Madu Photos on Instagram

See related and similar tags

. Kandungan vitamin C pada Nanas sangat bagus untuk menjaga ketahanan tubuh di tengah cuaca yang ekstrim. Itulah alasan kenapa kita minum Pure Sari Nanas Madu. . Produk Pure Sari Nanas Madu yang makin laris di pasar Indonesia karena sudah banyak yang terbukti dalam membantu mengobati berbagai keluhan penyakit seperti kolesterol, tekanan darah tinggi, amandel, asam urat. . Juga dengan pola hidup sehat makan buah Nanas Madu secara rutin di pagi hari sebelum makan nasi dapat menyehatkan jantung. ____________________ WA 0813 8133 2272 IG @agenriver IG @agenriver IG @agenriver -------------------------------- . #nanas #madu #obatdiet #nanasmadu #rivernanasmadu #purenanasmadu #terapiasamurat #terapikolesterol #obatmandel #herbalmandel #herbaldietalami #buahuntukdiet #dietsehatlangsing #olahannanas #olahannanasmadu #ekstrakkulitmanggis #kulitmanggis #ektraknanasmadu #mitrabisnis #nanasmadupemalang #jusnanasmadu #sarinanasmadu #dietsehatalami #bromelin #suplemenkecantikankulit

0

PENANGKAL VIRUS | PENAMBAH STAMINA ° ° Meski aktifitas padat tetap jaga asupan makan dan olahraga ya! Nih #resepjsr kali ini khusus untuk para suami yang extra kerja mencari nafkah halal dan barokah. Untuk ibu-ibu super yang ngurus anak dan tetekbengeknya. Untuk kakak-kakak strong, mahasiswa akhir tahun, yang banyak tugas. Minuman ini bisa dipakai untuk meningkatkan stamina kalian, khususnya saat menghadapi serangan virus dan perubahan cuaca. Jadi kalau lagi campak, atau terkena virus lainnya, bisa diberi minuman ini juga Cukup sediakan secang, jahe dan sereh. Caranya bisa diintip dipostingan diatas ya! ° ° Minuman dari bahan secang, jahe dan sereh ini bisa diminum 1-3x saat lagi sakit dan untuk sehari-hari cukup satu gelas, diselimgi dengan minum air putih. Source: @zaidulakbar @pramusintha_pramusintha @resep.jsr #resepjsr #secang #sereh #jahe #halalstore #healthystore #ProdukAllah #hidupsehatjsr #7dayschallengejsr #healthylife #mahasiswaonlinejsr #jsr #himsalt #himalayansalt #chiaseed #madu #rimpangjahe #infusedwater #superfood #zaidulakbar #namaa #namaa.id #stibaarraayah #indonesia

0

Untuk info lebih lanjut Silahkan klik link di bio saya Atau hubungi WA 081346371128 #slimming #essenzo #essentialoil #madu #diet #dietsehat #slimminghoney #gemuk #essenzooilindonesia #ibuibu

0

. Kandungan vitamin C pada Nanas sangat bagus untuk menjaga ketahanan tubuh di tengah cuaca yang ekstrim. Itulah alasan kenapa kita minum Pure Sari Nanas Madu. . Produk Pure Sari Nanas Madu yang makin laris di pasar Indonesia karena sudah banyak yang terbukti dalam membantu mengobati berbagai keluhan penyakit seperti kolesterol, tekanan darah tinggi, amandel, asam urat. . Juga dengan pola hidup sehat makan buah Nanas Madu secara rutin di pagi hari sebelum makan nasi dapat menyehatkan jantung. ____________________ WA 0813 8133 2272 IG @agenriver IG @agenriver IG @agenriver -------------------------------- . #nanas #madu #obatdiet #nanasmadu #rivernanasmadu #purenanasmadu #terapiasamurat #terapikolesterol #obatmandel #herbalmandel #herbaldietalami #buahuntukdiet #dietsehatlangsing #olahannanas #olahannanasmadu #ekstrakkulitmanggis #kulitmanggis #ektraknanasmadu #mitrabisnis #nanasmadupemalang #jusnanasmadu #sarinanasmadu #dietsehatalami #bromelin #suplemenkecantikankulit

0

Apakah teman-teman ada yang sedang menjalani program diet?? Sttt, jangan asal-asalan lho ya teman-teman. Ini nih ada info yang cocok untuk teman-teman yang sedang diet. Semoga bermanfaat 😊. Info selengkapnya silahkan klik link berikut ya 😊 http://bit.ly/honey_slimming2 #essentialoils #essenzo #dietsehat #diet #turunberatbadan #turunberatbadan #beratbadanideal #kegemukan #dietmadu #manfaatmadu #madu #maduasli

0

Madu mentah memiliki kadar karbohidrat yang rendah walau terasa manis sehingga cocok untuk makanan diet rendah kalori. Untuk membakar lemak yang membandel di tubuh, kamu dapat mengobinasikan manfaat jeruk nipis dan madu untuk diet. . Manfaat madu untuk diet bisa kamu terapkan di rumah. Tentunya kamu juga tetap harus memperhatikan pola makan sehat dan berolahraga secara teratur untuk mendukung efek dari madu ini. . #madu #madujsr #diet #zaidulakbaresep #jsrpromil #maduasli

