Lawancorona Photos on Instagram

See related and similar tags

Mari kita bersama sama memutus rantai penyebaran Covid-19. Agar penyebaran tidak semakin meluas, kita dapat melakukan dengan cara membagikan masker dan hand sanitizer untuk masyarakat yang belum mengggunakan pada saat beraktivitas sehari hari.. Share foto terbaikmu saat menggunakan masker atau hand sanitizer di kolom komentar ya #LawanCorona #DirumahAja #SocialDistancing #JagaJarak #CegahPenularan #LindungiKeluarga #PakaiMasker Fauzi Afriandani - 17107030097

0

. Dalam hidup, kita dituntut untuk bisa beradaptasi dengan lingkungan untuk bisa survive menghadapi tantangan. apa yang terjadi saat ini bukan cuma di Indonesia, seluruh dunia mengalami dampak yang sama. Kita perlu mengendalikan penyebaran pandemi ini dengan menerapkan kehidupan new normal.bukan berarti menyerah dan pasrah menerima keadaan di mana virus corona ini tidak bisa hilang. tetapi ini adalah cara kita untuk beradaptasi agar tetap bisa menjalankan kehidupan. bagaimanapun kehidupan ini harus tetap berjalan, tentu kita bisa survive jika kita menjalankan kehidupan New Normal ini dengan protokol kesehatan dan pola hidup sehat masing-masing orang dan serentak secara bersama-sama. . #machfudarifin #surabayalebihmaju #pilihanareksuroboyo #newnormal #kehidupanbaru #gotongroyong #lawancorona #lawanpandemi #surabaya #suroboyo

0

Ready stock EPS500MP3 @behringer Untuk info harga silahkan WA Kami Peduli, Kami Merespon & Toko buka jam12.00 s/d 18.00 wib Untuk sementara waktu. . . More info: Tiga Negeri Music House Cirebon - Music Store - Music School - Recording Studio - Sound System Contact Person: Telp: 0231-238383 #tokomusikcirebon #tiganegerimusichouse #tiganegerimusic #tiganegerimusiccirebon #infocirebon #aboutcirebon #lawancorona

0

Herpes adalah penyakit kulit yang timbul akibat serangan virus HSV. Penyakit herpes kulit dan herpes genatilia merupakan jenis herpes yang paling umum ditemui. Infeksi virus herpes yang menyebabkan adanya luka di leher, di bibir, atau di bagian tubuh yang lain pasti menyebabkan sensasi gatal terkadang disertai perih. Klik pemesanan WA 081265973535 (chat) shorturl.at/nwKL2 Ikuti trus IG kita https://instagram.com/osweet_juli?igshid=187unxx7e66km #AFClifescience #solusibisnisdimasasulit #AFC #Indonesiabisa #lawancorona #covid19 #corona #jerawat #diabetes #marineplacenta #cellteraphy #stemcell #kecantikankulit #stroke #bisnisfromhome #kerjadirumah #topsales2020 #utsukushhii #imunitastubuh #top10testimonial #sop100plus #kencingmanis #diabets #herpes

0

■□Converse 70s Hi X Rainbow Star Series Edition ♧ Made In Vietnam ◇Size : 40-41-42-43-44 ♡ White And White ♤ Brand New In Box ☆ Price : 550.000 (IDN) Nama : Alamat : No Hp : Order : Sip : Upsizebdg 0819-3297-4594 Transaksi Hanya @upsize.bdg Cuman Atas Nama Dan Norek Di Bawah Ini Terimakasih 👎👎👎 An : Aldi Sopian Ansori Bca : 4460429795 Sesudah Transaksi Kirim Bukti Biar Kami Segerakan Di Proses Terimakasih #upsizebdg #sneakersjakarta #maskermurah #sneakersmurah #kianotigerwong #didikempot #sahabatambyar #ambyar #sneakersbandung #infobandung #lawancorona #attahalilintar #sneakerhead #sneakersindonesia #sneakernews #sneakerlove #sneakers #lawancovid19 #converse #jakarta #corona #dirumahaja #belajardirumah #converse70s #converseallstar #converseonestar #dirumahaja #conversemurah #conversejtvg

0

بسم الله الر حمن الر حيم MORESKIN HAND MOIST ALOEVERA GEL adalah handsanitizer yang merupakan antiseptik yang sangat efektif membantu mengatasi bakteri dan virus tanpa membuat tangan menjadi kering dan kasar. MORESKIN HYGENIC ALOE VERA GEL terbuat dari bahan alami extrack lidah buaya / Aloe vera leaf extrack yang akan membantu mencegah kulit menjadi kering dan menjaga kulit tetap lembab serta memiliki aroma wangi yang lembut dan menyegarkan. Tersedia dalam 2 kemasan : Moreskin Hygenic 100 ml Moreskin Hygenic 250 ml POM NA 18200102637 Cara pemakaian: Tuangkan moreskin hand moist gel ke telapak tangan.Gosok kedua tangan hingga ke sela jari untuk meratakan produk. Gosok hingga 30 detik hingga produk meresap dan kering. Order 📲wa. 085713163787 #handsanitizer #cucitangan #moreskinhandsanitizer #cegahcovid19 #ayohidupsehat #lawancorona

0

sakit sih nggak, tp gugupnya loh #rapidtest #lawancorona #BMRINabire

0

Halooo gengss apakabaarr? Semoga sehat slalu yaaa.. Mimin antusias nihh 😂 Kita udah mulai BUKA yaa, tapi pesan nya lewat ONLINE duluu 🙏 mimin kasih tau caranyaaa nihh. Jangan lupa pesan makanan dan minuman di @tharachicof 😚💛💚 #ayamgeprek #geprekbensu #kopi #kopiluwak #surabaya #food #trending #enak #murmer #murah #lawancorona #jagajarak #psbb #aslisuroboyo #kuliner

0

■□Converse 70s Hi X Mara Hoffman Citadel Series Edition ♧ Made In Vietnam ◇Size : 37-38-39-40 ♡ Denim Multicollor And White ♤ Brand New In Box ☆ Price : 580.000 (IDN) Nama : Alamat : No Hp : Order : Sip : Upsizebdg 0819-3297-4594 Transaksi Hanya @upsize.bdg Cuman Atas Nama Dan Norek Di Bawah Ini Terimakasih 👎👎👎 An : Aldi Sopian Ansori Bca : 4460429795 Sesudah Transaksi Kirim Bukti Biar Kami Segerakan Di Proses Terimakasih #upsizebdg #sneakersjakarta #maskermurah #sneakersmurah #kianotigerwong #didikempot #sahabatambyar #ambyar #sneakersbandung #infobandung #lawancorona #attahalilintar #sneakerhead #sneakersindonesia #sneakernews #sneakerlove #sneakers #lawancovid19 #converse #jakarta #corona #dirumahaja #belajardirumah #converse70s #converseallstar #converseonestar #dirumahaja #conversemurah #conversejtvg

0

Melakasanakan Giat PSBB diwilayah kecamatan pulogadung serta menghimbau masyarakat untuk memakai masker dan memberi teguran tertulis yg tidak memakai masker dan memberikan sanksi berupa membersihkan fasilitas umum serta membagikan masker gratis oleh petugas selama menjalankan tugas tidak ada kendala @satpolpp.dki @satpolppjaktim555 @jktinfo @info_jakartatimur @satpolpp_kec.pulogadung @inforawamangun @infopulogadung #kaliandirumahaja #lawancorona #covid19 #kitabisa #semangat #psbbjakarta

0

Aiptu Marisi melaksakan Piket Pos Terpadu Gabungan tim relawan Pencegahan penyebaran Covid 19 di Desa Emplasmen Kw. Mencirim #lawancorona #dirumahaja

