Lunag Photos on Instagram

See related and similar tags

Report inappropriate content

@memoriasinefables

Nueva entrada en el blog "Mi deseo de las 11:11" (link en la bio) Después de mucho tiempo sin publicar, vuelvo con un texto que escribí hace años cuando me topé con una persona que consiguió apagarme y hacerme mucho daño... Espero que disfrutéis del texto! ♡ Luna G. #memoriasinefables #blogger #blog #words #writerscommunity #mideseodelas11:11 #photo #photography #window #poem #LunaG

0
@lunasmartphone

Kesehatanmu berawal dari jenis makanan yang kamu konsumsi, lho. Yuk mulai hidup sehat dengan makan makanan bergizi! ⠀ ⠀ #LUNASmartphone #LunaG #LunaV

3
@lunasmartphone

Apapun pilihan kegiatan untuk mengisi #SaturNite kamu, #LunaG selalu hadir untuk menyempurnakan momen terbaikmu dengan kamera 8 MP dan 5 MP. Yuk, abadikan momenmu!⠀ ⠀ #LUNASmartphone

3
@lil_luna_cockapoo

Notorious D.O.G! #cockapoopuppy #lunaG

2
@dedegg

#Repost @radjacellularbangkalanbaru (@get_repost) ・・・ Mau HandPhone Murah dengan Spesifikasi yang kece? Nih kita punya, Luna G Harga Rp 2.499.000,- Spesifikasi : Dimensi 5,5" Kamera 5MP + 13MP Dual-LED Flash Ram 4GB + Rom 32GB Baterai 4000mAh Ayo buruan jangan sampai kelewatan ... #radjacellularbangkalan #konterhandphonebangkalan #bangkalan #aksesorishandphone #yukkeradjacell #lunaG

0
@radjacellularbangkalanbaru

Mau HandPhone Murah dengan Spesifikasi yang kece? Nih kita punya, Luna G Harga Rp 2.499.000,- Spesifikasi : Dimensi 5,5" Kamera 5MP + 13MP Dual-LED Flash Ram 4GB + Rom 32GB Baterai 4000mAh Ayo buruan jangan sampai kelewatan ... #radjacellularbangkalan #konterhandphonebangkalan #bangkalan #aksesorishandphone #yukkeradjacell #lunaG at Radja Cell

0
@lunasmartphone

Jangan takut nggak lolos interview karena buffering! Jaringan 4G LTE di #LunaG menjadikan proses interview kamu lancar tanpa hambatan! #LUNASmartphone

8
@plasmaponsel

Welcomeeee november..... Pameran SMARPHONE LUNA. SPEK SELANGIT. Hrg sebumi. Ram4 internal 32gb. PAMERAN DI DEPAN PLAZA SENAPELAN. Harga norma 2.799.000. Harga promo cuma 2.499.000. Bisa kredit . ayoo buruan selagi promo #lunaG #luna #hapemurah #promohp #handphonepromo #diskon #infopekanbaru #infopku #kulinerpku #pekanbarukuliner #hape #vocher

2
@sacimi_house

Jual Smartphone Luna G/Luna G55 kondisi bagus banget cuma ada lecet dikit dekat cover antenna (saya juga ga tau kena apa, padahal gak pernah jatuh) kelengkapan komplit semua ada kecuali kartu perdana simpatinya pembelian bulan mei 2017 spesifikasi: layar 5.5 inch full HD kamera belakang 13 MP kamera depan 5MP mt6750 octacore 1.8ghz 4GB RAM, 32 GB ROM slot sim hybrid 4000 mAh battery android marshmallow sudah fingerprint 4G LTE bisa semua operator dan bisa smartfren juga (volte) harga 1,6 Minat wa 081288198408 #lunag #lunasmartphone #jualhpbekas #jualhpmurah #androidbekas #androidmurah

0
@indratan.ecyrk

hallo semua Disini ada Produk LUNA G & V Gold harga kedua smartphone tersebut memasuki pasar indonesia dengan kelas menengah ke bawah harga untuk Luna G Gold Rp2.599.000 dan harga untuk Luna V Gold Rp.3.600.000 (saya menjual secara online& bukan toko) untuk lebih detail dan speksifikasi bisa langsung ke website resmi yaitu Luna.id jika berminat bisa langsung kontak ke DM atau +62 823 8520 8637 (Whatsapp/SMS) #LUNAG #LUNAV

