Luwuk Photos on Instagram

See related and similar tags

Report inappropriate content

@naturalnutrisi

PERBEDAAN YANG SANGAT JELAS !!flek bekas jerawat memudar kulit jadi putih kinclong dalam waktu kurang lebih bulan loh ๐Ÿ‘๐Ÿป๐Ÿ‘๐Ÿป dengan pemakaian paket FLEK yang rutin hasilnya flek memudar dan kulit jadi lebih kencang ๐Ÿคฉ๐Ÿคฉ foto ASLI 100% GA PAKE EDIT. Bisa di cek keaslian fotonya ๐Ÿ™๐Ÿป . . . . Untuk kamu yang punya masalah kulit yang sama please konsultasikan masaalah kulitmu sebelum pembelian dan selama proses perawatan yah ๐Ÿ™๐Ÿป๐Ÿ™๐Ÿป ORDER DAN KONSUL HUB WA DI BIO . . . #creamaman #creambumil #creambusui #newpackaging #makassar #gorontaloolshop #gorontalo #kalimantan #jakarta #bandung #palu #manado #luwuk #luwukbanggai #lotion #milkLotion #olshop

0
@like_luwuk

Sore di kotaku.. . Dari : @aldylamato Loc : Luwuk Banggai Sulawesi Tengah โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– Ayo bantu kami dokumentasikan beribu keindahan bahkan jutaan pesona wisata hari ini di Kabupaten Luwuk Banggai. "Bagikan Indahnya Daerahmu" ๐Ÿ˜Š๐Ÿ™ โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– #likeluwuk #luwuk #banggai #sulawesitengah at Luwuk

0
@sisainshop

Aloe Vera 92% Nature Republic Kemasan 300ml Rp.100rb. Tersedia juga kemasan pot kecil (share in jar) Rp.8rb. Original 100% (Garansi uang kembali kalau terbukti fake) ! ๐Ÿ™Œ . Nature Republic Aloe Vera 92% Soothing Gel 300ml Korea (Original 100%) Mengandung 92% ekstrak lidah buaya. Gel yang menyerap cepat dan memberi kesan menyegarkan pada kulit. Efek menenangkan dan melembabkan ke kulit sensitif. Dapat di gunakan untuk : Rambut/ wajah / Tubuh. . -Menghilangkan jerawat dan Flek hitam -Mengatasi mata lelah -Perawatan rambut -Mencegah iritasi -Pelembab wajah (sebelum make up) / pelembab tangan dan kaki -dan lain-lain.. . Kunjungi kami: jl. Cempedak Lorong 1 No.4 Palu Barat (cek google map, ketik: Sisain Shop) ๐Ÿ“ฑ0822-3931-0123 (call / WA / LINE) / 0819-4373-2287 . Fanpage Fb.me/sisainshop Instagram.com/sisainshop . Bisa pesan antar & Kirimkirim. Terimakasih ๐Ÿ‘Œ . #naturerepublic #aloeveragel #sisainshop #likepalu #palu #kotapalu #palushop #infopalu #soalpalu #soalluwuk #sigi #gorontalo #paluhits #morowali #donggala #parigi #luwuk #poso #tolitoli #sulawesitengah #sultengshop #ampana

0
@perlengkapanhajiumroh.id

Grosir & Eceran ๐Ÿ‘‰Al - Qur'an lokal dan Impor โžกAl Qur'an Al Quddus โžกBeirut โžกTafsir Jalalain โžกTafsir Al Ibriz โžกDll ๐Ÿ‘‰Kitab2 Madrasah โžกYanbu'a โžกNahwu,Shorof โžกKitab Kuning โžกBulughul Marom โžกDll ๐Ÿ‘‰Seragam Yanbu'a ๐Ÿ‘‰Perlengkapan Haji/Umroh ๐Ÿ‘‰Air Mineral KHQ ๐Ÿ‘‰Herbal โžกAneka Madu โžกMinyak Zaitun โžกHabbatussauda โžกMadu Kesuburan ๐Ÿ‘‰Parfume Local Import โžกBibit Minyak Wangi โžกParfume Impor Pusat Grosir&Eceran Distributor TOKO NINA Hub: ODI WA 085740189757 . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 1 1. 1. 1. 1.3 1. 1. 1. 1. 1. 1. 1. 1. 1 1. 1 1. 1 1. 1. 1 1. 1. 1. 5. 1. 31. 1. 1. 1. 1. 1. 1. 1. 1 1. 1. 1. 1. 1. 1. 1. 1. 1. 1. 1. 1. 1. 1 #wangiwangi #luwuk #salakan #banggai #buol 2. #banawa #bungku #kolonodale #parigi #sigibiromaru 3. #ampana #lolak #molibagu #tutuyan #boroko 4. #tahuna #ondongsiau #melonguane #tondano #amurang 5. #ratahan #airmadidi #namlea #namrole #dobo

0
@perlengkapanhajiumroh.id

Grosir & Eceran ๐Ÿ‘‰Al - Qur'an lokal dan Impor โžกAl Qur'an Al Quddus โžกBeirut โžกTafsir Jalalain โžกTafsir Al Ibriz โžกDll ๐Ÿ‘‰Kitab2 Madrasah โžกYanbu'a โžกNahwu,Shorof โžกKitab Kuning โžกBulughul Marom โžกDll ๐Ÿ‘‰Seragam Yanbu'a ๐Ÿ‘‰Perlengkapan Haji/Umroh ๐Ÿ‘‰Air Mineral KHQ ๐Ÿ‘‰Herbal โžกAneka Madu โžกMinyak Zaitun โžกHabbatussauda โžกMadu Kesuburan ๐Ÿ‘‰Parfume Local Import โžกBibit Minyak Wangi โžกParfume Impor Pusat Grosir&Eceran Distributor TOKO NINA Hub: ODI WA 085740189757 . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 1 1. 1. 1. 1.3 1. 1. 1. 1. 1. 1. 1. 1. 1 1. 1 1. 1 1. 1. 1 1. 1. 1. 5. 1. 31. 1. 1. 1. 1. 1. 1. 1. 1 1. 1. 1. 1. 1. 1. 1. 1. 1. 1. 1. 1. 1. 1 #wangiwangi #luwuk #salakan #banggai #buol 2. #banawa #bungku #kolonodale #parigi #sigibiromaru 3. #ampana #lolak #molibagu #tutuyan #boroko 4. #tahuna #ondongsiau #melonguane #tondano #amurang 5. #ratahan #airmadidi #namlea #namrole #dobo

