Masakanpadangasli Photos on Instagram

See related and similar tags

Assalamu'alaykum. Masih semangat #stayhome kan guys? Semoga kita semua sehat dan selalu dalam lindungan Allah aamiin. Menu hari ini gulai udang plus petai plus tempe guys. Bumbunya bumbu gulai yang diuleg sendiri pakai tangan, santannya diperes dari kelapa yang tidak terlalu tua dan tidak terlalu muda. Cobain deh hmmm...semakin lezatos hehehe #masakanpadangasli #gulaiudang #masakanrumahan

0

udahh lama ga masak ini,,yukss kitaa cobaa lagy.⁣⁣ .⁣⁣ Chicken Teriyaki⁣⁣ .⁣⁣ .⁣⁣ Bahan :⁣⁣ 250 gram dada ayam, iris lebar⁣⁣ 2 sdm minyak goreng⁣⁣ 1/2 buah paprika hijau, iris⁣⁣ 1/2 buah paprika merah,iris⁣⁣ 1 bwg bombay kecil, iris memanjang⁣⁣ .⁣⁣ Bumbu halus :⁣⁣ 4 siung bawang putih⁣⁣ 1 cm jahe⁣⁣ .⁣⁣ Bahan saus :⁣⁣ 5 sdm kecap asin⁣⁣ 1 sdm kecap manis⁣⁣ 1 sdm minyak wijen⁣⁣ 1 sdm madu⁣⁣ 1 sdm gula pasir⁣⁣ .⁣⁣ Cara buat :⁣⁣ 1. Cuci bersih ayam, tiriskan. Beri sedikit garam lalu diamkan di kulkas 15 menit⁣⁣ 2. Panaskan 2 sdm minyak di wajan, masukan ayam masak hingga berubah warna⁣⁣ 3. Masukan bumbu halus, aduk hingga harum. Lalu masukan semua bahan saus, masak hingga bumbu meresap. Koreksi rasa⁣⁣ 4. Terakhir masukan bawang bombay dan paprika, masak sebentar saja. Angkat dan sajikan dgn taburan wijen panggang⁣⁣ .⁣⁣ .⁣⁣ .⁣⁣ .⁣⁣ .⁣⁣ .⁣⁣ .⁣⁣ .⁣⁣ By @yoanitasavit⁣⁣ #masakanjawatimur #masakanpanas #masakandiet #masakanindonesiaasli #masakanarab #masakankhasindonesia #masakanemak #masakanmurah #masakanpraktis #masakankhas #masakanrumahansehat #masakanfavorit #masakantimurtengah #masakanayah #masakanfavorite #masakanhomemade #masakanlezat #masakanmudah #masakansimpel #masakankuenak #masakanjogja #masakansolo #masakankeluarga #masakanbandung #masakanayam #masakanbalirumahan #masakanjawadimedan #masakanpadangasli #masakankelantan #masakanbetawi

0

Halooww.... mana pencinta rendang, rendang padang ASLI, yang buat orang padang asli, dari bumbu ASLI , tanpa Beli bumbu jadi loh yaa.. NO MSG... topping bisa request kentang atau pun kacang. 🤤🤤 #rendang #rendangdaging #rendangpadangasli #rendangsapi #rendangpadang #masakanpadang #masakanpadangasli

0

Open PO Paru basah 1kg & 1/2 Kg ,tektur kenyal, empuk yaa guys #parubalado #parugoreng #parubasah #masakanindonesia #masakanpadangasli #masakanminang

0

Siang-siang dikirimin foto Dendeng Kering dari salah satu customer 🤩🤩. Siapa yang sudah nggak sabar cobain cabe Dendeng kamiii? Kami sedang READY STOCK niiiih! Silahkan yang mau coba rasa Dendeng Kering kami bisa langsung order melalui DM atau whatsapp di 0812-8456-6456, terima kasiiih 🤗❤️

1

Sambal Udang + Kentang + Petai #masakanhomemade #byme #nilasaospadang #nila #masakanpadangasli #dapurtari

0

Nila Acar Kuning by me Resep: -Bwg Putih -Bwg merah -Kemiri -Jahe -Kunyit -Daun salam -Serai -cabe merah -cabe rawit -Santan -Timun -Wortel Selamat mencoba😉😍 #masakanhomemade #byme #nilasaospadang #nila #masakanpadangasli #dapurtari

0

Alhamdulillah respon dari pembeli untuk makanan rendang memuaskan Mari hubungi kami untuk kenikmatan yg lebih mantap #dapur_nieti1 #masakanpadangasli

2

Pasan dalam menghadapi covid 19 disarankan untuk sering cuci tangan, jaga jarak, gunakan masker, tingkatkan imun tubuh dengan makanan nutrisi yang baik sayur dan buah , minum air putih dalam jumlah yg cukup. - - Nutrisi yg baik mengandung semua zat gizi yg diperlukan oleh tubuh dalam jumlah yg seimbang - - Bijaklah menanggapi segala iklan dan berita yg beredar - - Penting juga anda tahu apakah produk tersebut benar kandungan nutrisinya sesuai dengan label, baik jenis atau jumlahnya. - - Belilah ditempat yg terjamin dan ada garansi 100% #menudietsehat #dietsehatherbalife #dietmayojakarta #dietketogenik #kulinerbandung #ikanbakar #nasimerah #herbalmedicine #herbalife24 #masakanpadangasli

