Mei2017 Photos on Instagram

See related and similar tags

Report inappropriate content

@shidee_official

#Repost @rozitachewan1 (@get_repost) ใƒปใƒปใƒป Shidee in the house ๐ŸŽŠ๐ŸŽ‰ .. #tehtarikcheta #mei2017 #rozitachewan #cheta #rcw #rtm . ๐Ÿ“ท @eddy_aidil

0
@shidee_official

#Repost @rozitachewan1 (@get_repost) ใƒปใƒปใƒป Sakan berdiskusi ๐Ÿ˜‚๐ŸŽ‰๐ŸŽŠ #shidee . #tehtarikcheta #mei2017 #rozitachewan #cheta #rcw #rtm . . ๐Ÿ“ท @eddy_aidil

0
@silokalyahaikal

Ini siti nurbaya bridge, bukan london bridge.. #summerholiday #pulangkampuang #mei2017

0
@datenazra

#Throwback #Mei2017 Adui kaki ko nak oi

0
@divaedelweiss

#mei2017

0
@andikset

Penduduk Thaif pernah melempari batu kepada Baginda Nabi Muhammad SAW. Kemudian Malaikat penjaga gunung dibelakang itu mengucapkan salam kepada baginda Nabi, โ€œ Wahai Muhammad! Sesungguhnya Allah telah mendengar perkataan kaummu terhadapmu. Aku adalah Malaikat penjaga gunung, dan Rabb-mu telah mengutusku kepadamu untuk engkau perintahkan sesukamu, jika engkau suka, aku bisa membalikkan gunung Akhsyabin ini ke atas mereka." Jawab Rasulullah SAW, โ€œBahkan aku menginginkan semoga Allah berkenan mengeluarkan dari anak keturunan mereka generasi yang menyembah Allah semata, tidak menyekutukan-Nya, dengan sesuatu pun.โ€œ Allahumma shalli ala sayyidina Muhammad #Mekkah #Taif #PangeranAdventure #Mei2017 at Taif, Saudi Arabia

4
@sarasammy_

'I cannot say what loves have come and gone, I only know that summer sang in me A little while, that in me sings no more.' - Edna St Vincent Millay ๐ŸŒณ #throwback #May2017 #spring #summer #beautiful #landscape #memories #walk #nature #naturelovers #trees #green #countryside #lovethisplace #mei2017 #herinneringen #lente #voorjaar #zomer #wandeling #natuur #mooi #groen #bomen #polder #landschap #Dirksland #Sommelsdijk #GoereeOverflakkee #Flakkee at Dirksland

0
@corinavd92

#throwback #mei2017

0
@junecoolen_asqjune

at Villa Pastorie

1
@meis.opreis

Ik heb een kijkje mogen nemen bij het project PCC Hand in Hand tijdens mijn reis door Ghana. Wat een mooie samenleving hebben ze hier gecreรซerdโค. Welke vrijwilligersprojecten zou jij aanraden tijdens een reis? Wil je lezen wat ik hier heb gedaan? Check mijn nieuwe blog. Link in bio. #Ghana #Nkoranza #pcchandinhand #vrijwilligers #voluntering #reizen #travel #meisopreis #reisdagboek #mei2017

0
@claudya.ps

๐Ÿ‘ฆ: ce, pacaran o sm mas andri ae, tak dukung, tak restui... Mas andri gk bakal nyakiti smean, percoyo o aku ta !!! ๐Ÿ‘ง: mosok ee?? . . . . . . . Secuil saran @chevianbs #Mei2017

