Latihankiper Photos on Instagram

See related and similar tags

Yakali #dirumahaja lu kg latihan, tetep latihan lah. Nih video dari @eka_sanjaya18 biar lu tetep bisa latihan "dirumahaja" . . .Coach Eka Sanjaya ngadain Webinar cuy, lumayan tuh buat nambah ilmu bisa diliat infonya di @berita.futsal . . .sc yt/Kiper Futsal . . . . #futsalstrategy #videokiperfutsal #latihankiper #latihanfutsal #latihankiperfutsal #goalkeeperacademy #academygoalkeeper #videofutsal #federasifutsalindonesia #setpiece #setplay #freekickfriday #futsaluk #futsalheart #futsalfi #futsalfamilyisthebestfamily #doublesave #goalkeepersareamazingpeople #goalkeepersblog #kiperfutsal_indo

0

MY DAILY TRAINING ACTIVITY ALREADY #4 EPS... LET'S WATCH IT SOBAT KIPER !!!! For full Video on YouTube Link in Bio My Daily Training Activity Content #4 My quarantine drills Collab with @qori_madrid Subscribe my YouTube channel πŸ“½οΈ Ganesh Goalkeeping 02 Small training with my partner @qori_madrid #goalkeepertraining #gktraining #gktrainingvideos #goalkeeperlife #goalkeeperdrills #latihankiper #goalkeepertrainingvideos

0

MORNING DRILLS FOR YOU ALL SOBAT KIPER !!! For full Video on YouTube Link in Bio My Daily Training Activity Content #3 My quarantine drills Collab with @qori_madrid Subscribe my YouTube channel πŸ“½οΈ Ganesh Goalkeeping 02 Small training with my partner @qori_madrid #goalkeepertraining #gktraining #gktrainingvideos #goalkeeperlife #goalkeeperdrills #latihankiper #goalkeepertrainingvideos

2

Sebuah kesuksesan diukur dari seberapa keras kita berusaha, bukan seberapa banyak kita berbicara. Mimpi itu akan datang dengan selalu berlatih dan terus berdoa serta yakin Tuhan YME akan memberika jalan yang terbaik untuk umatnya. Selengkapnya training session kami di RBP TV Channel. (link di bio) #goalkeeper #goalkeepertraining #latihankiper #privatekiper #kiper #kipertimnas #persib #timnas

1

~~WOOWW.. DISCOUNT s/d 50%.~~ _ Siapa aja yang pernah pakai sepatu Futsal topgrade dari @specs_indonesia ini?... . _ Btw, kalau kalian beli di @betrouwbaarsport kalian akan dapat garansi tukar sepatu jika sepatu salah ukuran atau rusak, ya guys _______________________________ Size : 39. 40. 41. 42. 43. _______________________________ Harga Retail : Rp550.000 Harga Betrouwbaar : Rp465.000 _______________________________ Order langsung : W.A : 0822 2412 4819 Shopee : tokobetrouwbaar Katalog @betrouwbaarcatalog _______________________________ #sepakbola #sepakbolaindonesia #bolaindonesia #plesbol #sepakbolalucu #sepakbolamania #beritabolaterkini #liga1indonesia #beritaboladunia #beritabola #hasilbola #boladunia #beritasepakbola #sepakboladunia #beritabolaterbaru #skorbola #sepakbolaid #videobola #faktabola #ligajerman #ligaspanyol #fansbola #infosepakbola #berita_sepakbola #barcelonista #psgindonesia #kiper #kiperfutsal #latihankiperfutsal #latihankiper

0

~~WOOWW.. DISCOUNT s/d 50%.~~ _ Siapa aja yang pernah pakai sepatu Futsal topgrade dari @specs_indonesia ini?... . _ Btw, kalau kalian beli di @betrouwbaarsport kalian akan dapat garansi tukar sepatu jika sepatu salah ukuran atau rusak, ya guys _______________________________ Size : 39. 40. 41. 42. 43. _______________________________ Harga Retail : Rp550.000 Harga Betrouwbaar : Rp465.000 _______________________________ Order langsung : W.A : 0822 2412 4819 Shopee : tokobetrouwbaar Katalog @betrouwbaarcatalog ________________________________ #sepakbola #sepakbolaindonesia #bolaindonesia #plesbol #sepakbolalucu #sepakbolamania #beritabolaterkini #liga1indonesia #beritaboladunia #beritabola #hasilbola #boladunia #beritasepakbola #sepakboladunia #beritabolaterbaru #skorbola #sepakbolaid #videobola #faktabola #ligajerman #ligaspanyol #fansbola #infosepakbola #berita_sepakbola #barcelonista #psgindonesia #kiper #kiperfutsal #latihankiperfutsal #latihankiper

