Minyakessential Photos on Instagram

See related and similar tags

Report inappropriate content

@tasneemnaturel.babyluq

Assalamualaikum..hai kawan2 baru umi.. 🤗🤗🤗 . Ade yg belum tahu tentang Tasneem Naturel?sekarang tengah PROMO NOVEMBER kotak pink ni.. Ade satu set..4 ketoi balm..👍🏻 . 📌Anak ngamuk ke kuat melalak ke telebih lasak ke sapu je 💚calmtime 📌Anak kembung perut , xyak semingu?😱oh noo..xpe..sapu je 💛tummytime 📌Anak susah tido mlm?mommy/daddy pon payah nk tido? 💜sleeptime bole tlg .. 📌Bila ank batuk selsema.. demam..insyaAllah ❤️coughflu wira mommy . Amacam..best ke best? Mestila best...👍🏻 . Sis jamin tak rugi beli satu set..😁keperluan ni mummy..sangat membantu especially mak2 yg kaki jln..😉 . Plus ade voucher untuk next belian..😱 lepas ni nk beli set xdak voucher dah..kotak pink meletop hot ni pon dah xde tau...😆😆 Khas utk november jeee.. . Nak beli utk anak jgn pikir banyak kli tau mommies/daddies . Dhuhaa sophea pon ade satu set..huzaifah pon dh ade satu set..anak mommies tu bila lagi?😁 . Daddy to be nk bg gift 🎁 kat isteri pon bole.. Suweet gittew 😘 . Jgn tgu lelame..nanti habissss!!😝😝 . #kitbayisemulajadi #sapusapuje #gastrik #kembungperut #kembungperutbayi #sembelit #sembelithilang #anakmeragam #tantrum #batukbayi #sembelitbayi #tidurlena #selsema #selsemabatuk #sayajualonline #sayajual #instababy #bayi #babies #igbaby #minyakpatitumbuhan #essentialoils #minyakessential #eo #barangbabymurah #vscocam #barangonlinebaby #barangbayi

1
@minyakkutuskutusbogor

TERAPI SARAF KEJEPIT DENGAN MINYAK KUTUS KUTUS. Ketika kita sakit saraf kejepit pasti sangat menyiksa. Penyebab saraf terjepit ini bisa karena faktor usia, beban kerja yang terlalu berat, sering angkat beban, mengangkat sesuatu yang melebihi kemampuan fisik dan kegemukan. Gejala-gejala yang paling umum dari syaraf terjepit adalah: 1. nyeri, 2. mati rasa, 3. kesemutan, atau 4. kelemahan otot sepanjang jalur saraf Minyak Kutus Kutus sangat ampuh untuk membantu menyembuhkan sakit Saraf Kejepit. Balurkan Minyak Obat KUTUS KUTUS: 1. Jari dan telapak Kaki 2. Tulang punggung dari tulang ekor sampai leher belakang 3. Tempat tubuh yang mengalami sakita dan nyeri 4. Balurkan sampai kulit basah 5. Tekan dan gosok ringan sampai Minyak meresap ke kulit. 6. Lakukan sekitar 10 - 15 menit. 7. Terapi 3-5 x sehari 8. Bila diperlukan setiap 2 jam sekali dibalurkan. Dianjurkan setelah terapi minum air hangat 1 gelas. Harga Rp. 230.000 Untuk info dan pemesanan hubungi : 081514605072 atau 081318213963 #minyakkutuskutus #minyakkutuskutusbogor #kutuskutusbogor #healingoil #kutuskutushealingoil #kutuskutusminyakherbal #minyakessential #minyakherbal #minyakkutuskutusasli #minyakkutuskutushalal #botanisquare #bogor #botani #tamankencana #bogorculinary #bogorhitz #bogoreatery #wisatakulinerbogor #kebunrayabogor #midlandeatery #etaterangkanlah #despacito #jamannow

0
@minyakkutuskutusbogor

TERAPI SARAF KEJEPIT DENGAN MINYAK KUTUS KUTUS. Ketika kita sakit saraf kejepit pasti sangat menyiksa. Penyebab saraf terjepit ini bisa karena faktor usia, beban kerja yang terlalu berat, sering angkat beban, mengangkat sesuatu yang melebihi kemampuan fisik dan kegemukan. Gejala-gejala yang paling umum dari syaraf terjepit adalah: 1. nyeri, 2. mati rasa, 3. kesemutan, atau 4. kelemahan otot sepanjang jalur saraf Minyak Kutus Kutus sangat ampuh untuk membantu menyembuhkan sakit Saraf Kejepit. Balurkan Minyak Obat KUTUS KUTUS: 1. Jari dan telapak Kaki 2. Tulang punggung dari tulang ekor sampai leher belakang 3. Tempat tubuh yang mengalami sakita dan nyeri 4. Balurkan sampai kulit basah 5. Tekan dan gosok ringan sampai Minyak meresap ke kulit. 6. Lakukan sekitar 10 - 15 menit. 7. Terapi 3-5 x sehari 8. Bila diperlukan setiap 2 jam sekali dibalurkan. Dianjurkan setelah terapi minum air hangat 1 gelas. Harga Rp. 230.000 Untuk info dan pemesanan hubungi : 081514605072 atau 081318213963 #minyakkutuskutus #minyakkutuskutusbogor #kutuskutusbogor #healingoil #kutuskutushealingoil #kutuskutusminyakherbal #minyakessential #minyakherbal #minyakkutuskutusasli #minyakkutuskutushalal #botanisquare #bogor #botani #tamankencana #bogorculinary #bogorhitz #bogoreatery #wisatakulinerbogor #kebunrayabogor #midlandeatery #etaterangkanlah #despacito #jamannow

0
@minyakkutuskutusbogor

TERAPI SARAF KEJEPIT DENGAN MINYAK KUTUS KUTUS. Ketika kita sakit saraf kejepit pasti sangat menyiksa. Penyebab saraf terjepit ini bisa karena faktor usia, beban kerja yang terlalu berat, sering angkat beban, mengangkat sesuatu yang melebihi kemampuan fisik dan kegemukan. Gejala-gejala yang paling umum dari syaraf terjepit adalah: 1. nyeri, 2. mati rasa, 3. kesemutan, atau 4. kelemahan otot sepanjang jalur saraf Minyak Kutus Kutus sangat ampuh untuk membantu menyembuhkan sakit Saraf Kejepit. Balurkan Minyak Obat KUTUS KUTUS: 1. Jari dan telapak Kaki 2. Tulang punggung dari tulang ekor sampai leher belakang 3. Tempat tubuh yang mengalami sakita dan nyeri 4. Balurkan sampai kulit basah 5. Tekan dan gosok ringan sampai Minyak meresap ke kulit. 6. Lakukan sekitar 10 - 15 menit. 7. Terapi 3-5 x sehari 8. Bila diperlukan setiap 2 jam sekali dibalurkan. Dianjurkan setelah terapi minum air hangat 1 gelas. Harga Rp. 230.000 Untuk info dan pemesanan hubungi : 081514605072 atau 081318213963 #minyakkutuskutus #minyakkutuskutusbogor #kutuskutusbogor #healingoil #kutuskutushealingoil #kutuskutusminyakherbal #minyakessential #minyakherbal #minyakkutuskutusasli #minyakkutuskutushalal #botanisquare #bogor #botani #tamankencana #bogorculinary #bogorhitz #bogoreatery #wisatakulinerbogor #kebunrayabogor #midlandeatery #etaterangkanlah #despacito #jamannow

0
@minyakkutuskutusbogor

Pengobatan Asma menggunakan Minyak KUTUS KUTUS Zaman dahulu tanaman adas dan bawang putih sangat popular digunakan untuk membantu penyembuhan yang berkaitan dengan masalah pernafasan, seperti asma. Bahan bahan tersebut sudah terkandung di dalam minyak KUTUS KUTUS. Jadi anda tidak perlu repot lagi. Cara penggunaan : Balurkan minyak KUTUS KUTUS pada daerah pernafasan dari tenggorokan sampai ke daerah paru-paru. Sambil sedikit dipijat supaya minyaknya cepat meresap. Ulangi langkah tersebut setiap 2-3 jam sekali. Harga Rp. 230.000 Untuk info dan pemesanan hubungi : 081514605072 atau 081318213963 #minyakkutuskutus #minyakkutuskutusbogor #kutuskutusbogor #healingoil #kutuskutushealingoil #kutuskutusminyakherbal #minyakessential #minyakherbal #minyakkutuskutusasli #minyakkutuskutushalal #botanisquare #bogor #botani #tamankencana #bogorculinary #bogorhitz #bogoreatery #wisatakulinerbogor #kebunrayabogor #midlandeatery #etaterangkanlah #despacito #jamannow

0
@minyakkutuskutusbogor

Pengobatan Asma menggunakan Minyak KUTUS KUTUS Zaman dahulu tanaman adas dan bawang putih sangat popular digunakan untuk membantu penyembuhan yang berkaitan dengan masalah pernafasan, seperti asma. Bahan bahan tersebut sudah terkandung di dalam minyak KUTUS KUTUS. Jadi anda tidak perlu repot lagi. Cara penggunaan : Balurkan minyak KUTUS KUTUS pada daerah pernafasan dari tenggorokan sampai ke daerah paru-paru. Sambil sedikit dipijat supaya minyaknya cepat meresap. Ulangi langkah tersebut setiap 2-3 jam sekali. Harga Rp. 230.000 Untuk info dan pemesanan hubungi : 081514605072 atau 081318213963 #minyakkutuskutus #minyakkutuskutusbogor #kutuskutusbogor #healingoil #kutuskutushealingoil #kutuskutusminyakherbal #minyakessential #minyakherbal #minyakkutuskutusasli #minyakkutuskutushalal #botanisquare #bogor #botani #tamankencana #bogorculinary #bogorhitz #bogoreatery #wisatakulinerbogor #kebunrayabogor #midlandeatery #etaterangkanlah #despacito #jamannow

1
@minyakkutuskutusbogor

Pengobatan Asma menggunakan Minyak KUTUS KUTUS Zaman dahulu tanaman adas dan bawang putih sangat popular digunakan untuk membantu penyembuhan yang berkaitan dengan masalah pernafasan, seperti asma. Bahan bahan tersebut sudah terkandung di dalam minyak KUTUS KUTUS. Jadi anda tidak perlu repot lagi. Cara penggunaan : Balurkan minyak KUTUS KUTUS pada daerah pernafasan dari tenggorokan sampai ke daerah paru-paru. Sambil sedikit dipijat supaya minyaknya cepat meresap. Ulangi langkah tersebut setiap 2-3 jam sekali. Harga Rp. 230.000 Untuk info dan pemesanan hubungi : 081514605072 atau 081318213963 #minyakkutuskutus #minyakkutuskutusbogor #kutuskutusbogor #healingoil #kutuskutushealingoil #kutuskutusminyakherbal #minyakessential #minyakherbal #minyakkutuskutusasli #minyakkutuskutushalal #botanisquare #bogor #botani #tamankencana #bogorculinary #bogorhitz #bogoreatery #wisatakulinerbogor #kebunrayabogor #midlandeatery #etaterangkanlah #despacito #jamannow

0
@mere.idn

Jadi ceritanya kemarin Si Sulung pulang sekolah kena musibah keserempet motor pas mau nyebrang jalan ke mobil jemputan. Alhasil tangannya sempat tergesek aspal dan lukanya lumayan 'ngilu' karena luka basah, setelah lukanya dibersihkan dan di beri antiseptik spray langsung oles ' All Purpose Healing Balm' deh... awalnya deg-degan ketakutan dia jerit perih, tapi ternyata dia bilang "dingin..enak.." hihihh... yg difoto before-after 3 hari oles2 ya... recovery nya lumayan cepet 😍😍😍 . . Must have item nih Mom dalam kotak P3K di rumah 😊😊 . . . All Purpose Healing Balm 65K . . #balm #allpurposehealingbalm #mereidn #mere #aromaterapi #minyakaromaterapi #minyakaromaterapianak #minyakaromaterapimurah #minyakaromaterapibandung #aromaterapianak #aromaterapimurah #aromaterapibandung #minyakatsiri #essentialoil #minyakessential #essentialoilanak

0
@minyakkutuskutusbogor

Mengapa seiring usia kita menjadi sering sakit dan lemah? Setiap hari semakin umur bertambah kesibukan semakin lama semakin padat. Kadang waktu beristirahatpun kurang. Banyak tuntutan dalam memenuhi kebutuhan hidup membuat kita LUPA bahwa kita butuh istirahat. Terkadang tubuh sudah sering me- WARNING bahwa kita perlu rehat. Berbagai macam SINYAL dinyalakan tubuh dikirim ke otak kita seperti telat makan lambung terasa perih,bahu pegal,tangan kram,kaki pegal,bahkan mata mengantuk. Namun karena kesibukan yang tanggung membuat kita sering memaksakan diri. Sekiranya sesibuk apapun diri kita alangkah baiknya menghargai dan mencintai tubuh kita dengan hal simple..makan tepat waktu,minum yg cukup dan istirahat cukup.. Jika ingin lebih rileks selalu sediakan KUTUS KUTUS karena dengan membalur di area yang terasa tidak nyaman,kita bisa mengistirahatkan otot otot kita Sayangi tubuh karena dengan sehat kita mampu lebih baik dalam berkarya Hari esok masih sangat panjang Masih banyak yg mesti diperjuangkan Tabunglah kesehatan agar kelak dimasa tua kita bisa pensiun dengan kebahagiaan sejati... SEHAT DAN BERBAHAGIA Harga Rp. 230.000 Untuk info dan pemesanan hubungi : 081514605072 atau 081318213963 #minyakkutuskutus #minyakkutuskutusbogor #kutuskutusbogor #healingoil #kutuskutushealingoil #kutuskutusminyakherbal #minyakessential #minyakherbal #minyakkutuskutusasli #minyakkutuskutushalal #botanisquare #bogor #botani #tamankencana #bogorculinary #bogorhitz #bogoreatery #wisatakulinerbogor #kebunrayabogor #midlandeatery #etaterangkanlah #despacito #jamannow

