Makmamaktukangfoto Photos on Instagram

See related and similar tags

@kakzizy

“Borobudur Temple” . It is the world's largest Buddhist temple. The temple consists of nine stacked platforms, six square and three circular, topped by a central dome. It is decorated with 2,672 relief panels and 504 Buddha statues. The central dome is surrounded by 72 Buddha statues, each seated inside a perforated stupa. . A nice trip with @ezytrip.id . #jawdroppingshots #borobudursunrise #makmamaktukangfoto #amazing_shots #igbest_shots #nature_photobook #wonderearthclub #ig_myshots #global_creatives #earth_shotz #longexposure_shots #wonderful_places #jaw_dropping_shots #world_shots #splendid_earth #eagleonee #worldwide_moods #depthsofearth #earth_deluxe at Borobudur Temple,Indonesia

9
@kakzizy

Sunrise di Pantai Jungwok. . Kata juri kuncinya, jarang-jarang bisa kelihatan lumut begini, jadi ya beruntunglah kita kemarin itu. . Gear: @fujifilm_id X-T20 paired with #fujinon1024 . #makmamaktukangfoto #sunrise #sunrise_sunset_photogroup #jawdroppingshots #fujiguys_id #fujifilmxt20 at Pantai Jungwok

25
@zizydmk

Nature is painting for us. Day after day, pictures of infinite beauty. . In frame @dunia__maya . Sony A7iii - FE 55mm f1.8 . Ada cerita tentang Curug Awang dan “warlok”’nya di blog TehSusu.Com. Tentang teman yang kakinya kejeblos dua kali karena keusilan “warlok” 😄. . #sonya7iii #indonesiaphotography #makmamaktukangfoto #curugawang at Curug Awang Waterfall-Geopark Ciletuh Palabuhan Ratu

9
@zizydmk

“If you carry your childhood with you, you never become older.” . Ini foto lama saat saya ke Sumba. Anak kecil ini termasuk yang berani dan tidak malu-2 mendekat dan disapa. Langsung saya ganti lensa, biar bisa mengambil sedikit momen jelang hari yang mulai gelap. Lensa Fujinon 23mm f1.4 sekarang jadi salah 1 lensa wajib yang saya bawa kalau pergi-pergi. Tapi sebenarnya bagusan dslr or mirrorless yaaaa? Hmm gimana kalau baca lengkap di blog saya. Tidak bicara teknis ya, karena yang lebih jago ya buanyaaakkk.... . Ini cuma sekadar sharing dari makmamak untuk sesama makmamak dan fotografer pemula yang mau investasi kamera. Link blog post di bio. 🙏🏼 . #bloggerindonesia #mommyblogger #indonesiaphotography #makmamaktukangfoto #exploresumba #sumbatimur #bukitwairinding #instanusantara #fujifilmxt20 #fujinonxf23mm #gofujifilm_id #fujifilm_id . Fujifilm X-T20 + Fujinon 23mm f1.4 at Waingapu

10
@zizydmk

Tentang dia yang sedang merindukan seseorang. . “It’s not the distance that’s the enemy, but the endless time I have to wait until I hold you in my arms.” – Besski Levius . Selamat menikmati malam minggu bersama Kesayangan! . #jakarta_daily #jakarta #makmamaktukangfoto #indonesiaphotography #jakartapanorama #explorejakarta #magnificentjakarta . 55mm f1.8 - Sony A7iii at Jakarta

19
@zizydmk

Hello there. Sudah mau weekend lho. Jangan lupa bahagia 😊. Disenyumin aja ya, kayak yang di balik jendela... . #penaritopengcirebon #cirebonjeh #taritopengcirebon #makmamaktukangfoto #huntingreceh

