Maduasli Photos on Instagram

See related and similar tags

Tahukah kamu jika lebah pekerja itu semua berkelamin betina? Dalam 1 koloni, jumlah lebah pekerja bisa mencapai puluhan ribu ekor. Setiap hari lebah pekerja akan mengumpulkan nektar dan serbuk sari bunga untuk dibawa kembali ke sarang. Ada juga lebah betina yang bertugas membersihkan sarang dan merawat telur dan anak-anak lebah. Menarik bukan?? . #SentraMadu #SarangMaduPremium #SarangMaduAsli #Honeycomb #PremiumHoneycomb #HoneycombSurabaya #SarangMadu #MaduAsli #Madu #GrosirSarangMadu #royaljelly #madumurni #maduroyaljelly #foresthoney #maduhutan #madusarang

0

Bismillah, Bolehkah penderita diabetes minum madu? Madu adalah pemanis yang lebih aman daripada gula karena memiliki indeks glikemik lebih rendah. Namun, madu masih mengandung karbohidrat, sehingga sangat penting bagi penderita diabetes untuk mengkontrol asupan madu layaknya gula. Madu dinilai lebih aman daripada gula tebu karena meski sama-sama terdiri dari glukosa dan fruktosa, pada gula tebu keduanya menempel menjadi sukrosa. Berbeda dengan gula tebu, pada madu dua jenis gula ini terpisah. Madu juga memiliki indeks glikemik lebih rendah daripada gula tebu. Berkat kandungan karbohidrat yang kompleks, madu lebih sulit untuk dipecah dalam tubuh, sehingga tidak mengakibatkan gula darah melonjak. Madu memiliki sifat antioksidan dan anti-inflamasi, serta mineral dari B-vitamin dan Vitamin C. Dan selama berabad-abad, madu telah digunakan sebagai agen anti-mikroba untuk mengobati luka, luka, jerawat dan penyakit kulit lainnya. Studi ilmiah yang dipublish di NCBI tahun 2009 tentang penggunaan madu, penderita diabetes tipe 2 telah menunjukkan bahwa mengkonsumsi madu setiap hari selama 8 minggu dapat memiliki efek menguntungkan pada berat badan dan untuk lipid darah. Seperti halnya kondisi medis lainnya, orang yang memiliki diabetes harus berkonsultasi dengan dokter tentang apakah madu aman untuk memanfaatkan sebagai bagian dari rencana diet diabetes. Tingkat diabetes seseorang sangat menentukan berapa jumlah madu yang boleh dikonsumsi, bahkan aman atau tidaknya mengkonsumsi madu bagi tubuh. Dalam mengkonsumsi madu, pilih madu yang benar-benar murni. Madu palsu tidak akan memberikan manfaat apapun bagi tubuh. Selain itu, madu palsu yang biasanya dicampur gula tebu juga berdampak buruk bagi penderita diabetes. Dapatkan 100% pure local honey hanya di @madukarta_ponorogo... Untuk info lebih lanjut hubungi wa : 085378316946 Semoga bermanfaat, Repost from @duwiiq.... . . . . . #madukarta #madu #madumurni #maduasli #panenmadu #madurandu #zaidulakbar #madu #ponorogo #madukartaponorogo #panenmaduasli #prosespanenmadu #honey #honeyharvest #harvesthoney #beepolen #bee #asmr #food #health #indonesia #sehat #foodporn #fotooftheday #instagram #stayhome #vlog #jsrzaidulakba

0

HDI PROPOELIX™ sangat bermanfaat untuk membantu mempercepat penyembuhan penyakit-penyakit serius yang disebabkan oleh lemahnya sistem kekebalan tubuh. HDI PROPOELIX™ bermanfaat untuk kesehatan karena : Mempunyai sifat sebagai anti-inflamasi, anti bakteri, anti virus, anti jamur, immunomodulatory, menurunkan tekanan darah, antimikroba, dan memiliki antioksidan yang tinggi. Bermanfaat untuk membantu penyakit-penyakit yang disebabkan oleh lemahnya sistem kekebalan tubuh seperti Diabetes, Kanker, Alzheimer, Stroke, Parkinson, dan Penyakit Jantung Koroner; serta penyakit serius lainnya, seperti TBC, DBD, HIV/AIDS, dan Hepatitis. Mengandung semua nutrisi yang dibutuhkan oleh tubuh untuk melawan penyakit degeneratif. Memaksimalkan sistem kekebalan tubuh sehingga tubuh tidak mudah diserang oleh penyakit dan mempercepat proses pemulihan. HDI PROPOELIX™ terbaik karena : Mengandung CAPE (Caffeic Acid Penethyl Ester), yaitu senyawa yang mampu menghambat peradangan (anti-inflamasi). Merupakan kombinasi propolis yang berasal dari berbagai belahan dunia yang disebut sebagai Super Blend. Dibuat dengan sistem ekstraksi berteknologi "Continuous Multi-Stage Countercurrent Extraction" (CMCE) yang memungkinkan membuang zat yang tidak berguna dan mempertahankan secara optimal zat yang berguna bagi tubuh dan bisa larut dalam air. Memiliki kandungan antioksidan yang tertinggi di dunia dengan nilai ORAC (Oxygen Radical Absorbance Capacity) hingga 21.921 HDI PROPOELIX™ tersedia dalam kemasan 30 Vegekaps & 60 Vegekaps. For more info : DM Instagram @hdi.cloverhoneysmg WA : +6287817776633 OA Line : @veo2678g (pakai @) #cloverhoney #cloverhoneyhdi #cloverhoneysmg #semarangsehat #covid_19 #bebascovid19 #healthylifestyle #honeybees #tipsramadhansehathdi #tipssehat #sehatalami #tipsramadhansehathdi #hdiindonesia #hdisemarang #maduenak #madumurah #maduasli #instagram #healthyfood #semaranghebat #indonesian #indonesiajuara #sehatitupenting #faktasehat #fakta #dokterpedia

0

Smenjak hadirnya covid19, membuat kita untuk tetap dirumah aja.. namun tidak bisa dipungkiri jikalau kebahagian itu sendiri ada di dalam rumah 🤗🥰 Jangan lupa jaga iman dan imun yaa 🤗 Smoga wabah ini segera berakhir dan bisa membuat kita leluasa beraktifitas seperti biasanya.. Aamiin #lebah #madukhalwabee #madumurni #maduasli