0
@perlengkapanhajiumroh.id

Grosir & Eceran ๐Ÿ‘‰Al - Qur'an lokal dan Impor โžกAl Qur'an Al Quddus โžกBeirut โžกTafsir Jalalain โžกTafsir Al Ibriz โžกDll ๐Ÿ‘‰Kitab2 Madrasah โžกYanbu'a โžกNahwu,Shorof โžกKitab Kuning โžกBulughul Marom โžกDll ๐Ÿ‘‰Seragam Yanbu'a ๐Ÿ‘‰Perlengkapan Haji/Umroh ๐Ÿ‘‰Air Mineral KHQ ๐Ÿ‘‰Herbal โžกAneka Madu โžกMinyak Zaitun โžกHabbatussauda โžกMadu Kesuburan ๐Ÿ‘‰Parfume Local Import โžกBibit Minyak Wangi โžกParfume Impor Pusat Grosir&Eceran Distributor TOKO NINA Hub: ODI WA 085740189757 . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 1 1. 1. 1. 1.3 1. 1. 1. 1. 1. 1. 1. 1. 1 1. 1 1. 1 1. 1. 1 1. 1. 1. 5. 1. 31. 1. 1. 1. 1. 1. 1. 1. 1 1. 1. 1. 1. 1. 1. 1. 1. 1. 1. 1. 1. 1. 1 #wangiwangi #luwuk #salakan #banggai #buol 2. #banawa #bungku #kolonodale #parigi #sigibiromaru 3. #ampana #lolak #molibagu #tutuyan #boroko 4. #tahuna #ondongsiau #melonguane #tondano #amurang 5. #ratahan #airmadidi #namlea #namrole #dobo

0
@lagrace310890

Jam Tangan Guess W0820L1 Price : IDR. 1.999.000,- Harga belum termasuk discount Original Garansi Resmi 1 Tahun dari PT. Gilang Agung Persada ( Gd. Artha Graha Lt. 25. Jl. Jend. Sudirman Kav. 52 - 53 ) Question and Order ( Fast Respond ) Line : mirakristanti WA : 08 777 125 7090 Follow and Like : Fanpage FB : La Grace Instagram : @lagrace310890 Reseller and Dropshipper Welcome Thank you and Happy Shopping Jesus Bless You #jesus #original #guess #guesswatch #guessori #guessindonesia #jualguess #jualguessori #jualjamguess #jualjamguessori #trustedseller #indonesia #followme #jualan #jamtangan #watch #onlineshopping #sumbawa #mataram #ende #luwuk #alor #jayapura #papuabarat #papua #timika #biak #merauke #maumere #manokwari

0
@kuliner_luwuk

Mimin lagi malas keluar tapi perut mulai memanggil so solusi terbaik order delivery... Scroll di IG nemu menu ini, karena penasaran juga mimin pesan deh and ga pake lama makakan nya udah tiba. Nasi uduk nya komplit deh, bener nasi uduk apalagi aroma nasi nya wuuuih sambal nya juga pas ga pedes ga manis pokoknya cocok dengan selera mimin. ini bukan endorse yah ini asli recomended buat pecinta nasi uduk apalagi harganya terjangkau. . . -------------Kuliner Luwuk------------ ๐Ÿฅฃ Nasi Uduk Komplit Rp. 15,000 ๐Ÿค @dapoer_nanina Skor Masakan (Rasa + Harga+ Tempat + Pelayanan ) : โ˜† 8,5 (standar skor terendah โ˜†1 tertinggi โ˜†10) . . . โœ” Ulasan Jujur. โ›” Tidak menerima permintaan endorse. . . #infokuliner #kulinerluwuk #infomakanan #jajan #makanhits #infokulinerluwuk #luwuk #palu #poso #ampana #toili #banggai #banggaikepulauan #jajanluwuk

1
@geraizea

๐Ÿ Instan Square ๐Ÿ ๐ŸŒˆ ready banyak warna Material: Diamond Crepe Ukuran 90 x 95 cm Belakang bentuk V Depan bentuk Oval . . ๐Ÿ”–Harga ecer Rp65.000 ๐Ÿ”–Harga grosir Rp55.000 untuk order silahkan hubungi kami di ๐Ÿ‘‡ IG: @geraizea FB: Gerai Zea WA: 082259056211 (klik link di bio) offline store: jl. Kh. wahid hasyim no 46 (sebelum masjid jami sebelah kanan) #geraizea #gamissyari #syaripalu #soalpalu #olshoppalu #infopalu #palubangkit #palukuat #paluhits #eksplorepalu #gamispalu #hijabpalu #infokotapalu #likepalu #palu #buol #poso #luwuk #donggala #tolitoli #sulteng #infosulteng #gamislucu #gamispolos #gamismurah #gamismodis #muslimahstuff #segitigainstan #khimarinstan

0
@geraizea

๐Ÿ Instan Square ๐Ÿ ๐ŸŒˆ ready banyak warna Material: Diamond Crepe Ukuran 90 x 95 cm Belakang bentuk V Depan bentuk Oval . . ๐Ÿ”–Harga ecer Rp65.000 ๐Ÿ”–Harga grosir Rp55.000 untuk order silahkan hubungi kami di ๐Ÿ‘‡ IG: @geraizea FB: Gerai Zea WA: 082259056211 (klik link di bio) offline store: jl. Kh. wahid hasyim no 46 (sebelum masjid jami sebelah kanan) #geraizea #gamissyari #syaripalu #soalpalu #olshoppalu #infopalu #palubangkit #palukuat #paluhits #eksplorepalu #gamispalu #hijabpalu #infokotapalu #likepalu #palu #buol #poso #luwuk #donggala #tolitoli #sulteng #infosulteng #gamislucu #gamispolos #gamismurah #gamismodis #muslimahstuff #segitigainstan #khimarinstan

0
@muslimahluwuk

Yang masih berat berhijrah.. Bisajadi ini.. #ayohijrah #yukhijrah #ayotarbiyah #generasitarbiyah #luwuk #anakluwuk #muslimah

0
@amoracakerypalu

ROTI KONDE !!! ๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡ . . READY Kembali all varian ROTI KONDE yaa kak Cocok buat temani weekend kalian bareng keluarga, teman maupun yang tersayang ๐Ÿ˜ . . Yuuk mampir ke Outlet Jl. Munif Rahman 2, ruko samping kantor PLN Rayon Kamonji Delivery Order via DM or WA 081286241478 . #happyweekend #rotikonde #rotikondekhaspalu #cemilansehat #cemilankekinian #cemilanpalu #temanngopi #temanngeteh #temanngumpul #oleolekekinian #oleolekhaspalu #kulinerpalu #infopalu #soalpalu #kotapalu #donggala #sigi #parigi #poso #tentena #ampana #morowali #luwuk #banggai #bangkep #balantak #buol #tolitoli #sulawesitengah at Jalan Munif Rahman 2

0
@muslimahluwuk

Sahabat.. Biarkan aku menasihatimu.. Dan dengarlah.. #ayohijrah jyukhijrah #ayotarbiyah #2019ayotarbiyah #2019ayohijrah #luwuk #muslimah #ayodskwah #anakluwuk

0
@mabello.parigimoutong

Kantung mata biasany bikin ngak PD ๐Ÿ˜ฃ. Nih cara mengatasi kantung mata๐Ÿ‘๐Ÿป๐Ÿฅฐ 1. Gunakan irisan mentimun yang diaplikasikan pada mata selama 30 menit. 2. Kentang yang di haluskan kemudian di aplikasikan pada mata tertutup selama 30 menit lalu bilas dengan air hangat. 3. Kantung teh yang sudah terpakai lalu di rendam dalam air dingin dan di aplikasikan pada mata selama 20 menit dan bilas hingga bersih ๐Ÿ‘๐Ÿป . . . . Format order๐Ÿ‘‡๐Ÿผ Nama : Alamat : No.hp : Orderan : Minat order or gabung? chat me WA โžก 085299430330 IG โžก @mabello.parigimoutong FB โžก Hariani Suwardi #mabelloparigimoutong #mertasaribeach #infoparigi #parigila #parigimoutong #kotaparigi #kotaparigimoutong #mabellotime #tojounauna #kotapalu #soalpalu #minahasa #sulawesiutara #tanaposo #ampana #manado #morowali #buol #banggai #luwuk #explorepalu #palunagaya #palurepost #palukekinian #belanjamurahpalu #pasangkayu #majene #polewalimandar #sulbar #buginese at Parigi, Sulawesi Tengah, Indonesia

