Madumurni Photos on Instagram

See related and similar tags

Masih bingung cara pakai bee pollen granules? Atau bosen di minum dengan air hangat? Resep berikut bisa jadi referensi💕 Smoothie mangga topping bee pollen . Bahan: - buah mangga beku secukupnya - buah pisang beku secukupnya - susu Almond/santan/krimer nabati - 1sdm bee pollen granules untuk topping . Caranya: - masukan mangga beku, pisang dan susu Almond/santan/krimer nabati (di resep aku pakai susu almond, boleh skip) - blend sampai halus - tuang ke gelas/mangkuk lalu beri topping bee pollen..💕 . Manfaatnya : Pemulihan keletihan Menumbuhkan nafsu makan Menambah gizi tubuh Menghambat penuaan dini Mencegah terjadinya kelainan jantung Membantu masalah pembuluh darah Mengatasi masalah tekanan darah dan anemia Menyembuhkan gangguan sistem pencernaan Menambah kekuatan penglihatan Mengatasi gangguan persendian Mencegah kanker Memberikan daya seksual Meningkatkan kekuatan daya pikir Menjaga sel-sel tetap muda Meningkatkan sistem kekebalan tubuh Penambah gizi bagi wanita hamil dan menyusui . Ready bee pollen granules/powder 100gr More info/order WA 0821-1955-1249 atau klik link di bio💕 . #jsr #produkalloh #jurussehatrosulullah #zaidulakbar #menujsr #superfood #organic #makanansehat #healthyfood #beepollen #madu #tepungmadu #serbuksaribunga #nektar #madumurni #beepollenbandung #jualbeepollenmurah #beepollenbdg #lebah #maduhutan #jualbahanjsr #resepjsr #menujsr #infusedwater #jsrmurah

0

SARANG & MADU MINUM MURNI ASELI 100% LANGSUNG DARI PETERNAK & SISTEM PANEN, DIJAMIN FRESH 💯 . ✔Harga sudah termasuk kemasan box + vacum ✔Packing dijamin amaan ✔Pengiriman dicarikan ekspedisi termurah atau sesuai request ✔ *harga sudah termasuk kemasan box+vacum * Spesifikasi madu yg kami jual : - diproduksi oleh lebah Melifera (lebah import) sehingga komposisi sarang lebih kuat daripada lebah lokal - usia madu kurang lebih 1bulan, madu benar2 fresh - sarang telah tertutup oleh lapisan putih, artinya isi sarang sudah penuh dan usia sarang sudah layak untuk konsumsi . Kandungan madu : Fruktosa 38.2%, Glukosa 31.3%, Maltosa 7.1%, Sukrosa 1.3%, Air 17.2%, Vitamin 1.5%, Mineral 0.2%, Lainlain 3.2%. (Sumber : Wikipedia). Sangat cocok dikonsumsi untuk memenuhi kebutuhan nutrisi sehari-hari 🤗 . Cara mengkonsumsi madu sarang : - madu sarang bisa langsung dimakan dan dinikmati dengan dikunyah2 dan dihisap2 sampai kandungan madu habis - sisanya (ampas sarang) boleh langsung ditelan karena ini madu murni, tapi bagi yg tidak suka, bisa juga dibuang untuk ampasnya - untuk rasa lebih segar, simpan dalam kulkas . Sedia jg berbagai macam madu JIKA TERBUKTI TIDAK ASLI GARANSI 100% UANG KEMBALI yg mau grosir harga special👍 Pengiriman seluruh Indonesia dn luar negeri dijamin aman 👌 WA .082140695236 #madusarangmurni #madusarangaslimurni #madusarangasli #madusaranglebah #madusaranggrosir #madusarangmurah #madusarangternak #madusarangsuper #madusarangsupplier #madumurni #madumurniasli #madugrosir #madusuper #madusupermurah #maduori #maduaslihutan #sarangmadumurni #sarangmaduasli #sarangmadu #madusupergold #maduternakasli #maduternak #maduhutan #maduasligaransi #madumurnigaransi

