Lavenderyoungliving Photos on Instagram

See related and similar tags

Report inappropriate content

@tukangoil

Ini diaaa TOP 3 kombinasi diffusenya. Favorite saya yg No. 2. Banyak banget kerjaan & butuh semanget lebih? Nah cobain diffuse peppermint & stress awaynya deh. Dijamin stamina buat kerja berasa langsung full. Stress jauh2. Semangat nonstop. Cocok buat yg sering qerja lembur bhagai quda. 😂 . Untuk detail lebih lanjut, tanya2 manfaat produk, dll bisa langsung kontak by DM atau 🎀Line : @rca3388a 🎀WA : 082117287135 . #younglivingessentialoils #youngliving #younglivingindonesia #yleo #yleoindonesia #yleoid #yleoindo #yleojakarta #yleobandung #younglivingbandung #younglivingjakarta #younglivingjkt #jualyoungliving #younglivingmurah #younglivingessentialoils #younglivingori #younglivingoriginal #promoyoungliving #premiumstarterkit #essentialoilyoungliving #essentialoil #aromaterapi #ratuminyak #ratuminyakbandung #younglivingsurabaya #younglivingbekasi #younglivingbogor #younglivingtangerang #lavender #lavenderessentialoil #lavenderyoungliving

0
@smiley.success

L A V E N D E R It is a great aid for relaxing and winding down before bedtime, yet has balancing properties that can also boost stamina and energy. . 🙋🏻‍♀️ Want to know more please contact by Line : surianac *WA : +628192170748 #LavenderYoungLiving #YoungLiving #younglivingessentialoils #YL #EOyounglivingindonesia #younglivingindonesia #younglivingid #younglivingindo #jualyoungliving #jualyleo #essentialoil #nonchemical #femaledaily #sharingiscaring #singapore #singaporean #ylindonesia #yleoindonesia

0
@tukangoil

Kalo ini kombinasi diffuse buat yg kesulitan tidur, punya gangguan tidur, sering kebangun2 saat tidur, & problem tidur lainnya. Coba salah satu kombinasi diffuse diatas & dapetin tidur yg berkualitas, deep sleep & super nyenyak. Karena percayalah, salah satu sumber berbagai penyakit itu adalah dr kualitas tidur yg kurang baik. Jadi perbaiki yuk kualitas tidur keluarga kamu dengan Young Living Essential Oilnya. . Untuk detail lebih lanjut, tanya2 manfaat produk, dll bisa langsung kontak by DM atau 🎀Line : @rca3388a 🎀WA : 082117287135 . #younglivingessentialoils #youngliving #younglivingindonesia #yleo #yleoindonesia #yleoid #yleoindo #yleojakarta #yleobandung #younglivingbandung #younglivingjakarta #younglivingjkt #jualyoungliving #younglivingmurah #younglivingessentialoils #younglivingori #younglivingoriginal #promoyoungliving #premiumstarterkit #essentialoilyoungliving #essentialoil #aromaterapi #ratuminyak #ratuminyakbandung #younglivingsurabaya #younglivingbekasi #younglivingbogor #younglivingtangerang #lavender #lavenderessentialoil #lavenderyoungliving

0
@summy.yusuf

It’s your turn tonight, lav you tenderly❤️ #lavenderyoungliving

0
@tukangoil

-APA SIH FUNGSI DIFFUSER??- Cuman untuk keluar uap2 wangi aja kah? Jelas bukan. Heheheh Jadi fungsi diffuser Young Living ini untuk bantu memecah molekul2 essential oil & menyebarkannnya, supaya bisa dihirup lebih sempurna oleh tubuh kita. . . Lalu sama gak sih diffuser dari Young Living ini dengan diffuser2 lain di pasaran? boleh gak pakai diffuser yg dijual di pasaran aja? Boleh nya sih boleh aja, tp gak rekomen shay. Secara essential oil Young Living itu grade paling tinggi dengan konsentrat paling tinggi juga. Kebayang kan kalo pakai diffuser murah2 bahan plastik gt essential oilnya kemungkinan besar bisa ngerusak bahan diffusernya. Makannya saranku ttp haruslah pakai diffuser dari Young Livingnya langsung yg memang sudah lolos uji coba & gradenya sesuai dengan essential oil YL nya. Daripada niat hemat beli yg murah di pasaran eh seminggu udah jebol. Belum lagi kalo diffuser yg kita beli gak mampu mecah molekul essential oil secara baik, fungsi dr Essential oilnya pun akhirnya gak optimal. Duhh mau hemat malah rugi jatohnya shay kalo kyk gt. . . Lanjut, oil2 apa aja sih yg bisa di diffuse?. Hampir 99% oil di YL bisa untuk diffuse ya. Tiap oil jelas punya manfaat/kegunaan masing-masing shay. Next coba aku post ya. Beberapa resep oil untuk diffuse yg pastinya bisa bantu bgt support mood & kesehatan sehari-hari. . Untuk detail lebih lanjut, tanya2 manfaat produk, dll bisa langsung kontak by DM atau 🎀Line : @rca3388a 🎀WA : 082117287135 . #younglivingessentialoils #youngliving #younglivingindonesia #yleo #yleoindonesia #yleoid #yleoindo #yleojakarta #yleobandung #younglivingbandung #younglivingjakarta #younglivingjkt #jualyoungliving #younglivingmurah #younglivingessentialoils #younglivingori #younglivingoriginal #promoyoungliving #premiumstarterkit #essentialoilyoungliving #essentialoil #aromaterapi #ratuminyak #ratuminyakbandung #younglivingsurabaya #younglivingbekasi #younglivingbogor #younglivingtangerang #lavender #lavenderessentialoil #lavenderyoungliving

