Lawancovid19 Photos on Instagram

See related and similar tags

Dampak wabah ini sangat besar untuk seluruh masyarakat Indonesia tanpa terkecuali. Namun kita harus tetap semangat. Jangan menyerah. Insya Allah kita bisa melewatinya. #makmurindonesia #lawancovid19 #aksisandi #coronaout #tangerangjayamakmur

0

Pemerintah Berencana akan memberlakukan "New Normal" meski pandemi corona belum usai. apa maksd dan tujuan NEW NORMAL New Normal - Aktivitas normal berdampingan dengan corona - Tetap memberlakukan protokol kesehatan - Prinsipnya penyesuaian/Perubahan pola Hidup - Masyarakat produktif dan tetap aman Alasan New Normal - Vaksin belun pasti kapan ditemukan - Virus tidak akan hilang (WHO) - Perekonomian tetap berjalan - Ada masyarakat terkena PHK Ihwal New Normal - Masih dilakukan pengkajian - Direncanakan Berlaku Juni - PSPP tidak dicabut Kebijakan Mendukung New Normal - Karyawan di bawah 45 tahun diizinkan bekerja - Karyawan 45 tahun ke atas bekerja di rumah Praktik New Normal - Terdapat aturan & ketentuan yang mengikat - Masyarakat melakukan disiplin tinggi - Berlansung sampai ditemukannya vaksin Info dari @humaspoldakepri #HumasPoldaKepri #SatgasNusantara #SatgasNusantaraKepri #PoldaKepri #Ramadhan2020 #PoldaKepriCegahCovid19 #PolriPromoter #PolriHumanis #Polri #PolriCegahCorona #CoronaVirus #Virus #Dirumahaja #LawanCovid19 #LawanCorona #CoronaIndonesia #YukPakaiMasker #TundaMudik #CerdasCovid19 #Kepri #Indonesia - #regrann

0

Posko perbatasan Polman - Pinrang gugus tugas Covid-19 diwilayah Kabupaten Polewali Mandar #bpbd #BNPBIndonesia #Covid19 #CoronaVirus #Corona #IndonesiaLawanCovid19 #dirumahaja #belajardirumah #jagajarak #lawancovid19 #CuciTanganPakaiSabun

0

Alhamd... sidoarjo dapat mobil PCR, semoga pemkab sidoarjo segera mempunyai trobosan untuk memutus mata rantai penyebaran covid-19. Masak yang kelihatan kerja dan punya inovasi @polresta_sidoarjo dan @kodim_sidoarjo #lawancovid19 #sdakompakhadapicovid

0

"Saat memasuki rumah": 1. Mandi 2. Keramas Ini kenapa alasannya kamu butuh shampoo yang sesuai jenis dan kondisi rambut juga yang nggak bikin kering kusam atau bikin build-ups/ residu, lalu conditioner, kemudian hair mask dan vitamin rambut seperti hair oil atau leave-in conditioner yang spray ataupun lotion sesuai jenis & kondisi rambut. Kalau kamu pakai produk-produk yang sesuai maka rambut tidak akan jadi kering kusam meski harus keramas lebih sering. Apa yang cocok buat kamu, bisa konsultasikan ke kita pada saat kamu membeli produk-produk kualitas professional/ salon di kami. Untuk pemesanan, konsultasi dan info lebih lanjut, bisa hubungi kami di: 0812-8676-2252 (WhatsApp/ Tel) Instagram: https://instagram.com/hairpitstop P.S: Kami juga menjual masker 3D yang tidak pengap dan tidak gatal meski dipakai lama. Dibantu dengan headband untuk cantelan masker, sehingga kuping tidak sakit. https://www.instagram.com/p/CATFJ89h6u4/?igshid=7cizmiyr8plx Pilihan motif headband: https://www.instagram.com/p/B_1ga2yhHt8/?igshid=b02wpy845a29

1

LEBARAN DAY 1 SILATURAHMI DENGAN KELUARGA INTI DI CILACAP N JAKARTA. Pertama kali tahun 2020 Membuat Lebaran menjadi tidak bisa interaksi langsung ,membuat silaturahmi tidak bisa secara fisik tapi itu gak menjadikan hambatan , jarak bukan penghalang. Karena pertama kali mengalami wabah Pandemi maka Lebaran secara Virtual , saling memaafkan n silaturahmi melalui DARING.Bertukar cerita tentang karantina di wilayah masing2. Tidak bisa Mudik tapi tidak memutus rantai komunikasi , terus berdoa serta menerapkan selalu protokol kesehatan disaat Pandemi Covid 19. #berhubung video call ramai jadi kadang ending n obrolannya jadi kacau ๐Ÿ˜‚ #ROZEMAYOQUEENCHANNEL #LEBARAN2020 #FAMILY #CILACAP #JAKARTA #LEBARANVIRTUAL #LEBARANONLINE #LEBARANDIRUMAHAJA #CORONA #LAWANCOVID19 #INDONESIA

0

Al-Imam Ahmad ibn Hanbal ุฑุญู…ู‡ ุงู„ู„ู‡ berkata, ุงู„ุนู„ู… ู„ุง ูŠุนุฏู„ู‡ ุดูŠุก ู„ู…ู† ุตุญู‘ูŽุช ู†ูŠู‘ูŽุชู‡ุŒ ู‚ุงู„ูˆุง: ูƒูŠู ุชุตุญู‘ู ุงู„ู†ูŠู‘ูŽุฉ ูŠุง ุฃุจุง ุนุจุฏ ุงู„ู„ู‡ุŸ ู‚ุงู„: ูŠู†ูˆูŠ ุฑูุน ุงู„ุฌู‡ู„ ุนู† ู†ูุณู‡ ูˆุนู† ุบูŠุฑู‡ "Tidak ada yang bisa menandingi keutamaan ilmu bagi orang yang benar niatnya." Orang-orang pun bertanya kepada beliau, "Bagaimana niat yang benar itu wahai Abu Abdillah?". Maka beliau menjawab, "Niat yang benar dalam menuntut ilmu adalah seseorang berniat menghilangkan kebodohan dari dirinya dan orang lain." [Al Maqshad Al Arsyad: 3/43] #pondokmediaislam #pondokmedia #pondoksunnah #ilmusyari #kuliahonline #kuliahsunnah #pondokpesantrensunnah #pesantrensalaf #kbmonline #ppj #psb2020 #stayhome #dakwahsunnah #dakwahdesign #lawancovid19 #daftarsekolah #yukshare #ayongaji #nyunnahngeunah #ppdb2020

