Madusaranglebah Photos on Instagram

See related and similar tags

@dde_yulli

[15/12 06.07] +62 896-9255-9449: Tadi siang ada yang nanya ke wa.me/628 bund kandungan nutribee apa aja?? Lantas saya jawab bla bla bla... Dia nanya lagi, harganya berapa bund?? Saya: xxx Coba tebak dia jawab apa bund?? . . . . . Dia bilang waaahhh harganya terjangkau banget dengan kandungan sebanyak itu d bandingin dengan brand-brand lain.. Aku pesen 1 bund... Alhamdulillah ibu bijak mah seperti itu, Tau kualitas&harga.. 😘😘 Kalau jualan jangan mikirin "siapa ya kira-kira nanti yang beli?" Jangan mak, karena itu bukan ranah kita. Bakal puyeng juga kita ntar kalau ga ada yg beli. Tugas kita mengedukasi, menyampaikan informasi, menawarkan dengan wajar, tanpa berlebih-lebihan, apalagi dengan kata-kata dusta. Dan kalau Allah berkehendak orang beli, pasti lah beli, meski tanpa harus kita banyak berkata-kata. Tapi kalau Allah belum menghendaki, meski kita sudah merayu, meyakinkan, menawarkan dengan dilebih-lebihkan, ngga sesuai kenyataan, dapet dosa iya, orang beli enggak. Astaghfirllah, Semoga kita termasuk pedagang yang selalu mengutamakan kejujuran dalam berniaga Selamat berkahir pekan sahabat ♥️ #pejuangmadukeluarga #openreseller #vitaminanak #maduanak #nutrisianak #nutrisiherbal #suplemenanak #maduanak #madusehat #maduhalal #madusunah #maduasli #maduolahan #madumakan #maduobat #madugemukbadan #madusaranglebah #vitaminanak #maduanak #nutrisianak #nutrisiherbal #nutribeesmart #peluangusaha #maduanakcerdas #maduanaksehat #madugemukbadan #maducerdasananak #maduanakpintar

0
@tokoherbalmedan

⁣🍯 ⁣Awas Ketagihaaaan~⁣ Belum pernah nyobain makan madu langsung dari sarangnya? buru cobain deh, rasa kenyal-kenyal waktu dikunyah bikin ngiler dan nagih parah. ⁣⠀ ⁣⠀ 🐝🐝 Dijamin higienis karena dikemas langsung saat panen tanpa proses olahan apapun.⁣⁣Madu ini diambil langsung dengan sarangnya, tanpa dipisahkan terlebih dahulu.⁣ Tekstur sarangnya empuk, rasa dan aroma madunya masih segar. ⁣⁣⁣⁣⁣⠀ ⁣⁣⁣⁣⁣⠀ 🐝 Madu sarang yang kami jual adalah MADU SARANG PILIHAN , matang (madunya kental), bersih, sarang tertutup sempurna, aroma dan rasa masih fresh.⁣⁣⁣⁣⁣⠀ ⁣⁣⁣⁣⁣⠀ 🐝 Mengandung Bee Pollen, Royal Jelly & Propolis, vit A dan vit C 💛 .⁣⁣⁣⁣⁣⠀ ⁣⁣⁣⁣⁣⠀ 🐝 Madu yg masih berada dalam sarangnya banyak mengandung ion ion positif yg berguna spy peredaran darah lancar..mengatasi insomnia dan sembelit 💜 .⁣⁣⁣⁣⁣⠀ ⁣⁣⁣⁣⁣⠀ 🐝 Baik banget buat kulit spy awet cantik, gak gampang jerawatan & bruntusan 💚 .⁣⁣⁣⁣⁣⠀ ⁣⁣⁣⁣⁣⠀ PENYIMPANAN :⁣⁣⁣⁣⁣⠀ 🍯 Madu murni tidak ada kadaluarsaya. Cukup ditutup rapat dan disimpan di tempat yang sejuk.⁣⁣⁣⁣⁣⠀ 🍯 Untuk mendapatkan madu yang tetap segar, bisa disimpan di kulkas.⁣⁣⁣⁣ .⠀ .⠀ #sarangmadu #madusarang #sarangmaduasli #madusaranglebah #sarangmadumurni #sarangmadulebah #madusarangasli #jualhoneycomb #madusarangmurah #madubandung #madumurni #maduasli #madulebah #jualmaduasli #jualmadu #jualmadusarang #maduaslimurni #maduenak #maduindonesia #sweethoney #sweethoneyofficial

0
@yuuki_anjani

Silahkan yang mau order madu hutan aslinya 😃😃 #madu #maduhutanasli #madupalembang #maduasli #maduindralaya #sarangmadumurni #madusaranglebah

0
@silverbeehoney

@silverbeehoney size 250ml. Authentic Forest Honey 🍯🐝.

1
@silverbeehoney

@silverbeehoney size 250ml. Authentic Forest Honey 🍯🐝.

1
@iwan_sang_penjual_madu

Menyediakan berbagai jenis madu dari berbagai ukuran. Madu yang tersedia: • Madu Propolis • Madu Lanceng Putih • Madu Kopi • Madu Arab • Madu Anak • Madu Super • Madu Jepang • Madu Rambutan • Madu Sumbawa • Madu Mangga • Madu Karet • Madu Pahit • Madu Hutan • Madu Kelengkeng • Madu Randu • Sarang Lebah Madu (Honey Comb) Untuk informasi lebih lanjut: hubungi saya: WA : 081328818135 IG : @iwan_sang_penjual_madu Sang Penjual Madu Atau kunjungi Website: https://idkittakami.situsbelanja.com #jsrzaidulakbar #jsrchallenge #jsrstore #madusarangasli #maduherbal #maduoriginal #madusaranglebah #maduhutan #maduindonesia #madusehat #madu #madusegar #madurandu #maduasli #madumurni #minumansehat #tipssehat #makansehat #hidupsehat #infosehat #dietsehat #menusehat #bekalsehat #hidupsehatalami #motivasihidup #hidupbahagia #hiduplebihbaik #hidupsehatalarasulullah #resepjsrzaidulakbar #jurussehatramerame

