Lingkarindonesia Photos on Instagram

See related and similar tags

Lebih suka yang mana? Saat tugas, atau mendaki gunung?? - Photo by @djputrii Via @jelajah_pendaki . #perempuangunung Hallo para Perempuan Gunung Indonesia jangan lupa mampir ke instagram @perempuangunung ya.

4

Makan roti pake selai Minum fanta pake aer ujan Corona kapan sih selesai Ane dah pengap nih pengen jalan! Hilih ꦏꦺꦴꦤ꧀ꦠꦺꦴꦭ꧀ 😘 ______________________ Project: Lontong Sayur Loc: Gunung Sumbing via Butuh, Kaliangkrik, Magelang, Jawa Tengah, Indonesia, Bumi, Galaksi Bima sakti, setelah Venus sebelum Saturnus (6o LU & 11o LS, 95o BT - 141o BT) Doc: 23-02-20 ------------------------------- #porteramatir #exploreindonesia #lingkarindonesia #parapejalan #wonderfulindonesia #kompasnusantara #helloindonesia #indotravellers #mtsumbing #butuhkaliangkrik #ayodolan #id_pejalan #discoverearth #gunungindonesia #idpendaki #pesonaindonesia #pesonagunung #mdplnusantara #sebataspendaki #kisahpendaki #indovidgram #pendakimerahputih #mdplnusantara

1

"Alam telah hidup jutaan tahun. Karena itu alam akan mengajarkan lebih banyak pengetahuan daripada orang-orang cerdas yang kamu temui.” _ #sindorosumbing

1

Selama pandemi ini.. Pantai mana yang ingin kalian kunjungi gaes? 😁🏝🌴 . Biar hari liburmu lebih berfaedah, yuk @dolankemari . Ajak teman buat happy bareng.. 😁😁 . Loc at 📌 Pacitan, Jawa Timur . Amazing photo by @rafirss ______________________ . . #pacitan #klayar #wisatapacitan #jatim #newnormal #travellerindokece #dolankemari #javascenery #hellonusantara #kompasnusantara #wisataindonesia #dirumahaja #belanjadarirumah #lingkarindonesia #thisisindonesia #ayodolan #jelajahindonesia

3

𝓣𝓪𝓷𝓹𝓪 𝓭𝓲𝓻𝓲𝓶𝓾 𝓭𝓮𝓴𝓪𝓽 𝓭𝓲𝓶𝓪𝓽𝓪𝓴𝓾, 𝓐𝓴𝓾 𝓫𝓪𝓰𝓪𝓲 𝓲𝓴𝓪𝓷 𝓽𝓪𝓷𝓹𝓪 𝓪𝓲𝓻 . . . 🌏 Danau Unesa Surabaya Taken with : 📸 Nikon D5200 | 🔭 Tokina AT-X 116 AF PRO DX-II 11-16mm f/2.8 | ⬛ Gnd 1.2 soft Hexa Optical Glass | 🔳 Serk Holder System | ⚫ Serk Slim Cpl | NEF | ISO 100 - f13 - 25s | -------------------------- Share Bareng #anakbawangphotohunter (34) - Rabu 03 Juni 2020 - -------------------------- . . . #surabaya #exploresurabaya #pojoksurabaya #lanscapeindonesia #lovesuroboyo #indonesia_photography #aslisuroboyo #surabayacityscape #koncophoto #livefolkindonesia #yukmulaimotret #photography #lanscape #instagood #photooftheday #pesonaindonesia #jemberscapers #longexposure #geonusantara #sunset #geojatim #nikonindonesia #instadailyphoto #sunrise #lingkarjatim #like4likes #exploreindonesia #wonderfulindonesia #lingkarindonesia

15

Sudah siap bertualang gaesss? Tempat mana yang pertama kalian ingin kunjungi setelah wacana "new normal" terealisasi secara penuh ? Hehe . 📌 Pasir Berbisik, Bromo . Breathtaking @javascenery photo by @gustiana.x _____________________ . . #pasirberbisik #bromo #jatim #explorejatim #livefolkindonesia #lingkarindonesia #newnormal #pesonaindonesia #jalanjalanjawa #backpackerindonesia #wonderfulindonesia #pesonaindonesia #indotravellers #visitindonesia #indonesiajuara #lingkarindonesia