0
@roavapestore

. Untuk keterangan produk lebih lengkap di mohon untuk tinggalkan komentar atau langsung menghubungi ke nomer yg ada di bawah ini, terimakasih!!! ๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡ . . . . Warning!!! ๐Ÿ”ž18+ adults only!!! . . . @roavapestore @roavapestore @roavapestore . Wa 08114111719 (admin) Jl. Dewi sartika no. 13, depan masjid jami al-amin, kec. Palu selatan, kel. Birobuli selatan, kota palu, sulawesi tengah . . #ROAVAPESTORE #hitspalu #paluvape #vaporizerpalu #paluvapestore #supportliquidlokal #liquidvape #luwuk #vaporizer #soalpalu #infopalu #sulawesitengah #kotapalu #jualvaporpalu #vaporpalu #roavapestore #vaporparigimoutong #vaporbungku #vaporindonesia #jualbelikotapalu #vaporposo #vapormorowali #parigi #vapordonggala

0
@roavapestore

. Untuk keterangan produk lebih lengkap di mohon untuk tinggalkan komentar atau langsung menghubungi ke nomer yg ada di bawah ini, terimakasih!!! ๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡ . . . . Warning!!! ๐Ÿ”ž18+ adults only!!! . . . @roavapestore @roavapestore @roavapestore . Wa 08114111719 (admin) Jl. Dewi sartika no. 13, depan masjid jami al-amin, kec. Palu selatan, kel. Birobuli selatan, kota palu, sulawesi tengah . . #ROAVAPESTORE #hitspalu #paluvape #vaporizerpalu #paluvapestore #supportliquidlokal #liquidvape #luwuk #vaporizer #soalpalu #infopalu #sulawesitengah #kotapalu #jualvaporpalu #vaporpalu #roavapestore #vaporparigimoutong #vaporbungku #vaporindonesia #jualbelikotapalu #vaporposo #vapormorowali #parigi #vapordonggala

0
@roavapestore

. Untuk keterangan produk lebih lengkap di mohon untuk tinggalkan komentar atau langsung menghubungi ke nomer yg ada di bawah ini, terimakasih!!! ๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡ . . . . Warning!!! ๐Ÿ”ž18+ adults only!!! . . . @roavapestore @roavapestore @roavapestore . Wa 08114111719 (admin) Jl. Dewi sartika no. 13, depan masjid jami al-amin, kec. Palu selatan, kel. Birobuli selatan, kota palu, sulawesi tengah . . #ROAVAPESTORE #hitspalu #paluvape #vaporizerpalu #paluvapestore #supportliquidlokal #liquidvape #luwuk #vaporizer #soalpalu #infopalu #sulawesitengah #kotapalu #jualvaporpalu #vaporpalu #roavapestore #vaporparigimoutong #vaporbungku #vaporindonesia #jualbelikotapalu #vaporposo #vapormorowali #parigi #vapordonggala

0
@dapurumimi

Punya Acara Bingung mau pesan Nasi Kotak di mana..? Delicious Catering Pilihannya ๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜๐Ÿ˜ Harga Bersahabat, Menu Variatif, Info pemesanan Silahkan Cek bio. #Cateringluwuk #DeliciousCateringLuwuk #kulinerluwuk #visitluwuk #oleholehluwuk #luwukbanggai #luwuk #nasikotak #nasikotakluwuk #indonesiafood #foodlover #khasluwuk #nasibox #makansiang at Luwuk

0
@amoracakerypalu

HAPPY WEEKEND !! ๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡ . . Yang kemarin tanya kapan Mocha Chocomaltine ready?? Hari ini READY kembali yaa Amora Lovers ๐Ÿ˜ yeeeeyy . Cussslah ke Outlet di Jl. Munif Rahman 2, ruko samping Kantor PLN Rayon Kamonji . Mager?? Delivery Order lahkaaaann ๐Ÿ˜† DM or WA 081286241478 . . #happyweekend #rollcake #chocomaltine #cemilankekinian #cemilansehat #cemilanpalu #temanngopi #temanngumpul #temanngeteh #oleolekhaspalu #soalpalu #infopalu #kotapalu #donggala #sigi #parigi #poso #tentena #ampana #morowali #luwuk #banggai #balantak #buol #tolitoli #sulawesitengah at Jalan Munif Rahman 2

0
@geraizea

Material: Moscrepe Paneli (tidak terawang, tidak kaku, halus, adem dan nyaman untuk dipakai) Lingkar dada 104cm Panjang badan 138cm Harga: Rp170.000 untuk order silahkan hubungi kami di ๐Ÿ‘‡ IG: @geraizea FB: Gerai Zea WA: 082259056211 (klik link di bio) offline store: jl. Kh. wahid hasyim no 46 (sebelum masjid jami sebelah kanan) #geraizea #gamissyari #syaripalu #soalpalu #olshoppalu #infopalu #palubangkit #palukuat #paluhits #eksplorepalu #gamispalu #hijabpalu #infokotapalu #likepalu #palu #buol #poso #luwuk #donggala #tolitoli #sulteng #infosulteng #gamislucu #gamispolos #gamismurah #gamismodis #muslimahstuff

2
@lagrace310890

Jam Tangan Guess W0768L2 Price : IDR. 1.999.000,- Harga belum termasuk discount Original Garansi Resmi 1 Tahun dari PT. Gilang Agung Persada ( Gd. Artha Graha Lt. 25. Jl. Jend. Sudirman Kav. 52 - 53 ) Question and Order ( Fast Respond ) Line : mirakristanti WA : 08 777 125 7090 Follow and Like : Fanpage FB : La Grace Instagram : @lagrace310890 Reseller and Dropshipper Welcome Thank you and Happy Shopping Jesus Bless You #jesus #original #guess #guesswatch #guessori #guessindonesia #jualguess #jualguessori #jualjamguess #jualjamguessori #trustedseller #indonesia #followme #jualan #jamtangan #watch #onlineshopping #ntb #sumba #sumbawa #mataram #ende #luwuk #alor #jayapura #papua #papuabarat #timika

2
@roavapestore

. Untuk keterangan produk lebih lengkap di mohon untuk tinggalkan komentar atau langsung menghubungi ke nomer yg ada di bawah ini, terimakasih!!! ๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡ . . . . Warning!!! ๐Ÿ”ž18+ adults only!!! . . . @roavapestore @roavapestore @roavapestore . Wa 08114111719 (admin) Jl. Dewi sartika no. 13, depan masjid jami al-amin, kec. Palu selatan, kel. Birobuli selatan, kota palu, sulawesi tengah . . #ROAVAPESTORE #hitspalu #paluvape #vaporizerpalu #paluvapestore #supportliquidlokal #liquidvape #luwuk #vaporizer #soalpalu #infopalu #sulawesitengah #kotapalu #jualvaporpalu #vaporpalu #roavapestore #vaporparigimoutong #vaporbungku #vaporindonesia #jualbelikotapalu #vaporposo #vapormorowali #parigi #vapordonggala

