Mataponsel Photos on Instagram

See related and similar tags

@nanggaraa

//: Semoga tetap baik meski di pandang hina sekalipun"- @instagram

7
@dedyidey

Saya selalu suka makan.... Karena makan adalah sebuah kebutuhan 🀣😁 #makan #makanan #eat #eatlover #sayasukamakan #eats #food #foodporn #foodphotography #foodie #foodblogger #instagram #instagood #instadaily #photooftheday #mataponsel #bandung

0
@tha_lib07

Staring at the moon ... ------------------------------------------------------------------------------ πŸ“±@huaweimobileid Nova3i ♻️ lightroom mobile, PicsArt ( edited ) 🧭 loc. Helipad bpn. ---------------------------------------------------------- πŸ“Έ photo concept/steelwool by @pedro_denny @light_squadbpn 🎞️ if : @zooekma4575 . . . #lightsquad_bpn #lightpaintingworld #lightpainting #lightpaintingphotography #melukiscahaya #longexpossure #longexposure_shots #superphoto_longexpo #slowshutter #slowspeed #hptografi #lensagadget #mataponsel #phonegraphy #phonephotography_id #photophoneid #tubetribe #tubeart #photomission #nova3i #shotonnova3i #steelwool #lightpainting_indonesia

1
@mahathirmf

#athomeintheworld πŸ“Έdifotoin @ongentuhusula_

5
@mikael_andrianto

Reposted from @solopunya Disela-sela kesibukan bekerja jangan lupa piknik. Ada tempat foto yang lagi viral di Kota Solo namanya Gedung Djoeang'45 lokasi bersebelahan dengan Gedung BTC Solo. Untuk saat ini tidak dikenakan biaya masuk cukup membayar parkir saja. Monggo mumpung akhir pekan langsung meluncur ke lokasinya. . . πŸ“Έ : Oppo F11 Edit : Snapseed . repost @indrisolo @INSTANUSANTARA @Instanusantarasoloraya #instanusantara_6754 #instanusantara #Instanusantarasoloraya #instanusantarasoloraya_6754 #hptografidaily #hptografi #week14hd #kofipon #mataponsel #phonegraphyID #motopakehape #exploresolo #dolanasolo #jelajahsolo #mlampahsolo #agendasolo #solothok #solohits #solonyaman #surakartakita #explorekotasolo #solobercerita #oppophonegraphy #oppoindonesia #oppof11

2
@rosaameliachristina

🌻🌻🌻 Konon filosofi bunga matahari akan mengikuti arah sinar matahari. Ketika matahari mulai bersembunyi di balik awan, maka pelan-pelan bunga tersebut akan menunduk hingga fajar menyingsing kembali. Meski pd saat tsb pula, matahari hanya memandang bunga tsb (mungkin) setitik kecil yg tdk berarti baginya. Tapi tetap saja fokusnya ga berganti dan ga berubah. Mau seberapa pun org menganggap kmu (mungkin) tdk berarti dan berharga, tetaplah fokus pd tujuan yg sudah ditetapkan pdmu. #Fokus. Ya fokus. Pastikan tujuanmu tepat, agar fokusmu ga sesat. πŸ‘€ . . πŸ“Έ@lenny_munthe #explorelembang #mataponsel #sunflower #stayfocus

26
@sisirkota

Repost: @fiq0510 . Green & yellow!

7
@gals.galery

For the first time gue ke tanah NTT-Flores, tepatnya ke Ende. Untuk sampai kesini, gue harus flight pagi buta dari Bandara Soekarna Hatta (JKT), waktu itu gue naik pesawat @batikair , tepat jam 02.35 WIB pesawat lepas landas, dan gue langsung tidur karena pas jalan ke bandara pun mata gue udah 5 watt, tidur lah gue ya walaupun tidur ayam gitu πŸ€ͺ, akhirnya gue bener2 melek pesawat udah landing aja di Kupang, karena memang harus transit trus ganti pesawat @wingsair_ssq . Gue nunggu sekitar 1 jam, akhirnya gue naiklah pesawat ATR ini. Btw gue baru pertama kali naik pesawat ATR, jujur gue seneng bangetπŸ˜† tp dag dig dug juga sih ckck. 1 jam di udara sampailah gue di Ende. Alhamdulillah sampai Ende. #ceritaPerjalananDinas #ThxOffice #GalsGalery #IndonesiaKaya #Flores #Ende #EndeBagus

