Makananbandung Photos on Instagram

See related and similar tags

Chicken Kagu - Recommended Menu ๐Ÿ‘ . Rice bowl dengan cita rasa jepang. Ayam digrill dengan bumbu soyu ditambah telor dan toge. Kemudian diberi garnish biji wijen dan rumput laut . . . . Perut keroncongan tapi takut keluar rumah?? Itโ€™s ok mending order Kaiyo Rice Bowl aja. . Harga terjangkau , higenis, enak, menyehatkan. Tunggu apa lagi buruan order ๐Ÿš . #rice #ricebowls #kaiyo #chicken #chickenricebowl #dirumahaja #food #deliveryfood #makananbandung #kulinerbandung #jualricebowl #japanese #japanesefood #japanesericebowl #ricebowlbandung #murah #bandung #ricebowlmurah #ricebowlmurahbandung

0

Chicken Karage - BBQ or CHEESE . Buat kamu yg ga pengen chicken grill.. Tenang.. ada chicken karage juga kok. Ada 2 pilihan rasa BBQ dan Cheese. Buat yg suka asam manis BBQ bisa jadi pilihan kamu. Kalau suka rasa asin n keju CHEESE bakal ok banget.. . . . . Perut keroncongan tapi takut keluar rumah?? Itโ€™s ok mending order Kaiyo Rice Bowl aja. . Harga terjangkau , higenis, enak, menyehatkan. Tunggu apa lagi buruan order ๐Ÿš . #rice #ricebowls #kaiyo #chicken #chickenricebowl #dirumahaja #food #deliveryfood #makananbandung #kulinerbandung #jualricebowl #japanese #japanesefood #japanesericebowl #ricebowlbandung #murah #bandung #ricebowlmurah #ricebowlmurahbandung

0

Chicken Kamikaze - BBQ or CHEESE . Buat kamu yg lagi pengen ngemil aja n ga pengen makan nasi. Chicken Kamikaze bisa jadi solusi kamu nih... . Chicken wings dengan bumbu jepang yg digoreng crispy ditambah saos cocol bikin yummy!! Ada 2 pilihan rasa BBQ dan Cheese. Buat yg suka asam manis BBQ bisa jadi pilihan kamu. Kalau suka rasa asin n keju CHEESE bakal ok banget.. . . . . Perut keroncongan tapi takut keluar rumah?? Itโ€™s ok mending order Kaiyo Rice Bowl aja. . Harga terjangkau , higenis, enak, menyehatkan. Tunggu apa lagi buruan order ๐Ÿš . #rice #ricebowls #kaiyo #chicken #chickenricebowl #dirumahaja #food #deliveryfood #makananbandung #kulinerbandung #jualricebowl #japanese #japanesefood #japanesericebowl #ricebowlbandung #murah #bandung #ricebowlmurah #ricebowlmurahbandung

0

๐Ÿ”ฅOPEN PO BASO IKAN GORENG๐Ÿ”ฅ Bagi ibu-ibu yang tidak masak, sekarang bisa langsung pesan Bakso Goreng Ikan untuk makan sore atau malamnya.. enak loh ikanya berasa banget.. kenyal dan lembut teksturnya, sekali coba pasti ketagihan deh! ๐Ÿคค . Terbuat dari ikan tenggiri asli, tepung premium, minyak premium dan pastinya bebas MSG loh๐Ÿคค . Harga : 70k / porsi (isi 10) . Pengiriman : kamis 9 april 2020 . Jam Pengiriman : 8.00 - 16.00. . Ayo di order yang banyaaak, ga nyesel deh pasti enak dan lezaat ๐Ÿ˜Š Cara ordernya gampang banget.. Wa aja ke : 081572277156 / 087822728875 Pengiriman dalam kota tersedia via Go-send/Grab Express #baksoikan #jualbaksoikangoreng #baksoikangoreng #baksobandung #baksopedas #baksoyummy #kulinerbandung #makananbandung #madamelucy #explorebandung

0

Cumi hitaamm guyss ๐Ÿ™๐Ÿ™๐Ÿ™ โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ € Ujan2 gini bingung mau makan apa? โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ € Ayook guys... โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ € Order aja Sego Sambel Cak Al via Gofood search di GOOD.DEAR SUMATRA 56 ๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ € Sambel kemasan kami juga bisa kalian order via chat DM instagram kami, atau via Shopee yg ada promo ongkirnya ๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ € ๐Ÿ“ธ @kulinergresik โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ € #makanan #makananenak #makanansehat #makanankekinian #makananindonesia #makanansurabaya #makananpedas #makananringan #makanandiet #makananhits #kulinergresik #makanansemarang #makanankorea #makananbandung #makanantradisional #makananmedan #makananrumahan #makananmurah #makanansunnah #makananjakarta

0

Halooo.. para pecinta daging asap semuanya, berikut kami sampaikan anjuran dari pemerintah, khususnya dari @kementerianbumn "tips aman delivery makanan" semoga bermanfaat dan tetap jaga kesehatan ya.. STAY SAFE & HEALTHY yaa..! ------------------------------------------โ€----------------------------- Kedai nya ada di: ๐Ÿ“Jl.Ciwastra No.126 Bandung . OPEN DAILY: โฐ09.00-21.00 WIB . For order: Bandung - 081313176000 Jakarta - 08113539506 ------------------------------------------------------------------------ #diasapin #diasapinbandung #dagingsapibandung #dagingasapbandung #kulinerbandung #frozenfoodbandung #oleholehbandung #makananhits #bandungfoodies #makansiangdibandung #makanmalamdibandung #bandungkuliner #bandungeatery #makananbandung