0

Al-Imam Ahmad ibn Hanbal ุฑุญู…ู‡ ุงู„ู„ู‡ berkata, ุงู„ุนู„ู… ู„ุง ูŠุนุฏู„ู‡ ุดูŠุก ู„ู…ู† ุตุญู‘ูŽุช ู†ูŠู‘ูŽุชู‡ุŒ ู‚ุงู„ูˆุง: ูƒูŠู ุชุตุญู‘ู ุงู„ู†ูŠู‘ูŽุฉ ูŠุง ุฃุจุง ุนุจุฏ ุงู„ู„ู‡ุŸ ู‚ุงู„: ูŠู†ูˆูŠ ุฑูุน ุงู„ุฌู‡ู„ ุนู† ู†ูุณู‡ ูˆุนู† ุบูŠุฑู‡ "Tidak ada yang bisa menandingi keutamaan ilmu bagi orang yang benar niatnya." Orang-orang pun bertanya kepada beliau, "Bagaimana niat yang benar itu wahai Abu Abdillah?". Maka beliau menjawab, "Niat yang benar dalam menuntut ilmu adalah seseorang berniat menghilangkan kebodohan dari dirinya dan orang lain." [Al Maqshad Al Arsyad: 3/43] #pondokmediaislam #pondokmedia #pondoksunnah #pondokpesantrensunnah #pesantrensalaf #kbmonline #ppj #psb2020 #stayhome #dakwahsunnah #dakwahdesign #lawancovid19 #daftarsekolah

0

Payakumbuh --- Wali Kota Riza Falepi mengatakan meskipun bantuan bagi masyarakat terdampak Covid-19 dari APBD Kota Payakumbuh belum terelasiasi saat ini, dirinya sebagai kepala daerah komit untuk tetap memberikan bantuan selama 3 bulan itu sesuai anggaran. Dananya sudah dianggarkan, sudah menjadi komitmen untuk dibagikan. "Besarannya belum kita tentukan sesuai ketersediaan anggaran Covid-19 yang ada, kita belum mencairkan anggaran karena adanya bantuan dari pusat dan provinsi yang harus diakomodir terlebih dahulu agar tidak terjadi over lap (data ganda-red) ," kata Riza Falepi ketika diwawancara di Pendopo Rumah Dinas Wali Kota saat menggelar Video Conference bersama Gubernur Sumatera Barat, Kamis (28/5). Selengkapnya di : berita.payakumbuhkota.go.id #newnormal #kitabisa #lawancovid19 #dirumahdulu #jagajarak #pakaimasker #cucitangan #janganngeyel

0

Bismillaah. New normal adalah perubahan perilaku untuk tetap menjalankan aktivitas normal. Jikalau kebijakan new normal ini diterapkan bagaimana menurut Fadkhy? . . #AlreadyDifferent . . . #fadkhera #fadkheraofficial #kokomodern #newnormal #newnormallife #lawancorona #lawancovid19 #indonesialawancorona #bersamalawancorona #indonesiasehat

0

Penyemprotan disinfektan di empat jalan utama RW 06 Serdang, Jum'at malam Sabtu,29 Mei 2020. Penyemprotan disinfektan dilakukan pada badan jalan; 1. Jl. Kampung Irian 1 2. Jl. Kampung Irian 2 3. Jl. Panca Raya 4. Jl. Nawa Raya Penyemprotan dilakukan oleh Gugus Tugas Percepatan Penanganan Covid-19 RW 06 Kel. Serdang. Hal ini kami lakukan guna menekan dan mencegah penyebaran Covid-19 di wilayah RW 06 Serdang. #RW06Serdang #Kemayoran #JakartaPusat #lawancovid19 #LawanCorona

0

Subhanallah 23.30 wib ada permintaan darurat VCO utk penderita COVID-19, Harus tiba malam ini juga.. Gosend jadi pilihannya, Ongkir tdk jadi masalah demi sebuah ikhtiar.. Semoga Segera Pulih ya.. Aamiin yrA๐Ÿคฒ #LawanCovid19 #VCO_Molino #IndustriKelapaOrganik #DirumahSaja #SehatdanSegar #SugestiPositif #ThxOJOL

0

BANTU dan JANGAN JAUHI ! Kalian pernah mendengar istilah bantu dan jangan jauhi atau jauhi penyakitnya bukan orangnya tidak ? Yap ! Seperti yg kita ketahui, penyakit Corona virus atau Covid-19 adl penyakit yg menyerang sistem organ pernapasan manusia. Dan ini bisa menyerang siapapun loh. Maka dari itu, sangat disayangkan ketika ada orang-orang yang secara sosial menjauhi orang yang menderita Covid-19. Bahkan ada pula warga yang menolak jenazah yang meninggal karena Covid-19. Perjuangan ini cukup berat. Mereka yang terkena Covid-19 harus mendapat banyak dukungan dari orang-orang sekitar. Saatnya kita sebagai keluarga, teman sejahwat, dan warga sekitar penderita untuk bisa membantu meringankan beban pasien positif. Tidak hanya dengan memberi dukungan moral tetapi juga bisa membantu memenuhi kebutuhannya agar pasien bisa mengisolasi diri secara optimal. Jika ada tetangga dan kerabat kita yg merupakan OTG, ODP atau PDP jng diakriminasi mereka ya rek ! Mari kita sama-sama suntikan motivasi, doa, dan energi positif kepada mereka. Hal tersebut menguatkannya untuk mampu melewati berbagai tahap penyembuhan loh. Jadi, tetap patuhi aturan pemerintah ya! Jangan sampai penyebaran virus ini terus berlangsung. Kita setop pandemi ini dengan langkah-langkah yang tepat berdasarkan ilmu pengetahuan ๐Ÿค— . . #call112surabaya #commandcentersurabaya #surabaya #lawancovid19 . Sumber : @call112surabaya . #surabaya #disekitarsurabaya #aslisuroboyo #lovesuroboyo #banggasurabaya #sekitarsurabaya #seputarsurabaya #exploresurabaya #surabayapunyacerita #infosurabaya #persebaya #greenforce #bonek #boneksuroboyo #ikisuroboyocuk #SuroboyoMendunia #SuroboyoWani #SuroboyoDamai

0

Penyemprotan disinfektan di empat jalan utama RW 06 Serdang, Jum'at malam Sabtu,29 Mei 2020. Penyemprotan disinfektan dilakukan pada badan jalan; 1. Jl. Kampung Irian 1 2. Jl. Kampung Irian 2 3. Jl. Panca Raya 4. Jl. Nawa Raya Penyemprotan dilakukan oleh Gugus Tugas Percepatan Penanganan Covid-19 RW 06 Kel. Serdang. Hal ini kami lakukan guna menekan dan mencegah penyebaran Covid-19 di wilayah RW 06 Serdang. #RW06Serdang #Kemayoran #JakartaPusat #lawancovid19 #LawanCorona

