Masjid Photos on Instagram

See related and similar tags

@mediapro99

Ciri yg hobi sembunyikan kebenaran? Suka campur2 haq batil. Maha benar Allah. Allah Subhanahu Wa Ta’ala berfirman: وَلَا تَلۡبِسُواْ ٱلۡحَقَّ بِٱلۡبَـٰطِلِ وَتَكۡتُمُواْ ٱلۡحَقَّ وَأَنتُمۡ تَعۡلَمُونَ. Artinya: “Janganlah kalian campur-adukkan antara kebenaran dan kebatilan, dan kalian sembunyikan yang benar padahal kamu mengetahuinya”. (Q.S. Al-Baqarah 2: 42) #dakwah #ustadzkhalidbasalamah #aagym #ustadzarifinilham #ustadzfirandaandirja #ustadzsyafiqbasalamah #masjid #ramadhan #taqwa #nahimunkar

0
@islamsgate

Masjid Quba adalah masjid pertama kali yang didirikan Rasulullah SAW, saat beliau hijrah dari Makkah ke Madinah. Beberapa kilometer sebelum memasuki Madinah, Rasulullah SAW bersama Abu Bakar, membangun masjid di daerah Quba, yang sekarang dinamakan dengan Masjid Quba. Masjid ini didirikan pada tahun 1 Hijriyah atau sekitar 622 M. Ketika itu, Rasul SAW diperintahkan oleh Allah SWT untuk segera berhijrah dan menghindari kekejaman kafir Quraisy. Dalam upaya hijrah itu, lokasi pertama yang disinggahi Rasulullah SAW adalah gua Tsur. Di dalam gua ini, Rasulullah SAW bersembunyi bersama Abu Bakar dari kejaran kaum kafir Quraisy. Setelah kondisinya dirasa aman, Nabi SAW kemudian melanjutkan perjalanan menuju Madinah. rasul memilih jalan yang berbeda dari jalan umum. Hal ini dimaksudkan untuk menghindari pertemuan secara langsung dengan orang-orang kafir Quraisy. Dan sebelum tiba di Madinah, Rasul sempat singgah di beberapa tempat dan salah satunya adalah Quba. Beliau tinggal di daerah ini selama beberapa hari, sambil menunggu kedatangan Ali bin Abi Thalib RA dari Makkah, bersama rombongan. Ketika itu, saat akan berhijrah, Ali diperintahkan Rasulullah SAW untuk menggantikannya tidur di tempat tidur Rasul. Ini dimaksudkan untuk mengelabui perhatian kaum kafir Quraisy yang ingin membunuh Nabi SAW. Quba adalah satu daerah yang terletak di wilayah Madinah. Jaraknya sekitar dua mil atau kurang lebih lima kilometer dari pusat kota Madinah. Hanafi al-Malawi dalam bukunya Tempat Bersejarah yang dikunjungi Rasulullah SAW, menjelaskan, Nabi SAW tinggal di Desa Quba selama empat hari dan kemudian membangun sebuah masjid yang sekarang dikenal dengan nama Masjid Quba. Inilah masjid yang dibangun dengan dasar ketaatan dan ketaqwaan Rasulullah SAW kepada Allah SWT. ''Sesungguhnya Masjid yang didirikan atas dasar takwa (Masjid Quba) sejak hari pertama adalah lebih patut kamu shalat di dalamnya. Di dalam masjid itu ada orang-orang yang ingin membersihkan diri. Dan Allah menyukai orang-orang yang bersih.'' (QS At-Taubah [9]: 108). —————————————— Sumber vid: RiseTAFDI Youtube —————————————— #islam #islamsgate #soundsofalquran #masjid #quba #siroh