0
@madumurni_garansi

SARANG & MADU MINUM MURNI ASELI 100% LANGSUNG DARI PETERNAK & SISTEM PANEN, DIJAMIN FRESH 💯 . ✔Harga sudah termasuk kemasan box + vacum ✔Packing dijamin amaan ✔Pengiriman dicarikan ekspedisi termurah atau sesuai request ✔ *harga sudah termasuk kemasan box+vacum * Spesifikasi madu yg kami jual : - diproduksi oleh lebah Melifera (lebah import) sehingga komposisi sarang lebih kuat daripada lebah lokal - usia madu kurang lebih 1bulan, madu benar2 fresh - sarang telah tertutup oleh lapisan putih, artinya isi sarang sudah penuh dan usia sarang sudah layak untuk konsumsi . Kandungan madu : Fruktosa 38.2%, Glukosa 31.3%, Maltosa 7.1%, Sukrosa 1.3%, Air 17.2%, Vitamin 1.5%, Mineral 0.2%, Lainlain 3.2%. (Sumber : Wikipedia). Sangat cocok dikonsumsi untuk memenuhi kebutuhan nutrisi sehari-hari 🤗 . Cara mengkonsumsi madu sarang : - madu sarang bisa langsung dimakan dan dinikmati dengan dikunyah2 dan dihisap2 sampai kandungan madu habis - sisanya (ampas sarang) boleh langsung ditelan karena ini madu murni, tapi bagi yg tidak suka, bisa juga dibuang untuk ampasnya - untuk rasa lebih segar, simpan dalam kulkas . Sedia jg berbagai macam madu JIKA TERBUKTI TIDAK ASLI GARANSI 100% UANG KEMBALI yg mau grosir harga special👍 Pengiriman seluruh Indonesia dn luar negeri dijamin aman 👌 WA .082140695236 #madusarangmurni #madusarangaslimurni #madusarangasli #madusaranglebah #madusaranggrosir #madusarangmurah #madusarangternak #madusarangsuper #madusarangsupplier #madumurni #madumurniasli #madugrosir #madusuper #madusupermurah #maduori #maduaslihutan #sarangmadumurni #sarangmaduasli #sarangmadu #madusupergold #maduternakasli #maduternak #maduhutan #maduasligaransi #madumurnigaransi

0
@l3namuh

Tadi pagi ada yang nanya ke wa.me/082119689006 bund kandungan nutribee apa aja?? Lantas saya jawab bla bla bla... Dia nanya lagi, harganya berapa bund?? Saya: xxx Coba tebak dia jawab apa bund?? . . . . . Dia bilang waaahhh harganya terjangkau banget dengan kandungan sebanyak itu d bandingin dengan brand-brand lain.. Aku pesen 1 bund... Alhamdulillah ibu bijak mah seperti itu, Tau kualitas&harga.. 😘😘 Kalau jualan jangan mikirin "siapa ya kira-kira nanti yang beli?" Jangan mak, karena itu bukan ranah kita. Bakal puyeng juga kita ntar kalau ga ada yg beli. Tugas kita mengedukasi, menyampaikan informasi, menawarkan dengan wajar, tanpa berlebih-lebihan, apalagi dengan kata-kata dusta. Dan kalau Allah berkehendak orang beli, pasti lah beli, meski tanpa harus kita banyak berkata-kata. Tapi kalau Allah belum menghendaki, meski kita sudah merayu, meyakinkan, menawarkan dengan dilebih-lebihkan, ngga sesuai kenyataan, dapet dosa iya, orang beli enggak. Astaghfirllah, Semoga kita termasuk pedagang yang selalu mengutamakan kejujuran dalam berniaga Selamat berkahir pekan sahabat ♥️ #pejuangmadukeluarga #openreseller #vitaminanak #maduanak #nutrisianak #nutrisiherbal #suplemenanak #maduanak #madusehat #maduhalal #madusunah #maduasli #maduolahan #madumakan #maduobat #madugemukbadan #madusaranglebah #vitaminanak #maduanak #nutrisianak #nutrisiherbal #nutribeesmart #peluangusaha #maduanakcerdas #maduanaksehat #madugemukbadan #maducerdasananak #maduanakpintar

0
@dde_yulli

Kenapa headline nutribee pertama di Indonesia ?? Karena hingga kini nutribee memiliki kandungan terlengkap dengan komposisi herbal yang halal dan Thoyiban Nggak tau kalau besok sore, tunggu ajah *ehh * Informasi terupdate dan akurat ni, tahu Ndak Mak ? Sebuah Riset Para Praktisi Herbal mengemukakan FAKTA bahwa Perpaduan MADU, SARI KURMA, PROPOLIS, dan OMEGA 3 dapat meningkatkan NAFSU MAKAN ANAK dan juga dapat meningkatkan KECERDASAN OTAK pada Anak dibawah umur 12 Tahun. Kemudian Ekstrak Jintan Hitam (Habatussauda) dan Curcuma dapat meningkatkan Kekebalan Tubuh, Sehingga Tidak Gampang Tertular Penyakit. Ikhtiar dengan madu nutribee, dikit dikit jangan minum obat *eaa yang udah pasti halalan toyyiban Dengan berjualan produk halalan Thoyiban bukan sekedar uang yang di dapat Tapi InsyaAllah juga mampu menyebar manfaat Yang mau ikhtiar membuka kran jihad ekonomi keluarga, juga boleh chit chat saya Wa.me/6285778148037 #pejuangmadukeluarga #openreseller #vitaminanak #maduanak #nutrisianak #nutrisiherbal #suplemenanak #maduanak #madusehat #maduhalal #madusunah #maduasli #maduolahan #madumakan #maduobat #madugemukbadan #madusaranglebah #vitaminanak #maduanak #nutrisianak #nutrisiherbal #nutribeesmart #peluangusaha #maduanakcerdas #maduanaksegat #madugemukbadan #maducerdasananak #maduanakpintar

0
@sarangmadu.premium

*DILARANG KERAS MENGAMBIL FOTO/VIDEO REAL INI!!!* Akan kami tindak bagi yg mengupload tanpa seijin *SARANGMADU.PREMIUM* Jual sarang madu asli dg kualitas premium *TURUN HARGA!!!!!* *List Harga* : Ecer 100grm @35k 250grm @60k 500grm @100k Reseller (minimal 5 box) 100grm @30k 250grm @55k 500grm @90k Grosir (minimal 25 box) 250grm 50k 500grm 85k Grosir (minimal 50 box) 250grm @47,5k 500grm @80k Grosir 100 box keatas nego WA 081333156304 #sarangmadumurni #madusaranglebah #sarangmadumalang #madusarang #sarangmadu #kulinermalang #kulinersurabaya #kulinerbandung #kulinerjakarta #kulinerbalikpapan #kulinersamarinda #kulinerjogja #likeforlikes #likelike #like4likes #sarangmadumalang #sarangmadumalangmurah #madusarangmalang #madusarangmalangmurah #jualmadusarang #pusatmadusarang #madumurni #agenmadusarang #ternakmadu #grosirmadusarang #grosirsarangmadu #maduasli #madumurni #ternaklebah #peternaklebah #lebahmadu #jualmadumurni

