Makassarculinary Photos on Instagram

See related and similar tags

Report inappropriate content

@snackzone26

Alhamdulillah .. Trimakasih yg sudah order 🙏 Cp 📞 082393236161 #jajanan #siomay #ketoprak #sulawesiselatan #makassarcity #makassardagang #makassarculinary

0
@ada_snack

KACANG SEMBUNYI 14.000 (300gr) Cara order bisa melalui whatsapp atau bbm yg tercantum di profil instagram. Bisa melalui aplikasi jual beli bukalapak, shopee, dan tokopedia. Atau bisa langsung datang ke toko. #adasnack #snack #cemilan #camilan #makananringan #makassar #snackmakassar #cemilanmakassar #camilanmakassar #makassarfoodies #makassarolshop #makassarjualanku #makassaronlineshop #makassarbelanja #makassarculinary #makassardagangmurah #makassarolshopmurah #makassarjajan

0
@ada_snack

KACANG SEMBUNYI 9.000 (180gr) Cara order bisa melalui whatsapp atau bbm yg tercantum di profil instagram. Bisa melalui aplikasi jual beli bukalapak, shopee, dan tokopedia. Atau bisa langsung datang ke toko. #adasnack #snack #cemilan #camilan #makananringan #makassar #snackmakassar #cemilanmakassar #camilanmakassar #makassarfoodies #makassarolshop #makassarjualanku #makassaronlineshop #makassarbelanja #makassarculinary #makassardagangmurah #makassarolshopmurah #makassarjajan

0
@ada_snack

KACANG SEMBUNYI 6.000 (125gr) Cara order bisa melalui whatsapp atau bbm yg tercantum di profil instagram. Bisa melalui aplikasi jual beli bukalapak, shopee, dan tokopedia. Atau bisa langsung datang ke toko. #adasnack #snack #cemilan #camilan #makananringan #makassar #snackmakassar #cemilanmakassar #camilanmakassar #makassarfoodies #makassarolshop #makassarjualanku #makassaronlineshop #makassarbelanja #makassarculinary #makassardagangmurah #makassarolshopmurah #makassarjajan

0
@ada_snack

KACANG SEMBUNYI 4.000 (80gr) Cara order bisa melalui whatsapp atau bbm yg tercantum di profil instagram. Bisa melalui aplikasi jual beli bukalapak, shopee, dan tokopedia. Atau bisa langsung datang ke toko. #adasnack #snack #cemilan #camilan #makananringan #makassar #snackmakassar #cemilanmakassar #camilanmakassar #makassarfoodies #makassarolshop #makassarjualanku #makassaronlineshop #makassarbelanja #makassarculinary #makassardagangmurah #makassarolshopmurah #makassarjajan

0
@ada_snack

KECIPUT WIJEN 15.000 (260gr) Cara order bisa melalui whatsapp atau bbm yg tercantum di profil instagram. Bisa melalui aplikasi jual beli bukalapak, shopee, dan tokopedia. Atau bisa langsung datang ke toko. #adasnack #snack #cemilan #camilan #makananringan #makassar #snackmakassar #cemilanmakassar #camilanmakassar #makassarfoodies #makassarolshop #makassarjualanku #makassaronlineshop #makassarbelanja #makassarculinary #makassardagangmurah #makassarolshopmurah #makassarjajan

0
@ada_snack

KECIPUT WIJEN 11.000 (180gr) Cara order bisa melalui whatsapp atau bbm yg tercantum di profil instagram. Bisa melalui aplikasi jual beli bukalapak, shopee, dan tokopedia. Atau bisa langsung datang ke toko. #adasnack #snack #cemilan #camilan #makananringan #makassar #snackmakassar #cemilanmakassar #camilanmakassar #makassarfoodies #makassarolshop #makassarjualanku #makassaronlineshop #makassarbelanja #makassarculinary #makassardagangmurah #makassarolshopmurah #makassarjajan

0
@ada_snack

KECIPUT WIJEN 7.000 (125gr) Cara order bisa melalui whatsapp atau bbm yg tercantum di profil instagram. Bisa melalui aplikasi jual beli bukalapak, shopee, dan tokopedia. Atau bisa langsung datang ke toko. #adasnack #snack #cemilan #camilan #makananringan #makassar #snackmakassar #cemilanmakassar #camilanmakassar #makassarfoodies #makassarolshop #makassarjualanku #makassaronlineshop #makassarbelanja #makassarculinary #makassardagangmurah #makassarolshopmurah #makassarjajan

1
@ada_snack

KECIPUT WIJEN 5.500 (90gr) Cara order bisa melalui whatsapp atau bbm yg tercantum di profil instagram. Bisa melalui aplikasi jual beli bukalapak, shopee, dan tokopedia. Atau bisa langsung datang ke toko. #adasnack #snack #cemilan #camilan #makananringan #makassar #snackmakassar #cemilanmakassar #camilanmakassar #makassarfoodies #makassarolshop #makassarjualanku #makassaronlineshop #makassarbelanja #makassarculinary #makassardagangmurah #makassarolshopmurah #makassarjajan

0
@ada_snack

KECIPUT WIJEN 3.000 (50gr) Cara order bisa melalui whatsapp atau bbm yg tercantum di profil instagram. Bisa melalui aplikasi jual beli bukalapak, shopee, dan tokopedia. Atau bisa langsung datang ke toko. #adasnack #snack #cemilan #camilan #makananringan #makassar #snackmakassar #cemilanmakassar #camilanmakassar #makassarfoodies #makassarolshop #makassarjualanku #makassaronlineshop #makassarbelanja #makassarculinary #makassardagangmurah #makassarolshopmurah #makassarjajan