0
@bensled

MaaShaAllah Tabarakallah ♡♡♡ . Alhamdulillah banyak yang Antusias sama Promo Ramadhan nya😇😇 . Ter untuk 🕌 Masjid jami al-falah ~kp. panggang, cisoka-tangerang Terimakasih sudah order #jadwalsholat di @bensled semoga penuh manfaat, berkah dan Jamaah semakin bertambah amiinnn 🙏🏻🙏🏻 . #runningtext #ledsign #led #reklame #promosi #lampu #videotron #caffe #restaurant #salon #kedaikopi #mall #pasar #eventorganizer #lampuled #karoseri #sholat #jadwalsholat #jadwalsholatdigital #masjid #mushola #musala #hotel #karaoke #stadion #kantorpemerintah #kantordesa #kantorkelurahan #bensled #waktusholat

0
@nikshahrul1971

Bubur lambuk masjid... #buburlambuk #masjid #masak

0
@musholla_almuhajirin

Peserta MABIT RAMADHAN 1440 H Musholla Al-Muhajirin RW 011 Legok Permai. Para generasi penerus agama dan bangsa. Doain sama-sama biar semua yang ada di foto ini jadi orang besar semua, jadi pengusaha, walikota, bupati, gubernur, anggota DPR, mentri, presiden DLL yang bagus-bagus yang sukses-sukses, Aamiin.. #remaja #anak #putra #putri #mabit #musholla #masjid at Legok kab. Tangerang

0
@nia_shakira

Alhamdulilah bisa ikut kajian #ustadz felix siuaw #masjid alhidayah bukit cimanggu city

0
@visitsurakarta

Pencurian kotak infaq di Masjid Marwah Semanggi Solo terekam kamera pengawas CCTV. . Weladalaah...bar Sholat ngembat kotak infaq 😌

2
@ismoyopc

Ngabuburit yukkk 😍😍💜💜. ?. ? #region2 #kalahkanbatas #masjid #padang

0
@nurizka_ay

Teman-teman mungkin ada sedikit rezeki buat pembangunan pondok pesantren jabal noer karna musibah kebakaran. Seikhlasnya saja seribu atau dua ribu yang penting ikhlas. Amal jariyah tidak akan terputus walau sudah meninggal dunia @ponpesjabalnoer #sedekah #sholawat #pesantren #ponpes #amaljariyah #kebaikan #ilmu #sekolah #masjid #asrama #sidoarjo #dakwah #sosmed #makruf #barokah #dunia #akhirat #nabung #pahala

0
@prabatourtravel

Umrah di Bulan Ramadhan Seperti Haji Bersama Nabi Rasulullah shallallahu ‘alaihi wa sallam bersabda, . فَإِذَا كَانَ رَمَضَانُ اعْتَمِرِى فِيهِ فَإِنَّ عُمْرَةً فِى رَمَضَانَ حَجَّةٌ . "Jika Ramadhan tiba, berumrahlah saat itu karena umrah Ramadhan senilai dengan haji,". (HR. Bukhari dan Muslim). Apa yang dimaksud senilai dengan haji? Imam Nawawi rahimahullah berkata, “Yang dimaksud adalah umrah Ramadhan mendapati pahala seperti pahala haji. Namun bukan berarti umrah Ramadhan sama dengan haji secara keseluruhan. Sehingga jika seseorang punya kewajiban haji, lalu ia berumrah di bulan Ramadhan, maka umrah tersebut tidak bisa menggantikan haji tadi.” (Syarh Shahih Muslim, 9:2) Allahu A'lam ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ 🔄 Silakan share. Semoga menjadi amal jariyah kita bersama. Follow @prabatourtravel @prabatourtravel @prabatourtravel @prabatourtravel @prabatourtravel #islam #iman #tauhid #alquran #quran #hadits #sunnah #dakwah #dakwahislam #kajianislam #baitullah #kebangkitanislam #ukhuwah #ramadhan #taraweh2019 #tarawih #sholatwajib #umrohramadhan #masjid #ramadhanku #ramadhan2019 #keluargamuslim #bulanpuasa #muslim #muslimah #hijrah #beranihjrah #umrahramadhan #pemudahijrah

