Literasi Photos on Instagram

See related and similar tags

@literasi_mandaku

Assalamu'alaikum, Sobat😄 . Kali ini ada teman kita yang memberikan salah satu karya terbaiknya. . Teman kita satu ini bernama Salma Rosyida Zahri F🎉 . . Dia milik semesta sepenuhnya Bukan milikku ataupun kamu Sementara begitu . . Siapa sih Salma itu? . Salma adalah salah satu warga MA Negeri 2 Kulon Progo dan sekarang sedang duduk di bangku kelas XII IPS 4🤓 . Kalian bisa kenal lebih dekat melalui akun Instagramnya @salmaaarzf_ . Sahabat Salma sangatlah menginspirasi. Dia bukanlah anggota Duta Literasi, namun dia berani berkarya untuk negeri🇲🇨 . Hebat bukan? . Ayo, kami tunggu karya kalian. . Sahabat Salma aja bisa, kalian juga harus bisa. . Wassalamu'alaikum🤗 . . . #literasi #ayoliterasi #sobatliterasi #quotes #berusaha #berkarya

0
@17.17_pm

TAG KAKAKNYA Yuk temen"😊follow akun kita👉@17.17_pm ,agar lebih berkembang🌺dan bisa menghibur😂 banyak orang👫,akan ada video"🎬literasi🎆setiap harinya . 🎵 - . . Tag Pacar / Temen / Sahabat / Keluarga Kalian yang perasaannya sama kayak video ini! 😍 ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ . . . Follow juga partner kami @rian15.1 @literasi.11 . .TERIMA KASIH YANG SUDAH NONTON,KOMEN,LIKE DAN FOLLOW ➖➖➖➖➖➖➖➖➖ ➖➖➖➖➖➖➖➖ #yourtumblrguy #tumblr #dagelan #sajak_detik #literasi15detik #literasi30detik #yourtumblrguyid #yourtumblrindo #quotesgalau #quotesindonesia #videogalau #quotesdaily #statusgalau #baper #kutipan #videoliterasi #literasi #samarinda #sastra #tumblrlight #quotesgalau #sajakcinta #kutipancinta #kutipan #melodidalampuisi #vidgram #storywakekinian #storywa #statuswhatsapp #yourtumblrguy #tumblr #dagelan #sajak_detik #literasi15detik #literasi30detik #yourtumblrindo #quotesgalau #quotesindonesia #videogalau #quotesdaily #statusgalau #baper #kutipan #videoliterasi #literasi #samarinda #sastra #tumblrlight #quotesgalau #sajakcinta #kutipancinta #kutipan #melodidalampuisi #vidgram #storywakekinian #storywa #statuswhatsapp #literasiindo #cintadalamdiam #videobaper #yourtumblrguy #tumblr #dagelan #sajak_detik #literasi15detik #literasi30detik #yourtumblrguyid #yourtumblrindo #quotesgalau #quotesindonesia #videogalau #quotesdaily #statusgalau #baper #kutipan #videoliterasi #literasi #samarinda #sastra #tumblrlight #quotesgalau #sajakcinta #kutipancinta #kutipan #melodidalampuisi #vidgram #storywakekinian #storywa #statuswhatsapp #yourtumblrguy #tumblr #dagelan #sajak_detik #literasi15detik #literasi30detik #yourtumblrindo #quotesgalau #quotesindonesia #videogalau #quotesdaily #statusgalau #baper #kutipan #videoliterasi #literasi #samarinda #sastra #tumblrlight #quotesgalau #sajakcinta #kutipancinta #kutipan #melodidalampuisi #vidgram #storywakekinian #storywa #statuswhatsapp #statuswhatsapp #cintadalamdiam #cintadalamdiam

0
@fiyan_krj

Hidup ini seperti secangkir kopi dimana pahit dan manis bertemu dalam kehangatan😁😁 #streetstyle #literasi #landscape #photooftheday #picart #ibispaintx #lfl #lfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfl #lfl💛 #lampungbettah #lampunggeh #lifestyle

1
@klyrics_kor

🎶 Moon Sung Nam - This Life (Ost Because This Is My Frist Life) Tag temen kalian yg suka lagu ini 😚 . . . 📌Like ❤ 📌Tag your friend 📌Save? Komen 💜 📌Repost tag/cr @klyrics_kor 📌Follow @klyrics_kor 💌Req by @n_robbani #moonsungnam #ost #drakor #kdrama #becausethisismyfristlife #kpoplirik #kpoplirikindo #musickpop #videolirik #videomusik #klyrics #literasi #literasi30detik #literasi15detik #tumblr #tumblrquotes #tumblrkpop #quoteskpop #koreantumblr #fangirl #fangirlquotes

0
@hanyakata.id_

Caption: "Cinta Dan Rahasia" • • •💞Tag Someone •Go Follow & support👇➡ @hanyakata.id_ @hanyakata.id_ • •💞Jangan lupa tap 2 kali untuk menyukai video ini 💞Tag temen kamu sebanyak-banyaknya 💞Dan beri pendapat tentang video satu ini Semoga Bermanfaat😇🙏🙏🙏 ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖✔ #letaksuara #katabijakkehidupan #sahabat #katabijakkehidupan #quotespalopo #palopokota #rindu #cinematicvideo #letaksuara #pernah #jatuhcinta #literasimedia #literasi30detik #literasi #lucu #senja #rindu #jatuhcinta #cinta #flf #followersaktif #manadonese #jakartahits #jakarta #tfl #lfl #vidgram #cintadalamdiam #cintadanrahasia #dilemacinta #hahaha #baper