0

• AIR KELAPA PEREDA GATAL EKSIM • BAHAN Beras Segenggam Kelapa Muda Utuh dibuka ujung Batok Kelapanya • CARANYA Masukkan Beras ke dalam Air Kelapa Muda yang masih dalam Tempurung itu, Biarkan 6-7 jam Angkat lalu Giling Beras sampai jadi bubur halus. Boleh ditambahkan sedikit VCO Setelah Halus, Oleskan ke Bagian Tubuh yang Gatal, Ruam, Eksim atau Telapak Kaki yang Pecah². • • OIYA... Order Madu Super Propolis uda dibuka ya... ada promo launching untuk Order 2pcs Super Propolis dapat GRATIS 1pcs Madu Mangga 300gr. Segera Kontak Mimin ya... • Dapatkan Buku Digital GRATIS PANDUAN POLA MAKAN SB, RESEP HERBAL PRAKTIS, INFUSED WATER, dsb. Follow IG @maseo.id dan klik aja link di bio ya... • #maseo #madusegar #madumurni #zaidulakbar #resepjsr #infusedwater #7dayschallengejsr #jsr #makanansehat #dietsehat #polamakansehat #resepherbal #pelangsingalami #jussehat #malangmbois #uploadkompakan #jualmadu #obatgatal #obateksim #kelapamuda #airkelapa

0

SARANG & MADU MINUM MURNI ASELI 100% LANGSUNG DARI PETERNAK & SISTEM PANEN, DIJAMIN FRESH 💯 . ✔Harga sudah termasuk kemasan box + vacum ✔Packing dijamin amaan ✔Pengiriman dicarikan ekspedisi termurah atau sesuai request ✔ *harga sudah termasuk kemasan box+vacum * Spesifikasi madu yg kami jual : - diproduksi oleh lebah Melifera (lebah import) sehingga komposisi sarang lebih kuat daripada lebah lokal - usia madu kurang lebih 1bulan, madu benar2 fresh - sarang telah tertutup oleh lapisan putih, artinya isi sarang sudah penuh dan usia sarang sudah layak untuk konsumsi . Kandungan madu : Fruktosa 38.2%, Glukosa 31.3%, Maltosa 7.1%, Sukrosa 1.3%, Air 17.2%, Vitamin 1.5%, Mineral 0.2%, Lainlain 3.2%. (Sumber : Wikipedia). Sangat cocok dikonsumsi untuk memenuhi kebutuhan nutrisi sehari-hari 🤗 . Cara mengkonsumsi madu sarang : - madu sarang bisa langsung dimakan dan dinikmati dengan dikunyah2 dan dihisap2 sampai kandungan madu habis - sisanya (ampas sarang) boleh langsung ditelan karena ini madu murni, tapi bagi yg tidak suka, bisa juga dibuang untuk ampasnya - untuk rasa lebih segar, simpan dalam kulkas . Sedia jg berbagai macam madu JIKA TERBUKTI TIDAK ASLI GARANSI 100% UANG KEMBALI yg mau grosir harga special👍 Pengiriman seluruh Indonesia dn luar negeri dijamin aman 👌 WA .082140695236 #madusarangmurni #madusarangaslimurni #madusarangasli #madusaranglebah #madusaranggrosir #madusarangmurah #madusarangternak #madusarangsuper #madusarangsupplier #madumurni #madumurniasli #madugrosir #madusuper #madusupermurah #maduori #maduaslihutan #sarangmadumurni #sarangmaduasli #sarangmadu #madusupergold #maduternakasli #maduternak #maduhutan #maduasligaransi #madumurnigaransi

