Loopacademysultanbatch2 Photos on Instagram

See related and similar tags

Report inappropriate content

@loopacademy.sultan

#LoopTechno Sistem kecerdasan buatan atau Artificial Inteligence (AI) mendeteksi sebanyak 72 sinyal misterius dari luar angkasa. Para ilmuwan menyebut bahwa kemungkinan sinyal tersebut dikirim oleh mahluk selain manusia sebagai penghuni jagat raya yang dikenal dengan alien. . . Sebagaimana JawaPos.com lansir dari laman Mirror, Kamis (13/9), sinyal tersebut dikenal sebagai fast radio bursts (FRBs) atau semburan radio cepat. Sinyal misterius dimaksud terdeteksi oleh sistem kecerdasan buatan yang masuk dalam Breakthrough Listen Project. . . Sinyal yang muncul dikatakan berasal dari daerah yang disebut FRB 121102. Kabarnya FRB 121102 sendiri terletak di area dengan jarak sejauh 3 miliar tahun cahaya jauhnya dari planet kita, Bumi. Namun, para ilmuwan tidak mengetahui jelas apa asal-usul FRB dan siapa yang mengirimkan sinyal sebenarnya. . . Ilustrasi: mahluk yang dikatakan sebagai alien. (CollectionMix/SubjectsRM) Penemuan sinyal FRB merupakan hal yang luar biasa. β€œIni telah memajukan pengetahuan kita tentang salah satu misteri yang paling menggiurkan dalam astronomi,” ujar Direktur Eksekutif Breakthrough Initiatives dalam sebuah laporan yang dikutip Mirror. . . Soal benda lain di luar planet dan tata surya kita sendiri memang beredar banyak spekulasi. Beberapa teori telah dikemukakan termasuk bintang neutron, lubang hitam supermasif, bahkan alien. Meski hingga kini untuk alien sendiri masih misterius. Ada yang meyakini dan mengaku pernah melihat, ada juga yang tidak percaya dengan menganggap alien sebagai cerita konyol. . . Adapun untuk mendeteksi FRB, para peneliti menggunakan sistem AI untuk menganalisis data sebelumnya. Sementara sebagian besar FRB sebelumnya terdeteksi sendiri dengan menangkap 72 FRB dalam durasi satu jam. . Source : JawaPos.com . #LoopAcademySultan #loopchallenge #loopacademysultanbatch2 #TAPJatimaxxMovingForward #TAPJat1MAXX #TAPJat1MaxxSultan

0
@loopacademy.sultan

[ #LOOPKUIS] . Selamat kepada para pemenang #LOOPKUIS !!! :D . Pemenang pertama : @reniiifitria (t-cash Rp. 25.000,- ). . Pemenang kedua & ketiga : @nano.nano08 & @kikiwahyuning (Pulsa Rp. 20.000,-) . Silahkan para pemenang untuk melakukan konfirmasi via DM, untuk kami proses dan claim hadiahnya :) . Keep tracking sosmed @loopacademy.sultan ya, karena akan ada program seru tiap minggunya lohh :D . #LoopAcademySultan #loopchallenge #loopacademysultanbatch2 #TAPJatimaxxMovingForward #TAPJat1MAXX #TAPJat1MaxxSultan

@loopacademy.sultan

Haloo loopers, #LOOPKUIS kembali hadir!!! kuy ikutan kuisnya dan menangkan hadiah menarik :D . Mekanisme jawab (WAJIB) : 1. Follow IG @loopacademy.sultan 2. Jawab pertanyaan dan Tag 5 teman kamu biar ikutan kuisnya juga 3. Upload challange ini di instastory kamu 4. Pemenang akan diumumkan hari Selasa, 18 September 2018 Pemenang diambil dari jawaban yang tepat, terbaik, & menarik! . TOTAL HADIAH Rp. 65.000,- : . Pemenang pertama : T-Cash Rp. 25.000,- . Pemenang Kedua & ketiga : masing - masing pulsa Rp. 20.000 . #LoopAcademySultan #loopchallenge #loopkita #kuisberhadiah #challange #asiangames2018 #loopacademysultanbatch2 #TAPJatimaxxMovingForward #TAPJat1MAXX #TAPJat1MaxxSultan @jat1maxx @pilihanunik @aceh.viral @tapjat1maxx @telkomselcommunity @telkomselapprentice @enjoykuis

@tapjat1maxx

Kemarin, tepatnya pada tanggal 13 September 2018, Jurusan S1 Manajemen Fakultas Ekonomi Universitas Negeri Surabaya kedatangan tamu spesial yakni Bapak Endra Diputra selaku General Manager Youth & Community area 3 (Jawa, Bali, & Nusra) dalam rangka mengisi kuliah tamu yang bertemakan "Innovation and Entrepreneurial Leadership". . . Acara ini dibuka oleh Ketua Jurusan Manajemen FE UNESA yakni Bapak Ulil Hartono sekaligus serah terima plakat, baik dari pihak UNESA dan juga pihak Telkomsel. . . Kuliah tamu berjalan dengan tertib dan terbatas hanya untuk 200 peserta. para peserta mengikuti kuliah tamu dengan penuh antusias dan keseluruhan peserta mendapatkan stiker t-cash gratis & beberapa peserta yang beruntung, mendapatkan T-Cash Rp. 100.000,- dari Bapak Endra. . . Semoga ilmu yang disampaikan dapat menambah wawasan lebih luas dan memberikan perubahan besar bagi segenap civitas akademika Jurusan S1 Manajemen Fakultas Ekonomi Universitas Negeri Surabaya. Hidup Mahasiswa! . . #LoopAcademySultan #oranggede #loophits #loopacademysultanbatch2 #TAPJatimaxxMovingForward #TAPJat1MAXX #TAPJat1MaxxSultan