0
@almuhajirinmargahayu

" PEMBUKAAN SANLAT . . Sabtu, 18 Mei 2019, Ba'da Tarawih, dengan mengucapkan Bismillaahirrahmaanirrahiim Pesantren Kilat (SANLAT) Ramadhan 1440 H yg diselenggarakan oleh @krima_muhajirin dimulai... . . Anak2 TK SD hingga SMP kelas 2, mengikuti SANLAT Halilintar yang bertemakan Ummat Akhir Zaman ini dengan meriah. . . Semoga kemeriahan aktifitas SANLAT Halilintar Ramadhan 1440H, menjadi awal kebangkitan pemuda Islam menuju izzul Islam wal muslimin, aamiin ya Rabbal'alamiin . . [Media Office - DKM Al Muhajirin] IG, FB: @almuhajirinmargahayu YouTube: Al Muhajirin Margahayu Raya Bandung Hotline kami:0812-2123-5207 . . #krima #sanlat #anakanak #remaja #pemudaislam #ramadhan1440h #infokajian #infobandung #infokajianbandung #kajianislam #tauhid #alquran #sunnah #almuhajirin #masjid #margahayuraya #bandung @krima_muhajirin @gerakanasik @infomrraya @infociwastra @infokajian_bdg @infobdgcom @mangoded_md

0
@arsalan.ansari21209

#Masjid-e-Qurba

0
@makkahu

Muqaddas Ka'ba bilan bog'liq foto va videolarni ko'rishni xohlaysizmi, unda bizni kuzatib boring! 🕋 . . . Komillik izlab 👉@komillik Ibrat istagan qalblar uchun 👉@solihlar Go'zal qiroatlar 👉@kalomulloh . . . #makka #kaba #haj #quron #sura #oyat #namoz #farz #sunnat #ibodat #iymon #masjid #kabatulloh #umra #ziyorat #islom #muhammad #rasul #din #ummat #sabr #quron #oxirat #islom #hadis #paygambar #nabiy #musulmon #zakot #hadis

0
@musholla_almuhajirin

Buka puasa bersama Musholla Al-Muhajirin dengan warga Muslim RW 011 Perumahan Legok Permai Kabupaten Tangerang Sabtu 18 Mei 2019 #bukber #puasa #ramadhan #musholla #masjid at Legok kab. Tangerang

0
@kamilov_fayoz7

#masjid at Urgut

0
@tirmidzilc

• Harapan. Siapa yang tak punya harapan didunia ini?. Jadi sampai kapan harapan itu terwujud. Terus berusaha untuk Ikhtiar dan berdoa. @tirmidzilc ____________________________________ . . . . . . . . . . . #cincinnikah #wanitasaleha #dakwahjomblo #hijrah #story #hijab #masjid #pesantren #remaja #shift #jomblofisabilillah #quotes #islam #ramadhan #indonesia #riaricis #nikahmuda #nikah #dakwahislami #kajianislam #ustadhananattaki #oemarmita #mungkinmellygoeslaw

1
@serpong_city

FOTO MEKAH 1888 👍👍👍👍👍👍👍. #islam #mekah #jakarta #masjid #kabah #haji at Gading serpong Tangerang

0
@syahrir23

FOTO MEKAH 1888 👍👍👍👍👍👍👍. #islam #mekah #jakarta #masjid #kabah #haji at Gading serpong Tangerang

