Motivasi Photos on Instagram

See related and similar tags

@pendaftaranresmipaytren_14

. Produk INOVATIF sinergi PROPOLIS dan HABBATUS SAUDA yang sudah terbukti khasiatnya. . Perpaduan 2 zat aktif ini sangat efektif sebagai antibiotik alami untuk: . - kasus peradangan, - infeksi virus, jamur dan bakteri, - menghambat pertumbuhan sel tumor dan sel kanker, - mempercepat penyembuhan luka di lambung, liver, ginjal, dan diabetes atau kencing manis. . Produk Innolife Propolis System booster juga dapat dikonsumsi untuk menjaga vitalitas agar terhindar dari sakit dan gangguan kesehatan dan metabolisme lainnya. πŸ˜‰ . Info Pemesanan Hubungi πŸ‘€ Mentor PayTren πŸ“² WA : 0823-8757-5700 πŸ”˜ Atau klik link di bio profil πŸ‘‡ #payTren #yusufmansurnew #payTrenbekasi #paytrenbogor #paytrenjakarta #paytrenbekasi #paytrenjabodetabek #paytrentangerang #paytrenpadang #paytrenlampung #paytrenwonosobo #paytrenyogyakarta #paytrenpalembang #loker #LPS5cmTeam #lokerindonesia #lokerjabodetabek #bisnis #bisnisonline #bisnissyariah #bisnisrumahan #usahasampingan #motivasi #inspirasi #quoteoftheday #picoftheday

0
@neapublishing

DISIPLIN MELAKUKAN REWARD AND PUNISHMENT Point ini erat kaitannya dengan point tentang aturan di dalam rumah. Sang Nanny dalam kisah keluarga Porter dan Cook membuat reflection room di kedua keluarga tersebut. Reflection room adalah ruang hukuman yang dibuat untuk sang anak ketika ia melakukan kesalahan. Setiap kali Megan dan Meryl melakukan kesalahan, mereka berdua akan masuk ke dalam reflection room selama waktu yang ditentukan.Β  Bagaimana jika mereka tidak mau ke reflection room? Sebagai orang tua, anda harus sabar dan berusaha keras tanpa emosi agar sang anak harus duduk di reflection room. Kami tidak punya reflection room, tapi kami punya pojok refleksi. Pojokan ini jadi tempat paling angker bagi DeLiang karena setiap kali dia melakukan kesalahan maka dia akan berdiri di sana selama beberapa menit hingga menyadari kesalahannya. Selain punishment, jangan lupa memberikan reward. Sang Nanny sempat membuat tangga-tangga hafiah menuju istana dalam keluarga Cook yang semuannya perempuan. Setiap kali mereka melakukan kebaikan maka akan naik satu tangga mendekati istana princess yang mereka sukai. Konsisten menerapkan reward dan punishment ini akan menyeimbangkan kesehatan mental mereka. Mereka juga mengerti bahwa dalam hidup ini ada aturan-aturan yang tidak boleh dilanggar, ada nilai-nilai yang perlu dijaga. Kunci paling penting dalam menerapkan sistem aturan di rumah adalah disiplinnya para orang tua. Selama kita terus konsisten menerapkan sistem parenting yang sudah dibangun bersama, maka keluarga kita akan menjadi lebih terarah dan teratur. #PhDJourneyΒ  #PhDΒ  #PhDMomΒ  #StudyAbroad #beasiswaΒ  #lpdpΒ  #diktiΒ  #EnglandΒ  #London #JalanJalanΒ  #MahasiswaΒ  #motivasi #sahabatbeasiawaΒ  #kuliahΒ  #parentingΒ  #fatherhood #motherhoodΒ  #rohisΒ  #inspirasiΒ  #muslimahΒ  #odoj #kuliahluarnegeriΒ  #wawancaraLPDPΒ  #quoteΒ  #hijrah #hijab

0
@pendaftaranresmipaytren_14

. Produk INOVATIF sinergi PROPOLIS dan HABBATUS SAUDA yang sudah terbukti khasiatnya. . Perpaduan 2 zat aktif ini sangat efektif sebagai antibiotik alami untuk: . - kasus peradangan, - infeksi virus, jamur dan bakteri, - menghambat pertumbuhan sel tumor dan sel kanker, - mempercepat penyembuhan luka di lambung, liver, ginjal, dan diabetes atau kencing manis. . Produk Innolife Propolis System booster juga dapat dikonsumsi untuk menjaga vitalitas agar terhindar dari sakit dan gangguan kesehatan dan metabolisme lainnya. πŸ˜‰ . Info Pemesanan Hubungi πŸ‘€ Mentor PayTren πŸ“² WA : 0823-8757-5700 πŸ”˜ Atau klik link di bio profil πŸ‘‡ #payTren #yusufmansurnew #payTrenbekasi #paytrenbogor #paytrenjakarta #paytrenbekasi #paytrenjabodetabek #paytrentangerang #paytrenpadang #paytrenlampung #paytrenwonosobo #paytrenyogyakarta #paytrenpalembang #loker #LPS5cmTeam #lokerindonesia #lokerjabodetabek #bisnis #bisnisonline #bisnissyariah #bisnisrumahan #usahasampingan #motivasi #inspirasi #quoteoftheday #picoftheday

0
@jariyahpahala

Tolong Aamiin kan do'a ini: . . Ψ§ΩŽΩ„Ω„Ω‘ΩŽΩ‡ΩΩ…Ω‘ΩŽ Ψ§Ω„Ψ±Ω’Ψ²ΩΩ‚Ω’Ω†ΩŽΨ§ زِيَارَةَ Ψ¨ΩŽΩŠΩ’ΨͺΩΩƒΩŽ Ψ§ΩŽΩ„Ω’Ω…ΩΨΉΩŽΨΈΩ‘ΩŽΩ…Ω’ ΩˆΩŽΨ±ΩŽΨ³ΩΩˆΩ’Ω„ΩΩƒΩŽ Ψ§ΩŽΩ„Ω’Ω…ΩΩƒΩŽΨ±Ω‘ΩŽΩ…Ω’ فِى Ω‡ΩŽΨ°ΩŽΨ§ Ψ§Ω„Ω’ΨΉΩŽΨ§Ω…Ω’ ΩˆΩŽΩΩΩ‰ كُلِّ ΨΉΩŽΨ§Ω…Ω’ Ψ¨ΩΨ§ΩŽΨ­Ω’Ψ³ΩŽΩ†ΩΨ§Ω„Ω’Ψ­ΩŽΨ§Ω„Ω’ . . . β€œYa Allah, karuniakan kepada kami rezeki untuk mengunjungi rumah-Mu yang agung dan Rasul-Mu yang mulia dengan keadaan sebaik-baiknya.” . AAMIIN…ALLAHUMMA… AAMIIN .. . . . Renungan Inspirasi @sahabatsurga . suatu ketika Al-Imam Hasan Al-Bashri melihat seorang lelaki tawaf mengelilingi Baitullah. . Dia bertawaf dengan membawa sebuah keranjang besar yang terbuat dari daun kurma. . Hasan Al-Bashri lalu menegur lelaki ini dengan berkata, "Wahai saudaraku, lepaskanlah keranjangmu, hormatilah kesucian Baitullah." Saat laki-laki ini mengetahui bahwa yang menegurnya adalah seorang ulama besar, dia menjawab sekaligus bertanya: . . "Wahai Syaikh, di dalam keranjang ini ada ibuku. Aku telah menggendongnya di bahuku sebanyak tujuh kali haji. Aku menggendongnya dari kediamanku di kawasan negeri Syam yang terjauh hingga ke sini. Aku mengelilingi tempat-tempat pelaksanaan haji dan juga Baitullah sambil menggendongnya. Maka, apakah aku sudah membalas jasa ibuku?" Al-Hasan pun menjawab, "Andaikan engkau menggendongnya di atas bahumu selama 70 tahun dari belahan bumi yang paling jauh, maka itu pun belum bisa membalas jasa ibumu. Barangkali apa yang telah engkau lakukan itu hanya untuk satu kali engkau berputar di dalam perutnya." . . Simak juga postingan kami yg lainnya . . Klik Like ❀ + Komentar yang baik baik, Tag seseorang @... . @sholawatanindonesia @sahabatsurga Media Berbagi Inspirasi . βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž– . . #sholawatanindonesia #muslimah #motivasi #dakwah #islami #unik #inspirasi #hijrah #ceramah @sahabatsurga #hidayah #kekinian #jomblo #trending #parenting #viral #ngaji #jodoh