0
@minyakkutuskutusbogor

Mengapa seiring usia kita menjadi sering sakit dan lemah? Setiap hari semakin umur bertambah kesibukan semakin lama semakin padat. Kadang waktu beristirahatpun kurang. Banyak tuntutan dalam memenuhi kebutuhan hidup membuat kita LUPA bahwa kita butuh istirahat. Terkadang tubuh sudah sering me- WARNING bahwa kita perlu rehat. Berbagai macam SINYAL dinyalakan tubuh dikirim ke otak kita seperti telat makan lambung terasa perih,bahu pegal,tangan kram,kaki pegal,bahkan mata mengantuk. Namun karena kesibukan yang tanggung membuat kita sering memaksakan diri. Sekiranya sesibuk apapun diri kita alangkah baiknya menghargai dan mencintai tubuh kita dengan hal simple..makan tepat waktu,minum yg cukup dan istirahat cukup.. Jika ingin lebih rileks selalu sediakan KUTUS KUTUS karena dengan membalur di area yang terasa tidak nyaman,kita bisa mengistirahatkan otot otot kita Sayangi tubuh karena dengan sehat kita mampu lebih baik dalam berkarya Hari esok masih sangat panjang Masih banyak yg mesti diperjuangkan Tabunglah kesehatan agar kelak dimasa tua kita bisa pensiun dengan kebahagiaan sejati... SEHAT DAN BERBAHAGIA Harga Rp. 230.000 Untuk info dan pemesanan hubungi : 081514605072 atau 081318213963 #minyakkutuskutus #minyakkutuskutusbogor #kutuskutusbogor #healingoil #kutuskutushealingoil #kutuskutusminyakherbal #minyakessential #minyakherbal #minyakkutuskutusasli #minyakkutuskutushalal #botanisquare #bogor #botani #tamankencana #bogorculinary #bogorhitz #bogoreatery #wisatakulinerbogor #kebunrayabogor #midlandeatery #etaterangkanlah #despacito #jamannow

0
@minyakkutuskutusbogor

Mengapa seiring usia kita menjadi sering sakit dan lemah? Setiap hari semakin umur bertambah kesibukan semakin lama semakin padat. Kadang waktu beristirahatpun kurang. Banyak tuntutan dalam memenuhi kebutuhan hidup membuat kita LUPA bahwa kita butuh istirahat. Terkadang tubuh sudah sering me- WARNING bahwa kita perlu rehat. Berbagai macam SINYAL dinyalakan tubuh dikirim ke otak kita seperti telat makan lambung terasa perih,bahu pegal,tangan kram,kaki pegal,bahkan mata mengantuk. Namun karena kesibukan yang tanggung membuat kita sering memaksakan diri. Sekiranya sesibuk apapun diri kita alangkah baiknya menghargai dan mencintai tubuh kita dengan hal simple..makan tepat waktu,minum yg cukup dan istirahat cukup.. Jika ingin lebih rileks selalu sediakan KUTUS KUTUS karena dengan membalur di area yang terasa tidak nyaman,kita bisa mengistirahatkan otot otot kita Sayangi tubuh karena dengan sehat kita mampu lebih baik dalam berkarya Hari esok masih sangat panjang Masih banyak yg mesti diperjuangkan Tabunglah kesehatan agar kelak dimasa tua kita bisa pensiun dengan kebahagiaan sejati... SEHAT DAN BERBAHAGIA Harga Rp. 230.000 Untuk info dan pemesanan hubungi : 081514605072 atau 081318213963 #minyakkutuskutus #minyakkutuskutusbogor #kutuskutusbogor #healingoil #kutuskutushealingoil #kutuskutusminyakherbal #minyakessential #minyakherbal #minyakkutuskutusasli #minyakkutuskutushalal #botanisquare #bogor #botani #tamankencana #bogorculinary #bogorhitz #bogoreatery #wisatakulinerbogor #kebunrayabogor #midlandeatery #etaterangkanlah #despacito #jamannow

1
@thebubblelab1

This Sat and Sun are the very few weekends that we are not in any of the shopping mall but staying in shop. Feel free to drop by to replenish your essential needs and come for cup of coffee la! #weareopen #kualalumpur #aromatherapy #sabun #minyakessential #essentialoils #essentialoiltherapy at The Bubble Lab

1
@troveskin_id

Minyak lavender untuk jerawat. Salah satu manfaat luar biasa dari minyak esensial lavender adalah antibakterinya. Karena minyak lavender bisa menembus pori-pori untuk membunuh bakteri, ia akan mencegah dan menyembuhkan jerawat. Anda bisa mengoleskan minyak lavender yang diencerkan dengan minyak kelapa ke kulit Anda setelah Anda mencuci muka.❤️ . #TroveSkin #minyaklavender #minyakessential #minyakkelapa #jerawat #kbeauty #kecantikan #tipskecantikan #beautyblogger #beautyaddict #beautyguru #beautyworld #beautyapps #beautytalk #beautycare #produkkecantikan #perawatanwajah #SkincareRoutine

1
@fathinadia_jsd

Nak beli untuk anak jangan pikir banyak kali tau mommies.. . Meh grab PROMO NOVEMBER kotak pink ni.. Ade satu set..jimat rm36 lagi..👍🏻 . Murah je ni..1set opkos ade sume balm.. . 📌Anak ngamuk ke kuat melalak ke telebih lasak ke sapu je 💚calmtime 📌Anak kembung perut , xyak semingu?😱oh noo..xpe..sapu je 💛tummytime 📌Anak susah tido mlm?mommy pon payah nk tido? 💜sleeptime bole tlg .. 📌Bila ank batuk selsema.. demam..insyaAllah ❤️coughflu wira mommy.. . Amacam..best ke best? Mestila best...👍🏻 . Sis jamin tak rugi beli satu set..keperluan ni mummy..sangat membantu especially mak2 yg kaki jln.. . Plus ade voucher untuk next belian..lepas ni nk beli set xdak voucher dah..kotak pink meletop hot ni pon dah xde tau...😆😆 Khas utk november jeee.. . Dhuhaa sophea pon ade satu set..huzaifah pon dh ade satu set..anak mommies tu bila lagi?😁 . #kitbayisemulajadi #sapusapuje #gastrik #kembungperut #kembungperutbayi #sembelit #sembelithilang #anakmeragam #tantrum #batukbayi #sembelitbayi #tidurlena #selsema #selsemabatuk #sayajualonline #sayajual #instababy #bayi #babies #igbaby #minyakpatitumbuhan #essentialoils #minyakessential #eo #barangbabymurah #vscocam #barangonlinebaby #barangbayi

2
@minyakkutuskutusbogor

Awalnya banyak yang meragukan manfaat Minyak Obat KUTUS KUTUS. Apa mungkin hanya dengan membalurkan Minyak KUTUS KUTUS dan pijatan ringan bisa menyembuhkan penyakit? Minyak Obat KUTUS KUTUS yang mengandung 63 tanaman obat yang berkhasiat yang diolah dan disatukan secara khusus shg bermanfaat untuk penyembuhan sudah mulai terbukti. Pelanggan yang sudah beli pertama kali , kembali memesan ulang (repeat order) dalam jumlah besar setiap harinya. Cerita cerita kesaksian (testimoni) memulihnya kesehatan dengan cepat kami dapatkan dari pelanggan kami. Semoga kami bisa terus bermanfaat dan berkarya melalui Pengobatan Tradisional Indonesia... Harga Rp. 230.000 Untuk info dan pemesanan hubungi : 081514605072 atau 081318213963 #minyakkutuskutus #minyakkutuskutusbogor #kutuskutusbogor #healingoil #kutuskutushealingoil #kutuskutusminyakherbal #minyakessential #minyakherbal #minyakkutuskutusasli #minyakkutuskutushalal #botanisquare #bogor #botani #tamankencana #bogorculinary #bogorhitz #bogoreatery #wisatakulinerbogor #kebunrayabogor #midlandeatery #etaterangkanlah #despacito #jamannow

0
@minyakkutuskutusbogor

Awalnya banyak yang meragukan manfaat Minyak Obat KUTUS KUTUS. Apa mungkin hanya dengan membalurkan Minyak KUTUS KUTUS dan pijatan ringan bisa menyembuhkan penyakit? Minyak Obat KUTUS KUTUS yang mengandung 63 tanaman obat yang berkhasiat yang diolah dan disatukan secara khusus shg bermanfaat untuk penyembuhan sudah mulai terbukti. Pelanggan yang sudah beli pertama kali , kembali memesan ulang (repeat order) dalam jumlah besar setiap harinya. Cerita cerita kesaksian (testimoni) memulihnya kesehatan dengan cepat kami dapatkan dari pelanggan kami. Semoga kami bisa terus bermanfaat dan berkarya melalui Pengobatan Tradisional Indonesia... Harga Rp. 230.000 Untuk info dan pemesanan hubungi : 081514605072 atau 081318213963 #minyakkutuskutus #minyakkutuskutusbogor #kutuskutusbogor #healingoil #kutuskutushealingoil #kutuskutusminyakherbal #minyakessential #minyakherbal #minyakkutuskutusasli #minyakkutuskutushalal #botanisquare #bogor #botani #tamankencana #bogorculinary #bogorhitz #bogoreatery #wisatakulinerbogor #kebunrayabogor #midlandeatery #etaterangkanlah #despacito #jamannow

0
@minyakkutuskutusbogor

Awalnya banyak yang meragukan manfaat Minyak Obat KUTUS KUTUS. Apa mungkin hanya dengan membalurkan Minyak KUTUS KUTUS dan pijatan ringan bisa menyembuhkan penyakit? Minyak Obat KUTUS KUTUS yang mengandung 63 tanaman obat yang berkhasiat yang diolah dan disatukan secara khusus shg bermanfaat untuk penyembuhan sudah mulai terbukti. Pelanggan yang sudah beli pertama kali , kembali memesan ulang (repeat order) dalam jumlah besar setiap harinya. Cerita cerita kesaksian (testimoni) memulihnya kesehatan dengan cepat kami dapatkan dari pelanggan kami. Semoga kami bisa terus bermanfaat dan berkarya melalui Pengobatan Tradisional Indonesia... Harga Rp. 230.000 Untuk info dan pemesanan hubungi : 081514605072 atau 081318213963 #minyakkutuskutus #minyakkutuskutusbogor #kutuskutusbogor #healingoil #kutuskutushealingoil #kutuskutusminyakherbal #minyakessential #minyakherbal #minyakkutuskutusasli #minyakkutuskutushalal #botanisquare #bogor #botani #tamankencana #bogorculinary #bogorhitz #bogoreatery #wisatakulinerbogor #kebunrayabogor #midlandeatery #etaterangkanlah #despacito #jamannow

0
@minyakkutuskutusbogor

Terapi KUTUS KUTUS adalah MENYEMBUHKAN. Setiap yang diterapi harus punya : ●niat yang kuat untuk sembuh, ●yakin dan percaya pada produk sebagai sarana penyembuh ●konsisten ●cara pemakaian yang tepat Cara pakai KUTUS KUTUS menggunakan metode di balur, bukan OLES Membalurkan artinya Minyak diambil dalam jumlah yang cukup dan ditempatkan dikulit tubuh sampai kulit menjadi setengah basah. Kemudian digosokkan merata sambil tekan halus sampai minyak meresap kedalam tubuh. Jadi sangat beda pengertiannya dengan di oles. Dioles tidak sampai kulit basah. Dengan dibalurkan, maka Minyak diserap oleh kulit sehingga masuk ke pori pori dan bekerja dengan baik pada saraf. KUTUS KUTUS bekerja dengan cerdas memperbaiki sistem saraf yang tidak berfungsi dengan baik. Harga Rp. 230.000 Untuk info dan pemesanan hubungi : 081514605072 atau 081318213963 #minyakkutuskutus #minyakkutuskutusbogor #kutuskutusbogor #healingoil #kutuskutushealingoil #kutuskutusminyakherbal #minyakessential #minyakherbal #minyakkutuskutusasli #minyakkutuskutushalal #botanisquare #bogor #botani #tamankencana #bogorculinary #bogorhitz #bogoreatery #wisatakulinerbogor #kebunrayabogor #midlandeatery #etaterangkanlah #despacito #jamannow