0

Alhamdulillah Barakallah.. Syukron buibu sholehah yg udah order lagi dan lagi... #rendanglamakbana #kulinerbalikpapan #masakanpadangasli #homemadefood

0

Sambal hijau teri dengan 5 porsi siap di luncurkan selamat menikmati #dapur_nieti1 #masakanpadangasli #sambalhijauteri

0

Salam sehat bugar gembiraaaaa 👍. Pengiriman jarak deket dengan sepeda, sekalian olah raga Dan berjemur.👍🙏🤭😀. #salmonmentairice #dendeng #dendengbalado #lidahcabeijo #kuliner #kulinerenak #kulineronline #masakanpadangasli

0

Sepat cabe ijo topping jengkol..jadi favorit customer2 kita.. #rendangunimbul #masakanpadangasli

0

Nila Saos Padang by me Resep: -Bwg Bombay -Bwg pray -Bwg putih -Bwg merah -Cabe rawit -Cabe merah -Saos Tomat -Saos sambal -Daun jeruk Selamat mencoba😉😍 #masakanhomemade #byme #nilasaospadang #nila #masakanpadangasli #dapurtari

1

Pada saat saat seperti ini...pasti rata rata dirumah punya Stock Telur kan bund..🥚🥚😁. * * Telur dan Udang Goreng Balado🥚🍤🌶🌶 * * Bahan A : * 5 Butir telur Ayam (Rebus, sisihkan) * 250 gr Udang Segar (bersihkan dan lumuri dgn 2 siung bawang putih dan 1/2 sdt Garam, sisihkan) Bahan B : * 1 Ons Cabe kriting, diUleg dan Tambahkan 5- 6 siung Bawang Merah ( tergantung selera) dan Garam secukupnya... * 1 bh Tomat uk. sedang ( iris iris) * 3 btg bunga bawang merah ( potong potong) * Penyedap secukupnya ( boleh Skip) Cara membuat : 1.pertama Goreng telur yang sudah direbus (sebentar saja) sisihkan. 2. Kemudian Goreng udang sampai matang , sisihkan 3. Masukkan tomat ke dalam minyak bekas gorengan udang ..aduk sebentar sampai tomat layu dan tambahkan cabe yang sudah diulek aduk sebentar..kecilkan api...dan tambahkan Bunga bawang merah...goreng cabe sampai matang.. Cek Rasa...matikan api. 4. Campurkan telur dan udang yang sudah digoreng tadi ke dalam cabe..aduk rata...dan Sajikan Selamat Mencoba 🙂🙂🙂 #dapurfiza_pdg #reseptelur #masakanminang #masakanpadangasli #masakanpadangenak #anekaresepmasakan #resepmasakan

0

Menu dapur ni'eti Menu masakan ayam balado,pedas dan membuat semangat menjadi lebih Hubungi kami #dapur_nieti1 #ayambalado #masakanpadangasli

0

Buat temen - temen yang masih tetep fight berjuang #lawancorona and stay #ᴅɪʀᴜᴍᴀʜᴀᴊᴀ and mager mau kemana - mana tapi peut laper keroncongan bingung mau makan pakai lauk apa ??? Atau... Buat pecinta #masakanpadangasli #higienis rekomend banget pokoknya😍😍 #halalfood . Yuuuk... Langsung BURUAN ORDER Guys @audy8693 @audy011293 . #rendangaslipadang #rendangasli . . Pasanan langsung dikirim ke rumah tepat waktu, harga terjangkau, rasanya lezat, sedap... Apalagi pas hujan - hujan gini... Nasi nya masih panas pula ☺ . Dijamin nambah terus ...🤤

0

Alhamdulillah testimoni dari penikmat rendang padang Asli minang ibu isna,,Rasa memang tidak bs dibohongi,,yg mau order yuuk segera, bsk baru bikin lg,,yg order hari ini bsk dikirim, Rendangnya lembut, terasa bumbu rendangnya dan awet tanpa bahan pengawet, halal dan higienis,, Utk pemesanan bs dm atau wa di 0822-2773-8713 (nila) *RENDANG UNI MES* #rendangsapi #rendangpadangasli #masakanpadangasli #makananterlezatdidunia #rendangunimes #rendangminang

0

GURAME SAOS PADANG Repost @uminyanada.kitchen Bahan: 1 ekor ikan gurame 2 sdm kecap inggris 1 sdm kecap asin 1 sdt minyak wijen 2 sdm saos tiram 3 sdm saos sambal 1 sdm saos tomat 1 batang daun bawang, iris 1 siung bawang bombay, iris Gula, garam, kaldu bubuk Air secukupnya Bumbu Halus: 8 siung bawang merah 3 siung bawang putih 6 buah cabe rawit merah 4 buah cabe merah keriting 1 buah kemiri 1 sdt ketumbar Seruas kecil jahe, kunyit Cara membuat: 1. Cuci bersih ikan gurame, lalu beri perasan jeruk nipis, bilas kemudian lumuri garam dan merica. 2. Goreng ikan gurame hingga matang, angkat, sisihkan 3. Haluskan bumbu, tumis bumbu halus, masak hingga matang dan harum kemudian masukan semua bahan kecuali minyak wijen dan ikan. 4. Jika bumbu sudah mendidih koreksi rasa, masukan ikan, masak sebentar sampai bumbu meresap, sebelum diangakat masukan minyak wijen aduk rata, matikan api, angkat, sajikan #resepresepilezat #resepgurame #guramesaospadang #masakanpadangasli #resepmasakanpadang #bumbupadang #guramegoreng #resepikangoreng #saospadang #resepmasakantradisional