0
@pendaftaranresmipaytren_14

Produk INOVATIF sinergi PROPOLIS dan HABBATUS SAUDA yang sudah terbukti khasiatnya. . Perpaduan 2 zat aktif ini sangat efektif sebagai antibiotik alami untuk: . - kasus peradangan, - infeksi virus, jamur dan bakteri, - menghambat pertumbuhan sel tumor dan sel kanker, - mempercepat penyembuhan luka di lambung, liver, ginjal, dan diabetes atau kencing manis. . Produk Innolife Propolis System booster juga dapat dikonsumsi untuk menjaga vitalitas agar terhindar dari sakit dan gangguan kesehatan dan metabolisme lainnya. πŸ˜‰ . Info Pemesanan Hubungi πŸ‘€ Mentor PayTren πŸ“² WA : 0823-8757-5700 πŸ”˜ Atau klik link di bio profil πŸ‘‡ #payTren #yusufmansurnew #payTrenbekasi #paytrenbogor #paytrenjakarta #paytrenbekasi #paytrenjabodetabek #paytrentangerang #paytrenpadang #paytrenlampung #paytrenwonosobo #paytrenyogyakarta #paytrenpalembang #loker #LPS5cmTeam #lokerindonesia #lokerjabodetabek #bisnis #bisnisonline #bisnissyariah #bisnisrumahan #usahasampingan #motivasi #inspirasi #quoteoftheday #picoftheday

1
@never.giveup_

Tag sobatmu agar berani berjuang.. . Like & tag ke teman-teman kamu untuk berbagi, ungkapan yang menguatkan, bareng @never.giveup_ . follow us @never.giveup_ @never.giveup_ @never.giveup_ . . #nevergiveup #katabijak #katamutiara #motivasi #perjuangan #love #hati #terluka #ungkapanhati #semangat

0
@baytalquranmalang

Reposted from @tadabburquranid - πŸ’Œ Allah Bersama Kita πŸ“Œ #SeriTadabburAyat - 124 . ⭐ { ... Ψ₯ΩΩ†Ω‘ΩŽ Ω…ΩŽΨΉΩΩŠΩŽ Ψ±ΩŽΨ¨Ω‘ΩΩŠ ... } [Ψ§Ω„Ψ΄ΨΉΨ±Ψ§Ψ‘ : 62] . πŸ”° Ψ§Ω„Ω†Ω‡Ψ± Ω„Ω… ΩŠΨΊΨ±Ω‚ Ω…ΩˆΨ³Ω‰ Ψ§Ω„Ψ±ΨΆΩŠΨΉ ΩˆΩ‡Ωˆ في Ω‚Ω…Ψ© آعفه... Ψ¨ΩŠΩ†Ω…Ψ§ Ψ£ΨΊΨ±Ω‚ Ψ§Ω„Ω…Ω„Ωƒ ΩΨ±ΨΉΩˆΩ† ΩˆΩ‡Ωˆ في Ω‚Ω…Ψ© جبروΨͺΩ‡... . πŸ”° فمن ΩƒΨ§Ω† Ω…ΨΉ Ψ§Ω„Ω„Ω‡ فلن ΩŠΨΆΨ±Ω‡ آعفه... ΩˆΩ…Ω† Ω„Ω… ΩŠΩƒΩ† Ω…ΨΉ Ψ§Ω„Ω„Ω‡ فلن Ψͺنفعه Ω‚ΩˆΨͺΩ‡... . πŸ‘€ ΩˆΨ°ΩŽΩƒΩ‘ΩΨ± . ⭐️ "(Musa berkata) '...Sungguh, Tuhanku bersamaku...'." (QS Asy Syu`arā' [26]: 62) . πŸ”° Sungai tak bisa menenggelamkan bayi Musa, meski ia sedang di puncak kelemahan... Namun Fir'aun mati tenggelam oleh lautan, meski ia berada di puncak kekuasaan... . πŸ”° Siapapun yang bersama Allah, kelemahannya takkan mencelakakan... Tapi siapapun yang tidak bersama Allah, kekuatannya tak sedikitpun berguna... . πŸ‘€ Wathakker . TADABBUR QUR'AN INDONESIA ════════════════════ Telegram β€’ Facebook β€’ Instagram β€’ Twitter β€’ YouTube β†’ @TadabburQuranID . #tadabburdaily #tadabburquranid #tadabbur #hafidz #quran #dakwah #hijrah #selfreminder #motivasi #quotes #islamicquotes #inspirasi #ayat #onedayonejuz #muslim #islam #muslimah #hijab #jilbab #instagood #celotehmuslim #sahabatsurga #ramadhan #ramadan - #regrann

0
@semangat_sekolah

Pondok Pesantren Wali Barokah Kediri menggunakan listrik tenaga surya untuk mencukupi kebutuhannya. Ponpes hanya menggunakan listrik dari PLN dan mesin genset jika darurat saja. Untuk membantu mencegah meluasnya pemanasan global, pihak pondok mengembangkan listrik tenaga surya. Kini listrik tersebut cukup untuk memenuhi kebutuhan sehari-hari. Kemudian kegiatan belajar mengajar di pondok juga dirasakan semakin nyaman. Pengeras suara digunakan agar para santri dapat mendengarkan penjelasan guru dengan jelas. Serta kipas angin agar para santri tidak gerah saat menerima pelajaran. repost @opiniid Waaah Gimana nih menurut kalian? Keren banget kan ? :) __________________________________________ Jangan lupa follow @semangat_sekolah Jangan lupa follow @belajar.parenting.islami Jangan lupa follow @bundahebatku Jangan lupa share jika bermanfaat. __________________________________________ #semangatsekolah #pendidikan #pendidikanindonesia #sekolah #semangatpagi #motivasi #motivasipendidikan #quotesmotivasi #motivasi #quotes #semangat #motivasidirisendiri #berani #pantangmenyerah #motivasikerja #berjuang #kehidupan #semangatkerja #berusaha #semangatpagi #inspirasi #kutipan #katamutiara #motivasibijak #motivasibisnis

0
@mhsbanjar

Muharom Gani Irwanda, mahasiswa semester akhir dari Departemen Teknik Infrastruktur Sipil, Fakultas Vokasi, ITS Surabaya, viral di media sosial sejak Selasa malam (16/7). Tak heran, ternyata tugas akhir yang digubahnya memiliki tebal 3.045 halaman. - TA yang berjudul 'Penjadwalan Waktu Pelaksanaan dan Rencana Anggaran Biaya Pelaksanaan Proyek Pembangunan Denver Apartment Kompleks Citraland SBD Kota Surabaya' itu merupakan tugas akhir paling tebal se-Indonesia. Kira-kira isinya ngebahas apa saja, ya? . ➑ TAG Teman kalian gaes . ➑ Ingin foto dan video nya di Repost disini? Follow dulu baru mimin repost, Sertakan nama Kampus kalian dan jangan lupa Hashtag ‡ . From: kumparancom . #Zonamahasiswa #Duniamahasiswa #mahasiswa #mahasiswi #kampus #kuliah #skripsi #dosen #motivasi #inspirasi #dagelan #kocak #lucu #hiburan #sarjana #wisuda #indonesia #sukses #quotes #viral #sidangskripsi #mahasiswaindonesia #masadepan #teman #campus #sahabat #bestfriend #universitas #university

0
@pendaftaranresmipaytren_15

. Produk INOVATIF sinergi PROPOLIS dan HABBATUS SAUDA yang sudah terbukti khasiatnya. . Perpaduan 2 zat aktif ini sangat efektif sebagai antibiotik alami untuk: . - kasus peradangan, - infeksi virus, jamur dan bakteri, - menghambat pertumbuhan sel tumor dan sel kanker, - mempercepat penyembuhan luka di lambung, liver, ginjal, dan diabetes atau kencing manis. . Produk Innolife Propolis System booster juga dapat dikonsumsi untuk menjaga vitalitas agar terhindar dari sakit dan gangguan kesehatan dan metabolisme lainnya. πŸ˜‰ . Info Pemesanan Hubungi πŸ‘€ Mentor PayTren πŸ“² WA : 0823-8757-5700 πŸ”˜ Atau klik link di bio profil πŸ‘‡ #payTren #yusufmansurnew #payTrenbekasi #paytrenbogor #paytrenjakarta #paytrenbekasi #paytrenjabodetabek #paytrentangerang #paytrenpadang #paytrenlampung #paytrenwonosobo #paytrenyogyakarta #paytrenpalembang #loker #LPS5cmTeam #lokerindonesia #lokerjabodetabek #bisnis #bisnisonline #bisnissyariah #bisnisrumahan #usahasampingan #motivasi #inspirasi #quoteoftheday #picoftheday

0
@milenialdiet

Nah itu 3 makanan yang biasa direkomendasiin sama personal trainer buat orang orang yang nge gym. Cocok buat kamu yang mau bulking ataupun cutting, tinggal atur porsinya aja. Less oil means more healthy. - πŸ‘‰ Selain 3 makanan itu apa lagi yang kira kira cocok untuk menu diet guys?? Silahkan di comment ____________________________β € Follow @milenialdiet πŸ’ͺ Follow @milenialdiet πŸ’ͺ Follow @milenialdiet πŸ’ͺβ € ____________________________β € #kesehatan #konsisten #infosehat #generasimuda #fitness #dietsehat #motivasi #inspirasi #diet #cantik #langsing #tipsdiet #tipssehat #suksesbutuhproses #semangat #semangatpagi #hidupsehat

