Lovega Photos on Instagram

See related and similar tags

Report inappropriate content

@lovega_subang

Dari hasil bincang2 acara kopdargab kemarin ada masukan pendapat dari salahsatu member LOVEGA . Said : Tingkatan fans itu ada beberapa macam.. ada cuma seneng Online doang , ada cuma seneng Onair atau Offair doang tapi yang paling tinggi itu tingkatan 'Muhibbin' atau Pecinta . Kalo udh di tingkat itu semua bakal turun tangan ga peduli kondisi dan situasi apapun bakal dia lakukan. Mau Offair dia datang, Onair apalagi, Kopdar/gath pun bakal datang tanpa embel2 .. Sosmed? Udah pasti Karna kalo udah ada rasa Cinta pasti bakal bikin yang terbaik demi yang dicintai nya πŸ˜‡ EGA dan LOVEGA takkan tergantikan πŸ˜˜πŸ˜˜πŸ’ž . . #eganoviantika #egada2 #egakuningan #newsingle #merindu #aktris #musikdangdut #hijabers #fansbase #lovega #SAYALOVEGA

4
@mut_ferafqu99

Assalamu 'alaikum, wr.wb. β€’ β€’ R A G A L O V E R S β€’ β€’ @da3_muh.rafly @eganoviantika98 . . #bismillah #semangatt #senyumanmembawaberkah #SenyumanManis #allahummashollialamuhammad #alhamdulillahyaallah . . Semoga kalian berdua makin suksess, semoga lagu 2hits kalian berdua booming di seluruh dunia, semoga kalian sehat selalu, semoga rezekinya ditambah, dan semoga rezeki nya sllu berkah, dan kalian semoga makin banyak job nya, dan kalian bisa beduet lagi, dan kalian sllu bersama, dan kalian sllu dalam lindungan Allah swt.. Aamin yra πŸ™πŸ™πŸ™ . . . #FeRaf-Qu #Lovega #RagaLovers @12idwan

0
@lovega_cirebon

Selamat malam @eganoviantika98 .. Tetap bertahan pada satu bintang πŸ™ SehatΒ² yaa πŸ’•πŸ’• #eganoviantika #egakuningan #artis #dangdut #indonesia #hijabstyle #instagram #single #kawinpaksa #pelukkasihibu #merindu #merinduega #lovega #LovegaIndonesia

1
@mut_ferafqu99

Happy monthsary RagaLovers yg ke 13 @da3_muh.rafly @eganoviantika98 πŸŽ‰πŸŽ‰πŸŽ‰πŸŽ‰πŸŽ‰πŸŽ‰πŸŽ‰πŸŽ‰πŸŽ‰πŸŽ‰πŸŽ‰πŸŽ‰πŸŽ‚πŸŽ‚πŸŽ‚πŸŽ‚πŸŽ‚πŸŽ‚πŸŽ‚πŸŽ‚πŸŽ‚πŸŽ‚πŸŽ‚πŸŽ‚ Semoga kalian berdua makin sukses sllu, makin kompak, semoga bisa duet lagi. Dan kalian berdua sllu dalam lindungan Allah .. Aamin YRa πŸ™πŸ™πŸ™πŸ™ β€’ β€’ β€’ β€’ #FeRa-Qu #Lovega #RagaLovers β€’ β€’ β€’ β€’ #bismillah #alhamdulillahyaallah #allahummashollialamuhammad

1
@mut_ferafqu99

Happy monthsary RAGALovers yg ke -13 bulan.... πŸŽ‰πŸŽ‰πŸŽ‰πŸŽ‰πŸŽ‰πŸŽ‰πŸŽ‰πŸŽ‰πŸŽ‰πŸŽ‰πŸŽ‰πŸŽ‰ @da3_muh.rafly @eganoviantika98 Aamin YRA πŸ™πŸ™πŸ™ #bismillah #alhamdulillahyaallah #allahummashollialamuhammad #happymonthsary13 #FeRaf-Qu #Lovega #RagaLovers

0
@wahyulieur

Sahabat, Di saat kita menikmati kebersamaan Banyak hal yang terlewatkan begitu saja Keceriaan, canda dan tawa semuanya mengalir begitu saja Waktu yang tersisa seolah tak mampu menampungnya Dan waktu yang sangatlah singkat Membuat ku teringat kepada mu, Sahabat. Semua kenangan-kenangan itu tak terasa Pergi meninggalkan segala kegembiraan Serta canda dan tawa mu satu persatu hilang sekejap mata Ada seribu senyum saat terlintas memori yang dulu kala Sahabat, Semua yang telah kita jalani hari demi hari Waktu demi waktu telah kita lalui semuanya Banyak hal yang pernah terjadi Karena itulah jalan hidup yang kita miliki Kadang benci, kesal, dan kecewa serta rasa senang dan sayang Sungguh luar biasa, apa yang telah kita lalui bersama. Ya Allah, Jagalah dan lindungilah Sahabat-sahabat ku Karena mereka adalah sahabat terbaikku selamanya #quotes #friendship #sahabat #Lovega #LovegaIndonesia #EgaNoviantika #EGADA2

