Malangsehat Photos on Instagram

See related and similar tags

Halo gaes, Sudah ready lagi "Protective Eye Goggle" (Pelindung Mata). Dengan fitur : -Anti kabut, goresan, dan tahan terhadap cahaya. -Dapat dipasang sesuai ukuran kepala. -Dapat digunakan berulang kali. . Material : Frame : Soft PVC. Lensa : PVC Clear Anti Scratch tebal : 1mm. . Untuk pemesanan hubungi dibawah ini : DM Langsung ig : @apdmalangraya WA : 082336805181. . IDR : Rp.72.000/pcs + ongkir (Maksimal Pembelian 20pcs) . #jualapdmalan #malang #faceshield #facemask #masking #stayhealthy #savesafe #stayhome #jualfaceshield #jualapd #jualapdmurah #jualapdmalang #jualfaceprotect #facecovermuah #facecovering #kesehatan #pelindungwajah #pelindungmata #pelindungmuka #eyegoggle #malangsehat #protectiveeyegoggle #facemask #masking #jualfaceshield #jualapd #jualapdmurah #alatpelindungdiri #alatkesehatan

0

ARUNA MLIJO FRESH SIAP ANTAR SAMPAI DEPAN RUMAH KAMU GAES ๐ŸŽ€ stay at home ya, jangan keluar2 ๐Ÿฅฐ dijamin fresh, bersih dan segar ๐ŸŽ‰ request barang apapun selama ada pasti dibawakan, harga menyesuaikan harga pasar kok jadi santttuuuuuy. ongkir juga murah sekali. barang fresh ya ๐ŸŽ€ #malang #pasaronline #pasarmalang #sayurmalang #pasarbesarmalang #jajanmalang #onlineshopmalang #onlinemalang #mlijomalang #pasarsayurmalang #malanghits #malangfoodies #malangkuliner #malangfood #exploremalang #ikansegarmalang #jualsayurmalang #makananmalang #malanghits #malangkipa #exploremalang #kulinermalang #malangsehat #malangmbois #malangshop #malanghitz

0

Hai girls๐Ÿ˜ Kabar baik banget nih buat ciwi ciwi yang menstruasinya gampang keganggu dan gak nyaman pas pakai pembalut. Nih aku kasih tau produk apa yang aku gunain pas menstruasi jadi lancar nyaman dan pd ๐Ÿ˜ kadang ada yakan yang gak pd karena pembalutnya tebel dan gampang bocor, kalo pake @natesh_aja bakalan nyaman dan aman dah๐Ÿ˜ . Pembalut Natesh adalah pembalut yg mempunyai Daya Serap PALING baik, SUPER Tipis, sehingga Sangat Nyaman saat dipakai natesh Panty 15.2 cm natesh Day 24.5 cm natesh Night 29 cm. .. @.1 set 3 pcs .. . Bahan: Bebas Dioksin -Nano Silver -Magnet -Anion -Far Infra Red -Herbal -Sangat Tipis (<1 mm) -Nyaman & Higienis . Telah di pasarkan di berbagai Negara loh guys! ๐Ÿ˜๐Ÿ˜ . .. Manfaat !! Pembalut Natesh dan Pantyliner: 1. Membantu mencegah dan mengatasi masalah keputihan 2. Membunuh jamur, bakteri, virus dan parasit yang berbahaya bagi organ intim dan reproduksi. 3. Membantu mengatasi bau tidak sedap yang muncul dari organ intim. 4. Meringankan nyeri dan gejala premenstrual syndrom 5. Mencegah dan membantu mengatasi gatal-gatal akibat pemakaian pembalut lain yang terlalu lembab 6. Membantu memelihara kesehatan organ intim dan reproduksi wanita 7. Memperkecil resiko kanker serviks, kanker ovarium, uteri, kista, endometriosis dll. 8. Menuntaskan pembuangan darah kotor. . Info order (WA) 081252080870 #infowanita #menstruasilancar #pembalutherbal #herbalwanita #malangherbal #malangsehat #antikankerserviks #rahimsehat #infosehat #infowanita #kesehatanrahim #wanitamilenial #pembalutrekomendasi #stayhealthy #malangendorsement #freeendorsement #ppmalang #paidpromote #malangendorse #endorsedanpp #dj30h5

64

Ketika akar rambut mulai butuh nutrisi dan ketika sel2 di kulit kepala mulai lelah utk beregenerasi Ketika rambut mulai kusam kering dan rontok Saat itu lah pilihan yang pas utk memberi nutrisi sehingga sel2 di kulit kepala akan bekerja lagi bahagia lagi dan tumbuh rambut baru yg sehat kuat hingga ke akar #rambutsehat #akarrambutkuat #rambutrontok #rambutkusam #nutrisirambut #nutrisikulitkepala #malangsehat #malang

1

Banana - Conkarah ft. Shaggy - DJ Fle Minisiren Remix (Zumba Choreo) โ€ข โ€ข Meneruskan kebahagiaan dulinan tiktok mbek @pendekarzizi wingi yg akhirnya tak tuangkan dalam koreo zumba. Leh ugha nih lagu2 tiktok dipake senam golek keringet. Sopo sing seneng tiktokan gawe lagu iki hayo ngacung? โ€ข Video requested oleh mas @dimas_cb_garda lunas ya Mas utangku hehe โ€ข Credit music by @conkarah @direalshaggy โ€ข Videography n editor : @septyannasional โ€ข Full video link ada di bio atau langsung cuss youtube channel akoh ๐Ÿ˜˜ โ€ข #banana #tiktok #tiktokdance #bananazumba #zumba #zumbamomandkid #zumbaworld #senamzumba #zumbamalang #dirumahaja #dirumahajadulu #senamzumbamalang #zinmalang #zumbabareng #zumbaclass #dirumahaja #zumbafitness #zumbaindonesia #zumbacommunity #stayhome #zumbainstructor #malangsehat #malangsehatbugar #zumbachoreo #zumbachoreography #zumbahomeoffice

13

Tetap semangat dolor2ku kabeh .. ojok lali tetap ikuti prosedur dari pemerintah dalam beraktifitas dan jaga kesehatan yo ker ๐Ÿ‘๐Ÿ‘ #tetapsemangat #sehatkabeh #sehatitupenting #eranewnormal #malangkotaku #kabupatenmalang #malangsehat #malangtoday #malangkotabunga #nawakngalam #nawakhebak #umakmbois #mreneoroastery #kopimalang #pohonggoreng #stopcovid19