0

🍯🍯OPEN ORDER MADU SARANG & MADU MINUM MURNI ASELI 100% LANGSUNG DARI PETERNAK & SISTEM PANEN, DIJAMIN FRESH 💯 . ✔Harga sudah termasuk kemasan box + vacum ✔Packing dijamin amaan ✔Pengiriman dicarikan ekspedisi termurah atau sesuai request ✔Bisa dropship tanpa syarat *harga sudah termasuk kemasan box+vacum *harga reseller japri yess 👌 . Untuk info pemesanan 👇👇 WA : 0852-2931-2610 Spesifikasi madu yg kami jual : - diproduksi oleh lebah Melifera (lebah import) sehingga komposisi sarang lebih kuat daripada lebah lokal - usia madu kurang lebih 1bulan, madu benar2 fresh - sarang telah tertutup oleh lapisan putih, artinya isi sarang sudah penuh dan usia sarang sudah layak untuk konsumsi . Kandungan madu : Fruktosa 38.2%, Glukosa 31.3%, Maltosa 7.1%, Sukrosa 1.3%, Air 17.2%, Vitamin 1.5%, Mineral 0.2%, Lainlain 3.2%. (Sumber : Wikipedia). Sangat cocok dikonsumsi untuk memenuhi kebutuhan nutrisi sehari-hari 🤗 . Cara mengkonsumsi madu sarang : - madu sarang bisa langsung dimakan dan dinikmati dengan dikunyah2 dan dihisap2 sampai kandungan madu habis - sisanya (ampas sarang) boleh langsung ditelan karena ini madu murni, tapi bagi yg tidak suka, bisa juga dibuang untuk ampasnya - untuk rasa lebih segar, simpan dalam kulkas . Pengiriman seluruh Indonesia dijamin aman 👌 . #madumurni #sarangmadumurni #madusarangmurni #jualmadumurni #madumurnimalang #madusarangmurah #madusarangagensurabaya #madusarangalami #madusarangaman #madusarangasli #madusarangaslimurah #madusarangaslimurni #madusarangratulebah #madusarangbangil #madusarangdanmaduperasasli #madusarangdanmaduperasmurah #madusarangmalang #madusarangbekasi #madusarangbandung #madusarangdepok #madusarangasli #madumurnimurah #madumurah #maduasli #peternakmadu #maduternak #madumultiflora

0

🍯🍯OPEN ORDER MADU SARANG & MADU MINUM MURNI ASELI 100% LANGSUNG DARI PETERNAK & SISTEM PANEN, DIJAMIN FRESH 💯 . ✔Harga sudah termasuk kemasan box + vacum ✔Packing dijamin amaan ✔Pengiriman dicarikan ekspedisi termurah atau sesuai request ✔Bisa dropship tanpa syarat *harga sudah termasuk kemasan box+vacum *harga reseller japri yess 👌 . Untuk info pemesanan 👇👇 WA : 0852-2931-2610 Spesifikasi madu yg kami jual : - diproduksi oleh lebah Melifera (lebah import) sehingga komposisi sarang lebih kuat daripada lebah lokal - usia madu kurang lebih 1bulan, madu benar2 fresh - sarang telah tertutup oleh lapisan putih, artinya isi sarang sudah penuh dan usia sarang sudah layak untuk konsumsi . Kandungan madu : Fruktosa 38.2%, Glukosa 31.3%, Maltosa 7.1%, Sukrosa 1.3%, Air 17.2%, Vitamin 1.5%, Mineral 0.2%, Lainlain 3.2%. (Sumber : Wikipedia). Sangat cocok dikonsumsi untuk memenuhi kebutuhan nutrisi sehari-hari 🤗 . Cara mengkonsumsi madu sarang : - madu sarang bisa langsung dimakan dan dinikmati dengan dikunyah2 dan dihisap2 sampai kandungan madu habis - sisanya (ampas sarang) boleh langsung ditelan karena ini madu murni, tapi bagi yg tidak suka, bisa juga dibuang untuk ampasnya - untuk rasa lebih segar, simpan dalam kulkas . Pengiriman seluruh Indonesia dijamin aman 👌 . #madumurni #sarangmadumurni #madusarangmurni #jualmadumurni #madumurnimalang #madusarangmurah #madusarangagensurabaya #madusarangalami #madusarangaman #madusarangasli #madusarangaslimurah #madusarangaslimurni #madusarangratulebah #madusarangbangil #madusarangdanmaduperasasli #madusarangdanmaduperasmurah #madusarangmalang #madusarangbekasi #madusarangbandung #madusarangdepok #madusarangasli #madumurnimurah #madumurah #maduasli #peternakmadu #maduternak #madumultiflora

