Lipstickimport Photos on Instagram

See related and similar tags

@neng_sofy15

Ada ga lipstick matte yang ga bikin bibir kering? Ada Liquid matte lipstick JAFRA 😍 Kandungan lipstik matte Jafra : 🌿 Ricinus communis seed oil /Castor oil (minyak biji jarak) 🌿Helianthus annuus seed oil/ sunflower oil (minyak biji bunga matahari) 🌿Rosmarinus officinalis leaf extract ( ekstrak daun rosemary) Liquid matte lipstik jafra memiliki ketahanan 8 jam (tergantung aktivitas) dan bisa diaplikasikan setelah makan ketika warnanya mulai memudar Liquid matte lipstik jafra memiliki tekstur yang lembut, sangat lembut, sangat ringan di bibir dan mudah dibersihkan dengan menggunakan make up remover dan aman jika digunakan setiap hari. Liquid matte lipstick tidak akan membuat bibir kering karena memiliki kandungan minyak yang memberikan kelembapan ekstra ke bibir. teksturnya yg lembut akan relatif membuat lipstik tidak menempel kering di bibir dan tidak retak pada saat diaplikasikan pada bibir karena memiliki antioksidan yg sangat baik #lipstickmatte #lipmatte #liquidmattelipstick #lipstickmattejafra #lipmattejafra #liquidmattelipstickjafra #lipstickjafra #lipstickaman #lipstickimport #lipmattebagus #lipmatteimport #lipstickmatteimport

0
@neng_sofy15

Ada ga lipstick matte yang ga bikin bibir kering? Ada Liquid matte lipstick JAFRA 😍 Kandungan lipstik matte Jafra : 🌿 Ricinus communis seed oil /Castor oil (minyak biji jarak) 🌿Helianthus annuus seed oil/ sunflower oil (minyak biji bunga matahari) 🌿Rosmarinus officinalis leaf extract ( ekstrak daun rosemary) Liquid matte lipstik jafra memiliki ketahanan 8 jam (tergantung aktivitas) dan bisa diaplikasikan setelah makan ketika warnanya mulai memudar Liquid matte lipstik jafra memiliki tekstur yang lembut, sangat lembut, sangat ringan di bibir dan mudah dibersihkan dengan menggunakan make up remover dan aman jika digunakan setiap hari. Liquid matte lipstick tidak akan membuat bibir kering karena memiliki kandungan minyak yang memberikan kelembapan ekstra ke bibir. teksturnya yg lembut akan relatif membuat lipstik tidak menempel kering di bibir dan tidak retak pada saat diaplikasikan pada bibir karena memiliki antioksidan yg sangat baik #lipstickmatte #lipmatte #liquidmattelipstick #lipstickmattejafra #lipmattejafra #liquidmattelipstickjafra #lipstickjafra #lipstickaman #lipstickimport #lipmattebagus #lipmatteimport #lipstickmatteimport

0
@disjastip

Geser Kanan 👉 . . . 🖤 Sexy Mother Pucker Matte Lip 🖤 . . . Warna sesuai gambar utama, High Quality By Mecca . . . 🦋 80rb (harga sudah termasuk jastip) . . ___________ #jastipaustraliamurah #poaussie #preorderaustralia #jastipaustralia #jastipkosmetikimport #jastipkosmetik #lipstickimport

0
@josummershop

READY NOW .. ❗❗260.000 (1 only) ORIGINAL (JIKA TERBUKTI TIDAK ORIGINAL UANG KEMBALI) MAYBELINE SUPER POWER BOX Lip cream matte dengan ink formula yang mengahasilkan warna - warna intens dengan aplikator liquid lipstik berbentuk arrow yang unik dan tahan lama sampai 16 jam .. #maybeline #maybelinelipstick #maybelinelipstickjakarta #lipstickjakarta #lipsticksuperstay #maybelinemurah #lipstickmurah #lipstickmurahjakarta #lipstickimport

0
@fitzcollection99

Giordani Gold Iconic Matte Lipstick SPF 12, memiliki tekstur lembut yang membuat bibir Anda tetap lembab meski hasil akhir pemakaiannya intens dan matte lho! Yuk koleksi semua warnanya untuk bibir cantik Anda! ;) . #lipstick #lipstickimport #lipstickoriflame #giordanigold

0
@depatoid

DPT018 CLARINS Multi-Active Treatment Essence Vitality (New with seal) Essence yang dipakai pertama setelah sabun atau toner, yang berfungsi untuk meregenerasi sel - sel kulit sehingga meningkatkan vitalitas kulit, mencerahkan kulit serta sebagai anti aging essence sehingga wajah tampak lebih cerah dan awet muda #import #limitededition #kadounik #onlineshop #produkjepang #produkchina #produkimport #produkkorea #produkaustralia #clarinsfirmingbody #clarinsbodycream #skincare #clarinsbodycare #clarinsskincare #makeuporganizer #simplebag #clarins #bodyshop #lotion #showergel #lipstickimport #juallipstick #clarinsonline #clarinsoriginal

0
@depatoid

DPT017 CLARINS Renew - Plus Body Serum Age-defying concentrate (New with seal) Serum yang mengandung 3 ekstrak tumbuhan yang berperan melawan lemak pada wajah, menghaluskan kulit wajah yang kering, kasar dan berkerut sera menjadikan kulit lebih kencang #import #limitededition #kadounik #onlineshop #produkjepang #produkchina #produkimport #produkkorea #produkaustralia #clarinsfirmingbody #clarinsbodycream #skincare #clarinsbodycare #clarinsskincare #makeuporganizer #simplebag #clarins #bodyshop #lotion #showergel #lipstickimport #juallipstick #clarinsonline

0
@depatoid

DPT017 CLARINS HydraQuench Cream-Mask for dehydrated skin (New with seal) Masker Wajah dan leher yang terbuat dari 100% tumbuh-tumbuhan dan bunga-bungaan, berkerja aktif melembabkan, menghaluskan dan mengenyalkan wajah #import #limitededition #kadounik #onlineshop #produkjepang #produkchina #produkimport #produkkorea #produkaustralia #clarinsfirmingbody #clarinsbodycream #skincare #clarinsbodycare #clarinsskincare #makeuporganizer #simplebag #clarins #bodyshop #lotion #showergel #lipstickimport #juallipstick #clarinsonline

0
@rinovasusantiputri

Best seller JAFRA nih.. Ada yang tau ga ini shade apa? Ada ga lipstick matte yang ga bikin bibir kering? Ada JAFRA LOVERS udah oada tau belum kandungan Liquid matte lipstick JAFRA ? Kandungan lipstik matte Jafra : 🌿 Ricinus communis seed oil /Castor oil (minyak biji jarak) 🌿Helianthus annuus seed oil/ sunflower oil (minyak biji bunga matahari) 🌿Rosmarinus officinalis leaf extract ( ekstrak daun rosemary) Liquid matte lipstick tidak akan membuat bibir kering karena memiliki kandungan minyak yang memberikan kelembapan ekstra ke bibir. teksturnya yg lembab akan relatif membuat lipstik tidak menempel kering di bibir dan tidak retak pada saat diaplikasikan pada bibir karena memiliki antioksidan yg sangat baik. Makanya lipstick ini banyak banget yang suka 😍😍😍 Cuss Wa 082176867716 #lipstickmatte #lipmatte #liquidmattelipstick #lipstickmattejafra #lipmattejafra #liquidmattelipstickjafra #lipstickjafra #lipstickaman #lipstickimport #lipmattebagus #lipmatteimport #lipstickmatteimport

