Micellerwater Photos on Instagram

See related and similar tags

Nak pakai Marykay tapi ramai kawan2 cakap 'weh marykay tu mahal la' yes memang mahal tapi anda kene pandai bezakan mahal dengan kualiti.. Kalau anda boleh bezakannya mindset anda xkan pandang produk marykay mahal tapi akan cakap 'marykay mahal tapi sangat2 berkesan' Jadi sekarang marykay tengah buat promo gileerrrrrr weh... Dapat diskaun 20% lagi.. Siap ada yang bundle seal lg... Mana nak dpt. Kan??? Buy 1 FREE 1 pon hadoo... Kalau da teringin sangat nak cuba marykay grab la promo ni berbaloi2 taw.. Produk pon berkesan jimat lagi tu!!! 😉😉😉 #marykay #marykayanniversary #marykaymalaysia #marykayoriginal #marykaylovers #ILoveMaryKay #marykaymalaysiaoriginal #marykayperak #marykaymakeup #marykayasian #marykaymanjung #marykayTelukIntan #marykayipoh #ilovemarykay #skincare #cosmetics #viral #sales #promosi #produkbebaskimia #bundledeals #jimat #buy1free1 #Disember #Xmasspecial #Xmas #savage #micellerwater #makeupremover #oilfreemakeupremover

0

Hair Intensifier HWI Manfaat : - Menyuburkan rambut - Menumbuhkan kembali rambut - Menebalkan rambut - Mengatasi kerontokan rambut Lakukan setiap hari rutin, lihat hasil 2minggu.. *Untuk rambut rontok, efeknya bisa langsung terasa di besok hari setelah pemakaian pertama Order yg Asli disini ya..�inbox Ani Aniatin hwi Wa 085715290540 #hairintensive #ilav #primeskin #primev #micellerwater #nusmile #cmp #wmp #dtozym #gicafe #mrpro #nesv #vitamale #glucella #calseabone

0

Get your make up fridge and store your favorite skincare/makeup products . . . Price- N35,000 . . . . . . To order Send a dm stating : 1.the quantity you want 2.your name 3.address you need it delivered to 4.contact . . . . . . . . . . . . . #photography #skincare #socialmediamarketing #beauty #micellerwater #beautyandroots #followers #following #sdv #todos #tacha #bbn #instagram #fallingstarschallenge #music #wizkid #davido #bitcoin #dollar #nigeria #africa #tiwasavage #rema #instagood #twitter #telegram #money #cardib #nolimittohashtags

0

. . . To order Send a dm stating : 1.the quantity you want 2.your name 3.address you need it delivered to 4.contact . . . . . . . . . . . . . #photography #skincare #socialmediamarketing #beauty #micellerwater #beautyandroots #followers #following #sdv #todos #tacha #bbn #instagram #fallingstarschallenge #music #wizkid #davido #bitcoin #dollar #nigeria #africa #tiwasavage #rema #instagood #twitter #telegram #money #cardib #nolimittohashtags

0

Get your make up fridge and store your favorite skincare/makeup products . . . Price- N35,000 . . . . . . To order Send a dm stating : 1.the quantity you want 2.your name 3.address you need it delivered to 4.contact . . . . . . . . . . . . . #photography #skincare #socialmediamarketing #beauty #micellerwater #beautyandroots #followers #following #sdv #todos #tacha #bbn #instagram #fallingstarschallenge #music #wizkid #davido #bitcoin #dollar #nigeria #africa #tiwasavage #rema #instagood #twitter #telegram #money #cardib #nolimittohashtags

0

Promo beli royal platinum free Micellar water .. Minat, Chat me,,, Info bisnis & produk WA 081253122147 Hwiberau.com Royal Platinum HWI, baru 1 minggu pakai loh hasilnya memuaskan 😍😍😍 Pengalamannya setelah pakai Day Cream aja ga usah pakai bedak lagi, woww amazing... ❤❤❤ Wajib coba juga? Recommended...!! #t2t #royalplatinum #hairintensive #ilav #primeskin #primev #primelotion #glucella #calseabone #nesv #vitamale #mrpro #cmp #wmp #dtozym #micellerwater

