Mainananak Photos on Instagram

See related and similar tags

Report inappropriate content

@anakkreatif80

😍😍😍😍 Inductive Car 1 unit mobil Spidol Batere kancing 4 buah Buku petunjuk. Dan selembar kertas rel sudah dibuat Panjang mobil : 8cm, Bersertifikat SNI , Volumetrik 1kg. ----------------------------------------------------------------------------------------------- WA => 08567302110 ----------------------------------------------------------------------------------------------- #mainan #mainanedukasi #mainanedukatif #mainananak #mainanbelajar #kidutoys #grosir #promote #wholesale #instatoys #toys #diskon #hargagrosir #mainansusun #mainananak #hadiahanak #kadoanak

0
@anakkreatif80

Inductive Car 1 unit mobil Beko Spidol Batere kancing 4 buah Buku petunjuk. Dan selembar kertas rel sudah dibuat Panjang mobil : 8cm, Bersertifikat SNI , Volumetrik 1kg. ----------------------------------------------------------------------------------------------- WA => 08567302110 ----------------------------------------------------------------------------------------------- #mainan #mainanedukasi #mainanedukatif #mainananak #mainanbelajar #kidutoys #grosir #promote #wholesale #instatoys #toys #diskon #hargagrosir #mainansusun #mainananak #hadiahanak #kadoanak

0
@mainanmaryam

Puzzlo Lets Count! Harga : 35.000 Beli 3pcs @33.000 ( boleh campur dengan edupuzzle dan puzzlo lainnyankecuali hijaiyah, alfabet dan ispell) Bermain sambil belajar mengenal angka 1 sampai 15 Bilingual Umur 3-5 15 Puzzle 30 Keping Bermain sambil belajar: + Mengenal angka dasar dan kosakatanya + Mengenal konsep berhitung + Koordinasi antara mata dan tangan + Melatih syaraf motorik halus + Kemampuan memecahkan masalah + Meningkatkan daya ingat Wa : 08161118821 Line : mainanmaryam #puzzlo #puzzle #letscount #edupuzzle #mainanedukatif #mainanedukasi #mainanedukasimurah #kartuedukasi #homeschooling #kadoanak #mainananak #puzzloletscount #hadiahanak #mainanbalita #mainanpaud #mainantk #mainananaktk #rumahmainanak #montessoriindonesia #babyshop #tokomainananak #tokomainan #puzzleedukasi

0
@liberty_kidtoys

Smart hafiz hadir dalam 3 paket hemat Mau tau apa aja paket hemat dari smart hafiz ? 1. Smart hafiz dan screen protector Harga cash 1.935.000 Arisan 5 bulan 387.000 Arisan 10 bulan 194.000 2. Smart hafiz + tas dan screen protector Harga cash 2.090.000 Arisan 5 bulan 418.000 Arisan 10 bulan 209.000 3. Smart hafiz + USB hafiz/ Hafizah Harga cash 2.245.000 Arisan 5 bulan 450.000 Arisan 10 bulan 225.000 Nah sudah jelas kan jenis paketan apa saja yg bisa bunda dapatkan agar lebih hemat . Yuk tunggu apalagi bunda segara amankan harga nya sebelum kenaikan yaa Oktober bulan depan . #smarthafiz #alqolam #paketsmarthafiz #oktobernaikharga #mainanedukasi #mainan #mainananak #mainananakedukasi #mainananakkekinian #mainananakkeren #smarthafizgointernasional #smartfhafizjakarta

0
@liberty_kidtoys

Smart hafiz hadir dalam 3 paket hemat Mau tau apa aja paket hemat dari smart hafiz ? 1. Smart hafiz dan screen protector Harga cash 1.935.000 Arisan 5 bulan 387.000 Arisan 10 bulan 194.000 2. Smart hafiz + tas dan screen protector Harga cash 2.090.000 Arisan 5 bulan 418.000 Arisan 10 bulan 209.000 3. Smart hafiz + USB hafiz/ Hafizah Harga cash 2.245.000 Arisan 5 bulan 450.000 Arisan 10 bulan 225.000 Nah sudah jelas kan jenis paketan apa saja yg bisa bunda dapatkan agar lebih hemat . Yuk tunggu apalagi bunda segara amankan harga nya sebelum kenaikan yaa Oktober bulan depan . #smarthafiz #alqolam #paketsmarthafiz #oktobernaikharga #mainanedukasi #mainan #mainananak #mainananakedukasi #mainananakkekinian #mainananakkeren #smarthafizgointernasional #smartfhafizjakarta