0

Ijin Pimpinan dengan Hormat kami sampaikan data pemantauan penyebaran Covid-19 tanggal 29 Mei 2020 untuk Wilayah Polewali Mandar #bpbd #BNPBIndonesia #Covid19 #CoronaVirus #Corona #IndonesiaLawanCovid19 #dirumahaja #belajardirumah #jagajarak #lawancovid19 #CuciTanganPakaiSabun

0

Pandemi tidak menjadi halangan buat kamu untuk meningkatkan skill dalam belajar bahasa asing.โฃ Bagi pelajar, menguasai bahasa asing sudah menjadi kewajiban yang tidak dapat dihindari karena kemampuan ini akan sangat berguna dalam berbagai bidang.โฃ Berikut 7 manfaat menguasai bahasa, semoga bermanfaat ya sobat SMAP. ๐Ÿ˜Šโฃ โฃ Dari beberapa bahasa asing diatas, kamu prefer yang mana?โฃ Tulis dikolom komentar yuk! ๐Ÿ˜Šโฃ โฃ #INFOSMAP #SMAPRESIDEN #diRumahAja #melawancorona #lawancovid19 #cegahcovid19 #dirumahajadulu #cikarang #bekasi #indonesia โฃ

0

#dirumahaja . . Tak Setampan Romeo - @yovieandnuno . Salah satu lagu dari album ke-4 yg berjudul Winning Eleven milik band ini kalo ga salah,dan bagi kami Album ini adalah yg terbaik dan terfavorit.. Pinjam lagunya ya mas @ywpiano๐Ÿ™๐Ÿป . Yuk dukung terus musik Indonesia #cover #coveronline #collabjauh #taksetampanromeo #yovieandnuno #tetapberkarya #tetapsemangat #tetapkuat #bersamakitamenang #lawancovid19 #indomusikgram #cloudmusikgram #nextlabelmusic #ngeband #vocalplus

0

UPDATE DONASI #LawanCOVID19โฃโฃโฃ โฃโฃโฃ Alhamdulillah, Alhamdulillah, Alhamdulillah โฃโฃโฃ โฃโฃโฃ Berikut donasi yang telah terkumpul per 29 Mei 2020 Pukul 21.00 โฃโฃโฃ IDR 31.543.924 AU$ 457,91โฃ TL 599.19โฃโฃโฃ โฃโฃโฃ Alhamdulillah donasi terkumpul sudah dialokasikan sebesar :โฃโฃ โฃโฃ IDR 4.500.000 (30 pcs Hazmat Suit)โฃโฃ IDR 11.371.500 (40 box Masker) โฃโฃ IDR 16.785.000 (60 box Masker + 30 pcs Hazmat Suit) โฃ Terimakasih kepada para donatur yang telah menyalurkan donasinya melalui Diaspora Muda Aceh.โฃโฃโฃ โฃโฃโฃ Mari bersama kita saling tolong-menolong untuk melawan #Covid19 dengan mencuci tangan, memakai masker bila bepergian, dan menjaga jarak.โฃโฃโฃ โฃโฃโฃ #kawalcovid19โฃโฃโฃ #DMApeduliโฃโฃโฃ #dirumahaja #washhands #usemask #physicaldistancingโฃโฃโฃ #aceh #infoaceh #newnormal #normalbaru #covid19indonesia #kabaraceh

0

Penyemprotan disinfektan di empat jalan utama RW 06 Serdang, Jum'at malam Sabtu,29 Mei 2020. Penyemprotan disinfektan dilakukan pada badan jalan; 1. Jl. Kampung Irian 1 2. Jl. Kampung Irian 2 3. Jl. Panca Raya 4. Jl. Nawa Raya Penyemprotan dilakukan oleh Gugus Tugas Percepatan Penanganan Covid-19 RW 06 Kel. Serdang. Hal ini kami lakukan guna menekan dan mencegah penyebaran Covid-19 di wilayah RW 06 Serdang. #RW06Serdang #Kemayoran #JakartaPusat #lawancovid19 #LawanCorona

0

Keseruaan bersama Cobra dan TIM Medis di Taman Penantian Wisma Atlet ( istilah Cobra menanti saat2 berbuka ๐Ÿ˜…๐Ÿ˜…๐Ÿ˜… ) ada yg lagi merayakan ultahnya di Taman, hiburan dr Cobra utk yg sdg Ultah dokter @veresachintya dan @clahayes Selamat yaah semoga sehat sllu dan ttp semangat ๐Ÿ’ช๐Ÿ’ช๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ๐Ÿ™ #bersamakitamelawancorona #lawancovid19 #maskeruntuksemua #fisikaldistancing #cucitanganpakaisabun #janganlupabahagia #belanegara

0

Question: Apakah pil Majakanza bikin ketergantungan? Answer: Jawabannya adalah TIDAK ka, hanya saja area kewanitaan memang sangat rentan dengan bakteri dan virus untuk itu perlu jaga kebersihan dan kesehatan area kewanitaan agar selalu terhindari dari infeksi #like4like #likeforfollow #likes #majakanza #likeforfollow #artistsoninstagram #manjakanikanza #konsultanmajakanza #semarang #semaranghits #purwodadihits #pekanbaru #pramugara #pramugaricantik #ibumuda #kesehatanwanita #kesehatan #kesehatankulit #manjakanza #anakkos #majakanikanza #majakanzahalal #majakanza #covid19 #lawancovid19 #stayathome #wfh #psbb #socialdistancing #lockdown #ramadhankareem

0

Jaga Diri Tetap Semangat di tengah Musibah ini. Potret karyawan Yakult menggunakan Pelindung Wajah dan Masker saat melewati Posko Gugus Tugas Percepatan Penanganan COVID - 19. #photography #lawancovid19 #lawanviruscorona #fotokita #garagarafotokita #polmansehat #sulbarsehat #indonesiasehat

0

Penyemprotan disinfektan di empat jalan utama RW 06 Serdang, Jum'at malam Sabtu,29 Mei 2020. Penyemprotan disinfektan dilakukan pada badan jalan; 1. Jl. Kampung Irian 1 2. Jl. Kampung Irian 2 3. Jl. Panca Raya 4. Jl. Nawa Raya Penyemprotan dilakukan oleh Gugus Tugas Percepatan Penanganan Covid-19 RW 06 Kel. Serdang. Hal ini kami lakukan guna menekan dan mencegah penyebaran Covid-19 di wilayah RW 06 Serdang. #RW06Serdang #Kemayoran #JakartaPusat #lawancovid19 #LawanCorona

0

Penyemprotan disinfektan di empat jalan utama RW 06 Serdang, Jum'at malam Sabtu,29 Mei 2020. Penyemprotan disinfektan dilakukan pada badan jalan; 1. Jl. Kampung Irian 1 2. Jl. Kampung Irian 2 3. Jl. Panca Raya 4. Jl. Nawa Raya Penyemprotan dilakukan oleh Gugus Tugas Percepatan Penanganan Covid-19 RW 06 Kel. Serdang. Hal ini kami lakukan guna menekan dan mencegah penyebaran Covid-19 di wilayah RW 06 Serdang. #RW06Serdang #Kemayoran #JakartaPusat #lawancovid19 #LawanCorona

