Masalahkulit Photos on Instagram

See related and similar tags

Kenapa anda perlu sangat amalkan magical c Pure ? . . . ๐Ÿ’vitamin c asli (boleh google kelebihan vit c) ๐Ÿ’untuk kecantikan (merangkumi semua rambut,kuku,kulit) ๐Ÿ’untuk kesihatan (dalaman dan luaran) ๐Ÿ’untuk kesuburan (melancarkan period) ๐Ÿ’ada sijil pengkelasan makanan kkm ๐Ÿ’disahkan selamat diuji oleh USM dan emcen lab sdn bhd ๐Ÿ’MCP adlh suppliment berbentuk serbuk yg blh dituang begitu shj dlm mulut. (Senang, cepat, dlm kereta pun blh mkn) ๐Ÿ’rasa sedap masam manis buah ๐Ÿ’ekstrak buah-buahan vitamin C dan campuran stevia ๐Ÿ’terlampau byk testimoni yg berkesan drp pengguna. . . . WhatsApp ๐Ÿ“ฑ 013-6048182 #vitaminc #magicalcpure #sihatdalaman #cantikluaran #magicalcpuremurah #magicalcpurepenang #magicalcpuremurahorignal #magicalcpuremalaysiamurah #kulitputih #kulitberjerawat #kulitberjerawat #masalahkulit #dropshipwanted #agentwanted #leadership

0

๐Ÿฅ› CALLA MILK SUSU KAMBING BERPERISA KARAMEL ๐Ÿฅ› - โŒ berbau hamis. โœ”๏ธ merawat masalah kulit. โœ”๏ธ mengandungi pelbagai makanan sunnah. โœ”๏ธ boleh di minum oleh lelaki dan perempuan, orang tua, ibu mengandung, ibu menyusu dan kanak-kanak 2 tahun ke atas. - Jom grab Calla Milk kerana susu ini banyak kebaikannya. ๐Ÿ˜ #callamilk #callamilkmalaysia #CallaBeautyHQ #masalahkulit #ibumengandung #kecantikan #kesihatan

0

Sekarang Lagi banyak banget yang bikin template tentang nostalgia waktu jaman sekolah atau pda bikin tentang moment tertentu ya Glans . . MIA GLANSIE punya template yang bisa kamu coba juga lho, langsung kepoin aja di highlight @glansiebeautyslawitegal โค๏ธ . . Oh iya Glans, kita punya video tentang produk MIA GLANSIE nih๐Ÿค— Nostalgia bentar yuk, produk apa aja nih sudah pernah kamu pake? Terus paling suka sama produk apa? ๐Ÿ˜Š . . Tulis jawaban kamu di kolom komentar ya! . . #nostalgiayuk #kulitsehat #skincarejogja #skincareroutine #kulitcantik #kulitsensitif #infokecantikan #perawatankulit #infokulit #miaglansie #glansiebeauty #glowingtanpapengelupasan #kamibarumulai #glansienopurging #masalahkulit,

0

. Hal normal yang selalu kaum hawa lakukan saat bulu ketiak mulai panjang adalah dengan mencukurnya. Namun tau gak, bahwa salah satu efek dari keseringan mencukur bulu ketiak dengan alat pencukur seringkali menimbulkan efek yang kurang menyenangkan yaitu menyebabkan kulit di sekitarnya menghitam dan saat tumbuh kembali, bulu tumbuh dengan tekstur yang lebih kasar. Nah kabar gembira buat kamu, kamu bisa mengatasi permasalahan tersebut dengan Laser Hair Removal Treatment dari Aveia tanpa sakit sedikitpun. Silahkan kontak kami untuk info lebih jelas. . Contact us to book an appointment on: .โฃโฃ Aveia Clinic LINE : aveiaclinic โฃโฃโฃ Phone : 02179196083โฃโฃโฃ WhatsApp :0878 7775 9271โฃโฃโฃ www.aveiaclinic.comโฃ โฃโฃ Jl. Kapten Tendean no 12A, Mampangโฃโฃ Jakarta Selatan 12790, Indonesiaโฃโฃ . . #penyebabketiakhitam #ketiakhitam #memuluskanketiak #buluketiak #viruscorona #diamdirumah #aveiaclinic #jakartaselatan #dokterkecantikan #klinikkecantikanjakarta #klinikkecantikanterbaik #skincarejakarta #klinikkecantikanterpercaya #klinikkecantikanmodern #klinikkecantikanjakartaselatan #klinikkecantikanbsd #laserhairremovaljakarta #masalahjerawat #masalahkulit #masalahkulitkusam #dokterkulit #dokterspesialiskulit #dokterpenyakitkulit #konsulkulitonline

0

Sudah rajin pakai skincare nih, bangun tidur tiba tiba muncul jerawat Setelah diinget-inget, ternyata kemaren lupa cuci wajah gara gara ketiduran Jadi jerawat muncul lagi deh!! . Pernah ngalamin kayak gitu gak, Glans? . . . Mulai sekarang pastikan sebelum tidur udah cuci wajah dan pakai night cream kamu ya! ๐Ÿ˜Š Tapi, biasanya jerawatmu sering muncul dimana? #skincaremurah #jerawat #serummiaglansie #kulitsehat #skincarejogja #skincareroutine #kulitcantik #kulitsensitif #infokecantikan #perawatankulit #infokulit #miaglansie #glansiebeauty #glowingtanpapengelupasan #kamibarumulai #glansienopurging #masalahkulit

0

Suka risih gak sih sama kulit yang berminyak? Punya wajah yang berminyak harus sering bawa kertas minyak tiap hari dan bikin boros jadinya ๐Ÿ˜ฅ . . Muka berminyak bisa atasi dengan sabun wajah khusus untuk wajah berminyak seperti red/blue oily whitening soap dan loose powder sehingga minyak di wajah lebih berkurang, Glans! ๐Ÿ˜ . . Tapi apa sih penyebab kulit berminyak? ๐Ÿค” Swipe yuk! . . #skincaremurah #berminyak #kulitsehat #skincarejogja #skincareroutine #kulitcantik #kulitsensitif #infokecantikan #perawatankulit #infokulit #miaglansie #glansiebeauty #glowingtanpapengelupasan #kamibarumulai #glansienopurging #masalahkulit

0

Pernah gak sih melakukan sesuatu tapi kamu gak sadar? Ya semacam halu gitu, Glans!. . . Kayak misalnya lagi ngelamun tiba tiba pencet- pencet jerawat, atau sering kedip kedip mata, karena sering kamu lakukan malah jadi kebiasaan ๐Ÿ˜ฑ . . Tapi kamu tau gak sih ternyata sering memencet jerawat itu berbahaya loh, walaupun keliatan biasa ๐Ÿ˜ฐ . . Mulai berhenti memencet jerawat di wajah kamu ya Glans! Pengen tahu alasannya? Langsung swipe aja ๐Ÿ˜‰ Tag temen kamu yang suka pencet jerawat, biar dia segera bertobat . . #skincaremurah #bahaya #pencetjerawat #kulitsehat #skincarejogja #skincareroutine #kulitcantik #kulitsensitif #infokecantikan #perawatankulit #infokulit #miaglansie #glansiebeauty #glowingtanpapengelupasan #kamibarumulai #glansienopurging #masalahkulit,

0

Pernah gak sih melakukan sesuatu tapi kamu gak sadar? Ya semacam halu gitu, Glans!. . . Kayak misalnya lagi ngelamun tiba tiba pencet- pencet jerawat, atau sering kedip kedip mata, karena sering kamu lakukan malah jadi kebiasaan ๐Ÿ˜ฑ . . Tapi kamu tau gak sih ternyata sering memencet jerawat itu berbahaya loh, walaupun keliatan biasa ๐Ÿ˜ฐ . . Mulai berhenti memencet jerawat di wajah kamu ya Glans! Pengen tahu alasannya? Langsung swipe aja ๐Ÿ˜‰ Tag temen kamu yang suka pencet jerawat, biar dia segera bertobat . . #skincaremurah #bahaya #pencetjerawat #kulitsehat #skincarejogja #skincareroutine #kulitcantik #kulitsensitif #infokecantikan #perawatankulit #infokulit #miaglansie #glansiebeauty #glowingtanpapengelupasan #kamibarumulai #glansienopurging #masalahkulit,