0

Latihan kiper dengan menggunakan hurdle dan cone untuk melatih reflek lompatan, dan kecepatan reflek dari kiper. Hurdle set dan cone ready di toko kami, minat langsung hubungi kontak di bioπŸ” #alatolahragaori #alatolahraga #alatlatihan #latihanrefleks #latihankiper

2

~~WOOWW.. DISCOUNT s/d 50%.~~ _ Siapa aja yang pernah pakai sepatu Running topgrade dari @ortuseight ini?... . _ Btw, kalau kalian beli di @betrouwbaarsport kalian akan dapat garansi tukar sepatu jika sepatu salah ukuran atau rusak, ya guys _______________________________ Size : 39. 40. 41. 42. 43. _______________________________ Harga Retail : Rp350.000 Harga Betrouwbaar : Rp300.000 _______________________________ Order langsung : W.A : 0822 2412 4819 Shopee : tokobetrouwbaar Katalog @betrouwbaarcatalog _______________________________ #sepakbola #sepakbolaindonesia #bolaindonesia #plesbol #sepakbolalucu #sepakbolamania #beritabolaterkini #liga1indonesia #beritaboladunia #beritabola #hasilbola #boladunia #beritasepakbola #sepakboladunia #beritabolaterbaru #skorbola #sepakbolaid #videobola #faktabola #ligajerman #ligaspanyol #fansbola #infosepakbola #berita_sepakbola #barcelonista #psgindonesia #kiper #kiperfutsal #latihankiperfutsal #latihankiper

0

~~WOOWW.. DISCOUNT s/d 50%.~~ _ Siapa aja yang pernah pakai sepatu Futsal topgrade dari @ortuseight ini?.... _ Btw, kalau kalian beli di @betrouwbaarsport kalian akan dapat garansi tukar sepatu jika sepatu salah ukuran atau rusak, ya guys _____________________ Size : 39. 40. 41. 42. 43 ______________________ Harga Retail : Rp550.000 Harga Betrouwbaar : Rp465.000 _______________________ Order langsung : W.A : 0822 2412 4819 Shopee : tokobetrouwbaar Katalog @betrouwbaarcatalog ___________________________ #sepakbola #sepakbolaindonesia #bolaindonesia #plesbol #sepakbolalucu #sepakbolamania #beritabolaterkini #liga1indonesia #beritaboladunia #beritabola #hasilbola #boladunia #beritasepakbola #sepakboladunia #beritabolaterbaru #skorbola #sepakbolaid #videobola #faktabola #ligajerman #ligaspanyol #fansbola #infosepakbola #berita_sepakbola #barcelonista #psgindonesia #kiper #kiperfutsal #latihankiperfutsal #latihankiper

0

Latihan tepis bola dari jarak dekat dengan cara dive, diakhiri lemparan buat mulai serangan. πŸ”₯πŸ”₯πŸ”₯ Sumber >> Youtube Modern Goalkeeping . Bisa dicoba nih latihannya biar makin LIAR Sob. πŸ˜‰ _____________________________________________ FOLLOW @kiperliar Untuk tau semua tentang KIPER πŸ˜‰ . Dan jangan lupa LIKE, COMMENT, SHARE dan SAVE konten ini yaa. πŸ™‹ . Tag @kiperliar kalau kamu, teman kamu, sodara kamu atau siapapun yang menjaga gawang secara LIAR. 😠 ______________________________________________ #kiperliar #kiperindonesia #goalkeeper #latihankiperfutsal #soccervideo #videokiper #goalkeepertraining #latihankiper #futsaltraining #trainingday #soccertips #soccertraining #latihanfutsal #footballtraining #videosepakbola #futsalskill #latihanfutsal #goalkeeperstraining #goalkeeperskills #goalkeepervideo

