Makeupkorea Photos on Instagram

See related and similar tags

Report inappropriate content

@_mely2

Available Now 🚨 Kay Von D just extended her #1 selling shade Lolita. Meet the Lolita Capsule Collection; Including; -Lolita Eyeshadow Palette $39 -Lolita Everlasting Glimmer Veil Liquid Lipstick $22 -Ink Well Long-Wear Matte Eyeliner $20 This Collection is Limited Edition Available at Sephora & Kay Von D website. Happy Shopping 💸 * * Follow @_mely2 for more updates on the latest makeup news 📰 Tag a friend and let them know 😘 • What are you guys picking up? @katvondbeauty @thekatvond @sephora Update @allbeautylaunch #sephora #katvond #katvondbeauty #kvd #lolita #eyeshadowpalette #palette #eyeshadow #eyeliner #liner #liquidlipstick #lipstick #lipsticks #limitededition #makeupjunkie #makeupaddiction #makeupaddicted #lipstickjunkie #makeupvideos #makeupkorea #makeupobsessed #makeuplife #makeupph #makeupwisuda #makeupinspiration #makeupartis

2
@makeupworldoo

0
@makeupworldoo

0
@d.rossbeauty.makeup

✨Disponible!! Primer( Pre-Base) en Spray #citycolor ✅Unifica la Superficie del Rostro. ✅maquillaje más Duradero. ✅Ayuda a evitar Brillos indeseados. #makeup #citycolor #makeuptutorial #primer #prebase #makeupkorea #makeupartist #santamarta

0
@jafraindonesia.skincare

Selalu dibikin jatuh cinta sama produk Jafra. Eye Pencil Jafra muda banget di aplikasikan karena tekturnya lembut banget ga keras dan tahan air serta tahan lama. Pokoknya bikin mata jadi lebih cantik seperti selebgram 😍 #eyepenciljafra #eyepencil #pensilalis #pensilalissilver #pensilaliswaterproof #eyeliner #eyelinertutorial #eyeshadow #makeupkorea #makeupartist #kosmetikkorea #kosmetikbpom #kosmetikjafra #kosmetikaman #kosmetikbumilbusui #kosmetikhalal

0
@jafraindonesia.skincare

Selalu dibikin jatuh cinta sama produk Jafra. Eye Pencil Jafra muda banget di aplikasikan karena tekturnya lembut banget ga keras dan tahan air serta tahan lama. Pokoknya bikin mata jadi lebih cantik seperti selebgram 😍 #eyepenciljafra #eyepencil #pensilalis #pensilalissilver #pensilaliswaterproof #eyeliner #eyelinertutorial #eyeshadow #makeupkorea #makeupartist #kosmetikkorea #kosmetikbpom #kosmetikjafra #kosmetikaman #kosmetikbumilbusui #kosmetikhalal

0
@jafraindonesia.skincare

Selalu dibikin jatuh cinta sama produk Jafra. Eye Pencil Jafra muda banget di aplikasikan karena tekturnya lembut banget ga keras dan tahan air serta tahan lama. Pokoknya bikin mata jadi lebih cantik seperti selebgram 😍 #eyepenciljafra #eyepencil #pensilalis #pensilalissilver #pensilaliswaterproof #eyeliner #eyelinertutorial #eyeshadow #makeupkorea #makeupartist #kosmetikkorea #kosmetikbpom #kosmetikjafra #kosmetikaman #kosmetikbumilbusui #kosmetikhalal

0
@jafraindonesia.skincare

Selalu dibikin jatuh cinta sama produk Jafra. Eye Pencil Jafra muda banget di aplikasikan karena tekturnya lembut banget ga keras dan tahan air serta tahan lama. Pokoknya bikin mata jadi lebih cantik seperti selebgram 😍 #eyepenciljafra #eyepencil #pensilalis #pensilalissilver #pensilaliswaterproof #eyeliner #eyelinertutorial #eyeshadow #makeupkorea #makeupartist #kosmetikkorea #kosmetikbpom #kosmetikjafra #kosmetikaman #kosmetikbumilbusui #kosmetikhalal

0
@jafraindonesia.skincare

Selalu dibikin jatuh cinta sama produk Jafra. Eye Pencil Jafra muda banget di aplikasikan karena tekturnya lembut banget ga keras dan tahan air serta tahan lama. Pokoknya bikin mata jadi lebih cantik seperti selebgram 😍 #eyepenciljafra #eyepencil #pensilalis #pensilalissilver #pensilaliswaterproof #eyeliner #eyelinertutorial #eyeshadow #makeupkorea #makeupartist #kosmetikkorea #kosmetikbpom #kosmetikjafra #kosmetikaman #kosmetikbumilbusui #kosmetikhalal

0
@jafraindonesia.skincare

Selalu dibikin jatuh cinta sama produk Jafra. Eye Pencil Jafra muda banget di aplikasikan karena tekturnya lembut banget ga keras dan tahan air serta tahan lama. Pokoknya bikin mata jadi lebih cantik seperti selebgram 😍 #eyepenciljafra #eyepencil #pensilalis #pensilalissilver #pensilaliswaterproof #eyeliner #eyelinertutorial #eyeshadow #makeupkorea #makeupartist #kosmetikkorea #kosmetikbpom #kosmetikjafra #kosmetikaman #kosmetikbumilbusui #kosmetikhalal

0
@jafraindonesia.skincare

Selalu dibikin jatuh cinta sama produk Jafra. Eye Pencil Jafra muda banget di aplikasikan karena tekturnya lembut banget ga keras dan tahan air serta tahan lama. Pokoknya bikin mata jadi lebih cantik seperti selebgram 😍 #eyepenciljafra #eyepencil #pensilalis #pensilalissilver #pensilaliswaterproof #eyeliner #eyelinertutorial #eyeshadow #makeupkorea #makeupartist #kosmetikkorea #kosmetikbpom #kosmetikjafra #kosmetikaman #kosmetikbumilbusui #kosmetikhalal

0
@jafraindonesia.skincare

Selalu dibikin jatuh cinta sama produk Jafra. Eye Pencil Jafra muda banget di aplikasikan karena tekturnya lembut banget ga keras dan tahan air serta tahan lama. Pokoknya bikin mata jadi lebih cantik seperti selebgram 😍 #eyepenciljafra #eyepencil #pensilalis #pensilalissilver #pensilaliswaterproof #eyeliner #eyelinertutorial #eyeshadow #makeupkorea #makeupartist #kosmetikkorea #kosmetikbpom #kosmetikjafra #kosmetikaman #kosmetikbumilbusui #kosmetikhalal

