Martabaktelor Photos on Instagram

See related and similar tags

Report inappropriate content

@agriandrian22

Buat martabak lovers...!!!!! Gw mau rekomendasiin martabak yg ok banget.. Namanya @bangmartabak, di BANG MARTABAK ada banyak banget varian rasa yang bakal puasin lidah loe, dari mulai martabak asin (telor) sampe martabak maniss... pokonya puas deh. Yuk!!!! langsung order martabaknya. Biar lebih jelasnya bisa langsung kepoin instagramnya di @bangmartabak. #bangmartabak #martabak #martabakmanis #martabaktelor #martabaklovers at BANG Martabak

0
@martabakcrazybrowww

Thx kak untuk orderan nya @brendamaliki ditunggu orderan berikutnya buat yang lainnya yang penasaran gimana rasanya bisa langsung aja dateng ke tempat kami @sunter sebelah dhammacakajaya vihara Atau @cempaka putih taman solo Atau bisa langsung buka app go-food kalian langsung cari aja martabak crazy browww #martabakmanis #nutella #martabakjakarta #martabakcrazybrowww #ovomaltine #rotibakar #pisangbakar #martabakterangbulan #martabaklovers #foodie #desserts #nutella #toblerone #maggi #indomie #indomielevel #indomiepedes #martabakkekinian #dessertslover #martabakpecenongan #samyangdoublehot #martabaktelor #martabak10rasa #martabak8rasa #foodie #foodstagram #like4like #

0
@ifebryatna

#FastRepost from @γ²γΎγ‚γ‚ŠπŸŒ»πŸ’› by @fastrepost_app β€’β€’β€’ The Best Martabak I ever had!!!πŸ˜‹πŸ˜‹πŸ˜‹ Homemade βœ” No preservatives βœ” Ramah dikantongβœ”πŸ˜‹ . . . . . . . . . #martabak #martabaktelor #team #martabakmanis #martabakkeluarga #martabakkeluargameruyung #foodie #food #foodstagram #instafood #instacake #instadaily #buzzfeedfood #foods #foodporn #sweets #savory #sweet #chocolate #cheese #nuts #peanutbutter #toblerone

0
@ifebryatna

#FastRepost from @γ²γΎγ‚γ‚ŠπŸŒ»πŸ’› by @fastrepost_app β€’β€’β€’ The Best Martabak I ever had!!!πŸ˜‹πŸ˜‹πŸ˜‹ Homemade βœ” No preservatives βœ” Ramah dikantongβœ”πŸ˜‹ . . . . . . . . . #martabak #martabaktelor #team #martabakmanis #martabakkeluarga #martabakkeluargameruyung #foodie #food #foodstagram #instafood #instacake #instadaily #buzzfeedfood #foods #foodporn #sweets #savory #sweet #chocolate #cheese #nuts #peanutbutter #toblerone

0
@ifebryatna

#FastRepost from @γ²γΎγ‚γ‚ŠπŸŒ»πŸ’› by @fastrepost_app β€’β€’β€’ The Best Martabak I ever had!!!πŸ˜‹πŸ˜‹πŸ˜‹ Homemade βœ” No preservatives βœ” Ramah dikantongβœ”πŸ˜‹ . . . . . . . . . #martabak #martabaktelor #team #martabakmanis #martabakkeluarga #martabakkeluargameruyung #foodie #food #foodstagram #instafood #instacake #instadaily #buzzfeedfood #foods #foodporn #sweets #savory #sweet #chocolate #cheese #nuts #peanutbutter #toblerone

0
@umi.yuni.za

#martabaktelor...mau dicemil, mau dibuat lauk..selalu enak πŸ˜„

0
@ifebryatna

#FastRepost from @γ²γΎγ‚γ‚ŠπŸŒ»πŸ’› by @fastrepost_app β€’β€’β€’ The Best Martabak I ever had!!!πŸ˜‹πŸ˜‹πŸ˜‹ Homemade βœ” No preservatives βœ” Ramah dikantongβœ”πŸ˜‹ . . . . . . . . . #martabak #martabaktelor #team #martabakmanis #martabakkeluarga #martabakkeluargameruyung #foodie #food #foodstagram #instafood #instacake #instadaily #buzzfeedfood #foods #foodporn #sweets #savory #sweet #chocolate #cheese #nuts #peanutbutter #toblerone