0
@ashar_aswandi

[ Rehat ] . . . Istirahatlah. Jangan memikirkan orang lain yang tidak memikirkan mu juga. Sia-sia menunggu pesan darinya. Ok? Jangan lupa, besok Senin. Km butuh istrahat. ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Tag Siapapun! ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Don't forget to follow my Partner : @hendixaluthfi @mohammedelbayti98_ @projects_bersajak @banggolden_ @percikanpena_ @pelangi_hitamputih @quotesfrombts @quotesvideo27 @tulisan.saya_ @ruang_tulisanku @kiran_ctr @wa.stry23 @quotesvideo17 @diary.poppy @sela_jemari @_.perihal_hati_ @celotehan_hati05 @musisi_jamannow @sarii2148 @the_momend @rfdsa.official @rongsquotes @tulisan_perasaan.id @pendar.terang @untaianjiwa @setitik.suara @sajakluka30 @hasnatamu @tulisan_naraindupati @ruang.mood @aboutcomplicated @sajakrindu__ @ceritatakbertuan_ @bangfra_ @korbanbacot @motivasi.rindu @sajak.kelabuku @sajak.vidio @kutipan.juang ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Follow @ashar_aswandi Follow @ashar_aswandi Support #diaryofuniverse ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Jika kalian suka dengan video seperti ini, silahkan tag temen kalian. Jangan lupa di Like, Follow, Share, and Comment. Thanks. ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ . Repost? Please Tag me! Repost Quote from @tempatmu_berteduh

1
@kopi_iaic_

Alhamdulillah jumpa kawan baru hari ini berjalan dengan lancar. Mudah-mudahan dengan bertambahnya anggota keluarga KOPI bisa menjadi motivasi kawan-kawan untuk terus berproses di KOPI. #kopiiaic #literasi #tasikmalaya #iaic #iaic_hits

0
@redwine._nation

🔹🔸🔹🔸🔹🔸🔹🔸🔹🔸🔹 Support akun ini dengan cara 📌follow @redwine._nation 📌follow @redwine._nation 📌follow @redwine._nation 🔹🔸🔹🔸🔹🔸🔹🔸🔹🔸🔹 Follow my partner ✔️ @imam.arqam24 ✔️ @mhdkautsar_0 ✔️ @iwan_22_ ✔️ @mahadhitra_farizki19 ✔️ @wilfanpeunawa_ 🔹🔸🔹🔸🔹🔸🔹🔸🔹🔸🔹 Hashtag✳️ #quotesbijak #quotesindonesia #pinterest #pirazsquad #katakataquotes #quotesgalau #pirazsquad #naisaalifiayuriza #polosanquotes #storywakekinian #30detik #statuswakeren #katabijakkehidupan #karyaanakbangsa #fotopolosan #statuswakekinian #literasi #literasicinta #literasi30detik #editorindonesia #videostory #videowa #videotutorial #videoedits #karya #videoquotes #bajinganberkelas #katakatacinta

0
@selamat_membaca_

INGAT! LIKE & KOMENTAR adalah MOODBOOSTER saya dalam menulis! 😁😊 . The dark side eps 16 & 17...soon! . #kumpulancerpen #ceritasemalam #cerpeninstagram #cerpen #ceritadewasa #cerpenromantis #cerpencinta #cerpencommunity #quotescinta #quotes #kata-kata #rindu #sedih #sajak #literasi #puisi #kekinian #hits #wattpadindonesia

0
@puisi_pengejasenja

Alhamdulillah puisi pengeja_senja 🍁 masuk dalam 44 kontributor terpilih dalam acara malam Puisi ponorogo. Dan puisi pengeja_senja dapat dinikmati dalam "Antologi Puisi Sua Raya" ya teman2 😊 #puisi #pengejasenja #pengeja #senja #sastra #yogyakarta #senimanpuisi #penulis #quotes #sajak #gilasastra #kumpulanpuisi #negeripuisi #puisicinta #quotesenja #senimankata #literasi #malampuisiponorogo #antologipuisisuaraya #suaraya

0
@ruang.rindu159

Sabar sayang ini gk akan lama:) #ruangrindu #ruanghati #rindu #rindukamu #sajakdetik #sajakrindu #sajakliterasi #galau #baper #baperstory #lukahati #bucin #bucinberkelas #kangen #literasi #literasi30detik #lfl💛 #lfl💛lfllflfllffllflflflflflflflflfllflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflfllflflflflflflflflfllflfllflflflflflflfllflflflflflllfl #lfl💛lfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllflfllfllfl💙😘lfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllflfllfllfl❤️

0
@bangsat_berkelas45

@bangsat_berkelas45 Tag seseorang💞💞💞 ‌Tonton sampai habis ya😉 Support To 1k Bossh😇 ‌Like kalau kalian suka dengan video ini😋🎧📽 ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ ‌💥 Go follow my account:@bangsat_berkelas45 💥 Go follow my account:@bangsat_berkelas45 💥 Go follow my account:@bangsat_berkelas45 ‌➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ ‌Please bantu 1k🙏 ‌➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖team word squads follow my team Brother:@word_squads12 Brother:@word_squads25 Brother:@word_squads18 Brother:@word_squads_riko41 Brother:@word_squads_bintang31 Brother:@word_squads01 ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Partner account :@Fantastic_ducks07 Partner account :@bang.editor_ Partner account:@Ary_pangestu.09 partner account:@andrianreonaldi ‌🔛🔛🔛🔛🔛🔛🔛🔛🔛🔛🔛 ‌🎭🎭🎭🎭🎭🎭🎭🎭🎭🎭🎭 ‌Kumpulan Kata-Kata ! ‌🏘At indonesian kota bekasi ‌♻Repost ?? Silahkan✔ ‌❤Like jika suka✔ ‌👨Tag teman kalian✔ ‌➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ ‌SOME HASTAG⚠️ #videokeren #video30detik #videostorywa #videopolosan #storywakekinian #storywa #storywakeren #quotes #quotesindonesia #quotesberkelas #mentahanvidio #berkaryaaja #berkarya #sampahberkarya #indonesiaberkarya #kinemasterpro #dj #djkerenindonesia #lfl💛 #lfl #bangsatberkarya #bangsatterhormat #bajingan_quotes #bangsatquotes #bajinganterhormat #literasi #literasi30detik #padang #storywakekiniankeren