3

It is easier to go down a hill than up, but the view is from the top. _________________________________________________ Lokasi/Location : Bukit merese, Lombok island, Nusa tenggara barat, Indonesia . . Credit by : @robymnchi__ _ let's visit the tourist destination of the island of Lombok🌊. _ #lomboknesia #lombokexplore #lomboktrip #lomboktravel #lombokexperience #lombokisland #lombokhits #lombokfriendly #indotravellers #lingkarindonesia #keluarbentar #folkindonesia #folkgreen #wonderfulindonesia #wonderfullombok #wonderfullocation

3

Kita hidup di dunia yang penuh keindahan, pesona, dan petualangan. Tidak akan ada akhir untuk petualangan yang bisa kita dapatkan jika saja kita mencarinya dengan mata terbuka. . . 📷 @naddzif . . . © Kelingking Beach, Nusa Penida

54

Hamparan Hijau Kebun Teh Dengan pemandangan Gunung Sindoro kawasan jalan menuju Kebun Teh Tambi memiliki panorama alam yang menawan. Bahkan, ini menjadi jalan terindah mirip seperti di negara Swiss. Kebun teh ini merupakan peninggalan zaman Belanda. Keberadaannya cukup dikenal karena berdekatan dengan jalur utama menuju Dataran Tinggi Dieng. Lokasi perkebunan ini terletak di lereng sebelah barat Gunung Sindoro dan Sumbing di bagian tengah Jawa Tengah. Suasananya sejuk,Cocok buat yang suka suasana pegunungan. Berada di sini, selain dapat menikmati alam pegunungan, perkebunan teh,juga dapat menikmati keindahan sunrise. Untuk menikmati sunrise, kalian bisa datang lebih pagi. . . . . . #wonderful_places #amazing #amazing_shots #indonesiawanderer #indotraveller #indonesia_photography #id_pejalan #id_pendaki #viewsfordays #viewoftheday #visitindonesia #eksploreindonesia #explorejateng #jogjajateng #wisatajateng #instanusantara #folk #adventuregaul #worldmobilephotography #indoflashlight #lingkarindonesia #mainkesini #keluarbentar #ayodolan #awesomeart #stayhome #folkgreen #dieng #noracism #igersociety

14

Mention orang yang ingin kamu ajak mantai di Belitung Diskon book now, Trip later! Private trip Belitung 2021| Bebas reschedule jadwal perihal corona | Dp hanya 10%. Dapatkan diskon dengan booking trip kamu sekarang. Reschedule sesukamu hingga desember 2021! Contack us for further informations : www.belitungtravelio.com [email protected] whatsapp : +6281991341777 #belitung #INDOTRAVELLERS #jakarta #belitungtravelio #explorebandung #explorejogja #paketwisatabelitung #kakabantrip #indonesiajuaratrip #hellonusantara #yoga #promotip #instanusantara #indonesiajuara #exploreidonesia #beach #lingkarindonesia #sunset #gopro #like4likes #instagram #mtma #paketbelitungtermurah #bandung #hellonusantara #kanekin

0

⁣ Kalau saja aku boleh meminta...⁣⁣ Aku ingin kenangan ini terulang kembali..⁣⁣ 😘😘😘✌✌✌⁣⁣ ⁣⁣ -⁣⁣ -⁣⁣ 📷 : team @tripmalang.co.id⁣⁣ ____________________________________________________⁣⁣ #bromo #wonderfulindonesia #wisatamalang #wisatabatumalang #wonderful #opentripbromo #opentripbromomurah #gunungbromo #pesonaindonesia #lingkarindonesia #explorejogja #explorebali #explorebogor #travelbromo #wisatajogja #gunungbromo #wisatabromo #explorebromo #explore #exploremalang #photography #naturephotography #travelphotography #jatimpark3 #tripbromo

0

Ada yang bisa menjelaskan ? Tolong tulis dikomentar 🙏👍 . . . . DM kalau ini foto kamu (simpan/ hapus) . . . . Official merchandise. Follow @adventuregaul_store Follow @adventuregaul_katalog Follow @adventuregaul.cloth . . . . #adventuregaul