0
@loopacademy.sultan

Kemarin, tepatnya pada tanggal 13 September 2018, Jurusan S1 Manajemen Fakultas Ekonomi Universitas Negeri Surabaya kedatangan tamu spesial yakni Bapak Endra Diputra selaku General Manager Youth & Community area 3 (Jawa, Bali, & Nusra) dalam rangka mengisi kuliah tamu yang bertemakan "Innovation and Entrepreneurial Leadership". . . Acara ini dibuka oleh Ketua Jurusan Manajemen FE UNESA yakni Bapak Ulil Hartono sekaligus serah terima plakat, baik dari pihak UNESA dan juga pihak Telkomsel. . . Kuliah tamu berjalan dengan tertib dan terbatas hanya untuk 200 peserta. para peserta mengikuti kuliah tamu dengan penuh antusias dan keseluruhan peserta mendapatkan stiker t-cash gratis & beberapa peserta yang beruntung, mendapatkan T-Cash Rp. 100.000,- dari Bapak Endra. . . Semoga ilmu yang disampaikan dapat menambah wawasan lebih luas dan memberikan perubahan besar bagi segenap civitas akademika Jurusan S1 Manajemen Fakultas Ekonomi Universitas Negeri Surabaya. Hidup Mahasiswa! . . #LoopAcademySultan #oranggede #loophits #loopacademysultanbatch2 #TAPJatimaxxMovingForward #TAPJat1MAXX #TAPJat1MaxxSultan

0
@loopacademy.sultan

Ditolak? Itu biasa. Diremehkan? Juga biasa. . . Boleh lelah, tapi jangan menyerah. . . Boleh istirahat, tapi jangan berhenti. . . Yang penting jalan terus. "Jika Anda tidak menyerah, Anda masih memiliki kesempatan. menyerah adalah kegagalan terbesar" . . #LoopAcademySultan #oranggede #loop #loopacademysultanbatch2 #TAPJatimaxxMovingForward #TAPJat1MAXX #TAPJat1MaxxSultan

1
@loopacademy.sultan

[ #LOOPKUIS] . Selamat kepada para pemenang #LOOPKUIS !!! :D . Pemenang pertama : @n_a.nita (t-cash Rp. 25.000,- ). . Pemenang kedua & ketiga : @fauziah_nur31 & @taarroo__ (Pulsa Rp. 20.000,-) . Silahkan para pemenang untuk melakukan konfirmasi via DM, untuk kami proses dan claim hadiahnya :) . Keep tracking sosmed @loopacademy.sultan ya, karena akan ada program seru tiap minggunya lohh :D . #LoopAcademySultan #loopchallenge #loopacademysultanbatch2 #TAPJatimaxxMovingForward #TAPJat1MAXX #TAPJat1MaxxSultan

@loopacademy.sultan

Haloo loopers, #LOOPKUIS kembali hadir!!! kuy ikutan kuisnya dan menangkan hadiah menarik :D . Mekanisme jawab (WAJIB) : 1. Follow IG @loopacademy.sultan 2. Jawab pertanyaan dan Tag 5 teman kamu 3. Upload challange ini di instastory kamu 4. Pemenang akan diumumkan hari Selasa, 11 September 2018. . Pemenang diambil dari jawaban yang tepat, terbaik, & menarik! . TOTAL HADIAH Rp. 65.000,- : . Pemenang pertama : T-Cash Rp. 25.000,- . Pemenang Kedua & ketiga : masing - masing pulsa Rp. 20.000 . . #LoopAcademySultan #loopchallenge #loopkita #kuisberhadiah #challange #asiangames2018 #loopacademysultanbatch2 #TAPJatimaxxMovingForward #TAPJat1MAXX #TAPJat1MaxxSultan @jat1maxx @pilihanunik @aceh.viral @tapjat1maxx @telkomselcommunity @telkomselapprentice @enjoykuis

@loopacademy.sultan

Pemerintah Kota (Pemkot) Bandung kini menghadirkan Street Library, sebuah inovasi perpustakaan mini di jalur-jalur pedestrian Kota Bandung. . . Street Library dihadirkan untuk lebih mendekatkan masyarakat pada buku. Inovasi ini menjadi langkah Kota Bandung sebagai upaya meningkatkan literasi di Indonesia. . . Saya sebagai pemimpin daerah khawatir dengan kualitas SDM Indonesia yang tidak suka baca, tingkat literasinya rendah. Kemudian hobinya baca hp berjam-jam, bahkan baca berita saja menurut teori hanya 20 detik kesanggupan psikologisnya, ujar Wali Kota Bandung M. Ridwan Kamil. . . Menurut dia, kualitas literasi yang rendah dapat berdampak buruk pada situasi sosial masyarakat. Hal itu juga berpengaruh terhadap kualitas sumber daya manusia. . . Generasi yang tidak suka membaca mudah diadu domba dan kalah berkompetisi, tuturnya. . . Oleh karena itu, Pemkot Bandung melakukan berbagai upaya untuk meningkatkan kualitas literasi warga. Pemerintah selalu mengajak warganya untuk semakin mencintai buku. . . Maka membuat perpustakaan keren yang di dekat Disdukcapil (kantor Perpustakaan dan Arsip) sudah, bikin microlibrary di kelurahan sudah. Sekarang membudayakan supaya ruang kota menjadi nyaman dengan menyebar 100 street library, lanjut pria yang akrab disapa Emil itu. . . Street Library itu berupa lemari kayu yang desainnya menyerupai Bandros khas Kota Bandung. Penempatannya tersebar di wilayah pusat kota. . . Perpustakaan mini ini akan dikelola dengan sistem community swap. Hal iniΒ  siapapun dapat meminjam dan menyumbangkan buku di dalam Street Library. . . Sumber :Β pikiran-rakyat.com Foto : Darma Legi . #LoopAcademySultan #loopfakta #loopfact #loopacademysultanbatch2 #TAPJatimaxxMovingForward #TAPJat1MAXX #TAPJat1MaxxSultan #techno #teknologi #warnet #masadepan

0
@loopacademy.sultan

Pada hari ini, tepatnya pada tgl 6 sept 2018 para alumni TAP Batch 1 & Batch 2 telah mengadakan kegiatan Temu Alumni dan Ngopi (Ngobrol Pintar) bersama di Loop Station. . . kegiatan ini dilaksanakan dengan mengevaluasi kegiatan TAP dari Batch 1 hingga batch 2, baik dalam hal rekruitmen hingga graduated. . . Kegiatan ngopi dilanjut dengan memplanning & mengorganizing kegiatan TAP generasi selanjutnya, yakni TAP Batch 3 yang akan dilaksanakan pada bulan Oktober 2018. . Kemudian acara ditutup dengan makan bersama di Mr. SUMO! restorant yang mengambil konsep makanan Jepang yang warbiyasah~ . #LoopAcademySultan #looptechno #loopacademysultanbatch2 #TAPJatimaxxMovingForward #TAPJat1MAXX #TAPJat1MaxxSultan #techno #teknologi #warnet #masadepan