0
@minyakkutuskutusbogor

Frozen shoulder atau adhesive capsulitis adalah gangguan yang terjadi di area bahu berupa rasa kaku dan nyeri. Kondisi ini menyebabkan terbatasnya pergerakan bahu hingga terkadang tidak dapat digerakkan sama sekali. Terapi frozen shoulder dengan Minyak Kutus Kutus : • Balur wajib ( telapak kaki dan jari jari kaki serta tulang ekor punggung sampai tengkuk), • Balur dibahu yang bermasalah, dada, tangan dan jari tangan, • Minum air hangat sebelum dan sesudah pembaluran, • Balur setiap 2 jam agar pemulihannya lebih cepat. Harga Rp. 230.000 Untuk info dan pemesanan hubungi : 081514605072 atau 081318213963 #minyakkutuskutus #minyakkutuskutusbogor #kutuskutusbogor #healingoil #kutuskutushealingoil #kutuskutusminyakherbal #minyakessential #minyakherbal #minyakkutuskutusasli #minyakkutuskutushalal #botanisquare #bogor #botani #tamankencana #bogorculinary #bogorhitz #bogoreatery #wisatakulinerbogor #kebunrayabogor #midlandeatery #etaterangkanlah #despacito #jamannow

0
@minyakkutuskutusbogor

Frozen shoulder atau adhesive capsulitis adalah gangguan yang terjadi di area bahu berupa rasa kaku dan nyeri. Kondisi ini menyebabkan terbatasnya pergerakan bahu hingga terkadang tidak dapat digerakkan sama sekali. Terapi frozen shoulder dengan Minyak Kutus Kutus : • Balur wajib ( telapak kaki dan jari jari kaki serta tulang ekor punggung sampai tengkuk), • Balur dibahu yang bermasalah, dada, tangan dan jari tangan, • Minum air hangat sebelum dan sesudah pembaluran, • Balur setiap 2 jam agar pemulihannya lebih cepat. Harga Rp. 230.000 Untuk info dan pemesanan hubungi : 081514605072 atau 081318213963 #minyakkutuskutus #minyakkutuskutusbogor #kutuskutusbogor #healingoil #kutuskutushealingoil #kutuskutusminyakherbal #minyakessential #minyakherbal #minyakkutuskutusasli #minyakkutuskutushalal #botanisquare #bogor #botani #tamankencana #bogorculinary #bogorhitz #bogoreatery #wisatakulinerbogor #kebunrayabogor #midlandeatery #etaterangkanlah #despacito #jamannow

0
@minyakkutuskutusbogor

Frozen shoulder atau adhesive capsulitis adalah gangguan yang terjadi di area bahu berupa rasa kaku dan nyeri. Kondisi ini menyebabkan terbatasnya pergerakan bahu hingga terkadang tidak dapat digerakkan sama sekali. Terapi frozen shoulder dengan Minyak Kutus Kutus : • Balur wajib ( telapak kaki dan jari jari kaki serta tulang ekor punggung sampai tengkuk), • Balur dibahu yang bermasalah, dada, tangan dan jari tangan, • Minum air hangat sebelum dan sesudah pembaluran, • Balur setiap 2 jam agar pemulihannya lebih cepat. Harga Rp. 230.000 Untuk info dan pemesanan hubungi : 081514605072 atau 081318213963 #minyakkutuskutus #minyakkutuskutusbogor #kutuskutusbogor #healingoil #kutuskutushealingoil #kutuskutusminyakherbal #minyakessential #minyakherbal #minyakkutuskutusasli #minyakkutuskutushalal #botanisquare #bogor #botani #tamankencana #bogorculinary #bogorhitz #bogoreatery #wisatakulinerbogor #kebunrayabogor #midlandeatery #etaterangkanlah #despacito #jamannow

0
@organicsupplyco

After a long, productive day you've had, there is nothing better than slipping into a warm tub and unwind. Aromatic bath can provide relief from stress and anxiety, assist with muscle pains, or offer a sensual introduction to a romantic evening with your partner. . Add 5-7 drops of essential oils to 30ml of carrier oil or shampoo, then add this blend to your running bath water. Mix well before getting into the tub. . For children 5-12 years old: add 4 drops of essential oils per bath . For toddlers & pregnant women: add only 2 drops of essential oils per bath . Stress relief bath blend: 3 drops Clary Sage, 1 drop Lemon, 1 drop Lavender . Insomnia bath blend: 3 drops Roman Chamomile, 2 drops Clary Sage, 2 drops Bergamot . . #bath #stressrelief #essentialoils #naturalremedy #insomniarelief #relax #essentialoilindonesia #minyakatsiri #organiclove #organicsupplyco #goodintentions #geranium #chamomile #organicoils #essentialoils #goingorganic #goingorganicisfun #restandrelaxing #rileks #jualessentialoil #minyakessential #goingorganiciseasy

1
@tasneemnaturel.babyluq

Umi selalu risau kalo huzaifah tak membuang.. Lagi2 kalo berhari2 xberak.. . Ade ritu berak sampai nangis2..cek diaper upenye ketul2 najisnye 😅.. Sembelit upenye anakku..kesian bontot merah..Tapi lepas umi sapu tummy time..urut2 i lebiu sikit..berak lancaaarr je! . Kgkadang kite mak2 ni xtau punca..nk kate sbb susu dh lame mnum susu tu..sebelum ni ok je..sbb solid food pn mungkin jgk..🤔 Tapi kgkadang resepi same je.. . so nak elak anak kembung ke sembelit ke umi wajib bawak tummy time ke mane2..tummy time penyelamat umi..😉 Bile umi sebu perut pon umi akan guna tummy time..maklumla umi ni ade gastrik!😂 . Saje nak cakap..tummy time ni best baq ang! 😁 . #kitbayisemulajadi #sapusapuje #gastrik #kembungperut #kembungperutbayi #sembelit #sembelithilang #anakmeragam #tantrum #batukbayi #sembelitbayi #tidurlena #selsema #selsemabatuk #sayajualonline #sayajual #instababy #bayi #babies #igbaby #minyakpatitumbuhan #essentialoils #minyakessential #eo #barangbabymurah #vscocam #barangonlinebaby #barangbayi

0
@minyakkutuskutusbogor

Kenapa Telapak Kaki menjadi AREA WAJIB Pembaluran Minyak KUTUS KUTUS? Pernahkah Anda berjalan dengan kaki telanjang di atas hamparan batu kecil berbentuk bulat lonjong? Ingatkah bagaimana rasanya? Jika melakukan itu, setiap orang mungkin akan merasakan hal yang sama, yaitu rasa segar ketika bebatuan menekan-nekan telapak kaki. Perasaan rileks dan segar pun langsung menyeruak ke sekujur tubuh. Bagaimana ini bisa terjadi? Seperti dikatakan pakar pengobatan tradisional Prof Hembing Wijayakusuma, tekanan batu pada telapak kaki memberikan rangsangan bioelektrik pada organ tubuh yang berhubungan dengan titik syaraf telapak kaki. “Rangsangan bioelektrik memperlancar aliran darah sehingga tubuh menjadi segar.” Itulah alasan mengapa salah satu daerah wajib yang harus dibalur MINYAK KUTUS KUTUS adalah TELAPAK KAKI. Rutinitas pijat kaki merupakan salah satu ciri dari gaya hidup sehat sederhana yang bisa di lakukan sendiri di rumah. Harga Rp. 230.000 Untuk info dan pemesanan hubungi : 081514605072 atau 081318213963 #minyakkutuskutus #minyakkutuskutusbogor #kutuskutusbogor #healingoil #kutuskutushealingoil #kutuskutusminyakherbal #minyakessential #minyakherbal #minyakkutuskutusasli #minyakkutuskutushalal #botanisquare #bogor #botani #tamankencana #bogorculinary #bogorhitz #bogoreatery #wisatakulinerbogor #kebunrayabogor #midlandeatery #etaterangkanlah #despacito #jamannow

0
@minyakkutuskutusbogor

Kenapa Telapak Kaki menjadi AREA WAJIB Pembaluran Minyak KUTUS KUTUS? Pernahkah Anda berjalan dengan kaki telanjang di atas hamparan batu kecil berbentuk bulat lonjong? Ingatkah bagaimana rasanya? Jika melakukan itu, setiap orang mungkin akan merasakan hal yang sama, yaitu rasa segar ketika bebatuan menekan-nekan telapak kaki. Perasaan rileks dan segar pun langsung menyeruak ke sekujur tubuh. Bagaimana ini bisa terjadi? Seperti dikatakan pakar pengobatan tradisional Prof Hembing Wijayakusuma, tekanan batu pada telapak kaki memberikan rangsangan bioelektrik pada organ tubuh yang berhubungan dengan titik syaraf telapak kaki. “Rangsangan bioelektrik memperlancar aliran darah sehingga tubuh menjadi segar.” Itulah alasan mengapa salah satu daerah wajib yang harus dibalur MINYAK KUTUS KUTUS adalah TELAPAK KAKI. Rutinitas pijat kaki merupakan salah satu ciri dari gaya hidup sehat sederhana yang bisa di lakukan sendiri di rumah. Harga Rp. 230.000 Untuk info dan pemesanan hubungi : 081514605072 atau 081318213963 #minyakkutuskutus #minyakkutuskutusbogor #kutuskutusbogor #healingoil #kutuskutushealingoil #kutuskutusminyakherbal #minyakessential #minyakherbal #minyakkutuskutusasli #minyakkutuskutushalal #botanisquare #bogor #botani #tamankencana #bogorculinary #bogorhitz #bogoreatery #wisatakulinerbogor #kebunrayabogor #midlandeatery #etaterangkanlah #despacito #jamannow

0
@tasneemnaturel.babyluq

Hai kawan2 baru.. 🤗 Selamat berkenalan Yg masih belum tau tentang TASNEEM NATUREL..Jom kite review sikit Baby balm Tasneem Naturel..produk berasaskan 💯 % semulajadi, buatan Malaysia 🇲🇾, tiada sls,paraben dan yg paling korang suka nak tau ada kelulusan KKM 😁 Ada 4jenis balm 1) CoughFlu Time 🐝Bantu kurangkan selesema 🐝Bantu cairkan kahak 🐝Bantu melegakan athma 🐝Bantu kurangkan suhu ketika demam 2) Calm Time Balm Balm ini dapat membantu mengatasi masalah anak yang; 🐝Kuat meragam dan tantrum 🐝Kurang fokus 🐝Sering menangis Yang calm time ni memang bagus kalau stanby masa outing dengan anak anak. nak jalan rumah sanak saudara kan.. Kanak2 ni kan sukar diramal.. 3)Tummy Time Balm Balm ini bermanfaat untuk mengatasi masalah; 🐝Kembung perut 🐝Susah buang air besar 🐝Sakit perut 🐝Cirit birit pada orang dewasa dan kanak-kanak 🐝Gastrik pada orang dewasa dan kanak-kanak 4) Sleep Time Balm Balm ini dapat membantu mengatasi masalah; 🐝Anak susah tidur malam 🐝Anak tidak tidur lena 🐝Orang dewasa yang tidur tidak teratur 🐝Masalah tidur malam bagi orang dewasa dan kanak-kanak Setiap balm boleh tahan 3-4 bulan penggunaan uolls Sekarang tengah promo kotak pink (tengok sebelah mcm mne ghopenye..😂) set promo dpt boucer bernilai RM5 yer uolls utk next belian 😍 Nak order? Wasap 0.1.2.5.4.5.3.4.3.7 Tq syg2 😘 . #kitbayisemulajadi #sapusapuje #gastrik #kembungperut #kembungperutbayi #sembelit #sembelithilang #anakmeragam #tantrum #batukbayi #sembelitbayi #tidurlena #selsema #selsemabatuk #sayajualonline #sayajual #instababy #bayi #babies #igbaby #minyakpatitumbuhan #essentialoils #minyakessential #eo #barangbabymurah #vscocam #barangonlinebaby #barangbayi

0
@minyakkutuskutusbogor

Sudah PULUHAN RIBU pemakai yang mengalami KEAJAIBAN Minyak Obat KUTUS KUTUS. Sembuh dari Penyakit ringan bahkan sampai yang berat. Energi KESEMBUHAN yang ada memBUKTIKAN KEAJAIBAN Minyak KUTUS KUTUS. Ada menjadi PERCAYA saat MEMILIKI... Gunakan Minyak Obat KUTUS KUTUS yang berkhasiat menyembuhkan lebih dari 63 jenis penyakit ringan sampai berat. Dengan kandungan 49 tanaman obat herbal berkhasiat,tanpa efek samping dan HALAL. Harga Rp. 230.000 Untuk info dan pemesanan hubungi : 081514605072 atau 081318213963 #minyakkutuskutus #minyakkutuskutusbogor #kutuskutusbogor #healingoil #kutuskutushealingoil #kutuskutusminyakherbal #minyakessential #minyakherbal #minyakkutuskutusasli #minyakkutuskutushalal #botanisquare #bogor #botani #tamankencana #bogorculinary #bogorhitz #bogoreatery #wisatakulinerbogor #kebunrayabogor #midlandeatery #etaterangkanlah #despacito #jamannow

0
@minyakkutuskutusbogor

Sudah PULUHAN RIBU pemakai yang mengalami KEAJAIBAN Minyak Obat KUTUS KUTUS. Sembuh dari Penyakit ringan bahkan sampai yang berat Energi KESEMBUHAN yang ada memBUKTIKAN KEAJAIBAN Minyak KUTUS KUTUS. Ada menjadi PERCAYA saat MEMILIKI.. Gunakan Minyak Obat KUTUS KUTUS yang berkhasiat menyembuhkan lebih dari 63 jenis penyakit ringan sampai berat. Dengan kandungan 49 tanaman obat herbal berkhasiat,tanpa efek samping dan HALAL. Harga Rp. 230.000 Untuk info dan pemesanan hubungi : 081514605072 atau 081318213963 #minyakkutuskutus #minyakkutuskutusbogor #kutuskutusbogor #healingoil #kutuskutushealingoil #kutuskutusminyakherbal #minyakessential #minyakherbal #minyakkutuskutusasli #minyakkutuskutushalal #botanisquare #bogor #botani #tamankencana #bogorculinary #bogorhitz #bogoreatery #wisatakulinerbogor #kebunrayabogor #midlandeatery #etaterangkanlah #despacito #jamannow

