Makanankorea Photos on Instagram

See related and similar tags

Dus tutup sambung Trapesium Ukuran 16x9x5 Bahan Duplek 310gr Cetak fullcolour Laminasi dalam Glosy Untuk harga menyesuaikan iya 😊🤗 Cocok untuk makanan bahas atau makanan kering karna sudah di laminasi dalam jadi aman iya 😊😊 #makananindonesia #makananpedas #makananhits #makanansurabaya #makananrumahan #makananjakarta #makanankorea #makananhalal #dusmakanan #dusmakananmurah #dusmakananjogja #makananhits #makananenakjakarta #rumahmakan #rumahmakanpadang #rumahmakanjogja #cateringrumahan #cateringjakarta #cateringwedding

0

Dus tutup sambung Trapesium Ukuran 16x9x5 Bahan Duplek 310gr Cetak fullcolour Laminasi dalam Glosy Untuk harga menyesuaikan iya 😊🤗 Cocok untuk makanan bahas atau makanan kering karna sudah di laminasi dalam jadi aman iya 😊😊 #makananindonesia #makananpedas #makananhits #makanansurabaya #makananrumahan #makananjakarta #makanankorea #makananhalal #dusmakanan #dusmakananmurah #dusmakananjogja #makananhits #makananenakjakarta #rumahmakan #rumahmakanpadang #rumahmakanjogja #cateringrumahan #cateringjakarta #cateringwedding

0

Dus tutup sambung Trapesium Ukuran 16x9x5 Bahan Duplek 310gr Cetak fullcolour Laminasi dalam Glosy Untuk harga menyesuaikan iya 😊🤗 Cocok untuk makanan bahas atau makanan kering karna sudah di laminasi dalam jadi aman iya 😊😊 #makananindonesia #makananpedas #makananhits #makanansurabaya #makananrumahan #makananjakarta #makanankorea #makananhalal #dusmakanan #dusmakananmurah #dusmakananjogja #makananhits #makananenakjakarta #rumahmakan #rumahmakanpadang #rumahmakanjogja #cateringrumahan #cateringjakarta #cateringwedding

0

Souvenir Masker Cantik ini bisa kamu dapatkan dengan order Easy to Cook by @ssikkek_id lho!!! 😍🤩 Hanya dengan belanja minimal 100K dan berlaku kelipatan kamu bisa dapatkan Masker Cantik ini agar #staysafe dan #stayhealthy 😘👌 . Dapatkan FREE ONGKIR!!! _ FREE ONGKIR untuk area Jakarta Utara dengan minimal belanja 150rb _ FREE ONGKIR untuk area Jakarta Barat, Pusat, Timur, Selatan dengan minimal belanja 200rb _ FREE ONGKIR untuk area Tangerang dengan minimal belanja 250rb . Jangan lupa sekarang kamu bisa dapatkan Easy to Cook ini di TOKOPEDIA dan SHOPEE yaaa 😘👌 ______________________________________ 🍴Sunter Jl. yos sudarso no 84 sunter tanjung priok jakarta utara (021) 22653701 WA reservation : 087876885210 (Reserve min H-1 sebelum kedatangan) . Dine-in | Event | Gathering ______________________________________ #ssikkekid #ssikkekpik #ssikkekbbq #ssikkekgading #jktfoodbang #allyoucaneatjakarta #buffetjakarta #anakjajan #eatntreats #allucaneatjkt #buffetjkt #koreanfoodjkt #makanankorea #restaurantkorea #restaurantkoreajkt

0

Makan terus pokoknya 😋 . . . . Jangan ditonton doang kakak Pencet tombol ♥️ juga dong Kakak Terimakasih . . Dibantu follow dong kakak 💓 🙏 FOLLOW ⏩ @lanjutmakanyuk FOLLOW ⏩ @lanjutmakanyuk FOLLOW ⏩ @lanjutmakanyuk Supaya dapet info terbaru makanan yang mantap mantap buat kakak . . 🎥 Credit by @nanakoot_ . . . . #lanjutmakanyuk #makanansehat #makanankorea #makan #makanterusss #makanmakan #makananjakarta #makananpedas #makanmurah #makanandiet #makanterus #makanansunnah #prilaga #makansampaikenyang #makanpakereceh

0

Akhirnya! Menu Baru Dataaanggg 🐔 Kali ini Zeaters akan disuguhkan dengan menu baru yaitu, CHICKEN SCHNITZEL! Menu makanan ala German ini terdiri dari daging dada ayam yang dibalut dengan tepung. Sebagai pelengkap, ada tomato relish bernuansa asam dan white sauce gurih yang nikmaaat banget! Dalam satu paket Zeaters sudah lengkap dengan kentang goreng dan sayuran rebus segar! Harga : It's only 37K! Detail produk : Ayam 100gr Kentang goreng 100gr Sayur 60gr Tomato relish 20gr White sauce 20gr PS : Nikmatnya enggak akan kalah dari rasa kangen kamu ke aku, hehe... #makananindonesia #makanankorea #makanancepatsaji #makananenak #kulinerjakarta #chickenkatsu #makanansehat #kulinermania #makananrumahan #menusederhana #kulinerjepang

0

Akhirnya! Menu Baru Dataaanggg 🐔 Kali ini Zeaters akan disuguhkan dengan menu baru yaitu, CHICKEN SCHNITZEL! Menu makanan ala German ini terdiri dari daging dada ayam yang dibalut dengan tepung. Sebagai pelengkap, ada tomato relish bernuansa asam dan white sauce gurih yang nikmaaat banget! Dalam satu paket Zeaters sudah lengkap dengan kentang goreng dan sayuran rebus segar! Harga : It's only 37K! Detail produk : Ayam 100gr Kentang goreng 100gr Sayur 60gr Tomato relish 20gr White sauce 20gr PS : Nikmatnya enggak akan kalah dari rasa kangen kamu ke aku, hehe... #makananindonesia #makanankorea #makanancepatsaji #makananenak #kulinerjakarta #chickenkatsu #makanansehat #kulinermania #makananrumahan #menusederhana #kulinerjepang

