Malangtraveller Photos on Instagram

See related and similar tags

Report inappropriate content

@nurmaranti07

Trust your heart ,and let fate decide ๐Ÿ“ . . . . . . ๐Ÿ“Pantai Tanjung Harapan ,Samboja ,Kutai Kartanegara #stoberikhatulistiwa #malangtraveller #tanjung #harapan #beach #explorekalimantan #kalimantan #east #borneo

0
@yoiki_lumajang

#yoiki_lumajang Selamat pagi reek, piye wes iso ngguyu a dino iki ๐Ÿ˜ - - Featured today @pipingdwkk ๐Ÿ“ B29 - Argosari lumajang Share moment - moment keren kalian di lumajang dengan tag kami dan hastag #yoikilumajang Our partner : ๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡ ~ @malangtraveller #malangtraveller @piknikdong #piknikdong @pesonajember #pesonajember @jember_partner #jemberpartner @mampirjember #mampirjember @lumajang.ku #lumajangku โ€ข โ€ข Jangan lupa tab 2x dan komen yaa kawan, promote pengen mesra DM mimin aja ๐Ÿ˜„ Matur nuwun wes explore lumajang kami ^_^ #lumajang #explorelumajang #yoikilumajang at B-29 Argosari

4
@hudaaspr

Apa yang kita alami demi teman kadang-kadang melelahkan dan menjengkelkan, tetapi itulah yang membuat persahabatan mempunyai nilai yang indah. Loc : Taman Nasional Gunung Bromo Tengger Semeru . . . . . . #exploremalang #amazingmalang #malanghits #malangkipa #malang #ngalamkipa #ngalammbois #ngalam #dolanmalang #yoikimalang #yoikimalang_sam #malangdotcom #malangapik #malanghitz #malangsantaisayang #malangexplore #malangraya #malangindah #malangmbois #malangcity #malangraya #malangtravellers #malangtrip #malangtraveller #jjsmalang #jjs_malang

8
@hudaaspr

Keindahan alam adalah bonus perjuangan dari Medan rintangan yang telah kita lewati, dan yang terpenting kita bisa kembali ke rumah dengan selamat Loc : Coban Jodho Bendolawang Jabung Kab.Malang . . . . . . #exploremalang #amazingmalang #malanghits #malangkipa #malang #ngalamkipa #ngalammbois #ngalam #dolanmalang #yoikimalang #yoikimalang_sam #malangdotcom #malangapik #malanghitz #malangsantaisayang #malangexplore #malangraya #malangindah #malangmbois #malangcity #malangraya #malangtravellers #malangtrip #malangtraveller #jjsmalang #jjs_malang

0
@malangtraveller

#Repost from @indra.santoso with @regram.app ... Give thanks to Allah, For the moon and the stars . . โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– Taken at Coban Bidadari ,Malang ๐Ÿ”ธ ๐Ÿ”ธ ๐Ÿ”ธ โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– Follow our media partner : โžก@lingkarjatim โžก@dolan.malang โžก@yoiki_lumajang โžก@visitlumajang โžก@galeriwisatajatim โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– Subscribe our youtube channel ๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡ ๐ŸŽฅ Malang Traveller โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– Thanks for sharing :) just tag us @malangtraveller and use hastag #malangtraveller For sharing your pictures and videos ! at Coban Bidadari

1
@malangtraveller

#Repost from @rizkyadityaperadana with @regram.app ... Yakinlah bawah yang selalu tuhan berikan adalah yang terbaik. Dan yang kita lakukan selanjutnya adalah untuk bersyukur dan menjaganya _ โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– Taken at Coban Bidadari, Poncokusumo, Malang ๐Ÿ”ธ ๐Ÿ”ธ ๐Ÿ”ธ โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– Follow our media partner : โžก@lingkarjatim โžก@dolan.malang โžก@yoiki_lumajang โžก@visitlumajang โžก@galeriwisatajatim โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– Subscribe our youtube channel ๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡ ๐ŸŽฅ Malang Traveller โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– Thanks for sharing :) just tag us @malangtraveller and use hastag #malangtraveller For sharing your pictures and videos! at Coban Bidadari

