Makeupartistindonesia Photos on Instagram

See related and similar tags

لمحبي التصوير والميكاب ارتست LED RING LIGHT الحجم الكبير ٣ قواعد للهواتف والميكرفون تحكم عن بعد التحكم في قوة الاضاءه 2 مدخل USB شنطة خاصة السعر 20 دينار فقط الكمية محدودة للتواصل:33139293 - 36266626 تون فون للهواتف والإلكترونيات

1

لمحبي التصوير والعرض والميكاب ارتست LED RING LIGHT الحجم الكبير ٣ قواعد للهواتف والميكرفون تحكم عن بعد التحكم في قوة الاضاءه 2 مدخل USB شنطة خاصة السعر 20 دينار فقط الكمية محدودة للتواصل:33139293 - 36266626 @tone.phone تون فون للهواتف والإلكترونيات

1

내면의 아름다움은 긍정적 인 분위기를 발산 🌹😍🌹그녀의 미소가 얼마나 아름다운가 @ayusarasw 💞🌹💞 . . Puteri Indonesia Lingkungan 2020 Miss International Indonesia @ayusarasw 💄 make up by @dedeon_makeup Beauty Queen Series by @mustikaratuind Hairdo by @rudisyukur . . . #ayusaraswati #missinternatioonal #missinternationalindonesia2020 #mua #muajakarta #muaindonesia #makeup #makeupartist #muamajalengka #makeupartistindonesia #majalengkahits #makeupnatural #flawlessmakeup #flawless #hairdojakarta #hairdo #puteriindonesia2020 #puteriindonesia #missinternational #missinternationalindonesia #pageant #dedeon_makeup

2

. . . Collaboraos yg bikin kamu hareudang bayeungyang hey hey para pemuda idangan... . . Kolaborasi "AMERICAN STYLE MAKEUP" bareng mak @ratualis_makeup kita bikin beda dari yang lain..Semoga kalian suka 😍😍 Editor by @aseukinaahmad . . . Song : 🎵 pemuda Idaman by hj. Nengsih dan 🎵 "hareudang" by @pasukanperang . . #makeup #makeupartist #makeupartistindonesia #muabdg #muabandung #giemakeup #ratualismakeup #indonesiamakeup #americanstylemakeup #americanlook #pemudaidaman #hareudang #viral #instagram #vsco #vscocam

15

Hi everyone! Hope you all are doin’ well, stay safe and healthy. During this #quarantinetime I think it’s ok to post my #selfmakeup ; to create this look you need to apply : ~ Primer/sunblock ~ Liquid foundation ~ Concealer ~ Loosing powder ~ Compact powder ~ Your favourite color of eyeshadow and glossy lipstick ~ Baby pink blush on ~ Dark brown eyebrow Hope you can apply it as your special event or daily #flawlesslook while you #stayhome May this pandemic goes away as soon as possible and we can live a life as we used to live as a human being ❤️❤️❤️ #makeupaddict #makeupartist #makeuplover #makeupartistjakarta #makeupartistindonesia #makeupartistworldwide #mua #muajakarta #makeupoftheday #makeupforlife

3

Make up by me @eka_mua ❌ NO CUKUR ALIS . . . . . Hallo kakak sayang buat yg igin makeup di hari spesial bisa lansung ke wa aja ya .. Bookong 👉DP yaahh sayang kuuhh 💕😘😘😘 Info booking👇 082392171627💄💄💄💄💋💋💋 Mnerima Job luar kota yaahhh 💋💘
__________________________________________________________________________________ #mua #makeupartistindonesia  #makeupartishsumbar #makeupartistpadang  #muapadang #makeuppadang  #muasumbar  #muaadharmasraya #makeupdharmasraya  #muasolok  #muasawahlunto #muapariaman  #makeuppadangpanjang #muabukittinggi #muapainan #muapariaman #muasumbar #muapainan #muasurantih #muasumbar #muaadharmasraya #muasolok #makeupartistpadang #makeuppadangpanjang #makeuppainant #makeuppainan #makeupartishsumbar #muasurantih #muapadang #makeuptutorial #makeupartistpadang #makeuppadangpanjang #makeupartistindonesia #makeupartishsumbar #makeuppainant #makeupwisuda #makeupartist #makeuppengantin #lfl💛 #lfl #lfl💛lfllflfllffllflflflflflflflflfllflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflfllflflflflflflflflfllflfllflflflflflflfllflflflflflllfl #lfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfl #lg #followforfollowback #lfl💛lfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllflfllfllfl💙😘lfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllflfllfllfl❤️ #lfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfl💙

13

Siapa yang masih bingung cari gaun dan makeup berkualitas? Untuk hari teristimewa jangan sampai salah pilih bridal ya sist. Sampai detik ini, lebih dari 95% survey yang memakai jasa Dini Bridal ini mengatakan kalau gaun dan makeup kita istimewa. Ini bukan kata Saya ya, tapi kata konsumen kita. 😊 Untuk booking makeup dan gaun, bisa ke WA 085742291191. Atau boleh tanya-tanya dulu lewat inbox juga gak papa. . See u soon sist 😘😘😘 . #makeupwedding #dinibridal #makeupwisudasemarang #muasemarang #makeupartistindonesia #lesmakeupsemarang #makeupartist #kursussalon #kursussalonsemarang #semarangmua #indonesiamakeupartist #kursussemarang #kursusmakeup #kursusmakeupsemarang #kursusrambut #makeupartistsemarang #kursuskecantikan #kursuskecantikanrambut #kursuskecantikansemarang #muasemaranghits #beautyclasssemarang #bridalmakeup #bridalsemarang #salonsemarang #salonsemaranghits

