Makanankoreahalal Photos on Instagram

See related and similar tags

Kimchi stock kita dah tinggal sikit je lagi! Order nowww! ๐Ÿ˜˜ First come first serve ya! . . OPEN ORDER : Monday / Wednesday & Friday . To order hit link in bio! DO PLACE ORDER ATLEAST 48hours before! . ๐Ÿก Self pickup : Selayang (KL Agent) or Sungai Besi KL (HQ) ๐Ÿšš Delivery : Available within vicinity* / Runner chargers by customerโ€™s* . . T&C Apply* Kindly pm for more info! . #klfood #deliveryfooddamansara #klfoodhunter #fooddeliverykl #perintahkawalanpergerakan #halalkoreanfood #halalkoreankitchen #koreanfoodhalal #tteokbokki #mcomalaysia #tteokbokkimalaysia #tteokbokkihalal #kimbap #kimbapmalaysia #kimbaphalal #koreanfood #pkp #koreanfoodmalaysia #koreanfoodrecipe #ebazaar #fvbazaar #hmkklbymie #halalkimchimalaysia #kimchi #kdrama #kdramafood #sayajual #makanandelivery #makanankoreahalal

0

#halalkimchi in the making! Only by haejamadekorean kitchen! ๐Ÿ˜˜ . . To order hit link in bio! DO PLACE ORDER ATLEAST 48hours before! . ๐Ÿก Self pickup : Selayang (KL Agent) or Sungai Besi KL (HQ) ๐Ÿšš Delivery : Available within vicinity* / Runner chargers by customerโ€™s* . . T&C Apply* Kindly pm for more info! . #klfood #deliveryfooddamansara #klfoodhunter #fooddeliverykl #perintahkawalanpergerakan #halalkoreanfood #halalkoreankitchen #koreanfoodhalal #tteokbokki #mcomalaysia #tteokbokkimalaysia #tteokbokkihalal #kimbap #kimbapmalaysia #kimbaphalal #koreanfood #pkp #koreanfoodmalaysia #koreanfoodrecipe #ebazaar #fvbazaar #hmkklbymie #halalkimchimalaysia #kimchi #kdrama #kdramafood #sayajual #makanandelivery #makanankoreahalal

0

์–ด๋ฌตEomuk Korean Fish Cake We received a lot of questions on eomuk. Is the soup the same as Family Mart? Answer : NO ๐Ÿ’ฏ. Ours are authentic recipe where u can find this kind on Korea Street ๐Ÿค— we trying to get to the nearest as it can be. Those who been to Korea, u can literally see this everywhere along the street. Lain orang lain selera ya. Some might prefer those in Family Mart. But ours will be in clear soup with some hotness from the dried chilli, scallion and soy. It is absolutely healthy ๐Ÿ˜‹ . #makanandelivery #makanandeliverysgbesi #makanandeliverykl #makanankorea #makanankoreahalal #deliverymakanankorea #foodiekl # #klfooddelivery #fooddeliveryampang #fooddeliverykl #fooddeliverysgbesi #halalkimchi #sayajual #kimbapmalaysia #bazaar #makanandeliverybangi #fooddeliverybangi #fooddeliverykajang #makanankoreaklang #fooddeliveryklang #makanankoreashahalam

0

์–ด๋ฌตEomuk Korean Fish Cake We received a lot of questions on eomuk. Is the soup the same as Family Mart? Answer : NO ๐Ÿ’ฏ. Ours are authentic recipe where u can find this kind on Korea Street ๐Ÿค— we trying to get to the nearest as it can be. Those who been to Korea, u can literally see this everywhere along the street. Lain orang lain selera ya. Some might prefer those in Family Mart. But ours will be in clear soup with some hotness from the dried chilli, scallion and soy. It is absolutely healthy ๐Ÿ˜‹ . #makanandelivery #makanandeliverysgbesi #makanandeliverykl #makanankorea #makanankoreahalal #deliverymakanankorea #foodiekl # #klfooddelivery #fooddeliveryampang #fooddeliverykl #fooddeliverysgbesi #halalkimchi #sayajual #kimbapmalaysia #bazaar #makanandeliverybangi #fooddeliverybangi #fooddeliverykajang #makanankoreaklang #fooddeliveryklang #makanankoreashahalam

0

DAKGANGJEONG siap untuk dimasak ! . Pengen coba masak ini ? . Ikutin terus ig kami ya, bakalan ada giveaway ๐Ÿ˜ #masakdirumah #makanankorea #makanankoreahalal #doyancooking #doyanmakan #doyanmasak #masakmasak #serpong #kulinerserpong #kulinerbsd #alamsutera #bsd #bintaro

0

BEEF BULGOGI siap untuk dimasak ! . Pengen coba masak ini ? . Ikutin terus ig kami ya, bakalan ada giveaway ๐Ÿ˜ #masakdirumah #makanankorea #makanankoreahalal #doyancooking #doyanmakan #doyanmasak #masakmasak #serpong #kulinerserpong #kulinerbsd #alamsutera #bsd #bintaro

0

SUNDUBU-JJIGAE siap untuk dimasak ! . Pengen coba masak ini ? . Ikutin terus ig kami ya, bakalan ada giveaway ๐Ÿ˜ #masakdirumah #makanankorea #makanankoreahalal #doyancooking #doyanmakan #doyanmasak #masakmasak #serpong #kulinerserpong #kulinerbsd #alamsutera #bsd #bintaro

0

Untuk sementara area antar kami seperti gambar diatas yaa guys. . Tapiiii, jangan khawatir kami akan secepatnya bisa memperluas area antar. Please support us guys, thank youu !! ๐Ÿ˜‰ #masakdirumah #makanankorea #makanankoreahalal #doyancooking #doyanmakan #doyanmasak #masakmasak #serpong #kulinerserpong #kulinerbsd #alamsutera #bsd #bintaro

0

Yuhuuuuuu,, WE ARE OPEN !! . Open PO perdana kami buka tanggal 5 Juni - 10 Juni 2020. Dan untuk sementara area antar hanya : Paramount serpong, alam sutera, bintaro, bsd, summarecon serpong . Let's order guyss !! ๐Ÿ˜ #masakdirumah #makanankorea #makanankoreahalal #doyancooking #doyanmakan #doyanmasak #masakmasak #serpong #kulinerserpong #kulinerbsd #alamsutera #bsd #bintaro

0

Tteokbokki & Rabokki Siap di order ya โค๏ธ๐Ÿค— silahkan kirim sesuai format order ke nomer whatsapp yg ada di bio ya ๐Ÿ‘Œ๐Ÿป #tteokbokki #tteokbokkihalal #tteokbokkiinstan #rabokki #rabokkiinstan #tteokbokkibogor #jajanankorea #jajanankoreamurah #makanankorea #makanankoreahalal #jajanankoreabogor #cirengisi #cirengisiayam #rabokki #jualrabokki #koreanfoodbogor