0
@younglivingscozee

Kamu bs pilih diffuser untuk stiap pembelian premium kit 😍😘😘 . . . ISI PREMIUM KIT : 1 Dewdrop Diffuser/ 1 desert mist diffuser ( bs milih) 12 oil 5ml (Thieves, RC, Lavender, Peppermint, Lemon, Digize, Frankincense, Copaiba, Lemongrass/purification, Panaway, Aroma Ease, Stress Away) 10 sample bottle 2ml 1 roller head 1 Product Info Card Welcoming Books . . Dengan harga 2.393.000 Ayo tunggu apa lagi.. bs line ke @wgg0329w ato DM ya.. . . Pembayaran bs menggunakan credit card n transfer bca jg.. Tunggu apalagi.. beli paket ini hemat bgt lho dbanding beli satuan.. . . . #youngliving #younglivingeo #younglivingjkt #youngliving5ml #younglivingsale #younglivingessentialoils #younglivingmurah #younglivingreadystock #younglivingpromo #younglivingbekasi #youngliving15ml #younglivingoriginal #yleo #yleosale #yleopromo #yleomurah #yleobekasi #jualyleo #jualylmurah #jualdiffuser #jualyleomurah #jualyoungliving #premiumkityougliving #memberyoungliving #promopremiumkit #thievesyoungliving #lavenderyoungliving #peppermintyoungliving #lemonyoungliving #jualpremiumkit

0
@rileysasville

#stressaway and #lavenderyoungliving should hopefully help me with my sleeping habits

0
@helloilers

Price : IDR 2.395.000 (include membership) (include support group whatsapp) . BONUS: ✅500ml LED DIFFUSER ✅10ml roll on bottle ✅3ml roll on bottle ✅100+ Stickers Lable Bottle 💟BELANJA tambahan 850rb+ FREE SURPRISE OIL . SYARAT: ⚠REPOST FOTO INI DI FEED IG KAMU ⚠REPOST FOTO INI DI INSTA STORY KAMU ⚠TAG @helloilers . • Consultation/More Info contact: - WA : 0877.8899.9923 . #lavenderyoungliving #arisanyl #younglivingjakarta #jualyoungliving #younglivingpremiumkit #younglivingstarterkit #younglivingpremiumkit #younglivingPSK #younglivingpremiumstarterkit #premiumstarterkityoungliving #arisanpremiumkityl #arisanyoungliving #arisanpremiumstarterkit #younglivingjakarta #younglivingbekasi #younglivingjayapura #younglivingmalang #younglivingdiskon #younglivingbanjarmasin #younglivingpontianak #younglivingbalikpapan #younglivingmakassar #younglivingbali #younglivingmanado #younglivingbinjai #younglibingmedan #younglivingbatam #younglivingbogor #younglivingBsd #younglivingserpong #younglivingtangerang

0
@daanishcookies

With this Lava Stone Bracelet I could sniff the smell of Lavender anytime I want since there’s many people who smoke along the way whenever I walk 🤭🤭 #lavender #lavenderfan #lavendereo #lavenderyoungliving #youngliving #younglivingsg #younglivingsingapore #younglivingeo #lavastone #lavastonebracelet

0
@younglivingscozee

Kamu bs pilih diffuser untuk stiap pembelian premium kit 😍😘😘 . . . ISI PREMIUM KIT : 1 Dewdrop Diffuser/ 1 desert mist diffuser ( bs milih) 12 oil 5ml (Thieves, RC, Lavender, Peppermint, Lemon, Digize, Frankincense, Copaiba, Lemongrass/purification, Panaway, Aroma Ease, Stress Away) 10 sample bottle 2ml 1 roller head 1 Product Info Card Welcoming Books . . Dengan harga 2.393.000 Ayo tunggu apa lagi.. bs line ke @wgg0329w ato DM ya.. . . Pembayaran bs menggunakan credit card n transfer bca jg.. Tunggu apalagi.. beli paket ini hemat bgt lho dbanding beli satuan.. . . . #youngliving #younglivingeo #younglivingjkt #youngliving5ml #younglivingsale #younglivingessentialoils #younglivingmurah #younglivingreadystock #younglivingpromo #younglivingbekasi #youngliving15ml #younglivingoriginal #yleo #yleosale #yleopromo #yleomurah #yleobekasi #jualyleo #jualylmurah #jualdiffuser #jualyleomurah #jualyoungliving #premiumkityougliving #memberyoungliving #promopremiumkit #thievesyoungliving #lavenderyoungliving #peppermintyoungliving #lemonyoungliving #jualpremiumkit

0
@helloilers

Price : IDR 2.395.000 (include membership) (include support group whatsapp) . BONUS: ✅500ml LED DIFFUSER ✅10ml roll on bottle ✅3ml roll on bottle ✅100+ Stickers Lable Bottle 💟BELANJA tambahan 850rb+ FREE SURPRISE OIL . SYARAT: ⚠REPOST FOTO INI DI FEED IG KAMU ⚠REPOST FOTO INI DI INSTA STORY KAMU ⚠TAG @helloilers . • Consultation/More Info contact: - WA : 0877.8899.9923 . #lavenderyoungliving #arisanyl #younglivingjakarta #jualyoungliving #younglivingpremiumkit #younglivingstarterkit #younglivingpremiumkit #younglivingPSK #younglivingpremiumstarterkit #premiumstarterkityoungliving #arisanpremiumkityl #arisanyoungliving #arisanpremiumstarterkit #younglivingjakarta #younglivingbekasi #younglivingjayapura #younglivingmalang #younglivingdiskon #younglivingbanjarmasin #younglivingpontianak #younglivingbalikpapan #younglivingmakassar #younglivingbali #younglivingmanado #younglivingbinjai #younglibingmedan #younglivingbatam #younglivingbogor #younglivingBsd #younglivingserpong #younglivingtangerang