0
@liberty_kidtoys

Smart hafiz hadir dalam 3 paket hemat Mau tau apa aja paket hemat dari smart hafiz ? 1. Smart hafiz dan screen protector Harga cash 1.935.000 Arisan 5 bulan 387.000 Arisan 10 bulan 194.000 2. Smart hafiz + tas dan screen protector Harga cash 2.090.000 Arisan 5 bulan 418.000 Arisan 10 bulan 209.000 3. Smart hafiz + USB hafiz/ Hafizah Harga cash 2.245.000 Arisan 5 bulan 450.000 Arisan 10 bulan 225.000 Nah sudah jelas kan jenis paketan apa saja yg bisa bunda dapatkan agar lebih hemat . Yuk tunggu apalagi bunda segara amankan harga nya sebelum kenaikan yaa Oktober bulan depan . #smarthafiz #alqolam #paketsmarthafiz #oktobernaikharga #mainanedukasi #mainan #mainananak #mainananakedukasi #mainananakkekinian #mainananakkeren #smarthafizgointernasional #smartfhafizjakarta

0
@wafdatoys

Maze Peternakan (Rp.90.000) Belajar menyesuaikan bintang dengan induk atau benda sejenis. Cocok untuk anak 3 tahun ke atas, selain itu baik juga untuk koordinasi mata dan tangan. Bahan Pembuatan : Terbuat dari mdf, dikombinasikan dengan bola bola atau bentuk bentuk yang beraneka warna Berat/pcs : 1000.00 gr Dimensi : P : 30.00cm x L : 20.00cm x T : 3.00cm Kriteria Umur : 3 - 4 tahun #mainananak #mainanbayi #mainanmurah #mainanedukasi #mainanedukatif #mainancerdas #mainancowok #mainancewek #mainankayu #mainanberkualitas #mainanbersni

0
@kanayacetta

MashaAllah... happy banget ketemu senin 😍 yaaa hari apapun tetap bersyukur,karena rezeki tidak kenal hari datang kepadamu 😊 kanaya nyaman bgt pake gamis sabyan dan hijab nashwa dari : . .@kokogibran .@kokogibran .@kokogibran . gamis bahan maxmara ini super cute dan super mewah dipake bareng hijab nashwa,yuk samaan..bisa couple mom jg loh atau mau join mitra? bisa bgt,yuk cuss follow . . . . . . . . #kanayacetta 2y depok . . . . #gamisanak #lfl #likeforlike #gamisbayi #gamiscouple #hijabbayi #kerudunganak #hijabanak #hijabcouple #mainanedukasi #fff #bajucouple #bajuanak #bajubayimurah #freeendorsebaby #freeendorseanak #endorseanak #endorsebaby #mainananak #selebgramanak #selebgrambaby #selebgram #selebgramindonesia #babyhijabers #babyhijab #hijabkids at Endorsement

0
@mdanendraabqori

Mas Danendra itu paling seneng nyusun2, salah satunya ya lego. Klp udh main lego bisa anteng 1-2 jam main sendiri. . . Kadang lego buatannya mirip bentuk dinosaurus, mobil, buaya, robot, kdg jg ngga bisa dideskripsiin mirip bentuk apa,. Menurut bunda😅 . . #lego #mainananak #antengmain

0
@store_faya

Rak tempat gelas aqua / tempat saji minuman gelas aqua isi 8 cup gelas. didesain menarik dilengkapi handle untuk memudahkan rak untuk ditaruh. model unik dengan hiasan warna yang menarik Spesifikasi Produk : Brand : golden sunkist Tempat sajian/rak tempat gelas aqua Dimensi :17x28x15cm Material : Plastik abs tebal dan halus Box rak berisi : 8 cup gelas Harga : 40,000 #peralatanmakan #perlengkapantidur #makananminuman #peralatanmasak #peralatandapur #peralatankantor #perlengkapankoleksi #produkkecantikan #produkkesehatan #pelengkapanbayi #aksesorisbayidananak #tempatmakanminum #mainananak #peralatanrenang #perlengkapaniburumahtangga #dekorasirumah #bekalmakan #botolminum #tempatminum #wadahunik #koleksilainnya #ibudananak #amandigunakan