0

Sebentar lagi bulan puasa nih foodies, mustofa jadi salah satu pilihan makanan untuk sahur. Kentang kering dengan bumbu sambal goreng yang crunchy bikin kamu ketagihan. Selain cocok untuk teman makan nasi, mustofa juga cocok buat cemilan. Untuk pemesanan sekitar bandung bisa melalui @gofood tinggal ketik nama CACA BASECAMP. Sedangkan untuk pemesanan luar bandung, kami mengirimkan dengan jasa @tiki_id Stay safe everyone Have a good day ๐Ÿ˜Š #mustofabandung #mustofa #makanankering #makananbandung #bandung #cemilan #cemilanbandung #stayathome #gofoodbandung #gofood #gofoodpartner #cacabasecamp #jajanan #jajananbandung #dirumahaja

0

Katanya sambal bisa meningkatkan kekebalan tubuh, mengontrol tekanan darah agar tetap stabil, dan mencegar kanker loh. . . Eits... Meskipun gitu, makan sambel aja ga cukup yaaa. Kita tetep harus hidup sehat ๐Ÿคฃ . . #infobandung #bandungfood #bandungfoodsociety #bawanggoreng #bawanggorengbandung #bawanggorengrenyah #bawanggorengenak #makananbandung #jajananbandung #bawanggorengcimahi #jajanancimahi #cemilanmurah #cemilanbandungmurah #bawanggorengmurah #sambelpete #sambelcumi #sambeljengkol #sambel #jualsambel #bandungkuliner #bandungfoodies #bandungculinary #bandungeatery #makanankekinian #makananbandungenak #jajanan

0

Sambal Jawa Ibu Kikie ini dibuat dengan bahan-bahan segar dan dimasak dengan tanak. Sehingga dapat memperpanjang masa kadaluarsa dari sambal tanpa bahan pengawet ini! . Tips: simpan sambalnya ditempat yang sejuk yaa. Selain itu kalau bisa disimpan dikulkas, jadi lebih awet. . . #infobandung #bandungfood #bandungfoodsociety #bawanggoreng #bawanggorengbandung #bawanggorengrenyah #bawanggorengenak #makananbandung #jajananbandung #bawanggorengcimahi #jajanancimahi #cemilanmurah #cemilanbandungmurah #bawanggorengmurah #sambelpete #sambelcumi #sambeljengkol #sambel #jualsambel #bandungkuliner #bandungfoodies #bandungculinary #bandungeatery #makanankekinian #makananbandungenak #jajanan

0

Kamu tau gak sih ternyata sambal menyimpan vitamin A dan vitamin C yang berasal dari cabai! . Tapi yang jelas makan sambal itu bermanfaat sekali bagi mereka yang hobi makan, dijamin makin lahap makannya loh! Buktiin deh sama kamu sendiri ๐Ÿ˜Ž . . #infobandung #bandungfood #bandungfoodsociety #bawanggoreng #bawanggorengbandung #bawanggorengrenyah #bawanggorengenak #makananbandung #jajananbandung #bawanggorengcimahi #jajanancimahi #cemilanmurah #cemilanbandungmurah #bawanggorengmurah #sambelpete #sambelcumi #sambeljengkol #sambel #jualsambel #bandungkuliner #bandungfoodies #bandungculinary #bandungeatery #makanankekinian #makananbandungenak #jajanan

0

Varian rasa utamanya ada empat macam loh! - Sambel Cumi Sambel dengan varian ini paling best seller, karena perpaduan cita rasa sambal yang pedas dengan cumi asin yang membuat sambal semakin gurih. . - Sambel Teri Pedasnya sambal ditambah dengan ikan teri medan asin membuat lidah bergoyaaang! Makan nasi pake sambel ini juga udah enak! . - Sambel Pete Wah pecinta pete gaboleh lewatin ini. Sambel yang pedas ditambah dengan renyahnya pete. Wuah seger! . - Sambel Jengkol Siapa nih yang suka jengkol? Coba dulu sambel jengkol Ibu Kikie. Potongan jengkolnya dijamin empuk! . Pengen di mix? Boleh! Tinggal request aja dong ๐Ÿ˜‰ . . #infobandung #bandungfood #bandungfoodsociety #bawanggoreng #bawanggorengbandung #bawanggorengrenyah #bawanggorengenak #makananbandung #jajananbandung #bawanggorengcimahi #jajanancimahi #cemilanmurah #cemilanbandungmurah #bawanggorengmurah #sambelpete #sambelcumi #sambeljengkol #sambel #jualsambel #bandungkuliner #bandungfoodies #bandungculinary #bandungeatery #makanankekinian #makananbandungenak #jajanan

