Lukiswajah Photos on Instagram

See related and similar tags

Report inappropriate content

@resstudiogallery

Watercolor 1 face.

2
@resstudiogallery

Watercolor 1 face.

1
@kamaruang

Art on the wood Kami menyediakan kayu dengan berbagai ukuran dan bentuk sesuai kebutuhan anda. Dibuat hand made, dengan cat high yang awet dan mengkilap, jenis kayu yang kami gunakan adalah kayu berserat (jati belanda / sejenisnya) dengan konsep recycle wood. Cocok untuk dijadikan pajangan / dekorasi ruangan karena bisa digantung, dan hadiah untuk orang terkasih. . Jikalau berminat, silahkan menghubungi kontak yang tertera di bio. Terimakasih 😊 . . . #kamaruang #recyclewood #goodwork #art #recycle #explorebanjar #instakalsel #visitkalsel #exploreborneo #surgaborneo #woodworkforall #shilouette #banjarinfo #mhsbanjar #artonthewood #woodart #handpainted #lukiskayu #souvenirmurah #wargabanua #banjarmasinbungas #kayupallet #kadounik #handmade #pajangandinding #viral #wooddrawing #lukiswajah #pendakikalimantan #wisatakalsel at Kota banjarmasin - kalimantan selatan

0
@zakyart16

mari di order... penyelesaian 1-3 hari tergantung jumlah pesanan πŸ˜€ silahkan hubungi kontak yg tertera di bagian awal IG untuk bertanya 😊😊 desain yg di inginkan, bisa di lihat dari postingan, ataupun bisa menggunakan desain dari luar sesuai selera kok πŸ˜„πŸ˜„ biaya desaian cetak dan bingkai total 70k siap antar banda aceh dan sekitarnya 😊 #bandaaceh #aceh #lukisan #lukiswajah #vektor #hadiahwisuda #hadiah #hadiahultah #hadiahunik #unsyiah #mahasiswa #mahasiswi #sarjana #art #anakteknik #indonesia #kreatif #desain #designer #face #digiart #digitalart #wacom at Banda Aceh, Indonesia

0
@designscrap

Scrapframe standard ukuran 20x30 tema anniv cowok Abadikan moment berharga dengan @designscrap. bisa untuk birthday, anniversary, valentine, wedding, atau yang lainnya bisa apa aja. βœ”οΈJual bahan scrap @designscrap_bahan βœ”οΈ tidak pasaran βœ”οΈ bisa request tema Pemesanan: Id line: @designscrap (pakai @) Bbm: D0443BB4 -thankyou- ☺️ #jasamahar #jasamaharuang #maharuang #harbolnas #shabby #shabbychic #rustic #jualscrapbox #instadecor #instashabbychic #instarustic #hadiahunik #scrapboxsurabaya #scrapboxjakarta #jualexplodingbox #bonekawisuda #bungawisuda #scrapbox #surprisegift #siluetmurah #scrapbooksurabaya #maharuangkertas #maharsurabaya #maharpernikahan #maharmodern #wedding #explossionmurah #bindermurah #lukiswajah

0
@designscrap

Scrapframe standard ukuran 20x30 tema anniv cowok Abadikan moment berharga dengan @designscrap. bisa untuk birthday, anniversary, valentine, wedding, atau yang lainnya bisa apa aja. βœ”οΈJual bahan scrap @designscrap_bahan βœ”οΈ tidak pasaran βœ”οΈ bisa request tema Pemesanan: Id line: @designscrap (pakai @) Bbm: D0443BB4 -thankyou- ☺️ #jasamahar #jasamaharuang #maharuang #harbolnas #shabby #shabbychic #rustic #jualscrapbox #instadecor #instashabbychic #instarustic #hadiahunik #scrapboxsurabaya #scrapboxjakarta #jualexplodingbox #bonekawisuda #bungawisuda #scrapbox #surprisegift #siluetmurah #scrapbooksurabaya #maharuangkertas #maharsurabaya #maharpernikahan #maharmodern #wedding #explossionmurah #bindermurah #lukiswajah

