Mitsubishixpander Photos on Instagram

See related and similar tags

Report inappropriate content

@rahman_1194

All New Pajero Sport Dakar Limited Edition "Rockford Fosgate" Hanya 1000 unit, jadikan diri anda sebagai pemilik pertama dari Kendaraan SUV 7 Seater terbaik dan terspesial dari Mitsubishi ini jangan sampai kehabisan kesempatan untuk memilikinya, informasi Pemesanan dan Hitungan Credit hubungi Marketing Executive Terbaik Kami, dan dapatkan promo menariknya ๐Ÿ˜๐Ÿ™ 085374086094 / 082283233500 "Rahman, SE" #mitsubishiindonesia #mitsubishiriau #pajero #mitsubishinusantara #mitsubishixpander #mitsubishilancer #toyota #fortunerriau #riaupost #riaupos #hondajazz #pesonariau #ujungbatu #rohil #siaksriindrapura #pesonasiak #pekanbaruhits #pasirpengaraian #kerinci #toyotachr #mitsubishipajero #otomotifriau #infootomotif #inforiau #riauupdate_ #penarilintascommunity #mitsubishipekanbaru

0
@velgmobilmurah

Modifikasi New TERIOS - RUSH use Velg Racing @hsr_wheel . Velg Racing hsr_wheelType R L978 HSR Ring 18, lebar 8,5 Hole 5x114,3 ET45 Black + Red Lip . Bisa CICILAN TANPA KARTU KREDIT, silahkan mampir ke showroom kami gan... Velg ini juga bisa buat INNOVA Reborn, Honda HRV, CRV, BRV, Honda Civic, Ertiga, Outlander, Civic turbo dll #daihatsuterios #teruci #teriosindonesia #terios #innova #toyotarush #teriosrushclubindonesia #speedtuner_indonesia #toodamnlowindonesia #AutonetMagz #autoprojectindonesia @cragarracing @teriosrushlovers @teruci_plg @teriosid @teruciers @teruci.bekasi @teruci_chapung @teruci.jakatarubs @terucibaraya @terucichapsemar @teruci_chaprendang @terucichapsolar @infia_automotive @teriosrushmanadocommunity @terios_dekor @teriosbekasi ______________ ___ CRAGAR RACING - Pasar Mobil Kemayoran Blok Y No.2-3 (Masuk dari Pintu 8) Kemayoran Jakarta Pusat. ______________ ___ # PROMO FREE ONGKIR (untuk wilayah Jawa, Kalimantan , Sumatra dan Bali ) # PROMO CICILAN 0% bagi yang menggunakan kredit Card (semua bank, Terkecuali BANK MEGA). # Melayani CICILAN TANPA KARTU KREDIT. (wajib dateng ketoko) ______________ ___ Melayani pengiriman luar kota : *Untuk wilayah Aceh flat ongkir 200rb *Untuk wayah Sulawesi flat ongkir 400rb *Untuk wilayah Papua flat ongkir 600rb _____________ ____ Setiap pemasangan velg dan ban di toko akan mendapat kan kartu MEMBER CARD untuk maitenance : balancing setahun 2x, tambal tubeles , dan free angin nitrogen sepuasnya. ___________________________ Info lain nya langsung kontak kami visit websitenya : www.cragarracing.com HP/WA :082215268123 BBM :D8A259BC ____________ _____ www.cragarracing.com #innovareborn #mygettinlow #teriosrush #modifikasimobil #velgmobilracing #indofitment #mitsubishixpander #hondacrv #xpanderindonesia #tkbgroupindonesia #offroadindonesia #tokovelgjakarta #modifikasicom #velgmobilmurah #speedtunerjkt #civicfd #ladyonwheels #javaflush

0
@velgmobilmurah

Modifikasi New TERIOS - RUSH use Velg Racing @hsr_wheel . Velg Racing HSR ROC 5089 R20, Lebar 8.5/9.5 - Hole 5*114 ET45 SILVER POLISH . Bisa CICILAN TANPA KARTU KREDIT, silahkan mampir ke showroom kami gan... Velg ini juga bisa buat INNOVA Reborn, Honda HRV, CRV, BRV, Honda Civic, Ertiga, Outlander, Civic turbo dll #daihatsuterios #teruci #teriosindonesia #terios #innova #toyotarush #teriosrushclubindonesia #speedtuner_indonesia #toodamnlowindonesia #AutonetMagz #autoprojectindonesia @cragarracing @teriosrushlovers @teruci_plg @teriosid @teruciers @teruci.bekasi @teruci_chapung @teruci.jakatarubs @terucibaraya @terucichapsemar @teruci_chaprendang @terucichapsolar @infia_automotive @teriosrushmanadocommunity @terios_dekor @teriosbekasi ______________ ___ CRAGAR RACING - Pasar Mobil Kemayoran Blok Y No.2-3 (Masuk dari Pintu 8) Kemayoran Jakarta Pusat. ______________ ___ # PROMO FREE ONGKIR (untuk wilayah Jawa, Kalimantan , Sumatra dan Bali ) # PROMO CICILAN 0% bagi yang menggunakan kredit Card (semua bank, Terkecuali BANK MEGA). # Melayani CICILAN TANPA KARTU KREDIT. (wajib dateng ketoko) ______________ ___ Melayani pengiriman luar kota : *Untuk wilayah Aceh flat ongkir 200rb *Untuk wayah Sulawesi flat ongkir 400rb *Untuk wilayah Papua flat ongkir 600rb _____________ ____ Setiap pemasangan velg dan ban di toko akan mendapat kan kartu MEMBER CARD untuk maitenance : balancing setahun 2x, tambal tubeles , dan free angin nitrogen sepuasnya. ___________________________ Info lain nya langsung kontak kami visit websitenya : www.cragarracing.com HP/WA :082215268123 BBM :D8A259BC ____________ _____ www.cragarracing.com #innovareborn #mygettinlow #teriosrush #modifikasimobil #velgmobilracing #indofitment #mitsubishixpander #hondacrv #xpanderindonesia #tkbgroupindonesia #offroadindonesia #tokovelgjakarta #modifikasicom #velgmobilmurah #speedtunerjkt #civicfd #ladyonwheels #javaflush

0
@velgmobilmurah

READY, Velg Racing New TERIOS-RUSH @hsr_wheel TYPE-R R18 lebar 8in rata, PCD 5x114,3 murah Bisa CICILAN TANPA KARTU KREDIT, silahkan mampir ke showroom kami gan... Velg ini juga bisa buat INNOVA Reborn, Honda HRV, CRV, BRV, Honda Civic, Ertiga, Outlander, Civic turbo dll #daihatsuterios #teruci #teriosindonesia #terios #innova #toyotarush #teriosrushclubindonesia #speedtuner_indonesia #toodamnlowindonesia #AutonetMagz #autoprojectindonesia @cragarracing @teriosrushlovers @teruci_plg @teriosid @teruciers @teruci.bekasi @teruci_chapung @teruci.jakatarubs @terucibaraya @terucichapsemar @teruci_chaprendang @terucichapsolar @infia_automotive @teriosrushmanadocommunity @terios_dekor @teriosbekasi ______________ ___ CRAGAR RACING - Pasar Mobil Kemayoran Blok Y No.2-3 (Masuk dari Pintu 8) Kemayoran Jakarta Pusat. ______________ ___ # PROMO FREE ONGKIR (untuk wilayah Jawa, Kalimantan , Sumatra dan Bali ) # PROMO CICILAN 0% bagi yang menggunakan kredit Card (semua bank, Terkecuali BANK MEGA). # Melayani CICILAN TANPA KARTU KREDIT. (wajib dateng ketoko) ______________ ___ Melayani pengiriman luar kota : *Untuk wilayah Aceh flat ongkir 200rb *Untuk wayah Sulawesi flat ongkir 400rb *Untuk wilayah Papua flat ongkir 600rb _____________ ____ Setiap pemasangan velg dan ban di toko akan mendapat kan kartu MEMBER CARD untuk maitenance : balancing setahun 2x, tambal tubeles , dan free angin nitrogen sepuasnya. ___________________________ Info lain nya langsung kontak kami visit websitenya : www.cragarracing.com HP/WA :082215268123 BBM :D8A259BC ____________ _____ www.cragarracing.com #innovareborn #mygettinlow #teriosrush #modifikasimobil #velgmobilracing #indofitment #mitsubishixpander #hondacrv #xpanderindonesia #tkbgroupindonesia #offroadindonesia #tokovelgjakarta #modifikasicom #velgmobilmurah #speedtunerjkt #civicfd #ladyonwheels #teriosrushholic

