Mei2017 Photos on Instagram

See related and similar tags

Report inappropriate content

@nina_djohan

Chila n Cowie Foto terakhir ketika mereka masih bersama #mei2017

1
@bcmay2017

#Repost @rausyann (@get_repost) ・・・ Assalamualaikum semuanya.... Mudah mudahan bermanfaat ni Aiko mau review buku.... . 1) Ini review buku Aiko berdasarkan jenisnya : . βœ“ Sound book : bacanya waktu Aiko masih di dalam kandungan, biar sekalian dengar. Bermanfaat sampai sekarang juga masih Aiko sering bunyi bunyiin. . βœ“ Soft book : buku bantal sewaktu Aiko usia 6 bulan -sekarang, Aiko suka karena aman kalau di emut emut. Mama pun tenang. . βœ“ Boardbook : Aiko usia 8 bulan - sekarang. Gak mudah rusak & basah. . . βœ“ Paperbook : Kumpulan cerita bijaksana yang bacain Mama/Papanya, kalau Aiko sendiri di cobain dulu sih baru di baca, jadi basah deh bukunya. Hihi . . βœ“ Pop up book : 6bulan - sekarang. Aiko jadi lebih perhatian sama sesuatu yang berbeda dalam buku. . . βœ“ Busy book : masih busy book yang sederhana, Aiko anteng kok sama bukunya. . . Γ— Activity Book : Aiko belum punya, karena belum saatnya deh nanti kalau udah 1tahunan biar bisa paham dengan buku jenis itu. Eh punya sih 2 tapi bukan aktivitas di buku itu, 'melainkan' saat beraktivitas mandi, tetep baca buku meskipun lg mandi, biar makin asyik. Dari pada gratakin sabun mandi. & stroller book, kan gantung di stroller, pas jalan2 dibaca deh. . 2) Berdasarkan isinya : . βœ“ High contrast book : sewaktu usia 0-6 bulan, memang ini bagus buat baby 0+ karena baby 0+ akan bereaksi dengan buku Black White High Contrast . . βœ“ Story book : Masih mamanya yang bacain, biar Aiko lancar bicaranya, ga speech delay. . . βœ“ Learning Book : 7 bulan - sekarang, udah mulai diajarin banyak kosakata . . Γ— Sticker Book : Belum saatnya, masih terlalu dini kalau dikasih ini. Ntar malah di emut emut stickernya. Hehe . . Niat Mama Aiko sih pingin ikut program 1000 buku dalam 5 tahun itu, karena golden age bukan hanya untuk makanan aja tapi untuk buku jugaa. . Mudah mudahan bisa terlaksana yaa. Aamiin . Ini buku yang di Surabaya, InshaAllah kalau ada kesempatan buku di Solo / di Jakarta / yang baru, bisa di review lagi yaa mommy @bcmay2017 . . Semoga sih bawa manfaat meskipun sedikit πŸ˜‡ . . #bcmay2017 #bcmay17 #birthclub #birthclubmay #clubmember #may2017 #mei2017 #bayimei #babymay #bdaybashmay #rabureviewbcmay2017 #unboxingbookbcmay2017 #bb

0
@ratihsuzn

#Repost @moammaremka (@get_repost) ・・・ Jalani, syukuri, dan jatuh cinta lagi. #iloveyoumore #lovekadabra #comingsoon #mei2017 #ilym

0
@rausyann

Assalamualaikum semuanya.... Mudah mudahan bermanfaat ni Aiko mau review buku.... . 1) Ini review buku Aiko berdasarkan jenisnya : . βœ“ Sound book : bacanya waktu Aiko masih di dalam kandungan, biar sekalian dengar. Bermanfaat sampai sekarang juga masih Aiko sering bunyi bunyiin. . βœ“ Soft book : buku bantal sewaktu Aiko usia 6 bulan -sekarang, Aiko suka karena aman kalau di emut emut. Mama pun tenang. . βœ“ Boardbook : Aiko usia 8 bulan - sekarang. Gak mudah rusak & basah. . . βœ“ Paperbook : Kumpulan cerita bijaksana yang bacain Mama/Papanya, kalau Aiko sendiri di cobain dulu sih baru di baca, jadi basah deh bukunya. Hihi . . βœ“ Pop up book : 6bulan - sekarang. Aiko jadi lebih perhatian sama sesuatu yang berbeda dalam buku. . . βœ“ Busy book : masih busy book yang sederhana, Aiko anteng kok sama bukunya. . . Γ— Activity Book : Aiko belum punya, karena belum saatnya deh nanti kalau udah 1tahunan biar bisa paham dengan buku jenis itu. Eh punya sih 2 tapi bukan aktivitas di buku itu, 'melainkan' saat beraktivitas mandi, tetep baca buku meskipun lg mandi, biar makin asyik. Dari pada gratakin sabun mandi. & stroller book, kan gantung di stroller, pas jalan2 dibaca deh. . 2) Berdasarkan isinya : . βœ“ High contrast book : sewaktu usia 0-6 bulan, memang ini bagus buat baby 0+ karena baby 0+ akan bereaksi dengan buku Black White High Contrast . . βœ“ Story book : Masih mamanya yang bacain, biar Aiko lancar bicaranya, ga speech delay. . . βœ“ Learning Book : 7 bulan - sekarang, udah mulai diajarin banyak kosakata . . Γ— Sticker Book : Belum saatnya, masih terlalu dini kalau dikasih ini. Ntar malah di emut emut stickernya. Hehe . . Niat Mama Aiko sih pingin ikut program 1000 buku dalam 5 tahun itu, karena golden age bukan hanya untuk makanan aja tapi untuk buku jugaa. . Mudah mudahan bisa terlaksana yaa. Aamiin . Ini buku yang di Surabaya, InshaAllah kalau ada kesempatan buku di Solo / di Jakarta / yang baru, bisa di review lagi yaa mommy @bcmay2017 . . Semoga sih bawa manfaat meskipun sedikit πŸ˜‡ . . #bcmay2017 #bcmay17 #birthclub #birthclubmay #clubmember #may2017 #mei2017 #bayimei #babymay #bdaybashmay #rabureviewbcmay2017 #unboxingbookbcmay2017 #bbw2018 #salamMaygical #salamaMayzing

1
@kucingkucingku.sayang.nn

(late post) >> So cute Chila #mei2017 😺 😼 😽 😾 πŸ™€ 😻 #kucing #kucingku #kucinglucu #kucingkusayang #kucingkesayangan #kucingindonesia #kucingpenghiburhati #kucingpenghilangstress

0
@bcmay2017

#Repost @flotobing (@get_repost) ・・・ Ketemu lagi di Rabu Review nya @bcmay2017 nih, mommies... Kali ini mau review buku2 untuk si kecil.. . . πŸ“’ Pertama kali itu beli Buku high contrast nya @rabbitholeid waktu @calvinamadeo usia 7bln, dia senang bgt apalagi kalau mama bacain dg nyontohin mimik sesuai buku yg judulnya "hmmm", pasti dia ketawa.. πŸ˜‚ . πŸ“’ waktu kemarin lagi ngehits @bbwbooks_id jadi excited kasih buku buat Calvin lagi, sampai akhirnya beli London push pull book & what's that at home jastip di eda @kharismapurba deh, smp beli buku mewarnai segala pdhl blm cocok buat anak.. hahaha thanks da.. πŸ˜† . πŸ“’ Eh ketemu temen gereja jg yg buka jastip, kena racun lagi krn tau pny stock sounds book krn kemarin belum kedapetan, akhirnya pilihan jatuh ke CARS sounds book dan sticker book buat ponakan 😝 . πŸ“’ Akhirnya pas mau @bbwbooks_id berakhir dan kebetulan kumpul sama adik2 @rosanitatobing @widyaoctiara @melzimel ajak krucil deh ke @icebsdserpong dan berhasil bikin kalap. πŸ˜‚ Calvin beli stock buku high contrast book (shapes & patterns, playful pets), my book of colours, what's that (fav animals), numbers, baby's first Xmas book dan hello baby soft book. πŸ˜‰ . Semoga lewat buku2 itu bisa menambah kepintaran dan kreatifitas anak.. πŸ’ŸπŸ’• . #bcmay2017 #bcmay17 #birthclub #birthclubmay #clubmember #may2017 #mei2017 #bayimei #babymay #bdaybashmay #rabureviewbcmay2017 #unboxingbookbcmay2017 #bbw2018 #salamMaygical #salamamayzing #babycas #calvinamadeosiregar #storyofcalvinamadeosiregar #instagram

