Mbcbeautycare Photos on Instagram

See related and similar tags

Kabar gembira buat sobat cantik semua, PROMO REPOST POSTINGAN DIPERPANJANG hingga 31 Desember 2019 🤩🤩 . Caranya gampang banget : . 1. Follow Instagram @mbcbeauty. 2. Tag 5 teman kamu di postingan ini. 3. Repost foto ini dan tag Instagram @mbcbeauty dan berikan caption menarik. 4. Tunjukan Instagram kamu ke kasir pada saat transaksi agar mendapatkan discountnya. . 📌 NB : 1.Discount hanya berlaku untuk treatment di MBC Beauty Care kecuali treatment basic facial, massage/totok wajah, eye treatment, HIFU, all sulam, paket face toning, all treatment rambut, all body treatment, dan couter. 2. Berlaku mulai 1 - 31 Desember 2019 3. Non member disc 10% 4. Member disc 10% + 10% = 20%. . Caranya gampang banget kan, nah buat sista MBC Loverss semuanya yuk segera manfaatin Instagram kalian untuk mendapatkan special discount dari MBC Beauty Care 🥰🥰🥰. . Untuk info lebih lanjut hub Admin WA only. 📱 0857.4011.7838 📍Lokasi Google Maps "MBCbeautycare" . #facialwhitening #facialdetox #facialacne #ipl #iplacne #iplrejuvenation #skincare #rfmultipolar #facelifting #mbcbeauty #mbcbeautycare #rfwajah #rfdoublechin

0

Dear cust setia MBC Beauty Care, berhubung dengan adanya kegiatan internal maka clinic MBC tutup 1 hari 🙏. . TUTUP : MINGGU, 01 DES 2019. . BUKA KEMBALI : SENIN, 02 DES 2019. . Atas perhatiannya kami mengucapkan terimakasih. Dan tunggu informasi program promo kami di bulan Desember ini. . Untuk info lebih lanjut hub Admin WA only. 📱0857.4011.7838. 📍Lokasi Google Maps " MBCbeautycare". . #mbcbeautycare #skincare #facialdetox #facialglowing #facialacne #ipl #rf #RadioFrekuensi

0

Happy weekend MBC Loverss, ga terasa ya udah memasuki akhir bulan November. Akhir bulan gini enaknya kita cobain discount untuk treatment di MBC Beauty Care. Syaratnya apa aja ? Kalian bisa baca caption di bawah ini 😊😊😊 . Discount untuk member 10% dan non member 10%+10% =20% loh 🎉🎉🎉. Caranya gampang banget yaitu : . 1. Follow Instagram @mbcbeauty. 2. Tag 5 teman kamu di postingan ini. 3. Repost foto ini dan tag Instagram @mbcbeauty dan berikan caption menarik. 4. Tunjukan Instagram kamu ke kasir pada saat transaksi agar mendapatkan discountnya. . 📌 NB : 1.Discount hanya berlaku untuk treatment di MBC Beauty Care kecuali treatment basic facial, massage/totok wajah, eye treatment, HIFU, all sulam, paket face toning, all treatment rambut, all body treatment, dan couter. 2. Berlaku mulai 08 November - 30 November 2019. 3. Non member disc 10% 4. Member disc 10% + 10% = 20%. . Caranya gampang banget kan, nah buat sista MBC Loverss semuanya yuk segera manfaatin Instagram kalian untuk mendapatkan special discount dari MBC Beauty Care 🥰🥰🥰. . Untuk info lebih lanjut hub Admin WA only. 📱 0857.4011.7838 📍Lokasi Google Maps "MBCbeautycare" . #facialwhitening #facialdetox #facialacne #ipl #iplacne #iplrejuvenation #skincare #rfmultipolar #facelifting #mbcbeauty #mbcbeautycare #rfwajah #rfdoublechin

