Minininjas Photos on Instagram

See related and similar tags

Report inappropriate content

@depo_thailook_speedshop

Baut set probolt Sonic125, wave125, ninja r/rr, scoopy, beat DEPO SPEED SHOP ------------------------------- MALANG : jln mondoroko selatan no 32 singosari. Utara Depo banguna Contact Person (Wa) 082245273027 ( Bbm ) D78C47F4 Nb : hubungi salah salah satu nomer di atas, jgn kedua2 nya ------------------------------- Tidak melayani dm,pm dan comment Info product ato pemesan via Whatsapp (Wa), Bukalapak THANK YOU ! ------------------------------- #kawasakiindonesia #kawasakininjaindonesia #brembobrakes #minimalisninja #minininjas #minininjasindonesia #minimalisninjaconcept #mothai #thailookstyle #mothaistyle #savepuremothai #isengisengthailook #isengisengthailookindo #boyzathailand #boyzaindonesia #thailookstyleindonesia #matic17indonesia #matic17indonesia #matic17 #finomio #matic17 #miofino #scoopy #

0
@inceess_afii

Tidak pandai nge gass, Hanya bisa nebeng .. . . . #ninja #hijabers #minininjas #minininjasindonesia #pekalonganhits at Pekalongan

1
@minininjas_streetjakarta

#Repost... Kalo kalian BENAR CINTA BENAR SAYANG BENAR NIAT DARI HATI bergabung di komunitas MINI NINJAS pasti kali TAU apa ARTI dari PARVA SED SIGNIFICANTER... Jangan cuman datang bergabung foto.memiliki atribut.dan LALU PERGI... Ketahuilah/carilah ARTI & SEJARAH MINI NINJAS itu BERDIRI. . . . #minininjas #minininjasindonesia #minininjasnusantara #minininjasallstreet #minimalisninjaconcept #minininjas_id #parva_sed_significanter #dont_not_forget_history at Jakarta, Indonesia

0
@himbokur

Tak selamanya yg berkilau itu indah 😊 #ninja2tak #minininjas #minininjasindonesia

0
@tromolcustom

Gasss no rem no cakram gaspool

3
@fahmimini

Anivminininjas.tangerang🎂 #Minininjas AllStreet

0
@sdi_racing_official

FOOT STEEP UB NINJA 150R/RR NONDISK by QTT RACING PRODUCK Ready pilihan warna. GOLD,SILVER,RED,BLACK,BLUE. 👉👉👉 GESER Order 👇👇 WA 083822335462 #footsteep #footstepnondsik #footstepninja #footstepqtt #qttracing #kawasakininja150 #minininjas #dragbike #thailook #modifikasi #variasi #acesories #onlineshop #partracing #speedshop #sdimotor #sdiracing

0
@minininjas_streetjakarta

#Repost... Ambil sisi positifnya dan buang sisi negatifnya... Semua tergantung dari diri kita sendiri bagaimana cara kita menyikapinya. . . . #minininjas #minininjasindonesia #minininjasnusantara #minininjasallstreet #minininjasstreetjakarta #minimalisninjaconcept #minininjas_id #parva_sed_significanter #dont_not_forget_history at Jakarta, Indonesia

0
@babay_wozowski

Ini bukan panggung sandiwara yg dimana scenario nya bisa diubah sesuka mu... . . . . . . #kawasaki #kawasakininja #ninja150 #minininjas #ninjar #bluegreen #kotabaru #jembatanterapung #all #dreams at Kota Baru

0
@riganda_rega

New konsep.. Kembali ke jalan yg lurus.. No tikung" karna di tikung itu sakit bro 😂😂 @ninja150series #kawasakininjas #kawasakininjaindonesia #minininjas

2
@tromolcustom

Ninja rr mono slimfit 🙌

1
@riikymodified

Kabel gas ktech ready lgi bosku langsung aja gas tipis" 😁 💬Pin : 5F4700B5 📞Wa : 087765533706 📲Ig : @riikymodified Bukalapak : riikymodified Via kirim : jne j&t tiki ojek online Alamat : jak-sel kalibata jl. Pengadegan timur III rt 11 rw 01 no 34a (belakang kampus lia) #kabegas #ktech #streetstyle #streetphotograph #mumerbanget #gerage #kr150 #krr #thailandstyle #iseng2xthailookindo #isengisengthailook #motorplush #purethailand #indonesiamodifikasi #modifikasimotor #kawasakistyle #knjjallbase #ototrend #minininjas #onlinespeedshopjakarta #accmotor #modified #mothai #riikyshop

0
@acepmonox

Syukuri apa yang telah kita punya,jngan pernah kita iri dengan yang mereka punya. . . . #ninjarr150 #minininjas