0

Pernah coba lumpia goreng dengan bumbu khas kacang nikmat? . Kalau belum segera dicoba karena tinggal di goreng/di kukus di rumah! . Kualitas dan higienis kami utamakan. . Lumpia yang dibuat di Kota Bandung. . Sudah sejak lama rasanya sudah dinikmati warga Bandung Sekarang bisa mudah di pesan melalui GOSEND. . Order via WA 0812 14 2727 77 atau [email protected] fiestamarket (pakai @) follow ig @fiestamarketid, @fiestamarketidfood . . . . . . . . . . . . . #lumpia #lumpiagoreng #lumpiabandung #lumpiabandungonline #lumpiabandungenak #lumpiagorengbandung #juallumpiagoreng #juallumpiagorengbandung #makananbandung #makananbandungenak #makananbandungkekinian #makananbandungmurah #bandungcatering #bandungcateringmurah #bandungcateringservice #bandungcateringwedding #lumpiabumbubandung #bandungfood #bandungfoddie #kulinerbandung #jualmakananbandung #infomakananbandung #makananbandungenakenak #foodbandung #gofoodbandung #bandungfooddiary #bandungfoods #bandungfoodblogger #bandungfoodies #bandungfoodpost

0

Promo Sembako โœ“Minyak Goreng 2L & 1L - Minyak Bimoli Rp.60.000/Dus - Minyak Sunco Rp.60.000/Dus - Minyak Sania Rp.60.000/Dus - Minyak Filma Rp.60.000/Dus - Minyak Tropical Rp.60.000/Dus - Minyak Fortune Rp.60.000/Dus - Minyak Kunci Mas Rp.60.000/Dus โœ“Beras - Beras Pandan Wangi Rp.150.000 25kg - Beras Rojo Lele Rp.150.000 25kg - Beras Idola Rp.150.000 25kg - Beras BMW Rp.150.000 25kg โœ“Gula - Gulaku Kuning Rp.150.000/Dus isi 24 - Gulaku Putih Rp.150.000/Dus isi 24 - Gula Kristal Putih Rp.150.000/Dus isi 24 - Gula Biasa 250.000/karung 50kg - Gula Kristal putih matahari merah Rp.250.000/karung 50kg โœ“Terigu Segitiga Biru Rp.90.000/Dus isi 12 โœ“Mie instan harga 50.000/dus โœ“Tersedia Juga - Mie - Rokok - Bawang - Sabun - Bawang - Sabun Mandi - Teh - Susu Kaleng - Detergent - Pembersih Piring - Pembersih Lantai - Bumbu Masak - Kopi - Pelembut & Pewangi - Pasta Gigi - Sampo - Minyak Telon - Minuman Ringan - Susu Bubuk - Kopi - Perlenkapan Bayi - Biskuit & Wafer - Dll Kebutuhan Rumah Tangga #kulinerbandungjuara #bandungevent #jajanankekinian #makananbandung #diskonbandung #jakartakuliner #wisatakuliner #kulinersurabaya #dessertbandung #foodnotebdg #instagram #gofoodbandung #kulinerjakarta #jakarta #kulinernusantara #bandunghitz #makanenak #cateringbandung #bandungjuaraa #visitbandung #instagood #bandungcake #rotibakar #kulinerjogja #cemilanbandung #cimahihits #cemilansehat #viral #cakedecorating #bdg

0

Promo Sembako โœ“Minyak Goreng 2L & 1L - Minyak Bimoli Rp.60.000/Dus - Minyak Sunco Rp.60.000/Dus - Minyak Sania Rp.60.000/Dus - Minyak Filma Rp.60.000/Dus - Minyak Tropical Rp.60.000/Dus - Minyak Fortune Rp.60.000/Dus - Minyak Kunci Mas Rp.60.000/Dus โœ“Beras - Beras Pandan Wangi Rp.150.000 25kg - Beras Rojo Lele Rp.150.000 25kg - Beras Idola Rp.150.000 25kg - Beras BMW Rp.150.000 25kg โœ“Gula - Gulaku Kuning Rp.150.000/Dus isi 24 - Gulaku Putih Rp.150.000/Dus isi 24 - Gula Kristal Putih Rp.150.000/Dus isi 24 - Gula Biasa 250.000/karung 50kg - Gula Kristal putih matahari merah Rp.250.000/karung 50kg โœ“Terigu Segitiga Biru Rp.90.000/Dus isi 12 โœ“Mie instan harga 50.000/dus โœ“Tersedia Juga - Mie - Rokok - Bawang - Sabun - Bawang - Sabun Mandi - Teh - Susu Kaleng - Detergent - Pembersih Piring - Pembersih Lantai - Bumbu Masak - Kopi - Pelembut & Pewangi - Pasta Gigi - Sampo - Minyak Telon - Minuman Ringan - Susu Bubuk - Kopi - Perlenkapan Bayi - Biskuit & Wafer - Dll Kebutuhan Rumah Tangga #kulinerbandungjuara #bandungevent #jajanankekinian #makananbandung #diskonbandung #jakartakuliner #wisatakuliner #kulinersurabaya #dessertbandung #foodnotebdg #instagram #gofoodbandung #kulinerjakarta #jakarta #kulinernusantara #bandunghitz #makanenak #cateringbandung #bandungjuaraa #visitbandung #instagood #bandungcake #rotibakar #kulinerjogja #cemilanbandung #cimahihits #cemilansehat #viral #cakedecorating #bdg