0

Selamat Pagi ! ! ! ๐Ÿ™‹๐Ÿ˜‰๐ŸŽ‰ . Kesehatan adalah aset berharga untuk Anda dan Keluarga. Banyak aktivitas, faktor cuaca, serangan virus berbahaya dan banyak faktor lain yang membuat daya Tahan Tubuh Menurun sehingga mudah terserang Penyakit. Menjaga kesehatan dan daya tahan Tubuh Anda serta keluarga denganย  produk-produk #hdi TIDAK MAHAL Lhooo, ๐Ÿ˜ Sehari Anda Hanya Perlu Menyisihkan Rp 53.333,- . Mengenai Info Detail Produk, Baik Pemesanan dan Pengiriman Anda dapat Menghubungi: ๐Ÿ˜‰ ๐Ÿ“ฒwa 081230052818 Follow instagram kami @hdiofficial_mlg @hdiofficial_mlg @hdiofficial_mlg Jangan lupa Like, Comment and Share ya ๐Ÿ˜๐Ÿ˜‰ Milikilah Kartu Diskon Untuk mendapatkan Potongan Harga 20-25% Dapat juga menjalankan Bisnisnya Lhooo ๐Ÿ˜ฑ๐Ÿ˜Ž ๐ŸŽ‰ Kami siap melayani keseluruh indonesia dan siap membantu anda ! ! ! ๐Ÿ™๐Ÿ˜‰ #perlindungankeluarga #alami #perlebahan #perlebahanhdi #keluargasehat #menyehatkan #perlindunganalami #jagakesehatan #keluargatercinta #malangshop #malanginfo #malangsehat #malangonlineshop #malangmbois #malangkekinian #malangmedia #malangselatan #malangcity #malangkota #malangkabupaten #gayahidupsehat #gayahidup #hdimalang #hdistoremalang #hdiofficial_mlg #semuausia #semuaumur #sutiajiwalikotamalang #bisnisfromhome

0

ARUNA MLIJO FRESH SIAP ANTAR SAMPAI DEPAN RUMAH KAMU GAES ๐ŸŽ€ stay at home ya, jangan keluar2 ๐Ÿฅฐ dijamin fresh, bersih dan segar ๐ŸŽ‰ request barang apapun selama ada pasti dibawakan, harga menyesuaikan harga pasar kok jadi santttuuuuuy. ongkir juga murah sekali. barang fresh ya ๐ŸŽ€ #malang #pasaronline #pasarmalang #sayurmalang #pasarbesarmalang #jajanmalang #onlineshopmalang #onlinemalang #mlijomalang #pasarsayurmalang #malanghits #malangfoodies #malangkuliner #malangfood #exploremalang #ikansegarmalang #jualsayurmalang #makananmalang #malanghits #malangkipa #exploremalang #kulinermalang #malangsehat #malangmbois #malangshop #malanghitz

0

. Totok Wajah by Ely's House of Beauty . Menjaga kelembaban kulit wajah Memancarkan energi positif Relaksasi Meningkatkan kualitas tidurmu . Dengan olive oil, menjaga kelembaban kulit sekaligus relaksasi. . #totokwajahmalang #totokwajah #totokwajahtreatment #beautytips #malangkipa #malangsehat #facialmalang #malanginfo #malanghits #salonmalangmurah #salonmalang #spamalang #malang #malangkipa #exploremalang #muamalang #muasurabaya #facialsurabaya #eyelashsurabaya #spasurabaya #facialmurahsurabaya #surabayahits #surabayashop

0

. Totok Wajah by Ely's House of Beauty . Menjaga kelembaban kulit wajah Memancarkan energi positif Relaksasi Meningkatkan kualitas tidurmu . Dengan olive oil, menjaga kelembaban kulit sekaligus relaksasi. . #totokwajahmalang #totokwajah #totokwajahtreatment #beautytips #malangkipa #malangsehat #facialmalang #malanginfo #malanghits #salonmalangmurah #salonmalang #spamalang #malang #malangkipa #exploremalang #muamalang #muasurabaya #facialsurabaya #eyelashsurabaya #spasurabaya #facialmurahsurabaya #surabayahits #surabayashop

0

ARUNA MLIJO FRESH SIAP ANTAR SAMPAI DEPAN RUMAH KAMU GAES ๐ŸŽ€ stay at home ya, jangan keluar2 ๐Ÿฅฐ dijamin fresh, bersih dan segar ๐ŸŽ‰ request barang apapun selama ada pasti dibawakan, harga menyesuaikan harga pasar kok jadi santttuuuuuy. ongkir juga murah sekali. barang fresh ya ๐ŸŽ€ #malang #pasaronline #pasarmalang #sayurmalang #pasarbesarmalang #jajanmalang #onlineshopmalang #onlinemalang #mlijomalang #pasarsayurmalang #malanghits #malangfoodies #malangkuliner #malangfood #exploremalang #ikansegarmalang #jualsayurmalang #makananmalang #malanghits #malangkipa #exploremalang #kulinermalang #malangsehat #malangmbois #malangshop #malanghitz

0

. Totok Wajah by Ely's House of Beauty . Menjaga kelembaban kulit wajah Memancarkan energi positif Relaksasi Meningkatkan kualitas tidurmu . Dengan olive oil, menjaga kelembaban kulit sekaligus relaksasi. . #totokwajahmalang #totokwajah #totokwajahtreatment #beautytips #malangkipa #malangsehat #facialmalang #malanginfo #malanghits #salonmalangmurah #salonmalang #spamalang #malang #malangkipa #exploremalang #muamalang #muasurabaya #facialsurabaya #eyelashsurabaya #spasurabaya #facialmurahsurabaya #surabayahits #surabayashop

0

Hai girls๐Ÿ˜ Kabar baik banget nih buat ciwi ciwi yang menstruasinya gampang keganggu dan gak nyaman pas pakai pembalut. Nih aku kasih tau produk apa yang aku gunain pas menstruasi jadi lancar nyaman dan pd ๐Ÿ˜ kadang ada yakan yang gak pd karena pembalutnya tebel dan gampang bocor, kalo pake @natesh_aja bakalan nyaman dan aman dah๐Ÿ˜ . Pembalut Natesh adalah pembalut yg mempunyai Daya Serap PALING baik, SUPER Tipis, sehingga Sangat Nyaman saat dipakai natesh Panty 15.2 cm natesh Day 24.5 cm natesh Night 29 cm. .. @.1 set 3 pcs .. . Bahan: Bebas Dioksin -Nano Silver -Magnet -Anion -Far Infra Red -Herbal -Sangat Tipis (<1 mm) -Nyaman & Higienis . Telah di pasarkan di berbagai Negara loh guys! ๐Ÿ˜๐Ÿ˜ . .. Manfaat !! Pembalut Natesh dan Pantyliner: 1. Membantu mencegah dan mengatasi masalah keputihan 2. Membunuh jamur, bakteri, virus dan parasit yang berbahaya bagi organ intim dan reproduksi. 3. Membantu mengatasi bau tidak sedap yang muncul dari organ intim. 4. Meringankan nyeri dan gejala premenstrual syndrom 5. Mencegah dan membantu mengatasi gatal-gatal akibat pemakaian pembalut lain yang terlalu lembab 6. Membantu memelihara kesehatan organ intim dan reproduksi wanita 7. Memperkecil resiko kanker serviks, kanker ovarium, uteri, kista, endometriosis dll. 8. Menuntaskan pembuangan darah kotor. . Info order (WA) 081252080870 #infowanita #menstruasilancar #pembalutherbal #herbalwanita #malangherbal #malangsehat #antikankerserviks #rahimsehat #infosehat #infowanita #kesehatanrahim #dj29h5 #wanitamilenial #pembalutrekomendasi #stayhealthy #malangendorsement #freeendorsement #ppmalang #paidpromote #malangendorse #endorsedanpp