5
@loopacademy.sultan

Selain memperkenalkan Predator X, dalam Global Press Conference (GPC) yang telah diselenggarakan di Berlin, Jerman, Acer juga memamerkan satu lagi perangkat super di lini gaming miliknya. Yaitu Acer Predator Thronos . . . yang memanjakan gamer. Predator Thronos adalah sebuah produk kursi gaming dari Acer, yang memiliki meja untuk keyboard dan mouse. . . Mantab ya loopers! Gak pulang - pulang dah tuh~ . #LoopAcademySultan #looptechno #loopacademysultanbatch2 #TAPJatimaxxMovingForward #TAPJat1MAXX #TAPJat1MaxxSultan #techno #teknologi #warnet #masadepan

0
@loopacademy.sultan

Dulu dikenal sebagai artis cilik yang imut dan menggemaskan, kini Tasya Kamila sudah tumbuh menjadi perempuan idaman . Bagaimana tidak, selain cantik dan bersuara merdu, Tasya Kamila juga berpretasi dalam pendidikannya. Saat ini Tasya sedang menempuh pendidikan S2nya di Columbia University, New York, Amerika, dengan Beasiswa penuh dari LPDP . Beasiswa LPDP sendiri merupakan beasiswa penuh dari Kemenkeu yang dikelola oleh LPDP dan diberikan bagi mahasiswa yang ingin melanjutkan study S2 & S3 baik di luar negeri maupun dalam negeri . Di Chanel Youtube-nya, Tasya berbagi pengalamannya ketika seleksi hingga dia lolos diterima sebagai Awardee LPDP. Di antaranya Tasya mengungkapkan bahwa β€œLPDP mencari awardies yang memang memiliki rasa nasionalisme, passion, dan semangat tinggi untuk membangun Indonesia, karena LPDP telah mengeluarkan milyaran rupiah untuk membiayai para pesertanya”. Tasya juga berbagi tips nya dalam menulis essay tetang kontribusiku bagi Indonesia, β€œKalau aku, menghighlits tentang gimana kontribusi yang telah dan sedang aku lakukan untuk Indonesia bisa menjadi semangatku untuk bisa berkontribusi lebih besar lagi ke depannya,” begitu ungkap Tasya. (Source: YouTube – Tasya Kamila) . Bagi kalian yang ingin mendaftar Beasiswa LPDP bisa dipersiapkan sejak sekarang. Seleksi dibuka kembali tahun 2018 dengan target menerima 5000 Awardee^^ . #LoopAcademySultan #loophits #loopacademysultanbatch2 #TAPJatimaxxMovingForward #TAPJat1MAXX #TAPJat1MaxxSultan #beasiswa #hits #toefl #sukses

1
@loopacademy.sultan

[ #LOOPKUIS] . Selamat kepada para pemenang #LOOPKUIS !!! :D . Pemenang pertama : @aderahman028 (1 tiket nonton bioskop). . Pemenang kedua : @yamagitaa (t-cash Rp. 20.000,-) . Silahkan para pemenang untuk melakukan konfirmasi via DM, untuk kami proses dan claim hadiahnya :) . Keep tracking sosmed @loopacademy.sultan ya, karena akan ada program seru tiap minggunya lohh :D . #LoopAcademySultan #loopchallenge #loopacademysultanbatch2 #TAPJatimaxxMovingForward #TAPJat1MAXX #TAPJat1MaxxSultan

@nano.nano08

Malang! Kita bakal ketemu lagi di #simPATIKickfestXII tgl 7-9 September 2018 di Lapangan Rampal! Ada aksi musisi ngetop tanah air, ratusan local clothing brand ternama dan kuliner khas yang menggugah selera. Siapain saldo Tcash yang banyak! Karena belanja #pakeTCASH bakal dapat diskon dan cashback hingga 20%. Kurang hemat apalagi coba! Jangan lupa catat tanggalnya ya.. #loop #Loopacademysultan #loopacademysultanbatch2 #TAPJatimaxx #TAPJat1MaxxSultan

0
@loopacademy.sultan

#LOOPKUIS kembali hadir!!! kuy ikutan kuisnya dan menangkan hadiah menarik :D . Mekanisme jawab 1. Wajib follow @loopacademy.sultan 2. Jawab pertanyaan dan Tag 3 teman kamu 3. Upload challange ini di instastory kamu 4. Pemenang akan diumumkan hari Selasa, 4 September 2018, akan dipilih secara random . Hadiah : Pemenang pertama : Tiket nonton bioskop Pemenang kedua : T-Cash Rp. 20.000,- . #LoopAcademySultan #loopchallenge #loopkita #kuisberhadiah #challange #asiangames2018 #loopacademysultanbatch2 #TAPJatimaxxMovingForward #TAPJat1MAXX #TAPJat1MaxxSultan @jat1maxx @pilihanunik @aceh.viral @tapjat1maxx @telkomselcommunity @telkomselapprentice @enjoykuis

@loopacademy.sultan

Melansir dream dari laman odditycentral, seorang pengunjung di museum Serralves Foundation, Porto, Portugal, jatuh ke dalam lubang sedalam 8 kaki. Ia mengira lubang itu hanyalah sebuah lukisan. . Walaupun sudah ada peringatan dan penjagaan di sana, turis pria asal Italia itu melangkah ke dalam lubang tanpa ada seorangpun yang tahu. "Pria itu telah dirawat di rumah sakit setelah jatuh dan sudah pulih dengan baik." ujar Seorang wakil dari Yayasan Museum Serralves. . Sang seniman, Anish Kappor, mengaku terkejut saat mendengar insiden yang melibatkan karya seninya itu. "Apa yang bisa saya katakan? Ini memalukan,"ujarnya. . Sebelum kejadian ini memang banyak yang meragukan keaslian dari lubang Descent Into Limbo. Karya Anish Kappor itu hanya dianggap sebagai lukisan hitam biasa. . Lubang hitam itu sendiri adalah ilusi optik yang tampak seperti lukisan hitam yang dilukis di lantai. 'Descent Into Limbo' karya seni yang diciptakan seniman Inggris itu memang dirancang agar tampak seperti lukisan lubang tanpa dasar. . #lubanghitam #gokil #galau #lucu #india #indonesia #hitzs #surabaya #lampumerah #faktaunik #LoopAcademySultan #loopchallenge #Looptechno #loopfakta #fakta #loopacademysultanbatch2 #TAPJatimaxxMovingForward #TAPJat1MAXX