0
@sarangmadu.premium

*DILARANG KERAS MENGAMBIL FOTO/VIDEO REAL INI!!!* Akan kami tindak bagi yg mengupload tanpa seijin *SARANGMADU.PREMIUM* Jual sarang madu asli dg kualitas premium *TURUN HARGA!!!!!* *List Harga* : Ecer 100grm @35k 250grm @60k 500grm @100k Reseller (minimal 5 box) 100grm @30k 250grm @55k 500grm @90k Grosir (minimal 25 box) 250grm 50k 500grm 85k Grosir (minimal 50 box) 250grm @47,5k 500grm @80k Grosir 100 box keatas nego WA 081333156304 #sarangmadumurni #madusaranglebah #sarangmadumalang #madusarang #sarangmadu #kulinermalang #kulinersurabaya #kulinerbandung #kulinerjakarta #kulinerbalikpapan #kulinersamarinda #kulinerjogja #likeforlikes #likelike #like4likes #sarangmadumalang #sarangmadumalangmurah #madusarangmalang #madusarangmalangmurah #jualmadusarang #pusatmadusarang #madumurni #agenmadusarang #ternakmadu #grosirmadusarang #grosirsarangmadu #maduasli #madumurni #ternaklebah #peternaklebah #lebahmadu #jualmadumurni

0
@sarangmadu.premium

*DILARANG KERAS MENGAMBIL FOTO/VIDEO REAL INI!!!* Akan kami tindak bagi yg mengupload tanpa seijin *SARANGMADU.PREMIUM* Jual sarang madu asli dg kualitas premium *TURUN HARGA!!!!!* *List Harga* : Ecer 100grm @35k 250grm @60k 500grm @100k Reseller (minimal 5 box) 100grm @30k 250grm @55k 500grm @90k Grosir (minimal 25 box) 250grm 50k 500grm 85k Grosir (minimal 50 box) 250grm @47,5k 500grm @80k Grosir 100 box keatas nego WA 081333156304 #sarangmadumurni #madusaranglebah #sarangmadumalang #madusarang #sarangmadu #kulinermalang #kulinersurabaya #kulinerbandung #kulinerjakarta #kulinerbalikpapan #kulinersamarinda #kulinerjogja #likeforlikes #likelike #like4likes #sarangmadumalang #sarangmadumalangmurah #madusarangmalang #madusarangmalangmurah #jualmadusarang #pusatmadusarang #madumurni #agenmadusarang #ternakmadu #grosirmadusarang #grosirsarangmadu #maduasli #madumurni #ternaklebah #peternaklebah #lebahmadu #jualmadumurni

0
@qn.nutribeesmart

Manfaat sebuah produk itu harus di pahamkan, selain di pahamkan harus di buktikan Right ?? Ketika telah di buktikan, maka produk itu akan menjual dirinya sendiri Winning produk namanya, Membuat produk menjual dirinya sendiri Sedikit testimoni rapi tanpa basa basi apalagi berlebih Membuat orang yakin akan kualitas produk yang kita miliki Dengan berjualan produk halalan Thoyiban Bukan sekedar uang yang di dapat Tapi InsyaAllah juga mampu menyebar manfaat Yang mau ikhtiar untuk kesehatan dan kecerdasan anak anak anaknya atau membuka kran jihad ekonomi keluarga, boleh chit chat saya Wa.me/6289601574134 #pejuangmadukeluarga #openreseller #vitaminanak #maduanak #nutrisianak #nutrisiherbal #suplemenanak #maduanak #madusehat #maduhalal #madusunah #maduasli #maduolahan #madumakan #maduobat #madugemukbadan #madusaranglebah #vitaminanak #maduanak #nutrisianak #nutrisiherbal #nutribeesmart #peluangusaha #maduanakcerdas #maduanaksegat #madugemukbadan #maducerdasananak #maduanakpintar

0
@qn.nutribeesmart

Produk yang di jual itu jangan sekedar cantik atau ciamik Yang penting bermanfaat dan di butuhkan banyak khalayak Menjadi problem solving untuk orang orang, sehingga jadinya helping bukan sekedar selling Alhamdulillah nutribee smart mengusung itu menjadi padu Bagaimana produk cantik dan ciamik baik kemasan terlebih komposisi dan manfaat yang begitu menggiurkan bagi emak emak yang mencintai buah hati Terlebih nutribee juga membuka peluang kran rezeki dengan membuka jalur distribusi Terimakasih InsyaAllah niat kami, agar produk ini makin di kenali dan tersebar hingga manfaatnya kian melebar Selamat berakhir pekan sahabat Wa.me/6289601574134 #vitaminanak #maduanak #nutrisianak #nutrisiherbal #suplemenanak #maduanak #madusehat #maduhalal #madusunah #maduasli #maduolahan #madumakan #maduobat #madugemukbadan #madusaranglebah #vitaminanak #maduanak #nutrisianak #nutrisiherbal #nutribeesmart #nutribeesmartofficial

0
@intanmeyasary

Ready stock madu asli/original Madu klengkeng Madu randu Madu kopi Madu lanceng Madu sumbawa(madu lebah liar) Via DM Bisa langsung datang ke toko kami (toko madu bu SRI) Cek lokasi via gps 📌 warung madu depan pt.tkpi pringsurat 🤗 Pengambilan banyak dapat discon 🤗 #maduasli #madusaranglebah #madusarang #madu #maduklanceng #maduklengkeng #madulebah #madulebahliar #madurandu #madukopi #maduputih #madusumbawa #maduoriginal #maduternak #madubudidaya #madutemanggung #madusuper

0
@nutribeesmart_batam

Cita cita : mau jualan nya laris Hobby : scrolling sampai lemas dan posting jualan kian malas Dazar Nutrijel eh netijen eh dazar akuh 😅🙄 Mari berubah mari berbenah Meskipun hari libur, ibadah tetap teratur dan semangat tetap di gempur Boleh chit chat saya Mak, siapa tahu mau curhat atau mau menyebar produk bermanfaat #pejuangmadukeluarga #openreseller #vitaminanak #maduanak #nutrisianak #nutrisiherbal #suplemenanak #maduanak #madusehat #maduhalal #madusunah #maduasli #maduolahan #madumakan #maduobat #madugemukbadan #madusaranglebah #vitaminanak #maduanak #nutrisianak #nutrisiherbal #nutribeesmart #peluangusaha #maduanakcerdas #maduanaksehat #madugemukbadan #maducerdasananak #maduanakpintar

0
@maduanak_nutribeesmart

Cita cita : mau jualan nya laris Hobby : scrolling sampai lemas dan posting jualan kian malas Dazar Nutrijel eh netijen eh dazar akuh 😅🙄 Mari berubah mari berbenah Meskipun hari libur, ibadah tetap teratur dan semangat tetap di gempur Wa.me/628992893712 Boleh chit chat saya Mak, siapa tahu mau curhat atau mau menyebar produk bermanfaat . . #vitaminanak #maduanak #nutrisianak #nutrisiherbal #suplemenanak #maduanak #madusehat #maduhalal #madusunah #maduasli #maduolahan #madumakan #maduobat #madugemukbadan #madusaranglebah #vitaminanak #maduanak #nutrisianak #nutrisiherbal #nutribeesmart #tipsanak #tipskeluarga #tipsparenting