0
@jafraindonesia.skincare

Selalu dibikin jatuh cinta sama produk Jafra. Eye Pencil Jafra muda banget di aplikasikan karena tekturnya lembut banget ga keras dan tahan air serta tahan lama. Pokoknya bikin mata jadi lebih cantik seperti selebgram 😍 #eyepenciljafra #eyepencil #pensilalis #pensilalissilver #pensilaliswaterproof #eyeliner #eyelinertutorial #eyeshadow #makeupkorea #makeupartist #kosmetikkorea #kosmetikbpom #kosmetikjafra #kosmetikaman #kosmetikbumilbusui #kosmetikhalal

0
@jafraindonesia.skincare

Selalu dibikin jatuh cinta sama produk Jafra. Eye Pencil Jafra muda banget di aplikasikan karena tekturnya lembut banget ga keras dan tahan air serta tahan lama. Pokoknya bikin mata jadi lebih cantik seperti selebgram 😍 #eyepenciljafra #eyepencil #pensilalis #pensilalissilver #pensilaliswaterproof #eyeliner #eyelinertutorial #eyeshadow #makeupkorea #makeupartist #kosmetikkorea #kosmetikbpom #kosmetikjafra #kosmetikaman #kosmetikbumilbusui #kosmetikhalal

0
@jafraindonesia.skincare

Selalu dibikin jatuh cinta sama produk Jafra. Eye Pencil Jafra muda banget di aplikasikan karena tekturnya lembut banget ga keras dan tahan air serta tahan lama. Pokoknya bikin mata jadi lebih cantik seperti selebgram 😍 #eyepenciljafra #eyepencil #pensilalis #pensilalissilver #pensilaliswaterproof #eyeliner #eyelinertutorial #eyeshadow #makeupkorea #makeupartist #kosmetikkorea #kosmetikbpom #kosmetikjafra #kosmetikaman #kosmetikbumilbusui #kosmetikhalal

0
@jafraindonesia.skincare

Selalu dibikin jatuh cinta sama produk Jafra. Eye Pencil Jafra muda banget di aplikasikan karena tekturnya lembut banget ga keras dan tahan air serta tahan lama. Pokoknya bikin mata jadi lebih cantik seperti selebgram 😍 #eyepenciljafra #eyepencil #pensilalis #pensilalissilver #pensilaliswaterproof #eyeliner #eyelinertutorial #eyeshadow #makeupkorea #makeupartist #kosmetikkorea #kosmetikbpom #kosmetikjafra #kosmetikaman #kosmetikbumilbusui #kosmetikhalal

0
@jafraindonesia.skincare

Selalu dibikin jatuh cinta sama produk Jafra. Eye Pencil Jafra muda banget di aplikasikan karena tekturnya lembut banget ga keras dan tahan air serta tahan lama. Pokoknya bikin mata jadi lebih cantik seperti selebgram 😍 #eyepenciljafra #eyepencil #pensilalis #pensilalissilver #pensilaliswaterproof #eyeliner #eyelinertutorial #eyeshadow #makeupkorea #makeupartist #kosmetikkorea #kosmetikbpom #kosmetikjafra #kosmetikaman #kosmetikbumilbusui #kosmetikhalal

0
@jafraindonesia.skincare

Selalu dibikin jatuh cinta sama produk Jafra. Eye Pencil Jafra muda banget di aplikasikan karena tekturnya lembut banget ga keras dan tahan air serta tahan lama. Pokoknya bikin mata jadi lebih cantik seperti selebgram 😍 #eyepenciljafra #eyepencil #pensilalis #pensilalissilver #pensilaliswaterproof #eyeliner #eyelinertutorial #eyeshadow #makeupkorea #makeupartist #kosmetikkorea #kosmetikbpom #kosmetikjafra #kosmetikaman #kosmetikbumilbusui #kosmetikhalal

0
@jafraindonesia.skincare

Selalu dibikin jatuh cinta sama produk Jafra. Eye Pencil Jafra muda banget di aplikasikan karena tekturnya lembut banget ga keras dan tahan air serta tahan lama. Pokoknya bikin mata jadi lebih cantik seperti selebgram 😍 #eyepenciljafra #eyepencil #pensilalis #pensilalissilver #pensilaliswaterproof #eyeliner #eyelinertutorial #eyeshadow #makeupkorea #makeupartist #kosmetikkorea #kosmetikbpom #kosmetikjafra #kosmetikaman #kosmetikbumilbusui #kosmetikhalal

0
@jafraindonesia.skincare

Selalu dibikin jatuh cinta sama produk Jafra. Eye Pencil Jafra muda banget di aplikasikan karena tekturnya lembut banget ga keras dan tahan air serta tahan lama. Pokoknya bikin mata jadi lebih cantik seperti selebgram 😍 #eyepenciljafra #eyepencil #pensilalis #pensilalissilver #pensilaliswaterproof #eyeliner #eyelinertutorial #eyeshadow #makeupkorea #makeupartist #kosmetikkorea #kosmetikbpom #kosmetikjafra #kosmetikaman #kosmetikbumilbusui #kosmetikhalal

0
@sweetmestores

TONY MOLY DELIGHT TONY TINT 🎊 Harga : Rp40. 000 BEST SELLER TONY MOLY TINT READY 3 VARIAN WARNA : 01 PINK 02 RED 03 ORANGE ALL ITEMS READY STOCK ORIGINAL 100 NO KALENG KALENG Untuk order / Tanya2 hubungi WA 081918921451 Happy Shopping Sweeties 🎁🎁🎊🎀 #juallipstik #liptinttonymoly #jualprodukkorea #olshoppangkalpinang #skincare #makeupkorea #originalproduk #sweetmestores

0
@jafraindonesia.skincare

Selalu dibikin jatuh cinta sama produk Jafra. Eye Pencil Jafra muda banget di aplikasikan karena tekturnya lembut banget ga keras dan tahan air serta tahan lama. Pokoknya bikin mata jadi lebih cantik seperti selebgram 😍 #eyepenciljafra #eyepencil #pensilalis #pensilalissilver #pensilaliswaterproof #eyeliner #eyelinertutorial #eyeshadow #makeupkorea #makeupartist #kosmetikkorea #kosmetikbpom #kosmetikjafra #kosmetikaman #kosmetikbumilbusui #kosmetikhalal