0
@rinovasusantiputri

Best seller JAFRA nih.. Ada yang tau ga ini shade apa? Ada ga lipstick matte yang ga bikin bibir kering? Ada JAFRA LOVERS udah oada tau belum kandungan Liquid matte lipstick JAFRA ? Kandungan lipstik matte Jafra : 🌿 Ricinus communis seed oil /Castor oil (minyak biji jarak) 🌿Helianthus annuus seed oil/ sunflower oil (minyak biji bunga matahari) 🌿Rosmarinus officinalis leaf extract ( ekstrak daun rosemary) Liquid matte lipstick tidak akan membuat bibir kering karena memiliki kandungan minyak yang memberikan kelembapan ekstra ke bibir. teksturnya yg lembab akan relatif membuat lipstik tidak menempel kering di bibir dan tidak retak pada saat diaplikasikan pada bibir karena memiliki antioksidan yg sangat baik. Makanya lipstick ini banyak banget yang suka 😍😍😍 Cuss Wa 082176867716 #lipstickmatte #lipmatte #liquidmattelipstick #lipstickmattejafra #lipmattejafra #liquidmattelipstickjafra #lipstickjafra #lipstickaman #lipstickimport #lipmattebagus #lipmatteimport #lipstickmatteimport

0
@rinovasusantiputri

Best seller JAFRA nih.. Ada yang tau ga ini shade apa? Ada ga lipstick matte yang ga bikin bibir kering? Ada JAFRA LOVERS udah oada tau belum kandungan Liquid matte lipstick JAFRA ? Kandungan lipstik matte Jafra : 🌿 Ricinus communis seed oil /Castor oil (minyak biji jarak) 🌿Helianthus annuus seed oil/ sunflower oil (minyak biji bunga matahari) 🌿Rosmarinus officinalis leaf extract ( ekstrak daun rosemary) Liquid matte lipstick tidak akan membuat bibir kering karena memiliki kandungan minyak yang memberikan kelembapan ekstra ke bibir. teksturnya yg lembab akan relatif membuat lipstik tidak menempel kering di bibir dan tidak retak pada saat diaplikasikan pada bibir karena memiliki antioksidan yg sangat baik. Makanya lipstick ini banyak banget yang suka 😍😍😍 Cuss Wa 082176867716 #lipstickmatte #lipmatte #liquidmattelipstick #lipstickmattejafra #lipmattejafra #liquidmattelipstickjafra #lipstickjafra #lipstickaman #lipstickimport #lipmattebagus #lipmatteimport #lipstickmatteimport

1
@joshop_beautyproducts

Di order yuk siss matte lipstiknyaa. Dijamin tdk akan membuat bibir km kering krn mengandung pelembab alami meadowfoam oil dan vit E. Dan tahan lamaaa. Best Seller banget deh pokoknyaa dan recommended bgt👍👍 Tersedia dalam 7 varian warna 01 AMY 02 TIRAMISU 03 SILKY ROUGE 04 PURPLE LAND 05 SMOKE RUBIN 06 PIN UP 07 BORDO PASSION 08 VINTAGE Harga 180rb. Made in Poland Produk original 100%, nga pake kw2ann. Asslii..! #lipstickaddict #lipstickkekinian #lipstickimport #lipstickhean #longlastinglipstick #makeup2019 #lipstick2019 #mattelipstick #liquidmatte #liquidlipstick #lipmatte #heanlipstick

0
@lisamiroatul

Ada ga lipstick matte yang ga bikin bibir kering? Ada Liquid matte lipstick JAFRA 😍 Kandungan lipstik matte Jafra : 🌿 Ricinus communis seed oil /Castor oil (minyak biji jarak) 🌿Helianthus annuus seed oil/ sunflower oil (minyak biji bunga matahari) 🌿Rosmarinus officinalis leaf extract ( ekstrak daun rosemary) Liquid matte lipstik jafra memiliki ketahanan 8 jam (tergantung aktivitas) dan bisa diaplikasikan setelah makan ketika warnanya mulai memudar Liquid matte lipstik jafra memiliki tekstur yang lembut, sangat lembut, sangat ringan di bibir dan mudah dibersihkan dengan menggunakan make up remover dan aman jika digunakan setiap hari. Liquid matte lipstick tidak akan membuat bibir kering karena memiliki kandungan minyak yang memberikan kelembapan ekstra ke bibir. teksturnya yg lembab akan relatif membuat lipstik tidak menempel kering di bibir dan tidak retak pada saat diaplikasikan pada bibir karena memiliki antioksidan yg sangat baik. #lipstickmatte #lipmatte #liquidmattelipstick #lipstickmattejafra #lipmattejafra #liquidmattelipstickjafra #lipstickjafra #lipstickaman #lipstickimport #lipmattebagus #lipmatteimport #lipstickmatteimport

0
@arianaana27

Ada ga lipstick matte yang ga bikin bibir kering? Ada Liquid matte lipstick JAFRA 😍 Kandungan lipstik matte Jafra : 🌿 Ricinus communis seed oil /Castor oil (minyak biji jarak) 🌿Helianthus annuus seed oil/ sunflower oil (minyak biji bunga matahari) 🌿Rosmarinus officinalis leaf extract ( ekstrak daun rosemary) Liquid matte lipstik jafra memiliki ketahanan 8 jam (tergantung aktivitas) dan bisa diaplikasikan setelah makan ketika warnanya mulai memudar Liquid matte lipstik jafra memiliki tekstur yang lembut, sangat lembut, sangat ringan di bibir dan mudah dibersihkan dengan menggunakan make up remover dan aman jika digunakan setiap hari. Liquid matte lipstick tidak akan membuat bibir kering karena memiliki kandungan minyak yang memberikan kelembapan ekstra ke bibir. teksturnya yg lembab akan relatif membuat lipstik tidak menempel kering di bibir dan tidak retak pada saat diaplikasikan pada bibir karena memiliki antioksida Tanya" wa 085867154594 #lipstickmatte #lipmatte #liquidmattelipstick #lipstickmattejafra #lipmattejafra #liquidmattelipstickjafra #lipstickjafra #lipstickaman #lipstickimport #lipmattebagus #lipmatteimport #lipstickmatteimport

0
@devi_puteri_azzahra

Ada ga lipstick matte yang ga bikin bibir kering? Ada Liquid matte lipstick JAFRA 😍 Kandungan lipstik matte Jafra : 🌿 Ricinus communis seed oil /Castor oil (minyak biji jarak) 🌿Helianthus annuus seed oil/ sunflower oil (minyak biji bunga matahari) 🌿Rosmarinus officinalis leaf extract ( ekstrak daun rosemary) Liquid matte lipstik jafra memiliki ketahanan 8 jam (tergantung aktivitas) dan bisa diaplikasikan setelah makan ketika warnanya mulai memudar Liquid matte lipstik jafra memiliki tekstur yang lembut, sangat lembut, sangat ringan di bibir dan mudah dibersihkan dengan menggunakan make up remover dan aman jika digunakan setiap hari. Liquid matte lipstick tidak akan membuat bibir kering karena memiliki kandungan minyak yang memberikan kelembapan ekstra ke bibir. teksturnya yg lembab akan relatif membuat lipstik tidak menempel kering di bibir dan tidak retak pada saat diaplikasikan pada bibir karena memiliki antioksidan yg sangat baik. 😍😍😍 #lipstickmatte #lipmatte #liquidmattelipstick #lipstickmattejafra #lipmattejafra #liquidmattelipstickjafra #lipstickjafra #lipstickaman #lipstickimport #lipmattebagus #lipmatteimport #lipstickmatteimport

