Livefolkindonesia Photos on Instagram

See related and similar tags

@kamal_enda94

Saya lebih menghargai Proses daripada harus menikmati Hasil, karena Proses itu mendewasakan sedangkan hasil hanya akan membuat kita semakin Angkuh. _ Proses itu penting, terima dia yang tahu kekuranganmu tapi tetap ingin bersamamu, dan harga dia yang tidak hanya ingin menikmati hasil tapi ikut berproses dalam meraih Hasil. _ Ibarat mendaki gunung, karena mendaki bersama jauh lebih baik daripada harus menunggu di Puncak. Jika kau mau tau bagaimana aku menjagamu, ikutlah mendaki bersamaku. ~happyweekend~ . . . . . 📍Rinjani, Lombok, Nusa Tenggara Barat #ayokelombok #explorealam #exploreindonesia #explorelombok #visitalam #visitindonesia #visitlombok #pecintaalam #penikmatalam #wonderfulindonesia #livefolkindonesia #indonesiajuara #lingkarindonesia #lfl💛 #pendakikeren #pendakihits #gunung #gunungrinjani #3726mdpl #rinjani #lfl #ayodolan #mytripmyadventure #jappajappa #penikmatlangitsenja #lombokkeren #lombokhits #pesonalombok #pesonarinjani #berimantraveler

5
@wiwikiwil_

Beberapa ahli menyatakan dibutuhkan 43 otot untuk cemberut dan hanya 17 otot untuk tersenyum. Namun beberapa lainnya menyebutkan dibutuhkan 62 otot untuk cemberut dan hanya 26 otot untuk tersenyum. Selain itu tersenyum juga bisa meningkatkan kesehatan seseorang dan membuat hidupnya lebih menyenangkan. ( #detikHealth) . . . Jadi, kapan kamu mau tersenyum lagi? Gak penting kok sama siapa, sama aku juga boleh sama yang lain juga boleh lah boleh. #mood #indotravelers #folkscenery #folkgood #livefolkindonesia #livefolk #hijabers #hijabindokece #humaninterest #photography #lightroom at Ateri Porong

1
@arjungalih_

. . . Perihal kabut yang menyelimuti sebuah desa kecil dan membuat cuaca dingin lingkungan di kehidupan. • • • • • • • #lifeofadventureindonesia #livefolkindonesia #lfl #lfl #exploreindonesia #folkindonesia #thisisindonesia #folkgreen #folkscenery #folkphotography

4
@aripratama_putu

Pertama kali ke sini dulu kira-kira 2013 pas masih kuliah, mencari pelarian dari padatnya tugas kampus 😌😅dan sekarang ke sini lagi iseng-iseng nostalgila ✌️ tempatnya masih bagus dengan banyak perubahannya, gk heran sih, memang yang abadi itu adalah perubahan. . . . . . . Lokasi : Pantai Balangan, Badung, Bali #livefolkindonesia #voyaged #travelingindonesia #instagood #discoverindonesia #travellerindokece #folkindonesia #livefolk #folkgood #folkgreen #wonderfulindonesia #vsco #vscocam #instagram #hellonusantara #explorebali #exploreindonesia #pesonaindonesia #bali #balicili #indonesia #balilife #keluarbentar #igersociety #indotraveller #instanusantara #balilifestyle #balilivin at Bali, Indonesia

4
@piknik_indonesiaku

Uwaaawww ada yang baruuu niiiyyy, ternyata ada kolam renang warna warni geengs😨😨😨 cobain yoookk 😀😀 📌Bumi Pelangi Jalaksana, Alternatif Liburan di Kuningan, Jawa Barat . . Follow ⏩ @piknik_Indonesiaku Follow ⏩ @piknik_Indonesiaku . . . . . . #travellerindonesia #dolansebentar #asalpiknik #indozonetravel #hellonusantara #travellerindokece #lingkarindonesia #parapejalan #indonesiageographic #idpejalan #keluarbentar #livefolkindonesia #explorerindonesia #jalan2 #jalan2terus #jalan2man #jalanjalanmen #travelling #piknik #piknik_asik #mainkesini #infowisata #liburan #holiday #family #fun #indonesia #longweekend 📷 @andrearamadhaan