0

Madu aman dikonsumsi anak karena terbentuk dari proses alami tanpa memiliki efek samping apapun,dengan catatan madu yang diberikan haruslah MADU MURNI yang aman untuk perncernaan anak. Selalu konsumsi Madu Asli yang masih Murni dan belum ada Campuran atau proses apapun yang dapat menyebabkan kandungan dan khasiat dalam madu berkurang. Ingat Madu Asli Ingat Madu Mahkota👑 #madu # #madumurni #madualami #maduherbal #madurandu #madusuper #maduhutan #maduternak #maduklanceng #madutrigona #madukelulut #jualmadukebumen #royaljelly #beepollen #serbuksaribunga #honey #honeycomb

0

Madu Randu adalah madu murni dan asli, yang mana didalam madu terdapat obat yang menyembuhkan dan baik untuk kesehatan manusia. Tersedia kemasan 1kg 1/2 kg Pemesanan WA 082337919908 Klik bio #madu #madumurni #jualmadumurni #madurandu #madualami #madurandu #jualmadu #jualmaduasli #herbalmadura #jualramuanmadura #jualmaduasli #jualmadumurni #jualmadurandu #jualmadualami

0

Honeycomb kaya akan karbohidrat dan antioksidan yang bisa mengurangi inflamasi dan baik untuk daya tahan tubuh 💪 Salah satu antioksidan utama dalam madu adalah polyphenols yang mampu mengurangi resiko diabetes, penyakit jantung, dan beberapa jenis kanker 💕 Beeswax pada honeycomb juga mengandung senyawa yang dapat membantu menurunkan kadar kolesterol. Mengonsumsi honeycomb ini selain rasanya enak juga seru banget loh sensasinya. Dengan mengunyah sarang madu selama beberapa saat, kalian akan dapatkan nutrisi yang lebih dari mengonsumsi madu biasa. #herbalife #ratulebah #honeycomb #madu #maduasli #makanansunnah #maduanak #madualami #madusehat #maduhutan

0

Dengan cuaca yang tidak menentu belakangan ini, mulai banyak masalah kesehatan yang timbul, salah satunya dalah radang tenggorokan.⠀ ⠀ Jika Kamu merasakan gatal atau sakit di tenggorokanmu, Kamu bisa coba minum perasan jeruk nipis dan madu untuk mengatasinya.⠀ ⠀ Campur perasan jeruk nipis dengan air hangat lalu tambahkan madu. Kamu bisa simpan di thermos atau tumbler Kamu supaya bisa menghangatkan tenggorokanmu dimanapun.⠀ ⠀ Perasan jeruk nipis yang mengandung vitamin C serta nutrisi pada madu mampu meredakan tenggorokan gatal-gatal dan sangat efektif meredakan radang tenggorokan.⠀ ⠀ Untuk lebih banyak tips, artikel, dan berita kesehatan yuk cek di aplikasi VTAL. Download link ada di bio Kami :)⠀ ⠀ #tips #kesehatan #jeruknipis #madu #vtal #konsultasi #dokter #perawat #babysitter #caregiver #homecare #online

0

🐝 #MADU #HITAM #PAHIT #PLUS #Ratu #Lebah 🐝 *Madu Hitam Pahit Plus Ratu Lebah* adalah madu yang dikombinasikan dengan herbal pilihan sehingga mempunyai khasiat istimewa, alami, menyehatkan dan lezat. Madu hitam pahit Plus Ratu Lebah baik bagi mereka yang aktif dan memerlukan stamina tubuh extra, memperkuat daya tahan tubuh sehingga tidak mudah sakit, menambah nafsu makan, vitakitas, meremajakan kulit dan penambah gisi. Jadikan Madu Hitam Pahit Plus Ratu Lebah sebagai asupan alami untuk menjaga kesehatan Anda. Aman dikomsumsi segala usia, pria, wanita dan anak-anak. *"FORMULA BARU EKSTRAK DAUN INSULIN & PROPOLIS TRIGONA"* *Khasiat & Manfaat Madu Hitam Pahit Plus Ratu Lebah dalam mengobati:* 💥Sakit Maag Akut, 💥Diabetes, 💥Sariawan, 💥Kolesterol, 💥Penyakit liver, 💥penyakit jantung, 💥Tekanan darah tidak normal, 💥Asam urat dan reumatik, 💥Nyeri sendi, 💥Paru-paru dan asma, 💥Keharmonisan rumah tangga, dll. *Komposisi :* ▫Madu ▫Propolis ▫Panax Ekstrak (gingseng) ▫Tinosporae Caulis Ekstrak ( Brotowali ) ▫Andrographis Paniculata Ekstrak ( Sambiloto ) ▫Swietenia Macrophylla Ekstrak ( Mahoni ) ▫Dan Bahan-bahan lainnya *Aturan Pakai :* *Dewasa:* 3 kali sehari, 1-2 sendok makan *Anak-Anak :* 3 kali sehari, 1-2 sendok teh *Dapat ditambah dosisnya jika tubuh kuran fit dan dapat diminum secara langsung ataupun dihidangkan dengan air hangat atau dingin.* *Netto : 470 gr* *POM TR. 153 688 471* *LP POM MUI 01161091020913*