0

Siapa yang masih bingung cari gaun dan makeup berkualitas? Untuk hari teristimewa jangan sampai salah pilih bridal ya sist. . Sampai detik ini, lebih dari 95% survey yang memakai jasa Dini Bridal ini mengatakan kalau gaun dan makeup kita istimewa. . Ini bukan kata Saya ya, tapi kata konsumen kita. 😊 . Untuk booking makeup dan gaun, bisa ke WA 085742291191. Atau boleh tanya-tanya dulu lewat inbox juga gak papa. . See u soon sist 😘😘😘 . #makeupwedding #dinibridal #makeupwisudasemarang #muasemarang #makeupartistindonesia #lesmakeupsemarang #makeupartist #kursussalon #kursussalonsemarang #semarangmua #indonesiamakeupartist #kursussemarang #kursusmakeup #kursusmakeupsemarang #kursusrambut #makeupartistsemarang #kursuskecantikan #kursuskecantikanrambut #kursuskecantikansemarang #muasemaranghits #beautyclasssemarang #bridalmakeup #bridalsemarang #salonsemarang #salonsemaranghits

0

Make up by me @eka_mua ❌ NO CUKUR ALIS . . Before-after . . Hallo kakak sayang buat yg igin makeup di hari spesial bisa lansung ke wa aja ya .. Bookong 👉DP yaahh sayang kuuhh 💕😘😘😘 Info booking👇 082392171627💄💄💄💄💋💋💋 Mnerima Job luar kota yaahhh 💋💘
__________________________________________________________________________________ #mua #makeupartistindonesia  #makeupartishsumbar #makeupartistpadang  #muapadang #makeuppadang  #muasumbar  #muaadharmasraya #makeupdharmasraya  #muasolok  #muasawahlunto #muapariaman  #makeuppadangpanjang #muabukittinggi #muapainan #muapariaman #muasumbar #muapainan #muasurantih #muasumbar #muaadharmasraya #muasolok #makeupartistpadang #makeuppadangpanjang #makeuppainant #makeuppainan #makeupartishsumbar #muasurantih #muapadang #makeuptutorial #makeupartistpadang #makeuppadangpanjang #makeupartistindonesia #makeupartishsumbar #makeuppainant #makeupwisuda #makeupartist #makeuppengantin #lfl💛 #lfl #lfl💛lfllflfllffllflflflflflflflflfllflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflfllflflflflflflflflfllflfllflflflflflflfllflflflflflllfl #lfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfl #lg #followforfollowback #lfl💛lfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllflfllfllfl💙😘lfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllflfllfllfl❤️ #lfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfl💙

10

Make up by me @eka_mua ❌ NO CUKUR ALIS . . . . Hallo kakak sayang buat yg igin makeup di hari spesial bisa lansung ke wa aja ya .. Bookong 👉DP yaahh sayang kuuhh 💕😘😘😘 Info booking👇 082392171627💄💄💄💄💋💋💋 Mnerima Job luar kota yaahhh 💋💘
__________________________________________________________________________________ #mua #makeupartistindonesia  #makeupartishsumbar #makeupartistpadang  #muapadang #makeuppadang  #muasumbar  #muaadharmasraya #makeupdharmasraya  #muasolok  #muasawahlunto #muapariaman  #makeuppadangpanjang #muabukittinggi #muapainan #muapariaman #muasumbar #muapainan #muasurantih #muasumbar #muaadharmasraya #muasolok #makeupartistpadang #makeuppadangpanjang #makeuppainant #makeuppainan #makeupartishsumbar #muasurantih #muapadang #makeuptutorial #makeupartistpadang #makeuppadangpanjang #makeupartistindonesia #makeupartishsumbar #makeuppainant #makeupwisuda #makeupartist #makeuppengantin #lfl💛 #lfl #lfl💛lfllflfllffllflflflflflflflflfllflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflfllflflflflflflflflfllflfllflflflflflflfllflflflflflllfl #lfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfl #lg #followforfollowback #lfl💛lfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllflfllfllfl💙😘lfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllflfllfllfl❤️ #lfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfl💙

9

Make up by me @eka_mua ❌ NO CUKUR ALIS . . Before-after . . Hallo kakak sayang buat yg igin makeup di hari spesial bisa lansung ke wa aja ya .. Bookong 👉DP yaahh sayang kuuhh 💕😘😘😘 Info booking👇 082392171627💄💄💄💄💋💋💋 Mnerima Job luar kota yaahhh 💋💘
__________________________________________________________________________________ #mua #makeupartistindonesia  #makeupartishsumbar #makeupartistpadang  #muapadang #makeuppadang  #muasumbar  #muaadharmasraya #makeupdharmasraya  #muasolok  #muasawahlunto #muapariaman  #makeuppadangpanjang #muabukittinggi #muapainan #muapariaman #muasumbar #muapainan #muasurantih #muasumbar #muaadharmasraya #muasolok #makeupartistpadang #makeuppadangpanjang #makeuppainant #makeuppainan #makeupartishsumbar #muasurantih #muapadang #makeuptutorial #makeupartistpadang #makeuppadangpanjang #makeupartistindonesia #makeupartishsumbar #makeuppainant #makeupwisuda #makeupartist #makeuppengantin #lfl💛 #lfl #lfl💛lfllflfllffllflflflflflflflflfllflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflfllflflflflflflflflfllflfllflflflflflflfllflflflflflllfl #lfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfl #lg #followforfollowback #lfl💛lfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllflfllfllfl💙😘lfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllflfllfllfl❤️ #lfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfl💙

3

Alhamdulillah kado terindah buat *LEBARAN* selamat ya bunda atas keberhasilanya promil BIO ENTROPY ENERGY Layanan konsultasi: 089514792053

1

Follow @Kacamata_softlense_nashop, SOFTLENS ORI TERMURAH, FREE ONGKIR 🌹 Order ke : 👉👉WA 089530314690 ❤Bisa beda minus kanan kiri ❤FREE lenscase ❤Minus/Normal harga sama Order ke : 👉👉WA 089530314690 #jualsoftlens #softlens #softlensmurah #softlensjogja #soflensbandung #softlensbanjarmasin #softlenssemarang #muajakarta #dreamcolor #softlensmakassar #softlensbening #weddingjakarta #love #instagood #kebaya #kontaklensa #makeupartistindonesia #trending #dirumahaja #noblukgrey