1
@malangtraveller

#Repost from @ratihhapsariii with @regram.app ... Kebahagiaan bukan semata-mata dalam bentuk materi, bentuk perhatianlah kebahagiaan yang hakiki. Good morning โค . . โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– Taken at Coban Bidadari , Malang ๐Ÿ”ธ ๐Ÿ”ธ ๐Ÿ”ธ โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– Follow our media partner : โžก@lingkarjatim โžก@dolan.malang โžก@yoiki_lumajang โžก@visitlumajang โžก@galeriwisatajatim โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– Subscribe our youtube channel ๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡ ๐ŸŽฅ Malang Traveller โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– Thanks for sharing :) just tag us @malangtraveller and use hastag #malangtraveller For sharing your pictures and videos! at Coban Bidadari

3
@hudaaboys

Bicara tentang kebersamaan adalah sebuah posisi dimana kita sangat menikmati detik, jam, dan hari bersama orang-orang disekitar kita. Dengan adanya kebersamaan, entah kenapa kita merasa sangat nyaman untuk berbagi satu sama lain. Tidak hanya itu, kebersamaan juga mampu buat kita berjuang bersama-sama untuk menyelesaikan suatu masalah dan pekerjaan dengan cepat. Loc : Taman Nasional Gunung Bromo Tengger Semeru . . . . . . #exploremalang #amazingmalang #malanghits #malangkipa #malang #ngalamkipa #ngalammbois #ngalam #dolanmalang #yoikimalang #yoikimalang_sam #malangdotcom #malangapik #malanghitz #malangsantaisayang #malangexplore #malangraya #malangindah #malangmbois #malangcity #malangraya #malangtravellers #malangtrip #malangtraveller #jjsmalang #jjs_malang #lingkarmalang #mbolangjatim #lingkarjatim #jawatimurkeren #inijawatimur at Taman Nasional Gunung Bromo Tengger Semeru

1
@yoiki_lumajang

#yoiki_lumajang Yang lagi nungguin niih admin kabulkan Open Pre Order T-shirt Merchandise yoikilumajang Periode : 21-26 Nopember 2017 Spesifikasi kaos COTTON BAMBOO With rubber ink ๐Ÿ’ฐRp. 80.000 Lengan panjang + 5.000 Pemesanan bisa via Dm atau via whatsapp link di bio yaa ๐Ÿ‘Œ Pemesanan hanya berlaku 6 hari Waktu produksi < 1 minggu, di minggu berikutnya Nunggu apalagi segera pesan, bisa jadi obat kece buat foto explore kalian ๐Ÿ˜‹ - - Our partner : ๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡ ~ @malangtraveller #malangtraveller @piknikdong #piknikdong @pesonajember #pesonajember @jember_partner #jemberpartner @mampirjember #mampirjember @lumajang.ku #lumajangku โ€ข โ€ข #lumajang #explorelumajang #yoikilumajang #preorder #merchandise #tshirt at Lumajang

14
@sukadulen

#Repost @anggiie_ratna (@get_repost) ใƒปใƒปใƒป Untuk yang telah patah , bertahanlah ๐Ÿ˜‚๐Ÿ’ฃ๐Ÿ”ซ . . #lingkarmalang #ngalamku #instamalang #exploremalang #trip #kejatim #malangtraveller #instamalang #malangdotcom #amazingmalang #acaramalang #malangsuantesayang #ayodolan #visitmalang #vscomalang #helloindonesian #ngalamkipa #ngalamku #info_malang #yoiki_malang #photomalang #malangalam #jjs_malang #jjsmalang #lifefolkindonesia Double tap๐Ÿ’๐Ÿ’ ๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡ ๐Ÿ‘โ€๐Ÿ—จYuk Like & Follow kakak kece ini ๐Ÿ˜ธ๐Ÿ˜ธKalian Yang Lagi Hits Biar Tambah Neghits TAG & MENTION Kami!!!! ๐Ÿ‘‰๐Ÿ‘‰๐Ÿ‘‰๐Ÿ‘‰๐Ÿ‘‰๐Ÿ‘‰๐Ÿ‘‰๐Ÿ‘‰๐Ÿ‘‰๐Ÿ‘‰๐Ÿ‘‰๐Ÿ‘‰๐Ÿ‘‰๐Ÿ‘‰๐Ÿ‘‰๐Ÿ‘‰๐Ÿ‘‰๐Ÿ‘‰๐Ÿ‘‰๐Ÿ‘‰๐Ÿ‘‰๐Ÿ‘‰ ๐ŸƒYang mau foto nya di repost juga(?) ๐Ÿƒ . . ๐Ÿ‘‰Follow & Spam like @sukadulen ๐Ÿ‘‰Gunakan hastag #sukadulen ๐Ÿ‘‰DM ke Admin Kalu sudah โ€Œ๐Ÿ‘ŒโœˆKuy Ramaikan๐Ÿ˜ธ