6

Udah keluar keringet belum nih guys. Kita bakar lemak santan, gule, opor, sambel goreng ati, kicimpring 😁😁. Tetap latihan mandiri untuk para siswa, sambil menunggu jadwal latihan kembali. #goalkeepertraining #goalkeeper #kiper #latihankiper #workoutmotivation #rbpgkacademy #rbp #goalkeeperprivatetraining

2

"Specs Dual Cardio ". . _ Siapa aja yang pernah pakai sepatu Running topgrade dari @specs_indonesia ini?.... _ Btw, kalau kalian beli di @betrouwbaarsport kalian akan dapat garansi tukar sepatu jika sepatu salah ukuran atau rusak, ya guys _____________________ Size : 39. 40. 41. 43. 44 ______________________ Harga Retail : Rp500.000 Harga Betrouwbaar : Rp279.000 _______________________ Order langsung : W.A : 0822 2412 4819 Shopee : tokobetrouwbaar Katalog @betrouwbaarcatalog ___________________________ #specsoriginal #specsindonesia #specsaccelerator #sepatufutsal #sepatujogging #sepatufutsaloriginal #sepaturunning #downshifter #sepatumurahoriginal #futsalindonesia⚽ #futsaljogjakarta #futsalindo #futsalskills #futsalsurabaya #futsalmalang #futsaljakarta #futsalbandung #futsaljawatengah #futsalmania #sepatufutsaloriginal #infofutsal #latihanfutsal #latihandirumah #latihankiper #infobola #pecintafutsal #sepatutraining #jogging #sepatulari #ramadhandirumah

0

For full video on YouTube Link in Bio My quarantine drills My Daily Training Activity Content #2 Collab with @qori_madrid Subscribe my YouTube channel πŸ“½οΈ Ganesh Goalkeeping 02 Small training with my partner @qori_madrid #goalkeepertraining #gktraining #gktrainingvideos #goalkeeperlife #goalkeeperdrills #latihankiper #goalkeepertrainingvideos

4

For full Video on YouTube Link in Bio My Daily Training Activity Content #1 My quarantine drills Collab with @qori_madrid Subscribe my YouTube channel πŸ“½οΈ Ganesh Goalkeeping 02 Small training with my partner @qori_madrid #goalkeepertraining #gktraining #gktrainingvideos #goalkeeperlife #goalkeeperdrills #latihankiper #goalkeepertrainingvideos

3

Latihan menghadapi tendangan jarak dekat, cara antisipasi dan halauan. πŸ”₯πŸ”₯πŸ”₯ Sumber >> Youtube Modern Goalkeeping . Buat yang takut sama bola bisa dicoba nih latihannya. πŸ˜‰ _____________________________________________ FOLLOW @kiperliar Untuk tau semua tentang KIPER πŸ˜‰ . Dan jangan lupa LIKE, COMMENT, SHARE dan SAVE konten ini yaa. πŸ™‹ . Tag @kiperliar kalau kamu, teman kamu, sodara kamu atau siapapun yang menjaga gawang secara LIAR. 😠 ______________________________________________ #kiperliar #kiperindonesia #goalkeeper #latihankiperfutsal #soccervideo #videokiper #goalkeepertraining #latihankiper #futsaltraining #trainingday #soccertips #soccertraining #latihanfutsal #footballtraining #kipertimnasindonesia #futsalskill #latihanfutsal #goalkeeperstraining #goalkeeperskills #goalkeepervideo

0

"Specs Accelerator Elevation in Red ". . _ Siapa aja yang pernah pakai sepatu Futsal topgrade dari @specs_indonesia ini?.... Btw, kalau kalian beli di @betrouwbaarsport kalian akan dapat garansi tukar sepatu jika sepatu salah ukuran atau rusak, ya guys _____________________ Size : 40. 41 ______________________ Harga Retail : Rp480.000 Harga Betrouwbaar : Rp329.000 _______________________ Order langsung : W.A : 0822 2412 4819 Shopee : tokobetrouwbaar Katalog @betrouwbaarcatalog ___________________________ #specsoriginal #specsindonesia #specsaccelerator #sepatufutsal #sepatujogging #sepatufutsaloriginal #sepaturunning #downshifter #sepatumurahoriginal #futsalindonesia⚽ #futsaljogjakarta #futsalindo #futsalskills #futsalsurabaya #futsalmalang #futsaljakarta #futsalbandung #futsaljawatengah #futsalmania #sepatufutsaloriginal #infofutsal #latihanfutsal #latihandirumah #latihankiper #infobola #pecintafutsal #sepatutraining #jogging #sepatulari #ramadhandirumah