1
@jafraindonesia.skincare

Selalu dibikin jatuh cinta sama produk Jafra. Eye Pencil Jafra muda banget di aplikasikan karena tekturnya lembut banget ga keras dan tahan air serta tahan lama. Pokoknya bikin mata jadi lebih cantik seperti selebgram 😍 #eyepenciljafra #eyepencil #pensilalis #pensilalissilver #pensilaliswaterproof #eyeliner #eyelinertutorial #eyeshadow #makeupkorea #makeupartist #kosmetikkorea #kosmetikbpom #kosmetikjafra #kosmetikaman #kosmetikbumilbusui #kosmetikhalal

0
@jafraindonesia.skincare

Selalu dibikin jatuh cinta sama produk Jafra. Eye Pencil Jafra muda banget di aplikasikan karena tekturnya lembut banget ga keras dan tahan air serta tahan lama. Pokoknya bikin mata jadi lebih cantik seperti selebgram 😍 #eyepenciljafra #eyepencil #pensilalis #pensilalissilver #pensilaliswaterproof #eyeliner #eyelinertutorial #eyeshadow #makeupkorea #makeupartist #kosmetikkorea #kosmetikbpom #kosmetikjafra #kosmetikaman #kosmetikbumilbusui #kosmetikhalal

0
@skinglow.skincare

Acne glow set apa aja yg bahan aktif yg bisa untuk melawan jerawat kamu? . Diformulasikan untuk kulit berjerawat, komedo dan bruntus. Memiliki kandungan: ♥️ zinc sulfate Mengontrol sebum dan mempercepat penyembuhan jerawat dgn menghambat pertumbuhan jerawat ♥️Ascorbic Acid Sebagai antioksidan dan menenangkan peradangan ♥️Kaolin Untuk membunuh dan mengurangi bakteri jerawat serta infeksi pada kulit. ♥️salicylic acid Membantu meregenerasi sel kulit baru dan menghambat penyebaran bakteri jerawat. ❤️ whitening noncomedogenic Membantu mencerahkan wajah khusus untuk kulit sensitif, sangat aman digunakan pada kulit berjerawat. 💰 300.00. . . . Fast Respon Hari Senin s/d Sabtu Jam kerja 09.00 pagi - 21.00 malam . 💌 PESAN : Wa : 0896 5297 5682 (no call) . Grosir - ecer - Dropship - reseller -member welcome😘 . 📝 FORMAT ORDERAN : Nama : Alamat : No. Hp: Pesanan : #magicskinglowtuban #magicskinglowjakarta #magicskinglowpapua #magicskinglowbandung #magicskinglowgresik #magicskinglowbali #magicskinglow #msglow #kfskin #eleora #drwskincare #skincareartis #prillylatuconsina #skincareimport #skincarelokal #makeupkorea #jualskincare #ressellerdropship #resselerwelcome

0
@iklanmaskerjerawat

Follow IG @maskerjerawatofficial . MASKER JERAWAT ORGANIK SPIRULINA ----- Merupakan Alga Biru atau Ganggang mikroskopik yang kandungan gizinya paling lengkap untuk dibutuhkan tubuh. Nutrisinya meliputi protein, karbohidrat, serat, Vitamin A B E, Zinc, Asam amino esensial, klorofil dan Betakaroten. . Spirulina dpt dikonsumsi sebagai anti radikal bebas, meningkatkan imunitas dan jika digunakan sebagai Masker wajah memiliki khasiat diantaranya : . . • Mengatasi jerawat • Mengangkat sel kulit mati • Menghilangkan noda hitam / flek • Menghaluskan kulit • Membuat kulit lebih putih & berkilau • Mengatasi kulit berminyak • Mengatasi kulit sensitif / iritasi • Menjadikan kulit jauh lebih sehat ( SUDAH TERBUKTI ) . Jika dipakai rutin Anda akan mendapatkan kulit yang sehat dan jauh dari masalah wajah 😊 . . #maskerjerawat #maskerspirulina #creamjerawat #maskerwajah #maskerherbal #obatjerawat #maskerorganik #obatjerawatampuh #obatjerawatbatu #maskerkomedo #pemutihalami #pemutihwajah #maskerkorea #maskerjerawatorganik #obatjerawatcowok #savegempi #maskerjerawatorganik #naturerepublic #navagreen #makeupkorea #maskeralami #wardah #maskerjerawatmurah #obatjerawataman #natashaskincare #creampemutih #obatflekhitam #obatjerawatalami #dokterjerawat #maskerpemutih

0
@iklanmaskerjerawat

Follow IG @maskerjerawatofficial . MASKER JERAWAT ORGANIK SPIRULINA ----- Merupakan Alga Biru atau Ganggang mikroskopik yang kandungan gizinya paling lengkap untuk dibutuhkan tubuh. Nutrisinya meliputi protein, karbohidrat, serat, Vitamin A B E, Zinc, Asam amino esensial, klorofil dan Betakaroten. . Spirulina dpt dikonsumsi sebagai anti radikal bebas, meningkatkan imunitas dan jika digunakan sebagai Masker wajah memiliki khasiat diantaranya : . . • Mengatasi jerawat • Mengangkat sel kulit mati • Menghilangkan noda hitam / flek • Menghaluskan kulit • Membuat kulit lebih putih & berkilau • Mengatasi kulit berminyak • Mengatasi kulit sensitif / iritasi • Menjadikan kulit jauh lebih sehat ( SUDAH TERBUKTI ) . Jika dipakai rutin Anda akan mendapatkan kulit yang sehat dan jauh dari masalah wajah 😊 . . #maskerjerawat #maskerspirulina #creamjerawat #maskerwajah #maskerherbal #obatjerawat #maskerorganik #obatjerawatampuh #obatjerawatbatu #maskerkomedo #pemutihalami #pemutihwajah #maskerkorea #maskerjerawatorganik #obatjerawatcowok #savegempi #maskerjerawatorganik #naturerepublic #navagreen #makeupkorea #maskeralami #wardah #maskerjerawatmurah #obatjerawataman #natashaskincare #creampemutih #obatflekhitam #obatjerawatalami #dokterjerawat #maskerpemutih