0

from @kominfokotapasuruan Pasca Lebaran H+7 (hari raya ketupat) ada tradisi โ€˜Praonanโ€™ yang dilakukan warga Pasuruan. Tradisi yang telah berjalan puluhan tahun ini, justru menjadi magnet ribuan warga. Mereka antusias naik perahu dan Kapal Motor (KM) milik nelayan di kawasan Pelabuhan Kota Pasuruan. Untuk bisa naik perahu, tiap orang harus membayar Rp 10 ribu. . Tapi untuk tahun ini semua keseruan menikmati suasana lautan lepas dengan perahu tidak akan diselenggarakan oleh warga pesisir Kota Pasuruan sehubungan masih dalam situasi pandemi covid-19, Pemerintah Kota Pasuruan mengharapkan kepada seluruh warga Kota dan Kabupaten Pasuruan untuk tidak hadir ke sanak saudaranya yang ada di daerah pesisir ( seperti yang setiap tahun di lakukan ) semua di lakukan dalam rangka pencegahan dan memutus mata rantai penyebaran virus korona di Kota Pasuruan. . Ayoo.. nikmati lebaran ketupatnya sambil menikmati opor ayam dengan ketupatnya bersama keluarga masing-masing di #rumahaja, #StayAtHome, #physicaldistancing, #gunakanmasker, #CuciTanganPakaiSabun, #JagaKebersihan . #kominfokotapasuruan #dinaskesehatanKotaPasuruan #inspiringcitypasuruan #kelurahanpanggungrejo #kelurahanngemplakrejo #LawanCovid19 #cegahcovid19 #wisatapraonan

0

Proses wawancara langsung dengan petugas btn, dengan menerapkan aturan pemerintah dengan menjaga jarak aman menggunakan masker dan tidak lupa menggunakan handsanitizer. . . . . #lawancovid19 #ikutiaturanpemerintah #kprbtn #kprsubsidi #perumahansubsidi #perumahangarutkota #perumahanmurah

0

Penyemprotan disinfektan di empat jalan utama RW 06 Serdang, Jum'at malam Sabtu,29 Mei 2020. Penyemprotan disinfektan dilakukan pada badan jalan; 1. Jl. Kampung Irian 1 2. Jl. Kampung Irian 2 3. Jl. Panca Raya 4. Jl. Nawa Raya Penyemprotan akan dilakukan oleh Gugus Tugas Percepatan Penanganan Covid-19 RW 06 Kel. Serdang. Hal ini kami lakukan guna menekan dan mencegah penyebaran Covid-19 di wilayah RW 06 Serdang. #RW06Serdang #Kemayoran #JakartaPusat #lawancovid19 #LawanCorona

0

KKN UM Lamongan Edisi Covid-19 Di tengah kondisi pandemi ini tidak menjadi penghalang program KKN UM 2020. Justru menjadi suatu tantangan tersendiri bagi kami para mahasiswa untuk berkarya dan bermanfaat kepada masyarakat sekitar walau di tengah kondisi serba terbatas ini. Saya Indah Berlian R. siap melaksanakan KKN UM Lamongan Edisi Covid-19!!! Ikuiti Instagram kami @kknum_lamongan2020 untuk mendapatkan update kegiatan kami. #LAWANCOVID19 #KKNUMLAMONGAN2020 #LAMONGANMEGILAN

0

Terimakasih Bapak @poel_jozxy sudah berbelanja Softlens di @kacamata_generaljakal PROMO beli FRAME bonus FRAME + GRATIS KACAMATA APD hanya sampai 31 MEI 2020 lowh gaes Follow, Like, Comment, Share & Subscribe Facebook : Optik General Optik General Jr. Kacamata JSC Instagram : @kacamata_generaljakal @kacamata_generalgedongkuning @kacamata_generalgodean @kacamata_generalparis @kacamata_generalwonsakatamso @kacamata_generalwonsaagussalim @kacamata_jscglagahsari @kacamata_jscnitikan @kacamata_generalsoftlenscenter YouTube : General Optik Officials Optik GENERAL JakaL Jalan Kaliurang km 5, Kocoran, Caturtunggal, Depok, Sleman, Daerah Istimewa Yogyakarta. Telpon (0274) 6415769 Buka jam 10:00 s/d 20:00wib Hari Minggu & tanggal merah tetap buka #kacamata #kacamatamurah #kacamataminus #kacamataminusmurah #kacamataplus #kacamataplusmurah #kacamatabaca #kacamatabacamurah #kacamatajogja #kacamatajogjamurah #kacamatasleman #kacamataslemanmurah #kacamatabantul #kacamatabantulmurah #kacamatagaya #kacamatagayamurah #kacamatagaul #kacamatagaulmurah #kacamatafashion #kacamatafashionmurah #kacamatakerja #kacamatakekinian #kacamatawanita #kacamatawanitamurah #kacamatapria #kacamatapriamurah #kacamatasport #kacamatasporty #kacamatabranded #lawancovid19

0

Tahun #corona saatnya kita mengerti bahwa sumber pendapatan itu bukan gaji dari profesi kamu aja. Yuk pelajari sumber pendapatan yang bisa mengamankan masa depan! Yg minat DM aja. Dijamin profit konsisten dan bisa solo trading. . . . . #trading #forex #olymtrade #olymtradeindonesia #binomo #iqoption #metatrader #cripto #lawancovid19 #indonesiaterserah #lockdown #psbb #physicaldistancing #socialdistancing #dirumahaja #wfh #workfromhome #peluangbisnis #komoditas #indexs #saham #logam #matauang

0

#Repost @pantaugambut โ€ข โ€ข โ€ข โ€ข โ€ข โ€ข Lebaran tanpa mudik bukan berarti enggak asyik. Kamu masih bisa bermaaf-maafan dengan keluarga di kampung halaman lewat video call, plus dapat THR senilai total Rp1.500.000 dari Pantau Gambut! Ikuti kompetisi #PantaudariRantau, upload foto/video dan ceritakan momen Idul Fitri-mu di tengah pandemi. Ditunggu sampai tanggal 29 Mei 2020 ya. Selamat berlebaran bersama keluarga, mohon maaf lahir dan batin! #PantauGambut #NoMudikMudikClub #DiRantauAja #IndonesiaLawanCorona #JagaJarak #LawanCovid19 #FlattenTheCurve #PhysicalDistancing #StayHome #DiRumahAja #WereAllInThisTogether