0

Follow @Kacamata_softlense_nashop, SOFTLENS ORI TERMURAH, FREE ONGKIR 🌹 Order ke : 👉👉WA 089530314690 ❤Bisa beda minus kanan kiri ❤FREE lenscase ❤Minus/Normal harga sama Order ke : 👉👉WA 089530314690 #jualsoftlens #softlens #softlensmurah #softlensjogja #soflensbandung #softlensbanjarmasin #softlenssemarang #muajakarta #dreamcolor #softlensmakassar #softlensbening #weddingjakarta #love #instagood #kebaya #kontaklensa #makeupartistindonesia #trending #dirumahaja #

0

Follow @Kacamata_softlense_nashop, SOFTLENS ORI TERMURAH, FREE ONGKIR 🌹 Order ke : 👉👉WA 089530314690 ❤Bisa beda minus kanan kiri ❤FREE lenscase ❤Minus/Normal harga sama Order ke : 👉👉WA 089530314690 #jualsoftlens #softlens #softlensmurah #softlensjogja #soflensbandung #softlensbanjarmasin #softlenssemarang #muajakarta #dreamcolor #softlensmakassar #softlensbening #weddingjakarta #love #instagood #kebaya #kontaklensa #makeupartistindonesia #trending #dirumahaja #

0

Follow @Kacamata_softlense_nashop, SOFTLENS ORI TERMURAH, FREE ONGKIR 🌹 Order ke : 👉👉WA 089530314690 ❤Bisa beda minus kanan kiri ❤FREE lenscase ❤Minus/Normal harga sama Order ke : 👉👉WA 089530314690 #jualsoftlens #softlens #softlensmurah #softlensjogja #soflensbandung #softlensbanjarmasin #softlenssemarang #muajakarta #dreamcolor #softlensmakassar #softlensbening #weddingjakarta #love #instagood #kebaya #kontaklensa #makeupartistindonesia #trending #dirumahaja #

0

Follow @Kacamata_softlense_nashop, SOFTLENS ORI TERMURAH, FREE ONGKIR 🌹 Order ke : 👉👉WA 089530314690 ❤Bisa beda minus kanan kiri ❤FREE lenscase ❤Minus/Normal harga sama Order ke : 👉👉WA 089530314690 #jualsoftlens #softlens #softlensmurah #softlensjogja #soflensbandung #softlensbanjarmasin #softlenssemarang #muajakarta #dreamcolor #softlensmakassar #softlensbening #weddingjakarta #love #instagood #kebaya #kontaklensa #makeupartistindonesia #trending #dirumahaja #

0

Follow @Kacamata_softlense_nashop, SOFTLENS ORI TERMURAH, FREE ONGKIR 🌹 Order ke : 👉👉WA 089530314690 ❤Bisa beda minus kanan kiri ❤FREE lenscase ❤Minus/Normal harga sama Order ke : 👉👉WA 089530314690 #jualsoftlens #softlens #softlensmurah #softlensjogja #soflensbandung #softlensbanjarmasin #softlenssemarang #muajakarta #dreamcolor #softlensmakassar #softlensbening #weddingjakarta #love #instagood #kebaya #kontaklensa #makeupartistindonesia #trending #dirumahaja #

0

Follow @Kacamata_softlense_nashop, SOFTLENS ORI TERMURAH, FREE ONGKIR 🌹 Order ke : 👉👉WA 089530314690 ❤Bisa beda minus kanan kiri ❤FREE lenscase ❤Minus/Normal harga sama Order ke : 👉👉WA 089530314690 #jualsoftlens #softlens #softlensmurah #softlensjogja #soflensbandung #softlensbanjarmasin #softlenssemarang #muajakarta #dreamcolor #softlensmakassar #softlensbening #weddingjakarta #love #instagood #kebaya #kontaklensa #makeupartistindonesia #trending #dirumahaja #

0

Follow @Kacamata_softlense_nashop, SOFTLENS ORI TERMURAH, FREE ONGKIR 🌹 Order ke : 👉👉WA 089530314690 ❤Bisa beda minus kanan kiri ❤FREE lenscase ❤Minus/Normal harga sama Order ke : 👉👉WA 089530314690 #jualsoftlens #softlens #softlensmurah #softlensjogja #soflensbandung #softlensbanjarmasin #softlenssemarang #muajakarta #dreamcolor #softlensmakassar #softlensbening #weddingjakarta #love #instagood #kebaya #kontaklensa #makeupartistindonesia #trending #dirumahaja #

0

Follow @Kacamata_softlense_nashop, SOFTLENS ORI TERMURAH, FREE ONGKIR 🌹 Order ke : 👉👉WA 089530314690 ❤Bisa beda minus kanan kiri ❤FREE lenscase ❤Minus/Normal harga sama Order ke : 👉👉WA 089530314690 #jualsoftlens #softlens #softlensmurah #softlensjogja #soflensbandung #softlensbanjarmasin #softlenssemarang #muajakarta #dreamcolor #softlensmakassar #softlensbening #weddingjakarta #love #instagood #kebaya #kontaklensa #makeupartistindonesia #trending #dirumahaja #

0

Follow @Kacamata_softlense_nashop, SOFTLENS ORI TERMURAH, FREE ONGKIR 🌹 Order ke : 👉👉WA 089530314690 ❤Bisa beda minus kanan kiri ❤FREE lenscase ❤Minus/Normal harga sama Order ke : 👉👉WA 089530314690 #jualsoftlens #softlens #softlensmurah #softlensjogja #soflensbandung #softlensbanjarmasin #softlenssemarang #muajakarta #dreamcolor #softlensmakassar #softlensbening #weddingjakarta #love #instagood #kebaya #kontaklensa #makeupartistindonesia #trending #dirumahaja #