0
@hafizdollmurah_

ADA APA DENGAN BULAN OKTOBER ? . . Ternyata pada Bulan Oktober banyak sekali hari penting lo, dibuka dengan peringatan Hari Kesaktian Pancasila yang jatuh tanggal 1. Masih banyak hari penting lainnya di bulan Oktober. . . . Tanggal 2 Oktober, misalnya, diperingati sebagai Hari Batik Nasional. Kemudian, pada 4 Oktober, juga ada Hari Hewan Sedunia. Tanggal 5 Oktober: HUT TNI. Tanggal 10 Oktober: Hari Kesehatan Jiwa. Dan masih banyak bgt hari penting yang lainnya. . . . Ga kalah penting lagi bagi ayah bunda yang peduli akan perkembangan buah hati untuk belajar agama dan mengaji. Ini harus dicatat dan diingat ya.. Hehe. Dibulan oktober #SMARTHAFIZ akan naik harga. . . . Sudah daftar harga lama nya belum?? 😁 . More info wa 0857-2017-1918. . . Mau Cash atau Arisan atau join reseller boleh banget ya langsung hubungi kontak diatas😉 . . . #smarthafiz #hafizdoll #tantangankonsisten #arisan #arisanmainan #mainananak #gadgetislami #tanpakuota #omarfamily #genq #cpd #wwp #halobalita #bonekangaji #hafuzquran

0
@mainan_raraz

ANGKA ARAB @16.000 Petunjuk permainan 1. Perlihatkan kepada anak kartu angka mulai dari angka 1 hingga 10 2. Ajak anak untuk menyebutkan angka arab mulai dari angka 1 hingga 10 3. Mintalah anak untuk menempelkan sejumlah paper klip sesuai dengan angka arab yang tertera pada kartu 4. Paper klip diletakkan ditempat yang sudah disediakan pada setiap kartu (setengah bulatan berwarna) 5. Tiap kartu memiliki bulatan berwarna sesuai dengan jumlah angka arabnya Manfaat permainan 1. Mengenalkan angka arab 2. Mengajarkan anak berhitung 3. Melatih kemampuan motorik halus anak Spesifikasi 1. 10 kartu angka mulai dari 1-10 2. 51 paper klip warna uk 3 cm 3. Kartu angka berukuran 7,5 cm x 5 cm 4 Kartu terbuat dari art paper 310 gsm laminasi glossy Silakan chat terlebih dahulu untuk ketersediaan stok ya bunda.. . #mainan #mainananak #mainanedukasi #mainananakmurah #mainanedukasimurah

0
@wafdatoys

Maze Bentuk (Rp.98.000) Belajar mengenal bentuk dan warna, baik untuk belajar memecahkan masalah, mencari jalan keluar dengan menyingkirkan rintangan rintangan. Bahan Pembuatan : MDF tebal 6mm di atas dan 3mm di bawah, bii bjij terbuat dari MDF dengan di cat dan divernihs. Packing dg POF Berat/pcs : 1500.00 gr Dimensi : P : 30.00cm x L : 30.00cm x T : 4.50cm Kriteria Umur : 3 - 4 tahun #mainananak #mainanbayi #mainanmurah #mainanedukasi #mainanedukatif #mainancerdas #mainancowok #mainancewek #mainankayu #mainanberkualitas #mainanbersni

0
@store_faya

YONEX Svnr Water Bottle - Blue [One Size]. Botol minum ini terbuat dari material bebas BPA yang mampu menjaga kualitas air agar tetap higienis. Dirancang dengan tutup anti bocor, sehingga aman dan tidak tumpah saat Anda bawa dalam olahraga jogging atau bersepeda. Harga : 100,000 #peralatanmakan #perlengkapantidur #makananminuman #peralatanmasak #peralatandapur #peralatankantor #perlengkapankoleksi #produkkecantikan #produkkesehatan #pelengkapanbayi #aksesorisbayidananak #tempatmakanminum #mainananak #peralatanrenang #perlengkapaniburumahtangga #dekorasirumah #bekalmakan #botolminum #tempatminum #wadahunik #koleksilainnya #ibudananak #amandigunakan

0
@alesha.choice

Selain meningkatkan rasa penasaran anak, flip flop ini juga berfungsi melatih motorik balita. Usia 0-2 th merupakan masa perkembangan buat motorik balita, dengan adanya flip flop ini mereka akan terus menerus membolak balik halaman flip flop untuk meningkatkan kemampuan motoriknya. Dan serunya Cakrawala pengetahuan dasar ini ada buku flip flopnya. Kebayang kan gimana bermanfaatnya buku ini untuk kakak sama adek di rumah. -Sari Husniwati Amaliena- . . #cpd #cakrawalapengetahuadasar #bukuanak #bukuimpor #bukuensiklopedia #bukuimajinasi #bukukreatifitas #anakkreatif #bukubalita #bukubergizi #mpasihomemade #resepmpasi #bajuanak #bajubayi #mainananak #edutoys #ETLChallenge50 #babyshop #baby #kids #trustedseller