2
@zizydmk

Tari Topeng Kelana. . Topeng kelana atau topeng rahwana ini merupakan bentuk visualisasi dari watak manusia yang ambisius, serakah, serta penuh amarah. . (Setelah dilihat-lihat kayaknya wajah saya cocok jadi talent topeng itu) . #portraitphotography #sonyalpha7iii #cirebonkekinian #penaritopengcirebon #taritopengcirebon #cirebonjeh #makmamaktukangfoto #huntingreceh #traditionaldancer at Cirebon

1
@zizydmk

Selamat pagi. Sudah hari Selasa. Jangan lupa main ya. . #childhood #humaninterest_id #humaninlife #huntingreceh #huntingadventure #makmamaktukangfoto #goestocirebon at Cirebon

2
@zizydmk

Menjadi tua adalah bagian dari kehidupan. Sesuatu yang tak akan bisa dirasakan dan dinikmati sebelum kita sampai pada masa itu. . Tua, muda, bukan barrier. Yang penting dapat terus memberi banyak manfaat. . #makmamaktukangfoto #people_infinity_ #humanity_shots #humaninterest_id #peopleoftheworld #humaninterest #humaninterestphotography #faces_of_streets #capturestreets #everybodystreet #lensculturestreet #portraitvision #creativeportraits #portraits_today #streets_storytelling #everybodystreet at Cirebon

6
@kakzizy

“What doesn’t kill you makes you makes you stronger.” . Seperti Jakarta, semakin kuat dari tahun ke tahun. . Jakarta, 30 Dec 2018 . #enjoyjakarta #dkijakarta #jakartaku #amazing_jakarta #terimakasih2018 #welcome2019

3
@kimberley.othelia.aitan

#Repost @zizydmk • • • • • “The more you sweat in training, the less you bleed in combat” . @oey_wukong . #wushuphoto #wushuindonesia #makmamaktukangfoto

8
@zizydmk

“The more you sweat in training, the less you bleed in combat” . @oey_wukong . #wushuphoto #wushuindonesia #makmamaktukangfoto

8
@zizydmk

“A good battle plan that you act on today can be better than a perfect one tomorrow.” . Keep practice ya @kimberley.othelia.aitan ! You‘ll be the next Indonesian wushu athlete 👍🏼💪🏼 . #wushu #wushuphoto #wushugirl #makmamaktukangfoto

1
@zizydmk

“The more you sweat in training, the less you bleed in combat” . @oey_wukong . #wushuindonesia #makmamaktukangfoto

5
@zizydmk

Selamat Hari Selasa. . They said Tuesday is a sign that we’ve somehow survived Monday. 😊💪🏼 . Jangan lupa olahraga ya. . #makmamaktukangfoto #huntingreceh #boxinggirl #boxingworkout #strongandbeautiful

11
@zizydmk

Selamat Hari Selasa. . They said Tuesday is a sign that we’ve somehow survived Monday. 😊💪🏼 . Jangan lupa olahraga ya. . #makmamaktukangfoto #huntingreceh #boxinggirl #boxingworkout #strongandbeautiful

2
@zizydmk

Selamat Hari Selasa. . They said Tuesday is a sign that we’ve somehow survived Monday. 😊💪🏼 . Jangan lupa olahraga ya. . #makmamaktukangfoto #huntingreceh #boxinggirl #boxingworkout #strongandbeautiful

0
@zizydmk

Emotion is energy in motion. . Don’t let anyone tell you are weak, because you are a woman. . Model: @sallysmile.queen . #makmamaktukangfoto #boxinggirl #boxinghype #huntingreceh #strongandbeautiful at Jakarta

2
@zizydmk

Emotion is energy in motion. . Don’t let anyone tell you are weak, because you are a woman. . Model: @sallysmile.queen . #makmamaktukangfoto #boxinggirl #boxinghype #huntingreceh #strongandbeautiful at Jakarta

2
@zizydmk

Emotion is energy in motion. . Don’t let anyone tell you are weak, because you are a woman. . Model: @sallysmile.queen . #makmamaktukangfoto #boxinggirl #boxinghype #huntingreceh #strongandbeautiful at Jakarta