0
@lovegaofc

Bahagia itu apa sih ?? Cukup melihat MEREKA MASIH BERTAHAN SAMPAI DETIK INI , ESOK DAN SETERUS NYA, DAN cukup melihat kompak nya mereka untuk terus mempertahankan nama LOVEGA didaerahnya itu merupakan kebahagiaan yang tiada dua . Kalian (LOVEGA) Tetap satu hati satu jiwa yaa . Sampaikan salam rindu mimin kepada mereka . See You Annive LOVEGA jilid 3 #Repost @lovega_cirebon (@get_repost) ・・・ Selamat sore malam πŸ˜ŠπŸ˜ŠπŸ˜‚ Alhamdulillah acaranya berjalan dg lancar πŸ™ terimakasih @lovegakuningan_ sudah meluangkan waktunya untuk hadir diacara Anniversary 2nd Lovega Cirebon πŸ™πŸ˜Š mohon maaf bila ada kekuranganΒ² πŸ™πŸ™ HAPPY ANNIVERSARY 2ND LOVEGA CIREBON #eganoviantika #egakuningan #lovega #LovegaCirebon #LovegaKuningan #Anniv #Cirebon #duaND #LovegaIndonesia

0
@lovegaofc

Alhamdulillah Gath kemarin berjalan dengan lancar . Terimakasih banyak LOVEGA dan K2RL serta DHOGALOV yang turut mempertahankan Fanbase kalian . Tetap support idola kalian dengan cara kalian masing-masing . Dan semoga silaturahmi kita masih dan akan selalu terjalin dengan baik yaa ❀❀ Tetap Satu Hati Satu Jiwa juga untuk LOVEGA 😊 SALAM MERINDU guys 😚😚 @lovega_subang @lovega_karawang #Repost @lovega_subang (@get_repost) ・・・ Alhamdulillah acara Gathering/Kopdargab LOVEGA dan K2RL SUKA (SUbang KArawang) berjalan dengan lancar dan sukses 😊 Disini kita merasakan kebersamaan, kekompakan, keharmonisan antar fandom . Saling berbagi cerita, saling canda tawa, saling mengeluarkan ide2 yg positif, saling mengeluarkan pendapat . Dan saling support idola Nya dalam hal apapun.. ttp semangat kawan2 , terimakasih yg sudah meluangkan waktunya untuk hadir, semoga dilain waktu bisa kembali bersilaturahmi . . . . #eganoviantika #egada2 #egakuningan #newsingle #merindu #aktris #2r #Lovega #k2rl #subang #karawang #gathering #Kopdargab

1
@informasikehamilan

Konsumsi makanan sehat dianjurkan bagi kalian yang sedang merencanakan kehamilan. Bukan hanya sang istri saja, kamu sebagai suami pun harus mulai memperhatikan makanan untuk merencanakan kehamilan sehat, terutama untuk menjaga kesuburan. Apa saja makanan yang baik untuk kesuburan Anda? Tips: Konsumsilah 5 porsi buah dan sayuran per hari. Lebih baik lagi jika pola makan sehat ini dilengkapi dengan olahraga rutin. πŸ‘πŸ‘Yuk bunda konsiltasikan kekami GRATIIISS. πŸ‘‡πŸ‘‡ Bbm: DA608865 Wa/line/tlp/sms: 083166474607 www.clinikcepathamil.com

1
@amelia_lestari.ig

Kusadari Semua Kenyataan Ini Tak Kan Mungkin Aku Mudah Melepaskannya Walau Berat Hati Menduakan Istri Tapi Berat Pula Berpisah Denganmu Karena Cincin Putih Tulus Pula Cintanya - . . . . SASAJI IRGALOVERS @da2_irwan_sumenep @eganoviantika98 #damai #kompak #kesayanganku #IRGALOVERS #lovega #irwanquseluruhdunia at ι«˜ι›„ιΊ—ε°Šι…’εΊ— The Lees Hotel, Kaohsiung

2
@amelia_lestari.ig

Langkah Awal Memperbaiki Diri Adalah,, Menyadari Kesalahan Yang Pernah Kita Lakukan,, . . . #salamsatuhatisatujiwa #salamsettongdhere #salamdamai✌ #salamkompakselalu #lovega #irwanqu #IRGALOVERS #semangatt #kesayanganku πŸ’ͺ at ι«˜ι›„ιΊ—ε°Šι…’εΊ— The Lees Hotel, Kaohsiung

0
@informasikehamilan

Mengonsumsi cukup zinc mencegah infertilitas akibat sperma yang menggumpal. Untuk mengambil manfaat itu, Anda bisa mengonsumsi makanan mengandung zinc yang dapat ditemui pada tiram, kepiting, lobster, daging sapi, dan daging ayam. ====== Konsultasi gratis seputar promil dan kesehatan reproduksi Add ContactPersonπŸ“²πŸ“ž ☞Bbm: DA608865 ☞Wa : 083166474607

