Mawar Photos on Instagram

See related and similar tags

Grande sunflower jute with baby pink rose! Walaupun lagi #dirumahaja tetep bisa tunjukin kasih sayang untuk orang terdekatmu lhooo!❤️🥰

1

. . . . . . . #mawar #anjing

0

Selamat siang aku itu suka banget bunga mawar 🌹 .... .... .... Nah aku pengen nanya sama kamu , kamu sukanya warna bunga mawar warna apa ? .... .... .... coment dibawah nanti aku kasih tau makna dari warna bunga mawar yg kamu suka 😀🙏🏻 .... .... .... #mawar #bungamawar #maknabungamawar #semangat #bahagia #selalubersyukur #janganlupabahagia #hiduppenuhcinta #cocan #cendy #cendykobayashie #cendy_kobayashie #cowocantik

25

Dunia sedang bersedih dengan adanya pandemi COVID-19. Semua aspek kehidupan turut merasakan dampak nya. Kita hanya bisa berdoa dan selalu waspada dengan tetap berdiam diri di rumah. Semoga badai ini segera berlalu. Dan kita dapat menjalani puasa ramadhan dengan tenang. Aamiin 🤲🤲 Btw, ini mawar warna nude yang masih recovery pasca serangan ulat bulu. Walaupun daunnya masih botak tapi tetap berbunga. Semoga segera rimbun kembali. #mawar #pecintamawar #mawarimport #mawarnude #koleksimawar #rose #rosegarden #kebunmawar

0

✔ 🦋 . . . . . . . Follow akun kami: @sual_suwek _______________________________ Ingin membuat sedikit coretan/sambatan DM #sualsuwek #hidupituindah #syukur #puisi #sajakindah #hisupbahagia #semuaindah #lfl #sambatan #coretan #tintahitam #kupukupu #bunga #bungamelati #bungamawar #mawarindah #mawar

1

#mawar #mawarmerah

0

#Repost @mawarku30 • • • • • • - Diamnya seseorang yang kamu sakiti Itu bukan berarti dia bodoh Tetapi ia sedang menilai dirimu Seberapa hebat kamu menyakitinya . . . instagram.com/mawarku30 . . Tag Temanmu yang selalu disakiti 😁 . . . Jangan lupa Follow akun @mawarkucinta.id . #mawarku30 #mawarku #mawar #kataislami #hatimuslimahid #muslimah #hijrah #tudung #setia #kesrtiaan #katakatabijak #sahabatislami #sabar #sabarlahdiriku #catatanhijrah #tajwidmedia #diam #lukalagi #kartunmuslimah #duniahijab #tereliye #cinta #duniahijab #katakata #dije #duniahijab #doa #muslimah #wanita #akhwat #hijab #kataislami

0

Jangan terlalu sibuk membandingkan hidupmu dengan orang lain,hati hati kamu lupa caranya untuk bersyukur^Awr^ . . @sekedar.rahasia @quotesislam_ @quotesislami___ #quotes #quotestagram #islami #islamic #quotesislami #hits #mawar #rose #mawarmerah #bijak #quotesindonesia #quotesbijak #quotesislam #likeforlikes #like4likes #likelike #followersinstagram

0

SELIMUT BULU . Bahan : Polyster Organic . Size : 160x200 cm . Harga : 120.000 . Details : > Top Elegance Design > Lebih halus > Lebih Lembut > Lebih tebal > Bagian dalam juga halus dan lembut > Nyaman digunakan > Kemasan: Tas Mika . Order : Wa 085606594062 Line keydisshop . Thanks and happy shopping #selimutanak #selimut #selimutimport #selimutlucu #selimutinternal #selimutinternalmurah #selimutinternalsoftpanel #selimutbulu #selimutbolamurah #selimuthalus #selimutkarakter   #flower #bunga #selimutbunga #spreimawarbatik #mawarmerah #mawar #mawarlove #mawarlover #mawarlovers #pecintamawar #pecintamawarmerah #rose #roses #roselove #roselover #roselovers #roseloverclub #selimutpolos #selimutoke