0
@iklanmaskerjerawat

Follow IG @maskerjerawatofficial . MASKER JERAWAT ORGANIK SPIRULINA ----- Merupakan Alga Biru atau Ganggang mikroskopik yang kandungan gizinya paling lengkap untuk dibutuhkan tubuh. Nutrisinya meliputi protein, karbohidrat, serat, Vitamin A B E, Zinc, Asam amino esensial, klorofil dan Betakaroten. . Spirulina dpt dikonsumsi sebagai anti radikal bebas, meningkatkan imunitas dan jika digunakan sebagai Masker wajah memiliki khasiat diantaranya : . . • Mengatasi jerawat • Mengangkat sel kulit mati • Menghilangkan noda hitam / flek • Menghaluskan kulit • Membuat kulit lebih putih & berkilau • Mengatasi kulit berminyak • Mengatasi kulit sensitif / iritasi • Menjadikan kulit jauh lebih sehat ( SUDAH TERBUKTI ) . Jika dipakai rutin Anda akan mendapatkan kulit yang sehat dan jauh dari masalah wajah 😊 . . #maskerjerawat #maskerspirulina #creamjerawat #maskerwajah #maskerherbal #obatjerawat #maskerorganik #obatjerawatampuh #obatjerawatbatu #maskerkomedo #pemutihalami #pemutihwajah #maskerkorea #maskerjerawatorganik #obatjerawatcowok #savegempi #maskerjerawatorganik #naturerepublic #navagreen #makeupkorea #maskeralami #wardah #maskerjerawatmurah #obatjerawataman #natashaskincare #creampemutih #obatflekhitam #obatjerawatalami #dokterjerawat #maskerpemutih

0
@ddmakeup_shop

🍭 La paleta más hermosa 😍 💙ELSA💙 sus colores son perfectos y la pigmentación la ¡MEJOR! Llévatela x 💲39mil 💖🔹📲 3046724130 WhatsApp - - - - 📮🛫 HACEMOS ENVIOS CONTRA ENTREGA EN TODA COLOMBIA - -📝 INFORMACIÓN PARA CURSOS DE AUTOMAQUILLAJE 📲304 6724130 - - - #DDMAKEUP - #Makeup #elsa #makeuptutorial #bluemakeup #makeupartist #makeupkorea #makeuptransformation #santamarta #makeupinspiration #makeupvideo #makeupparty #makeuponfleek #makeupoftheday #bogotá #colombia at Santa Marta, Magdalena

0
@faridajafra

Creme Blush shade PEACH BLUSH ON CREME JAFRA  Alias blush on dalam bentuk krim. . Kalo kamu biasanya pake blush on dalam bentuk powder. Kamu harus tau kalo make up kece skrg itu pakainya creme blush lho.. Jadi jgn sampe KUDET ya (kurang update)😁✌ Jadi kalo skrg kamu masih pake blush on yg powder segera hijrah ke creme blush JAFRA. HIGHLY RECOMMENDED ❤ . KELEBIHANnya: . 🌹 3 IN 1 😍 1 produk dgn 3 fungsi: blush on, lipstik & eyeshadow. HOLLY GRAIL MAKE UP banget ini..😍 wajib dan gampang dibawa kapanpun dan kemanapun. Jadi ga harus bawa banyak makeup kalo pas bepergian. Very simple!! 🌹 warnanya intens bgt 🌹 ga lengket 🌹 nyerap minyak (jadi jenis kulit berminyak don't worry. u can use it) 🌹 gampang di blend nya (ga harus build up berkali-kali) 🌹 tampilan satinnya bikin wajah GLOWING😍 🌹 ringan banget diwajah (kaya ga pake apa2) 🌹 staying power nya ok bgt (tahan lama, ga hrs retouch berkali2) 🌹 ga bikin jerawatan, komedoan 🌹 bisa dibikin natural & menor 😜 🌹 awet dalam pemakaian (sampe skrg udah 4 bulan pake belum habis2. Padahal sering bgt dipake) 🌹 cocok bgt bagi si simple 🌹 kemasannya JUARA (ada kaca nya, handable, ergonomis, simpel, elegant & ringan banget) 🌹 hasil semi matte di bibir 🌹 ga bikin kering bibir 🌹 MURAAAH untuk produk & hasil sekece ini 🌹 Bisa untuk make up sehari-hari sampe make up pengantin (tinggal aplikasi tipis or tebel aja) . Cara pakai: 🐾 Cuci tangan/jari dengan bersih 🐾 Tap-tap (sentuh) creme blush nya 🐾 Apply ke tulang pipi/bibir/kelopak mata dengan gerakan di tap-tap/baurkan/menepuk2 . Utk hasil maksimal pakai sebelum bedak (setelah foundie). . 💡DONE ! Siap2 kamu tampil dengan kulit segar.. ga pucet & terlihat bercahaya sepanjang hari dengan warna senada (pipi, bibir & kelopak mata)❤ . Ada 3 pilihan shade: 💝Mauve 💟Peony 💗Peach . . Tanya JAFRA Farida Wa 081332041901 #blushonpanasdingin #kursusmakeup #tutorialmakeup #blushon #jafracosmetics #jafra #blushonjafra #blushoncreme #muacirebon #muabdg #makeupkorea #mua #skincareroutine #makeupclass #muaplumbon #muaindonesia #muajakarta #muatangerang #polwanindonesia #pramugari #tipscantik  #beautybloggers #lokercirebon #muatrenggalekrecomended #jaframurahtrenggalek