0

[Assalamualaikum foodis] ๐ŸŒต๐ŸŒต๐ŸŒต Korean foods mode frozen nih On frame: Rabokki kuah Yang ini mode kenyang gaiss. Isinya lengkap bgt fiahcake-ramen-topokki pake saus gochujang lagi๐Ÿคค๐Ÿคค๐Ÿคค Ingat! Produk kami Tanpa bahan pengawet and low msg loh ๐Ÿ’ฏ % HALAL Yuk langsung order atau Kepoin aja di @oppa.tteokbokki @oppa.tteokbokk Jgn lupa difollow juga yaaak... #jogjakuliner #jogja #jogjafoodies #kulinerjogja #koreanfood #oppatteokbokki #rabokki #odeng #dakkangjeong #makan #makanpagi #dietfood #jogjakuliner #jogja #jogjafoodies #kulinerjogja #koreanfood #oppatteokbokki #rabokki #odeng #dakkangjeong #makan #makanpagi #dietfood #jajanankorea #jajanankoreamurah #makanankorea #makanankoreahalal #jajanmurah #topoki #jajanankoreajogja #jajananjogja #koreanfoodjogja #jajananmurah #jajanankoreamurah #makanankoreahalal #makanmakan #jajanjogja #kimchi

0

Tteokbokki dan Rabokkinya gengsss! Cobain yuk cobain. Dijual dalam kemasan instant yaaaa, tinggal masak dirumah ajaaa gampang dan cepaaat ๐Ÿค—๐Ÿค— #tteokbokki #tteokbokkihalal #tteokbokkiinstan #rabokki #rabokkiinstan #tteokbokkibogor #jajanankorea #jajanankoreamurah #makanankorea #makanankoreahalal #jajanankoreabogor #cirengisi #cirengisiayam #rabokki #jualrabokki #koreanfood #koreanfoodbogor

0

Bismillah... Besok sudah bisa mulai diorder ya gengsss๐Ÿค—โค๏ธ Pecinta drama koreaaa, yukkk order Tteokbokki dan Rabokki ala @dapoermamaina ๐Ÿฒ๐Ÿœ Enak dan murceeee selalu๐Ÿ˜ฝ #tteokbokki #tteokbokkihalal #tteokbokkiinstan #rabokki #rabokkiinstan #tteokbokkibogor #jajanankorea #jajanankoreamurah #makanankorea #makanankoreahalal #jajanankoreabogor #cirengisi #cirengisiayam #rabokki #jualrabokki #koreanfoodbogor

0

5 Makanan Terpedas di Korea Yang Wajib diCoba ๐Ÿœ . . Pengen tau info makanan korea? Kalau begitu jangan lupa follow akun ini!^^ di akun ini kami membagikan info makanan korea terbaik

23

[Assalamualaikum foodis] ๐ŸŒต๐ŸŒต๐ŸŒต Korean foods mode frozen nih On frame: Kimchi bikin ngillerrr๐Ÿคค๐Ÿคค๐Ÿคค Ingat! Produk kami Tanpa bahan pengawet and low msg loh ๐Ÿ’ฏ % HALAL Yuk langsung order atau Kepoin aja di @oppa.tteokbokki @oppa.tteokbokk Jgn lupa difollow juga yaaak... #jogjakuliner #jogja #jogjafoodies #kulinerjogja #koreanfood #oppatteokbokki #rabokki #odeng #dakkangjeong #makan #makanpagi #dietfood #jogjakuliner #jogja #jogjafoodies #kulinerjogja #koreanfood #oppatteokbokki #rabokki #odeng #dakkangjeong #makan #makanpagi #dietfood #jajanankorea #jajanankoreamurah #makanankorea #makanankoreahalal #jajanmurah #topoki #jajanankoreajogja #jajananjogja #koreanfoodjogja #jajananmurah #jajanankoreamurah #makanankoreahalal #makanmakan #jajanjogja #kimchi

0

Pencet love dulu ya bund ๐Ÿ’œ dan follow @reseppraktis_ . . NASI BAKAR ikan kembung SAMBEL MATAH By @lilyminarosa . Bahan : 1/2 kilo ikan kembung 18 btr bwg merah iris 3 btg sereh, iris tipis bagian putihnya 10 lbr daun jeruk, buang tulang daun nya, iris tipis 10 bh cabe rawit /sesuai selera 2 bkgs terasi abc 1 btr jeruk nipis Secukupnya garam, gula . Cara masak: 1. Cuci bersih ikan, kucuri air jeruk nipis dan garam, goreng smpai matang, suwir 2. Panaskan minyak smpai panas keluar asap, masukkan bawang merah, sereh, daun jeruk, terasi, cabe, matikan api, aduk rata, beri garam dan gula, aduk rata, masukkan ikan, aduk rata kembali, cicipi ya.. NASI . 2 cup beras merah (bole mix beras putih dikit) 2 lbr daun salam 2 btg sereh 8 lbr daun jeruk Secukupnya garam Secukupnya air sesuai takaran ** campur smua bahan jadi satu dalam rice cooker, masak seperti biasa . Cara membuat nasi bakar: **Siapkan daun pisang, isi dengan nasi kemudian ikan, bungkus, bakar sampai wangi . . #resepkuelebaran #masakecilku #makananjadul #prilaga #makananpadang #resepjajanan #makananmanis #jajankaosband #masakwithpassion #masakankorea #jajanan_makassar #jajanhits #makanankoreahalal #masakecilbahagia #jajankudus #jajananmurahmeriah #jajankaos #makanansby #resepi_ala_kampung #resepiburestu #resept #makanananindonesia #masaksehat #makanansehatenak #masakmasakan

0

Tutorial masak ramyeon korea feat kimchi @oppa_tteokbokki.sby ๐Ÿคค๐Ÿคค Sapa korban drakor?? Pasti sering liat kan kalo masak ramyeon tuh semua bahan di cemplungin jadi 1?? Gak lupa kimchi pun juga jadi bahan pelengkap ramyeon korea ini๐Ÿ˜๐Ÿ˜ #koreanhalalfood #makanankoreahalal #jajanankorea #jajanankoreahalal #snackkorea #snackkoreahalal #jajanansby #tteokbokki #tteokbokkisurabaya #hotteokmurah #surabaya #makananhits #codsurabaya #codsby #sumpit #sumpitkorea #sumpitkoreamurah #setmakan #setmakankorea #sendokkorea #sujeo #sujeokorea #sujeomurah #sujeokayu #setkayu #tradisional #korea #ramen #ramenpot #pancikorea