1
@amelia_lestari.ig

,,,LATE POST,,, Happy anniversary buat "Lovega Cirebon" moga makin kompak, makin solid, makin banyak, makin sayang sm mimut,, dan semua do'a trbaik aja buat kalian semua aamiin,, πŸ™πŸ™πŸ™ - . . . . #latepost✌ #semangatpagi #buatsemuanya πŸ’ͺπŸ’ͺπŸ’ͺ #lovega #lovegacirebon #indonesia at ι«˜ι›„ιΊ—ε°Šι…’εΊ— The Lees Hotel, Kaohsiung

2
@ofc_k2rl_karawangsubang

Alhamdullillah acara Gathering/kopdargab K2RL & LOVEGA SUKA(SUbangKArawang) berjalan dengan lancar dan sukses 😊. Disini kita merasakan kebersamaan, kekompakan, dan keharmonisan antar fandom. Saling berbagi cerita, saling canda tawa, saling mengeluarkan ide2 yg positif, saling mengeluarkan pendapat. Dan saling support idolanya dalam hal apapun. Tetal semangat kawan2. terimakasih yang sudah meluangkan waktunya untuk hadir, semoga dilain waktu bisa kembali bersilaturahmiπŸ’žπŸ˜˜ . . . #RizkiRidho #2R #terlanjursakit #k2rlsejati #Eganoviantika #Eganaoncing #Merindu #Lovega

11
@lovega_karawang

#Repost @lovega_subang with @instatoolsapp ・・・ Alhamdulillah acara Gathering/Kopdargab LOVEGA dan K2RL SUKA (SUbang KArawang) berjalan dengan lancar dan sukses 😊 Disini kita merasakan kebersamaan, kekompakan, keharmonisan antar fandom . Saling berbagi cerita, saling canda tawa, saling mengeluarkan ide2 yg positif, saling mengeluarkan pendapat . Dan saling support idola Nya dalam hal apapun.. ttp semangat kawan2 , terimakasih yg sudah meluangkan waktunya untuk hadir, semoga dilain waktu bisa kembali bersilaturahmi . . . . #eganoviantika #egada2 #egakuningan #newsingle #merindu #aktris #2r #Lovega #k2rl #subang #karawang #gathering #Kopdargab at Pupuk Kujang Dawuan Tengah Cikampek

2
@lovega_cirebon

Alhamdulillah πŸ™πŸ™ Sesi pemotongan tumpeng dan penyerahan tumpeng 😊 #eganoviantika #LovegaCirebon #Lovega #LovegaIndonesia

0
@lovega_subang

Alhamdulillah acara Gathering/Kopdargab LOVEGA dan K2RL SUKA (SUbang KArawang) berjalan dengan lancar dan sukses 😊 Disini kita merasakan kebersamaan, kekompakan, keharmonisan antar fandom . Saling berbagi cerita, saling canda tawa, saling mengeluarkan ide2 yg positif, saling mengeluarkan pendapat . Dan saling support idola Nya dalam hal apapun.. ttp semangat kawan2 , terimakasih yg sudah meluangkan waktunya untuk hadir, semoga dilain waktu bisa kembali bersilaturahmi . . . . #eganoviantika #egada2 #egakuningan #newsingle #merindu #aktris #2r #Lovega #k2rl #subang #karawang #gathering #Kopdargab

10
@lovega_cirebon

Selamat sore malam πŸ˜ŠπŸ˜ŠπŸ˜‚ Alhamdulillah acaranya berjalan dg lancar πŸ™ terimakasih @lovegakuningan_ sudah meluangkan waktunya untuk hadir diacara Anniversary 2nd Lovega Cirebon πŸ™πŸ˜Š mohon maaf bila ada kekuranganΒ² πŸ™πŸ™ HAPPY ANNIVERSARY 2ND LOVEGA CIREBON #eganoviantika #egakuningan #lovega #LovegaCirebon #LovegaKuningan #Anniv #Cirebon #duaND #LovegaIndonesia

0
@nenx_april010497

Hapyy aniversery yang ke 2 thn buat @lovega_cirebon (LOVEGA CIREBON) yg tepat ya jatuh pada tgl 10102017, Semoga kedepannya LOVEGA CIREBON makin kompak makin solid makin bertambah banyak member ya dan yang pasti makin semangat lagi untuk mensupport @eganoviantika98 ya... Dan semoga nnti siang acara tasyakuran ya sukses dan lancar....aminnn #Lovega cirebon #Lovega indonesia #merdegaaaaaaaaa

0
@lovega_tasikmalaya

Assalamualaikum.... Slmat pagi @eganoviantika98 Alah ketemu lagi sama tgl 15 yg ke 32BULAN LOVEGA SUPPORT EGA.. Alhamdulillah tak terasa waktu bgtu cfat momen2 telah banyak kita lewati.. doa2 dan harapan yg terbaik untuk ke depan nyah.. Go to annive jilid 3.. #egada2 #egakuningan #ega #naoncing #lovega #indonesia