0

Udang Sambal adalah masakan yang sering dibuat banyak orang. Karena cara buatnya yang umum dan lebih mudah. Udang sambal, bahan utamanya adalah udang yang digoreng lalu ditambahkan ke cabe goreng. Perlu diketahui rasa udang itu sendiri sudah gurih walau tidak dibumbu, namun jika dicampurkan dengan cabe maka rasa cabe bercampur dengan udang sehingga lebih nikmat dengan catatan cabe yg dimasakan harus pas bumbunya yaitu tidak pahit dan asin atau kemanisan dan keasaman. Btw, pengemar cabe goreng buatan RM. Hidangan Surya di kota Medan sangat banyak. Dan rasanya tidak ada yang lupa bagi yang pernah merasakannya. Hal ini karena rasa yang pas dan tidak terlalu pedas apalagi pahit. Namun memang RM tersebut sudah tidak beroperasi karena berbagai hal. Sehingga mungkin banyak yang merindukannya. Penasaran bagaimana rasanya dan cara buatnya. Ayo follow ig @masakan_mamak.elok untuk tidak ketinggalan informasinya. #sumaterabarat #masakanpadangasli #masakanminangasli #minang #masakanpadangasli #masakannusantara #rumahmakan #rumahmakanpadang #resepasliminang #masakanenak #kulinernusantara #medan #sumaterautara #jakarta #belajarmasak #masakmasaksendiri #reseptradisional #rendang #indonesia

0

. . #dirumahaja ...biar Jami yang kirim... Rendang Instan solusi disetiap situasi . . #rendang #restoranpadang #masakanpadangasli #cumibalado #rendangsuir

0

Masakan khas Sumatera Barat ini sangat populer karena Rasanya memang sangat enak. Bahkan dinobatkan sebagai makanan paling enak di dunia. Rendang merupakan olahan daging yang dimasak dengan santan dan diberi bumbu rempah khas nusantara dan dimasaknya sampai hampir kering. Rendang enak dikonsumsi dengan nasi, cukup sepotong kecil daging ditambah bumbunya dan menjadi lauk menemani nasi. Rendang yang dimasak dengan banyak bumbu rempah yang bermanfaat dan baik untuk tubuh membuat Rendang menjadi salah satu makanan sehat jika dikonsumsi sebagai lauk. Maka mulai makan Rendang!!!! Follow ig @masakan_mamak.elok #sumaterabarat #masakanpadangasli #masakanminangasli #minang #masakanpadangasli #masakannusantara #rumahmakan #rumahmakanpadang #resepasliminang #masakanenak #kulinernusantara #medan #sumaterautara #jakarta #belajarmasak #masakmasaksendiri #reseptradisional #rendang #indonesia

0

Dapet foto cantik lagi kali ini dari @mutiara_herita, Makasih banyak ya Rara 🥰. . . 3 minggu sudah anak2 sekolah dari rumah, tentunya mamah2 pun akan lbh extra dr situasi sebelumnya, bebenah beberes rumah, masyak segala macem plus jadi guru dadakan, daan sebagian jadi guru jadi2an mungkiin.... #curcol 🤭😅🤣 . . Tenaang mamah, bagi yg udh buosen bin kehabisan ide masak apa masak apa? Ya ga usah masak, tinggal pesen ke #thedendengs aja, biar kami yg masak 🤩😁 . Sekian. . For Order H-3 📲 or Whatsapp➡️0817-343142 . #dendengbalado #dendeng #rendang #rendangenak #rendangdagingsapi #dendengsapi #dendengbatokok #masakanpadangasli #masakankemasan #bekallauk #bekaltravelling #bekaljalan-jalan #masakanenak #instafoods #kulinerindonesian #travelfood

6

Menu dapur ni'eti Menu sambal merah jengkol dengan rasa pedas yg menonjol Dan enak untuk makan dengan keluarga Hubungi kami #dapur_nieti1 #sambalmerahjengkol #masakanpadangasli

0

Menu dapur ni'eti Menu sambal hijau Tanak Pete Untuk makan semakin nikmat Hubungi kami #dapur_nieti1 #sambalhijautanakpete #masakanpadangasli

0

Menu dapur ni'eti Menu SOP iga dengan rasa gurih dan lezat.enak untuk makan dengan keluarga Hubungi kami #dapur_nieti1 #sopiga #masakanpadangasli

0

Menu dapur ni'eti Menu asam manis dengan gurih dan enak di makan oleh keluarga Hubungi kami #dapur_nieti1 #asammanis #masakanpadangasli