0

Sekarang Lagi banyak banget yang bikin template tentang nostalgia waktu jaman sekolah atau pda bikin tentang moment tertentu ya Glans . . MIA GLANSIE punya template yang bisa kamu coba juga lho, langsung kepoin aja di highlight @glansiebeautyโค๏ธ . . Oh iya Glans, kita punya video tentang produk MIA GLANSIE nih๐Ÿค— Nostalgia bentar yuk, produk apa aja nih sudah pernah kamu pake? Terus paling suka sama produk apa? ๐Ÿ˜Š . . Tulis jawaban kamu di kolom komentar ya! . . #nostalgiayuk #kulitsehat #skincarejogja #skincareroutine #kulitcantik #kulitsensitif #infokecantikan #perawatankulit #infokulit #miaglansie #glansiebeauty #glowingtanpapengelupasan #kamibarumulai #glansienopurging #masalahkulit,

0

Pernah gak sih melakukan sesuatu tapi kamu gak sadar? Ya semacam halu gitu, Glans!. . . Kayak misalnya lagi ngelamun tiba tiba pencet- pencet jerawat, atau sering kedip kedip mata, karena sering kamu lakukan malah jadi kebiasaan ๐Ÿ˜ฑ . . Tapi kamu tau gak sih ternyata sering memencet jerawat itu berbahaya loh, walaupun keliatan biasa ๐Ÿ˜ฐ . . Mulai berhenti memencet jerawat di wajah kamu ya Glans! Pengen tahu alasannya? Langsung swipe aja ๐Ÿ˜‰ Tag temen kamu yang suka pencet jerawat, biar dia segera bertobat . . #skincaremurah #bahaya #pencetjerawat #kulitsehat #skincarejogja #skincareroutine #kulitcantik #kulitsensitif #infokecantikan #perawatankulit #infokulit #miaglansie #glansiebeauty #glowingtanpapengelupasan #kamibarumulai #glansienopurging #masalahkulit,

0

Suka risih gak sih sama kulit yang berminyak? Punya wajah yang berminyak harus sering bawa kertas minyak tiap hari dan bikin boros jadinya ๐Ÿ˜ฅ . . Muka berminyak bisa atasi dengan sabun wajah khusus untuk wajah berminyak seperti red/blue oily whitening soap dan loose powder sehingga minyak di wajah lebih berkurang, Glans! ๐Ÿ˜ . . Tapi apa sih penyebab kulit berminyak? ๐Ÿค” Swipe yuk! . . #skincaremurah #berminyak #kulitsehat #skincarejogja #skincareroutine #kulitcantik #kulitsensitif #infokecantikan #perawatankulit #infokulit #miaglansie #glansiebeauty #glowingtanpapengelupasan #kamibarumulai #glansienopurging #masalahkulit

0

Pernah gak sih melakukan sesuatu tapi kamu gak sadar? Ya semacam halu gitu, Glans!. . . Kayak misalnya lagi ngelamun tiba tiba pencet- pencet jerawat, atau sering kedip kedip mata, karena sering kamu lakukan malah jadi kebiasaan ๐Ÿ˜ฑ . . Tapi kamu tau gak sih ternyata sering memencet jerawat itu berbahaya loh, walaupun keliatan biasa ๐Ÿ˜ฐ . . Mulai berhenti memencet jerawat di wajah kamu ya Glans! Pengen tahu alasannya? Langsung swipe aja ๐Ÿ˜‰ Tag temen kamu yang suka pencet jerawat, biar dia segera bertobat . . #skincaremurah #bahaya #pencetjerawat #kulitsehat #skincarejogja #skincareroutine #kulitcantik #kulitsensitif #infokecantikan #perawatankulit #infokulit #miaglansie #glansiebeauty #glowingtanpapengelupasan #kamibarumulai #glansienopurging #masalahkulit,

0

Siapa jer mahukan kulit yang berparut? Mesti malukan lagi lagi berdepan dengan orang tersayang dan ahli keluarga suami๐Ÿ˜‘ . Malam ni kakjara nak share satu tips khas untuk korang yg selalu alergik dengan gigitan nyamuk atau pelbagai serangga๐Ÿ˜ . Limau purut bersama bunga cengkih๐Ÿ˜ . Bahan bahannya, ๐Ÿ‹ Sebiji lemon, atau limau purut, atau limau kasturi. ๐Ÿ‹ Segenggam kecil bunga cengkih. ๐Ÿ‹ Sapu tangan kecil ๐Ÿ‹Pinggan kecil . Caranya mudah, ๐Ÿ‹ Potong dua lemon atau limau ๐Ÿ‹ Cucuk saja bunga cengkih pada lemon atau limau tadi ๐Ÿ‹ Letakkan dalam pinggan kecil beralaskan sapu tangan. ๐Ÿ‹ Letakkan limau yang dah dicucuk bunga cengkih tadi diruang tamu, dalam bilik dan dapur. . Kakjara dah cuba, dalam seminggu ni. Alhamdulillah bebas dari gigitan nyamuk. Sebab kakjara memang sensitif dengan gigitan nyamuk atau semut, bengkak dia tu macam kena sengat lebah๐Ÿ˜ญ . Haa dah amalkan petua ni, kulit makin kakjara bersih. Peratus risiko kulit berparut dah sangat sangat kurang. Yeahhh makin peloleslah kakjara lepas ni. Korang pon boleh cuba tips kakjara ni tau๐Ÿ’œ . Selamat mencuba semuaaa ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜ . Eh ehhh jangan lupa share tips ni dengan kawan kawan korang. Atau tag je bff korang kat bawah, ada special price bila korang purchase dengan kakjara tauuu๐Ÿ˜ . #susucalla #susucallamelaka #callabeautskin #callabeautymelaka #codmelaka #stokismelaka #teamkakjara #tipsgebukakjara #tipskulitputih #tipskulitcantik #kesanseawal7hari #bebasparut #ibumengandung #masalahkulit #agentwanted #melaka #muar #johorbahru #seremban #kuantan #ipoh #cameronhighlands #igersmalaysia #meletop #produkviral #susuviral #combosetmurah #putihsatubadan

0

Suka risih gak sih sama kulit yang berminyak? Punya wajah yang berminyak harus sering bawa kertas minyak tiap hari dan bikin boros jadinya ๐Ÿ˜ฅ . . Muka berminyak bisa atasi dengan sabun wajah khusus untuk wajah berminyak seperti red/blue oily whitening soap dan loose powder sehingga minyak di wajah lebih berkurang, Glans! ๐Ÿ˜ . . Tapi apa sih penyebab kulit berminyak? ๐Ÿค” Swipe yuk! . . #skincaremurah #berminyak #kulitsehat #skincarejogja #skincareroutine #kulitcantik #kulitsensitif #infokecantikan #perawatankulit #infokulit #miaglansie #glansiebeauty #glowingtanpapengelupasan #kamibarumulai #glansienopurging #masalahkulit

0

SEDIH CANGATR SKIN TEROK SEBAB TERSILAP PAKAI MAKEUP Memang sedih. Mana tak nya sebelum ni helok je skin tapi lepas tersilap pakai makeup habis breakout muka ni. Nak jumpa orang maluu. Nak buat live kat media sosial pun aduhh malu. Nak buat tiktok pun lagi laah kann. Sedih sangattt bila skin terok ๐Ÿ˜ข Alhamdulillah lepas pakai Cleanser, Serum n Beauty Mist kulit rasa smooth n pori mengecil. Nanti dah habis nak repeat orderr.

1

Sebelum & selepas bermasker scrub selama sminggu... Feedback dari cust...jerawat makin pudar alhamdulillah.. Cuma tggu hilangkan parut je... #mkbeauty #masalahkulit #maskerwajah #maskerluluskkm #maskerberkualiti #perintahkawalanpergerakan #pelembabwajah #penjagaankulitmukasemulajadi #rawatanmukaterbaik #rawatanmukadirumah #rawatanwajah #facialorganic #feedbackcustomer #skincareorganik #naturalbeauty

0

. PROMO APRIL 2020 - PROMO DAILY ESSENTIAL SET! โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ € โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ € Siapa yang baru nak mencuba Shaklee supplements, atau nak start business Shaklee, Irine highly recommend korang grab this promo set! โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ € โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ € Sebab dalam set ni you akan dapat 6 produk best seller Shaklee dengan harga yang sangat murah! โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ € โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ € You boleh simpan few supplements untuk diri sendiri consume dan jual yang lain untuk dapatkan profit! ๐Ÿ˜Šโ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ € โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ € 6 produk dalam Promo Daily Essential Set : โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ € โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ € โœ… ESP โœ… Vitamin C โœ… Omega โœ… VitaLea Multivitamin โœ… B Complex with Folic Acid โœ… VIVIX โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ € Korang nak tahu berapa harga asal bukan ahli untuk semua ni? RM1022.50 tau! Bila korang grab Promo ni, korang cuma bayar harga promo RM736.20 sahaja! ๐Ÿ˜ Untung almost RM300! Murahhhhh sangat sangat! โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ € โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ € Tak cukup dengan tu, korang dapat sekali:โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ € โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ € โœ… FREE Shaklee paperbag โœ… Postage tak payah bayar bernilai RM10 โœ… FREE membership . . โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ € Nak harga murah ni? Get yours now while stocks last!โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ € โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ € Whatsapp jer Pijah okay? ๐Ÿ˜Š โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ € Pijah Lee 011-19306165 #pijahleeshaklee @pijahlee @codshaklee_kotabharu

