Marmercake Photos on Instagram

See related and similar tags

Report inappropriate content

@rumah_kue_viera

• Long Weekend , saat nya berburu cemilan, oleh-oleh untuk yang tercinta . Yuk mampir ke toko kami @rumah_kue_viera . . Yuk yang mau order sile hubungi WA kami ya, BISA DELIVERY . . . Toko buka setiap hari. senin-minggu jam 7.30 sd 22.00 wib _ Yuk berburu cemilan dan oleh-oleh di @rumah_kue_viera . . Aneka bolu, browinies, Ketan Talam durian Juga ready setiap hari di @nadhiranapoleonpekanbaru @insyiraoleholehpekanbaru ———————————————— BELUM KEPEKANBARU BILE BELUM CUBE KETAN TALAM DURIAN @rumah_kue_viera Jl. Melati Simpang Jl. Naga Sakti, Panam, Pekanbaru . Delivery cek Bio bisa langsung klik http://bit.ly/OrderTalamdurian / +62 813-6194-9216 • • #ketantalamdurian #oleholehpku #kueenak #ceres #bolugulung #rollcake #mocca #rumahkueviera #pekanbarukuliner #jamannow #bolugulungRKV #rumahkueviera #bolugulung #oleh2pekanbaru #kulinerpku #brosispku #pekanbarukuliner #kuekeringlebaran #miegomak #pulutkuahdurian #bolupandanalmond #ketantalampandan #marmercake #oleholehhits #cakemoccakacang #caketape #marmercake #marmersteamcake #cakepisang at Rumah Kue Viera

0
@melati_noviana

Cake marmer yang montok pesanan inang @siskha17 Semoga suka ya siiis... #marmercake #kekmarmer #marblecake #bolumarmer #bolujadul #boluklasik

0
@woowkuliner

. PUDING CAKE VANILLA JERUK Bahan cake : 4 butir telor utuh 75 gr terigu serbaguna (asli : 50 gr terigu dan 25 gr coklat bubuk) 75 gr butter leleh 80 gr gula pasir 1 sdt emulsifier (asli : 1/2 sdt baking powder) Puding 1 (busa) : 3 putih telor 1/4 sdt garam 25 gr gula pasir 200 ml sirup jeruk diencerkan hingga 400 ml (aslinya minuman jeruk seperti sunkist tanpa pengenceran) 75 gr gula pasir 1 bks agar agar putih 1 kaleng jeruk kalengan (sebagian jeruk dipotong 3 sebagian biarkan utuh) Puding 2 (atas) : 1 bks agar agar putih 1 sdm jelly bubuk rasa kelapa muda (aslinya rasa jeruk) 200 ml sirup jeruk diencerkan hingga 400 ml (aslinya 400 ml minuman jeruk) Cara : 1. Cake : kocok telor + gula + emulsifier hingga kental berjejak. Masukkan terigu dikit dikit sambil dikocok rata dengan speed rendah. Tambahkan butter aduk balik lalu tuang keloyang persegi uk.20 cm tinggi 4 cm dan panggang di 190 dc sekitar 20 menit. Setelah matang keluarkan dari loyang dan pindahkan ke loyang persegi uk. 20 cm tinggi 7 cm. Siram dng air jerukkaleng. Sisihkan 2. Puding busa : Campur agar + sirup + 75 gr gula rebus sampai mendidih. Sisihkan. Kocok putel + garam hingga berbusa. Tambahkan bertahan 25 gr gula kocok sampai mengembang kaku. Lalu tambahkan larutan agar agar aduk rata. Tuang ke lapisan cake beri potongan jeruk tenggelamkan. Mulai mengeras tabur dengan jeruk utuh biarkan keras 3. Puding atas : campur agar agar + jelly + minuman jeruk masak sampai mendidih. Tuang perlahan kelapisan busa. Biarkan dingin baru masukkan ke lemari es 4. Sajikan dingin 👌👌 #ukbelapis #kuepuding #puddingcake #fotomakanan #kuebolu #bolukeju #jualkue #kuecoklat #putrisalju #bolupandan #kuejakarta #kuejadul #sagukeju #lapislegit #bolujadul #cakeenak #bolugulung #marmercake #cakeultah #kueenak #browniesjakarta #kuemurah #bolutape #jualankue