0

0

Pernah tak uolss rasa panas pada skin lepas cuci makeup gune makeup removal??? Kadang2 terasa pedih dan Gatal2 wajah lepas cuci makeup?? Pernah x?? Kalau pernah sila STOP gunakan makeup removal yg uolss guna tu??? Kenapa kene STOP?! Sebab makeup removal biasa kebiasaanye bersifat mengeringkan kulit wajah anda.. So bagaimana pula kalau uols jenis skin sensitif... Masih rasa makeup removal tersebut sesuai untuk skin anda lg ke?? Sila buat pilihan yg tepat untuk skin anda.. Nak tao top 1 makeup removal??? Bukan sis sje cakap tapi fakta ye... Oil free makeup removal... Knp dye best.. Jom cekedottt... Kelebihan dye.. 😘😘😘😘 Kalau nak lagi best... Bulan ni ada bundle deal promotions taw... 😉😉 #marykay #marykayanniversary #marykaymalaysia #marykayoriginal #marykaylovers #ILoveMaryKay #marykaymalaysiaoriginal #marykayperak #marykaymakeup #marykayasian #marykaymanjung #marykayTelukIntan #marykayipoh #ilovemarykay #skincare #cosmetics #viral #Xmasspecial #Xmas #Disember #jimat #savage #bundledeals #buy1free1 #sales #promosi #makeupremover #oilfreemakeupremover #micellerwater #top

0

Signature Whitening Package merupakan rangkaian untuk mengatasi kulit yang rusak, pori-pori besar, pigmentasi, minyak berlebih, komedo dan sebum, dengan acara meregenerasi kulit baru sehingga kulit menjadi halus, sehat, dan cerah. #Skincare #MicellerWater #FacialWash #FacialToner #WhiteningSerum #DailyDayCream #NightCream #SerumForAcne #CreamForSerum

0

Pregrant Package rangkain perawatan wajah yang terdiri dari tahap pembersih, toner, essence, sampai cream yang sangat baik untuk kulit bumil dan busui yang sensitif. #Skincare #MicellerWater #FacialWash #FacialToner #WhiteningSerum #DailyDayCream #NightCream #SerumForAcne #CreamForSerum

0

Pilihlah produk yang memiliki kandungan yang aman untuk mengatasi kulit wajah yang memiliki masalah jerawat tanpa harus membuat kulit hidrasi dan tidak cerah. Signature Acne Package merupakan solusi terbaik mengatasi masalah kulit seperti kotoran diwajah, minyak yang berlebihan, kulit yang teriritasi dengan cara kerja mengangkat sel kulit mati dan diregenerasi dengan sel kulit baru yang lebih bersih, sehat, kenyal dan cerah. #Skincare #MicellerWater #FacialWash #FacialToner #WhiteningSerum #DailyDayCream #NightCream #SerumForAcne #CreamForSerum

0

54

Perks of our Miceller Water💦 🌱 Its mild, non-irritating and suitable for all skin types. 🌱 Without soap, alcohol or other harsh chemicals our natural Miceller water keeps your skin looking hydrated, glowy and dewy. 🌱 It acts as a magnet in picking up dirt and removing stubborn make up without leaving an oily feeling. • • • #skincare #allnatural #dailyskinregimen #micellerwater #facialcleanser #selfcare #jenorah #charcoalmask #tonerspray #beauty #veganproducts #naturalskincareproducts #followers #newbuisness #smallbuisness