1
@ngalamedia

Repost @ekakrnwt_ - Nyasar itu rugi banget, tapi aku nggak ngerasa rugi karena cintaku sudah nyasar ke hati kamu ๐Ÿ™ˆ . Loc. Coban Parang Tejo, Gading kulon, kab. Malang . #malangtraveller #ngalamedia #malangkekinian #arekmalanghits #ngalambois #ngalamhits #ootdindo #arema #ngalamkipa #traveling #ayodolan #pesonamalang #masasma #travellingyuk #malangkipa #amazingmalang #lingkarmalang #lingkarjatim #indoflashlight #traveller . . AYO FOLLOW & KEEP HASTAG โ€ข> Follow = @ngalamedia โ€ข> Hastag = #ngalamedia

0
@macaroon_conqueror

Sometimes u gotta realize the world is too beautiful to waste your time being angry or sad when u coukd be enjoying what life has to offer. at Coban Sriti

14
@ekakrnwt_

Tidaklah memuliakan wanita, kecuali lelaki mulia. Dan yang menghinakan wanita, pastilah lelaki hina. -HR. Tirmidzi- . Loc. Coban Parang Tejo, Gading kulon, kab. Malang . #malangtraveller #travellingyuk #yoikimalang #malangkipa #amazingmalang #lingkarmalang #lingkarjatim #indoflashlight #traveller #travellercantik #travelphotograpy #travelbloggers #explorerindonesia #explorermalang #ayodolan #lingkarindonesia

21
@yoiki_lumajang

#yoiki_lumajang Masih dengan b29. Selamat Pagi ๐Ÿ˜˜ - - Featured today @wiliargo Loc : b29 argosari Lumajang Share moment - moment keren kalian di lumajang dengan tag kami dan hastag #yoikilumajang Our partner : ๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡ ~ @malangtraveller #malangtraveller @piknikdong #piknikdong @pesonajember #pesonajember @jember_partner #jemberpartner @mampirjember #mampirjember @lumajang.ku #lumajangku โ€ข โ€ข Jangan lupa tab 2x dan komen yaa kawan, promote pengen mesra DM mimin aja ๐Ÿ˜„ Matur nuwun wes explore lumajang kami ^_^ #lumajang #explorelumajang #yoikilumajang

4
@nurmaranti07

Cara terbaik dalam mencintai sesuatu adalah dengan menyadari bahwa cinta itu mungkin akan hilang . . . . . . ๐Ÿ“ Pantai Tanjung Harapan ,Samboja ,Kutai Kartanegara #stoberikhatulistiwa #malangtraveller #tanjung #beach #east #borneo

4
@sukasuka_photo

Sapa Yang tidak jatuh hati ๐Ÿ˜๐Ÿ˜Ž . . #malangtraveller #visitmalang #exploremalang

0
@hijaberspejalan

@Regranned from @ekakrnwt_ - ANGIN!!! Tolong sampaikan rindu ku padanya, Jika dia menolak .. hancurkan rumah beserta isinya ๐Ÿ™Š . Loc. Coban Parang Tejo, Gading kulon, kab. Malang . Yuk follow @hijaberspejalan . #malangtraveller #travellingyuk #yoikimalang #malangkipa #amazingmalang #lingkarmalang #vscomalang #vscomlg #lingkarjatim #indoflashlight #traveller #like4follow #travellercantik #travelphotograpy #travelbloggers #explorerindonesia #explorermalang #ayodolan #lingkarindonesia #dolanmalang - #regrann