0

Akhirnya! Menu Baru Dataaanggg 🐔 Kali ini Zeaters akan disuguhkan dengan menu baru yaitu, CHICKEN SCHNITZEL! Menu makanan ala German ini terdiri dari daging dada ayam yang dibalut dengan tepung. Sebagai pelengkap, ada tomato relish bernuansa asam dan white sauce gurih yang nikmaaat banget! Dalam satu paket Zeaters sudah lengkap dengan kentang goreng dan sayuran rebus segar! Harga : It's only 37K! Detail produk : Ayam 100gr Kentang goreng 100gr Sayur 60gr Tomato relish 20gr White sauce 20gr PS : Nikmatnya enggak akan kalah dari rasa kangen kamu ke aku, hehe... #makananindonesia #makanankorea #makanancepatsaji #makananenak #kulinerjakarta #chickenkatsu #makanansehat #kulinermania #makananrumahan #menusederhana #kulinerjepang

0

MI INSTAN RASA KIMCHI! Ni rasa kimchi nya berasa banget 😌 _______ Beli di Grand Lucky SCBD Jakarta _______ Icha's Rate: 3 out of 5 ⭐️⭐️⭐️ Gilang's Rate: 3 out of 5 ⭐️⭐️⭐️ ________ #makansampaikenyang #snack #snacks #snackimport #snacksimport #mieinstan #koreanfood #makanankorea #halal #foodie #foodgasm #foodporn #foodstagram #instafood #cemilan

0

Pernah tak korang was was nak makan makanan Korea sebab tak yakin dengan HALAL mereka ? Nahh tengok video ni dan fahamkan jenis jenis tanda HALAL yang ada di Korea dan paling menarik, ianya diiktiraf di negara kita. #Koreanfood #koreahalal #halalfood #makanankorea

0

1 Sachet CMP = 2 kg sayur CMP juga banyak banget manfaatnya seperti : . - Dapat mengikat lemak - Menjaga keseimbangan asam basa tubuh - Mengikat logam berat yang berbahaya - Mengurangi bau badan, bau mulut, dan air seni - Menstimulasi sel-sel merah agar mampu menyuplai oksigen - Membantu meningkatkan absorbsi kalsium sebagai proses pencegahan pembentukan dari batu kalsium oksalat atau batu ginjal AndiDistributorᴴᵂᴵTERVERIFIED 💐 Wa 082178779667 💐 . #workout #hwibandung #hwicihuyb #diet #olahraga #wmp #wmpmurah #olahragapagi #kulinerbandung #makanan #kosmetik #beratbadan #kopihijau #diet #langsing #makananenak #makanankorea #kulinersurabaya #pelangsingalami #obatlangsing #hidupsehat #peluangbisnis #pelangsing #pelangsingbadan #pelangsingmurah #makananjember #penglangsing #kulinerbandung #makanankorea #bajubangkok

0

1 Sachet CMP = 2 kg sayur CMP juga banyak banget manfaatnya seperti : . - Dapat mengikat lemak - Menjaga keseimbangan asam basa tubuh - Mengikat logam berat yang berbahaya - Mengurangi bau badan, bau mulut, dan air seni - Menstimulasi sel-sel merah agar mampu menyuplai oksigen - Membantu meningkatkan absorbsi kalsium sebagai proses pencegahan pembentukan dari batu kalsium oksalat atau batu ginjal AndiDistributorᴴᵂᴵTERVERIFIED 💐 Wa 082178779667 💐 . #workout #hwibandung #hwicihuyb #diet #olahraga #wmp #wmpmurah #olahragapagi #kulinerbandung #makanan #kosmetik #beratbadan #kopihijau #diet #langsing #makananenak #makanankorea #kulinersurabaya #pelangsingalami #obatlangsing #hidupsehat #peluangbisnis #pelangsing #pelangsingbadan #pelangsingmurah #makananjember #penglangsing #kulinerbandung #makanankorea #bajubangkok

0

1 Sachet CMP = 2 kg sayur CMP juga banyak banget manfaatnya seperti : . - Dapat mengikat lemak - Menjaga keseimbangan asam basa tubuh - Mengikat logam berat yang berbahaya - Mengurangi bau badan, bau mulut, dan air seni - Menstimulasi sel-sel merah agar mampu menyuplai oksigen - Membantu meningkatkan absorbsi kalsium sebagai proses pencegahan pembentukan dari batu kalsium oksalat atau batu ginjal AndiDistributorᴴᵂᴵTERVERIFIED 💐 Wa 082178779667 💐 . #workout #hwibandung #hwicihuyb #diet #olahraga #wmp #wmpmurah #olahragapagi #kulinerbandung #makanan #kosmetik #beratbadan #kopihijau #diet #langsing #makananenak #makanankorea #kulinersurabaya #pelangsingalami #obatlangsing #hidupsehat #peluangbisnis #pelangsing #pelangsingbadan #pelangsingmurah #makananjember #penglangsing #kulinerbandung #makanankorea #bajubangkok

0

1 Sachet CMP = 2 kg sayur CMP juga banyak banget manfaatnya seperti : . - Dapat mengikat lemak - Menjaga keseimbangan asam basa tubuh - Mengikat logam berat yang berbahaya - Mengurangi bau badan, bau mulut, dan air seni - Menstimulasi sel-sel merah agar mampu menyuplai oksigen - Membantu meningkatkan absorbsi kalsium sebagai proses pencegahan pembentukan dari batu kalsium oksalat atau batu ginjal AndiDistributorᴴᵂᴵTERVERIFIED 💐 Wa 082178779667 💐 . #workout #hwibandung #hwicihuyb #diet #olahraga #wmp #wmpmurah #olahragapagi #kulinerbandung #makanan #kosmetik #beratbadan #kopihijau #diet #langsing #makananenak #makanankorea #kulinersurabaya #pelangsingalami #obatlangsing #hidupsehat #peluangbisnis #pelangsing #pelangsingbadan #pelangsingmurah #makananjember #penglangsing #kulinerbandung #makanankorea #bajubangkok