0

Hai gaes kalian pasti suka ribet ga sih kalau habis makeup mau ngebersihin nya pakai apa gitu biar ilang semua tanpa sisa ? Kalau iya berarti sama dong kayak aku. Eh, tapi itu aku dulu ya sekarang mah udah engga lagi udah nemuin yang ampuh buat ngehapus makeup sampai ke akar2 nya donggg😍 woowww apa itu pakainya. Yes, aku pakai Jafra Micellar Cleansing Water pembersih wajah atau makeup dengan kandungan kombinasi dr royal jelly, matcha, dan aloe vera ini bisa membuat wajah menjadi bersih segar kembali dalam satu langkah mudah micellaer water juga mampu mengembalikan pH kulit wajah loh gaes dan aloe vera nya juga bisa membuat wajah kita jadi tenang dan lembut😍 uhhhhh yukkk tungu apalagi order sekarang juga yukks . . Info order & konsultasi 👇🏻 Danish.jafrapkl Wa 085786646021 #jaframicellarwater #jaframicellarcleansingwater #micellerwater #jualjafrapekalongan #jafrapekalongan #jafrakajen #jafraid #jafracosmetics

0

Hai gaes kalian pasti suka ribet ga sih kalau habis makeup mau ngebersihin nya pakai apa gitu biar ilang semua tanpa sisa ? Kalau iya berarti sama dong kayak aku. Eh, tapi itu aku dulu ya sekarang mah udah engga lagi udah nemuin yang ampuh buat ngehapus makeup sampai ke akar2 nya donggg😍 woowww apa itu pakainya. Yes, aku pakai Jafra Micellar Cleansing Water pembersih wajah atau makeup dengan kandungan kombinasi dr royal jelly, matcha, dan aloe vera ini bisa membuat wajah menjadi bersih segar kembali dalam satu langkah mudah micellaer water juga mampu mengembalikan pH kulit wajah loh gaes dan aloe vera nya juga bisa membuat wajah kita jadi tenang dan lembut😍 uhhhhh yukkk tungu apalagi order sekarang juga yukks . . Info order & konsultasi 👇🏻 Danish.jafrapkl Wa 085786646021 #jaframicellarwater #jaframicellarcleansingwater #micellerwater #jualjafrapekalongan #jafrapekalongan #jafrakajen #jafraid #jafracosmetics

0

Hai gaes kalian pasti suka ribet ga sih kalau habis makeup mau ngebersihin nya pakai apa gitu biar ilang semua tanpa sisa ? Kalau iya berarti sama dong kayak aku. Eh, tapi itu aku dulu ya sekarang mah udah engga lagi udah nemuin yang ampuh buat ngehapus makeup sampai ke akar2 nya donggg😍 woowww apa itu pakainya. Yes, aku pakai Jafra Micellar Cleansing Water pembersih wajah atau makeup dengan kandungan kombinasi dr royal jelly, matcha, dan aloe vera ini bisa membuat wajah menjadi bersih segar kembali dalam satu langkah mudah micellaer water juga mampu mengembalikan pH kulit wajah loh gaes dan aloe vera nya juga bisa membuat wajah kita jadi tenang dan lembut😍 uhhhhh yukkk tungu apalagi order sekarang juga yukks . . Info order & konsultasi 👇🏻 Danish.jafrapkl Wa 085786646021 #jaframicellarwater #jaframicellarcleansingwater #micellerwater #jualjafrapekalongan #jafrapekalongan #jafrakajen

0

28

BIODERMA Solution micellaire HYDRABIO❗Շուտով կունենանք առկա❗ ✔️Արժեքը 500 մլ - 10500֏ ✔️Արժեքը 100 մլ - 4000֏ ❗Ընդունում ենք նաև պատվերներ❗ #bioderma #cosmeticsarmenia #biodermalovers #bluebirdshopping #bluebird #organiccosmetics #micellerwater #eaumicellaire #biodermasensibio #sensitiveskin #skincareroutine #skincare #bestcare #facials #facialtreatment #biodermahydrabio #hydrabio

0