1
@queen_carautoshop

Terima kasih Om uda percayakan jok "EXPANDER" nya pada kami _ More info ? - DM - Wa 0852 988 388 77 โ€ข โ€ข โ€ข #coverjokmobil #jokpaten #mitsubishixpander #murano #makassar #maros #pangkep

0
@lumens_light

Simple custom Projektor 3 inch model shroudย  terbaru + Running sein @ Xpander by Lumens light. Request from @rezalukmansyah LUMENS LIGHT Jl srigunting selatan no 22 komplek Dadali, Bandung Terima pemasangan panggilan, dan kami kerjakan langsung di rumah konsumen ( Bandung only ) WA / SMS : 082116617799 Follow us @lumens_light @lumens_light @lumens_light #mitsubishiexpander #mitsubishixpander #xpander #expander #xmoc #xmoc.id #xmoc.bandungraya #mitsubishi #customheadlights #modifikasimobil #modifikasilampu #modcom #autolightsnation #bandung #lumenslight

1
@lumens_light

Simple custom Projektor 3 inch model shroudย  terbaru + Running sein @ Xpander by Lumens light. Request from @rezalukmansyah LUMENS LIGHT Jl srigunting selatan no 22 komplek Dadali, Bandung Terima pemasangan panggilan, dan kami kerjakan langsung di rumah konsumen ( Bandung only ) WA / SMS : 082116617799 Follow us @lumens_light @lumens_light @lumens_light #mitsubishiexpander #mitsubishixpander #xpander #expander #xmoc #xmoc.id #xmoc.bandungraya #mitsubishi #customheadlights #modifikasimobil #modifikasilampu #modcom #autolightsnation #bandung #lumenslight

1
@taufiq_mitsubishipurwokerto

Xpander nggak kuat nanjak?? HOAX!! (simulasi saat jalan menanjak & macet) . . #mitsubishi #mitsubishixpander #xpander #mitsubishipurwokerto #sunstarmotorpurwokerto #xpanderpurwokerto at Mitsubishi Purwokerto

0
@pusdirsahabatdaihatsu

Buat yang suka nanya Pricelist Mobil Daihatsu dong.... Nah ini ya mimin kasih, silahkan di zoom-zoom๐Ÿ˜. Kalo gak keliatan atau mau di simulasi kredit bisa langsung by Whatsapp ya๐Ÿ˜Š. Karena mimin tidak melayani pertanyaan lewat COMMENT or DM๐Ÿ˜Š. . . Informasi mobil Daihatsu โ˜Ž 0813 82328401 (wa/telp). . . Ingat mobil, ingat Daihatsu... ingat Daihatsu, ingat Pusdir...๐Ÿš—๐Ÿ‘โ˜๏ธ๐Ÿ‘Œ๐Ÿ‘๐Ÿฝ๐Ÿš˜๐Ÿ‘‘๐ŸŽ‰๐Ÿ’ƒ๐Ÿปโœจ. #pusdirsahabatdaihatsu #daihatsusahabatku #daihatsuindonesia #daihatsujakarta #daihatsumurah #promoawaltahun #astradaihatsu #iklan #daihatsuayla #daihatsusigra #daihatsuxenia #daihatsuterios #daihatsusirion #daihatsuluxio #daihatsugranmax #mitsubishixpander #toyotaavanza #suzukiignis #hondamobilio #hondabrio #wulingcortez #promodaihatsu #promomobil #promomurah #bursamobil #jualmobil #jualmobilmurah #belimobil #belimobil #mobilmurah #bcafinance

0
@sekitarbandungcom

Batu,, pasir,, lumpur,, banjir,, libas... . Saatnya kamu menjelajahi dunia baru tanpa batas dengan varian-varian yang siap untuk terus bereksplorasi, rasakan kenyamanan, keamanan dan kepuasan berkendara hanya di mitsubishi motors. . For more info : Call/WA : Orin 081322394442 . Follow @juiceorin . #promo #promobandung #mitsubishi #mitsubishiindonesia #mitsubishimirage #mitsubishixpander #mitsubishimotor #mitsubishibandung #pajerosport #iLovemymitsubishi #mitsubishifamily at Bersponsor

0
@lidya_mitsubishi_medan

Pajero sport rockford fosgate limited edition Untuk info lebih lanjut hub 0852-6144-9519 #mitsubishimedan #mitsubishitriton #mitsubishisbmmedan #mitsubishipajero #mitsubishixpander #pajerosportmedan #pajerolimited #pajerorockfordfosgate

0
@lidya_mitsubishi_medan

Triton athlete Untuk info lebih lanjut hub 0852-6144-9519 #mitsubishimedan #mitsubishitriton #mitsubishisbmmedan #mitsubishipajero #mitsubishixpander

0
@lidya_mitsubishi_medan

Ini nih varian terbaru lagi dari mitsubishi di @iims_id yakni pajero dakar rockford fosgate,audio sistem premium yg dirancang khusus hanya ada di pajero sport saja,dengan produksi yang terbatas hanya 1.000 unit,buruan di indent Info lebih lanjut hub 0852-6144-9519 #mitsubishimedan #mitsubishitriton #mitsubishisbmmedan #mitsubishipajero #mitsubishixpander

0
@lidya_mitsubishi_medan

Today @iims_id Bapak presiden Pak Jokowi mampir ke booth mitsubishi dan melihat lihat varian baru dari triton yakni triton athlete,dengan design yg lbih stylish dan sporty Untuk info lebih lanjut hub 0852-6144-9519 #mitsubishimedan #mitsubishitriton #mitsubishisbmmedan #mitsubishipajero #mitsubishixpander

0
@birry_olshop

Teknis Pembelian : ORDER - VALIDASI ORDER - PROSES PRODUKSI - PENGIRIMAN bahan dipotong dan dijahit dulu dengan seksama dan hati2 agar kerapian dan kualitas terjaga, setelah jadi dikirim so jgn beri review pengiriman lama ya,jika setuju silakan order,untuk pilih corak silakan kasih diketerangan nomer brp yg ada pada gambar, untuk tanya2 silakan di diskusi produk atau PM Keunggulan Produk Kami : Selimut Mobil custom High Quality Dengan bahan terbaik dan berkualitas tinggi, kami membantu merawat dan melindungi Mobil anda, serta nyaman dan cocok untuk memberikan perlindungan pada mobil anda. Spec bahan: Jenis Bahan yang kami gunakan ( Water Proff Ballon,Millky,Ripstock,Desbow ) Bahan Serat Polyester korea, bisa dicuci dan bisa disetrika, uv protector, kuat dan tahan panas, coating bening, halus dan lembut.jahitan doble. Tidak merusak cat mobil, Dapat melindungi mobil anda dari sengatan cahaya matahari dan embun secara langsung,yang dapat menimbulkan kerusakan cat mobil dan jamur pada cat mobil anda. Sangat Di rekomendasikan untuk cuaca iklim tropis seperti Di indonesia,karena kami menggunakan bahan yang berkualitas tinggi. *note:TIDAK MENGGUNAKAN BAHAN PARASUT Cover dilengkapi tali pengikat di bagian bawah sekeliling cover untuk menjaga agar cover terpasang kuat, rapi, body fit, serta mobil aman dari debu. Cover dibuat sesuai dengan spesifikasi kendaraan pemesan, baik untuk dimensi, ukuran serta bentuk atau kontur kendaraan anda. Selimut Mobil Chevrolet Aveo kondisi :100% baru Jenis : City Car Model : Polos , 1 Garis , 2 Garis , 3 Garis Quality : Premium Semi Outdoor Single Cover Silahkan Kunjungi Toko ~ BIRRYCOVER86 Selamat Belanja Thank For Shopee Salam welcome resseller #covermobil #sarungmobil #mitsubishixpander #hondahrv #selimutmobil #hondajazz #toyotaavanzaย  #aksesorismobil #covermobilmurah #selimutmobilmurah #cavermobilbandung #hondabrio #treveling #photography #toyotayaris #nissangrandlivinaย  #transformatio #flashbackfriday