0

Follow @Kacamata_softlense_nashop, SOFTLENS ORI TERMURAH, FREE ONGKIR 🌹 Order ke : 👉👉WA 089530314690 ❤Bisa beda minus kanan kiri ❤FREE lenscase ❤Minus/Normal harga sama Order ke : 👉👉WA 089530314690 #jualsoftlens #softlens #softlensmurah #softlensjogja #soflensbandung #softlensbanjarmasin #softlenssemarang #muajakarta #dreamcolor #softlensmakassar #softlensbening #weddingjakarta #love #instagood #kebaya #kontaklensa #makeupartistindonesia #trending #dirumahaja #soulgrey

0

Back to Beauty Make Up💛💚 . • Love this Make Up Look✨. • I don't even know what the name of this look🤔 . • Thank you guys yg udah voted 'what should i do with my hair', i like my curly hair💛 . • #butterflymakeup #recreatemakeup #makeupideas #wipeitdown #makeupinspiration #vintagemakeup #italianstylebyindonesianhands #nuramakeupartist #makeupprewedding #weddingmakeup #makeupakad #makeupphotoeditorial #makeupphotoshoot #creativemakeupartist #makeupartistindonesia #indonesianmakeupartist #nuramua #clownmakeup #makeupartist #makeupartistjakarta #muajakarta #mua #quarantine

1

Follow @Kacamata_softlense_nashop, SOFTLENS ORI TERMURAH, FREE ONGKIR 🌹 Order ke : 👉👉WA 089530314690 ❤Bisa beda minus kanan kiri ❤FREE lenscase ❤Minus/Normal harga sama Order ke : 👉👉WA 089530314690 #jualsoftlens #softlens #softlensmurah #softlensjogja #soflensbandung #softlensbanjarmasin #softlenssemarang #muajakarta #dreamcolor #softlensmakassar #softlensbening #weddingjakarta #love #instagood #kebaya #kontaklensa #makeupartistindonesia #trending #dirumahaja #

0

Mulai belajar beradaptasi dengan kondisi lingkungan dan situasi yang terjadi saat ini. Jangan sampai semua harapan dan impianmu Ambyar gaes. Yang berencana Akad Nikah, @elokayu bersama vendor-vendor terbaik menghadirkan banyak pilihan paket untuk mewujudkan Akad Nikah kalian tentu dengan harga dan penawaran terbaik, Kuy promonya smp tanggal 31 Mei 2020 ajah. Tanya - tanya dulu boleh kok.. Ini kontak admin @elokayu 081234303426 Atau bisa kontak vendor - vendor kesayangan.. @whulyan @hendhysetiawan @aanwichaksana_photography @ruangphotoworks @inframe_photo @framephotostudio @onivphotovideo @story.photograph @kohar_photo @c2photograph_official @momento_cinematography . . Masker Cantik persembahan @hendhysetiawan Kuku Kece persembahan @nail_byaisha __ #mua #muaindonesia #makeup #makeupartist #makeuptutorial #makeupartistsworldwide #makeupartistindonesia #makeupartistsurabaya #muasurabaya #makeupsurabaya #muagresik #makeupgresik #muasidoarjo #makeupsidoarjo #thailandmakeup #inspirasimakeup #muamalang #makeupmalang #weddingmakeup #makeuppengantin #riaspengantin #riaspengantinsurabaya #weddingsurabaya #inspirasiwedding #muajakarta #muabandung #muapengantin #makeupakad #paketakadsurabaya #akadnikah

0

Yuk #BelajarMakeupOnline aja! . Kelas Makeup Online terbaru bersama dandan.id @dandan.indonesia . Kelas Makeup Party disini saya akan mengajarkan Teknik Makeup Pesta yang simple yang mudah kamu ikutin! . Materi yang akan diajarkan adalah bagaimana memilih foundation yang tepat, cara memasang bulumata palsu, cara menutupi jerawat, cara membuat alis rapi dan penuh, tips membuat lipstik palette sendiri dan masih banyak banget tips lainnya! . Kalian juga bisa tanya jawab langsung ama aku melalui grup dan Dapatkan sertifikat yang langsung dikirim ke alamat kamu, cuz hubungi @dandan.indonesia yaa! . Gak punya waktu? Tinggalnya jauh? Gak perlu kuatir! Belajar makeup ONLINE dapat ditonton berulang-ulang kali, dimanapun dan kapanpun sesuai keinginan kamu! . #dandanid #dandanindonesia #tipsdandanindonesia #belajarmakeuponline #kelasmakeuponline #sekolahmakeuponline #kursusmakeuponline #lesmakeuponline #belajarmakeup #belajardarirumah #belajardirumah #kelasonline #tipsmakeup #tutorialmakeup #makeupartistindonesia #produktifdirumah #diRumahAja #selaluadacarauntukcantik #tipsDandan #tipsMakeUp #cantikluardalam

2

Yuk #BelajarMakeupOnline aja! . Kelas Makeup Online terbaru bersama dandan.id @dandan.indonesia . Kelas Makeup Party disini saya akan mengajarkan Teknik Makeup Pesta yang simple yang mudah kamu ikutin! . Materi yang akan diajarkan adalah bagaimana memilih foundation yang tepat, cara memasang bulumata palsu, cara menutupi jerawat, cara membuat alis rapi dan penuh, tips membuat lipstik palette sendiri dan masih banyak banget tips lainnya! . Kalian juga bisa tanya jawab langsung ama aku melalui grup dan Dapatkan sertifikat yang langsung dikirim ke alamat kamu, cuz hubungi @dandan.indonesia yaa! . Gak punya waktu? Tinggalnya jauh? Gak perlu kuatir! Belajar makeup ONLINE dapat ditonton berulang-ulang kali, dimanapun dan kapanpun sesuai keinginan kamu! . #dandanid #dandanindonesia #tipsdandanindonesia #belajarmakeuponline #kelasmakeuponline #sekolahmakeuponline #kursusmakeuponline #lesmakeuponline #belajarmakeup #belajardarirumah #belajardirumah #kelasonline #tipsmakeup #tutorialmakeup #makeupartistindonesia #produktifdirumah #diRumahAja #selaluadacarauntukcantik #tipsDandan #tipsMakeUp #cantikluardalam