1
@kurnia.cake

Punya lebihan putel di kulkas jadilah cake ini drpd nganggur yak😂 - - - - Steam white egg choco marmer cake #marmercake #marmerwhitecake #marmerwhiteegg #steammarmercake #steamwhiteegg #cakehomemade #bakinghomemade #enakyummy #

0
@tropicookies.online

Birthday Pudding 🎂🍇🍒🍊🍎🥝🍓 . . . Thanks to @susankendri for ordering 🙏 . . . Yang minat, mau tanya-tanya 😍Contact us WA: 082115635525 Line: tropicookies . . # thanksGod #madebyorder #jualpudding #puddingbandung #bandungfoodies #cookiesbandung #jualcookies #jualputrisalju #kuemarmer #marmercake #jualnastar #nastarbandung #cakebandung #jualcake #cheesecakejars #jualcheesecake #cheesecakebandung #jualbrownies #browniesbandung #sagukeju #bolujadoel

0
@lawthomaz

Chuikaoso dan NASTAR READY.. Yang minat, yuk segera WA 089630155973 . Jangan sampe kehabisan yaah. 😘 siapa cepat dia dapaaat. #nastar #skippy #minichuikaoso #chuikaoso #cornflakes #dahlia #buttercookie #bolujadul #marmercake #premiumcake #rolltart #rollcake #lawthomaz #baking #bakingtime #chef #yummy #cakes #cake #chocolate #pattern #wijsman #chiffon #lawskitchen #premium #sponcy at Jakarta, Indonesia

2
@disuruhdiet

• ,😮🤤🤤😮😮 • 🎥: DM ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Follow 👉 @disuruhdiet Follow 👉 @disuruhdiet Follow 👉 #disuruhdiet ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ 👍 Like 10 Posts ❤ Double Tap If You'd Eat This 🔆 Turn On Post Notifications To See New Content ASAP ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ 🎥 All rights and credits reserved to the respective owner(s) • • #bolujadul #bolu #bolukeju #bolucoklat #b #kueultah #kuejadul #jualkuejakarta #bolujadulkeju #kueulangtahun #bolupandan #kuejakarta #cakejakarta #bolugulung #kuebolu #kuecoklat #kuekeju #marmercake #kuemocca #kueultahanak #kueultahjakarta #jualcakeonline #customcakejakarta #customcakejkt #kuemocha #cakejkt #bolutape #kuekering #kuelebaran

0
@bolumarmer_malang

50 mika untuk pagi ini #marmercake #bolujadul #bolumarmermalang

0
@ai__kitchen

Thank you for order 💕 ready to send to Grand Depok City 👍🏻 Rollcake Cokelat Meses, Rollcake Red Velvet Cheese by @ai__kitchen 💕 #jualankue #terimapesanankue #homemade #freshfromtheoven #madebyorder #oleholeh #kuekekinian #kuejadul #rollcake #bolugulung #bolujadul #marmercake #marblecake #napoleon #napoleoncake #snowcake #soes #kuesus #sus #cinnamonroll #cinnamonrolls #milkbathcake #milkbathcakes #japanesecheesecake #cheesecake #caketart #kuetart #kueulangtahun #birthdaycake #birthdaycakes Please contact via WhatsApp 082114799143/ Line aikitchen.id (📵call) for order and info, Thank you ♥️

0
@ai__kitchen

Thank you for order 👍🏻 ready to send to Jatiasi Bekasi 💪🏼Rollcake Cokelat Meses, Rollcake Red Velvet Cheese by @ai__kitchen 💕 #jualankue #terimapesanankue #homemade #freshfromtheoven #madebyorder #oleholeh #kuekekinian #kuejadul #rollcake #bolugulung #bolujadul #marmercake #marblecake #napoleon #napoleoncake #snowcake #soes #kuesus #sus #cinnamonroll #cinnamonrolls #milkbathcake #milkbathcakes #japanesecheesecake #cheesecake #caketart #kuetart #kueulangtahun #birthdaycake #birthdaycakes Please contact via WhatsApp 082114799143/ Line aikitchen.id (📵call) for order and info, Thank you ♥️

0
@tarifvesunumlarim._

Snicker koekjes #marmercake

0
@lies.andriana

Alhamdulilah..pesenan pagi ini sudah ready...makasi @ayu_rangga dan @leslieharunita udah pesen 🙏🏻 #brownies #marmercake #homemade #denpasar #bali at Denpasar, Bali, Indonesia

