Menufavorit Photos on Instagram

See related and similar tags

Kasih ❤️ dulu ya mom. Es Cincau Nih By : yummy.idn Bahan : 100 gr cincau hitam 25 gr teh thailand atau teh merah 100 ml susu evaporasi 100 ml susu cair 3 sdm susu kental manis Cara membuat : 1. Rebus teh dengan 200 ml air selama 10 menit. Saring teh. 2. Campur teh dengan susu evaporasi, susu cair dan gula pasir. Masak dengan api kecil sambil terus diaduk. Ketika sudah mendidih dinginkan. 3. Potong-potong cincau hitam atau bisa juga diserut agar lebih mudah diminum 4. Masukkan susu kental manis di dasar gelas saji dan susun cincau ke dalam gelas saji. 5. Tuang cairan susu ke dalam gelas. Aduk rata sebelum dinikmati. Jangan Lupa FOLLOW 👉 @kelas_masak ya mom. #dapurkita #dapurmami #resepbekal #menufavorit #resepiibu #dapurpemula #makananterbaik #resepayamgoreng #menuharian #makananpraktis #menumakansiang #doyancooking_ #masakansehat #makananlezat #bekalkantor

0

* oseng peda pete * sambal teri blend #menuborosnasi😁 #menufavorit #lupakandietsejenak

0

Membuat pasta sekarang bisa semakin praktis dan untuk soal rasanya jadi makin nikmat, kalau memakai Extra Yield Cooking Cream dari AnchorFP. Cocok banget buat kalian yang suka banget masak, apalagi kalo masak pasta. Dan, berikut ini adalah keuntungan/kelebihan jika kita memakai Extra Yield Cooking Cream dari AnchorFP: –– 1. TAHAN PANAS – Extra Yield Cooking Cream ini tidak akan menghasilkan pengeringan di panci, piring gesekan, dan lemari panas. 2. PEMANAS KINERJA YANG BAIK – Cream yang siap dituangkan ini kedalam pasta, sudah dijamin tidak akan terjadi pengentalan. 3. PRESENTASI YANG LUAR BIASA – Hasil akhir dengan cooking cream AnchorFP ini sudah pasti akan membuat pelanggan ataupun orang sekitar senang. Karena, dengan kualitas dan selera nikmat yang konsisten. –– Jadi, tunggu apa lagi? Yuk, langsung aja kalian cek ke @anchorfp.id untuk mengetahui produk-produk lainnya. . . #muliaraya #muliarayaofficial #menufavorit #resepibu #resepmasak #bahanberkualitas #distributorproduk #kulineranjakarta #masakanibu #foodoftheday #foodfeature #anchorfpid

0

Sebelum berangkat sholat Jum’at ke masjid,, siapin dahulu makan siang pesenan anak-anak yang lagi UTS... 😘 (extra cheesse) Telur rebus, kimchi & acar juga sudah siap disajikan. Have a great lunch dear.. 😘 #lunch #makansiang #koreanmeal #menufavorit #taebokkihalal #tteokbokki

4

☝️☝️☝️✌️ Acara paling passs , hmm ... Apa ya ? Ada nih gambarannya , Hangout Hangout tidak selalu di kafe atau mal. Kita bersama teman-teman bisa pergi ke taman kota atau museum untuk bersenang-senang dan melepas tawa. Selain murah anda juga tidak perlu mengeluarkan uang yang banyak seperti jika kita hangout ke kafe atau mal. Untuk bisa menekan biaya, kita bisa juga membawa bekal dari rumah untuk dimakan saat hangout nanti atau pakai layanan takeaway @deganjellyloversby buat nemenin hangout kamu di mana aja. Sippp 👍 ? Acara Ulang tahun atau acara special lainnya Ulang tahun atau acara special lainnya adalah momen spesial dimana bertambahnya usia dan kedewasaan seseorang. Momen ini sering dirayakan dengan pesta bersama keluarga ataupun mengundang para sahabat dekat dengan harapan kebersamaan akan tetap terjaga seiring bertambahnya umur seseorang. Saat menjamu para undangan tentunya harus disiapkan berbagai macam menu favorit yang dapat mamanjakan lidah mereka salah satunya @deganjellyloversby bisa jadi andalannya karena bentuknya yang estetik dan rasanya yang Suegerr . Pilih mana ? Salam, deganjellylovers 👌 Wanii Suegerr e 😋 #deganjwlly #deganjellybanyuwangi #deganjellysurabaya #deganjellysidoarjo #produsendeganjelly #pabrikdeganjelly #deganjellylovers #deganjellykediri #deganjellymadiun #acara #menuandalan #menufavorit #memanjakanlidah #momen #undangan #melepastawa #hangout #hemat

