Maribersepeda Photos on Instagram

See related and similar tags

Report inappropriate content

@anggatya.husbi

Life is like riding a bicycle. To keep youro balance you must keep moving. - Albert Einstein - . Nah seperti yang Albert Einstein katakan artinya kita sebagai mahluk hidup, untuk menjaga kelangsungan hidup otomatis kita tetap memerlukan kebutuhan sehari-hari yaitu kebutuhan makan dan minum. Dengan cara apa? ya bekerja,, agar mendapatkan sesuatu/uang untuk memenuhi kebutuhan hidup agar hidup kita tetap seimbang. . Dan bila saat kita bersepeda dan dihadapan kita adalah jalan tanjakan, maka bila kita tidak kuat untuk meneruskan, bolehlah kita istirahat sejenak untuk mengatur tenaga agar kembali pulih dan juga mengatur nafas kita agar kembali teratur. Namun apabila jalan didepan kita menurun, maka silahkan merasakan nikmatnya jalan menurun. . Nah, begitu juga saat kita menjalani hidup, saat kita dihadapan banyak masalah, sebaiknya kita tata dulu hati, pikiran dan perasaan kita agar kita bisa lebih kuat lagi menghadapi semua masalah tersebut. at Komplek Pemda Kabupaten Bandung

4
@b2w_bandung

Kabar baik untuk goweser di Jakarta jika ini benar . . #Repost @opiniid Djarot minta PT.Transjakarta sediakan bus buat sepeda. Wih, asyik nih! #gowes #sepeda #maribersepeda #transjakarta #opiniid

6
@b2w_indonesia

CONGRATULATION @belanjabekasofficial for the Grand Launching of www.BelanjaBekas.com ๐Ÿ‘โœจ๐ŸŽ‰๐Ÿ˜Š๐Ÿ‘๐Ÿ˜๐Ÿ‘๐Ÿ˜ƒ๐ŸŽ‰ Situs belanja online jual, beli, dan lelang barang bekas. . . Dengan logo recycle pada huruf "a" di logonya, maka kami mensupport misi yang disampaikan, yakni : memberdayakan barang bekas yang masih mempunyai nilai disekitar lingkungan masyarakat untuk menekan jumlah sampah. . Sekali lagi SELAMAT DAN SUKSES... !!! . #letsactbeyondgreen #b2windonesia #Bike2Work #BIKECAMPAIGN #cycling #BERSEPEDA #sepeda #ayonaiksepeda #helathylifestyle #SatuSepedaSejutaSahabat #satusepedasatuindonesia #maribersepeda #GoGreen . . . In frame ๐Ÿ“ท CEO Bpk. Daniel Siswanto & Om Poetoet @om_ndlahom PLT #B2windonesia

2
@tian_gimbal

Kangen dengan suasana seperti itu , jauh dari suara klakson yg mengganggu telinga dan asap mesin yg bertebaran di mna2 ,Di sana hanya ada suara burung yg berkicauwan dan udara yg sejuk membuat hati tenang dan pikiran seakan menghilang begutu aja #budakjarambah #goestopameungpek #olanganwae #piknikmurah #jauhdaripolusi #menyenagkanhati #maribersepeda

2
@adhiekogawa

Komunitas baru, teman baru, keluarga baru. Komunitas D'Margo (Depok Mari Gowes) dalam kampanye memasyarakatkan bersepeda menuju Depok kota ramah sepeda. Bravo...!!! (Depok, 15 Okt 2017) #Gowes #GowesBersama #GowesNusantara #GowesIndonesia #MariBersepeda #Community #FunBike #Campagne #DMargo #DepokMariGowes #Bikecycle #MTB #MountainBike #Fixie #BikePark #Depok #ExploreDepok at Hutan UI Bike Park

4
@agustryan

"Akan tiba saatnya kita merindukan saat-saat itu" (rindu masa kecil saat bersepeda๐Ÿšฒ๐Ÿšฒ๐Ÿšฒ baik ke sekolah maupun goes sama teman-teman kampung ) #pitpitan #bicycle #mtbindonesia #mtb #polygonbikes #poligon #shimano #relive #strava #ayobersepeda #ayogowes #matikanmesinmu #maribersepeda #sunset