1
@nurristy_istikomah

#repost #mei2017 #doadanharapan #citacinta #keyakinan #menjadinyata #sabar&syukur . . . ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜ Ada pesan dari bapak dosen pembimbing skripsi, Siang itu... Aku menemuinya di ruang dosen untuk konsultasi revisi skripsi.. Pertemuan kami singkat saat itu, bapak hanya membaca sekilas, dan segera membubuhkan tandatangan.. Alhamdulillaah.. Revisi selesai ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚ Usai tanda tangan, bapak mengajak berbincang.. B: ini mungkin pertemuan terakhir kita ya.. Kan sudah selesai semua tho? Setelah ini paling kamu juga bakal jarang ke kampus, apalagi bertemu saya.. A: hehe iya, Pak.. B: selama ini, saya sudah berpesan apa saja kepada kamu? A: emmmmm (sambil sokยฒ-an mikir, padahal kepikiran aja engga ๐Ÿ˜‘) Apa yaa Pak.. Ohya, "jangan lupa mendoakan bapak ibu guru".. ๐Ÿ˜Š B: selain itu? A: emmmm (mikir lagi, kuadrat ๐Ÿ˜‘) Mendoakan orang tua? B: selain ituuu.... A: emmmmm ๐Ÿ˜ฏ B: masak itu aja? A: seingat saya itu Pak.. B: oh, okay.. :) Sekarang kamu usia berapa? A: tahun ini 23, Pak.. :) B: sudah ada calon? A: belum, Pak.. Hehe (senyum ketchud. Pffffttt) B: minta sama Allah yaa... Minta sama Allah diberikan jodoh yang sholih, yang terbaik.. Jangan lupa minta sama Allah.. ;) A: iya Pak ๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š B: sudah pernah nembung belum ke orangtua? A: emmmm (orangtua sih, sudah welcome dari dulu, cuma aja memang belum jodoh, jadinya sampe sekarang masih single, kelihatannya ๐Ÿ˜œ) B: kalo ga berani ngomong ke orangtua, berani ga ngomong sama Allah? Pasti berani kan? Makanya, minta sama Allah.. Ya Allah, berikan jodoh terbaik untuk saya.. Jangan bilang saya belum siap.. Minta aja sama Allah.. Terserah Allah mau ngasihnya kapan.. Mau sekarang, besok, tahun depan, yaaa terserah Allah.. ;) A: iya, Pak ๐Ÿ˜Š . . . ๐Ÿ’š๐Ÿ’š๐Ÿ’š . . . Terimakasih, Bapak.. Dalam perbincangan singkat itu engkau memberikan pelajaran berharga.. Bahwa kita sebagai makhlukNYA, jangan pernah berputus dalam memanjatkan doa, perihal apapun itu.. Sebagus dan sesempurna apapun rencana manusia, tidak akan pernah terjadi jika Allah tidak ridha.. Dan di dalam doa itu, kita diajarkan percaya dan selalu berhusnudhan kepada takdir Allah, Bahwa apa yang terjadi dan apa yang telah ditakdirkan untuk kita adalah yang terbaik.. Lanjut ๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡

13
@laurakathlen

Lombok cepet sembuh ๐Ÿ™๐Ÿ™ biar bisa jalan2 kayak gini lagi๐Ÿ˜ข๐Ÿ˜ข #tb๐Ÿ‘ˆ #mei2017 #GWSLombok at Bukit Merese Lombok

6
@elisabet_trisna

Kenangan Manis Tiada rasa lelah saat itu Jalan sana sini happy2 hingga emosi meluap tapi seru bget n kompak hahaha Disini kalian keliatan polosnya #mei2017 #thailand #haixinstory #friendship at Nong Noch Tropical Garden

2
@deviya_achadin

#mei2017 Ah saya kerja bareng mereka 6,5 tahun lamanya.. Mulai dari yg gak bs berpendapat hingga jadi yg paling galak dan bawel.. Mereka bisa jadi guru, bisa jadi kawan dan bs dbawelin juga.. Ruangan kita hanya cukup buat 8 orang tp dsana semua orang sama dan bisa bercanda ngelantur.. Usia kami beragam dan selera kami berbeda tp bahasa bercanda kita selalu sama.. Rindu at Dinas Esdm Provinsi Jawa Timur

13
@afrilia_dwi_kurniasari

Tepat 1minggu sebelum puasa th 2017. Inget bgt masa ini, stiap malam Mas slalu drama nangis nyari emaknya karna si emak pulang nemenin adek dan yg nungguin Ayahnya. Mlm pertama mlm Minggu si emakpun ikut meriang, paginya ikut nungguin Mas cm tergeletak tidur tak berdaya kedinginan. Meriang 2hr aj dh turun BBnya lumayan waktu itu ๐Ÿ˜๐Ÿ˜. Sehat trs ya Mas, jgn sakit2 lagi ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜ #klinikWiwit #Mei2017