0
@yulia_k_in

Oles2 gosok2.. Si duo yleo ini utk perjalanan.. Yang pertama Lavender yleo Menenangkan. Membuat rileks dan tenang. Dioleskan pada dua telapak kaki masing-masing 1 tetes dam dioles di belakang telinga. Yang kedua DiGize yleo EO ini bekerja cepat sehingga cocok dibawa di dalam perjalanan kita. Langsung dioles pada perut untuk mengatasi mabuk perjalanan. #septemberchallenge #iosharmoniechallenge #younglivingessentialoils #younglivingindonesia #lavenderoil #lavenderyoungliving #digizeyoungliving

0
@younglivingoil_jakarta

Lavender oil ini efeknya menenangkan. Cocok bgt digunain utk anak yg lg cranky, super aktif dan susah tidur. #lavender #lavenderyoungliving #lavenderoil #younglivingoil #jualyounglivingoil #reviewyoungliving

0
@tinahelandis

Lavender Merupakan salah satu essensial oil best seller karna luas nya manfaat essensial oil ini dan bisa di pakai bahkan semenjak new born (bayi baru lahir) Manfaat lavender - membuat rileks dan tenang Oleskan pada 2 telapak kaki masing2 1 tetes dan di oleh di belakang telinga atau dengan di hirup biasa, atau di diffuse Bisa juga di pakai untuk bayi yang rewel - alergi Oleskan langsung pada kulit atau di hirup jika berkaitan dengan pernapasan - meningkatkan nafsu makan Oleskan di telapak kaki atau di belakang telinga - kulit implamasi akibat luka bakar dan gesekan Di oleskan pada luka langsung -Payudara bengkak karna tersumbat Campurkan 3 tetes lavender dengan satu sendok teh VCO dan pijatlah di bagian payudara yang membengkak, bisa juga untuk mengatasi puting lecet caranya di oles ke puting - gigitan serangga Oleskan pada bagian yang terkena, sampai kuka hilang - kulit kering pecah2 Oleskan langsung boleh di campir dengan VCO -ketombe & kutu Lavender mengandung anti jamur campurkan dengan shampo saat keramas pijat2 kepala menggunakan campuran ini 3-5 menit -ruam popok - keram perut karna haid - tekanan darah tinggi Olekan ke telapak kaki dan telinga - masalah kulit berjamur - megatasi sakit gigi karna akan timbuh gigi Olehkan pada gusi untuk anak 6 bulan ke atas . #lavenderesssentialoil #lavenderyoungliving #lavender #lavenderesssentialoil #youngliving #younglivingindonesia #younglivingmurah #younglivingessentialoils

0
@younglivingscozee

Kamu bs pilih diffuser untuk stiap pembelian premium kit 😍😘😘 . . . ISI PREMIUM KIT : 1 Dewdrop Diffuser/ 1 desert mist diffuser ( bs milih) 12 oil 5ml (Thieves, RC, Lavender, Peppermint, Lemon, Digize, Frankincense, Copaiba, Lemongrass/purification, Panaway, Aroma Ease, Stress Away) 10 sample bottle 2ml 1 roller head 1 Product Info Card Welcoming Books . . Dengan harga 2.393.000 Ayo tunggu apa lagi.. bs line ke @wgg0329w ato DM ya.. . . Pembayaran bs menggunakan credit card n transfer bca jg.. Tunggu apalagi.. beli paket ini hemat bgt lho dbanding beli satuan.. . . . #youngliving #younglivingeo #younglivingjkt #youngliving5ml #younglivingsale #younglivingessentialoils #younglivingmurah #younglivingreadystock #younglivingpromo #younglivingbekasi #youngliving15ml #younglivingoriginal #yleo #yleosale #yleopromo #yleomurah #yleobekasi #jualyleo #jualylmurah #jualdiffuser #jualyleomurah #jualyoungliving #premiumkityougliving #memberyoungliving #promopremiumkit #thievesyoungliving #lavenderyoungliving #peppermintyoungliving #lemonyoungliving #jualpremiumkit

0
@helloilers

Price : IDR 2.395.000 (include membership) (include support group whatsapp) . BONUS: ✅500ml LED DIFFUSER ✅10ml roll on bottle ✅3ml roll on bottle ✅100+ Stickers Lable Bottle 💟BELANJA tambahan 850rb+ FREE SURPRISE OIL . SYARAT: ⚠REPOST FOTO INI DI FEED IG KAMU ⚠REPOST FOTO INI DI INSTA STORY KAMU ⚠TAG @helloilers . • Consultation/More Info contact: - WA : 0877.8899.9923 . #lavenderyoungliving #arisanyl #younglivingjakarta #jualyoungliving #younglivingpremiumkit #younglivingstarterkit #younglivingpremiumkit #younglivingPSK #younglivingpremiumstarterkit #premiumstarterkityoungliving #arisanpremiumkityl #arisanyoungliving #arisanpremiumstarterkit #younglivingjakarta #younglivingbekasi #younglivingjayapura #younglivingmalang #younglivingdiskon #younglivingbanjarmasin #younglivingpontianak #younglivingbalikpapan #younglivingmakassar #younglivingbali #younglivingmanado #younglivingbinjai #younglibingmedan #younglivingbatam #younglivingbogor #younglivingBsd #younglivingserpong #younglivingtangerang