21

Memasuki New Normal, 7 Barang Ini Wajib Ada di Tas Kamu saat berwisata Banyak perubahan yang akan terjadi di era new normal ini, salah satunya kebiasaan-kebiasaan kecil seperti barang bawaan yang harus mulai kamu ubah. Cara ini merupakan antisipasi untuk meminimalisir penyebaran virus yang ada di sekitar kamu. Nah, tujuh barang di bawah ini wajib ada di tas kamu supaya lebih aman dalam beraktivitas, setidaknya kamu tidak perlu khawatir karena tidak bersentuhan dengan barang milik orang lain. 1. Hand sanitizer 2. Sabun cuci tangan 3. Botol minum 4. Peralatan makan dan minum 5. Alat ibadah 6. Tissue 7. Masker cadangan Nah, itulah tujuh barang yang wajib ada di dalam tas kamu dan wajib kamu bawa ke mana pun kamu pergi. Stay safe, ya! . . . . Tag dan mention @pesonakabupatenbandung dan gunakan hastag #pesonakabupatenbandung . . . #pesonakabbandung #wonderfulkabupatenbandung #pesonajawabaratku #travelblogger #bandung #bandungjuara #bandungpisan #infobdg #infobandung #infobandungraya #infobandungkota #infobdgcom #discoverbandung #ngaprakbandung #bandungbanget #pangalengan #explorebandungbarat #explorebandung #jelajahbandung #ciwideybandung #lingkarindonesia #exploreindonesia

0

Tag teman mu ajakin pesan makanan disini sekarang juga.. . ➖➖➖➖➖➖➖➖ . . Mau info @kulinernyapadang Yuuk follow & Tag foto wisata kuliner mu di Padang dan sekitarnya😍😊 . . . . . Dan gunakan #kulinernyapadang untuk berbagi tempat makan yang enyak enyak...😁😉 . . " @chocolate_changer " .📌Padang,indonesia . . 📷 by : @chocolate_changer #padangfoodgram #padangfoodjourney #wisatakulinerpadang #kulinerpadang #padang #sumbar #padanginfo #padangfoodies #padangculinary #padangbanget #kulinerpadangkota #makanpadang #padangfoodhunter #khaspadang #padang #makanenakpadang #livevolkindonesia #ayodolan #idpendaki #hellonusantara #parapejalan #indotravellers #travel #indonesiajuara #viral #awesome #lingkarnusantara #lingkarindonesia #humor #instagram

0

Coba cari salah 1 kejanggalan dalam foto ini hahahaha 😂 . Taken at📍Majalengka, Jawa Barat Stunning Photo by @anjaspremana 📷 by @d.g.a.p_ . Hallo sobat #travellerindokece.. Mau foto travellingmu direpost juga? Keep sharing with us.. 😁😉 _____________________________ #majalengka #travellerindokece #mainsebentar #mainkesini #demendolan #hellonusantara #indotravelers #kerengan #lingkarindonesia #thisisindonesia #ayodolan #zonafotografindonesia #pesonaindonesia #livefolkindonesia #exploreindonesia #instanusantara

3

Semua desain ini bisa dicetak untuk berbagai MERK HP seperti : - SAMSUNG - IPHONE - XIAOMI - ASUS - OPPO - VIVO - Dan masih banyak lagi . . #pendakigunung #pendakiindonesia #mendadakmuncak #pendaki_id #mountainesia #mountnesia #semeru #prau #sindoro #bromo #pendaki #ranukumbolo #arjuna #sumbing #merbabu #gunungslamet #merapi #casependaki #kawahijen #kerinci #lingkaralam #lingkarindonesia #merbabu #andong #argopuro #raung #lawu #gunungindonesia #lombok #rinjani . . Hape kamu merk dan tipe apa ? Tanyain disini 👇🏻

0

Tempat yang berbeda dengan view yang sama. Inilah kota kecilku tercinta SALATIGA. - Slide 1 - Jalan Monginsidi Slide 2 - Jalan Osamaliki View Merbabu.

