Makananhalalbogor Photos on Instagram

See related and similar tags

Report inappropriate content

@puddilicious.id

When PUDDI-LICIOUS can express your feeling 😍 .. . Semoga berkenan yaa bunda @ipeh 😘 .. . For further information en order please contact WA Momi's Kitchen at 0813-11047658.. . . #puddilicious #pudingsedot #pudot #pudingsedotbogor #pudotbogor #kulinerbogor #bogorculinary #bogoreatery #makananhalalbogor #goodiebag #goodiebagbogor #desserttablemurah #desserttablebogor #puddinglesssugar #puddingsehat #puddingsusu #puddinginacup #silkypudding #silkypuddingsedot #silkypuddinghomemade #silkypuddingbogor

0
@bumiaki

Siapa nih cucu Aki yang pengen cepet-cepet libur weekend? Yuk ajak keluarga buat berakhir pekan di Bumi Aki Puncak! Bayangin deh, pasti asikkan makan menu sunda sambil menikmati udaranya yang sejuk dan pemandangan indah 😊 Sayang nih kalau dilewatkan, Aki tunggu kedatangannya ya cu 😊 www.bumiaki.com Bumi Aki Puncak πŸ“Jalan Raya Puncak No. 59,Ciloto Cianjur ☎️0263-517711 Bumi Nini Puncak πŸ“Jalan raya puncak no.259, ciloto, Cianjur ☎️ 0263-511259 Bumi Nini Cisarua πŸ“Jalan raya puncak-cisarua km 81 no 18, Cisarua, jabar ☎️ 0251-8252888 Bumi Aki Bogor πŸ“Jalan padjajaran no.51, Bogor ☎️ 0251-8353819 Bumi Aki Cianjur πŸ“jalan raya ciwalen-warung kondang cianjur ☎️ 0263-2284259 . . . #bumiaki #buminini #kulinerbogor #kulinerjakarta #kulinerpuncak #explorebogor #explorepuncak #explorecianjur #makanansunda #restoransunda #recommendedresto #sundanesecuisine #makananhalalbogor #foodiesbogor #foodiesjakarta #foodiespuncak #instasunda #instabogor #jktgo #jktfoodies #jktfoodbang

1
@dalestacorner

Suara mendung gini enaknya ngemil Super Fudgy Brownies yg teksturnya chewy legit lembut nyoklat. .penasaran ? Yukkk cobain varian lain. Pengiriman Senin-Sabtu dan tdk ready stock. Thankyou fotonya kak @oppakuliner #bogoreatery #bogorfoodies #visitbogor #wisatakulinerbogor #makananhalalbogor #cemalcemilbogor #bogorculinary #kulinerbogor #cakebogor #browniesbogor #jajananbogor #oleholehbogor #jakartaculinary #jakartaeatery #jakartafoodies #jktfoodbang #makanpakereceh #cakejakarta #browniesjakarta #bandungfoodies #kulinerbandung #bandungculinary #browniesbandung #foodnotebogor

0
@bumiaki

Jus buah naga buatan Aki pasti seger nih buat melepas dahaga siang ini. Terbuat dari buah asli, dijamin sehat dan aman buat siapa saja. Aki juga gak pakai pemanis buatan lhoo 😊 Yuk cu cobain! www.bumiaki.com Bumi Aki Puncak πŸ“Jalan Raya Puncak No. 59,Ciloto Cianjur ☎️0263-517711 Bumi Nini Puncak πŸ“Jalan raya puncak no.259, ciloto, Cianjur ☎️ 0263-511259 Bumi Nini Cisarua πŸ“Jalan raya puncak-cisarua km 81 no 18, Cisarua, jabar ☎️ 0251-8252888 Bumi Aki Bogor πŸ“Jalan padjajaran no.51, Bogor ☎️ 0251-8353819 Bumi Aki Cianjur πŸ“jalan raya ciwalen-warung kondang cianjur ☎️ 0263-2284259 . . . #bumiaki #buminini #kulinerbogor #kulinerjakarta #kulinerpuncak #explorebogor #explorepuncak #explorecianjur #makanansunda #restoransunda #recommendedresto #sundanesecuisine #makananhalalbogor #foodiesbogor #foodiesjakarta #foodiespuncak #instasunda #instabogor #jktgo #jktfoodies #jktfoodbang #dragonfruit #healthyjuice

0
@bumiaki

Setiap weekend, Seru-seruan di Bumi Nini Bogor yuk cu! Karena ada live music! Kita nyanyi bareng sambil menikmati menu lezat buatan Nini. Dijamin makan malam cucu, semakin menyenangkan 😊 www.bumiaki.com Bumi Aki Puncak πŸ“Jalan Raya Puncak No. 59,Ciloto Cianjur ☎️0263-517711 Bumi Nini Puncak πŸ“Jalan raya puncak no.259, ciloto, Cianjur ☎️ 0263-511259 Bumi Nini Cisarua πŸ“Jalan raya puncak-cisarua km 81 no 18, Cisarua, jabar ☎️ 0251-8252888 Bumi Aki Bogor πŸ“Jalan padjajaran no.51, Bogor ☎️ 0251-8353819 Bumi Aki Cianjur πŸ“jalan raya ciwalen-warung kondang cianjur ☎️ 0263-2284259 . . . #bumiaki #buminini #kulinerbogor #kulinerjakarta #kulinerpuncak #explorebogor #explorepuncak #explorecianjur #makanansunda #restoransunda #recommendedresto #sundanesecuisine #makananhalalbogor #foodiesbogor #foodiesjakarta #foodiespuncak #instasunda #instabogor #jktgo #jktfoodies #jktfoodbang at RM Bumi Aki, Pajajaran, Bogor.

0
@puddilicious.id

Who wants to be PAW again by PUDDI-LICIOUS ??? 🐾🐾🐾 . Yes, we're open PO again this week !!! 😊 There will be PUDDI-LICIOUS "Paw Patrol" special edition.. And Momi's Kitchen is very WELCOMING YOU to join the order 😍 .. . Find out your own PAW character from PUDDI-LICIOUS "Rainbow" series flavours.. 😊🌈😍 . Red is SKYE for STRAWBERRY Orange is ZUMA for ORANGE Yellow is RUBBLE for MANGO Green is ROCKY for MELON Blue is CHASE for BLUEBERRY Indigo is MARSHAL for LYCHEE Purple is EVEREST for GRAPE . PUDDI-LICIOUS will be ready to RESCUE you starting Wed - Dec, 17.. 😊 Delivery for Bogor area via GO-SEND.. πŸ‘Œ . For further information en order please contact WA Momi's Kitchen at 0813-11047658.. . #puddilicious #pudingsedot #pudot #pudingsedotbogor #pudotbogor #kulinerbogor #bogorculinary #bogoreatery #makananhalalbogor #goodiebag #goodiebagbogor #desserttablemurah #desserttablebogor #puddinglesssugar #puddingsehat #puddingsusu #puddinginacup #silkypudding #silkypuddingsedot #silkypuddinghomemade #silkypuddingbogor