0
@helloilers

Price : IDR 2.395.000 (include membership) (include support group whatsapp) . BONUS: ✅500ml LED DIFFUSER ✅10ml roll on bottle ✅3ml roll on bottle ✅100+ Stickers Lable Bottle 💟BELANJA tambahan 850rb+ FREE SURPRISE OIL . SYARAT: ⚠REPOST FOTO INI DI FEED IG KAMU ⚠REPOST FOTO INI DI INSTA STORY KAMU ⚠TAG @helloilers . • Consultation/More Info contact: - WA : 0877.8899.9923 . #lavenderyoungliving #arisanyl #younglivingjakarta #jualyoungliving #younglivingpremiumkit #younglivingstarterkit #younglivingpremiumkit #younglivingPSK #younglivingpremiumstarterkit #premiumstarterkityoungliving #arisanpremiumkityl #arisanyoungliving #arisanpremiumstarterkit #younglivingjakarta #younglivingbekasi #younglivingjayapura #younglivingmalang #younglivingdiskon #younglivingbanjarmasin #younglivingpontianak #younglivingbalikpapan #younglivingmakassar #younglivingbali #younglivingmanado #younglivingbinjai #younglibingmedan #younglivingbatam #younglivingbogor #younglivingBsd #younglivingserpong #younglivingtangerang

0
@healthybuddie

Aria Diffuser, One of most favorite 💕 High-end diffuser looks great in every home🏘 Comes with audio and timing settings to diffuser your favorite essential oils ✨ ________________________ Photo credits : withlovekellieoils . . . . . . . . #ylo #youngliving #younglivingoil #hb_ylo #lavenderessentialoil #essentialoil #essentialdiffuser #essentials #trustedolsop #olshopindo #diffuser #diffused #younglivingessentialoils #younglivingid #younglivingsby #travelessential #lavenderyoungliving #lavenderyleo #natural #ariadiffuser #ariadiffusermurah #promoariadiffuser

0
@healthybuddie

Momm, ternyata essential oil lavender juga bisa dijadikan sebagai bahan untuk membuat make up remover lho. Ingin tahu resepnya? Yuk intip disini 😊 . - 2 sendok makan V6 vegetable oil - 4 drops lavender essential oil - 1 sendok makan witch hazel - 2 sendok makan distilled water - masukan dan campurkan kedalam botol spray . Source : yleoid . #yleo #yleoid #YoungLivingID #wellness #lavender #lavenderreadystock #lavenderyoungliving #lavenderylo #lavenderyl #lavenderyleo #lavenderyounglivingsby at Sidoarjo, Jawa Timur, Indonesia

0
@cinnamonshope

Try Me.. 3 essential oil ini lagi jadi langganan. Joy, bikin switch mood untuk ingetin harus bahagia dan bersyukur dengan keadaan saat ini. Valor, meredakan emosi yang terlanjur keluar, sambil inget istighfar, maklum kalau kondisi lelah, laper, rumah berantakan dan anak2 yg tingkahnya mancing emosi mama nya 😌 dan fungsinya untuk ngingetin peran, istilahnya meng-encourage gt tentang peran ibu dan istri lah. oiya, ini sprti chiropractor buat tulang belakang jg. Geranium, lagi pakai ini buat resep ttg kulit. karena fungsinya banyak.. tiga ini diluar frankincense, lavender, copaiba dan oil2 lain yg tentu saja mereka favorit. hahaha. gimana ya, susah kl suruh milih🙄😄 . #chemicalfreeliving #ylindo #yleo #younglivingindonesia #younglivingjakarta #younglivingbandung #younglivingjogja #younglivingsurabaya #younglivingbalikpapan #younglivingmurah #younglivingkaltim #younglivingdistributor #diffuseryoungliving #younglivingbanjarmasin #resepmpasi #ylbalikpapan #dietketo #nyonyanursingwear #bajumenyusui #thievesyoungliving #cinnamonshope #dailyskincareroutine #skincarebumil #promoyoungliving #thievesyoungliving #lavenderyoungliving #peppermintyoungliving #younglivingeo #essentialoils #younglivingoriginal #ylreadystock

2
@healthybuddie

Coba di rumah yuk Yang pada kangen laut 🌊 Bisa nostlagia dengan campuran essential oil ini ya • Spearmint • Lime • Lavender . Source : FB Page Young Living Training and Education _______________________ Bagi yg blm punya koleksinya, DM/ chat us for details ya 💕 . . . . . . . . #oceanbreeze #oceanbreezeessentialoil #oceanbreezeyoungliving #oceanbreezeyl #lavendereo #limeeo #spearminteo #lavenderyoungliving #limeyoungliving #spearmintyoungliving #spearmintessentialoil #lavenderessentialoil #limeessentialoil #lavenderylo #spearmintylo #limeylo #younglivingreadysby #younglivingreadyjkt #younglivingready #yloready at Bali

0
@yulia_k_in

"belajar seumur hidup" Lagi siap2 utk recharge ilmu dengan narsum yg kompeten dan penuh inovasi Dan jangan lupa.. #lavenderyoungliving Menenangkan. Membuat rileks dan tenang. Oleskan pada dua telapak kaki masing-masing 1 tetes atau dioles di belakang telinga. #septemberchallenge #iosharmoniechallenge #younglivingoils #younglivingessentialoils #younglivingindonesia #lavenderyoungliving #lavendertheeverythingoil #lavenderoil #sehatitumenyenangkan #berbagiituindah #semangatpagi #semangatrechargeilmu #belajarseumurhidup

