Maduonline Photos on Instagram

See related and similar tags

[ SELFIE #HoneystickOriginal] . . Makin ramai dah dapatkan madustick kami alhamdulillah😭 Korang bila lagi? hehe . . APA TUNGGU LAGI MARI DAPATKAN 👇👇👇 #HoneystickOriginal #HoneyCombOriginal . . Berminat nak order? Ada 2 cara order : ✔️Order dengan mana2 team #kyrasquad ✔️Whatsapp 0136998215 atau tekan je link ws di bio untuk FAST RESPOND ye😍🔥🔥 . . #KyraSquad #HoneyStickOriginal #HoneyCombOriginal #madusarang #madusarangmurah #madusarangborong #honeystick #honeycomb #aisyahhijanah #alifteega #maduasli #madustickofficial #maduonline #farahfakhira #tudungbidang60 #hijanahhaul #maduoriginal #bougasbeauty #maduborong #madumurah #dakwahsentap #jomdakwah #jentikhati #madushuib #dakwah #kitabaikramaisayang #madumurah #bazarpaknil #madustickborong

0

Ada lemon, jahe, daun mint dan pastinya Madu Murni Arga yang tentunya bisa juga untuk bikin minuman antivirus tapi rasa tetep maknyusss⁣ .⁣ Siapkan selalu Madu Arga dalam setiap aktifitas⁣ Order sekarang yuk klik link di BIO⁣ .⁣ .⁣ #sarangmaduasli #sarangmadulebahasli #sarangmadu #madusarangmurni #madusarangasli #madusarangternak #madusarangsuper #madumurni #madumurniasli #madusuper #madusupermurah #maduori #sarangmadumurni #maduternakasli #maduternak #maduasligaransi #madumurnigaransi #SarangMaduPremium #sarangmelifera #maduoriginal #melifera #maduonline #madukesehatan #maduanakalami #honeycomb #honeycombers #MaduMurniArga #MaduArga #SarangMaduPremium #kids3

0

DAH ADA STOK UNTUK RAMADHAN KE GUYS??? . . Kalau dah Alhamdulillah🤩 Kalau belum cepat dapatkan sementara Free Postage masih ada 😚 . . Berminat nak order? Ada 2 cara order : ✔️Order dengan mana2 team #kyrasquad . ✔️Whatsapp 0136998215 atau tekan je link ws di bio untuk FAST RESPOND ye😍🔥🔥 . . #KyraSquad #HoneyStickOriginal #HoneyCombOriginal #madusarang #madusarangmurah #madusarangborong #honeystick #honeycomb #aisyahhijanah #alifteega #maduasli #madustickofficial #maduonline #farahfakhira #tudungbidang60 #hijanahhaul #maduoriginal #bougasbeauty #maduborong #madumurah #dakwahsentap #jomdakwah #jentikhati #madushuib #dakwah #kitabaikramaisayang #madumurah #bazarpaknil #madustickborong

0

⚠️CARA SANTUY MELAWAN VIRUS⚠️⁣ ⁣ Panik sama virus?⁣ Nahh spesial banget nih untuk kamu tahu gimana cara Bang Alex se-santuy itu cegah virus dari tubuhnya👍⁣ ⁣ Kenapa? Masih panik?😱⁣ Wah kayanya kamu harus DM mimin Ara sekarang juga tuuh🤔

2

PANIK KARENA VIRUS?!! Eh ngga boleh panik dulu gaes😜 Virus juga ogah deket-deket sama kamu kalo imun tubuhmu kuat dan selalu terjaga dengan cara konsumsi Madu Arga setiap harinya. Gak percaya? Oke! Buktiin aja langsung dengan chat mimin Ara via DM😉

1

🍒 *MADU SARANG 100% Asli Melifera* Praktis, higienis & langsung makan. Madu ini diambil langsung dengan sarangnya, tanpa dipisahkan terlebih dahulu. tekstur sarangnya empuk, rasa dan aroma madunya masih segar. jadi BUKAN SARANG TUA YANG SUDAH KOSONG KEMUDIAN DISIRAM MADU. (Free Toples & Sendok) 📌Bagaimana Kemasannya ? MADU SARANG DIVACUM KEDAP UDARA KEMUDIAN DIBALUT DENGAN BUBLE WRAP DAN DIMASUKKAN KOTAK PLASTIK. 📌Tentang Sarang Madu ? JIKA WARNA AGAK GELAP KECOKLATAN ITU ARTINYA MADU DIPANEN DLM USIA LEBIH TUA, JIKA ADA BUTIRAN COKLAT KEKUNINGAN ITU ADALAH BEE POLLEN 📌Cara mengkonsumsi : 1. Madu sarang dikunyah dan dihisap2 hingga sari2 madunya habis. 2. Ampasnya aman jika tertelan, namun dianjurkan untuk dibuang. 📌Cara Penyimpanan : 1. Madu asli tidak ada expirednya. 2. Cukup ditutup rapat dan simpan ditempat yang sejuk suhu ruangan. 📌 Harga - kemasan 250 gram 75.000 - kemasan 500 gram 135.000 #madu #madusarang #maduoriginal #madumalang #madusarangmurah #maduasli #kuliner #maduonline #dirumahaja

0

⚠️PENTING BANGET NIH⚠️⁣ ⁣ Yups penting buat kamu untuk tau penjelasan detail tentang Sarang Madu Arga👍⁣ ⁣ Belum paham? Masih ada yang pengen kamu tanyain? ⁣ Yaudah sini-sini, DM mimin Ara selalu terbuka buat kalian gaesss😘