0
@keluarga_bukitair

Sudah lamaaa diajak ayahnya anak2 kesini...tp entah kenapa enggan rasanya...dekat dr rumah hanya 10 menit...tempat makan yg cukup nyaman dilengkapi dgn playground yg sederhana dan menyenangkan utk anak2. @rahayu.utami.773 Follow πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡ @bukitair @bukit_air @mangjebrod @kuliner_bukitair @outbound_bukitair @keluarga_bukitair #bairciomas #bukitairresto #restobogor #outbound #kampungsunda #saung #kemping #nikahetnik #pemandangan #sawah #makananhalalbogor #masakansunda #jalanjalan #keluarga #reunion #ciomas #jawabarat #indonesia #cottage #visitbogor #jajananbogor #bogorpisan #travelling #kampunganpisan #wisatabogor #kulinerbogor #kuliner # wisata

0
@bumiaki

Cucu mau menu makan siang apa hari ini? Yuk mampir ke Bumi Aki, ada gulai kambing yang istimewa buat cucu. Dagingnya empuk, dan aromanya lezat. Nyum nyum... Makin mantap sama sambal khasnya! Selamat menikmati cu 😊 www.bumiaki.com Bumi Aki Puncak πŸ“Jalan Raya Puncak No. 59,Ciloto Cianjur ☎️0263-517711 Bumi Nini Puncak πŸ“Jalan raya puncak no.259, ciloto, Cianjur ☎️ 0263-511259 Bumi Nini Cisarua πŸ“Jalan raya puncak-cisarua km 81 no 18, Cisarua, jabar ☎️ 0251-8252888 Bumi Aki Bogor πŸ“Jalan padjajaran no.51, Bogor ☎️ 0251-8353819 Bumi Aki Cianjur πŸ“jalan raya ciwalen-warung kondang cianjur ☎️ 0263-2284259 . . . #bumiaki #buminini #kulinerbogor #kulinerjakarta #kulinerpuncak #explorebogor #explorepuncak #explorecianjur #makanansunda #restoransunda #recommendedresto #sundanesecuisine #makananhalalbogor #foodiesbogor #foodiesjakarta #foodiespuncak #instasunda #instabogor #jktgo #jktfoodies #jktfoodbang #gulaikambing

0
@donto.chicken

Hey semua, udah nyoba donto chicken belum ? ayam krispi yg dimakan pake sambel dadakan plus lalapan yg fresh tentunya sensasi makan ayam krispi yg berbeda ada tingkat kepedasannya juga loh πŸ˜‹πŸ˜‹πŸ˜‹πŸ—πŸ—πŸ”πŸ”πŸ” #kuliner #kulinerbogor #explorebogor #makananhalalbogor #makanan #halal #bogor #jajan #jajananbogor #visit #visitbogor #ciawi #bogorkuliner #bogor

0
@bumiaki

Mana nih cucuku yang sudah kangen sama pancake buatan Aki? Yuk mampir ke Bumi Aki, Pancake spesial sudah siap dinikmati 😊 Jangan sampe nyesel ya kalau kehabisan 😊 www.bumiaki.com Bumi Aki Puncak πŸ“Jalan Raya Puncak No. 59,Ciloto Cianjur ☎️0263-517711 Bumi Nini Puncak πŸ“Jalan raya puncak no.259, ciloto, Cianjur ☎️ 0263-511259 Bumi Nini Cisarua πŸ“Jalan raya puncak-cisarua km 81 no 18, Cisarua, jabar ☎️ 0251-8252888 Bumi Aki Bogor πŸ“Jalan padjajaran no.51, Bogor ☎️ 0251-8353819 Bumi Aki Cianjur πŸ“jalan raya ciwalen-warung kondang cianjur ☎️ 0263-2284259 . . . #bumiaki #buminini #kulinerbogor #kulinerjakarta #kulinerpuncak #explorebogor #explorepuncak #explorecianjur #makanansunda #restoransunda #recommendedresto #sundanesecuisine #makananhalalbogor #foodiesbogor #foodiesjakarta #foodiespuncak #instasunda #instabogor #jktgo #jktfoodies #jktfoodbang #pancake #dessert

0
@dalestacorner

Yuhuuu #bogorfoodies #brownieslover πŸ’œ ini dia price list si hitam manis yg bikin nagih ! 1 brownies bisa mix 4 toping yaaaa, info selanjutnya bisa langsung wa atau line. Pagi ini brownies sudah di jemput sama kurir jne untuk dikirim ke luar kota, mudah mudahan selamat sampai tujuan. Untuk pengiriman melalui gojek dan grab jam 3 sore yaaaa. Makasih .. semua bahan yg kita gunakan halal dan premium quality πŸ’— #bogoreatery #makananhalalbogor #wisatakulinerbogor #cemalcemilbogor #visitbogor #kulinerbogor #bogorculinary #cakebogor #browniesbogor #oleholehbogor #jajananbogor #jakartaculinary #jakartaeatery #jakartafoodies #browniesjakarta #browniescibinong #browniesbandung #makanpakereceh #bandungfoodies

2
@bumiaki

Siang-siang gini cucu mau minuman yang bikin melek? Aki punya yang spesial nih buat cucu, hot cappucino! Diminum selagi hangat, dijamin bikin pikiran tenang dan semangat balik lagi 😊 Yuk cobain! www.bumiaki.com Bumi Aki Puncak πŸ“Jalan Raya Puncak No. 59,Ciloto Cianjur ☎️0263-517711 Bumi Nini Puncak πŸ“Jalan raya puncak no.259, ciloto, Cianjur ☎️ 0263-511259 Bumi Nini Cisarua πŸ“Jalan raya puncak-cisarua km 81 no 18, Cisarua, jabar ☎️ 0251-8252888 Bumi Aki Bogor πŸ“Jalan padjajaran no.51, Bogor ☎️ 0251-8353819 Bumi Aki Cianjur πŸ“jalan raya ciwalen-warung kondang cianjur ☎️ 0263-2284259 . . . #bumiaki #buminini #kulinerbogor #kulinerjakarta #kulinerpuncak #explorebogor #explorepuncak #explorecianjur #makanansunda #restoransunda #recommendedresto #sundanesecuisine #makananhalalbogor #foodiesbogor #foodiesjakarta #foodiespuncak #instasunda #instabogor #jktgo #jktfoodies #jktfoodbang #hotcappucino #coffee