0

MOP Lovers pasti udah sering denger istilah "New Normal" kan akhir-akhir ini? New Normal adalah perubahan perilaku untuk tetap menjalankan aktivitas normal namun dengan menerapkan protokol kesehatan dengan tujuan untuk mencegah terjadinya penularan Covid-19. . Kamu udah siap beraktivitas kembali seperti biasa, MOP Lovers? Apa aja sih hal yang paling kamu kangen selama masa penerapan PSBB kemarin? Ceritain di kolom komentar yuk. . #MOPLovers #MOPLoversIndonesia #NewNormalLife #HidupBaru #Lawancorona #GerakanHidupSehat #SehatBersamaMOP

0

Tips Menggunakan Masker 😷 Halo kawan sekalian, seperti kita ketahui penggunaan masker Sudah menjadi keharusan pada saat ini. Namun apakah kawan sudah tau bagaimana kita bisa dengan optimal menggunakan masker dan bagaimana cara perawatan masker terutama untuk masker kain? . . Apabila ada pertanyaan lebih lanjut bisa comment atau DM saya.. Salam sehat dan semoga bermanfaat. . #dokterkulit #dokterkulitsurabaya #dokterkulitdankelamin #dokterkulitku #dokterkulitandalan #dokterjerawat #coronavirus #lawancorona #lawancoronabersama #dirumahaja #viruscorona #cegahcovid19 #cegahcorona #cegahcoronabersama #tipsmaskercorona #maskercorona #cucimaskerkain #tipscucimaskerkain #tipscucimasker

0

■□Converse 70s Hi X Marble Series Edition ♧ Made In Vietnam ◇Size : 40-41-42-43-44 ♡ Multicollor And Whitr ♤ Brand New In Box ☆ Price : 580.000 (IDN) Nama : Alamat : No Hp : Order : Sip : Upsizebdg 0819-3297-4594 Transaksi Hanya @upsize.bdg Cuman Atas Nama Dan Norek Di Bawah Ini Terimakasih 👎👎👎 An : Aldi Sopian Ansori Bca : 4460429795 Sesudah Transaksi Kirim Bukti Biar Kami Segerakan Di Proses Terimakasih #upsizebdg #sneakersjakarta #maskermurah #sneakersmurah #kianotigerwong #didikempot #sahabatambyar #ambyar #sneakersbandung #infobandung #lawancorona #attahalilintar #sneakerhead #sneakersindonesia #sneakernews #sneakerlove #sneakers #lawancovid19 #converse #jakarta #corona #dirumahaja #belajardirumah #converse70s #converseallstar #converseonestar #dirumahaja #conversemurah #conversejtvg

0

Personil Polres Binjai dan Personil Polsek Sei Bingai melaksakan Piket Pos Pam IV Pamah simelir #lawancorona #dirumahaja

0

ini kering kentang kacang,renyahnya kentang di tambah gurihnya kacang terasa sangat pas seperti kau dan aku.Kering kentang kacang ini bisa di tebus seharga 22.500/pack,langsung DM atau Wa ke nomer yg tertera di bio untuk info pemesanan 💋 • • • • • • • • • • • #juallauk #juallaukpauk #openreseller #makananlezat #makananlokal #kulinerdenpasar #kulinernusantara #bali #staysafe #stayhome #stayathome #lawancorona #lawancovid19 #dirumahaja #belanjaonline #belanjamurah #jualanonline

0

Halo Hypermart Lovers, ada kabar gembira nih untuk kalian semua🤗 Untuk memenuhi permintaan dari kamu semua, layanan Chat & Shop kini telah diperluas hingga jarak antar s/d 10km lho dari semua gerai Hypermart! . Cukup kirim WhatsApp list belanjaan kamu dan kami siap antarkan sampai ke rumah hanya dengan min. transaksi Rp 150.000. . Yuk cek nomor WA Hypermart terdekat dari rumah mu di slide berikutnya :) atau klik link di bio ya. . Untuk tetap menjaga kualitas layanan, saat ini layanan Chat & Shop berlaku untuk jarak antar maks. 10km dari toko terdekat, dengan maks. transaksi sebesar 400rb dan order sebelum jam 20.00 (lewat dari jam 20.00 akan di kirim esok hari atau mengikuti waktu operasional toko). Waktu pengiriman akan di konfirmasi toko sesuai antrian pengiriman hari itu. Dan sekarang, untuk pembayaran bisa menggunakan Cash, OVO, Debit dan Kartu Kredit lho! . Demi keamanan Anda, pembayaran hanya dilakukan dirumah setelah barang belanjaan diterima (kecuali OVO) . Pembelanjaan di bawah 150ribu bisa langsung pick up di store. . Untuk ongkos kirim 0-5km dikenakan biaya Rp 15.000 dan 5-10km dikenakan biaya Rp 25.000! . *Syarat dan ketentuan berlaku. berlaku juga di @hyfresh_id @foodmart_id dan @primosupermarket juga loh . #hypermart #hypermartid #belanjamudah #belanjaonline #dirumahaja #workfromhome #wfh #lawancorona #belanjadarirumah #hypermartpeduli #chatandshop

0

Tahukah kamu bahwa pola makan tidak teratur,sembarangan dan gaya hidup yang tidak sehat dapat menyebabkan penumpukan racun dalam tubuh yang berpotensi menjadi penyakit kronis??😰 . Tubuh manusia memerlukan suatu proses yang disebut detoksifikasi untuk membuang racun-racun dalam tubuh kita. Proses detox ini bisa dilakukan dengan mengkonsumsi banyak buah dan air putih dan menghindari gula serta kolesterol. Jus detox dari mommy's kitchen bisa jadi life hacks kamu nihh kalo gamau ribet siapin buah dan sayur untuk detox setiap hari! Produk kami 100% alami tanpa tambahan gula,air dan pengawet sehingga dijamin menyehatkan harimu! 🥰🥰🥰

1

Berikut data akumulatif pasien Covid-19 Padang Panjang:⁣⁣ 1. DR (EKOR LUBUK) - (Negatif)⁣⁣ 2. MI (SILAING BAWAH) - (Negatif)⁣⁣ 3. MN (GUGUK MALINTANG) - (Negatif)⁣⁣ 4. RR (EKOR LUBUK)- ⁣(Negatif)⁣ 5. YN (GUGUK MALINTANG) ⁣(Negatif)⁣ 6. FR (BALAI-BALAI) - (Negatif)⁣⁣ 7. WT (SILAING BAWAH) - (Negatif)⁣⁣ 8. RN (SILAING ATAS) - (Negatif)⁣⁣ 9. AP (KAMPUNG MANGGIS)⁣ (Negatif)⁣ 10. DM (GUGUK MALINTANG) - (Negatif)⁣⁣ 11. EF (KOTO KATIAK) - (Negatif)⁣ 12. ADP (TANAH HITAM) - (Negatif)⁣⁣ 13. AZ (KAYU TANAM) - (Negatif)⁣⁣ 14. NE (NGALAU)- (Negatif)⁣ 15. NW (KAMPUNG MANGGIS) - (Negatif).⁣⁣ 16. DW (KAMPUNG MANGGIS)- (Negatif)⁣ 17. UT (KAMPUNG MANGGIS)-(Negatif)⁣ 18. NP (KAMPUNG MANGGIS)- (Negatif)⁣ 19. AG (GUGUK MALINTANG) - (Negatif)⁣⁣ 20. HA (KAMPUNG MANGGIS)- (Negatif)⁣ 21. AR (KAMPUNG MANGGIS)⁣⁣ 22. AG (KAMPUNG MANGGIS) - (Negatif)⁣ 23. FP (KAMPUNG MANGGIS)⁣⁣- (Negatif) 24. RF (GUGUK MALINTANG)⁣ 25. ME (BALAI BALAI).⁣ ⁣⁣ Kepada masyarakat luas, Pihak Pemerintah Kota Padang Panjang tak bosan-bosannya mengingatkan agar tetap mematuhi peraturan Pembatasan Sosial Berskala Besar ( PSBB ). Tetap berada di rumah, hindari kontak fisik, jaga jarak aman satu meter, bila terpaksa keluar rumah harus pakai masker, sering cuci tangan pakai sabun.⁣ ⁣ #antisipasiviruscorona ⁣⁣⁣ #lawancorona ⁣⁣⁣ #indonesialawancorona ⁣⁣⁣ #stayhome ⁣⁣⁣ #kominfopadangpanjang #sumbar #news #info #bersamakitabisa #cepatpulihindonesiaku🇮🇩