0
@nanananuneo

The Best Martabak I ever had!!!πŸ˜‹πŸ˜‹πŸ˜‹ Homemade βœ” No preservatives βœ” Ramah dikantongβœ”πŸ˜‹ . . . . . . . . . #martabak #martabaktelor #team #martabakmanis #martabakkeluarga #martabakkeluargameruyung #foodie #food #foodstagram #instafood #instacake #instadaily #buzzfeedfood #foods #foodporn #sweets #savory #sweet #chocolate #cheese #nuts #peanutbutter #toblerone at Meruyung Limo Depok

10
@sins_bon

Mommy i am hungry now!!!!!πŸ˜¬πŸ˜ƒπŸ˜ƒ #food #martabaktelor #nasigoreng #kebab #makanan #makananenak #nasgor #makanmaknan #delicious #lapar ___________________________________________ : :Follow @sinsbon

0
@martabak_indo_rasa_soregenen

Dapet Salam dari acar sama kuah kari khas Martabak IndoRasa Sorogenen πŸ’•πŸ’ƒ . . Martabak IndoRasa Sorogenen . . Jl.Sorogenen No.14 Yogyakarta . . #martabak #martabakmanis #martabaktelor #martabakbiasa #martabakspesial #martabakistimewa #keju #kejucoklat #kacang #kacangcoklat #coklat #pisangcoklat #kejupisang #coklatkejukacang

0
@fakra_rauf

Agak mutung *hangus #telordadar #martabaktelor

0
@anjar_prawindiastari

Karena weekend gak kemana2, jadilah kita iseng bikin martabak telor... Pak suami yg hobby banget bikin kulit martabak juga semangat banget bantuinnya.... Dan taraaaa ...... Kesimpulan yg diambil adalah.... Bikin martabak telor itu gak seenak makannya.....ribett....hihihi....jadi lain waktu klo pingin martabak, mending beli aja deh...hahaha Tapi buat ngisi weekend ini, bisa dibilang menyenangkan.... ... #martabak #martabaktelor

0
@santi_tanama_shop

Melayani pemesanan kue2 jajanan pasar. Buka hari senin- sabtu Note: hari minggu dan tanggal merah tidak menerima orderan. Khusus untuk bakmi, nasi uduk komplit dan kue jongkong by order karena tidak ready setiap hari. Pembayaran h-1 via transfer BCA, ditunggu pembayarannya sampai jam 18.00. Lewat dari jam tersebut dianggap cancel atau untuk hari berikutnya. Pengiriman via grab express dan ongkos kirim ditanggung pembeli. Thxs Wa: 0878 7575 7772 β€Œ #jajananpasar #jajananpasarenak #kuejajananpasar #kuesus #kuejongkong #kuerisol #kuerisolrogut #kuerisolham #lemperayam #martabaktelor #lumpia #lontong #risolsayur #lapissurabaya #lapislegit #bolugulung #pastel #rotigorengcoklatpisang #rotigorengsayur #oncom #dadargulung #bolukukus #bakmiayam #nasiudukkomplit #nasiuduk #bakmiayambangka #nasitim #orderan #pasteltelor #pasteltelorbigsize

0
@santi_tanama_shop

Melayani pemesanan kue2 jajanan pasar. Buka hari senin- sabtu Note: hari minggu dan tanggal merah tidak menerima orderan. Khusus untuk bakmi, nasi uduk komplit dan kue jongkong by order karena tidak ready setiap hari. Pembayaran h-1 via transfer BCA, ditunggu pembayarannya sampai jam 18.00. Lewat dari jam tersebut dianggap cancel atau untuk hari berikutnya. Pengiriman via grab express dan ongkos kirim ditanggung pembeli. Thxs Wa: 0878 7575 7772 β€Œ #jajananpasar #jajananpasarenak #kuejajananpasar #kuesus #kuejongkong #kuerisol #kuerisolrogut #kuerisolham #lemperayam #martabaktelor #lumpia #lontong #risolsayur #lapissurabaya #lapislegit #bolugulung #pastel #rotigorengcoklatpisang #rotigorengsayur #oncom #dadargulung #bolukukus #bakmiayam #nasiudukkomplit #nasiuduk #bakmiayambangka #nasitim #orderan #pasteltelor #pasteltelorbigsize