0
@kurma_as.sunnah

Madu Sarang Lebah Sweet Honey Kualitas Premium 100% asli Langsung di proses dan di panen di peternakan Silahkan langsung di pesan... #madusarang #madu #kurmamudasurabaya #kurmamuda #kurmamurah #madusaranglebah #maduasli #jualherbal #herbal #jualkurmamuda #jualkurma #grosirmadu #grosirherbal #grosirkurmamuda #grosirmadusarang

0
@madumurni_garansi

SARANG & MADU MINUM MURNI ASELI 100% LANGSUNG DARI PETERNAK & SISTEM PANEN, DIJAMIN FRESH 💯 . ✔Harga sudah termasuk kemasan box + vacum ✔Packing dijamin amaan ✔Pengiriman dicarikan ekspedisi termurah atau sesuai request ✔ *harga sudah termasuk kemasan box+vacum * Spesifikasi madu yg kami jual : - diproduksi oleh lebah Melifera (lebah import) sehingga komposisi sarang lebih kuat daripada lebah lokal - usia madu kurang lebih 1bulan, madu benar2 fresh - sarang telah tertutup oleh lapisan putih, artinya isi sarang sudah penuh dan usia sarang sudah layak untuk konsumsi . Kandungan madu : Fruktosa 38.2%, Glukosa 31.3%, Maltosa 7.1%, Sukrosa 1.3%, Air 17.2%, Vitamin 1.5%, Mineral 0.2%, Lainlain 3.2%. (Sumber : Wikipedia). Sangat cocok dikonsumsi untuk memenuhi kebutuhan nutrisi sehari-hari 🤗 . Cara mengkonsumsi madu sarang : - madu sarang bisa langsung dimakan dan dinikmati dengan dikunyah2 dan dihisap2 sampai kandungan madu habis - sisanya (ampas sarang) boleh langsung ditelan karena ini madu murni, tapi bagi yg tidak suka, bisa juga dibuang untuk ampasnya - untuk rasa lebih segar, simpan dalam kulkas . Sedia jg berbagai macam madu JIKA TERBUKTI TIDAK ASLI GARANSI 100% UANG KEMBALI yg mau grosir harga special👍 Pengiriman seluruh Indonesia dn luar negeri dijamin aman 👌 WA .082140695236 #madusarangmurni #madusarangaslimurni #madusarangasli #madusaranglebah #madusaranggrosir #madusarangmurah #madusarangternak #madusarangsuper #madusarangsupplier #madumurni #madumurniasli #madugrosir #madusuper #madusupermurah #maduori #maduaslihutan #sarangmadumurni #sarangmaduasli #sarangmadu #madusupergold #maduternakasli #maduternak #maduhutan #maduasligaransi #madumurnigaransi

0
@jualmadunutribee

Mau kenalan nggak Mak ??? Sama keluarga nutribee . . Ini si kinyis kinyis herbal dan sunah yang akhirnya mengantarkan nutribee dengan headline nya pertama di Indonesia dengan kandungan terlengkap sesuai sunah (halal dan Thoyiban) . Satu kandungan saja memberi khasiat luar biasa, InsyaAllah dengan kombinasi yang telah di olah membuat produk ini jadi juara di kelas nya . Yuk Mak berikan yang baik untuk yang terbaik 🙏 Wa.me/6281281006350 #pejuangmadukeluarga #openreseller #vitaminanak #maduanak #nutrisianak #nutrisiherbal #suplemenanak #maduanak #madusehat #maduhalal #madusunah #maduasli #maduolahan #madumakan #maduobat #madugemukbadan #madusaranglebah #vitaminanak #maduanak #nutrisianak #nutrisiherbal #nutribeesmart #peluangusaha #maduanakcerdas #maduanaksegat #madugemukbadan #maducerdasananak #maduanakpintar

0
@jualmadunutribee

Weekend ini ngapain Mak? Pasti sejak kemarin udah banyak rencana ?? Atau malah stay di rumah ? Yah walaupun mungkin ekspetasi tak sesuai realita, nikmati ajah Mak Selamat berakhir pekan sahabat, luangkan waktu bersama keluarga agar kian erat . . Wa.me/6281281006350 . . #vitaminanak #maduanak #nutrisianak #nutrisiherbal #suplemenanak #maduanak #madusehat #maduhalal #madusunah #maduasli #maduolahan #madumakan #maduobat #madugemukbadan #madusaranglebah #vitaminanak #maduanak #nutrisianak #nutrisiherbal #nutribeesmart - #regrann

0
@jualmadunutribee

Cita cita : mau jualan nya laris Hobby : scrolling sampai lemas dan posting jualan kian malas Dazar Nutrijel eh netijen eh dazar akuh 😅🙄 Mari berubah mari berbenah Meskipun hari libur, ibadah tetap teratur dan semangat tetap di gempur Wa.me/6281281006350 Boleh chit chat saya Mak, siapa tahu mau curhat atau mau menyebar produk bermanfaat #pejuangmadukeluarga #openreseller #vitaminanak #maduanak #nutrisianak #nutrisiherbal #suplemenanak #maduanak #madusehat #maduhalal #madusunah #maduasli #maduolahan #madumakan #maduobat #madugemukbadan #madusaranglebah #vitaminanak #maduanak #nutrisianak #nutrisiherbal #nutribeesmart #peluangusaha #maduanakcerdas #maduanaksehat #madugemukbadan #maducerdasananak #maduanakpintar

0
@nutribee_indonesia

Kemarenan ada yang nanya ke wa saya 081256777400 bund kandungan nutribee apa aja?? Lantas saya jawab bla bla bla... Dia nanya lagi, harganya berapa bund?? Saya: xxx Coba tebak dia jawab apa bund?? . . . . . Dia bilang waaahhh harganya terjangkau banget dengan kandungan sebanyak itu d bandingin dengan brand-brand lain.. Aku pesen 1 bund... Alhamdulillah ibu bijak mah seperti itu, Tau kualitas&harga.. 😘😘 Kalau jualan jangan mikirin "siapa ya kira-kira nanti yang beli?" Jangan mak, karena itu bukan ranah kita. Bakal puyeng juga kita ntar kalau ga ada yg beli. Tugas kita mengedukasi, menyampaikan informasi, menawarkan dengan wajar, tanpa berlebih-lebihan, apalagi dengan kata-kata dusta. Dan kalau Allah berkehendak orang beli, pasti lah beli, meski tanpa harus kita banyak berkata-kata. Tapi kalau Allah belum menghendaki, meski kita sudah merayu, meyakinkan, menawarkan dengan dilebih-lebihkan, ngga sesuai kenyataan, dapet dosa iya, orang beli enggak. Astaghfirullah, Semoga kita termasuk pedagang yang selalu mengutamakan kejujuran dalam berniaga Selamat berkahir pekan sahabat ♥️ #nutribee #solusimakananak #nutribeesampit #nutribeesmart #pejuangmadukeluarga #openreseller #vitaminanak #maduanak #nutrisianak #nutrisiherbal #suplemenanak #maduanak #madusehat #maduhalal #madusunah #maduasli #maduolahan #madumakan #maduobat #madugemukbadan #madusaranglebah #vitaminanak #maduanak #nutrisianak #nutrisiherbal #nutribeesmart #peluangusaha #maduanakcerdas #maduanaksegat #maducerdasananak #maduanakpintar