1

Antara bahan-bahan semulajadi yang digunakan di dalam Youth adalah . 1. Apple Cell Extract and Gentle Vitamin A 2. Schisandra Chinensis Fruit Extract . 3. Lotus Japonicus Extract . 4. Muscadine Grape Polyphenols 5. Vital Repair+ (Vitamins, Botanicals) . Dan antara kebaikan bahan-bahan ini adalah - Menyegar, melembutkan kulit - Memberi nutrisi kepada kulit dan menyihatkan kulit - Menegangkan kulit dan mengurangkan kedutan - Memberi perlindungan kepada kulit . Terbukti secara klinikal. 100% Vegan berasaskan tumbuh-tumbuhan okeh. Sangat selamat tau. ๐Ÿ˜‰ . Ia sesuai untuk semua jenis kulit. Termasuk kulit sensitif. ๐Ÿ˜ . www.wasap.my/60192275759 . #shaklee #shakleemurah #shakleepromo #shakleeusj #shakleeselangor #shakleesubangjaya #jerawat #subangjaya #selangor #kulitputih #petronas #stayhome #onecity #subangparade #jerawathilang #produkkecantikan #awetmuda #masalahkulit #masalahjerawat #terapiinstagram #kulitcantik #masalahkulit #skincare #youthskincare #setpenjagaankulit #shakleeskincare #meletop #sepahtureunionlive #dramasangat #jeragat

0

NAK CERAHKAN KULIT ?? NAK GEBUKAN KULIT ?? NAK HILANGKAN PARUT ?? NAK HILANGKAN JERAWAT DAN JERAGAT ?? INSYAALLAH KONSISTEN DENGAN ESW !! ANDA AKAN NAMPAK HASIL YANG ANDA IDAMKAN ! ๐Ÿ˜‰ . . #ESWFIGHTERS . www.wasap.my/60137693576/NakESW . #Eswterbaikย  #Paruthilangย  #Kulitkembaliberseriย  #Putihsatubadanย  #eswย  #susukmodenhalalย  #Hilangkanjerawatย  #parutpudarย  #masalahkulitย  #putehย  #perlakingย  #sajatย  #masalahhidup #kulitย  #kulitcerahย  #kuputehย  #demicaย  #StokisEswย  #ExtraSkinWhiteย  #MeletopsSkinCareย  #IsBeautyCollagenย  #AgenWantedย  #DropshipWantedย  #ModalRm300 #AgentISBeautyCollagen

0

Tetap awet muda walau #dirumahaja Dan walaupun ngga kena matahari siang di lapangan atau debu debu jalanan kota , Perawatan wajah juga harus tetep rutin loh , jangan malas nanti muka kusam tanpa disadari. Pilih yang praktis aja , ikuti step berikut yaaa ๐Ÿ˜Š 1. Sebelum wajah dibersihkan , semprot dulu dengan NANO SPRAY 2. Bersihkan wajah dengan sabun pembersih wajah 3. Keringkan , olesi dengan GLUCOLA GEL , ambil seujung jari , oleskan secara merata , pijit pijit lembut secara melingkar kearah atas , lakukan kurang lebih 3-5 menit. GLUCOLA GEL cukup diaplikasikan 2-3x seminggu , tidak perlu setiap hari 4. Bilas dengan air , lalu keringkan 5. Semprot kembali dengan NANOSPRAY 6. Rolling rolling dengan MAGIC STICK kurang lebih 5-10 menit 7. Semprot kembali dengan NANO SPRAY 8. Oleskan glucola snow tomato , tipis aja ( kalau hari itu sudah gosok glucola ngga usah pake snowtomato lagi yah ) jadi selang seling aja 9. Oleskan GLUCOLA SERUM secara merata seluruh wajah dan leher , sisanya bisa dioleskan ke punggung tangan untuk mencegah keriput di tangan. GLUCOLA SERUM boleh diaplikasikan 2x sehari , pagi dan malam sebelum tidur. 10. Gunakan sesering mungkin NANO SPRAY & MAGIC STICK setiap harinya. Enjoy dan relax everyday Happy stay at home , enjoy di rumah aja ๐Ÿ˜Š Info / Konsultasi / Order : ๐’๐ฎ๐› ๐’๐“๐Ž๐‚๐Š๐ˆ๐’๐“ ๐‘๐ž๐ฌ๐ฆ๐ข ๐Œ๐‚๐ˆ WA 1 : 0819.0808.1984 ( bit.ly/TanyaAstriMCI ) WA 2 : 0838.2020.8111 ( bit.ly/SaraeTeamMCI ) #ProdukMCI #nanospray #nanospraymci #nanosprayversi4 #glucolaserum #glucolabrighteningcream #snowtomato #Magicstick #glucola #glucolagel #perawatankulit #perawatanwajah #jerawat #flekhitam #masalahkulit #gadgetkecantikan #skincare #pelembabalami #arisannanospray #jualanonline #bisnismci #saraeteammci #mci #stokismci

0

Tetap awet muda walau #dirumahaja Dan walaupun ngga kena matahari siang di lapangan atau debu debu jalanan kota , Perawatan wajah juga harus tetep rutin loh , jangan malas nanti muka kusam tanpa disadari. Pilih yang praktis aja , ikuti step berikut yaaa ๐Ÿ˜Š 1. Sebelum wajah dibersihkan , semprot dulu dengan NANO SPRAY 2. Bersihkan wajah dengan sabun pembersih wajah 3. Keringkan , olesi dengan GLUCOLA GEL , ambil seujung jari , oleskan secara merata , pijit pijit lembut secara melingkar kearah atas , lakukan kurang lebih 3-5 menit. GLUCOLA GEL cukup diaplikasikan 2-3x seminggu , tidak perlu setiap hari 4. Bilas dengan air , lalu keringkan 5. Semprot kembali dengan NANOSPRAY 6. Rolling rolling dengan MAGIC STICK kurang lebih 5-10 menit 7. Semprot kembali dengan NANO SPRAY 8. Oleskan glucola snow tomato , tipis aja ( kalau hari itu sudah gosok glucola ngga usah pake snowtomato lagi yah ) jadi selang seling aja 9. Oleskan GLUCOLA SERUM secara merata seluruh wajah dan leher , sisanya bisa dioleskan ke punggung tangan untuk mencegah keriput di tangan. GLUCOLA SERUM boleh diaplikasikan 2x sehari , pagi dan malam sebelum tidur. 10. Gunakan sesering mungkin NANO SPRAY & MAGIC STICK setiap harinya. Enjoy dan relax everyday Happy stay at home , enjoy di rumah aja ๐Ÿ˜Š Info / Konsultasi / Order : ๐’๐ฎ๐› ๐’๐“๐Ž๐‚๐Š๐ˆ๐’๐“ ๐‘๐ž๐ฌ๐ฆ๐ข ๐Œ๐‚๐ˆ WA 1 : 0819.0808.1984 ( bit.ly/TanyaAstriMCI ) WA 2 : 0838.2020.8111 ( bit.ly/SaraeTeamMCI ) #ProdukMCI #nanospray #nanospraymci #nanosprayversi4 #glucolaserum #glucolabrighteningcream #snowtomato #Magicstick #glucola #glucolagel #perawatankulit #perawatanwajah #jerawat #flekhitam #masalahkulit #gadgetkecantikan #skincare #pelembabalami #arisannanospray #jualanonline #bisnismci #saraeteammci #mci #stokismci

0

Minum Calla Milk setiap hari. Kulit pun makin cantik. Siapa yang taknak kulit cantik kan? Jom cepat grab Calla Milk korang๐Ÿ˜. . Nak cuba Calla Milk? Postage & COD available. Cod setiap hari Isnin - Ahad ye. Apa-apa boleh whatsapp Anis.๐Ÿ˜˜ . . #teamellyyaney #ellyyaneyagent #callabeautyskin #callabeauty_hq #putihgebu #kulitcantik #masalahkulit #kulitkusam #kulitkering #ekzema #kulitkasar #kulitberjerawat #klinikkecantikan #klinikkulit #pakarkulit #callamilk #susukambing #susuuntukkulit #selangor #shahalam #puchong #putrajaya #kajang #semenyih #beranang #nilai #nilaiimpian #nilai3 #mantin #pajam