2
@pixbit.id

Kalian lebih suka box akrilik? Box kayu? Atau box koper kulit sii? Alasan nya knapa? Tulis d kolom komentar yah 😍 . A part of @depotkamera . Jl. Perintis Kemerdekaan, seberang cagak GOBRAS/seberang YOMART, Padayungan Tasikmalaya, Jawa Barat 46121 wa 081313700727 (NO CALL) . Kita hadir di www.tokopedia.com/pixbit . #PIXBIT #depotkamera #livefolkindonesia #bridestory #thebridedept #junebugweddings #weddingjogja #weddingbandung #weddingbox #exclusiveweddingbox #exclusivewedding #weddingpackaging #weddingmemorybox #weddingalbumpackaging #exclusivepackaging #instasunda #weddingbali #wonderfulindonesia #weddingsurabaya #woodenbox #boxkayu #bleachmyfilm #peoplecreatives #albumweddingbandung #albumwedding #photoalbum #weddingbatam #weddingriau #weddingmakassar at Pixbit Printing

0
@yassinhabibie

Tidak perlu memikirkan orang yang tidak menyukai kita, lebih baik memikirkan orang-orang yang peduli terhadap kita. Walaupun (mungkin) jumlahnya tidak banyak, tapi yakin lah itu jauh lebih membuatmu bahagia. . . . . . 📍 Lok : Islamic Center, Tulang Bawang Barat - Lampung 📷 @hmrhongky #ayodolan #hiking #adventure #travelling #traveller #nature #folkindonesia #livefolk #folkgreen #jalanjalan #explorelampung #explorelumajang #lampunginsta #lingkarindonesia #Lampung #livefolkindonesia #beautifuldestinations #exploreindonesia #lampuung #kingdomofwakanda #wakandaforever #parapejalan #momenpejalan #camerapejalan #photography #instagram #instadaily #jalanjalandilampung #visitlampung at Islamic Center Tulang Bawang Barat

0
@shankara_adventure

Belum ke Jawa Timur kalau belum ke Gunung Bromo.. 😊😘 . Yuk reservasi sekarang juga.. Kami tunggu jadwalmu ya.. 😘😍😍 . . ▪️DESTINASI : •View Point Sunrise •Gumuk Widodaren •Kawah Bromo •Pasir berbisik •Savana •Bukit Teletubies •Pohon Cinta •Watu Gede . (*) Meeting Point: •Malang (Hotel-Bandara-Terminal-Stasiun) . Book Seat NOW! Tour organizer : 📲 0822-6441-2435 . Detail Trip, hubungi Contact Person di Bio diatas Yaah👆🏻👆🏻👆🏻👆🏻 . 🍎BROMO🍎 –—–—–—–—–—–—–—–— ‌PRIVATE TRIP ‌•Domestic IDR 275k /pax •International IDR 550k /pax ‌OPEN TRIP •Domestic IDR 350k /pax •International IDR 650k /pax (*)Jadwal SETIAP HARI, Pasti Berangkat, Tanpa Minimum Seat😘 . at Taman Nasional Gunung Bromo Tengger Semeru

1
@pergiliburan

Weekend begini lancong ke Umbul Sigendang yang ada di Klaten yuk teman liburan! - Berendam dengan segarnya air yang langsung dari sumber mata air alami. Dinginnya air bisa bikin kamu rileks dan pastinya stress free! - Gimana sudah siap liburan ke umbul cantik di Klaten ini?💦 - Jangan lupa follow serta tag @pergiliburan dan gunakan hastag #pergiliburan disetiap foto liburan kamu! - #pergiliburan #klaten #umbul #umbulsigendang at Klaten, Jawa Tengah, Indonesia