0
@tukangoil

🚫🚫🚫HARI TERAKHIR DISKON!!! BESOK KEMBALI KE HARGA NORMAL YA SAY. JANGAN SAMPE BANGET KELEWATAN PROMONYA KALI INI.🚫🚫🚫 . Seumur-umur premium kit ini jarangggg bgt ada promonya. Apalagi diskon sampe 10% kayak gini. Karena well, gak pakai promo aja bundle Premium Strater kit ini udah super duper hemat. Save uang sampe berjuta-juta. Apalagi kali ini plus tambahan promo 10% juga. Yakin nih gak mau kebagian diskonnya? Hayuk sikat sekarang juga. Promo berlaku hanya sampai tgl 14 September aja ya ^^ Jadi langsung order sekarang karena khusus pembelian Premium Starter Kit ini, admin beri tambahan bonus juga bisa pilih mau car diffuser atau elegant pouch oil nya ya. . Untuk detail lebih lanjut, tanya2 manfaat produk, dll bisa langsung kontak by DM atau 🎀Line : @rca3388a 🎀WA : 082117287135 . #younglivingessentialoils #youngliving #younglivingindonesia #yleo #yleoindonesia #yleoid #yleoindo #yleojakarta #yleobandung #younglivingbandung #younglivingjakarta #younglivingjkt #jualyoungliving #younglivingmurah #younglivingessentialoils #younglivingori #younglivingoriginal #promoyoungliving #premiumstarterkit #essentialoilyoungliving #essentialoil #aromaterapi #ratuminyak #ratuminyakbandung #younglivingsurabaya #younglivingbekasi #younglivingbogor #younglivingtangerang #lavender #lavenderessentialoil #lavenderyoungliving

0
@yannur_hamidah

#lavenderyoungliving oil terfav...... banyak buanget manfaatnya... bisa untk luka panas,bakar,pisau,gatal2,bahkan sampai urusan mamak2 kewanitaan (keputihan), bau badan juga bisa lho gaess.... 😁😀 *yeaayy model hari ini ditemenin sama mainan fav yg ikut dibawa kesekolah... at Pekanbaru

5
@younglivingscozee

Wow PREMIUM KIT LG DISKON 10 % Kapan lg? Yuk ini cuma 4 hari aja promo nya...jgn ampe keabisan kyk grand opening YL dlu.. Yuk buruaaaan pesen.. . Kamu bs pilih diffuser untuk stiap pembelian premium kit 😍😘😘 . . ISI PREMIUM KIT : 1 Dewdrop Diffuser/ 1 desert mist diffuser ( bs milih) 12 oil 5ml (Thieves, RC, Lavender, Peppermint, Lemon, Digize, Frankincense, Copaiba, Lemongrass/purification, Panaway, Aroma Ease, Stress Away) 10 sample bottle 2ml 1 roller head 1 Product Info Card Welcoming Books . . . Ayo tunggu apa lagi.. bs line ke @wgg0329w ato DM ya . . Pembayaran bs menggunakan credit card n transfer bca jg.. Tunggu apalagi.. beli paket ini hemat bgt lho dbanding beli satuan.. . . #youngliving #younglivingeo #younglivingjkt #youngliving5ml #younglivingsale #younglivingessentialoils #younglivingmurah #younglivingreadystock #younglivingpromo #younglivingbekasi #youngliving15ml #younglivingoriginal #yleo #yleosale #yleopromo #yleomurah #yleobekasi #jualyleo #jualylmurah #jualdiffuser #jualyleomurah #jualyoungliving #premiumkityougliving #memberyoungliving #promopremiumkit #thievesyoungliving #lavenderyoungliving #peppermintyoungliving #lemonyoungliving #jualpremiumkit

0
@younglivingscozee

Wow PREMIUM KIT LG DISKON 10 % Kapan lg? Yuk ini cuma 4 hari aja promo nya...jgn ampe keabisan kyk grand opening YL dlu.. Yuk buruaaaan pesen.. . Kamu bs pilih diffuser untuk stiap pembelian premium kit 😍😘😘 . . ISI PREMIUM KIT : 1 Dewdrop Diffuser/ 1 desert mist diffuser ( bs milih) 12 oil 5ml (Thieves, RC, Lavender, Peppermint, Lemon, Digize, Frankincense, Copaiba, Lemongrass/purification, Panaway, Aroma Ease, Stress Away) 10 sample bottle 2ml 1 roller head 1 Product Info Card Welcoming Books . . . Ayo tunggu apa lagi.. bs line ke @wgg0329w ato DM ya . . Pembayaran bs menggunakan credit card n transfer bca jg.. Tunggu apalagi.. beli paket ini hemat bgt lho dbanding beli satuan.. . . #youngliving #younglivingeo #younglivingjkt #youngliving5ml #younglivingsale #younglivingessentialoils #younglivingmurah #younglivingreadystock #younglivingpromo #younglivingbekasi #youngliving15ml #younglivingoriginal #yleo #yleosale #yleopromo #yleomurah #yleobekasi #jualyleo #jualylmurah #jualdiffuser #jualyleomurah #jualyoungliving #premiumkityougliving #memberyoungliving #promopremiumkit #thievesyoungliving #lavenderyoungliving #peppermintyoungliving #lemonyoungliving #jualpremiumkit

0
@younglivingscozee

Wow PREMIUM KIT LG DISKON 10 % Kapan lg? Yuk ini cuma 4 hari aja promo nya...jgn ampe keabisan kyk grand opening YL dlu.. Yuk buruaaaan pesen.. . Kamu bs pilih diffuser untuk stiap pembelian premium kit 😍😘😘 . . ISI PREMIUM KIT : 1 Dewdrop Diffuser/ 1 desert mist diffuser ( bs milih) 12 oil 5ml (Thieves, RC, Lavender, Peppermint, Lemon, Digize, Frankincense, Copaiba, Lemongrass/purification, Panaway, Aroma Ease, Stress Away) 10 sample bottle 2ml 1 roller head 1 Product Info Card Welcoming Books . . . Ayo tunggu apa lagi.. bs line ke @wgg0329w ato DM ya . . Pembayaran bs menggunakan credit card n transfer bca jg.. Tunggu apalagi.. beli paket ini hemat bgt lho dbanding beli satuan.. . . #youngliving #younglivingeo #younglivingjkt #youngliving5ml #younglivingsale #younglivingessentialoils #younglivingmurah #younglivingreadystock #younglivingpromo #younglivingbekasi #youngliving15ml #younglivingoriginal #yleo #yleosale #yleopromo #yleomurah #yleobekasi #jualyleo #jualylmurah #jualdiffuser #jualyleomurah #jualyoungliving #premiumkityougliving #memberyoungliving #promopremiumkit #thievesyoungliving #lavenderyoungliving #peppermintyoungliving #lemonyoungliving #jualpremiumkit