0
@loopacademy.sultan

Calon pengantin asal India ini tiba-tiba saja membatalkan pernikahan dengan alasan yang cukup konyol. Si wanita baru tahu kalau calon suaminya berkepala botak. Kedua orang tersebut memang awalnya tidak saling mengenal. Si pria berkepala botak bernama Ravi Kumar adalah seorang dokter. . Ravi menempuh jarak 1,000 km dari New Delhi ke desa Sugauli, Bihar, untuk menikahi seorang gadis yang belum pernah ia temui. Ini merupakan kisah perjodohan yang gagal karena pengantin wanita tidak suka dengan fisik calon suaminya. . Keluarga Ravi yang telah mengatur pernikahan tersebut karena telah mengenal ayah dari si wanita. Acara megah di desa Sugauli telah berlangsung dengan hadirnya banyak tamu. Tapi upacara pernikahan tersebut berubah menjadi bencana ketika saatnya akad nikah. . Ravi melepaskan topi adat Indianya dan seketika si pengantin wanita shock karena menemukan calon suaminya botak. Si wanita langsung menolak menikahi Ravi. Kedua keluarga mencoba meyakinkan si gadis untuk tetap menikah Ravi, namun usahanya sia-sia. . Sementara keluarga Ravi tetap menginginkan putranya menikah. Mereka pun pergi ke kepala desa untuk meminta bantuan mencari wanita single untuk segera dinikahkan ke putranya. Ravi pun disarankan menikah dengan wanita bernama Neha Kumari. . Dr. Ravi pun akhirnya menikah. Tampak di foto, dia tersenyum bahagia karena akhirnya punya istri. Sementara pengantin wanita terlihat menunjukkan wajah yang kurang bahagia karena pernikahannya yang tiba-tiba. Duh, kasihan ya. . #pengantin #gagalnikah #galau #lucu #india #indonesia #hitzs #surabaya #lampumerah #faktaunik #LoopAcademySultan #loopchallenge #Looptechno #loopfakta #fakta #loopacademysultanbatch2 #TAPJatimaxxMovingForward #TAPJat1MAXX

0
@loopacademy.sultan

Melansir dari dream, terdapat unggahan salah satu akun facebook yang keanehan lampu lalu lintas di daerah Pasar Jerakah, Tugu, Semarang, Jawa Tengah. Hal itu berhasil menjadi sorotan di media sosial. . Sebuah unggahan oleh akun facebook Eris Riswandi tentang lampu lintas di sana dengan caption yang cukup menohok. "LAMPU HIJAU TERCEPAT DI DUNIA ADA DI SEMARANG. Tolong sampaikan kepada Pemda Semarang atau Dishub Semarang atau Traffic Center Semarang, lampu hijaunya terlalu cepet hahahahaha," tulis akun Eris Riswandi. . Dalam unggahannya, terlihat lampu hijau di jalan itu hanya berdurasi 5 detik, sedangkan lampu merahnya 30 detik. Pengendara yang baru siap akan melaju terpaksa kembali terhenti karena lampu lalu lintas kembali menjadi warna merah. . Unggahan ini juga langsung menuai komentar kocak dari netizen. Felix Lim, "Baru oper gigi 1, blum ngegas ud merah lgi". Fanny Arifianto, "Wkwkwk, 5 detik, kalo kebelet nangis itu mah." . Namun, karena postingan itu yang seketika menjadi viral, dishub kota Semarang langsung menindak lanjuti hal tersebut. Pada hari yang sama, lampu hijau sudah menjadi hitungan normal, yakni 20 detik. . #astronot #indonesia #hitzs #surabaya #lampumerah #faktaunik #LoopAcademySultan #loopchallenge #Looptechno #loopfakta #fakta #loopacademysultanbatch2 #TAPJatimaxxMovingForward #TAPJat1MAXX

0
@loopacademy.sultan

Selama ini pembicaraan tentang space, luar angkasa, pekerjaan sebagai astronot mungkin hanya bisa kamu saksikan di layar kaca. Tidak sedikit orang yang bermimpi bisa menjadi bagian dari kegiatan tersebut. . Seperti Venzha Christ, pemuda asal Yogyakarta ini mengaku sudah tertarik dengan space science sejak ia kecil. Ia adalah orang pertama yang ikut pelatihan di Mars oleh NASA. . Baginya, dunia luar angkasa adalah sesuatu yang bisa diamati dan dipelajari dengan mudah. Menekuni bidang yang ia sukai ternyata membuahkan hasil dan mengantarkan ia menggapai mimpinya. . Ia telah mengukuhkan kariernya sebagai seniman dengan mendirikan House of Natural Fiber (HONF) bersama dengan tiga orang temannya. Mereka ialah Irene Agrivina (fashion designer), Istasius (graphic designer), dan Tommy Surya. . Berdirinya House of Natural Fiber (HONF) ini memudahkan masyarakat untuk lebih mengenal dunia sains dan teknologi. Ia juga sudah menciptakan HONFablab. Sebuah laboratorium inkubator, yang menyediakan ruang dan alat untuk pengembangan karya atau proyek seni, science, perangkat keras, dan teknologi. . Sumber : Anggi Mayasari/detik.com . #astronot #indonesia #hitzs #surabaya #LoopAcademySultan #loopchallenge #Loopfakta #loopacademysultanbatch2 #TAPJatimaxxMovingForward #TAPJat1MAXX