0

Ha tengok tu kita lanje gambar bibir pengguna Magic Rose before dengan after apply Magic Rose tu😍 Magic Rose ni bukan boleh pakai dekat bibir je tau tapi dia 3in1 ,for lip | cheeks | for eyeshadow 🥰 Haih hebat ke tidokkkk??!. . Sesiapa yang nak purchase Sya still ada stock lagi, BUT VERY VERY LIMITED😭 So cepat purchase skrg okayy😚. . To purchase or any enquires, you guys can DM / Whatsapp Sya (link in bio) okay📩📞. . . #MAWARASHIDVIBES #MAWAROSEVIBES #mawarashid #mawar #mawarose #mawarosehq #mawaroseofficial #mawarosebymawarashid #mawarosesquad #mawarosejb #mawarosejohor #mawarosekl #mawaroseselangor #mawarosekedah #mawarosekelantan #mawaroseterengganu #mawarosemelaka #mawarosepahang #mawarosepenang #mawarosesabah #mawarosesarawak #mawarosenegerisembilan #mawaroseseremban #mawaroseperak #mawarosepasirgudang #mawarosejb #mawarosemurah #agentmawarose #tutorialmawarose #tutorialmagicrose #feedbackmawarose

0

Untuk kita....yang terlalu mencintai dunia! Berapa tahun lamanya kamu akan tinggal di bumi? (QS Al mu'minun :112) ^Awr^ . . @sekedar.rahasia @quotesislam_ @quotesislami___ #quotes #quotestagram #islami #islamic #quotesislami #hits #mawar #rose #mawarmerah #bijak #quotesindonesia #quotesbijak #quotesislam #likeforlikes #like4likes #likelike #followers

1

Akhirnya masuk di Indonesiaa, yipiii💃💃 Wajib punya untuk kamu yang memiliki kulit kering dan sensitif. Rose Ointment ini diformulasikan untuk menenangkan dan menghidrasi kulit secara mendalam. Bisa digunakan nggak hanya untuk kulit wajah, tapi juga siku, tumit, lutut, kuku, bibir, sekitar mata dan area lainnya. Kamu juga bisa merasakan kebaikan dari essential oil rose yang mewah sebagai salah satu komposisi di dalamnya. Pastinya dengan harga yang lebih ekonomis yaa😁😁 . Produk ini TIDAK MENGANDUNG bahan2 seperti paraben, phthalates, pewarna/pewangi/pengawet sintetis, juga turunan hewani. . 100 % formula nabati dan bahan-bahan alami, vegan free dan cruelty free❤ . Sayangi kulitmu dengan memberikan yang alami dan terbaik dari alam😍 . Untuk info lebih lanjut boleh chat yaa😊 ______ Belom member? Dengan 100 ribu udah bisa jadi member Young Living kok dan dapatkan diskon harga member untuk setiap pembelian😍😍 #younglivingindonesia #younglivingindo #yleos #ylindonesia #younglivingessentialoils #baturajainfo #ogankomeringilir #kotabaturaja #indralayashop #kotaprabumulih #martapuraolshop #bandarlampungonlineshop #belitang #roseointment #skincare #perawatankulit #kulitkering #kulitsensitif #skincarealami #bebasparaben #veganfree #crueltyfree #produknatural #mawar #teatreeoil #geranium

0

Mawar Untuknya juita; . #art #photoart #popart #sajak #sajakliar #puisi #poems #mawar #flowers

0

Florist supply akan buka kembali tanggal Senin, 13 april 2020, mulai terima orderan tgl 12 april 2020. Stypha Feather Dried Grass Keterangan: - Panjang total 125 cm - Bunga kering import kualitas premium Pilihan warna: - Kuning - Putih - Natural - Pink Kami packing mengunakan bubble wrap dan kardus . Tidak perlu beli packing tambahan. Tahan hingga tahunan ! Bunga kering asli bukan artifisial . FLORIST SUPPLY adalah importir dan distributor perlengkapan florist. Menerima GROSIR dan RETAIL Rp. 27.500 #floristjakarta #floristbali #floristkorea #flowerwrap #kainjute # #vasbunga #mawar #jualmawarmurah #kertasbunga #jualperlengkapanflorist #perlengkapanflorist #florist #jualbunga #bungaplastik #preservedflower #driedflower #jualpampas #jualpampasmurah #pampas #bunnytail #juallagurus #jualdriedflower