0

Selamat siang sista MBC Lovers, tetap semangat mengawali aktivitas hari ini 🥰🥰 Mimin mau share info treatment IPL ( Intense Pulsed Light ). Ada yang masih penasaran gak sih apa itu IPL ???? . IPL treatment (Intense Pulsed Light) adalah terapi perawatan kulit yang memanfaatkan cahaya lampu xenon dalam intensitas yang tinggi untuk meremajakan jaringan kulit. Terapi ini dapat digunakan untuk mengatasi berbagai masalah kulit seperti : -Jerawat -Flek dan noda hitam penuaan -Bekas luka -Mencerahkan -Vaskular ( Pembulu darah yg terlihat pada kulit ) -Kerutan dan garis halus, dan berbagai permasalahan lainnya. . Nah udah tau kan manfaat dari IPL, jadi tunggu apa lagi yuk segera konsultasikan kulitmu sekarang juga pada kami, because we're always listening to your skin ❤️ . Info lebih lanjut hub Admin WA only 📳0857.4011.7838 📍Lokasi Google maps "MBCbeautycare" #ipl #iplacne #iplrejuvenation #intensepulselight #ipltreatment #IPL #iplhairremoval #facial #detoxfacial #skincare #mbcbeauty #mbcbeautycare

2

Hai sista, mau treatment tapi lagi akhir bulan gini ?? Tenang aja, kalian bisa memanfaatkan instagram untuk mendapatkan special discount untuk member 10% dan non member 10%+10% =20% loh 🎉🎉🎉. Caranya gampang banget yaitu : . 1. Follow Instagram @mbcbeauty. 2. Tag 5 teman kamu di postingan ini. 3. Repost foto ini dan tag Instagram @mbcbeauty dan berikan caption menarik. 4. Tunjukan Instagram kamu ke kasir pada saat transaksi agar mendapatkan discountnya. . 📌 NB : 1.Discount hanya berlaku untuk treatment di MBC Beauty Care kecuali treatment basic facial, massage/totok wajah, eye treatment, HIFU, all sulam, paket face toning, all treatment rambut, all body treatment, dan couter. 2. Berlaku mulai 08 November - 30 November 2019. 3. Non member disc 10% 4. Member disc 10% + 10% = 20% . Caranya gampang banget kan, nah buat sista MBC Loverss semuanya yuk segera manfaatin Instagram kalian untuk mendapatkan special discount dari MBC Beauty Care 🥰🥰🥰. . Untuk info lebih lanjut hub Admin WA only. 📱 0857.4011.7838 📍Lokasi Google Maps "MBCbeautycare" . #facialwhitening #facialdetox #facialacne #ipl #iplacne #iplrejuvenation #skincare #rfmultipolar #facelifting #mbcbeauty #mbcbeautycare #rfwajah #rfdoublechin

1

Hallo sahabat MBC, siapa nih yg punya problem kerutan di area mata dan kantung mata ?? Jangan khawatir sista karena MBC punya solusinya yaitu eye treatment Radio Frequency atau RF. Apa sih RF ? . Teknologi Radio Frekuensi (RF) bisa dimanfaatkan untuk menghambat terjadinya penuaan di mata. Dengan energi hangat yang terdapat di dalamnya. . RF menstimulasi produksi kolagen di sekitar mata, terutama di cekungan kerut yang terjadi karena kekurangan kolagen. RF juga bekerja mengencangkan otot-otot di sekitar mata sehingga kerut pun menghilang. . Benefit : 1. Mengencangkan kulit di area mata. 2. Mengurangi kerutan halus di area mata. 3. Mengurangi kantung mata. 4. Merangsang pembentukan kolagen. . Hayoo tunggu apalagi yuk segera ke MBC untuk cobain RF eye treatment ini, dengan harga yg sangat terjangkau kalian udah bisa menikmati treatment ini loh 🥰 . Segera konsultasikan masalah kulitmu pada kami, untuk info lebih lanjut hub Admin WA only. 📳 0857.4011.7838 📍Lokasi Google Maps " MBC beauty care " #RFmultipolar #RadioFrekuensi #RFmata #skincare #ipl #detoxfacial #facialglowing #oxygeneotreatment #Facelift #mbcbeautycare