0
@wandy_santoso

Kesempatan itu akan selalu datang kepada siapapun yg terus berusaha mencoba... Setuju? πŸ™‹πŸ»β€β™‚οΈ . . Tag teman #hijrah kamu yaa ? Salam dari saya @wandy_santoso . . #motivasi #mentor #bisnis #usaha #inspirasi #hijrah #jadilebihbaik #KitaPastiBisa #explore #dirimu #kawan #happyweekend

0
@pendaftaranresmipaytren_15

. Produk INOVATIF sinergi PROPOLIS dan HABBATUS SAUDA yang sudah terbukti khasiatnya. . Perpaduan 2 zat aktif ini sangat efektif sebagai antibiotik alami untuk: . - kasus peradangan, - infeksi virus, jamur dan bakteri, - menghambat pertumbuhan sel tumor dan sel kanker, - mempercepat penyembuhan luka di lambung, liver, ginjal, dan diabetes atau kencing manis. . Produk Innolife Propolis System booster juga dapat dikonsumsi untuk menjaga vitalitas agar terhindar dari sakit dan gangguan kesehatan dan metabolisme lainnya. πŸ˜‰ . Info Pemesanan Hubungi πŸ‘€ Mentor PayTren πŸ“² WA : 0823-8757-5700 πŸ”˜ Atau klik link di bio profil πŸ‘‡ #payTren #yusufmansurnew #payTrenbekasi #paytrenbogor #paytrenjakarta #paytrenbekasi #paytrenjabodetabek #paytrentangerang #paytrenpadang #paytrenlampung #paytrenwonosobo #paytrenyogyakarta #paytrenpalembang #loker #LPS5cmTeam #lokerindonesia #lokerjabodetabek #bisnis #bisnisonline #bisnissyariah #bisnisrumahan #usahasampingan #motivasi #inspirasi #quoteoftheday #picoftheday

0
@pendaftaranresmipaytren_15

. Produk INOVATIF sinergi PROPOLIS dan HABBATUS SAUDA yang sudah terbukti khasiatnya. . Perpaduan 2 zat aktif ini sangat efektif sebagai antibiotik alami untuk: . - kasus peradangan, - infeksi virus, jamur dan bakteri, - menghambat pertumbuhan sel tumor dan sel kanker, - mempercepat penyembuhan luka di lambung, liver, ginjal, dan diabetes atau kencing manis. . Produk Innolife Propolis System booster juga dapat dikonsumsi untuk menjaga vitalitas agar terhindar dari sakit dan gangguan kesehatan dan metabolisme lainnya. πŸ˜‰ . Info Pemesanan Hubungi πŸ‘€ Mentor PayTren πŸ“² WA : 0823-8757-5700 πŸ”˜ Atau klik link di bio profil πŸ‘‡ #payTren #yusufmansurnew #payTrenbekasi #paytrenbogor #paytrenjakarta #paytrenbekasi #paytrenjabodetabek #paytrentangerang #paytrenpadang #paytrenlampung #paytrenwonosobo #paytrenyogyakarta #paytrenpalembang #loker #LPS5cmTeam #lokerindonesia #lokerjabodetabek #bisnis #bisnisonline #bisnissyariah #bisnisrumahan #usahasampingan #motivasi #inspirasi #quoteoftheday #picoftheday

0
@pendaftaranpaytren_nasional2

Mudah dan Praktis bayar tagihan ponsel pascabayar kapan pun dan di mana pun cukup pake aplikasi Paytren saja..🀩 . . Ayo cek dan bayar tagihan ponsel kamu.. βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž– Info Pendaftaran dan bimbingan bisnis paytren : 🎯 Mentor PayTren Nasional 🏒 Leader Resmi Paytren πŸ“² WA : 0812 6697 2144 Atau klik link di bio yah..πŸ‘Œ βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž– #SemuaJadiMudah #DompetDigital #AgencyPayTren #PayTrenCommunity #CaraDaftarPayTren #BisnisUstadzYusufMansur #Bisnis #BisnisOnline #BisnisInternet #PeluangUsaha #LowonganKerja #Motivasi #MotivasiSukses #PPOB #BeritaTerbaru #Fintech #Inspirasi #BisnisSyariah #BisnisPulsaΒ  #PaytrenBagiBagi #PayTren #PayTrenAcademy #PayTrenReborn #BeTransformer #ReadyToTransform #ConnectingYourLife #KitaPastiBisa #BelajarTerusTanpaBatas #PaytrenAcademy #AyoPayTreners #SelamatkanEkonomiINDONESIA

0
@ilmuberbisnis

#sukses #motivasihidup #bisnis #motivasi #motivasidiri #motivasipagi #inspirasi #chandraputranegara #successbefore30 #dennysantoso #ricohuang #tungdesemwaringin #ipphosantosa #merryriana #motivasisukses #motivasionline #motivasibisnis #inspirasiku #katabijak #katamotivasi #ppmurah #pptermurah #paidpromotemurah #motivasikerja #peluangusaha #suksesmuda _______________________________________________________ PAID PROMOTE TERMURAH 10 X Posting & 10 X Story Cuma πŸ‘‰ 100ribuan Silakan DM @ilmuberbisnis _______________________________________________________

0
@fans.ust.adihidayat.lc.ma

Barokallah fii umrik Ustadz.. Barokallah Ustadz Adi Hidayat.. . . GRATIS --> SAVE, SHARE and REPOST . . Go Follow >>>>> √ @fans.ust.adihidayat.lc.ma √ @fans.ust.adihidayat.lc.ma √ @fans.ust.adihidayat.lc.ma . . . Tag Saudaramu πŸ˜πŸ€— Tag Iparmu πŸ˜πŸ€— Tag Sahabatmu πŸ˜πŸ€— Tag Kekasih Halalmu πŸ˜πŸ€— . . . Rasulullah S.A.W bersabda "Barangsiapa yang menunjuki kepada kebaikan maka dia akan mendapatkan pahala seperti pahala orang yang mengerjakannya” (HR. Muslim no. 1893) . . Insyaallah bermanfaat Jazakalloh Khoiron . . . #ustadzadihidayat #ceramahustadzadihidayat #kajianustadzadihidayat #motivasi #sunah #alquran #hijrah #pemudahijrah #ngajakngaji #pengajian #kajiansunah #kajiansatumenit #motivasiislam #motivasihidup #ustadzabdulsomad #ustadzkhalidbasalamah #ustadzhananattaki #indonesiabertauhid #solawatnabi #pengagumsolawat #kumpulankajian #kumpulanceramah #kumpulankajian #kumpulanceramahislam #ceramahislam #ceramahpendek #ceramahsunnah #ceramahsingkat #ceramahustadzabdulsomad

0
@desainkreatif.iml

Yes right... Life is a like riding a bicycle.. Do you agree? . #kdk #kelasdiva #iml #belajardesain #quotes #motivasi

0
@fans.ust.adihidayat.lc.ma

Barokallah fii umrik Ustadz.. Barokallah Ustadz Adi Hidayat.. . . GRATIS --> SAVE, SHARE and REPOST . . Go Follow >>>>> √ @fans.ust.adihidayat.lc.ma √ @fans.ust.adihidayat.lc.ma √ @fans.ust.adihidayat.lc.ma . . . Tag Saudaramu πŸ˜πŸ€— Tag Iparmu πŸ˜πŸ€— Tag Sahabatmu πŸ˜πŸ€— Tag Kekasih Halalmu πŸ˜πŸ€— . . . Rasulullah S.A.W bersabda "Barangsiapa yang menunjuki kepada kebaikan maka dia akan mendapatkan pahala seperti pahala orang yang mengerjakannya” (HR. Muslim no. 1893) . . Insyaallah bermanfaat Jazakalloh Khoiron . . . #ustadzadihidayat #ceramahustadzadihidayat #kajianustadzadihidayat #motivasi #sunah #alquran #hijrah #pemudahijrah #ngajakngaji #pengajian #kajiansunah #kajiansatumenit #motivasiislam #motivasihidup #ustadzabdulsomad #ustadzkhalidbasalamah #ustadzhananattaki #indonesiabertauhid #solawatnabi #pengagumsolawat #kumpulankajian #kumpulanceramah #kumpulankajian #kumpulanceramahislam #ceramahislam #ceramahpendek #ceramahsunnah #ceramahsingkat #ceramahustadzabdulsomad

0
@ilmuberbisnis

#sukses #motivasihidup #bisnis #motivasi #motivasidiri #motivasipagi #inspirasi #chandraputranegara #successbefore30 #dennysantoso #ricohuang #tungdesemwaringin #ipphosantosa #merryriana #motivasisukses #motivasionline #motivasibisnis #inspirasiku #katabijak #katamotivasi #ppmurah #pptermurah #paidpromotemurah #motivasikerja #peluangusaha #suksesmuda _______________________________________________________ PAID PROMOTE TERMURAH 10 X Posting & 10 X Story Cuma πŸ‘‰ 100ribuan Silakan DM @ilmuberbisnis _______________________________________________________ Ada yang tau ini QUOTE nya siapa??