3
@usbcbandung.info

USBC ga melulu tentang gerakan sepeda ke kampus, tetapi kegiatan keluar ruangan juga perlu di lakukan, tentunya dengan bersepeda. Kegiatan di luar ruangan tersebut antara lain Bike Camp atau jalan2 ke tempat wisata yang keren, kegiatan luar ruangan ini biasa di sebut "Kegiatan Bonus" yang di lakukan oleh temen2 USBC untuk menguji ketahanan tubuh mereka ketika bersepeda dan juga bisa sebagai ajang penghilang penat dari padatnya jadwal perkuliahan. #uinsgdbike2campus #bike2campusuinsgdbdg #maribersepeda #IndonesiaBersepeda at Kiarapayung Camp

1
@gerbot06

Ada tanjakan ada turunan โ€ฆ Saat sedang menanjak, janganlah terlalu bernafsu mencapai puncak โ€ฆ atur nafas, atur tenaga, konstankan putaran โ€ฆ supaya efektif mencapai puncak โ€ฆ dan konsentrasi tetap ada untuk menghadapi turunan โ€ฆ Saat sedang menurun โ€ฆ janganlah kaget hingga terlalu cepat menarik rem โ€ฆ kamu akan terjungkal dan makin terpuruk โ€ฆ Ikuti alur jalannya โ€ฆ seimbangkan remnya โ€ฆ ambil momentum putarannya โ€ฆ hingga saat kamu menanjak kamu tidak membuang tenaga โ€ฆ #explorelembang #maribersepeda #federaltouring #federalcitycat #gowessantai #goweser #gowesernusantara #goweserindonesia #salamkringkring at Lembang, Jawa Barat, Indonesia

0
@usbcbandung.info

Kampanye Bersepeda di Kampus UIN SGD BANDUNG Setiap hari Jumat, tepatnya setelah mengikuti gerakan #jumatbersepeda kota Bandung bersama komunitas pesepeda se Bandung Raya, teman-teman UIN Sunan Gunung Djati Bandung Bike Community selalu menyempatkan diri untuk mampir ke kampus menyuarakan pendapat dengan langsung menjadi "Role Model" sebagai aktor Mahasiswa yang bersepeda ke kampus. Dengan cara mengelilingi kampus UIN bersepeda satu putaran. Teman-teman USBC berpakaian lengkap dengan almamater atau kemeja juga ditambah dengan alat pengaman helm menggambarkan mahasiswa juga masih dan makin keren dan kece kalo bersepeda. Kampanye yang d lakukan ini diharapkan bisa memberikan motivasi buat teman-teman yang masih menggunakan kendaraan bermotor bawasannya bersepeda adalah salah satu solusi untuk menangani kerudetan kampus dari banyaknya kendaraan bermotor yang memberikan sumbangsih besar pada polusi udara, suara, permasalahan parkir, juga uang yang di keluarkan untuk membeli bahan bakar yang tak terhitung sedikit. Maka dari itu teman-teman USBC juga bersama sama belajar untuk berkomitmen untuk bijak dalam bertransportasi sehingga kedepannya perubahan ke arah yang lebih baik dapat terjadi di kampus kita tercinta dan permasalahan klasik yang d timbulkan dari adanya kendaraan bermotor di kampus dapat tertanggulangi dengan adanya peralihan mahasiswa menuju transportasi yang ramah seperti jalan kaki, bersepeda, naik TMB/Damri, juga ngangkot. #uinsgdbike2campus #bike2campusuinsgdbdg #maribersepeda #IndonesiaBersepeda #bosehkaKampus #bandung at Universitas Islam Negeri Sunan Gunung Djati Bandung

0
@meetingpointgear

Mavic Men's MTB XA Pro Long Sleeve Jersey New Without Tag Size (Lebar Dada x Panjang) M : 50 x 54 Retail Price โ‚ฌ 100 MPG Price @549000 SPESIFICATION Closure 1/3 Zip Composition BODY: PES 82%, EL 18% Construction Reflective highlights Fabrics Trail Wick Wind Pockets Zip pocket on the sideZip chest pocket Product Details Integrated microfiber glasses wip #mavic #mavicjersey #mavicoriginal #mavicjacket #maviccycling #jerseyoriginal #jerseysepeda #jerseymavic #jerseygowes #bajusepeda #bajugowes #gowesindonesia #maribersepeda #funbike #biketowork #sepedaindonesia #goriding #mountainbike #mtb #mountainbikejersey #mtbid #indonesiamountainbike #ayobersepeda #originalequipment #meetingpointgear