0
@rijshannyskitchen

PREM1UM #Rijsoles dengan Saus ACAR... lezat rijsolesnya dilengkapi saus acarnyaaa 😍😍😍 Dapat diorder yang frozen tinggal digoreng saat mau dikonsumsi.. . . Untuk order dapat menghubungi : WA/Call: 0818897508 / 081383725533 . . #rijsoles #risoles #risolesbogor #risolesenak #bogoreatery #cemalcemilbogor #makanhalalbogor #yennymakanmulu #visitbogor #foodporn #yukkuliner #kulinerdibogor #makananhalalbogor #foodblogger #oleholehbogor #oleholehpremiumbogor #dailyfoodseeker #oleh #oleholehpremiumbogor #bogorculinary #kulinerbogor #kulinerdibogor #jualrisoles #risolsmokedbeefr at Rijs Hanny's Kitchen

11
@rijshannyskitchen

3
@bumiaki

Selamat ulang tahun cucu sayang 😊 Terima kasih sudah merayakan ulang tahun di Bumi Aki πŸ™ Yuk rayakan hari bahagia bersama keluarga di Bumi Aki 😊 www.bumiaki.com Bumi Aki Puncak πŸ“Jalan Raya Puncak No. 59,Ciloto Cianjur ☎️0263-517711 Bumi Nini Puncak πŸ“Jalan raya puncak no.259, ciloto, Cianjur ☎️ 0263-511259 Bumi Nini Cisarua πŸ“Jalan raya puncak-cisarua km 81 no 18, Cisarua, jabar ☎️ 0251-8252888 Bumi Aki Bogor πŸ“Jalan padjajaran no.51, Bogor ☎️ 0251-8353819 Bumi Aki Cianjur πŸ“jalan raya ciwalen-warung kondang cianjur ☎️ 0263-2284259 . . . #bumiaki #buminini #kulinerbogor #kulinerjakarta #kulinerpuncak #explorebogor #explorepuncak #explorecianjur #makanansunda #restoransunda #recommendedresto #sundanesecuisine #makananhalalbogor #foodiesbogor #foodiesjakarta #foodiespuncak #instasunda #instabogor #jktgo #jktfoodies #jktfoodbang

1
@bumiaki

Selamat hari Minggu cucu sayang, Mampir yuk ke Bumi Aki, Aki dan Nini sudah siap menyambut cucu lhooo πŸ™ Dengan suasana hangat dan nyaman, cucu pasti makin betah karena menu khas Sundanya. Tunggu apalagi, ke Bumi Aki sekarang ya 😊 www.bumiaki.com Bumi Aki Puncak πŸ“Jalan Raya Puncak No. 59,Ciloto Cianjur ☎️0263-517711 Bumi Nini Puncak πŸ“Jalan raya puncak no.259, ciloto, Cianjur ☎️ 0263-511259 Bumi Nini Cisarua πŸ“Jalan raya puncak-cisarua km 81 no 18, Cisarua, jabar ☎️ 0251-8252888 Bumi Aki Bogor πŸ“Jalan padjajaran no.51, Bogor ☎️ 0251-8353819 Bumi Aki Cianjur πŸ“jalan raya ciwalen-warung kondang cianjur ☎️ 0263-2284259 . . . #bumiaki #buminini #kulinerbogor #kulinerjakarta #kulinerpuncak #explorebogor #explorepuncak #explorecianjur #makanansunda #restoransunda #recommendedresto #sundanesecuisine #makananhalalbogor #foodiesbogor #foodiesjakarta #foodiespuncak #instasunda #instabogor #jktgo #jktfoodies #jktfoodbang

0
@puddilicious.id

Which PAW character are YOU? 🐾🐾🐾 . Are you like mama @rtaniawidarmana 's beloved kids? . RUBBLE (yellow-mango) like DARREN ROCKY (green-melon) like RAYYAN SKYE (pink-strawberry) like HANNIN . Find out your own PAW character from PUDDI-LICIOUS "Rainbow" series flavours.. 😊🌈😍 . Red for STRAWBERRY Orange for ORANGE Yellow for MANGO Green for MELON Blue for BLUEBERRY Indigo for LYCHEE Purple for GRAPE . For further information en order please contact WA Momi's Kitchen at 0813-11047658.. . #puddilicious #pudingsedot #pudot #pudingsedotbogor #pudotbogor #kulinerbogor #bogorculinary #bogoreatery #makananhalalbogor #goodiebag #goodiebagbogor #desserttablemurah #desserttablebogor #puddinglesssugar #puddingsehat #puddingsusu #puddinginacup #silkypudding #silkypuddingsedot #silkypuddinghomemade #silkypuddingbogor

0
@puddilicious.id

Ahaa RAYYAN !!! You've got PAW by PUDDI-LICIOUS at your age of 5.. 😘 . If someday you need to be rescue again by PUDDI-LICIOUS, your mommy @rtaniawidarmana definitely know how to get it.. 😁 . Yess, just contact WA Momi's Kitchen at 0813-11047658.. . #puddilicious #pudingsedot #pudot #pudingsedotbogor #pudotbogor #kulinerbogor #bogorculinary #bogoreatery #makananhalalbogor #goodiebag #goodiebagbogor #desserttablemurah #desserttablebogor #puddinglesssugar #puddingsehat #puddingsusu #puddinginacup #silkypudding #silkypuddingsedot #silkypuddinghomemade #silkypuddingbogor

2
@bumiaki

Kumpul di malam minggu, pasti makin seru kalau ada menu khas sunda favorite kita semua 😊 Yuk ke Bumi Aki sekarang! Sajian khas sundanya, siap memanjakan lidah cucu 😊 www.bumiaki.com Bumi Aki Puncak πŸ“Jalan Raya Puncak No. 59,Ciloto Cianjur ☎️0263-517711 Bumi Nini Puncak πŸ“Jalan raya puncak no.259, ciloto, Cianjur ☎️ 0263-511259 Bumi Nini Cisarua πŸ“Jalan raya puncak-cisarua km 81 no 18, Cisarua, jabar ☎️ 0251-8252888 Bumi Aki Bogor πŸ“Jalan padjajaran no.51, Bogor ☎️ 0251-8353819 Bumi Aki Cianjur πŸ“jalan raya ciwalen-warung kondang cianjur ☎️ 0263-2284259 . . . #bumiaki #buminini #kulinerbogor #kulinerjakarta #kulinerpuncak #explorebogor #explorepuncak #explorecianjur #makanansunda #restoransunda #recommendedresto #sundanesecuisine #makananhalalbogor #foodiesbogor #foodiesjakarta #foodiespuncak #instasunda #instabogor #jktgo #jktfoodies #jktfoodbanggers