95

Tetap optimis kawan dalam menghadapi masa pandemi ini tetap jaga kesehatan, selalu pakai masker dimanapun berada dan cuci tangan selesai beraktivitas - kami menyediakan perangkat untuk menghadapi New Normal sesuai dengan protokol kesehatan dengan harga terjangkau #malang #malanghits #malangkipa #malangmbois #malangraya #malangkota #malangsehat #dinaskesehatankotamalang #amazingmalang #malangku #ngalamtahes #psbbmalangraya #bersamamelawancovid19 #bersamamelawancorona

0

Di balik karya yang indah, pasti paham kan selalu ada usaha yang tidak seadanya saja . Cerdas, sehat, sejahtera bersama Primavit ๐Ÿ’š . . #primavit #primavitmalang #herbalifemalang #sehat #sejahtera #quotes #motivasi #inspirasi #bisnis #gymmalang #fitnesmalang #lifestyle #gymmotivation #officemalang #coworkingspacemalang #workplace #ruangkerjamalang #tempatkerjamalang #rumahsehatmalang #malangsehat

0

Berbagai inisiatif saling menguatkan pada masa-masa sulit ini selalu disajikan dengan berbagai topik dan konsep yang berkembang melalui online maupun offline.โฃ โฃ Tercatat sebanyak 25 Pasien duinyatakan sembuh dari data perkembangan di Kabupaten Malang sendiri melalui update penyebaran covid019.โฃ โฃ Meski begitu, kesehatan adalah nomer satu, bagi siapapun kita adalah penyelamat baik bagi diri sendiri, keluarga, sahabat dan lingkungan. โฃ โฃ #covid_19 #infomalang #malangmohkelangan #malangsehat

0

Kalo cape pas Olahraga kamu tangan nya ke lutut apa ke kepala?โฃ โฃ Kalo ane dulu suka di marahin sm si coach kalo pas lg cape pegang lutut ๐Ÿ˜‚... Tapi ternyata.... โฃ โฃ Ada studi menarik yg bandingin efektif mana istirahat pake tangan di lutut atau di kepala pas jeda Olahraga. โฃ Parameter yg diukur Volume Tidal (Vt) sama Volume Karbondioksida (VCO2). โฃ โฃ Dan hasil nya lebih efektif yg di postur sambil megang lutut. โฃ โฃ Cobain deh! โฃ โฃ โฃ โฃ โฃ โฃ โฃ โฃ โฃ โฃ โฃ โฃ โฃ โฃ โฃ โฃ โฃ โฃ โฃ โฃ โฃ โฃ โฃ โฃ โฃ โฃ โฃ โฃ โฃ โฃ โฃ โฃ โฃ #AyoObah #ayoolahraga #sportscience #exercisephysiologist #handsonknees #handsonhead #recovery #posture #body #volume #tidal #carbondioxide #exerciseismedicine #malangsehat #bogor #surabaya #indonesiasehat #newnormal #exerciseismedicine #infomenarik #kamuharustau #germas #p2ptmkemenkesri #cegahptm #kemkes #kemenpora

1

Lathi - Weird Genius (Zumba Choreo) โ€ข โ€ข Suweneng nemen sejak pertama rilis lagu iki tibake langsung rame. Gpp kali ya nggawene rodok telat penting hadir! Takbir! โ€ข Video requested oleh Mba @nirmalacw lunas ya Mba utangku hehe โ€ข Credit music by @weird.genius โ€ข Videography n editor : @septyannasional โ€ข Full video link ada di bio atau langsung cuss youtube channel akoh ๐Ÿ˜˜ โ€ข #lathi #latindance #lathizumba #zumba #zumbamomandkid #senamzumba #zumbamalang #dirumahsaja #dirumahajadulu #senamzumbamalang #zinmalang #zumbabareng #zumbaclass #dirumahaja #zumbafitness #zumbaindonesia #zumbacommunity #stayhome #zumbainstructor #zumbacommunity #malangsehat #malangsehatbugar #zumbachoreo #zumbachoreography #zumbahomeoffice

31

Therasorb Dressing Algi Plus Hidrofilik memiliki daya serap eksudat yg sangat baik, dapat menghambat air dan bakteri namun dapat dilewati oleh udara dan dapat menjaga kelembapan sehingga dapat menghambat pembentukan bekas luka. Salam Perawat, BISA #seminarnasional #seminarnasional2018 #pelatihannasional #pelatihankesehatan #ilmukesehatan #keperawatan #tenagaperawat #updateilmu #seminarmalang #pelatihanmalang #tenagakesehatanmalang #malangsehat #stopamputasicegahsejakdini #diabetes #perawatcantikindonesia #perawatprofesional #duniakeperawatan #persatuanperawatindonesia #ppnikotamalang

0

SALUT Suplemen TERLENGKAP saat ini Kandungan : 1. Salmon ovary peptide 2. Walnut peptide 3. Resveratrol 4. Sakura extract 5. Grape powder 6. Fish collagen 7. L-glutathione 8. Antioxidant ascorbic acid 9. Stevia (sweetener) 10. Natural coloring - Red beet powder 11. Maltodextrin Manfaat SALUT: 1. Membantu regenerasi sel 2. Mencegah kerusakan sel saraf otak 3. Menghambat penurunan fungsi hati dan pankreas (efek anti toksik) 4. SOD (Super Oxide Dismutase) โ€“ (antioksidan) 5. Menghambat aktivasi enzim tyrosinase (memutihkan kulit) 6. Menghambat akumulasi/ penumpukan lemak visceral 7. Menjaga tingkat emosi, mengurangi tingkat depresi dan stress 8. Membantu mencegah penuaan 9. Membantu mengencangkan kulit 10. Membantu meningkatkan kebugaran fisik 11. Membantu memutihkan dan mencerahkan warna kulit 12. Anti-fatigue, mempercepat proses pemulihan tubuh More info and Order ๐Ÿ‘‡ ๐Ÿ‘ฉ Dewi Permanasari ๐Ÿง” Anggi Setiawan ๐Ÿข Sub Stickist Resmi MCI ( Siap Kirim Keseluruh Indonesia ) Wa Yuk.... Free Konsultasi Wa. Dewi 082132674949 Wa. Anggi 082139837251 https://bit.ly/DewiPermanasari_MCI Bit.ly/BigbossAnggii https://g.pages/bioglassmalang http://www.missdistributorbioglassmcimalang.com #Salut #SalutMCI #AgenSalutMalang #DistributorSalutMalang #malangsehat #malanghits #seminarnasional #malang #malangkuliner #pelatihannasional #perawatprofesional #pelatihankesehatan #ilmukesehatan #keperawatan #tenagaperawat #updateilmu #seminarmalang #pelatihanmalang #tenagakesehatanmalang #stopamputasicegahsejakdini #diabetes #perawatcantikindonesia #salamsehat #malangraya #alami #kesehatan #perawat #substockistmalang #BioglassMalang