4

Happy Monday sista, mau perawatan tapi lagi tanggal tua ? Tenang aja sista kamu bisa memanfaatkan Instagrammu untuk mendapatkan tambahan discount +10% untuk treatment di MBC loh dan ini berlaku untuk member dan non member. Mau tau caranya gimana ?? Baca baik baik caption-nya ya 😊😊😊 . Caranya gampang banget yaitu : . 1. Follow Instagram @mbcbeauty. 2. Tag 5 teman kamu di postingan ini. 3. Repost foto ini dan tag Instagram @mbcbeauty dan berikan caption menarik. 4. Tunjukan Instagram kamu ke kasir pada saat transaksi agar mendapatkan discountnya. . 📌 NB : 1.Discount hanya berlaku untuk treatment di MBC Beauty Care kecuali treatment basic facial, massage/totok wajah, eye treatment, HIFU, all sulam, paket face toning, all treatment rambut, all body treatment, dan couter. 2. Berlaku mulai 08 November - 30 November 2019. 3. Non member disc 10% 4. Member disc 10% + 10% = 20% . Caranya gampang banget kan, nah buat sista MBC Loverss semuanya yuk segera manfaatin Instagram kalian untuk mendapatkan special discount dari MBC Beauty Care 🥰🥰🥰. . Untuk info lebih lanjut hub Admin WA only. 📱 0857.4011.7838 📍Lokasi Google Maps "MBCbeautycare" . #facialwhitening #facialdetox #facialacne #ipl #iplacne #iplrejuvenation #skincare #rfmultipolar #facelifting #mbcbeauty #mbcbeautycare #rfwajah #rfdoublechin

1

Happy Monday sista MBC Loverss, tetap semangat mengawali hari Senin ini dan pastinya jangan lupa untuk tetap merawat wajah dengan rutic facial di MBC Beauty care🥰🥰🥰. . Nah pentingnya facial ini bukan cuma untuk wanita aja loh, laki-laki juga wajib banget untuk melakukan perawatan wajah supaya bebas dari jerawat dan komedo. Penasaran apasih facial itu ?. . Facial adalah prosedur yang ditujukan untuk membersihkan wajah dari kotoran, debu, minyak, sel-sel kulit mati dan komedo. Perawatan kecantikan satu ini dilakukan secara bertahap, dimulai dari pembersihan wajah (cleansing), scrubbing, pemijatan, penguapan, ekstraksi komedo, dan pemakaian masker yang disesuaikan dengan kondisi dan kebutuhan kulit masing-masing pasien. . Facial wajah idealnya dilakukan setiap 2 - 4 minggu sekali karena proses regenerasi sel kulit terjadi dalam waktu kurang lebih 28 hari. . Benefit : 1. Menghilangkan komedo. 2. Mencegah jerawat. 3. Brightening. 4. Peremajaan. 5. Mencegah wajah kusam. 6. Menghaluskan. . Nah udah tau kan pentingnya facial untuk kulit kita. Jangan sampai karena jarang facial komedo sampai menumpuk pada wajah sehingga menyebabkan timbulnya jerawat. Segera datang ke MBC untuk merawat kulitmu ♥️♥️♥️ . Untuk info lebih lanjut hub Admin WA only. 📳 0857.4011.7838 📍Lokasi Google Maps "MBCbeautycare" #facialdetox #facialglowing #facialacne #facial #skincare #mbcbeauty #mbcbeautycare

0

Selamat sore sahabat MBC, Saat ini banyak cara dilakukan para wanita agar kulit terlihat muda dan bebas penuaan. Salah satu cara yang dilakukan dengan suntik botox. . Botolinum Toxin atau botox lebih dikenal sebagai perawatan kecantikan tanpa pembedahan. Dalam dunia kecantikan, botox digunakan untuk perawatan anti-penuaan. . Manfaat lain dari suntix botox : 1. Menghapus kerutan akibat proses penuaan dan menghaluskan garis-garis halus akibat gerakan wajah. Misalnya, smile lines, kerutan dahi atau alis, dan ujung bibir saat cemberut. 2. memperbaiki bagian-bagian tertentu dari wajah, seperti membentuk rahang supaya lebih tirus (V-Shaped), mengecilkan cuping hidung. 3. menaikkan sudut bibir yang turun. . Bagaimana cara kerja dari botox wajah ini? Adanya agen neurotoksin dalam botox yang akan menghadang sinyal dari otak yang menugaskan kontraksi otot, sehingga ototnya relaksasi dan kerutan hilang. . MBC Beauty Care selalu memberikan solusi dan cepat, tepat dan berkualitas untuk sahabat MBC Loverss, jadi tunggu apalagi yuk segera konsultasi ke MBC Beauty Care mengenai masalah kulitmu ♥️ ♥️. . Untuk info lebih lanjut hub Admin WA only. 📳0857.4011.7838 📍Lokasi Google Maps "MBCbeautycare". . #botoks #botox #Threadlift #Facelift #facelifting #facialdetox #facialglowing #ipl #plabeautreatment #skincare #mbcbeauty #mbcbeautycare