0

#testimiaglansie #testipaketbrightening #glansiebrightening . . . Hitam, bukan tahi atau tompel tapi suka bikin gak pede, apa itu? Kamu tau gak, Glans? Flek hitam! Masalah kulit yang disebabkan karena terlalu sering mengonsumsi minuman manis ๐Ÿ˜ฑ . . . Tenang, sebelum semakin banyak flek hitam muncul diwajahmu, mulai kurangi konsumsi minuman manis dan rutin menggunakan Paket Brightening. Perawatan kulit wajah yang mampu hempas flek hitam yang menempel di wajahmu dan bikin wajah makin kenyal, loh! ๐Ÿ’™ . . . . #skincaremurah #kulitsehat #skincarejogja #skincareroutine #kulitcantik #kulitsensitif #infokecantikan #perawatankulit #infokulit #miaglansie #glansiebeauty #glowingtanpapengelupasan #kamibarumulai #glansienopurging #masalahkulit,

0

Yang dulu pernah pake Amoo terus ngelihat ini pasti bilangnya hoax. Intropeksi ya gaes..Nimbun racunnya berapa lama, pake sabunnya udah berapa lama. Terus mau tiba2 kinclong gitu๐Ÿ˜† Kalo proses purgingnya lama berarti nimbun racunnya juga parah ya. Detox itu sehat gaes kenapa harus stres. Percaya saja akan indah pada waktunya... ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜ . . Info Order/konsultasi/join member Phone ๐Ÿ‘‰ 087754303056 WA ๐Ÿ‘‰ Klikwa.id/TikaNuamoorea WEB ๐Ÿ‘‰ jarcan01kartika.nuamooreabeauty.com . #Nuamoorea #Nuamooreapasuruan #Nuamooreajatim #skincareaman #skincarehalal #skincarebpom #skincarebusui #skincarebumil #bisniskeren #skincarepasuruan #masalahkulit #sabunmuka #amoorea #memberDEP #PTDEP #dutaelokpersada #kartikanuamoorea #kartikapasuruan

0

Pernah gak sih melakukan sesuatu tapi kamu gak sadar? Ya semacam halu gitu, Glans!. . . Kayak misalnya lagi ngelamun tiba tiba pencet- pencet jerawat, atau sering kedip kedip mata, karena sering kamu lakukan malah jadi kebiasaan ๐Ÿ˜ฑ . . Tapi kamu tau gak sih ternyata sering memencet jerawat itu berbahaya loh, walaupun keliatan biasa ๐Ÿ˜ฐ . . Mulai berhenti memencet jerawat di wajah kamu ya Glans! Pengen tahu alasannya? Langsung swipe aja ๐Ÿ˜‰ Tag temen kamu yang suka pencet jerawat, biar dia segera bertobat . . #skincaremurah #bahaya #pencetjerawat #kulitsehat #skincarejogja #skincareroutine #kulitcantik #kulitsensitif #infokecantikan #perawatankulit #infokulit #miaglansie #glansiebeauty #glowingtanpapengelupasan #kamibarumulai #glansienopurging #masalahkulit,

1

Hi pretty โ˜บ๏ธ . Tgh2 pkp ni buat ap? Jum bersihkan kulit wajah dgn hana serum , tampil cantik dan bebas jerawat utk raya ni ๐Ÿ’–๐Ÿ’– . Click link in bio ๐Ÿ“Œ๐Ÿ“Œ #hanaskincare #hanaskincare_uluklang #demica_uluklang #uluklang #rmo #perintahkawalanpergerakan #stayhome #masalahkulit #masalahjerawat

0

ASYIK KENA PULAU โ‰๏ธKENA HINA โ‰๏ธ KENA BUANG โ‰๏ธ . . JOM SAHUR CABARAN CANTIK DALAM 7 HARI BERSAMA ESW ๐Ÿ˜ . . 10 ORANG TERAWAL PERCUMA VITC BERNILAI RM50 ๐Ÿ˜๐Ÿ˜ . . #ESW #extraskinwhite #agentsah #putihbersih #kapsul #supplement #jerawat #jeragat #parut #kulithitam #kulitkusam #masalahkulit

0

Hati hati pakai sabun Nuamoorea Bikin jidat licinnn guys Ini buktinyaaa ๐Ÿ˜€๐Ÿ˜€๐Ÿ˜€ Licin kayak siaran tv parabola ๐Ÿ˜€๐Ÿ˜€๐Ÿ˜€๐Ÿ˜€ #Nuamoorea #Nuamooreapasuruan #Nuamooreajatim #skincareaman #skincarehalal #skincarebpom #skincarebusui #skincarebumil #bisniskeren #skincarepasuruan #masalahkulit #sabunmuka #amoorea #memberDEP #PTDEP #dutaelokpersada #kartikanuamoorea #kartikapasuruan

0

Kunyit, Jahe, kelor, bawang merah, gula dan skrg telur mulai naik harga ๐Ÿ˜… garaยฒ covid-19๐Ÿ˜ก Hanya #NuAmoorea yang harganya turun karena lagi ada promo ๐Ÿฅฐ Mau tau berapa? #Nuamoorea #Nuamooreapasuruan #Nuamooreajatim #skincareaman #skincarehalal #skincarebpom #skincarebusui #skincarebumil #bisniskeren #skincarepasuruan #masalahkulit #sabunmuka #amoorea #memberDEP #PTDEP #dutaelokpersada #kartikanuamoorea #kartikapasuruan

0

Sexy Foundation Plus . . . . . Sexy foundation plus Mengandungi bahan2 semula jadi sbg bahan utama ๐ŸŒน jadi tak perlu risau.. tiada bahan kimia yg berbahaya ๐Ÿ˜๐Ÿ‘๐Ÿป . . . #JuwitaDivine #KrimJeragat #KrimJeragatJuwita #krimjeragatpalingberkesan #Krimjeragatmurah #masalahkulit #Jerawat #jeragat #cantik #bersih #glowing #krimjeragatmalaysia #luluskkm

0

๐‘ท๐‘น๐‘ถ๐‘ด๐‘ถ๐‘บ๐‘ฐ Masih berlangsung โ— Jom dapat kan harga istimewa Chew N Glow ! Harga Termurah dan Harga Paling WOW untuk tahun 2020โœจ You Chew You Glow๐Ÿฅฐ Siapa cepat, dia dapat ! ๐Ÿคญ Cepat cepat grab sementara stok masih ada ๐Ÿ’ƒ๐Ÿป . ๐Ÿ“ฒ 019 3888727 ๐Ÿ“ฒ 014 3690988 #chewnglowhq #youchewyouglow #nakflawless #tipskulitcantik #naklawa #nakkulitsihat #foodsupplement #merawat #naksihat #infokesihatan #jagakesihatan #halal #nakchewnglow #cantik #likechenglow #terbaikkk #sukasangatchewnglow #like #sihat #kulitberseri #trychewnglow #jomsihat #glowing #beautyandhealth #beautiful #masalahkulit #produksemulajadi #amalkanchewnglow

0

Paket glowing moreskin -mencerahkan kukit wajah -menghilangkan flek hitam -menghilangkan bekas jerawat -membuat kulit lebih sehat dan tak kusam... #mencerahkankulit #glowing #skincare #bpom #kukitbersih #masalahkulit #berjerawat #flek #flekhitam #flekhitamwajah

0

Tetap awet muda walau #dirumahaja Dan walaupun ngga kena matahari siang di lapangan atau debu debu jalanan kota , Perawatan wajah juga harus tetep rutin loh , jangan malas nanti muka kusam tanpa disadari. Pilih yang praktis aja , ikuti step berikut yaaa ๐Ÿ˜Š 1. Sebelum wajah dibersihkan , semprot dulu dengan NANO SPRAY 2. Bersihkan wajah dengan sabun pembersih wajah 3. Keringkan , olesi dengan GLUCOLA GEL , ambil seujung jari , oleskan secara merata , pijit pijit lembut secara melingkar kearah atas , lakukan kurang lebih 3-5 menit. GLUCOLA GEL cukup diaplikasikan 2-3x seminggu , tidak perlu setiap hari 4. Bilas dengan air , lalu keringkan 5. Semprot kembali dengan NANOSPRAY 6. Rolling rolling dengan MAGIC STICK kurang lebih 5-10 menit 7. Semprot kembali dengan NANO SPRAY 8. Oleskan glucola snow tomato , tipis aja ( kalau hari itu sudah gosok glucola ngga usah pake snowtomato lagi yah ) jadi selang seling aja 9. Oleskan GLUCOLA SERUM secara merata seluruh wajah dan leher , sisanya bisa dioleskan ke punggung tangan untuk mencegah keriput di tangan. GLUCOLA SERUM boleh diaplikasikan 2x sehari , pagi dan malam sebelum tidur. 10. Gunakan sesering mungkin NANO SPRAY & MAGIC STICK setiap harinya. Enjoy dan relax everyday Salam sehat & chantiik Fatma Wa 081375216997 #Distributor_Resmi_Mci #nanospray #nanospraymci #nanosprayversi4 #glucolaserum #glucolabrighteningcream #snowtomato #Magicstick #glucola #glucolagel #perawatankulit #perawatanwajah #jerawat #flekhitam #masalahkulit #gadgetkecantikan #skincare #pelembabalami #arisannanospray #jualanonline

