Makanankekinian Photos on Instagram

See related and similar tags

TAK TERKATA ❗️TAK TOLEH BELAKANG DAH❗️ . . . Nasib baik abg @pekin7words faham selera kak @mona.ellen . Tak dapat nak terangkan betapa sedapnya Banana Salai ni . . Yang benerrr.. . . Kalau nggak bener, takkan sampai tengah malam mengunyah! 😆 . Thankyou so much for your support @pekin7words & @mona.ellen . Much Love 💕 Jom pm @bananasalaicrispiy untuk tempahan. 😃 . Tau tak? Pre-order 10 June 20,000 balang dah terjual dalam masa 9 hari je😱 Laku keras nih guys.. . Korang terlepas? No worries.. Jom join preorder 10,000 balang 16 Jun 2020 dan rebut peluang rasai “The Ultimate Banana Salai Chewy & Crunchy” . Pssst.. nak buat income dengan team banana salai? Join dropship je boleh cover installment kereta tiap bulan.Siap berlebih lagi. Korang nak ke? 🧐 . #bananasalaicrispiy #kitasalai1malaysia #pisang #pisangsalai #pisangcrispy #pisangsalaicrispy #pisangkekinian #pisangkrispi #pisangan #crispy #salai #krispi #banana #bananacrispy #bananakrispi #bananalove #makan #makanmakan #makanenak #makanan #makanterusss #makanankekinian #makanmurah #makansedap #makananhits #kudapkudapselebriti #kitasalai1malaysia

0

Meluncur Telur Dadar + Es Goodday Frezze + Es Choco. Thanks to Boss Arif Kurniawan🙏 Enjoy your meal. Untuk mencegah kontaminasi,kita lakukan semprot sanitizer ke tangan driver, Identik dgn penyajian yg selalu hangat,bersih,higienis,bebas virus Big thanks buat driver nya🙏 Lokasi Rungkut Surabaya Timur Kirim jauh mau hemat ongkir? WA : 0812-9786-5758 Harga di aplikasi gofood dikurangi pajak 20% setiap menu (artinya pesan offline bebas pajak gojek 20%)tidak termasuk ongkir ya,pembayaran bisa via BCA dan dikirim lewat gosend #kulinersurabaya #makananrakyat #nasipecel #segosambel #makananmurah #penyetan #penyetansurabaya #resepmasakan #surabaya #surabayatimur #kulinersurabayatimur #kuliner #kulinerenak #kulinerenaksurabaya #kulinersurabayaenak #resepibu #resepenak #tahutek #pepes #makananenak #makanankekinian #makananpedas #makanansurabaya #ayamgeprek #nasiurap #nasiurapsurabaya #penyetansambelijo #kuekering #nastar #lidahkucing

0

MAKARONI BALADO Ada satu lagi nih gaiss varian makaroni, yaitu Makaroni Rasa Balado Kriuk...kriuk banget sih makaroni fusili baladonya? Iya dooong... Selain kriuk renyah-renyah, rasanya juga enak gitu, ada rasa rempahnya, baladonya pas, dan ada pedas manisnya juga loh... Penasaran kan? Yuk cobain sekarang juga yaa... #ashiaaap #ashiaaapid #ashiaaapcup #ashiaaapsnacks #attahalilintar #makananringan #snacks #makanantradisional #millennials #makaroni #balado #makananindonesia #makanankekinian #makananpedas #foodlovers #indonesianfood #kuliner #culinary #infokuliner #foodstagram

0

Selain BROWNIES KUKUS PREMIUM, kami juga menyediakan BROWNIES PANGGANG PREMIUM!!! Nah ini varian yg cheese brownies panggang, yang rasanya nyoooooklat banget ditambah topping keju yg melimpah 🤤🤤🤤 Dengan dibuat dari bahan2 premium pilihan, kami sajikan citarasa brownies yang memanjakan lidah 💕 #kulinerjawatimur #jajanankhasjawatimur #makanankhasjawatimur #oleholehpasuruan #makanankekinian #followforfollowback #bolususuenak #jualbolususu #browniescoklat #jualbrowniescoklat #jualbrowniespremium #bolususupremium #browniesenak #browniespremium #dessertenak #browniespanggang #brownieskukuspremium #browniespanggangpremium

0

BAKSO ACI SEBLAK Siapa sih yang gak tau bakso Aci??? SEMUA ORANG PASTI TAU DONG Nah bener banget!!! Bakso yang terbuat dari tepung tapioka yang dilengkapi toping toping unik seperti siomay, bakso kering, sosis kering, batagor kering, pilus. Dan kamu pasti bakalan ketagihan sama kriuk kriuk dari topingnya. Dan ditambah lagi dengan rasa seblak yang gurih iniii. Hmmm Bikin nagih deh :p #ashiaaap #ashiaaapid #ashiaaapcup #ashiaaapsnacks #attahalilintar #makananringan #snacks #makanantradisional #millennials #boci #seblak #makananindonesia #makanankekinian #makananpedas #foodlovers #indonesianfood #kuliner #culinary #infokuliner #foodstagram

0

MasyaAllah dapet banyak testi hari ini... . Nah untuk pecinta pedas kami ada produk baru ya kaa... . Dendeng baladoooo , daging dengan bumbu balado super empuk enak dan berkwalitas , harganya masih promo ya sampai awal bulan aja... . Daaaan ada bakso geprek tulang rangu yg super hits dengan pedas dan bakso rangunya... . Yuuuuk diorder kaka 😘 . #dendengbalado #dagingasli #homemade #syahrini #termurah #viral #cemilan #kuliner #kulinerjakarta #brownies #baimpaula #videoviralartis #cakelumertangerang #cakelumerjakarta #cakelumerkalideres #cemilanzamannow #cake #makanankekinian #testimoni #cakelumercengkareng #trandingtopic #cakeultah #sabena #nikitamirzani #homemade #chocolovers #baksogeprektulangrangu #viralindonesia #lfl💛 #dirumahaja

2

Resepnya mudah banget menggunakan apa yang ada didapur saja ya : KOREA EGG ROLL 😋 5 butir telur ayam 1 buah wortel potong dadu 1/2 buah bawang bombay potong dadu 1 batang daun sop 1 batang daun bawang iris tipis Sedikit minyak Langkah : Siapkan FOOD PROCESSOR VIENTA masukkan telur satu persatu dan putar 3-4 menit Masukkan semua bahan putar sebentar saja Siapkan wajan Fyrpan Anti Lengketnya Bisa gunakan BLAUMANN Tuang perlahan telur dadarnya hingga masak terus gulung perlahan. Setelah matang siap disajikan potong dan siram saus tomat dan sambal. Enaaaak !!!😍 Food Processor Vienta bebas berkerasi masakan apa saja.🥰🥰🥰 #vienta #foodprocessor #makanankekinian #koreaeggroll