1
@zizydmk

Emotion is energy in motion. . Beautiful and strong. Setuju? . Model: @sallysmile.queen . #makmamaktukangfoto #boxinggirl #boxinghype #huntingreceh

1
@zizydmk

Emotion is energy in motion. . You must not fight too often with one enemy, or you will teach him all your art of war. . #makmamaktukangfoto #wushu #motionphotography #wushuphoto #huntingreceh bareng @novandro @leonugraha @puputhidayati at Jakarta

1
@zizydmk

Emotion is energy in motion. . Karena hidup harus dibuat mudah. Senyumin aja. . Model: @sallysmile.queen . #makmamaktukangfoto #boxinggirl #boxinghype #huntingreceh #strongandbeautiful at Jakarta

7
@zizydmk

Emotion is energy in motion. . Weekend-an sama siapa? . Model: @sallysmile.queen . #makmamaktukangfoto #boxinggirl #boxinghype #huntingreceh at Jakarta

2
@zizydmk

Emotion is energy in motion. . Weekend sudah mau habis nih. Udah ke mana aja? Jangan lupa senyum dan ketawa ya. “Mau latihan boxing sama aku, gak?” . Model: @sallysmile.queen . #makmamaktukangfoto #boxinggirl #boxinghype #huntingreceh at Jakarta

2
@zizydmk

“Sugar Skull” . When there is no imagination, there is no horror. . #womaninframe #halloweentime #conceptualphotography #sonya7iii #sonyfe55mmf18 #makmamaktukangfoto at Di Mana Aja

4
@zizydmk

“Sugar Skull” . When there is no imagination, there is no horror. . #womaninframe #halloweentime #conceptualphotography #sonya7iii #sonyfe55mmf18 #makmamaktukangfoto at Di Mana Aja

15
@zizydmk

“Sugar Skull” . When there is no imagination, there is no horror. . #womaninframe #halloweentime #ig_halloween #conceptualphotography #sonya7iii #sonyfe55mmf18 #makmamaktukangfoto at Di Mana Aja

15
@zizydmk

Curug Sodong. . Kata temen yang ikut moto dan ikut kena siram, yang jaga tempat ini ada di batu besar di belakang. . Tempat ini asyik sih, pohon besarnyq banyak jadi cukup rindang. Ada tanda “Dilarang Berenang” tapi tetap aja ada yang cuek berenang meski di pinggiran. . #curugsodong #instasunda #makmamaktukangfoto at Curug Sodong

6
@zizydmk

Air Terjun Waimarang. . Turunnya lumayan sih, 30 menit, tapi karena gak terlalu terjal dan menukik jadi tidak terlalu lelah. Hanya ada yang sedikit curam saja di beberapa titik di bawah. Untung banget ada bapak lokal nawarin nyong satu untuk jadi portir. “Bu, bawa Nyong satu ini biar bantu bawa tas.” Mantappp.... Kaka pu pundak langsung aman dari beratnya gembolan hampir 10kg. ☺️ . Terus rombongan yg ogah turun (menyerah sebelum berperang 😆) kasih semangat, “Ayooo rombongan Isat kalian bisaaa...!” Ishh ada 1 lho yg udah non isat 😝. Coba deh, driver2nya aja malas turun, katanya jauhhh.... woiii kelen yang punya tempat tapi malas turun. Udah tahu ternyata mereka kalau medannya lumayan parah. Kami sempat merasa terjebak curang oiii curang 😆 tapi kan sudah jauh-jauh ke Sumba, rugi kalau gak turun. . Tapi tempatnya memang keren banget. Biarpun lelah sampai muka #makmamaktukangfoto agak-agak mengkilat kek gini, tapi puas karena habis ini kita berenang ramai-ramai. ☺️ . #airterjunwaimarang #sumba #indonesia_photography . . . . . Difoto oleh @denisatrija at Air Terjun Waimarang