0

1 Sachet CMP = 2 kg sayur CMP juga banyak banget manfaatnya seperti : . - Dapat mengikat lemak - Menjaga keseimbangan asam basa tubuh - Mengikat logam berat yang berbahaya - Mengurangi bau badan, bau mulut, dan air seni - Menstimulasi sel-sel merah agar mampu menyuplai oksigen - Membantu meningkatkan absorbsi kalsium sebagai proses pencegahan pembentukan dari batu kalsium oksalat atau batu ginjal . 🎀Rani BOSS ᴴᵂᴵ 🎀(Verified Distributor) KLIK LINK DI BIO 👇👇👇 https://bit.ly/2u31ra6 . #workout #hwibandung #hwicihuyb #diet #olahraga #wmp #wmpmurah #olahragapagi #kulinerbandung #makanan #kosmetik #beratbadan #kopihijau #diet #langsing #makananenak #makanankorea #kulinersurabaya #pelangsingalami #obatlangsing #hidupsehat #peluangbisnis #pelangsing #pelangsingbadan #pelangsingmurah #makananjember #penglangsing #kulinerbandung #makanankorea #bajubangkok

0

1 Sachet CMP = 2 kg sayur CMP juga banyak banget manfaatnya seperti : . - Dapat mengikat lemak - Menjaga keseimbangan asam basa tubuh - Mengikat logam berat yang berbahaya - Mengurangi bau badan, bau mulut, dan air seni - Menstimulasi sel-sel merah agar mampu menyuplai oksigen - Membantu meningkatkan absorbsi kalsium sebagai proses pencegahan pembentukan dari batu kalsium oksalat atau batu ginjal . 🎀Rani BOSS ᴴᵂᴵ 🎀(Verified Distributor) KLIK LINK DI BIO 👇👇👇 https://bit.ly/2u31ra6 . #workout #hwibandung #hwicihuyb #diet #olahraga #wmp #wmpmurah #olahragapagi #kulinerbandung #makanan #kosmetik #beratbadan #kopihijau #diet #langsing #makananenak #makanankorea #kulinersurabaya #pelangsingalami #obatlangsing #hidupsehat #peluangbisnis #pelangsing #pelangsingbadan #pelangsingmurah #makananjember #penglangsing #kulinerbandung #makanankorea #bajubangkok

0

1 Sachet CMP = 2 kg sayur CMP juga banyak banget manfaatnya seperti : . - Dapat mengikat lemak - Menjaga keseimbangan asam basa tubuh - Mengikat logam berat yang berbahaya - Mengurangi bau badan, bau mulut, dan air seni - Menstimulasi sel-sel merah agar mampu menyuplai oksigen - Membantu meningkatkan absorbsi kalsium sebagai proses pencegahan pembentukan dari batu kalsium oksalat atau batu ginjal . 🎀Rani BOSS ᴴᵂᴵ 🎀(Verified Distributor) KLIK LINK DI BIO 👇👇👇 https://bit.ly/2u31ra6 . #workout #hwibandung #hwicihuyb #diet #olahraga #wmp #wmpmurah #olahragapagi #kulinerbandung #makanan #kosmetik #beratbadan #kopihijau #diet #langsing #makananenak #makanankorea #kulinersurabaya #pelangsingalami #obatlangsing #hidupsehat #peluangbisnis #pelangsing #pelangsingbadan #pelangsingmurah #makananjember #penglangsing #kulinerbandung #makanankorea #bajubangkok

0

1 Sachet CMP = 2 kg sayur CMP juga banyak banget manfaatnya seperti : . - Dapat mengikat lemak - Menjaga keseimbangan asam basa tubuh - Mengikat logam berat yang berbahaya - Mengurangi bau badan, bau mulut, dan air seni - Menstimulasi sel-sel merah agar mampu menyuplai oksigen - Membantu meningkatkan absorbsi kalsium sebagai proses pencegahan pembentukan dari batu kalsium oksalat atau batu ginjal . 🎀Rani BOSS ᴴᵂᴵ 🎀(Verified Distributor) KLIK LINK DI BIO 👇👇👇 https://bit.ly/2u31ra6 . #workout #hwibandung #hwicihuyb #diet #olahraga #wmp #wmpmurah #olahragapagi #kulinerbandung #makanan #kosmetik #beratbadan #kopihijau #diet #langsing #makananenak #makanankorea #kulinersurabaya #pelangsingalami #obatlangsing #hidupsehat #peluangbisnis #pelangsing #pelangsingbadan #pelangsingmurah #makananjember #penglangsing #kulinerbandung #makanankorea #bajubangkok

0

1 Sachet CMP = 2 kg sayur CMP juga banyak banget manfaatnya seperti : . - Dapat mengikat lemak - Menjaga keseimbangan asam basa tubuh - Mengikat logam berat yang berbahaya - Mengurangi bau badan, bau mulut, dan air seni - Menstimulasi sel-sel merah agar mampu menyuplai oksigen - Membantu meningkatkan absorbsi kalsium sebagai proses pencegahan pembentukan dari batu kalsium oksalat atau batu ginjal . 🎀Rani BOSS ᴴᵂᴵ 🎀(Verified Distributor) KLIK LINK DI BIO 👇👇👇 https://bit.ly/2u31ra6 . #workout #hwibandung #hwicihuyb #diet #olahraga #wmp #wmpmurah #olahragapagi #kulinerbandung #makanan #kosmetik #beratbadan #kopihijau #diet #langsing #makananenak #makanankorea #kulinersurabaya #pelangsingalami #obatlangsing #hidupsehat #peluangbisnis #pelangsing #pelangsingbadan #pelangsingmurah #makananjember #penglangsing #kulinerbandung #makanankorea #bajubangkok