0
@designscrap

Scrapframe standard ukuran 20x20 tema best friends Abadikan moment berharga dengan @designscrap. bisa untuk birthday, anniversary, valentine, wedding, atau yang lainnya bisa apa aja. βœ”οΈJual bahan scrap @designscrap_bahan βœ”οΈ tidak pasaran βœ”οΈ bisa request tema Pemesanan: Id line: @designscrap (pakai @) Bbm: D0443BB4 -thankyou- ☺️ #jasamahar #jasamaharuang #maharuang #harbolnas #shabby #shabbychic #rustic #jualscrapbox #instadecor #instashabbychic #instarustic #hadiahunik #scrapboxsurabaya #scrapboxjakarta #jualexplodingbox #bonekawisuda #bungawisuda #scrapbox #surprisegift #siluetmurah #scrapbooksurabaya #maharuangkertas #maharsurabaya #maharpernikahan #maharmodern #wedding #explossionmurah #bindermurah #lukiswajah

0
@designscrap

Scrapframe standard ukuran 20x20 tema best friends Abadikan moment berharga dengan @designscrap. bisa untuk birthday, anniversary, valentine, wedding, atau yang lainnya bisa apa aja. βœ”οΈJual bahan scrap @designscrap_bahan βœ”οΈ tidak pasaran βœ”οΈ bisa request tema Pemesanan: Id line: @designscrap (pakai @) Bbm: D0443BB4 -thankyou- ☺️ #jasamahar #jasamaharuang #maharuang #harbolnas #shabby #shabbychic #rustic #jualscrapbox #instadecor #instashabbychic #instarustic #hadiahunik #scrapboxsurabaya #scrapboxjakarta #jualexplodingbox #bonekawisuda #bungawisuda #scrapbox #surprisegift #siluetmurah #scrapbooksurabaya #maharuangkertas #maharsurabaya #maharpernikahan #maharmodern #wedding #explossionmurah #bindermurah #lukiswajah

0
@galleryiddea

Haii dear..πŸ’•πŸ’• Bosan sama hadiah buat kado yang gitu-gitu ajaa? Tenang, kita ada solusinya buat kamu yang masih bingung cari kado Unik. Lukis fotomu di kayu maka gambar kamu akan terlihat lebih artistik. 100% kayu asli (solid wood) bukan mdf Abadikan moment spesialmu Jadikan fotomu lebih artistik, menarik dan beda sekarang! Tunggu apalagi buruan pesan!! WA : 085700270012 089693224656 Line ID: urluvshop #fotokayu #jakarta #indonesia #kadocustom #kadoultah #kadowisuda #kadoanniversary #souvenirunik #kadopernikahan #souvenirpernikahan #explorebandung #explorejepara #lukiskayu #lukiswajah #hiasandinding #posterkayu

1
@bagoes_andrean

Tolonglah Aku, Jalanku Tak Panjang, Aku Harus Pergi, Mengejar Matahari, Ampunilah, Perbedaan, Aku Dan Dirimu Mana Ku Tahu, Misteri Ilahi, Cinta Terakhir, Hancur, Lirih, Nelangsa, Percuma, Satu Cinta, Karena Aku Tlah Dengan Mu, Hampa, Kedamaian Hati. ` @ari_lasso ~ dermatograph pencil on paper . . . #sketsa #potrait @arilasso_ #sketsawajah #malioboro #yogyakarta #jogja #gresik #lukiswajah #daerahistimewayogyakarta #surabaya #gresikhits #gresiksumpek #artwork #seni #gambar #karikatur #kadounik #kadowisuda #sewon #bantul #sleman #klaten #wisatajogja #artwork at Special Region of Yogyakarta

3
@galleryiddea

Haii dear..πŸ’•πŸ’• Bosan sama hadiah buat kado yang gitu-gitu ajaa? Tenang, kita ada solusinya buat kamu yang masih bingung cari kado Unik. Lukis fotomu di kayu maka gambar kamu akan terlihat lebih artistik. 100% kayu asli (solid wood) bukan mdf Abadikan moment spesialmu Jadikan fotomu lebih artistik, menarik dan beda sekarang! Tunggu apalagi buruan pesan!! WA : 085700270012 089693224656 Line ID: urluvshop #fotokayu #jakarta #indonesia #kadocustom #kadoultah #kadowisuda #kadoanniversary #souvenirunik #kadopernikahan #souvenirpernikahan #explorebandung #explorejepara #lukiskayu #lukiswajah #hiasandinding #posterkayu

