Lashlifttint Photos on Instagram

See related and similar tags

. •Ombre Brows• Teburan powder menyerupai pensil alis & cocok untuk semua tipe jenis kulit💕 sulam bisa tahan 1 hingga 2 tahun🤗 Setelah peel off, warna akan lebih natural🤗 . More info (boleh tny” dlu yaa) : •Line : @lovelashes.id •WA : 087.851.889.488 . . #lashlift #lashlifttint #lashliftntint #lashliftsurabaya #lashliftsby #lashlifttintsurabaya #lashlifttintsby #lashliftntintsby #keritingbulumata #lashliftmurah #lashliftpromo #lashliftandtint #lashlifting #elleebanalashlift #keratinlashlift #sulamalis #sulamalismurah #sulamalissurabaya #sulamalissby #sulamalisombre #sulamalisshading #sulamaliskorea #sulamalispromo #sulamalisnatural #kursussulamalis #kursuslashlift #lashliftintkursus #lashliftcourse

0

Obsessed with these Russian volume infills from this evening 😍💖 swipe for a before and after! Over 2 weeks ago these lashes were done! These lashes were a dream to infill because Abi cleans her lashes regularly which also helps the retention 🥰 please be like Abi 😉😂 • • • • • • • • • • • • • • • • • • #makeup #lashtech #eyelashextensions #classiclashes #classiceyelashextensions #lashtechnician #lashextensions #lashlift #lashlifttint #lashliftandtint #taunton #somerset #beauty #beautician #lashes #lashtint #volume #hybrid #russianvolume #volumelashes #progression #

0

[ORGANISASI MAHASISWA FAKULTAS VOKASI UNIVERSITAS KATOLIK WIDYA MANDALA SURABAYA] Gilakk!!! @lashybelle lagi PROMO yg pastinya MURAH banget , cuma DESEMBER ini ajaa lohh Yuk buruan buat sulam atau pun lash lift - tint di @lashybelle 😍😍😍 . aman? - lashybelle mengunakan bahan import berkualitas yang pastinya aman untuk di gunakan pada kulit Apa si treatment yang ada??? 👇🏻 LASH LIFT - TINT * treatment pelentikan bulu mata menggunakan keratin, lotion & vitamin. Lalu apa bedanya? (?) Lash lifting : melentikkan bulu mata asli (?) Lash lift + tint : melentikkan + mempertebal warna hitam bulumata asli . SULAM BIBIR : * mencerahkan warna bibir asli kita SULAM ALIS * Microblading : memberikan garis berupa helaian rambut, kesan sangat natural dan tidak tebal * Microblading mix : setelah diberi guratan helaian rambut, ditambahkan gradasi warna terutama bagian belakang, sehingga lebih terlihat * Shadding / ombre: memberi gradasi warna pada alis sehingga terlihat menggunakan pensil alis . Yuk buat appoitment melalui☎ Line : @lashybelle Wa : 081335350329 . Dan jangan lupa follow @lashybelle buat update terbarunya🔥 #lashlift #sulambibir #sulambibirsby #sulambibirsurabaya #lashliftsby #lashlifttintsby #lashlifting #lashlifttint #lashliftsurabaya #lashliftsurabayabarat #lashliftmurah #lashliftandtint #lashliftsby #surabaya #matalentik #bulumata #bulmatacantik #bulumatabagus #lentik #sulamsurabaya #sulamalis #sulamalis6d #sulamalissurabaya #sulamalis #hennabrows #sulamalisnatural #sulamalismurah #sulam #surabaya #fakultasvokasiukwms

0

Ingin Bulumata Lentik Natural? Ke Le Belle Art saja... disini tempat terbaik untuk pasang ataupun Keriting bulumata, dengan pelayanan terbaik dan profesional. @le.belle.art ❤️❤️❤️ Customer Service ⬇ Jakarta : +62 87819075388 Bogor : +62 82112188722 Balikpapan : +62 85289650798 Singkawang : +6282123687638 Singapore : Facebook : Le Belle Art Email : adm.lebelleart@gmail.com #keritingbulumatabogor #keritingbulumatapluit #keritingbulumatabalikpapan #keritingbulumatamallpentacity #keritingbulumatasingkawang #lashlifttint #lashliftkeratin #singkawanglashlift #bestlashlift #eyelashliftingclass #kelaskeritingbulumata #kelasbulumata #pewarnaanbulumata #bulumataarang