0
@santi_tanama_shop

Melayani pemesanan kue2 jajanan pasar. Buka hari senin- sabtu Note: hari minggu dan tanggal merah tidak menerima orderan. Khusus untuk bakmi, nasi uduk komplit dan kue jongkong by order karena tidak ready setiap hari. Pembayaran h-1 via transfer BCA, ditunggu pembayarannya sampai jam 18.00. Lewat dari jam tersebut dianggap cancel atau untuk hari berikutnya. Pengiriman via grab express dan ongkos kirim ditanggung pembeli. Thxs Wa: 0878 7575 7772 β€Œ #jajananpasar #jajananpasarenak #kuejajananpasar #kuesus #kuejongkong #kuerisol #kuerisolrogut #kuerisolham #lemperayam #martabaktelor #lumpia #lontong #risolsayur #lapissurabaya #lapislegit #bolugulung #pastel #rotigorengcoklatpisang #rotigorengsayur #oncom #dadargulung #bolukukus #bakmiayam #nasiudukkomplit #nasiuduk #bakmiayambangka #nasitim #orderan #pasteltelor #pasteltelorbigsize

0
@santi_tanama_shop

Melayani pemesanan kue2 jajanan pasar. Buka hari senin- sabtu Note: hari minggu dan tanggal merah tidak menerima orderan. Khusus untuk bakmi, nasi uduk komplit dan kue jongkong by order karena tidak ready setiap hari. Pembayaran h-1 via transfer BCA, ditunggu pembayarannya sampai jam 18.00. Lewat dari jam tersebut dianggap cancel atau untuk hari berikutnya. Pengiriman via grab express dan ongkos kirim ditanggung pembeli. Thxs Wa: 0878 7575 7772 β€Œ #jajananpasar #jajananpasarenak #kuejajananpasar #kuesus #kuejongkong #kuerisol #kuerisolrogut #kuerisolham #lemperayam #martabaktelor #lumpia #lontong #risolsayur #lapissurabaya #lapislegit #bolugulung #pastel #rotigorengcoklatpisang #rotigorengsayur #oncom #dadargulung #bolukukus #bakmiayam #nasiudukkomplit #nasiuduk #bakmiayambangka #nasitim #orderan #pasteltelor #pasteltelorbigsize

0
@santi_tanama_shop

Melayani pemesanan kue2 jajanan pasar. Buka hari senin- sabtu Note: hari minggu dan tanggal merah tidak menerima orderan. Khusus untuk bakmi, nasi uduk komplit dan kue jongkong by order karena tidak ready setiap hari. Pembayaran h-1 via transfer BCA, ditunggu pembayarannya sampai jam 18.00. Lewat dari jam tersebut dianggap cancel atau untuk hari berikutnya. Pengiriman via grab express dan ongkos kirim ditanggung pembeli. Thxs Wa: 0878 7575 7772 β€Œ #jajananpasar #jajananpasarenak #kuejajananpasar #kuesus #kuejongkong #kuerisol #kuerisolrogut #kuerisolham #lemperayam #martabaktelor #lumpia #lontong #risolsayur #lapissurabaya #lapislegit #bolugulung #pastel #rotigorengcoklatpisang #rotigorengsayur #oncom #dadargulung #bolukukus #bakmiayam #nasiudukkomplit #nasiuduk #bakmiayambangka #nasitim #orderan #pasteltelor #pasteltelorbigsize

0
@santi_tanama_shop

Melayani pemesanan kue2 jajanan pasar. Buka hari senin- sabtu Note: hari minggu dan tanggal merah tidak menerima orderan. Khusus untuk bakmi, nasi uduk komplit dan kue jongkong by order karena tidak ready setiap hari. Pembayaran h-1 via transfer BCA, ditunggu pembayarannya sampai jam 18.00. Lewat dari jam tersebut dianggap cancel atau untuk hari berikutnya. Pengiriman via grab express dan ongkos kirim ditanggung pembeli. Thxs Wa: 0878 7575 7772 β€Œ #jajananpasar #jajananpasarenak #kuejajananpasar #kuesus #kuejongkong #kuerisol #kuerisolrogut #kuerisolham #lemperayam #martabaktelor #lumpia #lontong #risolsayur #lapissurabaya #lapislegit #bolugulung #pastel #rotigorengcoklatpisang #rotigorengsayur #oncom #dadargulung #bolukukus #bakmiayam #nasiudukkomplit #nasiuduk #bakmiayambangka #nasitim #orderan #pasteltelor #pasteltelorbigsize