0
@lovega_cirebon

Selamat pagi @eganoviantika98 😊 Alhamdulillah 15 ke 32 πŸ™πŸ™ Do'a do'a yang terbaik bwt @eganoviantika98 dan @lovegaofc πŸ™πŸ™πŸ™ 32BULAN LOVEGA SUPPORT EGA #eganoviantika #egakuningan #Anniv #TigaDua #artis #dangdut #indonesia #hijabstyle #musik #instagram #single #kawinpaksa #pelukkasihibu #merindu #merinduega #Lovega #LovegaIndonesia #merdegaaaaa

0
@12ahma_fera28

Assallamualaikum, selamat lovega Indonesia Slalu support dd @eganoviantika98 ,the 15 happy monsarry yg ke 32 , ttp support ttp kompak LOVEGA INDONESIA ❀🎢🌸 #Alhamdulillah #ttpkompak #lovega #newsingle #merindu #hijaber #stile #ega #lol

3
@mut_ferafqu99

Assalamu 'alaikum, .. Success sllu yaa buat kalian, menjalin tali silahturahmi persahabatan, dan selalu dalam lindungan Allah swt.. Aamin YRA ... @da3_muh.rafly @heriawan___ @eganoviantika98 @tasya_ratu_gopo @da4_aulia @da4_putri03 @ferafqu_ofc.singapore ... #RAGA_Lovers #RASYA_Lovers #PUFLY_Lovers #RAUL_Lovers ... #FeRaf-Qu #Lovega #SNC_id #puvers #aulialovers ... #subhanalloh #alhamdulillahyaallah #meragu #sangdara ... @12idwan

0
@menikpujirahayu_

Selamat tanggal 15 yang ke 32 LOVEGA INDONESIA πŸ˜˜πŸŽ‰πŸŽ‰ #eganoviantika #egada2 #newsingle #merindu #lovega #sayalovega

0
@lovega_cirebon

Subhanallah πŸ™πŸ™ Alhamdulillah Offair berjalan dg lancar πŸ™πŸ™πŸ˜Š Dan jangan lupa nanti pagi kita ramaikan Twitter lagi yaa πŸ˜πŸ˜‰ Jam 06:00 WIB . Kita jadiin TTI lagi yaa Lovega πŸ™ Semangat! πŸ’ͺ Kw ➑32BULAN LOVEGA SUPPORT EGA β¬… Selamat rehat yaa @eganoviantika98 😍😊 #eganoviantika #egakuningan #lovega #LovegaIndonesia

0
@lovega_cirebon

Alhamdulillah @eganoviantika98 @lovegaofc πŸ™πŸ™πŸ™πŸ™ EGA OFFAIR DI JAKARTA #eganoviantika #egakuningan #Lovega #LovegaIndonesia

0
@lovega_cirebon

Selamat malam 😊 Alhamdulillah besok Lovega Cirebon akan mengadakan tasyakur Anniversarry Lovega Cirebon ke 2th 😊 semoga besok acaranya berjalan dg lancar πŸ™ buat Lovega Cirebon ditunggu kedatangannya yaa 😍😍 HAPPY ANNIVERSARY 2ND LOVEGA CIREBON #eganoviantika #egakuningan #Anniv #lovegacirebon #sepuluh #oktober #Lovega #lovegaindonesia

4
@ninoskiiiiii

4
@lovega_cirebon

Jangan lupa ramaikan Twitter sekarang yaa! πŸ˜‰πŸ˜‰ KW ➑EGA OFFAIR DI JAKARTA β¬… Foto terbaru akan dishare Twitter 😊 jadi ramaikan ya ramaikan 😍😍 kita jadiin Tranding topik pertama πŸ™ bismillah. EGA OFFAIR DI JAKARTA #eganoviantika #lovega #lovegaindonesia

0
@lovega_cirebon

Semangat cinta @eganoviantika98 😍 Semoga nanti malam offairnya berjalan dg lancar πŸ™ Aamiinn . Jakarta merapat yaaa πŸ˜‰πŸ˜‰ #eganoviantika #egakuningan #Offair #jakarta #merinduega #lovega #lovegaindonesia

1
@informasikehamilan

Harta, Tahta dan Kedudukan Tak Berarti Tanpa Kehadiran Sang Buah Hati. Yuk Dijemput Kehadirannya Bersama Kami...! mengatasi semua hambatan kehamilan,miom,kista,saluran tuba, toxo,Torch,rubella,tersumbat,azospermia,PCOS,haid tidak lancar, sperma encer, obesitas yuk Invite kami. πŸ‘‰ KONSULTASI GRATIS Silahkan hubungi: πŸ‘‰ BBM DA608865 πŸ‘‰ WA 083166474607