0
@prabubali

Robokidz Jimbaran at McD Jimbaran #Mei2017

0
@anisya_1684

#mei2017 Air terjundadap c2 lubuk besar bangka tengah at Bangka-Belitung Islands

1
@bayutransspotterbogor

Post spesial cuci gudang spot-spot tahun kemaren (1) ๐Ÿ˜… โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– Muji Jaya MD-008 aka Densus 008 ๐ŸšŒ Jetbus HD 2 by Adiputro coach builder ๐Ÿ”ง Mercedes Benz OH-1626 ๐ŸŒ JAKARTA (PULOGEBANG) - Cipali - Semarang - Kudus - JEPARA ๐Ÿ“Œ Parkiran Terminal Pulogebang, Pulogebang Sentra Timur, Jakarta Timur ๐Ÿ“… 30 Mei 2017 ๐Ÿ“ท Canon Powershot SX40 HS (3:2 photo ratio) โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– Peringatan : DILARANG KERAS MEREPOST POSTINGAN INI ! โ›” #bus #mujijaya #md008 #jetbushd2 #adiputro #buspulogebang #busjakarta #busjepara #jakarta #jepara #transportasi #angkutanumum #indonesiaituindah #ayonaikbus #naikbusitunyaman #arsiplawas #mei2017 #photograph #canonphotograph #canon #terminalpulogebang #jakartatimur #bayutransspotterbogor #batrabo2018 #bogorbushunter at Terminal Terpadu Pulogebang

3
@iyutfairuz_

Ekpresi muka gw disaat mo minta sesuatu tapi ga dikasii ๐Ÿ˜‚ *Mommy #mei2017

0
@tamoravilla

Emang gak baik ingat ingat masa lalu. Tapi kalo ngingat yg baik baiknya gapapa la ya #rambutpendek #waktujayadulu #mei2017 #masamuda #kenangannajolo

5
@tupperwareig

. Pretty Glam Terdiri dari : * rock n serve female 600ml * medium drinking flask 380ml * cutlery * bag Rp.345.000 >> Rp. 260.000/set Harga Update Mei 2018 yaa #tupperware #jualtupperware #tupperwarepromo #promomei #tupperwarejakarta #mei2017 #prettyglam #red #redlovers #redmania #lunch #lunchbox #tupperwareindonesia #bawabekal #tupperwarebawabekal at Jakarta, Indonesia

11
@jasmine.pratiwi2803

To travel is to live.. . ~ Hans Christian Andersen . . ๐Ÿ“ท @ranggapanjinugroho #throwback #kerjasambiljalan2 #mei2017 at Kampung Pelangi Semarang

6
@usfia_wirna

Lama ta besua...apa kabarnya kamu dek @yuli_yulia1490 ๐Ÿค—๐Ÿ˜˜ #unihealthfamily #unihealthtrip #temansepertisaudara #balitrip #mei2017

5
@inachamink94

๐Ÿ‘Ÿ๐ŸŒ #mei2017 at Pantai Losari, Makassar - Sulawesi Selatan

0
@astridsetyabebe

Tanpa kesulitan kita tidak akan menghargai kenyamanan. #mei2017 #theparksolobaru #loveindonesia #selebgram at The Park Mall Solo Jawa Tengah

1
@astridsetyabebe

Tanpa penderitaan kita tidak akan tahan uji. #theparksolobaru #mei2017 #selebgram #soloraya #solo #loveindonesia #kuliner #kulinersolo

0
@mitoh797

Udah setaun aja...Perasaan baru kemaren ikut BLK,sekarang keknya masang sekoci aja udah lupa..๐Ÿ˜› kangen kalian manteman.. #blk #disnakertranskarawang #mei2017

0
@restimega88

Masih ada sisa foto โค๏ธ #familylife #familytrip #familyportrait #germany๐Ÿ‡ฉ๐Ÿ‡ช #europetrip2017 #Mei2017 #diary_keia #3y4m

0
@mahharhani

Cantik itu relatif, Photoshop itu alternatif...๐Ÿ˜. Alhamdulillah tanpa efek apapun cuma makeup saja. ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜ #mei2017 #Ran

1
@bcmay2017

Kuliah Kamis โ€˜Sharing Session About Baby Swimmingโ€™ oleh @splishsplashid @aisyafadhila Semoga bermanfaat ya Mommies โค๏ธโค๏ธโค๏ธโค๏ธ #bcmay2017 #bcmay17 #birthclub #birthclubmay #clubmember #may2017 #mei2017 #bayimei #babymay #bdaybashmay #salamMaygical #salamaMayzing #kuliahkamisbcmay2017 #sharingparenting #babyswimming

0
@bcmay2017

Kuliah Kamis โ€˜Sharing Session About Baby Swimmingโ€™ oleh @splishsplashid @aisyafadhila Semoga bermanfaat ya Mommies โค๏ธโค๏ธโค๏ธโค๏ธ #bcmay2017 #bcmay17 #birthclub #birthclubmay #clubmember #may2017 #mei2017 #bayimei #babymay #bdaybashmay #salamMaygical #salamaMayzing #kuliahkamisbcmay2017 #sharingparenting #babyswimming