0
@minyakkutuskutusbogor

Sudah PULUHAN RIBU pemakai yang mengalami KEAJAIBAN Minyak Obat KUTUS KUTUS. Sembuh dari Penyakit ringan bahkan sampai yang berat. Energi KESEMBUHAN yang ada memBUKTIKAN KEAJAIBAN Minyak KUTUS KUTUS. Ada menjadi PERCAYA saat MEMILIKI... Gunakan Minyak Obat KUTUS KUTUS yang berkhasiat menyembuhkan lebih dari 63 jenis penyakit ringan sampai berat. Dengan kandungan 49 tanaman obat herbal berkhasiat,tanpa efek samping dan HALAL. Harga Rp. 230.000 Untuk info dan pemesanan hubungi : 081514605072 atau 081318213963 #minyakkutuskutus #minyakkutuskutusbogor #kutuskutusbogor #healingoil #kutuskutushealingoil #kutuskutusminyakherbal #minyakessential #minyakherbal #minyakkutuskutusasli #minyakkutuskutushalal #botanisquare #bogor #botani #tamankencana #bogorculinary #bogorhitz #bogoreatery #wisatakulinerbogor #kebunrayabogor #midlandeatery #etaterangkanlah #despacito #jamannow

0
@minyakkutuskutusbogor

Kadang kita hanya merasakan sakit ditubuh tanpa mengetahui penyakit yang sebenarnya. Banyak alasan mengapa orang malas untuk memeriksakan diri ke dokter. Mencoba pengobatan dengan hanya membalurkan Minyak Kutus Kutus, ga ada salahnya dilakukan. Mungkin saja rasa sakit itu timbul karena ada gangguan psikosomatis yaitu gangguan psikis yang menyebabkan timbulnya gangguan fisik. Dengan wangi aromaterapinya yang menenangkan Minyak Kutus Kutus dapat membuat tidur lebih nyenyak dan berkualitas sehingga badan lebih segar dan membuat hidup lebih bersemangat. Harga Rp. 230.000 Untuk info dan pemesanan hubungi : 081514605072 atau 081318213963 #minyakkutuskutus #minyakkutuskutusbogor #kutuskutusbogor #healingoil #kutuskutushealingoil #kutuskutusminyakherbal #minyakessential #minyakherbal #minyakkutuskutusasli #minyakkutuskutushalal #botanisquare #bogor #botani #tamankencana #bogorculinary #bogorhitz #bogoreatery #wisatakulinerbogor #kebunrayabogor #midlandeatery #etaterangkanlah #despacito #jamannow

0
@minyakkutuskutusbogor

Kadang kita hanya merasakan sakit ditubuh tanpa mengetahui penyakit yang sebenarnya. Banyak alasan mengapa orang malas untuk memeriksakan diri ke dokter. Mencoba pengobatan dengan hanya membalurkan Minyak Kutus Kutus, ga ada salahnya dilakukan. Mungkin saja rasa sakit itu timbul karena ada gangguan psikosomatis yaitu gangguan psikis yang menyebabkan timbulnya gangguan fisik. Dengan wangi aromaterapinya yang menenangkan Minyak Kutus Kutus dapat membuat tidur lebih nyenyak dan berkualitas sehingga badan lebih segar dan membuat hidup lebih bersemangat. Harga Rp. 230.000 Untuk info dan pemesanan hubungi : 081514605072 atau 081318213963 #minyakkutuskutus #minyakkutuskutusbogor #kutuskutusbogor #healingoil #kutuskutushealingoil #kutuskutusminyakherbal #minyakessential #minyakherbal #minyakkutuskutusasli #minyakkutuskutushalal #botanisquare #bogor #botani #tamankencana #bogorculinary #bogorhitz #bogoreatery #wisatakulinerbogor #kebunrayabogor #midlandeatery #etaterangkanlah #despacito #jamannow

0
@minyakkutuskutusbogor

Kadang kita hanya merasakan sakit ditubuh tanpa mengetahui penyakit yang sebenarnya. Banyak alasan mengapa orang malas untuk memeriksakan diri ke dokter. Mencoba pengobatan dengan hanya membalurkan Minyak Kutus Kutus, ga ada salahnya dilakukan. Mungkin saja rasa sakit itu timbul karena ada gangguan psikosomatis yaitu gangguan psikis yang menyebabkan timbulnya gangguan fisik. Dengan wangi aromaterapinya yang menenangkan Minyak Kutus Kutus dapat membuat tidur lebih nyenyak dan berkualitas sehingga badan lebih segar dan membuat hidup lebih bersemangat. Harga Rp. 230.000 Untuk info dan pemesanan hubungi : 081514605072 atau 081318213963 #minyakkutuskutus #minyakkutuskutusbogor #kutuskutusbogor #healingoil #kutuskutushealingoil #kutuskutusminyakherbal #minyakessential #minyakherbal #minyakkutuskutusasli #minyakkutuskutushalal #botanisquare #bogor #botani #tamankencana #bogorculinary #bogorhitz #bogoreatery #wisatakulinerbogor #kebunrayabogor #midlandeatery #etaterangkanlah #despacito #jamannow

0
@al_istiqomah_cure

Ada yg nak jadi usahawan, tapi xtau nak mula macam mana? InsyaAllah kami sedia membantu anda untuk membuat produk Jenama anda sendiri. Kami berpengalaman menghasilkan produk homemade di Malaysia dan Brunei. Antaranya:- 1.Sabun 2.Perfume 3.Lotion 4.Cream 5.Aromaterapi oil 6.Balm 7.Minyak angin Dan macam2 lg... Dm / Whatsapp kami 01110575940, InsyaAllah kami akan bantu anda. #alistiqomah #assalamualaikum #produkhomemade #produkmuslim #sabunhomemade #krimtanahliat #minyakessential #patibidara #perfume #aromatherapy #Lotion #toner #cream #balm #minyakangin #mandian #rawatanislam #masalahgangguanmakhlukhalus #masalahkulit #sayajual #jenamasendiri #Malaysia #Brunei #singapore

18
@minyakkutuskutusbogor

Proses pembaluran dengan MINYAK KUTUS KUTUS. • PEMBALURAN adalah mengambil minyak dalam jumlah yang cukup ditempatkan di kulit tubuh sampai kulit menjadi setengah basah. • Digosokan merata sambil dipijat ringan sampai minyak benar benar meresap dalam tubuh. Anjuran supaya MKK bekerja maksimal : 1. Minum air putih hangat sebelum dan sesudah balur. 2. Melakukan pembaluran secara rutin dan disiplin. Gunakan setiap hari untuk menjaga keseimbangan energi dalam tubuh. 3. Mengambil waktu istirahat sejenak untuk memaksimalkan kerja Minyak Kutus Kutus. Harga Rp. 230.000 Untuk info dan pemesanan hubungi : 081514605072 atau 081318213963 #minyakkutuskutus #minyakkutuskutusbogor #kutuskutusbogor #healingoil #kutuskutushealingoil #kutuskutusminyakherbal #minyakessential #minyakherbal #minyakkutuskutusasli #minyakkutuskutushalal #botanisquare #bogor #botani #tamankencana #bogorculinary #bogorhitz #bogoreatery #wisatakulinerbogor #kebunrayabogor #midlandeatery #etaterangkanlah #despacito #jamannow

0
@minyakkutuskutusbogor

Proses pembaluran dengan MINYAK KUTUS KUTUS. • PEMBALURAN adalah mengambil minyak dalam jumlah yang cukup ditempatkan di kulit tubuh sampai kulit menjadi setengah basah. • Digosokan merata sambil dipijat ringan sampai minyak benar benar meresap dalam tubuh. Anjuran supaya MKK bekerja maksimal : 1. Minum air putih hangat sebelum dan sesudah balur. 2. Melakukan pembaluran secara rutin dan disiplin. Gunakan setiap hari untuk menjaga keseimbangan energi dalam tubuh. 3. Mengambil waktu istirahat sejenak untuk memaksimalkan kerja Minyak Kutus Kutus. Harga Rp. 230.000 Untuk info dan pemesanan hubungi : 081514605072 atau 081318213963 #minyakkutuskutus #minyakkutuskutusbogor #kutuskutusbogor #healingoil #kutuskutushealingoil #kutuskutusminyakherbal #minyakessential #minyakherbal #minyakkutuskutusasli #minyakkutuskutushalal #botanisquare #bogor #botani #tamankencana #bogorculinary #bogorhitz #bogoreatery #wisatakulinerbogor #kebunrayabogor #midlandeatery #etaterangkanlah #despacito #jamannow

0
@minyakkutuskutusbogor

Minyak Kutus Kutus untuk Bayi/Balita. Minyak Kutus Kutus sangat efektif mengatasi keluhan sakit pada bayi. Minyak Kutus Kutus tidak panas tetapi hangat untuk bayi/balita dan juga aman, selain itu sangat mudah pemakaiannya buat bayi atau anak anak. Berikut cara pakai MKK pada bayi/balita : - Tuangkan Minyak Kutus Kutus pada kedua telapak tangan anda - Balurkan di punggung bayi sambil tepuk tepuk ringan, terkadang akan memunculkan sendawa kecil pada bayi - Balurkan di ubun-ubun secara lembut - Balurkan di tangan dan telapak tangan bayi - Balurkan di dada dan perut dibalurkan secara merata agar angin didalam tubuhnya segera keluar - Balurkan telinga dan belakang telinga - Balurkan merata ke betis sampai telapak kaki bayi Selain membalurkan secara seksama, pakaikan kaos kaki pada bayi dan tidak beberapa lama bayi anda akan lebih tenang dan bisa beristirahat dengan baik. Minyak Kutus Kutus terbuat dari bahan herbal untuk pengobatan dan pencegahan berbagai macam penyakit. Harga Rp. 230.000 Untuk info dan pemesanan hubungi : 081514605072 atau 081318213963 #minyakkutuskutus #minyakkutuskutusbogor #kutuskutusbogor #healingoil #kutuskutushealingoil #kutuskutusminyakherbal #minyakessential #minyakherbal #minyakkutuskutusasli #minyakkutuskutushalal #botanisquare #bogor #botani #tamankencana #bogorculinary #bogorhitz #bogoreatery #wisatakulinerbogor #kebunrayabogor #midlandeatery #etaterangkanlah #despacito #jamannow

0
@minyakkutuskutusbogor

Minyak Kutus Kutus untuk Bayi/Balita. Minyak Kutus Kutus sangat efektif mengatasi keluhan sakit pada bayi. Minyak Kutus Kutus tidak panas tetapi hangat untuk bayi/balita dan juga aman, selain itu sangat mudah pemakaiannya buat bayi atau anak anak. Berikut cara pakai MKK pada bayi/balita : - Tuangkan Minyak Kutus Kutus pada kedua telapak tangan anda - Balurkan di punggung bayi sambil tepuk tepuk ringan, terkadang akan memunculkan sendawa kecil pada bayi - Balurkan di ubun-ubun secara lembut - Balurkan di tangan dan telapak tangan bayi - Balurkan di dada dan perut dibalurkan secara merata agar angin didalam tubuhnya segera keluar - Balurkan telinga dan belakang telinga - Balurkan merata ke betis sampai telapak kaki bayi Selain membalurkan secara seksama, pakaikan kaos kaki pada bayi dan tidak beberapa lama bayi anda akan lebih tenang dan bisa beristirahat dengan baik. Minyak Kutus Kutus terbuat dari bahan herbal untuk pengobatan dan pencegahan berbagai macam penyakit. Harga Rp. 230.000 Untuk info dan pemesanan hubungi : 081514605072 atau 081318213963 #minyakkutuskutus #minyakkutuskutusbogor #kutuskutusbogor #healingoil #kutuskutushealingoil #kutuskutusminyakherbal #minyakessential #minyakherbal #minyakkutuskutusasli #minyakkutuskutushalal #botanisquare #bogor #botani #tamankencana #bogorculinary #bogorhitz #bogoreatery #wisatakulinerbogor #kebunrayabogor #midlandeatery #etaterangkanlah #despacito #jamannow