1

Menu dapur ni'eti Menu gulai tunjang dengan rasa gurih dan pedas. Silahkan hubungi kami #dapur_nieti1 #gulaitunjang #masakanpadangasli

0

Menu dapur ni'eti Cincang dengan rasa pedas yg menyerang lidah. Hubungi kami #dapur_nieti1 #cincang #masakanpadangasli

0

Pengin makan masakan padang? Pengin yg pedes-pedes endoool ? 🤤🤤 Yuk ah cus Preorder : Dendeng batokok , Rendang , Cumi balado pete,, Dan teri Kacang balado 👌 Dari Daging Sapi kualitas baik , Daging Yg fresh , di Olah dari tangan orang Padang Asli 😆 . . *Bisa request rendang ayam/jengkol juga. #makanannusantara #rendangpadang #dendengbatokok #kulinerpadang #rendangamak #amak #salerokito #kulinerpadang #masakanpadangasli #masakanpadangenak #dendengbalado

2

Yukkk di order! Lagi ready stock Dendeng Kering & Lambok siap kirim! Langsung DM atau whatsapp yaaaah, ditunggu orderannyaaa 😊❤️

1

Yuhuu...gud morning para pahlawan dapur!⁣⁣⁣ Tetap sehat, semangat dan tetap masak yah mak⁣⁣⁣ ⁣.⁣⁣ Hari ini harus kita cobain buatin CILUNG (ACI DIGULUNG) .⁣⁣ ⁣.⁣⁣ Liatin tuh...apa gak ngences banget liatinnya😋⁣⁣⁣ ⁣.⁣⁣ Yukk ahh...cuss! ⁣⁣⁣ ⁣.⁣⁣ Bahan taburan:⁣⁣⁣ Secukupnya tepung panir disangrai dg api kecil sampai kering⁣⁣⁣ Bawang goreng dikira kira secukupnya⁣⁣⁣ Bon cabe kalo suka pedas⁣⁣⁣ Penyedap rasa /atom⁣⁣⁣ Semua bahan dicampur lalu diblender kering. Sisihkan .⁣⁣⁣ ⁣.⁣⁣ Bahan cilung⁣⁣⁣ 100 g tepung kanji/sagu/tapioka⁣⁣⁣ 250 ml air⁣⁣⁣ Secukupnya garam⁣⁣⁣ Secukupnya penyedap rasa bila suka⁣⁣⁣ 1 butir telur dikocok lepas dg sedikit garam⁣⁣⁣ ⁣.⁣⁣ Cara:⁣⁣⁣ Semua bahan kecuali telur diaduk rata.⁣⁣⁣ Panaskan teflon, olesi minyak. Tuang 1 sdm telur kocok, lalu tuang 1 sendok sayur adonan kanji, goyangkan teflon sampai adonan menyebar. Biarkan sampai matang dan pinggirannya mengering. Taburi bumbu tabur rasa keju/ jagung bakar dll kalo suka, tambahkan saus . Gulung dengan tusuk sate. Angkat. Gulingkan ke dalam bubuk taburan. Siap disajikan. Cilung juga bisa disajikan tanpa bubuk taburan cukup ditabur bubuk cabe atau ditopping saus dan mayonaise kalo suka⁣⁣⁣ ⁣.⁣⁣ Bikin sendiri itu...Asiiik!⁣⁣⁣ ⁣.⁣⁣ .⁣⁣ .⁣⁣ .⁣⁣ .⁣⁣ repost @wawawiati⁣⁣ #masakanemak #masakanmurah #masakanpraktis #masakankhas #masakanayah #masakanrumahansehat #masakantimurtengah #masakanfavorit #masakanfavorite #masakanlezat #masakanhomemade #masakanmudah #masakansimpel #masakankuenak #masakanjogja #masakansolo #masakankeluarga #masakanbandung #masakanayam #masakanbalirumahan #masakanjawadimedan #masakanpadangasli #masakankelantan #masakanbetawi #masakankhasmanado #masakanndeso #masakansemarang #masakanmu #masakanmami #masakanthailand

0

Mantull #masakanrumahan #masakanpadangasli

0

Rekomendasi dari artis selebgram guys Masih ragu dengan produk ini .. KECEWA dengan Ukuran Payudara mu yang Kecil dan Kendor? Pasangan selalu COMPLAIN dengan Payudara mu yang kendor dan Kecil? MARAH pasangan selalu melirik wanita lain yang punya payudara BESAR & KENCANG? MENYUSUI & MELAHIRKAN membuat payudaramu kendor dan kecil? MINDER dan MALU karena payudara mu yang kecil dan kendor? Sudah coba macam2 cara tapi tidak ada hasil nya. Saya ada sebuah SOLUSI TERBAIK, SEBUAH PRODUK REVOLUSIONER YANG AKAN MEMBUAT IMPIAN PAYUDARA BESAR & KENCANG TERWUJUD. Sudah TERBUKTI TERPERCAYA KEUNTUNGAN setelah order di kami : 1. Uda banyak direkomendasi oleh para Artis dan Model. 2. Trusted Online Shop uda kirim ke seluruh Wilayah Indonesia sampai mancanegara. 3. Uda banyak memberikan BUKTI. 4. Membesarkan Payudara Secara alami, Cepat Dan Sehat (Hasil 1-2 minggu) NOTE:Untuk info lebih lanjut admin tidak bisa balas di IG tlg chat ke kontak yang tertera dibawah. . MOHON MAAF ADMIN TIDAK DAPAT MEMBALAS PERTANYAAN DIINSTAGRAM, MOHON CHAT KE/WA. . Silahkan di konsultasi karna konsultasi gratis melalui via Whatsapp di bawah +62822 1039 8415 #masakan #masakanmama #masakanku #masakanrumahan #masakanindonesia #masakanrumah #masakansederhana #masakannusantara #masakan_rumahan #masakanmelayu #masakanpedas #masakankampung #masakansimple #masakansunda #masakanpadang #masakanharian #masakanhariini #masakanenak #masakanjawa #masakanrumahansederhana #masakankorea #fotomasakan #masakansehat #masakanpadangasli #masakanjawatimur #videomasakan #masakannusantaraindonesia #masakandiet #masakanibu #masakanindonesiaasli