0

Hai girls๐Ÿ˜ Kabar baik banget nih buat ciwi ciwi yang menstruasinya gampang keganggu dan gak nyaman pas pakai pembalut. Nih aku kasih tau produk apa yang aku gunain pas menstruasi jadi lancar nyaman dan pd ๐Ÿ˜ kadang ada yakan yang gak pd karena pembalutnya tebel dan gampang bocor, kalo pake @natesh_aja bakalan nyaman dan aman dah๐Ÿ˜ . Pembalut Natesh adalah pembalut yg mempunyai Daya Serap PALING baik, SUPER Tipis, sehingga Sangat Nyaman saat dipakai natesh Panty 15.2 cm natesh Day 24.5 cm natesh Night 29 cm. .. @.1 set 3 pcs .. Bahan: Bebas Dioksin -Nano Silver -Magnet -Anion -Far Infra Red -Herbal -Sangat Tipis (<1 mm) -Nyaman & Higienis . Telah di pasarkan di berbagai Negara loh guys! ๐Ÿ˜๐Ÿ˜ . .. Manfaat !! Pembalut Natesh dan Pantyliner: 1. Membantu mencegah dan mengatasi masalah keputihan 2. Membunuh jamur, bakteri, virus dan parasit yang berbahaya bagi organ intim dan reproduksi. 3. Membantu mengatasi bau tidak sedap yang muncul dari organ intim. 4. Meringankan nyeri dan gejala premenstrual syndrom 5. Mencegah dan membantu mengatasi gatal-gatal akibat pemakaian pembalut lain yang terlalu lembab 6. Membantu memelihara kesehatan organ intim dan reproduksi wanita 7. Memperkecil resiko kanker serviks, kanker ovarium, uteri, kista, endometriosis dll. 8. Menuntaskan pembuangan darah kotor. . Info order (WA) 081252080870 . . #infowanita #menstruasilancar #pembalutherbal #herbalwanita #malangherbal #malangsehat #antikankerserviks #rahimsehat #infosehat #infowanita #kesehatanrahim #wanitamilenial #pembalutrekomendasi #stayhealthy #malangendorsement #freeendorsement #ppmalang #paidpromote #malangendorse #endorsedanpp #fff #fff๐Ÿ’‹ #fffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffff #likeforfollow #likeforlikeback #liketime #yuk285

0

Hai girls๐Ÿ˜ Kabar baik banget nih buat ciwi ciwi yang menstruasinya gampang keganggu dan gak nyaman pas pakai pembalut. Nih aku kasih tau produk apa yang aku gunain pas menstruasi jadi lancar nyaman dan pd ๐Ÿ˜ kadang ada yakan yang gak pd karena pembalutnya tebel dan gampang bocor, kalo pake @natesh_aja bakalan nyaman dan aman dah๐Ÿ˜ . Pembalut Natesh adalah pembalut yg mempunyai Daya Serap PALING baik, SUPER Tipis, sehingga Sangat Nyaman saat dipakai natesh Panty 15.2 cm natesh Day 24.5 cm natesh Night 29 cm. .. @.1 set 3 pcs .. . Bahan: Bebas Dioksin -Nano Silver -Magnet -Anion -Far Infra Red -Herbal -Sangat Tipis (<1 mm) -Nyaman & Higienis . Telah di pasarkan di berbagai Negara loh guys! ๐Ÿ˜๐Ÿ˜ . .. Manfaat !! Pembalut Natesh dan Pantyliner: 1. Membantu mencegah dan mengatasi masalah keputihan 2. Membunuh jamur, bakteri, virus dan parasit yang berbahaya bagi organ intim dan reproduksi. 3. Membantu mengatasi bau tidak sedap yang muncul dari organ intim. 4. Meringankan nyeri dan gejala premenstrual syndrom 5. Mencegah dan membantu mengatasi gatal-gatal akibat pemakaian pembalut lain yang terlalu lembab 6. Membantu memelihara kesehatan organ intim dan reproduksi wanita 7. Memperkecil resiko kanker serviks, kanker ovarium, uteri, kista, endometriosis dll. 8. Menuntaskan pembuangan darah kotor. . Info order (WA) 081252080870 . . #infowanita #menstruasilancar #pembalutherbal #herbalwanita #malangherbal #malangsehat #antikankerserviks #rahimsehat #infosehat #infowanita #kesehatanrahim #wanitamilenial #pembalutrekomendasi #stayhealthy #malangendorsement #freeendorsement #ppmalang #paidpromote #malangendorse #endorsedanpp #fff #fff๐Ÿ’‹ #fffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffff #likeforfollow #likeforlikeback #liketime #yuk285 #natesh

27

Hai girls๐Ÿ˜ Kabar baik banget nih buat ciwi ciwi yang menstruasinya gampang keganggu dan gak nyaman pas pakai pembalut. Nih aku kasih tau produk apa yang aku gunain pas menstruasi jadi lancar nyaman dan pd ๐Ÿ˜ kadang ada yakan yang gak pd karena pembalutnya tebel dan gampang bocor, kalo pake @natesh_aja bakalan nyaman dan aman dah๐Ÿ˜ . Pembalut Natesh adalah pembalut yg mempunyai Daya Serap PALING baik, SUPER Tipis, sehingga Sangat Nyaman saat dipakai natesh Panty 15.2 cm natesh Day 24.5 cm natesh Night 29 cm. .. @.1 set 3 pcs .. . Bahan: Bebas Dioksin -Nano Silver -Magnet -Anion -Far Infra Red -Herbal -Sangat Tipis (<1 mm) -Nyaman & Higienis . Telah di pasarkan di berbagai Negara loh guys! ๐Ÿ˜๐Ÿ˜ . .. Manfaat !! Pembalut Natesh dan Pantyliner: 1. Membantu mencegah dan mengatasi masalah keputihan 2. Membunuh jamur, bakteri, virus dan parasit yang berbahaya bagi organ intim dan reproduksi. 3. Membantu mengatasi bau tidak sedap yang muncul dari organ intim. 4. Meringankan nyeri dan gejala premenstrual syndrom 5. Mencegah dan membantu mengatasi gatal-gatal akibat pemakaian pembalut lain yang terlalu lembab 6. Membantu memelihara kesehatan organ intim dan reproduksi wanita 7. Memperkecil resiko kanker serviks, kanker ovarium, uteri, kista, endometriosis dll. 8. Menuntaskan pembuangan darah kotor. . Info order (WA) 081252080870 #infowanita #menstruasilancar #pembalutherbal #herbalwanita #malangherbal #malangsehat #antikankerserviks #rahimsehat #infosehat #infowanita #kesehatanrahim #wanitamilenial #pembalutrekomendasi #stayhealthy #malangendorsement #freeendorsement #ppmalang #paidpromote #malangendorse #endorsedanpp #fff #fff๐Ÿ’‹ #fffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffff #likeforfollow #likeforlikeback #liketime #yuk285 #endorsement