0
@pringkukukeren

video from @ampoetra . . Senja memang tak lagi hangat hangatnya. Backsong : one ok rock-where ever you are . #senja #musikalisasi #literasi #silhouette #cinematic #sea #sunset . . 📌 Pantai Srau ds.Candi Pringkuku 📷tag me in your picture @pringkukukeren and #pringkukukeren

0
@macalteam_official

Kenali sebelum mencaci. ----------------------------------- bantu support dan follow ya guys Follow karena follow itu gratis kalau mau repots izin ya ------------------------------------ 💟 jangan lupa like ya bro 🔎 asal tag 🔔 nyalakan notifikasi ----------------------------------- My partner @randy.kurniawan.255,@atrianilham, @farid_hakim9,@fakhrilrozi_ ,@yusuf_zakiiiiy,@desta__026 ,@rehan_arta_11 ,@aldi_maualana ,@reski_nur_vadilla ,@devarryday ,@alam.oura_ ,@marvelqoutes #bucin , #bucinberkelas , #bajinganberkelas , #literasi30detik , #literasi15detik , #literasi, #qoutesmacal , #qoutesindonesia , #polosanvideo , #polosan , #storywa , #storywakekinian , #story

0
@puisi_pengejasenja

Alhamdulillah puisi pengeja_senja 🍁 masuk dalam 44 kontributor terpilih dalam acara malam Puisi ponorogo. Dan puisi pengeja_senja dapat dinikmati dalam "Antologi Puisi Sua Raya" ya teman2 😊 Judul puisinya: ~Merayakan kehampaan ~Pulang #puisi #pengejasenja #pengeja #senja #sastra #yogyakarta #senimanpuisi #penulis #quotes #sajak #gilasastra #kumpulanpuisi #negeripuisi #puisicinta #quotesenja #senimankata #literasi #malampuisiponorogo #antologipuisisuaraya #suaraya

0
@itshgurung01

Budayakan Baca Deskripsi ⚠️🔥Like Jika Kalian Suka Dengan Video ini👍dan Jangan Lupa Nyalakan NotifikasiNya Agar Tidak Ketinggalan Video Selanjut Nya🔔 ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ My Partner🎭 ➡️️@rauehe_editor03 ➡️@itshgurung01 ➡️️@bagas_nation022 ✓Go Follow 📩 ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Lok:KalBar-Pontianak-Indonesia🏘️ ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ 🔄SOME HASTAG🔊 --------------------------------- #storywakekinian  #storywhatsapp #bajinganberkelas  #literasi30detik  #videokeren #videoviral  #kinemasterindonesia  #inshotvideo #quotesgalau  #editorindonesia  #editorvideo #katamagic  #videobergerak  #literasi  #djakimilaku #djaisyah  #rangkaikatakata  #djopus  #snapgram #snapwakekinian  #storywakeren  #videoedits #instavideo  #aveplayer #llfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllf #inshotphotovideo  #90s➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Jangan Lupa Follow Jika Kalian Suka Dengan Video-video Saya📩🌈 ------Thanks For Watching------ ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖

0
@felictus

God, Goals, Growing, Glowing. • • • • • • • • #straykids #woojin #bangchan #leeknow #changbin #hyunjin #han #felix #seungmin #in #vidlir #literasi #videolirik #videoliterasi #videolokal #lokal #스트레이키즈 #우진 #방찬 #리노 #창빈 #현진 #한 #필릭스 #승민 #아이엔 #follow #like

0
@kalimatku_official

Tag seseorang, agar mereka tahu isi hatimu💯 🔹🔹🔹🔹🔹🔹🔹 Silahkan klik like jika kalian suka, dan klik follow untuk mendapatkan update terbaru📝 🔽🔽🔽🔽🔽🔽🔽🔽🔽🔽 ▶️Follow▶️ @kalimatku_official ▶️Follow▶️ @kalimatku_official ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Semoga bermanfaat dalam setiap tulisan 😤 🔹🔹🔹🔹🔹🔹🔹 Sukses selalu ❤️💯 🔹🔹🔹🔹🔹🔹🔹 #quotesindonesia #quotes #literasi #motivasi #katamutiara #katabijak #kata #katakata #katacinta #kalimatbijak #katakecewa #kalimat #dagelan #rayuangombal #kecewa #galau #pathcinta #instadaily #instaquote #pathdaily #kalimatku

1
@literasi_jawa.official

Gak chiken gpp asal sama kamu🥰🥰 Tag zeyeng kamu😇 . . ______________________________ Follow:@literasi_jawa.official Follow:@literasi_jawa.official Follow:@literasi_jawa.official --------------------------------------- SUPPORT 100FOLLOWERS // THANKS FOR FOLLOW --------------------------------------- #literasi  #literasijowoofficial  #liriklagu  #literasi1menit #literasijowo  #videoliterasi  #storyjowo #storywakekinian  #storywakeren  #statuswhatsapp #statuswakekinian  #storywakeren  #kalemwae #ketoprakjowo  #dagelanjowo  #filosofijowo #filosofijawa  #dagelanjowo

0
@nerasibook19

Nerasibook didirikan pada 22 September 2019. Nerasibook merupakan komunitas literasi bagi setiap orang yang senang bergiat di dunia literasi atau pun bagi setiap orang yang ingin mengenal dunia literasi. Anda mencintai literasi? Suka menulis? Suka membaca? Yukk.. Mari bergabung bersama kami. Akan selalu ada info terbaru di setiap waktunya. Nerasibook juga akan membuka kelas menulis online untuk melatih, mengasah, dan menggali potensi menulis sehingga dapat dikembangkan menjadi sebuah karya yang mengagumkan. Salam Literasi, Nerasibook19. #Literasi #Menulis #Membaca #Marimenulis #Marimembaca #Bacabukumu #Bebasberekspresi #BebasBerimajinasi #Abstrak #Maribermimpi #Wujudkanmimpimu #MariBerkarya #Semangatberjuang