3
@informasikehamilan

Harta, Tahta dan Kedudukan Tak Berarti Tanpa Kehadiran Sang Buah Hati. Yuk Dijemput Kehadirannya Bersama Kami...! mengatasi semua hambatan kehamilan,miom,kista,saluran tuba, toxo,Torch,rubella,tersumbat,azospermia,PCOS,haid tidak lancar, sperma encer, obesitas yuk Invite kami. πŸ‘‰ KONSULTASI GRATIS Silahkan hubungi: πŸ‘‰ BBM DA608865 πŸ‘‰ WA 083166474607

2
@lovega_cirebon

Takecare yaa πŸ™πŸ™ Semoga selamat sampai tujuan @eganoviantika98 πŸ™πŸ™πŸ˜Š #eganoviantika #egakuningan #egada2 #Offair #jakarta #single #kawinpaksa #pelukkasihibu #merindu #merinduega #lovega #lovegaindonesia

0
@informasikehamilan

Blackberry memiliki nama latin Rubus.sp. merupakan tanaman buah yang mampu tumbuhu baik di belahan bumi utara meskipun ditanah yang kurang subur seperti di wilayah subtropis seperti Amerika Utara dan Eropa. Blackberry memiliki buah etaerio atau buah yang muncul bergerombol yang menempel atau bergerombol dan berwarna hitam atau ungu tua. Buah ini memiliki rasa manis dengan ukuran buah sekitar 130 mm. Budidaya blackberry yang terkenal ada di Oregon, Amerika Serikat yang digunakan untuk berbagai macam keperluan ko msumsi maupun industri sperti pembuatan selai, anggur atau bahan pembuatan kue. Blackberry kaya akan antioxidant berjenis polyphenol maupun omega 3 yang baik menangkal radikal bebas dalam tubuh untuk pencegahan kanker, jantung koroner maupun stroke. ====== Konsultasi gratis seputar promil dan kesehatan reproduksi Add ContactPersonπŸ“²πŸ“ž ☞Bbm : DA608865 ☞Wa : 083166474607

1
@informasikehamilan

Menjaga Kesehatan Kehamilan Asparagus dikenal sebagai sumber folat yang cukup baik. Jadi, bagi wanita hamil sangat dianjurkan untuk mengkonsumsi asparagus untuk membantu menjaga kesehatan kehamilan dan membantu proses pertumbuhan janin di dalam kandungan. Senyawa asam folat ====== Konsultasi gratis seputar promil dan kesehatan reproduksi silahkan hubungi: BBM : DA608865 Telp/sms/wa: 083166474607

1
@informasikehamilan

Buah manggis memiliki kandungan vitamin B1, B2, C, potasium, kalsium, sodium dan juga zat besi. Pada kulit manggis berfungsi membunuh penyakit dan memperbaiki sel-sel yang mati. Karena buah maupun kulit manggis mengandung zat xanthone, xanthone adalah zat kimia alami yang berguna untuk membunuh berbagai macam penyakit. πŸ‘πŸ‘Yuk bunda konsiltasikan kekami tentang buah apa saja yang bagus di konsumsi sehari hari GRATIIISS. πŸ‘‡πŸ‘‡ Bbm: DA608865 Wa/line/tlp/sms: 083166474607 www.clinikcepathamil.com

1
@informasikehamilan

Kerang Tiram --- Jenis kerang ini banyak mengandung Zinc yang berguna untuk menaikkan libido, bagus untuk kualitas sperma dan sel telur. ====== Konsultasi gratis seputar promil dan kesehatan reproduksi Add ContactPersonπŸ“²πŸ“ž ☞Bbm: DA608865 ☞Wa : 083166474607

1
@lovega_jatim

#Repost @lovega_subang (@get_repost) ・・・ Assalamualaikum Wr. Wb. Yuukk buat teman teman yang merasa dirinya LOVEGA dan K2RL SUKA (SUbang KArawang) nih ada acara, yah acara GATHERING antara LOVEGA dan K2RL πŸ˜‡πŸ˜‡ buat yang mau ikut ayo merapat, ga usah malu, ga usah sungkan, karna tujuan utamanya yaitu untuk terus bisa menjalin silaturahmi yang baik antar fandom πŸ˜‡ Untuk waktu dan tempat sudah tertera di pict yah ☝ dan jika ada yang ingin ditanyakan masalah pakaian, acaranya apa aja, dll nya bisa CP ke nomer yg tertera di pict juga β˜πŸ‘ Ditunggu partisipasinya kawan kawan untuk bisa ikut bergabung diacara kami, insyaallah seru, meriah, dan yang pasti nambah teman dan keluarga baru πŸ˜‡πŸ˜‡ . . . Note : Bagi tmn2 LOVEGA dan K2RL dari luar kota yg lg merantau di karawang (Cikampek) dan sekitarnya boleh ikut hadir/gabung 😊 dan untuk LOVEGA sekalian merayakan Anniv LOVEGA yg ke 32 Bulan . #eganoviantika #egada2 #egakuningan #newsingle #merindu #2r #gathering #lovega #k2rl #Subang #karawang #silaturahmi

