Makeupartistjakarta Photos on Instagram

See related and similar tags

Report inappropriate content

@monica_anggraini

MUA πŸ’„and Harido πŸ’β€β™€οΈ by @cindycrestella_mua ✨ Night make-up πŸŒŒπŸ’„βœ¨ Need a professional make-up artist from Tangerang and Jakarta, contact the person I mentioned in this caption . . . . . . . . . . #makeupartistangerang #makeupartistjakarta #cindycrestellamua at Indonesia

4
@pumistore_id

Pengin bisa bkin bushy brows atau "alis serat pencakar langit" ala @dean_818 .. Aq punya alat bantunya .. .. AKuRESELLER AREA JAkarta .. dan untuk pesennya bisa VIA WHATSAPP KE ADMIN @pumistore .. BURUAN! BARANGNYA LIMITED! - #makeupartistbekasi #feathersbrow #makeupartistindonesia #jualanmakeup #makeuporiginal #jualfeathersmybrow #feathersmybrowjakarta #feathersmybrow #makeupartistjakarta #makeupartistpadang #makeupartistsurabaya #alispencakarlangit #alisbulutupai #makeupartistjogja #makeupartistkalimantan #makeupartistcibubur #makeupartistpapua #makeupartistmedan at Jakarta

0
@pumistore_id

Pengin bisa bkin bushy brows atau "alis serat pencakar langit" ala @dean_818 .. Aq punya alat bantunya .. .. AKuRESELLER AREA JAkarta .. dan untuk pesennya bisa VIA WHATSAPP KE ADMIN @pumistore .. BURUAN! BARANGNYA LIMITED! - #makeupartistbekasi #feathersbrow #makeupartistindonesia #jualanmakeup #makeuporiginal #jualfeathersmybrow #feathersmybrowjakarta #feathersmybrow #makeupartistjakarta #makeupartistpadang #makeupartistsurabaya #alispencakarlangit #alisbulutupai #makeupartistjogja #makeupartistkalimantan #makeupartistcibubur #makeupartistpapua #makeupartistmedan at Jakarta

0
@agen_followers_ig

Jasa kebutuhan Instagram β˜‘οΈ Follower β˜‘οΈ Like β˜‘οΈ View video β˜‘οΈ Dll Sangat cocok untuk olshop, akun pribadi atau yg mau jadi selebgram Order via : βœ”οΈ BCA βœ”οΈ Pulsa juga boleh Proses cepat dan πŸ’― aman Order...? DM / WA : 083812778862 fast resp #solo #vizzilyroadshow #hudabeauty #makeupartistjakarta #makeupartistindonesia #makeupartisttangerang #makeupartistsurabaya #makeupartistbandung #muajakarta #muaindonesia #muaindo #muatangerang #muasurabaya #muabandung #muabatak #thebridedept #riaspengantin #adatjawa #muahijab #adatbatak #makeuphijab #anastasiabeverlyhills #muabanjarmasin #jakarta #kursusmakeup #lesmakeup #kursusmakeupjakarta #lesmakeupjakarta

0
@shellenmakeupartist

Pretty Mom of the Groom, tante Irma πŸ’• Brushed by #shellenmakeupartist Hairdo by @jejehairstylist Soflen @eyelovin

1
@riyantoyudi

Proses Yang panjang dan tekun Serta giat berlatih, ingat sayang Bintang gak akan pernah bersinar didaratan, semampu oom bakalan bantu raih impian @amandafairu yaaaaa. 😘😘 - - #yudiriyanto #yudiriyantomakeup #makeup #makeupartistjakarta #makeupartistpekanbaru #makeupartist #Pekanbaru #muapekanbaru #kidsmodel #flawlesh #notrimeyebrow at Pekanbaru

0
@defirstmakeup

Dua hari lg mudik ke semarang senangnyah πŸ˜‚ iso kecehh banyu πŸ€“ at Jakarta, Indonesia

1
@ratihsiubelan

Okey lanjut dr postingan sebelumnya. Jadi kunci dr kulit yg berjerawat dan sedang perawatan dokter adalah pelembab atau bisa juga pake face oil untuk menidurkan kulit kering yg mengelupas. Setting spray juga penting lho..dipake sebelum makeup dan setelah makeup. Dijamin foundation akan nempel seharian. Selamat mencoba... at Courtyard by Marriott Bandung Dago

2
@jafra_banjarmasinn

JAFRA Long Wear Creme Blush? Alias blush on dalam bentuk krim. . Kalo kamu biasanya pake blush on dalam bentuk powder. Kamu harus tau kalo make up kece skrg itu pakainya creme blush lho.. Jadi jgn sampe KUDET ya (kurang update)😁✌ Jadi kalo skrg kamu masih pake blush on yg powder segera hijrah ke creme blush JAFRA. HIGHLY RECOMMENDED ❀ . KELEBIHAN: πŸ’› 3 IN 1 😍 1 barang 3 fungsi: blush on, lipstik & eyeshadow. HOLLY GRAIL MAKE UP aku banget ini mah😍 wajib dibawa kapanpun kemanapun. Jadi ga harus bawa banyak makeup kalo pas bepergian. Secara aku ibu 2 anak, setiap pergi udah ky mau piknikπŸ˜‚ sumpaaah! nolong bgt deh benda kesayangan ini. RINGKESπŸ’ƒ πŸ’› warnanya intens bgt πŸ’› ga lengket πŸ’› nyerap minyak (jadi jenis kulit berminyak don't worry. u can use it) πŸ’› pas nge blend nya enak bgt (ga harus build up berkali2) πŸ’› tampilan satinnya bikin wajah GLOWING😍 πŸ’› ringan diwajah (kaya ga pake apa2) πŸ’› staying power nya ok bgt (tahan lama, ga hrs retouch berkali2) πŸ’› ga bikin jerawatan, komedoan πŸ’› bisa dibikin natural & menor 😜 πŸ’› awet (sampe skrg udah 4 bulan pake belum habis2. Padahal sering bgt dipake) πŸ’› cocok bgt bagi si simple πŸ’› kemasannya JUARA (ada kaca nya, handable, ergonomis, simpel, elegant & ringan banget) πŸ’› hasil semi matte di bibir πŸ’› ga bikin kering bibir πŸ’› MURRAAHH untuk produk & hasil sekece iniπŸ’ž . Cara pakai: 🍭 cuci tangan/jari dengan bersih 🍭 tap (sentuh) creme blush nya 🍭 apply ke tulang pipi/bibir/kelopak mata dengan gerakan di tap tap/baurkan/menepuk2 . Utk hasil maksimal pakai sebelum bedak (setelah foundie). . πŸ’‘DONE ! Siap2 kamu tampil dengan kulit segar & terlihat bercahaya sepanjang hari dengan warna senada (pipi, bibir & kelopak mata)❀ . Terdapat 3 shade: πŸ’ Mauve πŸ’ Peony πŸ’ Peach . Wajib punyaaaπŸ’ƒ . . #blushonjafra #blushoncreamjafra #blushoncremejafra #blushonpanasdingin #cremeblushjafra #creamblushjafra #makeupjafra #jafrabanjarmasin #skincarejafrabanjarmasin #makeupbranded #muajakarta #muabandung #makeupartistjakarta #makeupartistbandung #muatangerang #makeupartisttangerang #makeupartistbanjarbaru #makeupartistbalikpapan #makeupjunkie #makeupenthusiast #beautyvloggerindo #beauty - #regran

0
Next Β»