1
@solopunya

Disela-sela kesibukan bekerja jangan lupa piknik. Ada tempat foto yang lagi viral di Kota Solo namanya Gedung Djoeang'45 lokasi bersebelahan dengan Gedung BTC Solo. Untuk saat ini tidak dikenakan biaya masuk cukup membayar parkir saja. Monggo mumpung akhir pekan langsung meluncur ke lokasinya. . . πŸ“Έ : Oppo F11 Edit : Snapseed . repost @indrisolo @INSTANUSANTARA @Instanusantarasoloraya #instanusantara_6754 #instanusantara #Instanusantarasoloraya #instanusantarasoloraya_6754 #hptografidaily #hptografi #week14hd #kofipon #mataponsel #phonegraphyID #motopakehape #exploresolo #dolanasolo #jelajahsolo #mlampahsolo #agendasolo #solothok #solohits #solonyaman #surakartakita #explorekotasolo #solobercerita #oppophonegraphy #oppoindonesia #oppof11

12
@yunie.army

[MARBA BUILDING] Marba building is a historical building in Semarang. Marba is actually an acronym of somebody's name: "Marta Badjunet". He was an Arab Yemenite trader, a famous rich trader during Dutch Colonial Era who is known as the initiator of this building existence on the age of 19th century. This masonry facade signage is still remaining there, at the entry corner side of the building. The Marba Building is situated in the corner of a crossroad and most of its facades are facing to the Srigunting Park Semarang across the road. The building looks prominent enough, maybe because the color of red brick facade and its rich facade details. Visually, the red brick facade provide a nice color contrast against its white facade architraves and pilasters details. Marba is beautiful building in little Netherland @semarangpemkot . . #instasemarang #pesonanusantara #indonesianrepost #mataponsel #indonesia_photography #wisatasemarang #wonderfulindonesia #ngetripyok #ayuindonesiaku

0
@diecast_aw

Sale blister Japhis 1 Non rollbar Price 395k Exclude ongkir dari jakarta Anggap blister not mint biar ga kecewa Book 1x24jm Pembelian di bawah 100k di kenakan biaya packing 3rb Lokasi cengkareng jakbar COD only Cengkareng Fast respon WA 089604492122 #hotwheelsmainan #hotwheelscustom #tomoci #hotwheelsphotography #toyphotography #phonegraphy #mataponsel #lightroom #snapseed #vsco #fotomainan #hotwheels #hotwheelsindonesia #hotwheelsjakarta #hotwheelspics

0
@diecast_aw

Sale blister Rollbar AKTA Price 290k Exclude ongkir dari jakarta Anggap blister not mint biar ga kecewa Book 1x24jm Pembelian di bawah 100k di kenakan biaya packing 3rb Lokasi cengkareng jakbar COD only Cengkareng Fast respon WA 089604492122 #hotwheelsmainan #hotwheelscustom #tomoci #hotwheelsphotography #toyphotography #phonegraphy #mataponsel #lightroom #snapseed #vsco #fotomainan #hotwheels #hotwheelsindonesia #hotwheelsjakarta #hotwheelspics

0
@diecast_aw

Sale blister Price 80k Exclude ongkir dari jakarta Anggap blister not mint biar ga kecewa Book 1x24jm Pembelian di bawah 100k di kenakan biaya packing 3rb Lokasi cengkareng jakbar COD only Cengkareng Fast respon WA 089604492122 #hotwheelsmainan #hotwheelscustom #tomoci #hotwheelsphotography #toyphotography #phonegraphy #mataponsel #lightroom #snapseed #vsco #fotomainan #hotwheels #hotwheelsindonesia #hotwheelsjakarta #hotwheelspics

0
@diecast_aw

Sale Loose Kondisi decal tidak mulus bawaan Hotwheels Rivet utuh Price 45k NET Exclude ongkir dari jakarta Anggap blister not mint biar ga kecewa Book 1x24jm Pembelian di bawah 100k di kenakan biaya packing 3rb Lokasi cengkareng jakbar COD only Cengkareng Fast respon WA 089604492122 #hotwheelsmainan #hotwheelscustom #tomoci #hotwheelsphotography #toyphotography #phonegraphy #mataponsel #lightroom #snapseed #vsco #fotomainan #hotwheels #hotwheelsindonesia #hotwheelsjakarta #hotwheelspics

0
@diecast_aw

Sale Kustom Repaint Decal Ban karet Kondisi 90% Open rivet Price 175k Exclude ongkir dari jakarta Anggap blister not mint biar ga kecewa Book 1x24jm Pembelian di bawah 100k di kenakan biaya packing 3rb Lokasi cengkareng jakbar COD only Cengkareng Fast respon WA 089604492122 #hotwheelsmainan #hotwheelscustom #tomoci #hotwheelsphotography #toyphotography #phonegraphy #mataponsel #lightroom #snapseed #vsco #fotomainan #hotwheels #hotwheelsindonesia #hotwheelsjakarta #hotwheelspics