0

Promo Sembako โœ“Minyak Goreng 2L & 1L - Minyak Bimoli Rp.60.000/Dus - Minyak Sunco Rp.60.000/Dus - Minyak Sania Rp.60.000/Dus - Minyak Filma Rp.60.000/Dus - Minyak Tropical Rp.60.000/Dus - Minyak Fortune Rp.60.000/Dus - Minyak Kunci Mas Rp.60.000/Dus โœ“Beras - Beras Pandan Wangi Rp.150.000 25kg - Beras Rojo Lele Rp.150.000 25kg - Beras Idola Rp.150.000 25kg - Beras BMW Rp.150.000 25kg โœ“Gula - Gulaku Kuning Rp.150.000/Dus isi 24 - Gulaku Putih Rp.150.000/Dus isi 24 - Gula Kristal Putih Rp.150.000/Dus isi 24 - Gula Biasa 250.000/karung 50kg - Gula Kristal putih matahari merah Rp.250.000/karung 50kg โœ“Terigu Segitiga Biru Rp.90.000/Dus isi 12 โœ“Mie instan harga 50.000/dus โœ“Tersedia Juga - Mie - Rokok - Bawang - Sabun - Bawang - Sabun Mandi - Teh - Susu Kaleng - Detergent - Pembersih Piring - Pembersih Lantai - Bumbu Masak - Kopi - Pelembut & Pewangi - Pasta Gigi - Sampo - Minyak Telon - Minuman Ringan - Susu Bubuk - Kopi - Perlenkapan Bayi - Biskuit & Wafer - Dll Kebutuhan Rumah Tangga #kulinerbandungjuara #bandungevent #jajanankekinian #makananbandung #diskonbandung #jakartakuliner #wisatakuliner #kulinersurabaya #dessertbandung #foodnotebdg #instagram #gofoodbandung #kulinerjakarta #jakarta #kulinernusantara #bandunghitz #makanenak #cateringbandung #bandungjuaraa #visitbandung #instagood #bandungcake #rotibakar #kulinerjogja #cemilanbandung #cimahihits #cemilansehat #viral #cakedecorating #bdg

0

Kita melayani pesanan dalam skala besar dan kecil loh! Kita sudah melayani pengiriman sampai ke Medan, Bali dan kota-kota lainnya loh! . . . #infobandung #bandungfood #bandungfoodsociety #bawanggoreng #bawanggorengbandung #bawanggorengrenyah #bawanggorengenak #makananbandung #jajananbandung #bawanggorengcimahi #jajanancimahi #cemilanmurah #cemilanbandungmurah #bawanggorengmurah

0

Nanya harga? Ini dia! Kita menyediakan 2 ukuran ya. Botol kecil seberat 70gr, harganya 25k saja. Sedangkan botol besar seberat 125gr, harganya 40k. . . Mau order ukuran lebih besar? Bisa! . . #infobandung #bandungfood #bandungfoodsociety #bawanggoreng #bawanggorengbandung #bawanggorengrenyah #bawanggorengenak #makananbandung #jajananbandung #bawanggorengcimahi #jajanancimahi #cemilanmurah #cemilanbandungmurah #bawanggorengmurah

0

Bismillah.. OPEN PRE ORDER. Pentol size small, pentol size large, pentol bowl with rice, pentol bowl with noodle. Tingkat kepedasan level 0-5. Pengiriman besok jam 10.00-12.00 siang via ojek online. Info dan order langsung chat DM atau WA yang ada di bio. Order lebih dari jam 9 malam, dikirim hari berikutnya. Ayo buruan gaes chat kita yaa. Dengan menambah 5K kalian juga bisa loh berbagi 1 botol minuman buat mamang ojol. Stay safe, stay healthy #dirumahaja. . #cemilanbandung #cemilanmurahbdg #pentolpedas #pentolbowl #ricebowl #kulinerbandung #makananbandung #jajananbandung #jajananbandungmurah

0

#Repost from @foodjournal.diary with @regram.app ... Ada produk baru @dremonofficial yang punya khasiat banyaaak banget, namanya HERBA HELP ๐Ÿ˜๐ŸŒฟโฃ โฃ Terdiri daru Lemon, Bawang Putih Tunggal, Jahe Merah, Madu, Cuka Apel, dan Kayu Manis.โฃ โฃ HERBA HELP ini memiliki khasiat seperti :โฃ ๐ŸŒฟMencegah Virusโฃ ๐ŸŒฟMencegah & Menyembuhkan Jantung Koronerโฃ ๐ŸŒฟMematikan Jaringan Kankerโฃ ๐ŸŒฟMenurunkan Kolesterolโฃ ๐ŸŒฟDarah Tinggiโฃ ๐ŸŒฟMeningkatkan Kekebalan Tubuhโฃ ๐ŸŒฟMengatasi Diabetesโฃ ๐ŸŒฟMencegah Masuk Angin & Batukโฃ ๐ŸŒฟMenyembuhkan Influenzaโฃ ๐ŸŒฟMengobati Wasirโฃ ๐ŸŒฟMencegah Inflamasi Ususโฃ ๐ŸŒฟMenurunkan Berat Badanโฃ โฃ #foodjournal #foodjournaldiary #reviewkuliner #jajananbandung #makananbandung #blogkuliner #kulinerbandung #kulinerbdg #herbahelp #dremon

0

Gaes ada promo dari SEBLAK JUARA ni.. langsung aja jajan dr rumah kamu, diskon 10%! Seblak Juara bisa kmu dapetin di - Shopee - tokopedia - web di link bio #seblakmantap #seblakkekinian #seblakbasah #seblakbandung #seblakjuara #seblak #makananbandung