0
@naninuabimael

#Repost @lunasmartphone (@get_repost) ・・・ Sampai awal 2002, kita masih mengenal Alexander Graham Bell sebagai penemu pertama telepon di dunia. Namun, masih bayak yang belum mengetahui bahwa sejarah penemuan telepon telah ditulis ulang, lho! Sejak 11 Juni 2002, Kongres Amerika secara resmi menetapkan Antonio Meucci sebagai penemu telepon pertama kali. Sayangnya, Antonio Meucci telah wafat pada 1889 atau satu abad satu abad sebelum namanya disahkan pada kongres tersebut. Gimana pendapatmu? #sejarahtelepon #LUNASmartphone #LunaG #LunaV Sumber: http://www.scmp.com/lifestyle/technology/article/1240794/tragic-tale-telephones-real-inventor-antonio-meucci

0
@lunasmartphone

Sampai awal 2002, kita masih mengenal Alexander Graham Bell sebagai penemu pertama telepon di dunia. Namun, masih bayak yang belum mengetahui bahwa sejarah penemuan telepon telah ditulis ulang, lho! Sejak 11 Juni 2002, Kongres Amerika secara resmi menetapkan Antonio Meucci sebagai penemu telepon pertama kali. Sayangnya, Antonio Meucci telah wafat pada 1889 atau satu abad satu abad sebelum namanya disahkan pada kongres tersebut. Gimana pendapatmu? #sejarahtelepon #LUNASmartphone #LunaG #LunaV Sumber: http://www.scmp.com/lifestyle/technology/article/1240794/tragic-tale-telephones-real-inventor-antonio-meucci

0
@bwlovers_ofc

#Repost from @baimwong by @InstaSave.DStudio ・・・ Seneng banget dengerin lagu favorit di saat santai, apalagi pakai smartphone #LunaG, audionya jernih banget.Selain itu,baterei Luna G ini gak ada matinya karena berkapasitas 4000mAh.jadi,gw bisa dengerin lagu favorit gw sepuasnya tanpa harus takut kehabisan baterai. #bwlovers

1
@baimwong

Seneng banget dengerin lagu favorit di saat santai, apalagi pakai smartphone #LunaG, audionya jernih banget. Selain itu, baterai Luna G ini gak ada matinya karena berkapasitas 4000mAh. Jadi, gw bisa dengerin lagu favorit gw sepuasnya tanpa harus takut kehabisan baterai. . . Kalau mau liat fitur lainnya, follow aja @LunaSmartphone. #LunaSmartphone

202
@ecenter_sk

Kamu mungkin belum tahu.⠀ ⠀ Korea Selatan memang terkenal dengan kemampuannya memproduksi smartphone berkualitas yang laku di pasar global. Nah, tahukah kamu bahwa #LUNASmartphone juga berasal dari negeri ginseng ini? Yup, smartphone besutan Foxconn Korea ini menjadi salah satu smartphone yang laku di negara asalnya, lho! Selain terkenal karena desainnya yang mewah dan mutakhir, keamanan serta kualitas baterai yang mumpuni juga menjadi pilihan banyak orang.⠀ . . Dapatkan Luna Smartphone di eCenter (Service Center nya juga ada lho disini) . . #ecentersk #ecenter #LUNASmartphone #LunaG #LunaV #SmartphoneKorea #Foxconn

0
@naninuabimael

#Repost @lunasmartphone (@get_repost) ・・・ Selamat datang Senin! Untuk yang sering ngantor, pilihan outfit yang tepat bisa membuat harimu lebih semangat, lho. Sebagai inspirasi, kamu bisa mempertimbangkan outfit dengan warna hijau army ini yang selalu menjadi trend sepanjang tahun. #ootd #office #LUNASmartphone #LunaG #LunaV

0
@irwancellgrup

Dengan kamera belakang 13 MP, #LunaG dapat mengabadikan setiap momen penting kamu dengan sempurna. #Lunasmartphone Segera kunjungi Irwan Cell di Jl.Raya Rajadesa dusun Sirnabaya Kab.Ciamis. Bisa Tukar tambah juga Lhoo 😉

0
@lunasmartphone

Selamat datang Senin! Untuk yang sering ngantor, pilihan outfit yang tepat bisa membuat harimu lebih semangat, lho. Sebagai inspirasi, kamu bisa mempertimbangkan outfit dengan warna hijau army ini yang selalu menjadi trend sepanjang tahun. #ootd #office #LUNASmartphone #LunaG #LunaV

0
@ufyevercoss

Dapatkan Luna smartphone hanya di @egaphonsel Cilik Riwut km7 depan bus perum DAMRI Palangkaraya. Korea Selatan memang terkenal dengan kemampuannya memproduksi smartphone berkualitas yang laku di pasar global. Nah, tahukah kamu bahwa #LUNASmartphone juga berasal dari negeri ginseng ini? Yup, smartphone besutan Foxconn Korea ini menjadi salah satu produk smartphone yang laku di negara asalnya, lho! Selain terkenal karena desainnya yang mewah dan mutakhir, keamanan serta kualitas baterai yang mumpuni juga menjadi pilihan banyak orang. #LUNASmartphone #LunaG #LunaV #SmartphoneKorea #Foxconn at Palangkaraya Kota Cntik