0

2 #menufavorit baru dari @emkopidanpempek Iced Chocolate & Iced Green Tea 🤤. Yummy 😋 . . Untuk yang mau coba langsung, juga bisa mampir ke kedai @emkopidanpempek 📍 Jalan Kostrad Raya, Komplek Pusri Blok A No. 14 Petukangan Utara Pesanggrahan Jakarta Selatan 12260. #pempekpalembang #snackmeeting #meetingpackage #kopikekinian #BerasaNgopiDirumah #kedaikopi #wongkito #instafood #foodgasm #pempekwongkito #icedgreentea #icedchocolate #menufavorit

0

Haii Guys... . Menu masakan hari ini di @pindanggajahresto . • Pindang Patin • Bihun Goreng • Terong Sambel • Tempe Goreng • Semamgka . Yuk merapat di @pindanggajahresto menu masakan rumahan nusantara 😊 . #restopindanggajah #masakantraditional #masakanrumahan #masakanrumah #menufavorit #ayomakan #makanterus #makansiang #makanmalam #makanbareng #reoni #reservasi #ultah #paketmurah #mampirmakan #restoindonesia #restolampung #masakanmurah

1

Tap ❤️ dulu ya mom 😊 Sate favorit asal Palembang! By : tastemadeindonesia Bahan : 400 gr Daging sapi 150 ml Kecap manis Nanas Tusuk bambu Bahan marinasi : 9 siung Bawang merah 5 siung Bawang putih 1 sdm Ketumbar 75 gr Gula merah 5 sdm Air asam jawa 2 cm Jahe 1 sdm Merica 1 sdm Garam Air secukupnya Cara : 1. Haluskan bawang merah, bawang putih, ketumbar, gula merah, air asam jawa, jahe, merica, garam dan air. Aduk rata. 2. Campur dengan daging, nanas, garam, merica dan kecap manis. Lalu aduk dan diamkan selama 1 jam hingga bumbu meresap. 3. Tusuk-tusuk daging yang telah di diamkan tadi. 4. Gunakan sisa bumbu sebagai olesan. Bakar sate hingga matang sambil di oles dengan sisa bumbu tadi. 5. Sajikan bersama sambal kecap. FOLLOW 👉 @mamakukokihandal yukk agar tidak ketinggalan update resep setiap harinya. #dapurnusantara #jagomasak #masakitumudah #makandirumah #dapursaya #menupagi #makandulu #jepretmasakan #menufavorit #makanpedes #makanteruss #masakankeluarga #reseprumah #makanbersama #makananhitz #masakanrumahanenak #yummyidn #resepmakananfavorit #idemasakharian #demomasak

0

Yuk makan siang di pappajack flavor bliss alamsutera karna kita lagi ada promo dis 15% lohhhh😉😉 Operation Hour: 07.00 - 24.00 (Sun-Thurs) 08.00 - 01.00 (Fri-Sat) Kawasan the Flavor Bliss 2No.9A d/h No.8 Jl.Alam Sutra Boulevard Kav 6, Serpong Tangerang 15325 More Information 087887271888 021- 30052375 #pappajack #asiancuisine #flavorblissalamsutera #makansiangku #makanenak #restoranfavorit #menufavorit

0

New menu ya,,, kopi guren paloegada asli enak bangett... cuma 10k aja gaesss... Cobain kuy... #menufavorit #minumanmilenial #aslienak #suegerrr #mantafkopinya #nikmat #minimankekinian #bobadrink

0

Bissmillah bantu #Repost @sandaljepitanbareng • • • • • • Bantu shere ya kk Semoga bisa bersilaturahmi dengan simbah (Belum bisa nitip) Namanya mbah Ramijo.⁣ Wanita tangguh yang memiliki 3 anak dan 6 cucu ini masih semangat menawarkan dagangannya kepada setiap orang yang berlalu lalang di parkiran McD Sudirman.⁣ Simbah ini berjualan alat-alat pembersih rumah semacam sapu,kemoceng. Berangkat dari rumahnya di daerah Wringin Putih, Gayu, Borobudur. Mbah Ramijo mulai berjualan sekitar jam 9 sampai setengah 2. Eh tapi kalo temen-temen ada yg mau nyari simbah biasanya beliau berjualan hari rabu, sabtu, minggu. karna hari senin, selasa digunakan untuk istirahat dirumah dan jumat untuk ngaji. Gitu katanya hehe. Yuk dibeli kalo temen-temen lagi di sekitar situ.⁣ • • •⁣ info : @destharyenda⁣ ⁣⁣repost @qolbu_muslim @sandaljepitanbareng . @magelang_raya @kabarmgl @magelang @magelanggayeng @magelangje @magelang_info @magelangzone @magelang_update #ketimbangngemis ⁣ ⁣ #kremesayamjakarta #rapidprostore #universitastulungagung #cateringmingguan #jajananserang #sdk3 #seninceria #kakilimajepara #infolokersukabumi #hitsdepok #pudotmurah #kerangbambu #reklamejogjacreative #menufavorit #pawonliwet #umpwr #satelilit #dagingslice #corndogmozarella #menucateringharian #minumanhitz #jualsalad #premiumnastar #seblakbasah #saladbuahjakarta #saladpremium #siomayayam #kulinerc