0

Rekomendasi dari artis selebgram guys Masih ragu dengan produk ini .. KECEWA dengan Ukuran Payudara mu yang Kecil dan Kendor? Pasangan selalu COMPLAIN dengan Payudara mu yang kendor dan Kecil? MARAH pasangan selalu melirik wanita lain yang punya payudara BESAR & KENCANG? MENYUSUI & MELAHIRKAN membuat payudaramu kendor dan kecil? MINDER dan MALU karena payudara mu yang kecil dan kendor? Sudah coba macam2 cara tapi tidak ada hasil nya. Saya ada sebuah SOLUSI TERBAIK, SEBUAH PRODUK REVOLUSIONER YANG AKAN MEMBUAT IMPIAN PAYUDARA BESAR & KENCANG TERWUJUD. Sudah TERBUKTI TERPERCAYA KEUNTUNGAN setelah order di kami : 1. Uda banyak direkomendasi oleh para Artis dan Model. 2. Trusted Online Shop uda kirim ke seluruh Wilayah Indonesia sampai mancanegara. 3. Uda banyak memberikan BUKTI. 4. Membesarkan Payudara Secara alami, Cepat Dan Sehat (Hasil 1-2 minggu) NOTE:Untuk info lebih lanjut admin tidak bisa balas di IG tlg chat ke kontak yang tertera dibawah. . MOHON MAAF ADMIN TIDAK DAPAT MEMBALAS PERTANYAAN DIINSTAGRAM, MOHON CHAT KE/WA. . Silahkan di konsultasi karna konsultasi gratis melalui via Whatsapp di bawah +62822 1039 8415 #masakan #masakanmama #masakanku #masakanrumahan #masakanindonesia #masakanrumah #masakansederhana #masakannusantara #masakan_rumahan #masakanmelayu #masakanpedas #masakankampung #masakansimple #masakansunda #masakanpadang #masakanharian #masakanhariini #masakanenak #masakanjawa #masakanrumahansederhana #masakankorea #fotomasakan #masakansehat #masakanpadangasli #masakanjawatimur #videomasakan #masakannusantaraindonesia #masakandiet #masakanibu #masakanindonesiaasli

0

Bun beri penilaian dong 1-10 tulis di komentar ya.⁣⁣⁣ Kalo suka pencet tombol love ♥️ dan follow @sitichotijah.smg ⁣⁣ .⁣⁣ Ini kalo lagi musim mangga pas banget nih... 😋. Btw, di daerah bunds bunds masing-masing lagi musim buah apa nih?? 😁 .⁣⁣ .⁣⁣ .⁣⁣ Mango Milo⁣⁣ .⁣⁣ .⁣⁣ Bahan :⁣⁣ - Mangga harum manis, potong dadu⁣⁣ - Jelly, potong dadu (aku pake jelly wong koko aloe vera)⁣⁣ - Es batu⁣⁣ - Kental manis - Milo .⁣⁣ .⁣⁣ Cara membuat : ⁣⁣ Masukkan mangga, jelly, es batu dan kental manis secukup nya lalu aduk rata. Terakhir beri topping milo di atas nya. Siap di sajikan dingin .⁣⁣ .⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ .⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ Credit @earlytitania⁣⁣ #masakanfavorite #resepanekamasakan #masakanlezat #masakanhomemade #resepmasakanbayi #masakanmudah #masakansimpel #masakankuenak #masakanjogja #resepmasakanayam #masakansolo #masakankeluarga #masakanbandung #resepmasakananak #masakanayam #resepmasakantradisional #masakanbalirumahan #masakanjawadimedan #masakankelantan #masakanpadangasli #masakanbetawi #resepmasakansunda #masakankhasmanado #resepmasakandaging #masakanndeso #masakansemarang #masakanmu #resepmasakanharian #masakanmami #masakanthailand