1
@galleryiddea

Haii dear..πŸ’•πŸ’• Bosan sama hadiah buat kado yang gitu-gitu ajaa? Tenang, kita ada solusinya buat kamu yang masih bingung cari kado Unik. Lukis fotomu di kayu maka gambar kamu akan terlihat lebih artistik. 100% kayu asli (solid wood) bukan mdf Abadikan moment spesialmu Jadikan fotomu lebih artistik, menarik dan beda sekarang! Tunggu apalagi buruan pesan!! WA : 085700270012 089693224656 Line ID: urluvshop #fotokayu #jakarta #indonesia #kadocustom #kadoultah #kadowisuda #kadoanniversary #souvenirunik #kadopernikahan #souvenirpernikahan #explorebandung #explorejepara #lukiskayu #lukiswajah #hiasandinding #posterkayu

1
@galleryiddea

Haii dear..πŸ’•πŸ’• Bosan sama hadiah buat kado yang gitu-gitu ajaa? Tenang, kita ada solusinya buat kamu yang masih bingung cari kado Unik. ____ Lukis fotomu di kayu maka gambar kamu akan terlihat lebih artistik. ____ 100% kayu asli (solid wood) bukan mdf ____ Abadikan moment spesialmu Jadikan fotomu lebih artistik, menarik dan beda sekarang! Tunggu apalagi buruan pesan!! WA : 085700270012 089693224656 Line ID: urluvshop #fotokayu #jakarta #indonesia #kadocustom #kadoultah #kadowisuda #kadoanniversary #souvenirunik #kadopernikahan #souvenirpernikahan #explorebandung #explorejepara #lukiskayu #lukiswajah #hiasandinding #posterkayu

1
@septi_rita_purwati_jafra

Akhir akhir ini saya dan misua sepulang rutinitas pekerjaan d sekolah dan d kantor sibuk dengan hobinya masing masing Misua nglanjut order #lukisWayang dan #lukiswajah daaan akunya mah sibuk ngublek d dapur buat #brownis #pisleh #bolugulung daan tema baru kali ini #bakpaoleleh berbagai varian rasa Untuk tema malam ini ngublek brownis keju pesanan ibu guru dan bolu gulung Daan besok pagi harus bangun uput2 buat bakpaolelehnya #kudustrong #kudukuat Karena tidak ada hasil yang menghianati proses😘😘😘😘😘 Eeeeasssttttt hampir lupa Yang paling utama tiap hari mijetin HP untuk ngJafra pastinya ibuk ibuk Yuuukk sapa yang mau Merapat ke WA ya say 085727381747

0
@andy_zzee

Dengan segala keterbatasan, alat yg seadanya aja, cahaya yg bikin mata ngeblur πŸ™πŸ˜Š . . . #art #artwork #drawing #sketch #sketchers #sketchbook #lukiswajah #fabercastell #lampung #bakauheni #couple at Ciledug Tangerang

3
@sisstylicious

Mau cari kado yang unik dan tentunya gak mainstream ?? Disini kami menjual frame custom dengan design sesuai keinginan kamu loh !! Cocok banget buat kamu yang lagi nyari kado ulang tahun, anniversary, wisuda atau lainnya buat pacar, sahabat, atau keluarga 😘 Price: 80k ( ukuran foto 5R) 45k (untuk softcopy saja) Setiap tambahan design kepala (+) 10k - Warna tulisan dan background bisa dipilih Pengerjaan: 2-3 Hari ORDER WA: 081381061135 #kadowisuda #kadopacar #jualframe #kadoultah #jualframecustom #kadomurah #jualsouvenir #kadoanniversary #framecustom #jualframemurah #mozaik #mozaikmurah #jualbantal #lukiswajah #kadounik #jualframefoto #kado #jualbingkaifoto #jualkado #jualframemurah #kadoseminar #kadosarjana #hadiahulangtahun #hadiahultah #hadiahwisuda #jualgambar #jualart #jualgambarmurah #kadoulangtahun #jualilustrasi #bantalfotomurah