0

🍯🍯OPEN ORDER MADU SARANG & MADU MINUM MURNI ASELI 100% LANGSUNG DARI PETERNAK & SISTEM PANEN, DIJAMIN FRESH 💯 . ✔Harga sudah termasuk kemasan box + vacum ✔Packing dijamin amaan ✔Pengiriman dicarikan ekspedisi termurah atau sesuai request ✔Bisa dropship tanpa syarat *harga sudah termasuk kemasan box+vacum *harga reseller japri yess 👌 . Untuk info pemesanan 👇👇 WA : 0852-2931-2610 Spesifikasi madu yg kami jual : - diproduksi oleh lebah Melifera (lebah import) sehingga komposisi sarang lebih kuat daripada lebah lokal - usia madu kurang lebih 1bulan, madu benar2 fresh - sarang telah tertutup oleh lapisan putih, artinya isi sarang sudah penuh dan usia sarang sudah layak untuk konsumsi . Kandungan madu : Fruktosa 38.2%, Glukosa 31.3%, Maltosa 7.1%, Sukrosa 1.3%, Air 17.2%, Vitamin 1.5%, Mineral 0.2%, Lainlain 3.2%. (Sumber : Wikipedia). Sangat cocok dikonsumsi untuk memenuhi kebutuhan nutrisi sehari-hari 🤗 . Cara mengkonsumsi madu sarang : - madu sarang bisa langsung dimakan dan dinikmati dengan dikunyah2 dan dihisap2 sampai kandungan madu habis - sisanya (ampas sarang) boleh langsung ditelan karena ini madu murni, tapi bagi yg tidak suka, bisa juga dibuang untuk ampasnya - untuk rasa lebih segar, simpan dalam kulkas . Pengiriman seluruh Indonesia dijamin aman 👌 . #madumurni #sarangmadumurni #madusarangmurni #jualmadumurni #madumurnimalang #madusarangmurah #madusarangagensurabaya #madusarangalami #madusarangaman #madusarangasli #madusarangaslimurah #madusarangaslimurni #madusarangratulebah #madusarangbangil #madusarangdanmaduperasasli #madusarangdanmaduperasmurah #madusarangmalang #madusarangbekasi #madusarangbandung #madusarangdepok #madusarangasli #madumurnimurah #madumurah #maduasli #peternakmadu #maduternak #madumultiflora

0

DON'T TRY THIS AT HOME 😆😆😆 . Kalau mau coba merasakan nikmatnya sarang lebah (yang pasti tanpa lebahnya) 😁, atau madu murninya bisa hub mimin 😍. . #sarangmadumurni #maduoriginal #madu #sarangmadu #maduasli #madusarang #madura #madumurni #menusehat #resepsehat #polahidupsehat #jsr #sehat #menudietsehat #sehatalami #polamakansehat #tipsdietsehat #makanansehat #gayahidupsehat #resepjsr