0

A J A N G A S I O R A ?? Jadi masih mau nunda buat nyoba kopinya?🤔🤔 ❤️❤️Kopi Robusta Lumpang❤️❤️ Kopi Bubuk 100% dari biji KOPI ASLI🤩🤩🤩 Pahitnya kopi robusta yang Nikmat dan Nyaman untuk diminum berbagai kalangan. 100% asli dari biji kopi pilihan yang ditaman langsung oleh petani lokal daerah kaki gunung Slamet, tepatnya Kecamatan Mrebet, Kabupaten Purbalingga - Jawa Tengah. Komposisi : Kopi robusta Berat Bersih : 100 gram Sertifikat Produk : PIRT Harga : Rp. 15.000 Katanya kopi itu "cerita". Tiap orang punya persepsi sendiri tentang kopi enak. Kalau kamu gimana? . . Jadi, mau merasakan nikmatnya ? Cepat dapatkan sebelum kehabisan 😊😊 📷 by : @tukatukupbg 🤗 Lebih Mudah dan Praktis 🌐 www.instagram.com/kopi_lumpangg . ☎ CS : 0857.1381.2344 . Follow IG @kopi_lumpangg @kopi_lumpangg @kopi_lumpangg #kopi #kopijawa #kopiasli #dirumahaja #ngopibareng #purbalinga #purwokerto #banyumas #lawancorona #coronamusuhbersama #idulfitiri #lebaran

0

Aku nganan koe ngiri Aku bertahan koe Lari 😁😄 #suroboyo #wani #lawancorona #indonesian #nahdliyin

0

PUNYA POWER BERSAMA ALLIANZ Bersama Allianz, kita #punyapower dengan perlindungan asuransi Allianz. - Pertanggungan covid19 yang tidak ditanggung pemerintah. - Polis langsung aktif tanpa masa tanpa masa tunggu untuk covid19. - Ada konsultasi gratis Halodoc. - Voucher Rp. 100.000 dari Allianz Smart Point. - Uang pertanggungan tambahan asuransi jiwa 50% maksimal Rp. 250 juta. - Bisa kliam sambil mager lewat eaZy Connect. -- #satuterpenting #jagajarak #lawancovid19 #lawancorona #socialdistancing #buss #bussinsurance #joinbuss #businesscommunity #busscommunity #asuransi #bisnisasuransi #allianz #allianzindonesia #allianzsyariah #asuransijiwa #asuransikesehatan #asuransiterbaik #agenasuransi #asuransisyariah #asuransipendidikan #asuransiindonesia #bisnisasuransi #asuransikeluarga #asuransikecelakaan #asuransiallianz #asuransiumum -- Informasi lebih lanjut hubungi Husin Leo Hp/wa : 0812 1218 8110 0818 0888 8812 www.satuterpenting.com

0

#Repost - @dinaskominfo_kedirikab by @get_regrammer Update data Covid-19 Kabupaten Kediri tanggal 26 Mei 2020 Orang Dalam Resiko (ODR) 22.263 orang 1. Proses Pemantauan 6541 orang 2. Selesai Pemantauan 15.722 orang Orang Tanpa Gejala (OTG) 1133 orang 1. Proses Pemantauan 336 orang 2. Selesai Pemantauan 797 orang Orang Dalam Pemantauan (ODP) 766 orang 1. Proses pemantauan 257 orang 2. Selesai Pemantauan 506 orang 3. Meninggal 3 orang Gurah, Kayen Kidul, Pagu: belum terkonformasi Pasien Dalam Pengawasan (PDP) 173 orang 1. Dalam pengawasan: 116 orang 2. Selesai pengawasan: 20 orang 3. Meninggal 37 orang Badas, Gurah, Pare (3), Puncu, Kayen Kidul: terkonfirmasi negatif Kras (5), Tarokan, Wates (2), Semen, Mojo (2), Ngadiluwih (3), Banyakan, Ngasem (2), Kandat, Plosoklaten (2), Gampengrejo, Pagu (2), Ringinrejo, Pare, Gurah, Plemahan, Badas, Kayen Kidul, Kandangan: belum terkonfirmasi Terkonfirmasi Positif Covid-19 80 orang 1. Dirawat 66 orang 2. Sembuh 6 orang 3. Meninggal 8 orang . - Zona merah adalah wilayah dimana ada warganya yang terkonfirmasi positif Covid-19 - Perlu diketahui bahwa status ODP dan PDP masih belum tentu Positif Covid-19 - Pasien meninggal ODP atau PDP belum tentu dikarenakan oleh Covid-19 dan belum tentu positif Covid-19 - Keterangan kasus terkonfirmasi positif Covid-19 dapat dilihat di Press Release di website corona(.)kedirikab(.)go(.)id . Sumber: @dinkes_kabkediri @sekretariat.dinkeskabkediri #stayhome #staysafe #stayhealthy #lawancorona #bersamakitabisa

0

Alhamdulillah, dengan banyak panjatkan rasa syukur, Rapid Test Covid-19 di RSU Jasem Sidoarjo telah berhasil dilaksanakan. Acara yang diselenggarakan pada 18-20 Mei 2020 ini semoga dapat bernilai manfaat untuk masyarakat luas. Terlebih untuk masyarakat di kawasan Surabaya, Sidoarjo, dan Gresik dengan tingkat infeksi yang tinggi. Trustmedis bersama dengan RSU Jasem Sidoarjo mengucapkan terima kasih kepada Kemenkes yang menjadi penyedia alat rapid test dan para tenaga kesehatan yang sudah gigih bekerja layani masyarakat. Alhasil, rapid test bisa dilaksanakan tanpa biaya dan semakin tingkatkan kesadaran masyarakat untuk cegah penularan virus corona. Semoga lain waktu kegiatan seperti ini bisa dilaksanakan lagi dalam bentuk kerjasama yang lebih baik. __________________________ Trustmedis Healthtech Solution That You Can Trust #Trustmedis #TrustedSolution #IdulFitri #Telemedis #Medicast #Telemedicine #Ramadhan #BulanPuasa #VirusCorona #LawanCorona #LawanCovid19 #WabahCorona #Corona #Klinik #AplikasiKlinik #PraktekDokter #DekDinaByTrustMedis #SoftwareRumahSakit #SoftwareKlinik #simrs

0

Biar jadi kenangan pernah kerja pakai APD ini ,, semangat Teman2 ,, semoga selalu diberikan kesehatan dan semoga suasana seperti ini segera berlalu 😢😇😇 Untuk masyarakat tetap lah dirumah jaga jarak dan selalu cuci tangan setelah dari luar rumah,,, Sama2 menjaga 👍👍👍 kami menjaga kalian, kalian menjaga kami 👍 #lawancorona #stopcovid19 #terapkanpsbb