0
@viviskincare_vivincek

Ada ga lipstick matte yang ga bikin bibir kering? Ada Liquid matte lipstick JAFRA 😍 Kandungan lipstik matte Jafra : 🌿 Ricinus communis seed oil /Castor oil (minyak biji jarak) 🌿Helianthus annuus seed oil/ sunflower oil (minyak biji bunga matahari) 🌿Rosmarinus officinalis leaf extract ( ekstrak daun rosemary) Liquid matte lipstik jafra memiliki ketahanan 8 jam (tergantung aktivitas) dan bisa diaplikasikan setelah makan ketika warnanya mulai memudar Liquid matte lipstik jafra memiliki tekstur yang lembut, sangat lembut, sangat ringan di bibir dan mudah dibersihkan dengan menggunakan make up remover dan aman jika digunakan setiap hari. Liquid matte lipstick tidak akan membuat bibir kering karena memiliki kandungan minyak yang memberikan kelembapan ekstra ke bibir. teksturnya yg lembab akan relatif membuat lipstik tidak menempel kering di bibir dan tidak retak pada saat diaplikasikan pada bibir karena memiliki antioksidan yg sangat baik. 😍😍😍 Wa 081254743723 #lipstickmatte #lipmatte #liquidmattelipstick #lipstickmattejafra #lipmattejafra #liquidmattelipstickjafra #lipstickjafra #lipstickaman #lipstickimport #lipmattebagus #lipmatteimport #lipstickmatteimport

0
@mycassiebag

Y.O.U Cosmetic Color Lip Matte Finished Lipstick *Long-lasting and Pigmented Color Waterproof, smudge proof, tahan lama, dengan daya pigmentasi yang tinggi *Matte Finished and Smooth Texture Dengan formula yang bagus sehingga tekstur halus dan ringan saat digunakan dengan hasil matte *Vitamin E Mengandung pelembab agar bibir tetap sehat Menyamarkan garis bibir dan warna cerah Tersedia 9 warna: Kelly, Hazel, Calla, Coco, Anna, Scarlet, Candy, Midnight, Ruby Jika berminat bisa hubungi by WA: 0895800876163 Barang READY STOCK #lipstickmatte #lipstickreadystock #lipstickmurah #lipstickmakassar #lipstickswatch #longlastinglipstick #lipstickreadystock #mattelipstick #lipstickyou #youcosmetic #youmurah #lipsticks #lipstickaddict #lipstickpigmented #lipstickvitamin #lipstickimport #lipsticklokal #lipsticklokalmurah #longlastingmakeup at Makassar

3
@mycassiebag

Y.O.U Cosmetic Color Lip Matte Finished Lipstick *Long-lasting and Pigmented Color Waterproof, smudge proof, tahan lama, dengan daya pigmentasi yang tinggi *Matte Finished and Smooth Texture Dengan formula yang bagus sehingga tekstur halus dan ringan saat digunakan dengan hasil matte *Vitamin E Mengandung pelembab agar bibir tetap sehat Menyamarkan garis bibir dan warna cerah Tersedia 9 warna: Kelly, Hazel, Calla, Coco, Anna, Scarlet, Candy, Midnight, Ruby Jika berminat bisa hubungi by WA: 0895800876163 Barang READY STOCK #lipstickmatte #lipstickreadystock #lipstickmurah #lipstickmakassar #lipstickswatch #longlastinglipstick #lipstickreadystock #mattelipstick #lipstickyou #youcosmetic #youmurah #lipsticks #lipstickaddict #lipstickpigmented #lipstickvitamin #lipstickimport #lipsticklokal #lipsticklokalmurah #longlastingmakeup at Makassar

3
@ariana.dian76

Lipstik membuat ku.lebih berwarna #lipstikoriflame #lipstickimport #oriflamekarawang

0
@depatoid

DPT016 CLARINS Pearl - to - Cream White Plus Brightening Cleanser (New with seal) Pembersih wajah yang berperan mengecilkan pori - pori, melembutkan dan mencerahkan wajah (cocok segala usia) #import #limitededition #kadounik #onlineshop #produkjepang #produkchina #produkimport #produkkorea #produkaustralia #clarinsfirmingbody #clarinsbodycream #skincare #clarinsbodycare #clarinsskincare #makeuporganizer #simplebag #clarins #bodyshop #lotion #showergel #lipstickimport #juallipstick #clarinsonline

1
@depatoid

DPT015 CLARINS Extra - Firming Body Cream (New with seal) Cream yang melembabkan sekaligus super mengencangkan, satu langkah mudah mendapatkan kulit kencang seketika Sangat direkomendasikan untuk ibu yang baru melahirkan untuk mengembalikan kekencangan kulitnya #import #limitededition #kadounik #onlineshop #produkjepang #produkchina #produkimport #produkkorea #produkaustralia #clarinsfirmingbody #clarinsbodycream #skincare #clarinsbodycare #clarinsskincare #makeuporganizer #simplebag #clarins #bodyshop #lotion #showergel #lipstickimport #juallipstick #clarinsonline

1
@moobooshopy

⚡️PROMO⚡️Pre-Order Lip Mousse, valid s/d 27 Maret 2019. . Lumecolors kembali melaunching Velvet Lip & Cheek Mousse yang menjawab kebutuhan Wanita yang ingin serba praktis! 1 botol bisa 3 multifungsi, dijadikan lipstick, eyeshadow, hingga blush on! . Lip Mousse ini sebetulnya adalah bagian dari Lip Tint dengan tekstur Mousse Super Lembut seperti whip cream-nya eskrim ..mm nyam nyam..🍦 . ❤️ Kamu pasti jatuh cinta deh sama pilihan warna-warnanya! . Akan siap dipasarkan secara umum di tgl 10 April 2019 . Yuk ORDER Pre-Ordernya, dan dapatkan harga Promonya!: - Dari 137k menjadi 127k/pcs - Bisa digunakan di Kelopak Mata, Pipi, dan Bibir - Mengandung Vitamin E + Jojoba Oil - Hasil Matte namun Tetap Lembab - Halal + BPOM + Kualitas Premium - Ringan karena menggunakan Teknologi Nano - Pigmented dan High Coverage - Buildable, bisa dicampur dengan Warna Lain - Sangat Cocok jika dicampur dengan LipCoat Generasi 1 - Menghaluskan dan Melembabkan Bibir Pecah-pecah - Aman dipakai Shalat karena Menyerap Air - Menutup sempurna bibir gelap - Pemakaian dalam Jangka Waktu lama akan Menyehatkan Bibir - Isi Super Banyak s/d 5 mili, 1.6x lipat isi lebih banyak dari rata-rata lipstick yang beredar! . . #liptint #liptintkorea #liptintwardah #liptintmurah #lipstickmurah #lipsticklokal #lipstickimport #lumecolors #juallumecolors #lumecolorsvelvetlipcoat #lumecolorslipstik #lumecolorsoriginal #lumecolorsasli #tutorialmakeup