0

Oseng Pare Tempe Teri #menufavorit #masakanrumahan #menusederhana

0

Haii Guys... . Menu masakan di @pindanggajahresto ? . • Bistik Ayam • Mie Goreng • Sop Sayur • Tumis Buncis Wortel • Tahu Goreng • Lalapan Sambal • Kerupuk • Semangka . Yuk merapat di @pindanggajahresto menu masakan rumahan nusantara 😊 . #restopindanggajah #masakantraditional #masakanrumahan #masakanrumah #menufavorit #ayomakan #makanterus #makansiang #makanmalam #makanbareng #reoni #reservasi #ultah #paketmurah #mampirmakan #restoindonesia #restolampung #masakanmurah

0

#Repost @sandaljepitanbareng • • • • • • Bantu shere ya kk Semoga bisa bersilaturahmi dengan simbah (Belum bisa nitip) Namanya mbah Ramijo.⁣ Wanita tangguh yang memiliki 3 anak dan 6 cucu ini masih semangat menawarkan dagangannya kepada setiap orang yang berlalu lalang di parkiran McD Sudirman.⁣ Simbah ini berjualan alat-alat pembersih rumah semacam sapu,kemoceng. Berangkat dari rumahnya di daerah Wringin Putih, Gayu, Borobudur. Mbah Ramijo mulai berjualan sekitar jam 9 sampai setengah 2. Eh tapi kalo temen-temen ada yg mau nyari simbah biasanya beliau berjualan hari rabu, sabtu, minggu. karna hari senin, selasa digunakan untuk istirahat dirumah dan jumat untuk ngaji. Gitu katanya hehe. Yuk dibeli kalo temen-temen lagi di sekitar situ.⁣ • • •⁣ info : @destharyenda⁣ ⁣⁣repost @qolbu_muslim @sandaljepitanbareng . @magelang_raya @kabarmgl @magelang @magelanggayeng @magelangje @magelang_info @magelangzone @magelang_update #ketimbangngemis ⁣ ⁣ #kremesayamjakarta #rapidprostore #universitastulungagung #cateringmingguan #jajananserang #sdk3 #seninceria #kakilimajepara #infolokersukabumi #hitsdepok #pudotmurah #kerangbambu #reklamejogjacreative #menufavorit #pawonliwet #umpwr #satelilit #dagingslice #corndogmozarella #menucateringharian #minumanhitz #jualsalad #premiumnastar #seblakbasah #saladbuahjakarta #saladpremium #siomayayam #kulinerc

0

Bantu shere ya kk Semoga bisa bersilaturahmi dengan simbah (Belum bisa nitip) Namanya mbah Ramijo.⁣ Wanita tangguh yang memiliki 3 anak dan 6 cucu ini masih semangat menawarkan dagangannya kepada setiap orang yang berlalu lalang di parkiran McD Sudirman.⁣ Simbah ini berjualan alat-alat pembersih rumah semacam sapu,kemoceng. Berangkat dari rumahnya di daerah Wringin Putih, Gayu, Borobudur. Mbah Ramijo mulai berjualan sekitar jam 9 sampai setengah 2. Eh tapi kalo temen-temen ada yg mau nyari simbah biasanya beliau berjualan hari rabu, sabtu, minggu. karna hari senin, selasa digunakan untuk istirahat dirumah dan jumat untuk ngaji. Gitu katanya hehe. Yuk dibeli kalo temen-temen lagi di sekitar situ.⁣ • • •⁣ info : @destharyenda⁣ ⁣⁣repost @qolbu_muslim @sandaljepitanbareng . @magelang_raya @kabarmgl @magelang @magelanggayeng @magelangje @magelang_info @magelangzone @magelang_update #ketimbangngemis ⁣ ⁣ #kremesayamjakarta #rapidprostore #universitastulungagung #cateringmingguan #jajananserang #sdk3 #seninceria #kakilimajepara #infolokersukabumi #hitsdepok #pudotmurah #kerangbambu #reklamejogjacreative #menufavorit #pawonliwet #umpwr #satelilit #dagingslice #corndogmozarella #menucateringharian #minumanhitz #jualsalad #premiumnastar #seblakbasah #saladbuahjakarta #saladpremium #siomayayam #kulinerc