2

••• Roasted Almond Milk Kacang-kacangan umumnya kaya protein sehingga dapat membantu membangun otot dan menyediakan energi untuk membakar lemak. Ternyata, almond memiliki manfaat yang lebih baik dari semua kacang tersebut. Paket nutrisi dalam satu ons almond sangat cocok untuk memenuhi keinginan ngemil dan mencegah makan berlebihan. Protein, serat, dan lemak bekerja bersama untuk membuat merasa kenyang dan puas. Beragam vitamin dan mineral dari almond dapat memberi tubuh Anda apa yang dibutuhkan sehingga tampil optimal. Riboflavin adalah nutrisi penting yang dianggap membantu mencegah semua jenis masalah fisik, termasuk migrain, jerawat, kram otot, sindrom carpal tunnel, kanker serviks, dan beberapa kelainan darah. Makan 20 almond per hari maka Anda akan mendapatkan sekitar 1/5 dari kebutuhan harian Riboflavin dan vitamin E. @ammarenny.foodstore @ammarenny.foodstore @ammarenny.foodstore Tanya & Order : Klik on bio/wa ke 089652518637 . . #Ammarenny #almond #kacang #kacangalmond #kurma #kurmaajwa #kurmaajwamadinah #kurmasukari #almond #kacangalmond #kismis #keju #madumurni #madusuper #maduasli #propolis #superfood #kurmatangerang #kurmajakarta #kurmabogor #kurmadepok #madubekasi #kurmayogya #kurmasleman #kurmamadura #kurmamalang #kurmasurabaya #kurmamedan #kurmapontianak #kurmamataram #kurmaduri #kurmaindonesia

0

#12.12 #GrandYearEndSale #KabulkanKeinginanmu #12.12Health&BeautyYouDeserve #PAKETKESEHATANTUBUH PROMO PAKET 12.12 KABULKAN KEINGINANMU HABBATUSSAUDA HABBAT SHOFIE (Jintan Hitam / Jinten Hitam Murni) + MADU MURNI HONEY SHOFIE MENGEMBALIKAN FUNGSI ORGAN MENJADI NORMAL & MENINGKATKAN DAYA TAHAN TUBUH Silahkan kunjungi toko kami Myherbaloke, klik link di bawah ini : https://www.lazada.co.id/products/promo-paket-kesehatan-tubuh-100-kapsul-habbatussauda-jinten-hitam-murni-100-madu-murni-asli-shofa-honey-100-220-ml-i608448627-s855098912.html?mp=1 www.lazada.co.id/myherbaloke | IG : myherbaloke | fb : myherbalokepage #habbatussauda #habbasyioil #jintenhitam #jintanhitam #madumurni #madukesehatan #infokesehatan #kesehatantubuh #dayatahantubuh #surabaya #jawatimur #surakarta #solo #semarang #jawatengah #bandung #sukabumi #jawabarat #jogjakarta #jakarta #sumatra #jawa #bali #kalimantan #sulawesi #lombok

0

✨PRICE LIST✨ Order Now! Check our bio #madu #madumurni #madumurnisehat #madumurnimurah #honey #purehoney #madusehat #maduaslimurni #maduaslimurah

0

✨BOTOL PLASTIK✨ 150 gram = Rp. 35.000 250 gram = Rp. 50.000 Order Now! Check our bio #madu #madumurni #madumurnisehat #madumurnimurah #honey #purehoney #madusehat #maduaslimurni #maduaslimurah

0

🚨 TESTI ALERT 🚨 . Terimakasih sudah Order kak☺️. Ditunggu orderan selanjutnya ☺️. . Follow instagram nya : @sofiadindaa Daerah Bandung? GOJEKIN aja ! ☺️ . . 📌DISKON 43% . 📌29 NOVEMBER - 13 DESEMBER 🥳 📌PROMO TERBATAS GAES! ☺️ . 📌Tujuan: UNTUK MENGENALKAN KEPADA MASYARAKAT KHASIAT MADU ASLI HUTAN, AGAR TIDAK TERTIPU OLEH MADU YANG SUDAH “SIRUPAN” . 📌Tujuan Discount gede: Syukuran ☺️ . 📌FREE ONGKIR / DIANTAR LANGSUNG KE RUMAH! BAGI YANG TINGGAL DI BANDUNG🥳. . 📌SELESAI PEMBAYARAN - LANGSUNG KIRIM - GAK PAKE LAMA! 🥰 . 📌DIKIRIM KE SELURUH INDONESIA TERCINTA🇮🇩 🥰 . Yeeyy~ ayoo Ramaikan!! 🥳🥳🥳 . . . . #honeycomb #claw #honeycombclaw #sarangmadu #madumurni #maduhutan #food #honey #food #yummy #sweet #fresh #real #tasty #delish #delicious #foodpic #foodpics #eat #hungry #foods #photoofftheday #like #likeforlike #followme #healthylife