0

Korean kimchi with lettuce What do you do when you have left over lettuce or cabbage or cucumber or spinach, turn it into my all time favorite kimchi. I have used less spice and no sesame seed is added coz no stock and main ingredient sesame oil (a must) once fermented store in a jar and use!! Preferably finish it in two to three days. . . . . . . . . . #rugminiskitchen #kimchi #koreanfood #tteokbokki #korea #food #korean #foodporn #foodie #jualkimchi #mukbang #healthyfood #instafood #bibimbap #kimchihalal #odeng #gochujang #makanankorea #ramen #kimchienak #rabokki #foodstagram #asianfood #foodphotography #lunch #homemade #kimchikorea #koreanfoodlover #makanankoreahalal #fermentation

0

WELCOME RESELLER !!! Untung ratusan ribu per hari ๐Ÿค— MURAH ! Halal 100% ENAK! PRAKTIS Mulai 18.000 KOREANFOOD TERMURAH !!! Pengen jajan kekinian tapi lagi kering... Ini bisa di coba ! Di jamin murah dan recomend ๐Ÿค—๐Ÿค—๐Ÿค— . AGEN Resmi Oppa Tteokbokki HALAL๐Ÿ’ฏ @oppa_tteokbokki_ . . OPEN RESELLER DAN DROPSHIP! OPPA TEOKBOKKI AGEN RESMI Cobain dulu! Pasti ketagihan! . . . #oppateokbokki #topokkimurah #oppa #jajankorea #makanankorea #jajanankoreamalang #topokki #kotabatu #topokkimalang #basoacimalang #bappermalang #boci #baksoacimalang #kuliner #jajanpedes #jajanmalang #jajansiang #jajananmalang #jajanan #agenmakanankoremurah #jajanbatu #kulinerbatu #kotawisatabatu #agencamilan #koreanfoodmurah #koreanfoodtermurah #makanankoreamalang #makanankoreahalal #makanankoreamurah

3

Manfaat kimchi: Sebagai makanan probiotik Melancarkan pencernaan Meningkatkan kekebalan tubuh Menjaga kesehatan mata Menurunkan risiko kanker Menurunkan berat badan #omokimchi #kimchihalal #kimchilover #kimchi #kimchionline # #kimchienak #kimchimurah #kimchifriedrice #kimchidelivery #kimchisoup #kimchikorea #indonesiamakansayur #makanankoreahalal #makanankorea #enak #jktfoodie #tokokimchi #kimchivegan #kimchivegetarian #vegetariankimchi #vegankimchiย  #vegekimchi #kimchivege

0

Selamat Datang Bulan Juni.. Yorobuun nikmati Dakkalbi dari Raja Daebek di rumah kamu aja. . Yorobun bisa pesan yang matang ataupun yang Frozen . . Available on Go Food yaaa . Mie salah satu makanan favorite banyak orang di dunia. Di Korea mie dikenal dengan sebutan ๋ผ๋ฉด (Ramyeon) disajikan dengan kuah special dan telur. Raja Daebak memberikan pilihan level pedas di setiap Ramyeon. Ada level pedas Medium atau extra. Yorobuun lebih suka yang mana? . Silahkan pilih variant Ramyeon Khas korea di Go Food Raja Daebak Korean Cafe kesukaan Yorobun !! . Grab it Fast yaaa ๊ฐ์‚ฌํ•ฉ๋‹ˆ๋‹ค #rajadaebak #koreanfood #halalkoreanfood #kulinerpamulang #pamulangfood #makanankorea #makanankoreahalal #makanankoreamurah #makanankoreaenak #wargapamulang #infopamulang #infopamulangfood #pamulang #wargatangsel #tangsellife #tangselpedia #infotangsel #kulinertangsel #gofood #gofoodindonesia

0

Liat resepnya aja udah ribet, pas bikin lebih ribet. Tapi demi anak yang kegilaan korea-korean, termasuk makanannya, cuss eksekusi. Yang paling menyebalkan adalah bau amisnya ketika bikin odeng ini ๐Ÿ˜ต๐Ÿ˜ต๐Ÿ˜ต Sepanjang bikin pake masker jadinya ๐Ÿ˜„ Lumayanlah untuk first trial, cuma agak ketebelan aja ๐Ÿ˜… karena ngerolling nya agak susah, adonannya agak lengket ๐Ÿ˜ฃ Kapan-kapan lagi aja yaa neng @khaalyfa_ bikin odeng lagi, jangan minta lagi besok, ribet ๐Ÿ˜ญ Jal Meokgesseumnida! #odeng #tteokbokki #koreanfood #kimchi #topoki #rabokki #ramen #gochujanghalal #topokihalal #tteok #eomuk #foodies #likeforlikes #bunbueok #snackkorea #samyang #koreanstreetfood #koreanwave #jajanankorea #fish #customade #madebyorder #homemade #makanankoreahalal #instafood #bungeoppang #bibimbap #koreansnack #bhfyp

0

์–ด์„œ์™€์จ์š”! (Welcome!) Yaong2 corndog sudah buka ya. Go place your order ^^ Untuk pemesanan hari ini, pengiriman di hari Rabu ya ^^ #yaongyaongcorndog #kulinerbandung #kulinerkorea #koreancorndog #kaddict #kpop #kpoplovers #ํ•ซ๋„๊ทธ #bts #koreanpop #koreandrama #makanankoreahalal

0

Hongdae OPEN PO SELASA Sebelum Sold Out spot nya, cepetan klik WA yang uda ngidam๐Ÿ˜๐Ÿ˜ Teokpokki kita saus nya kental pedes dan cocok sama yang lagi nonton drakor tiap hari๐Ÿคฃ Ditunggu yaa guys, maksimal nanti jam 3 sore. . . Contact WA 08175063118 Klik bio untuk langsung direct ke WA ๐Ÿ‘๐Ÿ˜„ #jualkoreanfood #jualmakanankorea #sweetandspicy #teokpokki #eomuk #odeng #koreanfishcake #rabokki #koreanfoodsurabaya #koreanfoodsby #authentictaste #koreanfood #halal #teokpokkihalal #teokbokki #kfood #makanankoreahalal #kulinersby #sbykuliner #surabayafoodies #surabayakuliner #surabayakulinerinfo #surabayakoreanfood #topokki #hongdae_krfood #hongdaekoreanstreetfood #hongdaejibkoreanstreetfood #hongdaejib #teokpokkihongdae #topokkihongdae

1

๐Ÿ“ข Good news! ๐ŸŒŸ We're open & ready to serve you, Chingu ๐Ÿ˜ Yuk datang ke sini menikmati hidangan Korea kesukaanmu ๐Ÿ’‹ We're also in GoFood & GrabFood! ๐Ÿ•• 10:00 - 22:00 ๐Ÿ‡ฐ๐Ÿ‡ท Truly Korean Taste ๐Ÿณ ํ•œ๊ตญ ๊ฑฐ๋ฆฌ ์Œ์‹ #HelloChickIn #restorankorea #koreanfoodlover #pontianakkuliner #makansiangenak #koreanfoodporn #makanankoreamurah #kulinerpontianak #makanankorea #homefoodbuzz #kpoplover #gofoodinaja #yukmakan #tteokbokkimurah #koreanfoodie #pontianakinformasi #pontianak #makanenakpontianak #ayamgorengkorea #makanankoreahalal #pontianakmurah #workfromhomelife #wfhtips #tteokbokki #makansiang #kpopworld #rumahmakankeluarga #makanankoreapontianak #makanmakan #indonesianfood

6

Yummyy yok di orderr.. kimchi selalu ready senin - sabtu shipping, minggu close shipping yaaa...