0

Halo pelanggan setia @artechelectronics Cambridge City Square !! . Demi menjaga kebersihan, kenyaman dan keamanan para pelanggan setia kami saat memasuki lokasi store @artechelectronics , kini kami telah menyediakan bilik disenfektan dengan menggunakan obat anti Corona yang baik dan aman . Karena kesehatan dan kenyamanan anda adalah yang paling kami utamakan. . 🏢 : Cambridge City Square 📍 : @artechelectronics 📌 : 1st Floor . . #cambridgecitysquare #artechelectronics #lawancorona #StayHealthy #StaySafe

0

Distribusi Pangan, Jumat (1/5) Paket nasi -Food not Bombs di Kerten (30 bungkus) -Warga lansia Kerten (10 bungkus) -ODP Makamhaji (10 bungkus) .  Terima kasih untuk kawan-kawan yang telah bersolidaritas bersama Lumbung Pangan Joli Jolan. .  Kami masih membuka donasi pangan seperti sembako, mie instan, makanan kemasan, dan minuman kemasan. Kami juga menerima donasi masker, sabun cair dan hand sanitizer sebagai tameng kalangan marjinal dan pekerja informal di masa pandemi. .  Bantuan dapat diantar ke Ruang Solidaritas Joli Jolan, Jalan Siwalan 1 Kerten Laweyan Solo atau melalui perwakilan sukarelawan kami di sejumlah titik (lihat unggahan awal Lumbung Pangan). Bagi yang hendak berdonasi uang, dapat melalui rekening BCA 1530 510 499 an Agustina Dewi Sitaresmi. Konfirmasi transfer via WA Sita (087835239377). .  Lumbung Pangan @joli_jolan hanyalah salah satu alternatif untuk menjaga ketahanan pangan warga selama pandemi corona. Ambil inisiatifmu sendiri untuk membantu lingkungan sekitar secara swadaya dan kreatif. Periuk nasi tak bisa menunggu birokrasi. .  CP Lumbung Pangan Septina: 081548484848  Chrisna: 085647198717 . #reallyreallyfreemarket #ruangkolektif #anticonsumerism #freeganism #ruangbebasuang #jolijolan #lawancorona #lumbungpangan

0

Hockey Skate. Hockey inline skate dimaksudkan untuk digunakan dalam arena karena tidak memiliki penyerap guncangan yang cukup untuk menangani medan kasar luar ruangan. Kebanyakan hockey skate terbuat dari kulit, komposit kulit, dan/atau nilon, dan biasanya dikencangkan menggunakan tali. Hockey inline skate hanya cocok digunakan jika Anda berencana bermain hoki inline kompetitif atau berencana hanya meluncur di gelanggang dalam ruangan. . .Cuci inline skate kesayanganmu di #cleanaddix , . CLINIC: . 📍 CLEANADDIX (Samping Good Fellas,Papaya Supermarket) Jl.Margorejo Indah,Surabaya . 📲WA: 0812-3340-5562 . PREMIUM DETAILING CARE: ✅♻️Only using Natural Grade Material,Tools & Method for Detailing ✅🙂Customers Notifications vis Whatsapp (WA) and SMS ✅⏱Available Regular & Express Services . OPEN TIMES ⏰ Monday-Saturday : 08.00 - 20.00. Sunday : 14.00 sd 20.00. . SERVICES 👍Premium Detailing : 👟Shoes-🎒Bag-Baby Gear- 🧢Snapback-💼Wallet-Sandal. . ✍Restoration: Repaint - Reglue-Rewhite-Unyellowing-Repaint Mid Sole. . 💫Protection: Bag Protection-Shoes Protection-Sole Protection. . 👜Bag Spa Clean-Recolour-Retouch-Reshape- Protect. . 📃Kami juga mempunyai SOP #lawancorona untuk melayani customer salah satunya menyediakan handsanitizer bagi customer. #Stayhealth and #cleanaddix #papayamargorejo #papayasupermarket #persebaya, #plazamarina #universitasislams #royalplaza #universitassurabaya #universitaspetra #ubaya #gowes #persebaya #futsalsurabaya #dbl #indorunner #vanshead  #3foilid  #shoesclean  #shoescleaner  #shoescleaning  #shoesloundry  #cucisepatu  #cucitopi  #surabaya  #cleanaddix  #cucisepatusurabaya #infosurabaya #sidoarjocleaner #cucisepatusurabaya #cucisepatusidoarjo #sneakershoes

0

giat penyemprotan disinfektan di lingkungan RT 02 ,yang di lakukan oleh KARANG TARUNA 02 dan KARANG TARUNA KELURAHAN SAWAH ,guna mencegah wabah virus covid 19/corona .. #lawancorona #covid19 #bersinergi

0

Ayo kita lawan corona bersama sama 💪 #indonesiasehat #lawancorona #kitabisa

0

Kemasan Ekonomis dan keren⁣ ⁣ WEDANG UWUH MATARAM⁣ Memiliki rasa khas dan aroma yang menyegarkan, membuat Wedang Uwuh dapat dinikmati dalam segala kondisi baik panas maupun hujan.⁣ ⁣ Salah satu minuman khas dari Jogja yang sangat cocok untuk meningkatkan mood dan meningkatkan semangat serta produktivitas kita dalam menjalani aktivitas sehari-hari⁣ ⁣ Perpaduan rempah-rempah alami yang terkandung didalam Wedang Uwuh Mataram memiliki nilai lebih untuk selalu memberikan suntikan semangat dalam beraktivitas⁣ ⁣ Jangan lupa sediakan selalu Wedang Uwuh Mataram didapurmu untuk menemani aktivitasmu sehari-hari⁣ ⁣ Kuy, dapatkan segera produk original Wedang Uwuh Mataram khas Jogja dengan memesan kepada kami⁣ ⁣ WA : 0831-4691-3705⁣ ⁣ ⁣ Sudahkah Warung Anda, Cafe, Kedai, warung kopi Anda tersedia Wedang Uwuh???⁣ Kuy lengkapi sekarang juga.⁣ ⁣ Jadikan juga Wedang Uwuh sebagai hadiah dan oleh-oleh untuk keluarga dan orang yang Anda sayangi.⁣ ⁣ #jogja #covid19 #dirumahaja #lawancorona #wedanguwuhmataram  #wedanguwuhjogja  #jogjakarta  #wedangsecang  #jsr  #rempahjsr  #oleholehjogja  #oleholehyogyakarta  #malioboro  #explorejogja  #zaidulakbar  #wedanguwuhimogiri  #wedanguwuhjogja  #jogjataste  #jogjafood  #wisatajogja  #kedaikopi  #angkringan  #angkringanjogja  #wedanguwuh  #jogjaistimewa #empon2 #agenwedanguwuh

0

Don't judge me.. daripada ngejudge mending cobain bikin.. gapapa make up seadanya kaya aku,bikin sebisanya..supaya gakbete aja. Hihiw.. 😚 #lathichallenge #makeupseadanya #dirumahaja #amatirmakeup #lfl #fff #yukcobain #pixy #lawancorona #brushchallenge

10

Postingan diatas hanya sebagian kecil dari manfaat produk essenzo, Yuk intip manfaat lainnya dari essenzo,, . . https://bit.ly/kiosessenzo88 https://bit.ly/kiosessenzo88 Tetap jaga kesehatan ya 😊 #essenzo #herbalalamiaman #herbalalamihalal #obatsegalapenyakit #coronavirus #lawancorona #essentialoils