0
@lunasmartphone

Kamu mungkin belum tahu.⠀ ⠀ Korea Selatan memang terkenal dengan kemampuannya memproduksi smartphone berkualitas yang laku di pasar global. Nah, tahukah kamu bahwa #LUNASmartphone juga berasal dari negeri ginseng ini? Yup, smartphone besutan Foxconn Korea ini menjadi salah satu smartphone yang laku di negara asalnya, lho! Selain terkenal karena desainnya yang mewah dan mutakhir, keamanan serta kualitas baterai yang mumpuni juga menjadi pilihan banyak orang.⠀ ⠀ #LUNASmartphone #LunaG #LunaV #SmartphoneKorea #Foxconn

5
@mizan_ponsel

Korea Selatan memang terkenal dengan kemampuannya memproduksi smartphone berkualitas yang laku di pasar global. Nah, tahukah kamu bahwa #LUNASmartphone juga berasal dari negeri ginseng ini? Yup, smartphone besutan Foxconn Korea ini menjadi salah satu produk smartphone yang laku di negara asalnya, lho! Selain terkenal karena desainnya yang mewah dan mutakhir, keamanan serta kualitas baterai yang mumpuni juga menjadi pilihan banyak orang. #LUNASmartphone #LunaG #LunaV #SmartphoneKorea #Foxconn at Mizan Ponsel

0
@memoriasinefables

Nueva entrada en el blog! ♡ "How I feel? - He perdido el norte." | Hoy inauguro una nueva sección que llevo escribiendo de hace un tiempo pero que hasta ahora no había compartido. Básicamente es como una forma de plasmar en papel como me siento a modo de "diario". Espero que os guste!! Decidme en comentarios si alguna vez os habéis sentido así ♡ Luna G. #memoriasinefables #LunaG #blogger #blog #writerscommunity #words #reflexion #howifeel #photo #photography #rain #heperdidoelnorte #perdida #lost

0
@naninuabimael

#Repost @lunasmartphone (@get_repost) ・・・ #MeetLuna ft Sivia Azizah: Dengan teknologi fingerprints, satu sentuhan pada #LunaG dapat mempermudah untuk mengakses seluruh datamu hanya kurang dari 10 detik. #LunaSmartphone

0
@pinranghape

#MeetLuna ft Sivia Azizah: Jangan sampai kehabisan baterai dapat menganggu aktivitasmu. Dengan fitur fast charging #LunaG, pastikan daya baterai 4000 mAh mu selalu terisi penuh. #PinrangHape Repost @lunasmartphone ・・・

0
@naninuabimael

#Repost @lunasmartphone (@get_repost) ・・・ #MeetLuna ft Sivia Azizah: Jangan sampai kehabisan baterai dapat menganggu aktivitasmu. Dengan fitur fast charging #LunaG, pastikan daya baterai 4000 mAh mu selalu terisi penuh.

0
@lunitapjiji

8
@pinranghape

LUNA G Superpower Performance kini telah hadir, dilengkapi dengan RAM 4 GB dan ROM 32GB. LUNA G dapat mendukung kamu untuk menjalankan aktivitasmu seharian. Dengan kapasitas baterai 4000mAh, LUNA G juga mampu bertahan lama memastikan semua kegiatan tetap asik, saat bekeja, termasuksaat bermain game. Nikmati juga akses tanpa batas dan streaming tanpa buffering dengan jaringan 4G (supported by all operator). #LUNAG #SmartphoneLUNA #bethegravity #PinrangHape Repost @lunasmartphone ・・・

0
@ufyevercoss

" #MeetLuna ft Sivia Azizah: Jangan sampai kehabisan baterai dapat menganggu aktivitasmu. Dengan fitur fast charging #LunaG, pastikan daya baterai 4000 mAh mu selalu terisi penuh. Langsung aja datang ke EGA ponsel cilik Riwut km7 palangkaraya at Jln.cilik riwut km.7 palangkaraya