15

BACA DULU DI KOMENTAR BARU GESER GAES!!! . angur jongkok d sampingnya sambil telapaknya meraba (tapi gk nempel) dari muka sampe ujung kaki. gk lama tangan cewek itu yg tadinya kaku jadi normal lagi, ' oh di netralisir' kata gua dalam hati. angur nanya ke cewek itu, ' teteh lagi Haid ya', ' iya teh' serentak temen2nya bilang 'oh pantesan'. Entah bener atau nggk org yg lagi haid memang gampang kena. teori ilmiahnya hormon org yg lg haid cenderung gk setabil dan mitosnya jin nyium bau amis darah. setelah gerimis reda kami melanjutkan perjalanan untuk turun. Kembali rombongan terpisah menjadi 3. 5 orang di depan, 4 orang termasuk gua ada rombongan ke-2. Dan yang di rombongan ke 3 dengan jumlah personil paling banyak, kira2 lebih dari 13 org. Menjelang Maghrib keanehan mulai di rasakan, kali ini peristiwa yang pertama kali gua alami selama naek gunung. Dari Kami berempat ada satu orang yang punya kelebihan dengan mata batinnya yang kebuka, (deva). Sebenarnya dia normal, tp usut punya usut setelah peristiwa dia ketempelan pada saat perjalan di track puncak ada proses netralisir' yg di lakuin angur eh malah kebuka tuh, mungkin dia anak Indigo yang udh di lock tapi akhirnya kebuka lagi. Tepat saat Maghrib kami putuskan untuk istirahat, sambil nyiapin penerangan. Selepas Maghrib kami jalan lagi, nah di sana mulai ada tanda2 kejanggalan dari si deva, dia jadi sering nunduk, bahkan tiba2 lari seperti mencoba kabur dari sesuatu. aneh dong. dengan sikap Deva yg begitu kami para cowok2 jadi ikutan lari buat ngejar dia. khawatir hal2 negatif terjadi. Dan Anehnya Pada saat kami istirahat deva nangis sambil bilang, yu buruan yu jalan lagi. 'lu kenapa dev', kata gua. 'ada yg ngeliatin', Deva bilang gitu. . BESOK PART III GUYS 😊 . Support 15K guys 🙏😁 Information, Education, Exploration Follow & Tag @zonapuncak Use #zonapuncak

3

Belitung selalu merindukan sobat traveller. Info dan pemesanan : 📲 Call/WA : 081929706244 📧Email : [email protected] Jln. Tebat permai No 54,RT 008 RW 004 Kelurahan Air saga, Tanjungpandan Kab. Belitung, Indonesia. #parapejalan #lingkarindonesia #livefolkindonesia #hellonusantara #exploredolan #indotravelers #pesonaid_travel #keluarbentar #demendolan #destinasijuara #dolankemari

0

Lagi difase bosan di rumah aja, dan bisa keluar rumah pun masih terbatas. Benar-benar butuh piknik untuk sekedar meringankan penat. Yang motoin : @uadit02 #lingkarmalang #malang #exploremalang #amazingmalang #yoikimalang #fujifilm_id #fujifilm_xseries #jalanjalanjawa

5

Ranu Manduro, Mojokerto, Jawa Timur.⁣ Ranu Manduro, padang rumput dengan luas puluhan hektar, viral di media sosial, dua pekan terakhir. Pemandangan indah dengan background gunung penanggungan, menjadikan padang rumput yang dihiasi batu pada puluhan titik ini menarik ribuan orang untuk mendatangi lokasi itu. Hampir setiap lokasi di kawasan ini ditumbuhi rumput hijau alami, menampilkan keindahan alam berupa padang rumput dengan variasi tebing dan gundukan. Pemandangan indah di lokasi bekas kawasan pertambangan Sirtu tersebut, terbentuk secara alami. Rumput dan aneka tumbuhan yang tumbuh di Ranu Manduro mulai terlihat indah saat memasuki musim hujan, beberapa bulan lalu. —⁣ Sumber: kompas.com —⁣ Credits to: @danarsibolang⁣ —⁣ #ranumanduro #peghilangselkulitmati #mojokertokekinian #mojokertohits #mojokertokeren #mojokertojalanjalan #aslimojokerto #mojokertostory #lingkarindonesia #beautifulindonesia #indoflashlight #pesonaalam #indotravellers #wonderfullindonesia #wisataindonesia #indonesiatravel #indonesiatourism #visitindonesia #wonderfulindonesia #pesonaindonesia #indozonetravel #wonderfulindonesiaku #thisisindonesia #pesonaindonesiaofficial #amazingpicture