0

Farmasi adalah bagian esensial yang tidak bisa dilepaskan dari faskes. Oleh karena itu, mengoptimalkan fungsi farmasi tentu penting demi peningkatan kualitas pelayanan faskes Anda. Tapi, bagaimana caranya? Yuk simak dalam carousel di bawah ini. Swipe kiri ya! __________________________ Trustmedis Healthtech Solution That You Can Trust #Trustmedis #TrustedSolution #Telemedis #Medicast #Telemedicine #Ramadhan #BulanPuasa #VirusCorona #LawanCorona #LawanCovid19 #WabahCorona #Corona #Klinik #AplikasiKlinik #PraktekDokter #DekDinaByTrustMedis #SoftwareRumahSakit #SoftwareKlinik #simrs

0

Hii! Kami sekarang ada motif baru lohh masker kainnya! Semakin cantik dan unik looow limited ni 💕 yuk dilihat lihat yay 😄 . √masker kain yang tetap 3ply tengah isi tisu √hiasan dijahit one by one dengan penuh 💞💝😘 √jahitan kuat √katun jepang √karet earl/headloop √tidak mudah robek √dijamin tebel! . Minat? Wa : 087832411290 atau dm aja ya! #masker #maskermulut #maskerwajah #maskerkain #maskerkainmurah #maskerkain3lapis #maskerkain3ply #maskerkainhijab #maskerkainpolos #maskerkainmotif #maskerkainkatun #maskerkainwarna #maskerkainuntuksemua #maskerkainkarakter #maskercantik #maskerunik #maskerkaincantik #maskersemarang #maskersemarangmurah #maskerkainsemarang #ibudanbalitaindonesia #ibudananak #umkmindonesia #semarang #lawancorona #jualmasker #jualmaskerkainmurah #maskerbandung #maskerpremium #maskerbatik

0

➡️ Mari bersatu melawan Covid19 dengan : 👉Pakai Masker 👉Sering Cuci Tangan 👉Jaga Jarak 👉Jaga Kesehatan 👉Tunda Piknik 👉Silaturrahmi Melalui media online __________________________________ ➡️ STOP PELANGGARAN ⛔ STOP KECELAKAAN ⛔ JADILAH PELOPOR KESELAMATAN BERLALU LINTAS ✔️ JADIKAN KESELAMATAN SEBAGAI KEBUTUHAN ✔️ MELALUI E-POLICING MENUJU ZERO ACCIDENT ➡️➡️➡️ KASAT LANTAS POLRES POLMAN AKP RUSLI SAID, S.SOS ============================= @chryshnandadwilaksana @roadsafetytozeroaccident @divisihumaspolri @ntmc_polri @dikmaslantaspolri @irsmm @liolane.music @polisi_indonesia @polantas_indonesia @polres_polewali_mandar @polda_sulbar @ditlantaspoldasulbar @humas_polda_sulbar @ruslywsb @polman_update @humas_polda_sulbar @GerakanPemudaPeduli1 #tundamudik #yukpakaimasker #patriotdigitalpolri #lawancorona #roadsafetycovid19 #korlantaspolriuntukindonesia #korpslalulintas #roadsafetyzeroaccident #dikmaslantaspolri #zeroaccident #rambulalulintas #peloporkeselamatanlalulintas #rambuperingatan #lalulintas #peraturanlalulintas #polisiindonesia #zebracross #tertiblalulintas

0

hallo alya lovers 🌻 .. Pasca #lebaran biasanya kita banyak makan yg berlemak yaa? Bener gak sih ? Hihihihi😁 Sekarang saatnya isi perut kita dengan makanan sehat, seperti buah buahan .. . Nah, salad buah dari @alyadressing ini nih yg akan bikin makan buah kamu makin asiikk loh .. yuk ceki ceki all size dan promonya yah .. caranya gampang bgt, tinggal klik link yang ada di bio ya Alya Lovers 🤗 ... . . . #alyadressing #saladbuahpremium #saladbuahjakarta #saladbuahjakartaselatan #saladbuahpasarminggu #saladbuahlentengagung #saladbuahenak #saladbuahkebagusan #saladbuah #saladbuahsegar #saladbuahpejaten #saladbuahmurah #saladbuahsehat #saladbuahkeju #saladbuahnikmat #salad #makanankekinian #makan #makansehat #makananhits #makananjakarta #kebagusancity #lawancovid19 #lawancorona #dirumahaja #staysafe #2020

0

hallo alya lovers 🌻 .. Pasca #lebaran biasanya kita banyak makan yg berlemak yaa? Bener gak sih ? Hihihihi😁 Sekarang saatnya isi perut kita dengan makanan sehat, seperti buah buahan .. . Nah, salad buah dari @alyadressing ini nih yg akan bikin makan buah kamu makin asiikk loh .. yuk ceki ceki all size dan promonya yah .. caranya gampang bgt, tinggal klik link yang ada di bio ya Alya Lovers 🤗 ... . . . #alyadressing #saladbuahpremium #saladbuahjakarta #saladbuahjakartaselatan #saladbuahpasarminggu #saladbuahlentengagung #saladbuahenak #saladbuahkebagusan #saladbuah #saladbuahsegar #saladbuahpejaten #saladbuahmurah #saladbuahsehat #saladbuahkeju #saladbuahnikmat #salad #makanankekinian #makan #makansehat #makananhits #makananjakarta #kebagusancity #lawancovid19 #lawancorona #dirumahaja #staysafe #2020

0

hallo alya lovers 🌻 .. Pasca #lebaran biasanya kita banyak makan yg berlemak yaa? Bener gak sih ? Hihihihi😁 Sekarang saatnya isi perut kita dengan makanan sehat, seperti buah buahan .. . Nah, salad buah dari @alyadressing ini nih yg akan bikin makan buah kamu makin asiikk loh .. yuk ceki ceki all size dan promonya yah .. caranya gampang bgt, tinggal klik link yang ada di bio ya Alya Lovers 🤗 ... . . . #alyadressing #saladbuahpremium #saladbuahjakarta #saladbuahjakartaselatan #saladbuahpasarminggu #saladbuahlentengagung #saladbuahenak #saladbuahkebagusan #saladbuah #saladbuahsegar #saladbuahpejaten #saladbuahmurah #saladbuahsehat #saladbuahkeju #saladbuahnikmat #salad #makanankekinian #makan #makansehat #makananhits #makananjakarta #kebagusancity #lawancovid19 #lawancorona #dirumahaja #staysafe #2020