2
@allabout.kuliner

Resep Kue Kering Strawberry Thumbprint Bahan: 100 gram salted butter 50 gram margarin 120 gram gula Halus 1 butir kuning telur 225 gram tepung terigu protein rendah 20 gram susu bubuk 20 gram maizena 1/2 sdt baking powder Topping: 50 gram Keju parut 1 butir putih telur Isian: Selai stroberi Cara membuat: 1. Campur butter, margarin, gula halus sampai pucat, lalu tambahkan kuning telur, kocok sampai merata. Matikan mixer 2. Masukkan tepung terigu, maizena, susu bubuk+BP, aduk rata dengan spatula. 3. Bulatkan adonan, celup putih telur, gulingkan ke keju parut. 4. Taruh di atas loyang, tekan bagian tengahnya dengan ujung jari sehingga berbentuk cekungan. 5. Panggang 160 derajat selama 15 menit lalu keluarkan dari oven 6. Tunggu hangat, isi dengan selai stroberi di bagian cekungan cookies. 7. Panggang lagi 150 derajat hingga keemasan dan renyah Resep kue kering strawberry thumbprint ini menghasilkan 600 gram [email protected] [email protected] [email protected] [email protected] #kue #kueenak #kuebolu #browniesenak #kuekering #soes #bolugulung #nastar #marmercake #kastangel #kuekeringmurah #kuebasah #kuetradisional #kuecoklat #jualkue #kuemurah #lapislegit #bolukeju #bolujadoel #jajanantradisional #kuekotak #jajanansehat #piebuah #rotimanis #keju #bolukukus #cakepalembang #kuepalembang #cupcakepalembang #cakejadul

0
@uutsalim

Spesial buat yg Birthday pas ditanggal yg sama Indonesia juga merayakan hari kemerdekaan.... Happy Birthday Abhi..smga menjadi anak yg Hebat, panjang umur n sehat sll aamiin... Cake nya kelihatan maksa yaa hehehe...basecake marmer cake yg ditabur keju plus dinosaurs kecil buatan teman baik... Kebetulan yg ultah doyan marmer cake n dinasaurus...pas dech meski sederhana smga bermakna.. Thx dok @noorwijoyos_ n mom @inovinova und nyaa...smga banyak berkah... Ceritaku semalam....hahahaa...kerja jumat pagi yg bnyk berkah... #birthdaycake #sederhana #marmercake #dinasaurusfigure #gift #happyfamily #friendship #healtyfriends😍😘

1
@mamafaniasnack_cookies

Marmer Cake #cake #bolu #marmercake

0
@titi_rusman

Dirgahayu Indonesia ke 73🇮🇩🇮🇩🇮🇩 MERDEKA!!! Merah Putih memang identik dengan 17 Agustus. Tapi cakenya ga harus merah putih.hiiihiiihiihii (ngeles ini sich) Mengisi kemerdekaannya, nonton upacara bendera cukup depan tv sambil laying in the bed😊😊setelah kena macet dari Soeta semalam dan sampai rumah jam 00.30. Baru mulai baking setelah Magrib. Karena besok jam 6 pagi sudah mau diambil. #marmercake #marblecake #bolumarmer #bolujadul #homemade #homebaked #madebyorder.

5
@mimitanata

Marmer cake alunan kasih, masih belum bagus, tapi sudah ada peningkatan, motifnya sudah berkurang abstraknya😂😂😂 full butter yaa #marmercake #kuesingaraja #berriespastry #buttercake

0
@titikz_jf

Barakallahu tabarakallah alhamdulillah penutup malam ini dr Tante Murni...Suqron tante Murni 🍰🥄☕️😘😍 #kuebasah #kuerumahan #bluderkeju #marblecake #mablecake #marmercake #kuejadul #vintagecapture #seserahan #acaramakankue #temanngeteh #temanngopi #temanngopi☕️ at Murni Homemadefruit Pie & Cakes

1
@amyskitchen5758

MARMER CAKE . . . . Cake jadul yg membumi . . Order via WhatsApp : 0877.8820.2098 . #homemade #homemadecake #marmercake #marmercakeonline #openorderanytime