0

HDI PROPOELIX™ sangat bermanfaat untuk membantu mempercepat penyembuhan penyakit-penyakit serius yang disebabkan oleh lemahnya sistem kekebalan tubuh. HDI PROPOELIX™ bermanfaat untuk kesehatan karena : Mempunyai sifat sebagai anti-inflamasi, anti bakteri, anti virus, anti jamur, immunomodulatory, menurunkan tekanan darah, antimikroba, dan memiliki antioksidan yang tinggi. Bermanfaat untuk membantu penyakit-penyakit yang disebabkan oleh lemahnya sistem kekebalan tubuh seperti Diabetes, Kanker, Alzheimer, Stroke, Parkinson, dan Penyakit Jantung Koroner; serta penyakit serius lainnya, seperti TBC, DBD, HIV/AIDS, dan Hepatitis. Mengandung semua nutrisi yang dibutuhkan oleh tubuh untuk melawan penyakit degeneratif. Memaksimalkan sistem kekebalan tubuh sehingga tubuh tidak mudah diserang oleh penyakit dan mempercepat proses pemulihan. HDI PROPOELIX™ terbaik karena : Mengandung CAPE (Caffeic Acid Penethyl Ester), yaitu senyawa yang mampu menghambat peradangan (anti-inflamasi). Merupakan kombinasi propolis yang berasal dari berbagai belahan dunia yang disebut sebagai Super Blend. Dibuat dengan sistem ekstraksi berteknologi "Continuous Multi-Stage Countercurrent Extraction" (CMCE) yang memungkinkan membuang zat yang tidak berguna dan mempertahankan secara optimal zat yang berguna bagi tubuh dan bisa larut dalam air. Memiliki kandungan antioksidan yang tertinggi di dunia dengan nilai ORAC (Oxygen Radical Absorbance Capacity) hingga 21.921 HDI PROPOELIX™ tersedia dalam kemasan 30 Vegekaps & 60 Vegekaps. For more info : DM Instagram @hdi.cloverhoneysmg WA : +6287817776633 OA Line : @veo2678g (pakai @) #cloverhoney #cloverhoneyhdi #cloverhoneysmg #semarangsehat #covid_19 #bebascovid19 #healthylifestyle #honeybees #tipsramadhansehathdi #tipssehat #sehatalami #tipsramadhansehathdi #hdiindonesia #hdisemarang #maduenak #madumurah #maduasli #instagram #healthyfood #semaranghebat #indonesian #indonesiajuara #sehatitupenting #faktasehat #fakta #dokterpedia

0

HDI PROPOELIX™ sangat bermanfaat untuk membantu mempercepat penyembuhan penyakit-penyakit serius yang disebabkan oleh lemahnya sistem kekebalan tubuh. HDI PROPOELIX™ bermanfaat untuk kesehatan karena : Mempunyai sifat sebagai anti-inflamasi, anti bakteri, anti virus, anti jamur, immunomodulatory, menurunkan tekanan darah, antimikroba, dan memiliki antioksidan yang tinggi. Bermanfaat untuk membantu penyakit-penyakit yang disebabkan oleh lemahnya sistem kekebalan tubuh seperti Diabetes, Kanker, Alzheimer, Stroke, Parkinson, dan Penyakit Jantung Koroner; serta penyakit serius lainnya, seperti TBC, DBD, HIV/AIDS, dan Hepatitis. Mengandung semua nutrisi yang dibutuhkan oleh tubuh untuk melawan penyakit degeneratif. Memaksimalkan sistem kekebalan tubuh sehingga tubuh tidak mudah diserang oleh penyakit dan mempercepat proses pemulihan. HDI PROPOELIX™ terbaik karena : Mengandung CAPE (Caffeic Acid Penethyl Ester), yaitu senyawa yang mampu menghambat peradangan (anti-inflamasi). Merupakan kombinasi propolis yang berasal dari berbagai belahan dunia yang disebut sebagai Super Blend. Dibuat dengan sistem ekstraksi berteknologi "Continuous Multi-Stage Countercurrent Extraction" (CMCE) yang memungkinkan membuang zat yang tidak berguna dan mempertahankan secara optimal zat yang berguna bagi tubuh dan bisa larut dalam air. Memiliki kandungan antioksidan yang tertinggi di dunia dengan nilai ORAC (Oxygen Radical Absorbance Capacity) hingga 21.921 HDI PROPOELIX™ tersedia dalam kemasan 30 Vegekaps & 60 Vegekaps. For more info : DM Instagram @hdi.cloverhoneysmg WA : +6287817776633 OA Line : @veo2678g (pakai @) #cloverhoney #cloverhoneyhdi #cloverhoneysmg #semarangsehat #covid_19 #bebascovid19 #healthylifestyle #honeybees #tipsramadhansehathdi #tipssehat #sehatalami #tipsramadhansehathdi #hdiindonesia #hdisemarang #maduenak #madumurah #maduasli #instagram #healthyfood #semaranghebat #indonesian #indonesiajuara #sehatitupenting #faktasehat #fakta #dokterpedia

0

Kemarin sudah nyoba #MaduHutanBaduySR12 ini....ternyata beda ya kalo yang asli..saya suka betah di mulut kalo ga di emut😊 #MaduHutanBaduySR12 #maduasli #maduhutan

0

Madu Asli..... Sangat bermanfaat : - Meningkatkan stamina dan vitalitas - Mempercepat pemulihan setelah sakit - Membantu mengeluarkan racun tubuh - Sumber vitamin dan mineral yang lengkap - Sangat baik untuk pencegahan penyakit - Sumber energi instan tanpa meningkatkan gula darah - Sebagai antibiotik alami & Mempercepat penyembuhan - Menghaluskan dan meremajakan kulit (sebagai masker) - Pengganti sirup, gula, dan MSG (penyedap rasa) Ukuran 250gr Harga : 130K Pemesanan hubungi. : 0819 3511 5255 #maduasli #vitamin #multivitamin #mineral #imun #kesehatan #hni #hpai #surabaya #sidoarjo #indonesia #antikorona #keluargabahagia

0

Yuk bantu para petani madu di Gn. Merbabu! 🤗⁣ ⁣ Selain kamu mendapatkan madu dengan kualitas terbaik, kamu juga bisa bantu mengangkat kesejahteraan para petani mdu stingless 😍 Double double manfaat ni, Dear!⁣ ⁣ Temin tunggu yaaa orderannyaa.. 😘⁣ ⁣ Mau konsul atau order?⁣ Fast Respon 👉 WA 0858-6159-2541⁣ Atau klik link di BIO yaa⁣ ⁣ #maduanak #madu #madusehat #madulebah #sarangmadu #jualmadu #madumurni #maduasli #maduherbal #propolisasli #madualami #propolis #britishpropoliskids #antibiotikalami #britishpropolispremium #madukesehatan #tipskesehatananak #tipsanaksehat #nutrisipenting #tipsanak #ibupintar #milennialparenting #polaasuhanak #orangtuabelajar #tipskeluarga #tipsorangtua #islamiparentingindonesia #ilmuparenting #madumentahasli