0
@birry_olshop

Teknis Pembelian : ORDER - VALIDASI ORDER - PROSES PRODUKSI - PENGIRIMAN bahan dipotong dan dijahit dulu dengan seksama dan hati2 agar kerapian dan kualitas terjaga, setelah jadi dikirim so jgn beri review pengiriman lama ya,jika setuju silakan order,untuk pilih corak silakan kasih diketerangan nomer brp yg ada pada gambar, untuk tanya2 silakan di diskusi produk atau PM Keunggulan Produk Kami : Selimut Mobil custom High Quality Dengan bahan terbaik dan berkualitas tinggi, kami membantu merawat dan melindungi Mobil anda, serta nyaman dan cocok untuk memberikan perlindungan pada mobil anda. Spec bahan: Jenis Bahan yang kami gunakan ( Water Proff Ballon,Millky,Ripstock,Desbow ) Bahan Serat Polyester korea, bisa dicuci dan bisa disetrika, uv protector, kuat dan tahan panas, coating bening, halus dan lembut.jahitan doble. Tidak merusak cat mobil, Dapat melindungi mobil anda dari sengatan cahaya matahari dan embun secara langsung,yang dapat menimbulkan kerusakan cat mobil dan jamur pada cat mobil anda. Sangat Di rekomendasikan untuk cuaca iklim tropis seperti Di indonesia,karena kami menggunakan bahan yang berkualitas tinggi. *note:TIDAK MENGGUNAKAN BAHAN PARASUT Cover dilengkapi tali pengikat di bagian bawah sekeliling cover untuk menjaga agar cover terpasang kuat, rapi, body fit, serta mobil aman dari debu. Cover dibuat sesuai dengan spesifikasi kendaraan pemesan, baik untuk dimensi, ukuran serta bentuk atau kontur kendaraan anda. Selimut Mobil Datsun Go Plus Panca kondisi :100% baru Jenis : City Car Model : Polos , 1 Garis , 2 Garis , 3 Garis Quality : Premium Semi Outdoor Single Cover Silahkan Kunjungi Toko ~ BIRRYCOVER86 Selamat Belanja Thank For Shopee Salam welcome resseller #covermobil #sarungmobil #mitsubishixpander #hondahrv #selimutmobil #hondajazz #toyotaavanzaย  #aksesorismobil #covermobilmurah #selimutmobilmurah #cavermobilbandung #hondabrio #treveling #photography #toyotayaris #nissangrandlivinaย  #transformatio #flashbackfriday

1
@birry_olshop

Teknis Pembelian : ORDER - VALIDASI ORDER - PROSES PRODUKSI - PENGIRIMAN bahan dipotong dan dijahit dulu dengan seksama dan hati2 agar kerapian dan kualitas terjaga, setelah jadi dikirim so jgn beri review pengiriman lama ya,jika setuju silakan order,untuk pilih corak silakan kasih diketerangan nomer brp yg ada pada gambar, untuk tanya2 silakan di diskusi produk atau PM Keunggulan Produk Kami : Selimut Mobil custom High Quality Dengan bahan terbaik dan berkualitas tinggi, kami membantu merawat dan melindungi Mobil anda, serta nyaman dan cocok untuk memberikan perlindungan pada mobil anda. Spec bahan: Jenis Bahan yang kami gunakan ( Water Proff Ballon,Millky,Ripstock,Desbow ) Bahan Serat Polyester korea, bisa dicuci dan bisa disetrika, uv protector, kuat dan tahan panas, coating bening, halus dan lembut.jahitan doble. Tidak merusak cat mobil, Dapat melindungi mobil anda dari sengatan cahaya matahari dan embun secara langsung,yang dapat menimbulkan kerusakan cat mobil dan jamur pada cat mobil anda. Sangat Di rekomendasikan untuk cuaca iklim tropis seperti Di indonesia,karena kami menggunakan bahan yang berkualitas tinggi. *note:TIDAK MENGGUNAKAN BAHAN PARASUT Cover dilengkapi tali pengikat di bagian bawah sekeliling cover untuk menjaga agar cover terpasang kuat, rapi, body fit, serta mobil aman dari debu. Cover dibuat sesuai dengan spesifikasi kendaraan pemesan, baik untuk dimensi, ukuran serta bentuk atau kontur kendaraan anda. Selimut Mobil Ford Fiesta kondisi :100% baru Jenis : City Car Model : Polos , 1 Garis , 2 Garis , 3 Garis Quality : Premium Semi Outdoor Single Cover Silahkan Kunjungi Toko ~ BIRRYCOVER86 Selamat Belanja Thank For Shopee Salam welcome resseller #covermobil #sarungmobil #mitsubishixpander #hondahrv #selimutmobil #hondajazz #toyotaavanzaย  #aksesorismobil #covermobilmurah #selimutmobilmurah #cavermobilbandung #hondabrio #treveling #photography #toyotayaris #nissangrandlivinaย  #transformatio #flashbackfriday

0
@birry_olshop

Teknis Pembelian : ORDER - VALIDASI ORDER - PROSES PRODUKSI - PENGIRIMAN bahan dipotong dan dijahit dulu dengan seksama dan hati2 agar kerapian dan kualitas terjaga, setelah jadi dikirim so jgn beri review pengiriman lama ya,jika setuju silakan order,untuk pilih corak silakan kasih diketerangan nomer brp yg ada pada gambar, untuk tanya2 silakan di diskusi produk atau PM Keunggulan Produk Kami : Selimut Mobil custom High Quality Dengan bahan terbaik dan berkualitas tinggi, kami membantu merawat dan melindungi Mobil anda, serta nyaman dan cocok untuk memberikan perlindungan pada mobil anda. Spec bahan: Jenis Bahan yang kami gunakan ( Water Proff Ballon,Millky,Ripstock,Desbow ) Bahan Serat Polyester korea, bisa dicuci dan bisa disetrika, uv protector, kuat dan tahan panas, coating bening, halus dan lembut.jahitan doble. Tidak merusak cat mobil, Dapat melindungi mobil anda dari sengatan cahaya matahari dan embun secara langsung,yang dapat menimbulkan kerusakan cat mobil dan jamur pada cat mobil anda. Sangat Di rekomendasikan untuk cuaca iklim tropis seperti Di indonesia,karena kami menggunakan bahan yang berkualitas tinggi. *note:TIDAK MENGGUNAKAN BAHAN PARASUT Cover dilengkapi tali pengikat di bagian bawah sekeliling cover untuk menjaga agar cover terpasang kuat, rapi, body fit, serta mobil aman dari debu. Cover dibuat sesuai dengan spesifikasi kendaraan pemesan, baik untuk dimensi, ukuran serta bentuk atau kontur kendaraan anda. Selimut Mobil Mazda 2 kondisi :100% baru Jenis : City Car Model : Polos , 1 Garis , 2 Garis , 3 Garis Quality : Premium Semi Outdoor Single Cover Silahkan Kunjungi Toko ~ BIRRYCOVER86 Selamat Belanja Thank For Shopee Salam welcome resseller #covermobil #sarungmobil #mitsubishixpander #hondahrv #selimutmobil #hondajazz #toyotaavanzaย  #aksesorismobil #covermobilmurah #selimutmobilmurah #cavermobilbandung #hondabrio #treveling #photography #toyotayaris #nissangrandlivinaย  #transformatio #flashbackfriday

0
@birry_olshop

Teknis Pembelian : ORDER - VALIDASI ORDER - PROSES PRODUKSI - PENGIRIMAN bahan dipotong dan dijahit dulu dengan seksama dan hati2 agar kerapian dan kualitas terjaga, setelah jadi dikirim so jgn beri review pengiriman lama ya,jika setuju silakan order,untuk pilih corak silakan kasih diketerangan nomer brp yg ada pada gambar, untuk tanya2 silakan di diskusi produk atau PM Keunggulan Produk Kami : Selimut Mobil custom High Quality Dengan bahan terbaik dan berkualitas tinggi, kami membantu merawat dan melindungi Mobil anda, serta nyaman dan cocok untuk memberikan perlindungan pada mobil anda. Spec bahan: Jenis Bahan yang kami gunakan ( Water Proff Ballon,Millky,Ripstock,Desbow ) Bahan Serat Polyester korea, bisa dicuci dan bisa disetrika, uv protector, kuat dan tahan panas, coating bening, halus dan lembut.jahitan doble. Tidak merusak cat mobil, Dapat melindungi mobil anda dari sengatan cahaya matahari dan embun secara langsung,yang dapat menimbulkan kerusakan cat mobil dan jamur pada cat mobil anda. Sangat Di rekomendasikan untuk cuaca iklim tropis seperti Di indonesia,karena kami menggunakan bahan yang berkualitas tinggi. *note:TIDAK MENGGUNAKAN BAHAN PARASUT Cover dilengkapi tali pengikat di bagian bawah sekeliling cover untuk menjaga agar cover terpasang kuat, rapi, body fit, serta mobil aman dari debu. Cover dibuat sesuai dengan spesifikasi kendaraan pemesan, baik untuk dimensi, ukuran serta bentuk atau kontur kendaraan anda. Selimut Mobil Mitsubishi Mirage kondisi :100% baru Jenis : City Car Model : Polos , 1 Garis , 2 Garis , 3 Garis Quality : Premium Semi Outdoor Single Cover Silahkan Kunjungi Toko ~ BIRRYCOVER86 Selamat Belanja Thank For Shopee Salam welcome resseller #covermobil #sarungmobil #mitsubishixpander #hondahrv #selimutmobil #hondajazz #toyotaavanzaย  #aksesorismobil #covermobilmurah #selimutmobilmurah #cavermobilbandung #hondabrio #treveling #photography #toyotayaris #nissangrandlivinaย  #transformatio #flashbackfriday