1
@fathoucha

"Jalan-jalan ke sebuah sungai yang tidak diketahui nama sungainya di area perhutanan kabupaten Kapuas, Kalimantan Tengah." Kamera: Fujifilm X70 #fujifilm_id #xt30team #xt30team_travel

1
@ijoroyoroyo.id

When there are no keep, when no countries contain us, and no time detains us, man becomes a heroic wanderer. Find some new place to come and spend a lot of time and enjoy the feelings that come from many things. This best shot from Alif @mohammedfarras . Don't forget to follow us and share your adventure story with tags us and hastag #indonesiaijoroyoroyo at Situ Patenggang

2
@daengemba

. Maaf saya sering marah, tapi aku sayang kamu dan kalian keluargaku tercinta. ❤❤ #whpuptome at Pattimura Airport

5
@rentalmobilmakassar_

Reposted from @visit_sulsel - Tari Pepe Pepe Baine Photo by @nasar_mochammad #repost Location : Fort Rotterdam . SEWA MOBIL DI MAKASSAR bersama ARA rental makassar. ARA rental makassar adalah penyedia jasa sewa kendaraan include sopir dan bbm sesuai dengan kebutuhan anda selama berkegiatan di makassar Kami menyediakan kendaraan yang bersih dan nyaman seperti : - Alphard - Fortuner - Innova Reborn - Avanza - Hiace - Elf VIP 10 seat Info lebih lanjut dan reservasi : Tlp/Wa : 08124140532 www.ararentalmakassar.com #ayokesulsel #indonesia #visitindonesia #pesonaindonesia #exploreindonesia #livefolkindonesia #ayodolan #indonesiajuara #wonderfulindonesia #lingkarindonesia #sulsel #visitsulsel #exploresulsel #southsulawesi #visitsouthsulawesi #exploresouthsulawesi #sulawesiselatan #visitsulawesiselatan #exploresulawesiselatan #visit_sulsel #tari #pepebaine #makassar #visitmakassar #exploremakassar #ayokemakassar #ssmakassar #rentalmobilmakassar #sewamobilmakassar

0
@reeeeev_s

1
@sariululum

Berhentilah menuntut ilmu karna ilmu tidak salah. Ilmu itu di pelajari bukan di tuntut, emang dia salah apa kok di tuntut 😀 ================= 🛠 iso 100 , F forget , SS forget " ¤ =========================== ¤ Gear 📷 Sony a6000 @sony ⬛️ Filter ND 📼 Lightroom Mobile @lightroom =========================== ¤ #amateur #longexpoelite #sea #seascape #amazing_longexpo  #loves_world #longexposure_shots  #awesomepix #ig_shotz_jun18  #big_shotz #beautifuldestinations  #magicpict #Livefolkindonesia  #longexpo_addiction #earthpix  #dscvr_earth  #landscaperid #surabayalandscapers #sunrise_sunset_photogroup #sunset_vision  #master_shots #globe_travel  #awesome_earthpix #worldbestshot  #theworldshotz  #superhubs #color #surabaya #instagood at Kenjeran Lama Surabaya

0
@satrio_agung

Mereka tertawa melihat aku berbeda, dan aku tertawa melihat mereka sama. Location: Taman Nasional Baluran, Kabupaten Situbondo Jawa Timur, Indonesia #tamannasionalbaluran #baluran #situbondo #jawatimur #indonesia #amazingmalang #lingkarjatim #arema #gondrongindonesia #folk #folkindonesia #livefolkindonesia #nature #explore #morning #vscocam at Taman Nasional Baluran

5
@reeeeev_s

1
@reeeeev_s

1
@aryahilhol

Kalo kamu gak cantik - cantik amat ga usah bergalak sombong deh, malu sama yang udah cantik beneran😂 hahaha crot. . . . at Di Luar Jangkauan