0
@doan_vietnamese_makassar

WHY DOAN ? “RECOMMENDED utk Lunch, Mie nya Enak Kuahx Nendang, Nasi Goreng, Es Longan..Mantaplah... Baru Nyoba Langsung ❤️” Testimony of Ibu Januarni from Makassar 🙏. @doan_vietnamese_makassar Location: @phinisipoint - PIPO Mall - Makassar. Yuuk Gaess wisata kuliner bersama teman dan keluarga. Menu kuliner Vietnam kami untuk dinikmati oleh Seluruh Kalangan (UMUM). 👍 ===================== #doan_vietnamese_makassar #vietnamesefood #phinisipoint #foodtestimony #welovedoan #makassarhijabers #makassarhijab #makassarfood #makassarfoodies #makassarculinary #kulinermakassar #makassarinfo #makassarinternationalfood #makassarhitz #wisatakulinermakassar #makassar at Do An Vietnamese Makassar

0
@ada_snack

STICK SAPI LADA HITAM 17.000 (360gr) Cara order bisa melalui whatsapp atau bbm yg tercantum di profil instagram. Bisa melalui aplikasi jual beli bukalapak, shopee, dan tokopedia. Atau bisa langsung datang ke toko. #adasnack #snack #cemilan #camilan #makananringan #makassar #snackmakassar #cemilanmakassar #camilanmakassar #makassarfoodies #makassarolshop #makassarjualanku #makassaronlineshop #makassarbelanja #makassarculinary #makassardagangmurah #makassarolshopmurah #makassarjajan

0
@ada_snack

STICK SAPI LADA HITAM 12.000 (240gr) Cara order bisa melalui whatsapp atau bbm yg tercantum di profil instagram. Bisa melalui aplikasi jual beli bukalapak, shopee, dan tokopedia. Atau bisa langsung datang ke toko. #adasnack #snack #cemilan #camilan #makananringan #makassar #snackmakassar #cemilanmakassar #camilanmakassar #makassarfoodies #makassarolshop #makassarjualanku #makassaronlineshop #makassarbelanja #makassarculinary #makassardagangmurah #makassarolshopmurah #makassarjajan

0
@ada_snack

STICK SAPI LADA HITAM 9.000 (180gr) Cara order bisa melalui whatsapp atau bbm yg tercantum di profil instagram. Bisa melalui aplikasi jual beli bukalapak, shopee, dan tokopedia. Atau bisa langsung datang ke toko. #adasnack #snack #cemilan #camilan #makananringan #makassar #snackmakassar #cemilanmakassar #camilanmakassar #makassarfoodies #makassarolshop #makassarjualanku #makassaronlineshop #makassarbelanja #makassarculinary #makassardagangmurah #makassarolshopmurah #makassarjajan

0
@ada_snack

STICK SAPI LADA HITAM 6.000 (120gr) Cara order bisa melalui whatsapp atau bbm yg tercantum di profil instagram. Bisa melalui aplikasi jual beli bukalapak, shopee, dan tokopedia. Atau bisa langsung datang ke toko. #adasnack #snack #cemilan #camilan #makananringan #makassar #snackmakassar #cemilanmakassar #camilanmakassar #makassarfoodies #makassarolshop #makassarjualanku #makassaronlineshop #makassarbelanja #makassarculinary #makassardagangmurah #makassarolshopmurah #makassarjajan

0
@ada_snack

STICK SAPI LADA HITAM 4.000 (70gr) Cara order bisa melalui whatsapp atau bbm yg tercantum di profil instagram. Bisa melalui aplikasi jual beli bukalapak, shopee, dan tokopedia. Atau bisa langsung datang ke toko. #adasnack #snack #cemilan #camilan #makananringan #makassar #snackmakassar #cemilanmakassar #camilanmakassar #makassarfoodies #makassarolshop #makassarjualanku #makassaronlineshop #makassarbelanja #makassarculinary #makassardagangmurah #makassarolshopmurah #makassarjajan

0
@doan_vietnamese_makassar

WHY DOAN ? “Secara UMUM sudah baik dan PELAYANAN sudah baik juga, KEBERSIHAN juga baik. MEMUASKAN”. Testimony Bpk Haris and Family from Makassar 👍. - 🍲 @doan_vietnamese_makassar - 📍@phinisipoint - PIPO Mall - Makassar. ===================================== Semua menu kuliner Vietnam kami untuk dinikmati oleh Seluruh Kalangan (UMUM). 🙏 ===================================== #doan_vietnamese_makassar #vietnamesefood #foodtestimony #makassarhijabers #makassarhijab #makassarkuliner #makassarculinary #makassarfood #makassarfoodies #enak_tawwa #simplyculinary #foodbloggermakassar #makassarhitz #makassarnongkrong #makassargaul #kulinermakassar #wisatakulinermakassar #makassarinternationalfood #makassarinfo #makassar at Do An Vietnamese Makassar

0
@snackzone26

Haloo kak.. Mager keluar kantor? Perut lapar? Ke snackzone aja .. Kita open order siomay dan ketopraknya Bisa pesan melalui nomor yang terterah di bawa 👇 Cp📞 082393236161 #jajanan #siomay #ketoprak #sulawesiselatan #makassarcity #makassardagang #makassarculinary

2
@doan_vietnamese_makassar

- CA PHE SUA DA Hot or Iced Authentic Vietnamese Coffee with milk is so refreshing and yes it’s a Friday good mood booster 😋☕️👍. === Kopi Susu Vietnam disajikan panas atau pakai es berikan kesegaran dan semangat buat hari Jum’at ini Gaess...yukk yg mau ngopi ngopi bareng teman merapat deh ke @doan_vietnamese_makassar Lokasinya juga gaul banget 👍di @phinisipoint - PIPO Mall - Makassar. “Janganki Lupa Bahagia Kawan2” 😊👍 ======================= #doan_vietnamese_makassar #welovedoan #kopivietnam #kopimakassar #makassarhijabers #makassarhijab #makassarcoffeehouse #makassarculinary #makassarfood #makassarinfo #wisatakulinermakassar #makassarcafe #phinisipoint #phinisipointmall #makassarnongkrong #kopinikmat #makassarkopi #makassarhitz #makassar at Do An Vietnamese Makassar