0
@bcmay2017

Kuliah Kamis โ€˜Sharing Session About Baby Swimmingโ€™ oleh @splishsplashid @aisyafadhila Semoga bermanfaat ya Mommies โค๏ธโค๏ธโค๏ธโค๏ธ #bcmay2017 #bcmay17 #birthclub #birthclubmay #clubmember #may2017 #mei2017 #bayimei #babymay #bdaybashmay #salamMaygical #salamaMayzing #kuliahkamisbcmay2017 #sharingparenting #babyswimming

0
@lailafit2

Bromo part 2 Oya jgn lupa utk tetap menjaga kebersihan lingkungan kemana pun kita pergi, apalagi merusaknya itu sangat tidak keren, tp norak sampe nulis2 nama di batu or something ๐Ÿ˜’๐Ÿ˜ฐ #grateful #throwback #bromo #mei2017 #gunungbromo #indotravellers #penanjakanbromo #sunrisebromo at Mount Bromo

0
@lailafit2

Bromo that can't describe with words. Masha Allah nikmat mana lagi yang kau dustakan ๐Ÿ’• We started our trip in early morning, actually at 2am. Udah brp kali plan yg dicancel ke bromo dr jaman msh single. but then we made it wid my 2 bosses ๐Ÿ‘จโ€๐Ÿ‘ฉโ€๐Ÿ‘ง Alhamdulillah.. Berhubung blm bs ambil cuti thn ini, qta nikmatin aja foto2 trip ke bromo ini setahun yg lalu.. Enjoy ๐Ÿ˜€ . #throwback #bromo #mei2017 #gunungbromo #indotravellers #penanjakanbromo #sunrisebromo at Mount Bromo

0
@alimas.ud

Tidak perlu mejelaskan dirimu kepada orang lain karena yang menyukaimu tidak butuh itu dan yang membencimu tidak percaya itu. Ali bin Abi Tholib #duoali #bali #mei2017 ๐Ÿ“ท@fatikhin_smile at Pulau Dewata Bali

14
@jachthoorngroepwaldo

0
@sanlovers_chapter_bengkulu

#Repost @bayutransspotterbogor (@get_repost) ใƒปใƒปใƒป ๐Ÿ”ธ Throwback 2017 ๐Ÿ”ธ Membuka kembali momen hunting Pulogebang yang kedua, setahun yang lalu Salah satu armada dari PO SAN yang pernah menyambut kedatangan raja Swedia di Bandung dengan model khususnya. โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– Siliwangi Antar Nusa ( #IniSwedia livery) S-Liner by Rahayu Santosa coach builder Scania K360 iB Opticruise Transmission Pool Terminal Pulogebang, Pulogebang, Jakarta 30 Mei 2017 โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– #bus #siliwangiantarnusa #san_putra #s_liner #rahayusantosa #scania #scaniabus #k360ib #busjakarta #busbengkulu #bussumatera #ayonaikbus #indonesiaituindah #photograph #canonphotograph #busphotograph #terminalpulogebang #jakarta #instagood #instalike #mudik2018 #perdiapanmudik #majuterusbusindonesia #bayutransspotterbogor #batrabo2018 #arsiplawas #mei2017 #bustur2017

0
@nitatuwer

Ademin aja tsaaayyy. Tuh jalan didepan masih panjang. Bolehlah skali2 nengok kebelakang, senyumin yg udah udah ๐Ÿ˜๐Ÿ˜ #cikole #lembang #bandung #jabar #piknikbandung #keluarbentar #trip #gathering #foto #fotolama #mei2017

4
@littlegiant_id

#Repost @sasti_dp ใƒปใƒปใƒป dulu ibu ga ada prepare soal perASIPan.. modal pabrik aja yg udah ada.. pas bayi udah lahir baru ngeh butuh banyak hal ๐Ÿ™„.. nah mulai deh bingung harus dari mana nyiapinnya . . . Buat angetin susu beli @littlegiant_id warmer yg home&car.. jd bs dibw2 pergi.. belinya di @gerailaktasi (scra ibuuk online shop trs.. cpt lhoo sampainy.. ada stampel toko di garansiny lg, botol bka beli dsn jg,, bs kirim pake OjOL pula).. . . #bcmay2017 #bcmay17 #birthclub #birthclubmay #clubmember #may2017 #mei2017 #bayimei #babymay #bdaybashmay #rabureviewbcmay2017 #allaboutASI&SUFORbcmay2017 #salamMaygical #salamaMayzing