0
@santi_tanama_shop

Melayani pemesanan kue2 jajanan pasar. Buka hari senin- sabtu Note: hari minggu dan tanggal merah tidak menerima orderan. Khusus untuk bakmi, nasi uduk komplit dan kue jongkong by order karena tidak ready setiap hari. Pembayaran h-1 via transfer BCA, ditunggu pembayarannya sampai jam 18.00. Lewat dari jam tersebut dianggap cancel atau untuk hari berikutnya. Pengiriman via grab express dan ongkos kirim ditanggung pembeli. Thxs Wa: 0878 7575 7772 β€Œ #jajananpasar #jajananpasarenak #kuejajananpasar #kuesus #kuejongkong #kuerisol #kuerisolrogut #kuerisolham #lemperayam #martabaktelor #lumpia #lontong #risolsayur #lapissurabaya #lapislegit #bolugulung #pastel #rotigorengcoklatpisang #rotigorengsayur #oncom #dadargulung #bolukukus #bakmiayam #nasiudukkomplit #nasiuduk #bakmiayambangka #nasitim #orderan #pasteltelor #pasteltelorbigsize

0
@bigstore_supplier

Plat martabak telor..Bahan besi cor (TEBAL) Ukuran : berat : harga 35cm : 5kg = 190rb 40cm : 6kg = 215rb 45cm : 8kg = 240rb 50cm : 10kg = 280rb 55cm : 11kg = 315rb 60cm : 12kg = 370rb 65cm : 13kg = 430rb 70cm : 14kg = 460rb 75cm : 15kg = 520rb 80cm : 16kg = 600rb More info : Line : indrachandra89 Bbm : 75840D8E WA : 082114181519 #loyang #loyangmartabak #loyangmartabaktelor #martabaktelor #martabaktelormini #martabak #martabakmanis #loyangmartabakmanis #martabakterbul #martabakterangbulan #platmartabak #platmartabakmanis #platmartabaktelur

0
@martabaksumo_salatiga

Hai guys jangan lupa mampir ke martabak sumo ya kita buka sampai jam 10 malam ya ditunggu kedatangannyaπŸ˜˜πŸ˜˜πŸ™πŸ˜ yg mager di GOJEKIN ajaπŸ™πŸ™πŸ˜˜πŸ˜˜πŸ˜‚πŸ˜ . Telp for order :087839282236 . DIET START TOMORROW . Location : Jalan Brigjend Sudiarto (Selatan Pancasila) arah pom bensin . #jajanan #jajanansalatiga #salatiga #martabak #martabakmanis #martabaktelor #martabakcoklat #martabakredvelvet #martabaksumosalatiga #martabaksumo #martabak8rasa #martabaknastar

0
@finda15

Minggu nya kita..😘😘😘😘 . . . #sotoayam #martabaktelor #weekend #masakanrumah #homemade #menusehat #favoritsemua

0
@luh_putu_mamah_kq

Setiap hari selalu berkah dan berkat bt saya walopun hujan seharian ini mendung bkin pesenan puding tri utami Wkwkwk martabak telor n lapis beras bt mama kinan Pipit Gothang...Thx u mam semoga berkenan n ditunggu RO'a πŸ€—πŸ˜‰ Pulang DO mampir dannisa bakery beli roti bt dd karna besok dd mw ikut ibu negara kontrol di Orthopedi,semoga cepat pulih bisa jalan lgi kya dlu y ti,jdi taon depan Qt bisa pulkam ke pulau seberang ,Astungkara πŸ˜‡πŸ˜‡ Sampai saat ini kami masih selalu merespon dan menerima kritik dan saran utk makanan yg kami keluarkan dari Uti Kitchen,tanpa kritik dan saran anda smwa,kami tdk prnh tahu kekurangan2 kami,terimakasih utk semua pelanggan Uti Kitchen,semoga kami mendapat tempat di hati anda πŸ€—πŸ˜˜ . . . . #utikitchen #pudingtriutami #martabaktelor #lapisberas #snackbox #jajananpurwokerto #purwokertohitz #latepost✌