0
@bcmay2017

#Repost @sasti_dp (@get_repost) ・・・ baca buku bersama teman teman @bcmay2017 . . ini nggak semuanya baru beli... ada siy yg baru beli pas event hitzz Big Bad Wolf @bbwbooks_id kmrn... tp nggak kesana sih.. pake jastipnya mak @fenooooy dan ada jg yg jastip sama @daneyyshop . tp ada jg buku lama yg ud dibeli ibu dan bbrp koleksi mas mas sepupunya yg msh ada di sini.. keluarga kami emang suka buku2.. tp kalo koleksi ibu mahh tdnya banyakan majalah , komik sama novel πŸ˜‚... . . beli buku itu ga rugi, apalg kl buku impor.. bs pengaruh sm inflasi nntiny πŸ™ˆ . . karna masih anak2,, banyakan koleksi boardbook biar lebih awet dr tangan2 kreatif nya anak2.. nahh diantara buku ini ada yg usianya lebih dr 5 tahun tp krn boardbook ttp bagus kondisinya.. buku paling favoritnya itu beruang yg matanya bs gerak2, buku pemadam (bilingual book dan ada ornamen nya untuk dimainin anak), dan buku aku sholat 5 waktu (seneng bgt liat gambar anak dan bpk lg sholat di buku nya~~~ dibayanginnya nau sm ayahny yg sholat.. tiap ditanya dia yg mn? pas bc buku itu,, ditunjuknya gambar anak kecil yg lg sholat)πŸ€—πŸ€—... . . kuyyy budayakan membaca πŸ’ž #bcmay2017 #bcmay17 #birthclub #birthclubmay #clubmember #may2017 #mei2017 #bayimei #babymay #bdaybashmay #rabureviewbcmay2017 #unboxingbookbcmay2017 #bbw2018 #salamMaygical #salamaMayzing

1
@bcmay2017

#Repost @putriafndn (@get_repost) ・・・ Yap! Sesuai tema @bcmay2017 hari ini yaitu review buku, aku mau ngereview beberapa buku yg aku beli di #bbw2018 kemarin. Hasil jastip sm temen se-group, takut kalap dan khilaf kalo dateng langsung kesana 🀣 Langsung bahas satu-satu dari kiri atas. β€’ πŸ“• Judul bukunya My Concept Library. Ini salah satu buku best seller dan dicari bgt karema dalam satu pack bisa dapet 6 buku dan isi nya menurutku udah lengkap bgt. Mulai dari words, numbers, colours, shapes, opposites sampe food pun ada. πŸ“• Wild Animals. Ini adalah pop-up book yg isinya gambar binatang2 foto asli. Bagus bgt buat ngenalin Ray nama dan bentuk binatang. πŸ“• Buku terbitan mizan yg judulnya Aku Solat 5 Waktu. Selain ngajarin Ray pengetahuan umum, perlu bgt juga ngajarin Ray soal kewajibannya sebagai muslim. πŸ“• Noisy dinosaurs ini sebenernya nitip temenku ps bbw di Surabaya, tp gpp ya sekalian direview. Sound book ini bagus bgt. Didalemnya ada macam2 dinosaurus dan colorful bgt. Ray bisa anteng kalo lg baca buku ini. πŸ“• Hello London dari Campbell. Favorite bgt karena buku ini bagus bgt sih bisa push, pull and slide. Dan emang mamaknya ngefans bgt ama London πŸ€ͺ πŸ“• Animal Snap. Didalemnya ada kartu yg bisa dilepas pasang, dan ada instruksinya. Anak bayik kayaknya blm bisa deh pake buku ini, tp gapapa simpen buat nanti2 kalo Ray udah ngerti. πŸ“• Last, ini juga buat nanti kalo Ray udah bisa coret2. Didalem bukunya ada macem2 transportasi, bisa digambar2 dan ada flash cardnya juga. β€’ Sekian review buku2nya Ray. Semoga mommy2 terinspirasi buku apa yg cocok untuk anaknya yaa. β€’ #bcmay2017 #bcmay17 #birthclub #birthclubmay #clubmember #may2017 #mei2017 #bayimei #babymay #bdaybashmay #rabureviewbcmay2017 #unboxingbookbcmay2017 #bbw2018 #salamMaygical #salamaMayzing

0
@bcmay2017

#Repost @jessikabochem (@get_repost) ・・・ Tema #rabureview @bcmay2017 adalah Buku-buku andalan Abbey untuk belajar, yaitu: 1. Color Dog,Colorful, pop up, touch, feel and smell. 2. Animal Upside Down, pop up book. 3. Rasa Sayang, soundbook 4. Itsy Bitsy Spider, soundbook with piano and chord 5. Learn with me, counting with sound 6. I love number, touch and feel 7. Humpty dumbty, soundbook dengan cerita yang sangat singkat 8. Cerita unik binatang, dongeng bagus yang ada ensiklopedia tentang binatang. Abbey dan emaknya suka banget buku ini. Udah tamat dari masih di dalam kandungan. 9. Jellybeans, dongeng dalam bahasa inggris yang bagus cerita tentang persahabatan. 10. Ping and polo, push ,pull and play book yang menggemaskan. Sebagian buku ini dibeli pada waktu bbw 2017. Bbw2018 tinggal nunggu kiriman paket datang 😁.. Akan banyak lagi investasi buku Abbey nantinya.Semoga Abbey menjadi anak yang gemar membaca dan kaya ilmu pengetahuannya. #bcmay2017 #bcmay17 #birthclub #birthclubmay #clubmember #may2017 #mei2017 #bayimei #babymay #bdaybashmay #rabureviewbcmay2017 #unboxingbookbcmay2017 #bbw2018 #salamMaygical #salamaMayzing

0
@flotobing

Ketemu lagi di Rabu Review nya @bcmay2017 nih, mommies... Kali ini mau review buku2 untuk si kecil.. . . πŸ“’ Pertama kali itu beli Buku high contrast nya @rabbitholeid waktu @calvinamadeo usia 7bln, dia senang bgt apalagi kalau mama bacain dg nyontohin mimik sesuai buku yg judulnya "hmmm", pasti dia ketawa.. πŸ˜‚ . πŸ“’ waktu kemarin lagi ngehits @bbwbooks_id jadi excited kasih buku buat Calvin lagi, sampai akhirnya beli London push pull book & what's that at home jastip di eda @kharismapurba deh, smp beli buku mewarnai segala pdhl blm cocok buat anak.. hahaha thanks da.. πŸ˜† . πŸ“’ Eh ketemu temen gereja jg yg buka jastip, kena racun lagi krn tau pny stock sounds book krn kemarin belum kedapetan, akhirnya pilihan jatuh ke CARS sounds book dan sticker book buat ponakan 😝 . πŸ“’ Akhirnya pas mau @bbwbooks_id berakhir dan kebetulan kumpul sama adik2 @rosanitatobing @widyaoctiara @melzimel ajak krucil deh ke @icebsdserpong dan berhasil bikin kalap. πŸ˜‚ Calvin beli stock buku high contrast book (shapes & patterns, playful pets), my book of colours, what's that (fav animals), numbers, baby's first Xmas book dan hello baby soft book. πŸ˜‰ . Semoga lewat buku2 itu bisa menambah kepintaran dan kreatifitas anak.. πŸ’ŸπŸ’• . #bcmay2017 #bcmay17 #birthclub #birthclubmay #clubmember #may2017 #mei2017 #bayimei #babymay #bdaybashmay #rabureviewbcmay2017 #unboxingbookbcmay2017 #bbw2018 #salamMaygical #salamamayzing #babycas #calvinamadeosiregar #storyofcalvinamadeosiregar #instagram