0
@birry_olshop

Teknis Pembelian : ORDER - VALIDASI ORDER - PROSES PRODUKSI - PENGIRIMAN bahan dipotong dan dijahit dulu dengan seksama dan hati2 agar kerapian dan kualitas terjaga, setelah jadi dikirim so jgn beri review pengiriman lama ya,jika setuju silakan order,untuk pilih corak silakan kasih diketerangan nomer brp yg ada pada gambar, untuk tanya2 silakan di diskusi produk atau PM Keunggulan Produk Kami : Selimut Mobil custom High Quality Dengan bahan terbaik dan berkualitas tinggi, kami membantu merawat dan melindungi Mobil anda, serta nyaman dan cocok untuk memberikan perlindungan pada mobil anda. Spec bahan: Jenis Bahan yang kami gunakan ( Water Proff Ballon,Millky,Ripstock,Desbow ) Bahan Serat Polyester korea, bisa dicuci dan bisa disetrika, uv protector, kuat dan tahan panas, coating bening, halus dan lembut.jahitan doble. Tidak merusak cat mobil, Dapat melindungi mobil anda dari sengatan cahaya matahari dan embun secara langsung,yang dapat menimbulkan kerusakan cat mobil dan jamur pada cat mobil anda. Sangat Di rekomendasikan untuk cuaca iklim tropis seperti Di indonesia,karena kami menggunakan bahan yang berkualitas tinggi. *note:TIDAK MENGGUNAKAN BAHAN PARASUT Cover dilengkapi tali pengikat di bagian bawah sekeliling cover untuk menjaga agar cover terpasang kuat, rapi, body fit, serta mobil aman dari debu. Cover dibuat sesuai dengan spesifikasi kendaraan pemesan, baik untuk dimensi, ukuran serta bentuk atau kontur kendaraan anda. Selimut Mobil Nissan March kondisi :100% baru Jenis : City Car Model : Polos , 1 Garis , 2 Garis , 3 Garis Quality : Premium Semi Outdoor Single Cover Silahkan Kunjungi Toko ~ BIRRYCOVER86 Selamat Belanja Thank For Shopee Salam welcome resseller #covermobil #sarungmobil #mitsubishixpander #hondahrv #selimutmobil #hondajazz #toyotaavanzaย  #aksesorismobil #covermobilmurah #selimutmobilmurah #cavermobilbandung #hondabrio #treveling #photography #toyotayaris #nissangrandlivinaย  #transformatio #flashbackfriday

0
@birry_olshop

Teknis Pembelian : ORDER - VALIDASI ORDER - PROSES PRODUKSI - PENGIRIMAN bahan dipotong dan dijahit dulu dengan seksama dan hati2 agar kerapian dan kualitas terjaga, setelah jadi dikirim so jgn beri review pengiriman lama ya,jika setuju silakan order,untuk pilih corak silakan kasih diketerangan nomer brp yg ada pada gambar, untuk tanya2 silakan di diskusi produk atau PM Keunggulan Produk Kami : Selimut Mobil custom High Quality Dengan bahan terbaik dan berkualitas tinggi, kami membantu merawat dan melindungi Mobil anda, serta nyaman dan cocok untuk memberikan perlindungan pada mobil anda. Spec bahan: Jenis Bahan yang kami gunakan ( Water Proff Ballon,Millky,Ripstock,Desbow ) Bahan Serat Polyester korea, bisa dicuci dan bisa disetrika, uv protector, kuat dan tahan panas, coating bening, halus dan lembut.jahitan doble. Tidak merusak cat mobil, Dapat melindungi mobil anda dari sengatan cahaya matahari dan embun secara langsung,yang dapat menimbulkan kerusakan cat mobil dan jamur pada cat mobil anda. Sangat Di rekomendasikan untuk cuaca iklim tropis seperti Di indonesia,karena kami menggunakan bahan yang berkualitas tinggi. *note:TIDAK MENGGUNAKAN BAHAN PARASUT Cover dilengkapi tali pengikat di bagian bawah sekeliling cover untuk menjaga agar cover terpasang kuat, rapi, body fit, serta mobil aman dari debu. Cover dibuat sesuai dengan spesifikasi kendaraan pemesan, baik untuk dimensi, ukuran serta bentuk atau kontur kendaraan anda. Selimut Mobil Mercy A Class kondisi :100% baru Jenis : City Car Model : Polos , 1 Garis , 2 Garis , 3 Garis Quality : Premium Semi Outdoor Single Cover Silahkan Kunjungi Toko ~ BIRRYCOVER86 Selamat Belanja Thank For Shopee Salam welcome resseller #covermobil #sarungmobil #mitsubishixpander #hondahrv #selimutmobil #hondajazz #toyotaavanzaย  #aksesorismobil #covermobilmurah #selimutmobilmurah #cavermobilbandung #hondabrio #treveling #photography #toyotayaris #nissangrandlivinaย  #transformatio #flashbackfriday

0
@birry_olshop

Teknis Pembelian : ORDER - VALIDASI ORDER - PROSES PRODUKSI - PENGIRIMAN bahan dipotong dan dijahit dulu dengan seksama dan hati2 agar kerapian dan kualitas terjaga, setelah jadi dikirim so jgn beri review pengiriman lama ya,jika setuju silakan order,untuk pilih corak silakan kasih diketerangan nomer brp yg ada pada gambar, untuk tanya2 silakan di diskusi produk atau PM Keunggulan Produk Kami : Selimut Mobil custom High Quality Dengan bahan terbaik dan berkualitas tinggi, kami membantu merawat dan melindungi Mobil anda, serta nyaman dan cocok untuk memberikan perlindungan pada mobil anda. Spec bahan: Jenis Bahan yang kami gunakan ( Water Proff Ballon,Millky,Ripstock,Desbow ) Bahan Serat Polyester korea, bisa dicuci dan bisa disetrika, uv protector, kuat dan tahan panas, coating bening, halus dan lembut.jahitan doble. Tidak merusak cat mobil, Dapat melindungi mobil anda dari sengatan cahaya matahari dan embun secara langsung,yang dapat menimbulkan kerusakan cat mobil dan jamur pada cat mobil anda. Sangat Di rekomendasikan untuk cuaca iklim tropis seperti Di indonesia,karena kami menggunakan bahan yang berkualitas tinggi. *note:TIDAK MENGGUNAKAN BAHAN PARASUT Cover dilengkapi tali pengikat di bagian bawah sekeliling cover untuk menjaga agar cover terpasang kuat, rapi, body fit, serta mobil aman dari debu. Cover dibuat sesuai dengan spesifikasi kendaraan pemesan, baik untuk dimensi, ukuran serta bentuk atau kontur kendaraan anda. Selimut Mobil Hyundai Atoz kondisi :100% baru Jenis : City Car Model : Polos , 1 Garis , 2 Garis , 3 Garis Quality : Premium Semi Outdoor Single Cover Silahkan Kunjungi Toko ~ BIRRYCOVER86 Selamat Belanja Thank For Shopee Salam welcome resseller #covermobil #sarungmobil #mitsubishixpander #hondahrv #selimutmobil #hondajazz #toyotaavanzaย  #aksesorismobil #covermobilmurah #selimutmobilmurah #cavermobilbandung #hondabrio #treveling #photography #toyotayaris #nissangrandlivinaย  #transformatio #flashbackfriday