0
@sisstylicious

Mau cari kado yang unik dan tentunya gak mainstream ?? Disini kami menjual frame custom dengan design sesuai keinginan kamu loh !! Cocok banget buat kamu yang lagi nyari kado ulang tahun, anniversary, wisuda atau lainnya buat pacar, sahabat, atau keluarga 😘 Price: 80k ( ukuran foto 5R) 45k (untuk softcopy saja) Setiap tambahan design kepala (+) 10k - Warna tulisan dan background bisa dipilih Pengerjaan: 2-3 Hari ORDER WA: 081381061135 #kadowisuda #kadopacar #jualframe #kadoultah #jualframecustom #kadomurah #jualsouvenir #kadoanniversary #framecustom #jualframemurah #mozaik #mozaikmurah #jualbantal #lukiswajah #kadounik #jualframefoto #kado #jualbingkaifoto #jualkado #jualframemurah #kadoseminar #kadosarjana #hadiahulangtahun #hadiahultah #hadiahwisuda #jualgambar #jualart #jualgambarmurah #kadoulangtahun #jualilustrasi #bantalfotomurah

0
@onnyframe

FRAME FOTO UNIK πŸ’• HARGA 5R + design foto = Rp. 75.000 Softcopy (hanya design foto) = Rp.50.000 "Setiap *tambahan* kepala (lebih dari 1 orang)" (+)Rp.10.000/per org - Warna tulisan dan background bisa dipilih - Pengerjaan : 1-2 Hari β€’ WELCOME DROPSHIP😘 β€’ FOR MOREh INFO Line : @ssy2931l (pakai @) β€’ SMS / WA : 081210916918 β€’ BBM : D0DA57F4 β€’ #kadowisuda #kadopacar #jualframe #kadoultah #jualframecustom #kadomurah #kadoanniversary #framecustom #jualframemurah #mozaikmurah #lukiswajah #kadounik #jualframefoto #kado #jualbingkaifoto #jualkado #jualframefoto #kadoseminar #hadiahwisuda #hadiahulangtahun #hadiahultah #kadosarjana #jualgambar #jualart #jualgambarmurah #kadoulangtahun #jualilustrasi #bantalfoto #frameunik #kadoultah #customframe

0
@onnyframe

FRAME FOTO UNIK πŸ’• HARGA 5R + design foto = Rp. 75.000 Softcopy (hanya design foto) = Rp.50.000 "Setiap *tambahan* kepala (lebih dari 1 orang)" (+)Rp.10.000/per org - Warna tulisan dan background bisa dipilih - Pengerjaan : 1-2 Hari β€’ WELCOME DROPSHIP😘 β€’ FOR MOREh INFO Line : @ssy2931l (pakai @) β€’ SMS / WA : 081210916918 β€’ BBM : D0DA57F4 β€’ #kadowisuda #kadopacar #jualframe #kadoultah #jualframecustom #kadomurah #kadoanniversary #framecustom #jualframemurah #mozaikmurah #lukiswajah #kadounik #jualframefoto #kado #jualbingkaifoto #jualkado #jualframefoto #kadoseminar #hadiahwisuda #hadiahulangtahun #hadiahultah #kadosarjana #jualgambar #jualart #jualgambarmurah #kadoulangtahun #jualilustrasi #bantalfoto #frameunik #kadoultah #customframe

0
@sketza.co

Bingung mau nyari kado apa buat ulangtahun ? atau mau kasih apa ya buat kado temen wisuda ? anniversary bosen kadonya boneka lagi ? . Nih yang mau lukis wajah bisa langsung hubungi kontak resmi kami yaa. Proses pengerjaannya cepet lho 2 - 3 hari. . Untuk informasi pemesanan WhatsApp : 085319996235 Line : zalwarmdhn . #pensilsketch #sketch #sketchface #facesketch #bwsketch #art #artrealism #sketsawajah #jakarta #promosi #foto #gambar #instapic #photo #sketza_co #like4like #seniorpicsunday #sketsawajahmurah #sketsawajahjakarta #lukiswajah #instaart #portraitpainting #lukiswajahhitamputih #hadiah #hadiahunik #hadiahulangtahun #kadoulangtahun