1

๐Ÿฅฌ๐ŸฅฌBahan dasar kimchi๐Ÿฅฌ๐Ÿฅฌโฃ โฃ Intip sedikit yuk bentuk kimchi yang kamu pesan sebelum diolah menjadi kimchi~!โฃ โฃ Seperti yang bisa dilihat di gambar, bahan-bahan dasar kimchi mencakup sawi putih, daun bawang, bubuk cabai merah korea, dan masih banyak lagi! โฃ Kami selalu menjaga kualitas bahan dasar yang kami gunakan. Kimchi Son-Mat by Abby dibuat dari bahan-bahan fresh, demi menjaga kualitas dari kimchi supaya memenuhi standar. Supaya rasa terjamin enak dan bisa kamu nikmati tanpa masalah.โฃ โฃ Kami juga melakukan proses pembersihan menyeluruh sebelum bahan dasar diolah menjadi kimchi.โฃ โฃ Selain itu, Son-Mat by Abby hanya menggunakan bubuk cabai merah korea demi menjaga warna merah gelap yang pekat, seperti kimchi yang biasa kamu lihat di TV dan drama korea!โฃ โฃ Bantu kami dengan tidak lupa tap 2x pada gambar di atas, share, dan follow akun kami untuk info-info lainnya!โฃ โฃ @sonmatbyabbyโฃ @sonmatbyabbyโฃ @sonmatbyabbyโฃ โฃ โฃ #kimchisoup #kimchihalal #kimchistew #koreanfoodlover #sidedish #sidedishes #stirfry #panseared #panfried #pesonakuliners #jktfooddestinations #keluarmakan #marimakan #jajananmurah #makananjakarta #makananpedas #foodnusantara #lapar #jajan #sukajajan #gagaldiet #makanankoreahalal

0

[Assalamualaikum foodis] ๐ŸŒต๐ŸŒต๐ŸŒต Korean foods nya dah ready nih Yang ini menu topokki dengan irisan fishcake nya dengan saus yg manis makin menggoda lidah... Ada varian rasa sausnya; sweety sauce Hot sauce Extra hot sauce Ingat! Produk kami Tanpa bahan pengawet and low msg loh dan ๐Ÿ’ฏ % HALAL Yuk langsung order atau Kepoin aja di @oppa.tteokbokki @oppa.tteokbokk Jgn lupa difollow juga yaaak... #jogjakuliner #jogja #jogjafoodies #kulinerjogja #koreanfood #oppatteokbokki #rabokki #odeng #dakkangjeong #makan #makanpagi #dietfood #jogjakuliner #jogja #jogjafoodies #kulinerjogja #koreanfood #oppatteokbokki #rabokki #odeng #dakkangjeong #makan #makanpagi #dietfood #jajanankorea #jajanankoreamurah #makanankorea #makanankoreahalal #jajanmurah #topoki #jajanankoreajogja #jajananjogja #koreanfoodjogja #jajananmurah #jajanankoreamurah #makanankoreahalal #makanmakan #jajanjogja #kimchi

0

Siapa pernah makan Authentic Korean food? Benaran rasa daging sapi. Tidak berminyak tapi bisa mencium wangi daging sapi๐Ÿ‚ bisa menggigit dari lidah daging ini sangat lembut. Daging ini #hanwoobeef mencoba #restorankorea #koreanrestoran #makanankorea #makanankoreahalal #jakartafoodbang #michelinkorea #michelinkoreafood #koreamichelin #neungrado #แ„‚แ…ณแ†ผแ„…แ…กแ„ƒแ…ฉแ„€แ…กแ†ผแ„‚แ…กแ†ทแ„Œแ…ฅแ†ท #แ„‚แ…ณแ†ผแ„…แ…กแ„ƒแ…ฉแ„‹แ…ฅแ„‡แ…ฉแ†จแ„Œแ…ขแ†ผแ„‡แ…กแ†ซ #แ„‚แ…ณแ†ผแ„…แ…กแ„ƒแ…ฉแ„‚แ…ฉแ†จแ„ƒแ…ฎแ„Œแ…ฅแ†ซ

2

Mie salah satu makanan favorite banyak orang di dunia. Di Korea mie dikenal dengan sebutan ๋ผ๋ฉด (Ramyeon) disajikan dengan kuah special dan telur. Raja Daebak memberikan pilihan level pedas di setiap Ramyeon. Ada level pedas Medium atau extra. Yorobuun lebih suka yang mana? . Silahkan pilih variant Ramyeon Khas korea di Go Food Raja Daebak Korean Cafe kesukaan Yorobun !! . Grab it Fast yaaa ๊ฐ์‚ฌํ•ฉ๋‹ˆ๋‹ค #rajadaebak #koreanfood #halalkoreanfood #kulinerpamulang #pamulangfood #makanankorea #makanankoreahalal #makanankoreamurah #makanankoreaenak #wargapamulang #infopamulang #infopamulangfood #pamulang #wargatangsel #tangsellife #tangselpedia #infotangsel #kulinertangsel #gofood #gofoodindonesia

0

Hai Korean Lovers, Raja Daebak Korean Halal Food menyediakan Frozen Korean Food buat Yorobun, Ini nih salah satunya Tteokbokki Frozen Lengkap dengan sayuran dan Saos Gochujangnya lagi.. Mmh yummy Udah ga sabarkaann pengen menikmatinya.. So. Buruan pesan di GoFood Raja Daebak Korean Cafe yaa Grab it Fast yorobun !! ๊ฐ์‚ฌํ•ฉ๋‹ˆ๋‹ค #rajadaebak #koreanfood #halalkoreanfood #kulinerpamulang #pamulangfood #makanankorea #makanankoreahalal #makanankoreamurah #makanankoreaenak #wargapamulang #infopamulang #infopamulangfood #pamulang #wargatangsel #tangsellife #tangselpedia #infotangsel #kulinertangsel #gofood #gofoodindonesia

