Lisweetcake Photos on Instagram

See related and similar tags

Report inappropriate content

@li_sweetcake

Barakallah neng Jasmine.. Makasih banyak udah order k teteh (padahal ameeh)πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜…πŸ˜… 😘😘 Tambah pinter ya..jadi anak sholehah sayang😘 Info/Order WA : 089660859978 (NO CALL) #cakeonline #dripcake #cakeenak #cakemurah #cakelembut #blackforest #vanilacake #vaniladripcake #cakecirebon #cirebonkota #cirebon #ciayumajakuning #cirebonkekinian #cakekekinian #cirebonkuliner #fondantcake #cakefondant #cakecaracter #minniemousecake #minnimouse #lisweetcake at Yayasan Manarussalam

2
@li_sweetcake

Frozenβ„β„β˜ƒ Jazakallah teteh πŸ˜„πŸ˜„ Baru sempet upload lagi πŸ˜†πŸ˜† Info/Order WA : 089660859978 (NO CALL) #cakeonline #dripcake #cakeenak #cakemurah #cakelembut #blackforest #vanilacake #vaniladripcake #cakecirebon #cirebonkota #cirebon #ciayumajakuning #cirebonkekinian #cakekekinian #cirebonkuliner #fondantcake #cakefondant #cakecaracter #lisweetcake at Jl. Evakuasi

1
@li_sweetcake

Makasih banyak mba eva..πŸ˜„πŸ˜„ Barakallah buat Alesha.. Barakallah juga buat dd yg baru lahir nyaπŸ˜„πŸ˜„ Info/Order WA : 089660859978 #cakeonline #dripcake #cakeenak #cakemurah #cakelembut #blackforest #vanilacake #vaniladripcake #cakecirebon #cirebonkota #cirebon #ciayumajakuning #cirebonkekinian #cakekekinian #cirebonkuliner #fondantcake #cakefondant #cakecaracter #lisweetcake at Kota Cirebon

2
@li_sweetcake

Bismillah...jum'at semangat ya...insya Allah kembali lagi untuk upload foto" yg kemarin sempet males buat upload πŸ˜πŸ˜‚πŸ˜… Makasih say udh order😘😘 Info/Order WA : 08966085997I (NO CALL) #cakeonline #dripcake #cakeenak #cakemurah #cakelembut #blackforest #vanilacake #vaniladripcake #cakecirebon #cirebonkota #cirebon #ciayumajakuning #cirebonkekinian #cakekekinian #cirebonkuliner #fondantcake #cakefondant #cakecaracter #lisweetcake at Kota Cirebon

4
@li_sweetcake

Drip cake lagi...πŸ˜„πŸ˜„ Makasih banyak kakak yg udh order😊😊 Maaf ya..belum sempet upload foto" yang lainnya...πŸ™‡ Info/Order WA: 089660859978 #cakeonline #dripcake #cakeenak #cakemurah #cakelembut #blackforest #vanilacake #vaniladripcake #cakecirebon #cirebonkota #cirebon #ciayumajakuning #cirebonkekinian #cakekekinian #cirebonkuliner #fondantcake #cakefondant #cakecaracter #cakeformom #lisweetcake at Cirebon

2
@li_sweetcake

Makasih banyak widi..πŸ˜€πŸ˜€πŸ˜ƒπŸ˜ƒπŸ˜ƒ Semoga suka yaπŸ˜‡πŸ˜€πŸ˜€ Info/Order WA : 089660859978 #cakeonline #dripcake #cakeenak #cakemurah #cakelembut #blackforest #vanilacake #vaniladripcake #cakecirebon #cirebonkota #cirebon #ciayumajakuning #cirebonkekinian #cakekekinian #cirebonkuliner #fondantcake #cakefondant #cakecaracter #cakeformom #lisweetcake

0
@li_sweetcake

Waktu hari ibu kemarin cuma ini yg ke foto & baru d uploadπŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜… Maaf ...πŸ˜€πŸ˜€πŸ˜‚πŸ˜‚ Info/Order WA: 089660859978 (NO CALL) #cakeonline #dripcake #cakeenak #cakemurah #cakelembut #blackforest #vanilacake #vaniladripcake #cakecirebon #cirebonkota #cirebon #ciayumajakuning #cirebonkekinian #cakekekinian #cirebonkuliner #fondantcake #cakefondant #cakecaracter #cakeformom #lisweetcake