0
@ilmuberbisnis

#sukses #motivasihidup #bisnis #motivasi #motivasidiri #motivasipagi #inspirasi #chandraputranegara #successbefore30 #dennysantoso #ricohuang #tungdesemwaringin #ipphosantosa #merryriana #motivasisukses #motivasionline #motivasibisnis #inspirasiku #katabijak #katamotivasi #ppmurah #pptermurah #paidpromotemurah #motivasikerja #peluangusaha #suksesmuda _______________________________________________________ PAID PROMOTE TERMURAH 10 X Posting & 10 X Story Cuma πŸ‘‰ 100ribuan Silakan DM @ilmuberbisnis _______________________________________________________

0
@ilmuberbisnis

#sukses #motivasihidup #bisnis #motivasi #motivasidiri #motivasipagi #inspirasi #chandraputranegara #successbefore30 #dennysantoso #ricohuang #tungdesemwaringin #ipphosantosa #merryriana #motivasisukses #motivasionline #motivasibisnis #inspirasiku #katabijak #katamotivasi #ppmurah #pptermurah #paidpromotemurah #motivasikerja #peluangusaha #suksesmuda @mebiso _______________________________________________________ PAID PROMOTE TERMURAH 10 X Posting & 10 X Story Cuma πŸ‘‰ 100ribuan Silakan DM @ilmuberbisnis _______________________________________________________

0
@merdijermia

"The more we come here we are more aware ... The more aware who your opponent is and who your friends are ... who should be defended and who should be told ... . . β€’ β€’ β€’ β€’ β€’ β€’ β€’ β€’ #visualdakwah #hujrah #graphicdesign #visualdesign #ilustration #digitaldrawing #alquran #kajiansatumenit #merdikun #kartunmuslim #animemuslim #pejuangsubuh #kajiansatumenit #ilmu #motivasi #kalammutiara #muhasabahdiri #behaving #selfreminder

0
@pendaftaranresmipaytren_1

. Produk INOVATIF sinergi PROPOLIS dan HABBATUS SAUDA yang sudah terbukti khasiatnya. . Perpaduan 2 zat aktif ini sangat efektif sebagai antibiotik alami untuk: . - kasus peradangan, - infeksi virus, jamur dan bakteri, - menghambat pertumbuhan sel tumor dan sel kanker, - mempercepat penyembuhan luka di lambung, liver, ginjal, dan diabetes atau kencing manis. . Produk Innolife Propolis System booster juga dapat dikonsumsi untuk menjaga vitalitas agar terhindar dari sakit dan gangguan kesehatan dan metabolisme lainnya. πŸ˜‰ . Info Pemesanan Hubungi πŸ‘€ Mentor PayTren πŸ“² WA : 0823-8757-5700 πŸ”˜ Atau klik link di bio profil πŸ‘‡ #payTren #yusufmansurnew #payTrenbekasi #paytrenbogor #paytrenjakarta #paytrenbekasi #paytrenjabodetabek #paytrentangerang #paytrenpadang #paytrenlampung #paytrenwonosobo #paytrenyogyakarta #paytrenpalembang #loker #LPS5cmTeam #lokerindonesia #lokerjabodetabek #bisnis #bisnisonline #bisnissyariah #bisnisrumahan #usahasampingan #motivasi #inspirasi #quoteoftheday #picoftheday

0
@fans.ust.adihidayat.lc.ma

Barokallah fii umrik Ustadz.. Barokallah Ustadz Adi Hidayat.. . . GRATIS --> SAVE, SHARE and REPOST . . Go Follow >>>>> √ @fans.ust.adihidayat.lc.ma √ @fans.ust.adihidayat.lc.ma √ @fans.ust.adihidayat.lc.ma . . . Tag Saudaramu πŸ˜πŸ€— Tag Iparmu πŸ˜πŸ€— Tag Sahabatmu πŸ˜πŸ€— Tag Kekasih Halalmu πŸ˜πŸ€— . . . Rasulullah S.A.W bersabda "Barangsiapa yang menunjuki kepada kebaikan maka dia akan mendapatkan pahala seperti pahala orang yang mengerjakannya” (HR. Muslim no. 1893) . . Insyaallah bermanfaat Jazakalloh Khoiron . . . #ustadzadihidayat #ceramahustadzadihidayat #kajianustadzadihidayat #motivasi #sunah #alquran #hijrah #pemudahijrah #ngajakngaji #pengajian #kajiansunah #kajiansatumenit #motivasiislam #motivasihidup #ustadzabdulsomad #ustadzkhalidbasalamah #ustadzhananattaki #indonesiabertauhid #solawatnabi #pengagumsolawat #kumpulankajian #kumpulanceramah #kumpulankajian #kumpulanceramahislam #ceramahislam #ceramahpendek #ceramahsunnah #ceramahsingkat #ceramahustadzabdulsomad

0
@ilmuberbisnis

#sukses #motivasihidup #bisnis #motivasi #motivasidiri #motivasipagi #inspirasi #chandraputranegara #successbefore30 #dennysantoso #ricohuang #tungdesemwaringin #ipphosantosa #merryriana #motivasisukses #motivasionline #motivasibisnis #inspirasiku #katabijak #katamotivasi #ppmurah #pptermurah #paidpromotemurah #motivasikerja #peluangusaha #suksesmuda _______________________________________________________ PAID PROMOTE TERMURAH 10 X Posting & 10 X Story Cuma πŸ‘‰ 100ribuan Silakan DM @ilmuberbisnis _______________________________________________________

0
@pendaftaranresmipaytren_1

. Produk INOVATIF sinergi PROPOLIS dan HABBATUS SAUDA yang sudah terbukti khasiatnya. . Perpaduan 2 zat aktif ini sangat efektif sebagai antibiotik alami untuk: . - kasus peradangan, - infeksi virus, jamur dan bakteri, - menghambat pertumbuhan sel tumor dan sel kanker, - mempercepat penyembuhan luka di lambung, liver, ginjal, dan diabetes atau kencing manis. . Produk Innolife Propolis System booster juga dapat dikonsumsi untuk menjaga vitalitas agar terhindar dari sakit dan gangguan kesehatan dan metabolisme lainnya. πŸ˜‰ . Info Pemesanan Hubungi πŸ‘€ Mentor PayTren πŸ“² WA : 0823-8757-5700 πŸ”˜ Atau klik link di bio profil πŸ‘‡ #payTren #yusufmansurnew #payTrenbekasi #paytrenbogor #paytrenjakarta #paytrenbekasi #paytrenjabodetabek #paytrentangerang #paytrenpadang #paytrenlampung #paytrenwonosobo #paytrenyogyakarta #paytrenpalembang #loker #LPS5cmTeam #lokerindonesia #lokerjabodetabek #bisnis #bisnisonline #bisnissyariah #bisnisrumahan #usahasampingan #motivasi #inspirasi #quoteoftheday #picoftheday

1
@desainkreatif.iml

Salah satu karya peserta dari kelas desain IML . Praktek hari ini adalah membuat Quotes dengan picsart . #quotes #motivasi #belajardesain #desainpromosi #jasadesainflyer #contentcreator

0
@menujukaya

. Jika kamu sudah sukses dan kaya, jangan sombong dan menghina orang lain, karena mungkin saja kamu dulunya juga pernah miskin, bokek dan gagal seperti orang lain. Justru jika sudah sukses dan kaya, kamu harus membantu mereka yang lebih miskin dengan memberikan sebagian dari pendapatanmu kepada mereka dan membagi ilmu dan pengalamanmu kepada mereka yang belum sukses agar bisa menjadi sukses seperti kamu. SETUJU ? - - #bolehrepost #sukses #motivasihidup #bisnis #motivasi #motivasidiri #motivasipagi #inspirasi #investasi #entrepreneur #motivasisukses #motivasionline #motivasibisnis #inspirasiku #inspirasipagi #katabijak #katamotivasi #motivasikerja #peluangusaha #suksesmuda #katakatabijak #motivasibijak #pengusaha #katakatamotivasi #katabijak #pengusahasukses #pengusahamuda #quotesindonesia @businessbooksummary

0
@ilmuberbisnis

#sukses #motivasihidup #bisnis #motivasi #motivasidiri #motivasipagi #inspirasi #chandraputranegara #successbefore30 #dennysantoso #ricohuang #tungdesemwaringin #ipphosantosa #merryriana #motivasisukses #motivasionline #motivasibisnis #inspirasiku #katabijak #katamotivasi #ppmurah #pptermurah #paidpromotemurah #motivasikerja #peluangusaha #suksesmuda _______________________________________________________ PAID PROMOTE TERMURAH 10 X Posting & 10 X Story Cuma πŸ‘‰ 100ribuan Silakan DM @ilmuberbisnis _______________________________________________________