0
@birry_olshop

Teknis Pembelian : ORDER - VALIDASI ORDER - PROSES PRODUKSI - PENGIRIMAN bahan dipotong dan dijahit dulu dengan seksama dan hati2 agar kerapian dan kualitas terjaga, setelah jadi dikirim so jgn beri review pengiriman lama ya,jika setuju silakan order,untuk pilih corak silakan kasih diketerangan nomer brp yg ada pada gambar, untuk tanya2 silakan di diskusi produk atau PM Keunggulan Produk Kami : Selimut Mobil custom High Quality Dengan bahan terbaik dan berkualitas tinggi, kami membantu merawat dan melindungi Mobil anda, serta nyaman dan cocok untuk memberikan perlindungan pada mobil anda. Spec bahan: Jenis Bahan yang kami gunakan ( Water Proff Ballon,Millky,Ripstock,Desbow ) Bahan Serat Polyester korea, bisa dicuci dan bisa disetrika, uv protector, kuat dan tahan panas, coating bening, halus dan lembut.jahitan doble. Tidak merusak cat mobil, Dapat melindungi mobil anda dari sengatan cahaya matahari dan embun secara langsung,yang dapat menimbulkan kerusakan cat mobil dan jamur pada cat mobil anda. Sangat Di rekomendasikan untuk cuaca iklim tropis seperti Di indonesia,karena kami menggunakan bahan yang berkualitas tinggi. *note:TIDAK MENGGUNAKAN BAHAN PARASUT Cover dilengkapi tali pengikat di bagian bawah sekeliling cover untuk menjaga agar cover terpasang kuat, rapi, body fit, serta mobil aman dari debu. Cover dibuat sesuai dengan spesifikasi kendaraan pemesan, baik untuk dimensi, ukuran serta bentuk atau kontur kendaraan anda. Selimut Mobil Kia Rio kondisi :100% baru Jenis : City Car Model : Polos , 1 Garis , 2 Garis , 3 Garis Quality : Premium Semi Outdoor Single Cover Silahkan Kunjungi Toko ~ BIRRYCOVER86 Selamat Belanja Thank For Shopee Salam welcome resseller #covermobil #sarungmobil #mitsubishixpander #hondahrv #selimutmobil #hondajazz #toyotaavanzaย  #aksesorismobil #covermobilmurah #selimutmobilmurah #cavermobilbandung #hondabrio #treveling #photography #toyotayaris #nissangrandlivinaย  #transformatio #flashbackfriday

0
@quadrioautocars

๐Ÿ”ฅFor Sale : Mitsubishi Xpander Ultimate Tahun 2017, pemakaian 2018 Transmisi 4-speed Automatic KM 8000, Seperti Baru Tipe tertinggi Xpander Spesifikasi : ๐ŸŒŸ1500 CC dengan 7 tempat duduk ๐ŸŒŸEngine start stop button (keyless) ๐ŸŒŸDigital Odometer ๐ŸŒŸSpion elektrik ๐ŸŒŸKursi pengemudi dengan penyesuaian ketinggian (adjustable seats) ๐ŸŒŸLCD head unit + bluetooth + USB ๐ŸŒŸTombol kontrol pada kemudi ๐ŸŒŸAirbag depan, Child safety lock ๐ŸŒŸKamera belakang, Sensor parkir ๐ŸŒŸAdjustable headlights, Foglamp ๐ŸŒŸChrome Bodykit ๐ŸŒŸPengaman Anti-maling ๐ŸŒŸInterior warna cream + aksen kayu ๐Ÿ’ฐ Menerima Cash / Kredit / Tukar tambah ๐Ÿ’ธ DP & Angsuran rendah ๐Ÿ”ฅ๐Ÿš˜ Quadrio Cars ๐Ÿš˜๐Ÿ”ฅ Exclusive โ€ข Premium โ€ข Quality ๐Ÿ“Jakarta, Indonesia ๐Ÿ“ž 087784956522 #mitsubishiindonesia #mitsubishixpander #mitsubishixpanderindonesia #mitsubishixpanderjakarta #mitsubishixpanderultimate #mobilsecondberkualitas #mobilsecondmurahberkualitas #mobilsecondbagus #mobilbekas #mobilbekasjakarta #mobilsecondmurah #bursamobilsecond #bursamobilbekas #wtcmanggadua #bursamobilwtcmanggadua #bursamobilkemayoran #bursaotomotifsunter #bursamobiljakarta #mobilbagusmurah #mobilbagus #jualbelimobil #jualanmurah #mobilsecondjakarta #mobilsecondberkualitas #mobilsecondmurahberkualitas #mobilsecondbagus #mobilbekas #mobilbekasjakarta #mobilsecondmurah #bursamobilsecond #bursamobilbekas #wtcmanggaduaj #bursamobilwtcmanggadua #bursamobilkemayoran #bursaotomotifsunter #bursamobiljakarta #mobilbagusmurah #mobilbagus #mobilsecondjakarta #mobilsecondberkualitas #mobilsecondmurahberkualitas #mobilsecondbagus #mobilbekas #mobilbekasjakarta #mobilsecondmurah #bursamobilsecond #bursamobilbekas #wtcmanggadua #bursamobilwtcmanggadua #bursamobilkemayoran #bursaotomotifsunter #bursamobiljakarta #mobilbagusmurah #mobilbagus #mobilsecondjakarta #mobilsecondberkualitas #mobilsecondmurahberkualitas #mobilsecondbagus #mobilbekas #mobilbekasjakarta #mobilsecondmurah #bursamobilsecond #bursamobilbekas #wtcmanggadua #bursamobilwtcmanggadua #mobilsecondberkualitas #mobilsecondmurahberkualitas #mobilsecondbagus #mobilbekas #mobilbekasjakarta

0
@birry_olshop

Teknis Pembelian : ORDER - VALIDASI ORDER - PROSES PRODUKSI - PENGIRIMAN bahan dipotong dan dijahit dulu dengan seksama dan hati2 agar kerapian dan kualitas terjaga, setelah jadi dikirim so jgn beri review pengiriman lama ya,jika setuju silakan order,untuk pilih corak silakan kasih diketerangan nomer brp yg ada pada gambar, untuk tanya2 silakan di diskusi produk atau PM Keunggulan Produk Kami : Selimut Mobil custom High Quality Dengan bahan terbaik dan berkualitas tinggi, kami membantu merawat dan melindungi Mobil anda, serta nyaman dan cocok untuk memberikan perlindungan pada mobil anda. Spec bahan: Jenis Bahan yang kami gunakan ( Water Proff Ballon,Millky,Ripstock,Desbow ) Bahan Serat Polyester korea, bisa dicuci dan bisa disetrika, uv protector, kuat dan tahan panas, coating bening, halus dan lembut.jahitan doble. Tidak merusak cat mobil, Dapat melindungi mobil anda dari sengatan cahaya matahari dan embun secara langsung,yang dapat menimbulkan kerusakan cat mobil dan jamur pada cat mobil anda. Sangat Di rekomendasikan untuk cuaca iklim tropis seperti Di indonesia,karena kami menggunakan bahan yang berkualitas tinggi. *note:TIDAK MENGGUNAKAN BAHAN PARASUT Cover dilengkapi tali pengikat di bagian bawah sekeliling cover untuk menjaga agar cover terpasang kuat, rapi, body fit, serta mobil aman dari debu. Cover dibuat sesuai dengan spesifikasi kendaraan pemesan, baik untuk dimensi, ukuran serta bentuk atau kontur kendaraan anda. Selimut Mobil Kia Picanto kondisi :100% baru Jenis : City Car Model : Polos , 1 Garis , 2 Garis , 3 Garis Quality : Premium Semi Outdoor Single Cover Silahkan Kunjungi Toko ~ BIRRYCOVER86 Selamat Belanja Thank For Shopee Salam welcome resseller #covermobil #sarungmobil #mitsubishixpander #hondahrv #selimutmobil #hondajazz #toyotaavanzaย  #aksesorismobil #covermobilmurah #selimutmobilmurah #cavermobilbandung #hondabrio #treveling #photography #toyotayaris #nissangrandlivinaย  #transformatio #flashbackfriday