0

[ORGANISASI MAHASISWA FAKULTAS VOKASI UNIVERSITAS KATOLIK WIDYA MANDALA SURABAYA] Gilakk!!! @lashybelle lagi PROMO yg pastinya MURAH banget , cuma DESEMBER ini ajaa lohh Yuk buruan buat sulam atau pun lash lift - tint di @lashybelle 😍😍😍 . aman? - lashybelle mengunakan bahan import berkualitas yang pastinya aman untuk di gunakan pada kulit Apa si treatment yang ada??? 👇🏻 LASH LIFT - TINT * treatment pelentikan bulu mata menggunakan keratin, lotion & vitamin. Lalu apa bedanya? (?) Lash lifting : melentikkan bulu mata asli (?) Lash lift + tint : melentikkan + mempertebal warna hitam bulumata asli . SULAM BIBIR : * mencerahkan warna bibir asli kita SULAM ALIS * Microblading : memberikan garis berupa helaian rambut, kesan sangat natural dan tidak tebal * Microblading mix : setelah diberi guratan helaian rambut, ditambahkan gradasi warna terutama bagian belakang, sehingga lebih terlihat * Shadding / ombre: memberi gradasi warna pada alis sehingga terlihat menggunakan pensil alis . Yuk buat appoitment melalui☎ Line : @lashybelle Wa : 081335350329 . Dan jangan lupa follow @lashybelle buat update terbarunya🔥 #lashlift #sulambibir #sulambibirsby #sulambibirsurabaya #lashliftsby #lashlifttintsby #lashlifting #lashlifttint #lashliftsurabaya #lashliftsurabayabarat #lashliftmurah #lashliftandtint #lashliftsby #surabaya #matalentik #bulumata #bulmatacantik #bulumatabagus #lentik #sulamsurabaya #sulamalis #sulamalis6d #sulamalissurabaya #sulamalis #hennabrows #sulamalisnatural #sulamalismurah #sulam #surabaya #fakultasvokasiukwms

0

. Ini adalah treatment Lashlift- melentikkan bulu mata asli tanpa ada penambahan bulumata palsu ( buat kalian yang sudah punya bulmat panjang dan tebal tidak pake tint tidak apa2) tp untuk yg kurang tebal disarankan pake tint yaa biar lebih bervolume💕 Tahan 2-3 bulan!🤗 . Contact (tanya2 / appointment) : line / wa ( ada di bio ig ) feel free to ask!🤗 . #lashlift #lashlifttint #lashliftntint #lashliftsurabaya #lashliftsby #lashlifttintsurabaya #lashlifttintsby #lashliftntintsby #keritingbulumata #lashliftmurah #lashliftpromo #lashliftandtint #lashlifting #elleebanalashlift #keratinlashlift #sulamalis #sulamalismurah #sulamalissurabaya #sulamalissby #sulamalisombre #sulamalisshading #sulamaliskorea #sulamalispromo #sulamalisnatural #kursussulamalis #kursuslashlift #lashliftintkursus #lashliftcourse

0

Lash Lifting Cilios de Boneca Natural Procedimento com a praticidade que toda mulher deseja! • Sem manutenção • Sem fios sintéticos • Nutre, hidrata e fortalece seus cílios, alongamento, curvatura e naturalidade • Durabilidade de 4 à 6 semanas #lashlifting #lash #lashdesigner #lashlifttint #lashextensions