0

1 Sachet CMP = 2 kg sayur CMP juga banyak banget manfaatnya seperti : . - Dapat mengikat lemak - Menjaga keseimbangan asam basa tubuh - Mengikat logam berat yang berbahaya - Mengurangi bau badan, bau mulut, dan air seni - Menstimulasi sel-sel merah agar mampu menyuplai oksigen - Membantu meningkatkan absorbsi kalsium sebagai proses pencegahan pembentukan dari batu kalsium oksalat atau batu ginjal . 🎀Rani BOSS ᴴᵂᴵ 🎀(Verified Distributor) KLIK LINK DI BIO 👇👇👇 https://bit.ly/2u31ra6 . #workout #hwibandung #hwicihuyb #diet #olahraga #wmp #wmpmurah #olahragapagi #kulinerbandung #makanan #kosmetik #beratbadan #kopihijau #diet #langsing #makananenak #makanankorea #kulinersurabaya #pelangsingalami #obatlangsing #hidupsehat #peluangbisnis #pelangsing #pelangsingbadan #pelangsingmurah #makananjember #penglangsing #kulinerbandung #makanankorea #bajubangkok

0

1 Sachet CMP = 2 kg sayur CMP juga banyak banget manfaatnya seperti : . - Dapat mengikat lemak - Menjaga keseimbangan asam basa tubuh - Mengikat logam berat yang berbahaya - Mengurangi bau badan, bau mulut, dan air seni - Menstimulasi sel-sel merah agar mampu menyuplai oksigen - Membantu meningkatkan absorbsi kalsium sebagai proses pencegahan pembentukan dari batu kalsium oksalat atau batu ginjal . 🎀Rani BOSS ᴴᵂᴵ 🎀(Verified Distributor) KLIK LINK DI BIO 👇👇👇 https://bit.ly/2u31ra6 . #workout #hwibandung #hwicihuyb #diet #olahraga #wmp #wmpmurah #olahragapagi #kulinerbandung #makanan #kosmetik #beratbadan #kopihijau #diet #langsing #makananenak #makanankorea #kulinersurabaya #pelangsingalami #obatlangsing #hidupsehat #peluangbisnis #pelangsing #pelangsingbadan #pelangsingmurah #makananjember #penglangsing #kulinerbandung #makanankorea #bajubangkok

0

1 Sachet CMP = 2 kg sayur CMP juga banyak banget manfaatnya seperti : . - Dapat mengikat lemak - Menjaga keseimbangan asam basa tubuh - Mengikat logam berat yang berbahaya - Mengurangi bau badan, bau mulut, dan air seni - Menstimulasi sel-sel merah agar mampu menyuplai oksigen - Membantu meningkatkan absorbsi kalsium sebagai proses pencegahan pembentukan dari batu kalsium oksalat atau batu ginjal . 🎀Rani BOSS ᴴᵂᴵ 🎀(Verified Distributor) KLIK LINK DI BIO 👇👇👇 https://bit.ly/2u31ra6 . #workout #hwibandung #hwicihuyb #diet #olahraga #wmp #wmpmurah #olahragapagi #kulinerbandung #makanan #kosmetik #beratbadan #kopihijau #diet #langsing #makananenak #makanankorea #kulinersurabaya #pelangsingalami #obatlangsing #hidupsehat #peluangbisnis #pelangsing #pelangsingbadan #pelangsingmurah #makananjember #penglangsing #kulinerbandung #makanankorea #bajubangkok

0

HERBAL BIO ENTROPHY ENERGI yaitu Herbal yang mengandung Energi Matahari dengan bahan tumbuh-tumbuhan alami TANPA EFEK SAMPING yang sudah uji klinik oleh BPOM, GMP, ISO, HALAL, DLL Juga di back up oleh dokter perusahaan yang sudah berpengalaman, HERBAL BEE berupa SERBUK & CAIR. cara kerja herbal ini sangat cepat dalam mengatasi masalah ditubuh kita karena mengandung ENERGI MATAHARI: WANITA »Siklus haid tidak teratur, Kesuburan, Kista, Miom, Torch/Toxo, Sal Tuba Falopi(kelainan saluran sel telur),Endometriosis (gangguan saat ovulasi),Posisi rahim tidak benar,Mulut rahim tidak normal(RETRO), PCOS(sel telur tidak matang hanya 4-8 mm),Keputihan,Kuret,Obesitas,Dll PRIA » Varikokel(varises di kantong testis/pabrik sperma), Teratozosperma(sperma abnormal), Oligosperma(volume sperma kurang dari 20jt per ejakulasi), Astenospermia(pergerakan sperma kurang),Azoospermia(air mani tidak mengandung sperma),Dll PELAYANAN INFORMASI✍ 👌Solusi kehamilan 👌Infertilitas 👌Kesehatan 👉KONSULTASI WA: 08973119633 👆👆👆👆👆👆 Testimoni Promil @Progam.hamil.bioentropy_energy

1

Pepero White Chocolate Pepero rasa cokelat putih 32gr Harga setelah jastip Rp.20k Rasa pepero white chocolate ini jarang ditemui di supermarket Indonesia lhoo!! Makanya yuk order!! #makanankorea #koreanmart #koreanfood #pepero #camilankorea #camilan #cokelat #hallyufood #kpopfood

0

Samjin Mochi Cake 186gr Tersedia 2 Varian Choco Mochi Cake Rp.53k Almond Mocho Cake Rp.55K Harga sudah termasuk ongkir!! Yuk diorder cobain camilan mantap dari koreanya, Mochi tapi Cake? Gimana ya rasanya? #makanankorea #korea #koreanmart #koreanfood #camilankorea #camilan #mochicake #samjin #almond #choco #cake