0
@doan_vietnamese_makassar

Hello everyone.. “Busy is a choice. Stress is a choice. Joy is a choice. Choose WELL”. Happy Friday, let the weekend begin 😊👍. === Yuuk gaess ajak teman dan keluarga wisata kuliner Vietnam yg sehat dan lezat dan sudah hadir dikota Makassar. @doan_vietnamese_makassar 📍@phinisipoint - PIPO Mall - Makassar. === Semua menu kami untuk dinikmati oleh Seluruh kalangan (UMUM). 🙏 ==================================== #doan_vietnamese_makassar #vietnamesefood #vietnamesecuisine #phinisipoint #phinisipointmall #makassarfoodgram #makassarfood #makassarfoodies #makassarculinary #makassarkuliner #makassarinfo #makassarhijabers #makassarhijab #makassarhits #kulinermakassar #wisatakulinermakassar #makassarinternationalfood #makassar at Do An Vietnamese Makassar

0
@ada_snack

MAKARONI CABE 14.000 (300gr) Cara order bisa melalui whatsapp atau bbm yg tercantum di profil instagram. Bisa melalui aplikasi jual beli bukalapak, shopee, dan tokopedia. Atau bisa langsung datang ke toko. #adasnack #snack #cemilan #camilan #makananringan #makassar #snackmakassar #cemilanmakassar #camilanmakassar #makassarfoodies #makassarolshop #makassarjualanku #makassaronlineshop #makassarbelanja #makassarculinary #makassardagangmurah #makassarolshopmurah #makassarjajan

0
@ada_snack

MAKARONI CABE 8.000 (150gr) Cara order bisa melalui whatsapp atau bbm yg tercantum di profil instagram. Bisa melalui aplikasi jual beli bukalapak, shopee, dan tokopedia. Atau bisa langsung datang ke toko. #adasnack #snack #cemilan #camilan #makananringan #makassar #snackmakassar #cemilanmakassar #camilanmakassar #makassarfoodies #makassarolshop #makassarjualanku #makassaronlineshop #makassarbelanja #makassarculinary #makassardagangmurah #makassarolshopmurah #makassarjajan

0
@ada_snack

MAKARONI CABE 5.000 (100gr) Cara order bisa melalui whatsapp atau bbm yg tercantum di profil instagram. Bisa melalui aplikasi jual beli bukalapak, shopee, dan tokopedia. Atau bisa langsung datang ke toko. #adasnack #snack #cemilan #camilan #makananringan #makassar #snackmakassar #cemilanmakassar #camilanmakassar #makassarfoodies #makassarolshop #makassarjualanku #makassaronlineshop #makassarbelanja #makassarculinary #makassardagangmurah #makassarolshopmurah #makassarjajan

0
@ada_snack

MAKARONI CABE 3.500 (55gr) Cara order bisa melalui whatsapp atau bbm yg tercantum di profil instagram. Bisa melalui aplikasi jual beli bukalapak, shopee, dan tokopedia. Atau bisa langsung datang ke toko. #adasnack #snack #cemilan #camilan #makananringan #makassar #snackmakassar #cemilanmakassar #camilanmakassar #makassarfoodies #makassarolshop #makassarjualanku #makassaronlineshop #makassarbelanja #makassarculinary #makassardagangmurah #makassarolshopmurah #makassarjajan

0
@babathe_mks

Jangan sampai kelewatan Breakfast Set ala BabaThe yang selalu hadir setiap hari Jumat hingga Minggu pukul 7 hingga 9 pagi WITA. Breakfast Set ini terdiri dari BabaThe Toast, White Coffee dan Soft Boiled Egg hanya 30 ribu saja. Paket lengkap, harga hemat, untuk penyelamat sarapanmu. . BABATHE Cafe & Resto Jl. Toddopuli Raya Timur Blok C2 No. 15, Makassar . For reservation, please call: Phone: (0411) 409 1471 WA: 0812 2405 7770 Line: @babathe (pakai @) . #Babathe #Babathemks #kuliner #kulinermakassar #makassarfoodies #cafe #makassarculinary #food #foodies #dinner #rice #chicken #restomakassar #foodpics #instagood #cateringmakassar #nasikotak #Makassar #Indonesianfood #foodporn #cafemakassar #instafood #visitMakassar #dishes #yummy #kulinerindonesia #makanenak #dessert #instadaily #photocontest

0
@timu_ms

Another best culinary in town Terbayar sudah rindu ini 😀 #MieAnto #MakassarCulinary at Mie Anto

0
@enak_tawwa

#NONHALAL Kalo di Bali ada naughty nuri's,di Makassar ada nuri's waroeng🤗,,Menunya pun serupa tapi tak sama. Soal rasa, grilled pork ribs dan fried pork ribs🐷 #enak_tawwa, Bumbunya pas n meresap ke dagingnya, dagingnya juga masih juicy, sambel kecap dan dabu2nya juga mantap👍🏻 Cuma serving timenya cukup lama (+/-25mnt). Untung rasanya enak, jd klo kesini jangan lagi kondisi lapar pake banget😜 . . 📸inframe: 🔍Grilled pork ribs🐷 🔍Fried pork ribs🐷 📍Nuri's Waroeng @nuriswaroeng , Jl.Nuri No.23 Mksr 💰Idr @100k . . #enaktawwa #nuriswaroeng #grilledporkribs #friedporkribs #mengandungbabi #kulinermakassar #makassarfood #makassarfoodies #makassarkuliner #makassarculinary #food #foodporn #foodie #foodlover #foodgasm #foodphotography #foodinframe #foodaddict #foodlicious #foodstagram at Nuri's Waroeng