2
@lovegaofc

Yuk buat kalian yang berada di daerah SUBANG DAN KARAWANG , bisa ikut serta dalam Gath ini yaa . Menjalin silaturahmi didunia nyata itu indah loh . Dan ini salah satu cara pembuktiian untuk Mensupport idola kita . Semangat teruntuk semua yang hadir nanti (terkhusus LOVEGA nya) . Salamkan rindu mimin dan Ega teruntuk kesayangan yaa ❀❀❀ . Dan info lanjut bisa hub CP yang tertera dalam pict ~ #Repost @lovega_subang (@get_repost) ・・・ Assalamualaikum Wr. Wb. Yuukk buat teman teman yang merasa dirinya LOVEGA dan K2RL SUKA (SUbang KArawang) nih ada acara, yah acara GATHERING antara LOVEGA dan K2RL πŸ˜‡πŸ˜‡ buat yang mau ikut ayo merapat, ga usah malu, ga usah sungkan, karna tujuan utamanya yaitu untuk terus bisa menjalin silaturahmi yang baik antar fandom πŸ˜‡ Untuk waktu dan tempat sudah tertera di pict yah ☝ dan jika ada yang ingin ditanyakan masalah pakaian, acaranya apa aja, dll nya bisa CP ke nomer yg tertera di pict juga β˜πŸ‘ Ditunggu partisipasinya kawan kawan untuk bisa ikut bergabung diacara kami, insyaallah seru, meriah, dan yang pasti nambah teman dan keluarga baru πŸ˜‡πŸ˜‡ . . . Note : Bagi tmn2 LOVEGA dan K2RL dari luar kota yg lg merantau di karawang (Cikampek) dan sekitarnya boleh ikut hadir/gabung 😊 dan untuk LOVEGA sekalian merayakan Anniv LOVEGA yg ke 32 Bulan . #eganoviantika #egada2 #egakuningan #newsingle #merindu #2r #gathering #lovega #k2rl #Subang #karawang #silaturahmi

2
@lovegasingapore

@Regranned from @lovega_subang - Assalamualaikum Wr. Wb. Yuukk buat teman teman yang merasa dirinya LOVEGA dan K2RL SUKA (SUbang KArawang) nih ada acara, yah acara GATHERING antara LOVEGA dan K2RL πŸ˜‡πŸ˜‡ buat yang mau ikut ayo merapat, ga usah malu, ga usah sungkan, karna tujuan utamanya yaitu untuk terus bisa menjalin silaturahmi yang baik antar fandom πŸ˜‡ Untuk waktu dan tempat sudah tertera di pict yah ☝ dan jika ada yang ingin ditanyakan masalah pakaian, acaranya apa aja, dll nya bisa CP ke nomer yg tertera di pict juga β˜πŸ‘ Ditunggu partisipasinya kawan kawan untuk bisa ikut bergabung diacara kami, insyaallah seru, meriah, dan yang pasti nambah teman dan keluarga baru πŸ˜‡πŸ˜‡ . . . Note : Bagi tmn2 LOVEGA dan K2RL dari luar kota yg lg merantau di karawang (Cikampek) dan sekitarnya boleh ikut hadir/gabung 😊 dan untuk LOVEGA sekalian merayakan Anniv LOVEGA yg ke 32 Bulan . #eganoviantika #egada2 #egakuningan #newsingle #merindu #2r #gathering #lovega #k2rl #Subang #karawang #silaturahmi - #regrann at Asia/Singapore

5
@lovega_cirebon

Semoga berjalan dg lancar πŸ™ #Repost @lovega_subang (@get_repost) ・・・ Assalamualaikum Wr. Wb. Yuukk buat teman teman yang merasa dirinya LOVEGA dan K2RL SUKA (SUbang KArawang) nih ada acara, yah acara GATHERING antara LOVEGA dan K2RL πŸ˜‡πŸ˜‡ buat yang mau ikut ayo merapat, ga usah malu, ga usah sungkan, karna tujuan utamanya yaitu untuk terus bisa menjalin silaturahmi yang baik antar fandom πŸ˜‡ Untuk waktu dan tempat sudah tertera di pict yah ☝ dan jika ada yang ingin ditanyakan masalah pakaian, acaranya apa aja, dll nya bisa CP ke nomer yg tertera di pict juga β˜πŸ‘ Ditunggu partisipasinya kawan kawan untuk bisa ikut bergabung diacara kami, insyaallah seru, meriah, dan yang pasti nambah teman dan keluarga baru πŸ˜‡πŸ˜‡ . . . Note : Bagi tmn2 LOVEGA dan K2RL dari luar kota yg lg merantau di karawang (Cikampek) dan sekitarnya boleh ikut hadir/gabung 😊 dan untuk LOVEGA sekalian merayakan Anniv LOVEGA yg ke 32 Bulan . #eganoviantika #egada2 #egakuningan #newsingle #merindu #2r #gathering #lovega #k2rl #Subang #karawang #silaturahmi