0
@detik_vidio_kata

Tag Teman pacar mantan I'm from Indonesia 🇲🇨 Follow my account @detik_vidio_kata My tagar ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ @quotes_lubuklinggau @fix.nation @fahrul_1206 @storyberkelasindo @mariamardawatisela @tanteu_quotes12 @santuyy_099 @mr_sabo03 ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ 👑Admin gio vanni pratama 🏕️At Indonesia 🇲🇨 Lubuklinggau 📳 Repost silahkan ❤️Like klo suka 😁Tag teman kalian 🥀Klo mau copas izin dulu dan tag istagram nya 🌻 Maaf kalo video ini mirip dengan video 🎥 kalihan karena Nara sumber nya sama ,🙏 🎲Open PP endorse dm ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ #storywakekinian #storywabaper #storywakeren #storywasedih #storywa30dtk #statuswhatsapp #statuswakeren #statuswakekinian #videokeren #videokekinian #polosan #storywa #statuswa #literasi60detik #literasi30detik #literasi15detik #quotesindonesia #quotescinta #quoteskeren #quoteskekinian #quotesbijak #quotesgalau #editorindonesia #editorvideo #editorfoto #cbrjarijari #literasi #videokatakatabijak #literasiku

0
@senpai.lp

YANG MAU REQUEST LAGU? COMMENT / DM YAAA!!!! 🎶: Tak Ingin Sendiri ( Cover by @guelutfi_08 ) LIKE AND COMMENT DAN SHARE YAAA! KALO KALIAN SUKA SAMA VIDEO INI ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ #literasi15detik #literasi30detik #quotesindonesia #indovidgram #timelineperempuan #literasi #videolirik #videoliriklagu #videobaper #sajak #puisi #instavideo #viral #videomaker #videodetik #quoters #yourfreakingboy #yourtumblrguy

0
@aanfeka72

. Jadilah kuat seperti ayah Jangan mengeluh seperti ayah Berusaha keras seperti ayah Tegarkan hatimu seperti ayah .kelak kau akan menjadi ayah . . Full on YouTube ( bio ) !! .. #ayah #titiprindubuatayah #cover #ebietgade #indomusikgram #videomusikgram #literasi #cloudmusikgram #youtube #subscribe #like #komen

0
@felictus

100 thoughts and you're the 99. • • • • • • • • #straykids #woojin #bangchan #leeknow #changbin #hyunjin #han #felix #seungmin #in #vidlir #literasi #videolirik #videoliterasi #videolokal #lokal #스트레이키즈 #우진 #방찬 #리노 #창빈 #현진 #한 #필릭스 #승민 #아이엔 #follow #like

0
@azis_ctr

Alasan Bosan !!!. Hnya Karna bosan hal positif pun menjadi hal negatif Dan intinya bakal kehilangan semuanya 😊 Jangn lupa di tag!! #azis_ctr Official creator [ K.B.C ] : @kbc_story 🔹 Support : @azis_ctr 5k 🔹 TEAM [ K.B.C ] keluarga @kbc_story 👤@bangbil_ctrr 👤@dony_ctr 👤@jukay_ctr 👤@yogi_ctr 👤 @azis_ctr 👤 @mantri_ctr 👤 @geogarvin_ctr 👤 @fajar_itwafa 👤 @rendra_yansyah 👤 @_ahmaddzikri 👤 @siisenyum 🔹 Penasihat 👇 TEAM [ K.B.C ] 👤@moch_sultan12 🔹 #bikinrame #sajak #kangen #bucinsquad #inspirasi #literasi #sastra #nasehat #renungan #kenangan #storywa #mudahterhibur #pacar #rindu #statuswa #tempatbercakap #statuswhatsapp #bodoamat #storywakekinian #literasi30detik #rindu #sahabat #galau #literasi15detik #gabut #coverlaguindonesia #bucin_post #bucinberkelas #aku

9
@puisi_pengejasenja

Alhamdulillah puisi pengeja_senja 🍁 masuk dalam 44 kontributor terpilih dalam acara malam Puisi ponorogo. Dan puisi pengeja_senja dapat dinikmati dalam "Antologi Puisi Sua Raya" ya teman2 😊 #puisi #pengejasenja #pengeja #senja #sastra #yogyakarta #senimanpuisi #penulis #quotes #sajak #gilasastra #kumpulanpuisi #negeripuisi #puisicinta #quotesenja #senimankata #literasi #malampuisiponorogo #antologipuisisuaraya #suaraya

0
@muaraenimcom

LDR JAUH ATAU DEKAT ITU BUKAN MASALAH KUNCI NYA PERCAYA . KALO KAMU PERCAYA HUBUNGAN KAMU TETAP TERJAGA😁 . BENER GAK KALO MENURUT KAMU . #muaraenimcom #muaraenim #sumsel #baper #percaya #sajak #literasi #ldr

0
@di_ermaa

Dialog [ Tiada Restu ] Sesungguhnya pasangan yang terbaik ialah dia yang mau berjuang bersama-sama meskipun banyak rintangan😇. Iya kan? Voice @di_ermaa x @kiran_ctr Script & editor @di_ermaa 🎥 @ariotrihantoro 🎵 Bagai langit dengan bumi _________________________ Follow : @annisagitaftr @putri.helinda @pelangi_hitamputih @rafi_ctr @andregeovani12 @maghfiiroh20 @hallo.joe7 @buah.pemikiran @bengkalisbercakap @tyaaaa @oktidsp @hi.tegar @putrighaitsa_ @habiba.fm @ibnu_aza @teukuiqbal09 @kiran_ctr Hastag : #sajak #sajakrindu #sajakdetik #literasi #literasi30detik #suaratelfon #dialoguebaby #letaksuara #duniabercakap #tempatbercakap #nadabercakap #narasi #puisi #moodbooster #katabijak