0

CETAK LABEL PRAKTIS & EKONOMIS UNTUK KEPERLUAN BISNIS.⁠ .⁠ Pelayanan oke,, design pun siipp,, kena di hati saya, , xixixixi , , n jadi pesanan sticker sesuai ama yg dijanjikan,, bahan juga baguusss,, recommended 👌👌⁠ ⁠ (Yulia Atika)⁠ 📎Gratis Biaya Desain Label⁠ 📎Gratis Sampel/Contoh Label⁠ .⁠ 📎 Mohon jangan DM via Instagram ya kak...⁠ 📎 Kami jawab chat/pesan kakak yang lebih dahulu masuk ya...⁠ .⁠ .⁠ #grosirkosmetik#botolminum#souvenirmug#souvenirpernikahanmurah#bibitpemutih#bibitpemutih#souvenirgelas#jualbox#souvenirbekasi#souvenirbagus#jualbotol#souvenircustom#souvenirnikahmurah#bibitcollagen#botolplastik⁠ .⁠ #serumwajah#maskerorganik#maskerwajahalami#sabunpemutih#kopiindonesia#skincarebpom#skincarealami#kopihitam#maskerpemutih#makanankekinian#infinitylabelproduk

0

CETAK LABEL PRAKTIS & EKONOMIS UNTUK KEPERLUAN BISNIS.⁠ .⁠ Pelayanan oke,, design pun siipp,, kena di hati saya, , xixixixi , , n jadi pesanan sticker sesuai ama yg dijanjikan,, bahan juga baguusss,, recommended 👌👌⁠ ⁠ (Yulia Atika)⁠ 📎Gratis Biaya Desain Label⁠ 📎Gratis Sampel/Contoh Label⁠ .⁠ 📎 Mohon jangan DM via Instagram ya kak...⁠ 📎 Kami jawab chat/pesan kakak yang lebih dahulu masuk ya...⁠ .⁠ .⁠ #grosirkosmetik#botolminum#souvenirmug#souvenirpernikahanmurah#bibitpemutih#bibitpemutih#souvenirgelas#jualbox#souvenirbekasi#souvenirbagus#jualbotol#souvenircustom#souvenirnikahmurah#bibitcollagen#botolplastik⁠ .⁠ #serumwajah#maskerorganik#maskerwajahalami#sabunpemutih#kopiindonesia#skincarebpom#skincarealami#kopihitam#maskerpemutih#makanankekinian#infinitylabelproduk

0

CETAK LABEL PRAKTIS & EKONOMIS UNTUK KEPERLUAN BISNIS.⁠ .⁠ Pelayanan oke,, design pun siipp,, kena di hati saya, , xixixixi , , n jadi pesanan sticker sesuai ama yg dijanjikan,, bahan juga baguusss,, recommended 👌👌⁠ ⁠ (Yulia Atika)⁠ 📎Gratis Biaya Desain Label⁠ 📎Gratis Sampel/Contoh Label⁠ .⁠ 📎 Mohon jangan DM via Instagram ya kak...⁠ 📎 Kami jawab chat/pesan kakak yang lebih dahulu masuk ya...⁠ .⁠ .⁠ #grosirkosmetik#botolminum#souvenirmug#souvenirpernikahanmurah#bibitpemutih#bibitpemutih#souvenirgelas#jualbox#souvenirbekasi#souvenirbagus#jualbotol#souvenircustom#souvenirnikahmurah#bibitcollagen#botolplastik⁠ .⁠ #serumwajah#maskerorganik#maskerwajahalami#sabunpemutih#kopiindonesia#skincarebpom#skincarealami#kopihitam#maskerpemutih#makanankekinian#infinitylabelproduk

0

CETAK LABEL PRAKTIS & EKONOMIS UNTUK KEPERLUAN BISNIS.⁠ .⁠ Pelayanan oke,, design pun siipp,, kena di hati saya, , xixixixi , , n jadi pesanan sticker sesuai ama yg dijanjikan,, bahan juga baguusss,, recommended 👌👌⁠ ⁠ (Yulia Atika)⁠ 📎Gratis Biaya Desain Label⁠ 📎Gratis Sampel/Contoh Label⁠ .⁠ 📎 Mohon jangan DM via Instagram ya kak...⁠ 📎 Kami jawab chat/pesan kakak yang lebih dahulu masuk ya...⁠ .⁠ .⁠ #grosirkosmetik#botolminum#souvenirmug#souvenirpernikahanmurah#bibitpemutih#bibitpemutih#souvenirgelas#jualbox#souvenirbekasi#souvenirbagus#jualbotol#souvenircustom#souvenirnikahmurah#bibitcollagen#botolplastik⁠ .⁠ #serumwajah#maskerorganik#maskerwajahalami#sabunpemutih#kopiindonesia#skincarebpom#skincarealami#kopihitam#maskerpemutih#makanankekinian#infinitylabelproduk

0

CETAK LABEL PRAKTIS & EKONOMIS UNTUK KEPERLUAN BISNIS.⁠ .⁠ Pelayanan oke,, design pun siipp,, kena di hati saya, , xixixixi , , n jadi pesanan sticker sesuai ama yg dijanjikan,, bahan juga baguusss,, recommended 👌👌⁠ ⁠ (Yulia Atika)⁠ 📎Gratis Biaya Desain Label⁠ 📎Gratis Sampel/Contoh Label⁠ .⁠ 📎 Mohon jangan DM via Instagram ya kak...⁠ 📎 Kami jawab chat/pesan kakak yang lebih dahulu masuk ya...⁠ .⁠ .⁠ #grosirkosmetik#botolminum#souvenirmug#souvenirpernikahanmurah#bibitpemutih#bibitpemutih#souvenirgelas#jualbox#souvenirbekasi#souvenirbagus#jualbotol#souvenircustom#souvenirnikahmurah#bibitcollagen#botolplastik⁠ .⁠ #serumwajah#maskerorganik#maskerwajahalami#sabunpemutih#kopiindonesia#skincarebpom#skincarealami#kopihitam#maskerpemutih#makanankekinian#infinitylabelproduk

0

GILA! MEMANG GILA ‼️ . . . . Apa yang best sangat pisang salai ni? Dah 3 kali preorder. SEMUA FULL ❗ALHAMDULILLAH! GUYS.. . Korang nak menunggu lagi ke.. Jangan tunggu ready stock utk order. Stock belum sampai pon ada yang dah booking awal. . Bukan 1, bukan 2. Tapi 20,000 balang dalam masa 9 hari sahaja! PERGHHH! MEMANG GILA ❗ .. Grab Yours Now!!! Pre-order batch ke empat dibuka bermula (26 May - 15 June 2020) Postage akan dibuat bermula 16June2020. Thanks 🌹 . . Salam Aidilfitri Maaf Zahir & Batin 🌹🌹🌹 ... #bananasalaicrispy #pisang #pisangsalai #pisangcrispy #pisangsalaicrispy #pisangkekinian #pisangkrispi #pisangan #crispy #salai #krispi #banana #bananacrispy #bananakrispi #bananalove #makan #makanmakan #makanenak #makanan #makanterusss #makanankekinian #makanmurah #makansedap #makananhits #kudapkudapselebriti #bananasalaiviral #bananasalaicrispyviral