0
@pendaftaranresmipaytren_1

. Produk INOVATIF sinergi PROPOLIS dan HABBATUS SAUDA yang sudah terbukti khasiatnya. . Perpaduan 2 zat aktif ini sangat efektif sebagai antibiotik alami untuk: . - kasus peradangan, - infeksi virus, jamur dan bakteri, - menghambat pertumbuhan sel tumor dan sel kanker, - mempercepat penyembuhan luka di lambung, liver, ginjal, dan diabetes atau kencing manis. . Produk Innolife Propolis System booster juga dapat dikonsumsi untuk menjaga vitalitas agar terhindar dari sakit dan gangguan kesehatan dan metabolisme lainnya. πŸ˜‰ . Info Pemesanan Hubungi πŸ‘€ Mentor PayTren πŸ“² WA : 0823-8757-5700 πŸ”˜ Atau klik link di bio profil πŸ‘‡ #payTren #yusufmansurnew #payTrenbekasi #paytrenbogor #paytrenjakarta #paytrenbekasi #paytrenjabodetabek #paytrentangerang #paytrenpadang #paytrenlampung #paytrenwonosobo #paytrenyogyakarta #paytrenpalembang #loker #LPS5cmTeam #lokerindonesia #lokerjabodetabek #bisnis #bisnisonline #bisnissyariah #bisnisrumahan #usahasampingan #motivasi #inspirasi #quoteoftheday #picoftheday

0
@ilmuberbisnis

#sukses #motivasihidup #bisnis #motivasi #motivasidiri #motivasipagi #inspirasi #chandraputranegara #successbefore30 #dennysantoso #ricohuang #tungdesemwaringin #ipphosantosa #merryriana #motivasisukses #motivasionline #motivasibisnis #inspirasiku #katabijak #katamotivasi #ppmurah #pptermurah #paidpromotemurah #motivasikerja #peluangusaha #suksesmuda Cr @dimancy.id _______________________________________________________ PAID PROMOTE TERMURAH 10 X Posting & 10 X Story Cuma πŸ‘‰ 100ribuan Silakan DM @ilmuberbisnis _______________________________________________________

0
@pertumbuhanrohani

Perhatikanlah: 1. Kecongkakan akan mengakibatkan kejatuhan. Orang-orang yang tinggi hati, yang memandang diri melebihi apa yang sepantasnya, dan memandang rendah orang lain, yang dengan kecongkakan mereka menghina Allah dan menggelisahkan orang lain, akan dijatuhkan, entah dengan pertobatan atau kehancuran. Adalah kehormatan bagi Allah untuk merendahkan orang-orang congkak (Ayb. 40:6-7). Sudah menjadi bagian dari keadilan bahwa mereka yang meninggikan diri akan direndahkan. Firaun, Sanherib, dan Nebukadnezar adalah contoh-contohnya. Manusia tidak bisa menghukum kecongkakan, tetapi cuma bisa kagum atau takut dengannya, dan oleh sebab itu Allah akan menjalankan penghukuman untuk itu dengan tangan-Nya sendiri. Biar Dia sendiri saja yang menangani orang-orang congkak. 2. Orang-orang yang congkak sering kali bertingkah amat angkuh, kurang ajar, dan tinggi hati tepat sebelum mereka hancur, sehingga itu merupakan pertanda yang pasti bahwa mereka berada di tepi jurang kehancuran. Ketika orang-orang congkak menentang penghakiman-penghakiman Allah, dan menganggap diri tak tersentuh oleh penghakiman-penghakiman itu, ini merupakan pertanda bahwa mereka berada di ambang pintu kehancuran. Lihat saja apa yang terjadi pada Benhadad dan Herodes. Raja belum habis bicara, ketika suatu suara terdengar dari langit (Dan. 4:31). Oleh sebab itu, janganlah kita gentar terhadap kecongkakan orang lain, tetapi sungguh-sungguh takutlah pada kecongkakan di dalam diri kita sendiri. #rohani #alkitab #kristen #firmantuhan #ayatalkitab #gereja #renungan #doa #motivasi #katamutiara #yesus #renunganharian #rohanikristen #salib #katabijak #inspirasi #iman #tuhan #yesuskristus #bible #nasehat #love #keselamatan #quote #indonesia #isaalmasih #renunganrohani #dosa

1
@hatiyggembira

Semangat menjalani hidup ini. Like & tag ke teman-teman kamu untuk berbagi, ungkapan yang menguatkan. Follow us @hatiyggembira @hatiyggembira @hatiyggembira . . . . #hatiyggembira #merantau #katabijak #kutipan #hatiyggembira #mandiri #bahagia #katamutiara #motivasi #perjuangan #love #hati #terluka #ungkapanhati #semangat #kuat #sukses #kesuksesan

2
@atharayasha_shopp

COAH TOTE FREE BOX+WALLET HARGA: 430.000/set (1 tas 2 kg) SIZE: 33cmx29cm (sayap panjang 45cm) BAHAN: synthetic leather import (tebal dan lentur + waterproff/antiair) . Include dustbag +box +wallet +sertifikat+ struck hkd GANTUNGAN COA TIDAK DAPAT KARENA STOCK KOSONG YAH ❌ . Sudah mirip banget sama orinya yah bahannya dijamin the best punya πŸ‘πŸ» . βœ… For order klik link bio >> klik https://linktr.ee/atharayasha.shop . #lowongankerja #kulinerindonesia #wisatakuliner #wisataindonesia #kulinerjakata #kopiindonesia #cemilansehat #gofood #gojek #grab #grabfood #shopee #mainananak #bajuanak #sepatumurah #pejuangasi #kulinernusantara #wanitaindonesia #novelindonesia #islamicquotes #muslimfashion #quotesdaily #quoteoftheday #motivasi #motivasihidup #bajumurah #bajumuslim #dramakorea #koreanmakeup #koreanfood

0
@atharayasha_shopp

COAH TOTE FREE BOX+WALLET HARGA: 430.000/set (1 tas 2 kg) SIZE: 33cmx29cm (sayap panjang 45cm) BAHAN: synthetic leather import (tebal dan lentur + waterproff/antiair) . Include dustbag +box +wallet +sertifikat+ struck hkd GANTUNGAN COA TIDAK DAPAT KARENA STOCK KOSONG YAH ❌ . Sudah mirip banget sama orinya yah bahannya dijamin the best punya πŸ‘πŸ» . βœ… For order klik link bio >> klik https://linktr.ee/atharayasha.shop . #lowongankerja #kulinerindonesia #wisatakuliner #wisataindonesia #kulinerjakata #kopiindonesia #cemilansehat #gofood #gojek #grab #grabfood #shopee #mainananak #bajuanak #sepatumurah #pejuangasi #kulinernusantara #wanitaindonesia #novelindonesia #islamicquotes #muslimfashion #quotesdaily #quoteoftheday #motivasi #motivasihidup #bajumurah #bajumuslim #dramakorea #koreanmakeup #koreanfood

0
@semangat_sekolah

Pilih yang mana niih Sob? Melamun boleh tapi melamun yang ada manfaatnyaa, eeh btw emang ada yah melamun yang bermanfaat? Mimin juga biasanya ngelumunin hal-hal yang nggak penting, mulai sekarang yuk jangan sampai kita membuang waktu untuk melamunkan hal yang kurang bermanfaat. . Boleh dong melamun tapiii untuk hal yang positif seperti halnya dengan mencari peluang. Nanti kalau peluangnya udah ketemu jangan cuma di lamunin juga yaah kita harus beraksi untuk mengeksekusi peluang yang kita punya :) __________________________________________ Jangan lupa follow @semangat_sekolah Jangan lupa follow @belajar.parenting.islami Jangan lupa follow @bundahebatku Jangan lupa share jika bermanfaat. __________________________________________ #semangatsekolah #pendidikan #pendidikanindonesia #sekolah #semangatpagi #motivasi #motivasipendidikan #quotesmotivasi #motivasi #quotes #semangat #motivasidirisendiri #berani #pantangmenyerah #motivasikerja #berjuang #kehidupan #semangatkerja #berusaha #semangatpagi #inspirasi #kutipan #katamutiara #motivasibijak #motivasibisnis