0
@younglivingscozee

Wow PREMIUM KIT LG DISKON 10 % Kapan lg? Yuk ini cuma 4 hari aja promo nya...jgn ampe keabisan kyk grand opening YL dlu.. Yuk buruaaaan pesen.. . Kamu bs pilih diffuser untuk stiap pembelian premium kit 😍😘😘 . . ISI PREMIUM KIT : 1 Dewdrop Diffuser/ 1 desert mist diffuser ( bs milih) 12 oil 5ml (Thieves, RC, Lavender, Peppermint, Lemon, Digize, Frankincense, Copaiba, Lemongrass/purification, Panaway, Aroma Ease, Stress Away) 10 sample bottle 2ml 1 roller head 1 Product Info Card Welcoming Books . . . Ayo tunggu apa lagi.. bs line ke @wgg0329w ato DM ya . . Pembayaran bs menggunakan credit card n transfer bca jg.. Tunggu apalagi.. beli paket ini hemat bgt lho dbanding beli satuan.. . . #youngliving #younglivingeo #younglivingjkt #youngliving5ml #younglivingsale #younglivingessentialoils #younglivingmurah #younglivingreadystock #younglivingpromo #younglivingbekasi #youngliving15ml #younglivingoriginal #yleo #yleosale #yleopromo #yleomurah #yleobekasi #jualyleo #jualylmurah #jualdiffuser #jualyleomurah #jualyoungliving #premiumkityougliving #memberyoungliving #promopremiumkit #thievesyoungliving #lavenderyoungliving #peppermintyoungliving #lemonyoungliving #jualpremiumkit

0
@younglivingscozee

Wow PREMIUM KIT LG DISKON 10 % Kapan lg? Yuk ini cuma 4 hari aja promo nya...jgn ampe keabisan kyk grand opening YL dlu.. Yuk buruaaaan pesen.. . Kamu bs pilih diffuser untuk stiap pembelian premium kit 😍😘😘 . . ISI PREMIUM KIT : 1 Dewdrop Diffuser/ 1 desert mist diffuser ( bs milih) 12 oil 5ml (Thieves, RC, Lavender, Peppermint, Lemon, Digize, Frankincense, Copaiba, Lemongrass/purification, Panaway, Aroma Ease, Stress Away) 10 sample bottle 2ml 1 roller head 1 Product Info Card Welcoming Books . . . Ayo tunggu apa lagi.. bs line ke @wgg0329w ato DM ya . . Pembayaran bs menggunakan credit card n transfer bca jg.. Tunggu apalagi.. beli paket ini hemat bgt lho dbanding beli satuan.. . . #youngliving #younglivingeo #younglivingjkt #youngliving5ml #younglivingsale #younglivingessentialoils #younglivingmurah #younglivingreadystock #younglivingpromo #younglivingbekasi #youngliving15ml #younglivingoriginal #yleo #yleosale #yleopromo #yleomurah #yleobekasi #jualyleo #jualylmurah #jualdiffuser #jualyleomurah #jualyoungliving #premiumkityougliving #memberyoungliving #promopremiumkit #thievesyoungliving #lavenderyoungliving #peppermintyoungliving #lemonyoungliving #jualpremiumkit

0
@thehealthyoil

Waw waw waw!! Premium Kit discount 10%!! Harga nya cukup jadi 2.153.700 hemat 239.300.. kapaan lagii!!! Bisa Free ongkir up to 40k jg ya.. Premium Starter Kit dengan Desert Mist atau Dewdrop Diffuser.. Yang mau premium kita bisa langsung chat atau dm ya! Isinya desert mist / dewdrop diffuser + 12 oil in 5ml (copaiba, digize, frankincense, lavender, lemon, panaway, peppermint, lemongrass/purification, rc, thieves, aromaease & stressaway).. dengan premium kit udh bisa langsung jadi member loh.. mau tau manfaat dari setiap oil ini apa aja? Yuks langsung chat.. :) . . #thievesyoungliving #youngliving5ml #younglivingmurah #jualyleo #younglivingpromo #younglivingreadystock #younglivingjakarta #yleooriginal #jualyl #jualyleomurah #readystockyl #readystockyl5ml #readystockyl #readystockyl5ml #yleopromo #yleojakarta #yleojakartamurah #peppermintyoungliving #lemongrassyoungliving #rcyoungliving #lavenderyoungliving #lemonyoungliving #ylsale #younglivingsale #premiumstarterkit #promopremiumkit #promopremiumstarterkit #jualyounglivingmurah #desertmistdiffuser #desertmistdiffuseryoungliving