0

[ORGANISASI MAHASISWA FAKULTAS VOKASI UNIVERSITAS KATOLIK WIDYA MANDALA SURABAYA] Gilakk!!! @lashybelle lagi PROMO yg pastinya MURAH banget , cuma DESEMBER ini ajaa lohh Yuk buruan buat sulam atau pun lash lift - tint di @lashybelle 😍😍😍 . aman? - lashybelle mengunakan bahan import berkualitas yang pastinya aman untuk di gunakan pada kulit Apa si treatment yang ada??? 👇🏻 LASH LIFT - TINT * treatment pelentikan bulu mata menggunakan keratin, lotion & vitamin. Lalu apa bedanya? (?) Lash lifting : melentikkan bulu mata asli (?) Lash lift + tint : melentikkan + mempertebal warna hitam bulumata asli . SULAM BIBIR : * mencerahkan warna bibir asli kita SULAM ALIS * Microblading : memberikan garis berupa helaian rambut, kesan sangat natural dan tidak tebal * Microblading mix : setelah diberi guratan helaian rambut, ditambahkan gradasi warna terutama bagian belakang, sehingga lebih terlihat * Shadding / ombre: memberi gradasi warna pada alis sehingga terlihat menggunakan pensil alis . Yuk buat appoitment melalui☎ Line : @lashybelle Wa : 081335350329 . Dan jangan lupa follow @lashybelle buat update terbarunya🔥 #lashlift #sulambibir #sulambibirsby #sulambibirsurabaya #lashliftsby #lashlifttintsby #lashlifting #lashlifttint #lashliftsurabaya #lashliftsurabayabarat #lashliftmurah #lashliftandtint #lashliftsby #surabaya #matalentik #bulumata #bulmatacantik #bulumatabagus #lentik #sulamsurabaya #sulamalis #sulamalis6d #sulamalissurabaya #sulamalis #hennabrows #sulamalisnatural #sulamalismurah #sulam #surabaya #fakultasvokasiukwms

0

✨K E R A T I N L A S H L I F T & T I N T✨ Nggak berani coba eyelash extension karena takut bulu mata rontok? yuk coba treatment keratin lash lift ini. selain membuat bulu mata kamu lentik treatment ini juga menumbuhkan dan memanjangkan bulu mata loh girls! dan fungsi dari tint ini untuk menebalkan bulu mata kamu agar lebih bervolume.✨💕 . yuk segera BOOKING selagi masih ada promo 50K aja😍 . For more information and reservation please kindly contact : 📱Whatsapp : 0812 8884 0428 📱Line : @chareninaliciaa 🏠Kebayoran Lama, Jakarta Selatan OPEN EVERYDAY (10.00 - 20.00) . . #lashliftmurah #lashliftjakarta #lashlifting #lashliftsupplies #eyelashextensionkorea #lashliftjakartaselatan #lashliftjaksel #lashlifttint #lashlifttinjakarta #lashlifttinjaksel #lashliftpromo #lashliftandtint #lashliftkorea #lashlifttintkorea #lashliftjepang #lashlifttintjepang #lashliftjkt #eyelashextensionjakarta #lashliftpromo50rb

0

[ORGANISASI MAHASISWA FAKULTAS VOKASI UNIVERSITAS KATOLIK WIDYA MANDALA SURABAYA] Gilakk!!! @lashybelle lagi PROMO yg pastinya MURAH banget , cuma DESEMBER ini ajaa lohh Yuk buruan buat sulam atau pun lash lift - tint di @lashybelle 😍😍😍 . aman? - lashybelle mengunakan bahan import berkualitas yang pastinya aman untuk di gunakan pada kulit Apa si treatment yang ada??? 👇🏻 LASH LIFT - TINT * treatment pelentikan bulu mata menggunakan keratin, lotion & vitamin. Lalu apa bedanya? (?) Lash lifting : melentikkan bulu mata asli (?) Lash lift + tint : melentikkan + mempertebal warna hitam bulumata asli . SULAM BIBIR : * mencerahkan warna bibir asli kita SULAM ALIS * Microblading : memberikan garis berupa helaian rambut, kesan sangat natural dan tidak tebal * Microblading mix : setelah diberi guratan helaian rambut, ditambahkan gradasi warna terutama bagian belakang, sehingga lebih terlihat * Shadding / ombre: memberi gradasi warna pada alis sehingga terlihat menggunakan pensil alis . Yuk buat appoitment melalui☎ Line : @lashybelle Wa : 081335350329 . Dan jangan lupa follow @lashybelle buat update terbarunya🔥 #lashlift #sulambibir #sulambibirsby #sulambibirsurabaya #lashliftsby #lashlifttintsby #lashlifting #lashlifttint #lashliftsurabaya #lashliftsurabayabarat #lashliftmurah #lashliftandtint #lashliftsby #surabaya #matalentik #bulumata #bulmatacantik #bulumatabagus #lentik #sulamsurabaya #sulamalis #sulamalis6d #sulamalissurabaya #sulamalis #hennabrows #sulamalisnatural #sulamalismurah #sulam #surabaya #fakultasvokasiukwms