0
@jatim_peduli

AbuUmamah radhiyallahu’anhu meriwayatkan bahwa Nabi Muhammad Saw bersabda, “Siapapun yang memulai dari rumahnya menuju suatu masjid dengan mengambil wudhuakan mendapat pahala yang setara dengan pahala seseorang yang meninggalkan rumahnya dengan Ihram untuk Haji. Siapapun yang telah mempunyai wudhu kemudian meninggalkan rumahnya menuju masjid untuk shalat akan mendapat pahala setara dengan umrah. Jika orang ini tinggal di dalam masjid setelah shalat dan menantikan shalat yang berikutnya, namanya akan dicatat dalam Illiyiin.” (HR. Muslim) . “Shalatnya seseorang berjamaah pahalanya 25 derajat dibanding, yang demikian itu karena jika ia berwudhu dengan sempurna kemudian ia keluar rumah dengan satu tujuan shalat berjamaah di masjid, maka setiap langkahnya mengangkat satu derajat dan diampuni satu dosanya, dan selama ia di majelis shalat tanpa hadats didoakan para malaikat, “Ya Allah, ampunilah ia dan rahmatilah ia”, dan dianggap mengerjakan shalat sepanjang menunggu waktu shalat.” (HR Bukhari Muslim). . . Dari hadits diatas kita temukan keterangan  bahwa yang lebih utama  dan akan mendatangkan ganjaran besar adalah ketika seseorang berwudhu di rumah sebelum berangkat ke masjid. . . Dikatakan : “… jika ia ia berwudhu dengan sempurna kemudian ia keluar rumah dengan satu tujuan shalat berjamaah di masjid, maka setiap langkahnya ...” . Maka hadits diatas apabila dipahami secara dhahir, orang yang tidak berwudhu dari rumahnya, misalnya berwhudu setelah tiba  di masjid, adalah orang yang tidak akan mendapatkan ganjaran sebagaimana yang disebutkan dalam hadits diatas, karena fadhilah seperti umrah dan lainnya ada keterangan berwudhu dari rumahnya. . Wallahu a'lam. Sumber : konsultasiislam www.dtpeduli.org/ramadhan #wudhu #masjid #keutamaanwudhu #abdas #shalat #hadits

1
@promotsafa

Ready stock Mukena Basic Bahan katun jepang original adem,tidak luntur Di bagian dahi tidak menggunakan karet jadi ga usah khawatir dengan dahi yang berbekas Ukuran Mukena atasan bagian depan 120cm, atasan bagian belakang 130cm, bawahan 120cm, lebar bawahan 72cm. Ukuran standar ini besar loh Wa 081281589882 #tarawihbersama #tarawihprayer #laallakumtattaqun #bukabersama #tarawihterakhir #alhamdulillah #masjid #ramadhansg #ramadansg #sgramadhan

0
@fiisabilillaah_

3
@hauradays_13

Beberapa kali pergi ke Masjid dan malah bertemu dengan dua teman SD-ku lho. 😊😊😊😇😇😇❤❤❤💙💙💙 #masjid #mosque #ramadhan #holiday #weekend #happyweekend😊 #saturday #sunday #teman #friends #friendsday #friendstime #friendsforever #membacaalquran #silahturahmi #besholeh #beyourself #beautifuldays #behappy #maharbanyaramadhan

0
@blogbloggerbloggest

at Za'abeel, Dubai

1
@dakwah.inspirasiku

Barakallah yuk share dan tag ke sahabatku FREE SAVE, SHARE, and REPOST Go follow >>> Follow ➡️ @dakwah.inspirasiku Follow ➡️ @dakwah.inspirasiku Follow ➡️ @dakwah.inspirasiku Tag Sahabatmu 🤗 Tag Teman Hijrahmu 😇 Tag Kekasih Halalmu 😘 . ============================ . Rasulullah SAW bersabda, "Barangsiapa menempuh jalan untuk menuntut ilmu, maka Allah mudahkan baginya jalan menuju Surga." (Shahih: HR. Muslim No. 2699) INSYAALLAH BERMANFAAT JAZAKALLAH KHOIRON #hijrah #ustadzabdulsomad #hananattaki #shift #ustadzadihidayat #islam #beraniberhijrah #kajianislam #dakwahislam #muslimah #abdulsomad #ustadhananattaki #videodakwah #dakwah #ceramah #adihidayat #1minutebooster #ustadadihidayat #yukngaji #sholawat #ustadzkhalidbasalamah #kajiandakwah #masjid #predatorquran #islamicquotes #yukhijrah #kajianustadzadihidayat #indonesiabertauhid

2
@seguswawan

Tinggal menunggu giliran kita Ntah kapan? Dimana? Dalam keadaan apa? MATI . . 🎵 ungu - bila tiba 🎥&dubbing @seguswawan 🏙palembang . . #islam #hijrah #pemudahijrah #pemudaakhirzaman #masjid #mati #muslimahakhirzaman at Palembang