6
@crush.nation

Collab with @bigboss.quotes @ramaquotes @quotes_selo8 IM FROM INDONESIA 🆔 Follow,Like,Komen,And Share ! Support My Account  @crush.nation My Second Account - ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ 🔴My Partner ✔ @ramaquotes 🔴My Partner ✔ @bigboss.quotes 🔴My Partner ✔ @king.nation_nrs 🔴My Partner ✔ @quotes_selo8 🔴My Partner ✔ @pria_tanpa_cinta ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ 🎭🎧🎭🎧🎭🎧🎭🎧🎭🎧🎭🎧🎭🎧🎭 Terus berkarya untuk menebar pesona ! 🏠 Palembang,Sumatra Selatan 📥 Repost???,Yaudah Silahkan ❤ Like Jika Suka 👥 Tag Teman Kalian 📲 Request???,Dm! ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ #quotesindonesia #quotes #detik #quotescinta #literasi #quotesgalau #katakatabijak #storywakekinian #quotesoftheday #storywa #lfl #sajak #katabijak #katakatacinta #bajinganberkelas #editorindonesia #indonesia #kata #puisi #videokeren #bajinganterhormat #storywakeren #djindonesia #sajakrindu #quotesremaja #katakata #statuswhatsapp #baper #statuswakekinian #bhfyp

1
@yang_terlewatkan_0

Terlalu nyaman di zona teman TAG ORANG YG SELALU ADA DI HATI MU 😊 Puisi by : @ahmad_danil86 Mari kita isi #ruangrindu dengan ungkapan rasa yang tertuang dalam karya Salam yang terlewatkan New Account.. Support akun ini dengan cara like dan follow instagram ini agar kedepannya kami lebih semangat dalam mengembangkan akun ini Terimakasih #berbagirasa #yangterdalam #literasi #literasi30detik #literasi15detik #puisi #puisicinta #puisirindu #rindu #riau #baper #baperstory #baperbanget #viral #viralindonesia #view #dagelan #nasehatcinta #quotes #lovequotes #quotesindonesia #sastra #narasi

0
@pro_nation_07

Taq sahabat kalian🤗🤗 Repost by : @pro_nation_07 Tonton sampai habis😊 Like& follow jika kalian suka dengan karya saya😍 I'm form Indonesia 🇲🇨🇲🇨🇲🇨🇲🇨🇲🇨🇲🇨 ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ GO FOLLOW MY PATNER😉😙 ✨Go Follow: @sahal.hafiz ✨Go Follow: @sh0fi_qu0ters ✨Go Follow: @adit_nation_ ✨Go Follow: @pejuang_nation30 ✨Go Follow: @manca_nation ✨Go Follow: @savage_nation_25 ✨Go Follow: @pepetgaming_ ✨Go Follow: @m_zaini25 ✨Go Follow:@pro_nation_014 ✨Go Follow:@pro_nation_04 ‌Kumpulan Kata-Kata ! ‌♻Repost ?? Silahkan✔ ‌❤Like jika ✔ ‌👨Tag teman kalian✔ ‌➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ ‌SOME HASTAG⚠️ #vidiokeren #video30detik #videostorywa #videopolosan #storywakekinian #storywa #storywakeren #quotes #quotesindonesia #quotesberkelas #berkaryaaja_ #berkaryaaja #berkarya #sampahberkarya #indonesiaberkarya #kinemasterpro #djkerenindonesia #bangsatberkarya #bangsatterhormat #bajingan_quotes #bangsatquotes #bajinganterhormat #literasi #literasi30detik #savejambi #savekalimantan

2
@tulisan_inspirasi99

Tag Seseorang✔️ Tonton Sampe Habis😇 Bantu Sampe 1k🙏 •~• Like💟 Follow✔ @tulisan_inspirasi99 ️Comment📝 And Share🔥 Kalau Kalian Suka Vidio Ini🤗 •~• Aktifkan✔️Notifikasi🔔 Pengiriman🔐 Supaya Gak Ketinggalan Vidio Keren Dari Saya Selanjutnya😉😉 •~• SONG :Gk tau gw •~• Support Terus @tulisan_inspirasi99 🎥🎧 Next Vidio? Request Mau Vidio Kek Gimana? Langsung Comment Di Bawah Atau DM Saya👍👌 •~• •~• ➖➖➖➖➖➖➖➖➖ PARTNER ACCOUNT 💥 @houtinztikka__ 💥@emil_khumaci772 💥@scene_film_43 ➖➖➖➖➖➖➖➖➖ •~• •~• Some hastag😋 #qoutesoftheday #qoutesbagus #bajinganterhormat🔥 #qoutesdaily #qoutesberkelas #qouteskehidupan #qouteskekinian😅😅 #qouteskekinian #quotesbajingan #literasi #djmaimunah #bajinganberkelas_ #sampahberkarya #bajinganimajinasi #bajinganidaman #literasi60detik #storywakeren #literasi30detik #editorindonesia #newbie #polosanvideo #kerenbanget #qoutesnewbie #qoutesindonesia #djlife🎧 #djindonesia #storywakekinian #vidiopolosan #polosanwa #tiktokindonesia