0
@loopacademy.sultan

Helm merupakan alat keselamatan yang wajib dipakai setiap pengendara sepeda motor. Helm berfungsi melindungi kepala ketika terjadi benturan. Namun, helm khususnya model full face yang aman malah kurang diminati. . . Karena, kebanyakan pengendara sepeda motor merasa helm tersebut berat dan merasa hawanya lebih panas. Terkadang, ventilasi pada pelindung kepala tersebut masih kurang untuk mendinginkan kepala. . . Tetapi, seiring berjalannya waktu industri otomotif terus berkembang dengan meluncurkan produk terbaru, salah satunya helm. Salah satu pabrikan helm di Amerika Serikat berhasil menciptakan helm dengan air conditioner (AC) pertama yang sudah diproduksi massal. . . Nama helmnya Feher ACH-1. Feher juga mengklaim inovasi helmnya ini merupakan helm ber-AC pertama di dunia yang sudah tersedia di pasaran. . . Sayang, helm berpendingin udara dengan harga perkenalan 549 dolar Amerika atau sekitar Rp 8 juta (nilai tukar Rupiah per 24 Agustus 2018) ini hanya tersedia di daratan Amerika Serikat saja . . . #LoopAcademySultan #loopchallenge #Looptechno #loopacademysultanbatch2 #TAPJatimaxxMovingForward #TAPJat1MAXX

0
@loopacademy.sultan

Wanita Harus Cerdas Karena Cantik Saja Tidak Cukup. "A beautiful woman can be a man's biggest weakness. A smart woman can be his greatest ally. Finding a woman who is both is a man's biggest lucky" -unknown- . . Mereka memiliki kekuatan yang lebih dari sekedar cantik. Cantik yang tidak perlu dipaparkan melalui pakaian-pakaian seksi, cantik yang tidak perlu diumbar dengan rambut melambai dan tinggi yang semampai. . . Mereka merepresentasikan cantik dengan kecerdasan, menghidupi mimpinya, terjun dalam ambisinya, menjadi ibu yang luar biasa, tanpa takut dengan konsep-konsep kecantikan yang sekarang sedang merajalela, terutama di sosial media. Menghargai diri sendiri dan berambisi untuk menjadi versi diri kita yang lebih baik, akan lebih berharga. Pasanganmu mencintaimu lebih dari sekedar tampilan luarmu, yang ia tahu, bersama kamu, mimpinya dan mimpimu akan bersatu padu dan menjadi nyata. . . Perempuan mulai masuk dalam politik, pendidikan, ekonomi, dan lain sebagainya. Menjadi lebih dari sekedar cantik itu luar biasa menurut saya. Tidak terbatas bagaimana kamu mengaplikasikan make-up yang harganya selangit, kecerdasan mampu mengalahkan harga-harga tersebut. Menjadi seorang perempuan cerdas tentu akan melahirkan generasi yang cerdas pula. Ibarat sebuah kutipan yang pernah saya dengar, . . -Pendidikan anak itu tidak dimulai dari dini, tapi dimulai dari mencari istri- . . Terkadang saya juga merasa kalah dari penampilan fisik, tapi Tuhan memberi saya kesempatan menempuh pendidikan yang baik, yang membuat saya berbeda, dan tetap berkarya walaupun hanya dengan kecantikan yang sederhana. Memaafkan segala kekurangan yang ada dalam diri kita adalah hal paling sulit, namun bersyukur dapat menyempurnakannya. Cantik saja itu tidak cukup. Anak kita tumbuh dewasa oleh cinta dan pendidikan yang kita berikan, bukan make-up atau baju bagus yang kita kenakan. Mereka akan menghargai kita sebagai sosok wanita yang lebih sempurna. . . "As long as u feel worth it, u can achieve many great things" - Maudy Ayunda- . . Hargai dirimu sendiri, dan semesta akan mengikuti. . . #LoopAcademySultan #loopchallenge #Looplope #loopacademysultanbatch2 #TAPJatimaxxMovingForward #TAPJat1MAXX

0
@loopacademy.sultan

Buat Β kamu yang sering malas untuk memotong kuku, simak manfaat memotong kukudi bawah ini, yuk! . . 1. Menjaga kebersihan kuku . . Rajin memotong kuku akan membuat kukumu menjadi bersih dan terawat. Ini membuat kuku terhindar dari masuknya kotoran dan debu yang bisa membuat kuku terlihat jorok. . . 2. Mencegah tumbuhnya jamur . . Ternyata membiarkan kuku menjadi panjang akan memberi kesempatan jamur untuk cepat berkembang biak. Jamur yang berada di dalam kuku akan menyebabkan warna kuku menjadi kuning. Duh, jorok banget, kan? . . 3. Kuku jadi lebih kuat . . Tahukah kamu bahwa ternyata semakin panjang kuku kita, kuku akan menjadi makin rapuh. Rajin memotong dan merapikan kuku menjadi salah satu solusi agar kuku tetap kuat. . . 4. Biar nggak terjadi cedera . . Kuku yang panjang akan meningkatkan resiko cedera pada tubuh. Misalnya, kulit akan terluka jika kita menggaruknya dengan kuku yang sedang panjang. . . 5. Menjaga daya tahan tubuh . . Sudah bukan rahasia umum lagi jika kuku panjang tempat bersarangnya kuman dan bakteri. Bayangkan saja ketika kamu makan sesuatu dengan tangan, kuman dan bakteri ikut masuk ke dalam tubuh. Ini bisa menyebabkan tubuh kita terserang penyakit. . #LoopAcademySultan #loopchallenge #Loopfakta #loopacademysultanbatch2 #TAPJatimaxxMovingForward #TAPJat1MAXX #TAPJat1MaxxSultan

0
@loopacademy.sultan

Setelah Eva Longoria ditunjuk sebagai ibu Dora, film live-action 'Dora the Explorer' telah menemukan pemeran sosok ayah Dora. Dikutip dari THR, Michael Pena, aktor yang juga bermain di film Ant-Man ini, akan berperan sebagai ayah Dora. . Pasti sabar orangnya πŸ˜πŸ˜‚ . #LoopAcademySultan #loopchallenge #Loopfilm #loopacademysultanbatch2 #TAPJatimaxxMovingForward #TAPJat1MAXX #TAPJat1MaxxSultan