0
@elektronikmurah

Vivo V7+ 😍 Clear Shot, Clear Moment. Rp 4,699,000,- Dapatkan Giftbox Menarik hanya untuk Pre-Order ya (*terbatas). Yuk, sebelum kehabisan.. Kunjungi store terdekat kami dan dapatkan harga spesial dari Pertemuan Cellular . Spesifikasi : Octa Core Snapdragon 450 Ram 4GB Rom 64GB Kamera 16MP + 24MP(front ) Dual Sim Fingerprint sensor Battery 3225mAh OS v7.0 Nougat Berlaku diseluruh cabang Pertemuan Cellular ya. √ Jln. Dewi Sartika No.19 Karawang √ Jln. Tuparev No.224 Karawang √ Jln. Raya Brigpol Sukarna (Alun Alun) Karawang √ Jln. Raya No.33 Rengasdengklok Karawang √ Jln. Raya Teluk Jambe No.67 Karawang √ Jln. Ir. H Djuanda No. 24 Karawang Untuk pemesanan online ☎ 08577 100 1000 PERTEMUAN CELLULAR Termurah l Terlengkap l Ternyaman Facebook : Pertemuan Cellular #PertemuanCellular #JuraganSelfie #JuraganKredit #Terpercayasejak2004 #Handphone #Aksesoris #Service #Advan #I5C #I5CPlus #Luna #LunaG #ProductKorea #Gadget #Oppo #Vivo #V7+ #VivoV7 #Samsung #Xiaomi #Nokia #OppoF3 #OppoF3Plus #PromoCashback #Lokerkarawang #Lowonganpekerjaan #likeforlike #lfl

1
@pertemuancellular.id

Vivo V7+ 😍 Clear Shot, Clear Moment. Rp 4,699,000,- Dapatkan Giftbox Menarik hanya untuk Pre-Order ya (*terbatas). Yuk, sebelum kehabisan.. Kunjungi store terdekat kami dan dapatkan harga spesial dari Pertemuan Cellular . Spesifikasi : Octa Core Snapdragon 450 Ram 4GB Rom 64GB Kamera 16MP + 24MP(front ) Dual Sim Fingerprint sensor Battery 3225mAh OS v7.0 Nougat Berlaku diseluruh cabang Pertemuan Cellular ya. √ Jln. Dewi Sartika No.19 Karawang √ Jln. Tuparev No.224 Karawang √ Jln. Raya Brigpol Sukarna (Alun Alun) Karawang √ Jln. Raya No.33 Rengasdengklok Karawang √ Jln. Raya Teluk Jambe No.67 Karawang √ Jln. Ir. H Djuanda No. 24 Karawang Untuk pemesanan online ☎ 08577 100 1000 PERTEMUAN CELLULAR Termurah l Terlengkap l Ternyaman Facebook : Pertemuan Cellular #PertemuanCellular #JuraganSelfie #JuraganKredit #Terpercayasejak2004 #Handphone #Aksesoris #Service #Advan #I5C #I5CPlus #Luna #LunaG #ProductKorea #Gadget #Oppo #Vivo #V7+ #VivoV7 #Samsung #Xiaomi #Nokia #OppoF3 #OppoF3Plus #PromoCashback #Lokerkarawang #Lowonganpekerjaan #likeforlike #lfl #tokohandphonekarawang

0
@pertemuancellular.id

Promo HEBAT Hemat Bangettt... Advan I5C Plus 😍 Paling laris.... Hanya Rp 1.199.000 Kunjungi store terdekat kami dan dapatkan harga spesial dari Pertemuan Cellular . Berlaku diseluruh cabang Pertemuan Cellular ya. √ Jln. Dewi Sartika No.19 Karawang √ Jln. Tuparev No.224 Karawang √ Jln. Raya Brigpol Sukarna (Alun Alun) Karawang √ Jln. Raya No.33 Rengasdengklok Karawang √ Jln. Raya Teluk Jambe No.67 Karawang √ Jln. Ir. H Djuanda No. 24 Karawang Untuk pemesanan online ☎ 08577 100 1000 PERTEMUAN CELLULAR Termurah l Terlengkap l Ternyaman Facebook : Pertemuan Cellular #PertemuanCellular #JuraganSelfie #JuraganKredit #Terpercayasejak2004 #Handphone #Aksesoris #Service #Advan #I5C #I5CPlus #Luna #LunaG #ProductKorea #Gadget #Oppo #Vivo #Samsung #Xiaomi #Nokia #OppoF3 #OppoF3Plus #PromoCashback #Lokerkarawang #Lowonganpekerjaan #likeforlike #lfl #tokohandphonekarawang

0
@ufyevercoss

"Dengan Crystal Screen, #LunaG memberikan tampilan layar yang sangat tajam memberikan spektrum warna lebih kaya." Sekarang Luna ada cash back 200k Lo dari 2.699.000 menjadi 2.499.000. Untuk info lebih lanjut gas aja langsung ke => @egaphonsel at Jln.cilik riwut km.7 palangkaraya

0
@lunasmartphone

Dengan Crystal Screen, #LunaG memberikan tampilan layar yang sangat tajam memberikan spektrum warna lebih kaya.