0
@tulisan_inspirasi99

Tag Seseorang✔️ Tonton Sampe Habis😇 Bantu Sampe 1k🙏 •~• Like💟 Follow✔ @tulisan_inspirasi99 ️Comment📝 And Share🔥 Kalau Kalian Suka Vidio Ini🤗 •~• Aktifkan✔️Notifikasi🔔 Pengiriman🔐 Supaya Gak Ketinggalan Vidio Keren Dari Saya Selanjutnya😉😉 •~• SONG :Gk tau gw •~• Support Terus @tulisan_inspirasi99 🎥🎧 Next Vidio? Request Mau Vidio Kek Gimana? Langsung Comment Di Bawah Atau DM Saya👍👌 •~• •~• ➖➖➖➖➖➖➖➖➖ PARTNER ACCOUNT 💥 @houtinztikka__ 💥@emil_khumaci772 💥@scene_film_43 ➖➖➖➖➖➖➖➖➖ •~• •~• Some hastag😋 #qoutesoftheday #qoutesbagus #bajinganterhormat🔥 #qoutesdaily #qoutesberkelas #qouteskehidupan #qouteskekinian😅😅 #qouteskekinian #quotesbajingan #literasi #djmaimunah #bajinganberkelas_ #sampahberkarya #bajinganimajinasi #bajinganidaman #literasi60detik #storywakeren #literasi30detik #editorindonesia #newbie #polosanvideo #kerenbanget #qoutesnewbie #qoutesindonesia #djlife🎧 #djindonesia #storywakekinian #vidiopolosan #polosanwa #tiktokindonesia

0
@khofif_nation02

Tonton sampai habis😉 Semoga bermanfaat❤ TAG SESEORANG👥 👇 👇 👇 Jangan dilihatin aja🤗 Like jika kalian suka😉❤comment💬&share📲 Follow juga ya biar saya terus semangat untuk berkarya😊 ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ . 🔵SUMBER🔵 💠Polosan : __ 💠background :__ 💠quotes :__ 💠song : __ . ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ . ✳️Follow 👉@khofif_nation02✔️ ✳️partner 👉@azkaa.25✔️ . ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ 🔹🔹🔹🔹🔹🔹🔹🔹🔹🔹🔹🔹🔹 #statuswhatsapp #statuswakekinian #storywa #storywakekinian #quotesindonesia #quotescinta #quoteswa #literasi30detik #literasi15detik #literasi #lagugalau #sajakrindu #sajakdetik #sajakcinta #sajakbaper #puisicinta #coverlaguindonesia #smokebomb #sajak_cinta #videoromantis #quotesremaja #katakatacinta #katakatabijak #djindonesia #captionkeren #quotescinta #baperbanget #storywakeren #editvideo #bajinganberkelas #editz

0
@rongsquotes

Ini tuh serem, Lebih serem dari film horor Dan harus terima kenyataan, besokk itu hari seninnnnnnnnnn Tag seseorang ♨♨ ➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Tekan 💜 jangan lupa comment ,tag , dan support teruss ◾Jgn lupa klik Follow biar gak ketinggalan video/quotes keren lainnya. Post setiap hari dan hati hati baper ➖➖➖➖➖➖➖➖➖ partner account : @rongsquotes @aboutcomplicated @poem.idn @bacotan.tumblr @maskunc_ @ashar_aswandi ➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Quotes by: Jangan lupa share dan like sebanyak banyaknya Posting anything gunakan hastag: #Rongs . ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ #galauquotes #captionbijak #katakatacinta #puisicinta #puisirindu #sajak #puisisenja #katakataromantis #katakatamotivasi #ruangdetik #sajakdetik #sajakrindu #literasi15detik #literasi1menit #literasibaper #literasi #indovidgram #storywakekinian #cinemagram #instagram #baper #baperstory #quotesoftheday #literasicinta #literasiku #literasi20detik #storywatsapp #katakatakeren

1
@tulisan_inspirasi99

Tag Seseorang✔️ Tonton Sampe Habis😇 Bantu Sampe 1k🙏 •~• Like💟 Follow✔ @tulisan_inspirasi99 ️Comment📝 And Share🔥 Kalau Kalian Suka Vidio Ini🤗 •~• Aktifkan✔️Notifikasi🔔 Pengiriman🔐 Supaya Gak Ketinggalan Vidio Keren Dari Saya Selanjutnya😉😉 •~• SONG :Gk tau gw •~• Support Terus @tulisan_inspirasi99 🎥🎧 Next Vidio? Request Mau Vidio Kek Gimana? Langsung Comment Di Bawah Atau DM Saya👍👌 •~• •~• ➖➖➖➖➖➖➖➖➖ PARTNER ACCOUNT 💥 @houtinztikka__ 💥@emil_khumaci772 💥@scene_film_43 ➖➖➖➖➖➖➖➖➖ •~• •~• Some hastag😋 #qoutesoftheday #qoutesbagus #bajinganterhormat🔥 #qoutesdaily #qoutesberkelas #qouteskehidupan #qouteskekinian😅😅 #qouteskekinian #quotesbajingan #literasi #djmaimunah #bajinganberkelas_ #sampahberkarya #bajinganimajinasi #bajinganidaman #literasi60detik #storywakeren #literasi30detik #editorindonesia #newbie #polosanvideo #kerenbanget #qoutesnewbie #qoutesindonesia #djlife🎧 #djindonesia #storywakekinian #vidiopolosan #polosanwa #tiktokindonesia

0
@inspirasi.sibangsat

Butuh hiburan untuk melepas semua beban kehidupan 😁 Maaf baru bisa post lagi ada kesibukan 🙏 Jangan lupa follow ig admin asli @diika.handika 😊 ( I'm Back kawan ) 😊 •Aktifkan Notivikasi• 😉 Suport Terus @inspirasi.sibangsat 😉 Tag doi , mantan , teman , sahabat atau gebetan kalian 😁😂 Like ‍❤️‍ ,Comment 📝 ,Dan Share 🔄️ . Jika Menurut Kalian Konten Ini Menarik 👌. Dan Jangan Lupa Follow Sebelum Nonton 👥 😊 . ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Jika Ada Kesaaman Bicarakan Baik²🙏😇 ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Follow Juga Fatner Gua⤵️ @quoteslisan @detik_musik @twiggzy_019_ ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Support my time #mafiabrotherhood ⤵️ @mbd_team ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Hastag⤵️ #inspirasisibangsat #literasiberkelas #literasi15detik #literasi #literasi30detik #literasicinta #vidiokeren #vidiostoryku #vivavideo #status #statuswhatsapp #quotes #quotesoftheday #quotesindonesia #gakpaham #djsoda #tiktok #vidgram #tiktokindo #tiktokseleb #tiktokindonesia #followersindonesia #followforfollowback #puisi #puisicinta #berkaryaaja_ #quotes #vidiolucu #viral #viralindonesia