0

Happy weekend sista, mau perawatan tapi lagi tanggal tua ? Tenang aja sista kamu bisa memanfaatkan Instagrammu untuk mendapatkan tambahan discount +10% untuk treatment di MBC loh dan ini berlaku untuk member dan non member. Mau tau caranya gimana ?? Baca baik baik caption-nya ya 😊😊😊 . Caranya gampang banget yaitu : . 1. Follow Instagram @mbcbeauty. 2. Tag 5 teman kamu di postingan ini. 3. Repost foto ini dan tag Instagram @mbcbeauty dan berikan caption menarik. 4. Tunjukan Instagram kamu ke kasir pada saat transaksi agar mendapatkan discountnya. . 📌 NB : 1.Discount hanya berlaku untuk treatment di MBC Beauty Care kecuali treatment basic facial, massage/totok wajah, eye treatment, HIFU, all sulam, paket face toning, all treatment rambut, all body treatment, dan couter. 2. Berlaku mulai 08 November - 30 November 2019. 3. Non member disc 10% 4. Member disc 10% + 10% = 20% . Caranya gampang banget kan, nah buat sista MBC Loverss semuanya yuk segera manfaatin Instagram kalian untuk mendapatkan special discount dari MBC Beauty Care 🥰🥰🥰. . Untuk info lebih lanjut hub Admin WA only. 📱 0857.4011.7838 📍Lokasi Google Maps "MBCbeautycare" . #facialwhitening #facialdetox #facialacne #ipl #iplacne #iplrejuvenation #skincare #rfmultipolar #facelifting #mbcbeauty #mbcbeautycare #rfwajah #rfdoublechin

1

Selamat sore MBC Loverss, udah mau akhir bulan November nih jangan sampai kalian belum mendapatkan tambahan discount 10% untuk treatment di MBC hanya berlaku sampai tgl 30 November 2019 loh. Untuk mendapatkan discount ini caranya gampang bgt kok 🥰🥰🥰. . Caranya yaitu : . 1. Follow Instagram @mbcbeauty. 2. Tag 5 teman kamu di postingan ini. 3. Repost foto ini dan tag Instagram @mbcbeauty dan berikan caption menarik. 4. Tunjukan Instagram kamu ke kasir pada saat transaksi agar mendapatkan discountnya. . 📌 NB : 1.Discount hanya berlaku untuk treatment di MBC Beauty Care kecuali treatment basic facial, massage/totok wajah, eye treatment, HIFU, all sulam, paket face toning, all treatment rambut, all body treatment, dan couter. 2. Berlaku mulai 08 November - 30 November 2019. 3. Non member disc 10% 4. Member disc 10% + 10% = 20%. . Caranya gampang banget kan, nah buat sista MBC Loverss semuanya yuk segera manfaatin Instagram kalian untuk mendapatkan special discount dari MBC Beauty Care 🥰🥰🥰. . Untuk info lebih lanjut hub Admin WA only. 📱 0857.4011.7838 📍Lokasi Google Maps "MBCbeautycare" . #facialwhitening #facialdetox #facialacne #ipl #iplacne #iplrejuvenation #skincare #rfmultipolar #facelifting #mbcbeauty #mbcbeautycare #rfwajah #rfdoublechin