0
@moobooshopy

⚡️PROMO⚡️Pre-Order Lip Mousse, valid s/d 27 Maret 2019. . Lumecolors kembali melaunching Velvet Lip & Cheek Mousse yang menjawab kebutuhan Wanita yang ingin serba praktis! 1 botol bisa 3 multifungsi, dijadikan lipstick, eyeshadow, hingga blush on! . Lip Mousse ini sebetulnya adalah bagian dari Lip Tint dengan tekstur Mousse Super Lembut seperti whip cream-nya eskrim ..mm nyam nyam..🍦 . ❤️ Kamu pasti jatuh cinta deh sama pilihan warna-warnanya! . Akan siap dipasarkan secara umum di tgl 10 April 2019 . Yuk ORDER Pre-Ordernya, dan dapatkan harga Promonya!: - Dari 137k menjadi 127k/pcs - Bisa digunakan di Kelopak Mata, Pipi, dan Bibir - Mengandung Vitamin E + Jojoba Oil - Hasil Matte namun Tetap Lembab - Halal + BPOM + Kualitas Premium - Ringan karena menggunakan Teknologi Nano - Pigmented dan High Coverage - Buildable, bisa dicampur dengan Warna Lain - Sangat Cocok jika dicampur dengan LipCoat Generasi 1 - Menghaluskan dan Melembabkan Bibir Pecah-pecah - Aman dipakai Shalat karena Menyerap Air - Menutup sempurna bibir gelap - Pemakaian dalam Jangka Waktu lama akan Menyehatkan Bibir - Isi Super Banyak s/d 5 mili, 1.6x lipat isi lebih banyak dari rata-rata lipstick yang beredar! . . #liptint #liptintkorea #liptintwardah #liptintmurah #lipstickmurah #lipsticklokal #lipstickimport #lumecolors #juallumecolors #lumecolorsvelvetlipcoat #lumecolorslipstik #lumecolorsoriginal #lumecolorsasli #tutorialmakeup

0
@ditabeautycare_

Bulan baru mari beralih dari manis ke glamour! 💄💋 Waktunya menantang diri sendiri dan gunakan warna mencolok pada bibir Anda! Pssstt, beli 2 hanya Rp299.000,- hemat banget lho! Buruan miliki semua warnanya sekarang juga.  #OriflameID #lipstickmatte  #lipstick  #juallipstick  #OriflameJakarta #oriflameyogyakarta  #oriflamesemarang  #oriflamesurabaya #oriflamebandung  #oriflamesolo  #makeup  #tutorialmakeup #like4likes  #likeforfollow #lipstick #lipstickkorea #glamour #lipstickmurah #lipstickimport #koleksilipstick #pecintalipstick #makeup #kosmetik #mualampung #muaindonesia #muajakarta #muabandung #muasemarang #makeupartist #makeupartistjakarta #makeover #promolipstick

0
@zahira_fashion_shop

Lumecolors Lipstick Collections Harga Mulai dari Rp. 117.000,-. Diskon Mulai dari 10% - 20%. Belanja lebih banyak dapatkan lagi Extra Diskonnya. Untuk Order : - Klik link atau copy link dibawah ini ke browser : https://www.zahirashop.com/~token/search/daaa93f7a054b445a43784e5aa1913e7.html - Atau buka www.zahirashop.com search kata "LUME" . - WhatsApp ke 0877-7298-4558 https://www.zahirashop.com/~token/search/daaa93f7a054b445a43784e5aa1913e7.html #lipstick #pecintalipstick #lipcream #lipsticksexy #lumecolors #juallumecolors #lipcreamnude #lipstickmatte #lipcreammurah #lipcreambaru #lipstickmurah #lipcoatmurah #juallipstick #lipstickimport

0
@zahira_fashion_shop

Lumecolors Lipstick Collections Harga Mulai dari Rp. 117.000,-. Diskon Mulai dari 10% - 20%. Belanja lebih banyak dapatkan lagi Extra Diskonnya. Untuk Order : - Klik link atau copy link dibawah ini ke browser : https://www.zahirashop.com/~token/search/daaa93f7a054b445a43784e5aa1913e7.html - Atau buka www.zahirashop.com search kata "LUME" . - WhatsApp ke 0877-7298-4558 https://www.zahirashop.com/~token/search/daaa93f7a054b445a43784e5aa1913e7.html #lipstick #pecintalipstick #lipcream #lipsticksexy #lumecolors #juallumecolors #lipcreamnude #lipstickmatte #lipcreammurah #lipcreambaru #lipstickmurah #lipcoatmurah #juallipstick #lipstickimport

0
@zahira_fashion_shop

Lumecolors Lipstick Collections Harga Mulai dari Rp. 117.000,-. Diskon Mulai dari 10% - 20%. Belanja lebih banyak dapatkan lagi Extra Diskonnya. Untuk Order : - Klik link atau copy link dibawah ini ke browser : https://www.zahirashop.com/~token/search/daaa93f7a054b445a43784e5aa1913e7.html - Atau buka www.zahirashop.com search kata "LUME" . - WhatsApp ke 0877-7298-4558 https://www.zahirashop.com/~token/search/daaa93f7a054b445a43784e5aa1913e7.html #lipstick #pecintalipstick #lipcream #lipsticksexy #lumecolors #juallumecolors #lipcreamnude #lipstickmatte #lipcreammurah #lipcreambaru #lipstickmurah #lipcoatmurah #juallipstick #lipstickimport at Jakarta, Indonesia

1
@zahira_fashion_shop

Lumecolors Lipstick Collections Harga Mulai dari Rp. 117.000,-. Diskon Mulai dari 10% - 20%. Belanja lebih banyak dapatkan lagi Extra Diskonnya. Untuk Order : - Klik link atau copy link dibawah ini ke browser : https://www.zahirashop.com/~token/search/daaa93f7a054b445a43784e5aa1913e7.html - Atau buka www.zahirashop.com search kata "LUME" . - WhatsApp ke 0877-7298-4558 https://www.zahirashop.com/~token/search/daaa93f7a054b445a43784e5aa1913e7.html #lipstick #pecintalipstick #lipcream #lipsticksexy #lumecolors #juallumecolors #lipcreamnude #lipstickmatte #lipcreammurah #lipcreambaru #lipstickmurah #lipcoatmurah #juallipstick #lipstickimport at Jakarta, Indonesia

0
@zahira_fashion_shop

Lumecolors Lipstick Collections Harga Mulai dari Rp. 117.000,-. Diskon Mulai dari 10% - 20%. Belanja lebih banyak dapatkan lagi Extra Diskonnya. Untuk Order : - Klik link atau copy link dibawah ini ke browser : https://www.zahirashop.com/~token/search/daaa93f7a054b445a43784e5aa1913e7.html - Atau buka www.zahirashop.com search kata "LUME" . - WhatsApp ke 0877-7298-4558 https://www.zahirashop.com/~token/search/daaa93f7a054b445a43784e5aa1913e7.html #lipstick #pecintalipstick #lipcream #lipsticksexy #lumecolors #juallumecolors #lipcreamnude #lipstickmatte #lipcreammurah #lipcreambaru #lipstickmurah #lipcoatmurah #juallipstick #lipstickimport at Jakarta, Indonesia

0
@zahira_fashion_shop

Lumecolors Lipstick Collections Harga Mulai dari Rp. 117.000,-. Diskon Mulai dari 10% - 20%. Belanja lebih banyak dapatkan lagi Extra Diskonnya. Untuk Order : - Klik link atau copy link dibawah ini ke browser : https://www.zahirashop.com/~token/search/daaa93f7a054b445a43784e5aa1913e7.html - Atau buka www.zahirashop.com search kata "LUME" . - WhatsApp ke 0877-7298-4558 https://www.zahirashop.com/~token/search/daaa93f7a054b445a43784e5aa1913e7.html #lipstick #pecintalipstick #lipcream #lipsticksexy #lumecolors #juallumecolors #lipcreamnude #lipstickmatte #lipcreammurah #lipcreambaru #lipstickmurah #lipcoatmurah #juallipstick #lipstickimport at Jakarta, Indonesia

0
@zahira_fashion_shop

Lumecolors Lipstick Collections Harga Mulai dari Rp. 117.000,-. Diskon Mulai dari 10% - 20%. Belanja lebih banyak dapatkan lagi Extra Diskonnya. Untuk Order : - Klik link atau copy link dibawah ini ke browser : https://www.zahirashop.com/~token/search/daaa93f7a054b445a43784e5aa1913e7.html - Atau buka www.zahirashop.com search kata "LUME" . - WhatsApp ke 0877-7298-4558 https://www.zahirashop.com/~token/search/daaa93f7a054b445a43784e5aa1913e7.html #lipstick #pecintalipstick #lipcream #lipsticksexy #lumecolors #juallumecolors #lipcreamnude #lipstickmatte #lipcreammurah #lipcreambaru #lipstickmurah #lipcoatmurah #juallipstick #lipstickimport at Jakarta, Indonesia