2
@lovega_subang

Assalamualaikum Wr. Wb. Yuukk buat teman teman yang merasa dirinya LOVEGA dan K2RL SUKA (SUbang KArawang) nih ada acara, yah acara GATHERING antara LOVEGA dan K2RL πŸ˜‡πŸ˜‡ buat yang mau ikut ayo merapat, ga usah malu, ga usah sungkan, karna tujuan utamanya yaitu untuk terus bisa menjalin silaturahmi yang baik antar fandom πŸ˜‡ Untuk waktu dan tempat sudah tertera di pict yah ☝ dan jika ada yang ingin ditanyakan masalah pakaian, acaranya apa aja, dll nya bisa CP ke nomer yg tertera di pict juga β˜πŸ‘ Ditunggu partisipasinya kawan kawan untuk bisa ikut bergabung diacara kami, insyaallah seru, meriah, dan yang pasti nambah teman dan keluarga baru πŸ˜‡πŸ˜‡ . . . Note : Bagi tmn2 LOVEGA dan K2RL dari luar kota yg lg merantau di karawang (Cikampek) dan sekitarnya boleh ikut hadir/gabung 😊 dan untuk LOVEGA sekalian merayakan Anniv LOVEGA yg ke 32 Bulan . #eganoviantika #egada2 #egakuningan #newsingle #merindu #2r #gathering #lovega #k2rl #Subang #karawang #silaturahmi

0
@ninoskiiiiii

Empezando una semanita corta con todas las energΓ­as πŸ’₯ #loveGA #goldenrouge πŸ’›

4
@irga_macan_rempong

Perbedaan itu selalu Ada tapi kalau saling menyadari semua pasti seperti kembali adanya Saling menghormati satu sama yg lain itu Indah G ada perjuangan yg g akan membuahkan hasil Salam Cinta Damai Bersatu Emang Indah saling menguatkan No Bully #irwanqu #irgalovers #lovega #nurilfarms All fans base

4
@informasikehamilan

Kebahagiaan sebuah keluarga adalah hadirnya seorang anak. Rezeki mengalir deras ikut datang bersama anak. Anak adalah harta yang tak ternilai harganya, bahkan harta sekaligus. Namun apa jadinya apabila sampai sekrang masih banyak pasutri yang belum juga mendapatkan momongan. KENAPA?? karena jelas lama menikah, aktif berhubungan bdan, tak pakai kb PASTI ada penghambat kehamilannya. Yuk bun ketahui apa yang jadi penghambat kehamilan bunda 😊. Menunda=menghilangkan kesempatan? KEHAMILAN KOK DITUNGGU?? JEMPUT DONGG...😊😘😘 βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž– Untuk dapat Info 1001 RAHASIA CEPAT HAMIL Serta Konsultasi Tentang Seputar Masalah Kehamilan dan Infertilitas konsultasi Selangkapnya Via BBM/WA Yg Ada Di Bio (Privasi Terjaga) . . . . πŸ’ . Tekan β™₯, dan mention teman kamu untuk saling berbagi tentang info kesehatan!! . Indah nya kebersamaan jika kita saling berbagi kepada orang di sekitar kita agar saling mengetahui πŸ‘ͺ

1
@namirakey_

🎀🎀🎀 Sang Dara @da3_muh.rafly @heriawan___ "Indahnya Persahabatan" Tetap jaga silaturrahminya ya adik2 ku @tasya_ratu_gopo @da4_putri03 @eganoviantika98 #FeRaf_Qu #snc #puvers #lovega #Rasya #pufly #Raga FeRaf_Qu 1Hati Untuk Rafly dan Rafly 1Hati Untuk FeRaf_QuπŸ’žπŸ’žπŸ’ž

2
@informasikehamilan

Kebahagiaan sebuah keluarga adalah hadirnya seorang anak. Rezeki mengalir deras ikut datang bersama anak. Anak adalah harta yang tak ternilai harganya, bahkan harta sekaligus. Namun apa jadinya apabila sampai sekrang masih banyak pasutri yang belum juga mendapatkan momongan. KENAPA?? karena jelas lama menikah, aktif berhubungan bdan, tak pakai kb PASTI ada penghambat kehamilannya. Yuk bun ketahui apa yang jadi penghambat kehamilan bunda 😊. Menunda=menghilangkan kesempatan? KEHAMILAN KOK DITUNGGU?? JEMPUT DONGG...😊😘😘 βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž– Untuk dapat Info 1001 RAHASIA CEPAT HAMIL Serta Konsultasi Tentang Seputar Masalah Kehamilan dan Infertilitas konsultasi Selangkapnya Via BBM/WA Yg Ada Di Bio (Privasi Terjaga) . . . . πŸ’ . Tekan β™₯, dan mention teman kamu untuk saling berbagi tentang info kesehatan!! . Indah nya kebersamaan jika kita saling berbagi kepada orang di sekitar kita agar saling mengetahui πŸ‘ͺ