26

Jawapan : MESTILAH BOLEH! [Baca Caption 👇👇👇] . . Untuk umat Islam, digalakkan meminum madu dengan niat mengamalkan sunnah Rasulullah. Macam serampang dua mata, sihat pun dapat, pahala pun dapat. 2-in-1, siapa yang tak nak kan! Sebelum minum madu, jangan lupa baca bismillah dan selawat. . . . Selain itu, boleh juga baca doa seperti berikut: "Ya Allah, aku minum madu ini adalah keranaMu ya Allah & kerana hendak menghidupkan sunnah Nabi Muhammad SAW. Oleh itu, berkat janjiMu di dlm al-Quran & berkat kekasihMu Muhammad SAW sembuhkanlah penyakitku sama ada yg nyata atau yang tersembunyi. Sesungguhnya Engkau tidak memungkiri janji. Amin." . . Dapat sesuatu tak guys? 😊 Ce komen : Alhamdulillah DAPAT👍👍👍 . . #KyraSquad #HoneyStickOriginal #HoneyCombOriginal #TipsByMaduStickOfficial #madusarang #madusarangmurah #madusarangborong #honeystick #honeycomb #aisyahhijanah #alifteega #maduasli #maduonline #farahfakhira #tudungbidang60 #hijanahhaul #maduoriginal #sale #maduborong #madumurah #dakwahsentap #jomdakwah #jentikhati #madushuib #freepos #kitabaikramaisayang #covid_19 #StaySafeEveryone #wecareaboutyou #promosi

1

Madu nektar bunga akasia 100% madu asli ya, no campuran apapun 👌🏻 Banyak banget manfaatnya buat kesehatan dan tentunya menambah daya tahan tubuh 💪🏻 Isi 250ml/botol Yang mau order boleh langsung DM atau kontak no yg ada di bio yaa 😘 Jogja bisa gosend/grab express Luar Jogja bisa JNE/Pos #maduasli #madumurni #madujogja #maduonline #madusehat #maduakasia

0

Ayo siapa mau madu nya cuman 120rb 500gr free 125gr... #maduonline #madubanjarmasin #onlineshopbanjarmasin #banjarmasin

0

Madu Kashmir, madu yang berasal dari pegunungan Himalaya ini merupakan madu dengan rasa manis yang lezat & berwarna kekuningan / kecoklatan. Madu Kashmir dikategorikan sebagai salah satu madu dengan kualitas terbaik karena memiliki banyak manfaat / khasiat bagi kesehatan. Bisa beli via goshop atau hubungi WA kami di bio #madukashmir #madusehat #madumurah #zamzamtowerbdl #maduonline #hebal #herbalmadu

0

MADU ASLI PREMIUM Madu adalah makanan yang mengandung aneka nutrisi seperti protein, asam amino, karbohidrat, vitamin, mineral, dekstrin, pigmen tumbuhan dan komponen aromatik. Bahkan madu mengandung 11 asam amino esensial yang tidak diproduksi oleh tubuh. Dari hasil penelitian terbaru ternyata zat-zat atau senyawa yang ada didalam madu sangat komplek yaitu mencapai 181 jenis. MANFAAT & KEGUNAAN - Meningkatkan stamina dan vitalitas - Mempercepat pemulihan setelah sakit - Membantu mengeluarkan racun tubuh - Sumber vitamin dan mineral yang lengkap - Sangat baik untuk pencegahan penyakit - Sumber energi instan tanpa meningkatkan gula darah - Sebagai antibiotik alami & Mempercepat penyembuhan - Menghaluskan dan meremajakan kulit (sebagai masker) - Pengganti sirup, gula, dan MSG (penyedap rasa) Wilayah 1 & 2 : Rp 130.000 Wilayah 3 : Rp 135.000 Wilayah 4 : Rp 155.000 Isi : 250 gr Pesan sekarang, jangan sampai kehabisan. Hubungi kontak dibawah ini ya. WA : 0877-5368-4495 #madupremium #madu #madusehat #hni #hpai #produkhni #belanjadariruma #belimadu #maduonline #gehhijab #tokogeh #tokomaduonline #diRumahAja #UntilTomorrow

0

Bang Alex, jagonya soal pertahanan diri dari orang orang jahat. Tapi bang Alex juga punya cara untuk pertahanan diri dari virus virus jahat. ⁣ ⁣ Jangan lupa untuk terus sehat dan jangan lupa untuk terus berdo'a ya manis semoga kita selalu dalam perlindungan Allah! ❤️⁣ ⁣ Btw, mimin ara kepo. Gimana cara kalian menjaga diri dari virus dan meningkatkan antibodi kalian? Apakah sama seperti bang Alex? Coba komen dibawah😎👇

8

Buat anda pecinta buah Kurma pasti sudah tidak asing lagi dengan kurma yang satu ini. Kurma Ajwa atau orang biasa menyebutnya Kurma Nabi merupakan jenis kurma paling favorit diantara jenis kurma yang lain. Kurma Ajwa atau Kurma Nabi adalah salah satu jenis kurma yang mempunyai tekstur lembut dan kering. Bentuknya cenderung mungil, bulat, memiliki daging tebal dan berwarna hitam mengkilat. مَنْ تَصَبَّحَ بِسَبْعِ تَمَرَاتٍ عَجْوَةً، لَمْ يَضُرَّهُ ذَلِكَ الْيَوْمَ سُمٌّ وَلاَ سِحْرٌ “Barangsiapa mengkonsumsi tujuh butir kurma Ajwah pada pagi hari, maka pada hari itu ia tidak akan terkena racun maupun sihir” HR. Bukhariy #kurma #naeem #ajwa #premium #famstore #jual #jualkurma #jualkurmaajwa #jualkurmaajwapremium #jualkurmaajwanaeempremium #jualkurma #jualkurmaajwa #jualkurmaajwapremium #jualkurmaajwanaeem #jualkurmaajwanaeempremium #kurmaroyal #kurmapremium #kurmaajwa #kurmaajwapremium #kurmaajwaroyal #premiumdates #madupremium #madusaheela #maduonline #kurmaonline #followme #followforfollowback #followorfollow #foodporn #kurmanaeem

0

Kurma Ajwa Naeem Al-Madina 330g Premium. Buat anda pecinta buah Kurma pasti sudah tidak asing lagi dengan kurma yang satu ini. Kurma Ajwa atau orang biasa menyebutnya Kurma Nabi merupakan jenis kurma paling favorit diantara jenis kurma yang lain. Kurma Ajwa atau Kurma Nabi adalah salah satu jenis kurma yang mempunyai tekstur lembut dan kering. Bentuknya cenderung mungil, bulat, memiliki daging tebal dan berwarna hitam mengkilat. مَنْ تَصَبَّحَ بِسَبْعِ تَمَرَاتٍ عَجْوَةً، لَمْ يَضُرَّهُ ذَلِكَ الْيَوْمَ سُمٌّ وَلاَ سِحْرٌ “Barangsiapa mengkonsumsi tujuh butir kurma Ajwah pada pagi hari, maka pada hari itu ia tidak akan terkena racun maupun sihir” HR. Bukhariy #kurma #naeem #ajwa #premium #famstore #jual #jualkurma #jualkurmaajwa #jualkurmaajwapremium #jualkurmaajwanaeempremium #jualkurma #jualkurmaajwa #jualkurmaajwapremium #jualkurmaajwanaeem #jualkurmaajwanaeempremium #kurmaroyal #kurmapremium #kurmaajwa #kurmaajwapremium #kurmaajwaroyal #premiumdates #madupremium #madusaheela #maduonline #kurmaonline #followme #followforfollowback #followorfollow #foodporn #kurmanaeem