0
@zahira_fashion_shop

Lumecolors Lipstick Collections Harga Mulai dari Rp. 117.000,-. Diskon Mulai dari 10% - 20%. Belanja lebih banyak dapatkan lagi Extra Diskonnya. Untuk Order : - Klik link atau copy link dibawah ini ke browser : https://www.zahirashop.com/~token/search/daaa93f7a054b445a43784e5aa1913e7.html - Atau buka www.zahirashop.com search kata "LUME" . - WhatsApp ke 0877-7298-4558 https://www.zahirashop.com/~token/search/daaa93f7a054b445a43784e5aa1913e7.html #lipstick #pecintalipstick #lipcream #lipsticksexy #lumecolors #juallumecolors #lipcreamnude #lipstickmatte #lipcreammurah #lipcreambaru #lipstickmurah #lipcoatmurah #juallipstick #lipstickimport at Jakarta, Indonesia

0
@zahira_fashion_shop

Lumecolors Lipstick Collections Harga Mulai dari Rp. 117.000,-. Diskon Mulai dari 10% - 20%. Belanja lebih banyak dapatkan lagi Extra Diskonnya. Untuk Order : - Klik link atau copy link dibawah ini ke browser : https://www.zahirashop.com/~token/search/daaa93f7a054b445a43784e5aa1913e7.html - Atau buka www.zahirashop.com search kata "LUME" . - WhatsApp ke 0877-7298-4558 https://www.zahirashop.com/~token/search/daaa93f7a054b445a43784e5aa1913e7.html #lipstick #pecintalipstick #lipcream #lipsticksexy #lumecolors #juallumecolors #lipcreamnude #lipstickmatte #lipcreammurah #lipcreambaru #lipstickmurah #lipcoatmurah #juallipstick #lipstickimport at Jakarta

0
@zahira_fashion_shop

Lumecolors Lipstick Collections Harga Mulai dari Rp. 117.000,-. Diskon Mulai dari 10% - 20%. Belanja lebih banyak dapatkan lagi Extra Diskonnya. Untuk Order : - Klik link atau copy link dibawah ini ke browser : https://www.zahirashop.com/~token/search/daaa93f7a054b445a43784e5aa1913e7.html - Atau buka www.zahirashop.com search kata "LUME" . - WhatsApp ke 0877-7298-4558 https://www.zahirashop.com/~token/search/daaa93f7a054b445a43784e5aa1913e7.html #lipstick #pecintalipstick #lipcream #lipsticksexy #lumecolors #juallumecolors #lipcreamnude #lipstickmatte #lipcreammurah #lipcreambaru #lipstickmurah #lipcoatmurah #juallipstick #lipstickimport at Jakarta, Indonesia

2
@zahira_fashion_shop

Lumecolors Lipstick Collections Harga Mulai dari Rp. 117.000,-. Diskon Mulai dari 10% - 20%. Belanja lebih banyak dapatkan lagi Extra Diskonnya. Untuk Order : - Klik link atau copy link dibawah ini ke browser : https://www.zahirashop.com/~token/search/daaa93f7a054b445a43784e5aa1913e7.html - Atau buka www.zahirashop.com search kata "LUME" . - WhatsApp ke 0877-7298-4558 https://www.zahirashop.com/~token/search/daaa93f7a054b445a43784e5aa1913e7.html #lipstick #pecintalipstick #lipcream #lipsticksexy #lumecolors #juallumecolors #lipcreamnude #lipstickmatte #lipcreammurah #lipcreambaru #lipstickmurah #lipcoatmurah #juallipstick #lipstickimport at Jakarta, Indonesia

0
@zahira_fashion_shop

Lumecolors Lipstick Collections Harga Mulai dari Rp. 117.000,-. Diskon Mulai dari 10% - 20%. Belanja lebih banyak dapatkan lagi Extra Diskonnya. Untuk Order : - Klik link atau copy link dibawah ini ke browser : https://www.zahirashop.com/~token/search/daaa93f7a054b445a43784e5aa1913e7.html - Atau buka www.zahirashop.com search kata "LUME" . - WhatsApp ke 0877-7298-4558 https://www.zahirashop.com/~token/search/daaa93f7a054b445a43784e5aa1913e7.html #lipstick #pecintalipstick #lipcream #lipsticksexy #lumecolors #juallumecolors #lipcreamnude #lipstickmatte #lipcreammurah #lipcreambaru #lipstickmurah #lipcoatmurah #juallipstick #lipstickimport at Jakarta, Indonesia

0
@zahira_fashion_shop

Lumecolors Lipstick Collections Harga Mulai dari Rp. 117.000,-. Diskon Mulai dari 10% - 20%. Belanja lebih banyak dapatkan lagi Extra Diskonnya. Untuk Order : - Klik link atau copy link dibawah ini ke browser : https://www.zahirashop.com/~token/search/daaa93f7a054b445a43784e5aa1913e7.html - Atau buka www.zahirashop.com search kata "LUME" . - WhatsApp ke 0877-7298-4558 https://www.zahirashop.com/~token/search/daaa93f7a054b445a43784e5aa1913e7.html #lipstick #pecintalipstick #lipcream #lipsticksexy #lumecolors #juallumecolors #lipcreamnude #lipstickmatte #lipcreammurah #lipcreambaru #lipstickmurah #lipcoatmurah #juallipstick #lipstickimport at Jakarta, Indonesia

0
@zahira_fashion_shop

Lumecolors Lipstick Collections Harga Mulai dari Rp. 117.000,-. Diskon Mulai dari 10% - 20%. Belanja lebih banyak dapatkan lagi Extra Diskonnya. Untuk Order : - Klik link atau copy link dibawah ini ke browser : https://www.zahirashop.com/~token/search/daaa93f7a054b445a43784e5aa1913e7.html - Atau buka www.zahirashop.com search kata "LUME" . - WhatsApp ke 0877-7298-4558 https://www.zahirashop.com/~token/search/daaa93f7a054b445a43784e5aa1913e7.html #lipstick #pecintalipstick #lipcream #lipsticksexy #lumecolors #juallumecolors #lipcreamnude #lipstickmatte #lipcreammurah #lipcreambaru #lipstickmurah #lipcoatmurah #juallipstick #lipstickimport at Jakarta, Indonesia

1
@zahira_fashion_shop

Lumecolors Lipstick Collections Harga Mulai dari Rp. 117.000,-. Diskon Mulai dari 10% - 20%. Belanja lebih banyak dapatkan lagi Extra Diskonnya. Untuk Order : - Klik link atau copy link dibawah ini ke browser : https://www.zahirashop.com/~token/search/daaa93f7a054b445a43784e5aa1913e7.html - Atau buka www.zahirashop.com search kata "LUME" . - WhatsApp ke 0877-7298-4558 https://www.zahirashop.com/~token/search/daaa93f7a054b445a43784e5aa1913e7.html #lipstick #pecintalipstick #lipcream #lipsticksexy #lumecolors #juallumecolors #lipcreamnude #lipstickmatte #lipcreammurah #lipcreambaru #lipstickmurah #lipcoatmurah #juallipstick #lipstickimport at Jakarta, Indonesia