0
@eduka.sea

Arisan Buku & Media Edukasi : : ㅤ Paling seru kalo udah kocokan. Dag dig dug duer dan nano-nano rasanya. Sambil komat-kamit, "Semoga rejeki ku bulan ini. Semoga aku yang dapet bulan ini". Ye kaaaan. ㅤ Namanya juga arisan, pake sistem random (kocokan). Akan ada yang dapat di awal, tengah dan akhir. ㅤ Yang dapat di awal, girang bukan kepalang begitu dapat #littleabid di awal. Padahal ketika dapat di awal ada amanah, kewajiban dan beban yang mengikuti. Yaitu, rasa malu ketika bayar arisannya telat. Malu kan Mak, udah dapat di awal, dibantuin emak-emak dan ibu bangsa, eh.. bayarnya telat 😂 ㅤ Yang dapet tengah gimana? Tiap selesai update arisan selalu nanyain ke kakak PJ arisan, "Belum di random ya Mbak?" "Kapan nih dirandom, Mbak PJ?" Sambil ngitung dan mulai nggak semangat transfer, harus berapa purnama lagi aku akan dapat #smarthafiz. Begitu namanya keluar. Masya Allah, semangat lagi transfernya, bisa jadi di awal waktu udah transfer 😍 ㅤ Yang dapet terakhir? Semoga ikhlas dan legowo, ikutan arisan tapi nggak berasa, karena tahu-tahu dapet buku #cakrawalapengetahuandasar. Biasanya paling anteng dan jarang nongol buat komen, kalopun nongol, isinya konfirmasi kalo udah transfer. Alhamdulillah, berasa nabung ya Mak dan nggak pake berhutang. Kan dapet terakhir, Mak. ㅤ Ngelola arisan buku dan media edukasi ini banyak suka suka suka dan dukanya (sukanya banyak lhoh, sampai disebut 3 kali). Seneng ketemu dengan teman baru, dengan berbagai sifat dan kepribadian yang mengikuti. Seneng dengan ketemu customer yang ontime bayar arisan. Seneng kalau dikabarin, bahwa paketan buku #widyawiyatapertama dan media edukasi lainnya udah sampai. Seneng dapet foto customer cilik beserta #hafizdollnya. ㅤ Seru kaaan ikutan arisan. Inilah lika-liku arisan, Mak 😍 Open arisan periode september ya, pendaftarannya masih dibuka di WA 081297106037 ㅤ Kalo Emak-emak dan Ibu Bangsa disuruh milih, milih dapat di awal, tengah, atau akhir? ✌ ㅤ #arisanbuku #arisanonline #arisansmarthafiz #arisanprodukedukasi #arisan #mediaedukasi #OpenArisan #MainanAnak #EdukaSea #LautanIlmu #september567 - #regrann

0
@diki_gondrong

Ayo siapa yg dulu pernah main ini ??? #mainananak #mainanjadul @lenggokplg

0
@mainankekinian

MERAKIT PIPA 95.000 Mainan plastik yang dapat dihubungkan satu dengan yang lainnya menjadi bangunan yang dirakit sesuai dengan imajinasi dan kreatifitas anak. Permainan untuk anak usia 3th keatas. Lebih mudah dimainkan dengan warna yang menarik. Volumetrik 1kg. #Mainan #MainanAnak #MainanTk #PerlengkapanTk #MainanAnakMurah #MainanBayi #JualMainan #MainanAnakLaki #MainanAnakPerempuan #TokoMainan #TokoJakarta #MainanKeren #MainanEdukatif #EduToys #Toys #MainanAnakCewe #MainanAnakcowo #OlsSolo #MainanUnik #CariKadoAnak #BeliMainan #JualKadoAnak #BabyShop

0
@mainankekinian

MERAKIT PIPA 95.000 Mainan plastik yang dapat dihubungkan satu dengan yang lainnya menjadi bangunan yang dirakit sesuai dengan imajinasi dan kreatifitas anak. Permainan untuk anak usia 3th keatas. Lebih mudah dimainkan dengan warna yang menarik. Volumetrik 1kg. #Mainan #MainanAnak #MainanTk #PerlengkapanTk #MainanAnakMurah #MainanBayi #JualMainan #MainanAnakLaki #MainanAnakPerempuan #TokoMainan #TokoJakarta #MainanKeren #MainanEdukatif #EduToys #Toys #MainanAnakCewe #MainanAnakcowo #OlsSolo #MainanUnik #CariKadoAnak #BeliMainan #JualKadoAnak #BabyShop