0

MADU JADIED Kids platinum. 100% menggunakan MADU MURNI bukan Sintetis/Buatan Anak anda susah makan? atau sering sakit-sakitan, Berikan Madu jadied kids Insya Alloh Akan selalu sehat, Nafsu Makan bertambah dan Mencerdaskan. JADIED KID`S PLATINUM merupakan ramuan tradisional yang dibuat dari madu murni, curcuma dan spirulina dengan komposisi seimbang untuk meningkatkan daya tahan tubuh. diperkaya Multivitamin B1,B2,B3,B6,B11,B12,C,D & E dan Dilengkapi Mineral,Kalsium,Natrium,Kalium,Phospor,zink,Selenium dan khormium. Khasiat: - meningkatkan daya konsentrasi dan gairah belajar - Meningkatkan fungsi sel otak - Meningkatkan daya tahan tubuh - Membantu meningkatkan pertumbuhan anak - Menjaga anak tetap enerjik dan lincah - Meningkatkan nafsu makan Info Pemesanan : 085341755686 #jadied #herbalmakassar #agenherbalmakassar #madujadiedmakassar #jadiedkids #madujadied #madukids #maduanak #nafsumakananak #madunafsumakan #obatgemukanak #jadiedkidsplatinum #nabawiherbal #nabawiherbalindonesia #mausehat #madu #maduternak #maduasli #maduplatinum #madugemukbadan

0

*IRRITABLE BOWEL SYNDROME* Penyelesaian: 👉🏻Diet 👉🏻Fiber 👉🏻Stress Management Semua tu boleh didapati dari sebotol Aloe Vera Gel 🔖mengandungi *Saponin* bertindak seperti sabun yang membersihkan tisu usus daripada toksin. 🔖 *Lignin* daya penembusan yg tinggi untuk membawa nutrien masuk jauh ke dlm sel usus. 🔖 *antrakuinon* - antibakteria, antivirus, antikulat menghalang timbulnya masalah jerawat, gatal, resdung mahupun eczyma. 🔖 *vitamin A,B1,B2, B3, B6,B12,C,D,E dan fiber* yang membuatkan perut cepat kenyang, makan sikit cepat penuh. Jadi, badan boleh diet dan turun ke berat badan yg normal. 🔖 *mineral kalsium, magnesium, zink, ferum, fosforus, Kalium, kromonium* dll sbg elektrolit menggerakkan fungsi saraf dan tenaga. 🔖 *asid amino* - pembinaan sel² dan tisu yang baru. 🔖 *enzim* untuk membantu penghadaman dan penyerapan nutrisi. Barulah semua zat dapat diserap kesemuanya. 🔖 *Glucomannan* dari Monosakarida dan *Acemannan* dari Polisakarida menghasilkan sel antibodi dan sel darah putih. *Fungsi Aloe Vera*: 📌 menyahtoksin badan. 📌 membersihkan usus 📌membantu penyerapan nutrien dr makanan 📌menjana tenaga 📌menghilangkan kesakitan (anti keradangan). 📌membaikpulih sel dalaman. 📌 aloe vera gel meransang hormon endorfin yang memberi rasa bahagia dan damai seterusnya mengawal stress. Dapatkan segera! #ForeverLiving #ForeverProud #foreverliving #AloeBerryNectar #aloeveragel #aloe #maduasli #kitajagakita # #weshare #weloveyou #poweroflove #powerofforever #weuseweshare #kitagunakitasharing #stayathome #stayhealhty #honey

0

Assalammualaikum dan selamat pagi.... Sekadar perkongsian semua.... Kekal cergas bersama Madu Asli Forever Living. Prof Dr. Aziz kata madu Forever dari gula ringkas fruktosa, bukannya dari glukosa yang tak elok untuk pesakit diabetes." 🍯🍯 MADU LEBAH FLP ⛅Produk lebah forever adalah 100% semulajadi tanpa sebarang bahan pengawet, perisa tiruan & pewarna tiruan ⛅SEBOTOL 1/2 KG KEISTIMEWAAN MADU LEBAH FOREVER BEE HONEY 💝Forever Bee Honey adalah madu mentah yg 100% TULEN 💝 Ia tidak dimasak 💝 Dikekalkan kandungan semulajadi JELI RAJA & debunganya 💝 mengandungi 16 jenis asid amino, kabohidrat, vitamin, mineral & enzim 💝 Sesuai buat KANAK2 & DEWASA 💝 Satu pemanis yg penuh khasiat & semulajadi 💞MUDAH DICERNA 💞 Mengandungi 70 kalori setiap satu sudu besar 🍯 🐝🐝 FOREVER LIVING PRODUCT merupakan penternak LEBAH terbesar didunia - gurun sonoran 🐝 3,000 - 7,000 spesis bunga semulajadi di kawasan gurun menjadikan BEE POLLEN sebagai "makanan sempurna" 🐝 Lebih daripada 20, 000 koloni lebah disimpan utk pengeluaran produk2 lebah yg bernilai 🐝 Mempunyai 5 jenis PATTERNS untuk pemprosesan produk lebah forever. Berminat wasap👇👇 www.wasap.my//60146506235 #maduasli #maduGurun #maduaslimurah

0

memang best lah dier org. baru rakyat yang taat perintah kerajaan. ini semua norma baru untuk kta. sma2 kita doa semua ini akan berakhir. . klik link di atas sya akan tolong anda... . 📞📞📞👇👇👇 . www.wasap.my/60124002053 . Boleh COD area kl🏍🏍🏍 . POS seluruh malaysia📮📮📮 . SUNNAH THE BEST . @beefactoryhq_official . #stayathome #shuibsepahtu #sitisarahraissuddin #madushuib_saranghae #beefactory_official #madumakanansunnah #madusarang #madugold #maduhalia #madulemon #madustick #madupenawarpenyakit #slimdetox #sihatsemulajadi #mukbanghoneycomb #ramadhan2020 #glutenfreedessert #bigstage2019 #sweetdreams #hanbyul #nakcantik #kulitcantik #bukitaman #saranghae_hanbyul #khasiatmadu #maduasli #pdrm