0

@zarazya kita pon dah merasa 😍😍😍😍 Sedap yakmat gaisss . Pssssss.. 20,000 balang pre-order batch ke 3 dah sold dalam 9 hari je, sangat luar biasa penangan banana salai ni gais.. . Tunggu apa lagi gais, takkan nak tggu dia sampai depan kita gais, banana salai ni takkan datang macam tu ja.. . Kena cepat2 grab ni ada 10,000 balang lagi kita buka 26 MAY - 15 JUN, ni memang siapa cepat dia dapat! . 16 JUN kami pos ke rumah korang. . . . #bananasalaicrispy #kitasalai1malaysia #pisang #pisangsalai #pisangcrispy #pisangsalaicrispy #pisangkekinian #pisangkrispi #pisangan #crispy #salai #krispi #banana #bananacrispy #bananakrispi #bananalove #makan #makanmakan #makanenak #makanan #makanterusss #makanankekinian #makanmurah #makansedap #makananhits #kudapkudapselebriti

0

Our Favorite Shrimp Tom Yum Cobain salah 1 menu wajib Jia, dijamin ketagihan! Caranya gampang banget lagi tinggal masukkan seluruh ingredients lalu panaskan hingga mendidih. Tom yum siap disajikan 😋 . Bisa tambah topping juga seperti mie instan dan telur yah 👍🏻👍🏻👍🏻 rasanya. . 1 pax cukup untuk 2-3 org ——————————————————- Yuk diorder❤️ Harga cuma 99rb/ pax ——————————————————- ORDER NOW DM at @jiatogo Line: jiatogo ——————————————————- #makanan #makananindonesia #makanansehat #makanankekinian #makananenak #homemade #kuliner #kulinerjakarta #ngidam #ngidamkesampean #makanancovid19 #snacks #snackjakarta #snacksehat #kulinernusantara #jiatogo #cincauenak #darijiapastienak

0

Dalam menghasilkan produk yang berkualitas, founder blessnest memperhatikan dari segi isi produk, kehigenisan, dan pengemasan. ••• 1. ISI Isi dari bird nest jar ini adalah sarang burung asli hasil panen rumah burung sendiri di beberapa lokasi di jawa tengah dan kalimantan. Sarang burung yang benar-benar raw dari rumahnya kemudian dibersihkan oleh pengrajin untuk secara manual dibersihkan kotorannya. Dan pada akhirnya akan diproses di rumah produksi 2. HIGENIS Salah satu keunggulan dari blessnest adalah tingkat higenisnya. Berdasarkan dari ilmu yang founder peroleh, Blessnest didirikan dengan memperhatikan CPPB (Cara Produksi Pangan yang Baik) dan sesuai dengan standard SOP nya. 3. VALUE PRODUCT Blessnest dibuat mulai dari skala industri rumah tangga. Segalanya dipikirkan secara detail dari nama, packaging, penentuan harga, efek dan khasiat, dan cara produksi. Jadi, kami team blessnest percaya, siapapun yang mengkonsumsi @blessnest.id sungguh akan merasa worth dengan uang yang dikeluarkan dan dijamin tidak overprice. ••• Besar harapan @blessnest.id untuk menjadi produk lokal unggulan yang bisa go international.. #giftideas #jakartafood #makanansehat #makanankekinian #localproduct #supportsmallbusiness

1

🧡manggo fla pudding🧡 fla super lembutt bgtt rasa terjamin endulll😍😍 #dessert #manggopudding #flapuding #pudding #pudingfla #jogjaculinary #jogjafoodies #jogjainfo #makanankekinian #dessertbox #dessertjogja #dessertboxjogja

0

Masih dalam suasana lebaran, Lub’s Frites berikan potongan harga lebih dari 10% bagi pembelian melalui fitur GoFood. Diskon berlaku dari tanggal 28 Mei - 03 Juni 2020 untuk semua menu utama, minimal pembelanjaan 1 item menu. #lubsfrites #poutine #poutinepekanbaru #poutinefries #fusilli #fusillipekanbaru #creamyspicyfusilli #pastapekanbaru #jajanan #deepfriedpotato #frenchfries #shoestring #jajanankekinian #kulinerpekanbaru #pekanbarukuliner #makananhitspku #homemade #jajanannusantara #cemilanmilenial #creamcheese #barbequesauce #umkmpekanbaru #jajananpekanbaru #kentanggorengenakpku #makananhitz #brosispku #makanankekinian #cemilanpku #infopkukuliner

0

Semoga yang like bulan ini bisa dapat 2 garis merah., amiinn., . . . . "METODE SINGKAT DAN SEDERHANA RAHASIA CEPAT HAMIL UNTUK MEMPEROLEH KETURUNAN" Banyak yang gagal promil sana-sini, Sudah mencoba pengobatan apapun belum berhasil juga. Jangan pernah menyerah, Setiap Usaha yang dilakukan Tidak akan Pernah Sia-Sia. Kebahagiaan tidak ditunggu, tetapi dijemput dan diperjuangkan. Jangan menunda sampai penyakit dan hambatan semakin parah sehingga semakin sulit diatasi seperti haid tdk tratur, kista, myom, knker, sumbtan pd tubafallopi, endomtriosis, dll 🏥Untuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil & hiburan bayi Tekan ♥, dan mention teman kamu untuk saling berbagi tentang info kesehatan!! ️✔ contact person 📱WA: 088217804305

1

Ini dia varian sambal seafood dari @sambelcumi_ . Sambal cumi 75rb/250gr Sambal udang 75rb/230gr Sambal cakalang 50rb/250gr Sambal ayam 40rb/250gr . 💯halal ❌ bahan pengawet 📍Bandung (bisa kirim seluruh Indonesia) . #jualsambal #jualsambel #sambaludang #makanankekinian #sambalcumi #sambelcumi #sambalbabycumi #sambalenak #pedesgila #cakalang #babycumipedas #sambal #pedas #makananenak #sambalayam #kulinerpedas #makananbandung #makananpedas #babycumi #sambelbawang #kulinerhits #doyanjajan #sambalbawang #sambalpedas #makananpedas #makananhalal #pedasgila #makananenak #jualansambel #cakalangsuirpedas

0

Ini dia varian sambal seafood dari @sambelcumi_ . Sambal cumi 75rb/250gr Sambal udang 75rb/230gr Sambal cakalang 50rb/250gr Sambal ayam 40rb/250gr . 💯halal ❌ bahan pengawet 📍Bandung (bisa kirim seluruh Indonesia) . #jualsambal #jualsambel #sambaludang #makanankekinian #sambalcumi #sambelcumi #sambalbabycumi #sambalenak #pedesgila #cakalang #babycumipedas #sambal #pedas #makananenak #sambalayam #kulinerpedas #makananbandung #makananpedas #babycumi #sambelbawang #kulinerhits #doyanjajan #sambalbawang #sambalpedas #makananpedas #makananhalal #pedasgila #makananenak #jualansambel #cakalangsuirpedas

0

Yaaassssss.... kita akan buka PO lagi tanggal 1 Juni yaa guys.. 😉 Place your order now! #kulinerkelapagading #kuliner #makanan #makanansehat #makananenak #cemilan #makanankekinian #foodie #foodporn #kulinerjakarta #kulinerindonesia #yummy #yummyfood #yummyinmytummy #perkedel #perkedeldaging