0
@li_sweetcake

Yg sukkaaaa sama warna ini...😍 Soft bgt kn warna nyaπŸ˜πŸ˜πŸ˜€ Yg mau tanya" boleh..πŸ˜ŠπŸ˜‰ Info/Order WA : 089660859978 (NO CALL) #donathuruf #donatempuk #donatcirebon #donatlembut #donuts #donutshuruf #donutsangka #donutscirebon #cirebondonuts #cirebondonat #lisweetcake #cirebon #cirebonkekinian #cirebonkota #kabupatencirebon #ciayumajakuning #donathurufpertama #donathurufpertamacirebon

2
@li_sweetcake

Maaf baru sempet upload kak.. πŸ˜„πŸ˜„πŸ˜„ Makasih banyak kak udh repeat orderπŸ˜€πŸ˜€ Info/Order WA : 089660859978 #donathuruf #donatempuk #donatcirebon #donatlembut #donuts #donutshuruf #donutsangka #donutscirebon #cirebondonuts #cirebondonat #lisweetcake #cirebon #cirebonkekinian #cirebonkota #kabupatencirebon #ciayumajakuning #donathurufpertama #donathurufpertamacirebon

1
@li_sweetcake

Barakallah miss Dessy...πŸŽŠπŸŽŠπŸŽ‰πŸŽ‰πŸŽ‚πŸŽ‚ Maaf baru di uploadπŸ˜‚πŸ˜‚ Cciiieee....dapet door prize..eh salah..surpriseπŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜œπŸ˜œπŸ˜œ Mamah nya keyyeeen banget, aku ga boleh ngebocorin ke miss dessyπŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜… Kalau ada yg mau tanya" harga Langsung WA aja kak Kontak ada d bio ya...πŸ˜‰ #cakeonline #dripcake #cakeenak #cakemurah #cakelembut #blackforest #vanilacake #vaniladripcake #cakecirebon #cirebonkota #cirebon #ciayumajakuning #cirebonkekinian #cakekekinian #cirebonkuliner #fondantcake #cakefondant #cakecaracter #lisweetcake at Cirebon

0
@li_sweetcake

Yaaayyyy....πŸ˜„πŸ˜„πŸ˜„ Alhamdulillah...akhir nya besok kami open order lagi ya kak...πŸ˜„πŸ˜„ Mau dapet discount atau free cupcake? Booking dari sekarang...!!!πŸ˜„πŸ˜„ Info/order chat via WA ya kak (NO CALL)πŸ˜πŸ˜πŸ˜πŸ˜„πŸ˜„ #cake #cakeonline #dripcake #cakeenak #cakemurah #cakeonline #cakelembut #blackforest #vanilacake #vaniladripcake #donathuruf #donatempuk #donatcirebon #donatlembut #donuts #donutshuruf #donutsangka #donutscirebon #cirebondonuts #cirebondonat #kabupatencirebon #donathurufpertama #donathurufpertamacirebon #cakecirebon #cirebonkota #cirebon #ciayumajakuning #lisweetcake #cirebonkekinian at Kota Cirebon, Jawa Barat, Indonesia

0
@li_sweetcake

πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚ Cerita nya minta dbikinin cake khitanan tapi mau nya yg ada permen nya model drip cake yg biasa dibikin.. Mau d bikinin bunga" mawar gt jangan lah..kata nya kaya cake jadul itu mahπŸ˜‚πŸ˜‚ Ya allah..padahal udh dkonsep dlm waktu 15 menit akhir nya selesai dekorπŸ˜‚πŸ˜‚perhitungan awal 30 menit - 1 jam padahalπŸ˜‚πŸ˜‚ #cakeonline #dripcake #cakeenak #cakemurah #cakelembut #blackforest #vanilacake #vaniladripcake #cakecirebon #cirebonkota #cirebon #ciayumajakuning #cirebonkekinian #cakekekinian #cirebonkuliner #fondantcake #cakefondant #cakecaracter #brownies #lisweetcake at Jl. Evakuasi