0
@birry_olshop

Teknis Pembelian : ORDER - VALIDASI ORDER - PROSES PRODUKSI - PENGIRIMAN bahan dipotong dan dijahit dulu dengan seksama dan hati2 agar kerapian dan kualitas terjaga, setelah jadi dikirim so jgn beri review pengiriman lama ya,jika setuju silakan order,untuk pilih corak silakan kasih diketerangan nomer brp yg ada pada gambar, untuk tanya2 silakan di diskusi produk atau PM Keunggulan Produk Kami : Selimut Mobil custom High Quality Dengan bahan terbaik dan berkualitas tinggi, kami membantu merawat dan melindungi Mobil anda, serta nyaman dan cocok untuk memberikan perlindungan pada mobil anda. Spec bahan: Jenis Bahan yang kami gunakan ( Water Proff Ballon,Millky,Ripstock,Desbow ) Bahan Serat Polyester korea, bisa dicuci dan bisa disetrika, uv protector, kuat dan tahan panas, coating bening, halus dan lembut.jahitan doble. Tidak merusak cat mobil, Dapat melindungi mobil anda dari sengatan cahaya matahari dan embun secara langsung,yang dapat menimbulkan kerusakan cat mobil dan jamur pada cat mobil anda. Sangat Di rekomendasikan untuk cuaca iklim tropis seperti Di indonesia,karena kami menggunakan bahan yang berkualitas tinggi. *note:TIDAK MENGGUNAKAN BAHAN PARASUT Cover dilengkapi tali pengikat di bagian bawah sekeliling cover untuk menjaga agar cover terpasang kuat, rapi, body fit, serta mobil aman dari debu. Cover dibuat sesuai dengan spesifikasi kendaraan pemesan, baik untuk dimensi, ukuran serta bentuk atau kontur kendaraan anda. Selimut Mobil Suzuki All New Baleno Hatcback kondisi :100% baru Jenis : City Car Model : Polos , 1 Garis , 2 Garis , 3 Garis Quality : Premium Semi Outdoor Single Cover Silahkan Kunjungi Toko ~ BIRRYCOVER86 Selamat Belanja Thank For Shopee Salam welcome resseller #covermobil #sarungmobil #mitsubishixpander #hondahrv #selimutmobil #hondajazz #toyotaavanzaย  #aksesorismobil #covermobilmurah #selimutmobilmurah #cavermobilbandung #hondabrio #treveling #photography #toyotayaris #nissangrandlivinaย  #transformatio #flashbackfriday

0
@birry_olshop

Teknis Pembelian : ORDER - VALIDASI ORDER - PROSES PRODUKSI - PENGIRIMAN bahan dipotong dan dijahit dulu dengan seksama dan hati2 agar kerapian dan kualitas terjaga, setelah jadi dikirim so jgn beri review pengiriman lama ya,jika setuju silakan order,untuk pilih corak silakan kasih diketerangan nomer brp yg ada pada gambar, untuk tanya2 silakan di diskusi produk atau PM Keunggulan Produk Kami : Selimut Mobil custom High Quality Dengan bahan terbaik dan berkualitas tinggi, kami membantu merawat dan melindungi Mobil anda, serta nyaman dan cocok untuk memberikan perlindungan pada mobil anda. Spec bahan: Jenis Bahan yang kami gunakan ( Water Proff Ballon,Millky,Ripstock,Desbow ) Bahan Serat Polyester korea, bisa dicuci dan bisa disetrika, uv protector, kuat dan tahan panas, coating bening, halus dan lembut.jahitan doble. Tidak merusak cat mobil, Dapat melindungi mobil anda dari sengatan cahaya matahari dan embun secara langsung,yang dapat menimbulkan kerusakan cat mobil dan jamur pada cat mobil anda. Sangat Di rekomendasikan untuk cuaca iklim tropis seperti Di indonesia,karena kami menggunakan bahan yang berkualitas tinggi. *note:TIDAK MENGGUNAKAN BAHAN PARASUT Cover dilengkapi tali pengikat di bagian bawah sekeliling cover untuk menjaga agar cover terpasang kuat, rapi, body fit, serta mobil aman dari debu. Cover dibuat sesuai dengan spesifikasi kendaraan pemesan, baik untuk dimensi, ukuran serta bentuk atau kontur kendaraan anda. Selimut Mobil Suzuki Splash kondisi :100% baru Jenis : City Car Model : Polos , 1 Garis , 2 Garis , 3 Garis Quality : Premium Semi Outdoor Single Cover Silahkan Kunjungi Toko ~ BIRRYCOVER86 Selamat Belanja Thank For Shopee Salam welcome resseller #covermobil #sarungmobil #mitsubishixpander #hondahrv #selimutmobil #hondajazz #toyotaavanzaย  #aksesorismobil #covermobilmurah #selimutmobilmurah #cavermobilbandung #hondabrio #treveling #photography #toyotayaris #nissangrandlivinaย  #transformatio #flashbackfriday

0
@dwie.mitsubishi

Welcome To Mitsubishi Family Bp. Rahmad Hidayat. Terimakasih Atas Pembelian Unit Xpandernya.. Pricelist Xpander OTR DKI Jakarta 1 Maret 2018 Xpander Ultimate 4 AT Rp. 250.400.000 Xpander Sport 4 AT Rp. 242.200.000 Xpander Exceed 4 AT Rp. 230.000.000 Xpander Exceed 5 MT Rp. 219.600.000 Xpander GLS 5 MT Rp. 213.600.000 Xpander GLX 5 MT Rp. 194.100.000 *Special Untuk Warna Putih + Rp. 1,5 Juta * Dapatkan Promo Terbatas Free Jasa Service & Suku Cadang s/d 50.000 KM atau 3 Tahun & Kaca Film Konica Minolta Japan. Info & Pemesanan : Dwi Siswanto 0812 8686 2188 www.dealermitsubishicibubur.com #mitsubishi #dealermitsubishi #mitsubishijabodetabek #mitsubishijakarta #mitsubishijakartatimur #mitsubishicibubur #mitsubishinusantara #promomitsubishi #salesmitsubishi #marketingmitsubishi #salesmobil #marketingmobil #mobilbaru #hargamitsubishi #xpander #mitsubishixpander #promoxpander #caroftheyear2018 #xpander2018 at Kompleks Pertamina Tugu Semper - Jakarta Utara

1
@quadrioautocars

๐Ÿ”ฅ๐Ÿš˜ Quadrio Cars ๐Ÿš˜๐Ÿ”ฅ Exclusive โ€ข Premium โ€ข Quality ๐Ÿ“Jakarta, Indonesia ๐Ÿ“ž 087784956522 Dapatkan penawaran terbaik dari kami ๐Ÿ’Ž Hanya menjual mobil berkualitas๐Ÿ’Ž ๐Ÿ’ฐ Menerima Cash / Kredit / Tukar tambah ๐Ÿ’ฐ DP dan angsuran rendah #mitsubishiindonesia #mitsubishixpander #mitsubishixpanderindonesia #mitsubishixpanderjakarta #mitsubishixpanderultimate #mobilsecondberkualitas #mobilsecondmurahberkualitas #mobilsecondbagus #mobilbekas #mobilbekasjakarta #mobilsecondmurah #bursamobilsecond #bursamobilbekas #wtcmanggadua #bursamobilwtcmanggadua #bursamobilkemayoran #bursaotomotifsunter #bursamobiljakarta #mobilbagusmurah #mobilbagus #jualbelimobil #jualanmurah #mobilsecondjakarta #mobilsecondberkualitas #mobilsecondmurahberkualitas #mobilsecondbagus #mobilbekas #mobilbekasjakarta #mobilsecondmurah #bursamobilsecond #bursamobilbekas #wtcmanggaduaj #bursamobilwtcmanggadua #bursamobilkemayoran #bursaotomotifsunter #bursamobiljakarta #mobilbagusmurah #mobilbagus #mobilsecondjakarta #mobilsecondberkualitas #mobilsecondmurahberkualitas #mobilsecondbagus #mobilbekas #mobilbekasjakarta #mobilsecondmurah #bursamobilsecond #bursamobilbekas #wtcmanggadua #bursamobilwtcmanggadua #bursamobilkemayoran #bursaotomotifsunter #bursamobiljakarta #mobilbagusmurah #mobilbagus #mobilsecondjakarta #mobilsecondberkualitas #mobilsecondmurahberkualitas #mobilsecondbagus #mobilbekas #mobilbekasjakarta #mobilsecondmurah #bursamobilsecond #bursamobilbekas #wtcmanggadua #bursamobilwtcmanggadua #mobilsecondberkualitas #mobilsecondmurahberkualitas #mobilsecondbagus #mobilbekas #mobilbekasjakarta

0
@brembremdotcom

KECIL KECIL CABE RAWIT . PEMASANGAN RELAY UNTUK KOMPONEN KELISTRIKAN TAMBAHAN MERUPAKAN HAL YANG SANGAT VITAL. Relay tuh merupakan komponen elektrik pada kendaraan, yang berfungsi untuk memperbesar arus listrik dari saklar yang akan dialirkan menuju komponen lainnya seperti lampu, klakson, dan komponen lainnya . Atau lebih simpelnya relay ini memiliki fungsi mengalirkan arus listrik besar tapi dengan sistem pengendalian arus listrik kecil. . Berikut beberapa manfaat pemasangan relay pada alat kelistrikan mobil: . 1. Memperpanjang usia saklar / sebagai saklar otomatis dengan meminimalisir terjadinya bunga api dalam saklar . 2. Memperpendek sirkuit / rangkaian sehingga membuat arus listrik tidak berkurang / melemah. Dengan begitu nyala lampu akan menjadi lebih terang dan juga jika diaplikasikan kedalam rangkaian klakson, suara klakson akan lebih nyaring. . Yuk cek kebutuhan otomotif kamu hanya di brembrem.com! #brembrem #tipsotomotif #lampumobilterang #xpander #mitsubishixpander #lampumobil #led #halogen #hid #xenon #hiro #philips #osram #light #emitting #diode #otomotif #mobil #lampumobilterang #dudukanlampu #brembrem #bremers #otomotif #audio #perawatan #mobil #tipsotomotif #tipsmobil #lampuled #relay #klakson #aki