1
@roavapestore

. Untuk keterangan produk lebih lengkap di mohon untuk tinggalkan komentar atau langsung menghubungi ke nomer yg ada di bawah ini, terimakasih!!! ๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡ . . . . Warning!!! ๐Ÿ”ž18+ adults only!!! . . . @roavapestore @roavapestore @roavapestore . Wa 08114111719 (admin) Jl. Dewi sartika no. 13, depan masjid jami al-amin, kec. Palu selatan, kel. Birobuli selatan, kota palu, sulawesi tengah . . #ROAVAPESTORE #hitspalu #paluvape #vaporizerpalu #paluvapestore #supportliquidlokal #liquidvape #luwuk #vaporizer #soalpalu #infopalu #sulawesitengah #kotapalu #jualvaporpalu #vaporpalu #roavapestore #vaporparigimoutong #vaporbungku #vaporindonesia #jualbelikotapalu #vaporposo #vapormorowali #parigi #vapordonggala

1
@roavapestore

. Untuk keterangan produk lebih lengkap di mohon untuk tinggalkan komentar atau langsung menghubungi ke nomer yg ada di bawah ini, terimakasih!!! ๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡ . . . . Warning!!! ๐Ÿ”ž18+ adults only!!! . . . @roavapestore @roavapestore @roavapestore . Wa 08114111719 (admin) Jl. Dewi sartika no. 13, depan masjid jami al-amin, kec. Palu selatan, kel. Birobuli selatan, kota palu, sulawesi tengah . . #ROAVAPESTORE #hitspalu #paluvape #vaporizerpalu #paluvapestore #supportliquidlokal #liquidvape #luwuk #vaporizer #soalpalu #infopalu #sulawesitengah #kotapalu #jualvaporpalu #vaporpalu #roavapestore #vaporparigimoutong #vaporbungku #vaporindonesia #jualbelikotapalu #vaporposo #vapormorowali #parigi #vapordonggala

0
@roavapestore

. Untuk keterangan produk lebih lengkap di mohon untuk tinggalkan komentar atau langsung menghubungi ke nomer yg ada di bawah ini, terimakasih!!! ๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡ . . . . Warning!!! ๐Ÿ”ž18+ adults only!!! . . . @roavapestore @roavapestore @roavapestore . Wa 08114111719 (admin) Jl. Dewi sartika no. 13, depan masjid jami al-amin, kec. Palu selatan, kel. Birobuli selatan, kota palu, sulawesi tengah . . #ROAVAPESTORE #hitspalu #paluvape #vaporizerpalu #paluvapestore #supportliquidlokal #liquidvape #luwuk #vaporizer #soalpalu #infopalu #sulawesitengah #kotapalu #jualvaporpalu #vaporpalu #roavapestore #vaporparigimoutong #vaporbungku #vaporindonesia #jualbelikotapalu #vaporposo #vapormorowali #parigi #vapordonggala

1
@roavapestore

. Untuk keterangan produk lebih lengkap di mohon untuk tinggalkan komentar atau langsung menghubungi ke nomer yg ada di bawah ini, terimakasih!!! ๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡ . . . . Warning!!! ๐Ÿ”ž18+ adults only!!! . . . @roavapestore @roavapestore @roavapestore . Wa 08114111719 (admin) Jl. Dewi sartika no. 13, depan masjid jami al-amin, kec. Palu selatan, kel. Birobuli selatan, kota palu, sulawesi tengah . . #ROAVAPESTORE #hitspalu #paluvape #vaporizerpalu #paluvapestore #supportliquidlokal #liquidvape #luwuk #vaporizer #soalpalu #infopalu #sulawesitengah #kotapalu #jualvaporpalu #vaporpalu #roavapestore #vaporparigimoutong #vaporbungku #vaporindonesia #jualbelikotapalu #vaporposo #vapormorowali #parigi #vapordonggala

0
@roavapestore

. Untuk keterangan produk lebih lengkap di mohon untuk tinggalkan komentar atau langsung menghubungi ke nomer yg ada di bawah ini, terimakasih!!! ๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡ . . . . Warning!!! ๐Ÿ”ž18+ adults only!!! . . . @roavapestore @roavapestore @roavapestore . Wa 08114111719 (admin) Jl. Dewi sartika no. 13, depan masjid jami al-amin, kec. Palu selatan, kel. Birobuli selatan, kota palu, sulawesi tengah . . #ROAVAPESTORE #hitspalu #paluvape #vaporizerpalu #paluvapestore #supportliquidlokal #liquidvape #luwuk #vaporizer #soalpalu #infopalu #sulawesitengah #kotapalu #jualvaporpalu #vaporpalu #roavapestore #vaporparigimoutong #vaporbungku #vaporindonesia #jualbelikotapalu #vaporposo #vapormorowali #parigi #vapordonggala

0
@soalpalu

. Ada yang mau ke Luwuk? . Jangan terlena dengan keindahan pusat kotanya. Apa ada juga pemandangan mantap yang jaraknya hanya 3-4 jam dari kota luwuk. Namanya bukit Tombal. Ada yang so pernah kesini? co kasih review di comment. from @adimatarang . . #soalpalu #luwuk #sulawesitengah

17
@roavapestore

. Untuk keterangan produk lebih lengkap di mohon untuk tinggalkan komentar atau langsung menghubungi ke nomer yg ada di bawah ini, terimakasih!!! ๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡ . . . . Warning!!! ๐Ÿ”ž18+ adults only!!! . . . @roavapestore @roavapestore @roavapestore . Wa 08114111719 (admin) Jl. Dewi sartika no. 13, depan masjid jami al-amin, kec. Palu selatan, kel. Birobuli selatan, kota palu, sulawesi tengah . . #ROAVAPESTORE #hitspalu #paluvape #vaporizerpalu #paluvapestore #supportliquidlokal #liquidvape #luwuk #vaporizer #soalpalu #infopalu #sulawesitengah #kotapalu #jualvaporpalu #vaporpalu #roavapestore #vaporparigimoutong #vaporbungku #vaporindonesia #jualbelikotapalu #vaporposo #vapormorowali #parigi #vapordonggala

0
@roavapestore

. Untuk keterangan produk lebih lengkap di mohon untuk tinggalkan komentar atau langsung menghubungi ke nomer yg ada di bawah ini, terimakasih!!! ๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡ . . . . Warning!!! ๐Ÿ”ž18+ adults only!!! . . . @roavapestore @roavapestore @roavapestore . Wa 08114111719 (admin) Jl. Dewi sartika no. 13, depan masjid jami al-amin, kec. Palu selatan, kel. Birobuli selatan, kota palu, sulawesi tengah . . #ROAVAPESTORE #hitspalu #paluvape #vaporizerpalu #paluvapestore #supportliquidlokal #liquidvape #luwuk #vaporizer #soalpalu #infopalu #sulawesitengah #kotapalu #jualvaporpalu #vaporpalu #roavapestore #vaporparigimoutong #vaporbungku #vaporindonesia #jualbelikotapalu #vaporposo #vapormorowali #parigi #vapordonggala