0
@bumiaki

Yuk nikmati kuliner weekend cucu di Bumi Aki. Ada sate ayam dan sate kambing khas Bumi Aki yang rasanya lezat banget! Pas nih buat menu makan siang bareng keluarga 😊 Selamat akhir pekan cucuku 😊 www.bumiaki.com Bumi Aki Puncak πŸ“Jalan Raya Puncak No. 59,Ciloto Cianjur ☎️0263-517711 Bumi Nini Puncak πŸ“Jalan raya puncak no.259, ciloto, Cianjur ☎️ 0263-511259 Bumi Nini Cisarua πŸ“Jalan raya puncak-cisarua km 81 no 18, Cisarua, jabar ☎️ 0251-8252888 Bumi Aki Bogor πŸ“Jalan padjajaran no.51, Bogor ☎️ 0251-8353819 Bumi Aki Cianjur πŸ“jalan raya ciwalen-warung kondang cianjur ☎️ 0263-2284259 . . . #bumiaki #buminini #kulinerbogor #kulinerjakarta #kulinerpuncak #explorebogor #explorepuncak #explorecianjur #makanansunda #restoransunda #recommendedresto #sundanesecuisine #makananhalalbogor #foodiesbogor #foodiesjakarta #foodiespuncak #instasunda #instabogor #jktgo #jktfoodies #jktfoodbang #sateayambogor #sateayam #satekambing

0
@dalestacorner

Super Fudgy Brownies ..yessss bisa di jadiin cemilan buat weekend bareng temen pacar keluarga sahabat. Fudgy chewy melt nyoklat legit hemmm begitulah kenikmatannya πŸ˜„ oiya sabtu minggu ini kita tetap open order yaaa karena ada beberapa pesanan hari minggu jd kalo yg mau barengan yukkk mari πŸ’œ #bogoreatery #bogorfoodies #visitbogor #cemalcemilbogor #jajananbogor #bogorculinary #kulinerbogor #cakebogor #browniesbogor #browniescibinong #oleholehbogor #bogorfood #makananhalalbogor #wisatakulinerbogor #jakartaculinary #jakartaeatery #kulinerjakarta #jakartafoodies #jktfoodbang #jktfoodiesdastinaions #cakejakarta #browniesjakarta #bandungfoodies #browniesbandung #kulinerbandung #bandungculinary

0
@tart.box

Selamat hari Jum’at semua ☺️☺️ . . Terimakasih kesayangan udah suka tart.box ditunggu order selanjutnya ya ❀️😘 . . For Order bisa hubungi di:. ☎️ +6282121997490 (WhatsApp) πŸ“± andin_dwie (line) 🏑 BOGOR, INDONESIA We are ready to offer you best and original Tart πŸ˜€πŸ˜Š. #kulinerbogor #bogoreatry #visitbogor #bogorfoodies #homemade #instafood #piesusu #birthdaycake #anniversarycake #cemilanenak #seminarpackage #foodaddict #foodlover #cemilanbogor #foodies #bogorfood #bogor #foodgram #foodlover #jajananbogor #kuliner #infobogor #homemade #eatshare #explorebogor #cemalcemil #wisatakulinerbogor #bogorinstakuliner #piesusurenyah #piesusuenak #makananhalalbogor

6
@bumiaki

Pasti cucu udah ga sabar kan quality time sambil cobain menu khas Sunda buatan Aki Nini😊 Yuk ajak keluarga nikmati libur akhir pekan ke Bumi Aki dan Bumi Nini! Banyak spot foto yang seru lhooo buat foto kekinian bareng. Terima kasih @anitacu88 sudah mampir, ditunggu kedatangannya kembali ya cu 😊 www.bumiaki.com Bumi Aki Puncak πŸ“Jalan Raya Puncak No. 59,Ciloto Cianjur ☎️0263-517711 Bumi Nini Puncak πŸ“Jalan raya puncak no.259, ciloto, Cianjur ☎️ 0263-511259 Bumi Nini Cisarua πŸ“Jalan raya puncak-cisarua km 81 no 18, Cisarua, jabar ☎️ 0251-8252888 Bumi Aki Bogor πŸ“Jalan padjajaran no.51, Bogor ☎️ 0251-8353819 Bumi Aki Cianjur πŸ“jalan raya ciwalen-warung kondang cianjur ☎️ 0263-2284259 . . . #bumiaki #buminini #kulinerbogor #kulinerjakarta #kulinerpuncak #explorebogor #explorepuncak #explorecianjur #makanansunda #restoransunda #recommendedresto #sundanesecuisine #makananhalalbogor #foodiesbogor #foodiesjakarta #foodiespuncak #instasunda #instabogor #jktgo #jktfoodies #jktfoodbang

3
@kongkouwcoffee

. . Pose Mas Hanif ketika hendak menyeduh . Sebelum membuat seduhan kopi panas, badan penyeduh harus sudah warming up terlebih dahulu . Dada dibusungkan ke depan . Pinggul songgeng ke belakang . Leher tegak dengan tatapan menyorot ke kettle dan brewing tools . Saking cepatnya tuangan Mas Hanif, kettle bergerak cepat skali seperti Blink Step Kurosaki Ichigo, shingga mata kita tak sanggup menangkap pergerakan yg terjadi (read: cameraman amatir dalam menangkap gambar bergerak) . Okay... . Sudah siap siap hendak solat subuhkah Anda? . Okay jika mengalami kaku-kaku ktika bangun . Coba stretching Mas Hanif ini y . Biar subuh kamu nanti khusyu' . . Kongkouw Coffee House-Asyiknya ngopi bareng.....! . . #kopi #kopiitusehat #kopiitumanis #kopibogor #kopiindonesia #kopinusantara #coffee #coffeejunkie #indonesiancoffee #nusantaracoffee #manualbrewcoffee #madaboutbrew #wonderfultasteofindonesiancoffee #nikmatkopikamuyangtentukan #bogorngopi #bogormenyeduh #visitbogor #kulinerbogor #bogoreatery #infobogor #makananhalalbogor #kongkouwcoffee #asyiknyangopibareng at Bogor, Indonesia