0
@azieajoy19

Kaliper Nissin 4p big + breket ninja disc 300mm😍 . . . fix order Pin👉 ajoy19 Wa👉 081299076070 Fb👉 azie Radjasa Lokasi Jl blok duku gg.haji Ali Solihin rt 004/010 no.62 kel.cibubur kec.ciracas Jakarta timur. #orang2xmahenak #speedshop #partthailand #optionbikethailand #optionpart #dragbikeindonesia #savepuremothai #puremothai #knjj #minininjas #knc #kncindonesia #kawasakininjamodifikasi #minimalisninjaconcept #kawasakininjamodifikasi_fine #serpico150 #ssr #ninjaserpico at Jl.h.solihin Blok Duku Cibubur Jakarta Timur

0
@azieajoy19

Paketan kaki2 ninja KR&KRR . . . . fix order Pin👉 ajoy19 Wa👉 081299076070 Fb👉 azie Radjasa Lokasi Jl blok duku gg.haji Ali Solihin rt 004/010 no.62 kel.cibubur kec.ciracas Jakarta timur. #orang2xmahenak #speedshop #partthailand #optionbikethailand #optionpart #dragbikeindonesia #savepuremothai #puremothai #knjj #minininjas #knc #kncindonesia #kawasakininjamodifikasi #minimalisninjaconcept #kawasakininjamodifikasi_fine #serpico150 #ssr #ninjaserpico at Jakarta, Indonesia

0
@laila_lalaaaa

buat harimu menyenangkan 😊 tanpa ada rasa beban 😀 buat hatimu senang tanpa ada tangisan 😭 percayalah 🙄 senyuman 😊 akan membuat mu kuat menghadapi cobaan😇😧😘😚 #lfl_fff_l4l_lforl_likeforlike_f4f_fforf_followforfollow💕 #lfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfl #lfllflffllfllflflflfllffllflfllflflfllflflflfllffllflfflfllfllflfl #minininjasindonesia #minininjas_id #minininjas_street #minininjas at Central Java

5
@jemitrobeell

Cukup nininku ae seng tag rusak.. Samian mboten... Ngakunya polos tapi jari 3 kok lolos😂😂😚😚 #bojogalak #koncomesrah #kawasakimodifikasiindonesia #ninjamodifikasi #minininjas #ninjagresik #ninjarr

0
@jemmy_onlineshop

Stang twotone gold blue and blue silver ready yah buat PCX and NMAX nyya joss truss 🤘🤘🤘 . . . . . . . . . . . . . . . . . Ecer and grosir ready yah ... Nanya2 langsung ajh hub contac yg tersedia biar lbh joss BBM : D0BC455B WA : 081291287206 Kini jemmy online shop hadir di BUKALAPAK and TOKOPEDIA ... #boyzaindonesia #boyspeedshop #boyzathailand #wwlsindonesia #knjj #isengisengthailook #scoopyr17indonesia #hbr17indonesia #hvr17indonesia #welovemio #weloveclick #waveallstar #jualasesoris #jualonline #onlineterpercaya #onlinejkt #onlineshopping #nmaxthailand #yamahanmaxindonesia #pcx150ล้อ17แต่งสวยthailand #pureracing #puremothai #savepuremothai #racinglook #thaistyle #thailook #kawasakininjamodifikasi #minininja #minimalisninjaconcept #minininjas

0
@ulfayuhaida

Gpp kalian cantik-cantik yang penting aku yg paling manis🙈🙈 #nostalgila #rindukalian #komunitas #ladiesminininjas #minininjas #sisaanniversary #pengenpost at Texas

2
@alanharyodiningrat

Digas takut kandas dibleyer takut baper.. #minininjas #ninjajarijari #modifikasininja

0
@raihanizzulhaq

It really hurts when you expected so much more from the person you once loved so much. . . . #minininjas #ninjasidoarjo #croozcloth #somanpotograph 📸:@maz_hady

2
@srvstheworld

Just a little shot of the mini ninjas club at Movement park! I set up a small obstacle course to see how much everyone has been progressing! (The close jumps at the beginning really surprised me, I put them further apart and the kids suggested I move them closer! Quality timing, guys! 👌🔥) Mad proud! Not only have they developed good timing skills, their balance, and leg strength, but these kids are some of the brightest I've had the privilege of showing the ropes! ✊❤ #MovementPark #Parkour #MiniNinjas #Jumps #balance #skills #upcoming #champions #fun #club #Friday #Glasgow #Scotland #athletic #strength #Progress #makingmovementmatter

1
@bhimo_pollsspeedshop

Bismillah...Cover tutup kipas KTC for Mio/Mio J. . . . Fix order . 📲Pin BBM = D1538D02 -📩Whatsap = 08973114615 Bisa kirim2 seluruh indonesia ya juragan 🚚JNE 🚚J&T 🚚TIKI 🚚POS Dan Lain-lain Lokasi store = jalan fajar baru raya no1 C Rt03/07 Bedeng Cengkareng timur, Jakarta barat (belakang polsek cengkareng deket studio 29) #pollsspeedshop #duniavariasi #ktc #welovescoopy #mothairacingstyle #finothailook #accesories #minininjas #Knjjindonesia #matic17 #warawirilookstyle #thailookers #indonesiamodifikasi #cengkareng #welovemio #acccesoriesmotor #zonajakbar #cengkareng #accesoriesmurah #ecergrosirbisa #click125fi #Hbr17 #purethailand #zonaindonesia #boyzathailand #boyzaindonesia #thailandfasionstyle #puremothai #wave125 #mothai #diadangisingtemenan at Poll's Speed Shop