0

Alhamdulillah.. Testimoni Pinkish White Set.. Jeragat semakin pudar gaisss ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜ . To order: - ๐Ÿ“ฑwhatsapp +60175500455 ๐Ÿ“ŒInstagram: @junnibeauty_perak ๐ŸŒนCOD: BOTA, SERI ISKANDAR, LUMUT, MANJUNG, SITIAWAN . #aurainstabatch5 #bazaarpaknil #bazaarpaknilmurah #aurainsta #mermaidruhil #lovebeautylegacy #scrub #serum #flawless #jerawat #jeragat #kulitkusam #kulitcantik #ajimaura #usim #breakout #UKM #umk #tqcaptain #jujurlahnikahiaku #datin #bos #penjawatawam #dramasangat #viral #masalahkulit #acne #junnibeauty

0

Sering muncul masalah kulit, bikin stuktur jadi rusak!! Dari Jerawat jadi bopeng, dan Kerutan๐Ÿ˜” Kulit wajah mengalami kehilangan collagen, terlihat kering dan kurang lembut Gold Glow Lifting Serum bisa jadi solusi untuk memperbaiki permukaan kulitmu Selain mampu menyamarkan bekas jerawat dan kerutan, ternyata banyak manfaat lain dari serum Gold ini ๐Ÿค— Satu serum dengan banyak fungsi nih, Glans!! Punya cerita menarik sama Gold Glow Lifting Serum, boleh ceritain dikolom komentar yaโค #skincaremurah #serummiaglansie #goldglowserum #serum #glansieserum #kulitsehat #skincare #skincareroutine #kulitcantik #kulitsensitif #infokecantikan #perawatankulit #infokulit #miaglansie #glansiebeauty #glowingtanpapengelupasan #kamibarumulai #glansienopurging #masalahkulit #kerutan

0

Makin di oles makin menyala ๐Ÿ˜ Bibir kering? Bibir pecah2? Bibir jadi hitam? Pakai lips care Drwskincare aja ๐Ÿ˜ Berbeda dg lipstik biasa, lipscare warnanya meresap ke bibir, sehingga terkesan sangat natural dipakai sehari hari. Menutrisi bibir agar tetap sehat dan mempertahankan warna merah alami bibir. Tidak membuat bibir kering dan hitam. Exstra pelembab sehingga menjadikan bibir terasa lembut. Oles lipscare Drw saat beraktifitas pagi hari sampai sore hari. Bibir jadi pink alami seketika. Sekali oles pink soft, dua kali oles pink menyala dan 3 x oles warnanya merah menyala๐Ÿ˜Š . Untuk konsultasi, order, dll harap langsung hubungi kami melalui kontak berikut ya โค๏ธ Wa ๐ŸŽ€ 0812 1008 9983 #kulitglowing #kulitkering #kulitkusam #kulitcerah #kulitcantik #kulitberminyak #kulitsehat #kulitputihbersih #masalahkulit #kulitgebu #kulitlembab #kulitberjerawat #kulitsensitif #pencucimuka #jerawathilang #parutjerawat #masalahjerawat #jerawatpasir #paruthilang #parutpudar #jerawatbatu #kulitsunburn #jeragathilang #jerawatnanah #jerawat #jerawatmeradang #wajahcerahalami #wajahcerah #flekhitam #jerawatbandel

0

Wowwwww,indian pon smakin ramai yakin dgn KARISMA ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜ karisma memang cenggini haaa ๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘ Sapa2 pun boleh pkai #kc tau.. wsp 01116277338 #jeragathilang #jeragat #kulitkusam #jeragatpudar #jerawathilang #jerawatkecut #jerawatpasir #jerawat #kulitkusam #masalahkulit #london #Karismacosmetic #karismahq #jeragat #ctdk #luluskkm #karismalabuan #Karismaempayar #mirafilzah #wawazainal #tv3 #aerilzafrel #igersmalaysia #karismasabahsarawak #unitedstates #skincareformen

0

๐Ÿ SUSU KAMBING BANYAK KHASIAT? ๐Ÿ - 1๏ธโƒฃ Menguatkan tulang. - 2๏ธโƒฃ Bertindak sebagai saebuah agen metabolik yang baik. - 3๏ธโƒฃ Baik untuk kesihatan jantung. - 4๏ธโƒฃ Menghalang keradangan. - 5๏ธโƒฃ Meningkatkan kesihatan kulit. - 6๏ธโƒฃ Mudah untuk dihadam. - 7๏ธโƒฃ Meningkatkan kesihatan otak. - 8๏ธโƒฃ Menghalang enemia. - 9๏ธโƒฃ Seimbangkan tahap pH dalam tubuh. - ๐Ÿ”Ÿ Boleh di minum oleh mereka yang ada masalah Lactose Intolerants. - 1๏ธโƒฃ1๏ธโƒฃ Meningkatkan kesihatan rambut. #callamilk #callamilkmalaysia #CallaBeautyHQ #masalahkulit #susukambing #sususedap #sharingiscaring #kecantikan #kesihatan

0

Sebelum kamu beraktivitas, jangan lupa pakai Peony Overday Whitening Body Serum tiap pagi ya, Glans!! ๐Ÿค— Manfaat menggunakan lotion di pagi hari ngga cuma untuk melindungimu dari sinar matahari lho! Tapi, untuk menjaga kesehatan kulit kamu juga. setelah pulang beraktivitas, pastikan sebelum tidur kamu wajib menggunakan lotion malam yha Glans!! . . Pumpkin Overnight Peeling Body Serum bisa jadi lotion malam favorit kamu lho! fungsinya untuk mengangkat sel kulit mati, dan menutrisi kulitmu Glans! ๐Ÿ’™ Apalagi yang suka insom, lotion ini bisa bikin tidurmu makin nyenyak deh!! . . Siapa yang udah cobain lotion ini? . . #skincaremurah #bodylotion #glansielotion #pumpkinlotionglansie #lotionmalam #kulitsehat #skincare #skincareroutine #kulitcantik #kulitsensitif #infokecantikan #perawatankulit #infokulit #miaglansie #glansiebeauty #glowingtanpapengelupasan #kamibarumulai #glansienopurging #masalahkulit

0

#testimiaglansie #testipaketbasic #glansiebasic . . Sering gak cocok sama orang karena beda pendapat dan karakter, itu hal yang biasanya, Glans! Kamu perlu mencoba menghargai perbedaan ya,๐Ÿ’™ . . Tapi kalau kulit gak cocok sama skincare gimana atasinya? Paket Basic jadi jawaban untuk kamu yang punya masalah kulit sensitif, breakout akibat sering gonta-ganti skincare karena gak cocok atau pemula skincare ๐Ÿค— . . Perawatan kulit wajah ini aman banget untuk kulit yang mudah berjerawat dan kemerahan. Kesalaahan memilih bisa bikin breakout, gak mau kan? Jadi pastikan pake skincare yang aman, tepat dan sudah BPOM ya, itu penting banget loh, Glans ๐Ÿ’• . . . . #skincarejogja #skincareroutine #kulitcantik #kulitsensitif #infokecantikan #perawatankulit #infokulit #miaglansie #glansiebeauty #glowingtanpapengelupasan #kamibarumulai #glansienopurging #masalahkulit,

0

Setiap pria pasti memiliki definisi yang berbeda-beda bro, jangan sampai Lo terpengaruh dan jadilah diri sendiri! Lo harus komitmen dengan tujuan Lo dan buktikan bahwa lo bisa mencapai tujuan Lo.โฃโฃ โฃโฃ #beruntusan #poriporibesar #flekhitammemudar #perawatan #flekhitam #wajahcantikalami #berjerawat #wajahsehat #skincarejerawat #flekwajah #mengatasijerawat #kulitkering #kulitberminyak #kulitsehat #jerawathilang #jerawatparah #jerawat #kulitcerah #bopeng #mencerahkanwajah #kulitkusam #kulitberjerawat #kulitsensitif #masalahkulit #kulitglowing #jeragat #mukakusam