0
@li_sweetcake

Barakallah DevanπŸ˜„πŸ˜„πŸ˜„ Semoga menjadi anak kebanggaan ibu sama bapak ya😁😁😁 Info/Order WA : 089660859978 #cake #cakeonline #dripcake #cakeenak #cakemurah #cakeonline #cakelembut #blackforest #vanilacake #vaniladripcake #cakecirebon #cirebonkota #cirebon #ciayumajakuning #lisweetcake #cirebonkekinian #cakekekinian #cirebonkuliner at Cirebon

0
@li_sweetcake

😍😍 Makasih kakak udh mau meluangkan wkt untk mnjwb prtanyaan dari @li_sweetcake semoga suka ya kakπŸ˜„πŸ˜„πŸ˜„πŸ˜‚ #cake #cakeonline #dripcake #cakeenak #cakemurah #cakeonline #cakelembut #blackforest #vanilacake #vaniladripcake #cakecirebon #cirebonkota #cirebon #ciayumajakuning #lisweetcake #cirebonkekinian

1
@li_sweetcake

Ketika mendapat orderan yg d luar dugaan hahaπŸ˜‚πŸ˜‚ Aku usahain itu bisa semirip mungkin.. Thanks for order kakakπŸ˜„πŸ˜„πŸ˜„πŸ˜„ Di tunggu next order nyaπŸ˜‰πŸ˜‰πŸ˜‰ #donatangka #donathuruf #donatempuk #donatcirebon #donatlembut #donuts #donutshuruf #donutsangka #donutscirebon #cirebondonuts #cirebondonat #lisweetcake #cirebon #cirebonkekinian #cirebonkota #kabupatencirebon #ciayumajakuning #donathurufpertama #donathurufpertamacirebon

0
@li_sweetcake

Sabtu pagi πŸ˜„πŸ˜„πŸ˜„πŸ˜„ Opera cake nya eennyyyyyaaaaaaakkkk.. Cake yg super lembut, cream nya meleleh ga nyangkut di mulut..bener bener lumer... pecccaaaahhhh πŸ˜‹πŸ˜‹πŸ˜‹πŸ˜‹πŸ˜πŸ˜πŸ˜ Pasti kalian ga akan pernah mau berhenti buat makanπŸ˜„πŸ˜„πŸ˜„ Godaan di pagi hari.. Hindari kata DIET ya ka hahahahaπŸ˜„πŸ˜„πŸ˜„πŸ˜„πŸ˜„πŸ˜„ #cake #operacake #cakelembut #cakeonline #cakecirebon #cakeenak #cireboncake #cirebonkekinian #lisweetcake

5
@li_sweetcake

Semangat SeninπŸ˜πŸ˜πŸ˜πŸ˜πŸ˜πŸ˜πŸ˜πŸ˜„πŸ˜„πŸ˜„ #tiramisu #tiramisucake #cakeonline #cireboncake #kulinercirebon #lisweetcake

6
@li_sweetcake

Si cantik yg manisπŸ˜„πŸ˜„πŸ˜„πŸ˜˜πŸ˜˜ Jelly art 🏡🌸🌼🌺 #jelly #jellyart #jellyartpudding #jellyartcirebon #manis #lisweetcake #cirebon #cirebonkota #cirebonkuliner #jajansehat #cemilansehat

2
@li_sweetcake

vanila dripcake..πŸ˜πŸ˜πŸ˜„πŸ˜„ Makasih teteh cantikπŸ˜„πŸ˜‰πŸ˜‰ #cake #cakeonline #dripcake #cakeenak #cakemurah #cakeonline #cakelembut #blackforest #vanilacake #vaniladripcake #cakecirebon #cirebonkota #cirebon #ciayumajakuning #lisweetcake #cirebonkekinian

0
@li_sweetcake

Donat aku kalah lucu sama mereka πŸ˜„πŸ˜„πŸ˜πŸ˜ Pengen punya anak kembar πŸ˜„πŸ˜„ Eits..punya suami aja dulu baru punya anak kembarπŸ˜„πŸ˜„πŸ˜…πŸ˜… #donat #donatkentang #donatangka #donathuruf #donatempuk #donatcirebon #donatlembut #donuts #donutshuruf #donutsangka #donutscirebon #cirebondonuts #cirebondonat #lisweetcake #cirebon #cirebonkekinian #cirebonkota #kabupatencirebon #ciayumajakuning #donathurufpertama #donathurufpertamacirebon

4
Next Β»