1
@putriafndn

Yap! Sesuai tema @bcmay2017 hari ini yaitu review buku, aku mau ngereview beberapa buku yg aku beli di #bbw2018 kemarin. Hasil jastip sm temen se-group, takut kalap dan khilaf kalo dateng langsung kesana 🀣 Langsung bahas satu-satu dari kiri atas. β€’ πŸ“• Judul bukunya My Concept Library. Ini salah satu buku best seller dan dicari bgt karema dalam satu pack bisa dapet 6 buku dan isi nya menurutku udah lengkap bgt. Mulai dari words, numbers, colours, shapes, opposites sampe food pun ada. πŸ“• Wild Animals. Ini adalah pop-up book yg isinya gambar binatang2 foto asli. Bagus bgt buat ngenalin Ray nama dan bentuk binatang. πŸ“• Buku terbitan mizan yg judulnya Aku Solat 5 Waktu. Selain ngajarin Ray pengetahuan umum, perlu bgt juga ngajarin Ray soal kewajibannya sebagai muslim. πŸ“• Noisy dinosaurs ini sebenernya nitip temenku ps bbw di Surabaya, tp gpp ya sekalian direview. Sound book ini bagus bgt. Didalemnya ada macam2 dinosaurus dan colorful bgt. Ray bisa anteng kalo lg baca buku ini. πŸ“• Hello London dari Campbell. Favorite bgt karena buku ini bagus bgt sih bisa push, pull and slide. Dan emang mamaknya ngefans bgt ama London πŸ€ͺ πŸ“• Animal Snap. Didalemnya ada kartu yg bisa dilepas pasang, dan ada instruksinya. Anak bayik kayaknya blm bisa deh pake buku ini, tp gapapa simpen buat nanti2 kalo Ray udah ngerti. πŸ“• Last, ini juga buat nanti kalo Ray udah bisa coret2. Didalem bukunya ada macem2 transportasi, bisa digambar2 dan ada flash cardnya juga. β€’ Sekian review buku2nya Ray. Semoga mommy2 terinspirasi buku apa yg cocok untuk anaknya yaa. β€’ #bcmay2017 #bcmay17 #birthclub #birthclubmay #clubmember #may2017 #mei2017 #bayimei #babymay #bdaybashmay #rabureviewbcmay2017 #unboxingbookbcmay2017 #bbw2018 #salamMaygical #salamaMayzing

0
@jessikabochem

Tema #rabureview @bcmay2017 adalah Buku-buku andalan Abbey untuk belajar, yaitu: 1. Color Dog,Colorful, pop up, touch, feel and smell. 2. Animal Upside Down, pop up book. 3. Rasa Sayang, soundbook 4. Itsy Bitsy Spider, soundbook with piano and chord 5. Learn with me, counting with sound 6. I love number, touch and feel 7. Humpty dumbty, soundbook dengan cerita yang sangat singkat 8. Cerita unik binatang, dongeng bagus yang ada ensiklopedia tentang binatang. Abbey dan emaknya suka banget buku ini. Udah tamat dari masih di dalam kandungan. 9. Jellybeans, dongeng dalam bahasa inggris yang bagus cerita tentang persahabatan. 10. Ping and polo, push ,pull and play book yang menggemaskan. Sebagian buku ini dibeli pada waktu bbw 2017. Bbw2018 tinggal nunggu kiriman paket datang 😁.. Akan banyak lagi investasi buku Abbey nantinya.Semoga Abbey menjadi anak yang gemar membaca dan kaya ilmu pengetahuannya. #bcmay2017 #bcmay17 #birthclub #birthclubmay #clubmember #may2017 #mei2017 #bayimei #babymay #bdaybashmay #rabureviewbcmay2017 #unboxingbookbcmay2017 #bbw2018 #salamMaygical #salamaMayzing

3
@bcmay2017

#Repost @siimedina (@get_repost) ・・・ #RabuReview kali ini soal buku.. yeaah emak2 milenial ini memang banyak sekali yang sudah mengenalkan kegiatan membaca pda anaknya sedini mungkin.. Gadi juga nih.. Nah pas banget kan event #bbw2018 baru aja berlalu, sengaja khusus ambil cuti buat belanja di sini.. dan teryata gak nyesel lah dateng bbw.. hihi . . Ini dua buku hasil belanja di bbw.. dua dua ga jenis boardbook.. yang warna ungu itu ada boneka jariny, jadi sambil bacain ato ceritain isi buku bisa sambil sensory play juga.. ceritanya tentang laba2.. . . Buku satunya ada mata gede yg menarik banget.. tiap halaman ada lubangnya dan jadi sarana latihan motorik halus kl dipake buat keluar masukin jari kaan.. hihihi . . Kalo kalian, buku apa yang seru? . . #bcmay2017 #bcmay17 #birthclub #birthclubmay #clubmember #may2017 #mei2017 #bayimei #babymay #bdaybashmay #rabureviewbcmay2017 #unboxingbookbcmay2017 #bbw2018 #salamMaygical #salamaMayzing

0
@siimedina

#RabuReview kali ini soal buku.. yeaah emak2 milenial ini memang banyak sekali yang sudah mengenalkan kegiatan membaca pda anaknya sedini mungkin.. Gadi juga nih.. Nah pas banget kan event #bbw2018 baru aja berlalu, sengaja khusus ambil cuti buat belanja di sini.. dan teryata gak nyesel lah dateng bbw.. hihi . . Ini dua buku hasil belanja di bbw.. dua dua ga jenis boardbook.. yang warna ungu itu ada boneka jariny, jadi sambil bacain ato ceritain isi buku bisa sambil sensory play juga.. ceritanya tentang laba2.. . . Buku satunya ada mata gede yg menarik banget.. tiap halaman ada lubangnya dan jadi sarana latihan motorik halus kl dipake buat keluar masukin jari kaan.. hihihi . . Kalo kalian, buku apa yang seru? . . #bcmay2017 #bcmay17 #birthclub #birthclubmay #clubmember #may2017 #mei2017 #bayimei #babymay #bdaybashmay #rabureviewbcmay2017 #unboxingbookbcmay2017 #bbw2018 #salamMaygical #salamaMayzing

0
@bcmay2017

Shanum happy tiap dapat kiriman dari Program Edukasi nomor 1 di Jepang @shimajiroclubid mulai dari Frame Photo kartu ucapan ulang tahun, Paket Mainan Shimajiro, CD Edukasi sampai buku cerita yang lagi shanum baca ini terfavorit πŸ˜„ ada Kelinci 🐰 ada Permainan Cilukba yang bisa dibuka tutup, dan juga kasih makan pisang ke onyit πŸ’ Teman teman yang mau dapat free trial kit nya follow @shimajiroclubid gratis tinggal tunggu sampai di rumah dan mainkan dengan happy πŸ˜„ solusi anak bosan dengan mainan #bcmay2017 #bcmay17 #birthclub #birthclubmay #clubmember #may2017 #mei2017 #bayimei #babymay #bdaybashmay #rabureviewbcmay2017 #unboxingbookbcmay2017 #bbw2018 #salamMaygical #salamaMayzing