0

Buat anda pecinta buah Kurma pasti sudah tidak asing lagi dengan kurma yang satu ini. Kurma Ajwa atau orang biasa menyebutnya Kurma Nabi merupakan jenis kurma paling favorit diantara jenis kurma yang lain. Kurma Ajwa atau Kurma Nabi adalah salah satu jenis kurma yang mempunyai tekstur lembut dan kering. Bentuknya cenderung mungil, bulat, memiliki daging tebal dan berwarna hitam mengkilat. مَنْ تَصَبَّحَ بِسَبْعِ تَمَرَاتٍ عَجْوَةً، لَمْ يَضُرَّهُ ذَلِكَ الْيَوْمَ سُمٌّ وَلاَ سِحْرٌ “Barangsiapa mengkonsumsi tujuh butir kurma Ajwah pada pagi hari, maka pada hari itu ia tidak akan terkena racun maupun sihir” HR. Bukhariy #kurma #naeem #ajwa #premium #famstore #jual #jualkurma #jualkurmaajwa #jualkurmaajwapremium #jualkurmaajwanaeempremium #jualkurma #jualkurmaajwa #jualkurmaajwapremium #jualkurmaajwanaeem #jualkurmaajwanaeempremium #kurmaroyal #kurmapremium #kurmaajwa #kurmaajwapremium #kurmaajwaroyal #premiumdates #madupremium #madusaheela #maduonline #kurmaonline #followme #followforfollowback #followorfollow #foodporn #kurmanaeem

0

Kurma Tunis pack 500gr Dari namanya saya yakin Anda sudah tahu ini kurma dari mana kan? Iya, kurma Tunis ini berasal dari Tunisia. Kurma Tunis identik dengan kurma yang ada tangkainya. Warnanya coklat cerah, dagingnya liat & agak renyah. Rasa manisnya juga pas. Kurma Tunis ini termasuk yang paling familiar bagi keluarga Indonesia. Kurma ini bisa dimanfaatkan dalam momen apa saja. Suguhan tamu, oleh-oleh, makanan untuk buka puasa, bahkan hidangan lebaran. #kurma #royal #tunis #tunisia #famstore #jual #jualkurma #jualkurmatunis #jualkurmatunisia #jual_kurma #jual_kurma_tunis #jual_kurma_tunisia #kurmaroyal #kurmapremium #kurmaajwa #kurmaajwapremium #kurmaajwaroyal #premiumdates #madupremium #madusaheela #maduonline #kurmaonline #followme #followforfollowback #followorfollow #foodporn #kurmanaeem

0

Dari namanya saya yakin Anda sudah tahu ini kurma dari mana kan? Iya, kurma Tunis ini berasal dari Tunisia. Kurma Tunis identik dengan kurma yang ada tangkainya. Warnanya coklat cerah, dagingnya liat & agak renyah. Rasa manisnya juga pas. Kurma Tunis ini termasuk yang paling familiar bagi keluarga Indonesia. Kurma ini bisa dimanfaatkan dalam momen apa saja. Suguhan tamu, oleh-oleh, makanan untuk buka puasa, bahkan hidangan lebaran. #kurma #royal #tunis #tunisia #famstore #jual #jualkurma #jualkurmatunis #jualkurmatunisia #jual_kurma #jual_kurma_tunis #jual_kurma_tunisia #kurmaroyal #kurmapremium #kurmaajwa #kurmaajwapremium #kurmaajwaroyal #premiumdates #madupremium #madusaheela #maduonline #kurmaonline #followme #followforfollowback #followorfollow #foodporn #kurmanaeem

0

Kurma Tunis pack 500gr Dari namanya saya yakin Anda sudah tahu ini kurma dari mana kan? Iya, kurma Tunis ini berasal dari Tunisia. Kurma Tunis identik dengan kurma yang ada tangkainya. Warnanya coklat cerah, dagingnya liat & agak renyah. Rasa manisnya juga pas. Kurma Tunis ini termasuk yang paling familiar bagi keluarga Indonesia. Kurma ini bisa dimanfaatkan dalam momen apa saja. Suguhan tamu, oleh-oleh, makanan untuk buka puasa, bahkan hidangan lebaran. #kurma #royal #tunis #tunisia #famstore #jual #jualkurma #jualkurmatunis #jualkurmatunisia #jual_kurma #jual_kurma_tunis #jual_kurma_tunisia #kurmaroyal #kurmapremium #kurmaajwa #kurmaajwapremium #kurmaajwaroyal #premiumdates #madupremium #madusaheela #maduonline #kurmaonline #followme #followforfollowback #followorfollow #foodporn #kurmanaeem

0

Kurma Sukari pack 500gr Kurma Sukari juga dikenal dengan Kurma Raja. Ukuran kurmanya besar, tekstur buahnya lembut, kulitnya berwarna kuning ranum dengan rasa yang manis. Kurma Sukari ini juga termasuk kurma basah karena dipetik ketika masih muda. Sukkari ini jenis kurma yang terkenal di dunia Arab maupun dunia, karena salah satu khasiatnya untuk meningkatkan vitalitas kaum Adam. Kurma sukkari ini biasa juga digunakan sebagai pendamping kurma muda atau serbuk kurma untuk program hamil (promil). Wallahu a’lam Note: ‘Karena kurma sukari ini kondisinya segar, untuk pengiriman mohon menggunakan JNE YES, TIKI ONS atau Gojek/Grab” “Untuk penyimpanannya, Kurma Sukkari ini HARUS & WAJIB disimpan dalam freezer” #kurma #royal #sukari #sukhari #famstore #jual #jualkurma #jualkurmasukari #jualkurmasukhari #jual_kurma #jual_kurma_sukari #jual_kurma_sukhari #kurmaroyal #kurmapremium #kurmaajwa #kurmaajwapremium #kurmaajwaroyal #premiumdates #madupremium #madusaheela #maduonline #kurmaonline #followme #followforfollowback #followorfollow #foodporn #kurmanaeem