0

Butik FAREEDA Bangi & Permatang Pauh Susulan Perintah Kawalan Pergerakan Covid-19, Butik FAREEDA Bangi & Permatang Pauh akan ditutup mulai 18/3/2020 sehingga tamat tempoh Perintah Kawalan Pergerakkan - Walaubagaimanapun, PEMBELIAN DI ONLINE MASIH BEROPERASI SEPERTI BIASA sepanjang tempoh di atas dengan dgn TAWARAN ‘ Less RM10.00 ‘ dari Harga Offer. Untuk pembelian secara online Link di bawah :- - 1) Order link di Bio @fareedagroup - 2) Website : https://fareeda.com.my/ -⠀⠀⠀⠀⠀⠀ #bawalbymawar #mawar #bawalpolos #bawalplain #bawalversatile #Mawarfucshia #MawarfuchsiaFareeda #Fareeda #Ironless

0

Handsanitizer mawar ngabisin aja ukuran 1 liter harga per botol 100rb yaa #forsale #handsanitizer #mawar #1liter #abisinstock #murah #instamag #instapic #igers #likeforlike

0

Headset or speaker needed! Hihi Enjoy teman-teman!! - - - @indomusikgram #indomusikgram #music #cover #logicprox #new #mawar #love #sayangsayang

16

Berjemur di pagi hari itu bagus banget buat imunitas tubuh loh, Ladies. Apalagi sekarang rawan virus corona, jadi berjemur adalah cara yang pas buat meningkatkan imunitas supaya terhindar dari virus corona. - Nah, buat Ladies yang takut kulitnya kusam karena berjemur nggak usah khawatir, karna mimin share tipsnya di sini!😉 - Sumber: detik.com Follow @marthalulut_id Follow @marthalulut_id Follow @marthalulut_id - #sunscreen #KCareChlorophyllSunscreenLotion #chlorophyll #skincareroutine #skimcarekorea #skincarealami #dirumahaja #dirumah #dirumahsaja #lidahbuaya #airmawar #mawar #tips #tipssehat #tipscantik #healthy #healthybeauty #glowing #komedo #kerutan #flekhitam #penuaan #penuaandini #antiageging #tuaitupastiawetmudaitupilihan #jualskincare #jualskincarekorea #jualskincareori #kosmetikkorea

0

Selagi masih ada waktu dan kesempatan Jangan berhenti berbuat baik pada apa dan siapapun sebab tidak ada yang tahu batasan waktu yang kita miliki Minimal bisa menjadi alasan untuk orang lain tersenyum agar kehadiran kita senantiasa dinanti dan di rindu saat tiada lagi. Mawar Ufuk Barat🌹 . . . @royya_nissa @royya_nissa . . #pecintamawar #mawar #mawarmurni #mawarmerah #mawarputih #katakatarindu #sajak #sajakcinta #sajakrindu

0

Mawar merahku yg baru aja mekar pagi ini ,di area jemur baju, diatas ❤🌹 . . . . . #dirumahaja #subhanallah #alhamdulillah #mawar #mawarmerah #redrose #beautifulflower #loveflowers #loveplants

1

PROMO APRIL FREE ONGKIR ke Seluruh INDONESIA . . . Langkah order : 1. Tanyakan tipe hp kamu, pilih bahan 2. Fix order Transfer 3. Diskusi desain 4. Proses pengerjaan (sebelum dicetak konfirmasi ulang desain) 5. Pengiriman deh, FREE ONGKIR pula ☺️❤ . . . Order Custom Case Hp Ekslusif kamu hanya di @nys_custom Ingat ya hanya di @nys_custom . . #flowercase #customcaseflower #customcasebunga #mawar #caseunik

0

Allah Ta’ala berfirman: تِلْكَ الدَّارُ الْآخِرَةُ نَجْعَلُهَا لِلَّذِينَ لَا يُرِيدُونَ عُلُوًّا فِي الْأَرْضِ وَلَا فَسَادًا ۚ وَالْعَاقِبَةُ لِلْمُتَّقِينَ “Negeri akhirat itu, Kami jadikan untuk orang-orang yang tidak ingin ketinggian (menyombongkan diri) dan berbuat kerusakan di (muka) bumi. Dan kesudahan (yang baik) itu adalah bagi orang-orang yang bertakwa”. [Al-Qashash/28: 83] Betapa dongaknya kita terhadapnya Yang Maha Kuasa. Sehingga tak pernah mengakui kesalahan atas apa yang kita perbuat di muka bumi ini. #berpikirsantai #kehancuran #mawar #islam #ngajiakal #kalam #untaiankata #sadar #pengakuan