0
@dini_prihartini

🌷AKU BISA PAKAI BAJU SENDIRI . Dalam Buku jilid "AKU BISA PAKAI BAJU SENDIRI" Setelah selesai mandi, Sali meminta Ibu untuk memakaikan baju. Ibu mengajak Sali untuk memakai baju Pendekar sendiri karena Sali pendekar hebat jadi bisa pakai baju sendiri. Ketika memakai celana, Sali sempat terjatuh karena berdiri dengan satu kaki. Ibu mengajak Sali duduk ketika memakai celana. Dimulai dengan memasukkan kaki kanan terlebih dahulu, kemudian diikuti kaki kiri. . #halobalita #halobalitadiskon #halobalitamurah #arisanbuku #bukuedukasianak #bukuanak #bukubalita #1000bukudalam3tahun #bukuedukasi #mainanedukatif #montessori #mainananak #mainananakmurah #mainanedukatifanak #kadoanak #kadoanakrembang #kadoanakpati #kadoanakblora #kadoanaktuban #kadoanakperempuan #kadobayi #kadobayimurah #kadobayirembang #kadobayiblora

0
@mainankekinian

MERAKIT PIPA 95.000 Mainan plastik yang dapat dihubungkan satu dengan yang lainnya menjadi bangunan yang dirakit sesuai dengan imajinasi dan kreatifitas anak. Permainan untuk anak usia 3th keatas. Lebih mudah dimainkan dengan warna yang menarik. Volumetrik 1kg. #Mainan #MainanAnak #MainanTk #PerlengkapanTk #MainanAnakMurah #MainanBayi #JualMainan #MainanAnakLaki #MainanAnakPerempuan #TokoMainan #TokoJakarta #MainanKeren #MainanEdukatif #EduToys #Toys #MainanAnakCewe #MainanAnakcowo #OlsSolo #MainanUnik #CariKadoAnak #BeliMainan #JualKadoAnak #BabyShop

0
@mainankekinian

MERAKIT PIPA 95.000 Mainan plastik yang dapat dihubungkan satu dengan yang lainnya menjadi bangunan yang dirakit sesuai dengan imajinasi dan kreatifitas anak. Permainan untuk anak usia 3th keatas. Lebih mudah dimainkan dengan warna yang menarik. Volumetrik 1kg. #Mainan #MainanAnak #MainanTk #PerlengkapanTk #MainanAnakMurah #MainanBayi #JualMainan #MainanAnakLaki #MainanAnakPerempuan #TokoMainan #TokoJakarta #MainanKeren #MainanEdukatif #EduToys #Toys #MainanAnakCewe #MainanAnakcowo #OlsSolo #MainanUnik #CariKadoAnak #BeliMainan #JualKadoAnak #BabyShop

0
@mainankekinian

MERAKIT PIPA 95.000 Mainan plastik yang dapat dihubungkan satu dengan yang lainnya menjadi bangunan yang dirakit sesuai dengan imajinasi dan kreatifitas anak. Permainan untuk anak usia 3th keatas. Lebih mudah dimainkan dengan warna yang menarik. Volumetrik 1kg. #Mainan #MainanAnak #MainanTk #PerlengkapanTk #MainanAnakMurah #MainanBayi #JualMainan #MainanAnakLaki #MainanAnakPerempuan #TokoMainan #TokoJakarta #MainanKeren #MainanEdukatif #EduToys #Toys #MainanAnakCewe #MainanAnakcowo #OlsSolo #MainanUnik #CariKadoAnak #BeliMainan #JualKadoAnak #BabyShop

0
@mainankekinian

MERAKIT PIPA 95.000 Mainan plastik yang dapat dihubungkan satu dengan yang lainnya menjadi bangunan yang dirakit sesuai dengan imajinasi dan kreatifitas anak. Permainan untuk anak usia 3th keatas. Lebih mudah dimainkan dengan warna yang menarik. Volumetrik 1kg. #Mainan #MainanAnak #MainanTk #PerlengkapanTk #MainanAnakMurah #MainanBayi #JualMainan #MainanAnakLaki #MainanAnakPerempuan #TokoMainan #TokoJakarta #MainanKeren #MainanEdukatif #EduToys #Toys #MainanAnakCewe #MainanAnakcowo #OlsSolo #MainanUnik #CariKadoAnak #BeliMainan #JualKadoAnak #BabyShop