0
@loker_surabaya

CASTING WEB DRAMA PERMEN RASA CINTA . Kualifikasi : - Mahasiswa/I dari kampus di Surabaya dan tinggal di kota Surabaya; - Mampu membagi waktu; - Tinggi putra : 164 - 170 cm; - Tinggi putri : 150 - 165 cm; - Mudah berkomunikasi. . Ikuti casting langsung di Grapari Loop Station Jl. Darmo 112 Surabaya, pada : . Hari/tanggal : Selasa 28 Agustus 2018 Pukul : 09:00 - 15:00 . Konfirmasi kehadiran melalui Whatsapp ke : 082132663366 dengan format : Permenrsc_Nama_Asal Kampus . #LoopAcademySultan @tapjat1maxx @telkomselapprentice #loophits #loopacademysultanbatch2 #TAPJatimaxxMovingForward #TAPJat1MAXX #TAPJat1MaxxSultan #lokersurabaya #lokersurabayaagustus2018

136
@tapjat1maxx

CASTING WEB DRAMA PERMEN RASA CINTA . Kualifikasi : - Mahasiswa/I dari kampus di Surabaya dan tinggal di kota Surabaya; - Mampu membagi waktu; - Tinggi putra : 164 - 170 cm; - Tinggi putri : 150 - 165 cm; - Mudah berkomunikasi. . Ikuti casting langsung di Grapari Loop Station Jl. Darmo 112 Surabaya, pada : . Hari/tanggal : Selasa 28 Agustus 2018 Pukul : 09:00 - 15:00 . Konfirmasi kehadiran melalui Whatsapp ke : 082132663366 dengan format : Permenrsc_Nama_Asal Kampus . #LoopAcademySultan @tapjat1maxx @telkomselapprentice #loophits #loopacademysultanbatch2 #TAPJatimaxxMovingForward #TAPJat1MAXX #TAPJat1MaxxSultan

0
@fdlhtilfadh

CASTING WEB DRAMA PERMEN RASA CINTA . Kualifikasi : - Mahasiswa/I dari kampus di Surabaya dan tinggal di kota Surabaya; - Mampu membagi waktu; - Tinggi putra : 164 - 170 cm; - Tinggi putri : 150 - 165 cm; - Mudah berkomunikasi. . Ikuti casting langsung di Grapari Loop Station Jl. Darmo 112 Surabaya, pada : . Hari/tanggal : Selasa 28 Agustus 2018 Pukul : 09:00 - 15:00 . Konfirmasi kehadiran melalui Whatsapp ke : 082132663366 dengan format : Permenrsc_Nama_Asal Kampus . #LoopAcademySultan @tapjat1maxx @telkomselapprentice #loophits #loopacademysultanbatch2 #TAPJatimaxxMovingForward #TAPJat1MAXX #TAPJat1MaxxSultan

0
@khalishaputri28

CASTING WEB DRAMA PERMEN RASA CINTA . Kualifikasi : - Mahasiswa/I dari kampus di Surabaya dan tinggal di kota Surabaya; - Mampu membagi waktu; - Tinggi putra : 164 - 170 cm; - Tinggi putri : 150 - 165 cm; - Mudah berkomunikasi. . Ikuti casting langsung di Grapari Loop Station Jl. Darmo 112 Surabaya, pada : . Hari/tanggal : Selasa 28 Agustus 2018 Pukul : 09:00 - 15:00 . Konfirmasi kehadiran melalui Whatsapp ke : 082132663366 dengan format : Permenrsc_Nama_Asal Kampus . #LoopAcademySultan @tapjat1maxx @telkomselapprentice #loophits #loopacademysultanbatch2 #TAPJatimaxxMovingForward #TAPJat1MAXX #TAPJat1MaxxSultan

0
@loopacademy.sultan

[ #LOOPCHALLENGE] . Selamat kepada @sihabudin.ahmad sebagai pemenang t-cash Rp. 20.000,- dalam program #LOOPCHALLENGE! . Mohon untuk melakukan konfirmasi dan mengirimkan no telp via DM untuk claim hadiah t-cash :) . Keep tracking sosmed @loopacademy.sultan ya, karena akan ada program seru lainnya lohh :D . #LoopAcademySultan #loopchallenge #loopacademysultanbatch2 #TAPJatimaxxMovingForward #TAPJat1MAXX #TAPJat1MaxxSultan

0
@loopacademy.sultan

Halo Loopers, mimin kasih info nih buat yang ingin kuliah di LN, karena ada beasiswa S1 di KAIST Korea Selatan. Ada banyak program studi yang bisa dipilih. Beasiswa ini mencakup biaya kuliah, tunjangan biaya hidup serta asuransi kesehatan. Kalau memang berminat, segera pelajari ketentuan beasiswa. . . Pendaftaran dibuka tgl 3 September dan ditutup tgl 26 Oktober 2018. . . Untuk mengetahuiΒ syarat & pendaftaranannya, silakan masuk ke πŸ‘‰ bit.ly/ibs332 (pengguna Instagram tdk bisa klik, ketik manual di browser internet) . . Jangan lupa bagikan dan tag ke teman2 lain, siapa tahu mereka membutuhkan.Β  Selamat mencoba, semoga berhasil. :) . #LoopAcademySultan #loophits #loopacademysultanbatch2 #TAPJatimaxxMovingForward #TAPJat1MAXX #TAPJat1MaxxSultan

1
@loopacademy.sultan

Semenjak lihat thanos, mimin jadi gak nafsu makan gethuk lagi. #looptawa . . #LoopAcademySultan #loopacademysultanbatch2 #TAPJatimaxxMovingForward #TAPJat1MAXX #TAPJat1MaxxSultan