0

🐉 Taman Nasional Komodo Buka kembali tanggal 15 Juni 2020!⁣ ⁣ Taman Nasional Komodo yang sempat ditutup untuk mengantisipasi penyebaran Covid-19 segera dibuka lagi.⁣ ⁣ Tapi ada banyak perbedaan yang akan terjadi yah travelers. Selain harus selalu memaki masker, rajin mencucui tangan dan menjaga jarak antar pengunjung, kita harus memastikan kalau badan kita dalam kondisi fit sebelum berlibur.⁣ ⁣ Jangan sampai kondisi tubuh yang lemah kita paksakan untuk tetap berlibur.⁣ ⁣ Tetap sehat travelers!!! ⁣ ⁣ Follow @dpartour ya buat dapet tips traveling, info liburan, dan paket liburan lainnya...⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ @dpartour⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ @dpartour⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ @dpartour⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣⁣⁣ #dpartour #travelercerdas #tipsliburan #liburanasik #liburanyuk #padarisland #indonesiageographic #pesonaid_travel #explorealamindonesia #travellerindonesia #indonesiatrip #panoramaindonesia #triplabuanbajo #opentriplabuanbajo #labuanbajoflores #sailinglabuanbajo #wisatalabuanbajo #komodolabuanbajo #labuanbajotour #indonesiaparadise #indozonetravel #lingkarindonesia #indotravel #beautifulindonesia #travellabuanbajo

0

Jalan-jalan lah kesini ... Jangan cuma dikota terus ... . Photo form : @neng_lizz Loc: Kaluku Cottages, Jalan Panrang Luhu, Bira, Bonto Bahari, Kabupaten: Bulukumba, South Sulawesi 92571 . #pergikepantai #wonderful_place #earthpix #nakedplanet #earthfocus #watchthisisinstagood #thediscoverer #TheGlobeWanderer #thegreatplanet #folkgreen #folkgood #INDOTRAVELERS #ayodolan #WonderfulIndonesia #ExploreIndonesia #Indonesia_photography #LingkarIndonesia #indoflashlight #PesonaIndonesia #ThisIsIndonesia #CreateMoments 1d

0

. Belajar dari hari kemarin, hidup untuk hari ini, berharap untuk besok.. ____ 📍Trawas - Mojokerto . Share Bareng #anakbawangphotohunter (34) Rabu 03 Juni 2020 ____ 📷 @nikonindonesia D5500 ⬛ Filter | CPL @hoyafilterusa ⬛ Filter | Variabel GND Optical glass 1.2 🔭 @tokinausa ATX Pro 11-16 DX II ____ #mojokerto #landscapeindonesia #tokina #nikon #nikonindonesia #nikonasia #niceexplore #pesonaindonesia #geojatim #geonusantara #longshutterspeed #exploreindonesia #wonderfulindonesia #lingkarindonesia #lingkarjatim #koncophoto #jemberscapers #anakbawangphotohunter

28

Konnichiwa Irrashaimase The Onsen Hot Spring Resort Batu ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ Wahhh... Sudah waktunya jam makan nih teman - teman, yuk ke The Onsen Hot Spring Resort Batu, karena ada diskon 30% untuk semua menu makanan dan 50% untuk menu minuman hari ini. ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ Jadi kalian langsung saja bisa ke Fushimi Restaurant yang ada di The Onsen Resort Batu dengan menunjukan postingan ini dan tentunya harus follow akun @theonsenhotspringresortbatu ya.. ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ Di Fushimi Restaurant kami juga menyediakan semua Fasilitilatas pencegahan penularan virus Covid-19, seperti Hand Sanitizer, Area Wajib Masker, Desifektan dan juga penerapan sistem jaga jarak minimal 01 meter dengan pengunjung lain. Kalau takut kehabisan tempat kalian juga bisa reservasi dulu di 0341-5101888 ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ #amazingbatu #amazingmalang #discoverindonesia #discovermalang #discoverbatumalang #explorebatu #exploremalang #panorama #panoramamalang #panoramabatu #lingkarmalang #lingkarbatu #lingkarindonesia #theonsenresort #songgoriti #onsensonggoriti #theonsenresortbatu #meeting #eventplanner

0

Kece bener nih 😍💧🍃 Caraku memandang hidup, jika kau ingin pelangi, kau harus siap dengan hujan. Curug cimarinjung ini berada di kawasan geopark ciletuh dengan ketinggian 50m. Htm tiket masuk kawasan seikhlasnya saja, htm tiket motor 5000. Asli Air coklat susu dan pelanginya, di videonya tanpa edit2an 🙏🙏🙏. . Repost dari @ade_martha_dedex Lokasi : Curug Cimarinjung Ciwaru, Sukabumi, Jawa Barat. ----------------------------------------------------------------------------------- Jalan jalan aja dulu, biar makin kece Merchandise official @negrikece.store @bicaragunung #negrikece Mulai dari diri sendiri, buanglah sampah pada tempatnya sob!