0

Assalammualaikum Bunda,... . . Sejak dlu banyak yg sharing ttg keluhan di jantung ke ummi, dri mulai flax smpai yg udah pasang ring. . Dan sebenarnya memang ada bbrpa herbal yg berfungsi untuk menjaga dan membantu mengobati penyakit jantung. . Tapi yg perlu kita ketahui,... Kalo ada cara yg mudah, knpa dipersulit? Dan klo ada yg lebih murah, kenpa pilih yg mahal ? . Klo pun mau mencoba yg lain itu optional gmn kebutuhan dan kesukaan. Tapi sbelumnyaa,... Bunda mungkin bisa coba yg simple ini untuk menjga jantung tetap sehat. . Minum,... Teh Ketumbar . Bahannya : 1 sdm ketumbar yg agak gelap yahh/butek 300 - 400 ml air panas  1 sdt madu . . Cara membuatnya : (1) Siapkan ketumbar ke dalam gelas, (2) Seduh dengan air panas, diamkan beberapa menit sampai agak hangat dan air berubah warna, (3) Saring dan tambah kan madu secukupnya sesuai selera. (4) Setelah itu,... Yg paling penting diminum selagi hangat, jangan cuman diupload apalagi dikasih caption JsR. Hehehe... . Selain manfaatnya untuk menguatkan jantung. Jika dikonsumsi rutin, teh ketumbar juga bisa untuk menurunkan kadar kolesterol jahat, melancarkan peredaran darah, hingga menjaga kesehatan gigi dan mulut. . . Source resep : @zaidulakbar  #ummiherbs #dapursehat #jantungsehat #obatjantung #ketumbar #tehketumbar #manfaatketumbar #madu #jsr #jurussehatramerame

0

Bersih bersih itu gak cuma nyapu ngepel.. tp bakteri dalam tubuh juga perlu dibersihkan... Caranya dengan menjaga pola makan dan pola hidup yang sehat.. serta dibantu minum rutin frezhoney ya bakteri penyebab bau kamu jadi berkurang.. stamina tetap terjaga dan slalu fresh setiap saat... mereka sudah buktikan loh.. kamu gimana mau coba? Mumpung ada diskon buat 10 pembeli pertama.. yuk kepoin sekarang jugaa 😊 . . . 💰 Beli Banyak Ada Diskon 💰 Terima Reseller Mau pesan? Kesini yak 🌸WA : 0838-3247-2912 🌸Line : @frezhoney ( pake @ ) . . . #maduunik #madu #hidupsehat #madubaubadan #bebasbau #baubadan #baumulut #suplement #jogging #sport #sabunmandi #bodyshoap #frezhoney #baukaki #baubadan #baumulut #maduherbal #pusatherbal #olahraga #solusibau #solusibaubadan #solusibaukaki #solusibaumulut #dietpromil #dietbusui #jusbaubadan #jusbaumulut #herbalindonesia #madudiet #madubaumulut

0

Madu Randu Mabruuk Wa 082330785886 Volume (Isi): 500 gr dan 1000 gr Produsen/Merk: Mabruuk Kandungan madu : Mengandung aneka zat gizi seperti karbohidrat, protein, asam amino, vitamin, mineral, dekstrin, pigmen tumbuhan dan komponen aromatik. Mengandung aneka zat antibiotik, asetikolin (melancarkan peredaran darah dan mengurangi tekanan darah), vitamin A, vitamin B1, vitamin B2, mineral seperti kalsium,natrium, kalium, magnesium, besi, juga iodine, bahkan radium, dll. KHASIAT : -Meningkatkan daya tahan tubuh -Memperlancar fungsi otak -Meningkatkan nafsu makan -Mengobati sariawan -Menyembuhkan luka borok -Meredakan demam, batuk, pilek -Menyehatkan liver -Nutrisi yang baik untuk balita Dinkes P-IRT No. 2093311010288-18 #madurandu #madurandumabruuk #madumabruuk #madurandupamekasan #madurandumadura #randu #madumurni #madumurnipamekasan #madumurnimadura #maduasli #madumabruuk #madumurnisumenep #madumurnisampang #madumurnibangkalan #randu #madu #madualami #madukesehatan #herbalmadu #maduherbal

0

MR.PRO😘😘😘 Enak banget MR.PRO terbuat dari madu asli berkualitas tinggi 😊 Dipadukan dengan ROYALJELLY dan PROPOLIS😍😍. .. recommended banget buat kalian yg ingin nambah berat badan😉😉😉 Kerempeng mana kerren 😰😰😰 Mau lebih berisi??. Minumnya MR.PRO Info order dan bisnis ; Erma Wa 081251066062 #mrpro #madu #royaljelly #propolis #mrprohwi #hwimrpro #mrproori #mrprooriginal #mrpromurah #jualmrpro #jualmrproasli #obatgemuk #jualobatgemuk #obatgemukampuh #pengengemuk

0