1

Keindahan batu Fire opal wonogiri... #permataindonesia #semaranghits #kolektor #makeupartistindonesia

1

Selamat malam sahabat kinnas ! Buat kalian yang mau Akad #dirumahaja hubungi @kinnaswedding , Karena kinnas punya paket spesial buat kalian. Jangan sedih buat kalian yang pengen adain Akad di tengah Pandemi ini karena Kinnas siap membantu menyusun konsep yang kalian ingin kan , dan kita juga ada banyak promo lainnya ! • Contact us ! WA : 081380666368 Email : [email protected]#akadpernikahan #akaddirumahaja #makeupartistindonesia #makeupartistjakarta #kebaya #wedding #flawlessmakeup #mua #muaindonesia #muajakarta #makeupartist #makeupartistbintaro #adatjogja #muajogjakarta #pernikahanadat #instabeauty #pengantinku #bride #makeupwedding #instamakeup #wedding #mymakeup #makeupforever #makeupnatural #muajakarta #muabintaro #makeupweddingjakarta #promowedding

0

Selamat malam sahabat kinnas ! Buat kalian yang mau Akad #dirumahaja hubungi @kinnaswedding , Karena kinnas punya paket spesial buat kalian. Jangan sedih buat kalian yang pengen adain Akad di tengah Pandemi ini karena Kinnas siap membantu menyusun konsep yang kalian ingin kan , dan kita juga ada banyak promo lainnya ! • Contact us ! WA : 081380666368 Email : [email protected]#akadpernikahan #akaddirumahaja #makeupartistindonesia #makeupartistjakarta #kebaya #wedding #flawlessmakeup #mua #muaindonesia #muajakarta #makeupartist #makeupartistbintaro #adatjogja #muajogjakarta #pernikahanadat #instabeauty #pengantinku #bride #makeupwedding #instamakeup #wedding #mymakeup #makeupforever #makeupnatural #muajakarta #muabintaro #makeupweddingjakarta #promowedding

0

Rekomendasi Produk RAN Cosmetic❤ . Dandaners, udah pada nyobain belum produk dari Brand RAN Cosmetic ini? Produk andalan para MUA hits di indonesiaa lho😍 . Jangan lupa like dan share yaa😊 . Pertama di Indonesia, kamu dapat belajar secara ONLINE dan dituntun langsung oleh profesional MUA ternama Indonesia secara detail step by step😍 . Gak punya waktu? Tinggalnya jauh? Gak perlu kuatir! Belajar makeup ONLINE dapat ditonton berulang-ulang kali, dimanapun dan kapanpun sesuai keinginan kamu! . Harga pendaftaran dimulai dari Rp 99.900 saja,kamu udah bisa belajar makeup ONLINE lho! Ada 9 kelas yang dapat kamu pilih: Kelas Wedding Makeup by @emilymakeupartist Kelas Natural Makeup by @jacquelinestephani Kelas Glamour Makeup by @makeupbylaode Kelas Modern Wedding by @irwanriady Kelas Monolid Eyes Makeup by @lijingmakeup Kelas Self Makeup by @dandan.indonesia Kelas Everyday Makeup Look by @natcha_makeupstudio Kelas Thai Makeup Look by @natcha_makeupstudio Kelas Makeup Pesta by @makeupbylaode . . Untuk informasi lebih lanjut dan pendaftaran silahkan hubungi WA 082190122204 atau visit website www.dandan.id❤ . Semoga bermanfaat ya dandaners! . #tipsdandanindonesia #belajarmakeuponline #kelasmakeuponline #sekolahmakeuponline #kursusmakeuponline #lesmakeuponline #belajarmakeup #belajardarirumah #belajardirumah #kelasonline #tipsmakeup  #tutorialmakeup #makeupartistindonesia #produktifdirumah #diRumahAja #cantikluardalam #selaluadacarauntukcantik #tipsDandan #tipsMakeUp #siapdarisekarang #dandanid

1

Selamat malam sahabat kinnas ! Buat kalian yang mau Akad #dirumahaja hubungi @kinnaswedding , Karena kinnas punya paket spesial buat kalian. Jangan sedih buat kalian yang pengen adain Akad di tengah Pandemi ini karena Kinnas siap membantu menyusun konsep yang kalian ingin kan , dan kita juga ada banyak promo lainnya ! • Contact us ! WA : 081380666368 Email : [email protected]#akadpernikahan #akaddirumahaja #makeupartistindonesia #makeupartistjakarta #kebaya #wedding #flawlessmakeup #mua #muaindonesia #muajakarta #makeupartist #makeupartistbintaro #adatjogja #muajogjakarta #pernikahanadat #instabeauty #pengantinku #bride #makeupwedding #instamakeup #wedding #mymakeup #makeupforever #makeupnatural #muajakarta #muabintaro #makeupweddingjakarta #promowedding