1
@riswandha_putra_pratama

Percakapan singkat,saya dan adek tersebut. R :Dek ayo foto bareng? A :emoh mas isin aku R :Ayo talah dek,aku jauh2 cuman mau cari kamu loh ๐Ÿ˜‚ A :Kancaku ajaken yo mas R :Yo kabeh dek foto bareng A :Ayo lekno mas tapi aku ning kene ae R :Yowes rapopo ๐Ÿ˜‚. Akhir e fotone yo koyok iku ๐Ÿ’• . . Loc :Jurang Toleh,Sumberpucung jl.karangkates Malang ๐ŸŒด Tgl :18 November 2017๐Ÿ“… #visitindonesia #visitjatim #jurangtoleh #exploremalang #jalanjalanmalang #malangtraveller #photogratrip #jawatimurindah #parapejalan #pesonajatim #ayodolan #indonesiakeren #journesia #inijawatimur #jalanjalanmen #lingkarjatim #keluarbentaryuk #minggatkesini #betapunya #folkmagazine #geonusantara #hellonusantara #keluarbentar #kapankitakemana #wonderfulindonesia #mainkesini #instagood #asaljepret #sukadolan #indonesiaindah

19
@malangtraveller

#Repost from @hadfinaella with @regram.app ... Masih tentang anak tangga dan hidup If: @novialint & @hadfinaella . ๐Ÿ“ท : @yudhajoedha . . โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– Taken at Malang Kota Lama ๐Ÿ”ธ ๐Ÿ”ธ ๐Ÿ”ธ โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– Follow our media partner : โžก@lingkarjatim โžก@dolan.malang โžก@yoiki_lumajang โžก@visitlumajang โžก@galeriwisatajatim โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– Subscribe our youtube channel ๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡ ๐ŸŽฅ Malang Traveller โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– Thanks for sharing :) just tag us @malangtraveller and use hastag #malangtraveller For sharing your pictures and videos! at Kota Lama

10
@yoiki_lumajang

#yoiki_lumajang "Yakin masih mau ke luar kota untuk piknikmu ๐Ÿ˜„?" - - Jalani hidup selayaknya. Matahari dilihat orang atau tidak, ia tetap bersinar. Dihargai atau tidak, ia tetap menerangi Featured today @vaizal28 Loc : B29 argosari Share moment - moment keren kalian di lumajang dengan tag kami dan hastag #yoikilumajang Our partner : ๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡ ~ @malangtraveller #malangtraveller @piknikdong #piknikdong @pesonajember #pesonajember @jember_partner #jemberpartner @mampirjember #mampirjember @lumajang.ku #lumajangku โ€ข โ€ข Jangan lupa tab 2x dan komen yaa kawan, promote pengen mesra DM mimin aja ๐Ÿ˜„ Matur nuwun wes explore lumajang kami ^_^ #lumajang #explorelumajang #yoikilumajang at B-29 Argosari

14
@malangtraveller

#Repost from @hatteoye with @regram.app ... Open your mind before open your mouth ๐Ÿ•ด . . โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– Taken at Malang Kota Lama ๐Ÿ”ธ ๐Ÿ”ธ ๐Ÿ”ธ โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– Follow our media partner : โžก@lingkarjatim โžก@dolan.malang โžก@yoiki_lumajang โžก@visitlumajang โžก@galeriwisatajatim โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– Subscribe our youtube channel ๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡ ๐ŸŽฅ Malang Traveller โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– Thanks for sharing :) just tag us @malangtraveller and use hastag #malangtraveller For sharing your pictures and videos! at Kota Lama

3
@malangtraveller

#Repost from @livia_yolanda with @regram.app ... Tuhan tak meminta kita untuk selalu berhasil, Dia hanya meminta kita untuk mau mencoba. Dan jangan pernah menyerah. . ๐Ÿ“ท๐Ÿ“ท: @icha2141๐Ÿฃ๐Ÿฃ . โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– Taken at Malang Kota Lama ๐Ÿ”ธ ๐Ÿ”ธ ๐Ÿ”ธ โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– Follow our media partner : โžก@lingkarjatim โžก@dolan.malang โžก@yoiki_lumajang โžก@visitlumajang โžก@galeriwisatajatim โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– Subscribe our youtube channel ๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡ ๐ŸŽฅ Malang Traveller โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– Thanks for sharing :) just tag us @malangtraveller and use hastag #malangtraveller For sharing your pictures and videos ! at Kota Lama