6
@loopacademy.sultan

Haloo Loopers, tahukah kamu? . jika kamu memperhatikan tampilan Google pada hari ini, Jumat (17/8/2018) pasti melihat sesuatu yang berbeda. Yup, seperti biasa perusahaan mesin pencari ini menghadirkan doodle khusus untuk turut memeriahkan Hari Kemerdekaan Indonesia ke-73. . Seperti di tahun-tahun sebelumnya, Google pun acap kali memeriahkan Hari Kemerdekaan Indonesia. Tak hanya di Tanah Air, perusahaan juga sering mengumbah tampilan laman utama mesin pecarinya mengikuti peringatan atau event tertentu di setiap negara yang mendukung layanannya. . Pada edisi Google Doodle Hari Kemerdekaan Indonesia kali ini, tampak tiga orang anak yang sedang melakukan lomba balap karung. Dibawahnya, terdapat tulisan Google disertai dengan frame berwarna merah putih, yang juga merupakan warna bendera kebangsaan RI. . Seperti sudah kebiasaan tiap tahunnya, di seluruh negeri, dari kota ke desa, Hari Kemerdekaan RI disambut dengan kegiatan gotong royong membersihkan lingkungan rumah. Warga pun mulai menghiasai berbagai area jalan, rumah, toko, dan sekolah dengan berbagai macam atribut spanduk atau ornamen merah putih untuk memeriahkan Hari Kemerdekaan RI tiap tahunnya. . Setelah itu, warga marak mengadakan berbagai macam jenis perlombaan tradisional, seperti balap karung, lomba makan kerupuk, panjat pinang, dan masih banyak lagi. Adapun semua kegiatan ini merupakan salah satu cara warga untuk menghabiskan waktu bersama dengan keluarga dan teman sembari merayakan HUT RI ke-73. Bagaimana Google Doodle yang tampil kali ini, cukup menarik bukan? . Source : Liputan6.com . #LoopAcademySultan #loopacademysultanbatch2 #loopfakta #loopfact #TAPJatimaxxMovingForward #TAPJat1MAXX #TAPJat1MaxxSultan

0
@loopacademy.sultan

Haloo loopers, kali mimin akan share 7 kebiasaan sehat di pagi hari. . 1. Bangun lebih awal, dengan bangun tidur lebih awal maka sahabat loopers akan memiliki banyak waktu untuk olahraga, sarapan, dsb. . 2. Minum air putih, minum air putih dipagi hari haris menjadi prioritas utama yang sebaiknya sahabat loopers lakukan. karena minum air putih bermanfaat membuang racun dalam tubuh. . 3. Minum air lemon hangat dan madu, minuman tersebut bisa menjafi obat sembelit dan menjaga kesehatan usus kamu loh loopers. . 4. Olahraga, seperti berlari kecil walaupun hanya 5 menit akan membantu tubuhmu tetap bugar. . 5. Mandi, mandi air dingin dipagi dapat membangunkan syaraf - syaraf ditubuh dan memperlancar aliran darah. . 6. Minum Jus, jangan memulai hari dengan minuman berkafein. minuman berkafein memang dapat merangsang otak, namun tidak berdampak signifikan bagi tubuh. sebaiknya anda ganti, minumlah jus jeruk. . 7. Sarapan pagi, yaa jadi jangan lupa untuk sarapan pagi ya looper. Sarapan pagi akan membuatmu menjadi lebih berenergi untuk menjalani aktivitas - aktivitasmu yang padat. . #LoopAcademySultan #loopacademysultanbatch2 #loopinfo #TAPJatimaxxMovingForward #TAPJat1MAXX #TAPJat1MaxxSultan

0
@loopacademy.sultan

#loopfilm haloo loopers, breking Nyusss. . . Ada berita WAH nih terkait dunia perfilman. hehe Ben Schwartz rencananya akan mengisi suara karakter Sonic di film live action 'Sonic the Hedgehog'. Selain Ben, film ini juga dibintangi olehΒ Jim Carrey sebagai Dr. Ivo 'Eggman' Robotnik (musuh utama Sonic), James Marsden sebagai Tom Wachowski (polisi yang menjadi sahabat Sonic), Tika Sumpter, Natasha Rothwell, Debs Howard dan Jeanie Cloutier. . Dikutip dari Cinemags, dirilis pertama kali pada tahun 1991, video game Sonic the Hedgehog memperkenalkan seekor landak biru berkecepatan tinggi bernama Sonic dan teman-temannya, Tails, Knuckles, dan Amy Rose. Misi mereka adalah mengalahkan lawan bernama Doctor Eggman yang berusaha untuk menguasai dunia. Video game ini meraih sukses yang sangat besar dengan lebih dari 350 juta copy terjual di semuaplatform, belum ditambah lagi dengan penjualan franchise yang mencapai miliaran Dollar. . . Mantab ya loopers!! . #tsel_surabayaselatan #LoopAcademySultan #loopacademysultanbatch2 #looppromo #TAPJatimaxxMovingForward #TAPJat1MAXX #TAPJat1MaxxSultan

0
@loopacademy.sultan

#Looptechno Haloo Loopers, tahukah kamu? . . Satelit Merah Putih milik PT Telkom Indonesia (Persero) Tbk telah meluncur ke orbit bersama SpaceX Falcon 9, dari Cape Canaveral Air Force Station, Florida, sekitar pukul 12:18 WIB. Satelit Merah Putih akan menempati slot orbit 108 derajat Bujur Timur (108 BT). . . Satelit Merah Putih direncanakan akan melayani wilayah telekomunikasi di Indonesia dan Internasional. . . Ia memiliki kapasitas 60 transponder aktif yang terdiri dari 24 transponder C-Band dan 12 transponder Extended C-Band yang akan melayani telekomunikasi wilayah Indonesia dan Asia Tenggara. . . Sementara itu, 24 transponder c-Band lainnya akan menjangkau wilayah Asia Tenggara. Satelit ini menggunakan platform SSL1300 besutan Space System Loral yang didesain tahan selama 16 tahun. . . Jika sahabat Loop mau menyaksikan peluncuran satelit Merah Putih secara langsung lewat tautan di bawah ini. . . https://youtu.be/FjfQNBYv2IY . . Source : Kompas.com #LoopAcademySultan #loopacademysultanbatch2 #looptechno #TAPJatimaxxMovingForward #TAPJat1MAXX #TAPJat1MaxxSultan

0
@loopacademy.sultan

Foto no berapa yang menurutmu paling gokil?? πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚ . #LoopAcademySultan #loopacademysultanbatch2 #looptawa #TAPJatimaxxMovingForward #TAPJat1MAXX #TAPJat1MaxxSultan

1
@loopacademy.sultan

Acara Graduation dan penyerahan medali untuk TAP Loop Academy Sultan Batch 2 oleh Bapak Sam Fajar P ( @sam.purnomo ) selaku SPV YNC dan disaksikan oleh Bapak Andy Sulistyono ( @andysulistyono ) selaku Manager Telkomsel Branch Surabaya Selatan. . Acara ini dilaksanakan di Kasembon Rafting pada tanggal 4 Agustus 2018, yang mana berjalan dengan baik dan lancar. :) :) :) . #LoopAcademySultan #loopacademysultanbatch2 #looprewards #loopgraduation #TAPJatimaxxMovingForward #TAPJat1MAXX #TAPJat1MaxxSultan at Kasembon rafting

