Latulipe Photos on Instagram

See related and similar tags

Report inappropriate content

@parfum.dubai_

1
@prommakeupshop_od

La Tulipe #Byredo в наличии 100 мл

1
@griyabee_promil

Salah satu kodrat menjadi seorang wanita yang sempurna yaitu bisa melahirkan anak dari rahim nya sendiri, klau belum bisa melahirkan anak dari rahim sendiri itu masih belum bisa untuk menjadi seorang wanita yang sempurna, Sayang loh bund kalau nunggu kelamaan, jangan tertuju sama dokter aja bund apalagi hasilnya minim, yang saya takutkan umur semakin tua semua penghambat kehamilan semakin banyak dan semakin parah. Ujung-ujungnya nya pasti susah untuk mempunyai momongan. Sedangkan waktu terus berjalan dengan cepat bund, Kalau soal materi bisa di cari bund sedangakan untuk bisa menghadirkan seorang anak sangat lah sulit, selagi mau berusaha pasti bisa ya bund dan saya siap untuk membantu bunda untuk bisa mempunyai anak melalui program hamil Bio Enteropy Energy atau biasa di sebut herbal BEE. Untuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil & hiburan bayi . . . Bagi Yang Udah Lama Nikah, Udah PROMIL dan Banyak Ngeluarin Biaya Chekup. JANGAN PUTUS ASA,,, KONSULTASIKAN PENGHAMBAT KEHAMILAN BUNDA, 👈MAU ??? 👏yukk buruan konsultasi (GRATIS). Hubungi kami di pin BBM: DE375927 WA: 085647201760

2
@griyabee_promil

Sedang membutuhkan info PROMIL? Sudah menanti berapa lama? Sudah ikhtiar kemana saja? Sudah habiskan berapa juta? Diketahui adanya riwayat penghalang kehamilan maupun tidak.. Diketahui suami sp*rma bermasalah atau tidak.. Diketahui tuba fallopi masih sempurna ataupun tidak... Mari saya kenalkan pakai herbal BEE.. Testimoni alhamdulillah sudah banyak sekali.. Dari yang di fonis tidak bisa hamil normal harus bayi tabung.. Sampai yg tuba falopi tinggal satu.. 😍😍😍 Promil sehat,promil alami.. Sepaket Untuk Suami dan istri #regrann Untuk dapat info medis dan jika ada pertanyaan seputar program cepat hamil silahkan invite BBM: DE375927 WA: 085647201760 Tekan ♥, dan mention teman kamu untuk saling berbagi tentang info kesehatan!!

2
@ambae.exe

Dwi Kartini di sisi kanan dan kiriku ini perwujudan Kartini Zaman NOW...Tak harus selalu kenakan kebaya tapi menanamkan jiwa R. A. Kartini yang kental dengan upaya emansipasi perempuan Indonesia bisa sejajar dengan laki-laki...kata mbak Aya...diperkuat statement mbak Naning...katanya Jadikan dirimu cantik dengan kosmetik dan kepribadian yang baik... #sorayahaque #sorayahaquequotes #sorayahaquebook #naningfahri #wanitainspiratif #wanitainspiratifindonesia #ambae #ambae_ayokebantaeng #harikartini #harikartini2018 #bantaeng #bantaengkeren #seminar #latulipe #latulipecosmetiques salam #AMBAE at Ged. Balai Kartini, Bantaeng

0
@glamonglamx

Sunday’s things✨I’ve re-fallen in love w the @glossier stretch concealer - it’s so perfect for spring/summer. Use my link for 20% off your order of Glossier (Glossier.com/reps/glamonglam) and/or hit me up for any product questions/recommendations x

3
@vero.sdmt

0
@imakeyoulooksimple

No edit No sensor dengan kekabutan si kembar ini 😂 Makasih yak orderannya buat perpisahannyaa...walaupun kabut-kabutan rempong 😂 dengan grabnya.. @snt_prl 🌹 @santiapriliaawen Thank u @erliyani18 kiriman selfie ponakannya... Alhamdulilah tahan sampe acara malam yak 😁 . . . # #imakeyoulooksimple👄 #simplehairdo #hairdo #makeover #oriflame #theone #veryme #colourbox #ltpro #nakedmakeup #wardah #nyx #jafra #latulipe #jordana #maybelline #purbasari #kylecosmetics #giordanigold #makeup #makeupwisuda #makeupprewedding #makeuppesta #muabelitung

2
@riskandani6450

Malam semua...waktu ny udh makin deket nih yg mau ikutan facial dr latulipe buruan daftar skrng juga hanya dengan mengeluarkan biaya Rp 150000 dptkan facial yg lengkap menggunakan alat dan dpt kan 3 free produk dan tempat pun di hotel berbintang yaitu hotel tryas yg pasti nyaman bngt dech...yuk cepetan daftar diri skrng jg hubungi kontak aq y #facialtreatment #latulipe

0
@beautycare1020

La Tulipe Sun Screen 17spf with triple UV Protection and Green Tea Idr : 50k #latulipe #sunscreen #murmer #skincare

0
@meilissa_putri

Event #latulipe

0
@meilissa_putri

Pertama x nya pergi dengan hijab syarii Gak make up juga karna mau facial - pokoknya hari ni muka kerasa ringan gak kayak biasa nya yg harus pake blush biar seger pake alis biar galak pake bedak biar mulus Waktunya me time di #latulipe ,tetep bareng adek kesayangan @enon_92 at SAKA HOTEL MEDAN

0
@rojazul

We are happy to share this pic with you. @agencelatulipe team from France 🇫🇷 - Gracias a ellos aprendimos que se dice "tabliers" en francés. at France