0

Mana suaranya yang berat badannya naik setelah lebaran???๐Ÿคญ๐Ÿคญ . Ayo segera tobat ya untuk menebus dosa"nya๐Ÿ˜„๐Ÿ˜„๐Ÿคญ.. jangan kebanyakan makan ya nantu tambah gendut lo๐Ÿคญ๐Ÿคญ, eh bukan hanya gendut aja tapi pola makan yang salah dan tidak sehat bisa mengganggu kesehatan kita lo,, itu sebabnya pentingnya kita melakukan pola hidup sehat dan gaya hiduo sehat dan aktif ya teman"๐Ÿ˜๐Ÿค—๐Ÿค— . Untuk info makan dan pola hidup sehat dan tips diet sehat follow @windi_hlf . Untuk PENDAFTARAN KELAS DIET ONLINE BERHADIAH๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡ Klik link warna biru di Bio ๐Ÿ‘‰ http://bit.ly/windi_hlf Atau bisa hubungi๐Ÿคณ WA 085731949640 Kamu akan dapetin : โค๏ธ Potensi turun 3-7 kg dalam 10 hari, โค๏ธ Edukasi yang bermanfaat โค๏ธ Info & Tips diet harian โค๏ธ Coaching private & Group support โค๏ธ bergaransi๐Ÿ˜Ž๐Ÿ˜Ž . Pastikan program dengan coach yang resmi dan berpengalaman @windi_hlf ...๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿค— . #gemuk #gendut #gendutcantik #gemukcantik #pinginlangsing #pejuanglangsing #pengantinbaru #wanitaidaman #resepmakanan #resepmakanansederhana #resepmakanansehat #gayahidupsehatdanaktif #lifestylecoach #coach #coachlangsing #gym #olahragadirumahsaja #programdietonline #programbergaransi #dietaman #dietdarirumah #jajananhits #gamislebaran #bajuraya #bajujumbotermurah #makanankoreahalal #makananjogja #cemilandiet #cemilansehatkeluarga #hidupsehat

0

Sesiapa peminat tegar K-drama ๐Ÿ˜mesti kenal makanan korea ini... GIMBAP DAN KIMCHI..๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜๐Ÿ˜ . Kami ada menjual gimbap(koreanriceroll) bagi sesiapa yang ingin merasa.. Kami ada: GIMBAP VEGETABLES ๐Ÿฅ’๐Ÿฅ• Rm 7 GIMBAP CHICKEN ๐Ÿ” Rm 8 GIMBAP CRAB ๐Ÿฆ€ Rm 8 GIMBAP MIX VEGE/CHICKEN/CRAB Rm 10 . KIMCHI RM18 RM20 . delivery area kota kinabalu, pos bagi area jauh2 . P/S: SILA ORDER SEHARI SEBELUM . WASSAP / CALL= 012-845 0191 / 018-962 3927 (AIN) (FB: NooRain MD Rizal) (ig : nia_roon) . #makanankoreahalal #gimbaphalal #makanansedap #foodpanda #grabfood #fooddeliverykotakinabalu #foodmalaysia

2

[Assalamualaikum foodis]๐ŸŒต๐ŸŒต๐ŸŒต Korean foods nya dah ready nih Yang ini Rabokki goreng isinya ada fishcake-topokki-noodle pake saus originas BBQ atau BBQ mozza makin ga nahan cuy.... ๐Ÿคค๐Ÿคค๐Ÿคค๐Ÿคค Ingat! Produk kami Tanpa bahan pengawet and low msg loh๐Ÿ˜‰๐Ÿ˜‰ ๐Ÿ’ฏ % HALAL Yuk langsung order atau Kepoin dulu di @oppa.tteokbokki @oppa.tteokbokk Jgn lupa difollow juga yaaak... #jogjakuliner #jogja #jogjafoodies #kulinerjogja #koreanfood #oppatteokbokki #rabokki #odeng #dakkangjeong #makan #makanpagi #dietfood #jogjakuliner #jogja #jogjafoodies #kulinerjogja #koreanfood #oppatteokbokki #rabokki #odeng #dakkangjeong #makan #makanpagi #dietfood #jajanankorea #jajanankoreamurah #makanankorea #makanankoreahalal #jajanmurah #topoki #jajanankoreajogja #jajananjogja #koreanfoodjogja #jajananmurah #jajanankoreamurah #makanankoreahalal #makanmakan #jajanjogja #kimchi

0

Halo teman teman, kita sudah terima pesanan lagi ya. Yuk yang mau coba menu kimbap Saturdays Kitchen๐Ÿ’•โœจ . Fresh Kimbap Every Day ๐Ÿ’ซ . #kimbappekanbaru #kimbapriau #kimbappku #makanankoreapku #makanankoreariau #makanankoreapekanbaru #makanankoreahalal #makanankoreamurah #pkulover #licsaysyummy #pkueatlovers #brosispku #vinnefooddiary #pkukuliner #kulinerpku

0

Varian baru Ramyun Carbonara, dijamin bikin nagih, enak banget ini. Hari ini udah ready ya. Kuy meluncur ato pesen via Gofood atau Grabfood. . _______________________________________ . ๐Ÿ“Jalan Garuda No.74 Jakarta Pusat Open : Monday to Sunday Hours : 17.00 s/d 00.00 . ๐Ÿšดโ€โ™‚๏ธGofood/Grabfood : Om Bewok Korean Food Stand . . . . #food #koreanspicyfood #koreanfood #koreannoodles #tteokboki #ramyun #ramyeon #jjajangmyeon #cheseeramyun #makanankoreakakilima #makanankorea #makanankoreahalal #jajan #jajananmakanankorea #jajanankorea #jajanankoreakakilima #foodjakarta #kulinerjakarta #kulinerkorea #carbonara

0

์•ˆ๋…•ํ•˜์„ธ์š” Halo teman-teman Mulai Minggu depan tanggal 07-06-2020 KB hanya buka dari hari Senin-Sabtu. Dan di setiap hari Minggu kita tutup. Untuk jam operasional kita berjalan seperti biasa Dari jam 11 siang sampai jam 8:30 malam. #kbfoodkoreapurwakarta #kbkoreanbowl #kbkoreanfood #makanankoreamurah #makanankoreahalal #koreanculture #restokoreadipurwakarta #jjajangmyeon #jjampong #champong