0
@madumurni_garansi

SARANG & MADU MINUM MURNI ASELI 100% LANGSUNG DARI PETERNAK & SISTEM PANEN, DIJAMIN FRESH 💯 . ✔Harga sudah termasuk kemasan box + vacum ✔Packing dijamin amaan ✔Pengiriman dicarikan ekspedisi termurah atau sesuai request ✔ *harga sudah termasuk kemasan box+vacum * Spesifikasi madu yg kami jual : - diproduksi oleh lebah Melifera (lebah import) sehingga komposisi sarang lebih kuat daripada lebah lokal - usia madu kurang lebih 1bulan, madu benar2 fresh - sarang telah tertutup oleh lapisan putih, artinya isi sarang sudah penuh dan usia sarang sudah layak untuk konsumsi . Kandungan madu : Fruktosa 38.2%, Glukosa 31.3%, Maltosa 7.1%, Sukrosa 1.3%, Air 17.2%, Vitamin 1.5%, Mineral 0.2%, Lainlain 3.2%. (Sumber : Wikipedia). Sangat cocok dikonsumsi untuk memenuhi kebutuhan nutrisi sehari-hari 🤗 . Cara mengkonsumsi madu sarang : - madu sarang bisa langsung dimakan dan dinikmati dengan dikunyah2 dan dihisap2 sampai kandungan madu habis - sisanya (ampas sarang) boleh langsung ditelan karena ini madu murni, tapi bagi yg tidak suka, bisa juga dibuang untuk ampasnya - untuk rasa lebih segar, simpan dalam kulkas . Sedia jg berbagai macam madu JIKA TERBUKTI TIDAK ASLI GARANSI 100% UANG KEMBALI yg mau grosir harga special👍 Pengiriman seluruh Indonesia dn luar negeri dijamin aman 👌 WA .082140695236 #madusarangmurni #madusarangaslimurni #madusarangasli #madusaranglebah #madusaranggrosir #madusarangmurah #madusarangternak #madusarangsuper #madusarangsupplier #madumurni #madumurniasli #madugrosir #madusuper #madusupermurah #maduori #maduaslihutan #sarangmadumurni #sarangmaduasli #sarangmadu #madusupergold #maduternakasli #maduternak #maduhutan #maduasligaransi #madumurnigaransi

0
@nutribeesmart.official

Cita cita : mau jualan nya laris Hobby : scrolling sampai lemas dan posting jualan kian malas Dazar Nutrijel eh netijen eh dazar akuh 😅🙄 . . Mari berubah mari berbenah Meskipun hari libur, ibadah tetap teratur dan semangat tetap di gempur . . Wa.me/6289692559449 Boleh chit chat saya Mak, siapa tahu mau curhat atau mau menyebar produk bermanfaat . . #pejuangmadukeluarga #openreseller #vitaminanak #maduanak #nutrisianak #nutrisiherbal #suplemenanak #maduanak #madusehat #maduhalal #madusunah #maduasli #maduolahan #madumakan #maduobat #madugemukbadan #madusaranglebah #vitaminanak #maduanak #nutrisianak #nutrisiherbal #nutribeesmart #peluangusaha #maduanakcerdas #maduanaksehat #madugemukbadan #maducerdasananak #maduanakpintar

1
@alh_ikmah

Teman teman, madu sangat bermanfaat bagi tubuh kita dengan sarangnya yg indah dan murni dan rasanya yang manis alami👍 . Madu dapat menjadi sumber energi yang sangat baik sehingga membantu menyehatkan tubuh kita dan bisa untuk merawat kulit. . . Tersedia kemasan: 250gram Semua udah d packing box Sedia madu murni asli alam 100% kalau tidak murni uang kembali👌 . . Pengiriman paket JNE & JNT Untuk pemesanan silahkan hubungi nomer 0895380188682 atau klik link bio Terimakasih😊😊 #madusarang #madusaranglebah #madusarangasli #madusarangmurah #madusarangmurni #madusarangalami #madusarangbandung #madusarangjakarta #madusarangsurabaya #madusarangmelaka #madusarangindonesia

0
@madumurni_garansi

SARANG & MADU MINUM MURNI ASELI 100% LANGSUNG DARI PETERNAK & SISTEM PANEN, DIJAMIN FRESH 💯 . ✔Harga sudah termasuk kemasan box + vacum ✔Packing dijamin amaan ✔Pengiriman dicarikan ekspedisi termurah atau sesuai request ✔ *harga sudah termasuk kemasan box+vacum * Spesifikasi madu yg kami jual : - diproduksi oleh lebah Melifera (lebah import) sehingga komposisi sarang lebih kuat daripada lebah lokal - usia madu kurang lebih 1bulan, madu benar2 fresh - sarang telah tertutup oleh lapisan putih, artinya isi sarang sudah penuh dan usia sarang sudah layak untuk konsumsi . Kandungan madu : Fruktosa 38.2%, Glukosa 31.3%, Maltosa 7.1%, Sukrosa 1.3%, Air 17.2%, Vitamin 1.5%, Mineral 0.2%, Lainlain 3.2%. (Sumber : Wikipedia). Sangat cocok dikonsumsi untuk memenuhi kebutuhan nutrisi sehari-hari 🤗 . Cara mengkonsumsi madu sarang : - madu sarang bisa langsung dimakan dan dinikmati dengan dikunyah2 dan dihisap2 sampai kandungan madu habis - sisanya (ampas sarang) boleh langsung ditelan karena ini madu murni, tapi bagi yg tidak suka, bisa juga dibuang untuk ampasnya - untuk rasa lebih segar, simpan dalam kulkas . Sedia jg berbagai macam madu JIKA TERBUKTI TIDAK ASLI GARANSI 100% UANG KEMBALI yg mau grosir harga special👍 Pengiriman seluruh Indonesia dn luar negeri dijamin aman 👌 WA .082140695236 #madusarangmurni #madusarangaslimurni #madusarangasli #madusaranglebah #madusaranggrosir #madusarangmurah #madusarangternak #madusarangsuper #madusarangsupplier #madumurni #madumurniasli #madugrosir #madusuper #madusupermurah #maduori #maduaslihutan #sarangmadumurni #sarangmaduasli #sarangmadu #madusupergold #maduternakasli #maduternak #maduhutan #maduasligaransi #madumurnigaransi