1

Rekomendasi dari artis selebgram guys Masih ragu dengan produk ini .. KECEWA dengan Ukuran Payudara mu yang Kecil dan Kendor? Pasangan selalu COMPLAIN dengan Payudara mu yang kendor dan Kecil? MARAH pasangan selalu melirik wanita lain yang punya payudara BESAR & KENCANG? MENYUSUI & MELAHIRKAN membuat payudaramu kendor dan kecil? MINDER dan MALU karena payudara mu yang kecil dan kendor? Sudah coba macam2 cara tapi tidak ada hasil nya. Saya ada sebuah SOLUSI TERBAIK, SEBUAH PRODUK REVOLUSIONER YANG AKAN MEMBUAT IMPIAN PAYUDARA BESAR & KENCANG TERWUJUD. Sudah TERBUKTI TERPERCAYA KEUNTUNGAN setelah order di kami : 1. Uda banyak direkomendasi oleh para Artis dan Model. 2. Trusted Online Shop uda kirim ke seluruh Wilayah Indonesia sampai mancanegara. 3. Uda banyak memberikan BUKTI. 4. Membesarkan Payudara Secara alami, Cepat Dan Sehat (Hasil 1-2 minggu) NOTE:Untuk info lebih lanjut admin tidak bisa balas di IG tlg chat ke kontak yang tertera dibawah. . MOHON MAAF ADMIN TIDAK DAPAT MEMBALAS PERTANYAAN DIINSTAGRAM, MOHON CHAT KE/WA. . Silahkan di konsultasi karna konsultasi gratis melalui via Whatsapp di bawah +62822 1039 8415 #masakan #masakanmama #masakanku #masakanrumahan #masakanindonesia #masakanrumah #masakansederhana #masakannusantara #masakan_rumahan #masakanmelayu #masakanpedas #masakankampung #masakansimple #masakansunda #masakanpadang #masakanharian #masakanhariini #masakanenak #masakanjawa #masakanrumahansederhana #masakankorea #fotomasakan #masakansehat #masakanpadangasli #masakanjawatimur #videomasakan #masakannusantaraindonesia #masakandiet #masakanibu #masakanindonesiaasli

0

Jangan bingung, apabila dagingnya habis, Tinggal ceplok telor, rasanya enak juga. Nyam nyam👍🤭. #kuliner #kulineronline #kulinerenak #masakanpadangasli #homemadefood #dendeng #dendengbalado #deliveryorder #deliciousfood #gojekinaja

4

Ikan Asin Cabe ijo . . Ikan asin termantap yang pernah ada! Kenapa coba? Yang bikin asli orang sumatera barat alias minang asli. Artinya tau dong rasanya pasti top markotop.. . . Yang suka pedas asin menggigit mana suaranya nih? . Satu porsi isinya ada ikan asin plus jengkol dibalur dengan cabe ijo khas masakannmama . . Jangan lupa WA ya teman2 .. janji deh ga nyesel kalo order yang ada nagih 🥰🤩😍 . #ikanasin #masakanpadangasli #masakanminang #minangkabau #lamakbana #basikapau #nasipadang #sambalikanasin #ikanasincabeijo #masakanpadang #rumahmakanonline

0

Ikan Asin Cabe ijo . . Ikan asin termantap yang pernah ada! Kenapa coba? Yang bikin asli orang sumatera barat alias minang asli. Artinya tau dong rasanya pasti top markotop.. . . Yang suka pedas asin menggigit mana suaranya nih? . . Jangan lupa WA ya . . #ikanasin #masakanpadangasli #masakanminang #minangkabau #lamakbana #basikapau #nasipadang #sambalikanasin #ikanasincabeijo #masakanpadang #rumahmakanonline

0

Makan nasi Padang sering banget dikaitkan dengan "guilty pleasure" atau makanan "cheat day". Padahal nasi padang itu ada khasiatnya untuk membangun sistem imun tubuh, karena bumbunya yang mengandung rempah-rempah seperti Jahe, Kunyit, Temulawak, dan Lengkuas. Yuk makan nasi Padang buat menambah kekebalan Imun Tubuh kita agar terhindar dari virus Corona yah guys 😁😁😁. (LOKASI 1) 📍RESTORAN GARUDA RAYA khas MINANG/MELAYU Jln. M. Yoenus Bypass, tepatnya didepan polsek mandonga belakang tugu MTQ (LOKASI 2) 📍Lippo Plaza Kendari, tepatnya di Basement depan Hypermart. (LOKASI 3) 📍Jl. Sorumba no 57, tepatnya di jalan poros Pasar Panjang (LOKASI 4) 📍 Jl. Syech Yusuf no 29, tepatnya di depan Hotel Ataya Kendari (LOKASI 5) 📍 Lippo Plaza Kendari, tepatnya di Lantai 3 depaj Texas Chicken Open: Jam 09.00-22.00 WIB 📞. 08111816660 #covid-19 #dirumahaja #Staysaftey #Antiviruscorona #cegahcorona #Anticoronamasakanpadang #makanansehat #Restoranpadang #Restorangarudaraya #restoranpadanglippo #masakanpadang #masakanpadangkendari #lippoplazakendari #makananenak #wisatakuliner #kulinerkekinian #restaurantpadangkendari #makananenakkendari #padang #masakanpadangasli #masakanpadangkendari #masakanrumahansederhana #bebekgorengserundeng #begeskendari #makananenak #makanansedep #makananpadang #makanankendari #wisatakulinerkendari #infokendari17 @ Kota Kendari Sulawesi Tenggara