0

LEBARAN DAY 1 SILATURAHMI DENGAN KELUARGA INTI DI CILACAP N JAKARTA. Pertama kali tahun 2020 Membuat Lebaran menjadi tidak bisa interaksi langsung ,membuat silaturahmi tidak bisa secara fisik tapi itu gak menjadikan hambatan , jarak bukan penghalang. Karena pertama kali mengalami wabah Pandemi maka Lebaran secara Virtual , saling memaafkan n silaturahmi melalui DARING.Bertukar cerita tentang karantina di wilayah masing2. Tidak bisa Mudik tapi tidak memutus rantai komunikasi , terus berdoa serta menerapkan selalu protokol kesehatan disaat Pandemi Covid 19. #berhubung video call ramai jadi kadang ending n obrolannya jadi kacau ๐Ÿ˜‚ #ROZEMAYOQUEENCHANNEL #LEBARAN2020 #FAMILY #CILACAP #JAKARTA #LEBARANVIRTUAL #LEBARANONLINE #LEBARANDIRUMAHAJA #CORONA #LAWANCOVID19 #INDONESIA

0

Portable hand washer with foot pedal. The new normal adaptation to wash our hands. Wastafel pencuci tangan dengan pedal injak. Material dari stainless steel berkualitas, tahan lama, & anti karat. Cocok untuk tempat umum (mall/sekolah/kampus/kantor/pasar/hotel/rumah sakit, dll). Bisa dibuat ukuran dan jumlah bak custom. #covid19 #covid_19 #lawancovid19 #handwashing #handwash #rajincucitangan #wastafel #wastafelportable #wastafelstainless #stainlesssteel #peralatandapur #restaurant #pabrik #tangerang #jakarta #BanggaBuatanIndonesia

0

Pasca Lebaran H+7 (hari raya ketupat) ada tradisi โ€˜Praonanโ€™ yang dilakukan warga Pasuruan. Tradisi yang telah berjalan puluhan tahun ini, justru menjadi magnet ribuan warga. Mereka antusias naik perahu dan Kapal Motor (KM) milik nelayan di kawasan Pelabuhan Kota Pasuruan. Untuk bisa naik perahu, tiap orang harus membayar Rp 10 ribu. . Tapi untuk tahun ini semua keseruan menikmati suasana lautan lepas dengan perahu tidak akan diselenggarakan oleh warga pesisir Kota Pasuruan sehubungan masih dalam situasi pandemi covid-19, Pemerintah Kota Pasuruan mengharapkan kepada seluruh warga Kota dan Kabupaten Pasuruan untuk tidak hadir ke sanak saudaranya yang ada di daerah pesisir ( seperti yang setiap tahun di lakukan ) semua di lakukan dalam rangka pencegahan dan memutus mata rantai penyebaran virus korona di Kota Pasuruan. . Ayoo.. nikmati lebaran ketupatnya sambil menikmati opor ayam dengan ketupatnya bersama keluarga masing-masing di #rumahaja, #StayAtHome, #physicaldistancing, #gunakanmasker, #CuciTanganPakaiSabun, #JagaKebersihan . #kominfokotapasuruan #dinaskesehatanKotaPasuruan #inspiringcitypasuruan #kelurahanpanggungrejo #kelurahanngemplakrejo #LawanCovid19 #cegahcovid19 #wisatapraonan

0

Terimakasih Bapak @andiazizw sudah berbelanja Kacamata di @kacamata_generaljakal PROMO beli FRAME bonus FRAME + GRATIS KACAMATA APD hanya sampai 31 MEI 2020 lowh gaes Follow, Like, Comment, Share & Subscribe Facebook : Optik General Optik General Jr. Kacamata JSC Instagram : @kacamata_generaljakal @kacamata_generalgedongkuning @kacamata_generalgodean @kacamata_generalparis @kacamata_generalwonsakatamso @kacamata_generalwonsaagussalim @kacamata_jscglagahsari @kacamata_jscnitikan @kacamata_generalsoftlenscenter YouTube : General Optik Officials Optik GENERAL JakaL Jalan Kaliurang km 5, Kocoran, Caturtunggal, Depok, Sleman, Daerah Istimewa Yogyakarta. Telpon (0274) 6415769 Buka jam 10:00 s/d 20:00wib Hari Minggu & tanggal merah tetap buka #kacamata #kacamatamurah #kacamataminus #kacamataminusmurah #kacamataplus #kacamataplusmurah #kacamatabaca #kacamatabacamurah #kacamatajogja #kacamatajogjamurah #kacamatasleman #kacamataslemanmurah #kacamatabantul #kacamatabantulmurah #kacamatagaya #kacamatagayamurah #kacamatagaul #kacamatagaulmurah #kacamatafashion #kacamatafashionmurah #kacamatakerja #kacamatakekinian #kacamatawanita #kacamatawanitamurah #kacamatapria #kacamatapriamurah #kacamatasport #kacamatasporty #kacamatabranded #lawancovid19

0

Indonesia menuju new normal Masyarakat produktif & aman dari COVID-19 Info dari @kemenkominfo #newnormal #lawancovid19 #แด…ษชส€แดœแดแด€สœแด€แดŠแด€ #bergerakdarirumah #bersatumelawancorona #covid19 #indonesialawancovid19 #banggaindonesia #cucitanganpakaisabun #physicaldistancing #socialdistancing #jagajarak #jagakesehatan #dirumahaja

0

KKN UM Lamongan Edisi Covid-19 Di tengah kondisi pandemi ini tidak menjadi penghalang program KKN UM 2020. Justru menjadi suatu tantangan tersendiri bagi kami para mahasiswa untuk berkarya dan bermanfaat kepada masyarakat sekitar walau di tengah kondisi serba terbatas ini. Saya (Ziyadatul Ishlahah) siap melaksanakan KKN UM Lamongan Edisi Covid-19!!! Ikuiti Instagram kami @kknum_lamongan2020 untuk mendapatkan update kegiatan kami. #LAWANCOVID19 #KKNUMLAMONGAN2020 #LAMONGANMEGILAN

1

Terimakasih Bapak Yanto @ayazani_1135 sudah berbelanja Kacamata di @kacamata_generaljakal PROMO beli FRAME bonus FRAME + GRATIS KACAMATA APD hanya sampai 31 MEI 2020 lowh gaes Follow, Like, Comment, Share & Subscribe Facebook : Optik General Optik General Jr. Kacamata JSC Instagram : @kacamata_generaljakal @kacamata_generalgedongkuning @kacamata_generalgodean @kacamata_generalparis @kacamata_generalwonsakatamso @kacamata_generalwonsaagussalim @kacamata_jscglagahsari @kacamata_jscnitikan @kacamata_generalsoftlenscenter YouTube : General Optik Officials Optik GENERAL JakaL Jalan Kaliurang km 5, Kocoran, Caturtunggal, Depok, Sleman, Daerah Istimewa Yogyakarta. Telpon (0274) 6415769 Buka jam 10:00 s/d 20:00wib Hari Minggu & tanggal merah tetap buka #kacamata #kacamatamurah #kacamataminus #kacamataminusmurah #kacamataplus #kacamataplusmurah #kacamatabaca #kacamatabacamurah #kacamatajogja #kacamatajogjamurah #kacamatasleman #kacamataslemanmurah #kacamatabantul #kacamatabantulmurah #kacamatagaya #kacamatagayamurah #kacamatagaul #kacamatagaulmurah #kacamatafashion #kacamatafashionmurah #kacamatakerja #kacamatakekinian #kacamatawanita #kacamatawanitamurah #kacamatapria #kacamatapriamurah #kacamatasport #kacamatasporty #kacamatabranded #lawancovid19