0
@galery_muslim01

Manfaat sarang lebah madu melifera Asli 1. Sebagai Anti Virus Tubuh Anda. . Penelitian yang dilakukan oleh The National Heart and Lung Institude London mengemukakan bahwa bioflavonoid yang ada pada propolis dapat digunakan untuk menghancurkan virus/bakteri/jamur yang resisten terhadap anti biotik sintesis. 2. Sebagai Anti Oksidan. . Mengkonsumsi madu khususnya sarang lebah madu dapat membantu untuk menetralkan radikal bebas. . Karena di dalamnya terdapat kandungan vitamin A, C, E, dan berbagai enzim yang baik untuk menetralkan radikal bebas. 3. Memperkuat Sistem Imun. Kalau Anda termasuk orang yang gampang sakit, atau sering flu dikarenakan sistem imun dalam tubuh lemah, Anda bisa mengkonsumsi sarang lebah madu. 4. Melancarkan Pencernaan Kandungan propolis yang ada di sarang lebah madu ini sangat sensitif dengan pilori yang notabene dapat menyebabkan maag kambuh. . Sangat disarankan bagi Anda yang mengalami masalah dengan pencernaan, misalnya punya riwayat sakit maag, sulit BAB, dll, dapat mengkonsumsi sarang lebah madu. Dan masih banyak manfaat lainnya. . . . Info order WA 0878.9339.4436 . . #tipssehat #manfaatsarangmadulebah #khasiatsarangmadu #tipssehatrasulullah #madusarang #maduasli #madumurni #madusarangmelifera #madusarangmurah #sarangmadu #madusaranglebah #madusarangasli #honeycomb #jualmadusarang

0
@jsrshare

Coming Soon 🐝 Madu Sarang (Honeycomb) dan Madu Murni. . Harga : Madu Sarang 500 gr : 120.000. Madu Peras Murni 350 gr : 65.000. . - Sarang asli alami bukan sintetis - Sarang Pilihan; potongan Besar, bersih higienis dan empuk. - Sangat cocok untuk anda yang ingin yakin akan keaslian madu. - Madu sangat fresh karena masih tersimpan dalam sarang yang tertutup secara alami oleh lilin lebah. MADU SARANG merupakan KOMBINASI MADU DAN SARANGNYA. Madu ini diambil langsung dengan sarangnya, tanpa dipisahkan terlebih dahulu. tekstur sarangnya empuk, rasa dan aroma madunya masih segar. jadi BUKAN SARANG TUA YANG SUDAH KOSONG KEMUDIAN DISIRAM MADU. . MADU SARANG YANG KAMI JUAL adalah MADU SARANG PILIHAN GRADE A, bersih, sarang tertutup sempurna, aroma dan rasa masih fresh. SILAHKAN BUKTIKAN!!. . KELEBIHAN : Semua manfaat yang terkandung dari madu sarang lebah bisa langsung dirasakan dgn tanpa perlu proses apapun juga. diantaranya madu murni, beepollen, royal jelly dan propolis. *tidak semua potongan sarang terdapat beepollennya. . CARA MENGKONSUMSI MADU+SARANG: - madu sarang dikunyah dan di isap2 sampai sari2nya abis. Ampasnya aman jika tertelan, tapi dianjurkan untuk dibuang. . PENYIMPANAN : -Madu murni tidak ada expirednya. cukup ditutup rapat dan simpan ditempat yang sejuk,suhu ruangan. . #madusarang #madusarangalami #madusaranglebah #madusarangasli #madusarangmurah #kekinian #madumagetan #madumadiun #madusarangmagetan #madusarangmadiun #honeycomb #magetankuliner #kulinermagetan #jsr #jurussehat #zaidulakbar #diet

0
@jsrshare

Coming Soon 🐝 Madu Sarang (Honeycomb) dan Madu Murni. . Harga : Madu Sarang 500 gr : 120.000. Madu Peras Murni 350 gr : 65.000. . - Sarang asli alami bukan sintetis - Sarang Pilihan; potongan Besar, bersih higienis dan empuk. - Sangat cocok untuk anda yang ingin yakin akan keaslian madu. - Madu sangat fresh karena masih tersimpan dalam sarang yang tertutup secara alami oleh lilin lebah. MADU SARANG merupakan KOMBINASI MADU DAN SARANGNYA. Madu ini diambil langsung dengan sarangnya, tanpa dipisahkan terlebih dahulu. tekstur sarangnya empuk, rasa dan aroma madunya masih segar. jadi BUKAN SARANG TUA YANG SUDAH KOSONG KEMUDIAN DISIRAM MADU. . MADU SARANG YANG KAMI JUAL adalah MADU SARANG PILIHAN GRADE A, bersih, sarang tertutup sempurna, aroma dan rasa masih fresh. SILAHKAN BUKTIKAN!!. . KELEBIHAN : Semua manfaat yang terkandung dari madu sarang lebah bisa langsung dirasakan dgn tanpa perlu proses apapun juga. diantaranya madu murni, beepollen, royal jelly dan propolis. *tidak semua potongan sarang terdapat beepollennya. . CARA MENGKONSUMSI MADU+SARANG: - madu sarang dikunyah dan di isap2 sampai sari2nya abis. Ampasnya aman jika tertelan, tapi dianjurkan untuk dibuang. . PENYIMPANAN : -Madu murni tidak ada expirednya. cukup ditutup rapat dan simpan ditempat yang sejuk,suhu ruangan. . #madusarang #madusarangalami #madusaranglebah #madusarangasli #madusarangmurah #kekinian #madumagetan #madumadiun #madusarangmagetan #madusarangmadiun #honeycomb #magetankuliner #kulinermagetan #jsr #jurussehat #zaidulakbar #diet

0
@jsrshare

Coming Soon 🐝 Madu Sarang (Honeycomb) dan Madu Murni. . Harga : Madu Sarang 500 gr : 120.000. Madu Peras Murni 350 gr : 65.000. . - Sarang asli alami bukan sintetis - Sarang Pilihan; potongan Besar, bersih higienis dan empuk. - Sangat cocok untuk anda yang ingin yakin akan keaslian madu. - Madu sangat fresh karena masih tersimpan dalam sarang yang tertutup secara alami oleh lilin lebah. MADU SARANG merupakan KOMBINASI MADU DAN SARANGNYA. Madu ini diambil langsung dengan sarangnya, tanpa dipisahkan terlebih dahulu. tekstur sarangnya empuk, rasa dan aroma madunya masih segar. jadi BUKAN SARANG TUA YANG SUDAH KOSONG KEMUDIAN DISIRAM MADU. . MADU SARANG YANG KAMI JUAL adalah MADU SARANG PILIHAN GRADE A, bersih, sarang tertutup sempurna, aroma dan rasa masih fresh. SILAHKAN BUKTIKAN!!. . KELEBIHAN : Semua manfaat yang terkandung dari madu sarang lebah bisa langsung dirasakan dgn tanpa perlu proses apapun juga. diantaranya madu murni, beepollen, royal jelly dan propolis. *tidak semua potongan sarang terdapat beepollennya. . CARA MENGKONSUMSI MADU+SARANG: - madu sarang dikunyah dan di isap2 sampai sari2nya abis. Ampasnya aman jika tertelan, tapi dianjurkan untuk dibuang. . PENYIMPANAN : -Madu murni tidak ada expirednya. cukup ditutup rapat dan simpan ditempat yang sejuk,suhu ruangan. . #madusarang #madusarangalami #madusaranglebah #madusarangasli #madusarangmurah #kekinian #madumagetan #madumadiun #madusarangmagetan #madusarangmadiun #honeycomb #magetankuliner #kulinermagetan #jsr #jurussehat #zaidulakbar #diet