0
@atharayasha_shopp

COAH TOTE FREE BOX+WALLET HARGA: 430.000/set (1 tas 2 kg) SIZE: 33cmx29cm (sayap panjang 45cm) BAHAN: synthetic leather import (tebal dan lentur + waterproff/antiair) . Include dustbag +box +wallet +sertifikat+ struck hkd GANTUNGAN COA TIDAK DAPAT KARENA STOCK KOSONG YAH ❌ . Sudah mirip banget sama orinya yah bahannya dijamin the best punya πŸ‘πŸ» . βœ… For order klik link bio >> klik https://linktr.ee/atharayasha.shop . #lowongankerja #kulinerindonesia #wisatakuliner #wisataindonesia #kulinerjakata #kopiindonesia #cemilansehat #gofood #gojek #grab #grabfood #shopee #mainananak #bajuanak #sepatumurah #pejuangasi #kulinernusantara #wanitaindonesia #novelindonesia #islamicquotes #muslimfashion #quotesdaily #quoteoftheday #motivasi #motivasihidup #bajumurah #bajumuslim #dramakorea #koreanmakeup #koreanfood

0
@infokemanusiaansosial

Mengingat, aplikasi FaceApp mudah diakses. Aplikasi itu tersedia secara gratis di PlayStore dan AppStore. Namun, ada satu hal yang biasanya tak disadari pengguna saat menggunakan aplikasi FaceApp. Saat menggunakan aplikasi FaceApp, pengguna biasanya akan dimintai persetujuan. . Aplikasi FaceApp meminta persetujuan untuk mengakses galeri ponsel kita. Anda sebagai pengguna sebaiknya jangan terburu-terburu memilih "agree" atau "allow". . Baiknya, baca dulu secara utuh apa yang tertuang di bagian persetujuan dan ketentuan pemakaian dari aplikasi FaceApp. . Berikut adalah pernyataan FaceApp dalam bagian ketentuan "user content". . "Anda memberi FaceApp lisensi yang berlaku selamanya, tidak dapat dibatalkan, tidak eksklusif, bebas royalti, dibayar penuh, untuk mereproduksi, memodifikasi, mengadaptasi, mempublikasikan, menerjemahkan, membuat karya turunan, mendistribusikan, memajang karya di hadapan publik, dan menampilkan konten milik Anda dengan nama, nama pengguna, atau bentuk apa pun yang diberikan dalam semua format dan saluran media, tanpa kompensasi kepada Anda". . "Dengan menggunakan layanan ini, Anda setuju bahwa konten milik pengguna dapat digunakan untuk tujuan komersial. Anda selanjutnya mengakui bahwa penggunaan konten untuk tujuan komersial FaceApp tidak akan menciderai Anda atau orang yang Anda beri wewenang untuk bertindak atas namanya." . Jadi, aplikasi FaceApp punya hak penuh atas foto pengguna. Tak berhenti sampai di situ, ternyata juga FaceApp berhak melakukan apapun dengan foto tersebut. Bukan tidak mungkin FaceApp akan menggunakan foto pengguna untuk keperluan komersial tanpa perlu meminta izin dan memberikan kompensasi kepada penggunakanya. Kemudian, FaceApp juga bisa menyimpan foto di server kendati pengguna telah menghapus fotonya di ponsel. . Artikel : Tribun News . . . . #infokemanusiaansosial #kemanusiaan #sosial #motivasi #semangat #cinta #kasih #mengasihi #keluarga #sahabat #teman #anak #ibu #orangtua #ayah #wanita #perempuan #pria #istri #suami #info #berita #fakta

1
@fans.ust.adihidayat.lc.ma

Barokallah fii umrik Ustadz.. Barokallah Ustadz Adi Hidayat.. . . GRATIS --> SAVE, SHARE and REPOST . . Go Follow >>>>> √ @fans.ust.adihidayat.lc.ma √ @fans.ust.adihidayat.lc.ma √ @fans.ust.adihidayat.lc.ma . . . Tag Saudaramu πŸ˜πŸ€— Tag Iparmu πŸ˜πŸ€— Tag Sahabatmu πŸ˜πŸ€— Tag Kekasih Halalmu πŸ˜πŸ€— . . . Rasulullah S.A.W bersabda "Barangsiapa yang menunjuki kepada kebaikan maka dia akan mendapatkan pahala seperti pahala orang yang mengerjakannya” (HR. Muslim no. 1893) . . Insyaallah bermanfaat Jazakalloh Khoiron . . . #ustadzadihidayat #ceramahustadzadihidayat #kajianustadzadihidayat #motivasi #sunah #alquran #hijrah #pemudahijrah #ngajakngaji #pengajian #kajiansunah #kajiansatumenit #motivasiislam #motivasihidup #ustadzabdulsomad #ustadzkhalidbasalamah #ustadzhananattaki #indonesiabertauhid #solawatnabi #pengagumsolawat #kumpulankajian #kumpulanceramah #kumpulankajian #kumpulanceramahislam #ceramahislam #ceramahpendek #ceramahsunnah #ceramahsingkat #ceramahustadzabdulsomad

0
@agency.ecoracing

--- DAHSYATNYA BISNIS SYARIAH!!! Bisnis Eco Racing itu.... Tidak ada istilah TUPO (alias TUTUP POIN)... REWARD MOCASH dan BIGMOCASH sudah pasti dapat, tinggal atur langkah Anda mau CEPAT atau PELAN2.... Disinipun TIDAK ADA PENGHAPUSAN POIN TAHUNAN... @agency.ecoracing . . BUKTIKAN SENDIRI!! Andalah penerima MOCASH selanjutnya, Aamiin . Kami siap membantu percepatan proses Anda meraih Sukses dgn Cara yg Simpel, mudah dan ga pake ribet. Reward Pasti didapat!!@agency.ecoracing Yang lain sudah ACTION, Anda kapan? . . Perlu Bukti Apa Lagi? Yakin Masih Diem Aja? Yakin Cuma Mau Nonton Aja? . . Silahkan ambil Promo Registrasinya 1,5 Juta (khusus bulan ini). . Mau rasakan manfaat Produk nya dulu? Silahkan hubungi Admin via whatsapp. . Admin : 081287715898 (WA) . . Salam Sukses Mensukseskan, GO BERKAH ✊ NO RIBA @agency.ecoracing . {Berdakwah, Berdagang, Beramal} . Klik Like ❀ , Komentar Positif.. . βž–βž–βž–βž–βž–βž– #viral #bisnis #hijrahku #ecoracing #bisnis2019 #bisnismudah #pengusaha #jualan #ustadevieefendi #ustadhananattaki #infobandung #instagoods #bisnisenak #inspirasi #bisnisanakmuda #bisnishalal@bisnis.ecoracing1 #bisnisberkah #rentalmobil #bisniskeren #digitalmarketing #bisnisantiriba #bisnisonline #motivasi #peluangbisnis #lowongankerja #jutawanmuda #peluangusaha #pengusahamuda #ayutingting #bisnis.ecoracing1

0
@menjadikaya

. Jika kamu sudah sukses dan kaya, jangan sombong dan menghina orang lain, karena mungkin saja kamu dulunya juga pernah miskin, bokek dan gagal seperti orang lain. Justru jika sudah sukses dan kaya, kamu harus membantu mereka yang lebih miskin dengan memberikan sebagian dari pendapatanmu kepada mereka dan membagi ilmu dan pengalamanmu kepada mereka yang belum sukses agar bisa menjadi sukses seperti kamu. SETUJU ? - - #bolehrepost #sukses #motivasihidup #bisnis #motivasi #motivasidiri #motivasipagi #inspirasi #investasi #entrepreneur #motivasisukses #motivasionline #motivasibisnis #inspirasiku #inspirasipagi #katabijak #katamotivasi #motivasikerja #peluangusaha #suksesmuda #katakatabijak #motivasibijak #pengusaha #katakatamotivasi #katabijak #pengusahasukses #pengusahamuda #quotesindonesia @businessbooksummary

1
@potretsemangat

Sore kemarin saya bertemu dan berbincang dengan seseorang yang menurut saya sangat menginspirasi sekali. . Beliau bernama 'Pak Dalih', keseharian nya berjualan cermin di sekitar Kranji, tepat nya di depan rumah makan 'Mpek-mpek gaby' samping stasiun Kranji. Beliau menjual cermin dengan harga mulai dari 5000 rupiah. . Yang sangat unik dari beliau adalah, ia berjualan cermin sambil membaca sebuah puisi. . Pak Dalih bertempat tinggal di kawasan Jakarta timur, beliau berangkat dari rumah menuju tempat jualan menaiki sepeda dengan usia yang bisa dibilang tidak lagi muda. Profesi nya sebagai pedagang cermin, sudah beliau jalani sekitar kurang lebih 10 tahun. . Beliau bilang "Saya lebih cinta menaiki sepeda. lebih sehat, selain itu juga asri, tidak menimbulkan polusi. Capek itu sudah pasti, tapi kalau kita melakukan dengan niat dari hati, akan kerasa senangΒ² saja". . Sebenarnya, sekitar Bulan Oktober tahun 2018, saya sudah ditugaskan untuk bertemu dan mewawancarai soal profesi dan kehidupan beliau, tapi sayang nya harus tertunda, karena Pak Dalih harus berangkat umrah pada saat itu. . Semoga Pak Dalih ini bisa menginspirasi kalian juga yaa teman-teman. . Jangan lupa sempatkan diri kalian untuk selalu bersyukur setiap hari nya. Terkadang kita terus mengeluh dengan kehidupan yang jauh di luar ekspetasi, padahal diluar sana masih banyak yang kesusahan :) _ πŸ“· : @aalfanfra . . . Supported by @berbagisemangat Media Inspirasi Motivasi dan Edukasi . . Repost @nabiiilllaa #BerbagiSemangat #PotretSemangat #Inspirasi #Motivasi #Edukasi