0
@littlepetto

Let's eat! πŸ˜ŠπŸ€— Another round of delicious weekend gateway checked βœ”and completed πŸ’― . . "People who love to eat are always the best people" ~Julia Child . . #weekendgateway #batamgateway #foodwithfriend #foodadventures #sateayammadura #satekambingmadura #martabaktelor #awrootbeerfloat #guramesaosmangga #jusalpukat #kelapamuda #strawberrysquash #basomalang #pempek #crepes

0
@martabaklecho

Tipis Kering ALMOND CHOCOCHIP😍😍😍 Sis n Bro hari ini Lecho buka seperti biasa ya jam 4 sore sampai jam 10 malam πŸ™ŒπŸ™† . Location : ~Cab 1Jalan Brigjen Encung kompleks Ruko Perumahan Purwokencana, Purwokerto ~Cab 2 Jalan Raya Utara Wangon No 53,dpn Mesjid Baitul Makmur Wangon ~Cab 3 Jalan Raya Ajibarang,pertigaan dpn Taruna Motor ajibarang . WA or call for DO : 081325131064 . DAPATKAN PROMO DISKON 10% DI OUTLET LECHO PURWOKERTO dan WANGON serta PROMO BELI 2 GRATIS 1 DI OUTLET LECHO AJIBARANG . Martabak Lecho "RASA MANTAP HARGA BERSAHABAT" #martabaklechopwt #martabaklecho #kulinerpurwokerto #jajananpurwokerto #martabak #martabaktelor #martabakasin #martabakmanis #kuliner #purwokerto

0
@herlina_waty13

Kamyu nyang manah..... #martabaktelor or #martabakmanis ????πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

4
@martabakpizzaorins

Berkunjung ke rumah saudara jangan datang dengan tangan hampa. Bawa berbagai macam pilihan rasa #MartabakPizzaOrins yang bikin hangat acara kumpul keluarga. β€’ #MartabakPizzaOrins #BoxOfMoments #Ngorins

1
@kampuspedia.id

Kamu tim mana? #MartabakTelor atau #MartabakManis (Red: Terang Bulan) . . Credit: jangan serius . πŸ“Έ All credits to respective owners, please DM #kampuspedia #kampuspediaid

40
@meylanius

Mendung β›…, dolanan di dapur 30menit ae dadi iniπŸ˜€, lumayan enak πŸ‘Œ.. #akuwespinter #dapurku #martabaktelor at Lebo, Jawa Timur, Indonesia

4
@veranita_widyanti

Martabak telur plus mie plus tahu, request mbak lulu.. #martabaktelor #requestlulu

0
@go.brothers

Hava a good Sunday and Don't forget to eat Martabak with your family tonight #Repost @gitoeste ・・・ . Lupakan diet, malam ini sedikit di luar kebiasaan,,siapa yang tahan lihat MARTABAK BEEF dgn topping BRADWURST, SMOKED BEEF, CHEESE MOZARELLA .. πŸ‘πŸ»πŸ‘πŸ»πŸ‘πŸ» . Go Brothers martabak telor dan martabak manis . jalan. Darmo Permai 1/38 Surabaya. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . #yummy #makanansurabaya #indonesiafood #martabak #bradwurst #martabaktelor #kokobuncit #jktfooddestination #jktfoodbang #eatandtreats #anakjajan #foodpics #foodgasm #jajankulinersurabaya #feedfeed #kulineraddict #thefoodxplorer #picoftheday #yummy #instafood #foodporn #inijiegram #pictureoftheday #kulinersby #amazingindonesianfood #mycheftable #rusuhstagram #likeforlike #surabaya_foodies.