19
@kakzizy

Akhirnya, ada juga sesi motret model cowok. Meskipun Si Model harus dibungkus selimut bara #steelwoolphotography 🤭👻 . #pantaipalangpang #makmamaktukangfoto #beach #bluehourphotography #ig_daily at Ciwaru, Jawa Barat, Indonesia

5
@kakzizy

Katanya sedang menunggu Si Dia. . #curugsodong #wonderful_places #makmamaktukangfoto #indonesia_greatshots at Curug Sodong

10
@kakzizy

Sepasang pohon yang berjanji untuk selalu setia. . #wonderful_places #waingapu #walakiribeach #makmamaktukangfoto #indonesia_paradise at Walakiri Beach

8
@kakzizy

If you’re feeling blie, try painting yourself a different colors. . #waingapu #bukitpersaudaraan #sunrise #ig_sunrise #makmamaktukangfoto #indonesiaphotography at Bukit Persaudaraan

3
@kakzizy

Watu Parunnu Beach. The silent beach. . #waingapu #wonderful_places #makmamaktukangfoto #exploresumba #watuparunubeach at Watu Parunnu Beach

9
@destinasi_banten

Regrann from @kakzizy - Very small things may bring much more happiness than bigger and “better” ones. . A good laugh, a good movie, a chitchat with best friends, and for me also a beautiful peeping sunrise. . Loc.cibobos kab.lebak Follow @destinasi_banten Tag #destinasi_banten #destinasi_kablebak #infowisatadinusantara From pict @kakzizy #sunrise #makmamaktukangfoto #landscapephotography #indosatsnap - #regrann

0
@kakzizy

Bintang-bintang yang lagi hangout. . #cibobos #karangsongsong #banten #makmamaktukangfoto #milkyway at Cibobos

5
@kakzizy

Watu Parunnu Beach. 😍😍 . Pecahan ombaknya indah tiada tara. . Kurangnya 1 aja, tidak ada toilet atau kamar mandi untuk sekadar cuci tangan. . #watuparunu #makmamaktukangfoto #ig_sunrise #exploresumba at Watu Parunnu Beach

12
@kakzizy

Bapak-bapak Tukang Foto. 😊 . #watuparunu #exploresumba #makmamaktukangfoto #wonderful_places at Watu Parunnu Beach

9
@kakzizy

Wake up, Sunshine! Time to have a conversation with me. . #sumba #bukitpersaudaraan #makmamaktukangfoto #exploresumba #wonderful_places at Bukit Persaudaraan

12
@kakzizy

Aim for the moon. If you missed, you will hit stars. . #makmamaktukangfoto #milkyway #wonderful_places #exploresumba #walakiribeach at Walakiri Beach

11
@kakzizy

Be strong, be fearless, be beautiful . #wonderful_places #makmamaktukangfoto #waingapu #exploresumba #sunset #walakiribeach at Walakiri Beach

19
@kakzizy

Menanti Matahari Terbenam di Bukit Wairinding. . Bukit ini jauh lebih menakjubkan saat dilihat langsung. Terik saat sore menjelang terbenam, namun kemudian dingin merasuk tulang. Saat kemudian langit semakin gelap, gerombolan anjing akan menggonggong, mengingatkan bahwa ada yang butuh istirahat, saatnya para pengunjung pulang. . #bukitwairinding #exploresumba #sumba #ig_sunset #makmamaktukangfoto #instasunda at Bukit Wairinding

14
@kakzizy

Morning in Sanur. . Dua minggu lalu ada di sini bareng teman-teman hunting. Moto udah kayak pakai timer, harus berapa lama di spot ini dst, karena kita memang akan langsung ke bandara mau ke Sumba. Udah rapi juga, jadi kita cuma main2 di atas aja.... 😊 . #ceritatripodjejerkanankiriatasbawah di sini . #sanur #pantaikarangsanur #makmamaktukangfoto #explorebali at Pantai KARANG SANUR-BALI (CORAL BEACH SANUR-BALI)