0
@cinnamonshope

Moms, Ada tambahan Promo nih, Buat Pembelian Premium Starter Kit Periode 11-14 Sept, selain otomatis jadi member, ada undian Lucky Draw buat 2orang under grup oil.community, hadiahnya - 1botol Peace and Calming EO (senilai Rp.696,000) - 1botol Tummygize EO (senilai Rp. 305,424) Diundi tanggal 15 Sept 2018, Ayo gerak cepat, mams. Info: Discount Premium Starter Kit (PSK) ini jarang sekali ada. Selama ini hanya pernah 1 kali disc PSK 10 % saat Young Living Indonesia buka bulan Mei 2017, itu 1,5 tahun lalu ya.. Jadi jangan sampai terlewatkan gak di beli, sayang banget. Tanya2 boleh dm atau wa ke 085226337437 #chemicalfreeliving #ylindo #yleo #younglivingindonesia #younglivingjakarta #younglivingbandung #younglivingjogja #younglivingsurabaya #younglivingbalikpapan #younglivingmurah #younglivingkaltim #younglivingdistributor #diffuseryoungliving #younglivingbanjarmasin #resepmpasi #ylbalikpapan #dietketo #nyonyanursingwear #bajumenyusui #thievesyoungliving #cinnamonshope #dailyskincareroutine #skincarebumil #promoyoungliving #thievesyoungliving #lavenderyoungliving #peppermintyoungliving #younglivingeo #essentialoils #younglivingoriginal #ylreadystock

0
@tukangoil

Seumur-umur premium kit ini jarangggg bgt ada promonya. Apalagi diskon sampe 10% kayak gini. Karena well, gak pakai promo aja bundle Premium Strater kit ini udah super duper hemat. Save uang sampe berjuta-juta. Apalagi kali ini plus tambahan promo 10% juga. Yakin nih gak mau kebagian diskonnya? Hayuk sikat sekarang juga. Promo berlaku hanya sampai tgl 14 September aja ya ^^ Jadi langsung order sekarang karena khusus pembelian Premium Starter Kit ini, admin beri tambahan bonus juga bisa pilih mau car diffuser atau elegant pouch oil nya ya. . Untuk detail lebih lanjut, tanya2 manfaat produk, dll bisa langsung kontak by DM atau 🎀Line : @rca3388a 🎀WA : 082117287135 . #younglivingessentialoils #youngliving #younglivingindonesia #yleo #yleoindonesia #yleoid #yleoindo #yleojakarta #yleobandung #younglivingbandung #younglivingjakarta #younglivingjkt #jualyoungliving #younglivingmurah #younglivingessentialoils #younglivingori #younglivingoriginal #promoyoungliving #premiumstarterkit #essentialoilyoungliving #essentialoil #aromaterapi #ratuminyak #ratuminyakbandung #younglivingsurabaya #younglivingbekasi #younglivingbogor #younglivingtangerang #lavender #lavenderessentialoil #lavenderyoungliving

6
@tukangoil

Seumur-umur premium kit ini jarangggg bgt ada promonya. Apalagi diskon sampe 10% kayak gini. Karena well, gak pakai promo aja bundle Premium Strater kit ini udah super duper hemat. Save uang sampe berjuta-juta. Apalagi kali ini plus tambahan promo 10% juga. Yakin nih gak mau kebagian diskonnya? Hayuk sikat sekarang juga. Promo berlaku hanya sampai tgl 14 September aja ya ^^ . Untuk detail lebih lanjut, tanya2 manfaat produk, dll bisa langsung kontak by DM atau 🎀Line : @rca3388a 🎀WA : 082117287135 . #younglivingessentialoils #youngliving #younglivingindonesia #yleo #yleoindonesia #yleoid #yleoindo #yleojakarta #yleobandung #younglivingbandung #younglivingjakarta #younglivingjkt #jualyoungliving #younglivingmurah #younglivingessentialoils #younglivingori #younglivingoriginal #promoyoungliving #premiumstarterkit #essentialoilyoungliving #essentialoil #aromaterapi #ratuminyak #ratuminyakbandung #younglivingsurabaya #younglivingbekasi #younglivingbogor #younglivingtangerang #lavender #lavenderessentialoil #lavenderyoungliving

0
@oily_fams

Paket premium starter kit lagi diskon 10% nih jadi hanya 2.153.700 aja loh!! 😍 Isinya udah dapet 12 oil best seller ukuran 5ml dan bisa pilih diffusernya mau yg drewdrop atau dessert mist.. Cocok banget buat yang baru mau coba oil2 nya YL nih apalagi yang punya baby karena pasti kepake banget!! . Yuk buruan di order sebelum kehabisan, best deal banget 👍 . Mau tanya2 lebih lanjut bisa langsung chat aja via line or wa yaa.. . ☎️ Line: @tjw0418w (pakai @) ☎️ WA: 08111061123 . . #thievesyoungliving #youngliving5ml #youngliving15ml #jualyounglivingori #younglivingmurah #jualyleo #younglivingpromo #younglivingreadystock #younglivingjakarta #yleooriginal #jualyl #jualyleomurah #readystockyl #readystockyl5ml #readystockyl15ml #yleo #yleopromo #yleojakarta #yleojakartamurah #yleosale #testimonialyl #trustedseller #peppermintyoungliving #lemongrassyoungliving #rcyoungliving #lavenderyoungliving #lemonyoungliving #younglivingmember #younglivingjakartaselatan #younglivingsale

0
@oily_fams

Paket premium starter kit lagi diskon 10% nih jadi hanya 2.153.700 aja loh!! 😍 Isinya udah dapet 12 oil best seller ukuran 5ml dan bisa pilih diffusernya mau yg drewdrop atau dessert mist.. Cocok banget buat yang baru mau coba oil2 nya YL nih apalagi yang punya baby karena pasti kepake banget!! . Yuk buruan di order sebelum kehabisan, best deal banget 👍 . Mau tanya2 lebih lanjut bisa langsung chat aja via line or wa yaa.. . ☎️ Line: @tjw0418w (pakai @) ☎️ WA: 08111061123 . . #thievesyoungliving #youngliving5ml #youngliving15ml #jualyounglivingori #younglivingmurah #jualyleo #younglivingpromo #younglivingreadystock #younglivingjakarta #yleooriginal #jualyl #jualyleomurah #readystockyl #readystockyl5ml #readystockyl15ml #yleo #yleopromo #yleojakarta #yleojakartamurah #yleosale #testimonialyl #trustedseller #peppermintyoungliving #lemongrassyoungliving #rcyoungliving #lavenderyoungliving #lemonyoungliving #younglivingmember #younglivingjakartaselatan #younglivingsale