0

Stok Madu Tualang Mufid ada lagi tak?? . Alhamdulillah dah semakin ramai mempercayai dan mengamalkan Madu Tualang Mufid ni... Sama2 kita tingkatkan imunisasi badan kita untuk melawan segala penyakit...Madu Penawar segala penyakit...amalkan dengan selawat Nabi dan doa semoga Madu ini menjadi penawar bagi segala penyakit yang ada dalam badan kita...InshaaALLAH dengan izin dariNya kita akan dilindungi... . Wasap ja KakKeen kalau nak ya... . www.wasap.my/60175272643 . #SayaAmalSayaJual #MaduTualangMufid #MaduTualang #Madu #MaduAsli #MaduLebah #MinumanSunnah #MaduLebahHutan #MaduTualangMufidKD

0

Hi! Namaku Pollenergy 520.. Nutrisi ku lengkap dan alami setelah ASI. Aku mengandung Pollen.. Pollen itu serbuk sari bunga yang warnanya emas.. Yuk Cobain Nutrisi aku... FREE Konsul:081283647509 #pollenenergy520hdi #pollen #cloverhoney #maduasli #dayatahantubuh #vitaminanak #alami #hdiindonesia #propolisalami #propolis #obatmurah #lifestyle #cegahcovid #natural #vitaminmurah #nutrisiibuhamil

1

Varian madu baru dari yesfit😊 sebelumnya kami hadir dengan madu sarang premium, kini yang gak kalah sehat adalah madu Original, randu, super dan Multiflora dengan kemasan 300 ml cocok buat pengganti gula dan penambah imun kamu. Kalau kamu suka madu versi cair apa sarang guys? #madu #madusarang #honeycomb #honeycombpremium #madupremium #maduasli #sehatalami #penggantigula #sehatenak #dietalami #madurandu #madumultiflora #panenmadu #maduyesfit #madusarangyesfit #madusurabaya #madusby

0

Selamat pagi honeyvora 😊 Nih untuk kemasan 700gram, bentuk botol nya agak berubah ya, lebih sedikit bulet, biar lucu lucu gitu kaya mimin.. *howekk 😒 -- Gapapalah yang penting khasiat madu nya tetap insyaAllah bisa bermanfaat ya bagi tubuh, yuk segera order.. bisa dm atau langsung chat link di bio ya 😊 ----------------------------------------------------------- Tentunya mengkonsumi madu asli tanpa olahan dengan kualitas terbaik hanya di @motherhoney_id 😄 -- Tanya stok madu peras dan sarang bisa langsung dm atau ke linkt.ree di BIO -- Pengiriman seluruh INDONESIA RAYA 🇮🇩 ----------------------------------------------------------- Order ⬇️ Whatsapp : +6283832193276 Line : motherhoney27 ----------------------------------------------------------- #honeycomb #maduasli #maduaslimurni #madusarang #jualsarangmadu #jualmaduasli #sarangmadumurni #sarangmadupremium #maduperas #sarangmadusurabaya #sarangmadujakarta #sarangmadubandung #sarangmadusidoarjo #sarangmadumojokerto #madumelifera #honeyvora #motherhoney #honeylemonshots #reviewmadu #reviewmotherhoney #reviewmaduperas #review

0

Paket hemat 250K . madu 350gram @mau.dimadu X @redkank @anthivirga.redkank.bogor teh anti covid-19 30gram (Terbukti redakan flu & batuk dalam 1 hari) . . . .promo bulan Juni 2020 . .PAKET 350g+teh anti corona . ---------Rp 220.000--------- . . . . . #maduaslimurni #maduasli #maduhutanlampung #madujambi #jualmadu #jualmadumurah #jualmaduhutan #jualmaduasli #lebahmaduasli #maduaslimurah #jualmadubogor #jualmadujakarta #infolampung #infojakarta #maduhitam #maduhutanliarasli #jualmaduhitam #jualmaduhutanlampung #jualmaduhutanasli #maduhutan #maduhutanjambi #maduhutanmurni #maduhutansumatera

0

Garam Himalaya yang biasa di singkat jadi himsalt ini ready di DhuhaMart ya sahabat.. Kita ready kemasan 500gr dan 1kg ya.. Dapatkan Promo Diskon Ongkir untuk seluruh Indonesia dengan syarat & ketentuan berlaku ya kak 😊 Silahkan jika kakak berminat baik ecer, reseller atau grosiran bisa hubungi admin DhuhaMart.. Mohon pilih salah satu : * Admin 1 (Call/Wa) Wa 0823 8007 3633 * Admin 2 (Wa only) Wa 0812 6623 8492 Terima kasih kak, semoga jual beli kita diberkahi Alloh, aamiin #maduasli #madumurni #maduhutansumbar #MaduHutanSumbarBersanad #suppliermadumurnihutansumbar #ProdukCiptaanAllah #honeycomb #madusarang #madusialang #maduklanceng #madukelulut #madutrigona #dhuhahoney #dhuhamart #suppliersahabatanda #payakumbuh #sudutpayakumbuh #padang #sumbarrancak #chiaseedsmurah #himsalt # minyakkeke #majakanza #berlcosmetics #payokurir #gojekpayakumbuh #aagym #zaidulakbar #murihandayani

0

Madu Murni Asli Nektar Bunga Randu Harga : Rp 60.000 250 ml Welcome reseller dropship Mengambil langsung dari peternak lebah di Kediri Jawa Timur Order via w.a 0878-5427-1260 Order lewat Tokopedia, cari aja anindyta olshop www.tokopedia.com/anindytaolsop Medayu Utara XI Timur no. 1A, Medokan Ayu, Rungkut, Surabaya Manfaat madu randu asli untuk pengobatan, kesehatan, dan kecantikan adalah sebagai berikut: 1. Meningkatkan imunitas kekebalan tubuh secara alami 2. Dapat menstimulus nafsu makan pada anak, remaja, dewasa maupun orang tua 3. Memperlancar fungsi kinerja otak sehingga dapat meningkatkan kecerdasan 4. Dapat menyembuhkan dan mengatasi serta mencegah radang tenggorokan, bibir pecah pecah, sariawan dan panas dalam. 5. Mencegah radang hati serta dapat menyehatkan penderita liver 6. Sebagai anti septik alami yang dapat Menyembuhkan demam, pilek dan batuk 7. Dapat menghilangkan menghilangkan bau mulut yang diakibatkan jamur dan bakteri 8. Dapat melancarkan BAB dan menyehatkan pencernaan 9. Dapat mengatasi beberapa penyakit kulit seperti bisul,jerawat, dan luka gores #madu #madusehat #madulebah #madukesehatan #madumurah #maduherbal #maduasli #maduasliberkualitas #maduaslijawatimur #maduaslimurah #maduaslisurabaya #maduaslimurni #maduaslibungarandu #maduaslialami #maduaslihutan #madumurni #madumurniasli #madumurnialami #madumurnimurah #madumurnisurabaya #madumurnioriginal #maduhutanmurni #jualmadumurni #madumurnirandu