3

Ketika kucing oreng menatap Bahaya sedang mengintai

1

Mengenai bahasa hati-hati kita diingatkan mendahulukan hati, setelah itu baru “hati” karena logika pintar manipulasi

3

Selamat pagi sanggau . . Kamera tersedia untuk di Sewa Jasa Sewa Kamera di Kota Sanggau 082154378585 . Kami juga melayani jasa Foto & Video Pernikahan . . #sanggau #kabupatensanggau #sanggaustory #kalimantan #kalimantanbarat #singkawang  #pontianak #kalbar  #westborneo #borneo #indonesia #khatulistiwa #nusantara #indotravellers #pesonaindonesia #lingkarindonesia #visitindonesia #wonderfullindonesia #pancuraji #wisata #lfl #lfl💛 #lfl💛lfllflfllffllflflflflflflflflfllflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflfllflflflflflflflflfllflfllflflflflflflfllflflflflflllfl #lfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfl #foto #video #wedding #nikah #covid_19

6

I like this🖤 . Credits 📷 : @riski_duatiga . Loc 📍: Doro Wadu Nae ,Kab. Dompu,NTB ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ Where We ComeBack Again ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ Share n hashtag yours great photo's of DOMPU use @akedompu and #akedompu

2

Apa yang kalian rindukan dari sebuah pendakian gunung sob? Tag patner pendakianmu! Foto: @zeinnn23 #petualangkusam

37

Masih ada yang bandel ngga mau pakai masker saat keluar rumah? Mau ditegur mbak mbak Voice traffic?? • Ayo ikuti aturan pemerintah agar Surabaya bebas Covid-19 seperti sedia kala, kalau bukan kita siapa lagi? Yuk mulai sekarang dari diri kita sendiri patuhi protokol kesehatan. Jangan lupa saat keluar rumah WAJIB PAKAI MASKER!! Kita taat surabaya sehat 😊 . Repost : @sits_dishubsurabaya ____ Jangan lupa follow @surabayarek gunakan hastag #surabayarek. Enjoy the program ____ #surabayarek #aslisurabaya #exploresurabaya #surabaya #explorepage #exploreindonesia #ig_nusantara #storynusantara #instanusantara #instagood #lingkarindonesia #geonusantara #repostindonesian #aslisuroboyo #exploresurabaya #longexposureindonesia #surabayacityscape #eventsurabaya #surabayalandscapers #panoramasurabaya #surabayapunyacerita #surabayacityscape #likesurabaya #exploresurabaya #pojoksurabaya #lovesuroboyo #pesonasuroboyo #surabaya_rek #aslisuroboyo #exploresurabaya #surabaya #suroboyoku #amazingsurabaya #ini_surabaya #mampirsurabaya #instanusantarasurabaya

0

Bener? 💙💙

36

Pict by @rioooreo • • • • • • Pantai Pangi Gapapa kurang ganteng. Asal jangan kurang ajar :v . . . . Di abadikan dengan ikhlas oleh 📸 @rizvalzanuar.ps #pantaipangi #exploreblitar #wisatablitar #iloveblitar #blitarkuliner #blitarasyik #lingkarindonesia #blitarhits #jelajahblitar #blitarkekinian #blitar #blitarkuindah #blitarkeren #blitarhariini #lfl #lb #1 #instagram #instagood #instadaily #jatim #bocahblitar #bukitbonsaiblitar #kampungcoklat #kelilingblitar #blitarkuindah #wisatajatim #shareblitar #bocahblitar #pehblitar #blitarasyik #wisatablitar #blitar #tulungagung #kedirihits #pehblitar ____________________________________ Ayo Yang Mau Fotonya di Repost 1.Follow Dulu @iloveblitar 2.Jangan Lupa Tag dengan hastag #iloveblitar 3.Selesaii . ____________________________________ Mudah kan ? . Ayoo Dukung Akun @iloveblitar dengan cara Follow dan Like Foto Makasihh .🤗

2

Jika kmu ingin tau rinduku , keluarlah saat mentari pagi tiba , dia slalu mewakili kehangatan rindu ku ini. . . . . Loc . Curug cikuluwung 2 pamijahan bogor jawabarat indonesia . Kehker andalan @999muhamadyusuf . . . ~~~~~~~~~~~~~~ Bangkit jangan lemah ~~~~~~~~~~~~~~ @instagram @khoerulumam1012

58

quarantine day 999665278

12

. The voice of nature is always encouraging ♫🍃❤ . . . 📸 @rien_026

12

Sedikit mengobati rasa rindu pada ketinggian.

19