0
@babathe_mks

Makan malam apa nanti malam Ki’? Agar esok tetap semangat seharian dan bisa tidur nyenyak dengan perut kenyang, yuk cobain Nasi Goreng ala BabaThe! Porsinya yang mengenyangkan plus rasanya yang lezat, gak akan bikin kamu nyesel deh. . BABATHE Cafe & Resto Jl. Toddopuli Raya Timur Blok C2 No. 15, Makassar . For reservation, please call: Phone: (0411) 409 1471 WA: 0812 2405 7770 Line: @babathe (pakai @) . #Babathe #Babathemks #kuliner #kulinermakassar #makassarfoodies #cafe #makassarculinary #food #foodies #dinner #rice #chicken #restomakassar #foodpics #instagood #cateringmakassar #nasikotak #Makassar #Indonesianfood #foodporn #cafemakassar #instafood #visitMakassar #dishes #yummy #kulinerindonesia #makanenak #dessert #instadaily #photocontest

0
@chickenmoks

Lapar dijam jam tanggung...sudah biasaaaa apalagi kalau habis jalanin aktifitas yg padat merayap hari ini...biar bisa tetep setrongg sore ini ngeMIXMOKS dulu yukkkk,gak usah pake tenaga cukup ambil HP ajaaa,buka aplikasi GOFOOD by GOJEK atau buat yg belum punya aplikasinya boleh call/text/wa/line/telegram 08114110046 atau pinBB 53A9BF35... praktis kan??order sekarang yahhh...masih bukaaa sampai jam setengah 8 malam yaaa #chickenmoks #chickenmixmoks #fishmoks #gojek #gofood #gofoodinaja #gofoodbygojek #gojekmakassar #gofoodmakassar #gofoodbygojekmakassar #makassar #makassardagang #makassarhitz #makassarkuliner #kulinermakassar #makassarjual #makassardoyanmakan #makassarlapar #oleholehmakassar #jajananmakassar #makassarculinary #makassareat #makassareatery #makassarinfo #makassarmakan

0
@martabakcowboymakassar

@Regranned from @cafemakassar - Selamat sore Cafe Addict 🍰 . Ada yang bingung nanti sore mau kemana?? Mending ke Martabak Cowboy Makassar! Nah, sekarang ini Makassar ada cemilan baru yang bakalan bikin ketagihan, namanya Martabak Cowboy 😍 Martabak yang satu ini superrrr kekinian banget, beda sama martabak lainnya, terus ada macam-macam varian rasa loh, salah satunya seperti video diatas, namanya "TERANG BULAN RED VELVET CREAMCHEESE OREO" hmmmm namanya yang cukup panjang yahhh.... bagaimana dengan rasanya? 😋 . Kuuyylah biar gak penasaran, di coba dulu yah Cowboy Lovers Makassar, ini rasa cream cheesenya beda beughh paraahhhhh!!! Beda pokoknya dari yang lain 😁😍🤗 . Kalo mau tau informasi lebih lanjut silahkan cek IGnya @martabakcowboymakassar @martabakcowboymakassar @martabakcowboymakassar . 🏠 Jln. Irian No. 2 O, Makassar 🕒15.30-23.00 Bagi yang belum jelas bisa buka google map yah, ditunggu kehadirannya ya..... 🙌 . We'll give the best to our costumer #martabakcowboymakassar #martabakcowboyjogja #martabakcowboysemarang #martabakcowboy #makassarculinary #kulinermakassar #makananmakassar #makassar #terangbulan #terangbulanmakassar #martabak #martabakkekinian #thelegendofmartabak

1
@snackzone26

Alhamdulillah.. Makasih kak grab sudah bantu antarin pesanan .. 🙏 Cp 📞082393236161 #jajanan #siomay #ketoprak #sulawesiselatan #makasar #makassardagang #makassarculinary

0
@snackzone26

Alhamdulillah.. Trimakasih kak yg sudah order ketopraknya.. Cp 📞 082393236161 #jajanan #ketoprak #sulawesiselatan #sulsel #makassarcity #makassardagang #makassarculinary

@martabakcowboymakassar

Selamat siang makassarrrrrr ??????Nah ada yang bingung nanti sore mau kemana ?????? Ke...... @martabakcowboymakassar aja.... @martabakcowboymakassar menyediakan terangbulan dan martabak yang kekinian lhoooo seperti diatas..... bagi pecinta terang bulan dan martabak adalah pilihan yang sangat tepat...😍😍😍 jangan lupa ya kami dr martabak Cowboy akan hadir di makassar 👉jalan irian 2 o makassar lokasi tidak jauh dr lapangan KAREBOSI Bagi yang kurang jelas lokasi bisa search di google map ya ketik "martabak cowboy Makassar" IG @martabakcowboymakassar We'll give the best to our costumer...😁😍🤗 🕒 15.30-23.00 kami tunggu kehadirannya ya... #martabakcowboymakassar #martabakcowboyjogja #martabakcowboysemarang #martabakcowboy #exploremakassar #jajananmakassar #hangoutmakassar #kulinermakassar #makassarculinary #martabaktelor #martabakmanis #kekinian #wisatamakassar #terbulkekinian #cafemakassar #terangbulanmakassar #makananmakassar #jajanmakassar #enak #thelegendofmartabak at Mall Karebosi Link

2
@tahuisibuconny

Wuiiihh antusias para pemesan tahu isi via gofood luar biasaa yaaa 😻 Rasa Ayam selama 2 hari sold out via gofood .. 👍🏻 Hari ini semua rasa ada yahh kecuali sosis (udah full booked) #Telur #Pedas #Ayam #Tuna pedas #Tuna ori Pemesanan bisa melalui : 082113141517 (sms / wa) atau via GoFood yaaaahh Buka hingga jam 9 malam !