0
@nyarihpdotcom

Secara historis, brand Luna adalah dapat dianggap sebagai versi premium dari Elevate (Evercoss) yang lahir melalui induk perusahaan PT Aries Indo Global. Mempunyai pabrik di Semarang, diluncurkan Luna seri G (G55) yang merupakan hasil kolaborasi antara Evercoss dan Foxconn. Dari situ, standar desain dan build quality-nya harusnya dapat diandalkan karena Foxconn terkenal ikut merakit ponsel-ponsel premium seperti iPhone. Hp ini mengunggulkan RAM 4 GB dan baterai kapasitas besar. Sebagai merk ponsel yang relatif baru, Luna merilis seri G-nya dengan sedikit keunggulan namun dengan banyak kekurangan. Beberapa yang dapat dibanggakan adalah desain metal solid, RAM 4 GB dan baterai kapasitas besar yang awet hingga sehari penuh. Namun disamping itu Luna G tidak menunjukkan keunggulan dibanding para pesaing di kisaran harga 2.3 jutaan. Prosesor yang kurang kencang, kamera yang mengecewakan hingga tidak adanya fasilitas NFC, IR blaster dan FM radio cukup untuk membuat calon pembeli pikir-pikir lagi sebelum meminang produk ini. Tampaknya kolaborasi dengan Foxconn kurang berhasil membuat Luna G sebagai hp yang tangguh. So, apakah Luna G adalah hp yang Anda cari ? #luna #lunag #lunag55

0
@baimwong_fans_club

#Repost from @baimwong by @quicksave.app ・・・ Kali ini gw selfie pakai #LunaG yang dilengkapi dengan kamera 13MP dan LED flash mampu menghasilkan gambar yang keren, gw jadi bisa mengabadikan semua gaya selfie gw. . . Kalo kalian mau tau fitur lainnya, yuk follow @LunaSmartphone dan kalian juga bisa ikutan kontes mingguannya untuk dapetin merchandise menarik dari #LunaSmartphone. #InstaSaveApp #QuickSaveApp

1
@baimwong

Kali ini gw selfie pakai #LunaG yang dilengkapi dengan kamera 13MP dan LED flash mampu menghasilkan gambar yang keren, gw jadi bisa mengabadikan semua gaya selfie gw. . . Kalo kalian mau tau fitur lainnya, yuk follow @LunaSmartphone dan kalian juga bisa ikutan kontes mingguannya untuk dapetin merchandise menarik dari #LunaSmartphone.

122
@btccellular

#MeetLuna ft Sivia Azizah: Dengan teknologi fingerprints, satu sentuhan pada #LunaG dapat mempermudah untuk mengakses seluruh datamu hanya kurang dari 10 detik. #LunaSmartphone . langsung kepoin aja ke @btcmobilephone karena #btcmurahsetiaphari ! at BTC Mobile Phone

0
@memoriasinefables

Con esta foto de cuando fuí al Tibidado os informo de que hay NUEVA ENTRADA EN EL BLOG!! "La mejor historia de amor jamás contada" (link en la bio) ♡ Después de varios días vuelvo a la carga con un texto reflexivo-poético sobre el amor. Contadme en comentarios vuestra opinión! Luna G. ♡ #blogger #blog #texto #reflexion #Poem #writerscommunity #historia #amor #LunaG #photo #Photography #tibidabo #bcn

0
@lunasmartphone

#MeetLuna ft Sivia Azizah: Dengan teknologi fingerprints, satu sentuhan pada #LunaG dapat mempermudah untuk mengakses seluruh datamu hanya kurang dari 10 detik. #LunaSmartphone

3
@driftcellular

READY LUNA G melayani pembelian cash dan kredit Alamat kami di jalan wates km 2,5 kadipiro Sebelah timur per3an nitipuran #yogakarta #jogja #lunag #evercoss #smartphone #homecredit #kredit #kreditsmartphone at JL. Jogja - Wates

1
@lunasmartphone

#MeetLuna ft Fita Anggriani: Kamu bisa menyimpan semua momen kamu tanpa harus takut kehabisam memory, karena Luna V dilengkapi dengan memory 64GB. #SmartphoneLuna

15
@azi_s_setiawan10

Dengan Luna V pastikan hari-hari mu lebih berwarna .... #lunasmartphone #lunaG #jayabaruseluler #gadget at Jaya Baru Seluler

2
@lunasmartphone

#MeetLuna ft Fita Anggriani: Dengan kapasitas baterai 3000 mAh, Luna V membuat aktivitas kamu semakin fantastis tanpa harus takut kehabisan baterai. #SmartphoneLuna