4
@puddilicious.id

It seems that my 1st born daughter is start to grow becoming little lady.. 😍 . Tanpa disengaja kadang kita menuntut our 1st utk lebih cepat mandiri dari semestinya 😭 .. . Tawakal yaa nak, semoga Allah selalu melindungi dan membimbingmu mencapai ridho dan surga-Nya kelak.. We always love you, our 1st, and here's PUDDI-LICIOUS special for you.. πŸ’ž . Mau kasih special treat juga utk your 1st? Nah, dengan PUDDI-LICIOUS ajah.. We're open PO again this week !!! 😊 Ready to deliver starting Wed - Dec, 6.. 😊 Delivery for Bogor area via GO-SEND.. πŸ‘Œ . Choose your own favorite flavours of PUDDI-LICIOUS "Rainbow" series.. 😊🌈😍 . Red for STRAWBERRY Orange for ORANGE Yellow for MANGO Green for MELON Blue for BLUEBERRY Indigo for LYCHEE Purple for GRAPE . For further information en order please contact WA Momi's Kitchen at 0813-11047658.. . #puddilicious #pudingsedot #pudot #pudingsedotbogor #pudotbogor #kulinerbogor #bogorculinary #bogoreatery #makananhalalbogor #goodiebag #goodiebagbogor #desserttablemurah #desserttablebogor #puddinglesssugar #puddingsehat #puddingsusu #puddinginacup #silkypudding #silkypuddingsedot #silkypuddinghomemade #silkypuddingbogor

5
@bumiaki

Biar makan malam cucu makin istimewa, Aki buatkan dessert yang spesial nih. Inilah dia Pofertjes! Terbuat dari bahan bermutu, lezat dan manisnya pas, nikmat sampai potongan terakhir. Yuk cobain sekarang! www.bumiaki.com Bumi Aki Puncak πŸ“Jalan Raya Puncak No. 59,Ciloto Cianjur ☎️0263-517711 Bumi Nini Puncak πŸ“Jalan raya puncak no.259, ciloto, Cianjur ☎️ 0263-511259 Bumi Nini Cisarua πŸ“Jalan raya puncak-cisarua km 81 no 18, Cisarua, jabar ☎️ 0251-8252888 Bumi Aki Bogor πŸ“Jalan padjajaran no.51, Bogor ☎️ 0251-8353819 Bumi Aki Cianjur πŸ“jalan raya ciwalen-warung kondang cianjur ☎️ 0263-2284259 . . . #bumiaki #buminini #kulinerbogor #kulinerjakarta #kulinerpuncak #explorebogor #explorepuncak #explorecianjur #makanansunda #restoransunda #recommendedresto #sundanesecuisine #makananhalalbogor #foodiesbogor #foodiesjakarta #foodiespuncak #instasunda #instabogor #jktgo #jktfoodies #jktfoodbang

2
@puddilicious.id

Get ready !!! You'll be PAW by PUDDI-LICIOUS soon.. 🐾🐾🐾 . If you are dare, just order PUDDI-LICIOUS right now! 😁 WA Momi's Kitchen at 0813-11047658.. . #puddilicious #pudingsedot #pudot #pudingsedotbogor #pudotbogor #kulinerbogor #bogorculinary #bogoreatery #makananhalalbogor #goodiebag #goodiebagbogor #desserttablemurah #desserttablebogor #puddinglesssugar #puddingsehat #puddingsusu #puddinginacup #silkypudding #silkypuddingsedot #silkypuddinghomemade #silkypuddingbogor

0
@mieayambasoapollo

Selain menu mie ayam, kita juga punya kwetiaw dan bihun ayam loh, ditambah topping baso dan tahu baso, makin mantap! . . . Mie Ayam Baso APOLLO . πŸ“ Bogor - Pasar Anyar Blok C-D H1 - Jl. Perintis Kemerdekaan, Ruko PGB - Plaza Jambu Dua (lt. semi dasar) - Lippo Plaza Ekalokasari (foodcourt) - Jl. Jendral Sudirman (depan Kodim) . . . #mieayambasoapollo #mieapollo #mieayambaso #kulinerbogor #jalanjalanbogor #ilovebogor #visitbogor #bogor #wisatabogor #bogorfoodies #bogoreatery #bakmiclub #bakmihunt #bakmibogor #explorebogor #bogorfoodies #yaminbogor #makananhalalbogor #jajananbogor #wiskulbogor at Mie Ayam Baso APOLLO

0
@outbound_bukitair

~~PAKET OUTBOUND BUKIT AIR RESTO~~ Ice Breaking Battle tell Down to earth Bakiak kompak Egrang Pipa bocor Water transfer Spider web Titian bambu Titian tali Balap getek Tangkap ikan dan lain lain Jln. Babakan Encle Desa Sukaharja kec Ciomas Bogor Tlpon. 085102182500/082226000439 Follow πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡ @bukitair @bukit_air @mangjebrod @kuliner_bukitair @outbound_bukitair @keluarga_bukitair #bairciomas #bukitairresto #restobogor #outbound #kampungsunda #saung #kemping #nikahetnik #pemandangan #sawah #makananhalalbogor #masakansunda #jalanjalan #keluarga #reunion #ciomas #jawabarat #indonesia #cottage #visitbogor #jajananbogor #bogorpisan #travelling #kampunganpisan #wisatabogor #kulinerbogor #kuliner # wisata

1
@bumiaki

Terima kasih @tukul_lailatul_qodar sudah mampir ke Bumi Aki 😊 Sering-sering mampir lagi ya πŸ™ Yuk cu ajak keluarga cobain menu buatan Aki, mas tukul aja udah cobain nih 😊 www.bumiaki.com Bumi Aki Puncak πŸ“Jalan Raya Puncak No. 59,Ciloto Cianjur ☎️0263-517711 Bumi Nini Puncak πŸ“Jalan raya puncak no.259, ciloto, Cianjur ☎️ 0263-511259 Bumi Nini Cisarua πŸ“Jalan raya puncak-cisarua km 81 no 18, Cisarua, jabar ☎️ 0251-8252888 Bumi Aki Bogor πŸ“Jalan padjajaran no.51, Bogor ☎️ 0251-8353819 Bumi Aki Cianjur πŸ“jalan raya ciwalen-warung kondang cianjur ☎️ 0263-2284259 . . . #bumiaki #buminini #kulinerbogor #kulinerjakarta #kulinerpuncak #explorebogor #explorepuncak #explorecianjur #makanansunda #restoransunda #recommendedresto #sundanesecuisine #makananhalalbogor #foodiesbogor #foodiesjakarta #foodiespuncak #instasunda #instabogor #jktgo #jktfoodies #jktfoodbang

1
@outbound_bukitair

~~PAKET OUTBOUND BUKIT AIR RESTO~~ Ice Breaking Battle tell Down to earth Bakiak kompak Egrang Pipa bocor Water transfer Spider web Titian bambu Titian tali Balap getek Tangkap ikan dan lain lain Jln. Babakan Encle Desa Sukaharja kec Ciomas Bogor Tlpon. 085102182500/082226000439 Follow πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡ @bukitair @bukit_air @mangjebrod @kuliner_bukitair @outbound_bukitair @keluarga_bukitair #bairciomas #bukitairresto #restobogor #outbound #kampungsunda #saung #kemping #nikahetnik #pemandangan #sawah #makananhalalbogor #masakansunda #jalanjalan #keluarga #reunion #ciomas #jawabarat #indonesia #cottage #visitbogor #jajananbogor #bogorpisan #travelling #kampunganpisan #wisatabogor #kulinerbogor #kuliner # wisata