0
@tio_architect

Project perumahan Lokasi sidoarjo Natura residences W.I.P 22 Portofolio design By @tio_architect Butuh jasa arsitek maupun interior bisa hub kami, kami siap membantu mewujudkan impian anda. . More info 081703522834 . . Open design & join with us . . . #studio_perancangan #studio_perancangan #studio_perancangan #studio_perancangan #studio_perancangan #animasi #perumahan #arsitekindonesia #masjid #architect #visualization #art #arsmodel #visual #3dmax #3d #3dart #3ds #3drendering #freelance #art #interiordesign #interior #designinterior #designerdeinteriores #homedecor #exteriordesign #tio_architect

1
@onesmartcookiein

Throwback to #2018 #ramadanfoodwalk Part II - . . There’s something really spectacular being in Jama Masjid during iftar time. They don’t blow out sirens like modern day mosques do. They have kept up the tradition of firing two “Cannon Shots”!! That’s right, two loud Cannon shots (Tope ke Gole) to indicate that its time for breaking the fast. And trust me, it is once in a lifetime experience that you must must have! All of the yummy food in front of you but you you cannot take a morsel of it till the iftar time- not a second less, not a second more . . We kept our Iftar minimal as we had a lot to hog on later in the night. On our #dastarkhwan you might not find very many things but each one of these items there is something Old Delhi-ish to it that you will not find anywhere else - . . . 🥙Homemade fruit chat 🥙Kheema Samosas 🥙Paneer ki Jalebi 🥙Keeme ki goli 🥙Orange Tang #iftar #foodwalk #ramazan #ramadan #foodie #muslim #alhamdulillah #jamamasjid #masjid #iftari #homecooked #picnic #foodie #foodexperience at Jama Masjid, Delhi

0
@setia_aadi

Menjalani rutinitas setiap tahun taraweh di masjid besar setiap kota.. 🔙🔙Istiqlal, 🔙Kubah Mas, 🔛Attaun, 🔜Kalo masi hidup jhaa.. #riding #jjs #cb #kyt #clever #masjid #safety at Surga Dunia

0
@hani.hasim

Jagalah solatmu . #solatmalam #solatterawih #masjid #raya2019

0
@infokajianjogjakarta

Reposted from @rismaannoer - ﷽ --------------------------------------- SERAMBI AL AQSA "Sempurnakan Ramadhanmu dengan Berbagi untuk Al Aqsa" --------------------------------------- Bersama : 👤 Syekh Ahmed Al Hajahmed (Hafidz Qur'an Bersanad |Guru Tahsin & Tajwid Darul Qur'an Wa Sunnah, Gaza |Imam Masjid Al Rahman, Gaza). InsyaAllah : 📅 Ahad, 19 Mei 2019 (15 Ramadhan 1440H) ⏰ 19.00 (Taraweh Berjamaah) - Selesai 🕌 Masjid An - Noer (Jl. Jomblangan Tegalsari Banguntapan Bantul). . 💰 Bawa infaq terbaikmu untuk Al Aqsa . Gratis Untuk Umum Ikhwan & Akhwat . . 📎 Jangan lupa ajak keluarga, saudara, dan teman teman kita, agar ikut Tarawih dan kajian ini Jazakumullahu khairan wa Barakallahu fiikum. --------------------------------------- Insya Allah live IG : @rismaannoer @rismaannoer @rismaannoer --------------------------------------- ♻ Mohon bantu sebar luaskan --------------------------------------- @aqsainstitute @rismaannoer @kamadategalsari @jogjakajian @infokajianjogjakarta @infokajianbantul --------------------------------------- #masjidannoer #rismaannoer #kamadategalsari #brigademasjidannoer #kajian #kajianjogja #tarawih #hijrahcinta #kajianislam #jogjamengaji #hijrah #pemudahijrah #kajianyogyakarta #masjid #jogja #ngaji #dakwah #infokajianjogjakarta - #regrann

0
@hafiz_rakan

it's not about differences in country or culture or language but it's about our unity as a Muslim 🇮🇩 🇲🇾 🌎 ☪️ #mosque #masjid #muslim #building #likeforlikes #likeforfollow #likeforlikeback #malaysia #unity #photography #wallpapers #putrajaya #islam #travel #travelphotography at Masjid Putra Putrajaya