1
@pusdirsahabatdaihatsu

Ini artikel loh yang ngomong "Jangan sampai menyesal beli mobil second". Jangan Baper yaaa hehehhehe itu kan tergantung anda... Cuma menurut mimin juga knp gak mobil baru aja sekalian, ada Daihatsu yang siap memberikan harga terbaik sesuai kantong anda๐Ÿ’ฐ๐Ÿ’ฐ๐Ÿ’ฐ . . Informasi mobil Daihatsu โ˜Ž 0813 82328401 (wa/telp). . . Ingat mobil, ingat Daihatsu... ingat Daihatsu, ingat Pusdir....๐Ÿš—โ˜๏ธ๐Ÿ‘Œ๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿฝ๐Ÿš˜๐Ÿ‘‘๐Ÿ’ƒ๐Ÿป๐ŸŽ‰โœจ. #pusdirsahabatdaihatsu #daihatsusahabatku #daihatsuindonesia #daihatsujakarta #daihatsumurah #promoawaltahun #astradaihatsu #iklan #daihatsuayla #daihatsusigra #daihatsuxenia #daihatsuterios #daihatsusirion #daihatsuluxio #daihatsugranmax #mitsubishixpander #toyotaavanza #hondajazz #hondabrio #suzukiignis #wulingcortez #promodaihatsu #promomobil #promomurah #mobilsecond #jualmobilbekas #jualmobil #jualmobilmurah #mobilmurah #bcafinance

0
@arieaidil

Terima kasih bunda cantik Ulviah Ronasri atas pembelian Mitsubishi Xpander Ultimate di PT. Sumatera Berlian Motors Rantauprapat ๐Ÿ™ . . Semoga semakin sukses & berkah dengan unit baru nya. Ditunggu referensinya ๐Ÿ˜ #mitsubishirantauprapat #mitsubishimotors #mitsubishixpander

0
@scutobengkulu

COME AND VISIT US SCUTO BENGKULU !! ๐Ÿ‘‰ SCUTO JAMINAN MUTU BERKUALITAS ๐Ÿ‘‰ SCUTO SE INDONESIA SELALU TERDEPAN Big Promo, Big Choices, Big Discounts, Scuto Bengkulu April 2018!!! ๐Ÿง Untuk Info Lebih Lanjut, Hubungi HP/WA: 0878 5454 6464 Kesempatan Terbatas!!! Berlaku Hanya di Scuto Bengkulu. Scuto adalah paint protection terbesar di Indonesia, dengan dukungan garansi nasional selama 2 tahun dan 50an workshop yang tersebar di seluruh Indonesia. Scuto adalah pilihan terbaik untuk kendaraan Anda. Kami memberi bukti, bukan janji. Datang dan buktikan sendiri. Laminating sebelum terlambat !!! SCUTO BENGKULU Jl.Jendral Sudirman Kel.Pintu Batu HP/WA : 087854546464 #mitsubishi #mitsubishiXpander #lautanberlianbengkulu #mitsubishiBengkulu #honda_aristaBengkulu #hondabengkulu #hrv #CRV #hondahrv #hondacrv #paintprotection #permanentcoating #salonmobilbengkulu #autodetailing #glossy #kilappermanet #daerahbengkulu #weetlook #kotabengkulu #infobengkulu #bengkuluviral #nanoceramic

0
@scutobengkulu

COME AND VISIT US SCUTO BENGKULU !! ๐Ÿ‘‰ SCUTO JAMINAN MUTU BERKUALITAS ๐Ÿ‘‰ SCUTO SE INDONESIA SELALU TERDEPAN Big Promo, Big Choices, Big Discounts, Scuto Bengkulu April 2018!!! ๐Ÿง Untuk Info Lebih Lanjut, Hubungi HP/WA: 0878 5454 6464 Kesempatan Terbatas!!! Berlaku Hanya di Scuto Bengkulu. Scuto adalah paint protection terbesar di Indonesia, dengan dukungan garansi nasional selama 2 tahun dan 50an workshop yang tersebar di seluruh Indonesia. Scuto adalah pilihan terbaik untuk kendaraan Anda. Kami memberi bukti, bukan janji. Datang dan buktikan sendiri. Laminating sebelum terlambat !!! SCUTO BENGKULU Jl.Jendral Sudirman Kel.Pintu Batu HP/WA : 087854546464 #mitsubishi #mitsubishiXpander #lautanberlianbengkulu #mitsubishiBengkulu #honda_aristaBengkulu #hondabengkulu #hrv #CRV #hondahrv #hondacrv #paintprotection #permanentcoating #salonmobilbengkulu #autodetailing #glossy #kilappermanet #daerahbengkulu #weetlook #kotabengkulu #infobengkulu #bengkuluviral #nanoceramic

0
@mitsubishi_nusantara_cibubur

Welcoming the new adventure mitsubishi triton athlete Yang belom booking ayok segera d booking supaya bisa merasakan kebahagian berkendaran dengan mobil zaman now ๐Ÿ˜ Call me : AMAR 081295031709 #mitsubishi #mitsubishixpander #xpanderzamannow #xpandermobilidaman #mobilkeren #mitsubishipajerosport #mitsubishimirage #mitsubishidelica #mitsubishitriton #mitsubishioutlander #mitsubishiindonesia #carzamannow #mitsubishicibubur #mitsubishinusantarcibubur #cibuburcar #otomotif #mobilimpiankeluarga

0
@rian_mitsubishi

MITSUBISHI NEW CAR XPANDER ! - ULTIMATE -250.350.000 - SPORT : 242.150.000 - EXCEED AT : 229.950.000 - Exceed MT : 219.550.000 - GLS : 213.550.000 - GLX :194.050.00 * All New Pajero Sport Dakar 4x4 AT - Rp. 662.000.000 Dakar 4x2 AT Ultimate - Rp. 556.000.000 Dakar 4x2 AT - Rp. 512.000.000 Exceed 4x2 AT - Rp. 467.000.000 Exceed 4x2 MT - Rp. 455.000.000 GLX 4x4 MT - Rp. 511.000.000 #Note: Warna Putih lebih mahal Rp. 3.000.000 Melayanai penjualan Kendaraan Komersil Colt T120 , Colt L300 , Colt diesel hingga Fuso dengan harga bersaing. Untuk Info lebih lanjut/Pemesanan Hub: Ryan 081293137123 / 081809804777 The best services must be Priority! #mitsubishixpander #mitsubishi #mitsubishiexpander #mitsubishimotors #mitsubishimotrs #xpandercommunity #xpanderindonesia #xpandercommunity #mycar #favoritecar #motomobitv #mitsubishipajero #mitsubishilautanberlianku #lautanberlianutamamotor #lautanberlian #mitsubishilautanberlian #mitsubishipuso #mitsubishilautanberlianku #lautanberlianku #mitsubishikebonjeruk #lautanberliankebonjeruk #mitsubishijalanpanjang #mobilku #pajerosport #pajerosportcomunity #pajeroownercomunity at Lippo Mall Puri