0

Ini dia varian sambal seafood dari @sambelcumi_ . Sambal cumi 75rb/250gr Sambal udang 75rb/230gr Sambal cakalang 50rb/250gr Sambal ayam 40rb/250gr . 💯halal ❌ bahan pengawet 📍Bandung (bisa kirim seluruh Indonesia) . #jualsambal #jualsambel #sambaludang #makanankekinian #sambalcumi #sambelcumi #sambalbabycumi #sambalenak #pedesgila #cakalang #babycumipedas #sambal #pedas #makananenak #sambalayam #kulinerpedas #makananbandung #makananpedas #babycumi #sambelbawang #kulinerhits #doyanjajan #sambalbawang #sambalpedas #makananpedas #makananhalal #pedasgila #makananenak #jualansambel #cakalangsuirpedas

0

TAK TERKATA ❗️TAK TOLEH BELAKANG DAH❗️ . . . Nasib baik abg @pekin7words faham selera kak @mona.ellen . Tak dapat nak terangkan betapa sedapnya Banana Salai by @bananasalaicrispy ni😻 . . Yang benerrr.. . . Kalau nggak bener, takkan sampai tengah malam mengunyah! 😆 . Thankyou so much for your support @pekin7words & @mona.ellen . Much Love 💕 Jom pm admin @bananasalaicrispy untuk tempahan. 😃 . Tau tak? Pre-order 10 June 20,000 balang dah terjual dalam masa 9 hari je😱 Laku keras nih guys.. . Korang terlepas? No worries.. Jom join preorder 10,000 balang 16 Jun 2020 dan rebut peluang rasai “The Ultimate Banana Salai Chewy & Crunchy” . Pssst.. nak buat income dengan team banana salai? Join dropship je boleh cover installment kereta tiap bulan.Siap berlebih lagi. Korang nak ke? 🧐 . #bananasalaicrispy #kitasalai1malaysia #pisang #pisangsalai #pisangcrispy #pisangsalaicrispy #pisangkekinian #pisangkrispi #pisangan #crispy #salai #krispi #banana #bananacrispy #bananakrispi #bananalove #makan #makanmakan #makanenak #makanan #makanterusss #makanankekinian #makanmurah #makansedap #makananhits #kudapkudapselebriti #kitasalai1malaysia

0

😍DAH PREORDER SAMPAI MASA 16JUN NT KITA TERUS POSTAGE😋 . Sangat luar biasa penangan pisang salai ni. Tunggu apa lagi gais, takkan nak tggu dia sampai depan kita gais, banana salai ni takkan datang macam tu ja.. . Kena cepat2 grab ni ada 10,000 balang lagi kita buka 26 MAY - 15 JUN, ni memang siapa cepat dia dapat! . Nak PREORDER JUGAK?Klik Link WS kt Bio🤙⬆️⬆️⬆️ . #bananasalaicrispy #kitasalai1malaysia #pisang #pisangsalai #pisangcrispy #pisangsalaicrispy #pisangkekinian #pisangkrispi #pisangan #crispy #salai #krispi #banana #bananacrispy #bananakrispi #bananalove #makan #makanmakan #makanenak #makanan #makanterusss #makanankekinian #makanmurah #makansedap #makananhits #kudapkudapselebriti

0

Cute😍😍😘 Semoga tahun ini yg belum punya anak dikaruniakan anak secepatnya.. aminn dan yg belum berpasangan semoga kelak mendapatkan jodoh yang baik, aminn.. Semoga yg ketik amin, terus berlimpah rezekinya amin ✿✿---------------------------------------------✿✿ Follow & like... ✵✵✵✵✵✵✵✵ Untuk mendapatkan info Program kehamilan,kesehatan,keluarga bahagia, & hiburan bayi. ------------------------------------------------------- Temukan solusinya disini. WA: 088217804305 untuk dapat info medis dan jika ada pertanyaan seputar kehamilan silahkan ajukan via DM (privasi terjaga). ------------------------------------------------------- YUKK ☞ʟɪᴋᴇ/ғᴏʟʟᴏᴡ👇👇👇 Dan hal apa lagi yang lebih membahagiakan,kecuali saat kudengar detak jantungmu. Kunantikan kehadiranmu membawa cahaya bahagia ke dunia ini. Kupenuhi hati ini dengan cinta serta kasih agar kelak saat kau datang kau rasakan kehangatan cinta kasih seorang Ibu. SEMOGA DI TAHUN INI AKU POSITIF HAMIL,aminn..🌸🌸🌸 ------------------------------------------------------- ᴋᴏɴsᴜʟᴛᴀsɪ ɢʀᴀᴛɪs. contact person : ⚿ wa : 088217804305 SALAM DUA GARIS MERAH.

1

GILA! MEMANG GILA ‼️ . . . . Apa yang best sangat pisang salai ni? Dah 3 kali preorder. SEMUA FULL ❗ALHAMDULILLAH! GUYS.. . Korang nak menunggu lagi ke.. Jangan tunggu ready stock utk order. Stock belum sampai pon ada yang dah booking awal. . Bukan 1, bukan 2. Tapi 20,000 balang dalam masa 9 hari sahaja! PERGHHH! MEMANG GILA ❗ .. Grab Yours Now!!! Pre-order batch ke empat dibuka bermula (26 May - 15 June 2020) Postage akan dibuat bermula 16June2020. Thanks 🌹 . . Salam Aidilfitri Maaf Zahir & Batin 🌹🌹🌹 ... #bananasalaicrispy #bananasalaikl #bananasalaicheras #pisang #pisangsalai #pisangcrispy #pisangsalaicrispy #pisangkekinian #pisangkrispi #pisangan #crispy #salai #krispi #banana #bananacrispy #bananakrispi #bananalove #makan #makanmakan #makanenak #makanan #makanterusss #makanankekinian #makanmurah #makansedap #makananhits #kudapkudapselebriti #bananasalaiviral #bananasalaicrispyviral

0

Nathan Dress Material: Moscrepe Size: Fit L Price: 108.000 PO 1-2 hari Ready 2-3 hari Minat? WA👇 📲 083847397805 Kirim format (Nama, Alamat Lengkap, No. hp, Orderan) #olshopmurah #sandalmurah #bajumurahbandung #hijabmurah #tasmurahbandung #olshopjember #jember #murah #olshop #bajumurahjemberlumajang #hijabmurahjember #tasmurahjember #sandalmurahjember #makanankekinian #makanan #murahmeriah #surabayashop #jemberhits #dailyhijab #bellasquarehijab #pashminamurah

0

Chicken Patty Pedas Diisi Dengan Mozza Di Beri Toping American Cheese . . #makananfrozen #makananenak #homemadefood #chicken #mozzarella #snacktime #cemilankekinian #makanankekinian #makananpedas #makanterus #makanyuk

0

Grab awal2 kang melepas😆 . Pssssss.. 20,000 balang pre-order batch ke 3 dah sold dalam 9 hari je, sangat luar biasa penangan banana salai ni gais.. . Tunggu apa lagi gais, takkan nak tggu dia sampai depan kita gais, banana salai ni takkan datang macam tu ja.. . Kena cepat2 grab ni ada 10,000 balang lagi kita buka 26 MAY - 15 JUN, ni memang siapa cepat dia dapat! . 16 JUN kami pos ke rumah korang. . . . #bananasalaikl #bananasalaicheras #bananasalaicrispy #kitasalai1malaysia #pisang #pisangsalai #pisangcrispy #pisangsalaicrispy #pisangkekinian #pisangkrispi #pisangan #crispy #salai #krispi #banana #bananacrispy #bananakrispi #bananalove #makan #makanmakan #makanenak #makanan #makanterusss #makanankekinian #makanmurah #makansedap #makananhits #kudapkudapselebriti