0
@kurmamudakurmaajwa

Bosan kan minum madu dengan cara yang gitu-gitu aja? Cobain deh sensasi makan madu LANGSUNG DARI SARANGNYA! . Sekarang madu saheela sedia sarang madu utuh yang pastinya dijamin keasliannya dong ❤️ . Selain kamu bisa merasakan sensasi yang beda, Sarang madu saheela ini sangat bermanfaat untuk kesehatan lho, diantaranya: 1. Sebagai Anti jamur, virus dan bakteri 2. Sebagai Anti oksidan 3. Sebagai stimulator system imun 4. Membantu proses regenerasi hati 5. Mencegah/mengatasi Diabetes mellitus 6. Mengatasi efek radikal bebas terhadap jantung 7. Anti stress Dan tentunya masih banyak lagi dong manfaatnya😍 . Pasti ngiler kan lihat video di atas? 😍 Yuk, kamu juga harus coba! ❤️ 📲CHAT WA: +6285601879508 💯% GRATIS KONSULTASI atau KLIK LINK DIBIO IG . #sarangmadumurni #sarangmadu #madumurni #madusaranglebah #sarangmadumurah #madusarangmurni #honeycombasmr #honeycomb #madusaranglebah #madusarangasli #madu #madusarang #maduaslimurni #sarangmaduasli #maduhutan #maduasli #jualmaduasli #madusarangasli #kurmaajwa #promil #ajwa #sukkari #sukari

1
@rumah.sajadah.store

Manfaat sarang lebah madu melifera Asli 1. Sebagai Anti Virus Tubuh Anda. . Penelitian yang dilakukan oleh The National Heart and Lung Institude London mengemukakan bahwa bioflavonoid yang ada pada propolis dapat digunakan untuk menghancurkan virus/bakteri/jamur yang resisten terhadap anti biotik sintesis. 2. Sebagai Anti Oksidan. . Mengkonsumsi madu khususnya sarang lebah madu dapat membantu untuk menetralkan radikal bebas. . Karena di dalamnya terdapat kandungan vitamin A, C, E, dan berbagai enzim yang baik untuk menetralkan radikal bebas. 3. Memperkuat Sistem Imun. Kalau Anda termasuk orang yang gampang sakit, atau sering flu dikarenakan sistem imun dalam tubuh lemah, Anda bisa mengkonsumsi sarang lebah madu. 4. Melancarkan Pencernaan Kandungan propolis yang ada di sarang lebah madu ini sangat sensitif dengan pilori yang notabene dapat menyebabkan maag kambuh. . Sangat disarankan bagi Anda yang mengalami masalah dengan pencernaan, misalnya punya riwayat sakit maag, sulit BAB, dll, dapat mengkonsumsi sarang lebah madu. Dan masih banyak manfaat lainnya. #madusarang #maduasli #madumurni #madusarangmelifera #madusarangmurah #sarangmadu #madusaranglebah #madusarangasli #honeycomb #jualmadusarang

0
@aladlyadriansyahperkasaputra

Kuy masih ready kemasan 250gr & 500gr nya. @almeer_madusarang #madu #madusarang #madusaranglebah #madusarang #madu

6
@rumahdanu09

Cara lain menikmati sarang madu . Ready ya 250gr . Harga : 90 K . Cuusss order yuk . #sarangmadumurah #sarangmadumurni #sarangmadu #madusaranglebah #maduasli #madura

0
@rumahdanu09

Cara lain menikmati sarang madu . Ready ya 250gr . Harga : 90 K . Cuusss order yuk . #sarangmadumurah #sarangmadumurni #sarangmadu #madusaranglebah #maduasli #madu

0
@rizqinesty

OPEN RESELLER (HARGA KHUSUS) Alhamdulillah 🙏 Selalu ready di @nesty_cosmetic Kita jual madu sarang yg sudah terdaftar di depkes (departemen kesehatan) Banyak manfaat buat kesehatan saat kita konsumsi madu🙏 Jurus sehat rasulullah 🙏 Open reseller madu sarang murni Reseller harga khusus ✔️ Daftar harga ecer = Ukuran 250 gram 80.000 Ukuran 500 gram 140.000 Yg mau ambil langsung bisa langsung ke toko @nesty_cosmetic , yg mau ikut pengiriman bs via jnt 🙏 #madusaranglebah #maduasli #madusarang #madusarangmurah #madusarangmurni #madusarangasli #madusarangbanjarbaru #madusarangmartapura

0
@veronikaendahyani

Hemat 100 rebuuu... *Apa keunggulan Madu hutan Tesso Nilo ?* Keunggulan Madu tesso nilo oriflame asli lebah liar hutan Riau Melalui hasil pengolahan dengan pengawasan badan dunia WWF yang menganut standar produksi “Green and Fair Product, menghasilkan madu kwalitas premium dengan beberapa keunggulan madu berkualitas yaitu: Terjamin keasliannya karena di ambil langsung dari hutam di mana lebah liar berkembah tanpa campur tangan manusia sehingga kwalitas madu benar benar alamiTanpa campuran apapunTanpa asupan kimia,Tanpa penyubur tanah,Madu berproses sangat alami tanpa campur tangan manusiaDi kelola produksi oleh masyarakat sekitar dengan standar ketat dan di bawah naungan badan dengan kredibilitas dunia yaitu WWF. Madu tesso nilo asli lebah liar hidup di hutan bukan lebah peternakan #madu #maduasli #madumurni #maduhutanasli #maduhutan #madusaranglebah #maduoriginal #maduoriflame

0
@rizqinesty

OPEN RESELLER (HARGA KHUSUS) Alhamdulillah 🙏 Selalu ready di @nesty_cosmetic Kita jual madu sarang yg sudah terdaftar di depkes (departemen kesehatan) Banyak manfaat buat kesehatan saat kita konsumsi madu🙏 Jurus sehat rasulullah 🙏 Open reseller madu sarang murni Reseller harga khusus ✔️ Daftar harga ecer = Ukuran 250 gram 80.000 Ukuran 500 gram 140.000 Yg mau ambil langsung bisa langsung ke toko @nesty_cosmetic , yg mau ikut pengiriman bs via jnt 🙏 #madusaranglebah #maduasli #madusarang #madusarangmurah #madusarangmurni #madusarangasli #madusarangbanjarbaru #madusarangmartapura