0

Selengkapnya di RBP TV Channel. Link YouTube bisa lihat di bio. Thanks all player @rbp.gkacademy . Terimakasih para senior @99muhamadfadli @fajarfebrianto22 @dikriyusronafafa @fauzanjalu Sudah bergabung latihan. Tetap semangat, jaga kesehatan, selalu menjaga kebersihan. https://youtu.be/QWn75i70LO8 #goalkeeper #goalkeepertraining #latihankiper #sekolahkiper #private

4

πŸ‡²πŸ‡¨100 Rekomendasi latihan kiper yang bisa kalian lakukan di rumah.⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣ Part 5 terdiri dari 3 latihan.⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣ Setiap latihan bisa kalian lakukan selama 1 - 2 menit dan diulang sebanyak 5x.⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣ Bermanfaat? Share dan comment ya !!!⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣ πŸ‡¬πŸ‡§ 100 football GK training drill at home.⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣ Part 5 have 3 exercises.⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣ Each exercise can do for 1 - 2 minutes dan 5 times reps.⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣ Follow⁣⁣⁣⁣ @dailykeeper1⁣⁣⁣⁣ @dailykeeper1 ⁣⁣⁣⁣ @dailykeeper1⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣ #goalkeeperdrills #kiperfutsal #kiper #latihankiper #videobola #gktraining #gktrainingvideos #gktrainingsession #gktrainer

0

Puasa tinggal 2 hari lagi squad.⁣ Udah bolong berapa hari ni? Mudah-mudahan tetap dijaga ya puasanya. ⁣ Tetap jaga kebugaran dengan latihan-latihan ringan.⁣ ⁣ Video kiriman dari salah satu kiper futsal masa depan Belanda ⁣@youssefbensellam1 ⁣ Jangan lupa pakai produk-produk @savior.sport biar makin maksimal.⁣ ⁣ #goalkeeperdrills #kiperfutsal #kiper #latihankiper #videobola #gktraining #gktrainingvideos #gktrainingsession #gktrainer

1

Latihan yang bisa diterapkan biar Sobat makin LIAR saat menjaga gawang. πŸ”₯πŸ”₯πŸ”₯ Sumber >> Youtube Modern Goalkeeping . Klo latihan ini juga bisa ningkatin stamina, secara harus jatuh bangun cepet. πŸ™‹ _____________________________________________ FOLLOW @kiperliar Untuk tau semua tentang KIPER πŸ˜‰ . Dan jangan lupa LIKE, COMMENT, SHARE dan SAVE konten ini yaa. πŸ™‹ . Tag @kiperliar kalau kamu, teman kamu, sodara kamu atau siapapun yang menjaga gawang secara LIAR. 😠 ______________________________________________ #kiperliar #kiperindonesia #goalkeeper #latihanbola #soccervideo #videokiper #goalkeepertraining #latihankiper #futsaltraining #trainingday #kipertimnas #soccertraining #latihanfutsal #footballtraining #kipertimnasindonesia #latihankiperfutsal #latihanfutsal #goalkeeperstraining #goalkeeperskills #goalkeepervideo

0

"Tak semua yang kita lihat,mudah untuk di lakukan" . . . . . #latihankiper #kitapersebaya #kitagaruda