0

TAK TERKATA ❗️TAK TOLEH BELAKANG DAH❗️ . . . Nasib baik abg @pekin7words faham selera kak @mona.ellen . Tak dapat nak terangkan betapa sedapnya Banana Salai by @bananasalaicrispyhq ni😻 . . Yang benerrr.. . . Kalau nggak bener, takkan sampai tengah malam mengunyah! 😆 . Thankyou so much for your support @pekin7words & @mona.ellen . Much Love 💕 Jom pm Ana untuk tempahan. 😃 📲 www.wasap.my/60196440962 . Tau tak? Pre-order 10 June 20,000 balang dah terjual dalam masa 9 hari je😱 Laku keras nih guys.. . Korang terlepas? No worries.. Jom join preorder 10,000 balang 16 Jun 2020 dan rebut peluang rasai “The Ultimate Banana Salai Chewy & Crunchy” . #bananasalaicrispy #kitasalai1malaysia #pisang #pisangsalai #pisangcrispy #pisangsalaicrispy #pisangkekinian #pisangkrispi #pisangan #crispy #salai #krispi #banana #bananacrispy #bananakrispi #bananalove #makan #makanmakan #makanenak #makanan #makanterusss #makanankekinian #makanmurah #makansedap #makananhits #kudapkudapselebriti #kitasalai1malaysia

0

TAK TERKATA ❗️TAK TOLEH BELAKANG DAH❗️ . . . Nasib baik abg @pekin7words faham selera kak @mona.ellen . Tak dapat nak terangkan betapa sedapnya Banana Salai by @bananasalaicrispy ni😻 . . Yang benerrr.. . . Kalau nggak bener, takkan sampai tengah malam mengunyah! 😆 . Thankyou so much for your support @pekin7words & @mona.ellen . Much Love 💕 Jom pm admin @bananasalaicrispy untuk tempahan. 😃 . Tau tak? Pre-order 10 June 20,000 balang dah terjual dalam masa 9 hari je😱 Laku keras nih guys.. . Korang terlepas? No worries.. Jom join preorder 10,000 balang 16 Jun 2020 dan rebut peluang rasai “The Ultimate Banana Salai Chewy & Crunchy” . Pssst.. nak buat income dengan team banana salai? Join dropship je boleh cover installment kereta tiap bulan.Siap berlebih lagi. Korang nak ke? 🧐 . #bananasalaicrispy #kitasalai1malaysia #pisang #pisangsalai #pisangcrispy #pisangsalaicrispy #pisangkekinian #pisangkrispi #pisangan #crispy #salai #krispi #banana #bananacrispy #bananakrispi #bananalove #makan #makanmakan #makanenak #makanan #makanterusss #makanankekinian #makanmurah #makansedap #makananhits #kudapkudapselebriti #kitasalai1malaysia

0

🏡🌾 Resto sawah KWB Pakel, Gerdu, Karangpandan, Karanganyar,, ‭☎️ 082146147658‬ ⏰ 10.00-20.00 . ✅ family resto ✅ mushola ✅ view alami ✅ organik ✅ spot selfie ✅ edukasi ✅ toilet bersih ✅ meeting/ arisan ✅ parkir luas ✅ spesial masakan gurameh ✅ kolam renang anak . 📍📍📍 https://goo.gl/maps/pBEMvZtUv2F2 . #restosawah #kwbpakel #karangpandan #spesialgurameh #kulinerkaranganyar #kulinertawangmangu #tempatsantai #meetingasyik #tempatarisan #makanankekinian #organik #organikindonesia #solo #kulinerasik #wisatakuliner #kulinerkemuning #tempatmeeting #halalfood #ayomakanikan #nonmsg #penginapanomahq #rumahpohon #berasorganik #nasiorganik #jelajahsolo #karanganyar #solohalalsynergi

1

@zarazya kita pon dah merasa 😍😍😍😍 Sedap yakmat gaisss . Pssssss.. 20,000 balang pre-order batch ke 3 dah sold dalam 9 hari je, sangat luar biasa penangan banana salai ni gais.. . Tunggu apa lagi gais, takkan nak tggu dia sampai depan kita gais, banana salai ni takkan datang macam tu ja.. . Kena cepat2 grab ni ada 10,000 balang lagi kita buka 26 MAY - 15 JUN, ni memang siapa cepat dia dapat! . 16 JUN kami pos ke rumah korang. . . . #bananasalaicrispy #kitasalai1malaysia #pisang #pisangsalai #pisangcrispy #pisangsalaicrispy #pisangkekinian #pisangkrispi #pisangan #crispy #salai #krispi #banana #bananacrispy #bananakrispi #bananalove #makan #makanmakan #makanenak #makanan #makanterusss #makanankekinian #makanmurah #makansedap #makananhits #kudapkudapselebriti

0

Saat ku jauh pergi, kadang kamu selalu terlintas.. Saat ku dekat menanti, ku tak kuasa ingin meraihmu.. rindu ini semakin mendalam, ketika hadirmu kini tak samar lagi.. menatapmu dalam pelukan wajan, yang hantarkan wangi khas dirimu.. Hadirkan santap siangku yang nikmat.. karena kini kau ada disini.. RendangQu.. 🥰 Daripada semakin halu.. segera deh Klik no WA di bio, RENDANGQU siap melucurrrr.. #gakpakelama #cukup3menit #rendangqu #triojemblems #masakanminang #masakanpadang #masakanindonesia #makananpraktis #makananenak #makanankekinian #rinduminang #rindupadang #rendang #rendangdaging #nikmatihidup #instagram #instafood #aboutcirebonfood #irfanqursyan #kulinercirebon #lunamaya #ransfamily #raffiahmad #ingridkansil #diansastrowardoyo #pinterest #hujanmalam #lapar

0

KENAPA MACAMNI ⁉️ NAMPAK SEDAP JE.. http://www.wassap.my/60108211173/orderbsc . . Tapi sebenarnya memang sedaaaaaaaap. 😍😍😍 Tak sempat makan waktu buka, makan la waktu sahur. Kan kak @nanamahazan ? . . Selamat berpuasa 6 korang! 🥰 . Much appreciate your support kak nana. Thankyou with love 💕 . . Korang boleh pm admin @bananasalaicrispyhq untuk tempahan. . . . Tau tak? Pre-order 10 June 20,000 balang dah terjual dalam masa 9 hari je guys. 😱 Laku keras nih! . Korang terlepas? No worries.. Jom join preorder 10,000 balang 16 Jun 2020 dan rebut peluang rasai “The Ultimate Banana Salai Chewy & Crunchy” . Pssst.. nak buat income dengan team banana salai? Join dropship je boleh cover installment kereta tiap bulan.Siap berlebih lagi. Korang nak ke? 🧐 . #bananasalaicrispy #kitasalai1malaysia #pisang #pisangsalai #pisangcrispy #pisangsalaicrispy #pisangkekinian #pisangkrispi #pisangan #crispy #salai #krispi #banana #bananacrispy #bananakrispi #bananalove #makan #makanmakan #makanenak #makanan #makanterusss #makanankekinian #makanmurah #makansedap #makananhits #kudapkudapselebriti