0

Hallo sista, banyak banget nih kemarin yg nanyain soal treatment yg bikin bibir lebih cerah dan wajah lebih glowing tanpa pori pori 😂 Tenang aja sis, MBC selalu memberikan solusi untuk kebutuhan kulitmu, kalian bisa melakukan treatment Black Laser Face & Lips. Apa sih Black Laser ? . Black Laser merupakan treatment menggunakan laser dan masker karbon untuk blackdollnya. Kenapa Black Laser namanya mungkin ya karena pas treatmentnya muka kita ditutupin gitu full face pake carbon sehingga berwarna hitam. Jadi muka kita full face diolesi krim carbon kemudian nantinya akan ditembak dengan laser sampai cream carbon di muka kita tuh hilang seutuhnya dan meresap sempurna ke kulit. Asiikk ! . Nah fungsi carbon di Black Laser Treatment adalah membersihkan wajar hingga ke pori-pori pas wajah kita dilaser. Di atas kan Mimin udah sebutin yah kalau carbonnya nanti bakal menghilang sedikit-sedikit dari wajah kita, si carbon ini akan hilang bersama dengan kotoran yang lenyap dari wajah kita. Ulala. . Manfaat black laser treatment sendiri bagus banget guys! Apa aja? Ini dia nih manfaatnya: 1. Mencerahkan kulit dan membuat kulit menjadi glowing 2. Meremajakan kulit (rejuvenating) 3. Mengecilkan pori-pori 4. Menyamarkan noda hitan, bekas jerawat, dan flek 5. Membuat kulit menjadi lebih halus 6. Menghilangkan komedo 7. Menghaluskan tekstur dan kerutan di kulit. 8. Mencerahkan warna bibir. . Ssst btw black laser treatment ini kekuatannya 2x mencerahkan karena bantuan carbon masknya, lho. Cucmey dong 🥰🥰🥰 . Tunggu apa lagi yuk segera datang ke MBC Beauty Care untuk konsultasikan masalah kulitmu ♥️♥️♥️ Info lebih lanjut hubungi Admin WA Only. 📳 0857.4011.7838 📍 Cek lokasi Google Maps " mbcbeautycare " . #blacklaser #blackdolllaser #mbcbeauty #mbcbeautycare #hydrafacial #skintoning #oxygeneo #vshape #facelifting #wajahcantik #microdermabrasi #diamonddermabrasi #oxygeneo #oxygen #facial

2

Hai sista cuaca Jogja saat ini mulai memasuki musim hujan yang menyebabkan kulit kering. Wah jangan sampai kulit sista yg cantik cantik ini sampai bersisik atau terkelupas. Apalagi diperparah dengan tingginya polusi udara dan cuaca yang sering tidak menentu. Salah satu yang difavoritkan adalah perawatan diamond dermabrasi ( Mikrodermabrasi ) .Apa itu diamond dermabrasi ( Mikrodermabrasi ) ? . Mikrodermabrasi merupakan metode pengangkatan sel kulit mati (eksfoliasi) dengan menyemprotkan butiran kristal super kecil pada permukaan kulit wajah. Perawatan ini juga dianggap mampu untuk mengurangi kerutan dan garis halus, meratakan warna kulit, mengecilkan pori-pori, mengobati jerawat, hingga memudarkan bekas luka jerawat dan flek hitam akibat penuaan. . ◾Cara kerja mikrodermabrasi untuk meremajakan kulit wajah yaitu : diamond dermabrasi mengikis lapisan sel kulit mati di lapisan teratas kulit (stratum korneum). Saat Anda melepaskan lapisan atas kulit, tubuh menafsirkannya sebagai cedera. Itu sebabnya pada jam-jam pertama setelah perawatan, kulit akan sedikit tampak merah karena sistem imun yang bereaksi terhadap “cedera”. Namun, efek ini akan lambat laun hilang setelah tubuh bekerja cepat menghasilkan sel-sel kulit baru dan sehat untuk menggantikan yang hilang. . Benefit : 1. Menyamarkan flek. 2. Menghaluskan kulit. 3. Mengangkat sel kulit mati. 4. Mempercepat pembentukan sel kulit baru yang lebih sehat. 5. Mencerahkan. . Hasil akhirnya adalah kulit wajah yang terlihat lebih segar, halus, sehat, kenyal, sehat, serta tampak awet muda. . Oke sista itu tadi pentingnya diamond dermabrasi untuk kulit wajah. Yang belum pernah cobain treatment ini wajib banget kalian cobain microdermabrasi di MBC karena kalian bisa mendapatkan treatment ini hanya dengan 50K aja loh 😁,Member hanya 45K ,hemat bgt ya Mbcloversss💆‍♀💞 . Untuk konsultasi dan info lebih lanjut hubungi Admin WA only. 📳 0857.4011.783 📍Lokasi Google Maps "MBCbeautycare" #mikrodermabrasi #diamonddermabrasi45k #peeling #chemicallpeling #peelingacne #skincare #mbcbeautycare #mbcbeauty #facialdetox #facialglowing