0

[ORGANISASI MAHASISWA FAKULTAS VOKASI UNIVERSITAS KATOLIK WIDYA MANDALA SURABAYA] Gilakk!!! @lashybelle lagi PROMO yg pastinya MURAH banget , cuma DESEMBER ini ajaa lohh Yuk buruan buat sulam atau pun lash lift - tint di @lashybelle 😍😍😍 . aman? - lashybelle mengunakan bahan import berkualitas yang pastinya aman untuk di gunakan pada kulit Apa si treatment yang ada??? 👇🏻 LASH LIFT - TINT * treatment pelentikan bulu mata menggunakan keratin, lotion & vitamin. Lalu apa bedanya? (?) Lash lifting : melentikkan bulu mata asli (?) Lash lift + tint : melentikkan + mempertebal warna hitam bulumata asli . SULAM BIBIR : * mencerahkan warna bibir asli kita SULAM ALIS * Microblading : memberikan garis berupa helaian rambut, kesan sangat natural dan tidak tebal * Microblading mix : setelah diberi guratan helaian rambut, ditambahkan gradasi warna terutama bagian belakang, sehingga lebih terlihat * Shadding / ombre: memberi gradasi warna pada alis sehingga terlihat menggunakan pensil alis . Yuk buat appoitment melalui☎ Line : @lashybelle Wa : 081335350329 . Dan jangan lupa follow @lashybelle buat update terbarunya🔥 #lashlift #sulambibir #sulambibirsby #sulambibirsurabaya #lashliftsby #lashlifttintsby #lashlifting #lashlifttint #lashliftsurabaya #lashliftsurabayabarat #lashliftmurah #lashliftandtint #lashliftsby #surabaya #matalentik #bulumata #bulmatacantik #bulumatabagus #lentik #sulamsurabaya #sulamalis #sulamalis6d #sulamalissurabaya #sulamalis #hennabrows #sulamalisnatural #sulamalismurah #sulam #surabaya #fakultasvokasiukwms

0

[ORGANISASI MAHASISWA FAKULTAS VOKASI UNIVERSITAS KATOLIK WIDYA MANDALA SURABAYA] Gilakk!!! @lashybelle lagi PROMO yg pastinya MURAH banget , cuma DESEMBER ini ajaa lohh Yuk buruan buat sulam atau pun lash lift - tint di @lashybelle 😍😍😍 . aman? - lashybelle mengunakan bahan import berkualitas yang pastinya aman untuk di gunakan pada kulit Apa si treatment yang ada??? 👇🏻 LASH LIFT - TINT * treatment pelentikan bulu mata menggunakan keratin, lotion & vitamin. Lalu apa bedanya? (?) Lash lifting : melentikkan bulu mata asli (?) Lash lift + tint : melentikkan + mempertebal warna hitam bulumata asli . SULAM BIBIR : * mencerahkan warna bibir asli kita SULAM ALIS * Microblading : memberikan garis berupa helaian rambut, kesan sangat natural dan tidak tebal * Microblading mix : setelah diberi guratan helaian rambut, ditambahkan gradasi warna terutama bagian belakang, sehingga lebih terlihat * Shadding / ombre: memberi gradasi warna pada alis sehingga terlihat menggunakan pensil alis . Yuk buat appoitment melalui☎ Line : @lashybelle Wa : 081335350329 . Dan jangan lupa follow @lashybelle buat update terbarunya🔥 #lashlift #sulambibir #sulambibirsby #sulambibirsurabaya #lashliftsby #lashlifttintsby #lashlifting #lashlifttint #lashliftsurabaya #lashliftsurabayabarat #lashliftmurah #lashliftandtint #lashliftsby #surabaya #matalentik #bulumata #bulmatacantik #bulumatabagus #lentik #sulamsurabaya #sulamalis #sulamalis6d #sulamalissurabaya #sulamalis #hennabrows #sulamalisnatural #sulamalismurah #sulam #surabaya #fakultasvokasiukwms