0
@miftahulrohmah_

[Open Paid Promote PGM 2018] HEY KAMU ! . iya kamu... Masih Bingung milih hadiah untuk orang yang kamu sayang ??? Butuh Hadiah / kado yg tidak murahan & tdak asal-asalan?? pengen hadiah kamu selalu terkenang?? . . Gak usah bingung-bingung .. percayakan jasa karikatur kamu di @alwayssmiles_bali iya guys.. Very Recommended nih ! . Bisa langsung Order hari ini juga . ini nih aku bagi kontaknya. πŸ”† WA : 085792210277 πŸ”† Line : @pzq7381q Masih ragu untuk order?? .. nih Instagramnya silahkan lihat hasilnya @alwayssmiles_bali #karikatur #karikaturdigital #art #gift #jasakarikatur #karikaturwajah #kadoulangtahun #karikaturwisuda #hadiah #illustration #kadoanniversary #jualkarikatur #anniversary #kadopernikahan #karikaturunik #lukiswajah

0
@puspa_septy22

Bingung cari kado buat orang tersayang? πŸ’πŸΏ SKETCH WAJAH AJA πŸ’πŸΏ Menerima jasa lukis : β–ͺkertas πŸ—’ β–ͺkaosπŸ‘• β–ͺsepatuπŸ‘Ÿ β–ͺmural 🎨 SESUAI KANTONG MAHASISWA πŸ’Έ Line : eleonorahanindita Wa : 0895702564631 Ig : @eleonorahcd_ . #commissionwork #sketchwajah #sketchwajahmurah #lukiswajah

0
@kadolukisan_

KADO LUKISAN WA 0813-9129-7770 . Kami adalah produsen souvenir kado. Kado seperti ini merupakan pilihan yang sangat efektif. Karena saat kado ini anda berikan kepada pihak yang menerima, mereka akan merasa bangga dan merasa di akui sebagai orang terpenting dalam hidupnya, betul? Banyak client kami dari Mahasiswa, Pegawai Negri, instansi, komunitas yang sudah mempercayakan order di tempat kami. SIAP KIRIM KE SELURUH WILAYAH DI INDONESIA. DIKIRIM DENGAN EKSPEDISI POS. PRODUK KAMI : - Cetak foto - Jasa sketsa softcopy - Sketsa + cetak kayu - Sketsa + bingkai 10R Ukuran yang kami produksi : 15x20cm 20x20cm 20x30cm 30x30cm 30x40cm Pengerjaan 5-7 hari LINK ORDER & tanya harga, KLIK . Link utk LINE πŸ‘‰ bit.ly/LineNibroosSouvenir Link utk WA πŸ‘‰ bit.ly/WhatsAppNibroosSouvenir . CS kami akan melayani anda . Produski di Purwokerto, Jawa Tengah . #kadolukisan #kadounik #kadopacar #karikatur #lukisanwajah #souvenirpernikahan #sketsawajah #kadolucu #lukisankayu #hadiahultah #hadiahunik #lukisanwajah #hadiahwisuda #kadowisuda #kadopernikahan #fotomozaik #kadoanniversary #couplegift #hadiahpernikahan #pajanganunik #kadolucu #jasagambar #lukiswajah #sketsa #lukisan #hadiahulangtahun #kadomurah #like4like #likeforlike #lfl #like4follow #likeforfollow at Central Java

3
@kadolukisan_

KADO LUKISAN WA 0813-9129-7770 . Kami adalah produsen souvenir kado. Kado seperti ini merupakan pilihan yang sangat efektif. Karena saat kado ini anda berikan kepada pihak yang menerima, mereka akan merasa bangga dan merasa di akui sebagai orang terpenting dalam hidupnya, betul? Banyak client kami dari Mahasiswa, Pegawai Negri, instansi, komunitas yang sudah mempercayakan order di tempat kami. SIAP KIRIM KE SELURUH WILAYAH DI INDONESIA. DIKIRIM DENGAN EKSPEDISI POS. PRODUK KAMI : - Cetak foto - Jasa sketsa softcopy - Sketsa + cetak kayu - Sketsa + bingkai 10R Ukuran yang kami produksi : 15x20cm 20x20cm 20x30cm 30x30cm 30x40cm Pengerjaan 5-7 hari LINK ORDER & tanya harga, KLIK . Link utk LINE πŸ‘‰ bit.ly/LineNibroosSouvenir Link utk WA πŸ‘‰ bit.ly/WhatsAppNibroosSouvenir . CS kami akan melayani anda . Produski di Purwokerto, Jawa Tengah . #kadolukisan #kadounik #kadopacar #karikatur #lukisanwajah #souvenirpernikahan #sketsawajah #kadolucu #lukisankayu #hadiahultah #hadiahunik #lukisanwajah #hadiahwisuda #kadowisuda #kadopernikahan #fotomozaik #kadoanniversary #couplegift #hadiahpernikahan #pajanganunik #kadolucu #jasagambar #lukiswajah #sketsa #lukisan #hadiahulangtahun #kadomurah #like4like #likeforlike #lfl #like4follow #likeforfollow at Central Java