1
@roavapestore

. Untuk keterangan produk lebih lengkap di mohon untuk tinggalkan komentar atau langsung menghubungi ke nomer yg ada di bawah ini, terimakasih!!! ๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡ . . . . Warning!!! ๐Ÿ”ž18+ adults only!!! . . . @roavapestore @roavapestore @roavapestore . Wa 08114111719 (admin) Jl. Dewi sartika no. 13, depan masjid jami al-amin, kec. Palu selatan, kel. Birobuli selatan, kota palu, sulawesi tengah . . #ROAVAPESTORE #hitspalu #paluvape #vaporizerpalu #paluvapestore #supportliquidlokal #liquidvape #luwuk #vaporizer #soalpalu #infopalu #sulawesitengah #kotapalu #jualvaporpalu #vaporpalu #roavapestore #vaporparigimoutong #vaporbungku #vaporindonesia #jualbelikotapalu #vaporposo #vapormorowali #parigi #vapordonggala

0
@renaldybukamo

"Jika kita belum bisa membagikan harta, kalau kita tidak bisa membagikan kekayaan, maka bagikanlah contoh kebaikan" -AaGym- . . #office #quotes #quotesindonesia #quotesoftheday #indonesia #luwuk #instagram #instagood #saturday #igers

3
@about.indonesia.id

Arsitektur yang keren di Taman Segitiga Binturu, kota Palopo, Sulawesi Selatan. . . Visit & Follow: @about.indonesia.id @about.indonesia.id . . . ๐Ÿ“ท : @fakhrizal_mt ----------------------------------------------------------------------------------- Ada foto atau video rekomendasi untuk di Repost? DM atau Tags aja ke @about.indonesia.id / #AboutIndonesia ----------------------------------------------------------------------------------- #AboutIndonesia #wonderfulindonesia #olshoppalopo #palopoinfo #building #art #architecture #arsitektur #photography #Palopo #Makassar #Indonesia #toraja #luwu #luwuk #sulsel #sulawesiselatan #sulawesi #kotapalopo #night #nightlife #design #architect #tamankota #folkindonesia #palu #kendari #manado #parepare #tree at Palopo City

6
@intopalawa

Ya ya ya...๐Ÿ˜โœŒ . . . . . . . . . #luwuk #like_luwuk #sulawesitengah at Luwuk

0
@geraizea

Material: Moscrepe Paneli (tidak terawang, tidak kaku, halus, adem dan nyaman untuk dipakai) Lingkar dada 104cm Panjang badan 138cm Harga: Rp170.000 untuk order silahkan hubungi kami di ๐Ÿ‘‡ IG: @geraizea FB: Gerai Zea WA: 082259056211 (klik link di bio) offline store: jl. Kh. wahid hasyim no 46 (sebelum masjid jami sebelah kanan) #geraizea #gamissyari #syaripalu #soalpalu #olshoppalu #infopalu #palubangkit #palukuat #paluhits #eksplorepalu #gamispalu #hijabpalu #infokotapalu #likepalu #palu #buol #poso #luwuk #donggala #tolitoli #sulteng #infosulteng #gamislucu #gamispolos #gamismurah #gamismodis #muslimahstuff

0
@geraizea

Material: Moscrepe Paneli (tidak terawang, tidak kaku, halus, adem dan nyaman untuk dipakai) Lingkar dada 104cm Panjang badan 138cm Harga: Rp170.000 untuk order silahkan hubungi kami di ๐Ÿ‘‡ IG: @geraizea FB: Gerai Zea WA: 082259056211 (klik link di bio) offline store: jl. Kh. wahid hasyim no 46 (sebelum masjid jami sebelah kanan) #geraizea #gamissyari #syaripalu #soalpalu #olshoppalu #infopalu #palubangkit #palukuat #paluhits #eksplorepalu #gamispalu #hijabpalu #infokotapalu #likepalu #palu #buol #poso #luwuk #donggala #tolitoli #sulteng #infosulteng #gamislucu #gamispolos #gamismurah #gamismodis #muslimahstuff

0
@fahiyrapatahe

info booking henna๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡ wa 081234959190 #Hennaart #hennawedding #henalovers #arthenna #artnambo #hennanambo #luwuk #nambo #sulteng #indonesia at Nambo, Sulawesi Tengah, Indonesia

0
@kuliner_luwuk

Awal weekend awali dengan yang manis yups ada Gado Gado sebagai sarapan pagi ini. Bumbu kacang nya pas di lidah, bikin gado gado ma gani di rajawali ini salah satu gado gado terenak di Luwuk . Oh yah kalo jam 7-10 pagi antrinya banyak jadi harus bersabar yah untuk belinya. . . . -------------Kuliner Luwuk------------ ๐Ÿฅฃ Gado Gado ๐Ÿค Gado Gado Mak Gani Skor Masakan (Rasa + Harga+ Tempat + Pelayanan ) : โ˜† 9 (standar skor terendah โ˜†1 tertinggi โ˜†10) . . . โœ” Ulasan Jujur. โ›” Tidak menerima permintaan endorse. . . #infokuliner #kulinerluwuk #infomakanan #jajan #makanhits #infokulinerluwuk #luwuk #palu #poso #ampana #toili #banggai #banggaikepulauan #jajanluwuk

0
@sukawisata

TRIP LUWUK BANGGAI MANADO BUNAKEN ----------------------- * Luwuk Banggai 3h2m โ‡” 1.898 rb/pax http://sukawisata.com/luwuk-banggai-3h2m . (Air Terjun Piala, Air Terjun Laumarang, Bukit Luwuk (Teletubbies), Bukit Kasih Sayang,Kampung Pulo Dua, Puncak Pulau Dua Besar Balantak, Spot Snorkling Pulau Dua Besar,Pulau Dua Kecil, Pantai Kilo 5, Air Terjun Salodik,Oleh-oleh Luwuk) . * Luwuk Banggai 4h3m โ‡” 2.498 rb/pax http://sukawisata.com/luwuk-banggai-4h3m/ . Desember : 11, 25 (2.598) . (Air Terjun Piala, Air Terjun Laumarang, Bukit Luwuk (Teletubbies), Bukit Kasih Sayang, Kampung Pulo Dua, Puncak Pulau Dua Besar Balantak, Spot Snorkling Pulau Dua Besar, Pulau Dua Kecil, Pantai Kilo 5, Air Terjun Salodik, Oleh-oleh Luwuk, โ€ŽTeduang Balantak, โ€ŽPantai Bone Uluno, โ€ŽPantai Mandel,Tugu Trikora) . * Manado Bunaken Tomohon 3h2m โ‡” 2.398 rb/pax http://sukawisata.com/manado-bunaken-tomohon-3h2m/ (Taman laut Bunaken (Snorkeling 3 point), Pulau Siladen, City Tour Manado, Gunung Tumpak, Patung Yesus, Bukit Kinilo, Bukit Doa, Pasar Extreme Tomohon, Danau Linau, Vihara Tomohon) ----------------------- Info : www.sukawisata.com CP TRIP LUWUK BANGGAI Amit Darmanto 081225248115 Call/WA Tidar Wahyu W 081359111178 call/WA/Telegram/ LINE . #exploreluwuk #luwuk #luwukbanggai #bunaken #ayokeluwuk #exploreindonesia #sulawesitimur #visitluwuk #luwukkeren #backpacker #travel #hollidays #travelling #travelgram #explorenusantara #indonesiahebat #piknik #tomohon #opentrip #opentripluwukbanggai