0

Tetap dirmh aja ya gaes.. ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜ . . #keymelody #dirumahaja #lawancovid19 #lawancorona #stayhome #instagram #instapicture #stayhealthy

0

ุงุณู„ุงู… ุนู„ูŠูƒู… ูˆุฑุญู…ุฉ ุงู„ู„ู‡ ูˆุจุฑ ูƒุง ุชู‡, Anda akan diajarkan bagaimana menjalankan bisnis online yang sederhana & menyenangkan walaupun Anda gaptek, tidak punya waktu, & tanpa harus mengeluarkan uang juta-jutaan!) Mau info lengkapnya? Silakan klik link di bawah ini ya : ๐Ÿ‘‡๐Ÿป๐Ÿ‘‡๐Ÿป๐Ÿ‘‡๐Ÿป๐Ÿ‘‡๐Ÿป๐Ÿ‘‡๐Ÿป๐Ÿ‘‡๐Ÿป๐Ÿ‘‡๐Ÿป๐Ÿ‘‡๐Ÿป๐Ÿ‘‡๐Ÿป๐Ÿ‘‡๐Ÿป๐Ÿ‘‡๐Ÿป๐Ÿ‘‡๐Ÿป๐Ÿ‘‡๐Ÿป๐Ÿ‘‡๐Ÿป๐Ÿ‘‡๐Ÿป๐Ÿ‘‡๐Ÿป https://bit.ly/ResellerEssenzoIndonesia03 #openresellerย  #essenzo #essentialoils #herbalalami #incomejutaan #bisnis #bisnisonline #bisnisrumahan #bisnisanakmuda #bisnismudah #jualanonline #reseller #dropship #jagaimuntubuh #lawancovid19 #bisnisgakribet #solusigaptek #gakperlupusing #dirumahaja #bekerjadarirumah #resellerrumahan #reselleressenzo

0

"Tidaklah Tuhan menurunkan penyakit, kecuali Dia juga menurunkan Penawarnya." #covid19 #musnahcovid19 #belajardaricovid19 #lawancovid19 #kitabisalawancorona #tetapdirumah #jagakebersihan #jagaimunitas #hidupsehat

0

Lg santai nonton tv ๐Ÿ“บ #rindujalan2 #pengennontonbioskop rindungemall #lawancovid19 #lawancorona #pakaimasker #cucitanganpakaisabun #newnormal2020

0

KAOS DISTRO 38.000 /pcs (pembelian di atas 3pcs / yuk ajak kerabat teman dll ) 45rb per helai (ambil 1 helai) 38rb per helai (ambil di atas 3 helai) 450rb per lusin 440rb di atas 5lusin Bahan : cotton combat 30s Uk : Ld 90-110 (Fit L to XL muat bb 50kg an sd 78kg an) Gender : UNISEX (Cewe cowo bisa pake tergantung model) Subsidi ongkir via SHOPEE dan kontak admin jika model yg kalian pilih belum di uplod di toko shopee yaa #singkawang #singkawanginformasi #olshopskw #pontianakinformasi #bajusantuy #gudangdistro #Distroskw #distrosingkawang #kaosdakwah #bajudakwah #kaosdistro #kaosdistrobandung #bajudistromurah #bajudistro #bajudistrobandung #corona #ibukotabaru #coronavirus #covid19 #lawancovid19 #bajukarakter #bajukaraktersuperhero #bajuminion #bajuspongebob #pejuangrupiah #ibukotabaru #dirumahaja #bajuonepiece #stayathomechallenge

0

Gugus Tugas Percepatan Penanganan Covid-19 Provinsi Jawa Timur dalam hal ini Kepala Pelaksana BPBD Jatim menyebut, mobil laboratorium mesin Polymerase Chain Reaction (PCR) bantuan dari BNPB bukan dikhususkan untuk warga Surabaya, namun juga untuk tes warga terindikasi Covid-19 di daerah lain di Jawa Timur. . "Sesuai statmen kepala BNPB, mobil laboratorium dioperasikan di daerah-daerah di Jawa Timur yang membutuhkan tes swab," kata Kepala Pelaksana BPBD Jawa Timur, Suban Wahyudiono, di Gedung Negara Grahadi Surabaya, Jumat (29/5/2020). Tujuan daerah tempat beroperasinya mobil laboratorium PCR, kata dia, sesuai analisa kebutuhan yang dilakukan tim rumpun kuratif. . "Mengapa hari ini mobil berada di Tulungagung, karena di daerah tersebut, jumlah PDP tertinggi kedua di Jatim sebanyak 588 PDP. Bahkan, di Tulungagung, 172 PDP meninggal dunia," ujar dia. Sebelum 2 unit mobil laboratorium PCR datang, pihaknya mengaku juga berkirim surat kepada BNPB tertanggal 11 Mei 2020, untuk meminta 15 unit mesin PCR untuk meningkatkan kapasitas swab pasien terindikasi Covid-19 di Jawa Timur. Selain berkirim surat, Gubernur Jatim, Pangdam V Brawijaya dan dirinya selaku Kepala Pelelaksana BPBD Jatim juga menghubungi langsung Kepala BNPB Doni Monardo terkait permintaan mesin PCR tersebut. . "Bahkan, sehari sebelum mobil datang, saya diberi nomor sopir dan tim medis yang ikut di mobil tersebut," ujar dia. . Pemkot Surabaya, kata dia, juga sempat berkirim surat ke Gugus Tugas Percepatan Penanganan Covid-19 Jawa Timur untuk meminta layanan swab dari mobil PCR pada 22 Mei. . . @bpbd_jatim @bnpb_indonesia #jatimcettar #mobilpcr #jawatimur #gotongroyonglawancovid19 #lawancovid19 #swabtest #bpbdjatim #bnpb #surabaya