0
@gerobaksatuatap

1-2-3-4,, Brothers n sister yg bersepeda pagi ini mari mampir Ngopi diG1A dapat diskon 50%,, yeeah mari bersepeda mari Ngopi' MariBudayakanHidupBersepeda #kopitubuk #G1A #plazaart #marisopan #maribahagia #maribersepeda #satuataptanpaadaperbedaan

6
@usbcbandung.info

Mungkin langit sekarang sedang tak penuh bintang, tetapi Bandung dengan kerlap kerlip lampu kotanya bisa mengobati rasa rindu akan kemilau Cahaya bintang. #Throwback #usbcbikecamp taken by @aartdy and @ikmalianuraviaty #uinsgdbike2campus #bike2campusuinsgdbdg #maribersepeda #landscape #bandung at Oray Tapa,Sindanglaya-Bandung

0
@adam_fikri21

Saat melihat hobi berbeda bersanding menjadi satu ๐Ÿ˜Ž #gowes. #cbindonesia #maribersepeda. #cbdream #gowesnusantara. #motortuakalimantan #goweholic #funbike

0
@zaky_kurniawan

Pikiran yang sehat terdapat pada badan yang sehat #MTB #Sepeda #maribersepeda #GOWES #gowes #AGC #ARRMYGOWESCOMMUNITY #ARRMY #Arrahmaniyah #mahfudzot

6
@meetingpointgear

Mavic cosmo elite H20 jacket Color White/Black New With Tag Size (Lebar Dada x Panjang) M : 52 x 58 Retail price โ‚ฌ170 MPG price @599000 KEY BENEFITS RAIN PROTECTION AND BREATHABILITY Dura Rain provides durable water proofing and breathability YKKยฎ Vislon waterproof zipper enables easy opening of the zipper while on the bike 10000 mm waterproof EXCEPTIONAL PROTECTION AND FIT Close fitting construction eliminates fabric flapping while riding Longer tail and Ergo cuff with Velcro closure for extra protection against the rain FABRICS Air Mesh Body: 100% Polyamid CONSTRUCTION Reflective highlights Watercolumn 10000 mm POCKETS 1 zip chest pocket Rear zip pocket with 3 inner mesh pockets SEAMS Fully seam-sealed SPECIAL FIT PRO FIT #mavic #mavicjacket #mavicoriginal #maviccyclingjacket #maviccosmoeliteH20 #bersepeda #jaketmavic #jaketwaterproof #jaketgowes #gowes #mountainbike #mtb #biketowork #ridding #roadbike #gowesindonesia #bersepeda #maribersepeda #biketowork #ayobersepeda #pedal #kayuhpedal #jakartabersepeda #jogjabersepeda #tangerangbersepeda #maribersepeda #originalequipment #meetingpointgear

0
@realmcdad

Olah raga itu menyenangkan.. Dimana kita berkenalan dengan orang-orang baru dan menjalin silaturahmi. . . #lembahdewata #lembang #bandung #jawabarat #bandungjuara #bicycle #olahraga #maribersepeda #justride #strava #stravacycling #pocarisweat #borntosweat #sweatsensation #goion #kgb #konvoigoweserbandung at Taman Lembah Dewata

2
@ivandosat

Dua sejoli menjalin cinta ๐Ÿ˜๐Ÿšฒ๐Ÿšด #Wimcycle #Maribersepeda #WaniMancal #lawanpolusi #PolusiBukanSolusi #KotaSepeda #NiteRide #outsiderladyrose_soulofheroes

0
@info_hotell

#Repost @goldentulippekanbaru (@get_repost) ใƒปใƒปใƒป Spesial, sepeda gratis disediakan untuk tamu yang menginap di Golden Tulip Pekanbaru, tersedia secara rapi di Drop Off front area. Yukk bersepeda, keliling Pekanbaru yang indah๐Ÿ˜Š #pkucity #maribersepeda #bike #biker #goldentulipessential