1
@lisnawati96

Irgalovers itu nyata , irgalovers itu gak halu 😝😝😍😍 Kalian kerrreeeeeenn Irmal & irgaloversπŸ‘πŸ‘ Semoga selalu kompak terus , tetap setia dukung karir dan pedidikan nya abang @da2_irwan_sumenep sama mimut @eganoviantika98 nya 😘😘 Makasih ya bang , Ttd nya 😊 Inshaalloh mimut menyusul hihi 😘 #irgalovers #irwanquseluruhdunia #lovega

2
@lovegaofc

Tersenyumlah untuk sekarang , esok dan seterusnya . Semangat terus cinta nya LOVEGA 😘😍❀ . . . . . #egakuningan #egada2 #eganoviantika #Merindu #onair #aktris #dangdut #indonesia #hijab #lovega #SAYALOVEGA

3
@arifkyerwin25_ceprot

Lanceuk ges boga atribut #LOVEGA,, ari uinq irha att bga atribut #VOB

0
@lisnawati96

Irgalovers gak halu , irgalover itu nyataa 😘😍 Kereeenn πŸ‘πŸ‘ Selalu support abang @da2_irwan_sumenep sama mimut @eganoviantika98 nya yaa 😘😘 Semoga kalian bisa fotbar sama abang Amin 😊😊 #irga #irwanquseluruhdunia #lovega

0
@donhy_setiawan13

Couple kesayangan IrgaLovers πŸ˜‹βœŒ #irgaloversindonesia #irgalovers #irwanqu #lovega

0
@informasikehamilan

Nangka juga megnandungΒ phyto-nutrisi dan vitamin C, dimana nutrisi tersebut dapat menjauhkan Anda dari bahaya kanker dan memperlambat degenerasi sel untuk mencegah tubuh dari penyakit degeneratif. Selain itu,Β kandunganΒ fitonutrien seperti lignan, isoflavon dan saponin yang mempunyai sifat anti-kanker dan anti-penuaan. Fitonutrien juga dapat membantu menhilangkan radikal bebas penyebab kanker dari dalam tubuh... πŸ‘πŸ‘Yuk bunda konsiltasikan kekami tentang buah apa saja yang bagus di konsumsi sehari hari GRATIIISS. πŸ‘‡πŸ‘‡ Bbm: DA608865 Wa/line/tlp/sms: 083166474607 www.clinikcepathamil.com

1
@lovega_cirebon

Pagi pagi semangat pagi selamat pagii @eganoviantika98 πŸ˜πŸ˜β›…πŸŒˆ Jum'at berkahhh πŸ™πŸ™πŸ™ SehatΒ² yaa πŸ™πŸ™ SukakkkkkkπŸ’•πŸ’• #eganoviantika #egakuningan #lovegacirebon #lovega #lovegaindonesia #menujuannivlovcir #bismillah

0
@nurulhalipah212

*Senyuman yang ikhlas dan tulus terpancar dari wajahmu yang penuh kelembutan @eganoviantika98 😘😘* Tetap rendah hati ya teh!! Pertahankan apa yang ada pada dirimu sekarang @eganoviantika98 πŸ™πŸ™ @Selamat Malam #egakuningan #eganoviantika #egada2 #newsingle #merindu #pelukkasihibu #jatuhcinta #kawin_paksa #lovega #merdega #ootdhijab #ootd #tereliye #traveller

0
@safitrii_nia

Susah senang kan datang silih berganti . Bagai roda-roda yang terus berputar~ (Happy selalu kamu Mbaa πŸ™πŸ™) . @eganoviantika98 . . . . #egakuningan #eganoviantika #egada2 #foto #eakk #newsingle #Merindu #jatuhcinta #pelukkasihibu #hits #lovega #SAYALOVEGA

28
@donhy_setiawan13

Pagi Neng Cantik @eganoviantika98 😍 #lovega #irgalovers

0
@safitrii_nia

Pertemuan antara alumni DA2 (@eganoviantika98 ) dengan DA3 (@da3_arin ) .. Sukses selalu untuk kalian yaa . Terus berkarya untuk dangdut indonesia ❀ .. . . . #egakuningan #eganoviantika #egada2 #foto #eakk #newsingle #Merindu #jatuhcinta #pelukkasihibu #hits #lovega #SAYALOVEGA

0
@safitrii_nia

Terkadang untuk mendapatkan hasil foto yang baik , terdapat beberapa kesulitan yang dialami (diantara nya pose dan pencahayaan πŸ˜‚πŸ™ˆπŸ™Š) @eganoviantika98 . . . #egakuningan #eganoviantika #egada2 #foto #eakk #newsingle #Merindu #jatuhcinta #pelukkasihibu #hits #lovega #SAYALOVEGA at West Java

6