2
@pewangilaundry.lwk

Ready Pewangi pakaian tinggal semprot. ๐Ÿ˜ ๐Ÿš•45K free delivery area luwuk๐Ÿš . . OPEN RESELLER. beli banyak bisa kurng . . . . . . . . . . . #luwuk #luwukbanggai #shopluwuk #luwukbanggaisulawesitengah #banggailaut #bangkep #salakan #pagimana #bualemo #batui at Kota Luwuk - Sulawesi Tengah - Indonesia

0
@saroongbali

"DASTER VEGA MEGA PAYUNG BY VANZAA COLLECTION adalah product buatan kami yg di design cantik dengan warna dan motif yang unik. banyak macam motif dan variasi warna, dress ini bukan untuk daster atau baju tidur aja tapi buat keseharian juga ok, untuk baju sehari2 dengan harga terjangkau. SIZE XL PRICE 25K ECER grosir CONTACT ADMIN WA 081239000646 Lingkar Dada mak +/-105 cm Panjang +/-105 cm ++ Bisa untuk iBu hamil ++ Bawah model payung ++ Bahan rayon premium lembut ++ dingin,halus dan tidak luntur ++ Potongan baju nyaman di gunakan --------------------------------------------------------------- MOHON DI PERHATIKAN BARANG YANG KAMI JUAL ADALAH PRODUCT ORIGINAL BY VANZAA COLLECTION BALI Jika ada barang lebih murah bisa jadi barang tersebut bukan milik kami. so jangan tergiur dengan harga murah ya. karena yg murah kualitasnya kurang memadai karena tidak dikerjakan dengan Hati dan teliti WE WORK WITH HEART Makasih... ------------------------------------------------------------------- RESELLER VERY WELCOME Menerima PRE ORDER ratusan hingga Ribuan ( PRODUSEN atau TANGAN PERTAMA ) PENGIRIMAN DARI DENPASAR" #langara #andolo #baubau #raha #wangiwangi #wakatobi #muna #munabarat #sawerigadi #kendari #luwuk #banggai #banawa #donggala #morowali #parigi #poso #sigi #ampana #tolitoli #palu #bitung #minahasa #ratahan #kotamobagu #manado #tomohon #majene #mamasa #mamuju

0
@saroongbali

"DASTER VEGA MEGA PAYUNG BY VANZAA COLLECTION adalah product buatan kami yg di design cantik dengan warna dan motif yang unik. banyak macam motif dan variasi warna, dress ini bukan untuk daster atau baju tidur aja tapi buat keseharian juga ok, untuk baju sehari2 dengan harga terjangkau. SIZE XL PRICE 25K ECER grosir CONTACT ADMIN WA 081239000646 Lingkar Dada mak +/-105 cm Panjang +/-105 cm ++ Bisa untuk iBu hamil ++ Bawah model payung ++ Bahan rayon premium lembut ++ dingin,halus dan tidak luntur ++ Potongan baju nyaman di gunakan --------------------------------------------------------------- MOHON DI PERHATIKAN BARANG YANG KAMI JUAL ADALAH PRODUCT ORIGINAL BY VANZAA COLLECTION BALI Jika ada barang lebih murah bisa jadi barang tersebut bukan milik kami. so jangan tergiur dengan harga murah ya. karena yg murah kualitasnya kurang memadai karena tidak dikerjakan dengan Hati dan teliti WE WORK WITH HEART Makasih... ------------------------------------------------------------------- RESELLER VERY WELCOME Menerima PRE ORDER ratusan hingga Ribuan ( PRODUSEN atau TANGAN PERTAMA ) PENGIRIMAN DARI DENPASAR" #langara #andolo #baubau #raha #wangiwangi #wakatobi #muna #munabarat #sawerigadi #kendari #luwuk #banggai #banawa #donggala #morowali #parigi #poso #sigi #ampana #tolitoli #palu #bitung #minahasa #ratahan #kotamobagu #manado #tomohon #majene #mamasa #mamuju

0
@balisaroong

"DASTER VEGA MEGA PAYUNG BY VANZAA COLLECTION adalah product buatan kami yg di design cantik dengan warna dan motif yang unik. banyak macam motif dan variasi warna, dress ini bukan untuk daster atau baju tidur aja tapi buat keseharian juga ok, untuk baju sehari2 dengan harga terjangkau. SIZE XL PRICE 25K ECER grosir CONTACT ADMIN WA 081239000646 Lingkar Dada mak +/-105 cm Panjang +/-105 cm ++ Bisa untuk iBu hamil ++ Bawah model payung ++ Bahan rayon premium lembut ++ dingin,halus dan tidak luntur ++ Potongan baju nyaman di gunakan --------------------------------------------------------------- MOHON DI PERHATIKAN BARANG YANG KAMI JUAL ADALAH PRODUCT ORIGINAL BY VANZAA COLLECTION BALI Jika ada barang lebih murah bisa jadi barang tersebut bukan milik kami. so jangan tergiur dengan harga murah ya. karena yg murah kualitasnya kurang memadai karena tidak dikerjakan dengan Hati dan teliti WE WORK WITH HEART Makasih... ------------------------------------------------------------------- RESELLER VERY WELCOME Menerima PRE ORDER ratusan hingga Ribuan ( PRODUSEN atau TANGAN PERTAMA ) PENGIRIMAN DARI DENPASAR" #langara #andolo #baubau #raha #wangiwangi #wakatobi #muna #munabarat #sawerigadi #kendari #luwuk #banggai #banawa #donggala #morowali #parigi #poso #sigi #ampana #tolitoli #palu #bitung #minahasa #ratahan #kotamobagu #manado #tomohon #majene #mamasa #mamuju

0
@saroongbali

"DASTER VEGA MEGA PAYUNG BY VANZAA COLLECTION adalah product buatan kami yg di design cantik dengan warna dan motif yang unik. banyak macam motif dan variasi warna, dress ini bukan untuk daster atau baju tidur aja tapi buat keseharian juga ok, untuk baju sehari2 dengan harga terjangkau. SIZE XL PRICE 25K ECER grosir CONTACT ADMIN WA 081239000646 Lingkar Dada mak +/-105 cm Panjang +/-105 cm ++ Bisa untuk iBu hamil ++ Bawah model payung ++ Bahan rayon premium lembut ++ dingin,halus dan tidak luntur ++ Potongan baju nyaman di gunakan --------------------------------------------------------------- MOHON DI PERHATIKAN BARANG YANG KAMI JUAL ADALAH PRODUCT ORIGINAL BY VANZAA COLLECTION BALI Jika ada barang lebih murah bisa jadi barang tersebut bukan milik kami. so jangan tergiur dengan harga murah ya. karena yg murah kualitasnya kurang memadai karena tidak dikerjakan dengan Hati dan teliti WE WORK WITH HEART Makasih... ------------------------------------------------------------------- RESELLER VERY WELCOME Menerima PRE ORDER ratusan hingga Ribuan ( PRODUSEN atau TANGAN PERTAMA ) PENGIRIMAN DARI DENPASAR" #langara #andolo #baubau #raha #wangiwangi #wakatobi #muna #munabarat #sawerigadi #kendari #luwuk #banggai #banawa #donggala #morowali #parigi #poso #sigi #ampana #tolitoli #palu #bitung #minahasa #ratahan #kotamobagu #manado #tomohon #majene #mamasa #mamuju