0
@lollaland.shop

Apel Quran IDR 45.000 HARAP BACA DESKRIPSI SEBELUM MELAKUKAN PEMELIAN!!! * TIDAK BISA PILIH WARNA ( Warna dikirim random ), bisa dituliskan untuk anak putra/putri. * Sebelum dikirim, barang sudah di test nyala terlebih dahulu, kerusakan/cacat saat pengiriman di luar tanggung jawab kami. * Membeli berarti setuju dan sudah membaca ketentuan diatas. * No Garansi / No Retur / No Complain. Hadiah terbaik untuk si kecil !! Mainan apel ini bukan sembarang mainan lho! Apel Quran berguna untuk mengedukasi si kecil untuk belajar doa-doa harian, surat pendek, doa sholat dan masih banyak lagi. Pastinya dengan menggunakan Apple Learning Quran ini, si kecil jadi lebih semangat mendalami Islam. Selain itu, Apple Learning Quran ini fleksibel banget, bisa dijadikan sebagai lampu tidur atau dikalungkan di leher. Pasti buah hati kamu suka dengan benda unyu yang satu ini. Spesifikasi : * Bisa digantungkan seperti kalung sehingga mudah dibawa kemana-mana * Bisa dijadikan lampu tidur * Memakai 3pcs Batu Batere AA (tidak termasuk). Mainan Apel 6 Tombol (P 11cm x L 10cm x T 4cm) Lagu Nasheed anak, dalam bahasa Arabic : Thanks the parents, Love Allah and Love messanger, Ramadhan Is Coming, The Full Mon Rose, The Ceed of the onenes Allah, Alphabet (Hijaiyah Alif sampai yaa) dan A-Z. di lengkapi lampu tidur proyektor bulan dan bintang-Bintang. DOA-DOA HARIAN : DOA SEBELUM TIDUR, DOA MASUK WC, DOA KELUAR WC, DOA SEBELUM WUDHU DOA PAGI HARI, DOA SEBELUM MAKAN, DOA SOLAT JENAZAH, DOA MEMAKAI BAJU DOA KELUAR RUMAH, DOA MASUK MASJID, DOA KELUAR MASJID, DOA NAIK KEND ARAAN DOA BERJUMPA SESAMA MUSLIM, DOA MENZIARAH ORG SAKIT, DOA KETIKA BERSIN DOA KETIKA HUJAN, DOA MELIHAT CERMIN, DOA ZIARAH KUBUR, DOA BERBUKA PUASA DOA SEBELUM TIDUR, DOA PETANG HARI, DOA MASUK RUMAH, DOA KETIKA MENDAPAT MUSIBAH DLL SURAH : Al- Fatihah , Al-Adiyat , Al -Qori'ah , Al -Takathur , Al-asr , Al - Humazah , Al - Fill Quraish , Al- Maun , Al - Kauthar , Al -Kafirun , An -Nasr , Al - Massad , Al- Ikhlas , Al- Falaq , Annas #mainanedukasi #apelquran #ebookmuslim #mainananak #mainanberguna #kadoanak #kadoultah

0
@smarttoys.mainanedukatif

🎈Paket Berendam Lengkap (rp 65.000)  ini berisi : - 5 bungkus waterbeads @30gram - 5 bungkus animals  @12pcs - 5 gayung mini . . . . 🎈paket berendam polos 45.000 (Isi 5pack waterbeads @30gr) . . . 🎈waterbeads 13.000 (isi waterbeads 30gr dan animal grow). *30gram kalo direndam jadi +- se baskom . . . . dan perlu waktu kira-kira 6 jam perendaman untuk mengembangkan waterbeads dan animals nya ya. Setelah direndam dan ditiriskan waterbeads siap dimainkan 😍 . . . . 🔴cara menyimpan🔴 🔴setelah main, bilas dulu, diriskan 🔴simpan dalam wadah tertutup (dalam ruang) 🔴tahan 3bulanan 🔴saya nyoba yg dibiarkan kena matahari, mengecil, kalo direndam lagi, hasilnya nggak bagus kayak pertama kali . . . . . . .. 🔽🔽🔽🔽🔽🔽🔽🔽🔽🔽🔽🔽🔽🔽🔽🔽🔽 🔺Note: Selama bermain. Wajib didampingi ya mom.  Dan ketika menyimpan, jauhkan dari jangkauan anak. . Jangan sampai kemakan ya😊 🔺Obyek seru untuk dimainkan, sayang banget kalo dilewatkan main ini. Tapi "be smart' ya mom. Selalu dampingi si kecil . . . . . #mainanedukatif #sensorplay  #tokomainanedukatif #kado #kadoanak #jualmainanedukatif  #edutoys_shop #mainanmurah #puzzletransportasi #puzzlemurah #puzzlehewan #anakpintar #anakimut . #mainanedukatif #mainanedukasi #mainanmurah #sensorytoys #mainansensory #mainananak #mainansensorik #kreatiftoys #anakbermain #anakkreatif #motorikhalus #montessoritoys #montessoridirumah #montessoriathome #nogadget #ayomain #anakkreatif #anakpintar #waterbeadsmurah #orbeez #pompom