6
@cendianaaprilia

Untuk pertama kalinya pakek multiple post karna bingung mau pilih yang mana, dilema wanita Have a nice weekend #cecentrip #livefolk #bestvacations #discoverearths #livefolk #beautifuldestinations #traveltheworld #livefolkindonesia #folkgood #folkmagazine #visualoflife #folkvibe #bestplacestogo #bestdestinations

4
@kabutipis

The sand may brush off The salt may wash away The tans may fade But the memories will last forever -quote nemu di pinterest 😂 Dalem edisi kangen mantai :) at Green Bowl Beach

4
@tentrillium

Yellow

2
@sagalanabandung

Selamat hari minggu wargi Bandung sadayana, jangan lupa berolahraga yah.. . . In Frame : @hengkykurniawan @sonyafatmala Lokasi : Kotabaru Parahyangan, Padalarang, Bandung Barat. . Gunakan selalu #sagalanabdg atau tag foto-foto kerenmu di seputaran Bandung Raya @sagalanabandung . Follow @sagalanabandung . Mari kita sharing destinasi wisata, kuliner, seni dan budaya yang ada di Bandung Raya. . #MasterPiece #kotabaruparahyangan #gowes #livefolkindonesia #exploreindonesia #liveofadventure #liveauthentic #wanderlust #wanderer #artofvisuals #agameoftones #stayandwander #Moodygrams #shotzdelight #modernoutdoors #visualambassadors #explorebandungbarat #welivetoexplore #cycling #jabartourism #exploretocreate #igmasters #lensbible #main_vision #wonderfulindonesia #instagramable #sagalanabandung #couplegoals #holiday at Kota Baru Parahyangan

0
@amien_gasah

'Selamat Pagi. Jangan lupa sarapan nasi uduk minum ya air putih. Dan terakhir segelas kopi hitam' *** --------------------- 🌲 TRAVELLING DADAKAN,🌲 --------------------- 🐾Tukang Foto @maman0401 ''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''' 📍Telaga Warna 📌Puncak Pas. 🌏Bogor. Jawa Barat ...................... #bogor #explorebogor #bogorhits #infobogor #bogortraveller #bogorpisan #wisatabogor #bogorkotahijau #livefolk #folkindonesia #livefolkindonesia #folkwesjava #parapejalan #indoflashlight #indoflashbogor #wonderfulindonesia #pesonaindonesia #ayodolan #hellonusantara #keluarbentar #id_pejalan #traveller #indotravellers #balongendah #exploreindonesia #ayokebogor #telagawarna #goodsceneryco at Telaga Warna

13
@nusa.penidatrip

ONE DAY TRIP BALI (explore east bali) Meeting Point di Hotel kalian 08.00 (Denpasar/seminyak/kuta) Setiap hari bisa berangkat . 6 pax, 450.000/pax 5 pax, 500.000/pax 4 pax, 550.000/pax 3 pax, 750.000/pax 2 pax, 950.000/pax WNA +200rb/pax . INCLUDE • Private Car untuk Tour (private car + bbm) • Retribusi Wisata • Driver as Tour Guide • 1 Botol air mineral • FREE Dokumentasi (foto soft copy) . EXCLUDE • Makan Siang • Pengeluaran pribadi • Tips guide (sukarela) . DESTINASI • Pura Lempuyang • Tirta Gangga • Taman Ujung • Virgin Beach . Jadwal kegiatan one day trip bali bisa visit di web kita https://kuyjalan.com/one-day-trip-bali/ . +62 821 2424 3232 whatsapp ready !!! Follow our official instagram @kuyjalan . #bali #tripbali #balitrip #onedaytripbali #opentripbali #paketbali #tourbali #balitour #satuharibali #nusapenidatrip #paketwisatabali #bali #exploreindonesia #ayodolan #parapejalan #journesia #folkindonesia #livefolkindonesia #puralempuyang #tirtagangga #tamanujung #virginbeach #eastbali #INDOTRAVELLERS #exploreidku #hellonusantara #kompasnusantara #indonesiatraveler #indobackpacker