1
@fans.ust.adihidayat.lc.ma

Barokallah fii umrik Ustadz.. Barokallah Ustadz Adi Hidayat.. . . GRATIS --> SAVE, SHARE and REPOST . . Go Follow >>>>> √ @fans.ust.adihidayat.lc.ma √ @fans.ust.adihidayat.lc.ma √ @fans.ust.adihidayat.lc.ma . . . Tag Saudaramu πŸ˜πŸ€— Tag Iparmu πŸ˜πŸ€— Tag Sahabatmu πŸ˜πŸ€— Tag Kekasih Halalmu πŸ˜πŸ€— . . . Rasulullah S.A.W bersabda "Barangsiapa yang menunjuki kepada kebaikan maka dia akan mendapatkan pahala seperti pahala orang yang mengerjakannya” (HR. Muslim no. 1893) . . Insyaallah bermanfaat Jazakalloh Khoiron . . . #ustadzadihidayat #ceramahustadzadihidayat #kajianustadzadihidayat #motivasi #sunah #alquran #hijrah #pemudahijrah #ngajakngaji #pengajian #kajiansunah #kajiansatumenit #motivasiislam #motivasihidup #ustadzabdulsomad #ustadzkhalidbasalamah #ustadzhananattaki #indonesiabertauhid #solawatnabi #pengagumsolawat #kumpulankajian #kumpulanceramah #kumpulankajian #kumpulanceramahislam #ceramahislam #ceramahpendek #ceramahsunnah #ceramahsingkat #ceramahustadzabdulsomad

0
@beritamuslimah.id

Berdoa juga ada adabnya... Yuk, dengarkan adab berdoa dari ustadz Khalid dan praktekan di waktu yang mustajab dengan keyakinan. 😊 Barakallah ustadz.... . . Yuk, follow @beritamuslimah.id Yuk, follow @beritamuslimah.id Yuk, follow @beritamuslimah.id . . πŸŽ₯ @khalidbasalamahofficial #khalidbasalamahofficial #khalidbasalamah #ustadzkhalidbasalamah #ustadzkhalid #motivasihidup #khalidzeedbasalamah #motivasi #motivasihati #hijrah #dakwah #akhwat #kajianislam #kajian1menit #ngajakngaji #tausiyah #faktanyamuslim #hadits #muhasabah

1
@atharayasha_shopp

COAH TOTE FREE BOX+WALLET HARGA: 430.000/set (1 tas 2 kg) SIZE: 33cmx29cm (sayap panjang 45cm) BAHAN: synthetic leather import (tebal dan lentur + waterproff/antiair) . Include dustbag +box +wallet +sertifikat+ struck hkd GANTUNGAN COA TIDAK DAPAT KARENA STOCK KOSONG YAH ❌ . Sudah mirip banget sama orinya yah bahannya dijamin the best punya πŸ‘πŸ» . βœ… For order klik link bio >> klik https://linktr.ee/atharayasha.shop . #lowongankerja #kulinerindonesia #wisatakuliner #wisataindonesia #kulinerjakata #kopiindonesia #cemilansehat #gofood #gojek #grab #grabfood #shopee #mainananak #bajuanak #sepatumurah #pejuangasi #kulinernusantara #wanitaindonesia #novelindonesia #islamicquotes #muslimfashion #quotesdaily #quoteoftheday #motivasi #motivasihidup #bajumurah #bajumuslim #dramakorea #koreanmakeup #koreanfood

0
@fans.ust.adihidayat.lc.ma

Barokallah fii umrik Ustadz.. Barokallah Ustadz Adi Hidayat.. . . GRATIS --> SAVE, SHARE and REPOST . . Go Follow >>>>> √ @fans.ust.adihidayat.lc.ma √ @fans.ust.adihidayat.lc.ma √ @fans.ust.adihidayat.lc.ma . . . Tag Saudaramu πŸ˜πŸ€— Tag Iparmu πŸ˜πŸ€— Tag Sahabatmu πŸ˜πŸ€— Tag Kekasih Halalmu πŸ˜πŸ€— . . . Rasulullah S.A.W bersabda "Barangsiapa yang menunjuki kepada kebaikan maka dia akan mendapatkan pahala seperti pahala orang yang mengerjakannya” (HR. Muslim no. 1893) . . Insyaallah bermanfaat Jazakalloh Khoiron . . . #ustadzadihidayat #ceramahustadzadihidayat #kajianustadzadihidayat #motivasi #sunah #alquran #hijrah #pemudahijrah #ngajakngaji #pengajian #kajiansunah #kajiansatumenit #motivasiislam #motivasihidup #ustadzabdulsomad #ustadzkhalidbasalamah #ustadzhananattaki #indonesiabertauhid #solawatnabi #pengagumsolawat #kumpulankajian #kumpulanceramah #kumpulankajian #kumpulanceramahislam #ceramahislam #ceramahpendek #ceramahsunnah #ceramahsingkat #ceramahustadzabdulsomad

0
@kajianmenikah

bismillah . Mau kahh dapetin suami kayak gtu? Yang mengerti keadaanmu 😊😊 . Ikuti program Taaruf kami YUK @semangattaaruf YUK @semangattaaruf . . Yuk Salurkan Donasi Terbaik πŸ‘‡ Cek Program ➑️ @SemangatSedekah Cek Program ➑️ @SemangatSedekah . . Supported by @berbagisemangat Media Inspirasi Motivasi dan Edukasi [email protected]_menikah . #BerbagiSemangat #Inspirasi #Motivasi #Edukasi

0
@atharayasha_shopp

COAH TOTE FREE BOX+WALLET HARGA: 430.000/set (1 tas 2 kg) SIZE: 33cmx29cm (sayap panjang 45cm) BAHAN: synthetic leather import (tebal dan lentur + waterproff/antiair) . Include dustbag +box +wallet +sertifikat+ struck hkd GANTUNGAN COA TIDAK DAPAT KARENA STOCK KOSONG YAH ❌ . Sudah mirip banget sama orinya yah bahannya dijamin the best punya πŸ‘πŸ» . βœ… For order klik link bio >> klik https://linktr.ee/atharayasha.shop . #lowongankerja #kulinerindonesia #wisatakuliner #wisataindonesia #kulinerjakata #kopiindonesia #cemilansehat #gofood #gojek #grab #grabfood #shopee #mainananak #bajuanak #sepatumurah #pejuangasi #kulinernusantara #wanitaindonesia #novelindonesia #islamicquotes #muslimfashion #quotesdaily #quoteoftheday #motivasi #motivasihidup #bajumurah #bajumuslim #dramakorea #koreanmakeup #koreanfood

0
@ikokscemilan

Alhamdulillah bisa hadir di sini, bertemu dengan orang '' hebat. semoga bisa ketularan. amin πŸ™πŸ˜˜ . . " YANG MUSTAHIL BAGI SAYA MUNGKIN " . #merryriana #ikokscemilan #cemilanenak #cemilankekinian #motivasi #samarinda

0
@fans.ust.adihidayat.lc.ma

Barokallah fii umrik Ustadz.. Barokallah Ustadz Adi Hidayat.. . . GRATIS --> SAVE, SHARE and REPOST . . Go Follow >>>>> √ @fans.ust.adihidayat.lc.ma √ @fans.ust.adihidayat.lc.ma √ @fans.ust.adihidayat.lc.ma . . . Tag Saudaramu πŸ˜πŸ€— Tag Iparmu πŸ˜πŸ€— Tag Sahabatmu πŸ˜πŸ€— Tag Kekasih Halalmu πŸ˜πŸ€— . . . Rasulullah S.A.W bersabda "Barangsiapa yang menunjuki kepada kebaikan maka dia akan mendapatkan pahala seperti pahala orang yang mengerjakannya” (HR. Muslim no. 1893) . . Insyaallah bermanfaat Jazakalloh Khoiron . . . #ustadzadihidayat #ceramahustadzadihidayat #kajianustadzadihidayat #motivasi #sunah #alquran #hijrah #pemudahijrah #ngajakngaji #pengajian #kajiansunah #kajiansatumenit #motivasiislam #motivasihidup #ustadzabdulsomad #ustadzkhalidbasalamah #ustadzhananattaki #indonesiabertauhid #solawatnabi #pengagumsolawat #kumpulankajian #kumpulanceramah #kumpulankajian #kumpulanceramahislam #ceramahislam #ceramahpendek #ceramahsunnah #ceramahsingkat #ceramahustadzabdulsomad