0
@balisaroong

"DASTER VEGA MEGA PAYUNG BY VANZAA COLLECTION adalah product buatan kami yg di design cantik dengan warna dan motif yang unik. banyak macam motif dan variasi warna, dress ini bukan untuk daster atau baju tidur aja tapi buat keseharian juga ok, untuk baju sehari2 dengan harga terjangkau. SIZE XL PRICE 25K ECER grosir CONTACT ADMIN WA 081239000646 Lingkar Dada mak +/-105 cm Panjang +/-105 cm ++ Bisa untuk iBu hamil ++ Bawah model payung ++ Bahan rayon premium lembut ++ dingin,halus dan tidak luntur ++ Potongan baju nyaman di gunakan --------------------------------------------------------------- MOHON DI PERHATIKAN BARANG YANG KAMI JUAL ADALAH PRODUCT ORIGINAL BY VANZAA COLLECTION BALI Jika ada barang lebih murah bisa jadi barang tersebut bukan milik kami. so jangan tergiur dengan harga murah ya. karena yg murah kualitasnya kurang memadai karena tidak dikerjakan dengan Hati dan teliti WE WORK WITH HEART Makasih... ------------------------------------------------------------------- RESELLER VERY WELCOME Menerima PRE ORDER ratusan hingga Ribuan ( PRODUSEN atau TANGAN PERTAMA ) PENGIRIMAN DARI DENPASAR" #langara #andolo #baubau #raha #wangiwangi #wakatobi #muna #munabarat #sawerigadi #kendari #luwuk #banggai #banawa #donggala #morowali #parigi #poso #sigi #ampana #tolitoli #palu #bitung #minahasa #ratahan #kotamobagu #manado #tomohon #majene #mamasa #mamuju

0
@balisaroong

"DASTER VEGA MEGA PAYUNG BY VANZAA COLLECTION adalah product buatan kami yg di design cantik dengan warna dan motif yang unik. banyak macam motif dan variasi warna, dress ini bukan untuk daster atau baju tidur aja tapi buat keseharian juga ok, untuk baju sehari2 dengan harga terjangkau. SIZE XL PRICE 25K ECER grosir CONTACT ADMIN WA 081239000646 Lingkar Dada mak +/-105 cm Panjang +/-105 cm ++ Bisa untuk iBu hamil ++ Bawah model payung ++ Bahan rayon premium lembut ++ dingin,halus dan tidak luntur ++ Potongan baju nyaman di gunakan --------------------------------------------------------------- MOHON DI PERHATIKAN BARANG YANG KAMI JUAL ADALAH PRODUCT ORIGINAL BY VANZAA COLLECTION BALI Jika ada barang lebih murah bisa jadi barang tersebut bukan milik kami. so jangan tergiur dengan harga murah ya. karena yg murah kualitasnya kurang memadai karena tidak dikerjakan dengan Hati dan teliti WE WORK WITH HEART Makasih... ------------------------------------------------------------------- RESELLER VERY WELCOME Menerima PRE ORDER ratusan hingga Ribuan ( PRODUSEN atau TANGAN PERTAMA ) PENGIRIMAN DARI DENPASAR" #langara #andolo #baubau #raha #wangiwangi #wakatobi #muna #munabarat #sawerigadi #kendari #luwuk #banggai #banawa #donggala #morowali #parigi #poso #sigi #ampana #tolitoli #palu #bitung #minahasa #ratahan #kotamobagu #manado #tomohon #majene #mamasa #mamuju

1
@jeinkatlin

#luwuk #part3 #family

0
@phopy_maleo

Menanti sesuatu yg pasti kembali ๐Ÿ˜‡ #luwuk at Luwuk

0
@kuliner_luwuk

Entah mengapa kalo sudah di atas jam 9 malam mimim selalu lapar, so mimin with team berburu kuliner lagi, diskusi panjang akhirnya mimin milih foodstreet di lalong kebetulan mimin belum pernah nyobain makanan yang di jual di situ. Setelah lihat kiri kanan depan belakang akhirnya jatuh pilihan di Warung Ayam Bakar Taliwang, sempat galau juga sih mau makan jam segini tapi tak masalah lah karena mimim masih dalam masa pertumbuhan daripada tidak bisa tidur ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜ And ayam bakarnya luar biasaaaaa bumbu nya loh berasa sampe lapisan daging paling dalam.. sambalnya pas yang kurang sih Sup ayam nya yang ga banyak isinya ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜ tapi diluar itu tempat ini recomended deh. . . -------------Kuliner Luwuk------------ ๐Ÿฅฃ Ayam Bakar Taliwang Rp. 25,000 ๐Ÿค Warung Ayam Bakar Taliwang Lalong Skor Masakan (Rasa + Harga+ Tempat + Pelayanan ) : โ˜† 9 (standar skor terendah โ˜†1 tertinggi โ˜†10) . . . . โœ” Ulasan Jujur. โ›” Tidak menerima permintaan endorse. . . #infokuliner #kulinerluwuk #infomakanan #jajan #makanhits #infokulinerluwuk #luwuk #palu #poso #ampana #toili #banggai #banggaikepulauan #jajanluwuk at Teluk Lalong Luwuk,Sulawesi Tengah

0
@agusella_ws

Alangkah indahnya ciptaan dan kuasamu ya ALLAH..๐ŸŒ…๐ŸŒ… . . #sanraisepagi #sanraise #luwuk #likeluwuk #luwukpunya #luwukbanggai #banggaiindonesia #pesonaluwuk #pesonaindonesia #sulawesi at Koyoan-nambo

0
@nanangtofik

_________________________________________________ ๐Ÿ“Œ Bukit Tombal, Desa Batu Simpang , Balantak Utara, Sulawesi Tengah, INDONESIA ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ _________________________________________________ ๐Ÿ“ท : @eviselvi___ _________________________________________________ #pulaudua #balantak #balantakpulaudua #likeluwuk #banggai #luwukbanggai #luwukbanggaisulawesitengah #luwuk #banggailaut #banggaikepulauan #bangkep #explorebanggai #exploreluwuk #exploreluwukbanggai #lautindonesia #indonesia๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ #wonderfulindonesia #pesonaindonesia #thisisindonesia #indonesiabagus #indtravel #indonesia๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ #indozonetravel #soalpalu #hellonusantara #indonesiageografic #instavacation #travelmore #instatraveling #mytravelgram #igtravel at Balantak, Sulawesi Tengah, Indonesia