1
@trip_kuyjalan

ONE DAY TRIP BALI (explore east bali) Meeting Point di Hotel kalian 08.00 (Denpasar/seminyak/kuta) Setiap hari bisa berangkat . 6 pax, 450.000/pax 5 pax, 500.000/pax 4 pax, 550.000/pax 3 pax, 750.000/pax 2 pax, 950.000/pax WNA +200rb/pax . INCLUDE • Private Car untuk Tour (private car + bbm) • Retribusi Wisata • Driver as Tour Guide • 1 Botol air mineral • FREE Dokumentasi (foto soft copy) . EXCLUDE • Makan Siang • Pengeluaran pribadi • Tips guide (sukarela) . DESTINASI • Pura Lempuyang • Tirta Gangga • Taman Ujung • Virgin Beach . Jadwal kegiatan one day trip bali bisa visit di web kita https://kuyjalan.com/one-day-trip-bali/ . +62 821 2424 3232 whatsapp ready !!! Follow our official instagram @kuyjalan . #bali #tripbali #balitrip #onedaytripbali #opentripbali #paketbali #tourbali #balitour #satuharibali #nusapenidatrip #paketwisatabali #bali #exploreindonesia #ayodolan #parapejalan #journesia #folkindonesia #livefolkindonesia #puralempuyang #tirtagangga #tamanujung #virginbeach #eastbali #INDOTRAVELLERS #exploreidku #hellonusantara #kompasnusantara #indonesiatraveler #indobackpacker

1
@tour.balii

ONE DAY TRIP BALI (explore east bali) Meeting Point di Hotel kalian 08.00 (Denpasar/seminyak/kuta) Setiap hari bisa berangkat . 6 pax, 450.000/pax 5 pax, 500.000/pax 4 pax, 550.000/pax 3 pax, 750.000/pax 2 pax, 950.000/pax WNA +200rb/pax . INCLUDE • Private Car untuk Tour (private car + bbm) • Retribusi Wisata • Driver as Tour Guide • 1 Botol air mineral • FREE Dokumentasi (foto soft copy) . EXCLUDE • Makan Siang • Pengeluaran pribadi • Tips guide (sukarela) . DESTINASI • Pura Lempuyang • Tirta Gangga • Taman Ujung • Virgin Beach . Jadwal kegiatan one day trip bali bisa visit di web kita https://kuyjalan.com/one-day-trip-bali/ . +62 821 2424 3232 whatsapp ready !!! Follow our official instagram @kuyjalan . #bali #tripbali #balitrip #onedaytripbali #opentripbali #paketbali #tourbali #balitour #satuharibali #nusapenidatrip #paketwisatabali #bali #exploreindonesia #ayodolan #parapejalan #journesia #folkindonesia #livefolkindonesia #puralempuyang #tirtagangga #tamanujung #virginbeach #eastbali #INDOTRAVELLERS #exploreidku #hellonusantara #kompasnusantara #indonesiatraveler #indobackpacker

1
@promote.kuyjalan

ONE DAY TRIP BALI (explore east bali) Meeting Point di Hotel kalian 08.00 (Denpasar/seminyak/kuta) Setiap hari bisa berangkat . 6 pax, 450.000/pax 5 pax, 500.000/pax 4 pax, 550.000/pax 3 pax, 750.000/pax 2 pax, 950.000/pax WNA +200rb/pax . INCLUDE • Private Car untuk Tour (private car + bbm) • Retribusi Wisata • Driver as Tour Guide • 1 Botol air mineral • FREE Dokumentasi (foto soft copy) . EXCLUDE • Makan Siang • Pengeluaran pribadi • Tips guide (sukarela) . DESTINASI • Pura Lempuyang • Tirta Gangga • Taman Ujung • Virgin Beach . Jadwal kegiatan one day trip bali bisa visit di web kita https://kuyjalan.com/one-day-trip-bali/ . +62 821 2424 3232 whatsapp ready !!! Follow our official instagram @kuyjalan . #bali #tripbali #balitrip #onedaytripbali #opentripbali #paketbali #tourbali #balitour #satuharibali #nusapenidatrip #paketwisatabali #bali #exploreindonesia #ayodolan #parapejalan #journesia #folkindonesia #livefolkindonesia #puralempuyang #tirtagangga #tamanujung #virginbeach #eastbali #INDOTRAVELLERS #exploreidku #hellonusantara #kompasnusantara #indonesiatraveler #indobackpacker