0
@bcmay2017

#Repost @rdpmamadaffavallan β€’ β€’ β€’ Ikutan rabu review nya @bcmay2017 ... Hari ini temanya buku.. Kl buku sih sbnrnya ada buku buku pop up peninggalan kakaknya yg msh dblg bagus, cm ini buku yg q share buku prtama yg dibeli..bkn buku peni ggalan hehehe.. Umur se vallan sih ga ngrti ya baca tulis, tp kl dbacain crita smbil tnjukin gambarnya antusias lho.. Itu buku beli di @bbwbooks_id kmrn, via jastip @momhelperid , ada soundbook crazy cow yg bisa bikin vallan ketawa ngakak saat dbcain crta tb tb bunyi suara sapinya.. Dan satu lg happy frog fly spy yg suka bgt buat mainan vallan karna kataknya bs gerak.. Temen temen punya buku apa nih? Share yukk.. #bcmay2017 #bcmay17 #birthclub #birthclubmay #clubmember #may2017 #mei2017 #bayimei #babymay #bdaybashmay #rabureviewbcmay2017 #unboxingbookbcmay2017 #bbw2018 #salamMaygical #salamaMayzing

0
@bcmay2017

#Repost @andhikayoan (@get_repost) ・・・ haaiii temen2 @bcmay2017 , saat nya #rabureview.... . . yuhuuuu... nyamih mau share buku favorit Gema nih... yang paling dia suka buku "First Number" hasil ngubek2 @bbwbooks_id kmrn hihihihi . . . buku nya simple dan bisa dibolak balik gitu jadi dia tertarik buat megang nya. isinya tentang peternakan dan menghitung jumlah hewan2 nya gitu, full colour dan gambar nya lucu2... . . kalo paketan buku yg satu nya dari onty @nandannisar buat abang nya, tapi klo abang nya lagi diceritain adek Gema suka kepo n tertarik juga... isi nya terdiri dari 3 buku, First Word, ABC dan 123. . . . #bcmay2017 #bcmay17 #birthclub #birthclubmay #clubmember #may2017 #mei2017 #bayimei #babymay #bdaybashmay #rabureviewbcmay2017 #unboxingbookbcmay2017 #bbw2018 #salamMaygical #salamaMayzing

0
@bcmay2017

#Repost @ethasetya (@get_repost) ・・・ back to rabu, back to review.. . kali ini mami messa mau share buku apa aja yg kemarin dibeli di @bbwbooks_id, mayan banyak sih, ampe dua kali bolak balik kesana hahaha..jadi gamungkin dibahas semua ya. . hampir semuanya ini udah dibuka, dimainin, dan dirusakin sama Messa. sisanya kayak wipe clean and sticker book, masih disimpen karena Messa belum ngerti. . buku favoritnya itu yang bible story Noah's ark.karena buku ini model lift and look, jadi kayak ada puzzlenya gitu didalamnya, bahannya juga dari foam, jadi gak tajam n ringan ditenteng2. . the next favoritenya itu pop up book charlie chick, ini pop upnya kece banget sih, maminya aja suka. . btw jangan ditanya kenapa bentuknya udah gajelas gt ya, semua bukunya diemut2 n udah ada yg disobek (itulah kenapa kaki ayamnya ilang satu). but it's ok sih, namanya juga beliin buat dia, ya gapapa dia yg rusak, asal dimainin. daripada rusak karena di simpen ya kaaaann.. (ini brain wash buat mami tiap liat ada buku baru yg jadi korban) . #bcmay2017 #bcmay17 #birthclub #birthclubmay #clubmember #may2017 #mei2017 #bayimei #babymay #bdaybashmay #rabureviewbcmay2017 #unboxingbookbcmay2017 #bbw2018 #salamMaygical #salamaMayzing

0
@bcmay2017

#Repost @tanketan18 (@get_repost) ・・・ AssalamualaikumπŸ’žπŸ’ž Selamat hari rabu genks 🍻 Apa kabar ????πŸ’œ Review nih buku2 twins alhamdulillah lebih dr 1 seneng bangeet kalo d beliin buku baru mereka berebutan smpe sobek2 cover nyaa hahahaπŸ’Ÿ Bazar @bbwbooks_id kemaren kesempatan emas bgttt walopun via jastip haha tapi memudahkan mamak syekaliiiih Fav mereka yaa itu #hellolondon Dari @rabbitholeid buku sejuta umat anak bayik yang best seller #rabbithole Bentuknya yang mungil jadi bisa dibawa kemana2 ga ngabisin tempaat... Sekian genks WassalamualaikumπŸ’žπŸ’ž #bcmay2017 #bcmay17 #birthclub #birthclubmay #clubmember #may2017 #mei2017 #bayimei #babymay #bdaybashmay #rabureviewbcmay2017 #unboxingbookbcmay2017 #bbw2018 #salamMaygical #salamaMayzing

0
@bcmay2017

#Repost @naura_sukma (@get_repost) ・・・ Rabu review.. BUKU Naura ada beberapa jenis buku ada buku dari 1. Jastip bww indonesia dari mak bertha salah satu grup @bcmay2017 ada buku fistlookat animals, mega sounds dan flash card book 2. Ada buku bantal 4 jenis dari @aatifashop Belajar dini Dikit demi sedikit belajar untuk memperkenalkan dan alhamdulillah respon dari naura jg baik.. Semoga selalu jadi anak yang baik pinter cerdas dan sehat selalu... Amin #bcmay2017 #bcmay17 #birthclub #birthclubmay #clubmember #may2017 #mei2017 #bayimei #babymay #bdaybashmay #rabureviewbcmay2017 #unboxingbookbcmay2017 #bbw2018 #salamMaygical #salamaMayzing

0
@andhikayoan

haaiii temen2 @bcmay2017 , saat nya #rabureview.... . . yuhuuuu... nyamih mau share buku favorit Gema nih... yang paling dia suka buku "First Number" hasil ngubek2 @bbwbooks_id kmrn hihihihi . . . buku nya simple dan bisa dibolak balik gitu jadi dia tertarik buat megang nya. isinya tentang peternakan dan menghitung jumlah hewan2 nya gitu, full colour dan gambar nya lucu2... . . kalo paketan buku yg satu nya dari onty @nandannisar buat abang nya, tapi klo abang nya lagi diceritain adek Gema suka kepo n tertarik juga... isi nya terdiri dari 3 buku, First Word, ABC dan 123. . . . #bcmay2017 #bcmay17 #birthclub #birthclubmay #clubmember #may2017 #mei2017 #bayimei #babymay #bdaybashmay #rabureviewbcmay2017 #unboxingbookbcmay2017 #bbw2018 #salamMaygical #salamaMayzing

2
@dianpede1310

Tema rabu review kali ini berkaitan dengan buku2 hasil jastip BBW kemarin alhamdulillah bunda zyan sebenarnya beli banyak buku.. Cuma yg baru dibuka 2 macam ini dulu.. Heheh . 1. Londok book ini best seller sekalii dikalangan ibu2 isinya boarbook gitu bisa di up and down gambar2nya menceritakan keadaan kota london.. Warnanya bagus sekali sangat menarik perhatian zyandru.. . 2. Soundbook dory nah buku ini sering sekali zyan mainkan smaa bunda klo malam.. Zyan pinter pencet2 tombol trus tepuk tangan sambil cengar cengir.. Bunda happy liatnya buku ini juga membantu melatih motorik tangan anak... . .sekian review buku BBW hasil jastipan di @momhelperid . .temen2 di @bcmay2017 punya buku apa aja yaaa sharing dong sama akuuh... #bcmay2017 #bcmay17 #birthclub #birthclubmay #clubmember #may2017 #mei2017 #bayimei #babymay #bdaybashmay #rabureviewbcmay2017 #unboxingbookbcmay2017 #bbw2018 #salamMaygical #salamaMayzing at Jakarta