1
@lagrace310890

Jam Tangan Guess W0664G2 Price : IDR. 1.499.000,- Harga belum termasuk discount Original Garansi Resmi 1 Tahun dari PT. Gilang Agung Persada ( Gd. Artha Graha Lt. 25. Jl. Jend. Sudirman Kav. 52 - 53 ) Question and Order ( Fast Respond ) Line : mirakristanti WA : 08 777 125 7090 Follow and Like : Fanpage FB : La Grace Instagram : @lagrace310890 Reseller and Dropshipper Welcome Thank you and Happy Shopping Jesus Bless You #jesus #original #guess #guesswatch #guessori #guessindonesia #jualguess #jualguessori #jualjamguess #jualjamguessori #trustedseller #indonesia #followme #jualan #jamtangan #watch #onlineshopping #kupang #flores #ntt #ntb #sumba #sumbawa #mataram #ende #luwuk #alor #jayapura #papua #papuabarat

2
@like_luwuk

Dari : @anto.scout - Alhamdulilah Wisata Mangrove Tatakalai Telah Diresmikan Oleh Plt. Bupati Banggai Kepulauan (Bpk. H. Rais Adam) pada Tanggal 18-01-19 di Desa Tatakalai Kec. Tinangkung Utara Kab. Banggai Kepulauan,, ๐Ÿ™๐Ÿ™๐Ÿ™ . Loc : Wisata Mangrove Tatakalai - Bangkep . @dinaspariwisatabangkep โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– Ayo bantu kami dokumentasikan beribu keindahan bahkan jutaan pesona wisata hari ini di Kabupaten Luwuk Banggai. "Bagikan Indahnya Daerahmu" ๐Ÿ˜Š๐Ÿ™ โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– #likeluwuk #luwuk #banggai #sulawesitengah

2
@asn_rkcosmetics

Masih ready yah paket RK Glow Acne ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜ Jangan terlalu kelamaan mikir yah kaks, sebelum semuanya sold out, XIXI :) Produk yang maksimal adalah Produk FULL Testimoni. Alhamdulillah RK GLOW adalah salah satu KosmetikViral yang sangat diminati saat ini. Buat wajah glowing REAL tanpa editan & bahan tidak berbahaya. Seluruh Item memiliki BPOM. Mampu netralkan wajah dari proses DETOX dari produk lain. Paket RK Acne gak hanya ampuh buat masalah acne tapi juga insya Allah bisa mengatasi masalah minyak berlebih pada wajah, komedoan dan juga pori pori wajah yg punya uk. besar, buat tampilan kita kurang oke sampe kita kurang pede๐Ÿ˜†๐Ÿ˜๐Ÿ’– Buat kalian yg mau join jadi agen ada harga khusus dan lebih murah lohhh, buat yg mau pesan juga segera berkabar yah๐ŸŒน๐ŸŒน WA 082297723621 #kosmetikviral #kosmetikPalu #kosmetikkekinian #kosmetikmaluku #kosmetikgorontalo #grosirkosmetikmanado #palubangkit #palu #soalposo #soalpalu #tolitoli #pangkep #luwukbanggai #luwuk #sigi #biromaru #samarinda #kosmetikhalal #BPOM #kalimantantengah #kalimantan #sumaterautara #sumaterabarat #sumateraselatan #medan #kosmetikmedan #kosmetikviral #parigi #parigimoutong #soalmanado #soalpadang

1
@aldylamato

Walau hatimu merasa semua belum sempurna Sebenarnya kita sudah cukup semuanya Bila dunia membuatmu kecewa Karena semua cita-citamu tertunda Percayalah segalanya telah diatur semesta Agar kita mendapatkan yang terindah.... : : shoot with @nikonindonesia d750, Paired @tokinausa 12-24 mm : : : Unggah Bersama @geonusantara #GeoNusantara/Geo061702551 #geo0400UBER Keterangan : Lokasi : Lenyek, Luwuk Utara Sulawesi Tengah. Keluarga #Geonusantara #geosulteng #landscape #landscaper #landscapephotography #landscapelover #nikon #nikonphotography #nikon_photography #nikon_photography_ #nikontop #d750 #nikonlens #tokina1224mm #lalong #luwuk #likeluwuk #lineluwuk #soalpalu #centralsulawesi #exploreluwuk #sore #aldy_photoworks #nikonindonesia #imindonesia at Bukit Lenyek, Luwuk Banggai

1
@like_banggailaut

Be silly. Be fun. Be different. Be crazy. Be you, because life is too short to be anything but happy. At Palanggang Beach, Banggai, Central Celebes of Indonesia๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ Dari : @harry_timothy Loc : Banggai laut, Sulawesi Tengah โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– Ayo bantu kami dokumentasikan beribu keindahan bahkan jutaan pesona wisata hari ini di Kabupaten Banggai Laut. "Bagikan Indahnya Daerahmu" ๐Ÿ˜Š๐Ÿ™ โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– #likebanggailaut #luwuk #banggailaut #sulawesitengah

0
@geraizea

Material: Moscrepe Paneli (tidak terawang, tidak kaku, halus, adem dan nyaman untuk dipakai) Lingkar dada 104cm Panjang badan 125cm Harga: Rp165.000 untuk order silahkan hubungi kami di ๐Ÿ‘‡ IG: @geraizea FB: Gerai Zea WA: 082259056211 (klik link di bio) offline store: jl. Kh. wahid hasyim no 46 (sebelum masjid jami sebelah kanan) #geraizea #gamissyari #syaripalu #soalpalu #olshoppalu #infopalu #palubangkit #palukuat #paluhits #eksplorepalu #gamispalu #hijabpalu #infokotapalu #likepalu #palu #buol #poso #luwuk #donggala #tolitoli #sulteng #infosulteng #gamislucu #gamispolos #gamismurah #gamismodis #muslimahstuff

1
@goodthings_palu

Baru masuk say, semua ready di butik Warna sesuai foto ๐Ÿ˜ Ukuran all size . . Harga: Rp 135.000 . super MURAH dengan kualitas sebagus ini ๐Ÿ˜†๐Ÿ‘ Info dan pemesanan bisa langsung chat via WA: 0858-0890-9022 Line: klik link di bio Alamat butik: Jl. Kakatua No 14C, samping cafe vonummi, CUSS MAMPIR SAY ๐Ÿ˜Š . #soalpalu #palu #infopalu #kotapalu #palukeren #paluhits #sulawesitengah #palucity #infokotapalu #sulteng #poso #explorepalu #likepalu #palurepost #palukekinian #palunagaya #luwuk #ampana #donggala #sigi #butikpalu #bajubutikpalu #jilbabpalu #hijabpalu #jualjilbabpalu #jilbabmurahpalu #belanjamurahpalu

0
@goodthings_palu

Baru masuk say, semua ready di butik Warna sesuai foto ๐Ÿ˜ Ukuran all size . . Harga: Rp 132.000 . super MURAH dengan kualitas sebagus ini ๐Ÿ˜†๐Ÿ‘ Info dan pemesanan bisa langsung chat via WA: 0858-0890-9022 Line: klik link di bio Alamat butik: Jl. Kakatua No 14C, samping cafe vonummi, CUSS MAMPIR SAY ๐Ÿ˜Š . #soalpalu #palu #infopalu #kotapalu #palukeren #paluhits #sulawesitengah #palucity #infokotapalu #sulteng #poso #explorepalu #likepalu #palurepost #palukekinian #palunagaya #luwuk #ampana #donggala #sigi #butikpalu #bajubutikpalu #jilbabpalu #hijabpalu #jualjilbabpalu #jilbabmurahpalu #belanjamurahpalu

0
Next ยป