0

Are you ready for the NEW NORMAL? 🍀 . . Andaikan Covid-19 bisa hilang semudah mengedipkan mata 😶... Ku cuman berharap (like we all are) semoga "kehidupan" ini bisa kembali berjalan normal..roda perekonomian bisa kembali jalan, kemampuan daya beli masyarakat juga pulih, agenda2 penting di hidup kita bisa terealisasi..mulai dari wisuda kalian, your engagement day, your wedding day 🥺 and so on... So hopefully, people who lost their jobs can get their job back..or at least..ga semakin byk sahabat kita yang kehilangan pekerjaannya 🥺 . . Aside all, setelah Covid-19 datang..membuka kan mata begitu banyak yang saat dlu lupa utk disyukuri. Nikmat sehat, nikmat rejeki, nikmat kebersamaan dg sahabat dan keluarga, nikmat kebebasan beraktifitas..masih byk lainnya . . Kadang suka mengeluh cape karena weekend kurang tidur karena ngejob. Suka ngeluh bosan dg rutinitas...Suka ngeluh ini itu..and over one blink of the eye, Covid took it all away . . Yuk, bareng2 kita jalani New Normal ini scr positif..Mengajak kita utk bertahap mulai beraktifitas normal dg beberapa prosedur kesehatan yg sejatinya utk baik utk diri kita dan sekitar.. Jika #dirumahaja dirasa sdh mulai membuat mu "begah" maka jalani "New Normal" ini dg sebaik-baiknya. How? . . Always use your mask, keep distancing, wash your hands dan prioritize your activity (kalau ga jln2 ke Mall or berkumpul2 ga membuat hidup mu berasa kek mo mati) yaa mending di rumah aja..prioritized your doing . . Stay healthy everyone 🍀 . . #makeupartistjogja #makeupartistsolo #makeupartistsemarang #makeupartistindonesia #muajogja #muasolo #muasemarang #muaindonesia #muaklaten #tutorialbikinalis #tutorialmakeup #eyebrows #muaindonesia #indonesianmua #makeupclassjogja #makeupclasssolo #makeupclassklaten #makeupclasssemarang #facepainting #faceart #tinyfacechallenge #tinyface #indonesianmua

2

Kangen banget!! Akhirnya main makeup lagi setelah istirahat cukup lama karena #dirumahaja Ini juga private class nya hanya berisi 4 orang dlm 1 ruangan, selalu berjarak, dan selalu pakai masker ya. Seneng bgt hari ini akhirnya bisa pegang kuas lg!! ❤️❤️❤️ • Private PRO Makeup Class For @ariestamarshelina ❤️ Muse @syadira.aqilah Attire @renzilazuardi #privatemakeupclass #hijabmakeup #makeuppengantin #weddingku #bridestory #makeupaddict #makeuplovers #makeuplooks #makeupoftheday #mutd #faceoftheday #fotd #redlips #muajakarta #muaindonesia #instamakeup #preweddingmakeup #prewedding #weddingmakeup #nudeeyeshadow #flawlessskin #flawlessmakeup #flawless #naturalmakeup #makeupartist #makeupartistindonesia #makeupartistsworldwide #makeupartistjakarta #weddingmakeup #makeuphijabnatural

11

Semoga yang like dan komen amin bulan ini bisa cepat mempunyai momongan,,,,,,,... Amiinn آَمِيـٍـِـنْ .. آَمِيـٍـِـنْ .. آَمِيـٍـِـنْ يَآرَبْ آلٌعَآلَمِِيِنْ ....🙏🙏🙏 Hamil itu bukan ditunggu tapi dijemput. Tidak ada yang tidak mungkin jika TUHAN menghendaki namun seberapa besar usaha kita saja. Doa kami semoga dgn perantara herbal (BEE) Bio Enterapy Energy bunda menjadi orang berikutnya yg bisa positif hamil. Follow: 💧@promilcepatanda 💧@promilcepatanda 💧@promilcepatanda 🏥Untuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil & kewanitaan ️✔ contact person : ️ 083838925075

2

Makeup collaboration ✨ @asrmakeup_fashion X @nandanweddinggalery Ini adalah contoh look untuk makeup akad ya, kalian suka yg mana? Dua duanya? Iya dong harus suka dua duanya 🤣 A dadan atau nandan wedding itu adalah salah satu MUA senior yg aku hormati dan aku kagumi, selain pengantin pengantin aku itu memang selalu aku rekomendasikan juga attirenya dari galeri beliau dari sebelum jadi MUA pun aku udah kenal sama a dadan dan emang baik dari dulu dan welcome banget sama junior kaya aku gini dan selalu support. Selain itu kita juga ga segan buat sharing soal makeup dan dunia perweddingan ini, seru pokonya kalo udh sharing tentang kerjaan kita. Sehat terus ya a dan sukses untuk kita @nandanweddinggalery aamiin 😍 Muse keceh @destyfaaa @dinioktaviani11 jangan bosen yah kalian kita ajak collab 😘 Attire @nandanweddinggalery Softlens @softlens.qu . . . . #mua #muatasik #muatasikmalaya #muatasikmalayahits #muatasikhits #muaciamis #muabanjar #muasingaparna #muagarut #muabandung #muacikarang #muabekasi #makeupart #makeupartist #makeupartistindonesia #makeupakad #akadduluaja #akaddirumahaja #dirumahaja #inspirasimakeup #inspirasipengantinmuslimah #infotasik #infotasikmalaya #vendorwedding #vendorweddingtasik #makeupwedding #bridestory #inspirasicantikmu #weddingmakeup

0

VAMPIRE / TWILIGHT INSPIRED🖤 --- So, I decided to make this look after thinking and thinking. I already had this idea for so long ago, and voila! --- Supaya look ini lebih menarik, aku bener bener bikin foundie sendiri, thanks to @eminacosmetics for the BB Cream, ceritanya salah beli shade, putiihh banget...😂 And @maybelline_indonesia untuk fit me foundie nya yang juga waktu itu aku beli teraaaangggg banget warnanya. Ini ngebantu banget! Formulanya juga bagus! Love those product a lot♥️ --- Biar look ini makin tercipta horornya, tak lupa aku baking pakai setting powder shade Ivory dari @minisoindo yg aku udah re-purchase berkali kali, karna bake powdernya sebagus itu!!🔥 --- Hope you like it!!! #zonacantikwanita #instagood #inspirasicantikmu #vampire #vampiremakeup #twilight #twilightmakeup #makeupinspo #grungelook #grunge #egirl #indonesia #makeup #gothiclook #gothlook #vampireknight #vampirefacial #twilightsaga #inspirasimakeup #indobeautygram #makeuppemula #makeupremaja #itsbeautycommunity #gothmakeup #gothicmakeup #gothicstyle #vampirefreaks #makeupalakorea #makeupartistindonesia @itsbeautycommunity @zonacantikwanita @indobeautygram