0
@goweserponorogo

ROGOWANGI #21 Don't Miss It!! (Ponorogo Gowes Jemuah Wengi) atau bahasa kerennya "Ponorogo Last Friday Night Ride" dimana acara bersepeda pada hari Jum'at malam di minggu terakhir bulan tsb..Insha Allah akan diadakan rutin setiap bulannya..Salam Pancal.. nb: untuk semua jenis sepeda, dan acara ditiadakan apabila ada gangguan alam (hujan) #ponorogogoweskabeh #goweser #goweserponorogo #lastfridaynightride #ponorogo #exploreponorogo #igersponorogo #ponorogohits #ponorogo #sepeda #mtb #fixie #bmx #ontel #sepedatua #gogreen #pancal #pedal #warokpancal #ponorogobersepeda #kondang #maribersepeda #kulinerponorogo #pancal #wisataponorogo at Ponorogo

18
@selipalembang

โ€ข Karnaval batik Indonesia ( Gowes Batik 2017 ) Akan diikuti oleh beberapa kota di Indonesia, diantaranya : Jakarta, Palembang, Batam, Semarang, Jepara, Jogya, Banteng, Bogor...dll โ€ข Yuk...pakai batik terbaik mu,.kita gowes bareng hari minggu tanggal 01 Oktober 2017, tikum di Bundaran Air Mancur (Depan Masjid Agung) โ€ข #Palembang #WonderfulIndonesia #shareTheRoad #BerbagiJalan #SAFETYRIDING #BatikDay2017 #PestaBatik2017 #GowesBatik2017 #b2windonesia #Bike2Work #BikeCampaign #cyclingevent #maribersepeda #cyclinglife #ayoNaikSepeda #bicycle #beraniberubah #budayadisplin #bikelinecampaign #roadtoAsiaGames2018 #SepedaLipatPalembang #FederalPalembang at Palembang

0
@achmad.zr8

kuy otw ๐Ÿšฒ๐Ÿšฒ๐Ÿšฒ #Repost @b2w_indonesia (@get_repost) ใƒปใƒปใƒป ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ๐ŸŽ†KARNAVAL BATIK INDONESIA๐ŸŽ†๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ . ๐Ÿ“…Minggu, 1/Okt/2017 . ๐Ÿ•• wakum : jam 05:30 ~ 10:00 wib . ๐ŸšฒRute: Hotel Sahid - Gedung Sarinah . ๐Ÿ‘•๐Ÿ‘—Dress Code: BATIK ๐Ÿ‘—๐Ÿ‘• . disarankann Batik B2W. Jika belum memiliki Batik B2W, silahkan menghubungi Tim Merchandise B2W, WA ๐Ÿ“ฒ 08990633297 . Jika tidak ada... jangan dipaksakan, hari batik, tidak mesti pakai batik B2W...yang penting berpartisipasi dan ikut mengkampanyekan hari Batik Nasional... "Bersepeda harus Bahagia" (om Geng 2017 @sugengdecorator ) ๐Ÿ˜‰ . #WonderfulIndonesia #shareTheRoad #BerbagiJalan #SAFETYRIDING #HariBatikNasional #BatikDay2017 #PestaBatik2017 #GowesBatik2017 #b2windonesia #Bike2Work #BikeCampaign #cyclingevent #maribersepeda #cyclinglife #ayoNaikSepeda #bicycle #beraniberubah

0
@mitrahotelpku

Spesial, sepeda gratis disediakan untuk tamu yang menginap di Golden Tulip Pekanbaru, tersedia secara rapi di Drop Off front area. Yukk bersepeda, keliling Pekanbaru yang indah๐Ÿ˜Š Regrann from @goldentulippekanbaru - #pkucity #maribersepeda #bike #biker #goldentulipessential

1
@b2w_indonesia

SEMARANG๐ŸšฒGOWES BATIK . Kawans, Tentu sudah tahu kan kalau tanggal 2 Oktober dicanangkan sebagai HARI BATIK? Nah, mari kita ikut menghayubagya HARI BATIK dengan mengadakan gowes bareng sembari mengenakan baju batik. Kenakanlah baju batik apa pun yang kita punya. . . Catat tanggal mainnya . . Hari : Minggu Tanggal : 1 Oktober 2017 Jam : 06.00 - selesai Tikum : Balaikota, Jl. Pemuda Tema : GOMINGPAI HARI BATIK . . Rute : Balaikota - Tugumuda - Jl. Sugiyopranoto - Jembatan Banjirkanal - Jl. Jendral Sudirman - Jl. Anjasmoro - PRPP - perumahan Semarang Indah - Jl. Indraprasta - Jl. Imam Bonjol - Stasiun Poncol - Stasiun Tawang - Jl. Pengapon - Jl. Ronggowarsito - Bubakan - Kampung Batik . . Ajak teman-temanmu ya? Apa pun sepedamu, mari bersepeda bareng, mari mengenakan baju batik bersama ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜ . . Salam kring kring . . Disain oleh Avitt Kuntjoro ๐Ÿ˜š๐Ÿ˜š๐Ÿ˜š . . #B2WSEMARANG #GowesBatik2017 #BatikDay2017 #HariBatikNasional #bikecampaign #SatuSepedaSejutaSahabat #satusepedasatuindonesia #cycling #cyclinglife #cyclingcampaign #Bike2Work #b2wIndonesia #beraniberubah #ayobersepeda #stravacycling #instacycling #instapicture #instamoment #sepeda #bersepeda #maribersepeda at Semarang, Indonesia