0

REAL TESTI LASH LIFT TINT Price Lash lift 160.000 Lash lift and tint 180.000 Eyelash tinting 60.000 ( untuk menghitamkan bulu mata, sehingga terlihat lebih tebal ) . KERATIN LASH LIFT + TINT KOREA Bulumata pendek dan tipis, bs terlihat panjang dan tebal dengan lash lift. Tanpa harus eyelash extension atau tanam bulu mata!!! . 🌸 tahan 2-3 blan 🌸 aman buat ibu hamil 🌸 aman di kucek” 🌸 tetap bisa pakai maskara 🌸 aman terkena air 🌸 hasil natural 🌸 lebih sehat di bandingkan eyelash extension 🌸 tdk merusak dan merontokkan bulu mata 🌸 tdk sakit/perih 🌸 bisa menebalkan dgn penambahan tint 🌸 tidak menambah bulu mata ( karena yang di treatment adalah bulu mata asli kalian) jadi tanpa lem . Kenapa treatment lash lift tint d @i_lashandskin ? 💖 pemasangan secara hati” dan lebih teliti 📃 Certified 💖 hasil tidak menggumpal (natural) 💖 lebih rapi 💖 lebih murah. 💖 menggunakan bahan” best quality 💖 home service available 💖 pekerja sdh melalui tahap pembelajaran (tdk abal”) 💖 sdh banyak testimoni ( high recomended ) . . PENGERJAAN -+1,5 jam ( tergantung banyak dan tebalnya bulu mata ) PROMO 👇 “DATANG BERTIGA , DISKON 50% UNTUK 1 ORG.” Dikerjakan oleh seniornya jadi hasilnya lebih bagus dan bisa langsung konsultaasi dong ☺️ Note : kami menerima garansi/koreksi hanya setelah pemasangan di tempat ya 👍 . BUKAN EXTENSION/tanam bulu mata ya ❌❌‼️ Lash lift TERMURAH se-makassar silahkan buktikan sendiri. Untuk info lanjut WA 081356392439 Line : @dbg9408x (pake @) (fast respond) . . #lashliftmakassar #makassar #muamakassar #lashlift #lashlifttint #lashliftmurah #makeupmakassar #muamakassar #eyelashextensionmakassar #eyelashmakassar #tanambulumatamakassar #sulamalismakassar #bulumatamurah #cantiksulsel #pelentikbulumata #lfl #beauty #eyelashextensions #ootdmakassar #makassarhits #olshopmakassar #hitssulawesi #makassarinfo #makassarmurah #makassarpromo #makassaronlineshop #makassardagang #makassarpunya #makassarupdate #pelentikbulumata #pelebatbulumata #makassarcantik