0
@kaos3dbagus

KAOS MOBIL XPANDER, Kaos Mitsubishi Xpander, Kaos Gambar Xpander Bisa kaos COWOK/CEWEK/ANAK Bisa kaos Lengan PENDEK/PANJANG Bisa semua warna kaos KAOS MOBIL selengkapnya, bisa KLIK DI : https://kaos3dbagus.wordpress.com/2016/04/29/kaos-mobil-3d-kaos-3d-gambar-mobil-kaos-klub-mobil-indonesia/ INFO / ORDER : -------------------------- WA : 08222 128 3456 LINE : kaos3dbagus Bisa juga diorder di #TOKOPEDIA : https://www.tokopedia.com/kaos3dbagus/etalase/kaos-mobil HARGA : ------------ Kaos PUTIH : Rp 110.000 Kaos WARNA LAIN/Kaos FULL PRINT : Rp 130.000 BAHAN : --------------------- COTTON COMBED 24S Inbox FB : KAOS 3D BAGUS https://www.facebook.com/kaos3dbagus https://kaos3dbagus.wordpress.com https://www.tokopedia.com/kaos3dbagus PROSES : --------------------------- Transfer masuk Produksi 3-4 hari Kirim UKURAN : ------------ (LEBAR DADA / PANJANG) KAOS ANAK : no 0 (bayi) 25x34 no 1 (1-2th) 30x40 no 2 (3-5th) 36x46 no 3 (6-8th) 40x53 DEWASA COWOK : XS 43 cm /67 cm S 45/69 M 47/71 L 49/73 XL 51/75 2XL 53/77 3XL 55/79 4XL 57/81 5XL 59/83 DEWASA CEWEK : XS 40 cm / 59 cm S 42/62 M 44/65 L 46/68 XL 48/70 2XL 50/72 3XL 52/75 #xpander #xpanderbandung #xpanderindonesia #mitsubishixpander #xmoc #otomotif #kaos3d #kaos3dbagus #kaos3dimensi #kaos #kaoscowok #kaosanak #kaoscewek #hadiahultah #kaosmurah #grosirkaos #3dtshirt #kaosmobil #lcgc #customcar #citycar #suv #mpv #kaospremium

0
@iml_sealant

๐ŸŽŠKABAR GEMBIRA!!!!!!!!!!๐ŸŽŠ buat para pengemudi kendaraan bermotor jangan lupa pake cairan IML Super Tyre Sealant cairan ban anti bocor . Karena saat ini ada diskon 10โ„… untuk pembelian minimal 10 botol IML . Langsung japri guys jangan sampai kehabisan!!!! ๐Ÿ‘‰0881-1451-477 #sale #diskon #modifikasi #hobimotor #jalanjalan #hondabeat #hondajazz #hondavario #mitsubishixpander #toyotarush

0
@mgkkemayoran

#Repost @berkah_auto(@save.repost) #Repost @berkah_auto : Accesories mobil modifikasi mobil kesayangan.. Monggo mampir ke whork Shop kami di mega kemayoran mgk lnt6blok B1No2 berkah auto kemayoran Jakarta Pusat # #WA081284197757. Telfon085714962961.. Kaca film alarm sarung jok dll.. #erci_jakarta #accessories #yangtau2ajah #modifikasimobil #braver_indonesia #berkah_auto #ercichapterdepok #ertigaclubindonesia.. #mobility custom mitsubishi xpander #automotive #automotivemall #otomotif #malotomotif #caraccessories #carmodification #pusatotomotif #malmgkkemayoran #nyaman #bravercomunity #revitingtwiter #mitsubishixpander #coverangine at Mgk Mega Kemayoran

0
@scutobengkulu

COME AND VISIT US SCUTO BENGKULU !! ๐Ÿ‘‰ SCUTO JAMINAN MUTU BERKUALITAS ๐Ÿ‘‰ SCUTO SE INDONESIA SELALU TERDEPAN Big Promo, Big Choices, Big Discounts, Scuto Bengkulu April 2018!!! ๐Ÿง Untuk Info Lebih Lanjut, Hubungi HP/WA: 0878 5454 6464 Kesempatan Terbatas!!! Berlaku Hanya di Scuto Bengkulu. Scuto adalah paint protection terbesar di Indonesia, dengan dukungan garansi nasional selama 2 tahun dan 50an workshop yang tersebar di seluruh Indonesia. Scuto adalah pilihan terbaik untuk kendaraan Anda. Kami memberi bukti, bukan janji. Datang dan buktikan sendiri. Laminating sebelum terlambat !!! SCUTO BENGKULU Jl.Jendral Sudirman Kel.Pintu Batu HP/WA : 087854546464 #mitsubishi #mitsubishiXpander #lautanberlianbengkulu #mitsubishiBengkulu #honda_aristaBengkulu #hondabengkulu #hrv #CRV #hondahrv #hondacrv #paintprotection #permanentcoating #salonmobilbengkulu #autodetailing #glossy #kilappermanet #daerahbengkulu #weetlook #kotabengkulu #infobengkulu #bengkuluviral #nanoceramiccoating at Scuto Bengkulu Auto

0
@noviagtg

Terimakasih dr. Rommy dan Ibu Dolly atas pemesanan 1 unit Xpander Ultimate๐Ÿ‘๐Ÿ‘ INFO PEMESANAN : NOVIA GINTING ๐Ÿ“ž0823-0473-1325 #xpander #xpanderindonesia #xpander2018 #xpanderultimate #xpanderkeren #mitsubishikeren #mitsubishimotors #autonetmagz #mitsubishimedan #mitsubishiexpander #mitsubishixpander #sales #salescounter #salescountermitsubishi #sardana #sardanaberlian #sardanaberlianmotors

0
@berkah_auto

#Repost @berkah_auto : Accesories mobil modifikasi mobil kesayangan.. Monggo mampir ke whork Shop kami di mega kemayoran mgk lnt6blok B1No2 berkah auto kemayoran Jakarta Pusat # #WA081284197757. Telfon085714962961.. Kaca film alarm sarung jok dll.. #erci_jakarta #accessories #yangtau2ajah #modifikasimobil #braver_indonesia #berkah_auto #ercichapterdepok #ertigaclubindonesia.. #mobility custom mitsubishi xpander #automotive #automotivemall #otomotif #malotomotif #caraccessories #carmodification #pusatotomotif #malmgkkemayoran #nyaman #bravercomunity #revitingtwiter #mitsubishixpander #coverangine

1
@datukcollection

Kode : 03A Item : Seragam Mitsubishi Motors Silver Harga : Rp. 100.000,-/Pcs Bahan : Katun . . Baca Syarat Pemesanan di Highlight Ya! #seragamotomotif #kemejaotomotif #honda #mitsubishixpander #kemejahonda #kemejamitsubishi #seragamhonda #seragammitsubishi #datukcollection

0
@suci_mitsubishi

Alhamdulillah Terimakasih Pak Ardi dan Kelurga utk pembelian unit Mitsubishi Xpander Exceed MT . . Untuk informasi dan pemesanan : PT. Andalas Berlian Motors Jl. Bypass KM 11 Padang Jl. Niaga No. 199 Pondok Padang . . Suci Mitsubishi HP / WA : 0852 7114 2929 #mitsubishi #mitsubishixpander #mitsubishixpanderpadang #mitsubishipadang #mitsubishisumbar #andalasberlianmotors #salesmitsubishi #salesmitsubishipadang #sucimitsubishi at Mitsubishi Padang

0
@suci_mitsubishi

Alhamdulillah Thanks Pak Zainif dan Keluarga utk pembelian unit Mitsubishi Xpander Exceed MT . . Untuk informasi dan pemesanan : PT. Andalas Berlian Motors Jl. Bypass KM 11 Padang Jl. Niaga No. 199 Pondok Padang . . Suci Mitsubishi HP / WA : 0852 7114 2929 #mitsubishi #mitsubishixpander #mitsubishixpanderpadang #mitsubishipadang #mitsubishisumbar #andalasberlianmotors #salesmitsubishi #salesmitsubishipadang #sucimitsubishi at Mitsubishi Padang

0
@suci_mitsubishi

Alhamdulillah Terimakasih Ko Rusli atas pembelian unit Mitsubishi Xpander Ultimate A/T / Grey Setelah sabar menunggu sekian lama.. ๐Ÿ˜Š . . Untuk informasi dan pemesanan : PT. Andalas Berlian Motors Jl. Bypass KM 11 Padang Jl. Niaga No. 199 Pondok Padang . . Suci Mitsubishi HP / WA : 0852 7114 2929 #mitsubishi #mitsubishixpander #mitsubishixpanderpadang #mitsubishipadang #mitsubishisumbar #andalasberlianmotors #salesmitsubishi #salesmitsubishipadang #sucimitsubishi at Mitsubishi Padang

2
@suci_mitsubishi

Alhamdulillah Terima kasih Pak Erdi untuk pembelian unit Mitsubishi XPANDER ULTIMATE A/T Untuk informasi dan pemesanan : PT. Andalas Berlian Motors Jl. Bypass KM 11 Padang Jl. Niaga No. 199 Pondok Padang . . Suci Mitsubishi HP / WA : 0852 7114 2929 #mitsubishi #mitsubishixpander #mitsubishixpanderpadang #mitsubishipadang #mitsubishisumbar #andalasberlianmotors #salesmitsubishi #salesmitsubishipadang #sucimitsubishi at Mitsubishi Padang

0