0
@minyakkutuskutusbogor

MINYAK KUTUS KUTUS UNTUK SAKIT TENGGOROKAN Minyak kutus kutus adalah minyak obat herbal yang terbuat dari 49 jenis tanaman obat, seperti jahe, minyak cengkeh, kunyit dan bahan bahan lainnya yang sangat manjur untuk mengobati sakit tenggorokan. Jahe dan kunyit sudah dari dulu terkenal untuk pengobatan sakit tenggorokan ditambah dengan minyak cengekh yang bisa menghangatkan tenggorokan anda menjadikan minyak kutus kutus adalah pilihan tepat untuk solusi sakit tenggorokan anda. Minyak kutus kutus bisa digunakan oleh semua kalangan dari anak-anak sampai orang dewasa. Uniknya minyak ini tidak terasa di kulit, dan baunya tidak menyengat seperti minyak kebanyakan. Cara penggunaan : 1. Balurkan minyak kutus kutus di telapak kaki, sampai ke sela dan punggung kaki 2. Balurkan di sepanjang tulangpunggung, dari tulang ekor sampai tulang leher 3. Balurkan minyak kutus kutus di tenggorokan anda untuk membantu penyembuhan sakit tenggorokan. Harga Rp. 230.000 Untuk info dan pemesanan hubungi : 081514605072 atau 081318213963 #minyakkutuskutus #minyakkutuskutusbogor #kutuskutusbogor #healingoil #kutuskutushealingoil #kutuskutusminyakherbal #minyakessential #minyakherbal #minyakkutuskutusasli #minyakkutuskutushalal #botanisquare #bogor #botani #tamankencana #bogorculinary #bogorhitz #bogoreatery #wisatakulinerbogor #kebunrayabogor #midlandeatery #etaterangkanlah #despacito #jamannow

0
@minyakkutuskutusbogor

MINYAK KUTUS KUTUS UNTUK SAKIT TENGGOROKAN Minyak kutus kutus adalah minyak obat herbal yang terbuat dari 49 jenis tanaman obat, seperti jahe, minyak cengkeh, kunyit dan bahan bahan lainnya yang sangat manjur untuk mengobati sakit tenggorokan. Jahe dan kunyit sudah dari dulu terkenal untuk pengobatan sakit tenggorokan ditambah dengan minyak cengekh yang bisa menghangatkan tenggorokan anda menjadikan minyak kutus kutus adalah pilihan tepat untuk solusi sakit tenggorokan anda. Minyak kutus kutus bisa digunakan oleh semua kalangan dari anak-anak sampai orang dewasa. Uniknya minyak ini tidak terasa di kulit, dan baunya tidak menyengat seperti minyak kebanyakan. Cara penggunaan : 1. Balurkan minyak kutus kutus di telapak kaki, sampai ke sela dan punggung kaki 2. Balurkan di sepanjang tulangpunggung, dari tulang ekor sampai tulang leher 3. Balurkan minyak kutus kutus di tenggorokan anda untuk membantu penyembuhan sakit tenggorokan. Harga Rp. 230.000 Untuk info dan pemesanan hubungi : 081514605072 atau 081318213963 #minyakkutuskutus #minyakkutuskutusbogor #kutuskutusbogor #healingoil #kutuskutushealingoil #kutuskutusminyakherbal #minyakessential #minyakherbal #minyakkutuskutusasli #minyakkutuskutushalal #botanisquare #bogor #botani #tamankencana #bogorculinary #bogorhitz #bogoreatery #wisatakulinerbogor #kebunrayabogor #midlandeatery #etaterangkanlah #despacito #jamannow

0
@minyakkutuskutusbogor

MINYAK KUTUS KUTUS UNTUK SAKIT TENGGOROKAN Minyak kutus kutus adalah minyak obat herbal yang terbuat dari 49 jenis tanaman obat, seperti jahe, minyak cengkeh, kunyit dan bahan bahan lainnya yang sangat manjur untuk mengobati sakit tenggorokan. Jahe dan kunyit sudah dari dulu terkenal untuk pengobatan sakit tenggorokan ditambah dengan minyak cengekh yang bisa menghangatkan tenggorokan anda menjadikan minyak kutus kutus adalah pilihan tepat untuk solusi sakit tenggorokan anda. Minyak kutus kutus bisa digunakan oleh semua kalangan dari anak-anak sampai orang dewasa. Uniknya minyak ini tidak terasa di kulit, dan baunya tidak menyengat seperti minyak kebanyakan. Cara penggunaan : 1. Balurkan minyak kutus kutus di telapak kaki, sampai ke sela dan punggung kaki 2. Balurkan di sepanjang tulangpunggung, dari tulang ekor sampai tulang leher 3. Balurkan minyak kutus kutus di tenggorokan anda untuk membantu penyembuhan sakit tenggorokan. Harga Rp. 230.000 Untuk info dan pemesanan hubungi : 081514605072 atau 081318213963 #minyakkutuskutus #minyakkutuskutusbogor #kutuskutusbogor #healingoil #kutuskutushealingoil #kutuskutusminyakherbal #minyakessential #minyakherbal #minyakkutuskutusasli #minyakkutuskutushalal #botanisquare #bogor #botani #tamankencana #bogorculinary #bogorhitz #bogoreatery #wisatakulinerbogor #kebunrayabogor #midlandeatery #etaterangkanlah #despacito #jamannow

0
@lushleekids.id

Young Living Essential Oil - Raven 15 ml Kode : YL-1801 List Available : #younglivingbylushleekids IDR 605.000 Raven is a combination of deeply soothing essential oils. Essential oils: Ravensara, wintergreen, eucalyptus radiata, lemon, peppermint Ingredients Ravintsara (cinnamomum camphora), lemon (Citrus limon), wintergreen (Gaultheria procumbens), peppermint (Mentha piperita) and Eucalyptus radiata. Order By : Whatsapp : 085780022505 Line : lushleekids #jualyoungliving #jualessentialoil #jualyounglivingessentialoils #jualessentialoilyoungliving #jualminyakessential #jualminyakessensialyoungliving #jualperlengkapanbayi #younglivingbylushleekids #essentialoil #younglivingessentialoils #minyakessential #minyakessentialyoungliving #perlengkapanbayi

0
@minyakkutuskutusbogor

LEHER KAKU Atasi Dengan KUTUS KUTUS Leher kaku sering dirasakan pada waktu baru bangun tidur atau setalah mengangkat beban berat dalam waktu panjang. Oleh karena itu, leher kaku dapat disebabkan oleh pola hidup yang salah dan juga karena organ tertentu ( yang menguasai otot) menderita sehingga leher tidak dapat berfungsi secara optimal. Keadaan leher kaku sering disebut juga “salah bantal” yang penyebabnya ada beberapa yaitu : 1. Tidur terlalu banyak , meskipun posisi tidur baik tapi bila tertumpu hanya pada satu posisi otot leher , tengkung, dan bahu menjadi kaku. 2. Tidur menggunakan bantal yang dingin dan lembab. Akibatnya kelembaban bantal meresao ke dalam otot tengkuk sehingga aliran energi pada daerah tersebut terganggu. 3. Posisi tidur salah. Misalnya leher tertekuk karena bantal terlalu tinggi atau tidur melengkung seperti udang. 4. Jendela kamar tidur terbuka saat tidur sehingga angina berhembus dan masuk menerpa kepala, tengkuk dan bahu juga bisa menyebabkan leher kaku. 5. Penurunan fungsi organ limpa dan kinerja lambung yang lemah juga bisa menjadi pemicu leher sering kaku. PENGOBATAN LEHER KAKU DENGAN MINYAK KUTUS KUTUS Untuk pengobatan leher kaku bisa menggunakan minyak kutus kutus. Leher kaku terjadi karena ada gangguan yang terjadi pada meridian yang melintasi tengkuk dan bahu. Cara nya balurkan minyak kutus kutus di : 1. Balurkan minyak kutus kutus di sekitar bahu dan leher sampai merata, barengi dengan sedikit penekanan untuk mempercepat merangsang aliran energy di sekitar derah yang bermasalah tersebut. 2. Balurkan di punggung tangan secara merata. Ketika anda tidak bisa menoleh ke kanan maka tangan yang dibaluri minyak adalah tangan kiri. Jadi berlawanan arah. 3. Balurkan sesering mungkin, ketika minyaknya sudah kering balurkan lagi, ini berfungsi untuk terus merangsang titik meridian yang bermasalah agar dapat mengalir normal kembali. Harga Rp. 230.000 Untuk info dan pemesanan hubungi : 081514605072 atau 081318213963 #minyakkutuskutus #minyakkutuskutusbogor #kutuskutusbogor #healingoil #kutuskutushealingoil #kutuskutusminyakherbal #minyakessential #minyakherbal #minyakkutuskutusasli #minyakkutuskutushalal #botanisquare

0
@minyakkutuskutusbogor

LEHER KAKU Atasi Dengan KUTUS KUTUS Leher kaku sering dirasakan pada waktu baru bangun tidur atau setalah mengangkat beban berat dalam waktu panjang. Oleh karena itu, leher kaku dapat disebabkan oleh pola hidup yang salah dan juga karena organ tertentu ( yang menguasai otot) menderita sehingga leher tidak dapat berfungsi secara optimal. Keadaan leher kaku sering disebut juga “salah bantal” yang penyebabnya ada beberapa yaitu : 1. Tidur terlalu banyak , meskipun posisi tidur baik tapi bila tertumpu hanya pada satu posisi otot leher , tengkung, dan bahu menjadi kaku. 2. Tidur menggunakan bantal yang dingin dan lembab. Akibatnya kelembaban bantal meresao ke dalam otot tengkuk sehingga aliran energi pada daerah tersebut terganggu. 3. Posisi tidur salah. Misalnya leher tertekuk karena bantal terlalu tinggi atau tidur melengkung seperti udang. 4. Jendela kamar tidur terbuka saat tidur sehingga angina berhembus dan masuk menerpa kepala, tengkuk dan bahu juga bisa menyebabkan leher kaku. 5. Penurunan fungsi organ limpa dan kinerja lambung yang lemah juga bisa menjadi pemicu leher sering kaku. PENGOBATAN LEHER KAKU DENGAN MINYAK KUTUS KUTUS Untuk pengobatan leher kaku bisa menggunakan minyak kutus kutus. Leher kaku terjadi karena ada gangguan yang terjadi pada meridian yang melintasi tengkuk dan bahu. Cara nya balurkan minyak kutus kutus di : 1. Balurkan minyak kutus kutus di sekitar bahu dan leher sampai merata, barengi dengan sedikit penekanan untuk mempercepat merangsang aliran energy di sekitar derah yang bermasalah tersebut. 2. Balurkan di punggung tangan secara merata. Ketika anda tidak bisa menoleh ke kanan maka tangan yang dibaluri minyak adalah tangan kiri. Jadi berlawanan arah. 3. Balurkan sesering mungkin, ketika minyaknya sudah kering balurkan lagi, ini berfungsi untuk terus merangsang titik meridian yang bermasalah agar dapat mengalir normal kembali. Harga Rp. 230.000 Untuk info dan pemesanan hubungi : 081514605072 atau 081318213963 #minyakkutuskutus #minyakkutuskutusbogor #kutuskutusbogor #healingoil #kutuskutushealingoil #kutuskutusminyakherbal #minyakessential #minyakherbal #minyakkutuskutusasli #minyakkutuskutushalal #botanisquare

0
@minyakkutuskutusbogor

LEHER KAKU Atasi Dengan KUTUS KUTUS Leher kaku sering dirasakan pada waktu baru bangun tidur atau setalah mengangkat beban berat dalam waktu panjang. Oleh karena itu, leher kaku dapat disebabkan oleh pola hidup yang salah dan juga karena organ tertentu ( yang menguasai otot) menderita sehingga leher tidak dapat berfungsi secara optimal. Keadaan leher kaku sering disebut juga “salah bantal” yang penyebabnya ada beberapa yaitu : 1. Tidur terlalu banyak , meskipun posisi tidur baik tapi bila tertumpu hanya pada satu posisi otot leher , tengkung, dan bahu menjadi kaku. 2. Tidur menggunakan bantal yang dingin dan lembab. Akibatnya kelembaban bantal meresao ke dalam otot tengkuk sehingga aliran energi pada daerah tersebut terganggu. 3. Posisi tidur salah. Misalnya leher tertekuk karena bantal terlalu tinggi atau tidur melengkung seperti udang. 4. Jendela kamar tidur terbuka saat tidur sehingga angina berhembus dan masuk menerpa kepala, tengkuk dan bahu juga bisa menyebabkan leher kaku. 5. Penurunan fungsi organ limpa dan kinerja lambung yang lemah juga bisa menjadi pemicu leher sering kaku. PENGOBATAN LEHER KAKU DENGAN MINYAK KUTUS KUTUS Untuk pengobatan leher kaku bisa menggunakan minyak kutus kutus. Leher kaku terjadi karena ada gangguan yang terjadi pada meridian yang melintasi tengkuk dan bahu. Cara nya balurkan minyak kutus kutus di : 1. Balurkan minyak kutus kutus di sekitar bahu dan leher sampai merata, barengi dengan sedikit penekanan untuk mempercepat merangsang aliran energy di sekitar derah yang bermasalah tersebut. 2. Balurkan di punggung tangan secara merata. Ketika anda tidak bisa menoleh ke kanan maka tangan yang dibaluri minyak adalah tangan kiri. Jadi berlawanan arah. 3. Balurkan sesering mungkin, ketika minyaknya sudah kering balurkan lagi, ini berfungsi untuk terus merangsang titik meridian yang bermasalah agar dapat mengalir normal kembali. Harga Rp. 230.000 Untuk info dan pemesanan hubungi : 081514605072 atau 081318213963 #minyakkutuskutus #minyakkutuskutusbogor #kutuskutusbogor #healingoil #kutuskutushealingoil #kutuskutusminyakherbal #minyakessential #minyakherbal #minyakkutuskutusasli #minyakkutuskutushalal #botanisquare