2
@doan_vietnamese_makassar

- Com Ca Chien Xa Ot. Crispy Fried Dori Fish served with rice, salad, & dipping sauce. - Ikan dori goreng crispy khas Vietnam disajikan dengan nasi, salad,& saus cocol pedas asam manis yummmmy @doan_vietnamese_makassar Location: @phinisipoint - PIPO Mall - Makassar. Come and Enjoy the Vietnamese experience! Seluruh menu Vietnamese kami untuk dinikmati oleh Seluruh Kalangan ( UMUM ). ===================== #doan_vietnamese_makassar #makassarfoodhouse #makassarhits #makassarfood #makassarfoodies #makassarculinary #kulinermakassar #makanyuk #simplyculinary #wisatakulinermakassar #makassarinfo #makassarhijabers #phinisipoint #phinisipointmall at Do An Vietnamese Makassar

0
@babathe_mks

Bosan Ki’ sarapan yang itu-itu saja? Babathe punya yang lain! Sudah coba Mie Goreng ala BabaThe dengan pilihan rasa balado dan tomat? Ini harus dicoba Ki’! Perpaduan mie-nya yang kenyal dan lembut dipadu dengan bumbu yang gurih dan meresap pasti gak akan kamu lupain deh. . BABATHE Cafe & Resto Jl. Toddopuli Raya Timur Blok C2 No. 15, Makassar . For reservation, please call: Phone: (0411) 409 1471 WA: 0812 2405 7770 Line: @babathe (pakai @) . #Babathe #Babathemks #kuliner #kulinermakassar #makassarfoodies #cafe #makassarculinary #food #foodies #dinner #rice #chicken #restomakassar #foodpics #instagood #cateringmakassar #nasikotak #Makassar #Indonesianfood #foodporn #cafemakassar #instafood #visitMakassar #dishes #yummy #kulinerindonesia #makanenak #dessert #instadaily #photocontest

0
@babathe_mks

Nanti sore mau nongkrong bareng temen tapi belum tahu mau kemana? Ke BabaThe aja Ki’! Tempatnya keren dan nyaman, makanannya juga enak. Kayak kakak yang satu ini nih, keren kan foto di BabaThe? . Regram @wawan_uchu . BABATHE Cafe & Resto Jl. Toddopuli Raya Timur Blok C2 No. 15, Makassar . For reservation, please call: Phone: (0411) 409 1471 WA: 0812 2405 7770 Line: @babathe (pakai @) . #Babathe #Babathemks #kuliner #kulinermakassar #makassarfoodies #cafe #makassarculinary #food #foodies #dinner #rice #chicken #restomakassar #foodpics #instagood #cateringmakassar #nasikotak #Makassar #Indonesianfood #foodporn #cafemakassar #instafood #visitMakassar #dishes #yummy #kulinerindonesia #makanenak #dessert #instadaily #photocontest

1
@nasiuduk_ririnutama

(update testimonials) So, buat yang pengen makan silahkan mampir di tempat kami atau order: 🏠: Jalan Badak Nomor 70 (Buka Setiap Hari Senin-rabu) Pukul 06.30 Wita- Hab 🏡: Jalan Bali (Kawasan pecinaan makassar) Buka Setiap hari Sabtu Pukul 17.30 Wita - Habis 📞 : 081343864291 / 081242271174 #NasiUduk #NasiUdukMakassar #NasiUdukMks #NasiUdukRirinUtama #MakassarKuliner #MakassarCulinary #MakassarDagang #KulinerMakassar #TESTIMONIAL_NASIUDUKRIRINUTAMA

0
@nasiuduk_ririnutama

(update testimonials) So, buat yang pengen makan silahkan mampir di tempat kami atau order: 🏠: Jalan Badak Nomor 70 (Buka Setiap Hari Senin-rabu) Pukul 06.30 Wita- Hab 🏡: Jalan Bali (Kawasan pecinaan makassar) Buka Setiap hari Sabtu Pukul 17.30 Wita - Habis 📞 : 081343864291 / 081242271174 #NasiUduk #NasiUdukMakassar #NasiUdukMks #NasiUdukRirinUtama #MakassarKuliner #MakassarCulinary #MakassarDagang #KulinerMakassar #TESTIMONIAL_NASIUDUKRIRINUTAMA

0
@nasiuduk_ririnutama

(update testimonials) So, buat yang pengen makan silahkan mampir di tempat kami atau order: 🏠: Jalan Badak Nomor 70 (Buka Setiap Hari Senin-rabu) Pukul 06.30 Wita- Hab 🏡: Jalan Bali (Kawasan pecinaan makassar) Buka Setiap hari Sabtu Pukul 17.30 Wita - Habis 📞 : 081343864291 / 081242271174 #NasiUduk #NasiUdukMakassar #NasiUdukMks #NasiUdukRirinUtama #MakassarKuliner #MakassarCulinary #MakassarDagang #KulinerMakassar #TESTIMONIAL_NASIUDUKRIRINUTAMA

0
@nasiuduk_ririnutama

(update testimonials) So, buat yang pengen makan silahkan mampir di tempat kami atau order: 🏠: Jalan Badak Nomor 70 (Buka Setiap Hari Senin-rabu) Pukul 06.30 Wita- Hab 🏡: Jalan Bali (Kawasan pecinaan makassar) Buka Setiap hari Sabtu Pukul 17.30 Wita - Habis 📞 : 081343864291 / 081242271174 #NasiUduk #NasiUdukMakassar #NasiUdukMks #NasiUdukRirinUtama #MakassarKuliner #MakassarCulinary #MakassarDagang #KulinerMakassar #TESTIMONIAL_NASIUDUKRIRINUTAMA

0
@nasitumpengbymom

Special Request Today from @vhitaandriyani 👏🎉 . . . . Thankyou sdh order ya 😊 . . . . Tumpeng Reguler Size Medium - ayam rica - perkedel - sambal goreng tempe - telur balado - mie goreng . . . . . . . . #tumpeng #nasitumpengmks #nasibox #nasikotak #nasitumpengmakassar #nasitumpeng #nasikuning #kulinermakassar #makassarkuliner #tumpengmini #foodporn #makassardagang #makassarculinary #birthday #anniversary #syukuran #birthdaygiftidea #tumpengmakassarmurah

7
@m4sm3dy

Kepala ikan 🐟kepala ikan🐟.. bareng @adilafatha05 @khoirun.niam.982 #makassarculinary at RM Ulu Juku