0

Hallo MBC Loverss Mimin punya kabar gembira nih buat sista semua. Sahabat MBC pasti mau kan mendapatkan tambahan discount untuk treatment +10%, ini berlaku untuk member dan non member loh 🎉🎉🎉. Caranya gampang banget yaitu : . 1. Follow Instagram @mbcbeauty. 2. Tag 5 teman kamu di postingan ini. 3. Repost foto ini dan tag Instagram @mbcbeauty dan berikan caption menarik. 4. Tunjukan Instagram kamu ke kasir pada saat transaksi agar mendapatkan discountnya. . 📌 NB : 1.Discount hanya berlaku untuk treatment di MBC Beauty Care kecuali treatment basic facial, massage/totok wajah, eye treatment, HIFU, all sulam, paket face toning, all treatment rambut, all body treatment, dan couter. 2. Berlaku mulai 08 November - 30 November 2019. 3. Non member disc 10% 4. Member disc 10% + 10% = 20% . Caranya gampang banget kan, nah buat sista MBC Loverss semuanya yuk segera manfaatin Instagram kalian untuk mendapatkan special discount dari MBC Beauty Care 🥰🥰🥰. . Untuk info lebih lanjut hub Admin WA only. 📱 0857.4011.7838 📍Lokasi Google Maps "MBCbeautycare" . #facialwhitening #facialdetox #facialacne #ipl #iplacne #iplrejuvenation #skincare #rfmultipolar #facelifting #mbcbeauty #mbcbeautycare #rfwajah #rfdoublechin

0

Hai sista berhubung kita tinggal di negara beriklim tropis seperti Indonesia bisa bikin kulit jadi cepat kering, bersisik, keriput, dan kusam. Apalagi diperparah dengan tingginya polusi udara dan cuaca yang sering tidak menentu. Salah satu yang difavoritkan adalah perawatan diamond dermabrasi ( Mikrodermabrasi ) .Apa itu diamond dermabrasi ( Mikrodermabrasi ) ? . Mikrodermabrasi merupakan metode pengangkatan sel kulit mati (eksfoliasi) dengan menyemprotkan butiran kristal super kecil pada permukaan kulit wajah. Perawatan ini juga dianggap mampu untuk mengurangi kerutan dan garis halus, meratakan warna kulit, mengecilkan pori-pori, mengobati jerawat, hingga memudarkan bekas luka jerawat dan flek hitam akibat penuaan. . ◾Cara kerja mikrodermabrasi untuk meremajakan kulit wajah yaitu : diamond dermabrasi mengikis lapisan sel kulit mati di lapisan teratas kulit (stratum korneum). Saat Anda melepaskan lapisan atas kulit, tubuh menafsirkannya sebagai cedera. Itu sebabnya pada jam-jam pertama setelah perawatan, kulit akan sedikit tampak merah karena sistem imun yang bereaksi terhadap “cedera”. Namun, efek ini akan lambat laun hilang setelah tubuh bekerja cepat menghasilkan sel-sel kulit baru dan sehat untuk menggantikan yang hilang. . Benefit : 1. Menyamarkan flek. 2. Menghaluskan kulit. 3. Mengangkat sel kulit mati. 4. Mempercepat pembentukan sel kulit baru yang lebih sehat. 5. Mencerahkan. . Hasil akhirnya adalah kulit wajah yang terlihat lebih segar, halus, sehat, kenyal, sehat, serta tampak awet muda. . Oke sista itu tadi pentingnya diamond dermabrasi untuk kulit wajah. Yang belum pernah cobain treatment ini wajib banget kalian cobain microdermabrasi di MBC karena kalian bisa mendapatkan treatment ini hanya dengan 50K aja loh 😁,Member hanya 45K ,hemat bgt ya Mbcloversss💆‍♀💞 . Untuk konsultasi dan info lebih lanjut hubungi Admin WA only. 📳 0857.4011.783 📍Lokasi Google Maps "MBCbeautycare" #mikrodermabrasi #diamonddermabrasi45k #peeling #chemicallpeling #peelingacne #skincare #mbcbeautycare #mbcbeauty #facialdetox #facialglowing