0
@ferdihandono

#bismillahirrohmanirrohiim Assalamu'alaykum warohmatullahi wabarokatuh ◼ ◼ Kebaikan seseorang bisa dilihat dari temannya. Dan jangan sampai di #akhirat kelak, kita menyesal karena salah dalam memilih teman yang hingga akhirnya kita tergelincir dari jalan kebenaran dan terjerumus kedalam kemaksiatan . Jadi, kita harus bisa memilih #teman yg bisa menambah keimanan kita yaa.. sambil kita mengajak teman kita yg masih belum taat kepada Allah dan RasulNya -shallallahu 'alaihi wa sallam- . - Kalo kamu, temannya siapa aja ? - . +----------+ SWIPE LEFT +----------+ . 👤 Ustadz @syafiqrizabasalamah_official 📽 Mutiara Hikmah - Memilih Teman Baik (video on #YouTube) ◼ ◼ #islam #muslim #kajian #tauhid #syirik #sunnah #kajiansunnah #sahabat #ustadzsyafiq #ustadzsyafiqrizabasalamah #masjid #mosque #friend #bestfriend #friendship #walking #fh09 #vsco #snapseed #colors #green #yellow #whp #letthesunnahgoforth #syahadat #iman ◼ Wassalamu'alaykum warohmatullahi wabarokatuh at Jakarta, Indonesia

@_abanghijrah

Allah subhanahu wa ta'ala berfirman: اِنَّنِيْۤ اَنَا اللّٰهُ لَاۤ اِلٰهَ اِلَّاۤ اَنَا فَاعْبُدْنِيْ ۙ وَاَ قِمِ الصَّلٰوةَ لِذِكْرِيْ . "Sungguh, Aku ini Allah, tidak ada tuhan selain Aku, maka sembahlah Aku dan laksanakanlah sholat untuk mengingat Aku." (QS. Ta-Ha 20: Ayat 14) . laksanakanlah sholat dan janganlah kamu termasuk orang-orang yang menyekutukan Allah," (QS. Ar-Rum 30: Ayat 31) . Sesungguhnya sholat itu mencegah dari (perbuatan) keji dan mungkar. Dan (ketahuilah) mengingat Allah (sholat) itu lebih besar (keutamaannya dari ibadah yang lain). Allah mengetahui apa yang kamu kerjakan." (QS. Al-'Ankabut 29: Ayat 45) ▶Barakallahu fii'kum:) . #pemudahijrah #islam #alquran #istiqomah #masjid #dakwahtauhid #akhirzaman #haditshahih #ikhwan #akhwat #ramadhan #sholat #flatearthindonesiasociety #sunnah #salaf #faktaagama #hidupkansunnah #kuburan #ramadhan #bulanramadhan

0
@zaib_altamash29

1
@zmzm0509

#masjid #mosque #iftar

0
@infokajianjogjakarta

Reposted from @masjidalmuqtashidin - Assalamu'alaikum warahmatullahi wabarakatuh . Masjid Al Muqtashidin presents Kajian Senja Ramadhan 1440 . . "MUARA HIJRAHKU" . 👤 Ustadz Afif Fauzi . "Barangsiapa menempuh jalan untuk mencari ilmu, Allah akan mempermudah baginya jalan menuju surga." (HR. Muslim) . Diharapkan datang lebih awal agar bisa ikut kajian dari awal dan tidak ketinggalan pembahasan . Disediakan juga takjil dan menu spesial untuk buka puasa (porsi terbatas) . LIVE STREAMING: Instagram: @masjidalmuqtashidin . FOLLOW US klik 👇 Kontakk.com/@masjidalmuqtashidin . 📱INFO 0896 1515 4470 (Whatsapp) Bantu share Info ini ya! semoga jadi pahala yang berlipat untuk Anda. . _______________________________ #masjidalmuqtashidin #kajian #kajianjogja #kajianislam #jogjamengaji #infokajianjogja #sunnah #pemudasunnah #hijrah #pemudahijrah #pemudacintamasjid #masjid #feuii #exploreuii - #regrann