2
@satifa331

Bantu Share guys😁😁 Tag pasangan kalian💞 Bantu Share ke SG ya.. Save?silahkan Follow: @satifa331 @satifa331 - Repost?Tag ya✓ ••Hastag•• #galauquotes  #captionbijak  #katakatacinta #katakatamutiara  #puisicinta  #puisirindu #sajak  #puisisenja  #katakataromantis #katakatamotivasi  #ruangdetik  #sajakdetik #sajakrindu  #literasi15detik  #literasi1menit #literasibaper  #literasi  #indovidgram #storywakekinian  #cinemagram  #bangsatberkelas #baper  #baperstory  #quotesoftheday #literasicinta  #literasiku  #literasi20detik #storywatsapp  #katakatakeren

4
@wrby.official02

SELESAI NONTON JANGAN LUPA FOLLOW @WRBY.OFFICIAL02 😉 LIKE🖤SHARE ✨ Baca DESKRIPSI sebelum coment ✍️ ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ 🔊 Recommend Earphone 🎧 🎤 Song : hasil convert 📝 Quotes by :- 🎬 Polosan :- 📸 Background : Pinterest Like ❤️ Coment ✍️ Share 🔄  Support my account : @WRBY.OFFICIAL01 Tonton sampai selesai 🎬 📎 Aktifkan notifikasi kiriman 👥 Repost ? Izin 💾 Save ? Izin ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ HASTAG: #storywa #adminminang #katamagic  #pubgmobileindonesia   #storywakeren #quotesbermoral  #quotescinta  #quotesindonesia #quotesoftheday  #bangsatberkelas #bajinganberkelas  #bajinganbermoral  #editorindonesia  #literasi30detik   #berkaryaaja #sampahberkarya   #bangsatterhormat #kinemasterindonesia  #kinemaster  #vivavideo #sindirankeras  #bacotanberkelas  #quotesbajingan #katasikeren  #brandalbermoral  #literasi #literasi15detik

0
@literasidakwahh

😭😭 . Tag Siapa aja📌 . •Support @sajak_literasii klik follow✨ . Save silahkan, Share Tag Yah.! . 🎧 : - 🎥 : @sajak_literasii . Partner Berbagi Rasa ⤵⤵ • @detik_literasiku • @viscara_art • @ka_maka1 • @storymood_ • @_xxtaa_ • @mangudi12 • @__fckinghearts • @quotes_literasi • @indahsari16_ • @sangwaktuu_ • @sajakstory31 • @remajabaper03 • @aprildv ✂️ @literasidakwahh ➖➖➖➖➖➖➖➖➖ #galauquotes #captionbijak #katakatacinta #katakatamutiara #puisicinta #puisirindu #sajak #puisisenja #katakataromantis #katakatamotivasi #ruangdetik #sajakdetik #sajakrindu #literasi15detik #literasi1menit #literasibaper #literasi #indovidgram #storywakekinian #cinemagram #instagram #baper #baperstory #quotesoftheday #literasicinta #literasiku #literasi20detik #storywatsapp #katakatakeren

0
@story30second

Enjoooyyu 😉 TAG SIAPAPUN DIA 😉 . . Support 20K 🙏🙏 . . Support terus yaa @story30second untuk upload setiap harii.. Follow, Like n Komen yang banyak.. . . 🔀SAVE DAN SHARE? SILAHKAN😚 . . ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Follow ⤵⤵⤵ @literasi30dtk @literasi30dtk @literasi30dtk ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ #statuswa #statuskekinian #storywa #statuswhatsapp #quotesindonesia #quoteswa #literasi15detik #literasi30detik #lagugalau #literasi #sajakrindu #sajakcinta #sajakdetik #sajakbaper #coverlaguindonesia #smokebomb #puisicinta #sajak_detik #cover #videoromantis #dance #quotesremaja #katakatabijak #katakatacinta #katakatamutiara #djindonesia #coverlagu #videohits #instagood

0
@literasi_lite

🔴Tag Siapapun📌 ➖➖➖➖➖➖➖ Video🎥 : @literasi_lite 📲 Save & Share Silahkan? Jangan Lupa Tag🙏 ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Silahkan Di Like 👍Jika Suka😄 Jangan lupa FOLLOW @story.anjayy Bantu support Akun kita ya teman-teman Upload Video setiap hari 📲😄 Tiada Hari tanpa Upload Hehe👍😄🙏 ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ #storywa #storywakekinian #storywakeren #story #statuswhatsapp #status #statuswakekinian #literasi30detik #literasi #literasi15detik #sajakrindu #sajak #video #videos #instagram #instastory #selebgram #baper #cinta #romantis #funnyvideos

0
@storymusichd

Ayo tag siapa aja 🥰 . ♪Ummi Tsumma Ummi - Elmighwar Gambus . 📩Request By. @srh.amalliya_ . 📍Follow @storymusichd 📍Follow @storymusichd 📍Follow @storymusichd . 🎧 Upload setiap hari 📌 Tag siapa saja 📩 Request DM #storymusichd . #musiccover #laguhits #aligatieitsyou #musiklirik #aesthetictumblr #videolyrics #lirik #lirikvideo #literasi #aesthetic #literasi15detik #musikindo #likeforlikes #lagupopindonesia #laguindo #hits #hitskekinian #ccpedit #videomusik omusik #statuswakekinian #statuswa #vidgram #likeforfollow #follow