2

Metode latihan menangkap bola bawah dan bola atas secara dive. πŸ”₯πŸ”₯πŸ”₯ Sumber >> Youtube Modern Goalkeeping . Bisa dicoba lah metode latihannya saat ntar covid berlalu. πŸ˜‰ Siapa disini yg kangen latihan?? Boleh lah absen di komen. πŸ™‹ _____________________________________________ FOLLOW @kiperliar Untuk tau semua tentang KIPER πŸ˜‰ . Dan jangan lupa LIKE, COMMENT, SHARE dan SAVE konten ini yaa. πŸ™‹ . Tag @kiperliar kalau kamu, teman kamu, sodara kamu atau siapapun yang menjaga gawang secara LIAR. 😠 ______________________________________________ #kiperliar #kiperindonesia #goalkeeper #latihankiperfutsal #soccervideo #videokiper #goalkeepertraining #latihankiper #futsaltraining #trainingday #kipertimnas #soccertraining #latihanfutsal #footballtraining #kipertimnasindonesia #kiperterbaik #latihanfutsal #goalkeeperstraining #goalkeeperskills #goalkeepervideo

3

Small drills but continue My drills during Ramadhan πŸ”₯πŸ”₯ My quarantine drills Subscribe my YouTube channel πŸ“½οΈ Ganesh Goalkeeping 02 Small training with my partner @qori_madrid #goalkeepertraining #gktraining #gktrainingvideos #goalkeeperlife #goalkeeperdrills #latihankiper #goalkeepertrainingvideos

0

Ada tips nih buat Sobat Liar semua, jadi kiper futsal yang baik dan tentunya LIAR. πŸ”₯πŸ”₯πŸ”₯ . Tipsnya : 1. Kelengkapan 2. Cakupan 3. Atur pertahanan free kick 4. Blokir 5. Taktis Sumber >> Nysnmedia.com . Bisa dicoba Sob tips" nya, biar makin LIAR dalam menjaga gawang saat main futsal. πŸ˜‰ _____________________________________________ FOLLOW @kiperliar Untuk tau semua tentang KIPER πŸ˜‰ . Dan jangan lupa LIKE, COMMENT, SHARE dan SAVE konten ini yaa. πŸ™‹ . Tag @kiperliar kalau kamu, teman kamu, sodara kamu atau siapapun yang menjaga gawang secara LIAR. 😠 ______________________________________________ #kiperliar #kiperindonesia #tipskiperliar #tipsfutsal #futsalindonesia #ligafutsalindonesia #kabartimnas #soccertips #futsaltips #tipskiper #goalkeepertips #kipertimnas #kiperfutsaltraining #futsalskill #latihankiperfutsal #goalkeepers #futsaltraining #goalkeepertraining #goalkeeperstips #latihankiper

1

πŸ‡²πŸ‡¨100 Rekomendasi latihan kiper yang bisa kalian lakukan di rumah.⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣ Part 4 terdiri dari 8 latihan.⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣ Setiap latihan bisa kalian lakukan selama 1 - 2 menit dan diulang sebanyak 5x.⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣ Bermanfaat? Share dan comment ya !!!⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣ πŸ‡¬πŸ‡§ 100 football GK training drill at home.⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣ Part 4 have 8 exercises.⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣ Each exercise can do for 1 - 2 minutes dan 5 times reps.⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣ Follow⁣⁣⁣⁣ @dailykeeper1⁣⁣⁣⁣ @dailykeeper1 ⁣⁣⁣⁣ @dailykeeper1⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣ #goalkeeperdrills #kiperfutsal #kiper #latihankiper #videobola #gktraining #gktrainingvideos #gktrainingsession #gktrainer

0

⁣ BEGITU AMAT LATIHANNYA⁣ ⁣ performa seorang pemain olahraga profesional dalam pertandingan profesional tidak begitu saja hadir dalam semalam⁣ ⁣ ada proses yang dihadapi setiap pemain profesional, ditempah sejak usia dini untuk disiapkan metal dan fisik dalam berbagai metode latihan yang tepat dan profesional⁣ ⁣ latihan menjadi salah satu kunci penting untuk menyiapkan fisik yang prima serta mental yang tangguh untuk dapat mengahadapi setiap situasi dalam pertandingan sepakbola profesional⁣ ⁣ selain sehat fisik olahraga juga membuat sehat mental, mulai dari olahraga ringan dan pastikan tetap bahagia dan nyaman dalam berolahraga⁣ ⁣ mampir waktu sebentar di instagramnya @dyshoes.os ⁣ produk pendukung olahraga ⁣ ⁣ jangan lupa follow @dyshoes.os ⁣ selain update produk ada banyak video edukatif yang dapat kamu akses⁣ ⁣ lihat, minat, tanya, order boleh banget kontak admin⁣ ⁣ WA : 0822 7912 1386⁣ LINE : @oyh4733k (pakai @)⁣ atau tap link di bio⁣ ⁣ @dyshoes.os ⁣ #videoedukatif ⁣ #videoedukasi ⁣ #videoeducativo ⁣ #latihandirumah ⁣ #latihankiper ⁣ #sehatjasmani ⁣ #sehatjasmanirohani ⁣ #mentalprocessbrain ⁣ #keephealthyandhappy ⁣ @dyshoes.os