0

KENAPA MACAMNI ⁉️ NAMPAK SEDAP JE.. . . . . Tapi sebenarnya memang sedaaaaaaaap. 😍😍😍 Tak sempat makan waktu buka, makan la waktu sahur. Kan kak @nanamahazan ? . . Selamat berpuasa 6 korang! 🥰 . Much appreciate your support kak nana. Thankyou with love 💕 . . Korang boleh pm @bananasalaicrispiy untuk tempahan. . . . Tau tak? Pre-order 10 June 20,000 balang dah terjual dalam masa 9 hari je guys. 😱 Laku keras nih! . Korang terlepas? No worries.. Jom join preorder 10,000 balang 16 Jun 2020 dan rebut peluang rasai “The Ultimate Banana Salai Chewy & Crunchy” . Pssst.. nak buat income dengan team banana salai? Join dropship je boleh cover installment kereta tiap bulan.Siap berlebih lagi. Korang nak ke? 🧐 . #bananasalaicrispiy #pisangsalaicrispi #kitasalai1malaysia #pisang #pisangsalai #pisangcrispy #pisangsalaicrispy #pisangkekinian #pisangkrispi #pisangan #crispy #salai #krispi #banana #bananacrispy #bananakrispi #bananalove #makan #makanmakan #makanenak #makanan #makanterusss #makanankekinian #makanmurah #makansedap #makananhits #kudapkudapselebriti

0

Dapat salam #GoodNight 😴 from #LobsterSuperCrabbyCrab🦞 #KepitingPapuaTELURSUPERCrabbyCrab 🦀 #JengkolBalado3L @SangJengkol 🌞 . Thank youu for always supporting us yaa, #Crabbylovers #Jengkolovers3L 🤗 . Selamat beristirahat. Selamat mimpi indah. Sampai jumpa esok hari lagii yooo 👋😄 - For order and for info please kindly contact us at WA 081-2751-33255 or klik link di bio IG kami yg langsung terhubung dgn Mr.Crabby 😊 Thank youuu! 😄🙏

1

Jamur Enoki Crispy Yang lagi #dirumahaja yukk bikin cemilan yang enak & super gampang!😍 Dijamin rasanyaa mwantull bngtttt🤍 Kalian cuma butuh 2 bahan: - jamur enoki & tepung serbaguna Caranya gampang bangett : - cuci jamur enoki, potong / bagi sesuai selera (lebih tipis lebih enak tepung nya meresap) - siapkan wadah, tuang tepung, lalu baluri jamur hingga merata - siapkan wajan dan minyak, tunggu hingga panas - masukan jamur enoki ke dalam wajan, goreng hingga warna kuning kecoklatan - jamur enoki goreng siap disantap😋 . . #camelsfun #jamurenoki #jamur #jamurcrispy #cemilan #cemilanenak #cemilankekinian #cemilanmurah #cemilansehat #jajanankekinian #videomasak #videomasakan #jktfooddestination #resep #resepmasakan #makanmalam #food #foodies #resepmasakanindonesia #dietmulaibesok #gedeinperut #jakartafood #streetfood #wowkuliner #resepmasakanfavorit #explore #explorepage #gedeinperut #makanankekinian

0

GULAI TAHU Oleh @maybelin_ma . Bahan : 6 bh Tahu kecil, belah dua & goreng 6 bh Tomat hijau, belah2 1 btg Serai, memarkan 1 ruas Lengkuas, memarkan 2 lbr Daun salam 4 lbr Daun jeruk 3 sdm Fibercreme Garam, gula, merica secukupnya Air secukupnya (-+ 700 ml) . Bumbu halus : 7 bh Bawang merah 3 bh Bawang putih 3 bh Cabe merah keriting 2 bh Kemiri 1/2 sdt Ketumbar 2 ruas Kunyit . * Tumis bumbu halus bersama lengkuas, serai, daun salam, dan daun jeruk sampai harum. Tuang air dan masak sampai mendidih. * Beri garam, gula, merica secukupnya. Tambahkan fibercreme, lalu aduk sampai bercampur rata. Masukkan tomat hijau, cabe rawit dan tahu. Masak kembali sebentar. Koreksi rasa. . Bantu support dengan cara .⁣ ⁣ Follow @resep.masakanfavorit Follow ⁣@resep.masakanfavorit Follow @resep.masakanfavorit ⁣ .⁣ ⁣ untuk dapetin info bermanfaat lainnya. .⁣ .⁣ Follow juga akun dibawah ini 👇👇👇⁣ .⁣ 1️⃣ Resep Kesukaan Bunda 👉 @resepmudahbunda . ⁣ 2️⃣ Kumpulan resep lezat 👉 @resep.lezatos .⁣ ⁣ 3️⃣ Ide resep indonesia 👉 @resepindonesiaa .⁣ ⁣ 4️⃣ Resep Hidangan enak 👉 @berbagairesepmasakan .⁣ ⁣ 5️⃣ Resep mantap 👉 @resep.mantab . ⁣ ⁣ #reseproemahan #resepsederhana #resepmasakanfavorit #edisibelajarmasak #memasakitumudah #belajarmasakyuk #belajarmasakbareng #inspirasimemasak #berbagiresep #yukbelajarmasak #kumpulanresepmasak #menusederhana #resepmasakan #masakan #hobimasak #jajanankekinian #jajananmurah #makanankekinian #makananindonesia #kulinerindonesia #resepsambal #masakanharian #resepindonesia #reseproti #resepmasakanemak

0

GULAI TAHU Oleh @maybelin_ma . Bahan : 6 bh Tahu kecil, belah dua & goreng 6 bh Tomat hijau, belah2 1 btg Serai, memarkan 1 ruas Lengkuas, memarkan 2 lbr Daun salam 4 lbr Daun jeruk 3 sdm Fibercreme Garam, gula, merica secukupnya Air secukupnya (-+ 700 ml) . Bumbu halus : 7 bh Bawang merah 3 bh Bawang putih 3 bh Cabe merah keriting 2 bh Kemiri 1/2 sdt Ketumbar 2 ruas Kunyit . * Tumis bumbu halus bersama lengkuas, serai, daun salam, dan daun jeruk sampai harum. Tuang air dan masak sampai mendidih. * Beri garam, gula, merica secukupnya. Tambahkan fibercreme, lalu aduk sampai bercampur rata. Masukkan tomat hijau, cabe rawit dan tahu. Masak kembali sebentar. Koreksi rasa. . Bantu support dengan cara .⁣ ⁣ Follow @resep.masakanfavorit Follow ⁣@resep.masakanfavorit Follow @resep.masakanfavorit ⁣ .⁣ ⁣ untuk dapetin info bermanfaat lainnya. .⁣ .⁣ Follow juga akun dibawah ini 👇👇👇⁣ .⁣ 1️⃣ Resep Kesukaan Bunda 👉 @resepmudahbunda . ⁣ 2️⃣ Kumpulan resep lezat 👉 @resep.lezatos .⁣ ⁣ 3️⃣ Ide resep indonesia 👉 @resepindonesiaa .⁣ ⁣ 4️⃣ Resep Hidangan enak 👉 @berbagairesepmasakan .⁣ ⁣ 5️⃣ Resep mantap 👉 @resep.mantab . ⁣ ⁣ #reseproemahan #resepsederhana #resepmasakanfavorit #edisibelajarmasak #memasakitumudah #belajarmasakyuk #belajarmasakbareng #inspirasimemasak #berbagiresep #yukbelajarmasak #kumpulanresepmasak #menusederhana #resepmasakan #masakan #hobimasak #jajanankekinian #jajananmurah #makanankekinian #makananindonesia #kulinerindonesia #resepsambal #masakanharian #resepindonesia #reseproti #resepmasakanemak