76

Terima kasih sudah memilih pedis care sebagai solusi untuk luka anda ๐Ÿ˜Š Semoga bermanfaat ๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š click @pedis_care untuk update informasi tentang pedis care Semangat dan dedikasi kami untuk anda Info mengenai @pedis_care hub: Kadavi 082244443565 #salamsehat #praktisi #luka #tenagakesehatan #kesehatankulit #mahasiswakeperawatan #akper #kumpulanperawat #nursingwear #nursing #ners #nersmuda #profesikesehatan #perawatprofesional๐Ÿ’‰ #seminarnasional #seminarnasional2018 #pelatihannasional #pelatihankesehatan #ilmukesehatan #keperawatan #tenagaperawat #updateilmu #seminarmalang #pelatihanmalang #tenagakesehatanmalang #malangsehat #stopamputasicegahsejakdini #diabetes #perawatcantikindonesia #perawat

0

kami pediscare malang, memiliki produk sandal bagi penyandang luka maupun pasien diabetes. Keunggulan dari produk kami adalah : 1. Mencegah luka pada kaki 2. Mencegah kalus / kapal 3. Bantalan pada alas kaki yg nyaman dipakai 4. Dapat menyesuaikan bentuk kaki 5. Terdapat berbagai model baik untuk pria dan wanita 6. Tahan air 7. Terbuat dari bahan berkualitas 8. Harga yang sangat terjangkau Terima kasih Semangat dan dedikasi kami untuk anda CP Pemesanan Kadavi 082244443565 #salamsehat #praktisi #luka #tenagakesehatan #kesehatankulit #mahasiswakeperawatan #akper #kumpulanperawat #nursingwear #nursing #ners #nersmuda #profesikesehatan #perawatprofesional๐Ÿ’‰ #seminarnasional #seminarnasional2018 #pelatihannasional #pelatihankesehatan #ilmukesehatan #keperawatan #tenagaperawat #updateilmu #seminarmalang #pelatihanmalang #tenagakesehatanmalang #malangsehat #stopamputasicegahsejakdini #diabetes #perawatcantikindonesia #perawat

0

Ayam kampung biasanya agak keras y dagingnya.. Nah untuk mengolah biar cepat empuk bisa dg teknik 5-30-7 yaitu direbus mendidih selama 5menit kemudian api dimatikan dengan panci ditutup rapat selama 30 menit kemudian di rebus lagi selama 7 menit. Dengan cara ini tentu hemat LPG dan hemat waktu. Nutrisi juga g terlalu banyak yg hilang. . . Nah besok ayam kampung dan telur sudah bisa diorder y. Untuk sayur yg ready ada mix lettuce, wortel,tomat,pokchoy,caisim,kangkung,manisa,terong ungu,kacang panjang,jagung manis,babycorn,seledri,bawang pre,timun lalap,buncis,kentang merah,lemon lokal,tomat chery Buah yang ready jeruk baby. . . Order silahkan via wa 081330545681 #jualsayur #organik #hidroponik #fresh #malang #malangsehat

0

Jika sudah waktunya melakukan perawatan AC mobil. โฃ Segera lakukan pengecekan gratis di bengkel kami sebelum terjadi kerusakan pada komponen ACโฃ Untuk Konsultasi seputar masalah AC mobil, anda bisa datang langsung datang ke โฃ Sakura AC MOBIL Malangโฃ Jl. Soekarno Hatta 76โฃ samping RS . Permata Bunda โฃ atau bisa hubungi kami di 08 1234567 697โฃ โฃ GARANSI hingga 1 TAHUNโฃ GRATIS konsultasi dan diagnosa AC Mobil andaโฃ Salam Sejuk & Sehatโฃ โฃ Follow Usโฃ instagramโฃ @sakuraacmobilmalangโฃ @acmobilmalang โฃ โฃ facebookโฃ https://www.facebook.com/sakuraacmobil/โฃ https://www.facebook.com/sakuraaccrew/โฃ โฃ Youtube Channelโฃ http://bit.ly/acmobilmalangโฃ โฃ Google Reviewโฃ http://bit.ly/sakurareviewโฃ โฃ #acmobilmalang #sakuraacmobil #acmobil #bengkelmobilmalang #malangโฃ #citytourmalang #ayodolanmalang #sewamobilmalangmurah #malangsantaisayang #nongkrongmalangโฃ #wisatamalangraya #singosarimalang #acmobilsakura #wisatamalangkudotcom #malangkabupatenโฃ #malangonline #malangpost #malangtravel #explorebatumalang #malangsehat โฃ #radarmalang #beritamalang #malanginfo #malangpromo #malangstore โฃ #malangtraveller #malangjualan #malangkece #eventmalangraya #lingkarmalangraya

0

Kami buka kembali untuk program 5 days healthy cleanse.. Dengan formulasi terbaru dari kami. Sangat membantu untuk detox tubuh.. Detoxin tubuh dari makanan2 berlemak dan berkalori saat lebaran.. ๐Ÿ˜ƒ๐Ÿ˜ƒ . . Yuuk amankan slot nya. Karena quota terbatas.. Info dan order, silahkan kontak kami di WA 081233306699 atau bisa klik di bio. . . . #cateringdiet #cateringsehat #cateringdietmalang #cateringmalang #cateringsehatmalang #makanansehat #makanandiet #dietmalang #dietsehat #malang #malangsehat #kulinermalang #malangkuliner #malangfood #foodies #sfs #followforfollow #likeforlike #food #foods #healthyjazz #health #healthy #lifestyle #healthyfood #healthylife #healthylifestyle #homecooking

2

Selamat Hari Raya Idul Fitri 1441H. Mohon maaf lahir dan batin. Sucikan diri, sucikan hati. ๐Ÿ™๐Ÿ™๐Ÿ˜‡๐Ÿ˜‡๐Ÿ˜‡๐Ÿ˜‡ . . #fitclub #zumba #boxing #malangsehat #love #healthy #lifestyle #instagood #happy #shake #herbalifenutrition #herbalife #herbalifemalang #like #like4like #follow #followme #instalike #sporty #nutrition #langsing #zumbamalang #boxingmalang #muaythaimalang #twerk #twerkmalang #ramadhan #dirumahaja #stayathome

0

Selamat Hari Raya Idul Fitri 1441H. Mohon maaf lahir dan batin. Sucikan diri, sucikan hati. ๐Ÿ™๐Ÿ™๐Ÿ˜‡๐Ÿ˜‡๐Ÿ˜‡๐Ÿ˜‡ . . #fitclub #zumba #boxing #malangsehat #love #healthy #lifestyle #instagood #happy #shake #herbalifenutrition #herbalife #herbalifemalang #like #like4like #follow #followme #instalike #sporty #nutrition #langsing #zumbamalang #boxingmalang #muaythaimalang #twerk #twerkmalang #ramadhan #dirumahaja #stayathome

0

Selamat Hari Raya Idul Fitri 1441H. Mohon maaf lahir dan batin. Sucikan diri, sucikan hati. ๐Ÿ™๐Ÿ™๐Ÿ˜‡๐Ÿ˜‡๐Ÿ˜‡๐Ÿ˜‡ . . #fitclub #zumba #boxing #malangsehat #love #healthy #lifestyle #instagood #happy #shake #herbalifenutrition #herbalife #herbalifemalang #like #like4like #follow #followme #instalike #sporty #nutrition #langsing #zumbamalang #boxingmalang #muaythaimalang #twerk #twerkmalang #ramadhan #dirumahaja #stayathome