1
@mama_naturelli

Meet "de Meibloempjes". Een online community met baby's geboren in (of toch uitgerekend) mei 2017. Sinds de zwangerschap zijn we een groep, we deelden al heel wat lief en leed. Tijd om in real life af te spreken! Samen vierden we vandaag hun verjaardag. Dat het leuk was! #meibloempjes #birthdaymeet #firstbirthday #jarigebabys #groepsfoto #teambram #mei2017 #mamagroep

3
@prawirahmadfoto

Mingle at #Hanoi, Opera House . . . . . at Hanoi Opera House

5
@yovers_banyuwangi

Culinary craft festival #kumpulยฒ #orangminang #urangawak #yogienandes #mei2017 at Jakarta

0
@rebekka_sinaga

I will never be too old for disney, bekahontas ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ #pocahontas #disney #disneyworld #lavatourmerapijogja #merapimountain #mei2017 at LAVA TOUR Jeep Wisata Kaliurang-Merapi

4
@bcmay2017

Happy 1st Birthday to our aMAYzing Baby, Naura! ๐Ÿ˜๐Ÿ˜ . #bcmay2017 #bcmay17 #birthclub #birthclubmay #clubmember #may2017 #mei2017 #bayimei #babymay #bdaybashmay #salamMaygical #salamaMayzing

0
@bcmay2017

Happy 1st Birthday to our aMAYzing Baby, Aiko! ๐Ÿ˜๐Ÿ˜ . #bcmay2017 #bcmay17 #birthclub #birthclubmay #clubmember #may2017 #mei2017 #bayimei #babymay #bdaybashmay #salamMaygical #salamaMayzing

0
@bcmay2017

Happy 1st Birthday to our aMAYzing Baby, Inara! ๐Ÿ˜๐Ÿ˜ . #bcmay2017 #bcmay17 #birthclub #birthclubmay #clubmember #may2017 #mei2017 #bayimei #babymay #bdaybashmay #salamMaygical #salamaMayzing

0
@bcmay2017

Happy 1st Birthday to our aMAYzing Baby, Madelaine! ๐Ÿ˜๐Ÿ˜ . #bcmay2017 #bcmay17 #birthclub #birthclubmay #clubmember #may2017 #mei2017 #bayimei #babymay #bdaybashmay #salamMaygical #salamaMayzing

0
@repostbis

Regrann from @bayutransspotterbogor - ๐Ÿ”ธ Throwback 2017 ๐Ÿ”ธ Membuka kembali momen hunting Pulogebang yang kedua, setahun yang lalu Salah satu armada dari PO SAN yang pernah menyambut kedatangan raja Swedia di Bandung dengan model khususnya. โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– Siliwangi Antar Nusa ( #IniSwedia livery) S-Liner by Rahayu Santosa coach builder Scania K360 iB Opticruise Transmission Pool Terminal Pulogebang, Pulogebang, Jakarta 30 Mei 2017 โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– #bus #siliwangiantarnusa #san_putra #s_liner #rahayusantosa #scania #scaniabus #k360ib #busjakarta #busbengkulu #bussumatera #ayonaikbus #indonesiaituindah #photograph #canonphotograph #busphotograph #terminalpulogebang #jakarta #instagood #instalike #mudik2018 #perdiapanmudik #majuterusbusindonesia #bayutransspotterbogor #batrabo2018 #arsiplawas #mei2017 #bustur2017

0
@boeffje_yer

โ€ข REGENBOOGBABY โ€ข Eigenlijk is Yer een regenboogbaby, en eigenlijk ben ik me nooit zo bewust ervan geweest, of althans niet zoveel over nagedacht, maar de laatste tijd denk ik er steeds vaker aan. De maand mei was de maand dat ik uitgerekend zou zijn vorig jaar. Mijn kindje had bewijze van al een jaar oud kunnen zijn. Het was raak met de eerste ronde Clomid, helaas mocht dit niet zo zijn en was het al snel mis. Ook al heb ik nu Yer in mijn leven en ben ik dolgelukkig met hem, de wens voor een 2e kindje is heel groot. Ergens ben ik bang dat ik het grote avontuur van nog een kindje dragen en een gezonde uk op de wereld mag zetten niet nog een keer mag mee maken. Die angst is huge, vraag me niet waarom maar hij is zo zo erg aanwezig. #regenboogbaby #miskraam #miscarriage #clomid #pregnyl #bemfola #infertility #pcos #cyste #kinderwens #donor #cdonor #pregnantaftermiscarriage #zwangernamiskraam #september2016 #mei2017 โญ๏ธ๐Ÿ’›