0

N A S T A R Si bulat-bulat kecil ini yang akan melengkapi suasana Lebaran nanti... Semoga Idul Fitri ini kita bisa bersilahturahmi tanpa jarak lagi.. Aamiin YRA .. Open PO NASTAR WA. 081.833.7778 #kuekering #cookies #nastar #nastarkeju #kastengel #sagukeju #putrisalju #lidahkucingkeju #batangcoklat #chocochip #chocomente #chocoball #mawar #kuekacang

0

Sehabis hujan... Tetes air menyisakan rindu... . . . . #dirumahaja #noedit #nofilter #rose #bungamawar #mawar #mawarmerahjambu #mawardihalamanku #tanamsendiri #petiksendiri #belajarberkebun

5

Semangat pagi di hari Senin. #mawar #rose🌹🌹 #

0

0

Good morning dari bunga mawar2 ku yg syantik...senoga semua tetap semangat ya 😍 >nanplant #rose #roseflower #roses🌹 #roseflowers #bungamawar #mawar 📷nankreasi

0

MAWAR... Cantik berwarna-warni Meskipun berduri tetap banyak orang yang menyukai Karna pancaran kecantikannya mampu membius banyak kaum hawa Begitupun dengan kita, jangan takut menegur kesalahan, berani jujur. Mungkin terlihat "sadis", tapi kebaikan dari dalam tidak akan tertutupi 💗 Mawar Salem... Keluarga baru di #TerasBunga 🌹 #BungaMawar #Mawar #KoleksiPribadi #Berkebun

0

Harga Rp.52.000 PO 2-4 hari Ready? Tidak karna sistem PO Free packing kardus (khusus yg dikirim) Req warna? Bisa Warna : pink, maroon, merah, biru, cream, kuning, cream orange, coklat, hijau, ungu tua, ungu muda , bitru tua Klik link di bio untuk order Langsung kirim format order 🙏 #bungamatahari #sunflower #buketbungaflanel #mawar #bungamawar #felt #buketbunga #mawarflanel #rose #bungaflanel #mawartangkai #buketflanel #mawarmurah #bungamurah #buket murah #flowersbouquet #buketwisuda #wisudasolo #kadowisuda #like

0

Harga Rp40.000 PO 2-4 hari Ready? Tidak karna sistem PO Free packing kardus (khusus yg dikirim) Req warna? Bisa Warna : pink, maroon, merah, biru, cream, kuning, cream orange, coklat, hijau, ungu tua, ungu muda , bitru tua Klik link di bio untuk order Langsung kirim format order 🙏 #bungamatahari #sunflower #buketbungaflanel #mawar #bungamawar #felt #buketbunga #mawarflanel #rose #bungaflanel #mawartangkai #buketflanel #mawarmurah #bungamurah #buket murah #flowersbouquet #buketwisuda #wisudasolo #kadowisuda #like

0

Tanaman baru 😍🌹. #nature #naturelovers #mawar #alam #rose

0

Bismillah .. . Rose Water, ini sudah digunakan selama ribuan tahun, sebagai ramuan tradisional untuk produk kecantikan. Dibuat dengan cara penyulingan kelopak bunga mawar, sehingga menghasilkan aromatik minyak dari kelopak mawar, mengandung bahan antiseptik dan antibakteri. . Manfaat Rose Water untuk kecantikan : 🌹Toner wajah alami 🌹 Mencegah munculnya jerawat 🌹 Mencerahkan kulit wajah 🌹Mencegah penuaan dini 🌹 Meredakan peradangan kulit 🌹 Memberikan efek relaksasi 🌹 Membantu menghilangkan ketombe 🌹 Bisa sebagai campuran untuk masker . Harga : Rp 25.000 Netto : 100ml . #muslimahbeautycare #rosewater #mawar #herbal #organic #mawar #airmawar

0

Wahai Rabbku ❤️🥀 #mawarufukbarat #komunitaspecintamawar #pecintamawar #mawar #cinta

0

Yang kemarin masih kuncup, hari ini udah mekar aja 😍😍 #dirumahaja #mawar #mawarputih #pecintamawar