0
@rahmad_ecoracing

Alhamdulillah Selamat kpd ibu Wati Sulistiani, seorang perawat di RS Santo Yusup, Bdg. Setelah berjuang 1,5 thn di Eco Racing. Beliau meraih reward Mobilio Cash dan Pajero Cash anti Riba. MasyaaAllah.. GO BERKAH NO RIBA!!! πŸ™πŸ»πŸ˜Š . Registrasi Bisnis Sinergy EcoRacing . Chat Personal Wa : 082228980834 . Follow US Instagram @rahmad_ecoracing @rahmad_ecoracing @rahmad_ecoracing #hijabers #hijab #hijabfashion #hijabsyari #hijab #bisnisonline #pengusaha #pengusahamuda #motivasi #motivasibisnis #bisnisrumahan

0
@rahmad_ecoracing

Alhamdulillah Selamat kpd ibu Wati Sulistiani, seorang perawat di RS Santo Yusup, Bdg. Setelah berjuang 1,5 thn di Eco Racing. Beliau meraih reward Mobilio Cash dan Pajero Cash anti Riba. MasyaaAllah.. GO BERKAH NO RIBA!!! πŸ™πŸ»πŸ˜Š . Registrasi Bisnis Sinergy EcoRacing . Chat Personal Wa : 082228980834 . Follow US Instagram @rahmad_ecoracing @rahmad_ecoracing @rahmad_ecoracing #hijabers #hijab #hijabfashion #hijabsyari #hijab #bisnisonline #pengusaha #pengusahamuda #motivasi #motivasibisnis #bisnisrumahan

0
@fans.ust.adihidayat.lc.ma

Barokallah fii umrik Ustadz.. Barokallah Ustadz Adi Hidayat.. . . GRATIS --> SAVE, SHARE and REPOST . . Go Follow >>>>> √ @fans.ust.adihidayat.lc.ma √ @fans.ust.adihidayat.lc.ma √ @fans.ust.adihidayat.lc.ma . . . Tag Saudaramu πŸ˜πŸ€— Tag Iparmu πŸ˜πŸ€— Tag Sahabatmu πŸ˜πŸ€— Tag Kekasih Halalmu πŸ˜πŸ€— . . . Rasulullah S.A.W bersabda "Barangsiapa yang menunjuki kepada kebaikan maka dia akan mendapatkan pahala seperti pahala orang yang mengerjakannya” (HR. Muslim no. 1893) . . Insyaallah bermanfaat Jazakalloh Khoiron . . . #ustadzadihidayat #ceramahustadzadihidayat #kajianustadzadihidayat #motivasi #sunah #alquran #hijrah #pemudahijrah #ngajakngaji #pengajian #kajiansunah #kajiansatumenit #motivasiislam #motivasihidup #ustadzabdulsomad #ustadzkhalidbasalamah #ustadzhananattaki #indonesiabertauhid #solawatnabi #pengagumsolawat #kumpulankajian #kumpulanceramah #kumpulankajian #kumpulanceramahislam #ceramahislam #ceramahpendek #ceramahsunnah #ceramahsingkat #ceramahustadzabdulsomad

0
@duniaksara90

Yah, kata mereka alam bawah sadar dan memori ingatan berjarak benda dengan bayangannya saja. Mengingat dan melupa adalah dua hal yang terjadi dalam satu waktu. Selamat berakhir pekan, have a great weekend everyone. #psikolojik #psikologi #psikolog #psikoloji #katakatabijaksana #katabijakkehidupan #katakatamutiara #katarindu #kata2 #katamotivasi #motivasikehidupan #motivasi #kata2 #psikologis #katagalau #katacinta #qoutes #qoutesindonesia #quotesgalau #quotescinta #qoutesbaper

0
@fans.ust.adihidayat.lc.ma

Barokallah fii umrik Ustadz.. Barokallah Ustadz Adi Hidayat.. . . GRATIS --> SAVE, SHARE and REPOST . . Go Follow >>>>> √ @fans.ust.adihidayat.lc.ma √ @fans.ust.adihidayat.lc.ma √ @fans.ust.adihidayat.lc.ma . . . Tag Saudaramu πŸ˜πŸ€— Tag Iparmu πŸ˜πŸ€— Tag Sahabatmu πŸ˜πŸ€— Tag Kekasih Halalmu πŸ˜πŸ€— . . . Rasulullah S.A.W bersabda "Barangsiapa yang menunjuki kepada kebaikan maka dia akan mendapatkan pahala seperti pahala orang yang mengerjakannya” (HR. Muslim no. 1893) . . Insyaallah bermanfaat Jazakalloh Khoiron . . . #ustadzadihidayat #ceramahustadzadihidayat #kajianustadzadihidayat #motivasi #sunah #alquran #hijrah #pemudahijrah #ngajakngaji #pengajian #kajiansunah #kajiansatumenit #motivasiislam #motivasihidup #ustadzabdulsomad #ustadzkhalidbasalamah #ustadzhananattaki #indonesiabertauhid #solawatnabi #pengagumsolawat #kumpulankajian #kumpulanceramah #kumpulankajian #kumpulanceramahislam #ceramahislam #ceramahpendek #ceramahsunnah #ceramahsingkat #ceramahustadzabdulsomad

0
@spiritdays.id

BAHAGIA adalah ketika kita sering TERSENYUM, lebih berani BERMIMPI, lebih mudah TERTAWA, dan lebih banyak BERSYUKUR. . . . Tag temen, kerabat, sahabat, saudara, kamu yang masih suka galau! " . . #quotesgalau #quotes #quotescinta #quotesindonesia #katakatabijak #motivasi #penyemangat #semangat #semangathidup #quotesremaja #katabijak #katamotivasi

0
@islamic.youth.indonesia

[ Bismillah ] Penulis : @islamic.youth.indonesia --- Ketika akan memulai segala perbuatan, hendaklah membaca basmalah. Karena ketika membaca basmalah, keberkahan bahkan kemudahan akan senantiasa mengikuti kita. β€œSetiap perkara (kehidupan)Β  yang tidak dimulai dengan BISMILLAAHIR-RAHMAANIR-RAHIIM, maka dia akan terputus. Artinya adalah kurang barakahnya” HR. Ibnu HIbban. - Bahkan beberapa keadaan dikaitkan dengan basmalah, seperti: 1. Ketika hendak makan jika tidak membaca basmalah maka setan akan ikut makan bersama kita. Rasulullah SAW bersabda "Bila salah seorang diantara kalian makan maka hendaknya iaΒ mengucapkan bismillah, bila ia lupa diawalnya, maka hendaknya ia membaca bismillah fi awwalihi wa akhirihi.” (HR. At Tirmidzi no. 1781, dan dishahihkan oleh Asy Syaikh Al Albani) 2. ketika meyembelih, jika tidak dibaca maka sembelihan menjadi haram. Allah SWT berfirman, yang artinya β€œDanΒ janganlahΒ kalian makan hewan yangΒ tidak disebut nama Allah atasnya.” (Al-An’am: 121) ---- #repost #santri #dakwahtauhid #istiqomah #salah #madina #dawah #ustadzabdulsomad #motivasi #islam #muslim #allah #quran #sunnah #muslimah #hijrah #dakwah #islamicquotes #ramadan #islamic #hijab #indonesia #pemudahijrah #ramadhan #love #tauhid #dua #alquran #jannah

0
@mhbbu

Bukan siapa-siapa #motivasi #renungan #halaqoh

1
@entrepreneurlubukpakam

Kami tidak melakukan kesalahan ..tapi lambat merespon perubahan .... . . co nokia * * Kenapa harus dct * * Karena komunitas yang mempelajarin tentang bisnis online dan kita tidak hanya belajar kita di bimbing oleh mentor yang sudah berhasil di bisnis online #dreamacometrue * * * #pengusaha #pengusahamuda #pebisnis #pebisnissukses #entrepreneurindonesia #enterpreneurmuda #entrepreneur #motivasi #motivasibisnis #inspirasi #instagram #inspiration #bisnis #sukses #tipsbisnis #mangrove #mangroveinspiration #mangroveinspirationsukses #tipsmangroveinspiration #bukumangroveinspiration

1
@entrepreneurlubukpakam

Faktor laris . Karena prodok nya bagus Rasanya enak Harganya terjangakau . . Produknya viral dan berkualitas dan banyak diminati para selegram . Info lanjut dm aja ya atau via Wa : 0853-5913 -2325 . . . #pengusaha #pengusahamuda #pebisnis #pebisnissukses #entrepreneurindonesia #enterpreneurmuda #entrepreneur #motivasi #motivasibisnis #inspirasi #instagram #inspiration #bisnis #sukses #tipsbisnis #mangrove #mangroveinspiration #mangroveinspirationsukses #tipsmangroveinspiration #bukumangroveinspiration

0
Next Β»