0
@yulianisafitri19

Ini moment gak bakalan dilupain๐Ÿ˜ . . . #lfl #ontel #lapender #maribersepeda at Jl. Raya Sungaliat Pangkalpinang

1
@minkkalilo

Lagi apa nungguin siapa... #pasukanhudangbeurang #inilagiinilagi #maribersepeda

3
@b2w_indonesia

Sila mampir di booth BIKE TO WORK INDONESIA ya om/nte yg di bandung #pedalpowermomentum 2017 #b2w_indonesia #b2w_bandung #b2windonesia #BIKECAMPAIGN #b2w_bdg #maribersepeda . #Repost @b2w_bandung (@get_repost) ใƒปใƒปใƒป Let's come and join with us

2
@eko_prasti

Lebih baik telat daripada engkau tidak melakukannya sama sekali. . . . . Selamat Riding pagi..๐ŸŒžLebih ke siang sih sebenernya ๐Ÿ˜… . . #sunmori #maribersepeda #marigowes #sepeda #sepedagunung #sepedagiant #bikepackers #bike2work #cbc #cijantungbikecommunity #cijantungbike #olahragasepeda #instalike #koskasjakarta #mtb #ride2shine #gowesnusantara #landscapephotography #danau

3
@permana_pee

IKUTI !!! FUN BIKE RADAR TASIKMALAYA Tanggal 22 okt 2017 Ada 6 sepeda gunung, motor NMax, hape, action cam, helm sepeda, sepatu dan banyak lagi Start: Balekota Finish: objek wisata karang resik Harga tiket 75000 sudah termasuk T-shirt+soft drink+free masuk objek wisata karang resik. Fast respon silakan hubungi saya. #radartasikmalayafunbike #funbikeradartasikmalaya #maribersepeda #radarciamis #radarbanjar #radarpangandaran #pemkottasikmalaya #kotatasikmalaya #tasikmalayafun

0
@eko_syabana26

Ketika waktu kembali berputar kedepan, pasti akan terus berjalan apa pun yg terjadi semua hanya lah kehendak dan jalan nya tuhan yg mengatur isi segalanya dalam kehidupan kita. Ketika tuhan menakdirkan bersama, kita hanya menjalani apa yg ditakdirkan tuhan ketika tuhan memisahkan dua insan yg kita harapkan hanya lah memohon agar suatu saat bisa bersama. #semuaakanindahpadawaktunya #maribersepeda #gowesyuk #banjarmasinbersepeda #hidupsehatberolahraga #jokowibersepeda at South Kalimantan

0
@pandioo

Main ayunda disini kt kaks ๐Ÿ˜˜ . . . #gowescantik #gowespagi #gowesmtb #maribersepeda #palu

0
@b2w_indonesia

๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ๐ŸŽ†KARNAVAL BATIK INDONESIA๐ŸŽ†๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ . ๐Ÿ“…Minggu, 1/Okt/2017 . ๐Ÿ•• wakum : jam 05:30 ~ 10:00 wib . ๐ŸšฒRute: Hotel Sahid - Gedung Sarinah . ๐Ÿ‘•๐Ÿ‘—Dress Code: BATIK ๐Ÿ‘—๐Ÿ‘• . disarankann Batik B2W. Jika belum memiliki Batik B2W, silahkan menghubungi Tim Merchandise B2W, WA ๐Ÿ“ฒ 08990633297 . Jika tidak ada... jangan dipaksakan, hari batik, tidak mesti pakai batik B2W...yang penting berpartisipasi dan ikut mengkampanyekan hari Batik Nasional... "Bersepeda harus Bahagia" (om Geng 2017 @sugengdecorator ) ๐Ÿ˜‰ . #WonderfulIndonesia #shareTheRoad #BerbagiJalan #SAFETYRIDING #HariBatikNasional #BatikDay2017 #PestaBatik2017 #GowesBatik2017 #b2windonesia #Bike2Work #BikeCampaign #cyclingevent #maribersepeda #cyclinglife #ayoNaikSepeda #bicycle #beraniberubah