0

Crown Kookhee Choco Sand 70gr Sandwichdengan selai Cokelat Korea!! Enak jadi teman ngemil dikala santai, biasanya kebanyakan halu bikin laper kan tuh, nah bisa deh sambil nyemilin yang satu ini!! Harga setelah jastip Rp.30k Yuk diorder kakak!! #makanankorea #koreanmart #korea #koreanfood #camilankorea #camilan #oppa #cokelat l

0

Ingat minum SLIMAKER setiap hari yahh.. 🙂 . . Buat yg mau nurunin berat badan jg,, tp ga ada waktu buat olahraga.. Boleh dicobain SLIMAKERnya 👆🏼👆🏼👆🏼 . Karna ada kandungan Green Cofee, Garnicia Cambogia dan L-carnitine nya sangat bagus utk bakar lemak loh... . . Terus juga ada Daun Lotus, Grape Fruit, Psylium Husk dan Chlorophyll untuk membuang lemak-lemak bandel ditubuh 😭😭😭 . . Langsung SLIMAKER aja yah untuk Bakar dan Buang Lemakkkkkkk 😘 More info👇🏻 Wa👉🏻 082379000023. . . . . #slimaker #slimakermurah #slimakerjember #slimakerjakarta #agenslimaker #pelangsing #pembakarlemak #penghancurlemak #pelancarbab #pembersihusus #wmp #herbalifemurah #pelangsingalami #dietmayo #menudiet #kulinerjember #makananjember #makanansurabaya #pelangsingmurah #pelangsingtubuh #pelangsingampuh #pelangsingaman #jualslimaker #jualpelangsing #pemutihkulit #rasalokal #makanankorea #rasalokalbali #ovanputri . . . . .

0

BAKSO MERCON YUKAJAN 🥘 tersedia dalam 2 varian harga • Package 5 Bakso IDR.10K • Package 8 Bakso IDR.15K . . SOSIS MERCON YUKAJAN 🥘 • Package 4 Sosis IDR.10K • Package 6 Sosis IDR.15K . . #Yukkitajajan . . . #Basoacitteobokki #jajananebak #sukajajan #basoaci #tteokbokki #foodstreet #seblak #basoaciseblak #makananpedas #cemilanenak #makanankorea #koreamukbang #koreanfood #bociinstan #tteobokkihalal #tteokbokki #baksomercon #baksopedas #baksoenak #Baksomerconjakarta #baksosapi

0

BAKSO MERCON YUKAJAN 🥘 tersedia dalam 2 varian harga • Package 5 Bakso IDR.10K • Package 8 Bakso IDR.15K . . SOSIS MERCON YUKAJAN 🥘 • Package 4 Sosis IDR.10K • Package 6 Sosis IDR.15K . . #Yukkitajajan . . . #Basoacitteobokki #jajananebak #sukajajan #basoaci #tteokbokki #foodstreet #seblak #basoaciseblak #makananpedas #cemilanenak #makanankorea #koreamukbang #koreanfood #bociinstan #tteobokkihalal #tteokbokki #baksomercon #baksopedas #baksoenak #Baksomerconjakarta #baksosapi

0

#teteoboki rasanya endul alias genyoy genyong dimulut berselimutkan bumbu yang kaya rasa, pedas nya nampol, bisa diatur sesuai selera lidah, makin pedes makin bikin ga berenti menikmatinya. Jangan takut gaess... makanan kore ga akan bikin perut kamu panas atw bikin bolak/balik kekamar mandi yah. Sebab sepedes apapun kamu makan makanan korea begitu kamu minum atw makan makanan yg lain maka lidahmu akan kembali normal, jadi hanya ada diingatan rasamu saja. Cobain sendiri yaaa... ini kesukaan aku dan kaka ku 😉 #demenmakan #makanajadulu #makanenak #makangatakutgemuk #cobain #makanankorea

0

. Bismillah PUMA AEON SOPHIA 💕💃🏻 HABIS-HABISAN !!! . 💙BISA DP DULLUUU PELUNASAN SAAT GAJIAN SAYY💙 . Dulu 2jt skrg jdi 1.125.000 uda sama jastip 😍😍 Cakeppp Siapa CEPAT dia yg DAPAT Size: 37 - 23cm 38 - 24cm (Size lain dicekin) . Original 💯%, NO KEEP, no HIT, n RUN FIRST TRANSFER FIRST GET for order : Shopee: Koleksi_buagus2 📲 WA: 085854089100 📦 FREE ONGKIR via Shopee 💳 12x cicilan via Shopee 🏡 Boyolali . #pumasale_buagus . #muajakarta #muabandung #muasurabaya #muajogja #muasemarang #muamalang #zumba #zumbaindonesia #zumbafitness #zumbabandung #zumbamalang #zumbaparty #makanansehat #makanankekinian #makanankorea #makananpedas #gymtime #jajananpasar #jajanankekinian #jajan #jajananbandung #tiktok #jajanan #tiktokindo #kameelahijab #kameelahijabku #kameelalovers

0

. Bismillah PUMA BAG 💕💃🏻 HABIS-HABISAN !!! . 💙BISA DP DULLUUU PELUNASAN SAAT GAJIAN SAYY💙 . Dulu 600rbu skrg jdi 340.000 uda sama jastip 😍😍 Cakeppp Siapa CEPAT dia yg DAPAT Size: 44x23x24 cm . Original 💯%, NO KEEP, no HIT, n RUN FIRST TRANSFER FIRST GET for order : Shopee: Koleksi_buagus2 📲 WA: 085854089100 📦 FREE ONGKIR via Shopee 💳 12x cicilan via Shopee 🏡 Boyolali . #pumasale_buagus . #muajakarta #muabandung #muasurabaya #muajogja #muasemarang #muamalang #zumba #zumbaindonesia #zumbafitness #zumbabandung #zumbamalang #zumbaparty #makanansehat #makanankekinian #makanankorea #makananpedas #gymtime #jajananpasar #jajanankekinian #jajan #jajananbandung #tiktok #jajanan #tiktokindo #kameelahijab #kameelahijabku #kameelalovers