2
@ethasetya

back to rabu, back to review.. . kali ini mami messa mau share buku apa aja yg kemarin dibeli di @bbwbooks_id, mayan banyak sih, ampe dua kali bolak balik kesana hahaha..jadi gamungkin dibahas semua ya. . hampir semuanya ini udah dibuka, dimainin, dan dirusakin sama Messa. sisanya kayak wipe clean and sticker book, masih disimpen karena Messa belum ngerti. . buku favoritnya itu yang bible story Noah's ark.karena buku ini model lift and look, jadi kayak ada puzzlenya gitu didalamnya, bahannya juga dari foam, jadi gak tajam n ringan ditenteng2. . the next favoritenya itu pop up book charlie chick, ini pop upnya kece banget sih, maminya aja suka. . btw jangan ditanya kenapa bentuknya udah gajelas gt ya, semua bukunya diemut2 n udah ada yg disobek (itulah kenapa kaki ayamnya ilang satu). but it's ok sih, namanya juga beliin buat dia, ya gapapa dia yg rusak, asal dimainin. daripada rusak karena di simpen ya kaaaann.. (ini brain wash buat mami tiap liat ada buku baru yg jadi korban) . #bcmay2017 #bcmay17 #birthclub #birthclubmay #clubmember #may2017 #mei2017 #bayimei #babymay #bdaybashmay #rabureviewbcmay2017 #unboxingbookbcmay2017 #bbw2018 #salamMaygical #salamaMayzing

5
@tanketan18

AssalamualaikumπŸ’žπŸ’ž Selamat hari selasaaaa genks 🍻 Apa kabar ????πŸ’œ Review nih buku2 twins alhamdulillah lebih dr 1 seneng bangeet kalo d beliin buku baru mereka berebutan smpe sobek2 cover nyaa hahahaπŸ’Ÿ Bazar @bbwbooks_id kemaren kesempatan emas bgttt walopun via jastip haha tapi memudahkan mamak syekaliiiih Fav mereka yaa itu #hellolondon Dari @rabbitholeid buku sejuta umat anak bayik yang best seller #rabbithole Bentuknya yang mungil jadi bisa dibawa kemana2 ga ngabisin tempaat... Sekian genks WassalamualaikumπŸ’žπŸ’ž #bcmay2017 #bcmay17 #birthclub #birthclubmay #clubmember #may2017 #mei2017 #bayimei #babymay #bdaybashmay #rabureviewbcmay2017 #unboxingbookbcmay2017 #bbw2018 #salamMaygical #salamaMayzing

4
@naura_sukma

Rabu review.. BUKU Naura ada beberapa jenis buku ada buku dari 1. Jastip bww indonesia dari mak bertha salah satu grup @bcmay2017 ada buku fistlookat animals, mega sounds dan flash card book 2. Ada buku bantal 4 jenis dari @aatifashop Belajar dini Dikit demi sedikit belajar untuk memperkenalkan dan alhamdulillah respon dari naura jg baik.. Semoga selalu jadi anak yang baik pinter cerdas dan sehat selalu... Amin #bcmay2017 #bcmay17 #birthclub #birthclubmay #clubmember #may2017 #mei2017 #bayimei #babymay #bdaybashmay #rabureviewbcmay2017 #unboxingbookbcmay2017 #bbw2018 #salamMaygical #salamaMayzing

1
@ratih.dwi1990

Kemarin ramai acara @bbwbooks_id Di jakarta udah ikutan sibuk sibuk gitu cari buku lewat online dan tulis list nya tapi waktu minta ijin ke Suami dan orangtua ternyata engga dapat ijin karena jauh dan alasan yang ini itulah tapi untung nya masih ada cara jastip dan ini hasil dari jastip yang lewat dari list buku yang mau di beli.buku nya jadi total 12buku nih dan semuanya belum bisa di pakai sekarang mungkin sebulan atau dua bulan lagi jadi di save dulu deh.emak emak di grup @bcmay2017 Pun ikut ramai bahas buku buku di bbw dan ternyata memang semua lebih dari list nya.makasih ya tante @yunike_sekar Yang udah mau ikut beli in kk buku.next lagi ya tan😁😁 #bcmay2017 #bcmay17 #birthclub #birthclubmay #clubmember #may2017 #mei2017 #bayimei #babymay #bdaybashmay #rabureviewbcmay2017 #unboxingbookbcmay2017 #bbw2018 #salamMaygical #salamaMayzing

0
@bas.togne_koek

Throwback #vaticaanstad #mei2017

0
@skismkn1sby

. #Mei2017 Pada peringatan hari besar Isra' Mi'raj tahun lalu SKI SMK Negeri 1 Surabaya menggelar acara yang bertema "Make a Better World with Care about Others". . SKI menggalang sembako dari seluruh siswa dan siswi kelas X, XI, dan XII utk melaksanakan bakti sosial kpd panti asuhan yang membutuhkan spy membangun kepekaan dan kepedulian sosial siswa siswi SMK Negeri 1 Surabaya, SKI juga mengundang adik2 panti asuhan utk merayakan Isra' Mi'raj di aula SMK Negeri 1 Surabaya bersama perwakilan kelas X, XI, dan XII. . Susunan acara dlm kegiatan tsb yaitu penampilan dari ekstrakulikuler Qiro'ah, Nasyid, dan Banjari, penayangan film kartun ttg Isra' Mi'raj, materi dg tema "Bangkit dari Keterpurukan, Hikmah Motivasi Spiritual dari Peristiwa Isra' Mi'raj", Kuis, Game, dan Santunan.

0
@bcmay2017

#Repost @icanisa (@get_repost) ・・・ Weekend kemarin, temen" @bcmay2017 pada kemana aja?? Kalau kaya nemenin papa lunch meeting mupeng liat kolam pengen sambil main air ampe basah deh, sorenya kaya nemenin bubu girls time, next day nya kaya nyimpang makan dulu sebelum kerumah ema.. #bcmay17 #birthclub #birthclubmay #clubmember #may2017 #mei2017 #bayimei #babymay #bdaybashmay #sharingweekendbcmay2017 #semangatseninbcmay2017 #salamMaygical #salamaMayzing

0
@bcmay2017

#Repost @betyassahury (@get_repost) ・・・ Halo teman2 aMAYzing @bcmay2017 Uwais kmren renang deket rumah nih pas liburan sama ayah sama bunda. Awalnya nangis2 gak mau nyebur eh lama kelama'an malah nangis juga tapi nangis gak mau udahan renangnya.heheee.. oya Kalo teman2 @bcmay2017 pd kemana kemaren...? :)) ......... . . #bcmay17 #birthclub #birthclubmay #clubmember #may2017 #mei2017 #bayimei #babymay #bdaybashmay #sharingweekendbcmay2017 #semangatseninbcmay2017 #salamMaygical #salamaMayzing

0
@bcmay2017

#Repost @lia.bintang26 (@get_repost) ・・・ Hari libur kemarin Fakhri nggak kemana2, cuma main2 aja dirumah sama Ayah & Bunda.. Tapi pas sore2, Ayah ngajakin isi bensin.. Eh pulangnya diajakin nongkrong2 dulu di Mutiara Gading sambil main2 dirumput.. Hehehehe #bcmay17 #birthclub #birthclubmay #clubmember #may2017 #mei2017 #bayimei #babymay #bdaybashmay #sharingweekendbcmay2017 #semangatseninbcmay2017 #salamMaygical #salamaMayzing

0
@bcmay2017

#Repost @dekwull (@get_repost) ・・・ My aMAYzing baby .. weekend nya vin cuma mainan rumput aja ... biar lebih deket sama alam .. #bcmay17 #birthclub #birthclubmay #clubmember #may2017 #mei2017 #bayimei #babymay #bdaybashmay #sharingweekendbcmay2017 #semangatseninbcmay2017 #salamMaygical #salamaMayzing

0
@bcmay2017

#Repost @saragihgrace (@get_repost) ・・・ Weekend kmaren, ada boss kicik yang nemenin maknya kerja..bang Jo seneeng banget bisa acak2 sana sini, lari sana sini hahaha bikin semangat maknya untuk kerja lebih giaat πŸ’ͺ🏼 bertumbuh sehat dan cerdas ya nak.. #bcmay17 #birthclub #birthclubmay #clubmember #may2017 #mei2017 #bayimei #babymay #bdaybashmay #sharingweekendbcmay2017 #semangatseninbcmay2017 #salamMaygical #salamaMayzing