0

Kurma Sukari juga dikenal dengan Kurma Raja. Ukuran kurmanya besar, tekstur buahnya lembut, kulitnya berwarna kuning ranum dengan rasa yang manis. Kurma Sukari ini juga termasuk kurma basah karena dipetik ketika masih muda. Sukkari ini jenis kurma yang terkenal di dunia Arab maupun dunia, karena salah satu khasiatnya untuk meningkatkan vitalitas kaum Adam. Kurma sukkari ini biasa juga digunakan sebagai pendamping kurma muda atau serbuk kurma untuk program hamil (promil). Wallahu a’lam Note: ‘Karena kurma sukari ini kondisinya segar, untuk pengiriman mohon menggunakan JNE YES, TIKI ONS atau Gojek/Grab” “Untuk penyimpanannya, Kurma Sukkari ini HARUS & WAJIB disimpan dalam freezer” #kurma #royal #sukari #sukhari #famstore #jual #jualkurma #jualkurmasukari #jualkurmasukhari #jual_kurma #jual_kurma_sukari #jual_kurma_sukhari #kurmaroyal #kurmapremium #kurmaajwa #kurmaajwapremium #kurmaajwaroyal #premiumdates #madupremium #madusaheela #maduonline #kurmaonline #followme #followforfollowback #followorfollow #foodporn #kurmanaeem

0

Kurma Sukari pack 500gr Kurma Sukari juga dikenal dengan Kurma Raja. Ukuran kurmanya besar, tekstur buahnya lembut, kulitnya berwarna kuning ranum dengan rasa yang manis. Kurma Sukari ini juga termasuk kurma basah karena dipetik ketika masih muda. Sukkari ini jenis kurma yang terkenal di dunia Arab maupun dunia, karena salah satu khasiatnya untuk meningkatkan vitalitas kaum Adam. Kurma sukkari ini biasa juga digunakan sebagai pendamping kurma muda atau serbuk kurma untuk program hamil (promil). Wallahu a’lam Note: ‘Karena kurma sukari ini kondisinya segar, untuk pengiriman mohon menggunakan JNE YES, TIKI ONS atau Gojek/Grab” “Untuk penyimpanannya, Kurma Sukkari ini HARUS & WAJIB disimpan dalam freezer” #kurma #royal #sukari #sukhari #famstore #jual #jualkurma #jualkurmasukari #jualkurmasukhari #jual_kurma #jual_kurma_sukari #jual_kurma_sukhari #kurmaroyal #kurmapremium #kurmaajwa #kurmaajwapremium #kurmaajwaroyal #premiumdates #madupremium #madusaheela #maduonline #kurmaonline #followme #followforfollowback #followorfollow #foodporn #kurmanaeem #murah

0

Kurma Khalas pack 500gr Bentuk kurma Khalas ini kecil, warna coklat, tapi dagingnya lembut & manis banget. Kurma yang berasal dari negara Uni Emirat Arab ini harganya cukup terjangkau sehingga enteng di kantong. Jenis kurma ini juga sudah sangat familier bagi keluarga Indonesia. #kurma #royal #khalas #kholas #famstore #jual #jualkurma #jualkurmakholas #jualkurmakhalas #jual_kurma #jual_kurma_kholas #jual_kurma_khalas #kurmaroyal #kurmapremium #kurmaajwa #kurmaajwapremium #kurmaajwaroyal #premiumdates #madupremium #madusaheela #maduonline #kurmaonline #followme #followforfollowback #followorfollow #foodporn #kurmanaeem #murah

0

Bentuk kurma Khalas ini kecil, warna coklat, tapi dagingnya lembut & manis banget. Kurma yang berasal dari negara Uni Emirat Arab ini harganya cukup terjangkau sehingga enteng di kantong. Jenis kurma ini juga sudah sangat familier bagi keluarga Indonesia. #kurma #royal #khalas #kholas #famstore #jual #jualkurma #jualkurmakholas #jualkurmakhalas #jual_kurma #jual_kurma_kholas #jual_kurma_khalas #murah #kurmaroyal #kurmapremium #kurmaajwa #kurmaajwapremium #kurmaajwaroyal #premiumdates #madupremium #madusaheela #maduonline #kurmaonline #followme #followforfollowback #followorfollow #foodporn #kurmanaeem

0

Kurma Khalas pack 500gr Bentuk kurma Khalas ini kecil, warna coklat, tapi dagingnya lembut & manis banget. Kurma yang berasal dari negara Uni Emirat Arab ini harganya cukup terjangkau sehingga enteng di kantong. Jenis kurma ini juga sudah sangat familier bagi keluarga Indonesia. #kurma #royal #khalas #kholas #famstore #jual #jualkurma #jualkurmakholas #jualkurmakhalas #jual_kurma #jual_kurma_kholas #jual_kurma_khalas #kurmaroyal #kurmapremium #kurmaajwa #kurmaajwapremium #kurmaajwaroyal #premiumdates #madupremium #madusaheela #maduonline #kurmaonline #followme #followforfollowback #followorfollow #foodporn #kurmanaeem #murah

0

Kurma Ruthab pack 500gr Kurma Ruthab adalah jenis kurma muda, yakni kurma yang dipetik ketika masih muda. Kurma Ruthab Hitam yang satu ini berwarna hitam pekat, dagingnya lembut, empuk & rasanya manis. Kurma ini bisa dikategorikan sebagai kurma basah. Nutrisi tinggi yang terkandung di dalamnya juga bagus untuk ibu hamil & sedang menyusui. “Untuk penyimpanannya, Kurma Ruthab Hitam ini HARUS & WAJIB disimpan dalam freezer” #kurma #royal #ruthab #ruthob #famstore #jual #jualkurma #jualkurmaruthab #jualkurmaruthob #jual_kurma #jual_kurma_ruthab #jual_kurma_ruthob #murah #kurmaroyal #kurmapremium #kurmaajwa #kurmaajwapremium #kurmaajwaroyal #premiumdates #madupremium #madusaheela #maduonline #kurmaonline #followme #followforfollowback #followorfollow #foodporn #kurmanaeem