3

Edisi ke-51 Salam pramuka. Malam kakak-kakak semua....... Untuk cegah Covid 19 sebaiknya Kakak tetap #dirumahsaja, Selalu terapkan perilaku hidup bersih dan sehat ya kak, dan lakukan Pakai masker Jaga jarak Sering cuci tangan dengan sabun Yuh kita bantu pemerintah dengan update cara pencegahan melalui media sosial masing". . . #GerakanPramuka #Kwarnas #kwardajateng #kwarcabdemak #pramukapeduli #PramukaPerekatNKRI #SetiapPramukaAdalahPewarta #PramukaCegahCovid19 #PramukaLawanCovid19 #PramukaCegahCorona #PramukaLawanCorona #lawancovid19 #maskeruntuksemua #jagajarak1-3meter #hindarikerumunan #etikabatukdanbersin

0

[Tugas Mata Kuliah Renang] Dedi Firmansah 1913511009 dosen pengampu : @elokwidodo Hallo semuanya? Kenapa sih selama pandemi ini badan kita agak kurang sehat? Nah selama pandemi ini kita sebenarnya kekurangan gerak dan kekurangan makanan yang mengandung gizi. Solusinya rajin olahraga di rumah dan makan makanan yang bergizi seperti ikan. Kenapa sih kok ikan? Nah ikan itu banyak sekali kandungan gizi didalam seperti : asam amino, protein yang tinggi, vitamin A,B1,B2 dan D, Zat Besi, Yodium, dan masih banyak lagi. Kandungan tersebut sangat cocok untuk masa pandemi ini. Jadi Ayo Gemar Makan Ikan #ilmukelautan #fakultaskelautandanperikanan #universitasudayana #kelautandanperikanan #ayogemarmakanikan #lawancovid19

0

_NEW NORMAL_ . . Kita pasti bisa beradaptasi, karena wasilah manusia agar tetap hidup itu new normal tuk mencapai hakikat hidup yang sebenarnya agar bisa berkembang dan tidak punah. . . Keep Optimis dan Positif thinking ya guys. . . Boleh di tonton lengkap di channel yt ustad : Felix Siauw, Semoga manfaat โ˜บ๏ธ. . . #waktuterusberjalan #tetapsemangat #lawancovid19 #tetapistiqomah #7syawal

0

Hari ini diperingati sebagai Hari Lanjut Usia Nasional (HLUN), dalam kondisi saat ini kelompok lanjut usia (LANSIA) menjadi yang rentan dan berisiko akibat COVID-19. Keluarga berperan penting dalam memberikan pemahaman dan kondisi saat ini dengan tetap memperhatikan protokol kesehatan seperti menjaga jarak, menggunakan masker, cuci tangan pakai sabun. Ajak lansia untuk melakukan kegiatan yang menyenangkan seperti merawat/menanam bunga, tetap mengkonsumsi makanan bergizi, istirahat yang cukup minimal 6-8 jam sehari. Hal yang perlu dihindari : 1. Tempat keramaian, perkumpulan atau kegiatan sosial seperti arisan,reuni, berbelanja dll 2.Anggota keluarga/kerabat/siapapun yang memiliki aktivitas dan berisiko terpapar COVID-19 sebisa mungkin hindari mendekati Lansia. Ayo kita jaga agar Lansia terhindar dari COVID-19. #HLUN2020 #LawanCOVID19 #dirumahaja

0

โ€ข Emosi Boleh Marah Jangan! Senyumin & Doain Aja ๐Ÿคฒ ๐Ÿ˜‰๐Ÿ˜๐Ÿคฉ๐Ÿ˜Ž โ€ข. . #akibatcorona #kelamaanwfh #lawancovid19 #peristawa #perihlawan #lawak #lucu #lucuvideo #stayhome #stayhealthy #staysafe #takecare . credits : @netmediatama @caklontong @beddu17

0

Trees Solutions dan Duta Sarana Inovasi melakukan penggalangan Dana Aksi Peduli Covid-19 Dana yang telah terkumpul digunakan untuk membeli keperluan APD, Vitamin, Surgical Mask, dan sembako yang dikirim ke beberapa daerah ke Rumah Sakit, Puskesmas, Klinik dan Masyarakat yang membutuhkan. Terima kasih atas pastisipasi dari teman-temanTrees Solutions dan Duta Sarana Inovasi , Semoga kita semua selalu diberikan kesehatan . Stay Safe & Stay Healthy #WorkFromHome #Stayathome #SharingIsCaring #TogetherWeFightCovid19 #corona #lawancorona #dirumahaja #covid19 #lawancorona #kerjadirumah #togetherwecan #treesworkingtogether #workfromhome #kerjadirumah #socialdistancing #jagajarak #stayhealthy #jagakesehatan #dontbeselfish #janganegois #pedulioranglain #fightcovid19 #lawancovid19 #bersamakitabisa #treesbisa #indonesiapastibisa #who #WorldHealthOrganization

0

Melenggak-lenggok di atas daratan yang fana........ . . . #covid19 #lawancovid19 #polairud #polwan #photo #photography #photographylovers #fotografia #photodance

0

Jangan sekalipun menyerah tegak kan kepalamu, ini semua kan berlalu... kita pasti bisa Kita pasti kuat Lewati gelombang ini Hanya butuh satu HATI YANG BERSATU Kuatlah INDONESIAKU!!! Pemesanan toyota terbaik hubungi : 082333682000 #staysafe #toyotaadauntukanda #auto2000id #toyotaid #dealertoyotapadang #toyotapadang #toyotabukittinggi #infopadang_ #infopasamanbarat #kababukittinggi #minangcoversong #minangrancak #minanghits #minangsedunia #minangtraveling #padangekspres #koransinggalang #mobilsecondpadang #ikatandokterindonesia #ikatanperawatindonesia #lawancovid19 #psbbdiperpanjang

0

Pandemi global Covid-19 menuntut dunia untuk memasuki fase new normal, begitu juga dengan Indonesia. Kehidupan dengan aktivitas normal yang dilakukan berdasarkan protokol kesehatan untuk mencegah penularan Covid-19 hingga obat vaksin ditemukan dan imunisasi dilakukan. Diperlukan adanya kesadaran dan disiplin yang kuat dari masyarakat. Yuk tetap produktif lakukan aktifitas normal dengan tetap menjaga protokol kesehatan yaitu dengan : 1. Terapkan pola hidup bersih, 2. Gunakan Masker 3. Hindari Menyentuh Permukaan, 4. Hindari Kerumunan, 5. Dan Jaga Kesehat #bhayangkariaceh #bhayangkaricabangacehselatan #yayasankemalabhayangkari #ykbaceh #ykbacehselatan #newnormal #protokolkesehatan #cegahcovid19 #lawancovid19 #indonesiasehat