0
@diecast_aw

Sale Loose Kondisi 90% Rivet utuh Price 45k Exclude ongkir dari jakarta Anggap blister not mint biar ga kecewa Book 1x24jm Pembelian di bawah 100k di kenakan biaya packing 3rb Lokasi cengkareng jakbar COD only Cengkareng Fast respon WA 089604492122 #hotwheelsmainan #hotwheelscustom #tomoci #hotwheelsphotography #toyphotography #phonegraphy #mataponsel #lightroom #snapseed #vsco #fotomainan #hotwheels #hotwheelsindonesia #hotwheelsjakarta #hotwheelspics

0
@tririzkifebriantiputri

Sepertinya kita terlalu banyak menaruh harap hingga akhirnya kita menyesalinya lantas mengucap kata maaf dan tanpa sadari kita berakhir dengan mengulanginya dalam sekejap... . . . #like4likes #likeforlikes #likeforfollow #instalike #latepost #afternoon #night #september #holiday #saturday #saturdaynight #pangandaran #jawabarat #instasunda #lingkarindonesia #mataponsel #work #hsekece #hsecantik #ammoy

0
@dhipeye

Perkebunan yang berada dekat permukiman penduduk, lahan untuk tebu yang paling luas, selebihnya nya jagung dan palawija. Pemandangan indah di suguhkan di sini, terlihat jelas Gn. Kelud sebagai background nya. . . Ds. Sumber bendo Kediri - Jawa Timur . . #Instanusantara_6754 #Instanusantarajakarta_6754 #Instanusantara #Instanusantarajakarta #enjoyjakarta #injkt_landscape

1
@bidikan_indah

Kerinci,21September2019 "Ante dan nakan" #mataponsel #serikatphotographyindonesia #serikat_fi #ayodolan #

2
@prasss_1029

Jangan pernah mengucapkan "Aku menemukan senja" kalau tidak bisa merasakan kehadirannya -IP- β€’ SALAM PERSATUAN INDONESIA! β€’ πŸ“·:Oppo F7 β–‚β–‚β–‚β–‚β–‚β–‚β–‚β–‚β–‚β–‚β–‚β–‚β–‚β–‚β–‚β–‚β–‚β–‚ #Prasshout #thisisjakarta #jakarta #indonesia #photography #gadgetgrapher #streetphotography #lensaponsel #gedgetgrapher #carfreeday #serikat_SP #serikat_SI #oppoindonesia #mataponsel #phonephotography_id #poldametrojaya #indonesianpolice #police #interpol #visitindonesia #wonderfulljakarta #wonderfullindonesia #traveling #hunting #ftn440 #polisiindonesia #s440daranusantara #senja #senjakopakopi #tolbecakayu

0
@anggixlyga

Iri dan dengki cuma menghabiskan waktu hidup yang kamu miliki. So, buang jauh-jauh kebencian supaya hidup lebih bahagia. . . . . . . . . . . . #pemburusenja #senjaku #senja #mataponsel #explore #sukoharjo #cameraponsel #redmi2 #like4like #instagood #instagram #likeforlike #traveling #sky

5
@adi_balola

°°° bersandar di tepian senja.. . πŸ“± @huaweimobileid P9 Leica πŸ› οΈ @nisifiltersindonesia P1 Prosories || Smartphone Filter πŸ“Œ Kampung Baru Ujung Balikpapan Kalimantan Timur . Tayang Bareng Keluarga @lensanuswantara . Tema : bebas . #lensanuswantara #ln_20190921 #ln_adi_balola =============================== We Explore We Share We Care . Cintai Mahakarya Nusantara . Together We Create Our Moments =============================== #geoid121703063 #geokaltim #geonusantara #gg_telusurkaltim #gadgetgrapher_kaltim #icu_indonesia #nisifiltersindonesia #ngelandscapepakeNISI #fotografizone #wow_indonesia #phonegraphyindonesia #ig_nusantara #ig_landscape_lovers #ig_shotz_asia #ig_sunrisesunset #capturedonhuawei #huaweimobileid #sahabathuawei #huawei_photographers #photography_mobile_phone #photophoneid #phonephotography_id #bns_landscape #balikpapan_landscapers #infobalikpapan #portalbalikpapan #mataponsel