19
@kakzizy

Pantai Watu Parunnu. . Untuk mencapai tempat indah ini, kita harus menempuh perjalanan sejauh 135km, mengukur jalan di tengah hutan sepi tanpa kendaraan lain dan lampu. Tiap ada belokan spooky harus klakson2, lalu ditambah drama ada ‘kawan’ yang ikut sampai Pak Driver harus berhenti 2x biar dia gak ikut (kalo mo numpang bayarlah, Tan 😁). . Sebelah kanan udah baca dzikir, sebelahnya lagi dah mulai sakit kepala (karena terus2an merasain), yang di depan aku tidur! Aku diam do nothing gak mau menoleh, takutnya ‘kawan’ itu ada di jendela. 👻 . #wonderful_places #watuparunu #exploresumba #makmamaktukangfoto #instasunda at Watu Parunnu Beach

23
@kakzizy

Bukit Persaudaraan. . From the top of the hill, we can see the panorama of Waingapu City and its surroundings accompanied by elegant river Kambaniru seen from a height. . #exploresumba #bukitpersaudaraan #makmamaktukangfoto at Bukit Persaudaraan

16
@kakzizy

Yeh Leh Beach. . This beach is unique and interesting, because on the shore there are many rocks that separate the edge with the sea. When the sea water recedes, the rocks here stand out from all sizes. . (Terlihat tenang, tapi ombaknya lumayan kejam). . #yehlehbeach #explorebali #makmamaktukangfoto #wonderful_places #ig_photooftheday #fujifilmxt20 #fujinon1024mm #nisifiltersindonesia at Pantai Yeh Leh Pekutatan Jembrana

22
@kakzizy

Walakiri Beach. . An exotic beach with white sand in Waingapu Sumba. Just walk towards the end of the beach to enjoy sunset and group of trees. . (Selain itu, kalau gak jalan sampai ujung fotonya bakal bocor sama penikmat senja lainnya 😆). . #exploresumba #sunset #makmamaktukangfoto #wonderful_places #fujifilmxt20 #fujinon1024mm #nisifiltersindonesia at Walakiri Beach

14
@zizydmk

Sumba, Permata Yang Tersembunyi . Bukit Wairinding. Tempat yang tepat untuk merekam sunset dengan hamparan bukit di bawah sana. . Kain Sumba yang saya pakai ini baru dibeli siang harinya. I knowlah betapa sulit dan lamanya proses pembuatan tenun Sumba ini, jadi saya hanya berkata ke ibunya agar memberi harga terbaik saja. Dan ternyata, bukan hanya harga terbaik yang diberikan si Ibu, tapi beliau juga mencarikan saya satu kain yang hanya tinggal 1 yang langsung bikin saya jatuh cinta. Warna dan motifnya itu “so me”. Terima kasih, Ibu. You’re the best. 😍 . Ah, beruntung “muka timur” saya masih kelihatan. Dikasih harga khusus, terus kemana berjalan, mereka otomatis panggil saya, “Kaka.” . Captured by @denisatrija the talented landscaper. . #exploresumba #instasunda #indonesia_photography #sumba #tenunsumba #makmamaktukangfoto #sekalisekaliinframe at Bukit Wairinding

64
@kakzizy

It’s about trying to get to a place where life is simple. . Lake Tamblingan is a lake located on the northern slope of Mount Lesung, Munduk Village area, Banjar District, Buleleng Regency, Bali. This lake is one of three twin lakes formed inside a large caldera. . It’s the place where you will rethink about statement that Bali is very hot. Tamblingan is very coldddd!!! ❄️☃️ . #makmamaktukangfoto #explorebali #indonesia_photography #sunrise #fujifilmxt20 #fijinon1024mm #nisifiltersindonesia at Tamblingan Lake

23
Next »