0

Setiap pria pasti memiliki definisi yang berbeda-beda bro, jangan sampai Lo terpengaruh dan jadilah diri sendiri! Lo harus komitmen dengan tujuan Lo dan buktikan bahwa lo bisa mencapai tujuan Lo.โฃโฃ โฃโฃ #beruntusan #poriporibesar #flekhitammemudar #perawatan #flekhitam #wajahcantikalami #berjerawat #wajahsehat #skincarejerawat #flekwajah #mengatasijerawat #kulitkering #kulitberminyak #kulitsehat #jerawathilang #jerawatparah #jerawat #kulitcerah #bopeng #mencerahkanwajah #kulitkusam #kulitberjerawat #kulitsensitif #masalahkulit #kulitglowing #jeragat #mukakusam

0

Alhamdulillah. Asbab minum Calla Milk, gatal2 kat muka dah hilang. Tak payah risau alergik dah lepas ni๐Ÿ˜. . Nak cuba Calla Milk? Postage & COD available. Cod setiap hari Isnin - Ahad ye. Apa-apa boleh whatsapp Anis.๐Ÿ˜˜ . . #teamellyyaney #ellyyaneyagent #callabeautyskin #callabeauty_hq #putihgebu #kulitcantik #masalahkulit #kulitkusam #kulitkering #ekzema #kulitkasar #kulitberjerawat #klinikkecantikan #klinikkulit #pakarkulit #callamilk #susukambing #susuuntukkulit #selangor #shahalam #puchong #putrajaya #kajang #semenyih #beranang #nilai #nilaiimpian #nilai3 #mantin #pajam

0

Setiap pria pasti memiliki definisi yang berbeda-beda bro, jangan sampai Lo terpengaruh dan jadilah diri sendiri! Lo harus komitmen dengan tujuan Lo dan buktikan bahwa lo bisa mencapai tujuan Lo.โฃ โฃ #beruntusan #poriporibesar #flekhitammemudar #perawatan #flekhitam #wajahcantikalami #berjerawat #wajahsehat #skincarejerawat #flekwajah #mengatasijerawat #kulitkering #kulitberminyak #kulitsehat #jerawathilang #jerawatparah #jerawat #kulitcerah #bopeng #mencerahkanwajah #kulitkusam #kulitberjerawat #kulitsensitif #masalahkulit #kulitglowing #jeragat #mukakusam

0

Happy Weekend everyone โ˜บ๏ธ . It's the time to take care of yourselves! Jgn lupa manjakan kulit dengan scrub, siramkan (over ๐Ÿคฃ) dengan serum yg Penuh dengan khasiat, sapukan dengan moisturizer yang akan menambahkan mean jalan kulit Dan last sekali, protect kulit dengan sunscreen. Selamat dari cahaya dan haba lampu & api masa masak. Duduk rumah pun kena jaga okayyyyy Lagi comeyy kalau calit sikit dengan Tinted Moisturizer. Barulah berseri2 husband tengok hihi โค๏ธโค๏ธ #doctox #serum #serumwajah #masalahkulit #serumdr #jerawat #acne #doctox #serumviral #brighteningserum #serummuka #productviral #serumantiaging #serumjeragat #serumvitaminc #serumglowing #serumvitaminc #tintedmoisturiserdoctox #lipboom #lipmatte #blusher #concealer #moisturizer #pelembap #nars #sephora #tips #drdya

0

Sekarang Lagi banyak banget yang bikin template tentang nostalgia waktu jaman sekolah atau pda bikin tentang moment tertentu ya Glans . . MIA GLANSIE punya template yang bisa kamu coba juga lho, langsung kepoin aja di highlight @glansiebeautyโค๏ธ . . Oh iya Glans, kita punya video tentang produk MIA GLANSIE nih๐Ÿค— Nostalgia bentar yuk, produk apa aja nih sudah pernah kamu pake? Terus paling suka sama produk apa? ๐Ÿ˜Š . . Tulis jawaban kamu di kolom komentar ya! . . #nostalgiayuk #kulitsehat #skincarejogja #skincareroutine #kulitcantik #kulitsensitif #infokecantikan #perawatankulit #infokulit #miaglansie #glansiebeauty #glowingtanpapengelupasan #kamibarumulai #glansienopurging #masalahkulit,

0

Dapnyaaaaaa Calla Milk buat dalgona viral tuh! Korang terai la buat jugak. Apa fungsi/kelebihan Calla Milk? _ Calla Milk merupakan susu kambing berperisa Caramel yang berfungsi untuk mencantikkan kulit, merawat masalah kulit, menjadikan kulit halus dan lembut seperti kulit bayi๐Ÿ˜ _ Kelebihan Calla Milk; โœ…Melembapkan kulit yang kering โœ…Mencantikkan tumit kaki merekah โœ…Melembutkan kulit yang kasar โœ…Mereda dan menghilangkan kegatalan kulit โœ…Merawat masalah kulit ekzema, psoriasis, kurap dan panau โœ…Membekalkan tenaga โœ…Milk booster. Ibu dan bayi akan dapat kesan kulit cantik ! _ Bahan kandungan Calla Milk 100% dari makanan sunnah seperti; _ ๐ŸSusu Kambing ๐ŸฏMadu ๐ŸŽDelima ๐Ÿง†Kurma ๐Ÿ’“Habatussauda ๐Ÿ‡Kismis ๐Ÿ’งArgan oil ๐ŸฟCaramel โœจDan beberapa makanan sunnah yang bagus untuk mencantikkan kulit. _ Nak dapatkan calla milk ? Komen โ€œNAKโ€ dekat bawah ๐Ÿ‘‡๐Ÿผ . . #susuajaibberhantoo #susucalla #callabeautskin #callabeauty #teamkakjara #tipsgebukakjara #tipskulitputih #tipskulitcantik #kesanseawal7hari #bebasparut #ibumengandung #masalahkulit #melaka #muar #seremban #kuantan #ipoh #combosetmurah #PKP #stayhome #staysafe #dudukrumah #untiltomorrow

2

Pemakai harus 3S , sabar,sadar,setia ... Dan busa harus 3tekstur , putih kental halus .. Dan mempunyai jiwa Sarutel Sabar rutin telaten.. Maka hasil yang akan ada dapatkan๐Ÿ˜˜ Info Order/konsultasi/join member Phone ๐Ÿ‘‰ 087754303056 WA ๐Ÿ‘‰ Klikwa.id/TikaNuamoorea WEB ๐Ÿ‘‰ jarcan01kartika.nuamooreabeauty.com . . #Nuamoorea #Nuamooreapasuruan #Nuamooreajatim #skincareaman #skincarehalal #skincarebpom #skincarebusui #skincarebumil #bisniskeren #skincarepasuruan #masalahkulit #sabunmuka #amoorea #memberDEP #PTDEP #dutaelokpersada #kartikanuamoorea #kartikapasuruan

0

Alami itu membosankan tapi hasilnya memuaskan ๐Ÿ‘ Mercury itu menggiurkan tapi akhirnya menyakitkan ๐Ÿ˜ Percayalah NuAmoorea ๐Ÿ’ฏ%ALAMI Info Order/konsultasi/join member Phone ๐Ÿ‘‰ 087754303056 WA ๐Ÿ‘‰ Klikwa.id/TikaNuamoorea WEB ๐Ÿ‘‰ jarcan01kartika.nuamooreabeauty.com . #Nuamoorea #Nuamooreapasuruan #Nuamooreajatim #skincareaman #skincarehalal #skincarebpom #skincarebusui #skincarebumil #bisniskeren #skincarepasuruan #masalahkulit #sabunmuka #amoorea #memberDEP #PTDEP #dutaelokpersada #kartikanuamoorea #kartikapasuruan

0

Jangan mikir kelamaan ah gaess... Pemakaian amoorea yaa gaes Real testy... Yuk order nya bisa di saya. . . Info Order/konsultasi/join member Phone ๐Ÿ‘‰ 087754303056 WA ๐Ÿ‘‰ Klikwa.id/TikaNuamoorea WEB ๐Ÿ‘‰ jarcan01kartika.nuamooreabeauty.com . #Nuamoorea #Nuamooreapasuruan #Nuamooreajatim #skincareaman #skincarehalal #skincarebpom #skincarebusui #skincarebumil #bisniskeren #skincarepasuruan #masalahkulit #sabunmuka #amoorea #memberDEP #PTDEP #dutaelokpersada #kartikanuamoorea #kartikapasuruan