3
@malang.chronicles

Jadi ini lho taman yg konon dilengkapi hampir 100 buah lampu LED beraneka rupa๐Ÿ’ก๐Ÿ’ก lek jare kids jaman now se: instagrammable! . Tapi tenang, untuk nongkrong di sini gak akan dipungut biaya alias gratis๐Ÿ˜ . Lokasinya ada di sepanjang jalan jakarta dan jalan simpang ijen, Malchroers. Dan gausah khawatir atau takut kala kemari di malam hari sebab ada penjaga yg setia mengawasi taman selama 24 jam๐Ÿ‘ฎ Mantab kan? . #malang #journalism #tamankunangkunang #tamankunangkunangmalang #taman #art #indonesia #indonesia #rekreasi #exploremalang #seni #sejarahkotamalang #malchro #malangkipa #malanghits #dolan #wisata #ngalam #malangmbois #amazingmalang #yoikimalang #malangtraveller #ngalamedia #panoramamalang #park at Taman kunAng" ijen malang......

0
@malang.chronicles

Hai Malchroers! . Malem minggu syahdu begini, kalian bingung mau kemana? Udah gitu, makin bingung karena kantong kalian juga lagi kering? Atau yg lebih parah, bingung mau ngajak siapa?๐Ÿ˜” . Hm yawes yawes, daripada galau, ayo ikut mimin Aga aja๐Ÿ˜˜ Malam ini, mimin @aditya.yungga hendak kembali melanjutkan misi neh. Yap, tepatnya ke daerah dekat kampus mimin, yakni di Taman Kunang-Kunang๐Ÿ๐Ÿ so, let's go! . #malang #journalism #tamankunangkunang #tamankunangkunangmalang #taman #art #indonesia #indonesia #rekreasi #exploremalang #seni #sejarahkotamalang #malchro #malangkipa #malanghits #dolan #wisata #ngalam #malangmbois #amazingmalang #yoikimalang #malangtraveller #ngalamedia #panoramamalang #park at Taman kunAng" ijen malang......

0
@yoiki_lumajang

#yoiki_lumajang Aku hanya tersenyum dan nikmati sentuhan dingin itu Biarkan butiran bening lembut itu mengalir lewati pori-pori kulitku Ada kesejukan yang dinginkan jiwa Sengaja tak beranjak sejenak Berada diantara butiran-butiran air berterbangan Berharap kesegaran alam ini segarkan kembali jiwaku . . . Featured from @daneswra ๐Ÿ“ : Kapas Biru, Lumajang, Jawa Timur - - Share moment - moment keren kalian di lumajang dengan tag kami dan hastag #yoikilumajang Our partner : ๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡ ~ @malangtraveller #malangtraveller @piknikdong #piknikdong @pesonajember #pesonajember @jember_partner #jemberpartner @mampirjember #mampirjember @lumajang.ku #lumajangku โ€ข โ€ข Jangan lupa tab 2x dan komen yaa kawan, promote pengen mesra DM mimin aja ๐Ÿ˜„ Matur nuwun wes explore lumajang kami ^_^ #lumajang #explorelumajang #yoikilumajang

0
@nurmaranti07

Never mind I'll find someone like you, I wish nothing but the best for you, too ,don't forget me, I beg ,I remember you said ,sometimes it lasts in love ,but sometimes it hurts instead ..๐ŸŽต . . . . . . ๐Ÿ“MT.Panderman ,Batu #inshot #stoberikhatulistiwa #malangtraveller #amazing #panderman #montain #happy #fun #smile #wtc #pendaki #awam #comel

5
@hadfinaella

Bagaimanapun naik turunnya hidup, dia masih mau bersamaku. If: @novialint & @hadfinaella ๐Ÿ“ท : @yudhajoedha loc: kota lama, Malang ________ #malang #kotatuamalang #kotalamamalang #timurlaut #malangdansekitarnya #dolanmalang #amazingmalang #malangtraveller #yoikimalang #jjsmalang #ekploremalang #exploremalang #vintage