7
@azi_s_setiawan10

Streaming film series kini semakin seru dengan layar 5,5" IPS FHD beresolusi 1920x1080 pixels pada Luna G. Tampilan layar tajam dan sangat berkualitas.... #lunasmartphone #lunaG #purwakartaistimewa #purwakarta #jayabaruseluler #gadget Info 089677029450 at Jaya Baru Seluler

0
@naninuabimael

#Repost @lunasmartphone (@get_repost) ・・・ Dilengkapi dengan RAM 4GB, kamu bisa bebas bermain game tanpa batas. Jadikan keseharianmu semakin seru dengan #LunaG. #FantasticSpeed

0
@azi_s_setiawan10

Luna Smartphone gadget canggih dengan ferporma yang menarik dan bisa membuat hari-hari kmu lebih menyenangkan dan mengabadikan momen pentingmu #jayabaruseluler #lunasmartphone #lunaG #gadget #purwakartaistimewa #dedimulyadi71 at Jaya Baru Seluler

1
@memoriasinefables

Buenas tardes! Sé que no debo ningún tipo de explicación a nadie, pero quería explicar porque no publiqué ayer. La cuestión es que tenía cero inspiración. He intentado dejarme llevar y ver si algo de mi entorno conseguía inspirarme pero no lo he conseguido... Conseguí escribir algo hace 5 días, pero creo que ahora me encuentro en una especie de bloqueo creativo. No sé si la próxima vez que me toque publicar lo haré, ahora mismo sólo sé que necesito empaparme de nuevas experiencias y de arte. Gracias por leerme! Luna G. ♡ #LunaG #MemoriasInefables #blogger #blog #photo #photography #sky #martorell #blue #bloqueocreativo #saturday #nature

0
@azi_s_setiawan10

Abadikan momen keseharian mu dengan #lunasmartphone V yang dilengkapi internal memory 64 GB #purwakartaistimewa #hitspurwakarta👌 #jayabaruseluler #gadget #lunaG at Jaya Baru Seluler

0
@azi_s_setiawan10

Dilengkapi dengan RAM 4 GB, kamu bisa bebas bermain game tanpa batas. Jadikan keseharian mu semakin seru dengan Luna G55 #jayabaruseluler #lunasmartphone #lunaG #dedimulyadi71 #purwakartaistimewa at Jaya Baru Seluler

0
@lunasmartphone

Dilengkapi dengan RAM 4GB, kamu bisa bebas bermain game tanpa batas. Jadikan keseharianmu semakin seru dengan #LunaG. #FantasticSpeed

5
@memoriasinefables

NUEVA ENTRADA EN EL BLOG!! "Cuatro veranos" ♡ Me gustaría que leyeráis el texto y que me dijeráis si alguna vez habéis tenido algún amante de los que hablo. Yo si lo tengo, y si queréis saber de quien hablo tenéis el link en la bio!! ♡ Disfrutad mucho del lunes! Luna G. #MemoriasInefables #blogger #blog #carta #hastapronto #emociones #amante #LunaG #writerscommunity #letter #lover

0
@azi_s_setiawan10

Sekarang kamu bisa menyimpan semua hasil foto dan video kamu karena #lunaG dilengkapi dengan ROM 32 GB sehingga tidak perlu khawatir lagi harus menghapus video dan foto lama kmu. #lunasmartphone #jayabaruseluler #lunasmartphone #gadget #purwakartaistimewa #purwakarta #hitspurwakarta👌 #hitspurwakarta at Jaya Baru Seluler

0
@lunasmartphone

Sekarang kamu bisa menyimpan semua hasil foto dan video kamu karena #LunaG dilengkapi dengan ROM 32GB sehingga tidak perlu kahawatir harus menghapus foto atau video lama kamu. #LunaSmartphone

0
@memoriasinefables

0
@lunasmartphone

#MeetLuna ft Ranty Maria: Abadikan momen kamu dengan #LunaG yang dilengkapi dengan kamera depan 5 MP, menjadikan hari-hari kamu lebih berwarna. #SmartphoneLuna