4
@outbound_bukitair

Mapay galengan 🌾🌾🌾🌾 ~~PAKET OUTBOUND BUKIT AIR RESTO~~ Ice Breaking Battle tell Down to earth Bakiak kompak Egrang Pipa bocor Water transfer Spider web Titian bambu Titian tali Balap getek Tangkap ikan dan lain lain Jln. Babakan Encle Desa Sukaharja kec Ciomas Bogor Tlpon. 085102182500/082226000439 Follow πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡ @bukitair @bukit_air @mangjebrod @kuliner_bukitair @outbound_bukitair @keluarga_bukitair #bairciomas #bukitairresto #restobogor #outbound #kampungsunda #saung #kemping #nikahetnik #pemandangan #sawah #makananhalalbogor #masakansunda #jalanjalan #keluarga #reunion #ciomas #jawabarat #indonesia #cottage #visitbogor #jajananbogor #bogorpisan #travelling #kampunganpisan #wisatabogor #kulinerbogor #kuliner # wisata

0
@outbound_bukitair

~~PAKET OUTBOUND BUKIT AIR RESTO~~ Ice Breaking Battle tell Down to earth Bakiak kompak Egrang Pipa bocor Water transfer Spider web Titian bambu Titian tali Balap getek Tangkap ikan dan lain lain Jln. Babakan Encle Desa Sukaharja kec Ciomas Bogor Tlpon. 085102182500/082226000439 Follow πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡ @bukitair @bukit_air @mangjebrod @kuliner_bukitair @outbound_bukitair @keluarga_bukitair #bairciomas #bukitairresto #restobogor #outbound #kampungsunda #saung #kemping #nikahetnik #pemandangan #sawah #makananhalalbogor #masakansunda #jalanjalan #keluarga #reunion #ciomas #jawabarat #indonesia #cottage #visitbogor #jajananbogor #bogorpisan #travelling #kampunganpisan #wisatabogor #kulinerbogor #kuliner # wisata

0
@outbound_bukitair

~~PAKET OUTBOUND BUKIT AIR RESTO~~ Ice Breaking Battle tell Down to earth Bakiak kompak Egrang Pipa bocor Water transfer Spider web Titian bambu Titian tali Balap getek Tangkap ikan dan lain lain Jln. Babakan Encle Desa Sukaharja kec Ciomas Bogor Tlpon. 085102182500/082226000439 Follow πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡ @bukitair @bukit_air @mangjebrod @kuliner_bukitair @outbound_bukitair @keluarga_bukitair #bairciomas #bukitairresto #restobogor #outbound #kampungsunda #saung #kemping #nikahetnik #pemandangan #sawah #makananhalalbogor #masakansunda #jalanjalan #keluarga #reunion #ciomas #jawabarat #indonesia #cottage #visitbogor #jajananbogor #bogorpisan #travelling #kampunganpisan #wisatabogor #kulinerbogor #kuliner # wisata

0
@nasibakargembul

Sambel Hejo Sambel yang bikin melek penikmatnya, rasa pedasnya jangan ditanya ya..lumayan bisa bikin melek 😁 Ini salah satu varian sambel untuk nasi box, jadi ga ready setiap hari 😊 . . πŸ“· @bayupapz #visitbogor #kulinerbogor #bogorkulinery #bogorfoodies #nasibakargembul #Makananhalalbogor #makanansunda

0
@nasibakargembul

Kalau nasi bakar identik dengan rasanya yang pedas, jangan berkecil hati yaa untuk yg ga suka pedas 😊 Varian Ayam Original, disiapkan khusus untuk yg ga suka pedas, isi nasi bakar hanya ayam suwir khas nasi bakar gembul yang dipadukan dengan nasi liwet. Sehingga anak2 pun tetap bisa menikmati kelezatan nasi bakar gembul πŸ‘Œ Tersedia dalam paket hemat dan paket komplit tentunya. . . πŸ“· @bayupapz #nasibakargembul #visitbogor #kulinerbogor #makansiangmurahbogor #cateringboxbogor #makananhalalbogor #bogorkuliner

0
@nasibakargembul

Sambel Beureum Inilah sambel khas nya Nasi Bakar Gembul, perpaduan Cabe merah, cabe jablay (ups*) yang dicampur dengan rempah-rempah tradisional indonesia dan diolah dengan penuh cinta pastinya bikin rasanya jadi enak banget πŸ‘Œ Sambel ini yang bikin rasa nasi bakar tambah nikmat loh.. 😍 . . πŸ“· @bayupapz #tradisionalindonesia #sambelgembul #nasibakargembul #visitbogor #makananhalalbogor #bogorfoodies #kulinerbogor at Bogor, Indonesia

0
@siomay_si_neng

bismillahirrahmanirrahim, buat temen2 yg udah kangen sama cemilan sehat yukk monggo diorder, siomay si neng akan Open PO untuk pengiriman tanggal 12 Dec 2017.. πŸ˜‰πŸ˜‰πŸ˜‰ Yg minat dan mau tanya2 boleh bgt looo bisa langsung PM yaa..😊😊 Ditunggu orderannya ya sadayana haturnuhun πŸ˜‰πŸ˜‰ . . . . #siomayhomemade #siomayrumahan #jajananbogor #jajananjakarta #kulinerbogor #kulinerjakarta #cemilanbogor #cemilanjakarta #cemalcemil #cemilankenyang #siomaynomnom #siomaynopengawet #siomaynomsg #siomayayamudang #siomayikan #siomayjamur #siomaycengek #siomayenak #siomaylezat #jajananenak #jajanansehat #bogorpisan #makananhalalbogor #bogoreatery

2
@mieayambasoapollo

Pagi... Sudah tau mau makan siang apa? Penggemar mie ayam, yuk makan siang di tempat kita. Di sini kalian bisa request mie ayam manis atau asin, sesuai selera masing-masing. Ini foto versi asinnya. Asin atau manis, dua-duanya tetep enak πŸ‘ŒπŸ» . . . Mie Ayam Baso APOLLO . πŸ“ Bogor - Pasar Anyar Blok C-D H1 - Jl. Perintis Kemerdekaan, Ruko PGB - Plaza Jambu Dua (lt. semi dasar) - Lippo Plaza Ekalokasari (foodcourt) - Jl. Jendral Sudirman (depan Kodim) . . . #mieayambasoapollo #mieapollo #mieayambaso #kulinerbogor #jalanjalanbogor #ilovebogor #visitbogor #bogor #wisatabogor #bogorfoodies #bogoreatery #bakmiclub #bakmihunt #bakmibogor #explorebogor #bogorfoodies #yaminbogor #makananhalalbogor #jajananbogor #wiskulbogor