1
@tapjat1maxx

#Repost @loopacademy.sultan with @get_repost ・・・ Sefruit ucapan dan doa terbaik untuk Pak @andysulistyono, Bapak kami yg hari ini sedang berulang tahunπŸ˜‡πŸ˜‡ semoga sehat selalu, bahagia sellau, dimudahkan segala urusan dan senantiasa diliputi rasa Iman dan Taqwa pada Allah SWT. Aamiin #LoopAcademySultan #loopacademysultanbatch2 #mudaberkarya #mudabedainikita #tapjatimaxxmovingforward #TempatMagangKeren @tapjat1maxx

0
@loopacademy.sultan

Sefruit ucapan dan doa terbaik untuk Pak @andysulistyono, Bapak kami yg hari ini sedang berulang tahunπŸ˜‡πŸ˜‡ semoga sehat selalu, bahagia sellau, dimudahkan segala urusan dan senantiasa diliputi rasa Iman dan Taqwa pada Allah SWT. Aamiin #LoopAcademySultan #loopacademysultanbatch2 #mudaberkarya #mudabedainikita #tapjatimaxxmovingforward @tapjat1maxx

9
@patricerjr

#Repost @loopacademy.sultan with @get_repost ・・・ Selamat malam Loopers, selamat menjalankan ibadah sholat Maghrib yaaa, Sambil nemeni kamu makan malam dan skrol2 #instagram, mimin mau bagiin nih momen-momen haru ketika kawan kita @mhrarn_ menerima penghargaan berupa hadiah #triptojapan yang di serahkan langsung oleh GM Youth and Community Telkomsel, Jawa Bali Nusra Bapak @gr8arden beserta Bapak @cak.syukri @patricerjr @sam.purnomo @ajilaksono @int_permana @nano.nano08 yang dilakukan di gedung Rektorat #unesa bersama Bapak Rektor dan segenap civitas akademika #unesa ditemani keluarga besar Rabyn dan kawan-kawan #loopacademysultanbatch2 #LoopAcademySultan #tselsemangatmuda

5
@tapjat1maxx

#Repost @loopacademy.sultan with @get_repost ・・・ Selamat malam Loopers, selamat menjalankan ibadah sholat Maghrib yaaa, Sambil nemeni kamu makan malam dan skrol2 #instagram, mimin mau bagiin nih momen-momen haru ketika kawan kita @mhrarn_ menerima penghargaan berupa hadiah #triptojapan yang di serahkan langsung oleh GM Youth and Community Telkomsel, Jawa Bali Nusra Bapak @gr8arden beserta Bapak @cak.syukri @patricerjr @sam.purnomo @ajilaksono @int_permana @nano.nano08 yang dilakukan di gedung Rektorat #unesa bersama Bapak Rektor dan segenap civitas akademika #unesa ditemani keluarga besar Rabyn dan kawan-kawan #loopacademysultanbatch2 #LoopAcademySultan #tselsemangatmuda

0
@loopacademy.sultan

Selamat malam Loopers, selamat menjalankan ibadah sholat Maghrib yaaa, Sambil nemeni kamu makan malam dan skrol2 #instagram, mimin mau bagiin nih momen-momen haru ketika kawan kita @mhrarn_ menerima penghargaan berupa hadiah #triptojapan yang di serahkan langsung oleh GM Youth and Community Telkomsel, Jawa Bali Nusra Bapak @gr8arden beserta Bapak @cak.syukri @patricerjr @sam.purnomo @ajilaksono @int_permana @nano.nano08 yang dilakukan di gedung Rektorat #unesa bersama Bapak Rektor dan segenap civitas akademika #unesa ditemani keluarga besar Rabyn dan kawan-kawan #loopacademysultanbatch2 #LoopAcademySultan #tselsemangatmuda

7
@area3laba2

#Repost @mhrarn_ β€’ β€’ β€’ β€’ β€’ Acara serah terima hadiah "Fun Trip to Japan", yang diserahkan secara simbolis oleh : . . Bapak Endra Diputra selaku General Manager Youth & Community Area Jawa Bali Bapak Muhamad Syukri selaku Manager Youth & Community Suport Area Jawa Bali Bapak Patrice Richard selaku Manager Youth & Community Jawa Timur Bapak Sam F Purnomo selaku Supervisor Youth & Community Beserta kawan - kawan dari Loop Academy Sultan Batch 2 (Kak Nano, Kak Tatan, Kak Kiki, Kak Panji, Alam, Fausal, Alda, irfaul, dsb.) Dan rekan - rekan dari Telkomsel yang tidak bisa disebutkan namanya satu persatu. . . Dan disaksikan oleh : Bapak Prof. Dr. Warsono, M.M. selaku Rektor UNESA Bapak Dr. Ulil Hartono, S.E., M.Si. selaku Ketua Jurusan Manajemen FE UNESA Bapak Hujjatullah F, S.E., M.BA, Ibu Sista Paramita S.E, & Ibu Tias Andarini Indarwati, S.E., M.M. selaku Pembina Ormawa (HIMA) Manajemen. Ibu Widyastuti, S.Si., M.Si. selaku Dosen Pembimbing PKL. Dan bapak ibu dosen yang tak bisa disebutkan namanya satu persatu . . Dan didampingi keluarga saya. Alhamdulillah, berjalan dengan lancar. tertanggal : Jumat, 22 Juli 2018 . . Tak lupa juga testimoni ajakan untuk mengikuti program magang di Telkomsel Apprentice Program (TAP) yakni Loop Academy Sultan Batch 3 bagi para mahasiswa telah saya sampaikan. :) . . #loopacademysultan #loopacademysultanbatch2

0
@andrihardianto46

ON DAY FUN RAMADHAN BERSAMA TELKOMSEL APPRENTICE PROGRAM SURABAYA SELATAN. Bertempat di SMP Lab School UNESA SURABAYA dan SMAN 1 TAMAN Sidoarjo... #berbuatbaikitubaik #loopacademysultan #loopacademysultanbatch2

0
Next Β»