0

Happy weekend MBC Lovers, siang siang gini mumpung libur kerja boleh loh mampir ke MBC untuk mencoba berbagai treatment menarik dari kami, Salah satunya yaitu Messotherapy whitening. Apa sih fungsinya messotherapy whitening. . Mesotherapy adalah teknik memasukkan zat-zat homeopathy (zat dari ekstrak alami) ke dalam jaringan mesoderm (lapisan tengah kulit). Mesotherapy dengan alat mesogun dapat merangsang terbentuknya kolagen, apalagi bila zat yang dimasukkan adalah zat yang dapat merangsang pembentukan kolagen, maka kolagen yang terbentuk akan lebih banyak sehingga bopeng menjadi semakin datar dan permukaan kulit menjadi lebih halus. . BENEFIT : 1. Mencerahkan kulit. 2. Meremajakan kulit. 3. menghaluskan kulit. 4. Mengurangi flek. 5. Melembabkan kulit. 6. Mengecilkan pori-pori. . Untuk mendapatkan treatment ini sista nggak perlu mengeluarkan uang banyak loh. Jadi tunggu apa lagi, Yuk segera cobain messotherapy treatment di MBC 😊 . Untuk info lebih lanjut hub Admin WA only. 📳 0857.4011.7838 📍Lokasi Google Maps "MBCbeautycare" . #meso #mesowhitening #mesolightening #mesoacne #Messobrigth #messotherapy #facial #skincare #mbcbeauty #mbcbeautycare #facialdetox

0

Hallo MBC Loverss Mimin punya kabar gembira nih buat sista semua. Sahabat MBC pasti mau kan mendapatkan tambahan discount untuk treatment +10%, ini berlaku untuk member dan non member loh 🎉🎉🎉. Caranya gampang banget yaitu : . 1. Follow Instagram @mbcbeauty. 2. Tag 5 teman kamu di postingan ini. 3. Repost foto ini dan tag Instagram @mbcbeauty dan berikan caption menarik. 4. Tunjukan Instagram kamu ke kasir pada saat transaksi agar mendapatkan discountnya. . 📌 NB : 1.Discount hanya berlaku untuk treatment di MBC Beauty Care kecuali treatment basic facial, massage/totok wajah, eye treatment, HIFU, all sulam, paket face toning, all treatment rambut, all body treatment, dan couter. 2. Berlaku mulai 08 November - 30 November 2019. 3. Non member disc 10% 4. Member disc 10% + 10% = 20% . Caranya gampang banget kan, nah buat sista MBC Loverss semuanya yuk segera manfaatin Instagram kalian untuk mendapatkan special discount dari MBC Beauty Care 🥰🥰🥰. . Untuk info lebih lanjut hub Admin WA only. 📱 0857.4011.7838 📍Lokasi Google Maps "MBCbeautycare" . #facialwhitening #facialdetox #facialacne #ipl #iplacne #iplrejuvenation #skincare #rfmultipolar #facelifting #mbcbeauty #mbcbeautycare #rfwajah #rfdoublechin

1

Selamat siang MBC Lovers, siang siang gini mumpung libur kerja boleh loh mampir ke MBC untuk mencoba berbagai treatment menarik dari kami, Salah satunya yaitu Messotherapy. Apa itu Messotherapy ? . Mesotherapy adalah teknik memasukkan zat-zat homeopathy (zat dari ekstrak alami) ke dalam jaringan mesoderm (lapisan tengah kulit). Mesotherapy dengan alat mesogun dapat merangsang terbentuknya kolagen, apalagi bila zat yang dimasukkan adalah zat yang dapat merangsang pembentukan kolagen, maka kolagen yang terbentuk akan lebih banyak sehingga bopeng menjadi semakin datar dan permukaan kulit menjadi lebih halus. . BENEFIT : 1. Mencerahkan kulit. 2. Meremajakan kulit. 3. Mengurangi jerawat. 4. menghaluskan kulit. 5. Mengurangi flek. 6. Melembabkan kulit. 7. Mengecilkan pori-pori. . Untuk mendapatkan treatment ini sista nggak perlu mengeluarkan uang banyak loh. Jadi tunggu apa lagi, Yuk segera cobain messotherapy treatment di MBC 😊 . Untuk info lebih lanjut hub Admin WA only. 📳 0857.4011.7838 📍Lokasi Google Maps "MBCbeautycare" . #meso #mesowhitening #mesolightening #mesoacne #Messobrigth #messotherapy #facial #skincare #mbcbeauty #mbcbeautycare #facialdetox