0
@minyakkutuskutusbogor

KUTUS KUTUS BUKAN MINYAK BIASA Minyak kutus kutus berbeda dengan minyak gosok - minyak tawon atau minyak sumbawa - karena kami dalam proses pembuatan semua bahan di jadikan minyak essential dulu baru dicampur. sehingga minyak kutus kutus mengandung minyak yang molekulnya lebih kecil dari air sehingga mudah menyusup melalui pori kulit - masuk kedalam tubuh. Dengan proses ini minyak kutus kutus beraroma menyenangkan dan bisa disimpan dalamjangka waktu lama tanpa terjadi perubahan aroma dan karakter. Minyak Obat KUTUS KUTUS tidak panas tetapi setelah dibalurkan akan terasa hangat yang menjalar pelan keatas tubuh kita. Aroma minyak kutus kutus menentramkan tidak saja yang memakai tetapi orang disekitarnya. Harga Rp. 230.000 Untuk info dan pemesanan hubungi : 081514605072 atau 081318213963 #minyakkutuskutus #minyakkutuskutusbogor #kutuskutusbogor #healingoil #kutuskutushealingoil #kutuskutusminyakherbal #minyakessential #minyakherbal #minyakkutuskutusasli #minyakkutuskutushalal #botanisquare #bogor #botani #tamankencana #bogorculinary #bogorhitz #bogoreatery #wisatakulinerbogor #kebunrayabogor #midlandeatery #etaterangkanlah #despacito #jamannow

0
@minyakkutuskutusbogor

KUTUS KUTUS BUKAN MINYAK BIASA Minyak kutus kutus berbeda dengan minyak gosok - minyak tawon atau minyak sumbawa - karena kami dalam proses pembuatan semua bahan di jadikan minyak essential dulu baru dicampur. sehingga minyak kutus kutus mengandung minyak yang molekulnya lebih kecil dari air sehingga mudah menyusup melalui pori kulit - masuk kedalam tubuh. Dengan proses ini minyak kutus kutus beraroma menyenangkan dan bisa disimpan dalamjangka waktu lama tanpa terjadi perubahan aroma dan karakter. Minyak Obat KUTUS KUTUS tidak panas tetapi setelah dibalurkan akan terasa hangat yang menjalar pelan keatas tubuh kita. Aroma minyak kutus kutus menentramkan tidak saja yang memakai tetapi orang disekitarnya. Harga Rp. 230.000 Untuk info dan pemesanan hubungi : 081514605072 atau 081318213963 #minyakkutuskutus #minyakkutuskutusbogor #kutuskutusbogor #healingoil #kutuskutushealingoil #kutuskutusminyakherbal #minyakessential #minyakherbal #minyakkutuskutusasli #minyakkutuskutushalal #botanisquare #bogor #botani #tamankencana #bogorculinary #bogorhitz #bogoreatery #wisatakulinerbogor #kebunrayabogor #midlandeatery #etaterangkanlah #despacito #jamannow

0
@al_istiqomah_cure

Teringin produk jenama sendiri? Kami berpengalaman membuat minyak wangi /perfume. Nak beli botol, nak kami design sticker pun blh. Jika berminat, Whatsapp 01110575940 utk maklumat lanjut... #alistiqomah #assalamualaikum #produkhomemade #produkmuslim #halal #perfume #essentialoils #aromatherapy #minyakangin #minyakessential #Lotion #cream #toner #balm #minyakangin #minyakwangi #patibidara #mandian #rawatanislam #sabunhomemade #meletop #sayajual #usahawanmuslim #jenamasendiri #Malaysia #singapore #Brunei

23
@minyakkutuskutusbogor

Saya dulu bosan lihat kalau teman memposting tentang Minyak KUTUS KUTUS, Jangankan baca, komen aja ngak pernah, palingan ngelike aja postingan kawan karena memang sudah kenal. Karena apa..?? Karena dulu saya tidak tahu, kalo ternyata Minyak KUTUS KUTUS punya banyak sekali manfaatnya untuk kesehatan & bisa membantu mengobati berbagai penyakit👍👍👌 Setelah saya & keluarga merasakan manfaat Minyak KUTUS KUTUS yang sangat luar biasa Jooss.. Saya langsung jatuh cinta pada Minyak KUTUS KUTUS. Harga Rp. 230.000 Untuk info dan pemesanan hubungi : 081514605072 atau 081318213963 #minyakkutuskutus #minyakkutuskutusbogor #kutuskutusbogor #healingoil #kutuskutushealingoil #kutuskutusminyakherbal #minyakessential #minyakherbal #minyakkutuskutusasli #minyakkutuskutushalal #botanisquare #bogor #botani #tamankencana #bogorculinary #bogorhitz #bogoreatery #wisatakulinerbogor #kebunrayabogor #midlandeatery #etaterangkanlah #despacito #jamannow

0
@minyakkutuskutusbogor

Saya dulu bosan lihat kalau teman memposting tentang Minyak KUTUS KUTUS, Jangankan baca, komen aja ngak pernah, palingan ngelike aja postingan kawan karena memang sudah kenal. Karena apa..?? Karena dulu saya tidak tahu, kalo ternyata Minyak KUTUS KUTUS punya banyak sekali manfaatnya untuk kesehatan & bisa membantu mengobati berbagai penyakit👍👍👌 Setelah saya & keluarga merasakan manfaat Minyak KUTUS KUTUS yang sangat luar biasa Jooss.. Saya langsung jatuh cinta pada Minyak KUTUS KUTUS. Harga Rp. 230.000 Untuk info dan pemesanan hubungi : 081514605072 atau 081318213963 #minyakkutuskutus #minyakkutuskutusbogor #kutuskutusbogor #healingoil #kutuskutushealingoil #kutuskutusminyakherbal #minyakessential #minyakherbal #minyakkutuskutusasli #minyakkutuskutushalal #botanisquare #bogor #botani #tamankencana #bogorculinary #bogorhitz #bogoreatery #wisatakulinerbogor #kebunrayabogor #midlandeatery #etaterangkanlah #despacito #jamannow

0
@minyakkutuskutusbogor

Pekerjaan yang menumpuk dan banyaknya masalah dikantor, udah pasti pulang kecapekan. Kalau ini berlangsung lama menyebabkan berbagai jenis penyakit muncul. Kesemutan, badan kaku, susah tidur, kolesterol, tensi tinggi, diabetes dan sebagainya. Kalau sudah seperti itu, siapkan Minyak KUTUS KUTUS dirumah. Selesai mandi langsung balurkan Minyak KUTUS KUTUS pada jari kaki, telapak kaki, dan sepanjang tulang punggung. BIARKAN SAMPAI MERESAP KE KULIT Coba buktikan sendiri, tubuh anda akan sangat ringan, fresh dan semua gejala penyakit psikosomatis akan hilang dalam beberapa hari saja. Harga Rp. 230.000 Untuk info dan pemesanan hubungi : 081514605072 atau 081318213963 #minyakkutuskutus #minyakkutuskutusbogor #kutuskutusbogor #healingoil #kutuskutushealingoil #kutuskutusminyakherbal #minyakessential #minyakherbal #minyakkutuskutusasli #minyakkutuskutushalal #botanisquare #bogor #botani #tamankencana #bogorculinary #bogorhitz #bogoreatery #wisatakulinerbogor #kebunrayabogor #midlandeatery #etaterangkanlah #despacito #jamannow

0
@minyakkutuskutusbogor

Pekerjaan yang menumpuk dan banyaknya masalah dikantor, udah pasti pulang kecapekan. Kalau ini berlangsung lama menyebabkan berbagai jenis penyakit muncul. Kesemutan, badan kaku, susah tidur, kolesterol, tensi tinggi, diabetes dan sebagainya. Kalau sudah seperti itu, siapkan Minyak KUTUS KUTUS dirumah. Selesai mandi langsung balurkan Minyak KUTUS KUTUS pada jari kaki, telapak kaki, dan sepanjang tulang punggung. BIARKAN SAMPAI MERESAP KE KULIT Coba buktikan sendiri, tubuh anda akan sangat ringan, fresh dan semua gejala penyakit psikosomatis akan hilang dalam beberapa hari saja. Harga Rp. 230.000 Untuk info dan pemesanan hubungi : 081514605072 atau 081318213963 #minyakkutuskutus #minyakkutuskutusbogor #kutuskutusbogor #healingoil #kutuskutushealingoil #kutuskutusminyakherbal #minyakessential #minyakherbal #minyakkutuskutusasli #minyakkutuskutushalal #botanisquare #bogor #botani #tamankencana #bogorculinary #bogorhitz #bogoreatery #wisatakulinerbogor #kebunrayabogor #midlandeatery #etaterangkanlah #despacito #jamannow

0
@minyakkutuskutusbogor

Pekerjaan yang menumpuk dan banyaknya masalah dikantor, udah pasti pulang kecapekan. Kalau ini berlangsung lama menyebabkan berbagai jenis penyakit muncul. Kesemutan, badan kaku, susah tidur, kolesterol, tensi tinggi, diabetes dan sebagainya. Kalau sudah seperti itu, siapkan Minyak KUTUS KUTUS dirumah. Selesai mandi langsung balurkan Minyak KUTUS KUTUS pada jari kaki, telapak kaki, dan sepanjang tulang punggung. BIARKAN SAMPAI MERESAP KE KULIT Coba buktikan sendiri, tubuh anda akan sangat ringan, fresh dan semua gejala penyakit psikosomatis akan hilang dalam beberapa hari saja. Harga Rp. 230.000 Untuk info dan pemesanan hubungi : 081514605072 atau 081318213963 #minyakkutuskutus #minyakkutuskutusbogor #kutuskutusbogor #healingoil #kutuskutushealingoil #kutuskutusminyakherbal #minyakessential #minyakherbal #minyakkutuskutusasli #minyakkutuskutushalal #botanisquare #bogor #botani #tamankencana #bogorculinary #bogorhitz #bogoreatery #wisatakulinerbogor #kebunrayabogor #midlandeatery #etaterangkanlah #despacito #jamannow

0
@minyakkutuskutusbogor

Apa itu PLANTAR FASCIITIS ? Plantar fasciitis adalah nyeri pada tumit. Jika ini terjadi, kaki menjadi lemas serta nyeri karena ada peradangan pada area tersebut. Gejala Utama plantar fasciitis adalah : • Nyeri di tumit atau di Kedua Tumit, saat kita berdiri atau berjalan. • Nyeri di langkah pertama setelah tidur atau duduk untuk waktu yang lama, nyeri mungkin berkurang seiring Anda melangkah. • Nyeri yang bertambah secara perlahan seiring berjalannya hari. • Nyeri ketika menaiki tangga. Model Teraphy Minyak Kutus Kutus (MKK) Balurkan MKK : Pagi dan Malam Hari • Titik nyeri tumit, bisa per dua jam bila terasa sangat nyeri. • Bagian Syaraf Tepi Tulang belakang. • Bagian bawah dan atas telapak kaki. • Bagian Betis dan bagian wilayah otot Tulang Kering, secara merata Harga Rp. 230.000 Untuk info dan pemesanan hubungi : 081514605072 atau 081318213963 #minyakkutuskutus #minyakkutuskutusbogor #kutuskutusbogor #healingoil #kutuskutushealingoil #kutuskutusminyakherbal #minyakessential #minyakherbal #minyakkutuskutusasli #minyakkutuskutushalal #botanisquare #bogor #botani #tamankencana #bogorculinary #bogorhitz #bogoreatery #wisatakulinerbogor #kebunrayabogor #midlandeatery #etaterangkanlah #despacito #jamannow

0
@minyakkutuskutusbogor

Apa itu PLANTAR FASCIITIS ? Plantar fasciitis adalah nyeri pada tumit. Jika ini terjadi, kaki menjadi lemas serta nyeri karena ada peradangan pada area tersebut. Gejala Utama plantar fasciitis adalah : • Nyeri di tumit atau di Kedua Tumit, saat kita berdiri atau berjalan. • Nyeri di langkah pertama setelah tidur atau duduk untuk waktu yang lama, nyeri mungkin berkurang seiring Anda melangkah. • Nyeri yang bertambah secara perlahan seiring berjalannya hari. • Nyeri ketika menaiki tangga. Model Teraphy Minyak Kutus Kutus (MKK) Balurkan MKK : Pagi dan Malam Hari • Titik nyeri tumit, bisa per dua jam bila terasa sangat nyeri. • Bagian Syaraf Tepi Tulang belakang. • Bagian bawah dan atas telapak kaki. • Bagian Betis dan bagian wilayah otot Tulang Kering, secara merata Harga Rp. 230.000 Untuk info dan pemesanan hubungi : 081514605072 atau 081318213963 #minyakkutuskutus #minyakkutuskutusbogor #kutuskutusbogor #healingoil #kutuskutushealingoil #kutuskutusminyakherbal #minyakessential #minyakherbal #minyakkutuskutusasli #minyakkutuskutushalal #botanisquare #bogor #botani #tamankencana #bogorculinary #bogorhitz #bogoreatery #wisatakulinerbogor #kebunrayabogor #midlandeatery #etaterangkanlah #despacito #jamannow