0
@faridajafra

Creme Blush shade PEACH BLUSH ON CREME JAFRA  Alias blush on dalam bentuk krim. . Kalo kamu biasanya pake blush on dalam bentuk powder. Kamu harus tau kalo make up kece skrg itu pakainya creme blush lho.. Jadi jgn sampe KUDET ya (kurang update)😁✌ Jadi kalo skrg kamu masih pake blush on yg powder segera hijrah ke creme blush JAFRA. HIGHLY RECOMMENDED ❤ . KELEBIHANnya: . 🌹 3 IN 1 😍 1 produk dgn 3 fungsi: blush on, lipstik & eyeshadow. HOLLY GRAIL MAKE UP banget ini..😍 wajib dan gampang dibawa kapanpun dan kemanapun. Jadi ga harus bawa banyak makeup kalo pas bepergian. Very simple!! 🌹 warnanya intens bgt 🌹 ga lengket 🌹 nyerap minyak (jadi jenis kulit berminyak don't worry. u can use it) 🌹 gampang di blend nya (ga harus build up berkali-kali) 🌹 tampilan satinnya bikin wajah GLOWING😍 🌹 ringan banget diwajah (kaya ga pake apa2) 🌹 staying power nya ok bgt (tahan lama, ga hrs retouch berkali2) 🌹 ga bikin jerawatan, komedoan 🌹 bisa dibikin natural & menor 😜 🌹 awet dalam pemakaian (sampe skrg udah 4 bulan pake belum habis2. Padahal sering bgt dipake) 🌹 cocok bgt bagi si simple 🌹 kemasannya JUARA (ada kaca nya, handable, ergonomis, simpel, elegant & ringan banget) 🌹 hasil semi matte di bibir 🌹 ga bikin kering bibir 🌹 MURAAAH untuk produk & hasil sekece ini 🌹 Bisa untuk make up sehari-hari sampe make up pengantin (tinggal aplikasi tipis or tebel aja) . Cara pakai: 🐾 Cuci tangan/jari dengan bersih 🐾 Tap-tap (sentuh) creme blush nya 🐾 Apply ke tulang pipi/bibir/kelopak mata dengan gerakan di tap-tap/baurkan/menepuk2 . Utk hasil maksimal pakai sebelum bedak (setelah foundie). . 💡DONE ! Siap2 kamu tampil dengan kulit segar.. ga pucet & terlihat bercahaya sepanjang hari dengan warna senada (pipi, bibir & kelopak mata)❤ . Ada 3 pilihan shade: 💝Mauve 💟Peony 💗Peach . . Tanya JAFRA Farida Wa 081332041901 #blushonpanasdingin #kursusmakeup #tutorialmakeup #blushon #jafracosmetics #jafra #blushonjafra #blushoncreme #muacirebon #muabdg #makeupkorea #mua #skincareroutine #makeupclass #muaplumbon #muaindonesia #muajakarta #muatangerang #polwanindonesia #pramugari #tipscantik  #beautybloggers #lokercirebon #muatrenggalekrecomended #jaframurahtrenggalek

1
@koreanskincaretoraja

@koreanskincaretoraja hanya menjual produk 100% ORIGINAL ! NO KW NO FAKE NO TIPU TIPU. ngapain jual yang palsu? Selain dosa, hidup juga gak tenang hehe.. PLEASE BE SMART ^^ ♥ @koreanskincaretoraja menakar produk (share in jar/bottle) dengan menggunakan timbangan khusus berkualitas sehingga berat akurat BUKAN KIRA KIRA YAA ^^ ♥ @koreanskincaretoraja menggunakan jar dan bottle yang HIGIENIS, BERKUALITAS DAN DISTERILKAN. AMAAAN ^^ ♥ @koreanskincaretoraja menyediakan banyak jenis produk dan sample yang memang menurut kami, recommended. TIDAK ASAL JUAL YAH ^^ ♥ SEMUA PRODUK KST DISIMPAN DALAM RUANGAN HIGIENIS DAN AMAN DARI FAKTOR YANG MUNGKIN MERUSAK KANDUNGAN DALAM PRODUK ^^ ♥ @koreanskincaretoraja membungkus pesanan dengan rapi dan teliti ♥ @koreanskincaretoraja menyediakan pilihan TAKE AWAY TORAJA ^^ ♥ @koreanskincaretoraja memiliki PILIHAN REK.BANK (BCA BNI) ^^ ♥ @koreanskincaretoraja selalu memberikan banyak pilihan paket dan tawaran yang menggiurkan (diskon atau bonus sample) @koreanskincaretoraja akan mengarahkan anda untuk memilih produk yang sesuai dengan jenis/warna kulit anda. Konsultasi GRATIS dengan syarat harus SOPAN dan KHUSUS untuk yang bingung dengan pilihan produk @koreanskincaretoraja, bukan hit and run yah ^^ ♥ @koreanskincaretoraja membantu anda untuk berhemat! Bukankah lebih hemat membeli kemasan jar atau bottle daripada beli fullsize yang ada kemungkinan tidak cocok ?^^ ♥ @koreanskincaretoraja akan selalu berusaha memberikan yang terbaik ^^ . . Terimakasih kepada seluruh customer yang telah berbelanja dan berlangganan di @koreanskincaretoraja ♥ . . . . . #etudehouse #etudemurah #etudehousemurah #etudehouseindonesia #jualetude #jualetudehouse #skincare #innisfree #tonymoly #etudeori #3ce #liptint #makeupkorea #bbcream #jualkosmetik #etudehouseori #trustedseller #snailwhite #koreanmakeup #etudehouseoriginal #jualetudemurah #jualkosmetikkorea #kosmetikmurah #toraja #onlineshoptoraja #olshop #trusted #torajaolshop #readystock #trustedolshop

0
@koreanskincaretoraja

@koreanskincaretoraja hanya menjual produk 100% ORIGINAL ! NO KW NO FAKE NO TIPU TIPU. ngapain jual yang palsu? Selain dosa, hidup juga gak tenang hehe.. PLEASE BE SMART ^^ ♥ @koreanskincaretoraja menakar produk (share in jar/bottle) dengan menggunakan timbangan khusus berkualitas sehingga berat akurat BUKAN KIRA KIRA YAA ^^ ♥ @koreanskincaretoraja menggunakan jar dan bottle yang HIGIENIS, BERKUALITAS DAN DISTERILKAN. AMAAAN ^^ ♥ @koreanskincaretoraja menyediakan banyak jenis produk dan sample yang memang menurut kami, recommended. TIDAK ASAL JUAL YAH ^^ ♥ SEMUA PRODUK KST DISIMPAN DALAM RUANGAN HIGIENIS DAN AMAN DARI FAKTOR YANG MUNGKIN MERUSAK KANDUNGAN DALAM PRODUK ^^ ♥ @koreanskincaretoraja membungkus pesanan dengan rapi dan teliti ♥ @koreanskincaretoraja menyediakan pilihan TAKE AWAY TORAJA ^^ ♥ @koreanskincaretoraja memiliki PILIHAN REK.BANK (BCA BNI) ^^ ♥ @koreanskincaretoraja selalu memberikan banyak pilihan paket dan tawaran yang menggiurkan (diskon atau bonus sample) @koreanskincaretoraja akan mengarahkan anda untuk memilih produk yang sesuai dengan jenis/warna kulit anda. Konsultasi GRATIS dengan syarat harus SOPAN dan KHUSUS untuk yang bingung dengan pilihan produk @koreanskincaretoraja, bukan hit and run yah ^^ ♥ @koreanskincaretoraja membantu anda untuk berhemat! Bukankah lebih hemat membeli kemasan jar atau bottle daripada beli fullsize yang ada kemungkinan tidak cocok ?^^ ♥ @koreanskincaretoraja akan selalu berusaha memberikan yang terbaik ^^ . . Terimakasih kepada seluruh customer yang telah berbelanja dan berlangganan di @koreanskincaretoraja ♥ . . . . . #etudehouse #etudemurah #etudehousemurah #etudehouseindonesia #jualetude #jualetudehouse #skincare #innisfree #tonymoly #etudeori #3ce #liptint #makeupkorea #bbcream #jualkosmetik #etudehouseori #trustedseller #snailwhite #koreanmakeup #etudehouseoriginal #jualetudemurah #jualkosmetikkorea #kosmetikmurah #toraja #onlineshoptoraja #olshop #trusted #torajaolshop #readystock #trustedolshop