1
@pertemuancellular.id

🎉🎁COMING SOON!! 🎁🎉 VIVO Y69 "Briliant Clarity" SERI TERTINGGI DIKELASNYA 😱 Kini akan hadir dengan Spesifikasi yang Luar Biasa! 📸【16MP Soft Light Camera with Live Photo and bokeh。 🎁Android Nouget 7.0。 🎁0.2 Sec Solid Fast FingerPrint。 🎁3GB RAM + 32 GB Internal ( External Up To 256) 。 🎁3 Slot Tray ( Dual sim card + External Memory) 。 🎁APP Clone。( Dual Aplikasi ) 🎁Funtouch Os 3.2 。 🎁U Line Antena。 🎁SmartSplit ( Pembagian 2 layar dalam 1 waktu) Kunjungi store kami yang beralamat di : √ Jln. Dewi Sartika No.19 Karawang √ Jln. Tuparev No.224 Karawang √ Jln. Raya Brigpol Sukarna (Alun Alun) Karawang √ Jln. Raya No.33 Rengasdengklok Karawang √ Jln. Raya Teluk Jambe No.67 Karawang √ Jln. Ir. H Djuanda No. 24 Karawang Hubungi kami ☎ 08577 100 1000 Facebook : Pertemuan Cellular PERTEMUAN CELLULAR Termurah l Terlengkap l Ternyaman Facebook : Pertemuan Cellular #PertemuanCellular #JuraganSelfie #JuraganKredit #Terpercayasejak2004 #Handphone #Aksesoris #Service #Luna #LunaG #ProductKorea #Gadget #Oppo #Vivo #Samsung #Xiaomi #Nokia

3
@pertemuancellular.id

Black Edition 😍 HAIER hadir di seluruh cabang Pertemuan Cellular ya 🎉🎉 Yuk, tunggu apa lagi? Kunjungi store pertemuan cellular sekarang juga. Dapatkan harga dan penawaran istimewa setiap hari hanya dari Pertemuan Cellular. Bisa langsung kunjungi cabang kami yang beralamat di : √ Jln. Dewi Sartika No.19 Karawang √ Jln. Tuparev No.224 Karawang √ Jln. Raya Brigpol Sukarna (Alun Alun) Karawang √ Jln. Raya No.33 Rengasdengklok Karawang √ Jln. Raya Teluk Jambe No.67 Karawang √ Jln. Ir. H Djuanda No. 24 Karawang Untuk pemesanan online ☎ 08577 100 1000 PERTEMUAN CELLULAR Termurah l Terlengkap l Ternyaman Facebook : Pertemuan Cellular #PertemuanCellular #JuraganSelfie #JuraganKredit #Terpercayasejak2004 #Handphone #Aksesoris #Service #Haier #Blackedition #Luna #LunaG #ProductKorea #Vivo #Samsung #Xiaomi #Nokia

0
@aldolieperture_

If you're scared to fail, then you'll not learn something new. #blur #bokeh #semibokeh #sky #skies #6pm #sunset #indonesia #lunag #luna #photograph #중력이되다 #fotogra #fotography #fotografia #foto #photo #photos #asia #asian #wonderfulindonesia

1
@memoriasinefables

NUEVA ENTRADA EN EL BLOG! "Custodia compartida" (Link en la bio) Hoy os traigo un pequeño poema de amor, si a esto se le puede considerar poesia. Espero de corazón que lo disfrutéis mucho, y recordad que las cosas compartidas se disfrutan más ♡ Luna G. #MemoriasInefables #LunaG #writerscommunity #blog #poem #poema #amor #love #kisses #photo

0
@luna.madiun

Regram from @teknologue - Dah nonton belum #lenovok6note lawan #lunag ?? Cek link video bit.ly/k6note-lunag . . #lunasmartphone #lunag55 #lenovo #lenovoindonesia #k6note #versus at Madiun

1
@kurniaameliaa

Alhamdulillah ...Terima kasih banyak @lunasmartphone hadiah lomba blog sudah mendarat cantik dan langsung di buka sama #duosipit 😍 . Proses nulis blognya pun penuh drama.Malam-malam bela-belain ke warnet yang lumayan jauh dari rumah cuma buat ngetag fanpage, maklum ga punya laptop jadi kudu ke warnet 😅 Tapi Alhamdulillah... gaa sia-sia bisa berbuah manis 😘 📷 : #LunaG #LunaSmartphone

8
@luna.madiun

#MeetLuna ft Ranty Maria: Dengan #LunaG yang dilengkapi dengan prosesor Octa core 1.8GHz serta RAM 4GB, kamu bisa main game kesukaan kamu dan menjadikan waktu luang kamu terasa lebih seru. #Lunasmartphone #FantasticSpeed #lunasmartphone #lunamadiun #G55 #madiun #ponorogo #ngawi #pacitan #magetan #ponorogohits #madiunhits #magetanhits #ngawihits #pacitanhits #gadgetfight #smartphone #foxconn

2
@memoriasinefables

Nueva entrada en el blog! ♡ "Disonancias cognitivas" Disonancia Cognitiva: tensión o desarmonía interna del sistema de ideas, creencias y emociones que percibe una persona que tiene al mismo tiempo dos pensamientos que están en conflicto, o por un comportamiento que entra en conflicto con sus creencias. Luna G. #MemoriasInefables #LunaG #blog #writerscommunity #creative #contradicciones #disonanciascognitivas #photo #olympus