0

*Health Talk From Home* dengan Pakar Kesehatan dan Tenaga Medis Covid-19 Via Zoom! Manfaatkan Air Hidrogen untuk Daya Tahan Tubuh sebagai Strategi Mengatasi Penyebaran Covid 19! Melansir Kompas.com, juru bicara pemerintah untuk penanganan Covid-19 Achmad Yurianto melaporkan hingga 25 Mei 2020 ada 22.750 kasus Covid-19 atau bertambah 479 kasus baru (hari sebelumnya ada 22.271 kasus). Jumlah korban meninggal dunia sebanyak 1.372 atau bertambah 21 orang dari hari sebelumnya. Penambahan pasien sembuh sebanyak 153 orang sehingga total 5.402 orang sembuh dari Covid-19. Untuk mencegah terinfeksi Covid-19 menurut alodokter.com bisa dilakukan dengan memperkuat sistem imun tubuh. Cara untuk menjaga sistem imun yaitu dengan mengonsumsi makanan bergizi, mengelola stres dengan baik, istirahat yang cukup, dan mengonsumsi suplemen penunjang daya tahan tubuh. Gunakan juga hidrogen untuk bantu memperkuat kekebalan tubuh! Penelitian dalam International Journal of Biological Sciences menyatakan molekul hidrogen sebagai antioksidan mendukung detoksifikasi sel, meningkatkan hidrasi sel, dan memperkuat sistem kekebalan tubuh. Bagaimana cara daya tahan tubuh mencegah infeksi Covid-19? Bagaimana peran hidrogen memperkuat daya tahan tubuh? Bagaimana strategi mengatasi penyebaran Covid-19 dengan manfaat air hidrogen untuk daya tahan tubuh? Ikuti Health Talk From Home dengan tema: *“Strategi Mengatasi Penyebaran Covid 19 dengan Manfaat Air Hidrogen Untuk Daya Tahan Tubuh”* *Hari, Tanggal : Jumat, 29 Mei 2020* *Waktu : 20.00 WIB – 22.00 WIB* Pembicara : 1. dr. Bintang Cristo F, Sp.BS, Dokter Spesialis Bedah Saraf, Kepala Instansi Gawat Darurat dan Tenaga Medis Covid-19 RS PGI Cikini, Jakarta Pusat 2. Leonardo Wiesan, Co-Founder LiveWell Global *Untuk mendapatkan meeting ID hubungi pengundang Anda* Download aplikasi Zoom via Google Playstore atau Apple Store Atasi penyebaran Covid-19 dengan memperkuat daya tahan tubuh! #seminarkesehatan #zoommeeting #covid19 #viruscorona #dayatahantubuh #bersamalawancorona #lawancorona #healthtalkfromhome #eventjakarta #seminarlwg #hydrogenfontaine #airhidrogen #antioksidan

0

Mau Beli kacamata Baru ? Belanja Online #dirumahaja gaes !! . Hawaii Optical melayani pembelian online semua merk Kacamata dan dapatkan Beli Frame Kacamata Bonus Free Lensa, promo ini berlaku hingga 20 Juni 2020. . yuk langsung lakukan pemesanan via WhatsApp di nomor 0895806786770, dan kalain juga bisa cek via Instagram di @hawaiioptical0586 . #itcdepokbelanjaonline #itcdepok #lawancorona #lawancovid19 #dirumahaja

0

APAKAH MEMAKAI SARUNG TANGAN BERARTI STERIL???⁣ ⁣ Emang sih pake sarung tangan jadi kelihatan lebih steril gitu, tapi ga menutup kemungkinan untuk terkontaminasi sama virus Corona loh ya! Jadi nih ya, kalo misalkan itu sarung tangan terkontaminasi, terus kalian menyentuh wajah, yaaa tetep kena juga! ⁣ ⁣ Udah deeeh dibilang paling bener cuci tangan pake sabun. Sabun ya gaesss sabunnnnn. Kemaren denger denger ada yang nyuci pake abu gosok hadeeeeh.⁣ ⁣ #BankMandiri #MandiriUpdate #MandiriLawanCorona #MandiriCegahCorona #BUMN #HumasBUMN #InformasiKeuangan #Perbankan #InfoTerbaru #MandiriOnline #Mandiri #Corona #CoronaVirus #COVID19 #LawanCorona #JanganPanik #AntiCorona #MandiriStayHealthy #WorkFromHome #WFH #BUMNAtasiCorona #dirumahaja

0

DESTINASI WISATA LEBAK BANTEN DITUTUP SEMENTARA Seperti kutip di akun Fb Yeni Mulyani (Yeni Binangkit) bahwa Gelombang Laut dilebak selatan Mencapai ketinggian 4-5 meter. . "Kepada Pengelola Destinasi Wisata dan Masyarakat yang ada di pinggir pantai harap berhati-hati. Karena gelombang laut mencapai ketinggian 4-5 Meter". . Dok. Destinasi Wisata Karang Bokor, Pulo Manuk Kecamatan Bayah Kabupaten Lebak-Banten, Pantai Pasput Kecamatan Cihara . Sumber Fb : Yeni Mulyani via : Anek @infolebakbanten . . ----- Follow @wargabanten | @wargabanten Like Fan Page FB Warga Banten ----- . #WargaBanten #Infoupdate #Kabarberita #beritapopuler #infohariini #beritabanten #infojakarta #infoterkini #beritaindonesia #beritaupdate #kabarutama #Dirumahaja #LawanCorona #Mediaberita #IndonesiaTerserah

0

Perkuat Kekebalan Tubuh dengan Manfaat Hidrogen sebagai Langkah Pencegahan Covid-19! Jumlah pasien positif Covid-19 di Indonesia terus meningkat. Melansir tribunnews.com, tercatat hingga Senin, 25 Mei 2020, total kasus positif Covid-19 menjadi 22.750 kasus dengan penambahan sejumah 479 orang dan 15.717 pasien dirawat. Pasien sembuh bertambah 240 orang sehingga total mencapai 5.642 pasien. Jumlah pasien meninggal bertambah 19 orang sehingga total kematian 1.391 kasus. Masyarakat diminta patuh di rumah saja untuk menghindari Covid-19. Menurut kompas.com, yang terpenting dalam menghadapi Covid-19, yaitu harus menghindari paparan virus tersebut serta menjaga imun tubuh tetap sehat. Langkah pencegahan menghindari paparan Covid-19 diantaranya berdiam diri di rumah, menjaga jarak dari orang lain, dan rajin mencuci tangan. Jaga sistem imun supaya terhindar dari Covid-19 dengan cara: 1. Cukup tidur. Tidur yang cukup menjadi cara agar sistem imun terjaga dan melepaskan sitokin yang berperan dalam imunitas. 2. Mengonsumsi makanan sehat. Sistem imun yang sehat memerlukan nutrisi seperti vitamin, mineral, hingga molekul antioksidan dari makanan sehat. 3. Olahraga di rumah. Latihan yang cukup membantu proses regenerasi sel imun, serta mengurangi peradangan di tubuh. 4. Kendalikan stres. Stres jangka panjang memicu ketidakseimbangan fungsi sel imun, serta memancing peradangan. 5. Berhenti merokok 6. Berjemur di bawah sinar matahari. 7. Jauhi lemak jahat Anda juga bisa mengonsumsi hidrogen untuk bantu tingkatkan kekebalan tubuh! International Journal of Biological Sciences mengemukakan molekul hidrogen sebagai antioksidan mendukung detoksifikasi sel, meningkatkan hidrasi sel, dan memperkuat sistem kekebalan tubuh. Dapatkan manfaat hidrogen dari Hydro-Gen Fontaine PEM & Inhaler untuk bantu kekebalan tubuh! Hydro-Gen Fontaine PEM & Inhaler adalah generator air dan inhalasi hidrogen yang menghasilkan lebih dari 1500 ppb (parts per billion) molekul hidrogen. Kualitasnya terjamin sertifikat internasional. #hydrogenfontaine #LWG #testimonifontaine #imunitas #covid19 #viruscorona #cegahcorona #jagaimunitas #dirumahaja #WFH #lawancorona #kekebalantubuh #PSBB