0

Metode latihan untuk menepis/menghalau bola atas. πŸ”₯πŸ”₯πŸ”₯ Sumber >> Youtube Modern Goalkeeping . Hati" aja klo latihan ini yaa Sob, takutnya kecengklak hehe 😁 _____________________________________________ FOLLOW @kiperliar Untuk tau semua tentang KIPER πŸ˜‰ . Dan jangan lupa LIKE, COMMENT, SHARE dan SAVE konten ini yaa. πŸ™‹ . Tag @kiperliar kalau kamu, teman kamu, sodara kamu atau siapapun yang menjaga gawang secara LIAR. 😠 ______________________________________________ #kiperliar #kiperindonesia #goalkeeper #latihankiperfutsal #soccervideo #videokiper #goalkeepertraining #latihankiper #futsaltraining #trainingday #kipertimnas #soccertraining #latihanfutsal #footballtraining #kipertimnasindonesia #kiperterbaik #latihanfutsal #goalkeeperstraining #goalkeeperskills #goalkeepervideo

10

πŸ‡²πŸ‡¨100 Rekomendasi latihan kiper yang bisa kalian lakukan di rumah.⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣ Part 3 terdiri dari 6 latihan.⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣ Setiap latihan bisa kalian lakukan selama 1 - 2 menit dan diulang sebanyak 5x.⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣ Bermanfaat? Share dan comment ya !!!⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣ πŸ‡¬πŸ‡§ 100 football GK training drill at home.⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣ Part 3 have 6 exercises.⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣ Each exercise can do for 1 - 2 minutes dan 5 times reps.⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣ Follow⁣⁣⁣⁣ @dailykeeper1⁣⁣⁣⁣ @dailykeeper1 ⁣⁣⁣⁣ @dailykeeper1⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣ #goalkeeperdrills #kiperfutsal #kiper #latihankiper #videobola #gktraining #gktrainingvideos #gktrainingsession #gktrainer

0

Siapa idola kalian nih sob??... Kalau mimin sih Buffon 😘. _ Beli sepatu Online tapi Kekecilan? Jangan khawatir lagi, akan kami tukar dengan ukuran sesuai permintaan.Beli di @betrouwbaarcatalog & @betrouwbaarsport . Harga dijamin murah dan 100% Original bergaransi. - #sepakbola #sepakbolaindonesia #bolaindonesia #plesbol #sepakbolalucu #sepakbolamania #beritabolaterkini #liga1indonesia #beritaboladunia #beritabola #hasilbola #boladunia #beritasepakbola #sepakboladunia #beritabolaterbaru #skorbola #sepakbolaid #videobola #faktabola #ligajerman #ligaspanyol #fansbola #infosepakbola #berita_sepakbola #barcelonista #psgindonesia #kiper #kiperfutsal #latihankiperfutsal #latihankiper

2

Ko bisa? Salah pindah atau faktor usia? . Tag temen lo yang kiper kips❗ . Why can? wrong move or age factor? . Mention your goalie mate❗ . . . . . . Follow @motivasi_kiper Follow @motivasi_kiper Follow @motivasi_kiper . . . #kiperfutsalindonesia #kiperindonesia #kiperfutsal #quoteskiper #kiperbola #goalkiper #kipersepakbola #kipertimnas #kiperfutsalindo #latihankiper #kiperindonesiabersatu #kiperbandung #latihankiperfutsal #tokokiperbandung #kiperhebat #kiperfutsal