0
@bcmay2017

weekends ini kegiatan shanum padat sekali, sabtu kedatangan duo A namanya mas Aiman dan dek Ashim dari Kediri dan kasih aku kado loh 😁 Alhamdulillah modal kado terus shanum mah, terus main masak masakan sama mbak Jua dan Mbak Zahra, sorenya jalan sore ngejar kucing. Ahad ke rumah nenek dan main bersama Nayla, aku dan Nayla beda 2 bulan loh saling sayang (mencakar) tapi ga nangis keduanya senang 😁 #bcmay17 #birthclub #birthclubmay #clubmember #may2017 #mei2017 #bayimei #babymay #bdaybashmay #s

0
@bcmay2017

Weekend kemaren Al anter uncle nya ngelamar ontikinyaa.. Udah bangun dari jam 5 pagi (biasanya jam 6) AL happy banyak saudara, digendong sana dgendong sini dan banyak bibir merah bekas kecupan di muka AL 🀣🀣 #bcmay17 #birthclub #birthclubmay #clubmember #may2017 #mei2017 #bayimei #babymay #bdaybashmay #sharingweekendbcmay2017 #semangatseninbcmay2017 #salamMaygical #salamaMayzing

0
@lia.bintang26

Hari libur kemarin Fakhri nggak kemana2, cuma main2 aja dirumah sama Ayah & Bunda.. Tapi pas sore2, Ayah ngajakin isi bensin.. Eh pulangnya diajakin nongkrong2 dulu di Mutiara Gading sambil main2 dirumput.. Hehehehe #bcmay17 #birthclub #birthclubmay #clubmember #may2017 #mei2017 #bayimei #babymay #bdaybashmay #sharingweekendbcmay2017 #semangatseninbcmay2017 #salamMaygical #salamaMayzing

0
@dekwull

My aMAYzing baby .. weekend nya vin cuma mainan rumput aja ... biar lebih deket sama alam .. #bcmay17 #birthclub #birthclubmay #clubmember #may2017 #mei2017 #bayimei #babymay #bdaybashmay #sharingweekendbcmay2017 #semangatseninbcmay2017 #salamMaygical #salamaMayzing

1
@ratih.dwi1990

Kemarin hari minggu liburan nya renang sama ayah dan ummi dan bunda.berenang pertama kali di kolam renang dewasa di @kiranabekasi .kk yang renang tapi rame yang antrin.kirain pertama kali renang di kolam dewasa akan nangis karena kk belum pernah mandi air dingin tapi ternyata senang ya kak.selanjutnya tante @yunike_sekar Temenin ya #bcmay17 #birthclub #birthclubmay #clubmember #may2017 #mei2017 #bayimei #babymay #bdaybashmay #sharingweekendbcmay2017 #semangatseninbcmay2017 #salamMaygical #salamaMayzing

0
@betyassahury

Halo teman2 aMAYzing @bcmay2017 Uwais kmren renang deket rumah nih pas liburan sama ayah sama bunda. Awalnya nangis2 gak mau nyebur eh lama kelama'an malah nangis juga tapi nangis gak mau udahan renangnya.heheee.. oya Kalo teman2 @bcmay2017 pd kemana kemaren...? :)) ......... . . #bcmay17 #birthclub #birthclubmay #clubmember #may2017 #mei2017 #bayimei #babymay #bdaybashmay #sharingweekendbcmay2017 #semangatseninbcmay2017 #salamMaygical #salamaMayzing

12
@saragihgrace

Weekend kmaren, ada boss kicik yang nemenin maknya kerja..bang Jo seneeng banget bisa acak2 sana sini, lari sana sini hahaha bikin semangat maknya untuk kerja lebih giaat πŸ’ͺ🏼 bertumbuh sehat dan cerdas ya nak.. #bcmay17 #birthclub #birthclubmay #clubmember #may2017 #mei2017 #bayimei #babymay #bdaybashmay #sharingweekendbcmay2017 #semangatseninbcmay2017 #salamMaygical #salamaMayzing

0
@jachthoorngroepwaldo

0
@icanisa

Weekend kemarin, temen" @bcmay2017 pada kemana aja?? Kalau kaya nemenin papa lunch meeting mupeng liat kolam pengen sambil main air ampe basah deh, sorenya kaya nemenin bubu girls time, next day nya kaya nyimpang makan dulu sebelum kerumah ema.. #bcmay17 #birthclub #birthclubmay #clubmember #may2017 #mei2017 #bayimei #babymay #bdaybashmay #sharingweekendbcmay2017 #semangatseninbcmay2017 #salamMaygical #salamaMayzing

9
@na_thasya

We didn't realizeπŸ’¦ We were making memoriesπŸ’™ We just knew we were having funπŸ˜„ . . . #JWYTehusiarana #11monthsold #weekendquality #babyswimming #babylearnswim

3
@bcmay2017

#Repost @siimedina with @get_repost ・・・ #semangatsenin semuanya! Weekend pada ngapain? . . Gadi sih ke Mall pake baju baru dong πŸ˜†πŸ˜†πŸ˜†πŸ˜† . . #bcmay17 #birthclub #birthclubmay #clubmember #may2017 #mei2017 #bayimei #babymay #bdaybashmay #sharingweekendbcmay2017 #semangatseninbcmay2017 #salamMaygical #salamaMayzing

0
@bcmay2017

#Repost @chichie_maya with @get_repost ・・・ Semangat Senin hari ini..... @bcmay2017 lovers hari ini temanya sharing weekend kemarin, nayya dan kakak liburan ke rumah kakek & nenek 😍 di @wisatalumajang tepatnya di #pemandianjoyokarto untuk ke -3 kalinya adek masuk kolam renang, udah familiar sm kolam dan orang banyak πŸ˜‡ udah gak kaget lg sama dinginnya air kolam, yg berasal dari sumber mata air, seneng banget dia di ajari renang dan sesekali menyelam dalam hitungan 3, pas kepala masuk ke kolam ternyata dia merem 😍 awalnya kaget sih, lama2 dia paham, sambil liatin kakak menyelam dia seneng banget deh. Begitulah acara weekend kami di @lumajang_kab #lerengsemeru #Ainayya #wildnay27 #anakayah #belajarberenang #bcmay17 #birthclub #birthclubmay #clubmember #may2017 #mei2017 #bayimei #babymay #bdaybashmay #sharingweekendbcmay2017 #semangatseninbcmay2017 #salamMaygical #salamaMayzing

1
@bcmay2017

#Repost @dianpede1310 with @get_repost ・・・ Happy monday... Weekend kemarin zyandru sama ayah @arifdian1 nemenin bunda kerja di kantor... Biar bunda tambah semangat kerjanya.. Semangat ya bundaa biar bisa beli mainan yg banyak buat zyandru... Hehhehe Hay teman2 ku di @bcmay2017 weekend kemarin kemana? Kita sharing yuk... #myfamilysupport #zyan #ayah #bcmay17 #birthclub #birthclubmay #clubmember #may2017 #mei2017 #bayimei #babymay #bdaybashmay #sharingweekendbcmay2017 #semangatseninbcmay2017 #salamMaygical #salamaMayzing

0
@bcmay2017

#Repost @onyadavids with @get_repost ・・・ Semangat senin teman2.. Weekend kemarin Mario ga kemana2 karena lg demam jd kita mau ceritain keseruan weekend beberapa minggu lalu aja nih waktu mampir ke De Ranch Cisarua.. Tempatnya lumayan seru walau ga tll luas krn selain tempat makan dsini jg ada wahana bermain untuk anak2,ada wahana sahabat kelinci kalo temen2 mau kasih makan kelinci, ada wahana untuk memanah,main bola air dan pastinya wahana berkuda. Mario udh berani naik kuda lho temen2,Mario naik kuda poni warna putih #bcmay17 #birthclub #birthclubmay #clubmember #may2017 #mei2017 #bayimei #babymay #bdaybashmay #sharingweekendbcmay2017 #semangatseninbcmay2017 #salamMaygical #salamaMayzing