0

GULAI TAHU Oleh @maybelin_ma . Bahan : 6 bh Tahu kecil, belah dua & goreng 6 bh Tomat hijau, belah2 1 btg Serai, memarkan 1 ruas Lengkuas, memarkan 2 lbr Daun salam 4 lbr Daun jeruk 3 sdm Fibercreme Garam, gula, merica secukupnya Air secukupnya (-+ 700 ml) . Bumbu halus : 7 bh Bawang merah 3 bh Bawang putih 3 bh Cabe merah keriting 2 bh Kemiri 1/2 sdt Ketumbar 2 ruas Kunyit . * Tumis bumbu halus bersama lengkuas, serai, daun salam, dan daun jeruk sampai harum. Tuang air dan masak sampai mendidih. * Beri garam, gula, merica secukupnya. Tambahkan fibercreme, lalu aduk sampai bercampur rata. Masukkan tomat hijau, cabe rawit dan tahu. Masak kembali sebentar. Koreksi rasa. . Bantu support dengan cara .⁣ ⁣ Follow @resep.masakanfavorit Follow ⁣@resep.masakanfavorit Follow @resep.masakanfavorit ⁣ .⁣ ⁣ untuk dapetin info bermanfaat lainnya. .⁣ .⁣ Follow juga akun dibawah ini 👇👇👇⁣ .⁣ 1️⃣ Resep Kesukaan Bunda 👉 @resepmudahbunda . ⁣ 2️⃣ Kumpulan resep lezat 👉 @resep.lezatos .⁣ ⁣ 3️⃣ Ide resep indonesia 👉 @resepindonesiaa .⁣ ⁣ 4️⃣ Resep Hidangan enak 👉 @berbagairesepmasakan .⁣ ⁣ 5️⃣ Resep mantap 👉 @resep.mantab . ⁣ ⁣ #reseproemahan #resepsederhana #resepmasakanfavorit #edisibelajarmasak #memasakitumudah #belajarmasakyuk #belajarmasakbareng #inspirasimemasak #berbagiresep #yukbelajarmasak #kumpulanresepmasak #menusederhana #resepmasakan #masakan #hobimasak #jajanankekinian #jajananmurah #makanankekinian #makananindonesia #kulinerindonesia #resepsambal #masakanharian #resepindonesia #reseproti #resepmasakanemak

0

KENAPA MACAMNI ⁉️ NAMPAK SEDAP JE.. . . . . Tapi sebenarnya memang sedaaaaaaaap. 😍😍😍 Tak sempat makan waktu buka, makan la waktu sahur. Kan kak @nanamahazan ? . . Selamat berpuasa 6 korang! 🥰 . Much appreciate your support kak nana. Thankyou with love 💕 . . Korang boleh pm admin @bananasalaicrispyhq untuk tempahan. . . . Tau tak? Pre-order 10 June 20,000 balang dah terjual dalam masa 9 hari je guys. 😱 Laku keras nih! . Korang terlepas? No worries.. Jom join preorder 10,000 balang 16 Jun 2020 dan rebut peluang rasai “The Ultimate Banana Salai Chewy & Crunchy” . Pssst.. nak buat income dengan team banana salai? Join dropship je boleh cover installment kereta tiap bulan.Siap berlebih lagi. Korang nak ke? 🧐 . #bananasalaicrispy #pisang #pisangsalai #pisangcrispy #pisangsalaicrispy #pisangkekinian #pisangkrispi #pisangan #crispy #salai #krispi #banana #bananacrispy #bananakrispi #bananalove #makan #makanmakan #makanenak #makanan #makanterusss #makanankekinian #makanmurah #makansedap #makananhits #kudapkudapselebriti #kitasalai1malaysia

4

TAK TERKATA ❗️TAK TOLEH BELAKANG DAH❗️ . . . Nasib baik abg @pekin7words faham selera kak @mona.ellen . Tak dapat nak terangkan betapa sedapnya Banana Salai by @bananasalaicrispyhq ni😻 . . Yang benerrr.. . . Kalau nggak bener, takkan sampai tengah malam mengunyah! 😆 . Thankyou so much for your support @pekin7words & @mona.ellen . Much Love 💕 Jom pm admin @bananasalaicrispyhq untuk tempahan. 😃 . Tau tak? Pre-order 10 June 20,000 balang dah terjual dalam masa 9 hari je😱 Laku keras nih guys.. . Korang terlepas? No worries.. Jom join preorder 10,000 balang 16 Jun 2020 dan rebut peluang rasai “The Ultimate Banana Salai Chewy & Crunchy” . Pssst.. nak buat income dengan team banana salai? Join dropship je boleh cover installment kereta tiap bulan.Siap berlebih lagi. Korang nak ke? 🧐 . #bananasalaicrispy #kitasalai1malaysia #pisang #pisangsalai #pisangcrispy #pisangsalaicrispy #pisangkekinian #pisangkrispi #pisangan #crispy #salai #krispi #banana #bananacrispy #bananakrispi #bananalove #makan #makanmakan #makanenak #makanan #makanterusss #makanankekinian #makanmurah #makansedap #makananhits #kudapkudapselebriti #kitasalai1malaysia

0

TAK TERKATA ❗️TAK TOLEH BELAKANG DAH❗️ . . . Nasib baik abg @pekin7words faham selera kak @mona.ellen . Tak dapat nak terangkan betapa sedapnya Banana Salai by @bananasalaicrispyhq ni😻 . . Yang benerrr.. . . Kalau nggak bener, takkan sampai tengah malam mengunyah! 😆 . Thankyou so much for your support @pekin7words & @mona.ellen . Much Love 💕 Jom pm admin @bananasalaicrispyhq untuk tempahan. 😃 . Tau tak? Pre-order 10 June 20,000 balang dah terjual dalam masa 9 hari je😱 Laku keras nih guys.. . Korang terlepas? No worries.. Jom join preorder 10,000 balang 16 Jun 2020 dan rebut peluang rasai “The Ultimate Banana Salai Chewy & Crunchy” . Pssst.. nak buat income dengan team banana salai? Join dropship je boleh cover installment kereta tiap bulan.Siap berlebih lagi. Korang nak ke? 🧐 . #bananasalaicrispy #kitasalai1malaysia #pisang #pisangsalai #pisangcrispy #pisangsalaicrispy #pisangkekinian #pisangkrispi #pisangan #crispy #salai #krispi #banana #bananacrispy #bananakrispi #bananalove #makan #makanmakan #makanenak #makanan #makanterusss #makanankekinian #makanmurah #makansedap #makananhits #kudapkudapselebriti #kitasalai1malaysia