0

OPEN ORDER MADU SARANG & MADU MINUM MURNI ASELI 100% LANGSUNG DARI PETERNAK & SISTEM PANEN, DIJAMIN FRESH 💯 . ✔ 250gram madu sarang 65.000 ✔ 500gram madu sarang 115.000 *harga sudah termasuk kemasan box+vacum . Spesifikasi madu yg kami jual : - diproduksi oleh lebah Melifera (lebah import) sehingga komposisi sarang lebih kuat daripada lebah lokal - usia madu kurang lebih 1bulan, madu benar2 fresh - sarang telah tertutup oleh lapisan putih, artinya isi sarang sudah penuh dan usia sarang sudah layak untuk konsumsi . Kandungan madu : Fruktosa 38.2%, Glukosa 31.3%, Maltosa 7.1%, Sukrosa 1.3%, Air 17.2%, Vitamin 1.5%, Mineral 0.2%, Lainlain 3.2%. (Sumber : Wikipedia). Sangat cocok dikonsumsi untuk memenuhi kebutuhan nutrisi sehari-hari 🤗 . Cara mengkonsumsi madu sarang : - madu sarang bisa langsung dimakan dan dinikmati dengan dikunyah2 dan dihisap2 sampai kandungan madu habis - sisanya (ampas sarang) boleh langsung ditelan karena ini madu murni, tapi bagi yg tidak suka, bisa juga dibuang untuk ampasnya - untuk rasa lebih segar, simpan dalam kulkas . Pengiriman seluruh Indonesia dijamin aman, tiap kemasan sudah dipacking vacum dan box yg tebal 👌 . Fast respon WA : 081556951108 . #madumurni #sarangmadumurni #madusarangmurni #jualmadumurni #madumurnimalang #madusarangmurah #madusarangmalang #sarangmadumalang #madusarangasli #madumurnimurah #madumurah #maduasli #peternakmadu #maduternak #madumultifloraasli

0

Dengan kondisi cuaca seperti sekarang, kita rentan mengalami sakit demam, pilek dan flu.⁣ ⁣ Untuk menjaga daya tahan tubuh, pastikan asupan nutrisinya terjaga. Berikan air putih yang cukup (sebaiknya air hangat), dan berikan madu murni MADU HUTANTA sebagai sumber antioksidan dan antibakteri yang kuat yang mampu menjaga daya tahan tubuh. ⁣ Konsumsi 2 sendok makan madu murni dilarutkan dalam secangkir air hangat setiap pagi Bisa juga diaplikasikan dengan lemon untuk meningkatkan daya tahan tubuhnya serta memberikan energi yang baik Dapatan masker batik untuk setiap pembelian 2btl madu Yuk segera diorder ======================⁣ #madumurni #royaljelly #sarangmadumurni #maduoriginal #madu #sarangmadu #maduasli #madusarang i #menusehat #resepsehat #polahidupsehat #sehat #menudietsehat #sehatalami #polamakansehat #tipsdietsehat #makanansehat #gayahidupsehat

0

Paket hemat 250K . madu 350gram @mau.dimadu X @redkank @anthivirga.redkank.bogor teh anti covid-19 30gram (Terbukti redakan flu & batuk dalam 1 hari) . . . .promo bulan Juni 2020 . .PAKET 350g+teh anti corona . ---------Rp 220.000--------- . . . . . #maduaslimurni #maduasli #maduhutanlampung #madujambi #jualmadu #jualmadumurah #jualmaduhutan #jualmaduasli #lebahmaduasli #maduaslimurah #jualmadubogor #jualmadujakarta #infolampung #infojakarta #maduhitam #maduhutanliarasli #jualmaduhitam #jualmaduhutanlampung #jualmaduhutanasli #maduhutan #maduhutanjambi #maduhutanmurni #maduhutansumatera

0

Assalamu'alaikum Alhamdulillah hari ini kita buka kembali ya orderan Bapak² dan Ibu² sekalian. Sudah masuk nih teman Madu Hutan Riau nya, stok kita terbatas ya teman cuma 3 botol aja nih..😁 Yukk..segera pesan ya teman sebelum kehabisan Untuk pemesanan bisa hubungi kita di 085762714237 atau datang langsung ke Brother Muslim Jl. Abadi Gg. Pelajar Setia Budi Tj. Rejo Sunggal Medan #madu #maduhutan #maduasli #madusaranglebah #madumurni #madulebah #maduriau #MaduHutanRiau #maduoriginal #madusehat #maduherbal #madualami #madumurah #madukesehatan #kbm #kaosbrothermuslim @kaosmuslimmedan

0

Madu Abyan madu multiflora madu murni 100% madu asli ☎ 085743781212 #maduAbyan #madumultiflora #madumurni #maduasli #madumurniasli #madujogja #maduaslijogja

0

Selain melancarakan peredaran darah, campuran madu dan bawang putih bisa digunakan sebagai ramuan menurunkan berat badan. Meski campuran ramuan ini rasanya tidak begitu enak, namun khasiatnya luar biasa !! harus coba nih, siapa tahu Sahabat Bee cocok. . . . #khasiatmadu #bawangputih #bawang #khasiatbawang #madu #maduprebiotik #probiotik #kesehatan #alami #healthy #madumurni #madubandung #madusurabaya #madujakarta #madukarawang #madutangerang #madusidoarjo #madubali #madujogja #madusukabumi #maduhutan #diabetes #madupalsu #maduasli