1
@bcmay2017

#Repost @sasti_dp with @get_repost ・・・ cerita jelang akhir pekan kemarin bersama @bcmay2017 .. sabtu ayahnya nau lembur jd kita main aja di rumah.. minggu nya nemenin akek utih kondangan di daerah Senen, JakPus.. sodara akek nikahan.. sodara sekaligus temen seCompany akek dlu pas kerja... . . akek nau asli orang SumSel,, tp mantenan kemaren pake adat minang resepsinya.. bpknya manten cewek orang SumBar, ibunya yg sodara akek dr SumSel (wong kito)... . . untuk pertama kali kemrn nau di jejelin makanan kondangan sm ibuu. ibu ga ragu, soalnya pake Alphabet Catering.. (handal soal rasa dan harga πŸ˜…,, byk langganan kantor.. ud pasti endesss).. nau untuk pertama kali jg kemrn dijejelin vanilla ice cream nya chocomelt... awalny dirasa2,, lama lama doyan 😁 . . #bcmay17 #birthclub #birthclubmay #clubmember #may2017 #mei2017 #bayimei #babymay #bdaybashmay #sharingweekendbcmay2017 #semangatseninbcmay2017 #salamMaygical #salamaMayzing

0
@bcmay2017

#Repost @faridautamikurniasih with @get_repost ・・・ Weekend shakila kemarin sebelum ayah pulang ke sulawesi shakila jalan jalan dulu ke kota tua duh panasnya banget kalah panas sama sanger (jadi rindu angin semriwing di sanger).ini ada 4 part buat di ceritain Part 1 : shakila excited bgt naek KRL padahal waktu 4bulan pernah naek kereta ke semarang tapi mungkin masih belum terlalu engeh karena masih kecil kalo sekarang udah ngerti naek kereta sepanjang jalan berdiri ngadep ke arah kaca sambil ngoceh dan nyanyi..happy banget shakila krn biasanya trasportasi di sangihe cuma naek pesawat doang kalo mau ke manado jadi shakila terbiasany dgn pesawat and this is the first time shakila naek KRL Part 2 : shakila naek sepeda onthel sama ayah dan bunda terus ayah yg gowes dan shakila sama bunda di bonceng di belakang..kasian spedanya soale ad 4org yg naek sepeda termasuk calon adeny shakila di perut dan shakila tetep happy meskipun panas2n dia enjoy naek sepeda onthel Part 3 : shakila foto sama bunda..kaka fira dan orang yg speerti patung melayang2 gitu shakila bingung itu orang kok bisa melayang ya.hahah Part 4 : shakila foto sama bunda. eyang.kaka fira dan nde di depan ondel ondel dan shakila berani padahal bundany paranoid sama ondel2 tapi demi shakila di berani2n deh Oke deh itu cerita shakila di kota tua jalan2 bareng keluarga besar dan intiny meskipun panas..rame..tapi shakila alhamdulillah happy dan ngga cranky sama sekali 😁😁..namanya juga shakila si bolang πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚ #bcmay17 #birthclub #birthclubmay #clubmember #may2017 #mei2017 #bayimei #babymay #bdaybashmay #sharingweekendbcmay2017 #semangatseninbcmay2017 #salamMaygical #salamaMayzing

0
@bcmay2017

#Repost @naura_sukma with @get_repost ・・・ Minggu pagi naura jalan jalan ke #mangroveedupark Nganterin survei papinya untuk mancing sekalian cuci mata alias piknik..yuk wisata ke semarang, #wisataalam #mangrovesemarang @bcmay2017 #bcmay17 #birthclub #birthclubmay #clubmember #may2017 #mei2017 #bayimei #babymay #bdaybashmay #sharingweekendbcmay2017 #semangatseninbcmay2017 #salamMaygical #salamaMayzing

0
@dpuriwati

Kei ikut mama reunian sekola smu abaikan senyuman mama yg lebar menyeringai krn silau dah gitu aja cerita ny πŸ˜„πŸ˜„πŸ˜„ #bcmay17 #birthclub #birthclubmay #clubmember #may2017 #mei2017 #bayimei #babymay #bdaybashmay #sharingweekendbcmay2017 #semangatseninbcmay2017 #salamMaygical #salamaMayzing

3
@siimedina

#semangatsenin semuanya! Weekend pada ngapain? . . Gadi sih ke Mall pake baju baru dong πŸ˜†πŸ˜†πŸ˜†πŸ˜† . . #bcmay17 #birthclub #birthclubmay #clubmember #may2017 #mei2017 #bayimei #babymay #bdaybashmay #sharingweekendbcmay2017 #semangatseninbcmay2017 #salamMaygical #salamaMayzing

6
@chichie_maya

Semangat Senin hari ini..... @bcmay2017 lovers hari ini temanya sharing weekend kemarin, nayya dan kakak liburan ke rumah kakek & nenek 😍 di @wisatalumajang tepatnya di #pemandianjoyokarto untuk ke -3 kalinya adek masuk kolam renang, udah familiar sm kolam dan orang banyak πŸ˜‡ udah gak kaget lg sama dinginnya air kolam, yg berasal dari sumber mata air, seneng banget dia di ajari renang dan sesekali menyelam dalam hitungan 3, pas kepala masuk ke kolam ternyata dia merem 😍 awalnya kaget sih, lama2 dia paham, sambil liatin kakak menyelam dia seneng banget deh. Begitulah acara weekend kami di @lumajang_kab #lerengsemeru #Ainayya #wildnay27 #anakayah #belajarberenang #bcmay17 #birthclub #birthclubmay #clubmember #may2017 #mei2017 #bayimei #babymay #bdaybashmay #sharingweekendbcmay2017 #semangatseninbcmay2017 #salamMaygical #salamaMayzing at Pasirian Lumajang

0
@dianpede1310

Happy monday... Weekend kemarin zyandru sama ayah @arifdian1 nemenin bunda kerja di kantor... Biar bunda tambah semangat kerjanya.. Semangat ya bundaa biar bisa beli mainan yg banyak buat zyandru... Hehhehe Hay teman2 ku di @bcmay2017 weekend kemarin kemana? Kita sharing yuk... #myfamilysupport #zyan #ayah #bcmay17 #birthclub #birthclubmay #clubmember #may2017 #mei2017 #bayimei #babymay #bdaybashmay #sharingweekendbcmay2017 #semangatseninbcmay2017 #salamMaygical #salamaMayzing at Indonesia Power ktr Pusat

0
@onyadavids

Semangat senin teman2.. Weekend kemarin Mario ga kemana2 karena lg demam jd kita mau ceritain keseruan weekend beberapa minggu lalu aja nih waktu mampir ke De Ranch Cisarua.. Tempatnya lumayan seru walau ga tll luas krn selain tempat makan dsini jg ada wahana bermain untuk anak2,ada wahana sahabat kelinci kalo temen2 mau kasih makan kelinci, ada wahana untuk memanah,main bola air dan pastinya wahana berkuda. Mario udh berani naik kuda lho temen2,Mario naik kuda poni warna putih #bcmay17 #birthclub #birthclubmay #clubmember #may2017 #mei2017 #bayimei #babymay #bdaybashmay #sharingweekendbcmay2017 #semangatseninbcmay2017 #salamMaygical #salamaMayzing at The Ranch Mega Mendung