0
@nasibakargembul

Catering untuk hari ini 😍 Ini salah satu menu sundaan yg favorit banget πŸ‘Œ perpaduan nasi timbel (dengan aroma khas daun pisang), empal daging, sayur asem, tempe goreng yg aduhai rasanya kalau beradu didalam mulut..ditambah ikan asin selar plus sambel hejo yang naikin banget nafsu makan..yuuummy!!! πŸ˜‹ Paket sundaan ini cocok banget untuk mengisi berbagai acara, buat yang kangen masakan rumahan..pengen makanan yg berbeda untuk acara2 boleh banget di order, pemesanan H-3 yaa..minimal 20box, untuk detail harga chat via WA aja di 081284109052 πŸ‘ #cateringboxbogor #paketsundaan #Makananhalalbogor #makanansunda #nasibakargembul

1
@tart.box

Yuk segera order tart.box cocok untuk cemilan, bisa juga untuk dikasih ke orang kesayangan seperti Birthday cake, Anniversary cake atau juga bisa di sajikan di acara seperti Seminar & Conference Package. Cemilan sehat, enak dan berkualitas pastinya. Suits for Birthday cake or another events. So get it fast Size : BIG (Diameter 20cm) Price : Rp. 80.000 (Original) Size : SMALL (Diameter 10 cm) Price : Rp. 20.000 (Original) For Topping : β€’ Cheese β€’ Cha-cha β€’ Kit-Kat β€’ Silverqueen β€’ Oreo β€’ Cadbury Made by order (Minimun order H-2) For Order bisa hubungi di:. ☎️ +6282121997490 (WhatsApp) πŸ“± andin_dwie (line) 🏑 BOGOR, INDONESIA We are ready to offer you best and original Tart πŸ˜€πŸ˜Š "Si Pie Renyah Lumer di Mulut" #kulinerbogor #bogoreatry #visitbogor #bogorfoodies #homemade #instafood #piesusu #birthdaycake #anniversarycake #cemilanenak #seminarpackage #foodaddict #foodlover #cemilanbogor #foodies #bogorfood #bogor #foodgram #foodlover #jajananbogor #kuliner #infobogor #homemade #eatshare #explorebogor #cemalcemil #wisatakulinerbogor #bogorinstakuliner #piesusurenyah #piesusuenak #makananhalalbogor

2
@tart.box

Yuk segera order tart.box cocok untuk cemilan, bisa juga untuk dikasih ke orang kesayangan seperti Birthday cake, Anniversary cake atau juga bisa di sajikan di acara seperti Seminar & Conference Package. Cemilan sehat, enak dan berkualitas pastinya. Suits for Birthday cake or another events. So get it fast Size : BIG (Diameter 20cm) Price : Rp. 80.000 (Original) Size : SMALL (Diameter 10 cm) Price : Rp. 20.000 (Original) For Topping : β€’ Cheese β€’ Cha-cha β€’ Kit-Kat β€’ Silverqueen β€’ Oreo β€’ Cadbury Made by order (Minimun order H-2) For Order bisa hubungi di:. ☎️ +6282121997490 (WhatsApp) πŸ“± andin_dwie (line) 🏑 BOGOR, INDONESIA We are ready to offer you best and original Tart πŸ˜€πŸ˜Š "Si Pie Renyah Lumer di Mulut" #kulinerbogor #bogoreatry #visitbogor #bogorfoodies #homemade #instafood #piesusu #birthdaycake #anniversarycake #cemilanenak #seminarpackage #foodaddict #foodlover #cemilanbogor #foodies #bogorfood #bogor #foodgram #foodlover #jajananbogor #kuliner #infobogor #homemade #eatshare #explorebogor #cemalcemil #wisatakulinerbogor #bogorinstakuliner #piesusurenyah #piesusuenak #makananhalalbogor

1
@tart.box

Yuk segera order tart.box cocok untuk cemilan, bisa juga untuk dikasih ke orang kesayangan seperti Birthday cake, Anniversary cake atau juga bisa di sajikan di acara seperti Seminar & Conference Package. Cemilan sehat, enak dan berkualitas pastinya. Suits for Birthday cake or another events. So get it fast Size : BIG (Diameter 20cm) Price : Rp. 80.000 (Original) Size : SMALL (Diameter 10 cm) Price : Rp. 20.000 (Original) For Topping : β€’ Cheese β€’ Cha-cha β€’ Kit-Kat β€’ Silverqueen β€’ Oreo β€’ Cadbury Made by order (Minimun order H-2) For Order bisa hubungi di:. ☎️ +6282121997490 (WhatsApp) πŸ“± andin_dwie (line) 🏑 BOGOR, INDONESIA We are ready to offer you best and original Tart πŸ˜€πŸ˜Š "Si Pie Renyah Lumer di Mulut" #kulinerbogor #bogoreatry #visitbogor #bogorfoodies #homemade #instafood #piesusu #birthdaycake #anniversarycake #cemilanenak #seminarpackage #foodaddict #foodlover #cemilanbogor #foodies #bogorfood #bogor #foodgram #foodlover #jajananbogor #kuliner #infobogor #homemade #eatshare #explorebogor #cemalcemil #wisatakulinerbogor #bogorinstakuliner #piesusurenyah #piesusuenak #makananhalalbogor

0
@tart.box

Yuk segera order tart.box cocok untuk cemilan, bisa juga untuk dikasih ke orang kesayangan seperti Birthday cake, Anniversary cake atau juga bisa di sajikan di acara seperti Seminar & Conference Package. Cemilan sehat, enak dan berkualitas pastinya. Suits for Birthday cake or another events. So get it fast Size : BIG (Diameter 20cm) Price : Rp. 80.000 (Original) Size : SMALL (Diameter 10 cm) Price : Rp. 20.000 (Original) For Topping : β€’ Cheese β€’ Cha-cha β€’ Kit-Kat β€’ Silverqueen β€’ Oreo β€’ Cadbury Made by order (Minimun order H-2) For Order bisa hubungi di:. ☎️ +6282121997490 (WhatsApp) πŸ“± andin_dwie (line) 🏑 BOGOR, INDONESIA We are ready to offer you best and original Tart πŸ˜€πŸ˜Š "Si Pie Renyah Lumer di Mulut" #kulinerbogor #bogoreatry #visitbogor #bogorfoodies #homemade #instafood #piesusu #birthdaycake #anniversarycake #cemilanenak #seminarpackage #foodaddict #foodlover #cemilanbogor #foodies #bogorfood #bogor #foodgram #foodlover #jajananbogor #kuliner #infobogor #homemade #eatshare #explorebogor #cemalcemil #wisatakulinerbogor #bogorinstakuliner #piesusurenyah #piesusuenak #makananhalalbogor