0

Tetap Semangat, Meski Ramadhan telah berlalu . Sebagian orang bijak mengatakan, “Diantara balasan bagi amalan kebaikan adalah amalan kebaikan yang ada sesudahnya. Sedangkan hukuman bagi amalan yang buruk adalah amalan buruk yang ada sesudahnya.” (Al Fawaa-id hal. 35). . ”Oleh karena itu barangsiapa mengerjakan kebaikan kemudian melanjutkannya dengan kebaikan lain, maka hal itu merupakan tanda atas terkabulnya amal pertama. Demikian pula sebaliknya, jika seorang melakukan suatu kebaikan lalu diikuti dengan amalan yang buruk maka hal itu merupakan tanda tertolaknya amal yang pertama.” (Lathaaiful Ma’arif hal. 244). . Melanjutkan berbagai amalan yang telah digalakkan di bulan Ramadhan menandakan diterimanya puasa Ramadhan, karena apabila Allah ta’ala menerima amal seorang hamba, pasti Dia menolongnya dalam meningkatkan perbuatan baik setelahnya. . Janganlah kita menjadi orang-orang yang merayakan hari ‘Iedul Fitri dengan penuh suka cita kemudian melupakan dan meninggalkan berbagai amalan yang telah digalakkan di bulan Ramadhan. Yayasan Amal Sholih Sosial, Kemanusiaan, Keagamaan Jl. Saputan Barat IX/37 - Sikluwung Asri RT 02/01 Tandang Tembalang, Semarang 50274 IG: media.amal.sholih FB: Amal Sholih Call Center : 089698030761 Rekening : 7123189889 Bank Syariah Mandiri a.n Yayasan Amal Sholih #amalsholih #pelitahatipedulikondisi #muslim #sedekah #syawal #sedekahbrutal #sedekahmaksimal #happy #berkah #semarang #semaranghebat #berbagi #BerkahLebaran #puasasyawal #syawal1440 #syawaldatanglagi #islamituindah #islamicquotes #hijrahbareng #hijrahbawaperubahan #lawancorona #bantusesama #geraizakat #geraisedekah #DirumahAJaLebihBaik #KebaikanDariRumah #TaqabbalallahuMinnaWaMinkum #SelamatHariLebaran

0

Bantu Tingkatkan Daya Tahan Tubuh dengan Ion Negatif untuk Cegah Penyebaran Covid-19 Covid-19 begitu mudah dan cepat menular, tidak hanya di Cina, tapi menyebar ke seluruh dunia hingga disebut sebagai pandemi oleh Badan Kesehatan Dunia (WHO). Melansir republika.co.id, Dr Darmawan Budi Setyanto SpA(K), perwakilan Unit Kerja Koordinasi (UKK) Respirologi Anak IDAI, menjelaskan Covid-19 menyerang sistem pernapasan dan bisa ditularkan dari satu orang ke orang lain. Virus berpotensi menular lebih cepat karena semua orang bernapas dan virusnya akan disemburkan lewat droplet saat bernapas, apalagi jika batuk atau bersin. Droplet bisa mengontaminasi permukaan benda dan menjadi media penularan. Ketika seseorang memegang benda yang terkontaminasi kemudian memegang wajah, maka akan dengan mudah terinfeksi. Mengutip cnnindonesia.com, Jeffrey Martin, MD, MPH, Ahli Epidemiologi University Califronia San Francisco, menjelaskan semakin tinggi angka reproduksi Covid-19, semakin cepat penyebarannya. Faktor yang mempengaruhi adalah seberapa rentan orang terinfeksi, jumlah kontak di antara orang-orang, dan lamanya kontak terjadi. Sehingga sangat penting untuk menjaga jarak dan tidak berkumpul untuk mencegah virus corona terus bereproduksi dan penularannya. Selain menjaga jarak, dalam situs kesehatan halodoc.com, Menteri Kesehatan RI, Terawan Agus Putranto, terus mengingatkan agar masyarakat juga menjaga dan memperkuat sistem imun guna mencegah infeksi Covid-19. Salah satu cara menjaga sistem imun dapat dilakukan dengan menggunakan benda yang mengandung ion negatif. Berdasarkan penelitian dalam International Journal of Molecular Sciences, ion negatif teruji bantu meningkatkan imun, menghambat pertumbuhan bakteri, jamur, dan virus, serta mencegah infeksi tuberkulosis. Dapatkan kebaikan ion negatif dari Rejuvé Crystal (RC) yang mengandung lebih dari 7000 ion level dan Pendant Rejuvé Crystal (PRC) yang mengandung lebih dari 3500 ion level untuk bantu tingkatkan sistem imun! #rejuvecrystal #pendantrejuvecrystal #testimonirc #testimoniprc #ionnegatif #imun #kekebalantubuh #covid19 #physicaldistancing #lawancorona #PSBB #WFH #dirumahaja

0

Alhamdulillah.. Hingga Siang kemarin, Hari Selasa tanggal 26 Mei 2020 Puskesmas Tiku telah melakukan Tes Swab sebanyak 53 sampel Untuk Bapak/ibu yang merasa pernah kontak dengan Pasien, bisa melapor ke Puskesmas Tiku melalui No Kontak 082171270626 Jadwal swab selanjutnya nanti akan kami informasikan Terima kasih Sumber : Facebook Puskesmas Tiku #infotiku #basamolawancorona #lawancorona #janganmalu #coronabukanaib #stophoax #tanjungmutiarabisa #tanjungmutiara #kabupatenagam #sumbar

0

Pemerintah tengah bersiap-siap untuk memberlakukan New Normal atau tatanan hidup baru di masyarakat. Berikut ini Mimin Jatimin sertakan infografis dari @sindonews tentang tahapan-tahapan yang akan ditempuh terkait pelaksanaan New Normal tersebut, juga infografis dari @kemenkes_ri agar kita yang harus tetap bekerja selama masa New Normal bisa terhindar dari Covid-19. Semoga bermanfaat ya, Lur. . . Selalu support IG kami dengan follow @informasituban @mediainformasiorangtubanjatim Hastag kami di #mediainformasiorangtuban #informasituban _ _ 🆔 Instagram: @infojatim _ _ _ _ . #tubanjatim #tuban #kabupatentuban #bumiwali #beritaviral #covid19indonesia #gresik #bojonegoro #surabaya #socialdistancing #lamongan #infotuban #kabarberitatuban #jawatimur #ayoningtuban #wisatakabupatentuban #exploretuban #beritatuban #tubanbanget #tubanhits #tubankekinian #medialawancovid19 #waspadacorona #dirumahaja #janganmudikdulu #indonesia #lawancorona #janganmudik

0

Lupa punya hellboy tamvan.. 😆😆 . . . . Hobi itu pilihan... Bukan siksaan... Wakakakakak...😆😆😆 . . . . . . . Stay at home please... #lawancorona . . . . . . Jangan lupa follow @indraprihatmanto @indraprihatmanto @indraprihatmanto 😂😂😂 Butuh ekstrak ketapang++... ??? #ekstrakketapang #ekstrakketapangcair #nyonyanyengir Ready stok.. Harga 50k/botol 250ml . . #babyshrimp #bluerimbetta #drawing #corona #bluerim #cupangmurah #paintingart #crowntailbetta #kontescupang #bettacontest #whiteplatinumbetta #multicolorbetta #nemocooper #bettamarble #bettamalaysia #kontescupang #superred #fccpwsindonesia #whitescalebetta #ikancupanghias #ikancupangkontes #bettaindonesia #bettathailand #cupangvietnam #cupangviral #viral #tigatuan

0

Minyak kayu putih asli Ambon siap dikirim ke customer. Terima kasih sudah berbelanja di @pelthasports 🙏🏻 . . Info lebih lanjut hubungi kami : Peltha Sports Jl. Boulevard Ruko Topaz I F78 (Belakang Ramayana Pettarani) Makassar Tlp : 0411-441210 WA : 088804398888 / 0811442282 . . #dirumahajadulu #lawancorona #ayoolahraga #olahragadirumah #indonesialawancorona #makassarlawancorona #minyakkayuputih #jualminyakkayuputih #jualminyakkayuputihmurah #jualminyakkayuputihmakassar #jualminyakkayuputihmurahmakassar #jualminyakkayuputihasli #jualminyakkayuputihambon #jualminyakkayuputihmutiara #jualminyakkayuputihmerpati