0
@lindafajar

Biasanya kalo baking cuma brownis sama Ogura skrg nyoba bikin marmer cake Namanya jg msh belajar biarpun ngintip2 resep ttp aja ada tahapan yg salah2 dikit 😆😉😁 Motifnya memang ngga terlalu cantik tapi rasanya Alhamdulillah lumayan enak, ngga mengecewakan Cake ini ngga pake SP, BP atau bahan2 pengembang dan pelembut kue lainnya tp ttp bisa mengembang n lembut Sebenarnya pake butter mix margarin atau pake blue band cake n cookies atau palmia royal tp berhubung harga butter lumayan mahal n ngga nemu blue band cake n cookies sama palmia royal akhirnya pake blue band serbaguna #marmercake #baking #instafood

3
@huanghaixue

Liburan..ngk ada Kerjaan buat bolu marmer😄😄😄 Kapan2 mw Coba buat yg lain.😁 #marmercake #delicious #harimerdeka73 #

0
@bolumarmer_malang

Testi customer Alhamdulillah kalau cocok #marmercake #bolujadul #bolumarmermalang

0
@rumah_kue_viera

• Salah satu cake yang bisa di pilih untuk dapetin promo kemerdekaan Beli 3 Varian cake apa aja di @rumah_kue_viera hari ini, dapatkan DISKON 17% - Yukkkk buruan jangan sampai kehabisan . . Toko buka setiap hari. senin-minggu jam 7.30 sd 22.00 wib _ Yuk berburu cemilan dan oleh-oleh di @rumah_kue_viera . BELUM KEPEKANBARU BILE BELUM CUBE KETAN TALAM DURIAN @rumah_kue_viera Jl. Melati Simpang Jl. Naga Sakti, Panam, Pekanbaru . Delivery cek Bio bisa langsung klik http://bit.ly/OrderTalamdurian / +62 813-6194-9216 • • #ketantalamdurian #oleholehpku #kueenak #ceres #bolugulung #rollcake #mocca #rumahkueviera #pekanbarukuliner #jamannow #bolugulungRKV #rumahkueviera #bolugulung #oleh2pekanbaru #kulinerpku #brosispku #pekanbarukuliner #kuekeringlebaran #miegomak #pulutkuahdurian #bolupandanalmond #ketantalampandan #marmercake #oleholehhits #cakemoccakacang #caketape #marmercake #marmersteamcake #cakepisang at Rumah Kue Viera

2
@kebuliandcakes

Sudah pada ngopi belum? Ngopi with marmercake ❤️ #marmercake #premium #moque?

1
@step_vani

Thx For Order....Untuk pemesanan dan inpo wa ya Gaes 0898 104 2078 So Yummy 😋😋😋 #pudingsusucoklat #marmercakejadul #marmercake #maksuba #pempekpalembang #madeinpalembang #kulinerpalembang #lemaknyo #soyummy😋 at Sukarame Km. 9

1
@kkkkitchen

4 marmer cake pesanan my sista @julitapakpahan24 Happy birthday buat amang naburju Op. Anggun doli Amang yang baik sehat sehat selalu dalam lindungan Tuhan yah 🙏 Kami masih tepar abis cateringan beberes rumah dulu belom sempet ke Waringin For order and details @kkkkitchen Wa 📲 081310223770 #marmercake #cakemarmer #bolujadoel #bolujadul #bolumarmer #marblecake #resepmarmercake #marmercakewisjman #marmercakepotong #jualmarmercake #jualanbolu #bolujakarta #bolujakartatimur #homemade #homebaker #doyanbaking #bolukejupanggang #cheesecake #bolukeju #resepbolukeju #foodgasm #foodporn #foodphotograpgy

1
@bolumarmer_malang

Alhamdulillah 30 mika bolu marmer siap kirim #marmercake #bolujadul #bolumarmermalang

0
@cemalcemil.jak

Bolu jadoel mekar ( coklat , moka , dan pandan ). Cocok banget deh ngemilin ini sambil nge teh cantik 😁 Yuk di order by WA / msg 08118829887 ( 🚫 call ) 😊 #cemalcemiljak #cemalcemiljakarta #cemilanjadoel #jajananroemah #jajananjadoel #castellacake #bolumekar #chiffonpandan #chiffoncakepandan #marmercake #bolumarmer #castellacake #castellaoriginal #doublechococastella #homadecake #anekakue at Jakarta