0
@cashfull1988

🕋 ‏اللهم زِد هذا البيت تشريفاً وتعظيماً وتكريماً ومهابة وبرا ، وزد على من حجه أو اعتمره أو رآه تشريفاً وتعظيما وتكريماً ومهابة وبرا⁦❤️⁩🤲 . . . #ksa #religion # #haramainphoto #haramainphotos #potretharamain #makkah #mekke #madinah #medine #islamic #allah #pray #quran #sunnah #hijab #masjid #turkey #pakistan #indonesia #india #iraq #cashfull1988 at The Holy Ka'aba الكعبة المشرفة

2
@swipe_project

#Repost @swipe_id ————————————— Ngabuburide sambil dapet ilmu. Kuyy Besok Jangan lupa, kita belajar jadi pengusaha guysss.. . . @agungjuna & @elangyudantoro Ahad besok tgl 19 Mei 2019. Akan banyak ilmu yang kalian dapat besok guys!... Tag temen2 terdekat mu, Dan daptkan banyak doorprize besok kawan2 . ❤️SWIPE BAGI-BAGI DOORPRIZE❤️ . Akan ada 4 doorprize untuk kalian! Dapatkan doorprize merch @swipe_project dengan cara: - Comment dan tag 7 teman kalian - Tambahankan #YANGMUDAYANGBERKARYA - Repost instastory Akan di bagikan random kepada akun temen2 semua di akhir acara esok hari! Mari meriahkan pesta bisnis di esok hari guys! Jangan sampe kelewatan acara nya ya! Thanks to tallent yang udah buat videonya. @fadhliwafii @praypangestu @toristama @miqdadramadhan . . #seminar #talkshow #entrepreneur #wirausaha #bisnis #umkm #homemade #pemuda #pemudi #creative #sukses #masjid #darussalam #kotawisata #cibubur #cileungsi #bekasi #gnputri #ramadhan #1440h

0
@ilham_riansah

Apa cuma ana doang ,yang liat ke atas takut lampu gede yang di tengah masjid jatoh 😂 . . #masjid #mosque #muslimtravelers #masjidtraveler #masjidattaawun #ngeri at Masjid Atta'awun - Puncak Bogor, Jawa Barat

0
@pipin_purwanto

Hasil ngabuburit kemarin. #masjid #keretaapi

0
@rizqan_ak

Nabi shallallahu ‘alaihi wa sallam bersabda, صَلاَةٌ فِى مَسْجِدِى هَذَا خَيْرٌ مِنْ أَلْفِ صَلاَةٍ فِيمَا سِوَاهُ إِلاَّ الْمَسْجِدَ الْحَرَامَ “Shalat di masjidku (Masjid Nabawi) lebih baik dari 1000 shalat di masjid lainnya selain Masjidil Haram.” (HR. Bukhari no. 1190 dan Muslim no. 1394, dari Abu Hurairah) . . . Sumber https://rumaysho.com/5818-keutamaan-shalat-di-masjid-nabawi.html #masjid #nabawi #masjidnabawi #madinah #madinahalmunawwarah #haram at Masjid Nabawi Madinah Al-Munawwaroh

0
@swipe_project

#Repost @swipe_id ———————————— Untuk yang dagangannya ga laku-laku, kuy simak talkshow Entrepreneur dengan @agungjuna & @elangyudantoro Ahad besok tgl 19 Mei 2019. Akan banyak ilmu yang kalian dapat besok guys!... Tag temen2 terdekat mu, Dan daptkan banyak doorprize besok kawan2 . ❤️SWIPE BAGI-BAGI DOORPRIZE❤️ . Akan ada 4 doorprize untuk kalian! Dapatkan doorprize merch @swipe_project project dengan cara: - Comment dan tag 7 teman kalian - Tambahankan #YANGMUDAYANGBERKARYA - Repost instastory Akan di bagikan random kepada akun temen2 semua di akhir acara esok hari! Mari meriahkan pesta bisnis di esok hari guys! Jangan sampe kelewatan acara nya ya! Thanks to @praypangestu @fadhliwafii @miqdadramadhan @rudyantopratama udah buat videonya. #seminar #talkshow #entrepreneur #wirausaha #bisnis #umkm #homemade #pemuda #pemudi #creative #sukses #masjid #darussalam #kotawisata #cibubur #cileungsi #bekasi #gnputri #ramadhan #1440h