0
@zahira_fashion_shop

Lumecolors Lipstick Collections Harga Mulai dari Rp. 117.000,-. Diskon Mulai dari 10% - 20%. Belanja lebih banyak dapatkan lagi Extra Diskonnya. Untuk Order : Klik link atau copy link dibawah ini ke browser : https://www.zahirashop.com/~token/search/daaa93f7a054b445a43784e5aa1913e7.html Atau buka www.zahirashop.com search kata "LUME" . WhatsApp ke 0877-7298-4558 https://www.zahirashop.com/~token/search/daaa93f7a054b445a43784e5aa1913e7.html #lipstick #pecintalipstick #lipcream #lipsticksexy #lumecolors #juallumecolors #lipcreamnude #lipstickmatte #lipcreammurah #lipcreambaru #lipstickmurah #lipcoatmurah #juallipstick #lipstickimport at Jakarta, Indonesia

0
@zahira_fashion_shop

Lumecolors Lipstick Collections Harga Mulai dari Rp. 117.000,-. Diskon Mulai dari 10% - 20%. Belanja lebih banyak dapatkan lagi Extra Diskonnya. Untuk Order : * Klik link atau copy link dibawah ini ke browser : https://www.zahirashop.com/~token/search/daaa93f7a054b445a43784e5aa1913e7.html * Atau buka www.zahirashop.com search kata "LUME" . * WhatsApp ke 0877-7298-4558 https://www.zahirashop.com/~token/search/daaa93f7a054b445a43784e5aa1913e7.html #lipstick #pecintalipstick #lipcream #lipsticksexy #lumecolors #juallumecolors #lipcreamnude #lipstickmatte #lipcreammurah #lipcreambaru #lipstickmurah #lipcoatmurah #juallipstick #lipstickimport at Jakarta, Indonesia

0
@zahira_fashion_shop

Lumecolors Lipstick Collections Harga Mulai dari Rp. 117.000,-. Diskon Mulai dari 10% - 20%. Belanja lebih banyak dapatkan lagi Extra Diskonnya. Untuk Order : - Klik link atau copy link dibawah ini ke browser : https://www.zahirashop.com/~token/search/daaa93f7a054b445a43784e5aa1913e7.html - Atau buka www.zahirashop.com search kata "LUME" . - WhatsApp ke 0877-7298-4558 https://www.zahirashop.com/~token/search/daaa93f7a054b445a43784e5aa1913e7.html #lipstick #pecintalipstick #lipcream #lipsticksexy #lumecolors #juallumecolors #lipcreamnude #lipstickmatte #lipcreammurah #lipcreambaru #lipstickmurah #lipcoatmurah #juallipstick #lipstickimport at Jakarta, Indonesia

0
@nkbeauty14

IDR 99.000 / box isi 6 warna the balm mini matte me hughes #lipstick #lipstickmurah #lips #lipstickoriginal #lipstickimport #lipstickkorea #lipstickmatte

0
@dyxyindonesia

Mau punya bibir seperti cewek Korea? Pake aja DYXY LIPSTICK ADA 3 WARNA YANG MENARIK!! • CHERRY RED • SEXY NUDE • FLIRTY ME MANFAAT DYXY LIPSTICK ➽ Lulus KKM (Sperti BPOM di Indo) ➽ Mengandungi: ❤ Coconut oil ❤ Shea Butter ❤ Collagen ❤ Olive oil 💄Memberikan kelembapan berpanjangan pada bibir dengan effect Matte yg menyerlah. 💄Bibir lebih lembut dan munggil. 💄Long lasting tahan lama lebih dr 8 jam 💄Nyaman dipakai dan kurang lengket di gelas 💄Bau fruity yang wangi dan memikat. 💄Kombinasi colour yang menarik dan sesuai utk semua warna kulit. 💄Bebas dari Plumbum yg menggelapkan bibir. 💄Boleh juga dijadikan blusher dan eyeshadow . . . #dyxylipstick #dyxycosmetics #dyxyindonesia #dyxyjakarta #usahawanDYXY #dyxybatam #teamDYXYkarina #jualipstick #lipstick #lipstickmatte #lipstickorea #lipstickbranded #lipstickmurah #jualkosmetikmurah #jualmakeupset #jualkosmetikonline #paketmakeup #paketkosmetik #belanjamakeup #jualkosmetikberkualitas #jualanmakeup #jualanlaris #jualanmurah #promolipstick #lipstick3in1 #lipstickasli #lipstickcherryred #lipsticksexynude #lipstickflirtyme #lipstickimport

3
@dfloracosmetics.id

HAI LADIES!!!!! Kini HADIR produk kecantikan yang sehat dan berkualitas. . 💯 TERJAMIN 💯 ORIGINAL 💯 HALAL . PESAN SEKARANG 👉 GRATIS ONGKOS KIRIM SELURUH INDONESIA ☎️ 087875113541 (WA) #kecantikan #lipstick #kesehatan #kosmetik #kosmetikoriginal #dfloralipstick #lipstickjamannow #indonesia #halallipstick #lipstickhalal #lipsticksehat #cantik #produkkecantikan #produkkesehatan #beauty #cantikindonesia #lipstickhalal #lipsticksehat #lipstickimport

1
@dfloracosmetics.id

HAI LADIES!!!!! Kini HADIR produk kecantikan yang sehat dan berkualitas. . 💯 TERJAMIN 💯 ORIGINAL 💯 HALAL . PESAN SEKARANG 👉 GRATIS ONGKOS KIRIM SELURUH INDONESIA ☎️ 087875113541 (WA) #kecantikan #lipstick #kesehatan #kosmetik #kosmetikoriginal #dfloralipstick #lipstickjamannow #indonesia #halallipstick #lipstickhalal #lipsticksehat #cantik #produkkecantikan #produkkesehatan #beauty #cantikindonesia #lipstickhalal #lipsticksehat #lipstickimport

0
@dfloracosmetics.id

HAI LADIES!!!!! Kini HADIR produk kecantikan yang sehat dan berkualitas. . 💯 TERJAMIN 💯 ORIGINAL 💯 HALAL . PESAN SEKARANG 👉 GRATIS ONGKOS KIRIM SELURUH INDONESIA ☎️ 087875113541 (WA) #kecantikan #lipstick #kesehatan #kosmetik #kosmetikoriginal #dfloralipstick #lipstickjamannow #indonesia #halallipstick #lipstickhalal #lipsticksehat #cantik #produkkecantikan #produkkesehatan #beauty #cantikindonesia #lipstickhalal #lipsticksehat #lipstickimport

3
@dfloracosmetics.id

HAI LADIES!!!!! Kini HADIR produk kecantikan yang sehat dan berkualitas. . *No. 1 *Nude . PESAN SEKARANG 👉 GRATIS ONGKOS KIRIM SELURUH INDONESIA ☎️ 087875113541 (WA) #kecantikan #lipstick #kesehatan #kosmetik #kosmetikoriginal #dfloralipstick #lipstickjamannow #indonesia #halallipstick #lipstickhalal #lipsticksehat #cantik #produkkecantikan #produkkesehatan #beauty #cantikindonesia #lipstickhalal #lipsticksehat #lipstickimport

0
@dfloracosmetics.id

HAI LADIES!!!!! Kini HADIR produk kecantikan yang sehat dan berkualitas. . *No. 2 *Red Blood . PESAN SEKARANG 👉 GRATIS ONGKOS KIRIM SELURUH INDONESIA ☎️ 087875113541 (WA) #kecantikan #lipstick #kesehatan #kosmetik #kosmetikoriginal #dfloralipstick #lipstickjamannow #indonesia #halallipstick #lipstickhalal #lipsticksehat #cantik #produkkecantikan #produkkesehatan #beauty #cantikindonesia #lipstickhalal #lipsticksehat #lipstickimport #cosmetics #cosmetic