0
@nolimitcoffee

Nolimit selamat malam. ------------------------------------------- ~ No Limit Coffee ~ Enjoy The Coffee Without Limits. ------------------------------------------- Karena ngopi tak kenal waktu, kami buka 24 jam untuk melayani kalian semua. 📍 Komp. Pasar Segar Pengayoman Blok RB3. #nolimitcoffee #24jamngopi at Nolimit Coffee

1
@bernardimakassar

Hello-hello, Bernardi Indonesia menhadirkan resep-resep masakan lezat dari berbagai belahan dunia untuk Anda. And today's menu is... . 🥖Beef Pepperoni Canapé🥖 . Bahan-Bahan: ⏺️Bawang putih 1siung ⏺️Bawang bombai 25gram ⏺️Saus tomat Umami ⏺️Oregano 1/2 sdt ⏺️Gula 1sdt ⏺️Umami Beefstock 1sdt ⏺️Mozzarella Cheese ⏺️Beef Pepperoni ⏺️Roti oval bun ⏺️Air 50ml ⏺️Butter 1/2 sdt . Cara Membuat: 1️⃣Cincang bawang putih 2️⃣Bawang bombai dipotong kotak-kotak 3️⃣Tumis bawang putih dan bawang bombai 4️⃣Tambahkan air, saus tomat, dan bumbu-bumbu 5️⃣Siapkan roti, oles di bagian yang rata dengan saus berbumbu 6️⃣Taruh Beef Pepperoni di atasnya dan tabur dengan Mozzarella Cheese 7️⃣Oven dengan api atas selama 3 menit . ••••• #resep #resepmasakan #bernardi #bernardiindonesia #recipe #recipeday #bernardirecipeday #pepperoni #pepperonicanape #beefpepperoni #foodpornography #foodphotography #photography #beautifulphotos #resepmakassar #bernardimakassar #bernardifactoryshop #bernardifactoryshopmakassar #makananmakassar #makassarculinary at Factory shop - Bernardi

0
@mocchacake

Open jastip ole2 makassar VBMOLTEN CHEESE, BOSANG , BAKLAVE, & BOLUTA !! . -Harga belum termasuk ongkir & jastip -Harga sudah ada tertera dimasing2 gambar -Pengiriman H+1 setelah transfer -Pengiriman jam 1 siang #bosangmakassar #bolutamakassar #makassarbaklave #oleolemakassar #makassarculinary #oleolekhasmakassar #jastipbosang #jastipbaklave #jastipmakassarbaklave #jastipboluta #jastipkueartis #vbmoltencheese #moltencheese

0
@mocchacake

Open jastip ole2 makassar VBMOLTEN CHEESE, BOSANG , BAKLAVE, & BOLUTA !! . -Harga belum termasuk ongkir & jastip -Harga sudah ada tertera dimasing2 gambar -Pengiriman H+1 setelah transfer -Pengiriman jam 1 siang #bosangmakassar #bolutamakassar #makassarbaklave #oleolemakassar #makassarculinary #oleolekhasmakassar #jastipbosang #jastipbaklave #jastipmakassarbaklave #jastipboluta #jastipkueartis #vbmoltencheese #moltencheese

0
@mocchacake

Bramasta choco, fadilla taro & fadilla choco 😍😍 . Open jastip ole2 makassar VBMOLTEN CHEESE, BOSANG , BAKLAVE, & BOLUTA !! . -Harga belum termasuk ongkir & jastip -Harga sudah ada tertera dimasing2 gambar -Pengiriman H+1 setelah transfer -Pengiriman jam 1 siang #bosangmakassar #bolutamakassar #makassarbaklave #oleolemakassar #makassarculinary #oleolekhasmakassar #jastipbosang #jastipbaklave #jastipmakassarbaklave #jastipboluta #jastipkueartis #vbmoltencheese #moltencheese

0
@mocchacake

Open jastip ole2 makassar VBMOLTEN CHEESE, BOSANG , BAKLAVE, & BOLUTA !! . -Harga belum termasuk ongkir & jastip -Harga sudah ada tertera dimasing2 gambar -Pengiriman H+1 setelah transfer -Pengiriman jam 1 siang #bosangmakassar #bolutamakassar #makassarbaklave #oleolemakassar #makassarculinary #oleolekhasmakassar #jastipbosang #jastipbaklave #jastipmakassarbaklave #jastipboluta #jastipkueartis #vbmoltencheese #moltencheese

0
@chickenmoks

Mendung ... biasanya suka inget mantan uhuk uhuk biar gak galau isi perut dulu dengan yang hot hot menghangatkan kayak CHICKEN MOKS pedas plus rice,yang pasti ngalahin hangatnya mantan kamu dulu uhuuuiii ... kalau mantan suka menghilang gak jelas,CHICKEN MOKS asli gampang dicari tinggal ambil HP order lewat GOFOOD by GOJEK ,kalau gak punya aplikasinya boleh call/text/wa/line/telegram 08114110046 atau pinBB 53A9BF35 asliii gak pake PHP ...pesan sekarang yukkk sebelum baper beneran hahahah #chickenmoks #chickenmixmoks #fishmoks #gojek #gofood #gofoodinaja #gofoodbygojek #gojekmakassar #gofoodmakassar #gofoodbygojekmakassar #makassar #makassardagang #makassarhitz #makassarkuliner #kulinermakassar #makassarjual #makassardoyanmakan #makassarlapar #oleholehmakassar #jajananmakassar #makassarculinary #makassareat #makassareatery #makassarinfo #makassarmakan

0
@seblakpetirmks

Thanks for order 🙏🏻👌🏻

1
@enak_tawwa

Pizza Time🍕 Makan hemat di Pizza Hut??ad kok,,menu Sensasi Delight jd andalan, bisa buat berdua atau berempat, menunya komplit dari hidangan pembuka,hidangan utama,dan minuman..Pilihan pizza/pasta/rice juga banyak.. . . 📸in frame: 🔍Beef corn pizza🍕 🔍cheesy beef spaghetti🍝 🔍bread🍞n cheese🧀 🔍lime squash & orange🍊 📍Pizza Hut @pizzahut.indonesia 💰Idr @38k . . #enak_tawwa #pizzatime #pizzahut #pizza #pizzalover #spaghetti #makassarkuliner #kulinermakassar #makassarfoodies #makassarculinary #makassarcafe #food #foodporn #foodie #foodlover #foodgasm #foodphotography #foodlicious #foodinframe #foodaddict #foodstagram #starvingtime at Pizza Hut