1
@coretanteman

Ingin punya ilustrasi wajah sendiri? Pesan di kami saja kak😊 Ada banyak varian. Kualitas dan harga yang sepadan😚 Abadikan momen indahmu πŸ˜ŠπŸ™ Hadiah berupa gambar πŸ”¨ WA : 085695215543 A Cek Instagram : @coretanteman Sangat cocok untuk dijadikan sebagai : 1.Hadiah Wisuda 2.Hadiah Wedding 3.Hadiah Anniversary 4.Hadiah Ulang Tahun 5.Hadiah Untuk Orang Tua . #kadowisuda #souvenirpernikahan #kadolucu #kadounik #kadopacar #karikatur #lukisanwajah #sketsawajah #jasasketsawajah #jasasketsa #hadiahultah #hadiahunik #lukisanwajah #souvenir #kadowisuda #kadopernikahan #kadoanniversary #kadoultah #hadiahpernikahan #pajanganunik #jasagambar #lukiswajah #sketsa #watercolor #jasagambar #semarang #jawatengah #kadoultah #drawing #jasalukismurah #temanggung

0
@keiko_hand

thank for order Yukkk yg mau lukisan tangan untuk kado anniversary/birthday/engagement/wedding/perpisahan dll mari merapaat.... 100% handmade asliii real Bisa kirim seluruh indonesia! Cod : boyolali kota 🏠 boyolali, jawa tengah 🎨custom pajangan & kado sesuka hatii kalian.. ⏳1-5 hari Wa 085867414660 #ilustrasi #illustration #customilustrasi #sketsa #sketsawajah #lukiswajah #drawing #karikatur #doodle #jualgambar #jualilustrasi #jualsketsa #juallukisanwajah #kadounik #kadolucu #kadospesial #kadokreatif #kadomurah #kadoulangtahun #kadowedding #kadopernikahan #kadowisuda #taslukis #customtaslukis #blaculukis #tashandmade #handdraw #handmade #boyolali #telenanlukis

0
@keiko_hand

thank for order yuk yg mau lukisan tangan untuk kado anniversary/birthday/engagement/wedding/perpisahan dll mari merapaat.... 100% handmade asliii real Bisa kirim seluruh indonesia! Cod : boyolali kota 🏠 boyolali, jawa tengah 🎨custom pajangan & kado sesuka hatii kalian.. ⏳1-5 hari Wa 085867414660 #ilustrasi #illustration #customilustrasi #sketsa #sketsawajah #lukiswajah #drawing #karikatur #doodle #jualgambar #jualilustrasi #jualsketsa #juallukisanwajah #kadounik #kadolucu #kadospesial #kadokreatif #kadomurah #kadoulangtahun #kadowedding #kadopernikahan #kadowisuda #taslukis #customtaslukis #blaculukis #tashandmade #handdraw #handmade #boyolali #jamlukis

6
@keiko_hand

thank for order Yukkk yg mau lukisan tangan untuk kado anniversary/birthday/engagement/wedding/perpisahan dll mari merapaat.... 100% handmade asliii real Bisa kirim seluruh indonesia! Cod : boyolali kota 🏠 boyolali, jawa tengah 🎨custom pajangan & kado sesuka hatii kalian.. ⏳1-5 hari Wa 085867414660 #ilustrasi #illustration #customilustrasi #sketsa #sketsawajah #lukiswajah #drawing #karikatur #doodle #jualgambar #jualilustrasi #jualsketsa #juallukisanwajah #kadounik #kadolucu #kadospesial #kadokreatif #kadomurah #kadoulangtahun #kadowedding #kadopernikahan #kadowisuda #taslukis #customtaslukis #blaculukis #tashandmade #handdraw #handmade #boyolali #jamlukis