0
@lunasmartphone

#MeetLuna ft Ranty Maria: Dengan kamera belakang 13 MP, #LunaG dapat mengabadikan setiap momen penting kamu dengan sempurna. #Lunasmartphone

10
@kurniaameliaa

Alhamdulillah ya Allah...dapet hengpon baruuuu 😭😭😭 Terima kasih banyak @lunasmartphone atas apresiasinya akhirnya punya smartphone oke punya buat ngeblog, nonton drakor plus gaming 😭😍😘 Selamat juga mak @tutyqueen dan mba Helena Mantra 😘😘😘 . #lunasmartphone #LunaG #BerkahNgeblog 😇

34
@taksinamulet_thaiamulet

《結緣價$300(包順豐直送或自取)。只此2尊》 ※2537 側頭添法脈 龍婆沙礦及龍婆醒•坤平 - 後有銀符通。Wat Lahanrai大法會 龍普添(側頭添)在世時。龍婆沙礦一直待在龍普添身邊開始學習神通法術、經文符印、佛學禪定。龍婆沙礦不僅盡得龍普添所有真傳。更是唯一指定繼承人。龍婆沙礦在世時。一切佛牌聖物的開光儀式上。必定在聖壇之上擺放龍普添法相。代表著重視傳承及憶念恩師。聖物同時得到龍普添的祝福 龍婆沙礦開光製作的坤平靈驗事跡無數。都能夠令善信能於短期內提升人緣及事業運勢。再加上同門另一高徒龍婆醒一起共同開光加持。加持力及功效絕對有保證。此坤平會為佩戴者帶來極佳的人緣。更有助招財。招貴人。招異性緣。加強事業運勢。避險。已包精美鋼殼 可以當面交易或郵寄掛號。買家需承擔郵寄風險。有意pm或直接whatsapp或wechat聯絡。Fb如長時間沒有回應。請先加好友再pm。thx ©Whatsapp:90163579 Wechat: taksinamulet / 59986301 #泰國佛 #泰國佛牌 #龍婆沙礦 #龍婆沙礦坤平 #龍婆醒 #龍婆史 #坤平 #坤平將軍 #坤平佛牌 #坤平佛 #側頭添 #龍婆添 #wat lahanrai #lunag phor sakron #lp sakron #lp sakon #luang phor salon #luang phor sin #lp sin

1
@memoriasinefables

NUEVA ENTRADA EN EL BLOG!! ♡♡ "Metamorfosis Mundial" Hoy necesitaba un poco de esperanza y me he puesto a escuchar Heal the World de Michael Jackson. Al instante me ha venido la inspiración y he tenido que plasmarlo en un papel. Abramos los ojos, cambiémonos a nosotros y sanemos el mundo. Luna G. #MemoriasInefables #LunaG #writerscommunity #Poem #World #PlanetaTierra #love #NoTincPor #Change #healtheworld

0
@pertemuancellular.id

PROMO MERDEKA !!!! Cashback 500.000 Dapatkan Vivo V5 Plus sekarang juga!!! Yuk, tunggu apa lagi? Kunjungi store pertemuan cellular sekarang juga. Dapatkan harga spesial dari Pertemuan Cellular . Berlaku diseluruh cabang Pertemuan Cellular ya. √ Jln. Dewi Sartika No.19 Karawang √ Jln. Tuparev No.224 Karawang √ Jln. Raya Brigpol Sukarna (Alun Alun) Karawang √ Jln. Raya No.33 Rengasdengklok Karawang √ Jln. Raya Teluk Jambe No.67 Karawang √ Jln. Ir. H Djuanda No. 24 Karawang Untuk pemesanan online ☎ 08577 100 1000 PERTEMUAN CELLULAR Termurah l Terlengkap l Ternyaman Facebook : Pertemuan Cellular #PertemuanCellular #JuraganSelfie #JuraganKredit #Terpercayasejak2004 #Handphone #Aksesoris #Service #Luna #LunaG #ProductKorea #Gadget #Oppo #Vivo #Samsung #Xiaomi #Nokia

1
@kurniaameliaa

Siapa yang suka nonton drakor sama main gaming di HP? *ngacungg 😂 Biasanya suka kesel ga sih kalau lagi main games atau nonton drakor baru juga sebentar eh...udah ngelag HPnya 😧 Mau ga ngelag lagi? Cuss deh intip si Luna G ini smartphone terjangkau yang punya dapur pacu oke punya.Jadi kita bisa bebas berkomunikasi dan gaming lancar jaya http://www.ameliasubarkah.net/2017/08/komunikasi-dan-gaming-lancar-jaya.html Klik link hidup di bio aku ya 😘 @lunasmartphone #LunaG #SmartphoneLuna #SmartphoneLunaG #SmarphoneAntiNgelag #gaming #gadget #gamers

0