0

TAK TERKATA ❗️TAK TOLEH BELAKANG DAH❗️ . . . Nasib baik abg @pekin7words faham selera kak @mona.ellen . Tak dapat nak terangkan betapa sedapnya Banana Salai by @bananasalaicrispyhq ni😻 . . Yang benerrr.. . . Kalau nggak bener, takkan sampai tengah malam mengunyah! 😆 . Thankyou so much for your support @pekin7words & @mona.ellen . Much Love 💕 Jom pm admin @bananasalaicrispyhq untuk tempahan. 😃 . Tau tak? Pre-order 10 June 20,000 balang dah terjual dalam masa 9 hari je😱 Laku keras nih guys.. . Korang terlepas? No worries.. Jom join preorder 10,000 balang 16 Jun 2020 dan rebut peluang rasai “The Ultimate Banana Salai Chewy & Crunchy” . Pssst.. nak buat income dengan team banana salai? Join dropship je boleh cover installment kereta tiap bulan.Siap berlebih lagi. Korang nak ke? 🧐 . #bananasalaicrispy #kitasalai1malaysia #pisang #pisangsalai #pisangcrispy #pisangsalaicrispy #pisangkekinian #pisangkrispi #pisangan #crispy #salai #krispi #banana #bananacrispy #bananakrispi #bananalove #makan #makanmakan #makanenak #makanan #makanterusss #makanankekinian #makanmurah #makansedap #makananhits #kudapkudapselebriti #kitasalai1malaysia

0

OPEN ORDER NOW BASO ACI RAINBOW BATAS ORDER tgl 31 mei 2020. INSYAALLAH READY tgl 4-5 Juni 2020. . . #basoaci #basoacirainbow #basoacibanjarmasin #cemilanbaso #viral #foodbanjarmasin #banjarinfo_ .anjarmasinbungas #makanankekinian #doyanbaso #cemilanbanjarmasin #instafood #penggemarbasoaci

0

Mau kirim bingkisan untuk sahabat di rumah? Kirim bomboloni aja! Dengan berbagai filling spesial, dijamin pas jadi hadiah buat keluarga maupun sahabat tersayang ❤ Pesan dengan klik link yang ada di bio! #makanankekinian #jakartafoodies #kulinerjakarta #makananjakarta #jakartakuliner #kuejakarta #kulinerenak #kulineraddict #kulinerjkt

0

• Mencoba mencari ayam goreng versi sehat, akhirnya ketemu @yellowfit.express . Dari segi rasa, cukup berasa sehat sih karena dagingnya gak berminyak (efek: kering) & lumayan enak pas dicocol ke sambelnya. Cuman agak ribet aja makannya karena tepungnya copot2 gitu tiap kali mau narik daging. Dari segi QC harus ditingkatkan lagi karena aku dapet daging yang masih ada darahnya hehe. Jadi untuk makanan ini, #NYICIPSTANDAR 🥺 • 💰: 40k (disko grabfood) 📍: banyak cabang langsung click aja @yellowfit.express • LaEmptyPlate terinspirasi dari cewek yang doyan nyicip. Jadi tujuan hidupnya adalah mencari makanan yang enak & worth it (gak buang2 duit & ga menyia-nyiakan kalori yang masuk). Jadi ada 3 cara simple untuk mereview makanan: nyicipdong (rame-rame baru habis👨‍👩‍👧‍👧) / nyicipstandar (berdua biar habis 👫) / nyicipnagih (sendiri aja habis👩) • #CewekDoyanNyicip #LaEmptyPlate #edisiPSBB

1

Kerupuk ikan sanjaya bangka . . . Jika berminat, Dapat di kirim ke seluruh wilayah jakarta dan sekitarnya . . . Hubungi kami di Admin 1 Bbm 52B6C279 WA +6282306658758 Line han_h2s Asli Bangka #makanankhasbangka #makananbangka #snackkhasbangka #snackbangka #makananenak #makananchinese #makananperanakan #kulinerbangka #originalfrombangka #bangkabelitung #semuatentangbangka #allaboutofbangka #semuayangadadibangka #makanankekinian #makanasedap #rajamakanan #hobbymakan #makanpuas #makanankhas #bangkahosit #bangkanyamen #bangkathebest

0

10,000 balang dah terjual dalam masa 9 hari?! . Betol2 mantop nih. Habis 1 Malaysia dah kena salai. ❗ . . BIAR BETUL? Gila Senang nk buat duit dengan team depa ni. RM1000 - RM 5000 tiap bulan? InshaaAllah mudah je. Tepi kiri kanan depan belakang dok masuk. Sambil duduk-duduk macam mak mak kat rumah je uols.. . . Untuk maklumat lanjut boleh pm admin. Admin tengah cari 100 orang je ye untuk yang betul2 nak join team BSC . . Note; HQ akan buat tapisan ya sama ada anda layak atau pon tidak. Tempat sangat terhad. ☺ . #bananasalaicrispy #pisang #pisangsalai #pisangcrispy #pisangsalaicrispy #pisangkekinian #pisangkrispi #pisangan #crispy #salai #krispi #banana #bananacrispy #bananakrispi #bananalove #makan #makanmakan #makanenak #makanan #makanterusss #makanankekinian #makanmurah #makansedap #makananhits #kudapkudapselebriti #kitasalai1malaysia

0

Masih ada yang bingung cara buka & makan Triangle Kimbap?? Nih..Mimin kasi tutorial nyah 🤩 . Mimin sedih kalo masih denger yg makan triangle kimbap dibuka dari labelnya hwhwh Dulu waktu masih ikut Food Bazzar malah ada yang dibuang nori nyah 😭😭😭 . Sharing is caring~ #mongkimbap #missmong #mongtrianglekimbap #kulinerbandung #bandungkuliner #bandungfoodies #missmongchicken #missmongtrianglekimbap #missmongkimbap #kimbap #onigiri #jualonigiri #jualonigiribandung #koreanfood #koreanfoodlover #foodgasm #delicious #foodpics #yummy #instafood #bandungeatery #bandungfood #makanankoreahalal #makanankekinian #makanansehat #makanankorea #makanankoreabandung

2

Gula aren bangka asli . . Jika berminat, Dapat di kirim ke seluruh wilayah jakarta dan sekitarnya . . . Hubungi kami di Admin 1 Bbm 52B6C279 WA +6282306658758 Line han_h2s Asli Bangka #makanankhasbangka #makananbangka #snackkhasbangka #snackbangka #makananenak #makananchinese #makananperanakan #kulinerbangka #originalfrombangka #bangkabelitung #semuatentangbangka #allaboutofbangka #semuayangadadibangka #makanankekinian #makanasedap #rajamakanan #hobbymakan #makanpuas #makanankhas #bangkahosit #bangkanyamen #bangkathebest.

0