36
@diecast_aw

JUAL CEPET !! M2 Machines Skala 64 Kondisi Segel Price 65k NET Exclude ongkir dari jakarta Anggap blister not mint biar ga kecewa Book 1x24jm Pembelian di bawah 100k di kenakan biaya packing 3rb Lokasi cengkareng jakbar COD only Cengkareng Fast respon WA 089604492122 #hotwheelsmainan #hotwheelscustom #tomoci #hotwheelsphotography #toyphotography #phonegraphy #mataponsel #lightroom #snapseed #vsco #fotomainan #hotwheels #hotwheelsindonesia #hotwheelsjakarta #hotwheelspics

0
@naufalalmas_

Ada beberapa pekerja yang bersusah-payah membanting tulang untuk mencukupi kebutuhan pangan. Dari menebar benih, mengairi lahan, menjaganya dari hama, hingga baru bisa memanennya. Lalu di bawa lagi ke pengepul, masih di bawa ke pasar, baru masuk dapur, dan harus dimasak. Jadi, dari proses yang tidak lama ini masih mau membuang-buang makananmu? Yang sudah tersaji di meja makan hanya tinggal di santap, namun kau masih menyia-nyiakannya? Berlatihlah menghargai sesuatu walau dari hal kecil, makanan contohnya. . . . #madewithstories #garagarainstagram #shotonphone #potrait #tentangnegeri #minimalismindonesia #handinframe #humaninterestindonesia #mataponsel #doyanpotrait #staycinematic #shootonphone #budayaindonesia #instamagazine #instagrammagazine #shootbyphone

0
@radenachmed

Rokok setengah plus kopi item...berangkaaat . . . . #instagram #mataponsel #puncak #bogor #kebunteh #vacation #visitbogor #bogorpisan #bogorhits

0
@dundeereview

Cari Clay atau Pomade dengan hold tahan lama sekaligus dapat menyehatkan rambut? Dundee Pomade & Clay 100% berbahan alami yang dikenal sebagai nutrisi rambut dan kulit kepala. 🌿 Memiliki hold yang tahan lama, tahan air/keringat tapi mudah dicuci dengan keramas.πŸ’ͺ Tunggu apa lagi? Yuk, cek produknya :) (Link di bio) Photocredit: @aspictura_ @aldosinarta . #pomade #clay #alami #dundeepomade #dundeeclay

1
@dundeepomade

Cari Clay atau Pomade dengan hold tahan lama sekaligus dapat menyehatkan rambut? Dundee Pomade & Clay 100% berbahan alami yang dikenal sebagai nutrisi rambut dan kulit kepala. 🌿 Memiliki hold yang tahan lama, tahan air/keringat tapi mudah dicuci dengan keramas.πŸ’ͺ Tunggu apa lagi? Yuk, cek produknya :) (Link di bio) Photocredit: @aspictura_ @aldosinarta . #pomade #clay #alami #dundeepomade #dundeeclay

2
@indrisolo

Disela-sela kesibukan bekerja jangan lupa piknik. Ada tempat foto yang lagi viral di Kota Solo namanya Gedung Djoeang'45 lokasi bersebelahan dengan Gedung BTC Solo. Untuk saat ini tidak dikenakan biaya masuk cukup membayar parkir saja. Monggo mumpung akhir pekan langsung meluncur ke lokasinya. . . πŸ“Έ : Oppo F11 Edit : Snapseed . . @INSTANUSANTARA @Instanusantarasoloraya #instanusantara_6754 #instanusantara #Instanusantarasoloraya #instanusantarasoloraya_6754 #hptografidaily #hptografi #week14hd #kofipon #mataponsel #phonegraphyID #motopakehape #exploresolo #dolanasolo #jelajahsolo #mlampahsolo #agendasolo #solothok #solohits #solonyaman #surakartakita #explorekotasolo #solobercerita #oppophonegraphy #oppoindonesia #oppof11

10
@ugasigilipu

β€’ masih terpantau panas πŸ₯΅ 31Β°C . . . #cameraphone #withgalaxy #GalaxyA50 . . .

1
@dey_delyani

Apa yang terbaik untukku... Allah tau #photooftheday #photoponsel #cekrekasyik #mataponsel #bukanasaljepret #siang #weekend

1
@yulianmamun

Lorong pasar Batuah, Martapura pukul 12.00 WITA. 🌞🌞🌞 #shotonphone #mataponsel @banjarinfo

1
@ilham_hidayatullah

Hampir saja aku di bawa terbang oleh mu ________________________________________________ #levitasi #bromo #mataponsel

4
Next Β»