1
@jurusketwajah

esklusif dan menawan dengan bingkainya. pak pascal dan bingkai A4 nya. untuk info harga dan cara pemesanan bisa langsung chat disini : ✏ pin 585CD78D ✏ wa 087758994196 ✏ line jurusketwajah ✏ atau kunjungi laman kami πŸ‘‰ jurusket.com #art #artist #arts #artwork #drawing #drawings #sketch #sketsa #sketsawajah #lukiswajah #lukisanwajah #jasasketsawajah #karikatur #karikaturmurah #kado #kadoultah #ulangtahun #pernikahan #wisuda #pacitan #samarinda #surabaya

0
@the_sketsa

Bingung mau cari kado buat temen/pacar? Buat sketsa wajah aja! Harga mulai dari 35rb aja lohh (1 wajah hitam putih) Bisa warna atau hitam putih Mau? DM ke @iraaa.28 / WA 085886696055 yaaa #thesketsa #lukispensil #lukiswajah #lukiswajahmurah #lukisunida #unida #unidahits #sketsabogor

0
@the_sketsa

Bingung mau cari kado buat temen/pacar? Buat sketsa wajah aja! Harga mulai dari 35rb aja lohh (1 wajah hitam putih) Bisa warna atau hitam putih Mau? DM ke @iraaa.28 / WA 085886696055 yaaa #thesketsa #lukispensil #lukiswajah #lukiswajahmurah #lukisunida #unida #unidahits #sketsabogor

0
@the_sketsa

Bingung mau cari kado buat temen/pacar? Buat sketsa wajah aja! Harga mulai dari 35rb aja lohh (1 wajah hitam putih) Bisa warna atau hitam putih Mau? DM ke @iraaa.28 / WA 085886696055 yaaa #thesketsa #lukispensil #lukiswajah #lukiswajahmurah #lukisunida #unida #unidahits #sketsabogor

0
@resstudiogallery

Watercolor 1 face size A4

2
@resstudiogallery

Pencil and watercolor on paper. #yukorder #lukiswajah #premiumquality

2
@the_sketsa

Bingung mau cari kado buat temen/pacar? Buat sketsa wajah aja! Harga mulai dari 35rb aja lohh (1 wajah hitam putih) Bisa warna atau hitam putih Mau? DM ke @iraaa.28 / WA 085886696055 yaaa #thesketsa #lukispensil #lukiswajah #lukiswajahmurah #lukisunida #unida #unidahits #sketsabogor

0
@jasalukisindonesia

😍😍😍😍😍 πŸ˜ŠπŸŒΌπŸŒΌπŸŒΌπŸƒπŸƒ Yuuk yg mau order Lukisan, silahkan 😊 γ…€ Format order.(kirim lwt DM,LINE & WA ) cek bio yah ^-^ alamat lengkap : no HP : ukuran yg dipesan : warna/hitam putih : no rek akn diberi stelah sepakat order :) kami siap kirim ke daerah dn kota disluruh Indonesia dn Luar Negeri :) *kirim foto kwalitas HD (tanpa edit sprti B612 atau 360 ) yang ingin dilukis γ…€ Pilih satu πŸ’¦ γ…€ Telegram : sulviani γ…€ WA : 0813-4817-3749 γ…€ LINE : jasalukis γ…€ BBM : D11287B4 . . . #kadomurah #kadoultah #kadoulangtahun #kadounik #kadolucu #kadonikah #kadosahabat #kadocowok @phiandfiank #kadocewek #kadogradiation #kadoanniversary #kadoultahunik #jualkado #kadowedding #kadowisuda #kadohits #lukiswajah #sketsawajah #hadiahanniv #hadiahwedding #kadosketsa #hadiahlucu #lukis #lukisan #jasalukis #lukisanwajah #lukisanpensil #jasalukiswajah

1
@the_sketsa

Bingung mau cari kado buat temen/pacar? Buat sketsa wajah aja! Harga mulai dari 35rb aja lohh (1 wajah hitam putih) Bisa warna atau hitam putih Mau? DM ke @iraaa.28 / WA 085886696055 yaaa #thesketsa #lukispensil #lukiswajah #lukiswajahmurah #lukisunida #unida #unidahits #sketsabogor

0