0

Gochugaru Halus 100gr Harga 20.000 Nett 100gr Bubuk Cabai Halus digunakan sebagai bumbu masakan Korea. Bisa untuk masakan Sup Pedas Korea / Jiggae, saus tteokbokki #jjigae #jjigaehouse #koreanfood #makanankorea #tteokbokki

0

Gochugaru Kasar 100gr Harga 20.000 Nett 100gr Bubuk Cabai Kasar digunakan sebagai bumbu masakan Korea. Bisa untuk masakan Sup Pedas Korea / Jiggae #jjigae #jjigaehouse #koreanfood #makanankorea

0

After garlic, kkae nnip (Korean perilla leaf) is my favorite vegetable! I uploaded a great summer Korean side dish on my Youtube (link in bio 🍃). This fresh and savory side dish is different from the Korean pickled perilla leaf! This one is meant to be eaten fresh/asap!

1

☎ Terapy Program Hamil Ingin Hamil Cepat, Sehat, Efektif, biaya relatif dan terjangkau. Silahkan Konsultasikan disini, 🌡Menyembuhkan keputihan 🌡Menyembuhkan kista 🌡Menyembuhkan nyeri haid & tidak lancar 🌡Menyembuhkan Saluran tuba fallopi 🌡Menyembuhkan PCOS / PCO 🌡Menyembuhkan Varikokel 🌡Menyembuhkan Sperma buruk Diet,miom,stenosis serviks dan penyakit lainnya Jika ada kerabat, teman, rekan kerja atau saudara, infokan pelayanan kehamilan kami siapa tahu bermanfaat bagi dia. 📔FREE KONSULTASI: ✆Contact person 📲WA:085706196083

1

Open oder toppoki😍 Rasanya pedas ii gituw✅ad kenyal ii srs sedap giler.. #makanankorea #toppoki

0

어묵Eomuk Korean Fish Cake We received a lot of questions on eomuk. Is the soup the same as Family Mart? Answer : NO 💯. Ours are authentic recipe where u can find this kind on Korea Street 🤗 we trying to get to the nearest as it can be. Those who been to Korea, u can literally see this everywhere along the street. Lain orang lain selera ya. Some might prefer those in Family Mart. But ours will be in clear soup with some hotness from the dried chilli, scallion and soy. It is absolutely healthy 😋 . #makanandelivery #makanandeliverysgbesi #makanandeliverykl #makanankorea #makanankoreahalal #deliverymakanankorea #foodiekl # #klfooddelivery #fooddeliveryampang #fooddeliverykl #fooddeliverysgbesi #halalkimchi #sayajual #kimbapmalaysia #bazaar #makanandeliverybangi #fooddeliverybangi #fooddeliverykajang #makanankoreaklang #fooddeliveryklang #makanankoreashahalam

0

어묵Eomuk Korean Fish Cake We received a lot of questions on eomuk. Is the soup the same as Family Mart? Answer : NO 💯. Ours are authentic recipe where u can find this kind on Korea Street 🤗 we trying to get to the nearest as it can be. Those who been to Korea, u can literally see this everywhere along the street. Lain orang lain selera ya. Some might prefer those in Family Mart. But ours will be in clear soup with some hotness from the dried chilli, scallion and soy. It is absolutely healthy 😋 . #makanandelivery #makanandeliverysgbesi #makanandeliverykl #makanankorea #makanankoreahalal #deliverymakanankorea #foodiekl # #klfooddelivery #fooddeliveryampang #fooddeliverykl #fooddeliverysgbesi #halalkimchi #sayajual #kimbapmalaysia #bazaar #makanandeliverybangi #fooddeliverybangi #fooddeliverykajang #makanankoreaklang #fooddeliveryklang #makanankoreashahalam

0

Gimana guys pasti ngilerkan ??? #ngiler #asmr #makanankorea #makananluarnegeri #setengahtubuhkulemak

0

DAKGANGJEONG siap untuk dimasak ! . Pengen coba masak ini ? . Ikutin terus ig kami ya, bakalan ada giveaway 😁 #masakdirumah #makanankorea #makanankoreahalal #doyancooking #doyanmakan #doyanmasak #masakmasak #serpong #kulinerserpong #kulinerbsd #alamsutera #bsd #bintaro

0

BEEF BULGOGI siap untuk dimasak ! . Pengen coba masak ini ? . Ikutin terus ig kami ya, bakalan ada giveaway 😁 #masakdirumah #makanankorea #makanankoreahalal #doyancooking #doyanmakan #doyanmasak #masakmasak #serpong #kulinerserpong #kulinerbsd #alamsutera #bsd #bintaro

0

SUNDUBU-JJIGAE siap untuk dimasak ! . Pengen coba masak ini ? . Ikutin terus ig kami ya, bakalan ada giveaway 😁 #masakdirumah #makanankorea #makanankoreahalal #doyancooking #doyanmakan #doyanmasak #masakmasak #serpong #kulinerserpong #kulinerbsd #alamsutera #bsd #bintaro

0

Untuk sementara area antar kami seperti gambar diatas yaa guys. . Tapiiii, jangan khawatir kami akan secepatnya bisa memperluas area antar. Please support us guys, thank youu !! 😉 #masakdirumah #makanankorea #makanankoreahalal #doyancooking #doyanmakan #doyanmasak #masakmasak #serpong #kulinerserpong #kulinerbsd #alamsutera #bsd #bintaro

0

Yuhuuuuuu,, WE ARE OPEN !! . Open PO perdana kami buka tanggal 5 Juni - 10 Juni 2020. Dan untuk sementara area antar hanya : Paramount serpong, alam sutera, bintaro, bsd, summarecon serpong . Let's order guyss !! 😁 #masakdirumah #makanankorea #makanankoreahalal #doyancooking #doyanmakan #doyanmasak #masakmasak #serpong #kulinerserpong #kulinerbsd #alamsutera #bsd #bintaro