0
@minyakkutuskutusbogor

NYERI HAID TERATASI SECARA ALAMI DENGAN MINYAK KUTUS KUTUS Tamu bulanan memang kerap bikin pusing para wanita. Kita semua tahu rasanya ketika mensturasi tiba. Rasa nyeri haid itu berupa kembung, kram perut, tulang pinggul ngilu, cepat capek, dan sebagainya. Cara mengatasi nyeri haid sangatlah penting untuk anda ketahui terutama bagi para wanita yang sering mengalami sakit dan nyeri pada perut saat datang bulan. Rasa sakit perut saat haid sebenarnya merupakan keadaan normal, akan tetapi nyeri saat haid tentu sangat mengganggu aktivitas sehari-hari apalagi bagi anda yang kerja kantoran, terpaksa minta cuti sakit langganan. Sebagian wanita mengkonsumsi obat anti nyeri saat datang tamu bulanan ini. Berbagai jenis obat-obat anti nyeri yang dipasarkan, tetapi apakah semua itu aman dikonsumsi untuk jangka waktu yang lama ? MINYAK KUTUS KUTUS, berupa Minyak organic herbal yang terbuat dari 49 jenis tanaman herbal yang telah diolah secara khsus sehingga menghasilkan khasiatnya yang bisa mengatasi lebih dari 60 jenis masalah kesehatan. Dengan membalurkan Minyak Kutus Kutus secara rutin dan menghindari makanan pemicu nyeri saat haid, anda akan bebas dari rasa sakit saat si tamu bulanan datang. TERAPI KUTUS KUTUS SAAT HAID DATANG 1. Hangatkan minyak kutus kutus terlebih dahulu. 2. Balurkan sepanjang tulang punggung, dari tengkuk kepala sampai tulang ekor. 3. Balurkan di telapak kaki, tangan dan jari-jari kaki. 4. Balurkan di dahi, perut, bawah perut dan pinggul 5. Minum 2 gelas air hangat setelah balur. Harga Rp. 230.000 Untuk info dan pemesanan hubungi : 081514605072 atau 081318213963 #minyakkutuskutus #minyakkutuskutusbogor #kutuskutusbogor #healingoil #kutuskutushealingoil #kutuskutusminyakherbal #minyakessential #minyakherbal #minyakkutuskutusasli #minyakkutuskutushalal #botanisquare #bogor #botani #tamankencana #bogorculinary #bogorhitz #bogoreatery #wisatakulinerbogor #kebunrayabogor #midlandeatery #etaterangkanlah #despacito #jamannow

0
@minyakkutuskutusbogor

NYERI HAID TERATASI SECARA ALAMI DENGAN MINYAK KUTUS KUTUS Tamu bulanan memang kerap bikin pusing para wanita. Kita semua tahu rasanya ketika mensturasi tiba. Rasa nyeri haid itu berupa kembung, kram perut, tulang pinggul ngilu, cepat capek, dan sebagainya. Cara mengatasi nyeri haid sangatlah penting untuk anda ketahui terutama bagi para wanita yang sering mengalami sakit dan nyeri pada perut saat datang bulan. Rasa sakit perut saat haid sebenarnya merupakan keadaan normal, akan tetapi nyeri saat haid tentu sangat mengganggu aktivitas sehari-hari apalagi bagi anda yang kerja kantoran, terpaksa minta cuti sakit langganan. Sebagian wanita mengkonsumsi obat anti nyeri saat datang tamu bulanan ini. Berbagai jenis obat-obat anti nyeri yang dipasarkan, tetapi apakah semua itu aman dikonsumsi untuk jangka waktu yang lama ? MINYAK KUTUS KUTUS, berupa Minyak organic herbal yang terbuat dari 49 jenis tanaman herbal yang telah diolah secara khsus sehingga menghasilkan khasiatnya yang bisa mengatasi lebih dari 60 jenis masalah kesehatan. Dengan membalurkan Minyak Kutus Kutus secara rutin dan menghindari makanan pemicu nyeri saat haid, anda akan bebas dari rasa sakit saat si tamu bulanan datang. TERAPI KUTUS KUTUS SAAT HAID DATANG 1. Hangatkan minyak kutus kutus terlebih dahulu. 2. Balurkan sepanjang tulang punggung, dari tengkuk kepala sampai tulang ekor. 3. Balurkan di telapak kaki, tangan dan jari-jari kaki. 4. Balurkan di dahi, perut, bawah perut dan pinggul 5. Minum 2 gelas air hangat setelah balur. Harga Rp. 230.000 Untuk info dan pemesanan hubungi : 081514605072 atau 081318213963 #minyakkutuskutus #minyakkutuskutusbogor #kutuskutusbogor #healingoil #kutuskutushealingoil #kutuskutusminyakherbal #minyakessential #minyakherbal #minyakkutuskutusasli #minyakkutuskutushalal #botanisquare #bogor #botani #tamankencana #bogorculinary #bogorhitz #bogoreatery #wisatakulinerbogor #kebunrayabogor #midlandeatery #etaterangkanlah #despacito #jamannow

0
@minyakkutuskutusbogor

Osteoporosis adalah pengapuran tulang. Disebabkan oleh penyerapan kalsium dan mineral dalam tubuh tidak bagus. Jadi yang diperhatikan adalah bagaimana makanan kaya mineral bisa diserap dengan baik. Tips : • olahraga jalan kaki rutin • hindari gula pasir, tepung dan susu • makanan yang baik ubi, daun singkong, bayam,rebung,keladi,beras merah Membalurkan Kutus Kutus pada ; 1. Telapak kaki 2. Tulang punggung 3. Persendian tulang dan jari Dengan kandungan cengkeh,pala,lada hitam, kayu manis dalam Minyak Kutus Kutus membantu tubuh meningkatkan metabolisme dan penyerapan mineral dengan baik. Balurkan Minyak Kutus Kutus secara rutin membantu mencegah dan menyembuhkan Penyakit Osteoporosis. Harga Rp. 230.000 Untuk info dan pemesanan hubungi : 081514605072 atau 081318213963 #minyakkutuskutus #minyakkutuskutusbogor #kutuskutusbogor #healingoil #kutuskutushealingoil #kutuskutusminyakherbal #minyakessential #minyakherbal #minyakkutuskutusasli #minyakkutuskutushalal #botanisquare #bogor #botani #tamankencana #bogorculinary #bogorhitz #bogoreatery #wisatakulinerbogor #kebunrayabogor #midlandeatery #etaterangkanlah #despacito #jamannow

0
@minyakkutuskutusbogor

Osteoporosis adalah pengapuran tulang. Disebabkan oleh penyerapan kalsium dan mineral dalam tubuh tidak bagus. Jadi yang diperhatikan adalah bagaimana makanan kaya mineral bisa diserap dengan baik. Tips : • olahraga jalan kaki rutin • hindari gula pasir, tepung dan susu • makanan yang baik ubi, daun singkong, bayam,rebung,keladi,beras merah Membalurkan Kutus Kutus pada ; 1. Telapak kaki 2. Tulang punggung 3. Persendian tulang dan jari Dengan kandungan cengkeh,pala,lada hitam, kayu manis dalam Minyak Kutus Kutus membantu tubuh meningkatkan metabolisme dan penyerapan mineral dengan baik. Balurkan Minyak Kutus Kutus secara rutin membantu mencegah dan menyembuhkan Penyakit Osteoporosis. Harga Rp. 230.000 Untuk info dan pemesanan hubungi : 081514605072 atau 081318213963 #minyakkutuskutus #minyakkutuskutusbogor #kutuskutusbogor #healingoil #kutuskutushealingoil #kutuskutusminyakherbal #minyakessential #minyakherbal #minyakkutuskutusasli #minyakkutuskutushalal #botanisquare #bogor #botani #tamankencana #bogorculinary #bogorhitz #bogoreatery #wisatakulinerbogor #kebunrayabogor #midlandeatery #etaterangkanlah #despacito #jamannow

0
@tasneemnaturel.babyluq

Utk yg baru kenal sis nadia..sis jual TASNEEM NATUREL balm..ade 4 beradik 💜sleep time balm 💚calm timebalm ❤️cf rub balm 💛tummy balm Ha...korang dah try ke? 😂 Yg belum jom bisik2 dgn sis 0125453437 . #kitbayisemulajadi #sapusapuje #gastrik #kembungperut #kembungperutbayi #sembelit #sembelithilang #anakmeragam #tantrum #batukbayi #sembelitbayi #tidurlena #selsema #selsemabatuk #sayajualonline #sayajual #instababy #bayi #babies #igbaby #minyakpatitumbuhan #essentialoils #minyakessential #eo #barangbabymurah #vscocam #barangonlinebaby #barangbayi

1
@minyakkutuskutusbogor

Osteoporosis adalah pengapuran tulang. Disebabkan oleh penyerapan kalsium dan mineral dalam tubuh tidak bagus. Jadi yang diperhatikan adalah bagaimana makanan kaya mineral bisa diserap dengan baik. Tips : • olahraga jalan kaki rutin • hindari gula pasir, tepung dan susu • makanan yang baik ubi, daun singkong, bayam,rebung,keladi,beras merah Membalurkan Kutus Kutus pada ; 1. Telapak kaki 2. Tulang punggung 3. Persendian tulang dan jari Dengan kandungan cengkeh,pala,lada hitam, kayu manis dalam Minyak Kutus Kutus membantu tubuh meningkatkan metabolisme dan penyerapan mineral dengan baik. Balurkan Minyak Kutus Kutus secara rutin membantu mencegah dan menyembuhkan Penyakit Osteoporosis. Harga Rp. 230.000 Untuk info dan pemesanan hubungi : 081514605072 atau 081318213963 #minyakkutuskutus #minyakkutuskutusbogor #kutuskutusbogor #healingoil #kutuskutushealingoil #kutuskutusminyakherbal #minyakessential #minyakherbal #minyakkutuskutusasli #minyakkutuskutushalal #botanisquare #bogor #botani #tamankencana #bogorculinary #bogorhitz #bogoreatery #wisatakulinerbogor #kebunrayabogor #midlandeatery #etaterangkanlah #despacito #jamannow

0
@jasmin.syakura.shoppe

Nak kuar petang ni jangan lupa pakaikan si comel dengan baby balm Day out. Kesian nanti sicomel digigit nyamuk. Wasap 011 1013 1976 #ronella #breathez #painx #ntbax #ronellababyseries #gascronella #aromaterapi #essentialoilmalaysia #essentialoilmurah #insomnia #teamHSronella #minyakanginmoden #minyakessential #minyakhipster #minyakaromaterapi

0
@al_istiqomah_cure

Perfume extrak asli pati bidara JENAMA SENDIRI . ✔Minimum oder 100 botol ✔Botol pilihan anda 4ml,6ml,10ml,15ml,20ml,30ml ✔Jenama sendiri (attar atau international) ✔Bau Perfume pilihan sendiri . ✔atau tanpa botol, nak isi sendiri dan label sendiri Minimum oder pati perfume bidara 1liter 5 - 10 liter insyaAllah kami boleh sediakan. ❥Product tahan lama ❥Tak Perlu KKM ❥wangi tahan 8jam-12jam Malaysia - Brunei DM kami atau whatapps +60 011 10575940 #alistiqomah #assalamualaikum #produkhomemade #herba #aromatherapy #sayajual #onlineshopping #daunbidara #bisnesonline #halal #mandian #masalahgangguanmakhlukhalus #minyakessential #Lotion #cream #toner #balm #minyakangin #patibidara #perfume #jenamasendiri #rawatanislam #bazarpaknil #Malaysia #Brunei #singapore

17
@minyakkutuskutusbogor

Eksim sering terjadi pada bayi dan anak anak dalam keluarga yang memiliki riwayat eksim, alergi makanan, asma, demam dan alergi lingkungan. Meskipun eksim bisa dibingungkan dengan jenis lain dari dermatitis, gatal parah adalah petunjuk penting bahwa eksimlah yang terjadi. Tapi dalam banyak kasus ruam menghilang atau membaik saat dua atau tiga tahun. Perawatan yang paling efektif adalah mencegah kulit menjadi kering dan gatal, serta menghindari pemicu yang menyebabkan kondisi kambuh. Salah satu perawatan bila bayi anda terkena eksim adalah menggunakan pelembab kulit, hindari pakaian yang kerap memicu gatal atau iritasi, jika ada gatal yang luar biasa gunakan kompres dingin didaerah yang gatal. Harga Rp. 230.000 Untuk info dan pemesanan hubungi : 081514605072 atau 081318213963 #minyakkutuskutus #minyakkutuskutusbogor #kutuskutusbogor #healingoil #kutuskutushealingoil #kutuskutusminyakherbal #minyakessential #minyakherbal #minyakkutuskutusasli #minyakkutuskutushalal #botanisquare #bogor #botani #tamankencana #bogorculinary #bogorhitz #bogoreatery #wisatakulinerbogor #kebunrayabogor #midlandeatery #etaterangkanlah #despacito #jamannow

0
@minyakkutuskutusbogor

Eksim sering terjadi pada bayi dan anak anak dalam keluarga yang memiliki riwayat eksim, alergi makanan, asma, demam dan alergi lingkungan. Meskipun eksim bisa dibingungkan dengan jenis lain dari dermatitis, gatal parah adalah petunjuk penting bahwa eksimlah yang terjadi. Tapi dalam banyak kasus ruam menghilang atau membaik saat dua atau tiga tahun. Perawatan yang paling efektif adalah mencegah kulit menjadi kering dan gatal, serta menghindari pemicu yang menyebabkan kondisi kambuh. Salah satu perawatan bila bayi anda terkena eksim adalah menggunakan pelembab kulit, hindari pakaian yang kerap memicu gatal atau iritasi, jika ada gatal yang luar biasa gunakan kompres dingin didaerah yang gatal. Harga Rp. 230.000 Untuk info dan pemesanan hubungi : 081514605072 atau 081318213963 #minyakkutuskutus #minyakkutuskutusbogor #kutuskutusbogor #healingoil #kutuskutushealingoil #kutuskutusminyakherbal #minyakessential #minyakherbal #minyakkutuskutusasli #minyakkutuskutushalal #botanisquare #bogor #botani #tamankencana #bogorculinary #bogorhitz #bogoreatery #wisatakulinerbogor #kebunrayabogor #midlandeatery #etaterangkanlah #despacito #jamannow