1
@tart.box

Yuk segera order tart.box cocok untuk cemilan, bisa juga untuk dikasih ke orang kesayangan seperti Birthday cake, Anniversary cake atau juga bisa di sajikan di acara seperti Seminar & Conference Package. Cemilan sehat, enak dan berkualitas pastinya. Suits for Birthday cake or another events. So get it fast Size : BIG (Diameter 20cm) Price : Rp. 80.000 (Original) Size : SMALL (Diameter 10 cm) Price : Rp. 20.000 (Original) For Topping : β€’ Cheese β€’ Cha-cha β€’ Kit-Kat β€’ Silverqueen β€’ Oreo β€’ Cadbury Made by order (Minimun order H-2) For Order bisa hubungi di:. ☎️ +6282121997490 (WhatsApp) πŸ“± andin_dwie (line) 🏑 BOGOR, INDONESIA We are ready to offer you best and original Tart πŸ˜€πŸ˜Š "Si Pie Renyah Lumer di Mulut" #kulinerbogor #bogoreatry #visitbogor #bogorfoodies #homemade #instafood #piesusu #birthdaycake #anniversarycake #cemilanenak #seminarpackage #foodaddict #foodlover #cemilanbogor #foodies #bogorfood #bogor #foodgram #foodlover #jajananbogor #kuliner #infobogor #homemade #eatshare #explorebogor #cemalcemil #wisatakulinerbogor #bogorinstakuliner #piesusurenyah #piesusuenak #makananhalalbogor

1
@tart.box

Yuk segera order tart.box cocok untuk cemilan, bisa juga untuk dikasih ke orang kesayangan seperti Birthday cake, Anniversary cake atau juga bisa di sajikan di acara seperti Seminar & Conference Package. Cemilan sehat, enak dan berkualitas pastinya. Suits for Birthday cake or another events. So get it fast Size : BIG (Diameter 20cm) Price : Rp. 80.000 (Original) Size : SMALL (Diameter 10 cm) Price : Rp. 20.000 (Original) For Topping : β€’ Cheese β€’ Cha-cha β€’ Kit-Kat β€’ Silverqueen β€’ Oreo β€’ Cadbury Made by order (Minimun order H-2) For Order bisa hubungi di:. ☎️ +6282121997490 (WhatsApp) πŸ“± andin_dwie (line) 🏑 BOGOR, INDONESIA We are ready to offer you best and original Tart πŸ˜€πŸ˜Š "Si Pie Renyah Lumer di Mulut" #kulinerbogor #bogoreatry #visitbogor #bogorfoodies #homemade #instafood #piesusu #birthdaycake #anniversarycake #cemilanenak #seminarpackage #foodaddict #foodlover #cemilanbogor #foodies #bogorfood #bogor #foodgram #foodlover #jajananbogor #kuliner #infobogor #homemade #eatshare #explorebogor #cemalcemil #wisatakulinerbogor #bogorinstakuliner #piesusurenyah #piesusuenak #makananhalalbogor

0
@bumiaki

Ajak si kecil bermain bersama Aki yuk cu! Aki dan Nini akan ada setiap hari libur untuk menemani si kecil 😊 Dijamin semua makin betah di sini 😊 www.bumiaki.com Bumi Aki Puncak πŸ“Jalan Raya Puncak No. 59,Ciloto Cianjur ☎️0263-517711 Bumi Nini Puncak πŸ“Jalan raya puncak no.259, ciloto, Cianjur ☎️ 0263-511259 Bumi Nini Cisarua πŸ“Jalan raya puncak-cisarua km 81 no 18, Cisarua, jabar ☎️ 0251-8252888 Bumi Aki Bogor πŸ“Jalan padjajaran no.51, Bogor ☎️ 0251-8353819 Bumi Aki Cianjur πŸ“jalan raya ciwalen-warung kondang cianjur ☎️ 0263-2284259 . . . #bumiaki #buminini #kulinerbogor #kulinerjakarta #kulinerpuncak #explorebogor #explorepuncak #explorecianjur #makanansunda #restoransunda #recommendedresto #sundanesecuisine #makananhalalbogor #foodiesbogor #foodiesjakarta #foodiespuncak #instasunda #instabogor #jktgo #jktfoodies #jktfoodbang

0
@tart.box

Thank you kesayangan udh order tart.box..❀️😘❀️ . . For Order bisa hubungi di:. ☎️ +6282121997490 (WhatsApp) πŸ“± andin_dwie (line) 🏑 BOGOR, INDONESIA We are ready to offer you best and original Tart πŸ˜€πŸ˜Š. #kulinerbogor #bogoreatry #visitbogor #bogorfoodies #homemade #instafood #piesusu #birthdaycake #anniversarycake #cemilanenak #seminarpackage #foodaddict #foodlover #cemilanbogor #foodies #bogorfood #bogor #foodgram #foodlover #jajananbogor #kuliner #infobogor #homemade #eatshare #explorebogor #cemalcemil #wisatakulinerbogor #bogorinstakuliner #piesusurenyah #piesusuenak #makananhalalbogor

0
@dalestacorner

Bengbeng mix nutella, kebayang ga sih crunchy bengbeng di campur rasa nutella yg creamy daaaannn dicampur rasa Fudgy Brownies yg legit chewy nyoklat. Penasaran ? Yukk cobain. Pengiriman Senin-Sabtu dan tdk ready stock yaaaa. Pengiriman hari ini seperti biasa jam 9 pagi dan jam 3 sore. Makasih ❀ #bogoreatery #bogorfoodies #kulinerbogor #bogorculinary #wisatakulinerbogor #cemalcemilbogor #cakebogor #browniesbogor #bogorfood #jajananbogor #foodnotebogor #eatandtreats #jualbrowniespanggang #jualbrownies #jakartaculinary #jakartaeatery #jakartafoodies #jktfoodbang #jktfoodies #kulinerjakarta #cakejakarta #browniesjakarta #browniesbandung #bandungfoodies #makananhalalbogor #explorebogor

2
@nasibakargembul

Ready Nasi Bakar Rendang hari ini 🍴 Jangan lupa di order untuk makan siang nya yaaa...😍 #gofoodbogor #grabfoodbogor #bogorfoodies #bogohkabogor #kulinerbogor #makansiangbogor #Makananhalalbogor #pandurayakuliner

6