0

Sajikan Sundubu Jjigae saat hujan dan cuaca dingin pasti makin nikmat dan bikin happy walau #dirumahaja ya 😍🤩 Yuk stok yang banyak Easy to Cook by @ssikkek_id nya 😋👌 . Dapatkan FREE ONGKIR!!! _ FREE ONGKIR untuk area Jakarta Utara dengan minimal belanja 150rb _ FREE ONGKIR untuk area Jakarta Barat, Pusat, Timur, Selatan dengan minimal belanja 200rb _ FREE ONGKIR untuk area Tangerang dengan minimal belanja 250rb . Jangan lupa sekarang kamu bisa dapatkan Easy to Cook ini di TOKOPEDIA dan SHOPEE yaaa 😘👌 ______________________________________ 🍴Sunter Jl. yos sudarso no 84 sunter tanjung priok jakarta utara (021) 22653701 WA reservation : 087876885210 (Reserve min H-1 sebelum kedatangan) . Dine-in | Event | Gathering ______________________________________ #ssikkekid #ssikkekpik #ssikkekbbq #ssikkekgading #jktfoodbang #allyoucaneatjakarta #buffetjakarta #anakjajan #eatntreats #allucaneatjkt #buffetjkt #koreanfoodjkt #makanankorea #restaurantkorea #restaurantkoreajkt

0

Nasi Bekal = Picnic ! Kode keras : BUTUH PIKNIK !🤣🤣🤣 ☎️ Tutt.. tutt.. ☎️ Me : Hello . . 여보세요 yeoboseyo Oppa : 자기야 Chagiya, what are doing for last holiday ? Me : . . 몰라 molla eemmm... do have some good idea ? Oppa : How about go out for Picnic ? 😁 Me : Picnic ? ... 😍 really want it !! I will make some delicious food for it . Oppa : 빨리 가자 ppalli gacha !! 😎 Me : yeayyyyy ❤❤❤ . So . . Jadi lhaa " Making Gimbab session 2" 😁✌ kalo ditanya kenapa bikin lagi yaa 😂 . 📌 Pork KIMBAB or Gimbab 김밥 homemade by princess . Sepenggal cerita Si Badung untuk hari ini . . 🤣🤣🤣 #gimbab #kimbab #koreankimbap #koreansushi #sushiroll #nasibekal #makingkimbab #foodstreet #koreanfood #koreansnack #koreantaste #koreanfoodstreet #koreanlovers #koreantaste #snacktime #cemilanenak #IGfood #instafood #lifeistasty #foodie #hobimakan #foodporn #foodgram #foodlover #foodaddict #jktfoodbang #foodvsco #foodgasm #porkkimbap #porklover #makanankorea

1

The another making create is . . 📌 KIMBAB or Gimbab 김밥 the famous Korean Roll Rice Si Badung yang ngga doyan nasi tapi suka bangett makan KIMBAB, nahhh lhooo... koq bisa ?? 🤣🤣🤣 #gimbab #kimbab #koreankimbap #koreansushi #sushiroll #nasibekal #foodstreet #koreanfood #koreansnack #koreanfoodstreet #koreanlovers #koreantaste #snacktime #cemilanenak #IGfood #instafood #lifeistasty #foodie #hobimakan #foodporn #foodgram #foodlover #foodaddict #jktfoodbang #foodvsco #foodgasm #makanankorea #masakankorea

0

Making for KIMBAB or Gimbab 김밥 the famous Korean Roll Rice !! 🤤🤤 📌 Ebi Gimbab homemade by princess Efek lain kangen sama sushi tapi terkontaminasi sama korea jadi lhaa si GIMBAB ini 🤣🤣 Yeayyy.. not look's nyummy also but deliciousss, that's make me craving more and more . . #gimbab #kimbab #koreankimbap #koreansushi #sushiroll #nasibekal #makingkimbab #foodstreet #koreanfood #koreansnack #koreanfoodstreet #koreanlovers #koreantaste #snacktime #cemilanenak #IGfood #instafood #lifeistasty #foodie #hobimakan #foodporn #foodgram #foodlover #foodaddict #jktfoodbang #foodvsco #foodgasm #makanankorea #masakankorea

12

Her HOLIDAY cooking created will be like this : Kkwabaegi 꽈배기 or Korean Twisted Doughnuts Ntah bagaimana cara baca yang bener nya ini, wkwkwkwkwk... si Badung tau nya cuma buat and makan aja lhaa pokoknya 🤣🤣🤣🤣🤣 . . . 많이 드세요(manhi deuseyo) let's grab it !! #kkwabaegi #kkwabaegidonuts #twistedkoreandoughnuts #koreandoughnuts #foodstreet #koreanfood #koreansnack #koreanfoodstreet #koreanlovers #koreantaste #snacktime #cemilanenak #IGfood #instafood #lifeistasty #foodie #hobimakan #foodporn #foodgram #foodlover #foodaddict #jktfoodbang #foodvsco #foodgasm #makanankorea #masakankorea

0

Sekilas bentuk nya yang lucu ini memang cukup menarik perhatian, yang gempal2 memang selalu bikin penasaran ya ngga ? . . . and today I made this famous Korean Snack called : Kkwabaegi 꽈배기 or Korean Twisted Doughnuts Doughnuts with sugar and cinnamon topping ini memang menghasilkan rasa yang unik dan khas, terutama aroma kayu manis yg kuat itu menjadi salah satu yang bikin cemilan ini enak dimakan, yeayyy . . feel back to oppa hometown, ehhhh...😝😝😝 #kkwabaegi #kkwabaegidonuts #twistedkoreandoughnuts #koreandoughnuts #foodstreet #koreanfood #koreansnack #koreanfoodstreet #koreanlovers #koreantaste #snacktime #cemilanenak #IGfood #instafood #lifeistasty #foodie #hobimakan #foodporn #foodgram #foodlover #foodaddict #jktfoodbang #foodvsco #foodgasm #makanankorea #masakankorea