7
@rollaeva

#Repost @b2w_indonesia (@get_repost) ใƒปใƒปใƒป Jgn kaget ya kalo liat #Pesepeda gunakan trotoar. ๐Ÿšฒ . Nah buat mobil & motor yg suka pake trotoar... yuk kembali ke jalan yg benar ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‡ . Untuk sahabat yg sering bersepeda simak yuk aturannya dan tetap utamakan difabel & pejalan kaki ya. . Mari berbagi dan saling menghormati sesama pengguna jalan.๐Ÿ˜‰ . @budayadisiplin @koalisipejalankaki @itdpindonesia . #BelajarDisiplinBersama #BerbagiKebahagiaan #BerbagIJalan #shareTheRoad #SepedaBolehDiTrotoar #TrotoarBolehUntukSepeda . #cycling #cyclinglife #cyclingcampaign #Bike2Work #b2winndonesia #beraniberubah #ayobersepeda #stravacycling #instacycling #instapicture #instamoment #sepeda #beesepeda #maribersepeda

1
@b2w_indonesia

Jgn kaget ya kalo liat #Pesepeda gunakan trotoar. ๐Ÿšฒ . Nah buat mobil & motor yg suka pake trotoar... yuk kembali ke jalan yg benar ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‡ . Untuk sahabat yg sering bersepeda simak yuk aturannya dan tetap utamakan difabel & pejalan kaki ya. . Mari berbagi dan saling menghormati sesama pengguna jalan.๐Ÿ˜‰ . @budayadisiplin @koalisipejalankaki @itdpindonesia . #BelajarDisiplinBersama #BerbagiKebahagiaan #BerbagIJalan #shareTheRoad #SepedaBolehDiTrotoar #TrotoarBolehUntukSepeda . #cycling #cyclinglife #cyclingcampaign #Bike2Work #b2winndonesia #beraniberubah #ayobersepeda #stravacycling #instacycling #instapicture #instamoment #sepeda #beesepeda #maribersepeda

2
@b2w_indonesia

#sepedabolehditrotoar . #Repost @budayadisiplin (@get_repost) ใƒปใƒปใƒป Ada peraturannya SEPEDA boleh di TROTOAR. ๐Ÿšฒ๐Ÿšฒ Yuk tetep utamakan dan hormati teman-teman difabel dan pejalan kaki. ๐Ÿšถ ๐Ÿšถ Kalo trotoar sedang rame baiknya dituntun saja. Mari berbagi dan saling menghormati sesama pengguna jalan. . Cc @koalisipejalankaki @trotoarian_bdg @itdpindonesia . #BelajarDisiplinBersama #BerbagiKebahagiaan #BerbagIJalan #shareTheRoad #cycling #cyclinglife #cyclingcampaign #Bike2Work #b2winndonesia #beraniberubah #ayobersepeda #stravacycling #instacycling #instapicture #instamoment #sepeda #beesepeda #maribersepeda

1
@b2w_indonesia

#Repost @itdpindonesia (@get_repost) ใƒปใƒปใƒป "One of the most important days of my life, was when I learned to ride a bicycle" - Michael Palin, English comedian, actor, writer . ๐Ÿšฒ๐Ÿšฒ๐Ÿšฒ๐Ÿšฒ๐Ÿšฒ๐Ÿšฒ๐Ÿšฒ๐Ÿšฒ๐Ÿšฒ๐Ÿšฒ๐Ÿšฒ . #bikepath #bikelanes #jalursepeda #trotoar #lajursepeda #BIKECAMPAIGN #sepedaan #gowes #cycling #cyclinglife #cyclingcampaign #Bike2Work #b2winndonesia #beraniberubah #ayobersepeda #stravacycling #instacycling #instapicture #instamoment #sepeda #beesepeda #maribersepeda at Kampung Melayu

0