0
@tatastar25_

Tag Siapapun 😂 ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ 💥Go Follow @tatastar25_ 💥Go Follow @tatastar25_ 💥Go Follow @tatastar25_ ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ 👉Tag teman² kalian 👉Like dan follow jika suka 👉Suport @tatastar25_ supaya makin berkembang 👉Punya kata² menarik? via Dm ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Ayo follow @tatastar25_ karena follow itu gratis bambank1!1! Like✔️komen✔️ share ✔️and Follow ya gaes😇 ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Follow acount kita ya🙏 @bintanganugrah.p @anggitavrna_ On Hastag #editz #editor #editorvideo #editorberkarya #editorberkelas #editorindonesia #story #storywakekinian #storywakeren #story30detik #katabijak #katakatacinta #katabijakkehidupan #karyaanakbangsa #literasi #literasi30detik #pixellabindonesia #kinemasterindonesia

0
@status_story_galau

tag seseorang . ..Tap 2x jika kamu suka❤️ . . Jangan lupa di follow ya guys agar tidak ketinggalan video lainnya🌹😘💞 . . ..◾@status_story_galau ..◾@status_story_galau .___________________________________ Silahkan Komen, Like, dan save ya kak 👍  ____________________________________ .SEMOGA BERMANFAAT 🎶💞 . . #literasi15detik #literasi30detik #sajak_detik #melodydalampuisi #sujiwotejoquotes #quotesindonesia #ruang_detik #islam #islamicquotes #quotes #fiersabesari #tereliye #videodiary #instavideo #instavidio #vidiobaper #puisi #sajak #puisicinta #suwijotejo #videomaker #caknun #sajakcinta #fff #rindu #quotesoftheday #indomusikgram  #dagelan  #timelineperempuan  #literasi

0
@felictus

second acc. • • • • • • • • #twice #nayeon #jeongyeon #momo #sana #jihyo #mina #dahyun #chaeyoung #tzuyu #vidlir #fancy #literasi #videolirik #videoliterasi #나연 #정욘 #모모 #사나 #짛여 #미나 #낳연 #체영 #쯔위 #트와이스 #follow #like

0
@begawan.kupie

Hey hey hey, dah tau belum..?? . Bagi Sahabat @begawan.kupie, yg suka baca buku, ayo bikin resensi buku dari buku2 yg ada di #BegawanKupie dapatkan gratis 1 makanan dan 1 minuman di Kedai kami. Cekidot video berikut ya, ada duo ketje @ma.ulana4243 @silvianifanny . . . . @dahnil_anzar_simanjuntak @begawan_kupie_medan . #begawankupie #literasi #bacabuku #kopiaceh #baristakopi #mieaceh #kopisanger #kedaikopi #pecintakopi #filosofikopi #scooterist #vespaindonesia #vespa #medan #medanhits #medanfood #medancity

3
@kodekerass24

Kenanglah aku .... !!!!!!! Folow dan suport terus ...! @kodekerass24 Folow us my parnert: @_goresan.hati ____________________________________________ Share ke teman teman kalian ............................! #literasi #detik #quotes #sajak #puisi #dagelan #cinta #galau #kata #baperstory #katakatacinta #rindu #viral #katakatabijak #quotesindonesia #lfl #quotesgalau #indonesia #katabijak #baperbanget #puisicinta #jomblo #cewek #katakata #love #sajakrindu #quotescinta #sajakcinta #coverlagu #vidiobapersedunia

0
@story_melody02

📌Tag siapapun dia ────────────────── •Jangan di lihat doang dong 😂 •LIKE❤️ COMEN 💬 SHARE🔃 ────────────────── •jangan lupa follow⬇️ •@story_melody02 •@ifan.art1 ────────────────── •thanks for like & follow ────────────────── #guyonwatonkorbanjanji #guyonwatonlungaku #omwawes #liriklagu #liriklagukpop #lirikkpop #lirik #storywa #storywakekinian #storywasedih #storywatsapp #lagujawa #lagusedih #lagugalau #laguhitsterbaik #lagubaper #lagubarathits #statuswhatsapp #statuswakeren #statussedih #literasi #quotesindonesia #statuswa30detik #statusgalau #kaliwirohitzz #indomusik #story_melody02

0
@badthedayy

Bukan bearti tidak ada :) . . Tag seseorang :) . . #badthedayy #puisi  #sajak  #quotes  #literasi  #detik  #cinta #puisicinta  #indonesia  #love  #dagelan  #baper #kata  #sastra  #quotesoftheday  #bjhabibie #like  #katabijak #quotesindonesia  #tempatbercakap #duniabercakap

0
@dhimaskukuh

KAMU Musikalisasi puisi perdana yang kami buat. Bersama teman masa kecil, yang ternyata sangat berbakat menjadi seorang penyair. Terima kasih atas karyanya. Makin rajin menulis ya Dan semoga pesan yang dikirimkan lewat setiap goresan tinta emasmu tersampaikan bung. Karya : teman masa kecil (@eshaientea ) Original soundtrack : April @fiersabesari @quotes_literasi @quotes #musikalisasi #puisi #puisicinta #puisisenja #penikmatkata #sajak #sajakpatahhati #sajakrindu #indovidgram #penikmatsenja #puisiku #puisimu #musikalisasipuisi #literasi #literasi1menit #detikliterasi

0
@kamilanaff_

Banyak cara untuk mendapatkan Namun kadang lupa cara untuk mempertahankan 💛 . . . . . . . . . . #literasi30detik #lightroompresets #lightroom #literasi #rumahsehatkinand #hijabstyle #makeupnatural #yellow #abankirenk #arekjember #jemberhits #quote #quoteoftheday

18
Next »