0
@rizqinesty

OPEN RESELLER (HARGA KHUSUS) Alhamdulillah 🙏 Selalu ready di @nesty_cosmetic Kita jual madu sarang yg sudah terdaftar di depkes (departemen kesehatan) Banyak manfaat buat kesehatan saat kita konsumsi madu🙏 Jurus sehat rasulullah 🙏 Open reseller madu sarang murni Reseller harga khusus ✔️ Daftar harga ecer = Ukuran 250 gram 80.000 Ukuran 500 gram 140.000 Yg mau ambil langsung bisa langsung ke toko @nesty_cosmetic , yg mau ikut pengiriman bs via jnt 🙏 #madusaranglebah #maduasli #madusarang #madusarangmurah #madusarangmurni #madusarangasli #madusarangbanjarbaru #madusarangmartapura

0
@grosirorganicmurah

💚💚💚 Bismillah... . Mom's dirumah ada yang suka madu ??? Nah , gimana kalau kali ini makan madu langsung dari sarangnya ??? Dijamin deh bikin nagih , sarang madu nya yang kenyal , rasanya yang seger dan nikmaat .. dijamin mau lagi dan lagi 😋 Manfaat Sarang Madu Saheela : 🍯Baik untuk penderita diabetes 🍯 Meredakan Batuk & Asma 🍯 Energy booster 🍯 Mengatasi alergi 🍯Kaya antioksidan 🍯 Meringankan gejala menopause . . . . #madusarangasli  #madusarangmalang  #jualmadusarang  #madusaranglebah  #madusarangjakarta  #madusarangmurni  #madusarangmurah  #madusarangalami  #madusarangsurabaya  #jualmadusarang  #madusarangkediri  #madusarangmalang  #madusarangbekasi  #madu  #maduasli  #madusarang  #madusarangmurah  #madusarangpasuruan  #madusarangpremium  #madusarangmurni  #madusarangterengganu  #madusarangmadiun  #madusarangindonesia  #manfaatmadu  #sarangmadusehat  #khasiatmadu  #manfaatsarangmadu

0
@rizqinesty

OPEN RESELLER (HARGA KHUSUS) Alhamdulillah 🙏 Selalu ready di @nesty_cosmetic Kita jual madu sarang yg sudah terdaftar di depkes (departemen kesehatan) Banyak manfaat buat kesehatan saat kita konsumsi madu🙏 Jurus sehat rasulullah 🙏 Open reseller madu sarang murni Reseller harga khusus ✔️ Daftar harga ecer = Ukuran 250 gram 80.000 Ukuran 500 gram 140.000 Yg mau ambil langsung bisa langsung ke toko @nesty_cosmetic , yg mau ikut pengiriman bs via jnt 🙏 #madusaranglebah #maduasli #madusarang #madusarangmurah #madusarangmurni #madusarangasli #madusarangbanjarbaru #madusarangmartapura

0
@madumurni_garansi

SARANG & MADU MINUM MURNI ASELI 100% LANGSUNG DARI PETERNAK & SISTEM PANEN, DIJAMIN FRESH 💯 . ✔Harga sudah termasuk kemasan box + vacum ✔Packing dijamin amaan ✔Pengiriman dicarikan ekspedisi termurah atau sesuai request ✔ *harga sudah termasuk kemasan box+vacum * Spesifikasi madu yg kami jual : - diproduksi oleh lebah Melifera (lebah import) sehingga komposisi sarang lebih kuat daripada lebah lokal - usia madu kurang lebih 1bulan, madu benar2 fresh - sarang telah tertutup oleh lapisan putih, artinya isi sarang sudah penuh dan usia sarang sudah layak untuk konsumsi . Kandungan madu : Fruktosa 38.2%, Glukosa 31.3%, Maltosa 7.1%, Sukrosa 1.3%, Air 17.2%, Vitamin 1.5%, Mineral 0.2%, Lainlain 3.2%. (Sumber : Wikipedia). Sangat cocok dikonsumsi untuk memenuhi kebutuhan nutrisi sehari-hari 🤗 . Cara mengkonsumsi madu sarang : - madu sarang bisa langsung dimakan dan dinikmati dengan dikunyah2 dan dihisap2 sampai kandungan madu habis - sisanya (ampas sarang) boleh langsung ditelan karena ini madu murni, tapi bagi yg tidak suka, bisa juga dibuang untuk ampasnya - untuk rasa lebih segar, simpan dalam kulkas . Sedia jg berbagai macam madu JIKA TERBUKTI TIDAK ASLI GARANSI 100% UANG KEMBALI yg mau grosir harga special👍 Pengiriman seluruh Indonesia dn luar negeri dijamin aman 👌 WA .082140695236 #madusarangmurni #madusarangaslimurni #madusarangasli #madusaranglebah #madusaranggrosir #madusarangmurah #madusarangternak #madusarangsuper #madusarangsupplier #madumurni #madumurniasli #madugrosir #madusuper #madusupermurah #maduori #maduaslihutan #sarangmadumurni #sarangmaduasli #sarangmadu #madusupergold #maduternakasli #maduternak #maduhutan #maduasligaransi #madumurnigaransi

0
@rumahdanu09

Cara lain menikmati sarang madu . Ready ya 250gr . Harga : 90 K . Cuusss order yuk . #sarangmadumurah #sarangmadumurni #sarangmadu #madusaranglebah #maduasli #madu

0
@rumahdanu09

Cara lain menikmati sarang madu . Ready ya 250gr . Harga : 90 K . Cuusss order yuk . #sarangmadumurah #sarangmadumurni #sarangmadu #madusaranglebah #maduasli #madura

0
@rumahdanu09

Cara lain menikmati sarang madu . Ready ya 250gr . Harga : 90 K . Cuusss order yuk . #sarangmadumurah #sarangmadumurni #sarangmadu #madusaranglebah #maduasli #madura

0
@silverbeehoney

@silverbeehoney Pure Authentic Honey. We ship to nationwide 🇲🇨. 🍯🐝.

2
@silverbeehoney

250ml and 75ml @silverbeehoney 🐝🍯.

1
@silverbeehoney

@silverbeehoney size 250ml packaging 🍯

3
@silverbeehoney

@silverbeehoney size 75ml packaging 🍯

1
@silverbeehoney

@silverbeehoney Authentic Sumatera Raw Honey now available in 2 sizes: 250ml and 75ml 🏅.

1
@silverbeehoney

@silverbeehoney size 250ml and 75ml 🍯🐝

1
@silverbeehoney

Introducing @silverbeehoney size 250ml. Authentic Raw Honey 💯

1
@silverbeehoney

What are the benefits of raw honey? 😍👌 . . . . . Source: loremipsum.com

1
@silverbeehoney

Good to know 🤔. @silverbeehoney Raw Sumatera Honey 😍 . . . . . Source: foodfacts.mercola.com

1
@silverbeehoney

Authentic 🏅 Raw Forest Honey. Coming soon! Stay tuned 🐝

1
Next »