2
@bayutransspotterbogor

๐Ÿ”ธ Throwback 2017 ๐Ÿ”ธ Membuka kembali momen hunting Pulogebang yang kedua, setahun yang lalu Salah satu armada dari PO SAN yang pernah menyambut kedatangan raja Swedia di Bandung dengan model khususnya. โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– Siliwangi Antar Nusa ( #IniSwedia livery) S-Liner by Rahayu Santosa coach builder Scania K360 iB Opticruise Transmission Pool Terminal Pulogebang, Pulogebang, Jakarta 30 Mei 2017 โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– #bus #siliwangiantarnusa #san_putra #s_liner #rahayusantosa #scania #scaniabus #k360ib #busjakarta #busbengkulu #bussumatera #ayonaikbus #indonesiaituindah #photograph #canonphotograph #busphotograph #terminalpulogebang #jakarta #instagood #instalike #mudik2018 #perdiapanmudik #majuterusbusindonesia #bayutransspotterbogor #batrabo2018 #arsiplawas #mei2017 #bustur2017 at Terminal Bus Pulogebang

9
@wicaksono.sonya

Some of the fondest memories we gather in the journey of life are the ones that remind us of our beloved friends. Moments of endless laughter, longest chats, and beautiful times shared with friends are simply priceless, when I saw beautiful pictures of our friendship I am instantly drawn into my world of beautiful memories about the times I spent with them. The very essence of life is to continue to make such beautiful memories, that one can look back upon and smile about. Alhamdulillah ya Allah for surrounding me with all the kind hearted friends. ๐Ÿ’•๐Ÿ’•๐Ÿ’• #memories #mei2017 #UAE-Indonesia #sisters #banyakcerita #keepintouchalways

5
@bayutransspotterbogor

Kompilasi spot bus-bus sebagai bagian dari hunting kedua di Pulogebang, tepat setahun yang lalu ๐Ÿ”ธ๐Ÿ”ธ๐Ÿ”ธ๐Ÿ”ธ๐Ÿ”ธ๐Ÿ”ธ๐Ÿ”ธ๐Ÿ”ธ๐Ÿ”ธ๐Ÿ”ธ๐Ÿ”ธ๐Ÿ”ธ๐Ÿ”ธ๐Ÿ”ธ๐Ÿ”ธ Muji Jaya MD-015 Putera Mulya double decker DD01 DMI 52 AC Haryanto HR-87 Elegant SAN #IniSwedia Pahala Kencana (Legacy Sky SR-1 LE) โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– DMI 43 JAC Haryanto HR-83 Sakera Haryanto HR-148 Unaficion Nusantara HS-157 // NS-31 new Shantika Tokyo United 8 Harapan Jaya HJ-30 โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– Muji Jaya MD-005 Madu Kismo Bangka Bejeu BV-101 Aneka Jaya Pahala Kencana (2016 livery w/ JB 2 headlamp) Pahala Kencana (2011 livery) โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– Nusantara NS-39 (Manhattan view livery) Bejeu BE-08 Ramayana E3 Rasa Sayang Sonia Mawar (orange livery) Muji Jaya MD-008 โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– Gumarang Jaya Haryanto HR-21 Santri Mbilong Agra Mas Akas Asri Lorena LE-611 Rosalia Indah NL-493 โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– Terminal Pulogebang, Pulogebang, Jakarta 30 Mei 2017 โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– #bus #buspulogebang #busjakarta #photograph #busphotograph #canonphotograph #mudik2018 #transportasi #ayonaikbus #indonesiaituindah #instagood #instalike #terminalpulogebang #pulogebang #jakarta #bayutransspotterbogor #batrabo2018 #arsiplawas #mei2017 at Terminal Terpadu Pulogebang

7
@eylemburakcin

at Barcelona, Spain

12
@ziaulilmi23

What do you think about me? Tak de tak pe, Ps/ bergaya memang tak pandai buat2 je hahahaha,kakunya #bandaaceh #inongaceh #muslimah #acehmuslimah #acehlonsayang #mesiumtsunamiaceh #huntingfamily #busanamuslim #mei2017 at Banda Aceh, Indonesia

6
Next ยป