2
@faridautamikurniasih

Weekend shakila kemarin sebelum ayah pulang ke sulawesi shakila jalan jalan dulu ke kota tua duh panasnya banget kalah panas sama sanger (jadi rindu angin semriwing di sanger).ini ada 4 part buat di ceritain Part 1 : shakila excited bgt naek KRL padahal waktu 4bulan pernah naek kereta ke semarang tapi mungkin masih belum terlalu engeh karena masih kecil kalo sekarang udah ngerti naek kereta sepanjang jalan berdiri ngadep ke arah kaca sambil ngoceh dan nyanyi..happy banget shakila krn biasanya trasportasi di sangihe cuma naek pesawat doang kalo mau ke manado jadi shakila terbiasany dgn pesawat and this is the first time shakila naek KRL Part 2 : shakila naek sepeda onthel sama ayah dan bunda terus ayah yg gowes dan shakila sama bunda di bonceng di belakang..kasian spedanya soale ad 4org yg naek sepeda termasuk calon adeny shakila di perut dan shakila tetep happy meskipun panas2n dia enjoy naek sepeda onthel Part 3 : shakila foto sama bunda..kaka fira dan orang yg speerti patung melayang2 gitu shakila bingung itu orang kok bisa melayang ya.hahah Part 4 : shakila foto sama bunda. eyang.kaka fira dan nde di depan ondel ondel dan shakila berani padahal bundany paranoid sama ondel2 tapi demi shakila di berani2n deh Oke deh itu cerita shakila di kota tua jalan2 bareng keluarga besar dan intiny meskipun panas..rame..tapi shakila alhamdulillah happy dan ngga cranky sama sekali 😁😁..namanya juga shakila si bolang πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚ #bcmay17 #birthclub #birthclubmay #clubmember #may2017 #mei2017 #bayimei #babymay #bdaybashmay #sharingweekendbcmay2017 #semangatseninbcmay2017 #salamMaygical #salamaMayzing

0
@bcmay2017

#Repost @deaesanitta with @get_repost ・・・ Setor foto buat @bcmay2017 πŸ˜€ Weekend kmren dekia berenang di @kuyamaranggiwaterpark πŸ˜„ lebih tepatnya main aer smbil nyeruput aer kolam πŸ˜“. Kalo urusan maen aer dia betah bgt lama2 alhasil kulitnya agak2 exotic gtu alias gosong πŸ˜‚πŸ˜‚ . . . #bcmay17 #birthclub #birthclubmay #clubmember #may2017 #mei2017 #bayimei #babymay #bdaybashmay #sharingweekendbcmay2017 #semangatseninbcmay2017 #salamMaygical #salamaMayzing

0
@bcmay2017

Semangat senin aMAYzing moms. Mama anye @mbahjaduka mau sharing weekend nya Anye kemarin nih . Weekend kemarin Anye ke Bandung. Jadi kmaren nyari hotel di daerah riau pake @traveloka pas sorting by rating ketemu deh Selaras Guest House @selarasghr di ranked 1. . Si guesthouse ini tuh cm ada 11 kamar. Dan kamarnya itu luas bgt jd ada 2 tmpt tidur gitu, 1 king size 1 double size. Suasanannya tuh homey banget. Dlm kamar udh lgkp smua ada tv kulkas dll deh ya kyk hotel yg lain. Terus buka pintu kamar lgsg taman gitu, dan ada mini playground buat anak2 main. Dan di dpn kamar ada teras, buat ngerumpi smbl liatin anak2 maen. (Kebetulan kmaren nginep brg tmn yg jg bawa keluarganya πŸ˜…) dan sadly br tau kl di lantai 2 ada family room gitu buat kids movie time lgkp dg maenan n buku2 anak, ga smpet nyobain. . Di sebrang hotel ada taman lg yg lbh luas lgkp dg jajanan2 malam (dan pagi) ada kuda jg buat anak2 yg mau naik kuda dan dket bgt dg tmpt2 kuliner hits nya bandung slh1 nya rumah nenek yg persis di samping hotel ini, deket dg pasar cisangkuy, cuankie serayu n byk deh. . Utk resto menu dan snack bar nya harganya affordable bgt dan enak, jd kl mager tinggal order makanan dr resto hotelnya aja. . Sekian review dr mama anye buat yg lg nyari penginapan di bandung dan bosen dg hotel yg bergedung tinggi yg kl keluar kamar liatnya pintu kamar orang atau bosen dg hotel yg view nya gedung2 atau rumah orang.. hehehe.. . @bcmay2017 #bcmay2017 #aMayzing #bcmay17 #birthclub #birthclubmay #clubmember #may2017 #mei2017 #bayimei #babymay #bdaybashmay #sharingweekendbcmay2017 #semangatseninbcmay2017 #salamMaygical #salamaMayzing

1
@bcmay2017

#Repost @tanketan18 with @get_repost ・・・ Ini kemaren acara arisan keluarga besar Hj.zaenab (uyut ny Twins) Rutin 3bulan syekaliii alhamdulillah mudah2an silaturahmi selalu terjalin, 15april2018 Kalian weekend kemana genks???? @bcmay2017 #bcmay2017 #aMayzing #bcmay17 #birthclub #birthclubmay #clubmember #may2017 #mei2017 #bayimei #babymay #bdaybashmay #sharingweekendbcmay2017 #semangatseninbcmay2017 #salamMaygical #salamaMayzing

1
@tanketan18

Ini kemaren acara arisan keluarga besar Hj.zaenab (uyut ny Twins) Rutin 3bulan syekaliii alhamdulillah mudah2an silaturahmi selalu terjalin, 15april2018 Kalian weekend kemana genks???? @bcmay2017 #bcmay2017 #aMayzing #bcmay17 #birthclub #birthclubmay #clubmember #may2017 #mei2017 #bayimei #babymay #bdaybashmay #sharingweekendbcmay2017 #semangatseninbcmay2017 #salamMaygical #salamaMayzing

2
@naura_sukma

Minggu pagi naura jalan jalan ke #mangroveedupark Nganterin survei papinya untuk mancing sekalian cuci mata alias piknik..yuk wisata ke semarang, #wisataalam #mangrovesemarang @bcmay2017 #bcmay17 #birthclub #birthclubmay #clubmember #may2017 #mei2017 #bayimei #babymay #bdaybashmay #sharingweekendbcmay2017 #semangatseninbcmay2017 #salamMaygical #salamaMayzing

2
@bcmay2017

Semangat senin! Yuk sharing weekend nya di @bcmay2017 kali aja bisa kasih inspirasi buat next weekend 🧑 . #bcmay17 #birthclub #birthclubmay #clubmember #may2017 #mei2017 #bayimei #babymay #bdaybashmay #sharingweekendbcmay2017 #semangatseninbcmay2017 #salamMaygical #salamaMayzing

0
@bcmay2017

Semangat senin! Yuk sharing weekend nya di @bcmay2017 kali aja bisa kasih inspirasi buat next weekend 🧑 . #bcmay17 #birthclub #birthclubmay #clubmember #may2017 #mei2017 #bayimei #babymay #bdaybashmay #sharingweekendbcmay2017 #semangatseninbcmay2017 #salamMaygical #salamaMayzing

0
@bcmay2017

Semangat senin! Yuk sharing weekend nya di @bcmay2017 kali aja bisa kasih inspirasi buat next weekend 🧑 . #bcmay17 #birthclub #birthclubmay #clubmember #may2017 #mei2017 #bayimei #babymay #bdaybashmay #sharingweekendbcmay2017 #semangatseninbcmay2017 #salamMaygical #salamaMayzing

0
@deaesanitta

Setor foto buat @bcmay2017 πŸ˜€ Weekend kmren dekia berenang di @kuyamaranggiwaterpark πŸ˜„ lebih tepatnya main aer smbil nyeruput aer kolam πŸ˜“. Kalo urusan maen aer dia betah bgt lama2 alhasil kulitnya agak2 exotic gtu alias gosong πŸ˜‚πŸ˜‚ . . . #bcmay17 #birthclub #birthclubmay #clubmember #may2017 #mei2017 #bayimei #babymay #bdaybashmay #sharingweekendbcmay2017 #semangatseninbcmay2017 #salamMaygical #salamaMayzing

2