37
@griyabee_promil

Awalnya Menunda Hamil, Akhirnya Malah Susah Hamil Sudah sering terjadi kasus seperti berikut ini: pasangan suami istri sepakat menunda program hamil karena alasan sedang sibuk dengan karir masing-masing. Bulan demi bulan berlalu. Tak terasa tahun demi tahun berlalu. Dan akhirnya karir mereka pun menanjak. Mereka kini sudah memiliki penghasilan yang lebih besar dan tabungan yang cukup. Mereka lalu berpikir, "Kayaknya ini waktu yang tepat untuk punya anak". Lalu mereka mencoba dan mencoba namun tak kunjung berhasil. Segala cara dilakukan namun tak kunjung dapat momongan. Kasus seperti ini sering sekali terjadi. Pertanyaan kebanyakan orang adalah: apa penyebab mereka susah hamil setelah sekian lama menunda kehamilan? Banyak penyebab-penyebab yang mungkin dialami. Mencari dokter ataupun alternatif tetapi belum berhasil. Tapi tidak menutup kemungkinan bahwa ini tidak ada solusi. Ternyata ada satu jenis terapi yang sedang populer di masyarakat Indonesia sekarang. Terapi Bio Entropy Energy. Sudah banyak sekali yang berhasil mengatasi masalahnya berkat terapi ini. Dan untung terapi ini tidak mahal dibandingkan harus cek ke dokter, alternatif, dan lain-lain. Uniknya, kita dapat konsultasi dahulu GRATIS sebelum mencoba 📲 BBM: DE375927 WA: 085647201760

1
@aurelliarevitaclara12

Lipstik Baru #Latulipe

0
@latulipecosmetiques_

Percantik harimu dengan riasan kelopak mata yang anggun dan tetap memukau dengan kombinasi warna coklatnya #eyeshadow02 . . . . #latulipe #LaTulipeCosmetiques #latulipeeyeshadow #eyeshadow

8
@guerlain_muguet

#byredo #parfums #latulipe 생각보다 빨리 비우게 되는 바이레도 향수 #parfum #perfume #fragrance #perfumecollection #scent #향수 #바이레도 #라튤립 #바이레도라튤립 #퍼퓸 #니치향수 #수집 #취미 #패션 #미용 #뷰티

4
@latulipe.moscow

0
@latulipe.moscow

at Рибамбель

0
@latulipe.moscow

at Moscow, Russia

0
@yuliteresiajuntak

I'll tell you about my secret to make you closer to me 💋💄 #makeupbyme Masih belajar make up pro dari orang2 karena emang sukaaaaaaa benda benda yg bikin cantik ini😍😍😍 terimakasih buat yg sudah menciptakan lipstik, maskara, pensil alis, eyeliner dan teman teman mereka hahaha💋💄😘 #makeuptutorial #makeup #makeupwisuda #makeover #makeuplover #makeupkorea #pacfoundation #latulipe #maybelline #mac #hairdo #borubatak #borubatakcantik #borusimanjuntak #happysunday #like #likeforlike #follow #photooftheday #lipstick #eyebrow

0
@latulipecosmetiques_

Apapun kegiatanku, Toner untuk kulit keringku tak pernah kulupakan. Active Hydrating Toner for Normal to Dry Skin pas kembalikan kesegaran wajahku 💖 . . . #latulipe #LaTulipeCosmetiques #latulipeactive #activeseries

1
@ennypramita

Ketika si anu lupa foto beforenya...jadilah alis separo jln....hihihiihi #latulipe #LTpro #makeup #

0
@makeupstore.act

La Tulipe - Cheek & Lip Rp 45,000 Bisa digunakan sebagai blush on dan lipstick. Tahan lama dan natural. Shade : - Peach - Rose . . . . . #lipstick #revlon #lipstick #lipcream #blushon #latulipe

0
@griyabee_promil

10 tahun belum hamil juga, ikutan promil cepat kami... atau yg mmpunyai masalah penghambat kehamilan sperti kista ..miom... endometriosis.. kanker serviks... pcos... sal tuba... masalah hormon... dan semua masalah kehamilan lainnya.... bisa konsul gratis dg kami dan temukan solusinya..di 🌹🌻 BBM: DE375927 WA: 085647201760

3
@khraman_sa

0
@ottavianobiella

1
@by.salina

zaterdag • rode wijn en een kaasplankje 😌🍷🧀 at Enschede, Netherlands

1
@tyka_donna

Banyak yang ngomong "kak pake lipstik apa si?" Hallo guys, saya disini cuman mau rekomondasiin aku pake lipstik latulip guys, enaken kalo di pake++tahan lama juga loh:-) #latulipe #endorse #4likes #karawanginfo at Karawang, Indonesia

0
@yynisri22

#metime #homespaalamci 30 menit facelift 🕛🕧 ✔gosok GLUCOLA GEL 10 menit ✔semprot NANO SPRAY 10 menit ✔rolling MAGIC STICK 10 menit Kulit langsung tampak muda ,cerah, kencang dan segar. Treatmentnya bisa kapan saja ...beli alatnya NANO SPRAY + MAGIC STICK bisa dipakai seumur hidup, Gak harus kesalon atau dokter...praktis dan hemat kan....!! Pengin punya juga kan? Yuk order promo tambah 300rb dapat MAGIC STICK Tinggal 4 hari lagi...buruannn order. BETTER LIFE WHITE MCI . . Info dan Pemesanan Yuni Sri Wahyuni Wa bit.ly/2EKcDYv . . #glucola #glucolagel #glucolaserum #glucoladrink #glucolastevia #nanospray #magickstick #homspa #kulitsehat #kulitcantik #latulipe #kulitcerah #kulitkencang #awetmuda #behealthy #behappy #lovefamily #bebetter

0