0
@dickypradanii

Menyiasati kerasnya kemacetan tol Cikampek. . . . . . #sonyalpha #humaninterest #streetshot #livefolkindonesia #smokers #busdriverlife #jakarta #primajasa

0
@hedisasrawan

Go somewhere,, In frame: @adhidharmawan_ at Mount Batur

3
@inihasilfotoku

Dusun bambu at Dusun Bambu Lembang Bandung

2
@garutngahiji

Pagi menuju siang, semangat terus dan terbang menggapai harapan, tapi bukan harapan palsu nya gaes. ,😂 Foto yang di ambil di lokasi perkebunan teh nusantara griawas, dengan burung twrbang yang seakan mengajak kita untuk menikmati alam dari ketinggian.😇 Asa hayang jadi manuk.. 😂 Foto by @dan_dinurdiansyah 🙏 hatur nuhun . . . . #garutngahiji #garutturunankidul #pangulinangarut #potretgarut #exploreindonesia #explor etasikmalaya #explorepangandaran #exploresukabumi #bandunginframe #explorebandung #explorepetualang #livetoexplore #folkindonesia #thefolk #pesonaalamindonesia #backpackerindonesia #indoflashlihgt #repostindonesia #folkgreen # #jejakpetualang #wonderfulindonesia #indotravellers #instalike #exploretocreate #livefolkindonesia #explorebali #surgaindonesia #indonesiakaya

1
@drnngrh

Engkaulah keheningan yang hadir sebelum segala suara Engkaulah lengang tempatku berpulang Bunyinya adalah senyapmu Tarianmu adalah gemingmu Pada bisumu, bermuara segala jawaban Dalam hadirmu, keabadian sayup mengecup Saput batinku menyeluruh Tatapmu sekilas dan sungguh Bersama engkau, aku hanya kepala tanpa rencana Telanjang tanpa kata-kata Cuma kini Tinggal sunyi Dan, waktu perlahan mati. • _________________ 📷: @nauval.aprilian • • • _________________ In frame @alexalmukhlis • • _________________ • #folkgreen #folkscenery #folkestone #livefolkindonesia #folk #folkpendaki #folknusantara #folkgood #thecampfolk #livefolk #cadaspangeran #exploresumedang at Cadas Pangeran

3
@ndakigunung.id

@edelweisskecil - [ Seberapa Cinta Kamu Terhadap Alam? ] Mencintai sang Pencipta alam akan merefleksikan bagaimana kita mencintai alam itu sendiri. Mensyukuri nikmat dariNya, akan membuat kita lebih bijak dalam memanfaatkan sumber daya alam. Mempelajari ilmu tentang alam dan segala isinya akan lebih sempurna lagi jika berpegang teguh pada Al- Qur'an dan Hadistnya. Seberapa mecintanya kamu terhadap Alam ini? Seberapa bijaknya kamu memanfaatkan sumber daya alam di dunia ini? Bergetarkah hatimu ketika diluar sana terjadi kerusakan alam karena keserakahan kita sebagai manusia dalam memanfaatkan sumber daya? Alam memberi kita segalanya, kita hanya harus menjadi bijak dan bersyukur atas itu. Menjaga apa yang harusnya terjaga, memanfaatkan apa yang harusnya dimanfaatkan, sewajarnya, sekedarnya. Memandang manfaat itu tidak hanya untuk kesejahteraan manusianya saja, tapi untuk alam itu sendiri tentunya. 📜 Alun-alun Surya Kencana TNGGP, 12 Mei 2018 ▫️ ▫️ ▫️ #artofvisuals #lifeofadventure #livefolk #livefolkindonesia #folkscenery #pendakiindonesia #visualsoflife #eclectic_shotz #amazingmalang #id_pendaki #stayandwander #discoverearth #hiking #campingvibes #sunrise #natgeo #mountain #adventure #takemoreadventures #welivetoexplore #exploretocreate #bestplacestogo #wildernessculture #liveoutdoors #wonderful_places #ourplanetdaily #exploreindonesia #pesonaindonesia #ndakigunungid