0

NAK CANTIK TAPI TAKDA USAHA๐Ÿ˜’ . Kalau nak harapkan kulit tu cantik dengan โ€œSENDIRIโ€ tapi takda usaha nak cari skincare yang bagus, tak pakai sunscreen, tak jaga pemakanan senang cerita tak jaga lifestyle lah๐Ÿคฆ๐Ÿปโ€โ™€๏ธ . Lepas tu berangan nak kulit macam orang Korea. Tahu tak orang Korea tu diorang betul2 jaga kulit tak kesah la lelaki atau perempuan tau! Sebab bagi diorang penampilan tu dapat membantu diorang untuk masa depan terutama dalam mencari kerja . Jadi cuba letak sedikit usaha kalau nak dapatkan sesuatu. Tanpa usaha kita takkan dapat apa-apa . Setuju tak? #kulitjerawat #masalahkulitkusam #masalahkulit #masalahjeragat

0

BISMILLAH.. . . Suka risih gak sih sama kulit yang berminyak?ย  Punya wajah yang berminyak harus sering bawa kertas minyak tiap hari dan bikin boros jadinya ๐Ÿ˜ฅ . . Muka berminyak bisa atasi dengan sabun wajah khusus untuk wajah berminyak seperti red/blue oily whitening soap dan loose powder sehingga minyak di wajah lebih berkurang, Glans! ๐Ÿ˜ . . Tapi apa sih penyebab kulit berminyak? ๐Ÿค” Swipe yuk! . . #skincaremurahย  #berminyakย  #kulitsehat #skincarejogjaย  #skincareroutineย  #kulitcantik #kulitsensitifย  #infokecantikanย  #perawatankulit #infokulitย  #miaglansieย  #glansiebeauty #glowingtanpapengelupasanย  #kamibarumulai #glansienopurgingย  #masalahkulit #glansietangerang

0

Banyak kemudahan dan kelebihan dalam produk obsess cosmetic ni ๐Ÿ‘‡ Mampu merawat masalah kulit seperti -jerawat -berminyak -jeragat -parut -bibir kering Pasti kan dapat dari agent yang sah dan yang mempunyai id sahajaโค #AgentWanted #AgentSeluruhMalaysia #SquadSyiera #ObsessCosmetic #MakeupArtist #MasalahKulit #MerawatKulit

0

RAMAI TEKEJUT DENGAN KESAN SE AWAL 7 HARI NI ADA YANG KATA EDIT. NAH BOLEH TENGOK SENDIRI. BUKAN BIASA BIASA. JANGAN TUNGGU2 BOLEH WASSAP SAYA. 0189473225 0189473225 0189473225 ๐Ÿ‘‰COD SEKITAR IPOH MERU CHEPOR CHEMOR PERAK & LAIN LAIN KAWASAN ๐Ÿ‘‰POS SELURUH MALAYSIA #extraskinwhite #extraskinwhiteperak #extraskinwhiteipoh #extraskinwhitetaiping #eswfighter #ageneswipoh #kitajagakita #putihgebusatubadan #testimoniputih #testimoniesw #parutjerawat #pencarianagent #putihseawal7hari #whiteningbooster #eswhq #kapsulmutiara #ageneswperak #vitaminc #masalahkulit #agentwanted #kapsulpemutih #kapsulpemutihkulit #eswipoh #eswtaiping #eswperak #supplementviral #viral2020 #produkviral2020

0

. Menjaga kulit sehat walaupun tetap #dirumahaja biar kamu lakukan dengan rutin skincarean ya, Glans! ๐Ÿ’™ . . Kalau kamu pengen punya wajah glowing dan sehat, paket whitening jadi skincare yang bisa kamu pake ๐Ÿ˜ . . Perawatan kulit wajah yang mampu mencerahkan dan membuat kamu terbebas dari kulit kusam deh! ๐Ÿค— . . #skincaremurah #kulitglowing #serummiaglansie #kulitsehat #skincarejogja #skincareroutine #kulitcantik #kulitkusam #infokecantikan #perawatankulit #infokulit #miaglansie #glansiebeauty #glowingtanpapengelupasan #kamibarumulai #glansienopurging #masalahkulit

0

RAMAI TEKEJUT DENGAN KESAN SE AWAL 7 HARI NI ADA YANG KATA EDIT. NAH BOLEH TENGOK SENDIRI. BUKAN BIASA BIASA. JANGAN TUNGGU2 BOLEH WASSAP SAYA. 0189473225 0189473225 0189473225 ๐Ÿ‘‰COD SEKITAR IPOH MERU CHEPOR PERAK & LAIN LAIN KAWASAN ๐Ÿ‘‰POS SELURUH MALAYSIA #extraskinwhite #extraskinwhiteperak #extraskinwhiteipoh #extraskinwhitetaiping #eswfighter #ageneswipoh #kitajagakita #putihgebusatubadan #testimoniputih #testimoniesw #parutjerawat #pencarianagent #putihseawal7hari #whiteningbooster #eswhq #kapsulmutiara #ageneswperak #vitaminc #masalahkulit #agentwanted #kapsulpemutih #kapsulpemutihkulit #eswipoh #eswtaiping #eswperak #supplementviral #viral2020 #produkviral2020

0

Kalau ditanya siapa yang paling bisa bikin kami bahagia jawabannya adalah Glans! . . Senang banget bisa menjadi sahabat terbaik untuk kulitmu dan makasih sudah percaya sama kami โค๏ธ . . Semoga kita bisa selalu menjadi sahabat ya, Glans๐Ÿค— Semoga dengan adanya kami hidupmu jadi lebih baik, kulitmu menjadi lebih sehat dan mimpimu jadi lebih nyata! ๐Ÿ’• . . We love you, Glans! . . Boleh loh kasih harapan kamu buat MIAGLANSIE di ulangtahun yang ke 10 ini, langsung tulis di kolom komentar ya ๐Ÿ’™ . . #skincaremurah #caringthroughthedecade #wish #birthday #kulitsehat #skincarejogja #skincareroutine #kulitcantik #kulitsensitif #infokecantikan #perawatankulit #infokulit #miaglansie #glansiebeauty #glowingtanpapengelupasan #kamibarumulai #glansienopurging #masalahkulit

0

TAHUKAH KAMU? Hai hai cantik, terlalu sering menyentuh wajah ternyata tidak baik lho ๐Ÿ™…๐Ÿป Berikut adalah beberapa bahaya dari sering menyentuh wajah : 1. IRITASI Iritasi ini disebabkan adanya kuman yang mulai pindah ke wajah kamu dari tangan, dan bertambah dari kuman yang sebelumnya sudah ada di wajah. Gejala Iritasi ini bisa dilihat dari kulit terasa gatal, kemerahan,muncul bercak ruam dan terkadang membengkak. Jika terjadi gejala awal ada baiknya, langsung cuci muka dengan air dan sabun wajah. Nanti gejala iritasinya akan mereda. Tapi jika memang tidak berkurang dan makin parah dalam seharian, maka kamu wajib ke dokter kulit, karena sudah meradang. 2. BAKTERI Seperti yang kita jelaskan diatas, bakteri atau kuman yang tertransfer dari kulit tangan ke muka akan menambah banyak yang jumlah populasi si bakteri di wajah. Masalahnya kita gak tau jenis apa nih yang menempel di wajah. Tapi ada gejala yang kamu bisa lihat, adalah makin banyak jerawat. Artinya bakteri jerawat samakin tumbuh subur di wajah kamu. Bisa aja yang sebelumnya tidak berjerawat, malah muncul jerawat 3. MUKA BERMINYAK Saat kita menyentuh wajah, maka akan merangsang kulit untuk menghasilkan minyak lebih banyak. Alhasil peningkatan produksi minyak ini akan menyumbat pori-pori kulit dan selanjutnya akan bikin jerawat yang tadi akan makin susah hilang. 4. KERUTAN Saat kita sedang menggaruk, sebenarnya secara tidak sadar kita sedang mengelupaskan jaringan di kulit kita dan berpotensi untuk menimbulkan bekas luka. Jika bagian kulit ini memiliki luka, maka jaringan parut akan semakin dalam dan menimbulkan kerutan. Itu dia penjelasannya, mulai sekarang stop sering menyentuh wajah ya ๐Ÿฅฐ #SR12Skincare #StayHealthyWithSR12 #SR12MenebarkanManfaat #SR124U #sr12herbalskincare #skincarebpomindonesia #sr12skincarebpom #masalahkulit #wajahsensitif #wajahberminyak #wajahberjerawat #wajahkering #wajahkombinasi #bisnisrumahan #bisnisemakemakproduktif #wasilahberkah #MNSTEAM