0

Bismillah, Halo semua! Penasaran sama Freyhoney gak? . Apasih Freyhoney itu? Okedeh kalo gitu ijinin kita untuk memperkenalkan diri yaa😁 . #freyhoney #honey #rawhoney #maduhutan #madumentah #maduasli #madumurni #madusarang #jualmadu #madusehat #madusarang #maduindonesia #madumurah #madualami #madukesehatan #maduherbal #maduhalal #sarangmadumurni #maduhutanasli #jualmaduasli #madusumbawa #madupahi

0

✨BOTOL KACA✨ 65 gram = Rp. 30.000 250 gram = Rp. 55.000 Order Now! Check our bio #madu #madumurni #madumurnisehat #madumurnimurah #honey #purehoney #madusehat #maduaslimurni #maduaslimurah

0

Siang manteman...kali ini hadir paket untuk terapi Kista/Miom. Kebetulan lg ada promo nih. Silahkan dicek di admin ya untuk lengkapnya. #minyakzaitun #zuriatmadinah #zuriat #madumurni #madusuper

0

#MaduBersanad | MADU MURNI AT-TIIN BERSANAD ⠀ Madu bersanad adalah madu yang proses panennya diawasi langsung oleh orang-orang yang terpercaya, jujur dan amanah di peternakan lebah. Sehingga insyaallah terjamin kemurniannya. ⠀ ___ ⠀ Madu memiliki sifat antibiotik sehingga dapat digunakan sebagai antiseptik alami yang dapat digunakan dan tanpa adanya efek samping. Madu juga memiliki kandungan nutrasetikal yang efektif mengeluarkan radikal bebas dari tubuh manusia. Sehingga kekebalan tubuh kita akan meningkat dan membuat tubuh tidak mudah terserang penyakit. ⠀ Madu memiliki banyak manfaat. Ini disebutkan di dalam al-Qur`an, Allah subhanahu wa ta'ala berfirman, ⠀ "Dari perut lebah itu keluar minuman (madu) yang bermacam-macam warnanya, di dalamnya terdapat obat yang menyembuhkan bagi manusia. Sungguh, pada yang demikian itu benar-benar terdapat tanda (kebesaran Allah) bagi orang yang berpikir." (Surah an-Nahl: 69) ⠀ Di antaranya ialah mencegah kanker dan penyakit jantung, anti jamur, meningkatkan kinerja atletik, mengurangi iritasi batuk dan tenggorokan, dan masih banyak lagi. ⠀ ___ ⠀ IDR 200.000 (ukuran 1 kilogram) ⠀ IDR 100.000 (ukuran 500 gram) ⠀ Dapatkan potongan sebesar 10.000 rupiah setiap pembelian 3 pcs keatas. . 🔍 Untuk pemesanan, tafadhal DM/japri kami, atau klik link di bio ⠀ Baarakallahu fiikum. ⠀ #MaduMurni #Madu #Design #MaduOnline #MaduBersanad . . . #gamissunnah #minumanterbaik #sunahrosul #sirwal #sirwalmurah #sunahnabi #sunahrasulullah #hijrah #ikhwan #bajuhijrah #jubahpria #jubahpriamurah #gamispriamuslim #jualgamispria #gamispria #gamispakistan #kokopakistan #kurtapakistan #jubahpriadewasa #jubahsaudi #jubahikhwan

0