0

Kurma Ruthab adalah jenis kurma muda, yakni kurma yang dipetik ketika masih muda. Kurma Ruthab Hitam yang satu ini berwarna hitam pekat, dagingnya lembut, empuk & rasanya manis. Kurma ini bisa dikategorikan sebagai kurma basah. Nutrisi tinggi yang terkandung di dalamnya juga bagus untuk ibu hamil & sedang menyusui. “Untuk penyimpanannya, Kurma Ruthab Hitam ini HARUS & WAJIB disimpan dalam freezer” #kurma #royal #ruthab #ruthob #famstore #jual #jualkurma #jualkurmaruthab #jualkurmaruthob #jual_kurma #jual_kurma_ruthab #jual_kurma_ruthob #murah #kurma #royal #ruthab #ruthob #famstore #jual #jualkurma #jualkurmaruthab #jualkurmaruthob #jual_kurma #jual_kurma_ruthab #jual_kurma_ruthob #murah #kurmaroyal #kurmapremium #premiumdates #madupremium #madusaheela #maduonline #kurmaonline #followme #followforfollowback #followorfollow #foodporn

0

Kurma Ruthab pack 500gr Kurma Ruthab adalah jenis kurma muda, yakni kurma yang dipetik ketika masih muda. Kurma Ruthab Hitam yang satu ini berwarna hitam pekat, dagingnya lembut, empuk & rasanya manis. Kurma ini bisa dikategorikan sebagai kurma basah. Nutrisi tinggi yang terkandung di dalamnya juga bagus untuk ibu hamil & sedang menyusui. “Untuk penyimpanannya, Kurma Ruthab Hitam ini HARUS & WAJIB disimpan dalam freezer” #kurma #royal #ruthab #ruthob #famstore #jual #jualkurma #jualkurmaruthab #jualkurmaruthob #jual_kurma #jual_kurma_ruthab #jual_kurma_ruthob #murah #kurmaroyal #kurmapremium #premiumdates #madupremium #madusaheela #maduonline #kurmaonline #followme #followforfollowback #followorfollow #foodporn

0

Ini alasan kenapa kita harus mengkonsumsi madu yang dapat dijadikan minuman sekaligus obat dan juga disunahkan oleh Al-Quran😊⁣ ⁣ Jadi, kamu sudah minum madu belum hari ini?😉

30

Cuci tangan kamu udah bener? 🧐⁣ ⁣ Coba cek yuk! geser untuk melihat slide selanjutnya ya! 😁

1

[ FEEDBACK #HoneyStickOriginal ] . . APA KATA PELANGGAN KAMI? 👇 "Baru rasa 1 stick SEDAP dia perghhh tak terkata! 😍 . . APA TUNGGU LAGI MARI DAPATKAN #HoneystickOriginal #HoneyCombOriginal . . Whatsapp 0136998215 atau tekan je link ws di bio untuk FAST RESPOND ye😍🔥🔥 . . #KyraSquad #HoneyStickOriginal #HoneyCombOriginal #madusarang #madusarangmurah #madusarangborong #honeystick #honeycomb #aisyahhijanah #alifteega #maduasli #maduonline #farahfakhira #tudungbidang60 #hijanahhaul #maduoriginal #sale #maduborong #madumurah #dakwahsentap #jomdakwah #jentikhati #madushuib #freepos #kitabaikramaisayang #covid_19 #StaySafeEveryone #wecareaboutyou #promosi

0

✨UNBOXING SARANG MADU ARGA ✨⁣ ⁣ Whoa! mimin ara dapet kiriman testimoni dari kak fitri ❤️⁣ ⁣ Mana versi #GigitAsyiknya kamu? 😚⁣ nanti mimin share sensasi kalian makan sarang madu arga!😍

15

Bismillah... Ini stok madu terakhir #madufathiya dg harga biasa, karena stok baru yg akan kita kemas naik harganya dr biasa, bukan karena mengambil kesempatan ditengah wabah ini yang mana madu banyak dicari, kami hanya menyesuaikan harga dr petani madu.. Untuk harga setelah ini : 1 kg = 160rb 600gr = 110rb 300gr = 60rb Semoga Allah azza wa jalla memberikan kesehatan dan keberkahan buat kita semua.. https://wa.me/6285363977185 #madufathiya #yukminummadu #madulemonjahe #maduprobiotik #maduhutansumatra #madupekanbaru #madusumatra #jualmaduasli #rowhaneypekanbaru #jualmadusumatra #jualmadupekanbaru #maduonlineshop #jualmaduasli #maduhutan  #maduonline #maduhutanriau

0

Bismillahirrahmanirrahim.. Ramuan sehat : Madu, Lemon & Jahe ( Honey, Lemon & Ginger ) Minuman pereda flu & immune booster. untuk menjaga daya tahan tubuh.. 😇 #madufathiya #madulemonjahe #madujahelemon #hidupkansunnah #yakinmaduituobat #mariminummadu #resepzaidulakbar #maduhutansumatra #madupekanbaru #madusumatra #jualmaduasli #rowhaneypekanbaru #jualmadusumatra #jualmadupekanbaru #maduonlineshop #jualmaduasli #maduhutan #freeongkirpku #maduonline

0

Work from Heart nya Kaka~⁣ ⁣ WFH sambil leyeh-leyeh di tempat tidur dan nonton drakor??⁣ ⁣ Wahh mantaps tuh, ⁣ etapi jangan lupa untuk menutrisi tubuhmu dengan nyemil sehat dengan Sarang Madu Arga ya Manis, kenapa? ⁣ ⁣ Yaa supaya nanti pada saat masuk ke kantor tubuh kamu tidak terlihat lesu, letih, dan lunglai pastinya❤️⁣