0

Laksa Tradisionalโฃ โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โฃ Asli jarang banget nemuin laksa yang jualnya gerobakan yes, udah sering lewat tapi akhirnya mampir juga, lokasinya di Jalan Kelenteng... laksa tradisional ini harganya murce banget cuma 10 ribu aja!! Dan kuahnya oke banget rasanya, isiannya sederhana, ketupat, bihun, toge, dan telur. Daun kemangi jadi pembeda rasa yang bikin rasa laksa tersebut semakin khas ๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜‹โฃ Siapa yang mau coba?? .โฃ โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โฃ Laksa Tradisionalโฃ Jl. Kelenteng, Bandung โฃ Open: 07.00-15.00โฃ Laksa Tradisional: (Rp. 10.000,-)โฃ (Must Try)โฃ ๐Ÿ˜‹ @kuliner.persibโฃโฃโฃโฃโฃโฃโฃโฃโฃโฃโฃโฃ .โฃโฃโฃโฃโฃโฃโฃโฃโฃโฃโฃโฃโฃ .โฃโฃโฃโฃโฃโฃโฃโฃโฃโฃโฃโฃโฃ .โฃโฃโฃโฃโฃโฃโฃโฃโฃโฃโฃโฃโฃ .โฃโฃโฃโฃโฃโฃโฃโฃโฃโฃโฃโฃโฃ .โฃโฃโฃโฃโฃโฃโฃโฃโฃโฃโฃโฃโฃ ๐Ÿ˜‹ @kuliner.persibโฃโฃโฃโฃโฃโฃโฃโฃโฃโฃโฃโฃ #KulinerPersib dari @foodgallerybdgโฃ .โฃโฃโฃโฃโฃโฃโฃโฃโฃโฃโฃโฃโฃ ๐Ÿ•๐Ÿ•๐Ÿ•๐Ÿ•๐Ÿ•๐Ÿ•๐Ÿ•โฃโฃโฃโฃโฃโฃโฃโฃโฃโฃโฃโฃโฃ 01| #bandungfoodies #jajananbandung #bandungkuliner #kulinerbdg #oleholehbandung #duniakulinerbdg #bandungculinary #bandungeatery #bandungfoodsociety #cakebandung #infokuliner #infokulinerbandung #bandungfood #kulineran #cemilanbandung #seblakbandung #cupcakebandung #fok odgallerybdg #makanpakereceh #jajanbandung #infobdgkuliner #infobandungkuliner #kulinerbandungenak #gofoodbandung #makananbandung #foodnotebdg #bandungfoodie

0

KUROLOVERS . waktunya jam kuro guys. jangan lupa ya kita buka sampe jam 6 sore . via grab atau gojek ajah lagian ada promo ini ko!!!mantap kan??? . Jl moch ramdhan no 39 Bandung (parkiran indomart) . ๐Ÿ›ต grabfood search kurokuro ciateul. . ๐Ÿ›ต gofood juga ada ko search ajah kurokuro roti panggang & kukus moch ramdan. . tenang ajah ga bakal kantong bolong dikita mulai Rp6.000 km uda bisa merasakan enaknya tuh roti . #infokulinerbandung #duniakulinerbandung #infobandungkuliner #kulinerbandunghits #kulinerbandungmurah #kulinerbandungjuara #kulineran #kulinerbandungenak #kulineranbandung #jajananbandungmurah #jajananbandung #jajanankekinian #makananhitsbandung #makananbandung #nongkrongdibandung #universitaslanglangbuanabandung #universitaspasundan #unpaslengkong #jajananlengkong #kulinerkhasbandung

0

Biar kamu semua betah di rumah, telepon dan WA aku siap berbunyi . . Biar kami aja yang sibuk buat kamu... . . Semua pemesanan via whatsapp ya gaes... Tq. . Stay Save Stay Healthy... _______________________________________ Warung Namu (HALAL) - Masakan Khas Bali - ๐Ÿ“Jl.Setiabudhi 106 Bandung #warungnamu #nasiayambali #sambalbali #sambalembe #masakankhasbali #pedess #kulinerbandung #balifood #bandungkuliner #satelilit #pecintapedas #pedesbanget #makananpedas #pedesgila #ayamklungkung #ayamtengil #nasiayam #baliindonesia #makananbandung #kangkung #osengkangkung #dirumahajakeren #gofoodindonesia #gofood #gofoodpromo #gofoodbandung #googlereview #dirumahaja

0

Menu besok Kamis 9 April 2020 1. Tempe goreng tepung Rp 3.500 2. Tahu goreng tepung Rp 3.500 3. Ikan nila goreng. Udah pasti ini selalu abiiiissss Rp 16.500 4. Bala-bala mantul saruntul ๐Ÿคค yang kemarin kehabisan, bisa pesen lagi yaaa. Tapi ga bikin banyak besok Rp 2.500 5. Sayur asem ala mama. Ini benerยฒ wajib coba, yang awalnya ga suka sayur asem garaยฒ nyoba di resto lain, tapi pas nyoba sayur asem ala mama ini bisa abis 2 piring! Ga boong akutu. Kenal soalnya sama yg ngalamin makan sayur asem ๐Ÿ˜‰ Rp 17rb . . #makanenak #kulinersemarang #wisatabandung #kulinerbogor #kulinercimahi #kulinermedan #cemilanenak #duniakulinerbdg #cateringbandung #foodie #cakebandung #makananenak #cafebandung #bandungfood #wisatakuliner #bandungfoodsociety #infokuliner #makananbandung #makanan #cemilankekinian #gofood #jakarta #indonesia #makanankekinian #makanpakereceh #bandungeatery #kulinerbandungjuara #kulinerbali #grabfood #foodgasm