0
@livyzhou

... (^,^)β™‘ #saturdaynight #snacks β™‘ Enjoying family time with these big plates of delicious indulgence Just a phone call away to #MartabakRoyalGading, and we got our heavyweight #snack arrived on our doorstep ::: ::: ::: #martabak party ● #MartabakTelor (kinda like egg fritatta) is a big pan-fried pancake, stuffed with chicken, beef, veggies, mushrooms, or a mix of any of them ● #MartabakManis (ours will always be in jumbo size) is the best type of food for leftover, because the mix of Wijsman butter, Nutella chocolate, and shredded cheddar cheese, taste even better on the next day #yummyinmytummy β™‘ #happybelly ::: ::: ::: #pancakes #eeeeeats #onthetable #forkyeah #foodmakesmehappy #foodlove #foodie #yummy #delicious #omnomnom #foodblog #fooddiary #foodblogging #comfortfood #foodcoma #foodporn #foodgasm #foodlover #ilovefood #foodpic #foodphotography

0
@essally

my #dinner #martabaktelor #ketogenic tanpa tepung, tanpa gluten ga usah ribet ribet minta bikinin martabak telor keto sampe ke merk martabak san fr******* cukup tanya abang martabak depan komplek, bisa ga bikin martabak telor tanpa tepung? jawabannya bisa, meyakinkan dan hasilnya sempurna juga tuh. yeay! mari makan! #ketofied #ketowarrior #ketogenic

2
@clickbycillie

Yg menghibur di kala mager malmingan di rmhπŸ‘πŸ˜‹ #martabakmanis #tiramisukeju #martabaktelor #cemilanenak #daughterinaction #heractivityathome #satnight #weekendvibes

0
@satuloyangramerame

Asal makan martabaknya di bagi rame2 pasti makin asikk - ================== MARTABAK GANGBANG ================== . Follow us @satuloyangramerame - @satuloyangramerame - βœ… Jl. Kemanggisan Utama Raya no. 9 / Seberang Pom Bensin SHELL. βœ… Via #GOFOOD & #GRABFOOD, di pencarian "Martabak Gangbang" ☎: οΌ‹62 895-0740-3488 πŸ•“: 2 siang - 12 malam - - "Martabak Gangbang, crafting the meanest premium martabak in Jakarta 😈" Tag us⬇️⬇️ - @satuloyangramerame - @satuloyangramerame . . #anakkuliner #kulinerjakarta #jktfoodbang #jktgo #jktfood #jktfoodbang #jktculinary #jktfoodies #murmer #kenyang #smile #love #OG #kidzjamannow #doyan #jakarta #makanmalam #jamannow #cemilanenak #laperbaper #dagelan #enak #diet #indonesianfood #indonesianpancake #pancake #satuloyangramerame at SatuLoyangRameRame

3
@lezatnikmat

Nah kalo cemilan ini, mau lagi hujan atau engga, emang selalu enak dimakan, apalagi rame-rame! 😁😁 . Thanks @hannomnom for sharing! πŸ™‹ . πŸ“· Credit @hannomnom --------------------- 🍴 Martabak Telor Spesial (3 telor) πŸ’Έ 48k ⭐ 3.5/5 πŸ“ Martabak Bandung Modern, Jl. Hibrida Raya RB 1 no. 27, Kelapa Gading . Buat kamu yang mau direpost tinggal tag πŸ‘₯ @lezatnikmat + kasih hashtag #lezatnikmat #Resep #kuliner #camilan #jajanan #buahsegar #lndonesia #Jakarta #Makanan #Makan #Lapar #Info #Lezat #Nikmat #Laper #Laperbener #Laperbaper #Kuliner #Foodism #Foodporn #Jajanan #Enak #Dagelan #Ojoserius #Sarapan #martabaktelor

5
@jhon_key09

Yang jauh mendekat yg dekat buruan beli martabak bangka dan telor damang DMG loc: depan indomaret darussalam bandar lampung #martabak #martabakmanis #martabaktelor #martabakdamang #lampung #lampunggeh at Jl.Darussalam,kemiling-Bandar lampung

1
@lutfichef

Selamat ber wik en ria Jangan lupa bahagia kawan.... #martabakbrowniesabadi #martabakmanis #martabak #martabaktelor at Martabak Brownies ABADI 2