0

์•ˆ๋…• ์นœ๊ตฌ๋“ค๐Ÿ‘‹ Siapa nih yg syuka ama #koreanfood ? Pasti kalian tau kann ini apa aja pastinya๐Ÿ˜ƒ 1. Kimchi ๊น€์น˜ bagi penggemar Korea pastinya sudah tidak asing lagi dengan nama makanan korea yg satu ini. Salah satu makanan korea ini merupakan sayuran yg difermentasi dengan bumbu khas sehingga menghasilkan rasa yang pedas dan asamโฃ๏ธ 2. Kimbap ๊น€๋ฐฅ Nasi yang digulung dengan gim atau rumput laut kering yang di dalamnya berisi sayuran seperti wortel, bayam, timun, kemudian telur dan daging itu disebut dengan kimbab. Belakangan ini makanan korea ini juga sangat populer di Indonesia loh dan kalian pun bisa membuatnya sendiri di rumah, karena sekarang sama sekali tidak sulit untuk mendapatkan gim atau rumput laut kering dan penggulung kimbab di Indonesia, sedangkan bahan-bahan di dalamnya semua bisa kalian temukan dengan mudah di pasar atau supermarketโ˜บ๏ธ 3. Tteokbokki ๋–ก๋ณถ์ด Di Korea makanan ini merupakan makanan yang dijual di berbagai warung-warung sederhana sampai ke restoran pun ada juga yang menjualnya. Jadi ini tuh berupa kue beras atau tteok yang kemudian dicampur dengan saus khas Korea dan terkadang ada yang mencampurnya dalam ramyeon atau pun dicampur dengan sosis dan daging. Makanan ini rasanya pedas dan manisโฃ๏ธ . So which your favorite?๐Ÿฅฐ

24

DI FOLLOW AJA DULU BUN๐Ÿ™๐Ÿค— resepmasakankorea Pangsit goreng Silakan dicoba yaa ๐Ÿ˜ƒ๐Ÿ‘ . โœ”Bumbu: pasta cabai merah 2 sendok makan, kecap 2 sendok makan, cangkir air, oligosakarida 2 sendok makan, bawang putih cincang 1 sendok makan, gula 2 sendok makan, cicipi anggur 1 sendok makan, kecap 2 sendok makan . ๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡ Like| share| comment | tag . Credit @fantastic_cooks . #galerimasakenak #masakankorea #makanankorea #resepmasakankorea #resepmakanankorea #makanankoreahalal #makanankoreamurah #koreanfoodrecipe #koreanstreetfood #koreanstreetfoods #drakor

0

Siapa yg kangen makan topokki?? Yuk mampir take away atau order via GO-FOOD ya ๐Ÿ˜„ . . "๐“๐‡๐„ ๐๐€๐’๐“๐€ ๐€๐๐ƒ ๐“๐Ž๐๐Ž๐Š๐Š๐ˆ ๐Œ๐€๐‘๐Š๐„๐“" ๐Ÿ“ Raffles Hills Cibubur Ruko Citywalk Blok.LT-1 (Ayam Geprek Bawang Merah sebelah Bakmi Aping) โฐ Mon-Sun : 08.00-22.00 ๐Ÿ“ฒ AVAILABLE ON GO-FOOD . #kulinerjakarta #jajanankekinian #jajanankorea #jualtopokki #jualmakanankorea #makanenak #makanankoreahalal #makananhits #jualtteokbokki #jajanansehat #makananenak #jualodeng #jualsnackkorea #promogofoodku #gofoodpromo #thepastaandtopokkimarket

0

. Tteokbokki Value Original Jajanan terenak & terfavorit di Korea. Kue beras kenyal dengan baluran saus cabe pedas manis Halal Cara masak - Rebus tteokbokki hingga empuk (bisa ditusuk dengan garpu) * Optional tumis bawang putih, bombay, daun bawang (lebih harum dengan minyak wijen) - Campurkan tteokbokki dengan saus nya lalu tambahkan topping nya lalu aduk rata * Tambahkan garam / gula / penyedap rasa bila dibutuhkan . Follow @resepmasakankorea untuk update segala hal tentang Korean Food ๐Ÿ . ๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡ Like| share| comment | tag . Credit @kimchiheaven . โฉFollow @staryou30 โฉFollow @staryou30 โฉFollow @staryou30 . #masakankorea #makanankorea #resepmasakankorea #resepmakanankorea #makanankoreahalal #makanankoreamurah #koreanfoodrecipe #koreanstreetfood #koreanstreetfoods #drakor #kimchi #jjajangmyeon #mukbang #asmr

0

. Follow @resepmasakankorea untuk update segala hal tentang Korean Food ๐Ÿ . ๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡ Like| share| comment | tag . Credit @sajiansedap . โฉFollow @staryou30 โฉFollow @staryou30 โฉFollow @staryou30 . . #masakankorea #makanankorea #resepmasakankorea #resepmakanankorea #makanankoreahalal #makanankoreamurah #koreanfoodrecipe #koreanstreetfood #koreanstreetfoods #drakor

0

DI FOLLOW AJA DULU SIAPA TAU NANTI BUTUH ๐Ÿ˜‰ ๐Ÿ‘‰@videomasakonline @staryou30 ============================================= Hujan gini enaknya buat Samyang Rabokki!! makanan khas korea wajib dicoba kalau ngaku k-popers dan penggemar drakor. hehehe The sauce: 3 tbsp gochujang 1 tbsp sugar 1 tsp chili powder 2 tbsp soy sauce or some salt to taste 1 tsp toasted sesame oil some chicken powder or mushroom bouillon I used 500ml water for 1 package of samyang, 5 hotdogs, and 300 gr rice cakes. . Semoga bermanfaat ๐Ÿ˜Š๐Ÿ™ . . jangan lupa follow: @videomasakonline utk mendapatkan info seputar masakan rumahan. . ============================================= Terimakasih banyak๐Ÿ™๐Ÿ™๐Ÿ™ ============================================= Jika dirasa bermanfaat tags teman kamu yg suka masak ya bun. ๐Ÿค— . credite: @heytheresia . . #resepmommies #resepkeluarga #anekaresep #resepdapur #resepcemilan #resepmasakanfavorit #reseppraktis #resepbaking #resepmasakanrumahan #kulinermetro #kulinerjogja #kulinersumbar #kulinerbelitung #kulinerpluit #kulinersemarang #kulinermalang #kulinersby #kulinersolo #kulinerbali #kulinernusantara #kulinerbogor #kulinerbdg #kulinerjkt #samyanghalal #rabokki #makanankorea #masakankorea #resepmasakankorea #makanankoreahalal #makanankoreamurah

0

PENGARUH THR TERHADAP KONSENTRASI TUKANG SHOTING. . Memang tiada yang lebih indah selain kabar THR. Minimal buat beli garam lah bos. Tulung -_- . . . #dapurpribadi #goblog #talkshow #dapurmini #masaksimple #viralbareng #viralvideo #viralmeme #memeindo #parodi #parodilucu #mediahiburan #hiburanmalam #koreafood #makanankoreahalal #makananviral #inspirasidapur