1
@landthaitea

Ready Nih silahkan order yahh Tersedia 3 variant : 🍶 Original 🍵 Green Tea 🍫 Chocolate Thai Tea Order Via : Call / Wa 👉 081342302085 📪Gojek 📪GoFood Cek Ig nya yuk @landthaitea @landthaitea Jangan pesan 1 aja, nanti menyesal 😄 #LandThaiTea #originalthaitea #greentea #thailandtea #thaiteamakassar #makassarculinary #minumankekinian #minumanmakassar #thaiteamks #jajananmkassar #helathy #healthydrink #freshdrink #makassardagang #fotominuman #fotominumanku

0
@babathe_mks

Pagi-pagi lapar tapi malas masak? Ga masalah kok! Mampir aja ke BabaThe kami selalu menyediakan solusi untuk perut laparmu Ki’. Gak cuma makanan berat aja yang ada di BabaThe, makanan ringan juga ada. Seperti Chicken Popcorn Platter ini Ki’ contohnya. Kelezatannya selalu terasa! . BABATHE Cafe & Resto Jl. Toddopuli Raya Timur Blok C2 No. 15, Makassar . For reservation, please call: Phone: (0411) 409 1471 WA: 0812 2405 7770 Line: @babathe (pakai @) . #Babathe #Babathemks #kuliner #kulinermakassar #makassarfoodies #cafe #makassarculinary #food #foodies #dinner #rice #chicken #restomakassar #foodpics #instagood #cateringmakassar #nasikotak #Makassar #Indonesianfood #foodporn #cafemakassar #instafood #visitMakassar #dishes #yummy #kulinerin

0
@doan_vietnamese_makassar

WHY DOAN ? “Makanannya enaaaakkk banget sesuai dgn lidah Indonesia💕” Says Ibu Pertiwi and family from Makassar. === Yuk Gaess coba dan nikmati wisata kuliner Vietnam yg lezat dan sehat serta kini sudah hadir dikota Makassar 👍. @doan_vietnamese_makassar 📍 @phinisipoint - PIPO Mall - Makassar. = Seluruh menu Vietnamese kami untuk dinikmati oleh Seluruh Kalangan ( UMUM ). ===================================== #doan_vietnamese_makassar #welovedoan #phinisipoint #phinisipointmall #makassarinfo #makassarculinary #makassarhijabers #makassarhijab #makassarkuliner #makassarfood #makassarfoodies #makassarnongkrong #makassarkekinian #kulinermakassar #wisatakulinermakassar #vietnamesecuisine #enak_tawwa #makassar at Do An Vietnamese Makassar

0
@nasiuduk_ririnutama

Terimakasih kaka sudah mampir di Nasi Uduk Ririn Utama So, buat yang pengen makan seperti kaka ini silahkan mampir di tempat kami atau order: 🏠: Jalan Badak Nomor 70 (Buka Setiap Hari Senin-rabu) Pukul 06.30 Wita- Hab 🏡: Jalan Bali (Kawasan pecinaan makassar) Buka Setiap hari Sabtu Pukul 17.30 Wita - Habis 📞 : 081343864291 / 081242271174 #NasiUduk #NasiUdukMakassar #NasiUdukMks #NasiUdukRirinUtama #MakassarKuliner #MakassarCulinary #MakassarDagang #KulinerMakassar #TESTIMONIAL_NASIUDUKRIRINUTAMA

0
@nasiuduk_ririnutama

Terimakasih kaka sudah mampir di Nasi Uduk Ririn Utama So, buat yang pengen makan seperti kaka ini silahkan mampir di tempat kami atau order: 🏠: Jalan Badak Nomor 70 (Buka Setiap Hari Senin-rabu) Pukul 06.30 Wita- Hab 🏡: Jalan Bali (Kawasan pecinaan makassar) Buka Setiap hari Sabtu Pukul 17.30 Wita - Habis 📞 : 081343864291 / 081242271174 #NasiUduk #NasiUdukMakassar #NasiUdukMks #NasiUdukRirinUtama #MakassarKuliner #MakassarCulinary #MakassarDagang #KulinerMakassar #TESTIMONIAL_NASIUDUKRIRINUTAMA

0
@nasiuduk_ririnutama

Terimakasih kaka sudah mampir di Nasi Uduk Ririn Utama So, buat yang pengen makan seperti kaka ini silahkan mampir di tempat kami atau order: 🏠: Jalan Badak Nomor 70 (Buka Setiap Hari Senin-rabu) Pukul 06.30 Wita- Hab 🏡: Jalan Bali (Kawasan pecinaan makassar) Buka Setiap hari Sabtu Pukul 17.30 Wita - Habis 📞 : 081343864291 / 081242271174 #NasiUduk #NasiUdukMakassar #NasiUdukMks #NasiUdukRirinUtama #MakassarKuliner #MakassarCulinary #MakassarDagang #KulinerMakassar #TESTIMONIAL_NASIUDUKRIRINUTAMA

0
@nasiuduk_ririnutama

Terimakasih kaka sudah mampir di Nasi Uduk Ririn Utama So, buat yang pengen makan seperti kaka ini silahkan mampir di tempat kami atau order: 🏠: Jalan Badak Nomor 70 (Buka Setiap Hari Senin-rabu) Pukul 06.30 Wita- Hab 🏡: Jalan Bali (Kawasan pecinaan makassar) Buka Setiap hari Sabtu Pukul 17.30 Wita - Habis 📞 : 081343864291 / 081242271174 #NasiUduk #NasiUdukMakassar #NasiUdukMks #NasiUdukRirinUtama #MakassarKuliner #MakassarCulinary #MakassarDagang #KulinerMakassar #TESTIMONIAL_NASIUDUKRIRINUTAMA