0
@rizkawidiaa

Pengen martabak tapi males bikin kulitnya😁 Akhirnya coba eksekusi aja pake kulit lumpia.. Resepnya dpt dari cookpad campur sana sini racik2 sendiri deeh😁 Rasanya mirip2 sama mamang2 yg jualπŸ˜„ MARTABAK TELOR KULIT LUMPIA BAHAN 6 lembar kulit lumpia Daging sapi cincang (sy: 1/2 fillet ayam) 2 buah sosis mini (tambahan sy) 2 butir telor 4 batang daun bawang /selera 1 sdt bumbu kari/rendang Secukupnya garam,kaldu sapi Secukupnya minyak CARA * tumis daging dan sosis sampe mateng * kocok telor lalu tambahkan bumbu * campurkan daging,sosis,daun bawang,aduk rata * siapkan teflon beri sedikit minyak * masukkan 2 lembar kulit lumpia isi kocokkan telor agak banyak biar tebel (adonan isi bisa dibagi 2 atau 3 kali,kalo sy 3x) * nyalakan api kecil lalu tutup kulit lumpia seperti amplop * biarkan agak kering lalu balikkan pelan2 * tambahkan minyak jika dirasa kurang * bisa sambil ditusuk2 pake garpu dan disiram minyak supaya dalamnya matang * angkat dan tiriskan * 1x goreng bisa jdi 3 potong * panas2 makan pake rawit doang endolitaaaaπŸ˜‰ . . . #martabaktelor #martabaktelorkulitlumpia #resepmartabaktelor #resepsimple #berbagiresep #shareresep #belajarmasak #belajarcooking #homemade #homemadefood #foodpict #instafood at Bandung

0
@lafayyadh

Martabak Night. Acar nya dulu yang Sudah dibuat Dari tadi pagi, yummmm. . . . #dinner #martabaktelor #acartimun #yummy #delicious #snaptaste #foodstagram #foodie #foodshare #instafood #foodlike #happyweekend #saturdaynight

0
@martabak9colony

Hello weekendπŸ˜‰ Cukup dengan 50rb kamu ud bisa dapetin redvelvet / pandan oreo creamcheese lohπŸ˜€ Available via GOFOOD, delivery promo with GOPAY πŸ“Kompleks Greenville tahap IV blok a2 no.1, Jakarta Barat #martabak9colony #martabakmanis #martabaktelor #martabak #pergikuliner #kulinerjkt #kulinerjakarta #foodblogger #foodies #bloggers #jakarta #gofood #gojek #gofoodjkt #vsco #vscocam #vscofood

1
@hawaii_tanggulangin

Terang Bulan Pizza Ultah Adonan Original dari Martabak Hawaii Tanggulangin bikin ngiler girls. . Let's come in to the markas @hawaii_tanggulangin . Harganya aman dikantong, start from 55K. . Kreasi makin sulit, harga makin naik boys. . Rasakan mantapnya terang bulan kita guys. . DO : GoFood by GoJek. WA : +6282225205336 . Martabak Hawaii Tanggulangin Cara Beda Makan Martabak. . #martabakhawaiitanggulangin #martabakhawaii #terangbulan #martabak #martabakhawaiilovers #martabakmanis #martabaktelor #martabaktelur #martabakenak #martabakpremium #martabak8rasa #martabaksidoarjo #martabakkeju #martabakasin #martabakkekinian #terangbulanpremium #terangbulansidoarjo #terangbulan8rasa #terangbulanenak #terangbulankekinian #terangbulanhawaii #terangbulanhawaiitanggulangin #terangbulankeju #terangbulanpizza #terangbulanultah

0
@martabaklecho

NEW...NEW...NEW... Martabak manis keju HEART❀❀❀ Sis n Bro hari ini Lecho buka seperti biasa ya jam 4 sore sampai jam 10 malam πŸ™ŒπŸ™† . Location : ~Cab 1Jalan Brigjen Encung kompleks Ruko Perumahan Purwokencana, Purwokerto ~Cab 2 Jalan Raya Utara Wangon No 53,dpn Mesjid Baitul Makmur Wangon ~Cab 3 Jalan Raya Ajibarang,pertigaan dpn Taruna Motor ajibarang . WA or call for DO : 081325131064 . DAPATKAN PROMO DISKON 10% DI OUTLET LECHO PURWOKERTO dan WANGON serta PROMO BELI 2 GRATIS 1 DI OUTLET LECHO AJIBARANG . Martabak Lecho "RASA MANTAP HARGA BERSAHABAT" #martabaklechopwt #martabaklecho #kulinerpurwokerto #jajananpurwokerto #martabak #martabaktelor #martabakasin #martabakmanis #kuliner #purwokerto