0
@koreanskincaretoraja

@koreanskincaretoraja hanya menjual produk 100% ORIGINAL ! NO KW NO FAKE NO TIPU TIPU. ngapain jual yang palsu? Selain dosa, hidup juga gak tenang hehe.. PLEASE BE SMART ^^ ♥ @koreanskincaretoraja menakar produk (share in jar/bottle) dengan menggunakan timbangan khusus berkualitas sehingga berat akurat BUKAN KIRA KIRA YAA ^^ ♥ @koreanskincaretoraja menggunakan jar dan bottle yang HIGIENIS, BERKUALITAS DAN DISTERILKAN. AMAAAN ^^ ♥ @koreanskincaretoraja menyediakan banyak jenis produk dan sample yang memang menurut kami, recommended. TIDAK ASAL JUAL YAH ^^ ♥ SEMUA PRODUK KST DISIMPAN DALAM RUANGAN HIGIENIS DAN AMAN DARI FAKTOR YANG MUNGKIN MERUSAK KANDUNGAN DALAM PRODUK ^^ ♥ @koreanskincaretoraja membungkus pesanan dengan rapi dan teliti ♥ @koreanskincaretoraja menyediakan pilihan TAKE AWAY TORAJA ^^ ♥ @koreanskincaretoraja memiliki PILIHAN REK.BANK (BCA BNI) ^^ ♥ @koreanskincaretoraja selalu memberikan banyak pilihan paket dan tawaran yang menggiurkan (diskon atau bonus sample) @koreanskincaretoraja akan mengarahkan anda untuk memilih produk yang sesuai dengan jenis/warna kulit anda. Konsultasi GRATIS dengan syarat harus SOPAN dan KHUSUS untuk yang bingung dengan pilihan produk @koreanskincaretoraja, bukan hit and run yah ^^ ♥ @koreanskincaretoraja membantu anda untuk berhemat! Bukankah lebih hemat membeli kemasan jar atau bottle daripada beli fullsize yang ada kemungkinan tidak cocok ?^^ ♥ @koreanskincaretoraja akan selalu berusaha memberikan yang terbaik ^^ . . Terimakasih kepada seluruh customer yang telah berbelanja dan berlangganan di @koreanskincaretoraja ♥ . . . . . #etudehouse #etudemurah #etudehousemurah #etudehouseindonesia #jualetude #jualetudehouse #skincare #innisfree #tonymoly #etudeori #3ce #liptint #makeupkorea #bbcream #jualkosmetik #etudehouseori #trustedseller #snailwhite #koreanmakeup #etudehouseoriginal #jualetudemurah #jualkosmetikkorea #kosmetikmurah #toraja #onlineshoptoraja #olshop #trusted #torajaolshop #readystock #trustedolshop

0
@diegomakeup

Beauty by me! • • • • • • at Studio Walace Menezes

4
@hyggehype

Masih ragu buat coba produk bestseller kita yaitu Some By Mi AHA BHA PHA 30 Days Miracle Toner? Cek video berikut ini dulu yuk! Ayo buruan beli sebelum diskonnya habis lho! . . . ❎PROMOTION ALERT❎ SOFT OPENING DISCOUNT (From 1/12/2018 to 15/12/2018) ALL ITEM 20% (Up to 15k) . ✂️20% DISCOUNT PRICE✂️: 166.500 idr ➡️151.500 idr Jika kamu menyukai produk ini, feel free to contact us: LINE: @hyggehype . . . #hyggehype #jualkosmetik #kosmetikoriginal #kosmetikori #kosmetikonline #kosmetikmurah #kosmetikkorea #kbeauty #skincare #skincareproducts #skincareroutine #makeup #bestseller #readystock #makeupkorea #koreanbeauty #kosmetikpopuler #maskermurah #naturerepublic #etudehouse #somebymioriginal #somebymi #miracletoner #30daysmiracletoner #somebymioriginal #somebymimurah #kosmetikjkt #kosmetikjakarta #somebymimurah #30daysmiracletoner #bestsellertoner #miracletoner #somebymitoner #tonersomebymi

1
@nia_balejafra

Remover kamu kurang efektif?? nih aku punya remover yg pling ampuh.. ga perlu berlama2 bersihin makeup diwajah mu. Makeup Remover untuk mata dan bibir dr jafra.💕😙 Remover ini bisa membersihkan maskara dan makeup kita yg waterproof dengan mudah. Aman buat semua jenis kulit serta untuk mata yg sensitif dan pengguna contact lens.. Selain mudah utk membersihkan remover ini memberikan kelembaban area bibir, kelopak mata dan bulu mata, karena trdpat kandungan ekstrak timun dan minyak macadamia didlmnya.. Oke punya khaann.. beralih deh ke Jafra. Ga akan nyesel.. 👌😍 . #jafra #JAFRAIndonesia #pembersihwajah #mineralbotanica #jualmakeup #jualkosmetik #makeup #kosmetik #jualskincare #skincare #skincaremurah #jafra #jualjafra #makeupkorea #makeupremoverjafra #jaframakeupremover #removerjafra

0
@jastip.eonie

Oreo O's Post Cereal 250gr from KOREA exp terbaru yaa 😊 . 140.000 . Open PO KOREA EVERYDAY Ready 5-10 hari (skincare, snack, makeup) Ready 10-15 hari (tas, sepatu) order via WA 082123215532