0

Selamat Hari Raya Idul Fitri 1441H. Mohon maaf lahir dan batin. Sucikan diri, sucikan hati. ๐Ÿ™๐Ÿ™๐Ÿ˜‡๐Ÿ˜‡๐Ÿ˜‡๐Ÿ˜‡ . . #fitclub #zumba #boxing #malangsehat #love #healthy #lifestyle #instagood #happy #shake #herbalifenutrition #herbalife #herbalifemalang #like #like4like #follow #followme #instalike #sporty #nutrition #langsing #zumbamalang #boxingmalang #muaythaimalang #twerk #twerkmalang #ramadhan #dirumahaja #stayathome

0

Selamat Hari Raya Idul Fitri 1441H. Mohon maaf lahir dan batin. Sucikan diri, sucikan hati. ๐Ÿ™๐Ÿ™๐Ÿ˜‡๐Ÿ˜‡๐Ÿ˜‡๐Ÿ˜‡ . . #fitclub #zumba #boxing #malangsehat #love #healthy #lifestyle #instagood #happy #shake #herbalifenutrition #herbalife #herbalifemalang #like #like4like #follow #followme #instalike #sporty #nutrition #langsing #zumbamalang #boxingmalang #muaythaimalang #twerk #twerkmalang #ramadhan #dirumahaja #stayathome

0

Selamat Hari Raya Idul Fitri 1441H. Mohon maaf lahir dan batin. Sucikan diri, sucikan hati. ๐Ÿ™๐Ÿ™๐Ÿ˜‡๐Ÿ˜‡๐Ÿ˜‡๐Ÿ˜‡ . . #fitclub #zumba #boxing #malangsehat #love #healthy #lifestyle #instagood #happy #shake #herbalifenutrition #herbalife #herbalifemalang #like #like4like #follow #followme #instalike #sporty #nutrition #langsing #zumbamalang #boxingmalang #muaythaimalang #twerk #twerkmalang #ramadhan #dirumahaja #stayathome

0

ARUNA MLIJO FRESH SIAP ANTAR SAMPAI DEPAN RUMAH KAMU GAES ๐ŸŽ€ marlin fillet ๐Ÿ’ž stay at home ya, jangan keluar2 ๐Ÿฅฐ dijamin fresh, bersih dan segar ๐ŸŽ‰ request barang apapun selama ada pasti dibawakan, harga menyesuaikan harga pasar kok jadi santttuuuuuy. ongkir juga murah sekali. barang fresh ya ๐ŸŽ€ #malang #pasaronline #pasarmalang #sayurmalang #pasarbesarmalang #jajanmalang #onlineshopmalang #onlinemalang #mlijomalang #pasarsayurmalang #malanghits #malangfoodies #malangkuliner #malangfood #exploremalang #ikansegarmalang #jualsayurmalang #makananmalang #malanghits #malangkipa #exploremalang #kulinermalang #malangsehat #malangmbois #malangshop #malanghitz

0

ARUNA MLIJO FRESH SIAP ANTAR SAMPAI DEPAN RUMAH KAMU GAES ๐ŸŽ€ tenggiri fillet stay at home ya, jangan keluar2 ๐Ÿฅฐ dijamin fresh, bersih dan segar ๐ŸŽ‰ request barang apapun selama ada pasti dibawakan, harga menyesuaikan harga pasar kok jadi santttuuuuuy. ongkir juga murah sekali. barang fresh ya ๐ŸŽ€ #malang #pasaronline #pasarmalang #sayurmalang #pasarbesarmalang #jajanmalang #onlineshopmalang #onlinemalang #mlijomalang #pasarsayurmalang #malanghits #malangfoodies #malangkuliner #malangfood #exploremalang #ikansegarmalang #jualsayurmalang #makananmalang #malanghits #malangkipa #exploremalang #kulinermalang #malangsehat #malangmbois #malangshop #malanghitz

0

ARUNA MLIJO FRESH SIAP ANTAR SAMPAI DEPAN RUMAH KAMU GAES ๐ŸŽ€ tuna fillet ๐Ÿ˜ stay at home ya, jangan keluar2 ๐Ÿฅฐ dijamin fresh, bersih dan segar ๐ŸŽ‰ request barang apapun selama ada pasti dibawakan, harga menyesuaikan harga pasar kok jadi santttuuuuuy. ongkir juga murah sekali. barang fresh ya ๐ŸŽ€ #malang #pasaronline #pasarmalang #sayurmalang #pasarbesarmalang #jajanmalang #onlineshopmalang #onlinemalang #mlijomalang #pasarsayurmalang #malanghits #malangfoodies #malangkuliner #malangfood #exploremalang #ikansegarmalang #jualsayurmalang #makananmalang #malanghits #malangkipa #exploremalang #kulinermalang #malangsehat #malangmbois #malangshop #malanghitz

0

Lemon Lokal Dipetik dari kebun sendiri Rp 17.500/kg Free ongkir? DM/WA untuk info lebih lanjut . . Lemon merupakan buah yang terkenal dengan banyak manfaatnya, di antaranya untuk detoks dan menurunkan berat badan. Berkat kandungannya yang kaya akan vitamin (terutama vitamin C), mineral, folat dan potassium, dengan nol lemak dan kolesterol dan sedikit sekali sodium, lemon menjadi sumber makanan dengan banyak manfaat kesehatan. . Namun karena rasanya yang asam, cobalah mengonsumsinya dengan mencampurkannya ke dalam air, baik itu air hangat ataupun dingin sesuai selera Anda. (Diambil dari artikel di id.theasianparent.com) . . #lemonmalang #juallemonmalang #buahlemonmalang #kotamalang #malangsehat #malangarea #buahmalang

0

Perawat bukan hanya sekedar merawat saja, tapi tentang bagaimana kita tetep peduli terhadap mereka yang sedang berada di titik terlemah ๐Ÿ˜Š Terima kasih sudah memilih pedis care sebagai solusi untuk luka anda ๐Ÿ˜Š Semoga bermanfaat ๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š click @pedis_care untuk update informasi tentang pedis care Semangat dan dedikasi kami untuk anda Info mengenai @pedis_care hub: Kadavi 082244443565 #salamsehat #praktisi #luka #tenagakesehatan #kesehatankulit #mahasiswakeperawatan #akper #kumpulanperawat #nursingwear #nursing #ners #nersmuda #profesikesehatan #perawatprofesional๐Ÿ’‰ #seminarnasional #seminarnasional2018 #pelatihannasional #pelatihankesehatan #ilmukesehatan #keperawatan #tenagaperawat #updateilmu #seminarmalang #pelatihanmalang #tenagakesehatanmalang #malangsehat #stopamputasicegahsejakdini #diabetes #perawatcantikindonesia #perawat

0

Taqabbalallaah huminna waminkum taqabbal ya kariim Minal aidzin wal Faidzin Mohon maaf lahir dan batin ๐Ÿ’•๐Ÿ’•๐Ÿ’• #idulfitri2020 #tetapdirumah #makansehat #makanpraktis #malangsehat #taheskomes