0

#Repost @mengexplore.alam • • • • • • Kota Solok Sumbar Berlokasi di dekat kantor balaikota Solok, tempat ini menjadi iconic baru kota solok. Dengan pemandangan hamparan sawah yang luas, lokasi tersebut belum memiliki akses khusus untuk menembus ke area persawahan. . . ---------------------------------------------------------------- . . Source 📸 : @tantodikdik Inframe : Sawah Solok Location 📌 : Kota Solok, Sumatera Barat . ---------------------------------------------------------------- . Ingin mengetahui info tentang destinasi wisata alam dan kearifan tiap daerahnya? Follow : @mengexplore.alam DM us for Removal / Credit Tag Foto terbaikmu menggunakan Hashtag #mengexplorealam TAG Teman kalian yang Suka Travelling / Explore! #kotasolok #lawancorona #dirumahaja #bergerakdarirumah #visitsumbar

0

Minyak kayu putih asli Ambon siap dikirim ke customer. Terima kasih sudah berbelanja di @pelthasports 🙏🏻 . . Info lebih lanjut hubungi kami : Peltha Sports Jl. Boulevard Ruko Topaz I F78 (Belakang Ramayana Pettarani) Makassar Tlp : 0411-441210 WA : 088804398888 / 0811442282 . . #dirumahajadulu #lawancorona #ayoolahraga #olahragadirumah #indonesialawancorona #makassarlawancorona #minyakkayuputih #jualminyakkayuputih #jualminyakkayuputihmurah #jualminyakkayuputihmakassar #jualminyakkayuputihmurahmakassar #jualminyakkayuputihasli #jualminyakkayuputihambon #jualminyakkayuputihmutiara #jualminyakkayuputihmerpati

0

#msglowlawancovid19 ✊ ⁣⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣⁣ Dalam setiap transaksi paket wajah dan serum atau pembelian redjelly, beauties akan mendapatkan hand sanitizer secara gratiisss 🥰 ⁣⁣⁣⁣⁣ ⁣ Mencegah lebih baik daripada mengobati, yuk kita lawan corona sepenuh hati 💖 ⁣⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣⁣ #lawancorona #dirumahaja #dirumahajawithmsglow #handsanitizergratis

0

Tugas Kapita Selekta Masalah-masalah Politik. Judul Video: "How to face Corona Virus Pandemic." Nama: Juliansen Purba. NIM: 180906031. Stambuk: '18. Dosen Pengampu: @ianpasaribu_ . Nb: Maaf pak, alasan saya terlambat upload tugas adalah masuk rumah sakit ketika pertama sekali tugas ini muncul di gclass kita. Harap maklum ya pak. #lawancorona #kelasonlinekapitaselektamasalahpolitik

2

Hayook... Hayook... Udah pada maksi belom ?? 😂😂 .. .. Makan siang dulu yuuuk gaes,, bareng reporternya Buletin Kiss. Makan siangnya di 👇👇👇👇 Kampoeng Baroe Resto Udah pada nyobain NASI GANDULnya belom ?? Kalok belom cobain,, buruan yuuk mampir ke👉Kampoeng Baroe Resto. .. .. Jangan sampai kehabisan NASI GANDUL Specialnya Kampoeng Baroe Resto yaaak ! Lokasi : Jl. Ronggowarsito No. 57, Keprabon Solo. Buka jam 12.00 - 19.00 Phone/WA : (0271)2935820 081228857177 Visit our Website : Ig @kampoengbaroe_re Fb Kampoeng Baroe Resto GMaps: Kampoeng baroe resto #lawancorona #menolakmenyerah #indonesialawancorona #indonesiapastipulih #infosolo #kotasolo #infokuliner #jelajahkuliner #infobuletin #buletinsolo #foodgram #tongkronganhits #wisatakuliner #kulinersolo #icipicipkuliner #explorekuliner #surakarta #soloinfo #surakartakita #buletinkiss #exploresurakarta #solohitzgram #solofoodgram #surakartahits #kulinerhits #jelajahsolo #solotravel #visitsurakarta #pesonasurakarta #jawatengah #pesonasurakarta

0

ᴅʜɪᴇᴘʜᴏᴛᴏɢʀᴀᴘʜʏ ᴘʀᴊᴄᴛᴘʜᴏᴛᴏsʜᴏᴏᴛ ᴅ ʜ ɪ ᴇ ᴘ ʜ ᴏ ᴛ ᴏ ɢ ʀ ᴀ ᴘ ʜ ʏ || 𝘵𝘢𝘴𝘵𝘦 𝘰𝘧 𝘤𝘰𝘭𝘰𝘳 || 2K20 ᴛʜᴇ ᴡᴇᴅᴅɪɴɢ ᴏғ dewi & azhar A K A D @dewisuciisnawanti_ / @azharseptian21 MakeUp & Attier by @kalinkariaspengantin Decoration @wt_eo henna @frizqia.henna.purwakarta Project photo & video by @dhiephotography @dhiephotographystudio asst @rhandyphotography @akunkfotoworks #akadajadulu #akadajaduluresepsinanti #wedding #weddings #weddingshoot #weddingportrait #weddingku #weddingdesign #weddingplanner #weddingphotography #idenikah #inspirasiwedding #infobdg #bridestory #akad #reception #akadnikahday @nikahyo @pernikahanpurwakarta @pernikahankita.id @weddingku #photooftheday #photowedding #weddingpurwakarta #weddingkarawang #weddingsubang #weddingbekasi #weddingcikarang #weddingbandung #indonesianwedding capture your beautiful photo with us 𝘥𝘩𝘪𝘦𝘱𝘩𝘰𝘵𝘰𝘨𝘳𝘢𝘱𝘩𝘺@2K20 mobile//WA :: 085759966677 📍 address :: Gg. Keramik // Perum Bukit Soeryo Residence Blok B.2 no.5 Ciseureuh, Purwakarta 🕞 10.00-21.00 wib capture your beautiful photo with us 𝘥𝘩𝘪𝘦𝘱𝘩𝘰𝘵𝘰𝘨𝘳𝘢𝘱𝘩𝘺2020 𝘦𝘴𝘵2𝘬9 #lawancovid19 #lawancorona #savehealthy #bersamamelawancorona

1

#Repost @ksr_stikesnasional (@get_repost) ・・・ ✨Assalamualaikum warahmatullahi wabarakatuh✨ .⛑️SIAMO TUTTI FRATELLI⛑️ .Salam relawan🚑 Sebagai bentuk kepedulian kita dalam situasi pandemi COVID-19 ini, kami dari KSR PMI unit STIKES Nasional mengadakan PENGGALANGAN DANA yang nantinya akan didonasikan dalam bentuk sembako untuk masyarakat yang membutuhkan di tengah kondisi seperti ini Mari bersama saling membantu saudara kita yang lebih membutuhkan dengan menyisihkan sedikit rejeki kalian untuk membantu mereka 💵Donasi berupa uang dapat disalurkan melalui Nomor Rekening yang sudah tertera 📲Konfirmasi dapat dilakukan melalui cp yang sudah tertera Avicka (08999848059) Donasi dari kita sangat bermanfaat bagi mereka. Bersama kita hadapi virus corona. Semoga pandemi ini segera berakhir. Aamiin Stay safe & Stay healthy ✨Wassalamualaikum warahmatullahi wabarakatuh✨ ➖➖➖➖➖➖➖➖ #LawanCorona #KitaBersama #COVID19 #KSRSTIKESNasional #humasstikesnasional

0