1
@makeupworldoo

2
@prelovedbyme_jogja

NEW Foundation Maybelline Fit Me (Dewy+Smooth) Diskon 20% Harga? DM #maybelline #revlonindonesia #maybellinefitmefoundation #revlonfoundation #makeup #makeupparty #makeupkorea #makeupnatural

0
@spybybeautra

Sesuai dengan tuntutan hidup kita sehari-hari yang harus serba cepat Eyeliner pen by Beautra ini dirancang untuk membantu kamu yang ingin tampil dengan makeup setiap hari, khususnya eyeliner Dengan formula longlasting, waterproof, easy to use dannnn mudah kering sesaat setelah diaplikasikan . . . . #beautracosmetics #beautracosmetics #lunadorii #makeupstore #makeuptime #kosmetiklokal #kosmetikmurahbanget #kosmetikoriginal #makeupkorea #makeuptransformation #makeupartistsworldwide #makeupgoals #eyeliner #eyelinertutorial #eyelinerbeautra #blackeyeliners #eyeshadow #lipmattecream #bathlotion #bodycare #whiteningskin #lipstick #lipbalm #balm #lipcream #lipmagicbybeautra

0
@beautracosmetics

Sesuai dengan tuntutan hidup kita sehari-hari yang harus serba cepat Eyeliner pen by Beautra ini dirancang untuk membantu kamu yang ingin tampil dengan makeup setiap hari, khususnya eyeliner Dengan formula longlasting, waterproof, easy to use dannnn mudah kering sesaat setelah diaplikasikan . . . . #beautracosmetics #beautracosmetics #lunadorii #makeupstore #makeuptime #kosmetiklokal #kosmetikmurahbanget #kosmetikoriginal #makeupkorea #makeuptransformation #makeupartistsworldwide #makeupgoals #eyeliner #eyelinertutorial #eyelinerbeautra #blackeyeliners #eyeshadow #lipmattecream #bathlotion #bodycare #whiteningskin #lipstick #lipbalm #balm #lipcream #lipmagicbybeautra

0
@inicelly

6 Oktober 2018. . Makeup by Sherly Celly. . Available for any occasions : wedding , prewedding , maternity , sweet17 , photoshoot , engagement , graduation , party make-up , etc . Available class make-up for personal/group. ________________________________ For any inquiry please contact : 메이크업 서비스 WA : 0818.08288.663 Line : celly1988 ( tidak aktif sementara ) Instagram : @inicelly Klik #makeupbycelly untuk mempermudah mencari portfolio makeup by Sherly Celly.

1
@k_ayra311

1, 2, or 3?🥀 "Pink love" makeup is done!❤️ . Ada yang tahu itu gambar lovenya pakai apa😂? . . . #me #ulzzang #ulzzanggirl #ulzzangasia #ulzzangselfie #makeup #makeupkorea #instagram #aesthetic #philippines #love

8
@syifakusmakeup_

Make up by @syifakusmakeup_ Model @putri.nbl28 at Bogor, Indonesia

2
@mekaupkorea

Totarial make-up update for Ayisedo Korea💄👀 - - good luck👌😊 - don't forget to follow me🙏 #makeupkorea #korea #makeup

0
@jellyglowing.id

Hi ready Jelly Glowing 100rb 3pot 😍 UNTUK SEMUA JENIS KULIT DI GUNAKAN PADA : WAJAH & LEHER MANFAAT : GLOWING JELLY ARBUTIN CHERRY 1.Mencerahkan Kulit Wajah 2.Membuat Kulit Bersinar 3.Menghilangkan Bekas Jerawat 4.Membantu Eksfoliasi Sel Kulit Mati 5.Mengatasi Kulit Terbakar Matahari 6.Meningkatkan Kelembaban Kulit 7.Membuat Kulit Wajah Kenyal 8.Menghilangkan Kerutan Wajah WAKTU PAKAI : MALAM HARI ( JIKA DI PAKAI PAGI HARI HARUS DI TIMPA SUNBLOCK bertahan selama : 2 tahun ( dengan penyimpanan di suhu ruangan ) CARA PAKAI : oleskan JELLY KE PERMUKAAN WAJAH DAN LEHER AMAN DI GUNAKAN PADA IBU HAMIL DAN MENYUSUI SEKALI PAKAI SAJA WAJAH LANGSUNG TERLIHAT GLOWING DAN BERSINAR Info & Order : WA : 0898-8429-478 #skincare #makeup #kosmetikmurah #perawatanwajah #pemutihwajah #maskerwajah #liptint #whiteningjelly #redjellyglowing #jellyglowing #pinkjellyglowing #toner #pelicinwajah #skincare #nightcream #daycream #dramakorea #drakor #kpop #blackpink #bts #makeupkorea #natrepori #koreafood #taskorea #tutorialmakeup #tutorialmakeupkorean #koreanskincare #mua #tutorialmakeup

0
@jellyglowing.id

Hi ready Jelly Glowing 100rb 3pot 😍 UNTUK SEMUA JENIS KULIT DI GUNAKAN PADA : WAJAH & LEHER MANFAAT : GLOWING JELLY ARBUTIN CHERRY 1.Mencerahkan Kulit Wajah 2.Membuat Kulit Bersinar 3.Menghilangkan Bekas Jerawat 4.Membantu Eksfoliasi Sel Kulit Mati 5.Mengatasi Kulit Terbakar Matahari 6.Meningkatkan Kelembaban Kulit 7.Membuat Kulit Wajah Kenyal 8.Menghilangkan Kerutan Wajah WAKTU PAKAI : MALAM HARI ( JIKA DI PAKAI PAGI HARI HARUS DI TIMPA SUNBLOCK bertahan selama : 2 tahun ( dengan penyimpanan di suhu ruangan ) CARA PAKAI : oleskan JELLY KE PERMUKAAN WAJAH DAN LEHER AMAN DI GUNAKAN PADA IBU HAMIL DAN MENYUSUI SEKALI PAKAI SAJA WAJAH LANGSUNG TERLIHAT GLOWING DAN BERSINAR Info & Order : WA : 0898-8429-478 #skincare #makeup #kosmetikmurah #perawatanwajah #pemutihwajah #maskerwajah #liptint #whiteningjelly #redjellyglowing #jellyglowing #pinkjellyglowing #toner #pelicinwajah #skincare #nightcream #daycream #dramakorea #drakor #kpop #blackpink #bts #makeupkorea #natrepori #koreafood #taskorea #tutorialmakeup #tutorialmakeupkorean #koreanskincare #mua #tutorialmakeup