0
@mainanedukatif.smarttoys

🎈Paket Berendam Lengkap (rp 65.000)  ini berisi : - 5 bungkus waterbeads @30gram - 5 bungkus animals  @12pcs - 5 gayung mini . . . . 🎈paket berendam polos 45.000 (Isi 5pack waterbeads @30gr) . . . 🎈waterbeads 13.000 (isi waterbeads 30gr dan animal grow). *30gram kalo direndam jadi +- se baskom . . . . dan perlu waktu kira-kira 6 jam perendaman untuk mengembangkan waterbeads dan animals nya ya. Setelah direndam dan ditiriskan waterbeads siap dimainkan 😍 . . . . 🔴cara menyimpan🔴 🔴setelah main, bilas dulu, diriskan 🔴simpan dalam wadah tertutup (dalam ruang) 🔴tahan 3bulanan 🔴saya nyoba yg dibiarkan kena matahari, mengecil, kalo direndam lagi, hasilnya nggak bagus kayak pertama kali . . . . . . .. 🔽🔽🔽🔽🔽🔽🔽🔽🔽🔽🔽🔽🔽🔽🔽🔽🔽 🔺Note: Selama bermain. Wajib didampingi ya mom.  Dan ketika menyimpan, jauhkan dari jangkauan anak. . Jangan sampai kemakan ya😊 🔺Obyek seru untuk dimainkan, sayang banget kalo dilewatkan main ini. Tapi "be smart' ya mom. Selalu dampingi si kecil . . . . . #mainanedukatif #sensorplay  #tokomainanedukatif #kado #kadoanak #jualmainanedukatif  #edutoys_shop #mainanmurah #puzzletransportasi #puzzlemurah #puzzlehewan #anakpintar #anakimut . #mainanedukatif #mainanedukasi #mainanmurah #sensorytoys #mainansensory #mainananak #mainansensorik #kreatiftoys #anakbermain #anakkreatif #motorikhalus #montessoritoys #montessoridirumah #montessoriathome #nogadget #ayomain #anakkreatif #anakpintar #waterbeadsmurah #orbeez #pompom

0
@kanayacetta

MashaAllah... happy banget ketemu senin 😍 yaaa hari apapun tetap bersyukur,karena rezeki tidak kenal hari datang kepadamu 😊 kanaya nyaman bgt pake gamis sabyan dan hijab nashwa dari : . .@kokogibran .@kokogibran .@kokogibran . gamis bahan maxmara ini super cute dan super mewah dipake bareng hijab nashwa,yuk samaan.. atau mau join mitra? bisa bgt,yuk cuss follow . . . . . . . . #kanayacetta 2y depok . . . . #gamisanak #lfl #likeforlike #gamisbayi #gamiscouple #hijabbayi #kerudunganak #hijabanak #hijabcouple #mainanedukasi #fff #bajucouple #bajuanak #bajubayimurah #freeendorsebaby #freeendorseanak #endorseanak #endorsebaby #mainananak #selebgramanak #selebgrambaby #selebgram #selebgramindonesia #babyhijabers #babyhijab #hijabkids at Endorsement