0

Ketika kita memiliki imun yang baik maka virus dan sakit penyakit pun tidak bisa menyerang kita. Oleh sebab itu mari kita konsumsi HDI Naturals Clover Honey supaya kita memiliki tubuh yang sehat dan imunitas yang kuat 😍😍 . HDI Naturals™ Clover Honey adalah produk HDI yang mengandung madu murni dan diolah secara alami sehingga dapat memberikan manfaat optimal bagi Anda. . HDI Naturals™ Clover Honey lebih baik dari madu-madu yang beredar di pasaran karena: HDI Naturals™ Clover Honey mengandung madu murni yang berasal dari bunga clover yang dinyatakan sebagai madu terbaik oleh peternak lebah di seluruh dunia. Terjamin kealamiannya karena diproses tanpa penambahan air, pengawet, dan gula. Tidak mengalami proses pemanasan dan penyaringan yang hanya akan menghilangkan kandungan nutrisinya. Mengandung bee pollen yang semakin memperkaya kandungan nutrisinya. HDI Naturals™ Clover Honey hadir dalam kemasan Jar berisi 250gr, 500gr dan 1000gr. For more info : DM Instagram @hdi.cloverhoneysmg WA : +6287817776633 OA Line : @veo2678g (pakai @) #cloverhoney #cloverhoneyhdi #cloverhoneysmg #semarangsehat #covid_19 #bebascovid19 #healthylifestyle #honeybees #tipsramadhansehathdi #tipssehat #sehatalami #tipsramadhansehathdi #hdiindonesia #hdisemarang #maduenak #madumurah #maduasli #instagram #healthyfood #semaranghebat #indonesian #indonesiajuara #sehatitupenting #faktasehat #fakta #dokterpedia

0

Think positively. Drink healthy. Eat healthy. Stay strong. Build faith. Worry less. Read more. Be happy. Relax often. Love always❤ Have a Blessed Thursday 😇 #applecidervinegar #cukaapel #acvwithmother #pineapplevinegar #cukanenas #vco #virgincoconutoil #minyakkelapa #rawhoney #maduasli #chiasees #healthydrink #produksehat #sehatalami #healthyhappylife #healthyliving #healthybody #dailydetox

0

100% Madu Murni Hutan Sialang dari Lebah madu liar yang berkualitas Keunggulan - Manis yang pas sehingga aman bagi penderita diabetes - Kemasan praktis - Awet dalam waktu yang lama - Berasal dari madu hutan sialang yang berkualitas - Murni 100% Madu alami InsyaAllah100% Madu Murni Hutan Sialang dari Lebah madu liar yang berkualitas Keunggulan - Manis yang pas sehingga aman bagi penderita diabetes - Kemasan praktis - Awet dalam waktu yang lama - Berasal dari madu hutan sialang yang berkualitas - Murni 100% Madu alami InsyaAllah dapat menyembuhkan - Meningkatkan imunitas tubuh - Panas dalam - sariawan - demam - batuk berdahak - pilek - bau mulut Dapatkan sekarang FREE ONGKIR SELURUH INDONESIA #maduvita #maduvitaalami #madu #maduasli #madumurni #maduhutan #herbal #madusarang #honey #madusehat #jualmadu #madualami #sehat #kurma #obatherbal #maduanak #sarangmadu #jualmaduasli #madumurah #maduherbal #madusaranglebah #maduoriginal #maduhutanasli #jualmadumurni #sarangmadumurni #maduhitam #honeycomb #royaljelly

0

Ketika kita memiliki imun yang baik maka virus dan sakit penyakit pun tidak bisa menyerang kita. Oleh sebab itu mari kita konsumsi HDI Naturals Clover Honey supaya kita memiliki tubuh yang sehat dan imunitas yang kuat 😍😍 . HDI Naturals™ Clover Honey adalah produk HDI yang mengandung madu murni dan diolah secara alami sehingga dapat memberikan manfaat optimal bagi Anda. . HDI Naturals™ Clover Honey lebih baik dari madu-madu yang beredar di pasaran karena: HDI Naturals™ Clover Honey mengandung madu murni yang berasal dari bunga clover yang dinyatakan sebagai madu terbaik oleh peternak lebah di seluruh dunia. Terjamin kealamiannya karena diproses tanpa penambahan air, pengawet, dan gula. Tidak mengalami proses pemanasan dan penyaringan yang hanya akan menghilangkan kandungan nutrisinya. Mengandung bee pollen yang semakin memperkaya kandungan nutrisinya. HDI Naturals™ Clover Honey hadir dalam kemasan Jar berisi 250gr, 500gr dan 1000gr. For more info : DM Instagram @hdi.cloverhoneysmg WA : +6287817776633 OA Line : @veo2678g (pakai @) #cloverhoney #cloverhoneyhdi #cloverhoneysmg #semarangsehat #covid_19 #bebascovid19 #healthylifestyle #honeybees #tipsramadhansehathdi #tipssehat #sehatalami #tipsramadhansehathdi #hdiindonesia #hdisemarang #maduenak #madumurah #maduasli #instagram #healthyfood #semaranghebat #indonesian #indonesiajuara #sehatitupenting #faktasehat #fakta #dokterpedia

0

Delivery hari raya PKPB 2020 #anasirri #anasirritrigona #maduasli #ternakansendiri #terusdrladang #runcit&borong

0

100% Madu Murni Hutan Sialang dari Lebah madu liar yang berkualitas Keunggulan - Manis yang pas sehingga aman bagi penderita diabetes - Kemasan praktis - Awet dalam waktu yang lama - Berasal dari madu hutan sialang yang berkualitas - Murni 100% Madu alami InsyaAllah100% Madu Murni Hutan Sialang dari Lebah madu liar yang berkualitas Keunggulan - Manis yang pas sehingga aman bagi penderita diabetes - Kemasan praktis - Awet dalam waktu yang lama - Berasal dari madu hutan sialang yang berkualitas - Murni 100% Madu alami InsyaAllah dapat menyembuhkan - Meningkatkan imunitas tubuh - Panas dalam - sariawan - demam - batuk berdahak - pilek - bau mulut Dapatkan sekarang FREE ONGKIR SELURUH INDONESIA #maduvita #maduvitaalami #madu #maduasli #madumurni #maduhutan #herbal #madusarang #honey #madusehat #jualmadu #madualami #sehat #kurma #obatherbal #maduanak #sarangmadu #jualmaduasli #madumurah #maduherbal #madusaranglebah #maduoriginal #maduhutanasli #jualmadumurni #sarangmadumurni #maduhitam #honeycomb #royaljelly

0

100% Madu Murni Hutan Sialang dari Lebah madu liar yang berkualitas Keunggulan - Manis yang pas sehingga aman bagi penderita diabetes - Kemasan praktis - Awet dalam waktu yang lama - Berasal dari madu hutan sialang yang berkualitas - Murni 100% Madu alami InsyaAllah100% Madu Murni Hutan Sialang dari Lebah madu liar yang berkualitas Keunggulan - Manis yang pas sehingga aman bagi penderita diabetes - Kemasan praktis - Awet dalam waktu yang lama - Berasal dari madu hutan sialang yang berkualitas - Murni 100% Madu alami InsyaAllah dapat menyembuhkan - Meningkatkan imunitas tubuh - Panas dalam - sariawan - demam - batuk berdahak - pilek - bau mulut Dapatkan sekarang FREE ONGKIR SELURUH INDONESIA #maduvita #maduvitaalami #madu #maduasli #madumurni #maduhutan #herbal #madusarang #honey #madusehat #jualmadu #madualami #sehat #kurma #obatherbal #maduanak #sarangmadu #jualmaduasli #madumurah #maduherbal #madusaranglebah #maduoriginal #maduhutanasli #jualmadumurni #sarangmadumurni #maduhitam #honeycomb #royaljelly