20
@malang.chronicles

Selamat pagi, Malchroers๐ŸŒป Lek nang Kampung Warna Warni Jodipan, mari kesel foto foto umak iso nang sebelah kene gawe baca baca๐Ÿ“–๐Ÿ“– cek tambah pinter๐Ÿ˜ #Repost @kampung_warna_warni (@get_repost) ใƒปใƒปใƒป Library Yang mau istirahat sambil baca-baca ๐Ÿ“”๐Ÿ“’๐Ÿ“‘๐Ÿ““๐Ÿ“•๐Ÿ“– . #malang #journalism #kwj #monumen #art #indonesia #indonesia #rekreasi #exploremalang #seni #sejarahkotamalang #malchro #malangkipa #malanghits #dolan #wisata #ngalam #malangmbois #amazingmalang #yoikimalang #malangtraveller #ngalamedia #panoramamalang #malangparisvanjava #kampungwarnawarnijodipan #jodipan #kampungtematikmalang at Kampung Warna Warni Jodipan

1
@doodle_malang

PRODUCT SMUDGE DIGITAL , ada produk baru lagi dari kami . Yuk order gaes . Semakin cantik aja kan ? Buat hadiah ultah atau wisuda ? Hehe .. mau kado hadiah seperti ini ? hehe harga cukup murah deh ๐Ÿ˜ mau tau cara mesenya ? Nih invite aja โฌ‡โฌ‡โฌ‡ . Bbm : D4D830C0 Line : kikimedha WA: 089683952624 . . #hadiahmalang #karikaturmalang #unismahits #poltekhits #umhits #ummhits #unmer #mahasiswamalang #hadiahmurah #hadiahwisuda #wisudamalang #dkadoor #malangkipa #ngalamkipa #malangtraveller #malangdotcom #arema #exploremalang #hadiahmalang #siluetmalangmurah at Universitas Brawijaya

0
@afzuhri

Indonesia merupakan negeri dengan garis pantai di dunia, hanya butuh sedikit upaya dan energi untuk menjelajahi panta-pantai dengan warna-warni keindahan yang unik, cantik dan ciamik. 'Alfaink Tinta Printer Aman dan Bebas Buntu' @alfaink #alfaink #warnawarninusantara3 #alfainkpc2017

4
@ekakrnwt_

ANGIN!!! Tolong sampaikan rindu ku padanya, Jika dia menolak .. hancurkan rumah beserta isinya ๐Ÿ™Š . Loc. Coban Parang Tejo, Gading kulon, kab. Malang . #malangtraveller #travellingyuk #yoikimalang #malangkipa #amazingmalang #lingkarmalang #vscomalang #vscomlg #lingkarjatim #indoflashlight #traveller #travellercantik #travelphotograpy #travelbloggers #explorerindonesia #explorermalang #ayodolan #lingkarindonesia #dolanmalang

16
@doodle_malang

PRODUCT SMUDGE DIGITAL , ada produk baru lagi dari kami . Yuk order gaes . Semakin cantik aja kan ? Buat hadiah ultah atau wisuda ? Hehe .. mau kado hadiah seperti ini ? hehe harga cukup murah deh ๐Ÿ˜ mau tau cara mesenya ? Nih invite aja โฌ‡โฌ‡โฌ‡ . Bbm : D4D830C0 Line : kikimedha WA: 089683952624 . . #hadiahmalang #karikaturmalang #unismahits #poltekhits #umhits #ummhits #unmer #mahasiswamalang #hadiahmurah #hadiahwisuda #wisudamalang #dkadoor #malangkipa #ngalamkipa #malangtraveller #malangdotcom #arema #exploremalang #hadiahmalang #siluetmalangmurah at UIN Maulana Malik Ibrahim Malang

2
@malang.chronicles

Dan Malchroers, tahu gak nama monumen yg berdiri di tengah ijen boulevard dan di depan Museum Brawijaya ini? . Yup, monumen ini adalah Monumen Melati atau Monumen Kadet Suropati. Ia dibangun untuk mengapresiasi terbentuknya sekolah darurat Tentara Keamanan Rakyat (sekarang TNI) di daerah๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ . Tinggi monumen ini mencapai 7 meter dengan kelopak melati berjumlah sebelas, yang mana adalah perlambang bulan lahirnya sekolah kadet suropati. Nah, sekarang jadi tahu kan asal usul dari monumen unik ini๐Ÿ˜€ . #malang #journalism #jalanijen #idjenboulevard #monumen #monumenmelati #ijenboulevard #art #indonesia #indonesia #rekreasi #exploremalang #seni #sejarahkotamalang #malchro #malangkipa #malanghits #dolan #wisata #ngalam #malangmbois #amazingmalang #yoikimalang #malangtraveller #ngalamedia #panoramamalang #malangparisvanjava at Jalan Ijen Boulevard Malang