6

#kimchi #recipe PART 2 making the Kimchi. Korean fermented cabbage with black glutinous rice flour. Enjoy~ . ————————— Pulut Hitam Kimchi Part 2 ————————— . Kimchi vegetables —————— 1/2 medium-sized Apple (cut into matchsticks) 2 inches Carrot (cut into matchsticks) 1/2 medium-sized Onion (sliced thinly) 2 stalks Spring onion 3-4 stalks Chives Pulut Hitam Porridge —————— 1/2 cup water 1 tbsp Black glutinous rice flour 1/2 tbsp Turbinado sugar (any kind of sugar/honey is fine) Kimchi paste —————— 1/4 cup Garlic (blended into a paste) 1/2 tsp Ginger (blended into a paste) 1/2 medium-sized Onion (blended into a paste) 3 tbsp Fish sauce 1/3 cup Hot pepper flakes (Gochugaru) While the cabbage is salting for 2-5hours, you can make the porridge: 1. Combine the water and the black glutinous rice flour in a small pot. Mix well with a wooden spoon. Cook it over medium heat for about 10 minutes until it starts to thicken and bubble. Add the sugar and remove from heat and let it cool off completely. Making the Kimchi 1. Pour cooled porridge into a large mixing bowl. Add garlic, ginger, onion, fish sauce and hot pepper flakes. Mix well with the wooden spoon until the mixture turns into a paste. 2. Add the carrot, apples and spring onion, plus the Asian chives (or more green onions) in the kimchi paste and mix well. 3. Spread some kimchi paste on each cabbage leaf. When every leaf is covered with paste set it aside. With the remaining paste, add the pickled cucumbers and mix well. Place both cabbage and cucumbers put into a mason jar, plastic container, or onggi. 4. You may eat it right away, or let it sit at your counter top for a couple of days to ferment before storing in the refrigerator. . . . #kimchi #koreanfood #tteokbokki #korea #korean #foodporn #jualkimchi #mukbang #healthyfood #instafood #kimchihalal #gochujang #makanankorea #ramen #kimchienak #asianfood #homemade #kimchikorea #koreanfoodlover #makanankoreahalal #fermentation

1

#koreankimchi . #recipe PART 1, pickling the cabbage and cucumber. Making Korean fermented cabbage with black glutinous rice flour. . ————————— Pulut Hitam Kimchi Part 1 ————————— . . Pickled Cabbage and Cucumber ————————— Fills one 0.5 litres mason jar . Ingredients: Salted Cabbage and cucumber —————— 500g Korean long cabbage 1 Japanese cucumber 1/2 cup Sea salt flakes Steps: Salt the cabbage and cucumber: 1. Trim cabbage core that sticks out too much. To split a cabbage in half without shredding the densely packed leaves inside, first cut a short slit in the base of the cabbage, enough to get a grip on either half, and then gently pull the halves apart so the cabbage splits open. Slit through the core of each half and gently pull them apart to get 4 quarters. 2. Wash and drain the cabbage. Sprinkle the salt between the stems by lifting up every leaf and getting salt in there. Set it aside for 5 hours. Rotate cabbages to salt evenly, once or twice of whole entire process of salting. 3. In the meantime, to prepare the cucumber, cut the cucumber into 4 with a sharp knife. Each piece about 3 inch long. Half each piece lengthwise. 4. Gently scoop out the seeds by gliding the tip of a spoon or a butter knife across the length of the flesh. Be careful to only remove the seeds and not too much of the flesh. 5. Sprinkle about 1 tablespoon of sea salt onto the cucumbers and set it aside for 30 minutes. 6. Rinse the cucumbers in cold water a couple of times to remove excess salt. Drain and set aside. 7. To check if the cabbage has salted enough, bend the thick stem. If it snaps, it’s not ready, if it bends nicely then it’s ready to rinse. 8. Rinse the cabbage throughly and drain it in a strainer for about an hour before fill up with kimchi filling. . . . #kimchi #koreanfood #tteokbokki #korea #korean #foodporn #jualkimchi #mukbang #healthyfood #instafood #kimchihalal #gochujang #makanankorea #ramen #kimchienak #asianfood #homemade #kimchikorea #koreanfoodlover #makanankoreahalal #fermentation

0

Making Korean fermented cabbage with black glutinous rice flour. Yes, I will be using black glutinous rice flour as it is said to be rich in antioxidants. Previously I only had black #glutinousrice flour at home so I used it and loving it since then. #kimchi #recipe will be in 2 parts, pickling the cabbage and making the paste. Stay tune! . . . #kimchi #koreanfood #tteokbokki #korea #korean #foodporn #jualkimchi #mukbang #healthyfood #instafood #kimchihalal #gochujang #makanankorea #ramen #kimchienak #asianfood #homemade #kimchikorea #koreanfoodlover #makanankoreahalal #fermentation

2

Hallo teman teman sedapur 😂🥰 Kali ini aku buat sop sopan cocok banget buat kalian anak kos mahasiswa sambat yang mager masak tapi pengen masak *ehgimanasik Yaudah gtu gaes.... maafkan kesalahanku di akhir vidio ya 😂🤤 ❤️ . . . Jangan lupa habis masak di cuci ya piringnya takut dimarahin ibu kos hehe Daaaaaaaaah Selamat mencoba dan semoga bermanfaat ya ❤️ #sobenak #makananindonesia #makanan #makananenak #makanantiktok #makananpedas #makanankuah #makanansehat #makanankorea #mgdalenaf #mantap #mantapjiwa #wenak #anakjawa #makanansitubondo #makanankulinersitubondo

1