0

Toko IIN FLORIST GROSIR BUNGA RANGKAIAN DURI Jln.jend sudirman no 198 Samping toko metrofashion duri Dekat simp.muhammadiyah duri... Kelurahan balik alam. Kec mandau. Kab bengkalis. Duri riau Wa : 081363001030 Instagram : ( iinfloristduri ) Fb : ( Iin Florist Duri ) khusus edisi bungaNew #bonsai #bonsaiartificial #bonsaiindonesia #bonsaimurahbanget #bunga #bungamawar #bungaflanel #bungalangka #bungaunik #bungapalsu #bungamatahari #bunga #mawar #mawarcantik #mawarmerah #mawarhitam #mawarputih #m #bungaindah #bungaplastik #bungameja #bungabuket #bungaartificial #bungabunga #jualbunga

0

Bunga import Toko IIN FLORIST GROSIR BUNGA RANGKAIAN DURI Jln.jend sudirman no 198 Samping toko metrofashion duri Dekat simp.muhammadiyah duri... Kelurahan balik alam. Kec mandau. Kab bengkalis. Duri riau Wa : 081363001030 Instagram : ( iinfloristduri ) Fb : ( Iin Florist Duri ) khusus edisi bungaNew #bonsai #bonsaiartificial #bonsaiindonesia #bonsaimurahbanget #bunga #bungamawar #bungaflanel #bungalangka #bungaunik #bungapalsu #bungamatahari #bunga #mawar #mawarcantik #mawarmerah #mawarhitam #mawarputih #m #bungaindah #bungaplastik #bungameja #bungabuket #bungaartificial #bungabunga #jualbunga

0

Bunga meja import Toko IIN FLORIST GROSIR BUNGA RANGKAIAN DURI Jln.jend sudirman no 198 Samping toko metrofashion duri Dekat simp.muhammadiyah duri... Kelurahan balik alam. Kec mandau. Kab bengkalis. Duri riau Wa : 081363001030 Instagram : ( iinfloristduri ) Fb : ( Iin Florist Duri ) khusus edisi bungaNew #bonsai #bonsaiartificial #bonsaiindonesia #bonsaimurahbanget #bunga #bungamawar #bungaflanel #bungalangka #bungaunik #bungapalsu #bungamatahari #bunga #mawar #mawarcantik #mawarmerah #mawarhitam #mawarputih #m #bungaindah #bungaplastik #bungameja #bungabuket #bungaartificial #bungabunga #jualbunga

0

⚘🌷🌹🥀 RoseWater Handmade . Alami, Hemat dan Berkhasiat . . Kandungan dan manfaat air mawar untuk wajah dan kulit : . Kandungan terbesar dalam air mawar adalah zat antioksidan yang bisa melindungi kulit dari kerusakan akibat terpapar sinar ultraviolet, radiasi, dan polusi udara. Bagi kulit, zat antioksidan ini dapat mencegah efek penuaan, seperti kulit keriput. Air mawar juga mengandung zat antiperadangan yang bisa meredakan iritasi pada kulit, seperti penyakit eksim dan rosacea. Manfaat air mawar lainnya adalah sebagai inhibitor (pencegah pertumbuhan) elastase dan kolagenase yang berbahaya bagi kesehatan kulit Anda. . . Tips2 ..👍🏻 Semua bahan bisa didapatkan dengan mudah Seperti Minta tetangga Sebelah 😀☺🙄 . . 📽 2020 Jan 04 . . Suwon o.. sangat bermanfaat sekali . . #mawar #airmawar #obat #alami #tradisional #scincare

0

0

Cara pakai lipsheet ini praktis, cepat, dan mudah banget lo dear, cocok buat kalian remaja yang aktif, suka touch-up, dibuat pergi hangout, kuliah, dan berbagai macam aktivitas lainnya 🥰 Bisa dipakai dimana aja, di transportasi umum seperti alat transportasi online, KRL, dan dimanapun itu, semudah ituu 😍😍 !! Lipsheet merupakan produk kecantikan berupa pemerah bibir dalam bentuk lembaran kertas. Produk lipsheet kami terbuat dari 100% bahan alami, komposisinya terbuat dari bunga mawar, air, air lemon, dan gula. Semua bahannya alami kan dear 💕 Selain bikin kalian cantik, red rose lipsheet ini bisa bibir kalian lebih sehat lhoo ❤ *Untuk Pemesanan* Nama : Nama Produk dan Jumlah : Alamat : No.Hp yang Bisa Dihubungi : Red Rose Lipsheet : Rp 30.000 Isi 20 sheets/package Whatsapp only : 081269990302 Nomor reķening : 144-11-34454-00 a.n. Easly Cuma ke nomor rekening ini yaa, jangan percaya selain nomer rekening di atas, banyak penipu mengatasnamakan produk kami, tetap hati-hati dear 💕 #lipsheet #pemerahbibir #pemerahbibiralami #pemerahbibirmurah #mawar #rosewater #airmawar #airmawarasli #airmawarmurah #makeupalami #chargeyourbeauty