0

Sop igaaaa.. Kata siapa makanan padang hanya seputar santan dan balado..??? Dqpur salodang juga punya aneka sup yang segaarr.. Silahkannn yang mau pesann Pemesanan hub wa 081267922841/ 08138081079 #bikinlaper #masakanpadangasli #bikinlapertranstv #masakanpadang #stayhome #dirumahaja #stayhealthy

0

Mau tau cara membesarkan dan mengencangkan payudara? Minder punya payudara kecil,rata,dan kendur? Dijamin tanpa efek samping dan ketergantungan. karena 100% Herbal dan terbukti. Keunggulan Paket Suplemen Pembesar Payudara Terbaik kita : . - Membesarkan, Memadatkan dan Mengencangkan Payudara secara Alami dan Cepat - Menormalkan Hormon Pertumbuhan di Payudara Anda - Menghaluskan, Mencerahkan dan Memperkencang Kulit di Bagian Payudara Anda - Aman Tanpa Efek Samping dan Ketergantungan - Hasil PERMANEN - Hasil biasa Terlihat dalam 1-2 minggu konsumsi MAU INFO LEBIH LANJUT BISA CHAT ADMIN 📲 WA : +62822 1039 8415 #masakan #masakanmama #masakanku #masakanrumahan #masakanindonesia #masakanrumah #masakansederhana #masakannusantara #masakan_rumahan #masakanmelayu #masakanpedas #masakankampung #masakansimple #masakansunda #masakanpadang #masakanharian #masakanhariini #masakanenak #masakanjawa #masakanrumahansederhana #masakankorea #fotomasakan #masakansehat #masakanpadangasli #masakanjawatimur #videomasakan #masakannusantaraindonesia #masakandiet #masakanibu #masakanindonesiaasli

0

Mau tau cara membesarkan dan mengencangkan payudara? Minder punya payudara kecil,rata,dan kendur? Dijamin tanpa efek samping dan ketergantungan. karena 100% Herbal dan terbukti. Keunggulan Paket Suplemen Pembesar Payudara Terbaik kita : . - Membesarkan, Memadatkan dan Mengencangkan Payudara secara Alami dan Cepat - Menormalkan Hormon Pertumbuhan di Payudara Anda - Menghaluskan, Mencerahkan dan Memperkencang Kulit di Bagian Payudara Anda - Aman Tanpa Efek Samping dan Ketergantungan - Hasil PERMANEN - Hasil biasa Terlihat dalam 1-2 minggu konsumsi MAU INFO LEBIH LANJUT BISA CHAT ADMIN 📲 WA : +62822 1039 8415 #masakan #masakanmama #masakanku #masakanrumahan #masakanindonesia #masakanrumah #masakansederhana #masakannusantara #masakan_rumahan #masakanmelayu #masakanpedas #masakankampung #masakansimple #masakansunda #masakanpadang #masakanharian #masakanhariini #masakanenak #masakanjawa #masakanrumahansederhana #masakankorea #fotomasakan #masakansehat #masakanpadangasli #masakanjawatimur #videomasakan #masakannusantaraindonesia #masakandiet #masakanibu #masakanindonesiaasli

0

Mau tau cara membesarkan dan mengencangkan payudara? Minder punya payudara kecil,rata,dan kendur? Dijamin tanpa efek samping dan ketergantungan. karena 100% Herbal dan terbukti. Keunggulan Paket Suplemen Pembesar Payudara Terbaik kita : . - Membesarkan, Memadatkan dan Mengencangkan Payudara secara Alami dan Cepat - Menormalkan Hormon Pertumbuhan di Payudara Anda - Menghaluskan, Mencerahkan dan Memperkencang Kulit di Bagian Payudara Anda - Aman Tanpa Efek Samping dan Ketergantungan - Hasil PERMANEN - Hasil biasa Terlihat dalam 1-2 minggu konsumsi MAU INFO LEBIH LANJUT BISA CHAT ADMIN 📲 WA : +62822 1039 8415 #masakan #masakanmama #masakanku #masakanrumahan #masakanindonesia #masakanrumah #masakansederhana #masakannusantara #masakan_rumahan #masakanmelayu #masakanpedas #masakankampung #masakansimple #masakansunda #masakanpadang #masakanharian #masakanhariini #masakanenak #masakanjawa #masakanrumahansederhana #masakankorea #fotomasakan #masakansehat #masakanpadangasli #masakanjawatimur #videomasakan #masakannusantaraindonesia #masakandiet #masakanibu #masakanindonesiaasli

0

. TUMIS DAUN SINGKONG By @ilma_ilma24 ⁣. Bunda Suka Masak ?⁣⁣⁣ Follow @resep_ibu_mertua ⁣⁣⁣ Follow @resep_ibu_mertua ⁣⁣⁣ Supaya selalu dapat info update resep setiap harinya⁣⁣⁣ ⁣. BAHAN -2 ikat daun singkong, rebus dg sedikit garam, tiriskan lalu peras sampai air tuntas, iris kecil2 -1sdt gula merah -garam dan kaldu jamur secukupnya BUMBU ULEK KASAR -30 bh cabe rawit merah -5 siung bwg merah -4 siung bwg putih -1 jempol kencur CARA MEMASAK Tumis bumbu ulek sampai matang, tambahkan gula merah dan garam dan kaldu secukupnya. Kemudian masukan daun singkong yg sdh di rebus td, aduk sampai bumbu tercampur rata. Angkat sajikan. Mudah kan mak. Yuk dicoba .⁣ ⁣. .follow @resepdapuremak . . . #masakansedap #masakannusantaraindonesia #masakanaceh #masakanpadangasli #masakanpalembang #resepmasakan #resept #resepkuelebaran #resepcake #resepsipernikahan #resepkeluarga #resepcemilan #resepiburestu #resepmakanan #makananviral #belajarmasaksehat #sayurdaunsingkong #sayursayuran #sayursegar #kulinerbogor #kulinermedan