0
@bhimo_pollsspeedshop

Bismillah....behel beat Malaysia. . . . Fix order . 📲Pin BBM = D1538D02 -📩Whatsap = 08973114615 Bisa kirim2 seluruh indonesia ya juragan 🚚JNE 🚚J&T 🚚TIKI 🚚POS Dan Lain-lain Lokasi store = jalan fajar baru raya no1 C Rt03/07 Bedeng Cengkareng timur, Jakarta barat (belakang polsek cengkareng deket studio 29) #pollsspeedshop #duniavariasi #behelbeatmalaysia #welovescoopy #mothairacingstyle #finothailook #accesories #minininjas #Knjjindonesia #matic17 #warawirilookstyle #thailookers #indonesiamodifikasi #cengkareng #welovemio #acccesoriesmotor #zonajakbar #cengkareng #accesoriesmurah #ecergrosirbisa #click125fi #Hbr17 #purethailand #zonaindonesia #boyzathailand #boyzaindonesia #thailandfasionstyle #puremothai #wave125 #mothai #diadangisingtemenan at Poll's Speed Shop

1
@mfirman444

Suatu hari kita hanya akan menjadi memori bagi sebagian orang.sebab itu lakukan lah yg terbaik untuk menjadi orang baik 😇 #minininjas #engine #suport #bevaintonight # #spirit

0
@iting.eye

Mini ninjas. #minininjas #minininjasindonesia

2
@stripingmotor_custom

0
@vk_racing

Silahkan diorder knalpot racing mobil & motor 2dan4 tak Pin bbm : D5883C90 Watshap : 085878326356 Line : vk_racing ig : vk_racing Youtobe : vkr(knalpot racing) #ninjarr #ninjar #ninja150rr #ninja150r #ninja150 #ninjass #ninjamodifikasi #modifninja #kontes #minininjas #knc #kncindonesia #minininjas_id #modified #thailook #knalpotmurah #stainlesssteel #indonesia #kni #kni_jaya #modifikasininja_fine #knijaya #kns #minininjas #minininjasindonesia #minininjaspurwokerto

0
@teddydoclo

#minininjas

0
@rapkenalpot

Krs racing Monggo bos ku, suara dijamin garing Wa. 081383510512 Siap kirim keseluruh indonesia #knjjtimika #knjj #minimalisninja #ninjarninjarr #Modifikasininja #jakartaninjacommunity #minininjas #ninjalampung #ninjajakarta #ninja150

0
@rodaduatarakan

Gimana ya ngomongnya. Saya tidak pumya bahsa lain. Seperti ini lah yg seharus nya kita contoh. Kita memberi contoh kpd masyarakat. Katanya tujuan kita bikin komunitas untuk safety riding? Tapi kita rolling city per klub masih 2 jalur dan pakai lajur tengah. (kadang dengan kecepatan relatif tinggi, dan di selingi aksi geber2) Kita tidak sedang touring. Jika kita tidak rolling city gabungan dengan pengawalan. Seharus nya kita pakai jalur pinggir (kiri jalan) dan 1 lajur. Kenapa? Jalanan tarakan sempit cuy, Pengguna jalan lain yg (misalnya) darurat tidak terganggu. Intinya kalau kita pakai jalur kiri. Pengguna jalan lain pun tidak merasa dirugikan. Dan masih banyak lainnya.. Terkecuali kalau kita rolling city all bikers dengan pengawalan polisi. Mungkin itu bisa jadi pengecualian Semoga pada sadar arti "safety riding". Bukan kah jika kita rolling city di jalur kiri, pelan, etis. Masyarakat justru adem ayem liatnya? Yg motor nya keren2 bisa terlihat, bisa sambil menyapa. Minimal, masyarakat akan merespon "eh cokoliat anak klub motor ******* keren2 motor nya eh" . Last, saya berharap.. Sangat berharap.. Apapun komunitas kita, di mata masyarakat kita adalah komunitas otomotif yg berdampak positif bagi masyarakat itu tadi. . Ps. Maaf kan bahasa Foto bukan dari tarakan. . #Repost @minininjas_id (@get_repost) ・・・ Selalu hargai pengendara lain saat touring maupun rolling, karna bukan kita saja pengguna jalan raya, kita berkomunitas atau pun club motor harus menjadi contoh kepada pengguna jalan raya lainnya, kita bukan geng motor! pict : Mini Ninjas Street Sidoarjo #minininjas #minininjas_id

7
@khoirramdhani

Allhamdulilahh 🙏 takkapalahh gaji ludess pun 😂 #minininjas #19

2