0

Terlalu lama #dirumahaja aku jadi nyaman untuk ngobrol dan curhat kepada barang pecah belah. Lek kesuwen maneh, aku iso2 curhat nang karung beras mburiku iku rek. 2020 is no joke. I want my life back. I need my life back. And it's gonna happen very soon. Aamiin. ๐Ÿ‘Š๐Ÿป๐Ÿ’ฅ . . #likeforlike #likeforfollow #followforfollow #akubosan #bosanDIRUMAHAJA #damncorona #damncovid19 #iwantmylifeback #mylifewasfun #byecorona #malangkipa #malangbisa #malangsehat

27

Anak kecil Itu punya 1000 ide yang tak terduga. So Jangan ada kata larangan untuk masa perkembangannya mereka. ๐Ÿ˜‡ biarkan mereka mengeksplor diri mereka. pantau mereka ๐Ÿ˜Š Taqabbalallahu minna wa minkum Taqabbal yaa kariimm๐Ÿ™ #iedmubarak #belajar #berjuang #bertaqwa #dirumahaja #indonesiaku #Indonesiasehat #ikimalang #malanghits #pandemic #malangsehat #semangat #indonesiabisa

0

โฃ Meski sholat Ied #dirumahaja, tapi makna lebaran tidaklah akan pernah luntur.โฃ ๐’๐ž๐ฅ๐š๐ฆ๐š๐ญ ๐‡๐š๐ซ๐ข ๐‘๐š๐ฒ๐š ๐ˆ๐๐ฎ๐ฅ ๐…๐ข๐ญ๐ซ๐ข ๐Ÿ๐Ÿ’๐Ÿ’๐Ÿ ๐‡.โฃ ๐Œ๐จ๐ก๐จ๐ง ๐ฆ๐š๐š๐Ÿ ๐ฅ๐š๐ก๐ข๐ซ & ๐›๐š๐ญ๐ข๐ง.โฃ โฃ #jakartasehat #surabayasehat #bandungsehat #malangsehat #medansehat #yogyakartasehat #balisehat #makassarsehat @cantikonline57 #corona #covid19 #psbb #bekerjadarirumah #belajardirumah #physicaldistancing #sosialdistancing #jagajarak #pandemicorona

19

โฃ Meski sholat Ied #dirumahaja, tapi makna lebaran tidaklah akan pernah luntur.โฃ ๐’๐ž๐ฅ๐š๐ฆ๐š๐ญ ๐‡๐š๐ซ๐ข ๐‘๐š๐ฒ๐š ๐ˆ๐๐ฎ๐ฅ ๐…๐ข๐ญ๐ซ๐ข ๐Ÿ๐Ÿ’๐Ÿ’๐Ÿ ๐‡.โฃ ๐Œ๐จ๐ก๐จ๐ง ๐ฆ๐š๐š๐Ÿ ๐ฅ๐š๐ก๐ข๐ซ & ๐›๐š๐ญ๐ข๐ง.โฃ โฃ #jakartasehat #surabayasehat #bandungsehat #malangsehat #medansehat #yogyakartasehat #balisehat #makassarsehat @cantikonline57 #corona #covid19 #psbb #bekerjadarirumah #belajardirumah #physicaldistancing #sosialdistancing #jagajarak #pandemicorona

0

Happy ied Mubarak... jaga selalu kesehatan,, jaga selalu kebersihan, semoga lekas membaik bumi ini Minal aidzin wal faidzin mohon maaf lahir dan batin 1 syawal 1441 H INFO PEMBELIAN MOTOR HONDA INFO BOOKING SERVIS INFO SPARE PART DAN APPAREL 085257397393 #malang #malanghits #malangolshop #malangkuliner #malangkipa #malangfoodies #malangshop #malangmbois #malangfood #malangkota #malangraya #malangcity #malangnightlife #malanghitz #malangvapor #malangcetar #malangselatan #malangonlineshop #malangvape #malangtrip #malangcafe #malangculinary #malangdotcom #malangphotography #malangclubbers #malangmurah #malangkekinian #malangsehat #malangfoodhits #malangbarbershop

0

Hari raya pun kami muda mudi kampung tetap melakukan kegiatan kemanusiaan untuk melawan pandemi covid19 agar segera berahir demi kalian semua, kenapa kalian masih saja tdk mentaati peraturan yg berlaku Indahnya hari raya bersama corona #stayhome #satgascovid19 #dirumahaja #penyemprotandesinfektan #foging #INDONESIATERSERAH #malangsehat #infomalangraya

10

Meski sholat Ied #dirumahaja, tapi makna lebaran tidaklah akan pernah luntur. Selamat Hari Raya Idul Fitri 1441 H. Mohon maaf lahir & batin. #jakartasehat #surabayasehat #bandungsehat #malangsehat #medansehat #yogyakartasehat #balisehat #makassarsehat @cantikonline57 #corona #covid19 #psbb #bekerjadarirumah #belajardirumah #physicaldistancing #sosialdistancing #jagajarak #pandemicorona

14

Kami segenap keluarga besar #mbakmenir mengucapkan . Selamat Hari Raya Idul Fitri Mohon maaf lahir dan bathin . #stayathome #tetapdirumah #malangkuliner #malangsehat #malangeatery #malanghitz #singosarikuliner

0

โฃโฃ 30 hari telah berlalu, hari kemenangan telah tiba.โฃโฃ ๐’๐ž๐ฅ๐š๐ฆ๐š๐ญ ๐‡๐š๐ซ๐ข ๐‘๐š๐ฒ๐š ๐ˆ๐๐ฎ๐ฅ ๐…๐ข๐ญ๐ซ๐ข ๐Ÿ๐Ÿ’๐Ÿ’๐Ÿ ๐‡.โฃโฃ ๐Œ๐จ๐ก๐จ๐ง ๐ฆ๐š๐š๐Ÿ ๐ฅ๐š๐ก๐ข๐ซ & ๐›๐š๐ญ๐ข๐ง.โฃโฃ Tetap #dirumah aja, banyak cara untuk tidak akan memutus tali silaturahmi.โฃโฃ โฃโฃ #jakartasehat #surabayasehat #bandungsehat #malangsehat #medansehat #yogyakartasehat #balisehat #makassarsehat @cantikonline57 #corona #covid19 #psbb #bekerjadarirumah #belajardirumah #physicaldistancing #sosialdistancing #jagajarak #pandemicorona

4

โฃโฃ 30 hari telah berlalu, hari kemenangan telah tiba.โฃโฃ ๐’๐ž๐ฅ๐š๐ฆ๐š๐ญ ๐‡๐š๐ซ๐ข ๐‘๐š๐ฒ๐š ๐ˆ๐๐ฎ๐ฅ ๐…๐ข๐ญ๐ซ๐ข ๐Ÿ๐Ÿ’๐Ÿ’๐Ÿ ๐‡.โฃโฃ ๐Œ๐จ๐ก๐จ๐ง ๐ฆ๐š๐š๐Ÿ ๐ฅ๐š๐ก๐ข๐ซ & ๐›๐š๐ญ๐ข๐ง.โฃโฃ Tetap #dirumah aja, banyak cara untuk tidak akan memutus tali silaturahmi.โฃโฃ โฃโฃ #jakartasehat #surabayasehat #bandungsehat #malangsehat #medansehat #yogyakartasehat #balisehat #makassarsehat @cantikonline57 #corona #covid19 #psbb #bekerjadarirumah #belajardirumah #physicaldistancing #sosialdistancing #jagajarak #pandemicorona