0
@jellyglowing.id

Hi ready Jelly Glowing 100rb 3pot 😍 UNTUK SEMUA JENIS KULIT DI GUNAKAN PADA : WAJAH & LEHER MANFAAT : GLOWING JELLY ARBUTIN CHERRY 1.Mencerahkan Kulit Wajah 2.Membuat Kulit Bersinar 3.Menghilangkan Bekas Jerawat 4.Membantu Eksfoliasi Sel Kulit Mati 5.Mengatasi Kulit Terbakar Matahari 6.Meningkatkan Kelembaban Kulit 7.Membuat Kulit Wajah Kenyal 8.Menghilangkan Kerutan Wajah WAKTU PAKAI : MALAM HARI ( JIKA DI PAKAI PAGI HARI HARUS DI TIMPA SUNBLOCK bertahan selama : 2 tahun ( dengan penyimpanan di suhu ruangan ) CARA PAKAI : oleskan JELLY KE PERMUKAAN WAJAH DAN LEHER AMAN DI GUNAKAN PADA IBU HAMIL DAN MENYUSUI SEKALI PAKAI SAJA WAJAH LANGSUNG TERLIHAT GLOWING DAN BERSINAR Info & Order : WA : 0898-8429-478 #skincare #makeup #kosmetikmurah #perawatanwajah #pemutihwajah #maskerwajah #liptint #whiteningjelly #redjellyglowing #jellyglowing #pinkjellyglowing #toner #pelicinwajah #skincare #nightcream #daycream #dramakorea #drakor #kpop #blackpink #bts #makeupkorea #natrepori #koreafood #taskorea #tutorialmakeup #tutorialmakeupkorean #koreanskincare #mua #tutorialmakeup

0
@syifakusmakeup_

Make up by @syifakusmakeup_ Model : @putri.nbl28 at Bogor, Indonesia

1
@lovelve.catalogue

Banila Co Clean It Zero Cleansing Balm Harga : Rp. 219.000 Balm pembersih makeup ini ringan bngt di wajah dan mengangkat debu dan kotoran yg menyumbat pori. Cara penggunaannya : gunakan spatula utk mengangkat balm dan pijat merata pada wajah, sampai makeup copot. Bilas dengan air hangat. #skincare #skincarekorea #skincarejkt #skincaremurah #makeup #makeupkorea #jualskincare #jualskincarejkt #skincareoriginal

0
@lovelve.catalogue

Nacific Phyto Niacin Toner Vol: 150 ml Rp. 170,000 Fungsi : memutihkan & mencerahkan kulit wajah. Mengandung 5% Niacinamide dan ekstrak lemon & bambu, toner wajah ini termasuk best seller lohh😍 Konsistensinya yg pas, cocok utk melengkapi skincare rutin kalian. #skincare #skincarekorea #skincarejkt #skincaremurah #makeup #makeupkorea #jualskincare #jualskincarejkt #skincareoriginal

0
@lovelve.catalogue

Laneige Water Sleeping Mask Vol: 70 ml Rp. 282,000 Laneige Water Sleeping Mask adalah salah satu produk best-seller skincare korea. Fungsinya utk: melembabkan & merevitalisasikan kulit kita selama kita tidur. Dan utk kalian yg srg kurang tidur, mgkn kalian ga sadar tp scara ga lgsg kurangnya jam tidur kalian itu berdampak loh ke kulit muka kalian. Mask ini bs membuat kulit kalian ttp lembab dan kliatan fresh keesokan harinya. Cara pemakaiannya, pada malam hari sblm tidur: setelah kalian cuci muka, aplikasikan setelah toner &emulsion. Aplikasikan terutama ke titik ini pada wajah : hidung, pipi, jidat dan dagu, lalu ratakan dgn rata dgn alur ke luar. Keesokan harinya, cuci muka kalian. Hasilnya kalian bakal mendptkan muka yg fresh, lembab dan glowing. Disarankan utk digunakan 2-3x seminggu yaa. Dan produk yg digunakan bisa lbh bnyk kalau kalian merasa muka kalian sdg kering. #skincare #skincarekorea #skincarejkt #skincaremurah #makeup #makeupkorea #jualskincare #jualskincarejkt #skincareoriginal

0
@lovelve.catalogue

Some By MI AHA, BHA, PHA 30 days Miracle Serum Vol: 50 ml Rp. 173,000 Serum ini mengandung AHA, BHA, PHA yg fungsinya utk mengangkat sel kulit mati. Kandungan lainnya 14.5% ekstrak Centella Asiatica Extract dan Melaleuca Alternifolia (Tea Tree) jg membantuk regenerasi kulit. #skincare #skincarekorea #skincarejkt #skincaremurah #makeup #makeupkorea #jualskincare #jualskincarejkt #skincareoriginal

0
@beautybay.indo

ORIGINAL Korea. Sama seperti drawing eyebrow yang lama, perbedaan nya yang ini memiliki isi panjang 36mm (yang lama 27mm) diukur dari dalam kemasan. dan upgrade menjadi 7 warna baru :) Varian (up to date): 01. DARK BROWN 02. GRAY BROWN 03. BROWN 04. DARK GRAY 05. GRAY 06. BLACK 07. LIGHT BROWN (Blonde Brown) Harga 45.000 #etudehouse #etudeid #etudemurah #etudeready #supplieretude #drawingeyebrow #drawingeyebrownew #drawingeyebrowetude #drawingeyebrowetudehouse #etudehousedrawingeyebrow #jualpensilalis #jualpensilaliskorea #pensilalisetude #jualpensilalisetude #olshopskincare #olshopori #olshopkoreanskincareori #makeupmurah #makeupori #skincaremurah #skincareori #koreanmakeupmurah #koreanskincaremurah #koreanskincareoriginal #jualskincarekoreaori #makeupkorea #jualmakeupkorea #jualmakeupkoreaori #jualmakeupkoreaoriginal #jualmakeupkoreaoriginalmurah

0
@arietpeach

have a great day ~ (@ daynafrazer)

5
@arietpeach

(@ daynafrazer)

35
Next »