0
@freddytriono

Wisata Masjid part 1 Mosque Tourism Part 1 #tourism #moslem #mosque #islam #peace #sunter #masjid at Masjid Ramlie Musofa

0
@aldhiraaa

Dibuka lagi peluang donasi untuk pembangunan masjid di lingkungan Perum tempat saya tinggal (bangun dari nol) Masjid Baiturrahman Alamanda Tanjungsari Sumedang. Alhamdulillah hingga saat ini atas bantuan rekan-rekan baik individu maupun lembaga, Masjid sudah mencapai progress sekira 65% (Atap sudah terpasang) Saat ini pekerjaan prioritas berikutnya yang diperlukan (pekerjaan sesi IV) adalah pemasangan keramik, kusen, pintu, jendela (bahan alumunium) serta plafon dengan total kebutuhan berikut upah pekerja sekitar *Rp. 71.558.000,-* Panitia juga masih menerima bantuan material berupa semen (kebutuhan sekitar 60 sak) serta pasir pasang (kebutuhan sekitar 3 truk pasir pasang) Donasi bisa disalurkan via transfer ke Rekening Bank Syariah Mandiri (kode bank 451) No Rekening *7121508545* atas nama *PANPEM MASJID BAITURRAHMAN* konfirmasi via Whatsapp ke 081234576852 (Aldhira) Boleh bantu di share juga Syukran Jazzakumullahu Khairan Katsiiraa *Muhammad Aldhira* Sekretaris Panitia Pembangunan Masjid Baiturrahman Perum Alamanda Desa Raharja Tanjungsari Sumedang #masjid #mesjid #infaq #infak #bangunmasjid #infaqmasjid #infakmasjid #zakat #sedekah #shodaqoh #donasi #donasimasjid #bantumasjid #shadaqah #ziswaf #wakaf #wakafmasjid #baiturrahman #filantropi

0
@masjid.alaminn

Aisya Farras Parahita Juara 1 Lomba Pildacil. Mourinho Faturrahman Juara 2 Lomba adzan. Nadine Ratna Ayu Prasetyo Juara 2 Lomba Kaligrafi. Selamat untuk santri-santri TPA Al Amin yang menjadi juara di Ajang Anak Islami, Untuk yang belum juara tetap semangat semangat semangat, tahun depan kita borong semua pialanya ya. 😄 #masjid #masjidalamin #sambisari #tpa #tpaalamin #condongcatur #depok #sleman #yogyakarta

0
@zmzm0509

#masjid #iftar

0
@farhankhanfit

Tag 3 people who you would like In shaa Allah share with your loved ones so that they may benefit too Support the purpose, gain rewards by simply sharing.And remember every reminder benefits the believer.😊❤ . . . . . . . #forgiveness # #realtalk #subhanalla #mashallah #muslim # #islam #masjid #prayer #dedication #committed at Mecca, Saudi Arabia

1
@k_kaaaaaaaarrin_

Terawih 2019 orang terawih kami main #masjid siratul jannah

0
@reizamohammad

Ramadan Day 13. Mass Ifthar in Medina at the Prophet’s mosque, Masjid Nabawi, the second largest mosque in the world. In here fasting goes from 4 am until 7 pm—15 hours, about an hour longer than in Indonesia. Plus the weather outside can be scorching hot, around 39-40°C. Swipe to see more photos of my Ramadan Safari day 13. . #umrah #ramadan #islam #muslim #love #peace #pilgrimage #masjid #mosque #saudiarabia #jeddah #mecca #madinah #kaba #prophet #journey #instagood #architecture #people #hajj #travel #traveling #traveler #travelgram #travelphotos #travelphotography #travelblogger #travelblog #travelguide #traveldiaries at Al-Masjid Al-Nabawi المسجد النبوى

0
Next »