1

. •Ombre Brows• Teburan powder menyerupai pensil alis & cocok untuk semua tipe jenis kulit💕 sulam bisa tahan 1 hingga 2 tahun🤗 Setelah peel off, warna akan lebih natural🤗 . More info (boleh tny” dlu yaa) : •Line : @lovelashes.id •WA : 087.851.889.488 . . #lashlift #lashlifttint #lashliftntint #lashliftsurabaya #lashliftsby #lashlifttintsurabaya #lashlifttintsby #lashliftntintsby #keritingbulumata #lashliftmurah #lashliftpromo #lashliftandtint #lashlifting #elleebanalashlift #keratinlashlift #sulamalis #sulamalismurah #sulamalissurabaya #sulamalissby #sulamalisombre #sulamalisshading #sulamaliskorea #sulamalispromo #sulamalisnatural #kursussulamalis #kursuslashlift #lashliftintkursus #lashliftcourse

0

Lash by Dreeam bagi-bagi hadiah Akhir Tahun🎊 GiveAway Inpods 12!!! 1. Follow : @Lash_byDreeam @Rimaamaliarn 2. Like & Share postingan ini : Tag ig @Lash_byDreeam atau @Rimaamaliarn 3. Comment & Tag teman kalian sebanyak"nya di postingan ini. 4. Notes! Minimal treatment 75k selama bulan desember ini di @lash_bydreeam setelah itu review di story ig kalian dengan tag @Lash_byDreeam , ( buat review treatment semenarik mungkin di story kalian, cth : aku habis pasang eyelash extension ni di @lash_bydreeam bulumatanya premiumm! Cek ignya yaa lg ada promo&giveaway💕 ) 5. Pengumuman pemenang akan di umumkan tgl 31 desember di story @rimaamaliarn / @lash_bydreeam . 6. Pemenang akan dipilih langsung dengan ownernya jika telah memenuhi ketentuan syarat diatas👌 7. Eittss jgn bersedih syarat no. 4 hanya nilai plus saja yaa jadi bagi yg tidak memenuhi syarat no. 4 masih ada kesempatan untuk menang seperti free treatment nails gel polish art/eyelash extension/lash lift n tint buat kalian ikuti saja syarat & ketentuan lainnya yaa, dont be sad😭👌. #hennaalistenggarong #eyelashtenggarong #nailsarttenggarong #eyelashextentiontenggarong #nailsextension #eyelashextensions #nailsgelpolishtgr #eyelashextensionsamarinda #nailsart #kupalwedding #fakenailswedding #weddingnails #kupalweddingtenggarong #nailsgel #fakenailstenggarong #kursuseyelash #kursuseyelashextensiontenggarong #lashlift #lashlifttint #lashlifttinttenggarong #lashlifttenggarong #eyelashextensiontenggarong #nailsartsmd #nailsartgr #eyelashextensiontgr #eyelashextensiontgrmurah #giveaway #giveawayakhirtahun #giveaway2019

8

[ORGANISASI MAHASISWA FAKULTAS VOKASI UNIVERSITAS KATOLIK WIDYA MANDALA SURABAYA] Gilakk!!! @lashybelle lagi PROMO yg pastinya MURAH banget , cuma DESEMBER ini ajaa lohh Yuk buruan buat sulam atau pun lash lift - tint di @lashybelle 😍😍😍 . aman? - lashybelle mengunakan bahan import berkualitas yang pastinya aman untuk di gunakan pada kulit Apa si treatment yang ada??? 👇🏻 LASH LIFT - TINT * treatment pelentikan bulu mata menggunakan keratin, lotion & vitamin. Lalu apa bedanya? (?) Lash lifting : melentikkan bulu mata asli (?) Lash lift + tint : melentikkan + mempertebal warna hitam bulumata asli . SULAM BIBIR : * mencerahkan warna bibir asli kita SULAM ALIS * Microblading : memberikan garis berupa helaian rambut, kesan sangat natural dan tidak tebal * Microblading mix : setelah diberi guratan helaian rambut, ditambahkan gradasi warna terutama bagian belakang, sehingga lebih terlihat * Shadding / ombre: memberi gradasi warna pada alis sehingga terlihat menggunakan pensil alis . Yuk buat appoitment melalui☎ Line : @lashybelle Wa : 081335350329 . Dan jangan lupa follow @lashybelle buat update terbarunya🔥 #lashlift #sulambibir #sulambibirsby #sulambibirsurabaya #lashliftsby #lashlifttintsby #lashlifting #lashlifttint #lashliftsurabaya #lashliftsurabayabarat #lashliftmurah #lashliftandtint #lashliftsby #surabaya #matalentik #bulumata #bulmatacantik #bulumatabagus #lentik #sulamsurabaya #sulamalis #sulamalis6d #sulamalissurabaya #sulamalis #hennabrows #sulamalisnatural #sulamalismurah #sulam #surabaya #fakultasvokasiukwms