9

πŸ‡²πŸ‡¨100 Rekomendasi latihan kiper yang bisa kalian lakukan di rumah.⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣ Part 2 terdiri dari 6 latihan.⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣ Setiap latihan bisa kalian lakukan selama 1 - 2 menit dan diulang sebanyak 5x.⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣ Bermanfaat? Share dan comment ya !!!⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣ πŸ‡¬πŸ‡§ 100 football GK training drill at home.⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣ Part 2 have 6 exercises.⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣ Each exercise can do for 1 - 2 minutes dan 5 times reps.⁣⁣ ⁣⁣⁣ Follow⁣⁣⁣ @dailykeeper1⁣⁣⁣ @dailykeeper1 ⁣⁣⁣ @dailykeeper1⁣⁣⁣ ⁣ #goalkeeperdrills #kiperfutsal #kiper #latihankiper #videobola #gktraining

0

πŸ‡²πŸ‡¨100 Rekomendasi latihan kiper yang bisa kalian lakukan di rumah.⁣⁣ ⁣⁣ Part 1 terdiri dari 5 latihan.⁣⁣ ⁣⁣ Setiap latihan bisa kalian lakukan selama 1 - 2 menit dan diulang sebanyak 5x.⁣⁣ ⁣⁣ Bermanfaat? Share dan comment ya !!!⁣⁣ ⁣⁣ πŸ‡¬πŸ‡§ 100 football GK training drill at home.⁣⁣ ⁣⁣ Part 1 have 5 exercises.⁣⁣ ⁣⁣ Each exercise can do for 1 - 2 minutes dan 5 times reps.⁣⁣ ⁣⁣ Follow⁣⁣ @dailykeeper1⁣⁣ @dailykeeper1 ⁣⁣ @dailykeeper1⁣⁣ ⁣⁣ πŸ“½ : @pro_1goalkeeping_academy #goalkeeperdrills #kiperfutsal #kiper #latihankiper #videobola #gktraining #latihankiper #latihankiperfutsal

0

My ramadhan training My quarantine drills Subscribe my YouTube channel πŸ“½οΈ Ganesh Goalkeeping 02 Small training with my partner @qori_madrid #goalkeepertraining #gktraining #gktrainingvideos #goalkeeperlife #goalkeeperdrills #latihankiper #goalkeepertrainingvideos

3

My drills during Ramadhan πŸ”₯πŸ”₯ My quarantine drills Subscribe my YouTube channel πŸ“½οΈ Ganesh Goalkeeping 02 Small training with my partner @qori_madrid #goalkeepertraining #gktraining #gktrainingvideos #goalkeeperlife #goalkeeperdrills #latihankiper #goalkeepertrainingvideos

0

My drills with hand work My quarantine drills Subscribe my YouTube channel πŸ“½οΈ Ganesh Goalkeeping 02 Small training with my partner @qori_madrid #goalkeepertraining #gktraining #gktrainingvideos #goalkeeperlife #goalkeeperdrills #latihankiper #goalkeepertrainingvideos

1

My quarantine drills Subscribe my YouTube channel πŸ“½οΈ Ganesh Goalkeeping 02 Small training with my partner @qori_madrid #goalkeepertraining #gktraining #gktrainingvideos #goalkeeperlife #goalkeeperdrills #latihankiper #goalkeepertrainingvideos

1

My quarantine drills Subscribe my YouTube channel πŸ“½οΈ Ganesh Goalkeeping 02 Small training with my partner @qori_madrid #goalkeepertraining #gktraining #gktrainingvideos #goalkeeperlife #goalkeeperdrills #latihankiper #goalkeepertrainingvideos

0

My quarantine drills Subscribe my YouTube channel πŸ“½οΈ Ganesh Goalkeeping 02 Small training with my partner @qori_madrid #goalkeepertraining #gktraining #gktrainingvideos #goalkeeperlife #goalkeeperdrills #latihankiper #goalkeepertrainingvideos

2

Small practice before quarantine Subscribe my YouTube channel http://youtube.com/channel/UCv33_lvYRW8nFRc4KfH8BDQ Small training with my partner @andikasp.01 #goalkeepertraining #gktraining #gktrainingvideos #goalkeeperlife #goalkeeperdrills #latihankiper #goalkeepertrainingvideos

0