@toko_aisyah1

WISDOM BOX [Rp.225.000] Berat : 1.000 gram 5 macam permainan dalam 1 mainan. Terbuat dari kayu halus, aman untuk anak-anak. ✅ wiregame ✅ gear ✅ shape sorting ✅ clock ✅ maze Manfaat : ✅ Mengembangkan kreativitas ✅ Mengembangkan kemampuan imajinasi, konsentrasi ✅ Mengenal warna dan bentuk ✅ Belajar mengenal waktu Details : ✅ material: kayu ✅ Ukuran kotak mainan : 17x17x16cm ✅ Berat : 1kg ✅ Cocok untuk usia: 1th+ #wisdombox #maze #wire #shortingbox #mainananak #safetybonceng #boncengansafety #kursiboncengmotor #bukucerita #jualmainan #satamo #clodicluebebe #bukusunnah #bukuanaksunnah #popokkain #bukuanakislam #tokobukuanak #boncenganbelakang #sarungtanganmotor #slingringshazmee #mukenaanakshazmee #jualbukuanak #nursingapron #bukuislamanak #mainananakjakarta #mainanedukatifanak #bedonginstanshazmee #bedonginstan #gendonganjarikshazmee #tokomainananak

0
@sylvanianaddict

Hai Sylvanian Lovers .... Please baca baik” ya,,,ini aturan selama FLASH SALE @Sylvanianaddict : 1. Bagi yang berminat bisa langsung ketik MAU (mengutamakan yg comment di IG) 2. Lalu, Silahkan JAPRI ke WA 081311002987 (WAJIB yaaa 😁& akan di balas setelah proses upload foto selesai) kirim foto barang nya dan data pemesan (nama, alamat & no telp) 😃 3. Admin akan segera memberi rekapan pesanan 📝 4. Semua pembayaran (transfer langsung, Tokopedia atau Shopee) paling telat di terima hari ini jam 5 sore 5. Lewat dari jam tsb barang otomatis akan di jual ke Waiting List selanjutnya 7. Barang dikirim paling telat hari Rabu (26 Sept’18) 📦 8. Please No Cancel atau Tukar Item Lain ❌ Thx a lot utk pengertian dan kerjasamanya 🙏🏻 .. Happy Shopping yaaa 😘😘 ... #flashsale #reprice #jualsylvanian #miniatur #jualminiatur #jualsylvanianfamilies #sylvanianfamily #sylvanianfamilies #sylvanianindonesia #sylvanian #mainananak #jualmainananak #toyphotogallery #toyphotogallery #jualsylvanian #jualsylvanianmurah #jualsylvanianrare #Sylvanian #sylvanianfamilies #jualsylvanian #sylvanianflair #jualminiatur #toyphotogallery #miniatur #sylvanianfamily #jualsylvanianfamilies #sylvanianindonesia #

0
@kanayacetta

MashaAllah... happy banget ketemu senin 😍 yaaa hari apapun tetap bersyukur,karena rezeki tidak kenal hari datang kepadamu 😊 kanaya nyaman bgt pake gamis sabyan dan hijab nashwa dari : . .@kokogibran .@kokogibran .@kokogibran . gamis bahan maxmara ini super cute dan super mewah dipake bareng hijab nashwa,yuk samaan.. atau mau join mitra? bisa bgt,yuk cuss follow . . . . . . . . #kanayacetta 2y depok . . . . #gamisanak #lfl #likeforlike #gamisbayi #gamiscouple #hijabbayi #kerudunganak #hijabanak #hijabcouple #mainanedukasi #fff #bajucouple #bajuanak #bajubayimurah #freeendorsebaby #freeendorseanak #endorseanak #endorsebaby #mainananak #selebgramanak #selebgrambaby #selebgram #selebgramindonesia #babyhijabers #babyhijab #hijabkids at Endorsement

20
@toko_aisyah1

WISDOM BOX [Rp.225.000] Berat : 1.000 gram 5 macam permainan dalam 1 mainan. Terbuat dari kayu halus, aman untuk anak-anak. ✅ wiregame ✅ gear ✅ shape sorting ✅ clock ✅ maze Manfaat : ✅ Mengembangkan kreativitas ✅ Mengembangkan kemampuan imajinasi, konsentrasi ✅ Mengenal warna dan bentuk ✅ Belajar mengenal waktu Details : ✅ material: kayu ✅ Ukuran kotak mainan : 17x17x16cm ✅ Berat : 1kg ✅ Cocok untuk usia: 1th+ #wisdombox #maze #wire #shortingbox #mainananak #safetybonceng #boncengansafety #kursiboncengmotor #bukucerita #jualmainan #satamo #clodicluebebe #bukusunnah #bukuanaksunnah #popokkain #bukuanakislam #tokobukuanak #boncenganbelakang #sarungtanganmotor #slingringshazmee #mukenaanakshazmee #jualbukuanak #nursingapron #bukuislamanak #mainananakjakarta #mainanedukatifanak #bedonginstanshazmee #bedonginstan #gendonganjarikshazmee #tokomainananak

0
Next »