3
@malang.chronicles

Malchroers, tahu gak sih kalau jalan ijen ini sempat dinobatkan sebagai jalan paling cantik di kawasan Hindia Belanda? Wuhh, bangga banget ya๐Ÿ˜Ž๐Ÿ˜ . Habisnya, jalan Ijen ini dulunya memang dikelilingi oleh rumah-rumah mewah pejabat saja, lho. Ia pun dibangun oleh Ir Herman Thomas Karsten dengan model rancangan boulevard, yakni sebagai jalan kembar dengan pembatas taman di bagian tengah. . Sedangkan tahun pembangunan jalan Ijen sudahn bermula dari tahun 1935. Hm, baru tahu kan kalau jalan ikonik ini umurnya sudah dari 70 tahun lebih๐Ÿ˜Œ๐Ÿ˜Œ . #malang #journalism #jalanijen #idjenboulevard #ijenboulevard #art #indonesia #indonesia #rekreasi #exploremalang #seni #sejarahkotamalang #malchro #malangkipa #malanghits #dolan #wisata #ngalam #malangmbois #amazingmalang #yoikimalang #malangtraveller #ngalamedia #panoramamalang #malangparisvanjava at Jalan Ijen Boulevard Malang

1
@malangtraveller

#Repost from @raditya_dik1 with @regram.app ... Lepaskan beban, Melompatlah yg tinggi, Dan rasakan apa yg akan terjadi?.. . . Taken by:@ichalldunkz . โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– Taken at Bromo Mountain , Indonesia ๐Ÿ”ธ ๐Ÿ”ธ ๐Ÿ”ธ โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– Follow our media partner : โžก@lingkarjatim โžก@dolan.malang โžก@yoiki_lumajang โžก@visitlumajang โžก@galeriwisatajatim โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– Subscribe our youtube channel ๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡ ๐ŸŽฅ Malang Traveller โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– Thanks for sharing :) just tag us @malangtraveller and use hastag #malangtraveller For sharing your pictures and videos! at Bromo

1
@malangtraveller

#Repost from @ichalldunkz with @regram.app ... TGIF.. weekend kemana genksss . . In frame : @ahmad_anjarwicaksono . . โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– Taken at Bromo Mountain , Indonesia ๐Ÿ”ธ ๐Ÿ”ธ ๐Ÿ”ธ โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– Follow our media partner : โžก@lingkarjatim โžก@dolan.malang โžก@yoiki_lumajang โžก@visitlumajang โžก@galeriwisatajatim โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– Subscribe our youtube channel ๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡ ๐ŸŽฅ Malang Traveller โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– Thanks for sharing :) just tag us @malangtraveller and use hastag #malangtraveller For sharing your pictures and videos ! at Bromo

7
@malang.chronicles

Malchroers, kalau kalian kera ngalam sejati, ya pasti tahu banget dong sama jalan yg berikut ini. Iyap! Ini lho si Idjen Boulevard, salah satu jalan protokol yg paling dibanggakan di Malang๐Ÿ˜Ž . Jalan ini pun sering dijadikan tempat berbagai event seperti Car Free Day rutin hari Minggu hingga acara Malang Tempo Doeloe. . Tapi ngomong-ngomong, sudah pada tahu belum sejarah dibalik megahnya jalanan ini? Sstt, mimin bakal beberkan di postingan berikutnya neh. Stay tune yaa! . #malang #journalism #jalanijen #idjenboulevard #ijenboulevard #art #indonesia #indonesia #rekreasi #exploremalang #seni #sejarahkotamalang #malchro #malangkipa #malanghits #dolan #wisata #ngalam #malangmbois #amazingmalang #yoikimalang #malangtraveller #ngalamedia #panoramamalang #malangparisvanjava at Jalan Ijen Boulevard Malang

1