0

Haiii dear, ternyata bahan kimia yang terkandung di lipstik itu berbahaya buat tubuh lhoo, yuk cek bahayanyaa : Logam berat yg terkandung di dalam lipstik beberapa diantaranya ialah timbal, alumunium, kadmium, merkuri, kromium, arsenik, dan mangan yang memiliki dampak jangka panjang dapat meningkatkan risiko terkena kanker, kerusakan kulit, gangguan saraf seperti penyakit parkinson, kerusakan tulang, hati, dan ginjal yang berpotensi terserap masuk ke dalam tubuh melalui kulit bibir. Hati-hati dalam memilih jenis makeup kalian ya dear 💕 Lebih utamakan kandungan bahan alami ya dear 💕 #lipsheet #pemerahbibir #pemerahbibiralami #pemerahbibirmurah #mawar #chargeyourbeauty #rosewater #airmawar #airmawarasli #airmawarmurah

0

Lipsheet ini juga cocok buat kalian wanita-wanita, baik ibu rumah tangga maupun yang bekerja lhoo 💕 Biar tambah semangat jalani hari dan makin pede juga 🥰 Bisa dipakai dimana aja, di transportasi umum seperti alat transportasi online, KRL, dan dimanapun itu, semudah ituu 😍😍 !! Lipsheet merupakan produk kecantikan berupa pemerah bibir dalam bentuk lembaran kertas. Produk lipsheet kami terbuat dari 100% bahan alami, komposisinya terbuat dari bunga mawar, air, air lemon, dan gula. Semua bahannya alami kan dear 💕 Selain bikin kalian cantik, red rose lipsheet ini bisa bibir kalian lebih sehat lhoo ❤ *Untuk Pemesanan* Nama : Nama Produk dan Jumlah : Alamat : No.Hp yang Bisa Dihubungi : Red Rose Lipsheet : Rp 30.000 Isi 20 sheets/package Whatsapp only : 081269990302 Nomor reķening : 144-11-34454-00 a.n. Easly Neo Cuma ke nomor rekening ini yaa, jangan percaya selain nomer rekening di atas, banyak penipu mengatasnamakan produk kami, tetap hati-hati dear 💕 #lipsheet #pemerahbibir #pemerahbibiralami #pemerahbibirmurah #mawar #rosewater #airmawar #airmawarasli #airmawarmurah #makeupalami #chargeyourbeauty

0

Minat say order yukk murah2 kok baguss banget dehhh bunga nyaaa 😇😍😍 #bungashabby #mawar #rose #decoration

0

Minat say order yukk murah2 kok baguss banget dehhh bunga nyaaa 😇😍😍 #bungashabby #mawar #rose #decoration

0

Minat say order yukk murah2 kok baguss banget dehhh bunga nyaaa 😇😍😍 #bungashabby #mawar #rose #decoration

0

I don’t have colouring paint 😬. So my Mommy used my Grandma’s nailpolish to drawned it. Finiiiiiiiishhhh😂. She was an angel 😊 . Mama’s drawn. Me VS Mama @satya_dw 😬 #ungu #objek #manusia #objekmanusia #model #melukisindah #kutek #senimelukis #nailpolish #pewarnakuku #bunga #mawar #mawarungu

0

Jelly art seribu request bu polwan yang ada di gedangan buat ibu mertua tercinta . . . Uk.22 Jelly rasaya lechy Puding rasa vanila . . . . . . . Untuk info lebih lengkap dan pemesanan Wa.082281444188 . . #fencake #pudingbuah #pudingsidoarjo #fencake #pudingkrian #pudingsidoarjo #pudingbuah #pudingmurah #pudinghantaransurabaya #pudinghantaransidoarjo #oleholehsidoarjo #jajanpasarsidoarjo #pudingultah #pudingultahsidoarjo #jellyartsidoarjo #jellyartkrian #kuesidoarjo #kuekrian #pudingkekinian #jellyart #mawar #rose

0