0
@minyakkutuskutusbogor

APA MANFAAT MINYAK KUTUS – KUTUS? Membantu proses penyembuhan segala penyakit degeneratif dengan mudah,aman, cepat dan tanpa efek samping. Minyak ini juga bisa membantu proses penyembuhan penyakit seperti keseleo, nyeri sendi, susah tidur, kembung, sakit kepala, meriang, dan masih banyak yang lainnya. BAGAIMANA CARA KERJA MINYAK KUTUS – KUTUS INI…? Minyak KUTUS – KUTUS sangat mudah meresap kedalam tubuh melalui pori – pori kulit, hal ini terjadi karena minyak ini memiliki ukuran molekul yang sangat kecil. Harga Rp. 230.000 Untuk info dan pemesanan hubungi : 081514605072 atau 081318213963 #minyakkutuskutus #minyakkutuskutusbogor #kutuskutusbogor #healingoil #kutuskutushealingoil #kutuskutusminyakherbal #minyakessential #minyakherbal #minyakkutuskutusasli #minyakkutuskutushalal #botanisquare #bogor #botani #tamankencana #bogorculinary #bogorhitz #bogoreatery #wisatakulinerbogor #kebunrayabogor #midlandeatery #etaterangkanlah #despacito #jamannow

0
@minyakkutuskutusbogor

APA MANFAAT MINYAK KUTUS – KUTUS? Membantu proses penyembuhan segala penyakit degeneratif dengan mudah,aman, cepat dan tanpa efek samping. Minyak ini juga bisa membantu proses penyembuhan penyakit seperti keseleo, nyeri sendi, susah tidur, kembung, sakit kepala, meriang, dan masih banyak yang lainnya. BAGAIMANA CARA KERJA MINYAK KUTUS – KUTUS INI…? Minyak KUTUS – KUTUS sangat mudah meresap kedalam tubuh melalui pori – pori kulit, hal ini terjadi karena minyak ini memiliki ukuran molekul yang sangat kecil. Harga Rp. 230.000 Untuk info dan pemesanan hubungi : 081514605072 atau 081318213963 #minyakkutuskutus #minyakkutuskutusbogor #kutuskutusbogor #healingoil #kutuskutushealingoil #kutuskutusminyakherbal #minyakessential #minyakherbal #minyakkutuskutusasli #minyakkutuskutushalal #botanisquare #bogor #botani #tamankencana #bogorculinary #bogorhitz #bogoreatery #wisatakulinerbogor #kebunrayabogor #midlandeatery #etaterangkanlah #despacito #jamannow

0
@minyakkutuskutusbogor

APA MANFAAT MINYAK KUTUS – KUTUS? Membantu proses penyembuhan segala penyakit degeneratif dengan mudah,aman, cepat dan tanpa efek samping. Minyak ini juga bisa membantu proses penyembuhan penyakit seperti keseleo, nyeri sendi, susah tidur, kembung, sakit kepala, meriang, dan masih banyak yang lainnya. BAGAIMANA CARA KERJA MINYAK KUTUS – KUTUS INI…? Minyak KUTUS – KUTUS sangat mudah meresap kedalam tubuh melalui pori – pori kulit, hal ini terjadi karena minyak ini memiliki ukuran molekul yang sangat kecil. Harga Rp. 230.000 Untuk info dan pemesanan hubungi : 081514605072 atau 081318213963 #minyakkutuskutus #minyakkutuskutusbogor #kutuskutusbogor #healingoil #kutuskutushealingoil #kutuskutusminyakherbal #minyakessential #minyakherbal #minyakkutuskutusasli #minyakkutuskutushalal #botanisquare #bogor #botani #tamankencana #bogorculinary #bogorhitz #bogoreatery #wisatakulinerbogor #kebunrayabogor #midlandeatery #etaterangkanlah #despacito #jamannow

0
@minyakkutuskutusbogor

Minyak Kutus Kutus untuk Bayi/Balita. Minyak Kutus Kutus sangat efektif mengatasi keluhan sakit pada bayi. Minyak Kutus Kutus tidak panas tetapi hangat untuk bayi/balita dan juga aman, selain itu sangat mudah pemakaiannya buat bayi atau anak anak. Berikut cara pakai MKK pada bayi/balita : - Tuangkan Minyak Kutus Kutus pada kedua telapak tangan anda - Balurkan di punggung bayi sambil tepuk tepuk ringan, terkadang akan memunculkan sendawa kecil pada bayi - Balurkan di ubun-ubun secara lembut - Balurkan di tangan dan telapak tangan bayi - Balurkan di dada dan perut dibalurkan secara merata agar angin didalam tubuhnya segera keluar - Balurkan telinga dan belakang telinga - Balurkan merata ke betis sampai telapak kaki bayi Selain membalurkan secara seksama, pakaikan kaos kaki pada bayi dan tidak beberapa lama bayi anda akan lebih tenang dan bisa beristirahat dengan baik. Minyak Kutus Kutus terbuat dari bahan herbal untuk pengobatan dan pencegahan berbagai macam penyakit. Harga Rp. 230.000 Untuk info dan pemesanan hubungi : 081514605072 atau 081318213963 #minyakkutuskutus #minyakkutuskutusbogor #kutuskutusbogor #healingoil #kutuskutushealingoil #kutuskutusminyakherbal #minyakessential #minyakherbal #minyakkutuskutusasli #minyakkutuskutushalal #botanisquare #bogor #botani #tamankencana #bogorculinary #bogorhitz #bogoreatery #wisatakulinerbogor #kebunrayabogor #midlandeatery #etaterangkanlah #despacito #jamannow

0
@minyakkutuskutusbogor

Minyak Kutus Kutus untuk Bayi/Balita. Minyak Kutus Kutus sangat efektif mengatasi keluhan sakit pada bayi. Minyak Kutus Kutus tidak panas tetapi hangat untuk bayi/balita dan juga aman, selain itu sangat mudah pemakaiannya buat bayi atau anak anak. Berikut cara pakai MKK pada bayi/balita : - Tuangkan Minyak Kutus Kutus pada kedua telapak tangan anda - Balurkan di punggung bayi sambil tepuk tepuk ringan, terkadang akan memunculkan sendawa kecil pada bayi - Balurkan di ubun-ubun secara lembut - Balurkan di tangan dan telapak tangan bayi - Balurkan di dada dan perut dibalurkan secara merata agar angin didalam tubuhnya segera keluar - Balurkan telinga dan belakang telinga - Balurkan merata ke betis sampai telapak kaki bayi Selain membalurkan secara seksama, pakaikan kaos kaki pada bayi dan tidak beberapa lama bayi anda akan lebih tenang dan bisa beristirahat dengan baik. Minyak Kutus Kutus terbuat dari bahan herbal untuk pengobatan dan pencegahan berbagai macam penyakit. Harga Rp. 230.000 Untuk info dan pemesanan hubungi : 081514605072 atau 081318213963 #minyakkutuskutus #minyakkutuskutusbogor #kutuskutusbogor #healingoil #kutuskutushealingoil #kutuskutusminyakherbal #minyakessential #minyakherbal #minyakkutuskutusasli #minyakkutuskutushalal #botanisquare #bogor #botani #tamankencana #bogorculinary #bogorhitz #bogoreatery #wisatakulinerbogor #kebunrayabogor #midlandeatery #etaterangkanlah #despacito #jamannow

0
@minyakkutuskutusbogor

Minyak Kutus Kutus untuk Bayi/Balita. Minyak Kutus Kutus sangat efektif mengatasi keluhan sakit pada bayi. Minyak Kutus Kutus tidak panas tetapi hangat untuk bayi/balita dan juga aman, selain itu sangat mudah pemakaiannya buat bayi atau anak anak. Berikut cara pakai MKK pada bayi/balita : - Tuangkan Minyak Kutus Kutus pada kedua telapak tangan anda - Balurkan di punggung bayi sambil tepuk tepuk ringan, terkadang akan memunculkan sendawa kecil pada bayi - Balurkan di ubun-ubun secara lembut - Balurkan di tangan dan telapak tangan bayi - Balurkan di dada dan perut dibalurkan secara merata agar angin didalam tubuhnya segera keluar - Balurkan telinga dan belakang telinga - Balurkan merata ke betis sampai telapak kaki bayi Selain membalurkan secara seksama, pakaikan kaos kaki pada bayi dan tidak beberapa lama bayi anda akan lebih tenang dan bisa beristirahat dengan baik. Minyak Kutus Kutus terbuat dari bahan herbal untuk pengobatan dan pencegahan berbagai macam penyakit. Harga Rp. 230.000 Untuk info dan pemesanan hubungi : 081514605072 atau 081318213963 #minyakkutuskutus #minyakkutuskutusbogor #kutuskutusbogor #healingoil #kutuskutushealingoil #kutuskutusminyakherbal #minyakessential #minyakherbal #minyakkutuskutusasli #minyakkutuskutushalal #botanisquare #bogor #botani #tamankencana #bogorculinary #bogorhitz #bogoreatery #wisatakulinerbogor #kebunrayabogor #midlandeatery #etaterangkanlah #despacito #jamannow

0
@tasneemnaturel.babyluq

Assalamualaikum n gemoning uolls!🤗 . Ada tak ank korang yg ada masalah perut kembung?sembelit?? Cirit birit? . Sapu sapu TUMMY TIME..InsyaAllah masalah mummy hilang.. . Dlm TUMMY ada eo halia yg membantu proses pencernaan, membuang angin dan membantu melembutkan ketegangan perut.. . TUMMY TIME BALM ada lebih 5 eo semulajadi & sangat selamat utk bayi kerana tak panas mcm myk telon lain.. . Hanya RM49/unit . Oder jom 0125453437 . #kitbayisemulajadi #sapusapuje #gastrik #kembungperut #kembungperutbayi #sembelit #sembelithilang #anakmeragam #tantrum #batukbayi #sembelitbayi #tidurlena #selsema #selsemabatuk #sayajualonline #sayajual #instababy #bayi #babies #igbaby #minyakpatitumbuhan #essentialoils #minyakessential #eo #barangbabymurah #vscocam #barangonlinebaby #barangbayi

2
@minyakkutuskutusbogor

Minyak kutus kutus adalah minyak herbal yang terbuat dari segala kebaikan bagian tumbuhan mulai dari akar, batang, daun, Bunga dan buah. Yang dipadukan dengan 7 minyak essensial yang sudah terbukti khasiatnya. Kekuatan energi alam sangat terasa pada minyak kutus kutus sehingga bisa mengobati secara holistic atau menyeluruh. Minyak kutus kutus akan memperbaiki keseimbangan energi tubuh anda. Balurkan minyak kutus kutus di : 1. Telapak kaki, semua telapak kaki sampai ke sela jari kaki 2. Sepanjang tulang punggung, dari tulang leher sampai tulang ekor 3. Pada daerah yang dirasa tidak nyaman pada tubuh anda. Harga Rp. 230.000 Untuk info dan pemesanan hubungi : 081514605072 atau 081318213963 #minyakkutuskutus #minyakkutuskutusbogor #kutuskutusbogor #healingoil #kutuskutushealingoil #kutuskutusminyakherbal #minyakessential #minyakherbal #minyakkutuskutusasli #minyakkutuskutushalal #botanisquare #bogor #botani #tamankencana #bogorculinary #bogorhitz #bogoreatery #wisatakulinerbogor #kebunrayabogor #midlandeatery #etaterangkanlah #despacito #jamannow

2
@minyakkutuskutusbogor

Minyak kutus kutus adalah minyak herbal yang terbuat dari segala kebaikan bagian tumbuhan mulai dari akar, batang, daun, Bunga dan buah. Yang dipadukan dengan 7 minyak essensial yang sudah terbukti khasiatnya. Kekuatan energi alam sangat terasa pada minyak kutus kutus sehingga bisa mengobati secara holistic atau menyeluruh. Minyak kutus kutus akan memperbaiki keseimbangan energi tubuh anda. Balurkan minyak kutus kutus di : 1. Telapak kaki, semua telapak kaki sampai ke sela jari kaki 2. Sepanjang tulang punggung, dari tulang leher sampai tulang ekor 3. Pada daerah yang dirasa tidak nyaman pada tubuh anda. Harga Rp. 230.000 Untuk info dan pemesanan hubungi : 081514605072 atau 081318213963 #minyakkutuskutus #minyakkutuskutusbogor #kutuskutusbogor #healingoil #kutuskutushealingoil #kutuskutusminyakherbal #minyakessential #minyakherbal #minyakkutuskutusasli #minyakkutuskutushalal #botanisquare #bogor #botani #tamankencana #bogorculinary #bogorhitz #bogoreatery #wisatakulinerbogor #kebunrayabogor #midlandeatery #etaterangkanlah #despacito #jamannow

0