0

Ikan Balado . . . Sekarang masak apa aja yg dibawain mamang sayur lewat. Tiap hari mamang sayur masih ngeliling di komplek. Alhamdulillah.. Setidaknya mengurangi mobilitas emak2. Semoga emang sayur yang masih harus ngeliling berjuang menafkahi keluarganya tetap diberikan kesehatan. Walopun cuma ke depan rumah, Abis belanja langsung cuci tangan pake sabun.. Buang plastik semua.. Ikhtiar semampu ya, sisanya serahin sama Allah ajah. #dirumahaja #masakaja #makanterus #masakanpadangasli #resepummi

0

Alhamdulillah.. Makasih yg udah order.. #kulinerbalikpapan #dendenglamakbana #masakanpadangasli #homemadefood

0

Bismillahirrahmanirrahim...Alhamdulillah pesenan pertama d bulan ini dr 2 org "mahmud"😇..yg satu pesen sop iga n yg satu lg ayam gulai 😁..terimakasih pelanggan Dapur Umi Zabkha udah pesen lauk d t4 kami 🙏...selamat menikmati 😋 #masakanrumahan #masakanpadangasli #olahaniga #sopiga #olahanayam #ayamgulai #nomsg #dapur_umizabkha

0

Assalamualaikum food lovers 🙏 Wabah Covid-19 sudah tersebar diseluruh dunia. Kesehatan segenap kru dan kalian yang makan di Restoran Garuda Raya itu sangat berarti bagi kami. Selalu kami pastikan semua makanan yang disajikan higenis. Supaya makan tetap irit, super nikmat dan berkhasiat buat KETAHANAN IMUN TUBUH langsung aja yah makan di Restoran kami ☺. Tenang aja untuk mendukung gerakan #dirumahaja SEMUA MENU MAKANAN kami tersedia di Grabfood dan Gofood yah teman-teman 🤗🤗🤗🤗. Jadi tetap Stay Safety 🙏. *kami juga menginfokan untuk kalian semua bahwa restoran Garuda Raya cabang Lippo plaza dan Restoran Garuda Raya 3 untuk sementara kami tutup dulu sampai situasi sudah kondusif untuk beroprasi akibat Covid-19 😊. Dan untuk Restoran Garuda Raya Pusat dan Sederahana Raya tetap kami buka dengan suasana yang steril 🙏. (LOKASI 1) 📍RESTORAN GARUDA RAYA khas MINANG/MELAYU Jln. M. Yoenus Bypass, tepatnya didepan polsek mandonga belakang tugu MTQ (LOKASI 2) 📍Lippo Plaza Kendari, tepatnya di Basement depan Hypermart. (LOKASI 3) 📍Jl. Sorumba no 57, tepatnya di jalan poros Pasar Panjang (LOKASI 4) 📍 Jl. Syech Yusuf no 29, tepatnya di depan Hotel Ataya Kendari (LOKASI 5) 📍 Lippo Plaza Kendari, tepatnya di Lantai 3 depaj Texas Chicken Open: Jam 09.00-22.00 WIB 📞. 08111816660 #covid-19 #dirumahaja #Staysaftey #Antiviruscorona #cegahcorona #Anticoronamasakanpadang #makanansehat #Restoranpadang #Restorangarudaraya #restoranpadanglippo #masakanpadang #masakanpadangkendari #lippoplazakendari #makananenak #wisatakuliner #kulinerkekinian #restaurantpadangkendari #makananenakkendari #padang #masakanpadangasli #masakanpadangkendari #masakanrumahansederhana #bebekgorengserundeng #begeskendari #makananenak #makanansedep #makananpadang #makanankendari #wisatakulinerkendari #infokendari17 @ Kota Kendari Sulawesi Tenggara

0

Siang-siang dikirimin foto Dendeng dari salah satu customer 🤩🤩. Siapa yang sudah nggak sabar cobain cabe Dendeng kamiii? Kami sedang READY STOCK niiiih! Silahkan yang mau coba rasa Dendeng Kering kami bisa langsung order melalui DM atau whatsapp di 0812-8456-6456, terima kasiiih 🤗❤️

1

AYAM PESMOL YAYAHnDUT 🍗🍚🍛 alhamdulillah menu siang ini Sold out 8porsi 1porsi = 4potong ayam #ayampesmol #masakanyayahendut #masakanrumah #masakanrumahansederhana #masakanpadangasli #masakanpadang #kulinerjatiasih #kulinerjatiasih #kulinerbekasi

0