0

Punya masalah pada kulit?? Yuk Ikhtiar Minyak Kutus Kutus dan Minyak Tanamu Tanami Bahan herbal alami rempah rempah penuh manfaat #minyakkutuskutusmataramlombok #MinyakKutusKutusJakarta #masalahkulit #rempahrempah

0

A MUST HAVE TINTED MOISTURISER FOR EVERYDAY USE! . . Why is it highly rave? Ape yang best sgt? Terlalu ramai dah jatuh conga . . Sebab coverage dia yang medium to high, ade spf and tak clog pores! . . Price MYR 100. Postage free semenanjung Malaysia. . . Cepat2 dm team kite utk dapat kan benda yang panas ni. . . #doctox #serum #serumwajah #masalahkulit #serumdr #jerawat #acne #doctox #serumviral #brighteningserum #serummuka #productviral #serumantiaging #serumjeragat #serumvitaminc #serumglowing #serumvitaminc #tintedmoisturiserdoctox #lipboom #lipmatte #blusher #concealer #moisturizer #pelembap #nars #sephora #tips #drdya

0

TINTED MOISTURISER YANG PALING CANTIK DAN SENANG NAK PAKAI! . . One of our best sellers that U must have in your make up bags ! . Tak kisah la pakai foundation ke tak pakai ke, benda ni wajib ya! . . Ada spf 40, Kaya with hyaluronic acid .. Sesuai with all skin types . . Reminder: tinted ni bukan foundation ya. Itโ€™s lighter and Bagi finish glowing And it wonโ€™t clog ur pores. . . Boleh pakai with foundation or alone! . . . #doctox #serum #tintedmoisturizer #doctoxhq #serumwajah #masalahkulit #serumdr #jerawat #acne #doctox #serumviral #brighteningserum #serummuka #productviral #serumantiaging #serumjeragat #serumvitaminc #serumglowing #serumvitaminc #tintedmoisturiserdoctox #lipboom #lipmatte #blusher #concealer #moisturizer #pelembap #nars #sephora #tips #makeup #kualalumpur #malaysia

0

Makin di oles makin menyala ๐Ÿ˜ Bibir kering? Bibir pecah2? Bibir jadi hitam? Pakai lips care Drwskincare aja ๐Ÿ˜ Berbeda dg lipstik biasa, lipscare warnanya meresap ke bibir, sehingga terkesan sangat natural dipakai sehari hari. Menutrisi bibir agar tetap sehat dan mempertahankan warna merah alami bibir. Tidak membuat bibir kering dan hitam. Exstra pelembab sehingga menjadikan bibir terasa lembut. Oles lipscare Drw saat beraktifitas pagi hari sampai sore hari. Bibir jadi pink alami seketika. Sekali oles pink soft, dua kali oles pink menyala dan 3 x oles warnanya merah menyala๐Ÿ˜Š . Untuk konsultasi, order, dll harap langsung hubungi kami melalui kontak berikut ya โค๏ธ Cs1๐ŸŽ€ 0821.3060.3060 - CS2๐ŸŽ€ 0813.7701.7701 - Fast respon klik http://bit.ly/AdminDRWSkincare #kulitglowing #kulitkering #kulitkusam #kulitcerah #kulitcantik #kulitberminyak #kulitsehat #kulitputihbersih #masalahkulit #kulitgebu #kulitlembab #kulitberjerawat #kulitsensitif #pencucimuka #jerawathilang #parutjerawat #masalahjerawat #jerawatpasir #paruthilang #parutpudar #jerawatbatu #kulitsunburn #jeragathilang #jerawatnanah #jerawat #jerawatmeradang #wajahcerahalami #wajahcerah #flekhitam #jerawatbandel

3

Makin di oles makin menyala ๐Ÿ˜ Bibir kering? Bibir pecah2? Bibir jadi hitam? Pakai lips care Drwskincare aja ๐Ÿ˜ Berbeda dg lipstik biasa, lipscare warnanya meresap ke bibir, sehingga terkesan sangat natural dipakai sehari hari. Menutrisi bibir agar tetap sehat dan mempertahankan warna merah alami bibir. Tidak membuat bibir kering dan hitam. Exstra pelembab sehingga menjadikan bibir terasa lembut. Oles lipscare Drw saat beraktifitas pagi hari sampai sore hari. Bibir jadi pink alami seketika. Sekali oles pink soft, dua kali oles pink menyala dan 3 x oles warnanya merah menyala๐Ÿ˜Š . Untuk konsultasi, order, dll harap langsung hubungi kami melalui kontak berikut ya โค๏ธ Cs1๐ŸŽ€ 0821.3060.3060 - CS2๐ŸŽ€ 0813.7701.7701 - Fast respon klik http://bit.ly/AdminDRWSkincare #kulitglowing #kulitkering #kulitkusam #kulitcerah #kulitcantik #kulitberminyak #kulitsehat #kulitputihbersih #masalahkulit #kulitgebu #kulitlembab #kulitberjerawat #kulitsensitif #pencucimuka #jerawathilang #parutjerawat #masalahjerawat #jerawatpasir #paruthilang #parutpudar #jerawatbatu #kulitsunburn #jeragathilang #jerawatnanah #jerawat #jerawatmeradang #wajahcerahalami #wajahcerah #flekhitam #jerawatbandel

3

Testimoni Flek di wajah menipis setelah pakai Glucola Snow Tomato๐Ÿ˜ . Ingin memperoleh kulit cantik dan cerah? Sudah treatment kesana - kesini tapi tidak berhasil? . Yuk, apakai GLUCOLA BRIGHTENING CREAM WITH SNOW TOMATO dari MCI. Kini, penemuan terbaru yang berasal dari bahan alami yaitu Snow Tomato (SOLANUM LYCOPERSICUM FRUIT EXTRACT) yang efektif untuk mencerahkan kulit. . Produk terbaru dari MCI yang satu ini, selain efektif untuk mencerahkan kulit, juga dapat menyerap sinar UV A dan UV B sehingga tidak diteruskan ke kulit. Kandungan bahan tambahan lainnya juga berfungsi untuk menghidrasi, melembutkan, dan menjaga elastisitas kulit dan membuat kulit terasa lebih halus. . Yuk,,, Lengkapi varian Glucola dari MCI sekarang juga yaa... . Better Life with MCI Cantik bersama MCI ๐Ÿ’– . Salam sehat dan cantik #glucola #glucolasnowtomato #snowtomato #flek #flekhitam #skincare #skincareaman #skincarebumilbusui #skincarebumil #skincarebusui #bumil #busui #masalahwajah #masalahkulit #kulitcerah #kulitwajahsehat

0

. || NEW, NEW, NEW || . . Produk baru youngliving yang ditunggu" kaum Hawa ๐Ÿ˜ . . Dengan segudang manfaat cuuz diorder yaah ๐Ÿ˜˜ . . #roseoitmentyoungliving #masalahkulit #younglivingessentialoils

0

Bahan kandungan Calla Milk 100% dari makanan sunnah seperti; _ ๐ŸSusu Kambing ๐ŸฏMadu ๐Ÿ…Delima ๐Ÿ‘๐ŸปKurma ๐Ÿ‘๐ŸปHabatussauda ๐Ÿ˜‹Kismis ๐Ÿ’งArgan oil ๐ŸฟCaramel โœจDan beberapa makanan sunnah yang bagus untuk mencantikkan kulit. . Whatsapp : 0125475797 Whatsapp : 0125475797 .atau klik link di atas #malaysianproduct #callamilk #callabeautskin #beautyskin #milkbooster #malaysia #malaysian #likeforlikes #promosi #susukambingarrayyan #callamilkcaramel #minumansehat #cantiknatural #kulitcantik #susukambing #susu #bobamilk #masalahkulit #ibuhamil #ibuhamilcantik #ibumengandung #minumanibuhamil #kulitputih #susuberkhasiat

24

#cikciraa ada 2 jenis moisturizer, bila kulit tengah okey ai akan pakai moistirizer aiken ni bila kulit tengah break down hahha down apa pulekk ๐Ÿ˜‚ so ai akan berbalik dengan pakai my minyak zaitun. Sangat penting untuk hampa faham keadaan kulit hampa ni, macam mana setiap masa. Moisturizer aiken recommended to oily skin. Tekstur gel senang meresap ke dalam kulit tak buatkan kulit rasa greasy (berminyak) lepas pakai . Lovee #pendidikankulit ๐Ÿ’›๐Ÿ’› ใ€ฐ๏ธ #skincarejunkie #tipspenjagaankulit #kbeautymalaysia #masalahkulit #caracucimuka #skincaretipsmalaysia #masalahjerawat #kulitberminyak #kulitkering #skincaremalaysia #masalahjerawat #jerawatbatu #jerawatpasir

11