0

Hai sahabat MBC happy weekend, wah hari Sabtu gini mumpung dirumah boleh banget lo meluangkan waktu untuk treatment di MBC supaya wajah kamu tetap terawat. Buat sista yg mempunyai masalah wajah atau pengen dagu, hidung dll pengen terlihat bervolume bisa banget loh di atasi dengan derma filler. Kali ini Mimin share before after derma filler dagu. Masih penasaran apa sih derma filler ??? . Derma filler atau suntik filler merupakan salah satu solusi untuk memperbaiki atau mengoreksi area tertentu yang memang diperlukan. Misalnya, menyamarkan kerutan dan garis halus di wajah, meratakan tekstur dan menghaluskan kulit, hingga menghilangkan bekas luka. . Umumnya treatment ini membutuhkan waktu 30 menit untuk menyelesaikan tindakan. Hasil suntikan biasanya bertahan sekitar enam bulan sampai setahun lamanya. . Manfaat dan Prosedurnya : Prosedurnya dilakukan dengan cara menyuntikkan cairan seperti asam hialuronat atau kolagen, maupun zat sintetis seperti silikon ke bagian wajah yang dirasa bermasalah. Misalnya pipi, hidung, bibir, dagu, area sekitar mata, rahang, dan lainnya. . Dermafiller ini tidak boleh dilakukan oleh sembarang orang loh, harus dilakukan langsung oleh ahlinya. Nah di MBC sendiri sebelum dilakukan Dermafiller, pasien selalu berkonsultasi terlebih dahulu, hal ini dilakukan untuk mengetahui lebih dalam mengenai keinginan pasien, keluhan pasien dan prosedurnya seperti apa agar hasil yg diinginkan pun akan sesuai dengan keinginan pasien. . Jadi tunggu apa lagi sista MBC Loverss, untuk tetap cantik banyak pilihannya loh tapi untuk perawatan yg terbaik dan berkualitas ya MBC Beauty Care pilihannya. Segera konsultasikan masalah kulitmu pada kami. Utnuk info lebih lanjut hub Admin WA only. 📱0857.4011.7838 📍Lokasi Google Maps "MBCbeautycare" . #Dermafiller #dermafillertreatment #fillerhidung #fillerbibir #fillerdagu #filler #Facelift #skincare #mbcbeautycare #facialdetox #facialacne #botoks

0

Hallo MBC Loverss Mimin punya kabar gembira nih buat sista semua. Sahabat MBC pasti mau kan mendapatkan tambahan discount untuk treatment +10%, ini berlaku untuk member dan non member loh 🎉🎉🎉. Caranya gampang banget yaitu : . 1. Follow Instagram @mbcbeauty. 2. Tag 5 teman kamu di postingan ini. 3. Repost foto ini dan tag Instagram @mbcbeauty dan berikan caption menarik. 4. Tunjukan Instagram kamu ke kasir pada saat transaksi agar mendapatkan discountnya. . 📌 NB : 1.Discount hanya berlaku untuk treatment di MBC Beauty Care kecuali treatment basic facial, massage/totok wajah, eye treatment, HIFU, all sulam, paket face toning, all treatment rambut, all body treatment, dan couter. 2. Berlaku mulai 08 November - 30 November 2019. 3. Non member disc 10% 4. Member disc 10% + 10% = 20% . Caranya gampang banget kan, nah buat sista MBC Loverss semuanya yuk segera manfaatin Instagram kalian untuk mendapatkan special discount dari MBC Beauty Care 🥰🥰🥰. . Untuk info lebih lanjut hub Admin WA only. 📱 0857.4011.7838 📍Lokasi Google Maps "MBCbeautycare" . #facialwhitening #facialdetox #facialacne #ipl #iplacne #iplrejuvenation #skincare #rfmultipolar #facelifting #mbcbeauty #mbcbeautycare #rfwajah #rfdoublechin

4