0
@oily_fams

Paket premium starter kit lagi diskon 10% nih jadi hanya 2.153.700 aja loh!! 😍 Isinya udah dapet 12 oil best seller ukuran 5ml dan bisa pilih diffusernya mau yg drewdrop atau dessert mist.. Cocok banget buat yang baru mau coba oil2 nya YL nih apalagi yang punya baby karena pasti kepake banget!! . Yuk buruan di order sebelum kehabisan, best deal banget 👍 . Mau tanya2 lebih lanjut bisa langsung chat aja via line or wa yaa.. . ☎️ Line: @tjw0418w (pakai @) ☎️ WA: 08111061123 . . #thievesyoungliving #youngliving5ml #youngliving15ml #jualyounglivingori #younglivingmurah #jualyleo #younglivingpromo #younglivingreadystock #younglivingjakarta #yleooriginal #jualyl #jualyleomurah #readystockyl #readystockyl5ml #readystockyl15ml #yleo #yleopromo #yleojakarta #yleojakartamurah #yleosale #testimonialyl #trustedseller #peppermintyoungliving #lemongrassyoungliving #rcyoungliving #lavenderyoungliving #lemonyoungliving #younglivingmember #younglivingjakartaselatan #younglivingsale

0
@theeccentricaquarian

I can’t believe I’m admitting this and putting it out there, but ... . For almost FOURTEEN YEARS, I have had issues sleeping. I I have taken everything under the sun. In college, I was basically addicted (ok fine, I was addicted) to Benadryl and Tylenol PM and took a handful of the mixed cocktail every night. I’ve taken Ambien, Xanax, liquid Benadryl, cough syrup, green planty substances that aren’t legal in KS, and for the last year Melatonin. . This shiz has been LIFE-CHANGING! Had I known that all I freaking had to do was roll a little bit lavender and coconut oil on my feet and spine, I would be a bazillionaire by now. Seriously, I can’t believe that it was this easy. In fact, I’m kind of mad about it. . Not to mention, it knocks my kids out in about 10-15 minutes at bedtime. WHAT?!?!? I no longer have hour long back and forth nonsense about needing another drink of water, or an itch, or a random detail about the color of the paint on the walls, a toy... It is AMAZING! . I want everyone in my family to have these oils - all of my great aunties, grandparents, parents, my brother. I’m so impressed with what they can do for pain, migraines, and everything else under the sun! (No they don’t cure Cancer or anything like that, sorry.) . The kicker- I HATE MLMs!!! I avoid them like the plague. BUT, just this once I tried something with my nonverbal / severely autistic child in mind, bc I’m desperate at this point. Trying to get him the therapy he needs has been an exhausting, emotionally-draining roller coaster with no good news and no end in sight. I also hoped that maybe these oils would help my issues with anxiety, sleep, short temper, and random bouts depression. These oils are worth their weight in gold and I am SO impressed! I HIGHLY recommend them to literally everyone and I’ve only been using them for a little under a month! . So yeah, I’m going to talk about them as much as I do Harry Potter and Astrology. . . . #younglivingessentialoils #yleo #yllavender #lavenderyoungliving #lavenderessentialoil #aquarius #astrology #aquarian #harrypotter #astrology #autismmom #autismmama #autismlife #nonverbalautism

5
@thehealthyoil

Waw waw waw!! Premium Kit discount 10%!! Harga nya cukup jadi 2.153.700 hemat 239.300.. kapaan lagii!!! Bisa Free ongkir up to 40k jg ya.. Premium Starter Kit dengan Desert Mist atau Dewdrop Diffuser.. Yang mau premium kita bisa langsung chat atau dm ya! Isinya desert mist / dewdrop diffuser + 12 oil in 5ml (copaiba, digize, frankincense, lavender, lemon, panaway, peppermint, lemongrass/purification, rc, thieves, aromaease & stressaway).. dengan premium kit udh bisa langsung jadi member loh.. mau tau manfaat dari setiap oil ini apa aja? Yuks langsung chat.. :) . . #thievesyoungliving #youngliving5ml #younglivingmurah #jualyleo #younglivingpromo #younglivingreadystock #younglivingjakarta #yleooriginal #jualyl #jualyleomurah #readystockyl #readystockyl5ml #readystockyl #readystockyl5ml #yleopromo #yleojakarta #yleojakartamurah #peppermintyoungliving #lemongrassyoungliving #rcyoungliving #lavenderyoungliving #lemonyoungliving #ylsale #younglivingsale #premiumstarterkit #promopremiumkit #promopremiumstarterkit #jualyounglivingmurah #desertmistdiffuser #desertmistdiffuseryoungliving

0
@younglivingbydee

Tips!! More tips and tricks by just using these amazing eo bottles. . My personal fav is #peppermint and I put #peppermint in literally everything! My tea, my massage oil (mix with yl v6), my neck rub, my sneeze free roller, my house cleaner (to get rid of the bugs), endless of usage! . #youngliving #younglivingmalaysia #yleomalaysia #younglivingstarterkit #yleomalaysia #peppermintyoungliving #joyyoungliving #lavenderyoungliving #citrusfreshyoungliving #stressawayyoungliving

2
@youngliving.meilisa

1
Next »