0

SKAT Brownies (Original homemade by SKAT Brownies) Brownies yg lagi hitz di kota Bandung Cocok banget buat cemilan kumpul2 keluarga,saudara,teman..untuk acara arisan,ulang tahun..di jamin mantull banget rasa nya..1 box nya dengan ukuran loyang 20x20 terdapat 25 potongan brownies dan 5 varian rasa toping (granola,keju,milo cube,kismis,kacang mede)yg belum nyoba..wajib,,kudu coba SKAT Brownies nya๐Ÿ˜..ini yg ORI yes..no kawe kawe๐Ÿ˜ Silahkan di order (PO dulu yaa) Dijamin Mantul soal Rasa dan Kualitas tidak akan pernah Bohong .... Biar sekalian yang mau diList dari Sekrang :) Yang jauh mendekat yang dekat merapat yang PHP minggir dulu :) #skatbrownies #brownies #makanan #makananviral #makananbandung #makanansehat #makanankekinian #kulinermedan #kulinerjakarta #kulinerbandung #kulinerbogor #kulinerdepok #kulinerindramayu #kulinercirebon #kulinermajalengka #kulineryogyakarta #hits #viral #kekinian #jamannow #homemade #lagihits #lembut #coklat #tiktok #rumpinosecret #lambeturah #raffinagita1717

0

Madame punya solusi buat Tuan dan Nyonya yang laparr! NASI RAMES MADAME SARI, nasi ayam bumbu spesial Madame Sari disajikan dengan tumis sayuran, telur, bihun, kering kentang, dan rendang yang nikmaat. Komplit banget kaaan? Menu ini bakalan bikin Tuan dan Nyonya kenyang, deh! Yuk, langsung order NASI RAMES #madamesari di #GoFood #madamesaridago #madamesaribubat atau #madamesariuber #madamesarirestoย  #gofoodbandungย  #grabfoodbandung #makanantradisionalย  #makananindonesiaย  #makananbandungย  #makanan #restoranย  #restaurantย  #bandungย  #kulinerbandungย  #kulinerbandungjuaraย  #kulinerย  #kulinerindonesiaย  #foodย  #culinaryย  #foodstagramย  #coronaย  #covid19ย  #socialdistancingย  #stayhomeย  #dirumahajaย  #workingfromhome

0

Ini dia varian sambal seafood dari @sambelcumi_ . Sambal cumi 75rb/250gr Sambal udang 75rb/230gr Sambal cakalang 50rb/250gr Sambal ayam 40rb/250gr . ๐Ÿ’ฏhalal โŒ bahan pengawet ๐Ÿ“Bandung (bisa kirim seluruh Indonesia) . #jualsambal #jualsambel #sambaludang #makanankekinian #sambalcumi #sambelcumi #sambalbabycumi #sambalenak #pedesgila #cakalang #babycumipedas #sambal #pedas #makananenak #sambalayam #kulinerpedas #makananbandung #makananpedas #babycumi #sambelbawang #kulinerhits #doyanjajan #sambalbawang #sambalpedas #makananpedas #makananhalal #pedasgila #makananenak #jualansambel #cakalangsuirpedas

0

Corona bikin kamu gabisa keluar rumah? ๐Ÿ™‚๐Ÿ™‚๐Ÿ™‚ Tenang , soft cookies bisa bantu kamu tetep bahagia walaupun #dirumahaja ๐Ÿ˜ฌ. Yuk order soft cookies dari Eiffelcakesncookies buat nemenin kamu nugas , kuliah online dan streaming film di netflix๐Ÿ“ฝ ๐Ÿ’ธ 7.000/cookie >10 pcs ๐Ÿ’ธ 8.000/cookie <10 pcs โ€”- SHIPPING ALL AROUND INDONESIA โ€”- For order : ๐Ÿ›KLIK LINK ON BIO WA : 081910300071 Shopee : Rumahkueeiffel DM : eiffelcakesncookies #cookiesbandung #chewycookies #softcookies #kuebandung #chocolatecookies #chocolatechipcookies #cookie #cookies #kuekeringbandung #chocolatechipcookiesbandung #kulinerbandung #foodbandung #dirumahaja #makananbandung #cookiesmurah

0

Ini dia varian sambal seafood dari @sambelcumi_ . Sambal cumi 75rb/250gr Sambal udang 75rb/230gr Sambal cakalang 50rb/250gr Sambal ayam 40rb/250gr . ๐Ÿ’ฏhalal โŒ bahan pengawet ๐Ÿ“Bandung (bisa kirim seluruh Indonesia) . #jualsambal #jualsambel #sambaludang #makanankekinian #sambalcumi #sambelcumi #sambalbabycumi #sambalenak #pedesgila #cakalang #babycumipedas #sambal #pedas #makananenak #sambalayam #kulinerpedas #makananbandung #makananpedas #babycumi #sambelbawang #kulinerhits #doyanjajan #sambalbawang #sambalpedas #makananpedas #makananhalal #pedasgila #makananenak #jualansambel #cakalangsuirpedas

0

Ini dia varian sambal seafood dari @sambelcumi_ . Sambal cumi 75rb/250gr Sambal udang 75rb/230gr Sambal cakalang 50rb/250gr Sambal ayam 40rb/250gr . ๐Ÿ’ฏhalal โŒ bahan pengawet ๐Ÿ“Bandung (bisa kirim seluruh Indonesia) . #jualsambal #jualsambel #sambaludang #makanankekinian #sambalcumi #sambelcumi #sambalbabycumi #sambalenak #pedesgila #cakalang #babycumipedas #sambal #pedas #makananenak #sambalayam #kulinerpedas #makananbandung #makananpedas #babycumi #sambelbawang #kulinerhits #doyanjajan #sambalbawang #sambalpedas #makananpedas #makananhalal #pedasgila #makananenak #jualansambel #cakalangsuirpedas