0
@irniezcake

Sabtu 18.11.2017 Assalamualaikum wr.wb 45 martabak krispy this morning Makasih untuk repeat orderny mba hikmah...😊😊 Idr.2500 Wa.089638416163 #martabaktelor #martabakkrispi #martabakkudus

0
@martabakpizzaorins

Nikmati waktu santai dengan baca buku favorit ditemani dengan menu #MartabakPizzaOrins cokelat, kacang, wijen kesukaan! β€’ #MartabakPizzaOrins #BoxOfMoments #Ngorins

1
@safirangapak

Wowwww Crazy nutella yang bener" membuat kita Crazy karena nikmat dan bikin kita ketagihan ... Penasaran yuhh h order via go-food Go-Jek dan grabfood bagi yg dekat mah bisa langsung datang ke tebet , pancoran, dan pedurenan ... MARTABAK HACEP RASANYA BIKIN KETAGIHAN Delivery order by Gofood & Grabfood #martabakhacep #martabak #martabaktelor #martabakmanis #martabakenak #makanan #makananenak #makananhits #makananjakarta #makanansehat #makananinstan #makan2 #makananpopuler #makanankhas #makanandaerah #makananbetawi #makananindonesia #terangbulan #cemilan #cemilansehat #cemilanenak #kuliner #kulinerjkt #kulinernusantara #kulinerenak #kulinerhits at Jakarta, Indonesia

5
@dapurmartabak

Selamat siang.. Weekend ini mampir yuk ke @dapurmartabak tempatnya enak loh buat nongki2 dan ngopi2 cantik n gantengπŸ˜† Cobain deh ngopi sambil ngemartabak ditambah fasilitas Free Wifi dengan speed up to 80mbps (kenceengs tjoy πŸ˜†) Kita tunggu ya guys di @dapurmartabak bersama kami manusia yang bermartabak! 😁 #manusiabermartabak #martabak #martabakmanis #martabaktelor #dapurmartabak #dapurmartabakbogor #kopi #tempatnongkrong #ngopi #wisatakuliner #destinasijajan #jajananbogor #kulinerbogor #wisatakulinerbogor #indomie #coffeeshop #bogoreatery #bogor #bogorpisan #raincity #bogorfoodies #weekend #lovebogor at Dapur Martabak

0
@snapandeat_id

πŸ³πŸ§€ πŸ“MARTABAKKU MENTENG, Menteng Wok Street Food - Jakarta Pusat πŸ“± @martabakkumenteng β€’β€’β€’ Martabak Telor Daging Sapi Rp 65.000,- Topping Mozzarella +Rp 25.000,- . . . #snapandeat_id #martabak #martabaktelor #martabakkumenteng #martabaktelormozarella #cheese #keju #cheeselover #streetfood #indonesianstreetfood #kulinerindonesia #jktfooddestination #jktfoodies #jktinfo #anakjajan #yummyinmytummy #nodiet at Martabakku Menteng

4
@santi_tanama_shop

Melayani pemesanan kue2 jajanan pasar. Buka hari senin- sabtu Note: hari minggu dan tanggal merah tidak menerima orderan. Khusus untuk bakmi, nasi uduk komplit dan kue jongkong by order karena tidak ready setiap hari. Pembayaran h-1 via transfer BCA, ditunggu pembayarannya sampai jam 18.00. Lewat dari jam tersebut dianggap cancel atau untuk hari berikutnya. Pengiriman via grab express dan ongkos kirim ditanggung pembeli. Thxs Wa: 0878 7575 7772 β€Œ #jajananpasar #jajananpasarenak #kuejajananpasar #kuesus #kuejongkong #kuerisol #kuerisolrogut #kuerisolham #lemperayam #martabaktelor #lumpia #lontong #risolsayur #lapissurabaya #lapislegit #bolugulung #pastel #rotigorengcoklatpisang #rotigorengsayur #oncom #dadargulung #bolukukus #bakmiayam #nasiudukkomplit #nasiuduk #bakmiayambangka #nasitim #orderan #pasteltelor #pasteltelorbigsize

0