11

ᴄʜᴇʀʀʏ ʙʏ ᴅᴇᴡɪ ʟɪᴇ ᴍᴜsᴇ @cherrytamara11 ʜᴀɪʀ sᴛʏʟɪsᴛ @mela.yusiana ᴘʜᴏᴛᴏ & sᴛᴜᴅɪᴏ @darwin.hazel @hazelphotohouse ʜᴀɪʀ ᴘɪᴇᴄᴇ @hummingbirdroad ɴᴀɪʟ @yournails.id ɢᴏᴡɴ @fellyzasanjaya ᴅᴇᴄᴏʀᴀᴛɪᴏɴ @dee_journal @letterdetails ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ დ ᴅᴇᴡɪ ʟɪᴇ ᴍᴀᴋᴇ ᴜᴘ ᴀʀᴛɪsᴛ დ ғᴏʀ ᴍᴏʀᴇ ɪɴғᴏʀᴍᴀᴛɪᴏɴ ᴏʀ ᴘʀɪᴄᴇʟɪsᴛ ᴡᴀ : 087821229200 (ɴᴏ ᴅᴍ & ᴄᴀʟʟ) ʟɪɴᴇ : @ᴅᴇᴡɪʟɪᴇ ᴏʀ ᴄʟɪᴄᴋ ʟɪɴᴋ ᴏɴ ʙɪᴏ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ #makeupartist #makeupartistbdg #makeupartistbandung #makeupartistindonesia #muabandung #muabdg #muatasik #muajakarta #muajkt #muaindonesia #makeupwisuda #makeupsweet #makeupwedding #makeupprewed #makeupcourse #makeupclass #makeupclassbdg #lesmakeup #lesmakeupbdg #lesmakeupbandung #belajarmakeup #kursusmakeup #kursusmakeupbdg #privatemakeupcourse #privatemakeupcoursebdg #makeuppengantin #makeuppengantinbandung #dewiliemakeup

0

Akad nikah aja dulu yuks, ambil paket Premium Lamaran/ Lamaran-Akad/ Akad aja 😘 dapet free sewa tempat cicin untuk hati special, dan masih banyak tawaran free lainya, Ketentuan dan syarat bisa contac langsung ya 💖🎉 . . . --------------------- Info make up service, please text WhatsApp 085338832344 (Karisma Make up Artist Lombok) ---------------------- 💄Make up service, wedding, engagement, graduation, Henna night, etc. ================== 🏡 Perumahan Pesona Banyu Asri , Terowongan ke 3 By pass lingkar selatan. . ================== 💄 Bisa request home service 💄 Wedding package semi premium & ekslusif . . . #lfl #mualombok #praweddingmakeup #transformation #makeupartistjakarta #makeupartistindonesia #makeupartistsurabaya #makeupartistbandung #muajakarta #muaindonesia #muabandung #muatangerang #thebridedept #muaindo #mualombok #muasurabaya #muabatak #adatbatak #muahijab #riaspengantin #adatjawa #anastasiabeverlyhills #jakarta #kursusmakeupjakarta #makeuphijab #mua #muabanjarmasin #makeup #kursusmakeup #lesmakeup #muabali

0

Mirip siapa yaa?? Ada yg bisa tebak?? . . Mau bikin Giveaway ah..syaratnya, pertama yang pastinya sudah follow akun @kinantibestari trus kalian tebak, like dan comment postingan ini kemudian tag minimal 3 orang teman kalian. Aku bakalan pilih 2 orang pemenang dan bakal dapat pulsa OVO/transferan uang senilai masing-masing 100rb. Pengumuman pemenang besok malam, hari Jumat pukul 22.00 WITA. Tapi kalo commentnya lebih dari 50 aja bakalan aku tambahin lagi 1 orang pemenang 🤗

15

Akad Aja Dulu Yuk ! . . . Lagi pandemi seperti ini, it's really not possible to celebrate a big party like your wedding reception... so let's get married only AKAD first 🥰 . . . How can we get a cheapper price?? . Only 2.500.000 aja udah dapet paket : . - Makeup Akad with Premium Brands by: . @chanelofficial . @diormakeup . @shuuemura . @maccosmetics . @makeoverid . @ultimaii_id . @dermablendpro . @makeupforever . @urbandecaycosmetics . . - Sepasang Baju Akad Pengantin . - Siger / Fresh Flower . - Nail Art & Softlanse . . . . Book right now! Contact on bio @graceva_dwi . . Thank you 🙏 . . . . . . . . . . #makeup #makeupartist #makeupartistbandung #muabandung #muaindonesia #makeupartistindonesia #weddingplanner #weddingorganizer #weddingorganizerbandung #weddingplannerbandung #muahits #muasupport #gabunganmuaindonesia #chanel #dior #makeupforever #makeover #ultima #dermablend #shuaemura #pernikahantradisional #pernikahanindonesia #pernikahanmodern #akadajadulu #akadnikah #flawlessmakeup #makeupsoft #inspirasipernikahan #paketnikahmurah #paketmurahwedding