0

hidangan lebaran yg seringkali ditemui salah satunya es dan sirup.. apalagi cuaca dijakarta yg bbrp hari ini tidak menentu. Siang tuh hot bangeeett.. emang enaknya minum es.. bikin adem. Tapi.. buat kita mudah terserang sakit tenggorokan.. Hmm… jika ini terjadi coba dengan pengobatan alami yuk! 🍷Campurkan air hangat, 🍯madu dan 🍋lemon. Ini ampuh untuk mengobati sakit tenggorokan, Minum sebelum tidur dan sebelum sarapan pagi.. insya Allah sakit tenggorokan bisa terlewati #maduasli #sarlemjus #madusehat #lfl #likeforlike #like4like #instagram #sarilemon #sehatalami #honeylemon #herbal #busui #bumil #medan #banjarmasin #aceh #malang #kecantikan #tokomurah #bekasi #nokimia #alami #langsing #singset #bandung #bali #padang #surabaya #banjarmasin #palu #aceh #batam

0

Enam Amunisi Paling Ampuh Melawan Covid-19 1. Doa 2. Makan Kurma 3. Minum Madu 4. Minum Propolis drop. 5. Pakai Masker 6. Pakai Hand sanitizer Follow : IG : ainul_arrayana Facebook : Ainul Hidayah Whatsapp : 082 143 118 722 YouTube : Arrayana Honey #MaduMurni #maduarrayana #madu #MaduAlami #MaduAsli #madukaliandra #maduaslimurni #madupremium #maduaslipremium #kurmamadinah #kurmaajwa #kurmatunisia #kurmasukari #coronavirus #corona #covid_19 #covid19 #staysafe #stayhome #idulfitri #iedmubarok #madutulungagungasli #tulungagungsparkling #tulungagungku #tulungagunghitz #tulungagungkekinian #infotulungagung #tulungagungguyubrukun

0

⚠️Beli madu bergaransi..!!!! . Barang cacat, kami ganti dengan yang baru. 😊

1

Ketika kita memiliki imun yang baik maka virus dan sakit penyakit pun tidak bisa menyerang kita. Oleh sebab itu mari kita konsumsi HDI Naturals Clover Honey supaya kita memiliki tubuh yang sehat dan imunitas yang kuat 😍😍 . HDI Naturals™ Clover Honey adalah produk HDI yang mengandung madu murni dan diolah secara alami sehingga dapat memberikan manfaat optimal bagi Anda. . HDI Naturals™ Clover Honey lebih baik dari madu-madu yang beredar di pasaran karena: HDI Naturals™ Clover Honey mengandung madu murni yang berasal dari bunga clover yang dinyatakan sebagai madu terbaik oleh peternak lebah di seluruh dunia. Terjamin kealamiannya karena diproses tanpa penambahan air, pengawet, dan gula. Tidak mengalami proses pemanasan dan penyaringan yang hanya akan menghilangkan kandungan nutrisinya. Mengandung bee pollen yang semakin memperkaya kandungan nutrisinya. HDI Naturals™ Clover Honey hadir dalam kemasan Jar berisi 250gr, 500gr dan 1000gr. For more info : DM Instagram @hdi.cloverhoneysmg WA : +6287817776633 OA Line : @veo2678g (pakai @) #cloverhoney #cloverhoneyhdi #cloverhoneysmg #semarangsehat #covid_19 #bebascovid19 #healthylifestyle #honeybees #tipsramadhansehathdi #tipssehat #sehatalami #tipsramadhansehathdi #hdiindonesia #hdisemarang #maduenak #madumurah #maduasli #instagram #healthyfood #semaranghebat #indonesian #indonesiajuara #sehatitupenting #faktasehat #fakta #dokterpedia

0

get your #HoneyCombOriginal with affordable price!! link in bio🔥 #KyraSquad #HoneyCombOriginal #honeyStickOriginal #madu #madustick #madusaranglebah #madusarang #maduasli

0

Sebelumnya Mimin ucapin terima kasih banyak yang sudah order dan repeat order. Semoga di masa pandemi ini kita selalu di beri kesehatan. Dipostingan kali ini mimin mau kasih tau cuplikan kecil proses panen madu Trigona Itama. Madu ini dihasilkan oleh lebah tanpa sengat ( STINGLESS BEE ) spesies Heterotrigona itama. madu trigona sering juga di sebut madu klanceng, kelulut, gala-gala, teuweul dan madu obat. KENAPA HARUS MADU TRIGONA ? Karena madu trigona berkhasiat sangat tinggi jika dibandingkan madu jenis lain. Madu trigona memiliki kandungan bee propolis dan bee pollen yang cukup tinggi, kaya akan enzim diastase, anti oksidan dan antibakteri serta asam amino yang lebih banyak. . . Jangan lupa kunjungi toko kami : - Bandar Jaya Plaza blok J2 No 6 Bandar Jaya-Lampung Tengah - Perumahan 2 PT. Gunung Madu plantations 001/002 Terusan Nyunyai - PTPN VII kecamatan Bunga Mayang , Lampung Utara untuk pecinta online shoping, kami juga tersedia di aplikasi shopee shopee.co.id/fandychenz dan tokopedia www.tokopedia.com/buahtangan8 . . Sumber video : YouTube/robbin moo Jgn lupa subscribe ya.. #grabitfast #stockterbatas #madumurni #maduasli #maduaslilampung #jualmaduaslilampung #trigonaapicalis #trigonabee #trigonahoney #trigonaitama #apisdorsata #apismellifera

0

• madu lengkap • . Alhamdulillah kami hadir untuk Anda. Kami menyediakan berbagai macam madu. Yang di ambil dari sarang langsung. . Yuk jaga imun tubuh dengan minum madu. 😊