0
@1001resepenak

Putu Ayu Merah Putih Hari ini serba Merah Putih ya guys😃 Bahan-bahan 18 pcs d. 6cm 200 gr kelapa parut 100 ml santan (me: 65 ml santan kemasan + air) 1 lembar pandan 2 butir telur 110 gr gula pasir 1/2 sdt SP 125 gr tepung terigu protein rendah 1/2 sdt baking powder 1 sdt pasta red velvet / pewarna merah Langkah 1.Kukus kelapa parut dg sedikit garam selama 15 menit 2.Didihkan santan + pandan, sisihkan hingga dingin 3.Mix dg speed tinggi telur + gula + SP hingga kental berjejak 4.Turunkan speed mixer, masukkan campuran tepung + baking powder bergantian dg santan hingga rata 5.Matikan mixer, masukkan pasta red velvet atau pewarna merah, aduk rata menggunakan spatula 6.Panaskan kukusan, tata kelapa parut (sambil dipadatkan) di cetakan yg telah diolesi sedikit minyak 7.Tuang adonan hingga memenuhi cetakan, kukus selama 15 menit dg api sedang 8.Setelah matang, tunggu hingga hangat, lalu keluarkan dari cetakan Selamat Mencicipi Dehhhh.... 📷cookpad #cake #cakestagram #cakery #cupcake #cakeart #cakeofinstagram #cakelife #bake #cakes #cupcakedecorating #cakedecoration #cakesofinstagram #cakephotography #cakelover #fondantart #cakeboss #cakesofinsta #kuetradisional #bolugulung #kuebasah #bolujadul #kueenak #lapislegit #brownieskukus #marmercake #lapissurabaya #bolukukus #cakeultah #donatkentang #rollcake

0
@mamadev_browniestandco

Jumaat inii... Puding dark chocholate hias-brownies tart-puding lapis buah-marmercake-pie brownies.. Terimakasiih semuaa repeat ordernya😊🙏😘 For fast order please Wa:085743247123 #marmercake #piebrowniesjogja #piebrownies #pudingdarkchocolate #pudinglapisbuah #browniestart #pudingultah #kueultah #oleholehyogya #oleholehmagelang

0
@dapurwulan

Soft and tasty red velvet roll cake with cheese and butter cream filling 😍 Yuuummeehhhh 😋.. Dan Masih edisi merah putih yaa 😁 Dirgahayu INDONESIA kuu Semangattt merah putihkuu Sesemangatttt saya baking setiap harinya 😄💪 Kobarkan semangattt muda mudi indonesia..Tunjukan kecintaan kita terhadap merah putih.. Sebagai ibu rumah tangga prinsip saya simple aja 😁, di mulai jangan jadi anak muda yg malas. Tidak ada alasan bagi saya untuk tidak produktif walau hanya di rumah.. Yukkkk jangan sampai masa mudamu berlalu begitu saja , masa dimana produktivitasmu mampu di galih sedalam mungkin.. Semangatttt yaaaa 💪💪💪 . . #dirgahayuri73 #madebyorder #homemadecookies #homemadecake #premiumcookies #premiumcake #kastangel #putrisaljumede #sagukeju #nastar #nastardaun #nastarklasik #cheesystrawberry #crunchypeanutchoco #lidahkucinggreentea #fudgybrownies #donuts #caketapekeju #marmercake #pandancake #rollcake #jualrollcake #onlinecakeshop #jualkueonline #jualbrowniespanggang #jualkuekering #jualfudgybrownies #oleholehdepok #dapurwulan

0
@airfacookies

Macaroni Schotel Choco cream cheese brownies Marble Cake Square by Airfa Cookies info: wa. 082299762328 / 081318233283 #airfacookies #marblecakewithcreamcheesesauce #macaronischoteljakarta #marmercake #macaronischoteljakartabarat #macaronischotelpremium