0

#yubuchobap #แ„‹แ…ฒแ„‡แ…ฎแ„Žแ…ฉแ„‡แ…กแ†ธ #koreanstyle #yubu #koreanfood #makanankorea #makanankoreahalal #halal #halalfood #foodrecipes #recipe #recep #แ„‹แ…ฒแ„‡แ…ฎแ„Žแ…ฉแ„‡แ…กแ†ธแ„†แ…กแ†ซแ„ƒแ…ณแ†ฏแ„€แ…ต #homecooking #homecook #homechef #แ„…แ…ฆแ„‰แ…ตแ„‘แ…ต #แ„Œแ…ตแ†ธแ„‡แ…กแ†ธแ„…แ…ฆแ„‰แ…ตแ„‘แ…ต #แ„Œแ…ตแ†ธแ„‡แ…กแ†ธแ„†แ…ฆแ„‚แ…ฒ #แ„…แ…ฆแ„‰แ…ตแ„‘แ…ตแ„€แ…ฉแ†ผแ„‹แ…ฒ #แ„’แ…ฉแ†ทแ„แ…ฎแ†จ #แ„’แ…ฉแ†ทแ„แ…ฎแ„แ…ตแ†ผ #แ„’แ…กแ†ฏแ„…แ…กแ†ฏ #แ„‹แ…ตแ†ซแ„ƒแ…ฉแ„‚แ…ฆแ„‰แ…ตแ„‹แ…ก #แ„†แ…กแ†ฏแ„…แ…ฆแ„‹แ…ตแ„‰แ…ตแ„‹แ…ก #indonesia #malaysia Youtube๐Ÿ˜dapurorangkorea

0

ALL MENU HOMEMADE HALAL, PREORDER pengiriman selasa 02/06. Khusus jabodetabek dan luar kota yg terjangkau JNE YES, sementara tidak kirim via REG๐Ÿ™ stay safe all #dirumahaja #belanjadarirumah . ๐ŸŒปPRICELIST๐ŸŒป . Kimchi sawi 500gr: Rp 85.000 Kimchi sawi 1kg: Rp 135.000 Tteok homemade 500gr: Rp 70.000 Paket topokki (tteok 500gr & saus): Rp 100.000 Paket topokki pabrikan (tteok frozen 500gr & saus): Rp 115.000 Paket topokki odeng (tambahan 3pcs odeng): Rp 130.000 Paket topokki mozza (tambahan mozzarella 190gr): Rp 130.000 Paket jjajangmyeon (3pcs udon & saus jjajang): Rp 100.000 Odeng/omuk 5pcs: Rp 70.000 Paket odeng kuah (8pcs odeng & kaldu): Rp 125.000 Paket odeng spicy (8pcs odeng & saus): Rp 125.000 Gochujang (pasta cabai merah) 150gr: Rp 30.000 Gochugaru (bubuk cabai merah) 100gr: Rp 30.000 Saus bibimbap 150gr: Rp 30.000 Saus jjajang 150gr: Rp 40.000 Saus homemade kemasan 400gr: Rp 65.000. . . [โญ] Menu paketan & saus bibimbap bisa untuk 3-4 porsi [โญ] Saus tahan 5-6 bulan di chiller/kulkas [โญ] Tteok & odeng homemade tahan 1-2 minggu di chiller [โญ] Tteok frozen ada expired date nya di kemasan [โญ] Kimchi, saus, jjajangmyeon, tteok frozen bisa dikirim ke seluruh pulau via JNE REG. Tteok, mozzarella & odeng homemade bisa keluar kota selama terjangkau JNE YES. . . Kalau masih bingung sila tanya admin via DM atau klik link on bio untuk chat WA (pilih salah satu kontak). Gomawo๐Ÿ™† . ๐Ÿ“ท1theK #kpoplyrics

1

Murah.. Bikin kenyang " Hotang bigsize kentang" tanpa mayones dan sambel Jln tentara pelajar kandang panjang Sebelah skj (sego kucing jogja) #makanankoreahalal #makanankoreamurah #warungmillenial #corndog&hotangpekalongan

0

[Assalamualaikum foodis] Korean foods nya dah ready nih Chicken otak-otak dengan BBQ sauce jadi bikin ngillerrr๐Ÿคค๐Ÿคค๐Ÿคค Ingat! Produk kami Tanpa bahan pengawet and low msg loh ๐Ÿ’ฏ % HALAL Yuk langsung order atau Kepoin aja di @oppa.tteokbokki @oppa.tteokbokk Jgn lupa difollow juga yaaak... #jogjakuliner #jogja #jogjafoodies #kulinerjogja #koreanfood #oppatteokbokki #rabokki #odeng #dakkangjeong #makan #makanpagi #dietfood #jogjakuliner #jogja #jogjafoodies #kulinerjogja #koreanfood #oppatteokbokki #rabokki #odeng #dakkangjeong #makan #makanpagi #dietfood #jajanankorea #jajanankoreamurah #makanankorea #makanankoreahalal #jajanmurah #topoki #jajanankoreajogja #jajananjogja #koreanfoodjogja #jajananmurah #jajanankoreamurah #makanankoreahalal #makanmakan #jajanjogja #kimchi

0

Temen nongkrong paling seru nih.. Han Ppang, roti bakar kekinian ala Korea dengan 4 varian isi: Egg Lover, Korean Style, Chicken Veggie dan Bulgogi.. ๐Ÿ˜๐Ÿ˜ #kimchichingu #halalkoreanfood #cafetuban #cafetubanhits #cafekorea #tubankuliner #tubanhits #tubanfoodies #kuliner_tuban #tubankekinian #kulinertuban #makanankoreahalal #hitstuban #koreanfood #koreanfoodlovers #kimchi #halalkimchi #hanppang #rotibakarkorea #kulinerkabupatentuban #koreantoast

0

Kimchilicious so delicious! Ayoo di order dan rasakan rasa yg belum pernah ada sebelumnya๐Ÿ˜๐Ÿ’•

1

Resepnya bagaimana ya ? ๐Ÿ™‹โ€โ™‚๏ธ Geser ke kiri guys ๐Ÿ˜ #masakdirumah #makanankorea #makanankoreahalal #doyancooking #doyanmakan #doyanmasak #masakmasak #serpong #kulinerserpong #kulinerbsd #alamsutera #bsd #bintaro