3

MasyaAllah Tabarakallah... Banyak cara untuk kita berbuat/beramal disaat wabah ini melanda... . Alhamdulillah, ada yang berdonasi dengan membeli madu kami dan disalurkan kepada petugas2 kesehatan di beberapa rumah sakit... . . Silahkan tunggu apalagi? Di pesan saja madunya... Membantu meningkatkan imunitas tubuh... . #hargakhusus untuk donasi . . Pemesanan DM atau Via Bio. . Pengiriman dari Bekasi . . Barakallahu fiikum #madu #madumurni #maduasli #madusehat #maduimun #madujakarta #madubandung #madujabodetabek #madubogor #madubekasi #madutangerang #madukarawang #madusurabaya #madusemarang #madusolo #maduyogja #maduonline #jualanmadu #jualmaduonline #maduarabasli #maduarabalshifa #online #onlineshopjakarta #maduanak #onlineshopbekasi #donasi

0

MasyaAllah Tabarakallah... Banyak cara untuk kita berbuat/beramal disaat wabah ini melanda... . Alhamdulillah, ada yang berdonasi dengan membeli madu kami dan disalurkan kepada petugas2 kesehatan di beberapa rumah sakit... . . Silahkan tunggu apalagi? Di pesan saja madunya... Membantu meningkatkan imunitas tubuh... . #hargakhusus untuk donasi . . Pemesanan DM atau Via Bio. . Pengiriman dari Bekasi . . Barakallahu fiikum #madu #madumurni #maduasli #madusehat #maduimun #madujakarta #madubandung #madujabodetabek #madubogor #madubekasi #madutangerang #madukarawang #madusurabaya #madusemarang #madusolo #maduyogja #maduonline #jualanmadu #jualmaduonline #maduarabasli #maduarabalshifa #online #onlineshopjakarta #maduanak #onlineshopbekasi

0

10Kg otw Duri besok ya

1

Madu Randu Guys... Madu Asli dari mojokerto Diambil dari Sarang madu Asli tanpa bahan pengawet ,tanpa bahan pemanis, Madu Asli No Kw ... Kita jual Kualitas Asli...Harga terjamin Ukuran 250g Sarang 85k (Kosong) Ukuran 500g Sarang 165k (Kosong) Ukuran 250 Ml botol Bening =75 k Ukuran 500 Ml Botol Jurigen =150k Ukuran 1L Botol Jurigen =275 k Bisa dikirim kerumah melalui JNE, Ongkir ditanggung pembeli.. Ongkir +/- 10k Whatsap 082234766905 #Madu #maduasli #jualmadu #madumurni #madupasuruan #madumojokerto #madusurabaya #madupandaan #maduprigen #jualmaduonline #maduonline #madutawon #maduindonesia #lebahmadu #madusarang

0

BERAS DIABETES - ONGKIR SESUKANYA⁣ ---------------------⁣ Beras Diabetes adalah Beras Organik yang didesain mempunyai Indeks Glikemik yang rendah. Sehingga cocok untuk Anda yang mempunyai masalah Diabetes tahap awal atau Keturunan Diabetes. Maka Gula Darah Anda tetap stabil dan Anda tetap bisa konsumsi Nasi. Beras Diabetes ini mempunyai rasa seperti nasi biasa. Sehingga mudah diterima oleh lidah orang Indonesia.⁣ .⁣ Mengapa Warna Beras Diabetes Ini Tidak Putih Bersih?⁣ Karena beras ini tidak di poles oleh pemutih, sehingga warnanya berbeda dengan beras biasa yang non organik, selain itu, cuaca saat penanaman juga sangat mempengaruhi warna dari beras ini.⁣ .⁣ #chiaseedmedan #palmsugarbuttercream #madutawonliar #testimonijsr #mpasiday9 #madubersarangmurah #madukuatphuceng #kajiansemarang #mpasiudangbrokoli #chiaseedjkt #bestprobiotics #pengobatankanker #palmsugaralami #mpasi5 #kajiantulungagung #kajianislamsurabaya #penyedaptanpamsg #kajiansoloraya #maduonline #pelebatrambutorganik #kajianciparay #kajianadihidayat #mpasitravellingcihuy #gulaarentanpaobat #kajiangraharaya #maduhitampahitmurah #mpasiday7 #mpasiharipertama #chiaseedsdrink #mpasirumahan11bulan

0

PLEASE SPREAD THIS! . . Share dengan kawan-kawan dan family serta orang yang tersayang. . . Mencegah lebih baik dari merawat. Siapa tahu hanya semudah 4 perkara ni, kita, keluarga kita dan orang sekeliling kita akan terhindar dari wabak virus Covid-19. Amin Ya Allah. . . YAB Perdana Menteri kita pun dah beri perintah kawalan pergerakan. Jadi kita stay sahaja di rumah dari 18hb sehingga 31hb ni tau. Bekerja dari rumah, jangan pergi bercuti ya. Elakkan dari pergi ke tempat ramai orang. . . Pesanan ikhlas dari pihak @madustick_official kepada semua ❤️ . . #KyraSquad #HoneyStickOriginal #HoneyCombOriginal #madusarang #madusarangmurah #madusarangborong #honeystick #honeycomb #aisyahhijanah #alifteega #maduasli #madustickofficial #maduonline #farahfakhira #tudungbidang60 #hijanahhaul #maduoriginal #bougasbeauty #maduborong #madumurah #dakwahsentap #jomdakwah #jentikhati #madushuib #dakwah #kitabaikramaisayang #covid_19 #StaySafeEveryone #wecareaboutyou

0

Ayuk konsumsi Madu hutan sialang murni untuk imum daya tahan tubuh

1
1

Madu asli tidak disemuti Faktanya: Semut menyukai beragam sumber gula, termasuk madu. Beberapa jenis madu yang berasal dari nektar vegetasi yang aromanya tidak disukai. 2. Madu asli tidak beku di kulkas Faktanya: Madu mengandung glukosa dan fruktosa yang pada temperatur dingin cenderung akan membuat glukosa tergranulasi. 3. Madu asli tidak memadamkan api, pada korek yang dicelupkan Faktanya: Jika korek dicelupkan pada madu yang mengandung kadar air tinggi, api tidak akan menyala. 4. Madu mengkristal itu madu yang dicampur gula atau sudah rusak Faktanya: Madu mengkristal justru salah satu ciri madu asli yang tidak diolah (raw/mentah). Jika kandungan glukosa lebih tinggi daripada fruktosa, madu akan mengkristal seiring waktu. Kejenuhan glukosa yang terlarut pada madu membuat glukosa memisahkan diri dari air dan membentuk kristal gula. Madu yang telah mengkristal tetap sama baiknya dengan madu yang cair. Nutrisinya tidak berubah, hanya teksturnya saja yang berubah menyerupai selai atau bahkan lebih padat. 5. Madu asli bergas, berbuih dan bisa meledak Faktanya: Madu yang mengeluarkan gas, berbuih bahkan hingga menimbulkan letupan merupakan madu yang telah terfermentasi. TIPS : SIMPAN MADU HUTAN dalam SUHU RUANG