1
@dfloracosmetics.id

HAI LADIES!!!!! Kini HADIR produk kecantikan yang sehat dan berkualitas. . *No. 3 *Red Heart . PESAN SEKARANG 👉 GRATIS ONGKOS KIRIM SELURUH INDONESIA ☎️ 087875113541 (WA) #kecantikan #lipstick #kesehatan #kosmetik #kosmetikoriginal #dfloralipstick #lipstickjamannow #indonesia #halallipstick #lipstickhalal #lipsticksehat #cantik #produkkecantikan #produkkesehatan #beauty #cantikindonesia #lipstickhalal #lipsticksehat #lipstickimport

0
@dfloracosmetics.id

HAI LADIES!!!!! Kini HADIR produk kecantikan yang sehat dan berkualitas. . *No. 4 *Deep Pink . PESAN SEKARANG 👉 GRATIS ONGKOS KIRIM SELURUH INDONESIA ☎️ 087875113541 (WA) #kecantikan #lipstick #kesehatan #kosmetik #kosmetikoriginal #dfloralipstick #lipstickjamannow #indonesia #halallipstick #lipstickhalal #lipsticksehat #cantik #produkkecantikan #produkkesehatan #beauty #cantikindonesia #lipstickhalal #lipsticksehat #lipstickimport

1
@dfloracosmetics.id

HAI LADIES!!!!! Kini HADIR produk kecantikan yang sehat dan berkualitas. . *No. 5 *Red Pink . PESAN SEKARANG 👉 GRATIS ONGKOS KIRIM SELURUH INDONESIA ☎️ 087875113541 (WA) #kecantikan #lipstick #kesehatan #kosmetik #kosmetikoriginal #dfloralipstick #lipstickjamannow #indonesia #halallipstick #lipstickhalal #lipsticksehat #cantik #produkkecantikan #produkkesehatan #beauty #cantikindonesia #lipstickhalal #lipsticksehat #lipstickimport

0
@dfloracosmetics.id

HAI LADIES!!!!! Kini HADIR produk kecantikan yang sehat dan berkualitas. . *No. 6 *Peach . PESAN SEKARANG 👉 GRATIS ONGKOS KIRIM SELURUH INDONESIA ☎️ 087875113541 (WA) #kecantikan #lipstick #kesehatan #kosmetik #kosmetikoriginal #dfloralipstick #lipstickjamannow #indonesia #halallipstick #lipstickhalal #lipsticksehat #cantik #produkkecantikan #produkkesehatan #beauty #cantikindonesia #lipstickhalal #lipsticksehat #lipstickimport

0
@danik_indriani

Lipstick semi matte Lembab tapi ga bikin bibir becek 🤭 Asli bagus banget Warna persis banget kayak digambar Kamu suka yg mana??? #lipstick #lipstikpromo #lipstickalami #lipstikaman #lipstikelegant #lipsticktheone #lipstickoriflame #lipstikmurah #lipstiknatural #lipstickimport #lipstikberkualitas #lipstikringandibibir #lipstikoriginal #lipstikhalal

0
@riana_beautyconsultant

Ada ga lipstick matte yang ga bikin bibir kering? Ada Liquid matte lipstick JAFRA 😍 Kandungan lipstik matte Jafra : 🌿 Ricinus communis seed oil /Castor oil (minyak biji jarak) 🌿Helianthus annuus seed oil/ sunflower oil (minyak biji bunga matahari) 🌿Rosmarinus officinalis leaf extract ( ekstrak daun rosemary) Liquid matte lipstik jafra memiliki ketahanan 8 jam (tergantung aktivitas) dan bisa diaplikasikan setelah makan ketika warnanya mulai memudar Liquid matte lipstik jafra memiliki tekstur yang lembut, sangat lembut, sangat ringan di bibir dan mudah dibersihkan dengan menggunakan make up remover dan aman jika digunakan setiap hari. Liquid matte lipstick tidak akan membuat bibir kering karena memiliki kandungan minyak yang memberikan kelembapan ekstra ke bibir. teksturnya yg lembab akan relatif membuat lipstik tidak menempel kering di bibir dan tidak retak pada saat diaplikasikan pada bibir karena memiliki antioksidan yg sangat baik. 😍😍😍 Wa 085745434159 #lipstickmatte #lipmatte #liquidmattelipstick #lipstickmattejafra #lipmattejafra #liquidmattelipstickjafra #lipstickjafra #lipstickaman #lipstickimport #lipmattebagus #lipmatteimport #lipstickmatteimport #kecantikan #produkkecantikan #lipstick

0
@riana_beautyconsultant

Ada ga lipstick matte yang ga bikin bibir kering? Ada Liquid matte lipstick JAFRA 😍 Kandungan lipstik matte Jafra : 🌿 Ricinus communis seed oil /Castor oil (minyak biji jarak) 🌿Helianthus annuus seed oil/ sunflower oil (minyak biji bunga matahari) 🌿Rosmarinus officinalis leaf extract ( ekstrak daun rosemary) Liquid matte lipstik jafra memiliki ketahanan 8 jam (tergantung aktivitas) dan bisa diaplikasikan setelah makan ketika warnanya mulai memudar Liquid matte lipstik jafra memiliki tekstur yang lembut, sangat lembut, sangat ringan di bibir dan mudah dibersihkan dengan menggunakan make up remover dan aman jika digunakan setiap hari. Liquid matte lipstick tidak akan membuat bibir kering karena memiliki kandungan minyak yang memberikan kelembapan ekstra ke bibir. teksturnya yg lembab akan relatif membuat lipstik tidak menempel kering di bibir dan tidak retak pada saat diaplikasikan pada bibir karena memiliki antioksidan yg sangat baik. 😍😍😍 Wa 085745434159 #lipstickmatte #lipmatte #liquidmattelipstick #lipstickmattejafra #lipmattejafra #liquidmattelipstickjafra #lipstickjafra #lipstickaman #lipstickimport #lipmattebagus #lipmatteimport #lipstickmatteimport #kecantikan #produkkecantikan #lipstick

0
@riana_beautyconsultant

Ada ga lipstick matte yang ga bikin bibir kering? Ada Liquid matte lipstick JAFRA 😍 Kandungan lipstik matte Jafra : 🌿 Ricinus communis seed oil /Castor oil (minyak biji jarak) 🌿Helianthus annuus seed oil/ sunflower oil (minyak biji bunga matahari) 🌿Rosmarinus officinalis leaf extract ( ekstrak daun rosemary) Liquid matte lipstik jafra memiliki ketahanan 8 jam (tergantung aktivitas) dan bisa diaplikasikan setelah makan ketika warnanya mulai memudar Liquid matte lipstik jafra memiliki tekstur yang lembut, sangat lembut, sangat ringan di bibir dan mudah dibersihkan dengan menggunakan make up remover dan aman jika digunakan setiap hari. Liquid matte lipstick tidak akan membuat bibir kering karena memiliki kandungan minyak yang memberikan kelembapan ekstra ke bibir. teksturnya yg lembab akan relatif membuat lipstik tidak menempel kering di bibir dan tidak retak pada saat diaplikasikan pada bibir karena memiliki antioksidan yg sangat baik. 😍😍😍 Wa 085745434159 #lipstickmatte #lipmatte #liquidmattelipstick #lipstickmattejafra #lipmattejafra #liquidmattelipstickjafra #lipstickjafra #lipstickaman #lipstickimport #lipmattebagus #lipmatteimport #lipstickmatteimport #kecantikan #produkkecantikan #lipstick