0
@nasiuduk_ririnutama

Terimakasih kaka sudah mampir di Nasi Uduk Ririn Utama So, buat yang pengen makan seperti kaka ini silahkan mampir di tempat kami atau order: 🏠: Jalan Badak Nomor 70 (Buka Setiap Hari Senin-rabu) Pukul 06.30 Wita- Hab 🏡: Jalan Bali (Kawasan pecinaan makassar) Buka Setiap hari Sabtu Pukul 17.30 Wita - Habis 📞 : 081343864291 / 081242271174 #NasiUduk #NasiUdukMakassar #NasiUdukMks #NasiUdukRirinUtama #MakassarKuliner #MakassarCulinary #MakassarDagang #KulinerMakassar #TESTIMONIAL_NASIUDUKRIRINUTAMA

0
@nolimitcoffee

Full of colours in tuesday. ------------------------------------------- ~ No Limit Coffee ~ Enjoy The Coffee Without Limits. ------------------------------------------- Karena ngopi tak kenal waktu, kami buka 24 jam untuk melayani kalian semua. 📍 Komp. Pasar Segar Pengayoman Blok RB3. #nolimitcoffee #24jamngopi

1
@babathe_mks

Ada yang bilang hal yang paling susah adalah melepaskan. Kalau kami bilang, daripada galau mending ajak temen-temen kamu buat hangout di BabaThe! Pasti galaumu hilang Ki’. Perut kenyang hati senang deh. . Regram @anurfadillah . BABATHE Cafe & Resto Jl. Toddopuli Raya Timur Blok C2 No. 15, Makassar . For reservation, please call: Phone: (0411) 409 1471 WA: 0812 2405 7770 Line: @babathe (pakai @) . #Babathe #Babathemks #kuliner #kulinermakassar #makassarfoodies #cafe #makassarculinary #food #foodies #dinner #rice #chicken #restomakassar #foodpics #instagood #cateringmakassar #nasikotak #Makassar #Indonesianfood #foodporn #cafemakassar #instafood #visitMakassar #dishes #yummy #kulinerindonesia #makanenak #dessert #instadaily #photocontest

0
@nasitumpengbymom

Special Request Today from There 👏🎉 . . . . Thankyou sdh order ya 😊 . . . . Tumpeng Reguler Size Medium - ayam kecap - perkedel - sambal goreng tempe - telur kecap - mie goreng . . . . . . . . #tumpeng #nasitumpengmks #nasibox #nasikotak #nasitumpengmakassar #nasitumpeng #nasikuning #kulinermakassar #makassarkuliner #tumpengmini #foodporn #makassardagang #makassarculinary #birthday #anniversary #syukuran #birthdaygiftidea #tumpengmakassarmurah

0
@tahuisibuconny

Yuhuu”... Akhirnyaa bisa posting lagi orderan customer setelah lama sibuk ngurus pengantaran & orderan tahu kaliaaan 🙈 Yuk Hari ini Tahu isi terbatas yahhh.. Bisa order via GoFood jugaa gaes or kontak ke 082113141517 sms / wa

1
@seblakpetirmks

Open order ya sis, seblak basah level 1-3 🌶🌶🔥🔥

1
@chickenmoks

Sedia payung sebelum hujan , Order FISH mixMOKS sekarang sebelum lapar ,dingin dingin setelah hujan biasanya perut suka mengganggu aktifitas karena lapar,order sekarang yukkk cusss ambil HP kamu ,order CHICKEN MOKS lewat GOFOOD by GOJEK atau yang belum punya aplikasinya boleh call/text/wa/line/telegram 08114110046 atau pinBB 53A9BF35,sama sama gampang kan??? Laparnya jadi beres Tanpa kemana mana #chickenmoks #chickenmixmoks #fishmoks #gojek #gofood #gofoodinaja #gofoodbygojek #gojekmakassar #gofoodmakassar #gofoodbygojekmakassar #makassar #makassardagang #makassarhitz #makassarkuliner #kulinermakassar #makassarjual #makassardoyanmakan #makassarlapar #oleholehmakassar #jajananmakassar #makassarculinary #makassareat #makassareatery #makassarinfo #makassarmakan

4
@nasiuduk_ririnutama

(update testimonials) Edisi pengantaran area kampus unhas... Terimakasih kaka sudah order nasi uduknya, ditunggu pesanan selanjutnya So, buat yang pengen makan silahkan mampir di tempat kami atau order: 🏠: Jalan Badak Nomor 70 (Buka Setiap Hari Senin-rabu) Pukul 06.30 Wita- Hab 🏡: Jalan Bali (Kawasan pecinaan makassar) Buka Setiap hari Sabtu Pukul 17.30 Wita - Habis 📞 : 081343864291 / 081242271174 #NasiUduk #NasiUdukMakassar #NasiUdukMks #NasiUdukRirinUtama #MakassarKuliner #MakassarCulinary #MakassarDagang #KulinerMakassar #TESTIMONIAL_NASIUDUKRIRINUTAMA at Fakultas Kehutanan Universitas Hasanuddin

0
@nasiuduk_ririnutama

(update testimonials) Edisi pengantaran area kampus unhas... Terimakasih kaka sudah order nasi uduknya, ditunggu pesanan selanjutnya So, buat yang pengen makan silahkan mampir di tempat kami atau order: 🏠: Jalan Badak Nomor 70 (Buka Setiap Hari Senin-rabu) Pukul 06.30 Wita- Hab 🏡: Jalan Bali (Kawasan pecinaan makassar) Buka Setiap hari Sabtu Pukul 17.30 Wita - Habis 📞 : 081343864291 / 081242271174 #NasiUduk #NasiUdukMakassar #NasiUdukMks #NasiUdukRirinUtama #MakassarKuliner #MakassarCulinary #MakassarDagang #KulinerMakassar #TESTIMONIAL_NASIUDUKRIRINUTAMA at Fakultas Pertanian Unhas

0