1

ALHAMDULILLAH PEMESANAN LGSG DM ATAU WA YAA HANYA 250KG UDAH MULAI BERANGSUR SOLD SERGERA SUNNAH NABI MINUM MADU AYUK YUK MINUM MADU RUTIN LAWAN COVID -19 BISMILLAH

1

MADU MENGKRISTAL(GRANULASI), GIMANA SOLUSINYA??? APA TETEP MADU ASLI??? Banyak yang bertanya, MADU nya asli atau nggak sih...?? Kok bisa "NGRISTAL" ya?? Kok encer?? Kok berubah warna?? Kok manis sekali?? Oke, akan kami jelaskan ya....! Semoga bisa membantu dalam memahami dan menambah edukasi dunia perlebahan Anda. Let's be SMART BUYER. Kami hanya berusaha JUJUR apa adanya. Pernah nggak Anda beli madu mengalami hal seperti foto diatas?? Madu mengkristal seperti gula.....?? Eitssss...jangan keburu bilang ini madu palsu yah, mari kita baca penjelasan dibawah ini..! Kristalisasi madu merupakan hal yang masih sangat sedikit diketahui oleh orang awam(tentang madu). Banyak yang mengira madu yang mengkristal merupakan madu palsu. Padahal belum tentu seperti itu. Kristalisasi madu merupakan hal yang spontan dan alami terjadi. Madu murni yang tidak dipanaskan/dimasak biasanya akan mengalami kristalisasi seiring berjalannya waktu. Kristalisasi madu tidak mengubah kualitasnya, kecuali warna dan tekstur yang berubah. Di beberapa negara, madu lebih disukai dalam kondisi mengkristal karena lebih mudah dioleskan pada roti tanpa menetes (nah loh lebih alami selai madu kan daripada coklat/jam, hehehehehe). Kenapa Sih Madu Bisa Mengkristal??? Madu mengandung konsentrasi gula yang tinggi, dengan lebih dari 70% gula dan sekitar 20% air. Ini berarti air di dalam madu harus mengikat gula lebih banyak daripada biasanya. Tingginya kadar gula di dalam madu membuat madu menjadi tidak stabil. Kandungan gula utama di dalam madu adalah fruktosa dan glukosa. Kadar keduanya di dalam madu tergantung dari sumber nektar yang dihasilkan lebah. Yang menyebabkan terjadinya kristalisasi adalah glukosa, karena memiliki kelarutan yang lebih rendah. Fruktosa lebih larut dalam air daripada glukosa. Ketika glukosa mengkristal, ia akan terpisah dari air dan membentuk kristal tipis. Pembentukan kristal glukosa pada madu berbeda pada tiap jenis madu. Semakin cepat kristal terbentuk, semakin halus tekstu

1
1
1

HANYA 250KG AYUK ORDER MADU ASLI. MURNI HUTAN SIALANG LANJUT WA ATAU DM ADA JUGA D SHOPEE. LOH

1

Madu Akasia Kashmir... Ini madu paling murah dari dataran tinggi kashmir... Yang kami jual adalah madu akasia ternak... Harganya 1 kg Hanya 150rb... Madu kami adalah madu ternak asli tanpa campuran apapun... . Kami memberikan garansi 100% uang kembali jika madu ini palsu . . Madu kami telat didaftarkan di dinkes sehingga sudah ada PIRTnya . . Pemesanan Cek Bio.. Atau WA ke 0821.22.888.627. . . Pengiriman dari Bekasi #madu #maduasli #madumurni #maduaslimurni #maduakasia #maduakasiakahsmir #madukashmir #maduakasia #madujakarta #madubandung #madusemarang #madusurabaya #madubali #maduonline #jualmadu #jualmaduasli #online #onlinebusiness #madusehat #madudiet

0

Madu Akasia Kashmir... Ini madu paling murah dari dataran tinggi kashmir... Yang kami jual adalah madu akasia ternak... Harganya 1 kg Hanya 150rb... Madu kami adalah madu ternak asli tanpa campuran apapun... . Kami memberikan garansi 100% uang kembali jika madu ini palsu . . Madu kami telat didaftarkan di dinkes sehingga sudah ada PIRTnya . . Pemesanan Cek Bio.. Atau WA ke 0821.22.888.627. . . Pengiriman dari Bekasi #madu #maduasli #madumurni #maduaslimurni #maduakasia #maduakasiakahsmir #madukashmir #maduakasia #madujakarta #madubandung #madusemarang #madusurabaya #madubali #maduonline #jualmadu #jualmaduasli #online #onlinebusiness #madusehat #madudiet

0

Madu Akasia Kashmir... Ini madu paling murah dari dataran tinggi kashmir... Yang kami jual adalah madu akasia ternak... Harganya 1 kg Hanya 150rb... Madu kami adalah madu ternak asli tanpa campuran apapun... . Kami memberikan garansi 100% uang kembali jika madu ini palsu . . Madu kami telat didaftarkan di dinkes sehingga sudah ada PIRTnya . . Pemesanan Cek Bio.. Atau WA ke 0821.22.888.627. . . Pengiriman dari Bekasi #madu #maduasli #madumurni #maduaslimurni #maduakasia #maduakasiakahsmir #madukashmir #maduakasia #madujakarta #madubandung #madusemarang #madusurabaya #madubali #maduonline #jualmadu #jualmaduasli #online #onlinebusiness #madusehat #madudiet