0

Halo.. Thank you for waiting...akhirnya setelah beberapa kali percobaan kami menemukan pola yang pas untuk masker anak-anak ๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š Kami sangat berharap masker ini bisa nyaman dipakai oleh anak-anak โค๏ธ *untuk masker anak ada tambahan tali ke belakang agar tidak gampang copot Dijual 1 set isi 4pcs Motif boys : 2 abu 2 hitam Motif girls : 2 frozen, 1 tsum2, 1 princess Harga 1 set : 72.500 Pengiriman tanggal 2/3 Juni 2020 Terima kasih ๐Ÿ™‚๐Ÿ™ #masker #maskerkain #maskerreadystok #maskersiapkirim #maskerbisadicuci #maskerjakarta #maskerindonesia #lawancovid19 #covid19

0

Halo.. Thank you for waiting...akhirnya setelah beberapa kali percobaan kami menemukan pola yang pas untuk masker anak-anak ๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š Kami sangat berharap masker ini bisa nyaman dipakai oleh anak-anak โค๏ธ *untuk masker anak ada tambahan tali ke belakang agar tidak gampang copot Dijual 1 set isi 4pcs Motif boys : 2 abu 2 hitam Motif girls : 2 frozen, 1 tsum2, 1 princess Harga 1 set : 72.500 Pengiriman tanggal 2/3 Juni 2020 Terima kasih ๐Ÿ™‚๐Ÿ™ #masker #maskerkain #maskerreadystok #maskersiapkirim #maskerbisadicuci #maskerjakarta #maskerindonesia #lawancovid19 #covid19

0

. Kegiatan Kelurahan Selong, Jumat, 29/05/2020 . โ–ถ๏ธ Cek Point pos PSBB dan Monitoring giat PSBB pemberian sanksi kepada pelanggar โ–ถ๏ธ Absensi ASN Selong โ–ถ๏ธ Giat posko Covid di RW.02 โ–ถ๏ธ Monitoring tempat ibadah โ–ถ๏ธ Giat bersih-bersih PPSU di wilayah โ–ถ๏ธ Giat Satpol PP โ–ถ๏ธ Monitoring PSBB malam Satpol PP Lingkar Wilayah tempat resto & cafe โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– #PSBBjakarta #LawanCOVID19 #JakartaTanggapCorona #DKIJakarta #CegahVirusCorona #LawanCOVID19 #JakartaTanggapCorona #dirumahajah #walikotajakartaselatan #kebayoranbaru #kelurahanselong #JakartaPastiBisa @marullahmatali.real @isnawa_adji @munjirin71.mgcsgmai @kecamatan_kebayoranbaru @tomyfudihartono @murnifauzik @asepiwankurniawan @kesraselong.jaksel

0

Halo.. Thank you for waiting...akhirnya setelah beberapa kali percobaan kami menemukan pola yang pas untuk masker anak-anak ๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š Kami sangat berharap masker ini bisa nyaman dipakai oleh anak-anak โค๏ธ *untuk masker anak ada tambahan tali ke belakang agar tidak gampang copot Dijual 1 set isi 4pcs Motif boys : 2 abu 2 hitam Motif girls : 2 frozen, 1 tsum2, 1 princess Harga 1 set : 72.500 Pengiriman tanggal 2/3 Juni 2020 Terima kasih ๐Ÿ™‚๐Ÿ™ #masker #maskerkain #maskerreadystok #maskersiapkirim #maskerbisadicuci #maskerjakarta #maskerindonesia #lawancovid19 #covid19

0

Assalamualaikum Bismillahirrahmanirrahim Hai sahabat @Qlipqlop Namaku Abrisam Nurais Rehma, umurku 12 tahun. Aku sang pahlawan cilik....tidak akan membiarkan pemerintah dan para petugas kesehatan bekerja sendiri. Lewat doa dan semangat "kecil nan sederhana" ini kami tulus ingin membalas rasa jasamu dengan rasa terimakasih yang teramat dalam. Peluk cium untuk para pahlawan garda depan melawan virus Covid 19 ini. Tersenyumlah Indonesiaku.... Terimakasih @Qlipqlop @qlipqlop #QlipQlop #VoiceofHeroes #HariIniMasaDepan #DiRumahAja #BelajardiRumah #BermaindanBelajar #BermainSambilBelajar #covid19 #heroes #pahlawan #lawancovid19 #KegiatanAnak #DuniaAnak Ikutan juga yuk sahabat @rossa_rozhantie @kalle_mohammad @mawarezhantierooze @sandi_ayahe_khansa @khalillaturrzhanti_rossa

0

Assalamualaikum Bismillahirrahmanirrahim Hai sahabat @Qlipqlop Namaku Kalle Mohammad Yasirisya umurku 13 tahun. Sahabat @Qlioqlop diseluruh Indonesia yuk kita sama sama bantu pemerintah untuk memberantas virus Covid 19 ini agar bumi kita tercinta bisa tersenyum kembali. Kita segera bisa menjalankan kegiatan sekolah kita kembali yaa...Aamiin Nah buat semua pahlawan garda depan dalam menghadapi wabah penyakit Corona ini, tetap semangat yaa..... Salam cinta dan sayang dari kami anak bangsa. We love you @qlipqlop #QlipQlop #VoiceofHeroes #HariIniMasaDepan #DiRumahAja #BelajardiRumah #BermaindanBelajar #BermainSambilBelajar #covid19 #heroes #pahlawan #lawancovid19 #KegiatanAnak #DuniaAnak Ikutan juga yuk sahabat @khalillaturrzhanti_rossa @barosanet @ingkangsaesanget @kakakalleyasirisya @kaiyyosrossashalekhah

0

Assalamualaikum Bismillahirrahmanirrahim Hai sahabat @Qlipqlop Namaku Abrisam dan ini adikku Khalilla, umurku 13 tahun dan adikku 12 tahun. Untuk Ayah bunda dokter, ayah bunda perawat dan seluruh tim medis dan juga semua pahlawan garda terdepan Covid 19. Jaga kesehatan, tetap semangat dan jangan mudah menyerah. Kami bangga padamu. Terimakasih atas segala jasa jasamu Assalamualaikum.... @qlipqlop #QlipQlop #VoiceofHeroes #HariIniMasaDepan #DiRumahAja #BelajardiRumah #BermaindanBelajar #BermainSambilBelajar #covid19 #heroes #pahlawan #lawancovid19 #KegiatanAnak #DuniaAnak Ikutan juga yuk sahabat @barosanet @ediest_syachrir @sondari_s @sharnawati @ingkangsaesanget

1

Bundling Teknologi (5 buku) Set 5 buku hardcover Bahasa Inggris Baru, segel Ada defect di sudut, lihat picture terakhir Harga : 100,000 . Contact Us : Line : @vindyhouse (use @) WA : 0857 2717 0058 . Shop Directly at : Web : www.vindyhouse.com Shopee : www.Shopee.co.id/vindyhouse #bundling #bundlingteknologi #teknologibuku . . #vindyhouse #lawancovid19 #lawancorona #dirumahsaja #jualmakeuporiginal #gratisongkir

0