0
@lalusofyan_m

Cerita hari minggu pagi 🌞🚲 at West Nusa Tenggara

5
@bernardusandre

. [Happy Sunday, Ngopi Kuy] Kalo mau ngopi di Coban, ayo sama aku. Kalo kamu maunya ngopi di Paris, mending sama yg ngenalin aku. 😁 . 📍Coban Tarzan, Tumpang, Malang . #exploremalang #amazingmalang #lingkarmalang #yoikimalang #malanghits #surgamalang #ngalamkipa #lingkarjatim #livefolkindonesia #hellonusantara #ayodolan #mainsebentar #indotravellers #pinepeak #igersociety #indonesiantraveler #indonesiawanderer #belomkesini #vscomalang #indonesiageographic at Malang

15
@hellonusantara

Photo By: @hellosonjak Loc: Segara Anak Lake Lombok. West Nusa Tenggara . . Share your photo and use hashtag  #hellonusantara Bring your friend to visit this place!! ⬇Our official contact⬇ Line: @bvw3344s #keepitclean🚮 at Danau Segara Anak, Gunung Rinjani, Lombok NTB

1
@pondokmountains

Thanks I'm Indonesian View Taman Buah Mangunan saat Matahari terbit Menjadi daya tarik sendiri bagi para pelancong Kabut dingin dan sinar mentari yang hangat berpadu menjadi keindahan yang menakjubkan at Negri Diatas awan, Mangunan, Jogjakarta

2
@tangankedepan

Terjebak di dalam ambisi at Sanur, Bali

4
@kiswasono

Kabut, sengajakah engkau mewakili pikiranku? at Tangkubanprahu, Jawa Barat, Indonesia

1
@rizalardhiansyahh

— Pada mulanya tiada, lalu menjadi makna. Pada mulanya "dia siapa?", lalu "dia dimana?". Lalu berganti kini, muda berganti tua. Sebab sejauh apapun selisih waktu shubuh mu, nama mu adalah akhir setiap aminku. . @hamsvibes x @foursident #hamsxfours_ffa . . #folkgreen #livefolk #folkindonesia #livefolkindonesia

3
@syammawardi

Buku adalah semesta solid, dimana tanahnya adalah kertas, langitnya adalah tinta, planetnya adalah huruf, mataharinya adalah kata, tata suryanya adalah kalimat, galaksinya adalah paragraf dan semestanya adalah imajinasi. In Frame @kahar_muhammad @walfajar_asna at Danau Mawang

5
@devril_7

Tumben ke sini😋 ___________________________________ Locations📍: Ekas, east Lombok ___________________________________ at Lombok, Nusa Tenggara Barat, Indonesia

7
@hippie.academy

If you don‘t travel, you won‘t see the world. The world is full of amazing things to see, so tell yourself that you can! It‘s digital world where you can easily get anything you want to know from the internet! Language barrier? Google Translate! You can‘t read map? Google Maps / Waze will help you! No other way but to be brave and seize the world - Vanya #hippiediary - Singapore

2
@hippie.academy

#hippiediary vol 3 is back with our full time wanderer and a part time college student Vanya! at Bangkok, Thailand

3
@hippie.academy

I travel because i love learning new things. When i travel, i open my mind, my soul, to realize that everyone is different. People have their own way of living, how to live, how to eat, what to eat, what to wear. - Vanya #hippiediary - Germany

1
@kekeeenan

1
@appresopifo

Hi, there. at Puncak Aur Serumpun

8
Next »