0
@zahira_fashion_shop

Lumecolors Lipstick Collections Harga Mulai dari Rp. 117.000,-. Diskon Mulai dari 10% - 12%. Belanja lebih banyak dapatkan lagi Extra Diskonnya. Untuk Order : - Klik link atau copy link dibawah ini ke browser : https://www.zahirashop.com/~token/search/daaa93f7a054b445a43784e5aa1913e7.html - Atau buka www.zahirashop.com search kata "LUME" . - WhatsApp ke 0877-7298-4558 https://www.zahirashop.com/~token/search/daaa93f7a054b445a43784e5aa1913e7.html #lipstick #pecintalipstick #lipcream #lipsticksexy #lumecolors #juallumecolors #lipcreamnude #lipstickmatte #lipcreammurah #lipcreambaru #lipstickmurah #lipcoatmurah #juallipstick #lipstickimport

0
@zahira_fashion_shop

Lumecolors Lipstick Collections Harga Mulai dari Rp. 117.000,-. Diskon Mulai dari 10% - 12%. Belanja lebih banyak dapatkan lagi Extra Diskonnya. Untuk Order : - Klik link atau copy link dibawah ini ke browser : https://www.zahirashop.com/~token/search/daaa93f7a054b445a43784e5aa1913e7.html - Atau buka www.zahirashop.com search kata "LUME" . - WhatsApp ke 0877-7298-4558 https://www.zahirashop.com/~token/search/daaa93f7a054b445a43784e5aa1913e7.html #lipstick #pecintalipstick #lipcream #lipsticksexy #lumecolors #juallumecolors #lipcreamnude #lipstickmatte #lipcreammurah #lipcreambaru #lipstickmurah #lipcoatmurah #juallipstick #lipstickimport

0
@zahira_fashion_shop

Lumecolors Lipstick Collections Harga Mulai dari Rp. 117.000,-. Diskon Mulai dari 10% - 12%. Belanja lebih banyak dapatkan lagi Extra Diskonnya. Untuk Order : - Klik link atau copy link dibawah ini ke browser : https://www.zahirashop.com/~token/search/daaa93f7a054b445a43784e5aa1913e7.html - Atau buka www.zahirashop.com search kata "LUME" . - WhatsApp ke 0877-7298-4558 https://www.zahirashop.com/~token/search/daaa93f7a054b445a43784e5aa1913e7.html #lipstick #pecintalipstick #lipcream #lipsticksexy #lumecolors #juallumecolors #lipcreamnude #lipstickmatte #lipcreammurah #lipcreambaru #lipstickmurah #lipcoatmurah #juallipstick #lipstickimport

0
@zahira_fashion_shop

Lumecolors Lipstick Collections Harga Mulai dari Rp. 117.000,-. Diskon Mulai dari 10% - 12%. Belanja lebih banyak dapatkan lagi Extra Diskonnya. Untuk Order : - Klik link atau copy link dibawah ini ke browser : https://www.zahirashop.com/~token/search/daaa93f7a054b445a43784e5aa1913e7.html - Atau buka www.zahirashop.com search kata "LUME" . - WhatsApp ke 0877-7298-4558 https://www.zahirashop.com/~token/search/daaa93f7a054b445a43784e5aa1913e7.html #lipstick #pecintalipstick #lipcream #lipsticksexy #lumecolors #juallumecolors #lipcreamnude #lipstickmatte #lipcreammurah #lipcreambaru #lipstickmurah #lipcoatmurah #juallipstick #lipstickimport

0
@zahira_fashion_shop

Lumecolors Lipstick Collections Harga Mulai dari Rp. 117.000,-. Diskon Mulai dari 10% - 12%. Belanja lebih banyak dapatkan lagi Extra Diskonnya. Untuk Order : - Klik link atau copy link dibawah ini ke browser : https://www.zahirashop.com/~token/search/daaa93f7a054b445a43784e5aa1913e7.html - Atau buka www.zahirashop.com search kata "LUME" . - WhatsApp ke 0877-7298-4558 https://www.zahirashop.com/~token/search/daaa93f7a054b445a43784e5aa1913e7.html #lipstick #pecintalipstick #lipcream #lipsticksexy #lumecolors #juallumecolors #lipcreamnude #lipstickmatte #lipcreammurah #lipcreambaru #lipstickmurah #lipcoatmurah #juallipstick #lipstickimport

0
@zahira_fashion_shop

Lumecolors Lipstick Collections Harga Mulai dari Rp. 117.000,-. Diskon Mulai dari 10% - 12%. Belanja lebih banyak dapatkan lagi Extra Diskonnya. Untuk Order : - Klik link atau copy link dibawah ini ke browser : https://www.zahirashop.com/~token/search/daaa93f7a054b445a43784e5aa1913e7.html - Atau buka www.zahirashop.com search kata "LUME" . - WhatsApp ke 0877-7298-4558 https://www.zahirashop.com/~token/search/daaa93f7a054b445a43784e5aa1913e7.html #lipstick #pecintalipstick #lipcream #lipsticksexy #lumecolors #juallumecolors #lipcreamnude #lipstickmatte #lipcreammurah #lipcreambaru #lipstickmurah #lipcoatmurah #juallipstick #lipstickimport

0
@zahira_fashion_shop

Lumecolors Lipstick Collections Harga Mulai dari Rp. 117.000,-. Diskon Mulai dari 10% - 12%. Belanja lebih banyak dapatkan lagi Extra Diskonnya. Untuk Order : - Klik link atau copy link dibawah ini ke browser : https://www.zahirashop.com/~token/search/daaa93f7a054b445a43784e5aa1913e7.html - Atau buka www.zahirashop.com search kata "LUME" . - WhatsApp ke 0877-7298-4558 https://www.zahirashop.com/~token/search/daaa93f7a054b445a43784e5aa1913e7.html #lipstick #pecintalipstick #lipcream #lipsticksexy #lumecolors #juallumecolors #lipcreamnude #lipstickmatte #lipcreammurah #lipcreambaru #lipstickmurah #lipcoatmurah #juallipstick #lipstickimport

0
@zahira_fashion_shop

Lumecolors Lipstick Collections Harga Mulai dari Rp. 117.000,-. Diskon Mulai dari 10% - 12%. Belanja lebih banyak dapatkan lagi Extra Diskonnya. Untuk Order : - Klik link atau copy link dibawah ini ke browser : https://www.zahirashop.com/~token/search/daaa93f7a054b445a43784e5aa1913e7.html - Atau buka www.zahirashop.com search kata "LUME" . - WhatsApp ke 0877-7298-4558 https://www.zahirashop.com/~token/search/daaa93f7a054b445a43784e5aa1913e7.html #lipstick #pecintalipstick #lipcream #lipsticksexy #lumecolors #juallumecolors #lipcreamnude #lipstickmatte #lipcreammurah #lipcreambaru #lipstickmurah #lipcoatmurah #juallipstick #lipstickimport

0
@zahira_fashion_shop

Lumecolors Lipstick Collections Harga Mulai dari Rp. 117.000,-. Diskon Mulai dari 10% - 12%. Belanja lebih banyak dapatkan lagi Extra Diskonnya. Untuk Order : - Klik link atau copy link dibawah ini ke browser : https://www.zahirashop.com/~token/search/daaa93f7a054b445a43784e5aa1913e7.html - Atau buka www.zahirashop.com search kata "LUME" . - WhatsApp ke 0877-7298-4558 https://www.zahirashop.com/~token/search/daaa93f7a054b445a43784e5aa1913e7.html #lipstick #pecintalipstick #lipcream #lipsticksexy #lumecolors #juallumecolors #lipcreamnude #lipstickmatte #lipcreammurah #lipcreambaru #lipstickmurah #lipcoatmurah #juallipstick #lipstickimport

0
Next »