0

Akad Aja Dulu Yuk ! . . . Lagi pandemi seperti ini, it's really not possible to celebrate a big party like your wedding reception... so let's get married only AKAD first 🥰 . . . How can we get a cheapper price?? . Only 2.500.000 aja udah dapet paket : . - Makeup Akad with Premium Brands by: . @chanelofficial . @diormakeup . @shuuemura . @maccosmetics . @makeoverid . @ultimaii_id . @dermablendpro . @makeupforever . @urbandecaycosmetics . . - Sepasang Baju Akad Pengantin . - Siger / Fresh Flower . - Nail Art & Softlanse . . . . Book right now! Contact on bio @graceva_dwi . . Thank you 🙏 . . . . . . . . . . #makeup #makeupartist #makeupartistbandung #muabandung #muaindonesia #makeupartistindonesia #weddingplanner #weddingorganizer #weddingorganizerbandung #weddingplannerbandung #muahits #muasupport #gabunganmuaindonesia #chanel #dior #makeupforever #makeover #ultima #dermablend #shuaemura #pernikahantradisional #pernikahanindonesia #pernikahanmodern #akadajadulu #akadnikah #flawlessmakeup #makeupsoft #inspirasipernikahan #paketnikahmurah #paketmurahwedding

0

Banyak dari kita menggunakan make up agar terlihat oke. Tapi jangan salah, kita bisa loh terlihat oke tanpa menggunakan make up. Bahkan kulit kita akan lebih sehat loh dear ✨ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ დ ᴅᴇᴡɪ ʟɪᴇ ᴍᴀᴋᴇ ᴜᴘ ᴀʀᴛɪsᴛ დ ғᴏʀ ᴍᴏʀᴇ ɪɴғᴏʀᴍᴀᴛɪᴏɴ ᴏʀ ᴘʀɪᴄᴇʟɪsᴛ ᴡᴀ : 087821229200 (no call) ʟɪɴᴇ : @ᴅᴇᴡɪʟɪᴇ ᴏʀ ᴄʟɪᴄᴋ ʟɪɴᴋ ᴏɴ ʙɪᴏ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ #makeupartist #makeupartistbdg #makeupartistbandung #makeupartistindonesia #muabandung #muabdg #muatasik #muajakarta #muajkt #muaindonesia #makeupwisuda #makeupsweet #makeupwedding #makeupprewed #makeupcourse #makeupclass #makeupclassbdg #lesmakeup #lesmakeupbdg #lesmakeupbandung #belajarmakeup #kursusmakeup #kursusmakeupbdg #privatemakeupcourse #privatemakeupcoursebdg #makeuppengantin #makeuppengantinbandung #dewiliemakeup

0

tutorial of this look is out on my youtube channel, link on my bio. please give your like & comment, also dont forget to subscribe for more contents soon 💛🧡💛🧡 _____ #makeupbymariahadiy #mariahadiy #undiscovered_muas #blazin_beauties #makeupaddict #makeuplover #undiscoveredmuas #makeupartist #makeup #mua #makeupartistjakarta #makeupartistbogor #makeupartistdepok #makeupartistindonesia #muabogor #muajkt

21

Anak adalah karunia Allah yang harus kita jaga sebaik mungkin, karena anak anugerah yang tidak dapat dinilai dengan apapun. Oleh karena itu mulailah menjaga si kecil dari sejak dalam kandungan hingga ia lahir, beranjak besar hingga ia dewasa nanti. Tugas orang tua tidak hanya memberi anak semua kebutuhan dunianya semata, tapi wajib bagi orang tua untuk memberikan anak semua kebutuhan rohaninya. Mengajarinya iman yang benar, mengenal Tuhano dan melaksanakan semua perintah dan larangan-Nya. ⌛WA :082313956930

1

Korean makeup for @cucu_95 role playing as @twicechaeyoung 😜 The fake mole is the cutest ___ Makeup available for any occasions: party, graduation, photoshoot, theatre, prewedding, engagement, bridesmaid, mother/sister of bride, etc 📍Tangerang & Jak Sel For more info/booking 📱WA: 081210899816 Tap the link on my bio😁 _____ . . . . . . #mua #muahunter #muajakarta #muatangerang #makeupartist #makeupartistjakarta #makeupartisttangerang #muaindonesia #makeupartistindonesia #makeupwisuda #muawisuda #tangerang #editorialmakeup #commercialshoot #campaignshoot #graduationmakeup #makeupparty #muabintaro #muabsd #muaserpong #muatangsel #promomakeup #makeupbridesmaid #makeuppesta #sweetseventeen #beautymakeup #koreanmakeup #twice #kpop

0

Memakan ludah sendir judulnya..⁣ Aku pernah posting ga suka liat before after makeup sama klien.⁣ ⁣ Apalagi kalo liat beforenya ga pake kerudung, udahnya pake kerudung...⁣ ⁣ Sekarang aku sendiri posting foto before after. Untungnya ini bukan klien, tapi ini salah satu team makeup wedding juga⁣ ⁣ Tapi kan tetep yah posting before after. Judulnya...⁣ ⁣ Yooooooo wissss, ternyata orang instagram suka yang begini sih⁣ ⁣ Modelnya teh @jeanilamarsha ————————————————————————⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ #makeup #makeupbeauty #beauty #flawlessmakeup #bride #makeupbride #makeuppengantin #pengantin #makeupakad #makeuppernikahan #bridestory #mytouch #makeupoccasion #makeupbyelbiefajarroby #makeupbandung #bridedept #inspirasikebaya #inspirasimakeup #inspirasimakeupwedding #makeupartistindonesia #inspirasipengantin #inspirasimakeuppengantin #weddingmakeupbyelbiefajarroby #makeupbandung #muabandung #muabdg #makeupartistbandung #makeupartistbdg #elbiefajarroby⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣

7

‘ Who killed Madisen ‘ for @pap_magazine . . Photographed by @vonywong Styled by @yemima_ Styling Assistant @rdintanpermata Brushed by @cindygiovanny Hair by @leonardus.y_ Nails by @cosmelynn Model by Maria ,Natalia,Katya,nina from @amormodel Published by @kangdm in exclusive for PAP MAGAZINE

3