0

[ORGANISASI MAHASISWA FAKULTAS VOKASI UNIVERSITAS KATOLIK WIDYA MANDALA SURABAYA] Gilakk!!! @lashybelle lagi PROMO yg pastinya MURAH banget , cuma DESEMBER ini ajaa lohh Yuk buruan buat sulam atau pun lash lift - tint di @lashybelle 😍😍😍 . aman? - lashybelle mengunakan bahan import berkualitas yang pastinya aman untuk di gunakan pada kulit Apa si treatment yang ada??? 👇🏻 LASH LIFT - TINT * treatment pelentikan bulu mata menggunakan keratin, lotion & vitamin. Lalu apa bedanya? (?) Lash lifting : melentikkan bulu mata asli (?) Lash lift + tint : melentikkan + mempertebal warna hitam bulumata asli . SULAM BIBIR : * mencerahkan warna bibir asli kita SULAM ALIS * Microblading : memberikan garis berupa helaian rambut, kesan sangat natural dan tidak tebal * Microblading mix : setelah diberi guratan helaian rambut, ditambahkan gradasi warna terutama bagian belakang, sehingga lebih terlihat * Shadding / ombre: memberi gradasi warna pada alis sehingga terlihat menggunakan pensil alis . Yuk buat appoitment melalui☎ Line : @lashybelle Wa : 081335350329 . Dan jangan lupa follow @lashybelle buat update terbarunya🔥 #lashlift #sulambibir #sulambibirsby #sulambibirsurabaya #lashliftsby #lashlifttintsby #lashlifting #lashlifttint #lashliftsurabaya #lashliftsurabayabarat #lashliftmurah #lashliftandtint #lashliftsby #surabaya #matalentik #bulumata #bulmatacantik #bulumatabagus #lentik #sulamsurabaya #sulamalis #sulamalis6d #sulamalissurabaya #sulamalis #hennabrows #sulamalisnatural #sulamalismurah #sulam #surabaya #fakultasvokasiukwms

0

New Client Alert 🚨 When you meet new people, it’s usually easy to know if they’ll be a Client or a Customer. There’s a difference! Grateful for genuine connections and clients who never hesitate to refer someone to @brownsugarnco 💕 🙏🏽 #CertifiedClassicAndVolumeLashTech 👩🏽‍🎓 #CertifiedSugarist #CertifiedBrowTech #Lashes #LashExtensions #LashLiftTint #HennaBrows #BramptonLashes #Brampton #BramptonBusiness #Classic #Hybrid #Volume #Confidence #SelfCare #Entrepreneur #Sugaring #Exfoliating #SmallBusiness #BigDreams #NothingBeforeItsTime #TheProofIsInTheSugar #DMforPricesAndAvailability #LoveWhatYouDo #BeEncouraged #FreeNapsIncluded #TrustTheProcess

3

The power of lashes. 👏🏼⚡️. We take in consideration eye shape, face shape, and brow arch to give you the perfect lashes specially custom to you. . . . . . . Lashes by Suzanne. Book online anytime or call/text us! —————————————————————————— #LashLiftTint #LashLift #LashStudio #LashExtensions #VolumeLashes #VolumeLashExtensions #NashvilleLashes #Nashville #MusicCity #MusicCityLashes #LashArtist #LashTechnician #Tennessee #TennesseeLashes #EyelashExtensions #615 #ClassicLashes #Aesthetician #Aesthetics #MiddleTennesseeLashes #Lash #Citylash #CityLashNashville #LandLMarketPlace

1