15

Jangan Lupa ❤️ ya 😊 CHICKEN SHRIMP ROLL Source : Just Try and Taste By : elsaelwin Bahan : 200 gram daging ayam cincang (saya haluskan) 200 gram daging udang cincang (saya haluskan) 1 batang wortel, parut kasar 1 batang daun bawang, rajang halus 1 butir telur ayam, kocok lepas 3 sendok makan tepung sagu (saya tapioka) 2 lembar kulit kembang tahu, rendam air dingin, potong-potong ukuran 10x10 cm . Bumbu : 1/2 sendok teh merica bubuk 1 sendok teh garlic bubuk (saya bawang putih halus dari 4 siung bawang putih) 1 sendok teh minyak wijen (saya 1 sdm) 1 sendok teh kecap asin 1 sendok teh saus tiram 1/2 sendok teh garam 1 sendok teh gula 1/2 sendok teh kaldu bubuk (saya tidak pakai) . Tambahan : 1 butir telur, kocok lepas untuk pencelup . Cara membuat : 1. Campur semua bahan kecuali kulit kembang tahu. Cicipi rasanya (saya coba goreng sedikit). 2. Letakkan 2 sendok makan adonan isi disepanjang salah sisi kulit kembang tahu, rapikan. Gulung kulit kembang tahu hingga adonan isi tertutup, biarkan ujung-ujungnya yang terbuka. Lakukan hingga semua adonan dan kulit habis. 3. Kukus selama 20 menit hingga chicken shrimp roll matang. Angkat. 4. Kocok lepas telur ayam, celupkan chicken shrimp roll ke dalam telur hingga seluruh permukaannya tertutup telur. Goreng dalam minyak panas hingga kuning kecoklatan. Angkat dan tiriskan. 5. Potong-potong menyerong dan sajikan dengan saus sambal botolan. FOLLOW yuk 👉 @tips_masak untuk mendapatkan ide masakan setiap harinya. #makananlokal #anekamakanan #mamakukokihandal #makanansehatanak #panduanmemasak #menufavorit #indonesiakuliner #menumakan #reseproemah #resepmasakanenak #laper #jelajahmakanan #anakkuliner #masakanindo #reseptradisional

0

Namanya mbah Ramijo.⁣ Wanita tangguh yang memiliki 3 anak dan 6 cucu ini masih semangat menawarkan dagangannya kepada setiap orang yang berlalu lalang di parkiran McD Sudirman.⁣ Simbah ini berjualan alat-alat pembersih rumah semacam sapu,kemoceng. Berangkat dari rumahnya di daerah Wringin Putih, Gayu, Borobudur. Mbah Ramijo mulai berjualan sekitar jam 9 sampai setengah 2. Eh tapi kalo temen-temen ada yg mau nyari simbah biasanya beliau berjualan hari rabu, sabtu, minggu. karna hari senin, selasa digunakan untuk istirahat dirumah dan jumat untuk ngaji. Gitu katanya hehe. Yuk dibeli kalo temen-temen lagi di sekitar situ.⁣ • • •⁣ info : @destharyenda⁣ ⁣⁣ . . . #ketimbangngemis ⁣ ⁣ #kremesayamjakarta #rapidprostore #universitastulungagung #cateringmingguan #jajananserang #sdk3 #seninceria #kakilimajepara #infolokersukabumi #hitsdepok #pudotmurah #kerangbambu #reklamejogjacreative #menufavorit #pawonliwet #umpwr #satelilit #dagingslice #corndogmozarella #menucateringharian #minumanhitz #jualsalad #premiumnastar #seblakbasah #saladbuahjakarta #saladpremium #siomayayam #kulinerc

4

Salah Satu menu favorit di @miekelincijogja itu ya ini, sajian Mie Hot Plate Asam Pedas. Pedasnya bikin ketagihan #pecintamie #miehotplate #miehotplatepedas #miekelinci #jogja #infojogja #kulinerjogja #kulinerwajibjogja #menufavorit

0