0
@1001resepenak

Cookies Merah Putih Pada DIRGAHAYU REPUBLIK INDONESIA KE 73th😃😍 Bahan-bahan 430 gr tepung terigu 400 gr gula halus(aku cm pake +/- 350an) 230 gr mentega 3 butir telur 1 bks vanilli Secubit garam Pasta merah(aku cm pake dikit biar nggak terlalu jreng merahny) Langkah 1.Mixer mentega, lalu masukkan gula, telur, vanilli dan garam 2.Masukkan tepung terigu dan aduk hingga rata 3.Bulatkan adonan, bagi jadi dua (aku yg stengah buat bikin versi asli, baru stengahnya lg bikin yg merah putih) 4.Bungkus dgn plastik wrap 5.Ambil setengah adonan. Bagi jadi dua. Beri pasta warna pada salah satu adonan. Ratakan warnanya 6.Buat menjadi silinder memanjang. 7.Ambil setengah adonannya, gilas dengan penggiling hingga rata. Lapiskan pasda adonan merah. Ratakan dengan digulung gulung. Aku dibikin kotak biar gak kaya bendera jepang yang bulet merahnya :p 8.Potong potong setebal 1/2 cm. 9.Panaskan oven. Letakkan adonan dalam loyang dan oven +/- 30 mnt sesuai oven masing masing. Setelah itu Jadi deh Kue Spesial Kemerdekaan😍 📷cookpad #kue #kuebasah #kueenak #jualankue #kuebolu #kuetradisional #cakepotong #kuemurah #bolujadul #cakeultah #nastar #brownieskukus #jualcake #kuecoklat #jualkueonline #cakejkt #jualkue #marmercake #nastarkeju #resepkue #reseprumahan #resepmasakanfavorit #masakanrumah #hobbymasak #hobimasak #kursusmasak #masakanbunda #bolupandan #belajarmasak #keju

0
@monstapuca

Fruity Chocho Pudding Ready 12pcs only 9.000/pcs . . Nastar Cake Ready 2pcs . . Order now 📱WA : +6285841038937 (MonstaPuCa) 📱Line : monstapuca . . #PudingMarieRegal #ClassicPudding #PudingMangga #PudingDoubleChoCho / #PudingCokelat #PudingLumut #PudingButterLumut #PudingLava #AvocadoMocha #FruityChocho . . #KueNastar🍍 #KueNanas🍍 #MarbleCake #MarmerCake . . . #PudingPalembang #KuePalembang #BirthdayCake #Palembang #Dessert #JualPuding #JualKueKering #JualKueBasah #MakananPalembang

0
@tropicookies.online

Puding Buah🍇🍊🍈🍋🍍🍎🍓🥝🍒 Request suami, pudingnya pakai buah segar. Pakai susu skim yg 0 kadar lemaknya tanpa telur. Jadilah puding sehat dan ternyata enak-enak aja tuh 😋 . . . . . Yang minat, mau tanya-tanya 😍Contact us WA: 082115635525 Line: tropicookies . . # thanksGod #madebyorder #jualpudding #puddingbandung #bandungfoodies #cookiesbandung #jualcookies #jualputrisalju #kuemarmer #marmercake #jualnastar #nastarbandung #cakebandung #jualcake #cheesecakejars #jualcheesecake #cheesecakebandung #jualbrownies #browniesbandung #sagukeju #bolujadoel #bolujadul #risoles #jualrisoles #jualrisolesbandung #jualbolutape #bolutapekeju #bolutapekejukismis #bolutapebandung

2
@momicks

Hanya ada dua pilihan: menjadi apatis atau mengikuti arus. Tapi, aku memilih untuk jadi manusia merdeka. -Gie. . Untuk Indonesia dan Kita Semua MERDEKA!!!! Hari Merdeka ini @tortakuebasah tetap melayani anda untuk menikmati indahnya Indonesia telah merdeka. . Mixer kami sudah berbunyi untuk membuat KUE KEKUNOAN jaman belum merdeka sudah ada. Mari bernostalgik ke jaman itu. MARMER KEIK (New Rilis August) dan ditemani juga untuk siang ada American Risoles Putri Mandi OPEN PO smp jam 7 #73tahunindonesia🇮🇩🇮🇩🇮🇩🇮🇩🇮🇩🇮🇩🇮🇩🇮🇩🇮🇩🇮🇩🇮🇩🇮🇩🇮🇩🇮🇩🇮🇩🇮🇩🇮🇩🇮🇩🇮🇩🇮🇩🇮🇩🇮🇩🇮🇩🇮🇩🇮🇩🇮🇩🇮🇩🇮🇩🇮🇩🇮🇩🇮🇩🇮🇩🇮🇩🇮🇩🇮🇩🇮🇩🇮🇩🇮🇩🇮🇩🇮🇩🇮🇩🇮🇩🇮🇩🇮🇩🇮🇩🇮🇩🇮🇩🇮🇩🇮🇩🇮🇩🇮🇩🇮🇩🇮🇩🇮🇩🇮🇩🇮🇩🇮🇩🇮🇩🇮🇩🇮🇩🇮🇩🇮🇩🇮🇩 #marmerkeik #marmercake #kekunuoan #kekinian #kuebasah #kuebasahtorta

0
Next »