1

Enam Amunisi Paling Ampuh Melawan Covid-19 1. Doa 2. Makan Kurma 3. Minum Madu 4. Minum Propolis drop. 5. Pakai Masker 6. Pakai Hand sanitizer Follow : IG : ainul_arrayana Facebook : Ainul Hidayah Whatsapp : 082 143 118 722 YouTube : Arrayana Honey #MaduMurni #maduarrayana #madu #MaduAlami #MaduAsli #madukaliandra #maduaslimurni #madupremium #maduaslipremium #kurmamadinah #kurmaajwa #kurmatunisia #kurmasukari #coronavirus #corona #covid_19 #covid19 #staysafe #stayhome #idulfitri #iedmubarok #madutulungagungasli #tulungagungsparkling #tulungagungku #tulungagunghitz #tulungagungkekinian #infotulungagung #tulungagungguyubrukun

0

hidangan lebaran yg seringkali ditemui salah satunya es dan sirup.. apalagi cuaca dijakarta yg bbrp hari ini tidak menentu. Siang tuh hot bangeeett.. emang enaknya minum es.. bikin adem. Tapi.. buat kita mudah terserang sakit tenggorokan.. Hmm… jika ini terjadi coba dengan pengobatan alami yuk! 🍷Campurkan air hangat, 🍯madu dan 🍋lemon. Ini ampuh untuk mengobati sakit tenggorokan, Minum sebelum tidur dan sebelum sarapan pagi.. insya Allah sakit tenggorokan bisa terlewati info order sarlemjus sari lemon wa.me/6281319009575 #maduasli #sarlemjus #madusehat #lfl #likeforlike #like4like #instagram #sarilemon #sehatalami #honeylemon #herbal #busui #bumil #medan #banjarmasin #aceh #malang #kecantikan #tokomurah #bekasi #nokimia #alami #langsing #singset #bandung #bali #padang #surabaya #banjarmasin #palu #aceh #batam

0

• madu murni • . Madu ini di ambil dari sarang lebah yang higenis dan terawat. Langsung dari peternak. . Mempunyai banyak kasiat, termasuk memperkuat imun tubuh agar terhindar dari #coronavirus

1

#dukungumkm Open Order & Reseller🙏🏻 Yang minat Madu AP 💯% Madu Hutan Murni🐝 Info pemesanan langsung Click di Link Bio!!! fanspage: fb.me/MaduHutanAP . Pengiriman dari Limau Manih, Padang, Kita stock di Ampang Pulai Kecamatan Koto XI Tarusan. . . #madu #maduasli #madusarang #madumurni #maduhutan #jualmaduasli

0

HDI Royal Jelly Royal Jelly merupakan susu lebah dan sebagai makanan ratu lebah. Berfungsi untuk menurunkan resiko penuaan dini pada kulit akibat paparan radikal bebas, meningkatkan produksi kolagen sehingga mampu mempertahankan keremajaan dan kelenturan kulit sehingga terlihat awet muda. . . . . Contact Person 📲📞: 0857 3044 7904 WA: 0857 7075 4926. Atau silahkan klik Link di IG Bio kami🐝 . #maduasli  #makanansehat  #foodsuplement #hdicloverhoney  #hdipollenergy520  #hdibeepropolis #hdiroyaljelly  #obatdiabetes  #beepollen🐝 #asamamino  #vitamina  #vitaminc  #nutrisianak #hdijakarta  #hdindonesia  #hdisurabaya  #hdipapua #hdisemarang  #hdimanado  #hdimalang  #hdikupang #hdimedan  #hdinias #covid_19 #keepstrong #coronavirus #stayhome

0

“Sarang Madu Lebah Apis Dorsata” #realpict Bubuhan pian dirumah haja, biar kami yang meantarakan kerumah :) Ready Stock Ukuran ±250 Ml Rp. 65k In sya Allāh kualitas kd mendustai murni madu hutan kalimantan🍯 . . #madubanjarmasin #maduhutan #madubanjarbaru #madukalsel #madukalimantan #madumartapura #madubanjar #maduborneo #madumurni #maduasli #madualami #madulebah #madulebahasli #maduliar #madusehat

0

Enam Amunisi Paling Ampuh Melawan Covid-19 1. Doa 2. Makan Kurma 3. Minum Madu 4. Minum Propolis drop. 5. Pakai Masker 6. Pakai Hand sanitizer Follow : IG : ainul_arrayana Facebook : Ainul Hidayah Whatsapp : 082 143 118 722 YouTube : Arrayana Honey #MaduMurni #maduarrayana #madu #MaduAlami #MaduAsli #madukaliandra #maduaslimurni #madupremium #maduaslipremium #kurmamadinah #kurmaajwa #kurmatunisia #kurmasukari #coronavirus #corona #covid_19 #covid19 #staysafe #stayhome #idulfitri #iedmubarok #madutulungagungasli #tulungagungsparkling #tulungagungku #tulungagunghitz #tulungagungkekinian #infotulungagung #tulungagungguyubrukun

0

Madu hutan asli Murni tanpa campuran Jl. M Hatta Koto Tingga Dalam WA. 082391147727 #maduasli #madupadang #maduaslipadang #maduhutanpadang #grosirmadupadang #infosumbar #grosirmadumurah #maduberkualitas #madumurni

0

MADU MAMAFIT IBU MENYUSUI KOMPOSISI : - Mel Depuratum - Phoenix Dactylifera Fructus - Sauropus Androgynous Folium Ekstrak KHASIAT KEGUNAAN : - Membantu Memperlancar ASI - Membantu meningkatkan kualitas ASI - Membantu menjaga kesehatan ibu saat proses penyusuan ATURAN MINUM : 3x sehari 2 sendok makan Diminum setelah makan BPOM RI POM TR 163 697 571 #madu #maduasli #menyusui #promil #bumil #bumilcantik #kesehatan #kesehatanwanita #kesuburan

0

Bonus masih berlaku untuk pembelian madu Salwaa 800ml sampai Jum'at 29 Mei 2020. . . 💐Info order 📲0822-7843-7406 (WA) Klik 👉https://bit.ly/Shofiyya_Shop Klik 👉https://bit.ly/Shofiyya_Shop . . #dirumahaja #bekerjadarirumah #covidberakhir #madu #madumurni #maduasli #madu #maduhutan #maduhutanasli #madusarang #madukalimantan #madusumatra #tukangmaduhutan #bakulmadu #wisatabandarlampung #madusalwaa #salwaabandarlampung

0

Open order Madu asli Kemasan botol 600 gram 120k . Order WA 0822 8175 5779 . Harga Menentukan Kualitas . #madusialang #madu #maduasli #madupalembang #himsaltpalembang #jsrzaidulakbar @palembangupdatenow @palembang_bedesau

0