0

Rata rata sekarang yang beli banyak..alhamdulillah...seneng sih...tapi Inginnya keadaan seperti dulu...saat banyaknya pengajian, saat setiap jumat terdengah khotbah sholat jumat...semoga wabah ini cepat berlalu...aamiin #frozenfoodhalalbandung #frozendonat #makananbandung #cemilancoklat #cemilanbandung #socialdistancing #quarantine #selfquarantine #efekcovid19

1

Hi Markaz lovers rekomendasi menu hari ini dari @markazlicious PAKET AYAM GORENG yang pasti beda dengan yang lain, penasaran kan? makanya buka aplikasi Go-Food atau Grab-Food sekarang juga . Markazlicious Markaz nya Makanan Halal Delicious . For order via Go-Food and Grab-Food . #kuliner #kulinerbandung #markazlicious #makanan #makananhalal #makananbandung #makananmurah #delicious #rotiabon #ayamgeprek #chickenricebox #rotibakar #kopisusu #gofood #grabfood

0

Hari Jumat ini DKI Jakarta mulai memberlakukan PSBB lho. Tapi gak masalah karena kamu masih bisa stok โ€œAyam Djogja vacuumโ€ di rumah. ๐Ÿ˜Š Versi vacuum hanya di buat by orders ya. So, gerceppp... ๐Ÿ˜˜ . โ˜Ž๏ธ Hubungi / DM kami untuk proses vacuum โค๏ธ Cinta Kuliner Nusantara ๐Ÿ‘๐Ÿป๐Ÿ˜Ž . โœ… GrabFood & Go-Food: Ayam Djogja ๐Ÿ‘๐ŸปSince 1962 ๐Ÿ‘Œ๐ŸปFine Recipe ๐Ÿ‘Œ๐ŸปHalal . Follow ig & fb: ayamdjogja_jakarta . #ayamdjogja_jakarta #ayamgoreng #ayambakar #kuliner #kulinerbandung #kulinerjakarta #jktfoodie #jktfood #jktfoodbang #pluit #muarakarang #sunter #kelapagading #indonesianfood #kulinernusantara #makanenak #makanan #makananjakarta #makananbandung #foodlovers #zomatoid #gofood #grabfood #yummy #foodstory #instafood #instafoodie #igfood #igfoodie #jktfoodmap

0

Ini daftar menu ratunya daging yah., untuk info lebih lengkap bisa langsung DM ato WA kami yah ๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜๐Ÿ˜˜ Happy shopping ๐Ÿ˜ . Untuk order bisa langsung WA 081321138843 Kami menyediakan berbagai jenis wagyu/kentang goreng/baso/frozen seafood/bumbu2 bbq . Buat keperluan pribadi maupun restoran #kentanggaorengcrispy #jajananbandung #infobandung #cafebandung #caferestobandung #makananbandung #cemilanbandung #meat #wagyusteak #wagyumurahbandung #wagyulover #jualwagyubandung #jualwagyu #salmonbandung #salmonbdg #jualsalmonbdg #jualsalmonbandung #jualsalmonnorwaybandung #salmonnorway

0

DISCOUNT START FROM 25% GOFOOD AND 50% GRABFOOD!!! . kalian bisa lgsg pesen lewat gofood atau grabfood ya.. Karna kita lagi ada promo untuk pembelian secara online ๐Ÿ™ . . Super special combo ultimate + 4 nasi + 5 teh botol. Cuma 300k untuk cabang Bandung dan sekitarnya. 330k untuk wilayah Denpasar Bali. . . . . Follow @seafoodbangbopak Follow @seafoodbangbopak Follow @seafoodbangbopak #seafoodmurah #seafood #Seafoodbopak #seafoodbdg #Seafoodcampur #seafooddiet #seafoodlovers #seafoodkiloan #makanansehat #makansiang #makanankekinian #makanseafood #makananbandung #jajananbandung #janganlupabahagia #bopakgonation #kulinerbandung #kulinerseafood #kerangkiloan #kulinerbdg #kuliner #infokuliner #infobandungkuliner #instafoodpornhaifa #BopakGoNation #BopakPodcast #Podcast #PodcastBopak

0

Working from home? No worries! You still can enjoy the 180 Coffee menu with delivery order. We have some menu promos and also FREE DELIVERY only for you.โ  โ  One Eighty Coffee & Musicโ  @oneeightycoffee โ  Jl. Ganesha no.3 - Bandung โ  R E S E R V A S I โ  0822 1800 0155 โ  โ  โ  #bandungkulinersociety #makananbandung #bandungfoodie #kulinerbandungjuara #bandungfoodies #bandungfoodspot #kulinerbandunghits #caferestobandung #bandungculinary #bandungeatery #oneeightycoffee #makananbandungenak #kulinerbandung #bandungfood #cafebandung #bandungcoffeedirectory #jajanbandung #cafebandunghits #foodnotebandung #kopibandung #coffeeshopbandung #coffeemusic #coffeebandung #kulinerbandungenak #kulinerbdg #bandungfoodsociety #cemilanbandung #restobandung #explorebandung #tempatmakanbandung