2

ูˆูŽุฅูุฐูŽุง ุญููŠูู‘ูŠุชูู…ู’ ุจูุชูŽุญููŠูŽู‘ุฉู ููŽุญูŽูŠูู‘ูˆุง ุจูุฃูŽุญู’ุณูŽู†ูŽ ู…ูู†ู’ู‡ูŽุง ุฃูŽูˆู’ ุฑูุฏูู‘ูˆู‡ูŽุง โ€œJika kalian diberi salam dalam bentuk apa pun maka balaslah dengan salam yang lebih baik atau jawablah dengan yang semisalโ€ Hai bunda-bunda sahabat Alifa Baby Spa tidak terasa telah sebulan penuh kita telah menjalani ibadah puasa di bulan Ramadhan Kini tibalah kita di Hari Kemenangan Minal Aidzin wal Faidzin.. Mohon Maaf Lahir dan Batin Semoga Amal Ibadah Kita diterima Oleh Allah SWT dan diberikan Umur yang Panjang untuk bisa berjumpa di Ramadhan Tahun Depan. Aamiin๐Ÿ™Œ๐Ÿ™Œ๐Ÿ™Œ Alifa Baby Spa, "Sahabat Anak Sehat"๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜ Reservasi By WA.me/6285730018707 (Therapist Ns. Ayun) #babyspamalang #babyspamurah #babymassagemalang #babyswimmalang #massagebabymalang #malangkids #homecaremalang #homecarebabymassage #homecarebabyswim #babyspamurahmurah #babymalang #babyngalam #malangsehat #bundamalang #kotamalanghits #kabupatenmalang #griyapermataalam #malangkids #perumgpamalang #perumgpamalang #massagekarangploso #massagegpa

0

โฃ 30 hari telah berlalu, hari kemenangan telah tiba.โฃ ๐’๐ž๐ฅ๐š๐ฆ๐š๐ญ ๐‡๐š๐ซ๐ข ๐‘๐š๐ฒ๐š ๐ˆ๐๐ฎ๐ฅ ๐…๐ข๐ญ๐ซ๐ข ๐Ÿ๐Ÿ’๐Ÿ’๐Ÿ ๐‡.โฃ ๐Œ๐จ๐ก๐จ๐ง ๐ฆ๐š๐š๐Ÿ ๐ฅ๐š๐ก๐ข๐ซ & ๐›๐š๐ญ๐ข๐ง.โฃ Tetap #dirumah aja, banyak cara untuk tidak akan memutus tali silaturahmi.โฃ โฃ #jakartasehat #surabayasehat #bandungsehat #malangsehat #medansehat #yogyakartasehat #balisehat #makassarsehat @cantikonline57 #corona #covid19 #psbb #bekerjadarirumah #belajardirumah #physicaldistancing #sosialdistancing #jagajarak #pandemicorona

0

Taqabbalallahu minna wa minkum Minal aidzin wal faidzin , Mohon maaf lahir dan batin ๐Ÿ™ Happy Ied Mubarok 1441 Hijriah . Harapan setelah ini adalah semoga cobaan musibah yg terjadi segera berakhir dan yg pasti di beri umur panjang agar bisa dipertemukan kembali di tahun depan pastinya dengan kondisi yg lebih baik dan cobaan musibah yg terjadi di tahun ini telah berakhir , amin ๐Ÿคฒ Semoga Corona segera pergi ๐Ÿ˜” #ngalam #malang #malanglawancorona #ngalamtahes #malangsehat #jatim #jawatimur #jatimsehat #jawatimursehat #jatimlawancorona #indonesia #indonesiabisa #indonesiasehat #indonesiabebascorona #indonesiamelawancorona

0

semoga dipertemukan kembali Ramadhan tahun berikutnya. semoga selalu diberikan kesehatan. selamat berbuka puasa. Selamat Hari Raya Idul Fitri 1441H. selalu dalam lindungan Nya. Amien.. #spbumalang #malangsehat #lawancovid19 #PertaminaSiaga

0

Minuman LEBARAN wajib di rumah Resep sehat untuk keluarga anda..๐Ÿ‘ช Minuman Seduh dalam satu ramuan JAHE, KUNYIT dan TEMULAWAK..๐ŸŒฑ 3 JAWARA Warisan nenek moyang.. Yang sudah tidak di ragukan lagi khasiatnya.. ๐Ÿ‘ Terbukti menangkal bakteri dan virus, serta Meningkatkan system imun dan daya tahan tubuh.. ๐Ÿ’ช Hanya 45rb ๐ŸŽฏ.. 250 Gram.. Untuk area malang bisa bayar d rumah, GRATIS ongkir.. ๐Ÿšด๐Ÿšต 082139285126 . #jahe #ramuansehat #minumansehat #minumanherbal #pusatherbal #malangsehat #malangherbal #madu #maduasli #maduternak #madukaliandra #jamu #wedangjahe #temulawak #kunyit #ramuankunyit #antivirus #detoxalami #antioxidant #resepsehat #malang #rempahrempah #emponempon #alami #vitamin #kesehatan #stamina #manfaatjahe #jahemerah

0

ARUNA MLIJO FRESH SIAP ANTAR SAMPAI DEPAN RUMAH KAMU GAES ๐ŸŽ€ anggur hitam autumn royal manis dan tanpa biji stay at home ya, jangan keluar2 ๐Ÿฅฐ dijamin fresh, bersih dan segar ๐ŸŽ‰ request barang apapun selama ada pasti dibawakan, harga menyesuaikan harga pasar kok jadi santttuuuuuy. ongkir juga murah sekali. barang fresh ya ๐ŸŽ€ #malang #pasaronline #pasarmalang #sayurmalang #pasarbesarmalang #jajanmalang #onlineshopmalang #onlinemalang #mlijomalang #pasarsayurmalang #malanghits #malangfoodies #malangkuliner #malangfood #exploremalang #ikansegarmalang #jualsayurmalang #makananmalang #malanghits #malangkipa #exploremalang #kulinermalang #malangsehat #malangmbois #malangshop #malanghitz

0

ARUNA MLIJO FRESH SIAP ANTAR SAMPAI DEPAN RUMAH KAMU GAES ๐ŸŽ€ kelengkeng ๐Ÿ’• stay at home ya, jangan keluar2 ๐Ÿฅฐ dijamin fresh, bersih dan segar ๐ŸŽ‰ request barang apapun selama ada pasti dibawakan, harga menyesuaikan harga pasar kok jadi santttuuuuuy. ongkir juga murah sekali. barang fresh ya ๐ŸŽ€ #malang #pasaronline #pasarmalang #sayurmalang #pasarbesarmalang #jajanmalang #onlineshopmalang #onlinemalang #mlijomalang #pasarsayurmalang #malanghits #malangfoodies #malangkuliner #malangfood #exploremalang #ikansegarmalang #jualsayurmalang #makananmalang #malanghits #malangkipa #exploremalang #kulinermalang #malangsehat #malangmbois #malangshop #malanghitz

0