0

แ„‹แ…ฅแ„ƒแ…ฅแ‡‚แ„€แ…ฆแ„Œแ…ตแ„‚แ…ขแ„‰แ…ฆแ„‹แ…ญ? โ€ขBuat pecinta korean food yang nyari kimchi enak dan halal,we're the perfect choice! kita akan buka P.O soon!!ditunggu yaa โค๏ธ #halalmalang #halalfoodmalang #koreanfoodmalang #koreanfoodmalangmurah #koreanfood #malang #kpopfoodlovers #kpopmalang #koreanfoodhalal #kpopmalang #malangkuliner #malanghitz #malangfoodies #malangculinary #malangkota #koreantteokbokki #tteokbokkimalang #tteokbokkihalal #kimchihalal #kimchimalang #mandumalang #kimchi #malangonlineshop #malanghalalfood #malanghalal #malangkulinerhalal #malangkekinian #makanankoreamalang #makanankoreahalal #makanankoreamalangmurah

0

COMING SOON!!!! แ„‹แ…กแ†ซแ„‚แ…งแ†ผแ„’แ…กแ„‰แ…ฆแ„‹แ…ญ! ๐Ÿป โ€ขselamat hari raya idul fitri โค๏ธ โ€ขcalling all korean fans yang ada di malang,we're here to fulfill all your love by providing you with korean products!! โ€ขplease look out for us๐Ÿ˜ป แ„€แ…กแ†ทแ„‰แ…กแ„’แ…กแ†ธแ„‚แ…ตแ„ƒแ…ก! #koreanfood #koreanfoodmalang #koreanalbum #malang #tteokbokkimalang #concertgoods #albummurah #makanankoreahalal #makanankoreamalang #jjajangmyeonmalang #kimchihalal #halalfoodmalang #jualalbumkoreamurah #kpopmerch #kpopalbum #kpopstuff #kpopmalang #koreamalang #albumkoreaoriginal #kpop #malangkuliner #malangfoodies #kpopalbumshop #kpop #korean #koreancuisine #halalfoodmalang #jualalbumkpop #kpopmalangmurah #koreamalang #tokokoreamurah #tokokoreamurah #tokokpopmalang

0

#kimchi #recipe PART 2 making the Kimchi. Korean fermented cabbage with black glutinous rice flour. Enjoy~ . โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€” Pulut Hitam Kimchi Part 2 โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€” . Kimchi vegetables โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€” 1/2 medium-sized Apple (cut into matchsticks) 2 inches Carrot (cut into matchsticks) 1/2 medium-sized Onion (sliced thinly) 2 stalks Spring onion 3-4 stalks Chives Pulut Hitam Porridge โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€” 1/2 cup water 1 tbsp Black glutinous rice flour 1/2 tbsp Turbinado sugar (any kind of sugar/honey is fine) Kimchi paste โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€” 1/4 cup Garlic (blended into a paste) 1/2 tsp Ginger (blended into a paste) 1/2 medium-sized Onion (blended into a paste) 3 tbsp Fish sauce 1/3 cup Hot pepper flakes (Gochugaru) While the cabbage is salting for 2-5hours, you can make the porridge: 1. Combine the water and the black glutinous rice flour in a small pot. Mix well with a wooden spoon. Cook it over medium heat for about 10 minutes until it starts to thicken and bubble. Add the sugar and remove from heat and let it cool off completely. Making the Kimchi 1. Pour cooled porridge into a large mixing bowl. Addย garlic, ginger, onion, fish sauce and hot pepper flakes. Mix well with the wooden spoon until the mixture turns into a paste. 2. Add the carrot, apples and spring onion, plus the Asian chives (or more green onions) in the kimchi paste and mix well. 3. Spread some kimchi paste on each cabbage leaf. When every leaf is covered with paste set it aside. With the remaining paste, add the pickled cucumbers and mix well. Place both cabbage and cucumbers put into a mason jar, plastic container, or onggi. 4. You may eat it right away, or let it sit at your counter top for a couple of days to ferment before storing in the refrigerator. . . . #kimchi #koreanfood #tteokbokki #korea #korean #foodporn #jualkimchi #mukbang #healthyfood #instafood #kimchihalal #gochujang #makanankorea #ramen #kimchienak #asianfood #homemade #kimchikorea #koreanfoodlover #makanankoreahalal #fermentation

1

#koreankimchi . #recipe PART 1, pickling the cabbage and cucumber. Making Korean fermented cabbage with black glutinous rice flour. . โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€” Pulut Hitam Kimchi Part 1 โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€” . . Pickled Cabbage and Cucumber โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€” Fills one 0.5 litres mason jar . Ingredients: Salted Cabbage and cucumber โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€” 500g Korean long cabbage 1 Japanese cucumber 1/2 cup Sea salt flakes Steps: Salt the cabbage and cucumber: 1. Trim cabbage core that sticks out too much. To split aย cabbage in half without shredding the densely packed leaves inside, first cut a short slit in the base of the cabbage, enough to get a grip on either half, and then gently pull the halves apart so the cabbage splits open. Slit through the core of each half and gently pull them apart to get 4 quarters. 2. Wash and drain the cabbage. Sprinkle the salt between the stems by lifting up every leaf and getting salt in there. Set it aside for 5 hours. Rotate cabbages to salt evenly, once or twice of whole entire process of salting. 3. In the meantime, to prepare the cucumber, cut the cucumber into 4 with a sharp knife. Each piece about 3 inch long. Half each piece lengthwise. 4. Gently scoop out the seeds by gliding the tip of a spoon or a butter knife across the length of the flesh. Be careful to only remove the seeds and not too much of the flesh. 5. Sprinkle about 1 tablespoon of sea salt onto the cucumbers and set it aside for 30 minutes. 6. Rinse the cucumbers in cold water a couple of times to remove excess salt. Drain and set aside. 7. To check if the cabbage has salted enough, bend the thick stem. If it snaps, itโ€™s not ready, if it bends nicely then itโ€™s ready to rinse. 8. Rinse the cabbage throughly and drain it in a strainer for about an hour before fill up with kimchi filling. . . . #kimchi #koreanfood #tteokbokki #korea #korean #foodporn #jualkimchi #mukbang #healthyfood #instafood #kimchihalal #gochujang #makanankorea #ramen #kimchienak #asianfood #homemade #kimchikorea #koreanfoodlover #makanankoreahalal #fermentation

0

Making Korean fermented cabbage with black glutinous rice flour. Yes, I will be using black glutinous rice flour as it is said to be rich in antioxidants. Previously I only had black #glutinousrice flour at home so I used it and loving it since then. #kimchi #recipe will be in 2 parts, pickling the cabbage and making the paste. Stay tune! . . . #kimchi #koreanfood #tteokbokki #korea #korean #foodporn #jualkimchi #mukbang #healthyfood #instafood #kimchihalal #gochujang #makanankorea #ramen #kimchienak #asianfood #homemade #kimchikorea #koreanfoodlover #makanankoreahalal #fermentation

2