2

. Sambal cumi pedas 75 k/250 gr๐Ÿ™ Sambal udang pedas 75k/230 gr๐Ÿฆ Sambal cakalang pedas 50k/250 gr๐ŸŸ . 100% Halal โœ” Exp : 5 sampai 6 hr Pengiriman : Bandung Tanpa bahan pengawet . . *Pengiriman bisa seluruh indonesia yang ada TIKI ONS , JNE YES .. .. . . . . . . . . . . . . . . #sambal #sambalenak #oleholehbandung #bandungkuliner #sambalcumi #cumipedas #sambalpedas #sambalbawang #makananpedas #cumi #cumicumi #kulinerbandung #kulinerpedas #sambalbabycumi #pedas #makanenak #makananenak #makananpedas #sambaludang #makananbandung #pedes #sambelpedas #pedasgila #jualsambel #sambelย  #makanan #makanankekinian #masakanrumah #jajananenak #masakanrumahan #tanpapengawet.

0

. Sambal cumi pedas 75 k/250 gr๐Ÿ™ Sambal udang pedas 75k/230 gr๐Ÿฆ Sambal cakalang pedas 50k/250 gr๐ŸŸ . 100% Halal โœ” Exp : 5 sampai 6 hr Pengiriman : Bandung Tanpa bahan pengawet . . *Pengiriman bisa seluruh indonesia yang ada TIKI ONS , JNE YES .. .. . . . . . . . . . . . . . . #sambal #sambalenak #oleholehbandung #bandungkuliner #sambalcumi #cumipedas #sambalpedas #sambalbawang #makananpedas #cumi #cumicumi #kulinerbandung #kulinerpedas #sambalbabycumi #pedas #makanenak #makananenak #makananpedas #sambaludang #makananbandung #pedes #sambelpedas #pedasgila #jualsambel #sambelย  #makanan #makanankekinian #masakanrumah #jajananenak #masakanrumahan #tanpapengawet.

0

Apakabarnya pop ice segala macem yak haha, apa aja yah minuman yang pernah hits dulu? . Ikuti info kami terus nanti mita share yg resep2 yah, @yuah.store @yuah.store . #eskepalmilo #eskepal #eskepal #popice #thaitea #thaiteamurah #infoyuah

1

Hallo semuanyaaaa..setelah libur cukup lama, akhirnya kita balik lagi nih. Tapi baru melayani pesanan online aja yaa (gofood & grabfood)..ayo makan ayam ๐Ÿ˜Š . . Oh iya ada PROMO spesial nih buat kalian di GOFOOD dan GRABFOOD. Ada discount sebesar 10% buat variant RICE BOX SI KALEM, RICE BOX CUMI SI KALEM, dan REGULER SI NGEGAS..so jgn lewatin promo nya yaa ๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜‰ . . #ayambuas #ayambumbuasap #gofood #grabfood #makananhits #jajananhits #makananenak #bandung #makananbandung #kuliner #kulinerbandung #kulinerbandungjuara #infokuliner #bandunghits #dirumahaja #covid #corona #covid_19

0

๐ท๐‘’๐‘™๐‘–๐‘”โ„Ž๐‘ก๐‘“๐‘ข๐‘™ ๐‘Ž๐‘“๐‘ก๐‘’๐‘Ÿ๐‘›๐‘œ๐‘œ๐‘› ๐‘๐‘œ๐‘“๐‘“๐‘’๐‘’โ€™๐‘  ๐‘Ž๐‘๐‘๐‘œ๐‘š๐‘๐‘Ž๐‘›๐‘–๐‘œ๐‘›... ๐‘‚๐‘Ÿ๐‘–๐‘”๐‘–๐‘›๐‘Ž๐‘™ ๐‘ƒ๐‘Ž๐‘™๐‘š ๐‘†๐‘ข๐‘”๐‘Ž๐‘Ÿ ๐ถ๐‘œ๐‘œ๐‘˜๐‘–๐‘’๐‘  ๐Ÿฅฎ๐Ÿช Good taste, good portion. ๐Ÿฌ SOON TO ORDER ๐Ÿฌ

1

๐ท๐‘’๐‘™๐‘–๐‘”โ„Ž๐‘ก๐‘“๐‘ข๐‘™ ๐‘Ž๐‘“๐‘ก๐‘’๐‘Ÿ๐‘›๐‘œ๐‘œ๐‘› ๐‘๐‘œ๐‘“๐‘“๐‘’๐‘’โ€™๐‘  ๐‘Ž๐‘๐‘๐‘œ๐‘š๐‘๐‘Ž๐‘›๐‘–๐‘œ๐‘›... ๐‘‚๐‘Ÿ๐‘–๐‘”๐‘–๐‘›๐‘Ž๐‘™ ๐‘ƒ๐‘Ž๐‘™๐‘š ๐‘†๐‘ข๐‘”๐‘Ž๐‘Ÿ ๐ถ๐‘œ๐‘œ๐‘˜๐‘–๐‘’๐‘  ๐Ÿฅฎ๐Ÿช Good taste, good portion. ๐Ÿฌ SOON TO ORDER ๐Ÿฌ

1

โ˜€๏ธ OUR BABY โ€” MATCHA OREO โ˜€๏ธ โœจ /br/ OPEN PO โš ๏ธ

1

โ˜€๏ธ OUR BABY โ€” MATCHA BROWNIE โ˜€๏ธ โœจ /br/ OPEN PO โš ๏ธ

1