0

Pencegahan apa saja yang sudah kamu lakukan untuk mencegah penyebaran COVID-19 ?⁣ ⁣ Untuk kita yang tidak bisa meninggalkan aktivitas diluar rumah, selain menggunakan masker dan selalu menjaga kebersihan, kita juga perlu pencegahan dari dalam tubuh.⁣ ⁣ Salah satunya dengan minum Madu. Mengapa?⁣ Karena madu dapat merangsang produksi sel-sel kekebalan tubuh dan berkat nutrisi dalam madu, metabolisme dan stamina tubuh akan terus meningkat.⁣ ⁣ Dan setelah kita berikhtiar untuk selalu menjaga kesehatan dari luar dan dalam, jangan lupa untuk selalu berdoa agar tetap terjaga dalam perlindungan-Nya yaa, Manis❤️

3
1

TEMPE NON GMO JSR - BEBAS ONGKIR⁣ .⁣ Bisa KIRIM FRESH ke SELURUH INDONESIA, enak banget cek highlight TESTIMONIAL dan ULASAN 5 STAR SHOPEE⁣ .⁣ ONGKIR SEIKHLASNYA untuk kota besar JAWA BALI, untuk luar jawa via SHOPEE ada diskon ongkir sampai 80.000⁣ .⁣ .⁣ @proganik.co.id ⁣ RAGAM ORGANIK PROBIOTIK ⁣ TEMPE ORGANIK⁣ MADU MURNI 49 tahun !⁣ GULA ORGANIK⁣ BERAS ORGANIK⁣ MICIN NON MSG⁣ .⁣ .⁣ - Dianjurkan dokter Zaidul Akbar.⁣ - Baik untuk dimakan mentah⁣ - Bebas rekayasa genetika.⁣ - Bukan kedelai transgenik.⁣ - Cara produksi higienis (GHP standar global)⁣ - Bagus sebagai MPASI.⁣ - Sertifikasi pangan internasional.⁣ - Pengolahan limbah produksi sistem Biogas.⁣ - Super food kualitas ekspor.⁣ - Antibiotika Antioksidan Antimikroba.⁣ - Anti Inflamasi Anti Trombosit Anti Alergi.⁣ .⁣ DI AKUI NASIONAL & DUNIA:⁣ - SNI oleh BADAN STANDARISASI NASIONAL.⁣ - Halal MUI tingkat NASIONAL dgn ijin ekspor. ⁣ - BPOM RI oleh BADAN POM⁣ - P-IRT KEMENTRIAN KESEHATAN⁣ - HACCP Keamanan Pangan Internasional⁣ - Tempe standarisasi Regional Asia & Global oleh CODEX JENEWA 2011⁣ - Produsen tersertifikasi ORGANIK INDONESIA⁣ .⁣ Sudah berapa puluh tahun tidak peduli dengan badan sendiri?⁣ .⁣ Segala macam makanan kita masukkan kemulut, sedangkan perut adalah segalanya, sumber kebaikan dan bisa jadi sumber malapetaka, penyakit-penyakit berat dapat muncul hanya dengan apa yang kita makan SETIAP HARI⁣ .⁣ Dinegeri sebrang para peneliti terkagum-kagum dengan kandungan tempe, SUPER FOOD ! MAGIC FOOD ! tandas mereka... ⁣ .⁣ Sakit itu lebih mahal dari sekedar menghemat ribuan rupiah.....⁣ .⁣ #maduonline #kaldufiroz #kajianpasutri #madubersarangviral #mpasiayam #jsruntukhaid #kajianfiqihperempuan #berasorganikokutimur #kajiandzuhur #kajiangreatmuslimah #mpasievoo #probiotikbagus #kaldujamuralami #kajianmalaysia #maduternakmedan #madukelulutaslidanoriginal #madusarangjakarta #kalduvegetatian #jurussehatrosululloh #gulaarenpasuruan #mpasiatiayam #kajiantahsin #kankerrahim #chiaseedorganikmurah #kajianwomanofkivitzvol2 #kajiansunnahtangsel #kaldujamurbogor #kajianmuslimbali #kaldualami #kedelaibali

0

Kak Andre bongkar rahasia nih untuk menjaga imun tubuh supaya terhindar dari virus❤️ ⁣ ⁣ So, kalian gaperlu konsumsi vitamin yang macem macem lagi deh 😁⁣ ⁣ Kasih tau mimin ara dong gimana cara kalian untuk menjaga sistem imun tubuh kaliaan? 😝

13

Harga grosir ✓kismis Per kg 115 ribu ✓kacang almond kulit mateng per kg 230 ribu ✓coklat krikil 155 ribu per kg ✓coklat Arab 115 ribu perper kg ✓kurma sukkari 215 ribu per dus isi 3 kg ✓kurma khalas 380 ribu per dus isi 10 kg ✓kurma ajwa 250 ribu per kg ✓kurma anggur 105 ribu per pack ✓kacang arab 90 ribu per kg

1

#Jual Madu Hitam Pahit Plus Insuline # Madu sangat bermanfaat untuk menjaga kesehatan jika dikonsumsi secara rutin. Dalam sebuah hadits,Nabi Shallallahu Alaihi Wasallam menyebutkan kalau pengobatan dengan 3 perkara, diantaranya adalah dengan meminum madu. Harga Rp.60.000. Minat? Inbox. #maduhitamplusinsuline #maduhitam #khasiatmaduhitam #madumurah #maduhitammurah #maduonline #khasiatmadu #

0

Ya jelasss dongs terdabest😉⁣ Tapi kalian tau gak sih kenapa si dedek lebah memilih bentuk heksagonal ketika membuat sarang? Kenapa ngga segitiga, lingkaran atau kotak ya?🤔⁣ ⁣ Okesiap Ara jelasin disini yaaa⁣👇 . Ahli biologi kenamaan, Charles Darwin, beliau beranggapan jika bentuk heksagonal merupakan bentuk paling 'ekonomis' dan efisien untuk membangun sebuah sarang. Ketika menggunakan bentuk heksagonal, lebah membutuhkan lebih sedikit pekerja dan zat lilin untuk membuat sebuah struktur sarang lengkap. Lightman juga menambahkan jika ruang heksagonal memberikan konstruksi yang lebih padat pada sarang.⁣ ⁣ Nah sekarang Manis jadi tau kan kenapa sarang dedek Lebah berbentuk heksagonal😉

12
1

TES LAGI ASLI PALSU ATAU DENGAN CAMPURAN

1

PEMBUKTIAN DG CARA D BAKAR

1
1